X



NHK BSプレミアム 6093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:06:07.97ID:P/CUCO9/a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6092
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1526383745/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:38.08ID:5FR2pYto0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:58:23.48ID:tvIKx+tk0
これ放送コード大丈夫か
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:59:01.51ID:tvIKx+tk0
イギリスの女は美人だと思う
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:59:10.98ID:5WNl6cxd0
リラアッー!クス
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:59:46.98ID:tvIKx+tk0
ダイアナ妃みたい
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:00:12.58ID:tvIKx+tk0
野菜こねー
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:00:17.10ID:R3l7I/gL0
徹夜の人はおつかれさま
これからの人は頑張って
NHKはマブクTTVの後は猫番組か野菜番組やって
スカイツリーはもういいです
福田彩乃の吹き替えも不要です




次回の放送はVol4 明日0300〜でええす
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:00:27.02ID:X1f8nv430
ミュージックビデオの雰囲気に寄せてたな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:02:25.33ID:tvIKx+tk0
野菜を夢見て寝る
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:23:30.19ID:1sS8ktkg0
リラックスと言えばミラクルココリコタイプだよね(´・ω・`)
加藤ローサが可愛かった
まさかあの歌詞を永遠と繰り返す曲だとは知らなかった
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:41:09.71ID:1sS8ktkg0
繰り返しと思ったけど歌詞違うんだね(´・ω・`)
こんな卑猥な曲だとは思わなかったわ
9nineがカバーしてるらしいけど大丈夫なんだろうか…
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:06:34.52ID:255mKCHZa
わしもおととい子供のエレキとアンプ持って4キロ歩いたから腰が痛い
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:18:49.33ID:QuuxgL9j0
深田の文章は読ませるな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:19:46.34ID:QuuxgL9j0
フォトジェニックな山だな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:26:13.48ID:pL5Au5NT0
>>60
ヨウキみたいに登る訳じゃないし
賽銭箱の回りだけはかろうじて雪掻きされていた
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:26:46.66ID:QuuxgL9j0
カメラマン無双
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:28:36.90ID:QuuxgL9j0
半分以下のタイムだ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:28:55.21ID:kC+GE1aM0
いつも思うんだけど
これって、カメラマンのがすごくね?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:30:15.15ID:pL5Au5NT0
>>76
実際にカメラマンはエベレスト挑戦したり
トレランの元チャンピオン
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:35:29.12ID:QuuxgL9j0
多すぎw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:35:37.55ID:qYmvaIuN0
待ち伏せきっしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:35:57.44ID:zLfmEqvC0
ハゲきれそう
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:36:26.16ID:CYhM2vs60
ここだったか・・・
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:36:31.22ID:255mKCHZa
こういう心無い事平気で言える奴が怖い
カメラマンも煽るな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:36:42.71ID:kC+GE1aM0
応援という暴力にストレスが溜まっていく。
一番酷かったのが民間療法のマッサージで筋伸ばしまくって肉体破壊した話だったな。親切という暴力
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:37:28.63ID:PP7gki5X0
神回
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:37:49.77ID:PP7gki5X0
事件だった
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:38:19.13ID:kC+GE1aM0
人に携帯カメラを向けることの失礼さをわかっていない害悪の集団
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:38:26.15ID:IWQPDbKx0
200名山はこういう葛藤の思い出しかないな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:38:51.11ID:Tff0Ewei0
こういう割とマイナーな人気者でもこういう声かけられるってことは
オリンピック選手とか芸能人ってもっとひどいこと言われてるんだろうな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:38:57.18ID:PP7gki5X0
>>108
それを見て視聴者は大喜びしてますけどね
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:06.93ID:PP7gki5X0
はぁ!?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:30.42ID:Ia3PfGqD0
くんなよ!
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:32.55ID:PP7gki5X0
サインていつも書いてたのかな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:39.11ID:zLfmEqvC0
ハゲしく自己嫌悪
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:55.75ID:092bmMK40
うわーw
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:56.28ID:QuuxgL9j0
大変だ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:44:12.63ID:PP7gki5X0
わかんないけどもしかしてサインするよって言ってあったの?
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:44:24.11ID:pL5Au5NT0
>>105
サインババアは白い目で見る家族に「私は悪くない!」連呼してただろうなぁ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:44:24.55ID:PP7gki5X0
この歌きいたことあるな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:44:51.51ID:Tff0Ewei0
しょうがないテレビ出ててもほぼ素人だもんな
疲れてると余裕なくなるしファンも素人だしな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:45:20.26ID:PP7gki5X0
>>141
サインババア思いっきり顔出てるけど大丈夫なんかな・・・
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:45:35.20ID:PP7gki5X0
>>148
そりゃそうだよね・・・
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:12.70ID:PP7gki5X0
わっ
まだここw
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:18.22ID:Tff0Ewei0
>>150
たぶん放送してないだけでそういうのがあまりにも多すぎて
ちょっとけん制するために緩めの奴放送したんだと思う
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:32.38ID:PP7gki5X0
うけるわーw
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:37.14ID:kC+GE1aM0
つか、グレートトラバース1で応援暴力のストレスでウガーーーーーってなったのに
あれ見てもこういうことする奴って何なんだろ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:49.50ID:Ia3PfGqD0
彼はサインをしに山に登る
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:51.61ID:PP7gki5X0
>>161
なるほど・・・
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:47:13.52ID:Tff0Ewei0
>>155
まだ最初に「疲れてるところ申し訳ないんですが」って言ってるだけマシだったんだろう
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:47:38.39ID:PP7gki5X0
>>167
そうか・・・
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:02.65ID:p0WQ8mJf0
>>163
自分のことだとは思ってないんだよ
人は自分勝手
トラバース2の途中でもどこのぼるか規制すればよかった
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:20.67ID:Ra9OdzYH0
>>114
出川は嫁信用してないから収入教えてないし家計も自分でやってると
言ってたから
ファンも割り切ってただの財布が大勢いるとしか見てないから
対応が良い
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:37.84ID:PP7gki5X0
えっ・・・
ストーカーやめて・・・
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:59.58ID:PP7gki5X0
心の調子も悪い・・・
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:59.76ID:255mKCHZa
そんなものもらえるわけねえのは考えなくてもわかるだろww
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:49:20.46ID:LxaovIyx0
良く知らんけど
スケ教えてるんだからサイン馬鹿来ても仕方ないんじゃない?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:49:22.86ID:Ia3PfGqD0
正直そんなに有名だとは思わないのだが
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:49:44.28ID:255mKCHZa
「一般人はトウモロコシを生で食ったりしないんだよ、おっさん」
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:49:50.55ID:U16ZlhAO0
後で食べるにも荷物が重くなるだろうし・・・ほんと難しいとこだよね
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:50:19.20ID:PP7gki5X0
>>183
ジジイは好きにやってるように見えるけど、ほんとは嫌々貰ってるものもあるのかな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:50:46.23ID:p0WQ8mJf0
>>184
人間関係が人間の悩みでダントツなんだなと痛感するわ
山登ると悩みがちっぽけと言うけど、登った山で悩み増えてりゃどうしようもない
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:50:51.34ID:Ra9OdzYH0
100名山の時でも自称100名山登ったジジイにお前はまだまだだなドヤァと言われたしな
ヨーキは全部徒歩で移動してんのにな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:50:57.10ID:QuuxgL9j0
上級者には必要がないもんな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:51:21.67ID:PP7gki5X0
>>192
かわいそうなヨーキ・・・w
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:51:25.75ID:pL5Au5NT0
>>185
スケをGPS付きで教えないと
ワープしたと言われる
いまやってる3は割りきったようだが
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:51:54.49ID:p0WQ8mJf0
>>191
ジジイたちは嫌なものは毒づいてイラネエと言うけど、言われた方が気分悪くならないテクニックも持ってる
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:52:00.18ID:PP7gki5X0
>>194
やっつけ登山という言葉が忘れらない
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:52:25.88ID:255mKCHZa
階段は同じ勾配の坂の3倍キツイと理学療法士に教えてもらった
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:52:29.46ID:PP7gki5X0
>>202
亀の甲より年の劫やな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:52:30.84ID:Ra9OdzYH0
>>191
ジジイは向こうからやってくるババアファンには塩対応だからな
ジジイに見向きしない閉経前の女には自分からぐいぐい行くw
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:53:33.72ID:PP7gki5X0
生で食べられるトウモロコシもらっとけばよかった・・・?
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:53:47.99ID:eO7rROzW0
うわああああああああああああああああああああああああああ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:53:52.67ID:PP7gki5X0
神回が続くな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:53:54.91ID:Ra9OdzYH0
あちゃーーーーーーー
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:54:11.46ID:PP7gki5X0
すもん・・・?
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:54:23.09ID:PDb9CaGX0
頂上付近になったらどっと疲れるだろうね
いろいろな意味で
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:54:39.03ID:p0WQ8mJf0
そのファンには一回こっきりだけど田中陽希にとっては毎日だもんな病むよ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:54:51.04ID:Tff0Ewei0
>>202
あとは疲労してない元気な時っていうのもあるな
疲れてると後で自己嫌悪に陥るくらい心に余裕なくなる事あるだろ?
一日2座登ってから50キロ歩きとか連日やってるんだから
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:55:05.05ID:PP7gki5X0
ババアが何かくれようとするよwww
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:55:12.26ID:Ra9OdzYH0
まーたおばちゃんがなんか渡そうとしてる・・・・・・・・
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:55:17.05ID:092bmMK40
ひい〜w
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:55:18.15ID:PP7gki5X0
うわぁwwww
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:56:03.34ID:255mKCHZa
掃部ヶ岳(かもんがたけ)杏ヶ岳(すもんがたけ)
ようわからん
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:56:31.97ID:IjGj9xFl0
>>202
ジジイはコミュ力バケモノクラスだとは思うけど
本当にダメなのは編集でカットしてるのもあるんじゃないのかな
ヨーキのコミュ障もカットするのが普通だと思うなあ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:56:37.98ID:Ra9OdzYH0
山登りババアは無駄に体力ありあまってるからな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:57:36.48ID:PP7gki5X0
それでもファンに対応するよりずっとラクなのだ・・・
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:57:46.20ID:pL5Au5NT0
>>246
自転車の前に立ち塞がるウェーイとかいそう
ウェーイはじじい知らんから大丈夫かもしれんが
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:58:15.74ID:092bmMK40
ところがwwwww
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:58:15.91ID:PP7gki5X0
ところがwww
もう番組ナレーションにすら敵とみなされるファンwww
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:58:16.28ID:IWQPDbKx0
精神攻撃は続く
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:58:25.32ID:H+vzdGlX0
恐ろしい…
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:58:36.75ID:Ra9OdzYH0
榛名山のロープウェイ行ったよ

日の出ストーカー共乙・・・・・・
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:58:45.80ID:PP7gki5X0
coldplay
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:59:09.54ID:IWQPDbKx0
表情暗すぎwwwww
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:59:19.58ID:1kkciWbS0
山頂はともかく、ホテルとかにも押しかけられるんだろうか。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:59:22.09ID:PP7gki5X0
もう40座・・・
こないだ始まったばかりなのにもうすぐ終わっちゃうやん
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:59:28.61ID:Ra9OdzYH0
>>263
NHK年寄りにははっきり迷惑だと言わないと察しない
日本人の鈍感力
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:00:22.93ID:pL5Au5NT0
>>275
朝四時に日本酒もって押し掛けられた模様
ホテルの職員がいるのをばらした大問題
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:00:24.50ID:Ra9OdzYH0
朝飯のこと考えて鬱鬱とした気分紛らわしてんだな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:01:12.76ID:rAHe2NS50
見続けてると、自然とスポンサー相手にしてただけのお兄ちゃんがここらへんで
客を見れるプロになったっていう感慨みたいなものはある
それはなんか好き
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:12.39ID:Ra9OdzYH0
北海道とかストーカーいなくて最高だったな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:02.53ID:E4Hz4sn70
ゴミを持ち寄るよりゴミを持ち帰ってくれるファンは居らんものか
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:04.79ID:Ra9OdzYH0
ヨーキに物資渡すババアてほんと自分の事しか考えてないよな
荷物になるだけだっつーの
渡すなら軽くて荷物にならない万札でも渡せ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:51.95ID:Ra9OdzYH0
かやねずみは
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:56.58ID:Tff0Ewei0
>>292
次々とベルトやザックに差し込まれる万札
頂上で首にかけられる万札のレイ
だんだん脱いでいくヨーキ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:19.73ID:PP7gki5X0
植物の名前たくさん知りたい
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:54.35ID:vO+/2kvja
サインを求めたり餌与えるの禁止にしよう(´・ω・`)
待ち構たれるのも疲れるだろうに
気の毒だ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:08:02.56ID:Tff0Ewei0
ワレモコウってこんなのだったのか旅館の貸切風呂の名前でしか知らんかった
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:08:02.92ID:PP7gki5X0
>>294
見たいw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:08:59.81ID:PP7gki5X0
かわいい・・・
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:09:35.10ID:Ra9OdzYH0
>>294
ヨーキのNYシーンやるから変におばちゃんファン憑くんだな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:10:33.25ID:Tff0Ewei0
>>298
二十年前なら奇麗めの売れない女芸人使って電波少年がやってくれたろうに
今はコンプライアンスうるさいからダメだ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:12:23.24ID:PP7gki5X0
ヒカリゴケならさっき見た
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:12:41.59ID:0+z7JsvE0
この番組いいんだけど、ちょっと大げさ
に感じる時もある。
松たか子だからか、アナの語りが荘厳なのか
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:13:01.33ID:PP7gki5X0
>>304
女芸人はいいわ・・・
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:13:05.59ID:Ra9OdzYH0
日本三大かわいいもの
・カヤネズミ
・シマエナガ
・ヤマネ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:13:16.29ID:HkV2ffMB0
かやネズミの赤ちゃんはもっとかわいい
おおむかし息子が学校帰り学帽に入れて帰ってきた
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:13:37.89ID:PP7gki5X0
>>309
エナガちゃんかわいい・・・
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:14:06.70ID:Tff0Ewei0
>>305
もう無理だ
昔は深夜テレビに応募してたDTをヘルスに放り込んでしかも行為中に突撃するという
滅茶苦茶なことやってたのも見た
今なら大炎上だ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:16:45.12ID:HkV2ffMB0
野生のネズミ持ってこられても困る
息子にこの赤ちゃんのお母さん今頃泣きながら探してるで?と言ったら
はっ!として泣きそうな顔になっていた場所に戻しに行った
そんな小学1年生の息子が一番かわいいと思った
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:25:17.79ID:V2pXnpAS0
>>313
いい教育だ
山頂で待ち受けて自分勝手にプレゼント押し付けてくる年寄りに聞かせてやりたい
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:06:24.42ID:7Sv9zJOg0
えっロンドンで酢こんぶ?
って思ってしまった(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:46:09.88ID:LA13+NXa0
このパン屋よくテレビで見るな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:57:07.59ID:x+53W+NY0
体育会系ってのは本人の希望なんかな。
事務所の方針ならかわいそう。
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:29:44.26ID:fGMHlIEv0
 
やっぱり台所を隅っこ、壁際につくるなあ

いまのトレンドは、台所を家の中心において、
台所からの視線の先に子供部屋があることだろう
折れ的には、
台所からの視線の先に居間とTVがあることだけど
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:33:18.65ID:+1QvFq3ta
今来た
劇的ビフォーアフターより酷い物件だな(´・ω・`)
えーとこの人は
有名なプロなの?
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:36:11.98ID:fGMHlIEv0
 
孫好きのジジイは、自己と孫との境目がつくれていないですな
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:36:12.12ID:+1QvFq3ta
嫁「お爺ちゃんごはんはさっき食べましたよ!」
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:36:52.41ID:GV5Fz/IY0
ジジイやりやがったな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:43:48.41ID:GV5Fz/IY0
オナヌーできないからな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:44:07.54ID:+1QvFq3ta
そりゃーオナニーもできないもんな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:44:51.16ID:fGMHlIEv0
 
清家清 - Wikipedia
(せいけ きよし、1918年12月13日 - 2005年4月8日)は、日本の建築家。
ネスカフェゴールドブレンドのCMでは"違いのわかる男"として建築家という職業を世に印象付けた。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:30.37ID:+1QvFq3ta
>>344
由良拓也しか記憶にない(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:11.16ID:+1QvFq3ta
この匠も酷いw
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:35.18ID:CSr4ZqRl0
建築家って家でオナニーしないのか?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:27.34ID:GV5Fz/IY0
グレてやる
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:55.68ID:CSr4ZqRl0
引きこもりにはならなそうでいいな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:38.59ID:+1QvFq3ta
>>348
1976年みたいね
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:09:50.37ID:+1QvFq3ta
建築家とかいって偉そうな顔してテレビ出てくる人の作品て
正直ロクな物が無い(´・ω・`)
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:13:58.70ID:+1QvFq3ta
断熱材w
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:14:11.66ID:GV5Fz/IY0
寝室だけ断熱材貼ってる
夏冬地獄だろうな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:14:18.68ID:rOAPRO/K0
>>359
と言うか日本の芸術分野って、妙な部族感と声がデカい奴が勝つみたい感じ、さらに世代交代が上手くいかないせいでこんなのばっかりなイメージある
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:16:37.18ID:CSr4ZqRl0
パクリやないけ!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:18:25.18ID:uBuMrHS70
以前テレビで
トイレの壁を取っ払った家を建てたオッサンが後日の取材で
「なんでこんなことしたんだろう。トイレの壁は絶対必要」
って後悔してたの思い出した
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:20.41ID:+1QvFq3ta
>>363
良い作品作る人は関係者に喜ばれてるから、それだけで満たされてるんだろうなぁと思う

こういうテレビに出てくるようなキワモノ作る人は
最先端?!の俺流作品はお前らには理解できないだろ?的なことで精神を満たしてる部分が多分にあるのが見え隠れするのがねぇ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:21:49.01ID:+1QvFq3ta
この職人へのインタビューコントは民放で欲見るなw
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:22:25.28ID:GV5Fz/IY0
地下室ジメジメw
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:14.16ID:S3EfDl7sa
こういう重そうな家は苦手だわ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:15.55ID:CSr4ZqRl0
奥さんのほうが理論派じゃねえか
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:22.28ID:4AyYdH1i0
ステンレスにしなかったらいっさい料理しないって言っちゃえばいいんだよw
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:05.50ID:uBuMrHS70
「意味がないじゃないですか」は草。
機能性を考慮しない家なんて確かに無意味もいいところだね
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:44.40ID:S3EfDl7sa
前衛建築家なら、屋根のない家とか、床のない家とか作れよ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:26:09.65ID:S3EfDl7sa
長男は相続の心配した方がよさそう
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:27:36.71ID:K/rie4Kj0
お、長女元気そうだな。
小さい頃から顔あまり変わらん。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:29:26.51ID:+1QvFq3ta
屋根のコンクリの異常な厚さはどんな意味が・・・
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:00.97ID:GV5Fz/IY0
夏暑そう
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:19.77ID:S3EfDl7sa
これで、夏住めないくらい暑くなったら、面白い
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:21.23ID:CSr4ZqRl0
骨組みは地震に強いだろうけどこれガラスはめちゃくちゃになるだろ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:55.84ID:4AyYdH1i0
雨がたまって落ちて叩きつけるような音はそのまま放置か
近所迷惑だなぁ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:33:59.46ID:S3EfDl7sa
向かいのアパートから丸見えやん
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:35:15.17ID:+1QvFq3ta
地震で横揺でも
吊橋構造だとブランコ状態でガラスが簡単に割れるだろうなw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:35:26.58ID:S3EfDl7sa
ガラスに鉄板とか、夏すごいことになりそう
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:04.90ID:0tEmyHOW0
北側窓開けたら
隣接集合住宅のエアコン排気入るし
網戸無きゃ害虫どうするん
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:45.31ID:+1QvFq3ta
5月の陽の角度が浅い時期から
サウナだろうな

理論思考できれば
ガラス張りにはできないw大馬鹿者だろなw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:39:56.48ID:CSr4ZqRl0
金持ちなんだからクーラーガンガンにきかせればおk
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:40:06.60ID:+1QvFq3ta
強度計算はできるのに
室温計算できないってどういう理屈なんだろうか
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:15.82ID:0tEmyHOW0
高校生の頃より長男かっこよくなってる
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:43:53.69ID:+1QvFq3ta
ビフォーアフターで現在の様子をだな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:44:15.79ID:yymCG61d0
ここで終わりかよ
実際住んでみてってとこからが面白くなるだろうに
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:15.86ID:CSr4ZqRl0
サグラダファミリアかよ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:27.49ID:+1QvFq3ta
壁作っちゃったwww
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:01.30ID:CSr4ZqRl0
虫刺されについて教えてくれ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:12.71ID:uBuMrHS70
奥様が理路整然と旦那を論破しまくって
壁作ったりいろいろ工夫を施したんだろうね
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:17.67ID:M9NfdbBx0
訳「夏は暑く冬は寒く、虫が入り放題の家です」
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:29.43ID:S3EfDl7sa
植物園に住んでるみたいなもんじゃねえか
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:48:34.04ID:0tEmyHOW0
自分なら虫コナーズ100個は吊るすな

その後取材したのはいいね
奥さんコメント、やっぱ暑いんだね
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:24.63ID:+1QvFq3ta
素人が建築途中から
今のことが余裕で予見できるのに
建築のプロがサウナを作るとは
どーいう理屈のかな
さっぱり理解できなかったw
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:10.29ID:M9NfdbBx0
>>418
一度自分の作った理屈に惚れこむと
他のことが目に入らなくなる人なんじゃないか
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:15:19.33ID:VynV+jtM0
ほとんどの海域はロシアに奪われてるのだから
まともに調査はできんわな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:10.72ID:GV5Fz/IY0
おっぱい
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:44:00.25ID:GV5Fz/IY0
またWデート
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:05.22ID:PvMZg2jx0
王でも王家でも王族でも、気狂いは気狂い。
上流国民でも上流階級でも、気狂いは気狂い。
地主でも、気狂いは気狂い。
庄やでも、気狂いは気狂い。
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:43.64ID:6i33aZ3Q0
これは再放送か
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:12.49ID:e/XNb8E10
全仏が泣いた
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:32.72ID:W8OoP8jma
お気に入りの娘っ子ばかり映すカメラマン
好きだぜ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:42.33ID:ozslTUut0
たけし映画のサントラもやってほしいけど喧嘩別れしちゃったようなもんだから難しいかな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:15:53.14ID:+nc3nkAP0
もののけくらいシリアスに説教臭いのまたやってほしい
大好き
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:12.74ID:e/XNb8E10
もののけ姫?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:25.40ID:ukkl3e2Ld
たまたまこれ見始めたけど鳥肌がやばくてここにきました
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:56.62ID:eOU+PEUO0
日本の交響楽団で指揮棒振るときは
「あのー・・そのパートをもう少しー・・早くしてくれませんか(オソルオソル)?」と演奏家ひとりひとりのプライドを
傷つけないように気を使いながら指示しなければいけなかったが
海外の楽団だと「クイック!レイト!」と一言でよいから楽だと言ってた
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:17:10.43ID:4jVat89b0
>>449
将来、米中が対立したら日本はアシタカのポジションになりそう (´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:34.17ID:XX9WdDzo0
こんなにキレイに発音出来るのか
日本語は響かせるの大変なのに
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:40.16ID:+Dge4IIc0
久石譲は国立音大で学んだけど、もののけ姫のときに本格的に管弦楽を勉強したんだっけ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:22:17.50ID:eOU+PEUO0
このアニメはストーリーが難解で理解できなかったので音楽ばかり味わっていた
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:42.87ID:4jVat89b0
>>468
ナウシカ見た後に「ウォーターワールド」見てすごくがっかりしたなぁ
予告編のコスナーがションベンをろ過して飲むシーンは映画の世界観出てるって期待したんだけどなぁ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:27:36.02ID:4jVat89b0
>>470
世界中の音楽からの影響を受けてるだろうなぁ 坂本龍一の映画音楽もそういう集大成としてうけいれられたよね
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:04.34ID:KSUsAUS30
俺の目覚ましの曲だ
毎朝これで起きてる
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:11.44ID:KSUsAUS30
>>476
4曲入ってる
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:33:09.48ID:4jVat89b0
開発機が成功するシーンは良かったなぁ
あと専用艦としては世界初?の空母への着艦
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:37.35ID:sNyjK5UVa
日本人のオケには出せない艶のある音色
ただただ素晴らしい。
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:02.09ID:SHaF3h2U0
森公美子!?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:18.74ID:4jVat89b0
>>486
ウィーンフィルのニューイヤーコンサートもいいよねぇ
最初は実況が楽しいからだったからだけど、あの柔らかい音は出ない
翌日のオペラコンサートが(´・ω・`)

毎年、今年も来れましたって難病の人のレスがあったんだけど、今年は・・
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:50.03ID:J3FhRfLgd
魔女宅の音楽が一番好き
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:29.39ID:sNyjK5UVa
>>490
パスポートも持ってないが、一度は生で聴きたいと思うよ。
このオケはこの日だけの結成か、それとも音楽院とかのオケ?
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:30.45ID:4jVat89b0
>>501
本来の金額は良心的なんだけど、抽選倍率がすごくてツアーで行こうとすると300万くらいかかるんだっけ?
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:51:36.98ID:d4L4O4HA0
いい曲や
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:51:46.03ID:75h15H2t0
なんか外人が演るのイマイチな気がする
豪華にすれば良いわけじゃない
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:20.76ID:4jVat89b0
スクリーンには字幕出てるね
日本のオペラ公演とかも歌手のアップ映像とかと組み合わせてこういう見せ方もあるかも
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:54:43.87ID:J3FhRfLgd
紅の豚って見たことない
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:56:26.97ID:J3FhRfLgd
>>518
今度見てみるね
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:56:46.51ID:2qXzDn1E0
ピアノこんなに下手だったっけ?
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:56:52.15ID:/VZfB3Jp0
>>509
外人(主に白人)が演るから豪華なのではなく
本場のオーケストラが演るなら豪華と言えるかな

素人だし、このオケの格付けは知らんが・・・
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:37.74ID:lXYQ5XuS0
映画「ふたり」のテーマは歌わないのか
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:25.10ID:+Dge4IIc0
演奏はコンセール・ラムルー、別名ラムルー管弦楽団なのか
佐渡裕が首席指揮者やってた楽団
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:54.26ID:J3FhRfLgd
ハウルは後半があんまり好きじゃない
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:55.74ID:Tff0Ewei0
>>528
アンコールじゃないよ
この人のアンコールの時は「立つんだ!譲!」コールっていうお決まりがある
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:07:11.14ID:R1n991we0
ハゲはこうやって坊主にした方が潔いよね。
未練がましくちょっとだけ残してるのって気持ち悪い。
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:35.09ID:J3FhRfLgd
ハクいけめんやなあ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:09.80ID:bb65qZ0G0
外人に意味わかんの
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:16.57ID:IDrUgdHJ0
世界的ハゲでもここまで手厳しく言われる日本かなしい
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:12.59ID:2qXzDn1E0
ピアノが聞いてて恥ずかしい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:39.02ID:R1n991we0
個人的にはピークはもののけ姫だと思う。
千尋はいまいちだった。
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:58.11ID:ozslTUut0
ブサいのう
せめて格好だけでも着飾らせればよかったのに
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:35.46ID:Nk4EezOMa
わらべ歌とか童謡とかをやたら壮大にオーケストレーションしたり
合唱曲にしたりするの、本当にやめてくれ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:27:37.81ID:R1n991we0
歌い手さんわざわざ日本語の歌詞覚えたんか
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:28:30.50ID:W8OoP8jma
トトロって実は性犯罪者のホームレスで、姉妹は自らの精神を守るために無意識に記憶を改竄したんじゃないか
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:29:09.45ID:+Dge4IIc0
宮崎駿監督作品のコンサートだから演奏してないけど
かぐや姫の物語の音楽も良かったな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:29:48.18ID:ukkl3e2Ld
よかったわ
鳥肌すごかった
久しぶりに1時間半チャンネル変えなかったわ
おつカラーズ☆
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:30:53.82ID:l/MGE7Pb0
来月チェコ旅行でプラハ拠点に色々観光するからチョイ住みプラハ楽しみ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:28.52ID:e/XNb8E10
ELTの人、ほもおだほもおに似てるw
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:36:26.63ID:R1n991we0
ELT実質活動停止状態だろ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:10.38ID:J3FhRfLgd
クリスマスシーズンとかいいなあ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:38:10.80ID:J3FhRfLgd
クリスマスシーズンとかいいなあ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:35.64ID:dVAMPH8Q0
ELTの男て天然なんだ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:11:58.74ID:zRcZIOdg0
伊藤って人石橋にイジられなかったらこんな有名にならなかっただろうな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:16:25.91ID:zXw+SlmNd
ベーコン炒めた鍋のこげもスープをちょっと入れてこそげて欲しい
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:27:35.82ID:dVAMPH8Q0
いっくんは顔見知りで一人が好き
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:28:35.70ID:ttn2dXXv0
この手の仕事は仕事がすこしでも途切れると凄い不安になるだろうな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:29:06.77ID:p3RtQmfNd
いっくんもアドバイスのしがいがあるな
すごい響いてくれるw
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:46:19.74ID:RWMA7m6Ld
なんかいい感じの回だね
台湾、ニューヨーク、キューバ、リスボンしか見てないけど他に良い回ある?
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:35.62ID:Sjs1zmIVd
21でイケメンで
今は怖いものなしだろうな
それで良いんだけどね
若いうちは怖いもの無しくらいのほうが良い
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:57:51.77ID:T/K+QbP1M
この二人は安心して見られるな
どっちも打ち解けてないだけかもしれないが
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:15.96ID:PP7gki5X0
おめでとうございます言うただけでコレや。。。
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:04:41.57ID:heVhP2IY0
ナショジオでは本当のことのように放送してるけど、こういうネタバレの方がいいな。
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:45.58ID:Wlk6P+53a
その辺に駐停車した車じゃあるまいし、こんな低い塀ギリギリに機密事項の機体を着陸させる訳がないわww
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:03.94ID:IcQd0elK0
注意しなきゃならんのは白クリ一味のやり方だ 解明できるフェイク映像だけ取り上げて、さも超常現象なんてみんなインチキだっていう印象づけをたくらんでる
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:08.40ID:Pivmq9x40
朝生風音楽w
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:42.56ID:a9b24BrQ0
再生数稼ぎだわな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:14.73ID:mcqfWrm20
やめたげてよぉ!
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:12.70ID:mcqfWrm20
UMAビジネスの世界
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:29:42.99ID:mcqfWrm20
こええ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:41.35ID:mcqfWrm20
アンドレやろ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:56.96ID:gvNj2EEZ0
スパイダーマンの恋人は不細工とか、もう許してやれ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:31:28.98ID:mcqfWrm20
いやいやいや
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:32:19.75ID:a9b24BrQ0
なぜ裸w
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:32:29.79ID:gvNj2EEZ0
ロシアとメキシコ… これはもう
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:25.55ID:3UmRwE1y0
たまにでいいのでチュパカブラやスカイフィッシュの事も思い出してください
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:40.61ID:mcqfWrm20
ちいちゃんの影送り
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:36:09.73ID:PQo9AYJa0
空を見ろ!

タケちゃんマンだ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:34.89ID:mcqfWrm20
これはおもしろそう
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:02.53ID:gvNj2EEZ0
頼む 成仏してくれ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:16.52ID:NGgunYmk0
どこが少女なんだ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:38:28.95ID:wG22Hej/0
幽霊だとス―っとスライドしないといけないだろ
やりなおし
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:09.31ID:iB1QH8zz0
何か簡単にレベルの高い合成が安価に可能になって、ある意味つまんなくなったな。
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:22.51ID:a9b24BrQ0
スパイダーマンw
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:40.96ID:NGgunYmk0
動きがピロピロしてるしな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:41:15.63ID:mcqfWrm20
なるほど蜘蛛の幽霊だと
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:41:27.07ID:pEv1cuOT0
ミクロイドSっぽいな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:41:29.86ID:a9b24BrQ0
落ちたw
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:56.93ID:gvNj2EEZ0
一部以外は本物か! 恐ろしいな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:48.19ID:a9b24BrQ0
転載動画じゃねえかw
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:25.13ID:mcqfWrm20
お前も金稼ぎ中だろふざけんな
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:34.35ID:3UmRwE1y0
>>747
スタッフ「はい、人魚さんクランクアップで〜す!」
人魚「ありがとうございます!お疲れ様でした!」
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:06.90ID:Oyir9dYE0
作る側が広めているのもあるけれど勝手に使っている連中の方が多いだろ
そんな映像流して生活しているディレクターとか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:47.96ID:mcqfWrm20
モキュメンタリー
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:46:49.80ID:3UmRwE1y0
怪異は土地土地で変化し習合分化するって誰かが言ってた
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:23.90ID:NGgunYmk0
輪ゴムだろ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:29.65ID:mcqfWrm20
コンドーム会社の広告やろ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:49:34.65ID:heVhP2IY0
タバコの輪wwwww
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:18.46ID:gvNj2EEZ0
アメリカの大型トラックが発車する時にこの輪っかを見た事あるな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:24.78ID:mcqfWrm20
まさかの加工なし
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:29.64ID:oYZ8z4eb0
理由がわかっても空中に輪っかがぽこっと浮いてるのは怖いのよ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:35.24ID:heVhP2IY0
この前ナショジオでやってたヤツだ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:43.09ID:mcqfWrm20
すっげえ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:09.79ID:pEv1cuOT0
なんだか綺麗だからいいんでない
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:53:50.94ID:mcqfWrm20
ヤバすぎで草
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:17.93ID:heVhP2IY0
これは怖い
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:01.83ID:iB1QH8zz0
この現象、何か安定的に完全にコントロール出来るなら色々使えんか?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:22.10ID:gvNj2EEZ0
グローリーホールww  
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:32.32ID:7yKV9gZ50
グローリーホールと聞くと別のものを連想する…(´・ω・`)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:10.36ID:mcqfWrm20
それよりミサイルの件なのだが…
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:04.48ID:fUyfyADZ0
グローリーホールは海外のエロ用語でもある
壁に開けた穴からチンコ出して女がそれを処理するジャンル
Glory hole XXXでググったらエロいの出てくる
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:14.90ID:XHbogqIS0
つまりあのダムの穴に飛び込めばダムの外に出られるんですね!?
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:37.11ID:Tff0Ewei0
この番組はあれか?もしかしてNHKに残る数少ない良心持ったやつが
「マスコミの報道もこういう事だから疑うことも必要よ」ってコッソリ訴えてるのか?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:24.70ID:pEv1cuOT0
この番組も長いな、ジェフォ−ダム、ビックフットからなんとなく見てる
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:27.89ID:ZHoaJkuF0
>>816
海外で池の掃除していて、水抜きの穴に飲み込まれて、排出口から出てきた映像思い出した
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:00.34ID:VdUBvBur0
ハローハロー
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:04.75ID:WhjTi3/V0
自転車爺さんから来ました
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:01.05ID:9TWBTM6r0
多摩川大公園キタ━━━━━━━ ( ゚∀゚ ) ━━━━━━━!!!!!
俺が、祖母に置いてけぼりにされた公園だわ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:20.32ID:JZGULkJG0
篠山ランスマで指摘されてた変な腕の振り直ってないやん
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:38.89ID:DW5aEOiu0
東京の自転車乗りのホームグラウンド多摩サイ
でも走る人がアッキーだったらまぁ見られなくても別にいいかな という気もするw
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:47.40ID:WhjTi3/V0
多摩川か・・・ ジャイアンツの選手で、1軍に行ずに何百人も去っていったとこだな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:47.65ID:huAXCcCm0
中学校のマラソン大会は丸子橋からガス橋まで往復だった
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:16.75ID:cP3BbGTL0
対岸は、修羅の国
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:57.22ID:WhjTi3/V0
これは、ランニングする番組なんだな 最近「ガッテン!」が詰まらんので見てみるわ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:02.25ID:JYyQXxmt0
小学生の時、ハゼ釣ったなぁ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:02.78ID:DW5aEOiu0
川崎もここ10年ぐらいで高層マンション沢山建ったな
ああいうのできる前はキジとかいたんだけどね
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:28.80ID:JZGULkJG0
東京人じゃないから玉川と多摩川の違いがわからん
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:52.33ID:huAXCcCm0
巨人軍グラウンドの対岸には大洋ホエールズの練習場あったなぁ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:10.39ID:9TWBTM6r0
>>841
そんなことはしてないんだけどなぁ
一緒にいた祖母の娘の子供は連れ帰って、俺だけ現地に取り残された
当時5歳の俺
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:39.95ID:JYyQXxmt0
目的地、羽田って、羽田空港じゃないんだよね

羽田空港まで徒歩で行ってみたっていう10年くらい前のブログ記事見たけど、
今はもう無理かもな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:03.65ID:dF9nK4910
走る姿が
赤塚不二夫先生のアニメに出てくるアホなキャラみたい
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:06.77ID:153AP9xK0
一生縁が無さそうな人や競技
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:24.44ID:EY/fMPOz0
この篠山って仕事の基礎英語の人か
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:25.24ID:uVbiYr8I0
>>852
その高層マンションのおかげで人が増えすぎて、駅は入場制限がかかるとか
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:06.16ID:huAXCcCm0
川崎側に川崎競馬場のトレセンがあって馬が沢山いたなぁ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:13.24ID:WhjTi3/V0
河川敷なら武蔵野線に乗って、草野球を何回もやったなあ 会社の女の子が応援に来てくれて嬉しかった w
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:32.47ID:DW5aEOiu0
>>869
すり足で手の振り方も変だからほうき握ってレレレレレとかいってるアレみたい
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:56.78ID:153AP9xK0
>>874
部屋によっては億単位なんだろうな
それでも毎日満員電車で通勤か
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:04.13ID:gvNj2EEZ0
音声マイクさん大変だな〜 
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:04.51ID:DW5aEOiu0
>>874
ひぇええええ そんなことになってるとは…
駅だけじゃなくて学校とか公園とかの公共施設も大変なことになってそう
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:24.40ID:k8fys6uO0
多摩川のランニングコースって50キロぐらいあるんだっけ?
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:51.16ID:WhjTi3/V0
有名な橋でしょ? 都民16年ちょいやってたけど、知ってるよ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:11.89ID:/yY1qxba0
路面に3.1って書いてあったな
どっかにランニングコースとして表示されてんのかな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:23.69ID:fnkk/Idm0
多摩川駅〜ガス橋て東京側がすげー河川敷広くて気持ちいいのになぜ川崎側走ったんだろうな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:38.70ID:WhjTi3/V0
悠々たる年金生活だな 自分の親父も、年金30万くらい有るとか言ってるからなあ 月あたりで
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:01.58ID:k8fys6uO0
河原は一直線なのはいいんだけど風がね 帰りが向かい風だとやってられん
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:20.48ID:JZGULkJG0
カワウ?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:23.42ID:CyriclYF0
ウグイ喰われた
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:13.84ID:uVbiYr8I0
数が減ったので保護の対象になったら馬鹿みたい増えた川鵜
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:21.58ID:fnkk/Idm0
気球の大会やってるよねたまに、マトにめがけて砂袋落とす奴
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:29.42ID:cP3BbGTL0
ラストは、土座衛門様をまつったお堂かな?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:34.05ID:WhjTi3/V0
自給自足生活者か?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:44.37ID:JZGULkJG0
中本賢もこの辺の川で魚捕ってるんだろうな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:51.96ID:cP3BbGTL0
そっくりな二人
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:11.52ID:DW5aEOiu0
>>917
でも山の方に行くのが楽しくなってしまったのでだいぶご無沙汰してるかも
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:13.92ID:X9aOM97L0
白鷺ばかりだったのに
ここ10年くらいで鵜が増えた
川鵜か海鵜か知らんけど
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:00.88ID:JZGULkJG0
東京は道がクソ狭い
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:31.59ID:RMi4n2240
やきとんか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:43.74ID:JZGULkJG0
運動してるときにコッテリ肉はきっついわ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:08.57ID:DW5aEOiu0
>>932
いや よく土地があったな〜と思って(´・ω・`)

焼き鳥おいしそうだな ビール抜きで焼き鳥とかある意味修行
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:17.77ID:WhjTi3/V0
焼き鳥といって豚肉の居酒屋が有るな 
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:12.20ID:P7EY4d9d0
六郷橋か
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:23.90ID:cP3BbGTL0
対岸のお風呂屋街へ(*´Д`)ハァハァ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:11.20ID:P7EY4d9d0
カワサキか
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:20.21ID:cP3BbGTL0
琥珀
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:20.52ID:n6KgYQbV0
砂利
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:27.79ID:WhjTi3/V0
>>951
まあ、ブロック肉を串に刺して美味いけどな w
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:51.75ID:RMi4n2240
この辺、カミソンとか言われた子、殺された場所だろ・・・
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:33.94ID:cP3BbGTL0
川崎国発祥の場所?
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:45.98ID:7V2Vqzq6d
こんな誰も相づち打たない中で一人喋り続けるのは大変だな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:05.27ID:P7EY4d9d0
川崎大師か
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:47.21ID:tWii0WUC0
カーブ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:50.90ID:WhjTi3/V0
逆光で写真撮るの好きだわ 失敗も多いけどさ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:04.09ID:fnkk/Idm0
川崎大師は本殿より、ここにある自動車祈祷所が威容あってすごいよね、何かと思うわ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:17.38ID:DW5aEOiu0
この赤レンガ堤防だった頃はリアル岸辺のアルバム状態が何回もあったんだろうな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:36.62ID:kbcZYGPx0
>>991
マジすかw
何かすごい取り合わせな気がする > 京急とリラックマ

>>993
あるがとうございます
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:47.90ID:cP3BbGTL0
くす玉かと思たw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況