X



ワールドスポーツMLB★634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:41:44.04ID:Orn89XE90
>>1
大儀であった。
0006衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:41:53.62ID:Fd+M9RSd0
HOUの先発陣はどうかしてるぜ
0009衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:42:23.24ID:Tms6unEJ0
ゴロといえば岩隈だけど、もうダメなのかなぁ?
0012衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:42:43.67ID:KzLS5d4d0
こりゃ右転和
0013衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:42:47.61ID:5LLnPxgs0
アンドリューさんは多分彼女いない
0017衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:43:18.90ID:TlEmPpOD0
いちもつー
0019衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:43:48.64ID:foWV66T/a
対策っていうか、
投手の性質でしかないやんw

去年との比較で出してくれないと・・・
0020衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:44:22.41ID:Tms6unEJ0
土曜日も沖恵にやってもらいたい!
この赤いおばちゃんやだ。
0026衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:45:38.32ID:Orn89XE90
レブロンが暴れないとキャブスは勝てんのか(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:45:52.12ID:mil7q7/gK
前スレ大谷信者まざりすぎ
エンゼルスのときは大谷はもういい、とスレを伸ばさずに意思表示
エンゼルスおわれば書き込むのが通ヲタ・オブ・メジャーベースボールなんだけどな
大谷信者まぎれてるとバレバレなんだよね
0030衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:46:05.07ID:Orn89XE90
>>20
沖恵を休ませる気はないんか(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:46:24.19ID:VvvExAHK0
NBAさっぱりわからなくなってしまった
0034衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:47:26.10ID:gVQuAQmm0
オレンジの衣装
0035衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:47:35.85ID:TlEmPpOD0
明日午前8時
0037衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:48:34.06ID:RleB3LOs0
まりえ、ビジュアルを戸田恵梨香に寄せすぎ
0038衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:48:34.07ID:TlEmPpOD0
月曜午前9時
0040衛星放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 23:49:32.72ID:RleB3LOs0
>>20
沖恵のほうが、年齢的にはおばちゃんだけどな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況