X



プレミアムシネマ 4156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:32:02.13ID:cEa+8zp60
モロトフカクテルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0009衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:32:03.33ID:yIT8Y7r00
>>1
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
0014衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:32:14.26ID:usZWC38e0
t34って未だに北朝鮮の軍事パレードで動いてるんだろ?
0015衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:32:15.27ID:kEJ3pRTX0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0019衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:32:23.66ID:PUTv31WS0
丸焼きだぜ!

スナイパーかっこよすぎて濡れる
0024衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:32:30.31ID:GTefEMKP0
あああああああああああああああああああああああああ
0025衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:32:30.96ID:VXpSgANd0
いちおつ

アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!!
0026衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:32:33.10ID:aZuYVW6C0
戦車相手に保身なきゼロ距離射撃を敢行する歩兵集団
というアニメが昔なかったか?
0031衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:32:37.77ID:YWuHzeSoa
ティーガーは、もっと角張ってるぜ
あんな砲塔丸くない
0034衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:32:43.19ID:/Ra4RszQ0
毎週密かに楽しみにしてる、振り返れば奴がいるの再放送が始まってしまう・・・
0036 【中部電 69.0 %】 2018/05/12(土) 02:32:44.06ID:lg81udFw0
レスティースナイパーの奮戦キター(´∀`)
0047衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:03.76ID:PUTv31WS0
戦車は随伴兵居ないとかなり手薄だからなぁ
0051衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:09.22ID:HyqPEUB80
ケッテンクラート馬鹿みたいに何万台も作られたらしいが1代も出てこない
0057衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:16.95ID:PUTv31WS0
この機関砲がヤバい
0059衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:22.72ID:h8ZOsbIB0
どうなってんだ
0062衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:24.32ID:BPwow2Nh0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0063衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:25.22ID:effI4eXO0
首があああああああああああああああああああああああああああ
0066衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:27.93ID:jsqcwvtQ0
ガンダム&サンボット3から復帰してもまだトムハンクスは元気だった
0067衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:28.22ID:zGQALR2E0
OMG
0068衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:29.00ID:TOgEISFg0
>>12
自走砲が最前線に出てくること自体不思議ではあるんだけどねw
0072衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:30.53ID:vglpTKcZ0
首吹っ飛んだ
0074衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:33.24ID:GTefEMKP0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0077衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:37.45ID:N5Bf6uWk0
バラバラや
0079衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:39.05ID:HO9Nnqcn0
人に向けたらあかんやつだろ
0081衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:40.17ID:jeR/y9aX0
20ミリこえー
0083衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:33:42.66ID:Bxo88knk0
おかしい…戦車は構造上炎上とか爆破せず
白い旗が飛び出すだけのはずなんだが…
0086衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:02.86ID:PUTv31WS0
スナイパーの所にロケット砲1門でもあったら結構違ってたな
0088衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:03.43ID:N5Bf6uWk0
A10に撃たれたらもっと吹っ飛ぶのかな
0089ネタバレ注意2018/05/12(土) 02:34:04.22ID:03NMW3Hb0
この映画はラストが最悪

・ヘタレが1人裏切ってトム含む全員戦死する中生き残る(ライアンも助かる)
・援軍が来て敵を制圧してくれると途端にヘタレがドヤりだす
・ヘタレは敵捕虜兵いたぶったり遂には意味なく殺したりする

オレが今まで観た映画で一番胸くそ悪い映画
0090衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:06.91ID:DNBcRlzl0
マジな話日本軍の速射砲だとシャーマンの装甲を
撃ち抜くのは側面からでないと難しかったから
覗き窓を直接狙撃していたらしいな
0097衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:21.20ID:aZuYVW6C0
確かにえぐいんだけど、戦争の悲惨さを描いてるってよりもちょっとアトラクション映像っぽい雰囲気あるね
0100衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:25.61ID:jeR/y9aX0
ハゲが〜
0101衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:25.77ID:SF5BYvfG0
>>76
乱暴にいうリポビタンDの瓶が飛んでくると思いねぇ
0108衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:36.40ID:cEa+8zp60
対空砲を対人攻撃に使おうと最初に考えた奴、鬼畜だわ(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:41.15ID:jsqcwvtQ0
アプハムって新鮮だ
ナパーム爆弾とアパームで混同してたし
0120衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:48.33ID:tQi9vlks0
なんだよ、なんのかんの言ってスレ消費早いじゃん
置いていかないでくれよ。
0121衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:48.34ID:EB60Feopd
(>_<)いやぁあああーーーっ!
0122衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:48.80ID:izLkMGs/0
ジャクソン死んじゃううううううううううううううううう
0128衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:34:52.58ID:PUTv31WS0
>>88
A10は
GAU-8 Avenger(アヴェンジャー)は、GE製の30mm ガトリング砲である。アメリカ空軍のA-10 サンダーボルトIIなどに搭載され

人間まっぷたつ
0134衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:06.14ID:UX1D6B6hd
この市街戦のセットは
イギリス・ロンドン近郊のBAeの工場の敷地内

狙撃シーンの時にフェンスが少し映り込む
0144衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:23.60ID:Hftz7MsD0
よう当たるな
0145衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:24.00ID:vglpTKcZ0
スナイパー
0155衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:30.05ID:HO9Nnqcn0
ぎゃあああああああああああああああ
0164衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:32.53ID:jeR/y9aX0
オワタ
0166衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:33.40ID:/95QUKZVa
怪我人、出なかったとは言わせない
0167衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:36.01ID:BPwow2Nh0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0172衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:43.67ID:N5Bf6uWk0
左利きだとボルト引きにくそう
0176衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:47.14ID:PUTv31WS0
有名なブローニングM2でも12.7mmで人間はヤバいレベルだからな

カメラ目線w
0179衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:53.83ID:qutJ2MRN0
スナイパーは場所がわかるから絶対死ぬって
攻殻機動隊って言ってた シモヘイへ除く
0182衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:35:57.66ID:jsqcwvtQ0
この世の最後に見たのがこっち向いてる戦車の筒って嫌だなぁ
0185衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:36:10.91ID:xYDlzr7L0
88mm砲の砲身に石詰めろよ(´・ω・`)
0187衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:36:17.33ID:8EGmG2QB0
>>180
うむ
0188衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:36:21.82ID:d8VIK+sE0
>>181
シャツの中
0198 【中部電 68.3 %】 2018/05/12(土) 02:36:38.72ID:lg81udFw0
ポ-カ-ゲ-ラ-ウ

最期の「ト」を言わせて貰えず…(´∀`)
0200衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:36:40.05ID:tQi9vlks0
あ〜あ、ライアンが素直に帰らないから・・・
0210衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:36:46.40ID:Hftz7MsD0
>>179
複数いればなあるいは装えれば
0211衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:36:48.27ID:rF23J1YG0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
0215衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:36:54.41ID:yIT8Y7r00
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
0235衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:37:02.77ID:PUTv31WS0
手榴弾投げ返し笑うww

アッパーム、コンドーム買って来い!!
0237衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:37:10.59ID:xYDlzr7L0
当たらなければどうということはないっ!!
0238衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:37:12.22ID:N5Bf6uWk0
投げ返すのがまたcod2思い出す
0241衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:37:18.59ID:Hftz7MsD0
アパムはつらいよw
0250衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:37:32.19ID:PUTv31WS0
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\
0253衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:37:38.79ID:C41BKJBh0
余計なこと考えずに駆け上がればよかった・・・
0254衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:37:47.01ID:izLkMGs/0
ここの刺されてジワジワ死ぬシーン嫌なんだよなあ
0255衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:37:47.03ID:effI4eXO0
ここからの格闘シーンは見てるのがきっついわ
0257衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:37:49.89ID:8EGmG2QB0
これドイツ人が見てどう思ったのかね
0262衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:38:04.36ID:jsqcwvtQ0
ベトナム戦争の少女スナイパーが撃たれたの米兵がジッと見ている映画ってフルメタルジャケット?
0264衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:38:09.84ID:03ICn2qR0
前にサバゲー連れてってもらった時にボルトアクションライフル使わせてもらったけどすげー大変だった
0274衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:38:40.81ID:Hftz7MsD0
こわいよう
0281衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:38:53.88ID:Sfj9Zp7l0
>>262
そそ
かっこいいよね、少女兵
0282衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:38:54.34ID:HO9Nnqcn0
それどころじゃねえw
0290衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:39:08.54ID:PUTv31WS0
ゆっくりジワジワぶっ殺してやる!!

>>262
スナイパーに何人もやられて、やっとのこと撃って近付いたらベトコンの少女スナイパーだったんだよな!

ミッキーマウス歌いながら最高のケツマツやで!
0292衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:39:09.97ID:jsqcwvtQ0
ここ二百三高地であおい輝彦vsロシア兵のカン切り肉弾戦を思い出す
0298衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:39:23.63ID:C41BKJBh0
>>179
スターリングラードだったか
常に動き続けろって言ってたの
0308衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:39:37.12ID:cQEEZ+aF0
BF1やりたくなった(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:39:40.49ID:7hupPNYZ0
トム・サイズモアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0310衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:39:43.11ID:PUTv31WS0
>>289
ひっでwww
0312衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:39:45.07ID:jeR/y9aX0
アパムなにやってんだこのやろう
0324衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:06.80ID:HO9Nnqcn0
いてええええええええええ
0330衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:12.60ID:t/IfE4k3a
>>290
フルメタル・ジャケットの前半の方がよっぽど戦争の本質を描いているよね(´・ω・`)
0333衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:14.34ID:PUTv31WS0
ゆっくりジワジワ殺してやる!!
0335衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:21.28ID:8EGmG2QB0
痛いシーンが多すぎる
これもうホラーだろ
0339衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:24.91ID:jsqcwvtQ0
>>281>>289>>290
ありがとう
サッカーボールにするには誰かが首斬り落とさなきゃ
そんなISみたいなこといくらなんでも出来ないと思いたい
0341 【中部電 68.7 %】 2018/05/12(土) 02:40:27.35ID:lg81udFw0
軍曹だけ全く淡々と仕事をこなすw(´∀`)
0346衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:30.83ID:PUTv31WS0
みんなのアパムへのヘイトが最高潮に!!
0358衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:41.00ID:vOMHMDeh0
アパム最低のクソ野郎だわ、
最後は自分のヘタレを隠すために撃ち殺すし、(´・ω・`)
0359衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:42.19ID:cEa+8zp60
火垂るの墓の清太なみに嫌われてるアパム(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:48.78ID:PUTv31WS0
このクソドイツ人助けた奴なんだよなww
0366衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:50.23ID:EB60Feopd
(>_<)いやぁあああーーーっ!
0375衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:55.97ID:d8VIK+sE0
街の地図と敵味方の現在地を画面の端に常に表示しろよ
敵がどういう作戦を取っててそれにどう対抗する作戦なのかまったく分からん
0377衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:57.34ID:HO9Nnqcn0
ゆっくり刺すのきついな
0381衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:40:58.86ID:vglpTKcZ0
逃がした敵か?
0391衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:09.07ID:x8oBrKOOE
俺は悪くない戦争が悪いみたいな事言ってんだっけこれ
0396衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:18.71ID:Hftz7MsD0
>>240
我々はそのいいやつから遠く離れたご先祖の
子孫だから最低なのはしかたがないw
0398衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:20.85ID:jeR/y9aX0
コントかな
0400衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:23.27ID:YWuHzeSoa
人刺しで、気持ちよく死なせてあげる
ってドイツ語だったな
0407衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:28.69ID:vglpTKcZ0
ヘルメット投げ合いわろた
0410衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:29.85ID:PUTv31WS0
ヘルメット投げあうってww
0413衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:32.11ID:VNvs8kGJ0
アパムのせいで
0415衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:34.19ID:4aEBGBcX0
生々しいシーンの後にギャグを入れるスタイルw
0420衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:36.69ID:Sfj9Zp7l0
>>380
www
0422衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:37.11ID:UQZ7nL+L0
俺のトム・サイズモアがぁああああああああああああああああああ
0429衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:48.24ID:izLkMGs/0
こういうジリジリした殺し方が映画のミュンヘンじゃ多いって聞いて見る気なくして今に至る
0435衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:55.30ID:y6BLLyrK0
スピルバーグ版七人の侍というレスがあったけど、どちらかというと十三人の刺客っぽいかも
0438衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:41:57.33ID:jeR/y9aX0
殺しとけよw
0443衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:01.65ID:HyqPEUB80
な?此処でなんでアパムは殺されなかったのかだよ
0445衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:05.04ID:dDpwUPyZ0
でも俺もアパムになっちゃうかも知れない
だから嫌い
0450衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:10.75ID:vglpTKcZ0
おまえ透明人間かwwwwwww
0456衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:20.19ID:2lcXTj+80
所詮通訳
0466衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:31.09ID:0PQBALOmd
実際にはアパムみたいな鼻垂れっていたのかな
0468衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:31.43ID:PUTv31WS0
アパムは殺す価値ナッシング
0473衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:37.79ID:wkqhTk9aM
ここは訳分からんテンションで助かったってことかな?
0475衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:38.85ID:4aEBGBcX0
ここでアパム殺しておけば撃たれなかったのになぁ
0477衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:39.56ID:nZDNv+tT0
実際間々あったらしいなこういう敵同士が通りすぎるという
0480衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:41.23ID:YWuHzeSoa
一人でもビビりがいると
部隊まるまる全滅する意味がわかったわ
0483衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:44.10ID:qutJ2MRN0
さっきまで残虐だでたのになぜ甘さが出てしまったのか
0486衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:47.51ID:H+NaAo8b0
解放したドイツ兵と同一人物に見えるけどなあ
0493衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:42:52.56ID:zhWFuHNO0
でも実際戦場行ったらアパム以下の自信がある
0495衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:01.15ID:aBX7fU+Rd
>>435
う〜む…アパハムのキャラとか実戦経験無い勝四郎みたいだと言う話が…
0499衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:13.58ID:O9Bg1foR0
>>483
許してくれ戦争なんだって言いながらナイフ刺してなかったか
0501衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:15.69ID:FfV7OQiS0
ひよって見逃したからアパムも見逃されたのか
0503衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:21.65ID:1jz9PJb10
いつのどこの戦争でもアパムみたいな兵士はいっぱいいたんだろうなあ
0504衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:22.66ID:vglpTKcZ0
激しいサバゲー
0520衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:47.07ID:t/IfE4k3a
>>485
人を躊躇なく殺すには人格を壊さなきゃだもんな
フルメタル・ジャケットはまさにそこをよく描いていたよ(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:50.85ID:Hftz7MsD0
うまいもんやな
0524衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:51.03ID:zGQALR2E0
戦車ずりい
0525衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:51.34ID:Sfj9Zp7l0
>>466
こちらの方が多いんでない、むしろ
0529衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:57.65ID:C41BKJBh0
マックイーン「いつでも肩を鍛えておかないと」
0530衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:43:58.37ID:CWBhOwPK0
当時はこの戦車が最強だったんだろ
0532衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:09.15ID:GMHEFMYW0
このおっさんもすげえな
0536衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:10.76ID:PUTv31WS0
>>505
PUBGのへったくそ同士の撃ち合いみたいだw
0距離で打ち合いながら移動してるのに全然当たらないというww
0541衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:19.35ID:V5FGU9wh0
・英語の他にドイツ語、フランス語が喋れるマルチリンガル
・味方がほぼ全滅する中、戦闘においてたった一度の被弾もなし
・味方を殺した敵捕虜を条約に則り擁護する冷静さ、寛大さ
・敵と鉢合わせるも無言の威圧で敵の戦意を挫き、無駄な戦闘を回避する
・中隊長を殺した敵ドイツ兵をワンショットキルで仕留める射撃の名手

アパム有能説
0546衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:29.57ID:OhXIakP90
プリズンブレイクのTバッグの人と遭遇した人が悲鳴あげて怖がったり
ウォーキングデッドのタイリースの人に遭遇して、タイリース本人と思い込んで騒いだり
現実と混同する変な人多いアメリカだから、このアパム役の人叩かれたりしたんだろうかな(´・ω・`)
0549衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:33.03ID:cEa+8zp60
アパム役の人は、プライベートライアン公開後、街歩いてたら「ファッ◯ユー!」って罵倒されたり、中指立てられたりしたらしいな(´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:35.47ID:zGQALR2E0
もう時間ねえじゃん
0552衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:37.08ID:PUTv31WS0
ああもう、かっこよすぎて濡れる
0553衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:37.10ID:H+NaAo8b0
解放された後にSSの部隊に出会って軍服と装備を受け取ったとか?
0554衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:38.50ID:yIT8Y7r00
バズーカキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0555衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:39.08ID:jsqcwvtQ0
>>442
微笑みデブのドノフリオは軍曹を許してツィートしてた
追悼だけに
0556衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:41.13ID:nZDNv+tT0
トムサイズモアだかはマフィアの役がマジで似合ってたな
エネミーオブアメリカだったか
0567衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:44:55.80ID:vPlwogBb0
尻叩いて発射の済の加速度与えると安全装置解除されるのかな
0576衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:01.03ID:vglpTKcZ0
アプハム無双コネー
0579衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:05.28ID:xYDlzr7L0
ええ〜い、ドイツの戦車は化け物か!!
0580衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:06.58ID:4aEBGBcX0
死んだふりは実際の戦時でも有効だったそうな
0581衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:09.88ID:PUTv31WS0
>>550
ああそういうことか
ああいう手榴弾かと思った
0587衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:24.23ID:zGQALR2E0
アパム主人公じゃん
0590衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:27.85ID:HldVvwGX0
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\
0591衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:34.18ID:Hftz7MsD0
>>540
7割だかは逃げ専門
0594衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:40.09ID:PUTv31WS0
>>530
たたかいはかずだよアニキ!
0595衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:42.47ID:UX1D6B6hd
近所の中古屋に、中華製モスカート仕様の
M9バズーカが売ってたんだが
やはりM1A1型こそがロマンでもある
0596衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:44.75ID:jsqcwvtQ0
>>540
本当かどうかわからんが戦場で敵に向かって射撃できずに死ぬ兵士の割合は高いんだとか
0598衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:49.21ID:cEa+8zp60
迫撃砲の弾を本当に手榴弾みたいにして使えるのだろうか、、
0600衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:52.64ID:xYDlzr7L0
さすがタイガーだ、なんともないぜ
0605衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:45:57.32ID:PUTv31WS0
ああ、かっこいい奴がやられてしまた・・・
0607衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:02.76ID:d8VIK+sE0
戦争で敵を撃っていいのは、敵がこちらを殺しに来ているからという建前があるからだ
戦意を喪失した敵を撃ってはいけない
0611衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:10.45ID:Sfj9Zp7l0
>>541
威圧w
0612衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:12.44ID:UQZ7nL+L0
サイズモアさんがぁああああああああああああああああああああああああ
0613衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:14.03ID:32t2NbbSK
>>541
生き残れるのならそれだけでも優秀
例え臆病者の汚名を着ていても
0622衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:34.79ID:jsqcwvtQ0
トムサイズモアって戦地じゃ英雄だけど平時にゃタチの悪いジャイアンに見える
0624衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:37.73ID:aBX7fU+Rd
>>578
T34は砲塔バスケットがなかったりギアが固すぎる(当時の戦車はどれもそうだけど)とかいろいろ問題があるんだけど
0625衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:38.11ID:y6BLLyrK0
>>596
戦争における人殺しの心理学って本でそんなこと書いとったな
0630衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:42.96ID:RSDHa7vx0
軍曹モガディシオでは普通に歩いててかすりもしなかったのに(´・ω・`)
0631衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:43.28ID:C41BKJBh0
>>540
三国志とかで豪傑が無双するのも
殆どがへっぴり腰だったからなんだろうかとか思っちゃう
0633衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:45.57ID:zZx3sXHz0
サバイバルゲームだったらおもしろいんだが
本物は嫌(´・ω・`)
0634衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:45.72ID:PUTv31WS0
鼓膜がー
0642衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:51.39ID:7hupPNYZ0
トム・サイズモアが出てる戦争映画はそれだけで最高の出来
0645衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:52.95ID:As4tjX3e0
役者も命がけだな
0646衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:54.38ID:HO9Nnqcn0
ここは印象的なシーンやな
0647衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:55.03ID:kurJk9/I0
>>555
ドノフリオはフルメタルジャケットの時は役作りで太ってたらしいが、
L&OCIでシーズン経るごとに普通に太っていったから体質なんだろうか
0649衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:46:56.87ID:PUTv31WS0
シェルショーック
0655衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:07.21ID:Qf8tn5Ue0
アメリカは日本の不幸の元凶である。


・アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。

・その汚らしい歴史を薄めるため、日本にありもしない南京大虐殺の犯罪を被せ、自らは正義面をして世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。

・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡国家である。

・これらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為をさせてるのは紛れもなくアメリカである。

・北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。

・GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
監視を行わせている。

・芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくわ白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。

・中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。

・日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を
阻害してるのはアメリカである。

・日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、日本人削減を行っている。

・アメリカは日本に移民を大量に入れさせ破壊し日本を東南アジアのように貧乏かつ白人様専用の売春大国にしようとしている。

・アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し、日本の法律と憲法の上に位置するTPPもしくわFTAを結ばせ、日本の主権を潰し
日本人を奴隷化しようとしている。
0657衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:08.53ID:lq1fhSYb0
大河ならここで幽霊が出て語り合うな(´・ω・`)
0661衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:10.07ID:Bxo88knk0
>>608
それとヤクトティーガーもあったな
ちったダイエットしろやコラ戦車
0665衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:13.83ID:zGQALR2E0
おい諦めるな
0666衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:18.74ID:0PQBALOmd
アパムの中の人って甲本ヒロトの兄弟に似てるよな
この人この映画以外にも出てるの?
0670 【中部電 69.4 %】 2018/05/12(土) 02:47:24.13ID:lg81udFw0
歴戦の軍曹にも最後は来るよね…(´∀`)
0671衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:25.08ID:cEa+8zp60
>>530
アメリカ「5台のシャーマン用意して、4台は囮に使って一台が後ろに回り込んで撃破したらええんや!」
0672衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:26.01ID:VNvs8kGJ0
ライアンw
0676衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:33.58ID:HyqPEUB80
ブラックホークダウンですぐ近くで銃撃つもんだから耳が聞こえなくなって
撃つのやめろって撃ってるやつの頭殴ったシーンあったよねw
0680衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:36.76ID:t/IfE4k3a
>>613
身も蓋もないけど戦争しなきゃいいって事なんだけどな(´・ω・`)
0683衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:43.48ID:nZDNv+tT0
俺も勢いよく射精して股関節吊った時こんな感じになったわ
0684衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:46.51ID:izLkMGs/0
ここでトムが覚醒パワーアップして生身で戦車ぶっ壊すのかと思ったのに
0686衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:53.50ID:VXpSgANd0
ガバメントでティーガー破壊クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:47:57.97ID:S4mUo+lp0
マッドデイモンとミラジョヴォヴィッチってちょっと顔似てるよね(´・ω・`)
0689衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:01.38ID:effI4eXO0
コルト・ガバメントでタイガー戦車を撃破するレアシーンが見られます
0690衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:01.76ID:PUTv31WS0
死体の隣でこの状況どんな気持ちだろう
0695衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:06.10ID:DNBcRlzl0
実際戦場で勇敢に戦えるかは行ってみないと分からんらしいしな
普段手に負えない凶暴な奴が戦場で腰を抜かしたり
大人しかったりする奴が勇敢だったりするのは良く聞く話
0700衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:10.67ID:zGQALR2E0
奴がいるー
0701衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:11.83ID:vglpTKcZ0
アプハム高位置w
0703衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:14.38ID:PUTv31WS0
アパムめっちゃスルーされてるww
0706衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:16.12ID:Bxo88knk0
>>624
そうなんか
ディスカバリーのランクではコスト的性能的に最強だったんだが
0710衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:19.38ID:4aEBGBcX0
打ち放題だが打ったら自分も打たれるジレンマ
0712衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:24.69ID:cQEEZ+aF0
実際戦場にいたら俺こういうヘタレなんだろうな(´・ω・`)
0726衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:45.27ID:zGQALR2E0
普通に打ちやがった
0728衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:47.85ID:qJpInlzc0
アパムのせいで2人失った
0733衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:56.92ID:Hftz7MsD0
ふつうに腕がいいでやんの
0736衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:48:59.22ID:cEa+8zp60
名シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0738衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:00.75ID:1jz9PJb10
戦闘シーン見てたら武器の威力が圧倒的すぎて
生身で戦ってるのがだんだんばからしく思えてきた
これから戦争はぜんぶロボットにやらせたほうが正しいんではないか
0745衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:04.66ID:UX1D6B6hd
グアムでKar98k撃ったことあるけど
ボルト引く音が本当にいい音がする
0747衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:06.19ID:03ICn2qR0
>>718
チーム戦で裏取りばっかして活躍してる風な奴がいると勝てねえんだよなあ
0751衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:12.72ID:fE2HbvUp0
高倉健きたー
0752衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:14.09ID:VNvs8kGJ0
スピルバーグはこのシーンで因果応報を示したかったに違いない
0753衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:22.62ID:/KphfgQ10
ゴミ通訳の所為でめちゃくちゃや
0767衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:34.55ID:8EGmG2QB0
今思ったけどトムハンクスって演技下手じゃね?
0771衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:36.65ID:vglpTKcZ0
おせーよ
0776衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:37.76ID:dDpwUPyZ0
マスタングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0779衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:38.61ID:Cp2NNGb/d
この早さなら書ける
俺の親父はマジでトムハンクス似
0780衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:38.80ID:yIT8Y7r00
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0782衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:40.26ID:CbKSRudH0
USA!
0783衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:40.45ID:6HYvcKqf0
アパムもまさかここまで有名になるとは思わなかっただろうな(・∀・)
0796衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:49:50.25ID:PUTv31WS0
USA!USA!USA!USA!

俺も空軍に入りたい!!
0802衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:02.47ID:vglpTKcZ0
ロードオブザリングの大鷲ぐらい出て来るのおせーよ
0809衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:08.08ID:V5FGU9wh0
・プライベートライアン
敵を誘い込まず待ってりゃ空軍が来た

・ライフ・イズ・ビューティフル
一晩待ってりゃ、米軍が助けてくれた

・Uボート
潜ってりゃ、空爆されなかった

名作戦争映画。たいていガバガバ
0810衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:08.61ID:PUTv31WS0
アパム颯爽と登場!!
0817衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:10.59ID:jsqcwvtQ0
ボクの村は戦場だった。
というフレーズが浮かんでくる
0820衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:12.62ID:As4tjX3e0
お前www
0828衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:21.40ID:tQi9vlks0
そして、遅れてやってくる友軍
そんなもんですよ。
0829衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:21.80ID:vglpTKcZ0
あれ?アプハム英雄っぽくなってるwwwwwwwwww
0830衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:21.88ID:zGQALR2E0
おせえよ
0833衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:23.51ID:PUTv31WS0
テメーだけは許さない!!
0842衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:33.86ID:Hftz7MsD0
そら撃つよな
0854衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:42.94ID:H+NaAo8b0
この状況は味方の戦闘爆撃機が来てもどうにもならないと思うけどな
0855衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:43.09ID:jeR/y9aX0
アパムそういうとこだぞ
0857衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:44.74ID:jsqcwvtQ0
アプハム、オーランドブルームっぽいから弓矢得意そう
0861衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:52.65ID:C41BKJBh0
アパムがダークサイドに堕ちて力を手に入れた
0864衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:52.93ID:Wv2YwJAHK
援軍もっと早く来てたらあんな死ななくて済んだのにな
0865衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:55.33ID:M0wQpG3G0
このシーンはいつも泣ける・・・
0868衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:50:59.38ID:DctW0J2r0
このドイツ兵も悪い事したわけでもないのにな
0870衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:01.08ID:WsPia2H40
でもこのドイツ人よりアプハムのほうがクズだよね
0871衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:02.03ID:3EnwIzKQ0
アパム「目撃者は消しておいた」
0872衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:03.68ID:7omnpJWRp
アパム
何なんこいつ
0874衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:04.12ID:As4tjX3e0
バレるのを恐れて撃つ
0880衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:10.33ID:32t2NbbSK
>>749
今でもその伝統は大阪維新の連中に息づいてたりしちゃったりして
0884衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:12.52ID:vglpTKcZ0
戦争での生き残り方をまさかアプハムから学ぶとは
0885衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:14.52ID:GMHEFMYW0
結局橋爆破してないやん
0890衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:23.95ID:PUTv31WS0
ライアンばっちり生きてる!
任務完了!!
0897衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:30.31ID:Sfj9Zp7l0
>>695
実際、普通の犯罪の殺人犯も、日ごろは
物静かな人、っていう話はよく聞くしな
一線を越える人は、そういうタイプかもね
0905衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:41.18ID:nZDNv+tT0
泣いて頭抱えてたよなライアン
あの顔はゲイにモテそうでわろた
0907衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:51:43.38ID:tQi9vlks0
>>829
こんなんで勲章貰った奴、ぎょうさんいるんだろうな
最後のいいとこどりでさ
0919衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:08.57ID:H+NaAo8b0
アパムが死なないから、ラストすっきりしない
0921衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:10.90ID:vglpTKcZ0
もしかしてアプハムってあんだけ弾持ってて一発しか撃ってねぇ?w
0923衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:11.28ID:GTefEMKP0
ああああああああああああああああああああああああああ
0934衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:24.81ID:7hupPNYZ0
ああああああああああああああああああああああああ
0935衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:28.74ID:ltv8IRk90
>>854
ドイツ軍側からすれば自分達が圧倒優勢な気分だったところで
その先頭の戦車がいきなり吹き飛んでしかも敵航空機が頭上ブンブンし始めたから
パニック起こして敗走した
0936衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:29.04ID:jeR/y9aX0
死んでまった
0937衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:29.23ID:YNit8WUp0
あらら
0939衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:31.28ID:32t2NbbSK
救援来るの遅いよアヴェンジャーズやジャスティスリーグじゃあるまいし
0940 【中部電 69.4 %】 2018/05/12(土) 02:52:32.26ID:lg81udFw0
>>798

ルーデル「今のT-34、タイガーっぽい色してたが…」(´∀`)
0943衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:34.09ID:CbKSRudH0
ライベンとアパムだけか生存
0944衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:36.56ID:PUTv31WS0
俺のトムハンクスが死んでしまった・・・
0949衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:45.06ID:M0wQpG3G0
泣けるわ
0951衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:46.08ID:fE2HbvUp0
震えが止まった
0953衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:47.92ID:DNBcRlzl0
何だかんだトムハンクスってシュワちゃんの次に
見た映画多かった気がする
0954衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:49.88ID:a7+v2P0H0
若手社員に振り回された中間管理職の悲劇だった
0955衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:50.22ID:As4tjX3e0
>>897
喜怒哀楽が薄い生活してると暴力に対しても抵抗無いから
0959衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:52:58.03ID:dDpwUPyZ0
何回も見てまうということは名作ということなんやろな
0960衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:53:00.31ID:mKLMPilh0
山本長官がやられたのはP-50だっけ
0964衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:53:11.80ID:HQyQUTwI0
実際30トン40トンもある戦車が石の橋を渡れるもんなの?
0965衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:53:11.85ID:x8oBrKOOE
はいモルヒネの所と大尉の死の違いを表現うまくできました
0967衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:53:22.96ID:NoY0xKTP0
>>912
反戦映画なの?
英雄としての兵士を描いてるような印象受けるけど
0970衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:53:33.86ID:PUTv31WS0
このシーンほんとやるせない

アパム市ね
0971衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:53:35.69ID:Hftz7MsD0
>>957
いそうだなw
0973衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:53:36.60ID:32t2NbbSK
嫌なヤツ(ライベン)とダメなヤツ(アパム)が生き残る皮肉
0977衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:53:41.58ID:izLkMGs/0
このあと生き返って空港で暮らすことになったりジャンボジェットのパイロットになったりで大変だな
0979衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:53:42.93ID:usZWC38e0
太平洋でもヒロヒトを倒すための戦いが行われてます
0981衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:53:48.86ID:mKLMPilh0
>>966
thx
0984アニー2018/05/12(土) 02:54:02.21ID:6z64ZhwH0
フレストガンプになってしまった
0985衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:54:02.56ID:PUTv31WS0
>>967
これ見て戦争サイコーってならんだろw
0986衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:54:08.57ID:UX1D6B6hd
>>958
アメリカでは「アメリカン・スナイパー」が
興行収入でSPRを抜いた
0992衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:54:18.47ID:GMHEFMYW0
ミラー大尉死ぬ必要あったん>?
0993衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:54:24.78ID:SkRMaajH0
ライアンのクソがよおー
さっさと帰ればいいんだよ
0994衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:54:24.84ID:DNBcRlzl0
>>983
おまいらはアパム以下だろ(´・ω・`)
醤油一気飲みして徴兵逃れ
0995衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:54:25.28ID:N5Bf6uWk0
特殊メイク
1000衛星放送名無しさん2018/05/12(土) 02:54:31.20ID:ORrVBHOP0
アメリカンスナイパーもアメリカの保守派には好評だったらしいし
アメリカ人て結構単純だわw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況