X



[再]アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(21)「さくらと鏡と思い出の鍵」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 12:30:34.29ID:U0Wadv3ha
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(21)[字][再]
6/8 (金) 23:45 〜 0:10 (25分)
NHK BSプレミアム(Ch.3) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
「クロウカード」を集め、魔法の力で自分のカードに変えたさくらは、中学に進級した。ある夜、集めたカードに異変が。夢の鍵と透明なカードに導かれ新たな物語が始まる!

番組詳細
新しいカードについて相談するためケルベロスと月は、エリオルと魔法で通信していた。
エリオルの調べで海渡が魔法協会からあるものを持ち出したことが明らかになるが、海渡の魔法で通信を遮断されてしまう。
一方、ひいおじいさんの家から戻ってきたさくらと小狼は、さくらの家の前で異変に気付く。

【声】丹下桜,くまいもとこ,阪脩,久川綾,小野坂昌也,緒方恵美,佐々木望,関智一,田中秀幸,鈴木みのり,花江夏樹,寿美菜子,岩崎諒太
【原作】CLAMP
0002衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 15:20:14.64ID:dhmNmnX0a
(´・ω・`)
0003衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 15:27:26.52ID:ZMwqHt3t0
今日は更新します
無料映画視聴
1.A Cure for Wellness / ア・キュア・フォー・ウェルネス
goo.gl/EUijFB.info
0004衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 17:50:55.03ID:fjQTVQEna
(´・ω・`)
0005衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:08:49.35ID:Ak/dd/8JM
(´・ω・`)
0006衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 22:28:37.88ID:D3GAbUmKM
(´・ω・`)
0008衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:41:04.58ID:eJ4DAQPJ0
あげ
0009衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:42:38.33ID:uYVIPyxc0
この前の日曜は実況できひんかったし
今度の最終話も実況できないし散々だ
0016衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:46:07.86ID:aLPXmd6j0
さくらの次何やるか決まってるの?
0018 ◆Amuchan9t2 垢版2018/06/08(金) 23:46:18.97ID:BRsoNLTd0
これ絶対来週で終わらんよな
一区切りすらつかずもやもやしたまま半年後?の2期までお預けになりそう(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:47:30.44ID:2Y+DBJ8P0
曲使ってもろたし鈴木このみとはやみんには美味しいアニメ化だったことだろう
0032衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:48:03.57ID:S/6twVb8M
>>24
このアニメちょこちょこ程度は視聴してたが、これ話進んでたのか…(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:48:03.60ID:plXJd4oG0
カードキャプターさくら クリアカード編
2クール
本編22話+総集編4話 計26話
0048衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:48:55.66ID:e1qS1te20
ハイキューやるならおお振りもやってほしいな
監督がアニメーターやってたときのやつ
0053衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:49:15.22ID:2Y+DBJ8P0
確か旧作のCCさくらは原作者が後の展開を監督に伝えて
アニメの方がやや先行する形で漫画が進んで行ったんだっけか・・
0061衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:50:16.44ID:pOqFXhq70
うちが昔使ってたやつじゃねえか
やかんとか子供のころ使ってなかったなー
0068 ◆Amuchan9t2 垢版2018/06/08(金) 23:50:35.33ID:BRsoNLTd0
パパン全部きづいてたのか(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:51:00.20ID:PO5W8yky0
ますますママンに似てくるさくらちゃんに娘以上の感情を持ってしまう薄い本は
0077衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:51:02.49ID:HTQPaa5Q0
相続税はさくらの体で払うと
0086 ◆Amuchan9t2 垢版2018/06/08(金) 23:51:31.31ID:BRsoNLTd0
>>21
OP歌ってる人、メインヒロインのアニメが制作中止になったらしいな(´・ω・`)
0089衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:51:44.91ID:plXJd4oG0
7月からのこれの後番組ってなんだっけ?
つくもがみ貸しますだっけ?進撃の巨人シーズン3だっけ?
0096衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:52:09.40ID:2RWaN1Tqa
桃矢はあまりバイト長続きしないタイプだな
0097衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:52:11.27ID:pOqFXhq70
おじいさんだけナレーションみたいな音響・・・
個別にとってる?
0104衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:52:45.57ID:56wJ5oYF0
進撃の巨人もNHKで放送らしいが、この枠にやるの?
0117衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:53:28.35ID:aLPXmd6j0
CLAMPはCCさくらよりも「こばと」の方が好き
0120衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:53:56.49ID:HTQPaa5Q0
関西電気保安協会みたいなものか
0129衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:54:18.50ID:m9lTEG8j0
だろうね
0138 ◆Amuchan9t2 垢版2018/06/08(金) 23:54:49.81ID:BRsoNLTd0
映画で遊園地になってたのに家に戻ってたのにさくらと小狼が気づかないのはなんで?
二人の記憶もいじられてるの?
0142衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:55:10.46ID:HTQPaa5Q0
魔法協会を追放された その悔しさは忘れはしない
0150衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:55:51.21ID:56wJ5oYF0
Dの称号?ワンピースか
0157衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:56:23.45ID:itg/lWIh0
飯野賢治
0160 ◆Amuchan9t2 垢版2018/06/08(金) 23:57:01.34ID:BRsoNLTd0
>>104
この枠はハイキューっていう男子バレーボールホモアニメらしい
進撃の巨人は日曜深夜(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:57:10.74ID:tDQRFxRq0
ワンピみたいだな
0167衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:58:12.24ID:aLPXmd6j0
>>160
ピアノの森の後継か
0170衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:58:50.64ID:YVJT9Dd30
未払いでスマホ止められたのをかっこよく描写してるだけだよね
0173衛星放送名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:59:22.33ID:plXJd4oG0
あれ?この枠はハイキュー1期の再放送
ピアノの森の枠は7月からつくもがみ貸します
じゃあ進撃3はどこに来るんだ?
0186衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:00:25.99ID:OyJM/j8fa
5chで落ち合えば良いじゃん
0190衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:00:51.09ID:3jJJ3bCI0
うさぎ
0204衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:01:51.72ID:p8eFAIep0
このあとメイドとセクロス
0216衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:03:04.00ID:gLpok/Gk0
ぶーーん
0219衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:03:15.08ID:p8eFAIep0
急に哲学を語る中学生
0229衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:03:47.26ID:WM245YNWM
あれほど二次創作されたら自分も分からなくなるよな、小学生だったし(´・ω・`)
0231衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:03:58.32ID:uYFB+rz4M
>>200
どんなんだった?
0242衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:04:26.47ID:qXDT1UUP0
双子(twins)のクリアカードを作って2人分の攻撃力でユナD海渡を倒すストーリーか。
0245衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:04:28.86ID:p8eFAIep0
秘孔の位置も表裏逆
0255衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:05:03.58ID:YjWsG6g/0
さくらちゃんってひょっとして自分の欲しいカード自分で作ってるんじゃね?
0268 ◆Amuchan9t2 垢版2018/06/09(土) 00:05:56.36ID:R49+DkQn0
強引強引(´・ω・`)
0269衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:05:56.82ID:Ws4s6Cl30
強引強引
0275衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:06:20.28ID:LLSw9RAM0
いい最終回だった
0289衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:06:47.04ID:Q+z8PR4N0
だいぶきついっすよリボンって
よかったねまだ成長期前で男の子ww
0297衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:07:03.52ID:p8eFAIep0
小僧「下でパンツ見ようと思ったのに」
0301衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:07:07.28ID:kZykDYn70
ディズニーだとセックスの暗喩シーンである男女揃って飛翔きた
0302衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:07:19.77ID:3d3EV/gKd
なろう並みの魔力キチ
0303衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:07:26.02ID:GcVQpA3k0
クロウカードのフライならこんな事しなくても空中デートできたのに……
0310衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:07:37.36ID:uYFB+rz4M
>>250
ありがとう
0317衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:07:50.27ID:Ws4s6Cl30
みのりんご
0320衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:07:53.20ID:3d3EV/gKd
小僧コラァ
0322衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:08:07.57ID:sxCJ6j6Y0
覚醒剤をコピーして李家のルートを通じて香港で売りさばくさくら
0325衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:08:15.16ID:OyJM/j8fa
これは一回セックスしたら魔力消える的なパターンだから頑張れ小狼
0331衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:08:48.54ID:Q+z8PR4N0
未だガラケーだからラインしてないけど
これのスタンプあるん?
0333衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:08:55.51ID:Ws4s6Cl30
2期あるなこりゃ
0338衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:09:16.93ID:cswTcZEq0
次回最終回って、ホントに終んのかよ
これから始まるみたいな展開じゃねぇか
0343 ◆Amuchan9t2 垢版2018/06/09(土) 00:09:34.95ID:R49+DkQn0
ケロちゃんすげえ(´・ω・`)
0344衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:09:38.77ID:p8eFAIep0
ポケモンいえるかな
0357衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:10:25.15ID:OyJM/j8fa
朝チュンエンドカード
0358衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:10:29.84ID:4iow0uFo0
恐ろしいことに日曜の実況の時点では次回が最終回という事に誰も気付いてなかった
0361衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:10:37.59ID:3avLk43w0
みんなが寝静まった夜窓から空を見ていると とてもすごいものを見たんだ
0362衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:10:42.02ID:qXDT1UUP0
ケロちゃんにおまかせ、早すぎて分からんわw
キャプあればいいけど探してみるか
0365衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:11:23.02ID:NavLEtgY0
がんこちゃんコネー
0366衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:11:25.90ID:6TZuJVch0
>>356
でもNHK公式も海外配信のCrunchyrollでも最終回までのカウントダウンはじめてるんですよ…
0371衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:12:40.42ID:12dfDVqD0
>>353
回を追うごとにどんどん三間さんからセリフが増やされ、無茶ぶりさせられたとか
丹下さんが「ほとんどNG出さずにOKもらえるのがすごい」と
BDのオーディオコメンタリーで言ってた
0372衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:14:09.72ID:OyJM/j8fa
>>336
欲しいのか?物好きだな
0373衛星放送名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:16:38.90ID:qeQplDKP0
丹下桜ってもう40過ぎだろ?よくこんな声出せるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況