X



NHK BS1 8054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:45:03.59ID:NyMpJw3pM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8053
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1527771461/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:45:32.89ID:F9lwsnY40
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:51:11.74ID:jJTYC4Hd0
たこ焼き食いたい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:04:53.25ID:jJTYC4Hd0
一塁線のサードフライ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:08:27.51ID:jJTYC4Hd0
ヤンキースの51は永久欠番になってないのか?
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:29:47.12ID:v7zPc/9s0
すげぇw
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:55:08.46ID:PYpzRz2l0
CIties skylinesの世界だな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:20:03.79ID:sN3HXElNa
おっぱい
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:18:48.56ID:C3SdLbpza
いちおつドイツらしい産業が打撃
ユーロ6が少ない
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:19:21.62ID:hQOkgrbO0
ディ一ぜル嫌われすぎw 日本の車好きや評論家はあんだけ欧州車のディ一ゼルもちあげてたのに・・・
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:21:45.23ID:hQOkgrbO0
マツダのディ一ゼルはどうなんやろか
マツダの人がマフラ一にあてたハンカチを鼻におしつけてマツダのクリ一ンディ一ゼルならこんなことをしても大丈夫ってやってたのに
でもエンジンが煤だらけになるの見て ガソリンでいいやってなってしまった チョイノリ多いし
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:23:02.56ID:hQOkgrbO0
ライスをゴリラのぶらぶら金玉って言ったロザンヌおばちゃん 干されてしもうた(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:25:08.48ID:hQOkgrbO0
歯がないぞオッサン
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:25:24.04ID:91qmvV9x0
>>20
あいつらは別に車好きなわけじゃない
車というフィルターを通して、寄らば大樹で自分が偉くなった気になりたいだけ
乗用車が本当に好きな奴は、ディーゼルに魅力なんて感じない
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:41:27.17ID:C3SdLbpza
料理人の黒い手袋は不穏な感じがするし繰り返し使ってそうだ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:43:21.93ID:LRKY+DRo0
撃墜されたり行方不明になったり、マレーシア航空機にはいったい誰が乗っていたんだ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:46:02.35ID:C3SdLbpza
はっきり批判したのは大きいニュースだと思うけどこんなもんか
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:53:39.90ID:LO/bJCvG0
また嘘つき朝鮮乞食土人に騙されるのか
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:57:02.81ID:d8e7jj3UE
モナコインとかデザインがもう信用できない
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:59:32.79ID:WHJIR0Hc0
じっちゃんのボリュームおっぱい
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:22:36.84ID:sOa3/FOw0
借金ってそう言うもんだろ・・・
弱いのはお前の経済力じゃなくて頭だ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:41:41.89ID:i7ydAexe0
ブルームバーグで孫正義の名
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:54:27.95ID:DqO/+L7e0
おはよう ダイナマイトじっちゃん
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:01:44.83ID:oes3HZ170
別にそんなのどうでもいいわ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:07:45.04ID:LRKY+DRo0
中国の言いなりになって話ややこしくすんじゃねーぞって釘刺しに行ったな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:12:33.66ID:Dl77BoAD0
何言ってんだ
EUだってさんざん汚い手を使ってきたぞ>貿易
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:25:22.95ID:maoHOZ6ud
このコーナーがあるときは、吉井さんの出番が短くなる。
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:26:18.31ID:YZWeaw9P0
昨日の吉井さんは強烈だったな
天気を聞いてないおまえらは気づいてないかも知れんが
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:27:51.05ID:3paFPFrB0
うわ犬が島か
これ日本をディスる映画だからなあ
西洋人・西洋犬=善
日本人顔・日本文化=悪
このあざとい設定
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:28:32.88ID:4shYB1490
>>96
さてみなさん。今日は「猿の惑星」をご紹介します。
長い航海を経て、ひとりの宇宙飛行士が降り立った未知の惑星。
そこは言葉を話す猿が支配する野蛮な星なのでした。
人間は言葉も知性さえも失い彼らの奴隷として生き延びているだけでした。
しかし飛行士はそれに甘んじるつもりはありませんでした。
一度は猿たちに捕らえられるものの自由を求めて脱出を試みます。
そしてそのとき彼が目にしたこの惑星の本当の姿。海岸線沿いに自由の女神の
残骸をがあるではありませんか。そうです、ここは核戦争後の未来の地球なのでした。
お後はTVでお楽しみ下さい。
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:28:40.18ID:i7ydAexe0
世界観」
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:29:29.00ID:DcV5Poky0
架空の「日本っぽい世界」で済ませれば良いのに何でわざわざ「日本」ってしたのか判らん
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:29:44.38ID:XI4Gb7eI0
面白そうだけど、ほとんどストーリーわかってしまったがどうなんw
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:30:30.60ID:ihxIwOUf0
最後に半島人に食べられてしまうエンディングまで紹介しろよ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:30:43.12ID:W6bsXBTJM
おっぱい天気予報まだか(*´Д`)
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:13.67ID:i7ydAexe0
いまどき人形アニメはCGに近いと言うか
撮影後の比重が高かったりするんじゃ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:32.31ID:3paFPFrB0
アンダーソンが黒沢監督の名前を出して親日という売り込みをしてるのが
さらにむかつく
そう言えば、日本人は反日映画にも喜ぶからなあ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:35.05ID:Jajmc8nmM
こんなゴミ映画の紹介をやらされるなら、
もうやめるべきじゃないかな。
0122うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:53.88ID:Rkkw35iha
くそ映画っぽい日本に巻き込むな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:17.05ID:q4j4exw+0
おっぱい待機
0125うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:25.44ID:Rkkw35iha
日本人差別特集か今日
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:32:55.46ID:FiQ1fsWi0
鬼太郎に出てくる感じの男
ここの眼鏡アナに似てるじゃん
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:33:15.47ID:Jajmc8nmM
人道を口にする人は、いつも声がでかい。という皮肉が込められているのかな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:33:17.85ID:3paFPFrB0
>>116
柴犬は明らかに日本犬だからね
この映画の中では日本関連は悪じゃないと
0132うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 07:33:39.32ID:Rkkw35iha
いいから吉井さんの世界の天気やれよ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:14.58ID:q4j4exw+0
おっぱいまだか
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:22.38ID:miHBVCg10
脚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:25.57ID:b7CkvA6e0
ほとんどがバカにした作品だろ。持ち上げているのってどれだけあるんだ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:35.67ID:YZWeaw9P0
ハリウッドにはチャイナマネーが入ってるから日本ばかにしたような映画は増えるだろうな
そして、独立戦争の英雄に中国人が描かれた映画もカミングスーン

って吉井さんまだかよ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:40.80ID:miHBVCg10
クールジャパン
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:45.18ID:XI4Gb7eI0
ラストサムライか。これも余計なお世話だ!ってだいぶ叩かれてた気がするな
0144うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:50.62ID:Rkkw35iha
いくら侍でも銃弾に突撃しないだろ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:35:17.79ID:ihxIwOUf0
WASABIも紹介しろ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:35:23.02ID:q4j4exw+0
おっぱいはよ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:35:37.73ID:b7CkvA6e0
そもそもハリウッドってバリバリの左翼だし戦争扇動映画だらけ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:35:56.90ID:i7ydAexe0
そうそう 高倉健とロバートミッチャムのも大概
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:02.84ID:3paFPFrB0
犬が島の日本人がもし黒人の設定だったら大問題になったはずだよ
それくらい差別的な映画
というか、差別意識を促す目的の映画だからね。設定だって事実ですらないわけで。
これに危機感を持たないとか、本当に日本人は緩いよ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:03.42ID:miHBVCg10
岡村?
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:25.92ID:b7CkvA6e0
いつまでこのくだらない話続くんだ。おっぱいまだなのか
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:52.02ID:q4j4exw+0
ゴーストバスターズの人?
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:36:56.48ID:miHBVCg10
>>160
早かったり遅かったりしたから不評だったんだろ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:19.69ID:ihxIwOUf0
>>160
4月から少し遅くなったな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:27.39ID:pFa3DDY50
おいもう出勤時間なんだよ世界の天気はよ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:38.09ID:FiQ1fsWi0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:48.45ID:Euwg69Ct0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:49.21ID:maoHOZ6ud
キタキタキターーー!!!
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:49.63ID:ihxIwOUf0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:53.05ID:q4j4exw+0
おっぱいキター
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:53.55ID:QYWBpVogd
吉井さんきたー!
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:54.96ID:BPGILmVG0
でけえええええええええええ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:55.01ID:FiQ1fsWi0
なんじゃこれえええええええええええええええええええええええ
0186うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:58.79ID:Rkkw35iha
今日も安定のおまえら対策
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:59.75ID:c2QzHQsm0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:04.41ID:KYZrt0WX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:08.22ID:omBVY1J+0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
がっかり衣装(´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:12.87ID:BPGILmVG0
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:15.51ID:Ri2ypHIS0
そんなに難しく考えんでも
海外作品のヘンテコ日本って結構好きだけどな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:21.48ID:b7CkvA6e0
..           ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:30.76ID:QYWBpVogd
チチチチおっぱいボインボイン!!
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:38.42ID:q4j4exw+0
おっぱいたまらん
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:38:51.09ID:OveYH1bK0
YKCCがわからねぇぇぇ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:01.13ID:ihxIwOUf0
途中で脱ぐ演出なのかも
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:02.80ID:W6bsXBTJM
いつものことだが真面目に聞いてるのは俺だけ(*´Д`)
0219うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:11.32ID:Rkkw35iha
吉井さんのここの反応チェックして対策してる説
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:23.63ID:ihxIwOUf0
誰かNHKに苦情いれてくれ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:44.94ID:q4j4exw+0
顔も可愛いんだよな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:50.57ID:YShNGwac0
ttp://22.snpht.org/180601073942.jpg
ttp://22.snpht.org/180601073941.jpg
ttp://22.snpht.org/180601073938.jpg
0231うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:51.85ID:Rkkw35iha
だっちゅーの
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:54.01ID:OveYH1bK0
>>217
髪のセットが甘いとかだと妄想がはかどるかもしれない
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:40:28.62ID:ihxIwOUf0
金曜日なのに不完全燃焼のまま週末を迎えるのか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:41:07.97ID:maoHOZ6ud
俺の今週、終わった。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:42:40.20ID:Rew/2Rk40
え〜〜
ヨーロッパでディーゼル規制したら誰も走れんだろ…
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:43:53.68ID:DcV5Poky0
言っちゃなんだが・・・「ドイツざまあ」

さすが「意識高く論理的に正しく間違う」と定評のある国だ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:43:55.98ID:hux/RcHca
密集してないのに大気汚染が進んでるのは日本基準ディーゼル車が少なすぎるわけね
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:46:47.13ID:6h9fSg0g0
眼鏡の滑舌は、ああ見えて日本語が母語じゃないってオチなのかもしれない
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:48:48.36ID:i7ydAexe0
サルビア?セージ?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:57:55.80ID:k4zmBagyp
歴史上見たことがないって仮想通貨の歴史ってどんだけよ?w
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:59:26.34ID:W6bsXBTJM
スカイAでおっぱいゴルフでも見るか(*´Д`)
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:27:54.20ID:c2QzHQsm0
マーサってケーキとか料理しておとなしくてたんじゃなかったのか?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:38:42.39ID:/60JfJZe0
平気で子供を出汁にするやつもいるからな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:42:12.03ID:/60JfJZe0
胸元にめり込むシャツ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:38.14ID:2233NBMV0
安倍は弱腰すぐる
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:45:12.40ID:/60JfJZe0
遺跡みたい
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:48:53.45ID:UFcEtCiVa
団地妻はシミが酷いからデコルテを出さない衣装が映える
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:49:11.95ID:pW8Ch1150
600万人もいじゅうしたら
また混雑するだろ
地下鉄とかも整備してるんか?
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:18.76ID:F9plvYOB0
冤罪弁護士だ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:54:28.65ID:9O/UCohg0
馬鹿が損するのは当たり前だろ
何言ってるんだこの弁護士
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:56:58.61ID:9O/UCohg0
日本死ね
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:58:24.39ID:7DYpwLUN0
ざんねんないきもの事典って子供の投票だと一位だったかな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:59:26.94ID:i7ydAexe0
近畿財務局や明恵夫人や総理は冤罪じゃないの?
あるいは籠池にしても詐欺は補助金で、だし
マスコミが警察や検察による冤罪の心配をするのってもうブラックジョークに感じる
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:58:18.24ID:CmMDfmXH0
もう1人エロそうなアナいるよな髪短い人(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:58:21.23ID:2jKLDrc30
売れる本は極端に売れるしそれ以外は全く売れないっていう末期症状だよな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:16:25.49ID:Wafp31RN0
中まで通れるのかよ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:25:43.61ID:Wafp31RN0
やっぱりタクシードライバーは移民が多いんだな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:29:54.47ID:jtYAWjI80
他所の国にきて、お前が下りろってのは傲慢だと思うんです。
同じことを外人がイランでやったら殺されると思いますが。
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:31:10.05ID:jtYAWjI80
結局、移民が嫌われるのはその国に客として来てると思わなかったり、
溶け込まないところだと思うよ。

溶け込んでその国の人になりきってる人は排外されない。
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:32:46.47ID:jtYAWjI80
例えば、同じ国民だとしても結婚して相手の家に来て、その家のルールを無視したり、
外から来た自分を優先しろ!と傲慢になれば追い出されたり揉める。

簡単な話。俺も海外に住んでたから、アウェーの大変さはわかるけどね。
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:34:05.35ID:Wafp31RN0
おまえは何を見てるんだ?
これからおまえらを追い出すぞと脅されて当然の反応だろ
それよりおまえのような極端で無教養で傲慢な人間が不相応な発言権を持つことによって
人々が本音を言えなくなって希薄で表面的な社交辞令しか言えない閉鎖的な社会にしてる
そのことにさえ気づいてないバカが日本にもたくさんいるんだな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:34:20.39ID:qXhU/80B0
おれも9歳孕ませてええええ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:35:35.45ID:jtYAWjI80
>>359
何かを我慢して自由に言えない社会を作ってるのは君ら。
排外も含めて何が不満なのか意見を言って、お互いに歩みよれなければ
共生なんぞできない。

例えば、俺が君の家に行って好き勝手させろと言ったら君はなんて言うかね?
猿でもわかること。
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:36:22.27ID:Wafp31RN0
>>356
何をトンチンカンなこと言ってるんだ?
番組を見てないのか?
勝手に妄想を膨らませて全く関係のない話に肥大化させるなよw
そんな理解力しかないからおまえは無教養と呼ばれるんだよ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:36:48.80ID:jtYAWjI80
>希薄で表面的な社交辞令しか言えない閉鎖的な社会
馬鹿は自己矛盾にも気づけない。
出てけっていう人の意見も聞いてこそバランスが取れるのに
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:37:25.12ID:jtYAWjI80
>>362
まあ、猿とは話はできんわな。難しい話をしてごめんねぇw
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:38:04.06ID:jtYAWjI80
確かに無教養さ。猿と会話できないんだから。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:39:50.62ID:qXhU/80B0
しかし路駐ひどいな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:40:16.46ID:jtYAWjI80
>ID:Wafp31RN0
だいたい、こういうアホは外人を目の前にしても外国語も話せず、
好きかってされても、ニヤニヤヘラヘラしてるだけ。
それは共生じゃないんだ。長く続かない。
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:42:08.90ID:jtYAWjI80
京都もそうだけど、古い街並みを維持するには住んでる人も相当我慢を強いられるな。
観光やいつでも逃げられる立場とは違う。
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:45:02.10ID:jtYAWjI80
治安が悪くなると前後席の間に防弾ガラスや檻つけないと駄目だもんな。
日本もタクシー強盗はあるけど、基本はほんと治安いい。ほんとに。
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:48:26.91ID:jtYAWjI80
霞みってよりも、結構、盆地で大気汚染が貯まってる感じに見える。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:50:36.13ID:jJTYC4Hd0
たけむー
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:52:54.22ID:jtYAWjI80
EUも移民入れ過ぎて、関連する社会問題抱えて解体方向だな。
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:53:55.41ID:jtYAWjI80
スプリントはあんまうまく行ってないしな。
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:55:21.78ID:jtYAWjI80
俺の0.1モナーコインが()
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:56:18.67ID:pNvw/yQm0
おまえら・・・
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:56:35.69ID:jJTYC4Hd0
モナコインって、いかにも怪しいなw
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:57:02.82ID:jtYAWjI80
人口1億の国でしか使われてないところを、15億の国が1つ、2つ頑張ると、簡単に
ひっくり返される仕組み。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:57:54.02ID:jtYAWjI80
ブロックチェーンは不正をする人が多数派ではないはずという仕組みだから、この前提が
崩れると、こういうこともあるよな。
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:10.25ID:jJTYC4Hd0
じっちゃんボイスばかり
たけむーにも読ませてあげて
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:59:09.13ID:t3Eollbe0
じっちゃんナレになってもう画面に出ないのかな(´・ω・`)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:59:48.32ID:jJTYC4Hd0
たけむー乙
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:01:30.99ID:jJTYC4Hd0
BBC10でもGood eveningって言うんだ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:02:04.67ID:2jKLDrc30
支持者はこういう事やってもアメリカに産業が戻ってこないのはわかってるよね
それでも気に食わないやつが苦しむならそれでいい的な。
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:03:13.05ID:jtYAWjI80
ブロック経済圏になり、日英同盟になり、・・・
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:04:56.11ID:jtYAWjI80
>>402
いや、アメリカは自国で資源を産出できるので、自国で回すことも可能だから
そうでもないんでないの。

日本やら島国、または資源や技術に乏しい国だとそうなるだろうけど。
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:06:18.72ID:2jKLDrc30
>>404
いまやアメリカで生産できない部品や製品は腐るほどあって関税かけたからと言ってすぐ国内で作れるわけじゃないよ。
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:07:04.86ID:jtYAWjI80
ロシアなんかも自国だけで回すことも可能ではなる。資源はあるし、あとは人と技術がもう少し欲しいが。
中国、インドは資源はそれなりにあるが、何せ人が多すぎる。
人口を4分の1くらいにすれば自国で回せそう。
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:07:41.29ID:jtYAWjI80
>>406
そりゃあ、短期ではね。
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:09:35.34ID:2jKLDrc30
だからこそ先進国は常に新しい産業を生まないとだめなのだ(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:12:12.95ID:jtYAWjI80
>>409
元々、移民が本体を乗っ取って作った国なんで、新しい技術者を入れて行けば
そうでもない。
日本や中国もやってきたこと。

ただ、たぶん何年かしてトランプが大統領をやめると(年齢もあるし)、
この動きは止まりそうなので、あんまり影響なさそうだけどね。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:13:22.97ID:jtYAWjI80
>>411
あ、日本と中国の話は、持ってない技術を海外から入れるって話の部分ね。
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:15:18.01ID:Al5EgXhwK
>>411
トランプの次の大統領が共和党でも民主党でもトランプ全否定になりそう
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:17:50.61ID:jtYAWjI80
>>413
まあ、決めるのはアメリカ市民だけど、トランプが当選した原因の1つと思われる
ポリコレうんざりの状況を改善していかないと、同じような人が当選する可能性はある。
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:54.62ID:jtYAWjI80
いや、ポリコレ棒うんざり、か。
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:25:21.71ID:jJTYC4Hd0
スペインでも胴上げの習慣があるのか
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:30:20.32ID:jtYAWjI80
アメリカのマスコミも日本と同じで焦りまくり。
広告にしたら何兆円というキャンペーンを張っておいて、
それでも国民から相手にされておらず、トランプの支持率が50%に戻るとか。
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:50:14.83ID:yKVsX+xc0
優香ちゃんの雄大なガタイが好きです
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:51:25.06ID:Q7JWnqpk0
政権末期の人気取り
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:51:37.50ID:jzP4B6mW0
たけむーキテタ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:56:32.05ID:Q7JWnqpk0
子供がターゲット

いい意味の方か・・
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:58:16.27ID:Q7JWnqpk0
>>431
空に浮かぶあの白い雲のように
自由気ままに生きるのよ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:30:53.64ID:zSFjCzuWa
日本なみのディーゼル比が少なすぎると
乗用車がそんなに多いなんて嫌だな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:31:19.33ID:SYM7udGi0
正反対に触れ過ぎだし形骸的すぎるしドイツってクソバカ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:33:46.71ID:pNvw/yQm0
もしかして俺のことを誘ってるんじゃないの♪って歌うコンビの帽子の方みたい
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:36:12.17ID:E+46oeRZ0
翻訳「絶滅危惧のゴリラの数が一線を越えた」って言葉のチョイスが変だな
一定数超えたっていわな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:05.26ID:9JtPg69Ex
外人はFPSが好きだな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:35.34ID:SYM7udGi0
日本も力を入れて欲しいが既存マスゴミは鈍感なので取り上げない
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:41:27.00ID:pNvw/yQm0
賞金額がしょぼいから日本じゃなあ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:42:55.32ID:9JtPg69Ex
>>450
マスコミってかテレビ業界にとっては
ゲームはライバルだからな

視聴者の時間を奪い合ってる
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:46:05.37ID:OyoLgVAea
化粧がくどい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:47:56.06ID:pNvw/yQm0
北斗の拳かこれ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:50:42.63ID:jJTYC4Hd0
たけむー
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:52:52.23ID:AF08avuS0
森畳店のロゴ付き小型トラックの荷台でタリバンが機関銃乱れ打ちしてたw
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:52:59.22ID:OyoLgVAea
実質引退のイチローには近いうちに打診するんだろうか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:53:35.38ID:hFDfuTWa0
ロシアが労せず漁夫の利を得ようとしてる。
それしかない
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:54:46.46ID:jJTYC4Hd0
柔道の野村、水泳の北嶋、体操の内村にもやれよ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:55:47.00ID:OyoLgVAea
安全保障上の脅威って便利な言葉
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:57:53.70ID:jJTYC4Hd0
ウィスラーはスキーリゾートのイメージ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:58:42.88ID:cUazADXG0
マン孔
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:59:06.05ID:jJTYC4Hd0
プラスドライバーで締めてるだけか。
盗難に遭いそう。
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:59:51.94ID:Dn+eb5gUa
サンキュー優香
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:00:05.07ID:Dn+eb5gUa
さてゴルフだ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:03:15.19ID:Dn+eb5gUa
ハガー君
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:14:58.16ID:Dn+eb5gUa
なんだこの口笛は
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:18:27.94ID:Dn+eb5gUa
>>478
解説っていうか現地リポートやな
選手の近くにおるからやろ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:00.75ID:Dn+eb5gUa
ホールインワン!!!!
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:42.97ID:6h9fSg0g0
おおおおおおおおお
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:49.41ID:hcdrrpQ20
ホールインワンうれしくねーのかと思ったらwwwww
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:49.57ID:MhS0Ix4A0
まじか
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:23:42.60ID:hcdrrpQ20
ホールインワン?それがどうした?

みたいな表情かと思ったら、まさかの気づいてないだけだったw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:24:02.34ID:hcdrrpQ20
おれもホールインワンはじめてみた
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:24:53.32ID:hcdrrpQ20
2打目かと思ったわ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:45:28.80ID:Dn+eb5gUa
コノヤロウ!
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:52:38.51ID:YXEwfV5A0
石川遼の名前が出て来ないのは・・・
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:54:30.41ID:hcdrrpQ20
ありwww
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:58:24.35ID:Q7JWnqpk0
中島常之さんメガネしてないな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:35:10.37ID:hcdrrpQ20
キムヒョンソン物腰やわらかいなw
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:35:32.34ID:hcdrrpQ20
>>495
あれ、伊達メガネだったらしい
実は視力いいらしい
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:36:55.67ID:hcdrrpQ20
ふりすぎたな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:39:33.41ID:Q7JWnqpk0
>>498
あ、そうなのw
でもまさにメガネがトレードマークだったからなあの人は
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:40:50.87ID:hcdrrpQ20
5chアンバサダーはいねーのかw
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:41:44.47ID:hcdrrpQ20
>>500
もとから視力よかったんでなく、レーシックで矯正したらしい
まちがった
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:45:04.20ID:hcdrrpQ20
石川遼まったく映さないな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:46:03.10ID:hcdrrpQ20
まだ10番までしか来てないせいか
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:07:09.62ID:NjDM7FQT0
片岡のキャディーでかいね
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:52.03ID:ihIg6BIpM
柏田ちゃんきてたー(*´Д`)
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:28:01.85ID:0IScyiwWd
流石にカメラマンどいたな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:34:29.67ID:ofZsffAl0
米朝会談一回目が何か翌判らない結果に終わりかけた処にキンペーが口利きして核放棄の約束だけは取り付けて中国様凄い!平和サイコー!みたいな感じで黄金の仔牛祭りが始まる
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:49:56.24ID:ihIg6BIpM
柏田ちゃん乙
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:21:03.21ID:lJQLS+Rx0
ボギーてどこん(再起動宣言おきなわ)@fm21wannuumui
いま話題になっている「nos」って誰なんですか?
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/999469039167537152/video/1
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/999469039167537152
和田先生の名前出してますので、是非国会に参考人招致をお願い申し上げます。
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/999481324665618432

辺野古誌/一冊7000円/くりりん@team_henoko
nosが今理織ならば、アウトな事例。
何故みやさんが、宮平でも、宮里でも宮川でもなく、宮里だと言い切ったか。
完全なコンプライアンス違反。
移設賛成派はマスコミのインタビューを受けたくないのは、こういう所。
nosの様な奴が、職務上知り得た情報を反対派に漏らすからである。#NHK
https://pbs.twimg.com/media/Dd96wFlU0AAylrB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd96wFbVwAYTrLn?format=jpg
https://mobile.twitter.com/team_henoko/status/999652616542941187
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:30.63ID:kFTkOGjBa
やっぱ
自供しないと起訴取り下げなんやな
まあ
そんなに詰めてくる事態証拠無くて困ってる〜ってことだもんな
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:45:10.99ID:3J0I7TWFd
●6/1(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Oc3lTMvQaeA&;t=230
【26.3万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.4)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.2)/Chくらら(9.0)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■隔週金曜日モリカケ問題終息へ&75歳の誕生日おめでとうございます
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:03.78ID:sOa3/FOw0
スタイルに自信が無いと着られないな・・・
だからJUJUじゃない人のレポートだったのかw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:15.01ID:jzP4B6mW0
しーちゃん
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:44.91ID:ihIg6BIpM
衣替えの静香御前(*´Д`)
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:11.96ID:ZAnt8MdK0
静香御前、出てきてんのか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:44.06ID:2jKLDrc30
マスコミなんかは経団連所属企業でもこういう自主ルール完全無視してるよなw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:47.23ID:pW8Ch1150
宮川がミスったばかりに
日大がてんやわんや
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:59:48.25ID:jzP4B6mW0
しーちゃん乙
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:01:31.66ID:dcbbPpkm0
高射機関砲は水平射撃すると
対人攻撃としても有効ですからね(´・ω・`)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:01:49.96ID:kFTkOGjBa
またヒトラーかよどんだけ好きなんだBS1は第三帝国が
そればっかや
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:03:28.22ID:bwBa/aO70
>>534も不細工な男
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:07.75ID:HY7/HJ6D0
列車砲はもう見れないけど
フセインのスーパーガンが公開されたね
野ざらしになってる
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:07.36ID:6dVQ51540
一方同時期の日本ときたらry
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:06:05.67ID:pW8Ch1150
ユダヤ人もアーリア系ちゃうん?
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:31.72ID:dcbbPpkm0
ヒトラー専用列車の最大のポイントは

充実した通信設備の導入だと思う(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:37.38ID:kFTkOGjBa
>>541
反ユダヤ主義って訳されてるのは本当はアンチセミズムとか書いて有るらしいで?
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:10:26.29ID:wiWTb6HC0
しかし、もう1世紀も経とうとしてるのに特集番組をバンバン作るなんて欧米人て本当にヒトラーが好きなんだな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:13:12.48ID:6dVQ51540
>>548
ドイツの科学力は世界一だもの
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:14:01.34ID:pW8Ch1150
>>545
トンクスコ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:17:00.61ID:pW8Ch1150
寝室の横が弾薬庫^^
クモネロよりひどい
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:18:34.16ID:pW8Ch1150
ポルトガルは?
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:18:50.27ID:QgjPhsQc0
ETVで世界のドキュメンタリーみたいので
やってたのと同じかな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:20:21.24ID:dcbbPpkm0
>>561
バルバロッサも成功してました(´・ω・`)

ロシアの冬を舐めて
冬季戦装備が貧弱だったのが敗因ですかね
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:20:50.85ID:wiWTb6HC0
いつの世もフランスが弱っちいのが悪い
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:22:00.62ID:dcbbPpkm0
>>565
第二次大戦時では

その弱っちいフランスと日本が国力同等と
見られてますよね(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:23:54.55ID:pW8Ch1150
両方攻撃したらいいやん
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:25:39.06ID:QgjPhsQc0
総統はあじあ号乗ったら
喜びそうやね。
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:34.62ID:pW8Ch1150
スペインを引き釣り込んでたらもっと有利になってたかも
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:29:56.87ID:6dVQ51540
>>572
(まーたわが西洋の猿真似してんのか…)

って軽蔑されそう
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:28.61ID:WcXz1FoW0
夫婦気取りってwそこまで否定されちゃうw
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:32.79ID:UIUGGnru0
始皇帝も装甲馬車で各地を視察して各地で襲撃されてたしな(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:49.07ID:HSPK3nbF0
ナチス台頭の手助けした中にアメリカのユダヤもいたらしいな なんかの映画で見た
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:36:16.44ID:WcXz1FoW0
今なら何作っても衛星でバレちゃうな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:38:41.69ID:WcXz1FoW0
ブランデンブルク要塞(・ω・)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:38:54.59ID:nSU3lfk3a
アメリカに宣戦布告するとか頭おかしいんじゃないの(´・ω・`)
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:46:30.83ID:4VNJM7SGa
ヒットラーの業績_:(´-`」 ∠):
禁煙推奨、週休二日制、8時間労働、アウトバーン、高速鉄道、ロケット開発、
自家用車普及、年金制度、健康保険制度、ユダヤ人に乗っ取られる直前のドイツを解放
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:37.22ID:QgjPhsQc0
ナチス誕生前のドイツって
小選挙区と比例で中小の政党が
足の引っ張りあいしてたそうで
あれ?どこかとにてる。
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:57:25.93ID:RGpq0xHv0
自分は悪くないけど結果的に迷惑がかかったので辞めます
退職金ももらいます
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:58:45.02ID:EXzT+ERu0
きのせいだぞ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:26:14.91ID:UYSVOtyR0
堤真由美アナが出ないと朝からずっとスレ全く伸びないな
BSニュースに人気アナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組の司会を担当して欲しい
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:51:58.61ID:4VNJM7SGa
赤味噌は食欲が失せるよな?名古屋人はキチガイ_:(´-`」 ∠):
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:35.41ID:WHJIR0Hc0
つつみんは アナ辞めて専業主婦になったのにね
本人も今更迷惑だよね
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:19:19.14ID:8ecNAUR20
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:10.12ID:jJTYC4Hd0
ちあっきーナイトキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:25.56ID:jzP4B6mW0
髪形変えた千秋さんキター!
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:29.13ID:btGI9Iyc0
一番人気河野千秋きた
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:50.50ID:d8VjmzHla
どうしたその髪型は
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:55.11ID:btGI9Iyc0
河野千秋は上品でいいな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:56:30.83ID:btGI9Iyc0
河野千秋は読むの上手いな
今年のメンバで圧倒的に上手いな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:57:31.90ID:CaQuCk7A0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:08.57ID:ihIg6BIpM
BS日テレでおっぱいゴルフでも見ようかな(*´Д`)
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:25.21ID:CaQuCk7A0
河野千秋の大胆な髪型お洒落で品があって良い
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:33.72ID:d8VjmzHla
そして移民が子どもを生んで数字だけは改善するというわけね
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:59:29.89ID:CaQuCk7A0
河野千秋は10分ニュースにはクオリティの高すぎるアナウンス
もっと手を抜いてもいいよ
喉をいたわって気をつけてな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:00:03.39ID:CaQuCk7A0
河野千秋の丸いおっぱい美しい
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:28.60ID:Ko17pGVj0
河野千秋は嬉しいだろうな
地方のエース級が招集される中に
不安な気持ちで上京したら
同期では圧倒的一番人気で
先輩も超えていきなりエースだもんな
可愛くておっぱいで読みも上手いし文句なし
自信も出てきたのか余裕が出てきた
おごらず気負ずに楽しんでやって欲しいな
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:30.79ID:Ug1exhy70
千秋の真っ白で美しいデコルテ素晴らしい
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:32.38ID:xAIHJbOW0
非核化したらもうイージスアショアいらねーじゃん(;・∀・)
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:45.85ID:ZAnt8MdK0
千秋かい
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:05.65ID:Ug1exhy70
千秋の白インナおっぱいとピンクのジャケット最高に可愛いな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:17.75ID:hrkIvm6r0
>>642
北朝鮮が非核化するなんて実は思ってないんだろ(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:40.66ID:Ug1exhy70
千秋の落ち着いた読みは
聞きやすいな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:42.18ID:jJTYC4Hd0
ちあっきーもTwitterを始めてよ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:42.70ID:d8VjmzHla
以前まで毎回のように脳内会話してたオタはどこへ行ったんだろうか
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:02.23ID:ZAnt8MdK0
海外の雑事は静止画で十分
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:04.22ID:Ug1exhy70
千秋は正面アップがいいわ
すごい綺麗
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:47.82ID:Ug1exhy70
千秋の自然な表情いいな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:47.93ID:jJTYC4Hd0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:48.89ID:ZAnt8MdK0
千秋乙
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:56.02ID:jzP4B6mW0
にっこり千秋さん乙
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:05:27.49ID:Ug1exhy70
千秋は本当におっぱいなんだな
お辞儀で押しつぶされるおっぱいが美しすぎる
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:39.47ID:ZAnt8MdK0
でも、今日のBSニュースのキャスター陣に
一瞬だけど、加齢臭を感じた件・・・
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:07:22.09ID:yw7XTgfm0
新人で一番人気になってしまった河野アナ
可愛くておっぱいでニュース読みも一番上手いから当然
人気ないアナに嫉まれて嫌がらせされないか心配
スタッフは河野アナに気を配ってあげてな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:09:47.78ID:hrkIvm6r0
>>669
基地外堤ファンだろ?あ、同一人物か。
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:10:02.08ID:yEg7P+d50
河野千秋は長谷川静の後に出てきてもアナウンス全く見劣りしない
むしろ河野千秋のほうが上手いのが際立つ結果に
河野千秋はまだまだ先が長いから頑張りすぎないで喉を大切に
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:31.84ID:yw7XTgfm0
新人で圧倒的一番人気の河野千秋
白いおっぱいインナー
美しいデコルテをたっぷり見せてくれると嬉しい
可愛いピンクの衣装の着こなし
視聴者心理をわかっている
もう河野千秋が独走決定
頑張りすぎずに体調にも気を付けや
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:13:30.23ID:ZAnt8MdK0
>>665
逆に、真似してるかもしれない面々は
盛ってるのもいてそう
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:14:02.39ID:FI7pJjsO0
声がブルブル震えて泣きながら読む上代はクビになって廃業だろ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:16:10.36ID:hrkIvm6r0
おっぱいピアノ(´・ω・`)コネー・・・
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:24:45.41ID:543SnMMU0
河野千秋さんの白いインナにピンクの衣装いいね
この衣装は堤真由美さんもよく着てすごく似合うんだよね
堤真由美さん復帰して欲しいなあ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:31:41.82ID:ZAnt8MdK0
>>674
そういえば上代は今、何やってんだろうな。

東京だとイマイチかもしれなさそうだから、
地元でリポーターやってたりしてな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:40:30.24ID:o0s7qBWb0
声がブルブル震えて泣きながら読む上代はクビになって廃業だろ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:43:10.24ID:/knkQm6w0
上代さんはつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれないのが心残りでしがみついてるんだろうな
村主章枝みたいなもんかそのうち脱ぐんだろうな
つつみんやもんこがいない昨年も高嶋さんや山住さんに負けてたし
さっさと諦めて引退すればいいのに
売れ残って人生でも負け続けるよ上代さん
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:09.19ID:jJTYC4Hd0
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:11.90ID:ZAnt8MdK0
BSニュース来た

エース千秋、降臨
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:25.43ID:P+xBqQZa0
千秋は美しいな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:45.18ID:P+xBqQZa0
千秋は上手いな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:07.03ID:P+xBqQZa0
千秋は性格も良さそう
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:41.44ID:WIrHGBnNH
上代ヲタの長谷川櫂は夜な夜なハッテンバへ通っては
他人の男性器をしゃぶっているらしいぞ!
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:42.70ID:P+xBqQZa0
千秋をお嫁さんに貰いたい
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:43.53ID:ZAnt8MdK0
>>680
セントではなかったのか
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:50.66ID:jzP4B6mW0
千秋さん
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:17.32ID:P+xBqQZa0
千秋の優しい声に癒やされる
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:10.34ID:4KIdO66A0
河野千秋は風格が出てきたな
0696 【中吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:19.73ID:rSncTQ4g0
神杉
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:18.94ID:4KIdO66A0
河野千秋は読みのレベル高すぎるわ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:44.07ID:4KIdO66A0
しっかり「しゅっしょうりつ」と読んだ千秋
教養もあるんだな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:34.19ID:YOf9iJaq0
出生率なんかどうでもいい
重要なのは出生数だろ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:37.54ID:RrA6SeiV0
>>700
合区なんかしないで6年に一回選挙やればいいだけなのにな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:45.70ID:4KIdO66A0
河野千秋の胸元綺麗だな
サービスしてくれるから楽しみだw
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:56:48.71ID:PQjkIPz/0
少子化対策の基本は産んでもらうことだが
それ政治家が言うと命取りw
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:22.96ID:RrA6SeiV0
>>706
なぜか叩かれるからなw
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:44.80ID:4KIdO66A0
河野千秋は色々髪型も変化をつけて
楽しませてくれるな
サービスしてくれるから人気出るのもわかる
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:58.63ID:wd7flnDi0
>>705
BSニュースのキャスター陣、何気に皆デコルテキレイじゃない?
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:12.48ID:vhOh/I9s0
河野さんの大映し綺麗だな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:12.84ID:jzP4B6mW0
にっこりお天気
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:30.25ID:jJTYC4Hd0
にっこりが控えめ(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:12.89ID:2+t07edl0
チッ円安かよ。
まあスペインの不信任案可決濃厚だからまた108円だな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:46.45ID:3Ouu8w4L0
河野さんの自然な笑顔いいね
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:47.51ID:jzP4B6mW0
千秋さん乙
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:59:48.61ID:jJTYC4Hd0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:01.16ID:3Ouu8w4L0
この口をすぼめるの好き
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:04.09ID:ZAnt8MdK0
千秋、乙
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:27.36ID:RrA6SeiV0
>>718
ラホイはもう諦めてる
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:54.97ID:dmahIius0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:02.39ID:YOf9iJaq0
チョンの事が死ぬほど気になる犬HK
最新の情報なんか在日しか興味ないから
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:17.90ID:dmahIius0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:00.63ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:05.63ID:RrA6SeiV0
邪な酒井さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:20.79ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:24.66ID:RrA6SeiV0
>>731
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:30.99ID:wd7flnDi0
>>716
未だに呆然とし続けてたりしてwww何気に俺も、杉本さん、山住さんが抜けたのは、軽くショックだったwww
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:36.90ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:15.54ID:1XrObBld0
きむ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:24.18ID:crnc1Sf00
毎日言うことが変わるんだから
会談が終わるまでほっとけよ

ノーベル賞がほしいんだから
間違いなく会談は行われる
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:38.02ID:1XrObBld0
キムだらけ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:04:24.59ID:crnc1Sf00
アメリカ側の交渉責任者が韓国人w

日本抜きでやろう ということになるわけですよ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:04:36.89ID:RrA6SeiV0
そんな事よりトランプがマーサ・スチュワートに恩赦を与える方が気になる
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:07.38ID:1XrObBld0
ちゃんとアメリカと会談出来ないと中国に叱られるんじゃないか?ww
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:26.60ID:YOf9iJaq0
中身が無いのに毎日トップで伝える意味がわからない
朝鮮報道2018に改題すべき
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:35.98ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)朗らかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:49.15ID:2+t07edl0
NHKパリ支局の記者レポート見たいから
フランス国鉄ストライキ続報やってくれませんか
0751うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:12.60ID:8PL0TSDNa
朝鮮半島に繁栄などいらない
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:23.51ID:dmahIius0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:37.05ID:1XrObBld0
エロウチさんって聞こえちゃった
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:11.02ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)エロい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:32.30ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)純情派の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0757うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:08:13.80ID:8PL0TSDNa
1回目で決めないと北に時間を与えるだけ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:08:21.68ID:WIrHGBnNH
上代ヲタの長谷川櫂に関する詳細は、
「長谷川櫂 オカマ」「長谷川隆喜 変態」で検索するとよく分かるらしい。
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:04.37ID:R2ArhzcNa
火花、くだらん。
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:09.75ID:RrA6SeiV0
>>758
スレ番飛びまくりだわ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:59.87ID:QbZ/KpM80
しょぼい商品ばかりだなwwww
報復関税が意味ないぞ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:00.13ID:YOf9iJaq0
イスラエル以外のすべての国を敵に回せば良いよ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:33.15ID:QbZ/KpM80
日本の鉄鋼業界は、大歓迎してるだろうな。
競争国が関税をかけられたんだから。
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:10:44.68ID:QbZ/KpM80
日本の鉄鋼業界は、大歓迎してるだろうな
競争してる国が関税をかけられたんだから。
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:15.71ID:dmahIius0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:29.62ID:crnc1Sf00
日本も報復して
化学繊維 炭素繊維 アメリカに出さなきゃいいんだよ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:33.14ID:RrA6SeiV0
>>769
でも、大して輸出してないからな〜
総生産量の2%くらいだし
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:51.42ID:ZnLPi8DX0
>>764
こいつらは先にへたれて交渉したのにこれw
日本みたいに個別交渉なんかスルーすればよかったのに
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:51.84ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)華のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0778うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:52.58ID:8PL0TSDNa
株価さがりまくりだわ

ただでさえスペインイタリアが不安定なのに
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:01.74ID:sQw/Tq6/M
G7に行くイタリアの代表は決まったということでいいのかな
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:14.05ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:35.41ID:QbZ/KpM80
トランプ「俺は厳しいが公平だ。人種差別は許さん。すべて平等に価値がない!」
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:41.43ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)つ つ み ま ゆ み キャスターがMCの国際報道を見たい
0784うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:57.63ID:8PL0TSDNa
酒井さんかわいい透き通ってる
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:58.57ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)高貴な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:19.72ID:RrA6SeiV0
>>778
雇用統計でドル買い来てる
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:27.68ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)透き通るように美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:48.11ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)色白で美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:55.14ID:QbZ/KpM80
報復するほどの内容かよwww

日本がスーパー301条でどれだけ苦しんだか。
欧州は分かってるのか?
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:32.55ID:2+t07edl0
>>779
決まらなかったらベルルスコーニが代打でいいだろ
「日焼けしてカッコいいねどこのビーチで焼いたのかな?」ってジョーク通じないし
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:09.30ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)司会が上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:18.10ID:QbZ/KpM80
イラン制裁と同じだな。

結局欧州の銀行はすべてイランとの取引を停止した。
アメリカに降伏したのだ。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:48.04ID:QbZ/KpM80
EUは日本を見習えばいいだけじゃね?
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:48.00ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)ワクワクする堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:06.55ID:QbZ/KpM80
いや、貿易の敵だろ。

何言ってるんだ?EUのお花畑
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:33.19ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)アップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:38.26ID:QbZ/KpM80
NATOの負担金の半分しか出してない
ドイツに「同盟国」と言われてもねえ。
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:21.52ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)的確なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:01.07ID:1XrObBld0
スペインも怖いな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:40.51ID:RrA6SeiV0
スペインを見習え!!って言う馬鹿が出てくるんだろうな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:12.45ID:JieVnGpW0
>>798
馬力や保険料的に大型免許を取らなくても乗れるから丁度よくて売れてる
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:04.05ID:82yycC/V0
ロンドンパリ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:05.49ID:RrA6SeiV0
ロンパリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:13.06ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:23.88ID:2+t07edl0
堀さんキター
今週よく出るな、それだけ欧州が荒れてるってことか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:29.40ID:1XrObBld0
義眼かな?どっか向いちゃってる
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:53.28ID:3IjoJOif0
スペインにも五つ星みたいなのがいるんだっけ、ポデモスっての
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:27.07ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)べっぴんさんの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:51.74ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)ほっそり美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:00.25ID:3IjoJOif0
>>840
ベルルスコーニにスキャンダル連発してた時
なんかの番組で来日してたイタリア人がだって代わりがいねーもんって言ってたわ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:18.58ID:QbZ/KpM80
ドイツで、ディーゼル禁止措置が始まったニュースやらないの?
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:23.87ID:sQw/Tq6/M
EUは自らを省みることはないのだろうか
どうして嫌われてるんだろうって
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:34.18ID:1XrObBld0
やっぱり1つのヨーロッパなんて幻想だったんですよ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:21.01ID:RrA6SeiV0
>>847
ハンブルクの一部だけやるらしいな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:45.59ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)慎ましやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:05.51ID:QbZ/KpM80
そのロヒンギャが、ヒンズー教徒を虐殺した事実が
明らかになったんだが。
0857うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:11.00ID:8PL0TSDNa
帰還してどうすんだよ

ヒンズー教徒虐殺の話はどうなった
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:19.88ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)親しみのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:26:38.39ID:/Et/zpwb0
そういや国連本部が欧州にあるとか言ったやつこのスレに居たな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:01.55ID:QbZ/KpM80
国民党は嫌われてるなあwww
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:14.06ID:QbZ/KpM80
国民党は嫌われてるなあ
0870うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:32.99ID:8PL0TSDNa
台湾の発展は蒋介石のおかげじゃないだろ

日本が膨大な額の投資をしたからだ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:00.29ID:RrA6SeiV0
犬が去って豚が来た
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:03.39ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)透明感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:06.71ID:QbZ/KpM80
228事件は?
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:32.42ID:KNLiXM8y0
 
まあ、蒋介石の銅像を壊さないだけ見上げたもんだよ、台湾人は
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:55.26ID:/Et/zpwb0
>>869
今の中華人民共和国が日本軍の武器を接収して爆発的に強くなったように
国民党も日本製武器接収してるんだよね
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:02.05ID:QbZ/KpM80
>>880
仙谷が「文化大革命」を言い出した時は
耳を疑ったよ。
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:25.86ID:RrA6SeiV0
>>880
民進党の名を捨てたのも...
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:35.64ID:2+t07edl0
国交正常化されてないんでテレサテンがパスポート偽造で強制送還されました
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:46.95ID:QbZ/KpM80
台湾名物
プロレス国会
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:49.94ID:gGEya7Rq0
>>887
「政治文化の大革命」と言うつもりが「の」を入れる場所を間違って・・・w
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:56.38ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)コメント力がある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:57.95ID:RrA6SeiV0
小西じゃん
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:04.32ID:NwRluzxla
椅子投げちゃいかんよ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:13.26ID:KNLiXM8y0
 
台湾は、いつになったら中華民国から台湾国になれるのかな
それとも、このまま中華人民共和国に吸収併合されちゃうのかな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:18.61ID:1XrObBld0
まつりだワッショイ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:27.99ID:QbZ/KpM80
日本の野党が18連休するよりはマシだろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:32.01ID:6dVQ51540
日帝の仕業ってしておけばいいのに
なんでいらぬ歴史掘り起こそうとするかな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:35.68ID:RrA6SeiV0
>>900
安保法制の時に野党がやってただろ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:30:53.53ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)穏やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:10.94ID:ZnLPi8DX0
国民党の歴史を調べますって言って国民党がが暴れたら
あってなるよね逆効果だろこれ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:19.34ID:GtMD4Lpk0
ウヨわくわく
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:24.03ID:NwRluzxla
本当先住民そっちのけですよね台湾て
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:38.85ID:RrA6SeiV0
>>916
どっかの基地外民族と違って騙されないから
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:41.46ID:1XrObBld0
南京に日本軍を引き込んだのは国民党
市民を避難させるどころか盾にした
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:49.87ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)落ち着きのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:54.35ID:GtMD4Lpk0
>>920
さらに民族で細分化されるしね
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:54.76ID:QbZ/KpM80
>>920
7軍区ごとに外省人も分裂してるんだろうな。
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:57.18ID:gGEya7Rq0
まず漢人と先住民に分かれ、漢人が本省人と外省人に分かれ、
本省人がミン南人と客家に分かれ、って感じだっけか。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:19.87ID:dmahIius0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:30.78ID:6dVQ51540
>>923
最終的に日帝が悪いって結論になる
それが最も平和的な解決法なんだよ
日本が土下座続けることがアジアの平和を保つことなんだから
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:42.50ID:/Et/zpwb0
>>934
いや本省人で東部にいる人なんか一割にも居ないぞ
東西対立って言ったらそのまま民族対立の表現
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:00.01ID:2+t07edl0
取締りが厳しくなる前に高雄のビンロウガールを見に行きたい
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:00.72ID:ZnLPi8DX0
>>916
多分こういうバカが国民党にたくさんいるから
調査することになったんだろうな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:06.99ID:GtMD4Lpk0
>>936
省籍というやつは親族でも異なったりする
単純化できない
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:38.51ID:1XrObBld0
誰かに似てると思ったら老けた江川紹子だった
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:39.26ID:NwRluzxla
冤罪くらい漢字でいいよ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:40.91ID:6dVQ51540
>>946
台湾内にいらぬ対立を起こさなくても日本が悪いってことにしておけばいいのに
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:33:58.93ID:GtMD4Lpk0
>>943
原住民は国民党支持者が多いと
独立派はけっこう矛盾することを言う
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:04.20ID:JieVnGpW0
>>930
某民族は自分達に都合の良いものや耳障りの良いものは何でも信じるから歴史のコリエイト速度が早いから面白い
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:35.60ID:v0M7I36b0
クーリンチェ少年殺人事件見たけど、お父さんとつぜんタイーホされてたわー
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:38.25ID:YZWeaw9P0
台湾内で対立を煽りたいやつがいるんじゃないの
主に大陸側
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:42.07ID:TC2HmrNt0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:49.59ID:GtMD4Lpk0
共産党との対立が主軸だったのに何故か独立派が利用してる不思議
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:08.48ID:TC2HmrNt0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:43.17ID:GtMD4Lpk0
>>960
民進党の呂秀蓮は大陸に親戚いてよく会うってよ
台湾独立とそういうのはまた別ってことだね
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:52.14ID:/Et/zpwb0
台湾の命綱である空軍基地が東部に少ないのもこれが影響している
0979うほ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:55.50ID:8PL0TSDNa
大陸の人間なら当然にやる拷問だな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:15.98ID:NwRluzxla
中国語じゃ「推」なんだ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:45.51ID:GtMD4Lpk0
>>964
むしろ独裁時代の対立が尾を引いてる観
独立派も反共って点で国民党と違わんのだが
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:36:51.01ID:RrA6SeiV0
>>977
アホだろおまえ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:12.18ID:NwRluzxla
右も左も何でこんな残忍な人間ばかりなのか。全員死ねばいいのに
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:25.24ID:v0M7I36b0
侮辱か…あかん凌辱かとおもた
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:25.34ID:6dVQ51540
>>986
それならなおさら日本をサンドバッグにすればいいのにって思うんだけどなあ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:38.85ID:gGEya7Rq0
>>986
国民党が権威主義だったアンチテーゼもあってか、
民進党はリベラルインターナショナル加盟なんだよな。
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:37:48.42ID:bKujDPJ+0
1000なら堤真由美キャスターと結婚できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況