X



ワールドスポーツMLB★608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:02:35.91ID:ct6Hys9OD
外野はそれほどシフトじゃない
0008衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:03:22.22ID:nWwItBnh0
やっと勃ったか
0009衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:03:33.28ID:vyCNF5nc0
あれであんなに飛ぶのかよ
0012衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:04:13.97ID:nWwItBnh0
昨日今日と完全にイチローを見てるようだったな
0013衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:04:19.55ID:X9sgGMhM0
スレ立っちゃったか
ここで試合の実況するやつらはマジ師んでほしい
0015衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:04:24.29ID:ct6Hys9OD
内角でも流すつもりでいたのか
センター前ヒットもストレート見逃してカーブを待っていたのか
インタビュアが女で(男でもダメかもしれないけど)
よくわからなかった
0018衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:04:48.47ID:XTAr2o6F0
大谷の打点11はチームトップだって
0021衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:05:37.58ID:ct6Hys9OD
やっぱね
内角意識しすぎて外角は届かないよ
0027衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:06:34.27ID:nWwItBnh0
ヒーニーの嫁映るかな
0029衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:06:43.56ID:X9sgGMhM0
今日試合に日本人6人出たのに大谷田澤以外ほぼほぼダメだったな
0039衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:06:53.33ID:zogHzzIAa
ズサー
0050衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:07:34.15ID:ct6Hys9OD
みごとな連続スライディングキャッチ後逸
チンプレイにでる
0056衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:08:03.61ID:GdFblpKo0
いいPじゃねぇか。
0059衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:08:18.88ID:ct6Hys9OD
変則の左でも
思ったほど崩されてなかった
0063衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:08:33.36ID:nWwItBnh0
これセーフになってたら本当に大騒ぎになっただろうな
0067衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:09:04.88ID:FnbN21ON0
プホルスの調子上がってきたな
0068衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:09:14.97ID:GdFblpKo0
>>57
永射さん(´・ω・`)
0071衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:09:27.84ID:nWwItBnh0
どう見てもイチローの能力も全部持ってるのが大谷
0072衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:09:30.29ID:9J9HV25O0
ぷーさん今年良いな
エンゼルスに来て一番良い成績残せるんじゃ
0083衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:10:18.18ID:ct6Hys9OD
初級からガンガンいくのに
甘いのに見たな
カーブ待ってたろ
0084衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:10:20.10ID:ft4vFhLK0
グリムが156キロとか出してたのカブスで良かった時期までだろう
0086衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:10:32.97ID:nWwItBnh0
この打席は完全にイチローだった
0090衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:11:03.43ID:2x8rqCj4a
今の似顔絵の人、野球イラストで個展とかやってるけど正直下手くそ
0093衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:11:06.84ID:GdFblpKo0
マルチー
0101衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:11:22.14ID:vyCNF5nc0
グリムってレンジャーズかカブスで見覚えがある(;・∀・)
0121衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:12:20.67ID:nWwItBnh0
この試合を逆転勝ちするようなことがあったら、
それは2001年のマリナーズの再来が来る
0129衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:12:47.35ID:ANuAxJil0
大谷効果
0135衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:13:09.75ID:1JOjakhx0
大谷を使いこなしてPS進出したら
ソーシアの名将株がさらに上がるな
0136衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:13:12.22ID:AXCS27Fb0
大島さん、数少ないまともな解説者だから長くやって欲しいけどねえ
0139衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:13:20.47ID:nWwItBnh0
カントリーボーイっぽい服だな
0140衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:13:25.37ID:NS90Z1pS0
大谷が勝ち越し点踏んだのか
しかし上手いなぁ

367 昨日は333だったなぁ
0143衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:13:50.22ID:ARlqL8ZC0
>>126
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /  
 \    ヽノ /
  /      / 
 |       /  
 |  /\ \  
 | /    )  ) 
 ∪    (  \
       \_)
0149衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:14:00.88ID:zogHzzIAa
敵は気温だけのようだな
0150衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:14:01.53ID:nWwItBnh0
ソーシアが大谷のお爺ちゃんに見える
0152衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:14:09.39ID:X9sgGMhM0
誰だよこのBBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:14:12.20ID:1CvRC9Xd0
ゲロブスババアきたあああ
0154衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:14:12.52ID:XPrsXpdi0
誰得なんだよ、このBBAあああああああああああああああああああああああ
1さん乙
0155衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:14:12.71ID:1JOjakhx0
ローテーションがたがたなのに
意外とチーム防御率は悪くないハロス
0156衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:14:13.87ID:vyCNF5nc0
誰だよこのBBA(;・∀・)wwwwwwwwwww
0173衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:15:23.67ID:nWwItBnh0
若手の沖恵ちゃんよりも人気無さそうな女子アナ
0180衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:15:55.18ID:NS90Z1pS0
ソーシアさん、中継ぎ3人
クローザ1人 獲ったらWSも可能ですよ
0183衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:16:05.53ID:7dTRUpFU0
沖恵より年下なのにBBA呼ばわりなんて
沖恵デーにBBAなんてレスないのに
0186衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:16:12.94ID:zogHzzIAa
役に立たないゼウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:16:48.18ID:EV6Wdbz20
今日打てるような球ほとんど無かったぞ
イチローみたいな変態ヒットが2本
0189衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:16:56.38ID:GdFblpKo0
今シーズンのもぐもぐカレンはまだかー(´・ω・`)
0191衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:17:13.63ID:vyCNF5nc0
俺にはアウトコースの方が打てない気がしてならない
0194衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:17:40.38ID:AXCS27Fb0
>>185
あっちの人って遺伝的に寒さに鈍感なんじゃなかったっけ
0203衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:18:07.38ID:GdFblpKo0
マエケン(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:18:19.83ID:yDXfAHun0
上田まりえはこの後仮眠して名古屋に帰って月曜からまた東京なのかな
0208衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:18:31.55ID:nWwItBnh0
>>192
スプリットやハードシンカー系は苦手っぽい感じだな
0209衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:18:37.10ID:9pWVl0z50
大谷以外の日本人選手は大谷の調子が落ちた時にがんばってくれればそれでいい
0215衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:19:16.47ID:GdFblpKo0
>>210
自分ならゲロゲロになって倒れる寒暖差だわ(´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:19:19.54ID:VSvVG9Z+0
大谷はホント規格外だわ
今までの他の日本人メジャーリーガーと比べられない
0221衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:19:33.17ID:EXlp9YLQ0
大谷のシングルヒットのガッツポーズはアンリトンルール違反かどうかで
野球実況スレ荒れてたな。
0226衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:20:00.33ID:nWwItBnh0
マエケンはまだ先発で使ってもらえてるんだな

でも近い将来、長谷川みたいに中継ぎ専門にされるだろうな
0229衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:20:16.14ID:zogHzzIAa
1回は・・・
0231衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:20:20.83ID:vyCNF5nc0
そんなに悪くなさそうじゃん
0234衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:20:41.87ID:GdFblpKo0
あらららら(´・ω・`)グレインキー
0237衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:20:51.95ID:nWwItBnh0
投手大谷に近い才能を持つと言われてるグレインキー
0244衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:21:33.25ID:nWwItBnh0
かつては5円玉のネックレスをしていたグレインキー
0253衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:22:37.52ID:M7LinK9X0
マエケン、ダル、マーは好投しようが炎上しようが大して話題にならないからいいよなw
0263衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:23:07.33ID:GdFblpKo0
この送球エラーは痛い(´・ω・`)
0271衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:23:29.77ID:GdFblpKo0
そしてワイルドピッチ(´・ω・`)
0295衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:24:46.60ID:NS90Z1pS0
あらあら
0298衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:24:57.37ID:nWwItBnh0
大谷見ちゃうと他の日本人選手が皆とんでもなショボく見えるな
0300衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:25:11.87ID:X9sgGMhM0
ミスターファイブことケンタ

今日は失点がファイブでした

でも自責は2でしたとさ

(´・ω・`)
0304衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:25:14.52ID:XPrsXpdi0
小宮山のせいだな
0309衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:25:20.68ID:nWwItBnh0
ほぼ先発失格だな
0310衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:25:21.00ID:NS90Z1pS0
三回持たずかよ w
0319衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:25:54.01ID:ct6Hys9OD
今ならインコースを攻めておいて最後はアウトコース
0322衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:26:02.30ID:JN+IW3nV0
これもう実力不足だろ
0338衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:27:04.40ID:NS90Z1pS0
安定しないね 4球は自分のせいだし .....
0340衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:27:10.13ID:nWwItBnh0
ロバーツも日本人にはあまりいい印象を持ってないかもな
去年のWSのダルの投球にも怒り心頭だろうし。
まあマエケンはぴれーオフ活躍してたけど。
0342衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:27:13.61ID:9J9HV25O0
中継もしてもらえないのに悪かった時はじっくりやってくれるんだね
0346衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:27:34.00ID:EV6Wdbz20
大谷はドジャース行かなくて良かったな
甘利は辛抱強さが無いし
0351衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:27:58.93ID:e82Cat/x0
リリーフw
0354衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:28:07.94ID:nWwItBnh0
いやもう完全に先発は失格だと思うよ
0358衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:28:17.26ID:NS90Z1pS0
中継ぎでええんちゃうん?
0360衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:28:18.42ID:E4byCSM60
ドジャースは監督よりカーショの我がままが優先されるからしゃーない
0372衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:29:06.48ID:JN+IW3nV0
ダルはやっぱ三振狙いにもどさんとあかんよな・・
0379衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:29:58.83ID:pciuIw3Z0
ダルは正直擁護の仕様がない・・・二段モーション選択でノーコン加速の上に
相変わらずの豆腐メンタル・・・ちょっとローテ2回くらい飛ばして立て直した方が良い(´・ω・`)
0380衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:29:59.47ID:EV6Wdbz20
どんなに球が速くても変化球が凄くてもコントロール悪いとダメの見本みたいな存在だな、ダルは
0385衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:30:09.00ID:vyCNF5nc0
俺がGMならダルは獲らない(;・∀・)
0391衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:31:02.62ID:+m5hTrfe0
キレが無くてコントロールもないのかいつものように空振りがとれん
0393衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:31:08.30ID:EV6Wdbz20
ただでさえノーコンなのに何でこんな二段モーションにしてるんだw
0406衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:32:37.20ID:vyCNF5nc0
(;・∀・)w
0414衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:32:57.43ID:yXyhTlPD0
そりゃ取られるだろw
モーション入ってからよそ見してんだからw
0417衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:32:58.14ID:+m5hTrfe0
>>386
筋トレしすぎで肩の筋肉が首を押して投げる瞬間首が動いてコントロールつかなかったのコーチに言われて腕下げた
もう元には戻せない
0423衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:33:06.05ID:GdFblpKo0
投球モーション中に後ろを見たのがアカンかったの?
0428衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:33:25.17ID:JN+IW3nV0
>>414
岡島だってよそ見しながらなげてたろ
0435衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:33:50.93ID:pnK40uPL0
    / ̄ ̄ヽ、
   / (●)/  ̄ ̄ ヽ チラッ
  /     ト、.,..   \
=彳       \\    ヽ
,          \\ |
         /⌒ヽ ヽ |
        /    | | /
      ./    ヽ|/
0442衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:34:13.72ID:pciuIw3Z0
>>423
そう。投球動作に入ってからランナー見るにはプレート外さないと・・・
初歩中の初歩(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:34:23.34ID:vOWBhZKH0
まさかのスプリット
0448衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:34:30.86ID:rGDW1Xk00
ダルのスライダーにスリークウォーターだと、曲がりすぎて合わないと思うんだよな。
0449衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:34:35.87ID:gNRphPVx0
二段モーションでただでさえ印象良くないところに、顔動かすから取られるんだな
0450衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:34:36.09ID:oPZYkYs00
審判と相性悪いな
0458衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:34:56.97ID:JN+IW3nV0
甘い変化球もっていかれるの
ホント悲しいわ
0460衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:35:03.70ID:NS90Z1pS0
ダルって切り替えが下手なんだね
もう仕方ないやん
ゲーム終わったら説明聞きに行けばいい
0464衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:35:14.74ID:vOWBhZKH0
落ちないスプリットはホームランボールだからヤメろ
0468衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:35:28.08ID:GdFblpKo0
カブズ打線もしょっぱいわ(´・ω・`)
0469衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:35:28.72ID:+JUPcj7M0
ペドロマルティネスが
日本ピッチャーは二段モーションで
勢いよく踏み込みがないから
怪我しやすいと解説してたぞ
大谷はそれがないから良いとも言ってた
0479衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:35:52.80ID:vyCNF5nc0
(;・∀・)おこwww
0480衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:35:55.34ID:JN+IW3nV0
ちょっとは自覚あるなら
もうやめとけや
0486衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:35:58.80ID:pciuIw3Z0
だから二段モーションとか関係ないだろ・・・馬鹿か脳味噌取り替えろ(´・ω・`)
0488衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:35:59.35ID:GdFblpKo0
その「二塁牽制のフリ」がアカンかったんや(´・ω・`)ダル。
0492衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:01.65ID:ANuAxJil0
ダル容疑者「特別へんなことはしていない」
0496衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:06.01ID:XQdFeMIN0
変な癖ついちゃったなぁ
0497衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:08.88ID:zogHzzIAa
石井さん言ってやってくれ!
0501衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:17.22ID:e82Cat/x0
ダルもちつけ
0503衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:24.56ID:chs1mhTQ0
めちゃくちゃかっこ悪い
0504衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:26.96ID:vOWBhZKH0
気持ちが弱いんだよ
0505衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:30.00ID:rGDW1Xk00
正統派エースになるとおもったら、癖のある噛ませ犬みたいな存在になって、ダルには失望だわ
0506衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:34.24ID:pciuIw3Z0
ルールを全く理解してない・・プロなのに・・・恥ずかしすぎる(´・ω・`)
0510衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:44.51ID:M7LinK9X0
小手先で色々やりすぎなんだよ
もっと正面からぶつかっていけばいいだけの話
0511衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:47.88ID:JN+IW3nV0
悲報
石井擁護しかけるも止める
0512衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:52.00ID:e82Cat/x0
怒りっぽいから乱れてるな
0513衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:52.44ID:vOWBhZKH0
メンタルトレーニングが必要!
0514衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:52.87ID:q++tT5G/0
まりえは夫とちゃんとセックスしてるのかな。
何故かわからんが無性にまりえとセックスしたい。
0515衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:36:56.74ID:gRn+6Wfp0
二段はボークの危険性がある。 そういう意識を持ってるだけで違ってくるんだよ。
0516衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:37:00.94ID:Qt6SuSBY0
ダルのダルいピッチング見てたらムカムカするねw  こんな寒いのに半袖ってアホだろw
手先痺れて狂うに決まってんだろよw  こいつにしろ前田にしろパッとしねーなーw
前田はこないだ先発した時に今年は覚醒したと思ったのによーw
明かに大谷の二刀流大活躍が影響しているように思うね。
そりゃ、投手に専念している自分たち以上の活躍見せられたら、やってらんねーって、ヤル気もなくすわーなーw
阪神の藤波見てたらよく分かるだろ。大谷効果は、世間を熱狂させる半面、他の選手のやる気を喪失させて大スランプに陥らせてしまう効果もあるんだよなぁ。
大谷が活躍してうま味のないエンジェルス以外の選手に限ってだがなw




by 床 丈二 (とこジョージ)
0517衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:37:03.87ID:N5GUNHIp0
なんかもうこいつは応援する気になれなくなったなからどうでもいい
負けてほしいぐらいだ
0519衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:37:09.40ID:oPZYkYs00
ボークっぽいけどボークじゃないんだよ
0523衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:37:17.35ID:1JOjakhx0
上田まりえはNHKに出たり
TBSラジオに出たり
MXに出たり
幅広くレギュラー持ってるな
売れっ子だな
0525衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:37:22.89ID:eVaxZlKi0
向こうのゆるい〜判定でボークなんだから受け入れろよ
そんな小ざかしいことやめろって
0527衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:37:25.37ID:pciuIw3Z0
石井・・・見損なったわ・・・おまえだけははっきり言ってくれると思ったのにな(´・ω・`)
0529衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:37:36.20ID:yoEAE2dI0
精神的に脆すぎる
0533衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:37:41.48ID:KDAECctI0
ダルビッシュってメンタル弱すぎだろ
大谷の足下にも及ばない
0534衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:37:42.80ID:vOWBhZKH0
走り込みが足らん!
0536衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:37:53.11ID:SIM+IrEu0
これは審判が引っかかってしまって勢いでボークいっちまって
引くに引けなくなっただけw
でもダルは気にしちゃだめ
0540衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:38:03.43ID:FnbN21ON0
大谷に対抗心w
0541衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:38:03.84ID:vOWBhZKH0
落ちてない
0549衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:38:14.91ID:e82Cat/x0
下ふってないか
0550衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:38:15.80ID:s1fKM8bP0
メジャーリーグという大舞台で頑張ってるダルにメンタルの問題と説教する実況民(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:38:25.67ID:2x8rqCj4a
フリーマンが言ったのは二段モーションについてだろ
余所見したのは別問題
0554衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:38:25.87ID:NS90Z1pS0
落ちてねーよ w
0557衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:38:30.10ID:eVaxZlKi0
落ちたフォークはジャイロっぽい回転だから中指にしっかりかかったマー君みたいなのを意識すればいいんじゃね
0558衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:38:44.78ID:yXyhTlPD0
コントロールつけたいのに太って無駄な筋肉つけてやってることが真逆な上に
更にフォームまで変えるはめになって球のノビがスポイルという
正直勝ち数と負け数がイコールがやっとの並の投手に落ちた
0559衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:38:46.30ID:pciuIw3Z0
打者がポジション外しかけてる時点でボークだわ・・・
アンパイアもその挙動を見てボーク宣告したんだから(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:39:06.46ID:JhKBF+rP0
ここってバカばっかだな
首から上がどう動こうがボークにならんよ
極端な話、投球フォーム中エクソシストのように首を一回転させてもOK
0563衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:39:06.83ID:HWStuVTw0
単に左打者にスライダーが通用しないだけ。ツーシームとか使えばと思うが
0565衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:39:17.08ID:+JUPcj7M0
ダルの投球はボールが多くて
守備のテンポも悪くなる
綺麗なフォームをアメリカでも一流に
絶賛されている大谷の足元にも及ばない
0568衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:39:30.79ID:cucp5gjS0
ダルは今年ひどい成績になって来年から急下降に入っていきそう
0569衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:39:32.19ID:JN+IW3nV0
>>562
それバッター絶対打てないわ・・
0570衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:39:44.35ID:7dTRUpFU0
ダルビッシュはアストロズ戦で完全試合未遂やったのがピークだったか
0577衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:40:09.86ID:FnbN21ON0
31番ってイチローの番号だったな
0584衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:40:45.81ID:vyCNF5nc0
イチロー解雇の危機(;・∀・)
0587衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:40:50.15ID:XQdFeMIN0
タコロー
0589衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:40:53.16ID:iKvwpoGB0
素人目にはヒックスもっと使っていい気するけど、あんま使われんよね。
0591衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:40:57.17ID:LAMqeulM0
>>562
よそ見した上に一瞬止まったからボーク取られても不思議じゃないよ
あれ認めてたらランナー走れないから
0593衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:41:08.67ID:GdFblpKo0
イチロー(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:41:09.90ID:NS90Z1pS0
ランに具HRか
この後総合で2:05から
ヤンキースxタイガースやるよ
0597衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:41:13.69ID:nWwItBnh0
イチローもさすがに今年で引退かな
0598衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:41:13.69ID:HWStuVTw0
>>562
360度回しながら投げるのはセーフだが、後ろを振り向こうとして戻すのはダメ。後ろに投げようとするモーションを中断してる
0601衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:41:15.63ID:JN+IW3nV0
さすがに苦しいな・・
0608衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:41:30.10ID:yoEAE2dI0
大谷はダルビッシュと真逆で体重6キロ落としてメジャー行ったからな
0612衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:41:39.07ID:HpqAqF7r0
イチローが打つとチームは負けイチローが打たないとチームは勝つ(´・ω・`)
0617衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:42:00.31ID:GdFblpKo0
牧田(´・ω・`)
0619衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:42:09.45ID:pFo3/Qcla
キャラメルコーヒーっぽいユニ好き
0620衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:42:18.27ID:JN+IW3nV0
あれだけ使われてるのに
信用されてないな
0621衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:42:19.91ID:vOWBhZKH0
もうイチローの時代は終わった。
もはや日本の独立リーグの力しかない。
0623衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:42:21.72ID:9pWVl0z50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:42:25.47ID:FnbN21ON0
おいおいw
0633衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:42:28.78ID:nWwItBnh0
大谷は登板の前日は一切試合に出ないのは確定してるのかな
0634衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:42:30.00ID:KDAECctI0
高校野球wwwwwwwwwwwwwww
0636衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:42:32.61ID:vyCNF5nc0
これがメジャーの守備や(;・∀・)!!
0638衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:42:35.85ID:SIM+IrEu0
イチローは古巣で引退宣言して一年楽しめばいいのに
まあやらん性格だけど
0648衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:43:16.09ID:EEkfX9J+0
だっちゅーのズもこのクソ弱いマリリンズにこんなことやってるようでは
0650衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:43:19.22ID:JN+IW3nV0
ええな
0651衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:43:20.45ID:NS90Z1pS0
田澤がんばれ!
0655衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:43:22.09ID:GdFblpKo0
田澤!(`・ω・´)
0656衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:43:23.51ID:vyCNF5nc0
田沢は戻ってる
0662衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:43:29.90ID:Qt6SuSBY0
イチロー、もうほとんどの当たりがボテボテやもんなぁ。ヒットの時すらw
これだけ衰えが顕著になると、今年が最後やろねw
顔もやつれてからにw 萎びれ感が半端ないぞな



by 床 丈二 (とこジョージ)


>>516
0663衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:43:30.19ID:yoEAE2dI0
田沢頑張ってんな
0669衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:43:55.96ID:+m5hTrfe0
>>633
ピッチャーとしての調整しなくちゃいけないし下手に前の試合で怪我されると
先発いねえよなんてなるのでずっとこのままかと
0681衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:44:37.54ID:X9sgGMhM0
田澤独占インタビューwwwもうインタビューしてないから纏め撮りwww
0682衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:44:38.45ID:vOWBhZKH0
エンゼルスは手薄のリリーフ陣、
上原を今からでも取るべき!
0683衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:44:46.65ID:KDAECctI0
まりえってNHKでこんな有能スポーツキャスターしながら
5時に夢中もやってるという幅の広さ
0686衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:44:52.65ID:rGDW1Xk00
taz、このまま行ったら、セットアッパー不足している強豪チームに移籍できそうだな
0692衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:45:08.54ID:nWwItBnh0
>>662
40歳過ぎたら適度に肉や脂肪無いと老けて見えちゃうよね
0702衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:45:45.63ID:JhKBF+rP0
>>683
元々日テレでちゃんとやれてた
ブスだから人気無くて干されて辞めただけ
0708衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:46:04.82ID:JN+IW3nV0
月曜日大谷朝3時とかだろ?
起きたら試合終わってるわ

せめて5時スタートにしてほしい
0709衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:46:16.78ID:rGDW1Xk00
メッツ、いつの間にか何があった?
この番組でメッツなんか取り上げないから
0712衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:46:19.78ID:vyCNF5nc0
下位の方ははやくもシーズン終了してんな(;・∀・)
0714衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:46:35.01ID:KDAECctI0
イチローは試合でボテボテゴロしか打てないのに
見栄張って練習の時にホームランばかり打ってるから試合のための練習ができてないから打てない

仁志さんはバッティング練習でずっとライト前ばかり打ってた
だから史上最強打線のリードオフマンが務まった
0716衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:46:45.05ID:EV6Wdbz20
>>611
>>616
動体視力だけじゃなくて筋力自体が落ちてる感じする
体が小さくなったし動きに躍動感もない
0718衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:46:52.95ID:NS90Z1pS0
ほらLAA地区優勝出来るんだよ
中継ぎ二人クローザ一人補強すれば
0723衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:47:19.18ID:GdFblpKo0
>>714
仁志さん乙。
0726衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:47:27.01ID:vOWBhZKH0
今や大谷は、野手でも投手でも日本人選手No.1だな。
0728衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:47:30.18ID:vyCNF5nc0
謎の中継
0733衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:47:52.98ID:+JUPcj7M0
>>709
この番組くらいしか日本にないのにな
でもほんとはNHKが手放してくれた方が
現地の番組とかそのままみれたり
選択肢が増えそう
0735衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:47:55.74ID:pciuIw3Z0
どっちも嫌いじゃないんだけど小宮山と石井って相性悪いだろうなあ・・・
毎日この二人を組ませて欲しいわw
0745衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:49:59.64ID:KDAECctI0
>>736
一年目でMVPと新人王なんて獲ったら漫画の世界だな
0746衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:50:19.93ID:Qt6SuSBY0
大谷がメジャーで結果出すまでは、例年以上にイチローの結果が気になって応援していたが、
大谷が大躍進し出してからは、もういいよくここまで頑張ったお疲れ様って気持ちになってきた。
大谷に集中したいから、イチローの情報をいちいち気にしてられなくなってきたってのもあるけど、
時代の流れだよね。ニュースターが出てきたらこうなるのは必然。大谷の存在がイチローの引退を早めるのは明らかだよね。
イチローも大谷のプレー見てたら、そろそろ俺も潮時で、もういいかぁってなるってw そりゃヤル気なくすわなw



by 床 丈二 (とこジョージ)


>>662
0749衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:52:36.59ID:NS90Z1pS0
>>727
出来れば勿論
LAAって今年お金ありますかね?
0754衛星放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 14:35:33.72ID:vt55uLH+0
0755衛星放送名無しさん垢版2018/04/15(日) 17:41:24.21ID:CyR8F3ZE0
明日は総合で大谷中継かぁ
総合で中継されると酷い試合になりそう
0758衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:00:34.44ID:Z4uVwWFH0
沖恵が突発性難聴になってしまったらしい大丈夫なのかな(;・∀・)
0760衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:01:15.83ID:GQTC2w8U0
なんで大谷の練習風景がトップなんや(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:02:00.56ID:pqwfPM4K0
腕がしなってる
0765衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:02:54.12ID:n58Be/C90
いかにも制球悪そうな投げ方や
0767衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:03:24.93ID:fPyI1Qwk0
上野クリニック
0774衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:05:10.14ID:n58Be/C90
鱒さん調子ええやん
0776衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:05:14.00ID:GQTC2w8U0
トラウトwwwもう普段から顔隠してろwww
0782衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:06:01.30ID:Z4uVwWFH0
強いな優勝してしまう(;・∀・)
0786衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:06:58.10ID:JOA2+YnV0
>>778
リーマンが一番見づらい時間だな
早起きには早すぎて徹夜じゃ仮眠も取れない
0788衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:07:06.45ID:pqwfPM4K0
雪ww
たいへんだな
0789衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:07:09.70ID:n58Be/C90
もう帰れよww
0790衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:07:11.27ID:5JLsEDwR0
こんな先発陣でここまで勝てるとか本当にアストロ球団を超えるかもな
0793衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:07:41.34ID:lY1qwv9x0
Pいっぱい使ったなあ・・・明日と言うか今日使えるのどんだけいるんだ
0794衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:07:44.08ID:5JLsEDwR0
誰だよこのBBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:07:45.92ID:hhNUTEWH0
誰得なんだよ、このBBAあああああああああああああああああああああああ
さぁ、寝るかw
0796衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:07:48.87ID:Z4uVwWFH0
誰だよこのBBA(;・∀・)wwwwwwwwwww
0798衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:08:07.09ID:Z4uVwWFH0
大谷の試合天気大丈夫なの?
0802衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:08:17.95ID:49sYtp6y0
奇抜な服やな
0807衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:08:54.07ID:fPyI1Qwk0
揺れてるううう
0808衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:09:12.60ID:CmaUpSpU0
マジで佐々木が入団した常勝マリナーズくらい強いエンジェルス
0813衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:10:15.99ID:49sYtp6y0
寒すぎワロタ
0815衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:10:23.56ID:LD+RSezq0
なんだ全員背番号42かよ
アレ嫌やねん。だれだかわからんんもん
0818衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:10:41.14ID:1S5v70kU0
ゴダイゴの知覚
0819衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:11:07.69ID:pqwfPM4K0
問題は2回か
0820衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:11:08.42ID:Z4uVwWFH0
花巻東と同じようなもんだろ(;・∀・)
0821衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:11:18.82ID:K4qXei2o0
ロサンゼルス・エンジェルス」対「カンザスシティー・ロイヤルズ」(試合開始 日本時間3:15)
【解説】武田一浩,【アナウンサー】工藤三郎
0824衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:11:55.45ID:fPyI1Qwk0
しいて言えばって、たいしたことないの?
0827衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:12:02.38ID:49sYtp6y0
強打の打線やな!
0829衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:12:05.76ID:n58Be/C90
ムースとドゥーダの一発が怖いくらいやな
0830衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:12:12.56ID:pqwfPM4K0
みんな顔かくして全員背番号42じゃどうやって区別するんだろう
0832衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:12:17.72ID:IF0F1Y67d
>>805
田口には次期1軍監督に就任してもらいたいの
0833衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:12:23.47ID:O198ndGB0
>>719
ニートはいいな
夜9時に寝れる生活なんて出来て
0835衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:12:32.84ID:ZHKPdUb80
なんかベンチの天井に頭をぶつけてえらい目にあったみたい
大谷
インスタに載ってる
0840衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:13:14.11ID:Z4uVwWFH0
ちなみに解説は武田です(;・∀・)
0842衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:13:26.94ID:pqwfPM4K0
再放送朝9時からというのが理解しがたい
0843衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:13:30.57ID:fPyI1Qwk0
明日夜勤だから見られる
0845衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:13:41.08ID:IF0F1Y67d
まりえ、5時夢かこっちかどちらかもしくは両方とも降板してくれないかな
0847衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:14:00.61ID:hhNUTEWH0
初夏の陽気w
0848衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:14:06.76ID:MU9q53230
カンザスシチーはカンザス州にないとダメでっさろ〜い♪



by 床 丈二 (とこジョージ)


>>746
0850衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:14:17.00ID:Tmw736Wj0
>>833
就業スタイルって人それぞれであって、他人を煽るようなレスするのは良くないな
0856衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:15:36.62ID:5JLsEDwR0
大谷登板のために夜食にセブンイレブンのすみれの冷凍炒飯とローソンのからあげクン用意してる
0857衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:15:59.83ID:hoGVy1Bjr
ツーシーム、ツーシームって言ってるけど要はシュートだよね。昔から平松とか西本が普通に投げてたやつ。
0858衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:16:29.48ID:pqwfPM4K0
シャーザー自由自在
0861衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:16:46.49ID:Tmw736Wj0
メジャーってカットボール効くな
フォーク多投する日本のPは見習わないと
0863衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:17:18.17ID:5JLsEDwR0
今日日本人イチローだけだしマイコラスとマーティンちゃんとやるかな?
0865衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:17:24.66ID:n58Be/C90
曲がりすぎカッターw
0867衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:17:50.89ID:pqwfPM4K0
紫なのにグレイ
0869衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:18:09.27ID:T47wqUqt0
エンジェルス調子いいけどアストロズいるから全く安心できない件
0870衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:18:35.05ID:pqwfPM4K0
>>857
別の球種
0874衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:20:07.48ID:K4qXei2o0
上体が前方にすっ飛ぶ様にというか勢いよく倒すというか
腰に相当負担かかるんじゃないのかなあ
0879衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:20:54.36ID:RXW6OV++0
まりえはシャーザーの顔を見て五時夢のジョナサンに似てると思っている
0891衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:22:26.13ID:n58Be/C90
>>866
組まれてないねえ
大谷効果でWSまで勝ち上がってもらわんと
0897衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:23:21.84ID:CmaUpSpU0
ちゃんとちゃべれー!
0902衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:23:36.87ID:kNZUFMPTD
シャーザーは割とサイドスローだよな
0904衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:23:48.63ID:P2aejO570
ないです
0909衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:24:20.23ID:K4RRThFN0
今年のインターリーグは同地区同士だからなー
0910衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:24:20.55ID:kNZUFMPTD
ユニフォーム似すぎだろ
0912衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:24:21.63ID:kQ0oPSX+0
大谷の場合はスプリットがあるから
回転数の少ないフォーシームでも何とかなってるんだろうな
ただ相手が慣れてくると狙い打たれそうではあるが
0915衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:24:36.28ID:Z4uVwWFH0
まりえって野球興味あんの(;・∀・)?
0916衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:24:42.34ID:MV/eLyPfa
まあ、現役最強の右腕はシャーザー、左腕はクリスセールだろうな。
0918衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:24:49.35ID:1ZhxqCyF0
投げるのは簡単だよ
使えるか使えないかだけの話
縫い目が2個よこぎれば2シームだから
0919衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:24:58.36ID:fPyI1Qwk0
ババアは胸も膨らんだ方が
0921衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:25:02.04ID:5wl5OO8z0
そうだね
比較するのに無理がある
大谷はとりあえずフルシーズン稼働しないと
0932衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:28:12.79ID:T47wqUqt0
ロンゴリアってレイズの生え抜きじゃなかったっけ
手放したのか
0933衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:28:17.78ID:Tmw736Wj0
サンフランシスコは嫌いだ。なぜなら州政を中韓が支配してる
ぜったい応援なんかしないからね
0937衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:29:13.90ID:n58Be/C90
SD出戻りヘッドリー
0944衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:30:20.08ID:GQTC2w8U0
空タッチに見えた。
0946衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:30:24.52ID:49sYtp6y0
中継してるのにアウトになるとか
0950衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:31:19.37ID:lY1qwv9x0
マカッチェンロンゴリア加わって優勝せんとウソだろうになあSFは
0952衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:31:52.63ID:ap2wJ75B0
織田さんのものまねに聞こえた
0965衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:33:48.15ID:n58Be/C90
なおマじゃない!
0970衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:34:02.19ID:cKZvVtUA0
なんか体が萎んでないかイチロー
0974衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:34:27.32ID:cFsS/6eN0
MLBの打撃スタイルが変わったこの時代に、ゴロバッターはきついよなぁ
イチさんには頑張ってほしいけど
0977衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:34:35.13ID:n58Be/C90
松井秀喜なら
0979衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:34:41.10ID:ap2wJ75B0
松井さんが腕やっちゃった捕り方
0993衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:35:26.23ID:pqwfPM4K0
アビラ...
0996衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:35:41.07ID:pr/MEmM40
うっかりというならバッターランナーじゃなくてファーストランナーだろ・・・
0997衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:35:48.97ID:cKZvVtUA0
>>978
ヒットだけならいつでも打てるとも言ってたw
0999衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:35:58.23ID:K4RRThFN0
マレーロのいとこ移籍してよく出てるね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況