X



Jリーグ「ベガルタ仙台」対「川崎フロンターレ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:01:09.34ID:hhVpnwXr0
(試合開始 7:03) 【解説】宮澤ミシェル,【アナウンサー】河村太朗 〜ユアテックスタジアム仙台から中継〜 
<中断>ハーフタイムに BSニュース(約5分)
▽杜の都、上位対決! ▽2位仙台 渡辺監督が築いた組織力 ▽5位川崎・攻撃多彩守備も
0002衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:01:45.60ID:hhVpnwXr0
主審:西村雄一
副審:間島宗一、清野裕介
<出場メンバー>
[ベガルタ仙台]
先発
GK 21 関憲太郎
DF 13 平岡康裕
DF 33 常田克人
DF 39 金正也
MF 17 富田晋伍
MF 10 梁勇基
MF 4 蜂須賀孝治
MF 23 中野嘉大
FW 16 野津田岳人
FW 30 西村拓真
FW 19 ジャーメイン良
控え
GK 22 川浪吾郎
DF 2 永戸勝也
MF 25 菅井直樹
MF 31 茂木駿佑
MF 34 椎橋慧也
MF 40 関口訓充
FW 11 石原直樹
監督
渡邉晋
0003衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:02:00.37ID:hhVpnwXr0
[川崎フロンターレ]
先発
GK 1 チョン・ソンリョン
DF 18 エウシーニョ
DF 3 奈良竜樹
DF 5 谷口彰悟
DF 7 車屋紳太郎
MF 25 守田英正
MF 10 大島僚太
MF 14 中村憲剛
MF 41 家長昭博
MF 8 阿部浩之
FW 20 知念慶
控え
GK 30 新井章太
DF 17 武岡優斗
DF 2 登里享平
MF 16 長谷川竜也
MF 19 森谷賢太郎
MF 37 齋藤学
FW 4 大久保嘉人
監督
鬼木達
0004衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:19:19.03ID:awKFAiiqd
えみりいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0015衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:02:31.24ID:8zjgbPeGd
しかしすごい順位だな
0023衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:06:38.01ID:n1dLUQsG0
実況うるせえだけ
0025衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:11.97ID:ZRjnqZ5Gd
偽平山w
0026衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:20.66ID:9hJzcZBc0
仙台嫌い
0027衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:25.44ID:9tFilmi40
西村して雄一
0028衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:07:30.01ID:GxGWc0I70
野津田ってなんでこんなチーム変わってんの?
そもそも広島出た意味もわらかない
0043衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:08.22ID:mfz555wr0
>>28
どのチームでも有効な起用法が見つからなかった
仙台でようやく居場所が見つかった
0049衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:25.80ID:KcBvJ+M60
好調仙台らしい
0051やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 19:09:38.15ID:wOJ+XIEt0
フィニッシュは出来なかったが、鋭く的確なカウンターだったね・・・
やり方が徹底してるチームはそれがあるから怖い
0052衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:48.05ID:e82Cat/x0
仙台こんな感じか
0053衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:09:51.81ID:KcBvJ+M60
DF触ってるじゃん
0060衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:11:17.69ID:litUDVzm0
シュミット・ダニエルをはじめて見ると思ってたのにまた怪我でもしたのか
0064衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:38.61ID:vvN2mWKp0
守田ってどうなの?
高校生、大学生くらいの子からは評価高いみたいだけど
0065衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:45.74ID:xwDCNI7ta
>>60
今はベガルタでは3番手
0066衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:12:49.33ID:Md2pcRnx0
>>60
前節スタメンだったけどひでーもんだったからしばらく第三だと思う今は関ま川浪も安定してるから
0068衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:00.21ID:litUDVzm0
>>65
前節ではレギュラーだったやん
0070衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:06.60ID:uSOpssTTH
ナイス守備
0072衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:13:27.18ID:litUDVzm0
>>66
そうなのか
0079衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:22.74ID:uSOpssTTH
>>68
前節出場してただけではレギュラーとは言えない
0080衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:14:57.92ID:e82Cat/x0
アディダスだ
0083やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 19:15:38.51ID:wOJ+XIEt0
>>73
高身長で素材は良いんだけど、素材が素材のままで終わることが多いのもGKで・・・
そろそろ正念場かもな。
0087衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:07.42ID:DLLT+QZ+0
さっきから左サイド勿体ない
0088衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:38.34ID:uSOpssTTH
奈良巧いな
0090衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:16:48.27ID:wrrxU6sed
仙台の左下手すぎる、対人負けるしパス通せないし。何もできんな
0092衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:17:43.67ID:uSOpssTTH
け!さい!レッツゴー!
0094やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 19:18:38.17ID:wOJ+XIEt0
仙台は中野のところは対策されてる気が・・・
一昨年までのチームメイトだからやり方を把握されてる?
0096衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:02.28ID:hhVpnwXr0
>>92
ラモーンズとかラフィンノーズの曲使ってたり
仙台のゴール裏パンク好きなのかな
0097衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:19:02.99ID:litUDVzm0
今シーズンは鹿島がびっくりするくらい弱いから抜けるチームがなさそうだな
広島もそのうち息切れして団子状態の混戦になりそう
0110衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:21:15.47ID:uSOpssTTH
おすい
0112衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:21:17.97ID:litUDVzm0
なにげに惜しかった
0114衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:21:33.18ID:I91PMA1ud
Jってパスが1つ多いんだよ
0118衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:22:01.05ID:gJF0W+Un0
仙台のツイステッドシスターズのチャントが好きだったな
今も歌ってるのかな
0119衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:22:24.61ID:DvAgaycs0
>>114
それ

エウシーニョも悪い意味で日本のサッカーに馴染んでしまったな。ブラジル人があそこでパスとかあり得ない
0121衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:23:17.50ID:uSOpssTTH
コーナー近くに貼ってある梁勇基のハングル段幕、年期入ってるな

J2時代からずっと使ってるだろw
0122衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:23:43.28ID:litUDVzm0
>>120
サッカーの上手いアルゼンチン人だったからじゃね
0124衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:25:03.30ID:Nl+yRLmF0
>>120
最初にゲバラのビッグフラッグ掲げたのは浦和で
当時ライバルだったガンバは負けまいとその次の週で高倉健を掲げた
0130衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:27:28.28ID:TtYFUS4p0
やっぱ日本はこういうサッカーのほうがしっくりくるよ
ハリルは解任してよかった
0132衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:27:44.16ID:Akmg4LM80
ゲバラって革命心とか反骨心みたいな意味で使ってるのかと思ってたが
0133衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:27:53.02ID:xwDCNI7ta
清水は清水の次郎長だっけ?
0135衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:27:58.98ID:uSOpssTTH
札幌誇らしい
0136衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:27:59.23ID:litUDVzm0
おしいいいい
0139衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:28:02.68ID:gJF0W+Un0
うひょーw
0142衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:28:04.44ID:a1QndWCdM
ああああああああああ
0146衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:28:19.28ID:a1QndWCdM
ガンバ逝ったな
0152衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:28:46.12ID:litUDVzm0
昼仕事してたから昼の試合結果しらなかったけど
名古屋やばいな、そして長崎に快勝されるガンバwww
0153衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:28:58.00ID:a1QndWCdM
家永別人やんけ
0166やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 19:29:56.51ID:wOJ+XIEt0
>>122
そこは既得権益にしがみつき栄えるNPBや大相撲協会へ革命を起こし、
プロ競技の人気順がフットボール、バスケの順になる世界のスタンダードを成し遂げるための象徴とでも言ってみた方がw

実際アメリカも含めてプロスポーツ興行が成り立つ国は
フットボール(アメリカはフットボールが違うが)、バスケの順番だよな。
0169衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:30:35.22ID:uSOpssTTH
>>156
包丁かちんこのどっちか
0175衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:30:55.26ID:litUDVzm0
フリーじゃないか
0176衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:31:13.43ID:K0roqFJE0
セレッソが調子いいからかな?
ガンバ調子いいとセレッソJ2だったしな
0177衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:31:32.86ID:uSOpssTTH
>>172
早野乙
0179衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:31:40.30ID:gJF0W+Un0
さっきから激しいな
0182衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:32:13.27ID:DLLT+QZ+0
カウンター食らいまくってるからファウル上等で止めてるね
0183衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:32:19.57ID:hhVpnwXr0
ジャーメイン流経柏時代はほとんど控えだったのに
大学行って成長したな
0196衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:33:56.81ID:uSOpssTTH
>>188>>189
どっちだよw
0199衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:34:08.58ID:e82Cat/x0
楽しそうにしてる
0200衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:34:12.40ID:vyCNF5nc0
気持ちわりぃ応援だなぁ(;・∀・)北朝鮮かよw
0210衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:35:50.36ID:uSOpssTTH
>>203
半田屋よりもはんだやのほうがピンとくるw
0211衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:35:52.69ID:Nl+yRLmF0
半田屋はいまいちブレイクできないね
まいどおおきに食堂より良いと思うんだけど
0214やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 19:36:03.04ID:wOJ+XIEt0
>>202
コーチにスマホを弄らせて、スパイ容疑で逮捕させられそうにしたという話を聞くが・・・・
真偽のほどは分からないけど、普通にありそうではある。
0215衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:36:17.67ID:hhVpnwXr0
>>190
国籍が日本じゃなくても日本で生まれて育った人間は外国人枠と別に在日枠が1枠ある
0220衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:37:08.28ID:hhVpnwXr0
>>213
ミシェルはJ開幕時には日本国籍にしたけど元々フランス国籍
ちなみにミシェルの兄は最初から日本国籍
0221衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:37:43.64ID:yb0w1NAw0
宮澤ミッシェルといえば
飛行機で隣になった婦人の話を思い出すな
0222衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:37:55.44ID:uSOpssTTH
腰スポンサーも鎖骨スポンサーもつかないけさいw
0224衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:37:59.83ID:e82Cat/x0
うおww
0227やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 19:38:30.83ID:wOJ+XIEt0
川崎だけに(アサヒビール)シルバースターもエンブレムに着けるか・・・ってやかましい

まあ実際にシルバーもエンブレムに着けると一気に賑やかなエンブレムにw
0228衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:38:47.85ID:vyCNF5nc0
在日の南北っていつから別れていたんだ朝鮮戦争まではひとつだったのか(;・∀・)?
0232衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:39:30.68ID:XzMKoQ4Z0
正確にいうと、外国籍でも日本で生まれて教育基本法第1条の学校(普通の幼稚園〜大学院、高専)に在籍か卒業なら
1名に限り外国籍選手として扱わないってことね>いわゆる在日枠
0238衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:41:37.89ID:uSOpssTTH
テグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0243衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:42:08.79ID:vyCNF5nc0
手倉森はクビじゃないの(;・∀・)?
0249衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:42:59.07ID:XzMKoQ4Z0
国体の場合も教育基本法の一条校に在籍してる人は外国籍でもオッケーだし
12年前からは永住権を持つ外国人も認められてる
0253衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:43:36.08ID:XzMKoQ4Z0
そういえばハリルホジッチの下の名前ってなんだったか結局覚えないままだ
0255衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:44:26.88ID:a1QndWCdM
宮澤の適当解説
0261衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:45:01.31ID:XzMKoQ4Z0
娘さんはもうちょっと乃木坂にいたほうが良かったかもしれない
0265衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:45:04.73ID:a1QndWCdM
おすい
0267衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:45:11.72ID:uSOpssTTH
>>253
バヒドのことか?
0268衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:45:13.86ID:litUDVzm0
守備がしょぼいなぁ
0269衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:45:14.15ID:e82Cat/x0
わーおw
0276衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:45:53.39ID:XzMKoQ4Z0
でもこんな攻め込んでるときに取り切れないと
結局いつのまにか川崎にガツンとやられそう
0278衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:46:35.71ID:uSOpssTTH
おすい
0287衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:47:35.89ID:XzMKoQ4Z0
フジタ工業時代の本名はミシェル・ジュンジ・レジャンで
登録名はミッシェルだったよね
0289衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:48:33.33ID:XzMKoQ4Z0
このひとの解説はわかりやすく例えて言うなら
松木安太郎が日本酒からワインに替えた感じだな
0291衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:49:06.89ID:iVKq+1nl0
ミシェルの偏向解説何度聞いても大嫌い
在日枠だからNHKも重用するしマジムカつく
結局こっちが音消すしかないんだよな
0297衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:50:12.60ID:e82Cat/x0
0−0
0304衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:52:14.40ID:HePDLurM0
対照的だね、ハーフタイムに入って
川崎サポはみんなスマホ見てて
仙台サポは誰も見てない
0306衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:52:44.97ID:litUDVzm0
109以外は入ったことあるわ
0309やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 19:53:10.79ID:wOJ+XIEt0
ニュー新橋ビルは確かに危なそう・・・・
以前ほどアングラ臭がしなくなってつまらなくなったけどな・・・
0312衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:53:30.87ID:hhVpnwXr0
紀伊國屋書店の新宿店のビルなんて結構名のある建築がたてたビルじゃなかったっけ
壊すのかな
0315衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:53:49.60ID:XzMKoQ4Z0
BSニュースもニュース7の映像と音声そのまま使いまわしするんだな
0320衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:55:34.50ID:XzMKoQ4Z0
これサッカー中継の間に挟む意味あるニュースなんだろうか。。。
0322衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:56:23.54ID:f0EdE/6N0
しかし千秋という名前の女性は美人が多いね
0323衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:57:31.30ID:uSOpssTTH
田町レボリューション♪
0324衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:57:36.60ID:a1QndWCdM
田嶋責任取れよブラジルなしか
0325やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 19:57:41.87ID:wOJ+XIEt0
>>320
デズ・ブライアント放出のニュースよりはw

今年は動きが多すぎて、今月末は凄い事になりそうだよ・・・NFLドラフト
0327衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:57:56.40ID:0PgfMprM0
>>312
いざとなったら新宿南店に全機能移して立て替えればいい…と思ったけど
新宿南店は売り場縮小して6階だけになってたのね
0330衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:58:11.12ID:XzMKoQ4Z0
これ今日現地ハーフタイムに桜井日奈子と廣木隆一監督が
新作映画のミニトークショーやるからNHK商標の関係でそれが映らないように
いつもよりBSニュース長くしただろw
0331衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:58:16.21ID:a1QndWCdM
ださい貸し
0332衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:58:25.19ID:e82Cat/x0
全試合放送
0334衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:58:36.33ID:f0EdE/6N0
植田ちょっとやらかしすぎ
0336衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:59:11.93ID:litUDVzm0
まさか名古屋とガンバでビリ争いするとは
0339衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:59:49.75ID:e82Cat/x0
ポドルスキw
0340やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 20:00:26.46ID:wOJ+XIEt0
>>333
マラカナンの悲劇の時は自殺者やショック死した人が出たが、
4年前は怒りと失望のあまり死ぬ余裕すらなかっただろうからな。
0342衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:00:46.80ID:uSOpssTTH
雨やん(´・ω・`)
0344衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:01:23.82ID:uSOpssTTH
>>341
さすがはセクハラ魔王やw
0345衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:02:12.83ID:hhVpnwXr0
>>336
名古屋シャビエルいないんだもん
シャビエル頼みのサッカーしてるんだからしょうがない
0347衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:02:31.67ID:i1E65O7V0
ベガルタがいいサッカーしていて、
今の順位なのはよく分かった。
あとは0−0で引き分けてくれればいいよ。
0351衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:03:01.19ID:litUDVzm0
>>345
スタッツみたら支配率62%で完封されてるとかホント酷いw
0352衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:03:05.50ID:f0EdE/6N0
>>346
ホヤしか食わないから大丈夫だ
0353衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:03:12.34ID:uSOpssTTH
ヨシメーター確認w
0354衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:03:15.49ID:htcXDK440
ハーフタイムに色々な人呼んで宣伝したり、winwinな活用方を見つけたか
0357衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:04:05.55ID:XzMKoQ4Z0
前半ハイライトよりハーフタイムショー=ベガッ太さんのPKが見たかったNHK-BS
0360衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:04:31.94ID:litUDVzm0
大久保出してくるのか
0366衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:04:37.11ID:gJF0W+Un0
鬼木とか懐かしいな
0370衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:06:05.20ID:uSOpssTTH
>>364
みんなオイラが悪いのか〜♪
0372衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:06:33.05ID:hhVpnwXr0
>>351
それいったらJ2だけど支配率毎試合7割近く言ってるけど
普通に大量失点しまくってるぞ
単にボール持たされてるだけ
今日の試合だって名古屋のシュート数4だし
0376衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:06:56.99ID:litUDVzm0
おしい
0382衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:07:53.20ID:gJF0W+Un0
ツイステッドシスターズきたー
0385衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:08:45.55ID:f0EdE/6N0
>>380
三日前くらい
0395衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:09:53.48ID:OjjbF/rv0
なんで川崎は赤崎獲ったんだ?
斎藤の怪我治ったから出る幕なさそうだな。
0396衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:09:58.19ID:bSkybmKNa
倒れたときにボール抱える奴増えたな
0399衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:10:15.92ID:XzMKoQ4Z0
しかしこの両チームで手倉森さんが見てるのは誰なんだろう
大島くらいか
0403衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:10:28.51ID:litUDVzm0
おしー
0410衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:10:35.78ID:uSOpssTTH
おすい
0415衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:11:26.85ID:litUDVzm0
>>399
桜井日奈子かもな
0417衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:12:09.81ID:QNFq5veM0
しかしJリーグタイム明日やればいいのにね

今日やったところで
試合少なすぎて盛り上がらんわ(´・ω・`)
0418衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:12:28.68ID:bSkybmKNa
しーはー
0419衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:12:29.36ID:litUDVzm0
つまようじw
0424衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:12:40.44ID:XzMKoQ4Z0
逆に西野さんになったからって
川崎仙台から新たに代表入りが見込める人が浮かばんぞw
0428衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:13:13.20ID:Znojh7C60
川崎はフリーでボール受けても、パス返すのに夢中になり過ぎじゃねーか
全然当たりに来ない場面でも前を向こうとすらしない。何考えてんだ?
0429衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:13:14.78ID:Nv14rJXD0
サッカーよく見てる人ほど今回の急な解任劇は反対だと思う
0431衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:13:32.34ID:uSOpssTTH
>>424
まさかの梁勇基が代表入りw
0432衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:13:42.57ID:qFcdrLCo0
仙台も全然ベストメンバーじゃないのにこれは強いわ
0433衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:13:42.95ID:bSkybmKNa
>>417
本当な
日曜9時半からでいいよ編集も時間あるし
やべっちまで起きなくて済むし
0438衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:13:57.28ID:+Pl9wziXd
あれは手倉森の弟だろ
メガネかけてないし
0442やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 20:14:40.70ID:wOJ+XIEt0
>>429
どのみち準備期間3カ月未満で大したことができないのは明らかだしね。
切るならアジアカップの時に切るべきだった。
0446衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:16:02.98ID:litUDVzm0
川崎は両サイドバック上がりすぎだろ
0447衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:16:05.37ID:QNFq5veM0
>>429
ハリルサッカーはクソだったけど
この時期ならもう心中するしか無いよね(´・ω・`)

しかも地蔵本田をどこで使うのやら…
0451衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:16:58.37ID:XzMKoQ4Z0
なんで大久保が先発じゃなかったんだろうと思ったら
ここまで大久保が先発だと1分4敗なのね
0452衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:17:36.15ID:rV9AwNS+0
どうせWCで勝てそうもないから今までWCに行った事ないベテランだけで代表組んで欲しいw
思い出チームがあってもいいじゃないw
0455衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:17:46.69ID:bSkybmKNa
今のは取れたろ
0458衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:18:18.17ID:EmdjzTWFK
やべっちの後にTBS系でサッカー番組あるよね?

あれもアカン?
見たことないけどw
0461衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:18:44.89ID:1Zym8i9a0
おっそ!アタッキングサード入ってからがおっそ!
ハリル解任されてから改めてJも見てみないとって思ったけど、これはあまりにも遅いわ。
0464衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:18:51.46ID:litUDVzm0
>>454
俺はジーコの時が一番強かったと思ってるぞ
オーストラリア選は小野がやらかしたと思ってるし
本気のドイツとやってほぼ勝ちに近い分けなんて今後できない
0466やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 20:19:14.45ID:wOJ+XIEt0
こう雨が降ると明日の中山も気になりますなぁ・・・・

あまり降ると外人2名であっさり決まりそうだけど
0468衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:19:36.21ID:OjjbF/rv0
>>452
逆に次考えて1/3くらい東京五輪世代の若手入れて欲しい。
久保君さんとかピピ君帯同させても良いんじゃないかな。
0471衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:19:59.30ID:litUDVzm0
サイドバックがいない川崎さすが
0473衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:20:20.49ID:hhVpnwXr0
>>458
スパサカは歴史ある番組だったけど…
日曜開催試合は結構長くやってくれたような
0476衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:20:39.84ID:8zjgbPeGd
ズコー
0477衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:20:40.19ID:XzMKoQ4Z0
川崎の背番号の下のスポンサーが肌色っぽくて
目を細くして見ると半ケツしてるように見える
0478衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:20:46.03ID:a1QndWCdM
なにやってんだ
0489衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:21:45.15ID:XzMKoQ4Z0
しかしこの仙台の5バックと失点しそうでしない戦術は
サポとしても毎試合胃が痛くならないだろうかw
0491衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:22:05.50ID:litUDVzm0
>>483
FWよりDFがね
田中誠が怪我で離脱とか坪井が試合中に怪我で交代とか
松田が我慢して残ってたらなぁ
0495衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:22:27.38ID:mfz555wr0
代表監督変わってワールドカップ行きの目が出てきた
齋藤学
勿論こっからの大活躍が前提だが
0498衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:22:44.22ID:1Zym8i9a0
スコアレスの状況であんなにゴール前で回しす意味がわからん。
守備の人数が揃えば揃うほど崩すのが難しくなるのに、パス回すだけでキレイに崩せると思ってんのか?
0500衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:23:02.18ID:a1QndWCdM
一点入れろつまらん
0503衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:23:13.42ID:uSOpssTTH
>>490
イカメッシかカニメッシ希望(・∀・)
0504衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:23:17.70ID:8zjgbPeGd
パンツ下ろすな!
0508衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:23:44.12ID:XzMKoQ4Z0
齋藤学がベンチから出るのかよ これに小林悠もいるんだろ本当は
0513衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:24:24.07ID:yb0w1NAw0
>>464
ミスした小野に対して「死んじまえ!」と中澤が怒鳴ったら
それを「伸二、前!」だと勘違いした小野が
上がりはじめたことが敗因だって話を聞いたことがある
0518衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:25:18.71ID:EmdjzTWFK
パス回すのが目的になっている、あれは勝つための手段であり目的ではない。

名古屋と一緒やんけ。
0520衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:25:25.04ID:bSkybmKNa
なんでもかんでも擁護するな
0523衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:25:36.31ID:a1QndWCdM
ジャーメン用
0524衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:25:47.85ID:XzMKoQ4Z0
でもぶっちゃけ仙台は
齋藤学?三好の方が怖いし
とか思ってたりして
0525衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:25:48.18ID:litUDVzm0
石原が控えとかなかなか豪華だな
斉藤や大窪には見劣りするけど
0530衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:26:47.87ID:uSOpssTTH
>>522
石川直樹なら、きょうの柏戦で手堅いプレイをしていた(´・ω・`)
0532衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:26:55.83ID:f0EdE/6N0
>>519
英語教材の家出のトリッピーか
0537衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:27:53.63ID:litUDVzm0
>>535
眠たいのかw
0550衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:28:55.30ID:litUDVzm0
斉藤自爆
0552衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:28:57.04ID:f0EdE/6N0
斉藤はほんとスペだな
0557衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:29:07.26ID:gJF0W+Un0
なにやってんだよwww
0565衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:29:17.74ID:bSkybmKNa
泥臭いプレー
0570衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:29:32.17ID:ZOxnkwCy0
アホやろ
0575衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:29:37.37ID:a1QndWCdM
はげてるやんけ
0578衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:29:45.93ID:+Pl9wziXd
アディショナルタイムに蜂の一刺しで仙台が勝つよ
サッカー何年もみてると結果が見えるわ
0581衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:30:04.32ID:2SIJpazo0
さすがゴミ男・斉藤
0582衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:30:09.08ID:DvAgaycs0
こういうのは気持ちの入ったプレーとは言わんだろ。一歩間違ったらどっちか選手生命終わってたぞ
0583衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:30:18.12ID:OjjbF/rv0
斎藤噛み合わせよくすればもっと上手くなりそう
矯正とかマウスピースやらないのかな
0588衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:30:29.64ID:litUDVzm0
大久保w
0592やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/04/14(土) 20:30:38.40ID:wOJ+XIEt0
>>571

しかし先週の日曜あまりにもブーイングのしょぼさに絶望した・・・・
せめて横酷が日産スタジアム(米)並みの動員があれば、ギネスに挑戦もできただろうに
0598衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:30:48.40ID:ZOxnkwCy0
コイツコイツw
0602衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:31:19.25ID:SLL6oRPYr
イタイヨーイタイヨーワザトジャナイヨーカードダサナイデー

はっざまぁねぇわ大して痛ないわ(笑)
0603衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:31:23.01ID:a1QndWCdM
だせよ
0606衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:31:33.08ID:2SIJpazo0
wwwwwwwwwwwwww
0611衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:31:48.73ID:litUDVzm0
斉藤と大久保ぜんぜん合ってないなw
0621衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:32:18.86ID:2SIJpazo0
大久保と斉藤というヒール2トップ
0624衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:32:28.19ID:uSOpssTTH
奈良ナイス(・∀・)
0625衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:32:35.01ID:bSkybmKNa
この試合は面白いな
でもこのまま終わるのはなぁ
0627衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:32:45.34ID:bSkybmKNa
C橋?
0631衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:32:58.59ID:litUDVzm0
>>625
BS劇場を信じよう
0635衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:33:11.80ID:uSOpssTTH
恣意箸(´・ω・`)
0637衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:33:16.64ID:Ac+/pRDc0
>>627
しーい
0641衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:33:34.01ID:Ac+/pRDc0
>>638
どこに
0650衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:35:21.51ID:XzMKoQ4Z0
小杉には駅直結のスクエアとかタワマンとか商業施設バンバン建てるくせに
道路は狭いしバス停は路肩だし、まずは道路の渋滞どうにかしてほしい
0653衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:35:29.82ID:litUDVzm0
仙台まもりきったか
0659衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:36:02.40ID:2qU5PRIp0
決まらんかー
0665衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:36:08.95ID:2SIJpazo0
大久保4ねよ
0670衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:36:17.29ID:Ac+/pRDc0
イエローだろw
0671衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:36:17.96ID:XzMKoQ4Z0
川崎の攻撃的なサッカーを仙台の組織的な守備が打ち消してる感じだねえ
0674衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:36:21.85ID:pvKdWBXu0
痛がる演技多すぎだろ・・・
見ててどんびきだわ
0675衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:36:22.35ID:a1QndWCdM
猪木か
0687衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:36:27.06ID:litUDVzm0
大久保カードだろ
こいつはまったく
0689衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:36:28.56ID:iXpMR0v3d
退場だろ
0697衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:36:49.39ID:9EB2IMrRa
カード出せよクズ
0701衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:37:06.67ID:a1QndWCdM
チンピラw
0703衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:37:15.10ID:OjjbF/rv0
やっぱり大久保はこうじゃなきゃな
1人くらいヒールがいてもいいじゃないか
0705衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:37:24.10ID:yb0w1NAw0
ベテランのはずなのにこれほど煽り耐性のない選手がかつていただろうか
いやいない
0706衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:37:27.85ID:2SIJpazo0
ベガルタの選手は大久保の顔面蹴っていいぞ
0709衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:37:48.03ID:Ac+/pRDc0
>>705
助っ人とかにはいたかも
0714衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:38:29.78ID:Ac+/pRDc0
止まってパスコース探すのは相手は守備しやすいな
0716衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:38:42.04ID:GxGWc0I70
これ川崎がまた大久保にオファー出したの?
レンタルじゃないのに1年出戻りって契約どうなってんだ?
0719衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:39:05.15ID:XzMKoQ4Z0
ただ仙台も川崎の良さを打ち消してるけど
それ以上のものが無いから点が取れてないんだなあ
0724衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:39:46.73ID:9EB2IMrRa
中村憲剛のどこが代表にふさわしいのか全然わからない
ちょっと当たられるとすぐ倒れてフィジカル激弱じゃね?
0727衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:39:59.34ID:9ao+nFlu0
>>716
違約金は大久保が支払った
大久保が戻りたいと言ってフロンターレが選手にアンケートとって多数決で戻るのOKにした
0730衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:40:45.10ID:XzMKoQ4Z0
川崎フロンターレの誰が本当に痛いでしょう?選手権とか見てみたい。
0731衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:40:49.34ID:a1QndWCdM
厨房かよ
0737衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:41:26.41ID:2SIJpazo0
川崎国ファールおおすぎい
0741衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:41:39.15ID:XzMKoQ4Z0
川崎のパスコースを仙台がことごとく潰してんだよな
それがあと10分持つかどうかだが
0745衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:42:04.99ID:litUDVzm0
>>729
荒木飛呂彦が仙台出身だしね
JOJOの5部とジョジョリオンは仙台市がモデルだし
0746衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:42:05.16ID:iVKq+1nl0
ACLで1勝もできず早々に敗退した川崎のサッカーが日本が目指すべきサッカーなんですかねえ
0748衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:42:21.84ID:litUDVzm0
>>745
5部じゃなかった4部だった
0757衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:43:09.06ID:Ac+/pRDc0
>>751
最近試合あったっけ
0758衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:43:20.15ID:DvAgaycs0
小林悠とか存在すら忘れてたわ

あんな国内専用機は代表には要らん
0761衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:43:41.92ID:QNFq5veM0
疲れてスペース空いてきたから
攻撃合戦になってきてますね(´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:44:03.96ID:XzMKoQ4Z0
>>733
そうだよ
無得点もゼロとは言わないサッカーではnilっていう
2-0だったらTwo-nilと読む。
テニスだったら15 - 0 はfifteen - love、野球だったら3 - 0はThree (to) nothingだし
0765衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:44:20.05ID:Nv14rJXD0
dしゃおあlllllっぁあああああああああああああ
0768衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:44:42.99ID:Nv14rJXD0
すまん 誤爆した
0770衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:44:49.05ID:Ac+/pRDc0
>>766
今日あるのか
明日やればいいのに
0772衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:44:59.38ID:XzMKoQ4Z0
俺もいろんな可愛くて気に入った女の子にアプローチかけても
相手のハートを勝ち取ることができないのはなんでだ
0774衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:45:17.23ID:Ac+/pRDc0
後半の後半なのにこんなにシュートいかないものだっけ
0776衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:45:24.53ID:a1QndWCdM
きられんだ
0786衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:45:52.47ID:uSOpssTTH
(´・ω・) なんか低調な試合だな
0787衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:45:55.42ID:litUDVzm0
そろそろBS劇場の時間帯
0794衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:46:22.46ID:2SIJpazo0
ハゲ
0795衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:46:31.08ID:a1QndWCdM
まにゃぶダメだな
0797衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:46:39.57ID:XzMKoQ4Z0
フロンターレが押せ押せなんだけど、前線で似たような選手が並んでて
もう1人工夫ってか多彩なアイデアができるひとがほしいのな
0798衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:46:40.44ID:efVhXQh60
ベガルタ
カウンターになってない
0800衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:46:55.69ID:2SIJpazo0
おいおいw
0803衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:47:24.11ID:2ZyTOSjA0
学ぶっさいくだなあせめて歯は直せよデビ婦人に怒られちゃうぞ
0804衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:47:35.28ID:Ac+/pRDc0
jはミドルシュートほとんどないからな
シュート力ある助っ人いないのか
0809衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:48:01.59ID:litUDVzm0
仙台まわすのへったくそだな
0812衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:48:04.65ID:2SIJpazo0
もったいねえ
0813衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:48:05.99ID:mfz555wr0
安定感もへったくれもなかった仙台がここまで現実的になるとは
テグの頃に戻ったようだ
0819衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:48:11.18ID:Ac+/pRDc0
シュート打てとは言ったけどショボい
0825衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:48:22.81ID:2qU5PRIp0
うちゃええけど枠に入れろ
0832衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:49:05.39ID:JLUSwGxH0
ホント仙台パス下手糞すぎてイライラする
右サイドドフリーだろうが
0835衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:49:19.34ID:efVhXQh60
仙台
このサッカーで1シーズン最後まで
もつとは思えん
0840衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:49:42.27ID:Ac+/pRDc0
>>834
実際勝ててないな
0853衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:50:22.87ID:uSOpssTTH
o(`・ω・´)o そろそろBS劇場の頃合い
0859衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:50:28.93ID:bbA2bIyF0
おまえらBS劇場の力を信じろ
湘南×鹿島でも最後の最後に来ただろ(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:50:32.92ID:Ac+/pRDc0
しょぼすぎるクロスにしょぼすぎるシュート
0867衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:50:35.57ID:litUDVzm0
キック下手やなぁ
0876衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:50:48.75ID:9EB2IMrRa
なんで谷口さわった
0881衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:51:14.46ID:litUDVzm0
劇場こねー
0887衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:51:59.72ID:Ac+/pRDc0
もっとえぐれたろ
0888衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:52:06.74ID:a1QndWCdM
下手すぎわろた
0894衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:52:31.01ID:Ac+/pRDc0
もう90分試合してても点決めなそうだな
0905衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:53:02.11ID:a1QndWCdM
同じコースばっか
0908衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:53:13.90ID:litUDVzm0
サポーターが一番がんばってるわw
0909衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:53:16.26ID:rV9AwNS+0
下手なくせに難しい所にパスしようとするし
マークされまくりの選手にパスしようとするし
0917衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:53:41.15ID:efVhXQh60
お互いシュート本数
少ないな
両チーム10本ないだろ
0918衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:53:42.38ID:bPl2VbV80
こんなゴミリーグの放送権を
高く売りつけた奴は天才だと思うはww
0920衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:53:45.70ID:9EB2IMrRa
奈良にカード出せよ
蹴りだしてんだから
0921衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:53:51.03ID:yb0w1NAw0
このままいくて得点なしのスコアレスドローの0−0の引き分けか
0929衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:54:01.69ID:litUDVzm0
おわた
0930衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:54:02.16ID:uSOpssTTH
\(^o^)/
0943衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:54:24.55ID:a1QndWCdM
しーん
0948衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:54:29.99ID:2i+ESfXT0
両チームともパスが散々なのは、雨のせいかと

逆にがんがんカットできてるし、両チームとも
0950衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:54:31.97ID:K0roqFJE0
仙台はホームのおかげもあって引き分けでよしじゃね?
去年のチャンピオンなんだから
0953衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:54:34.33ID:INH64wiQ0
(´・ω・`) 地味だったな
0955衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:54:43.81ID:9EB2IMrRa
もぐらの彼氏キモイ
0957衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:54:51.66ID:litUDVzm0
仙台サポかわいそうな試合だわw
耐えただけで終わった
0960衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:55:18.07ID:DvAgaycs0
仙台は点取る気あったのかよ

サイドばっかりに人が行って中に誰も行かない
0962衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:55:43.27ID:xCbUgEDH0
仙台サポは、勝ちたかったけど、チームの成長を感じる試合だったとよ。
0964衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:55:50.28ID:uSOpssTTH
>>959
そりゃ、引き分けですからw
0965衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:55:51.99ID:XzMKoQ4Z0
面白くない試合だったけど仙台の粘り強さは感じたな
しかし川崎も攻撃が単調だよ。。。
0966衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:55:53.47ID:efVhXQh60
仙台は
勝っても負けても引き分けても
1点以内
0967衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:55:53.51ID:bE5hrMSv0
>>957
この手の試合はもう慣れっこなので・・・
ATに失点しなくなっただけ御の字ですわ
0970衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:56:11.37ID:Ac+/pRDc0
>>963
いつも接戦じゃなかったっけ
0971衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:56:20.65ID:uSOpssTTH
(´・ω・`)地味なスタッツ
0974衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:56:58.67ID:efVhXQh60
川崎
シュート少な
0978衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:57:29.67ID:mfz555wr0
仙台は上手く自分たちの守備のストロングポイントに誘導してたわ
0979衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:57:35.32ID:XzMKoQ4Z0
サイドチェンジも無かったし、隙間を埋めるシーンも少なかったし
仙台が5バックで初めから川崎の良さを打ち消そうとかかってるときに柔軟に対応すべきだったねえ
0980衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:57:39.08ID:3jCXtLMy0
風間の魔法がきれたんだろ。
0981衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:57:51.18ID:2i+ESfXT0
シュート数より、大久保の悪質プレーの方が多かったんじゃないかと
0982衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:57:59.72ID:uSOpssTTH
m9(´・ω・`)なぜ打てなかった
0983衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:58:03.00ID:K0roqFJE0
>>970
鹿島ガンバ川崎浦和がほとんど上位占めてたからな
なんか去年あたりからおかしいわ
0988衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:58:55.68ID:Ac+/pRDc0
退場だろう、
0989衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:58:57.64ID:uSOpssTTH
何たるオサレ狙いw
0991衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:59:02.60ID:XzMKoQ4Z0
俺の個人的な感想ではこの試合では真の勝者も敗者もいなかったってことだな
0993衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:59:33.81ID:Ac+/pRDc0
浅田姉
0999衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:00:10.41ID:Ac+/pRDc0
>>996
仕合試合
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況