X



NHK BS1 8074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 垢版2018/06/10(日) 06:13:30.35ID:bIKYJIJm0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8073
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1528547975/
0003衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 08:47:43.95ID:KYnF6wkp0
私の東京の実家に、警視庁の捜査員が来た。残された封書には「殺人放火事件の関係で」の文字。
帰宅した母が恐る恐る電話すると、22年前の未解決事件の捜査だった。
被害女性が私と同じ大学で、当時の在学生を片っ端から訪ねているという

▼どう調べたのか、捜査員は「息子さんは沖縄ですよね。遠いのでお母さんのDNA型を採取させてください」と持ち掛けた。
母が断ると、「息子さんが(リストから)消せない」と揺さぶった

▼警察は容疑者などのDNA型をデータベースに蓄積し、捜査に使っている。
私が採取に応じたら登録するのか。
電話で直接尋ねると、捜査員は「しない」と即答した。
では書面で明示を、と求めると「できない」という

▼「私が捜査員だったら登録する」と話すのは北海道警の元幹部で「警察捜査の正体」などの著書がある原田宏二さん。
母への採取依頼には「恐ろしい話。どこかで歯止めが必要だ」と驚いた

▼写真や指紋の採取には法の定めがある。
DNA型は新しい手法で、「究極の個人情報」なのにそれがない。外部から運用を点検するすべもない

▼捜査員によると「断るのは百人に一人」だという。
自らが無関係と証明し、捜査の進展に協力したいということだろう。
私も気持ちは変わらない。ただ、何でも無条件に差し出すことに抵抗がある。(阿部岳)

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/261735

阿部 岳(あべ たかし)
沖縄タイムス社北部報道部長
1974年東京都生まれ。
上智大学外国語学部卒。97年沖縄タイムス社入社、政経部県政担当、社会部基地担当、フリーキャップなどを経て現職。
著書 国家の暴力 現場記者が見た「高江165日」の真実(朝日新聞出版)。
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/70787
http://i.imgur.com/wVR4M7f.jpg

マスゴミ風「疑惑は深まったw」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/柴又女子大生放火殺人事件
0004衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:46:47.66ID:hYIJNDCV0
LIONはメジャー→日本ないし日本→メジャー行きの投手の通訳になって稼げば良い
0007衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:47:23.20ID:yiQBQuAt0
へぇ
0008衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:47:37.55ID:yiQBQuAt0
英語で答える
0015衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:49:51.90ID:ipAOtnEa0
ランディ「前田やダルビッシュが2往復しかしないと思ってるのか?」
ダルビッシュ「・・・・・」
0017衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:49:58.16ID:5cvUTEGTa
最初の方に出てた中2の女の子が一番投げ方いいな。左手のグローブの使い方が凄くキレイ。
0018衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:50:04.04ID:yiQBQuAt0
続きはよ
0022衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:50:23.05ID:hYIJNDCV0
ダルビッシュとマー君は走り込みより女を見る目から勉強すべき
0023衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:50:54.86ID:LnjeHQzm0
相手チームにランディーが「俺のチームに勝ってもいいの?ふーん」
0026衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:51:12.33ID:ItjPFvpk0
>>9
あくまでも基本的な練習やフォームを固めて
怪我をしない身体を作ろうってのが向こうの考え方
0029衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:52:44.64ID:yiQBQuAt0
>>26
それって柔道でも最初に教えるのに野球ではできないんだね
0030衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:53:18.81ID:yiQBQuAt0
>>28
日本にお宝が集まってるらしいな
0031衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:54:41.70ID:LnjeHQzm0
西新宿のレコードショップでレッド・ツェッペリンのブート盤を漁るために何度も来日してるらしい
アメリカに売ってないんだな
0032衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 09:59:46.08ID:hYIJNDCV0
>>31
このへんの店だな多分

https://blog.goo.ne.jp/freespirit1979/e/d69a15324aa8eded29b331666c4bfa6a
2008/1/27
ネット音楽仲間からの情報によると、本日正午過ぎ、怪しげな白いバンが西新宿BF前に停車し、
大方の予想通り白髪姿のジミー・ペイジ御大が降りてきて店内に入っていったそうです。
BFではツェッペリン関係のアイテムを段ボール2箱分回収していったそうです(苦笑)。
その後、エアーズ、ダイカン9階のライトハウスなど数軒のブート・ショップ巡りを堪能された後、颯爽と消えていったんだとか・・・・。
0048衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:05:15.67ID:yiQBQuAt0
お手本みたいな投げ方だな
0053衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:07:11.66ID:IhG+qlX4M
ランディ真剣に教えてはる
日本の球団で監督やってくれねぇかなぁ中日とか
0056衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:08:50.91ID:5cvUTEGTa
内川に似た子供おるな
0057衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:09:55.62ID:jOazmteG0
イエエエエ
0058衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:10:09.42ID:5cvUTEGTa
>>55
山北やな
0059衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:10:27.74ID:/i5qZNFP0
まあ、野茂の2回のノーヒットも雨と停電で試合開始遅れたりしてるしな
そういう方が気負わなくていいのかも
0064衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:12:50.72ID:IhG+qlX4M
ランディはリオンお気に入りだな、英語話せるのもあるけど
キャラが立ってるから気に入られやすいな
0071衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:14:16.90ID:IhG+qlX4M
ランディと村田兆治で対談やってほしい
きっと意気投合するはずだ
0072衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:15:10.41ID:jOazmteG0
考えろ
0073衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:15:11.67ID:5cvUTEGTa
この子アームだしきついな
0079衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:19:01.46ID:N1OCEl2G0
ランディジョンソンとペイトンマニングはキャラがかぶっている
0083衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:19:54.13ID:ItjPFvpk0
>>75
松坂がこの前のヒーローインタビューで
僕の事知らない小さい子も多いので顔を覚えてもらえるよう頑張りますみたいな事言ってたなあ
0086衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:20:18.97ID:yiQBQuAt0
ダルビッシュもキャッチボールのときに体重が乗ってるのを確認してるよな
0087衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:20:26.29ID:5cvUTEGTa
なっちゃんホントバランスいい投げ方なんだから遠回りに左足上げるのがもったいないな
0090衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:21:10.56ID:yiQBQuAt0
おおいいじゃん
0091衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:21:12.88ID:jOazmteG0
大きい
0094衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:21:36.02ID:IhG+qlX4M
中日はいってから謙虚なんだよな何勝とか言えませんまずは1勝とか
0097衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:22:47.25ID:yiQBQuAt0
つま先が浮いてるじゃん
0098衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:22:52.91ID:jOazmteG0
のけ反らせてから遠い球
0100衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:23:24.34ID:5cvUTEGTa
リオンは早目に野手転向がいいだろう
0106衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:24:23.52ID:jOazmteG0
鳩にぶつけるつもりで
0107衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:24:31.63ID:yiQBQuAt0
教えるのうまいなあ
0111衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:24:58.85ID:rhndPweb0
めっちゃスパルタ指導で笑った
0115衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:25:25.04ID:jOazmteG0
手でけえ
0116衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:25:36.98ID:5cvUTEGTa
ピッチャーなのにアウトローが苦手って…。桑田が聞いたら発狂するよ
0123衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:26:43.80ID:/i5qZNFP0
まだ、この年代だとスライダーは早いんじゃないの、
腕に負担少ないチェンジアップとかにしときなよ
0138衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:30:57.77ID:5cvUTEGTa
なっちゃんて確かたけしのスポーツ大将出てたやろ
0143衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:32:27.63ID:JWvtMzVmK
>>130
松戸に来てたかどうかは知らないが、ここは調布
「清宮選手 ドラフト一位指名おめでとう 調布リトルシニア」の垂れ幕がかかってたから、調布シニアのグランドなのかな
0153衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:34:29.18ID:yiQBQuAt0
こりゃ!
0165衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:35:46.15ID:yiQBQuAt0
守備わざとか?
0166衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:35:50.31ID:jOazmteG0
ザルダナン
0177衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:36:20.86ID:yiQBQuAt0
自責点は0だ
0181衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:36:40.69ID:ZVyIUV2Kd
野手は敵
0182衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:36:45.69ID:5cvUTEGTa
リオン技術もだけどこの性格じゃピッチャーきついわ。性格が優しいし良すぎる。
0183衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:36:45.87ID:jOazmteG0
オイオイ
0185衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:36:47.43ID:yiQBQuAt0
おいおいおい
0195衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:36:58.84ID:L4N+c1bo0
こんなのリオン応援してしまうやろ
野手陣番組作りに貢献しすぎw
0197衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:37:02.30ID:MpBNSPKz0
リオンCHOFUってユニ着てるってことは守備は普段からの仲間なんじゃないのか(´・ω・`)
0202衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:37:23.62ID:yiQBQuAt0
キャッチャー懲罰交代されてるじゃん
0203衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:37:26.97ID:5cvUTEGTa
ああもうめちゃくちゃだよ
0206衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:37:53.45ID:mdV5w0IJ0
これ小学生?中学生?
小ならこんなもんか
中なら酷いな
0207衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:37:55.81ID:JSUu2zTi0
キャッチャーが上手そうなのに変わってるwww
0208衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:38:05.31ID:jOazmteG0
アウトロー
0209衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:38:08.74ID:ItjPFvpk0
まああくまでもピッチャー指導だけだから守備はこの際仕方ない
0213衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:38:31.87ID:jOazmteG0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0214衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:38:33.87ID:ZVyIUV2Kd
ええやん
0220衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:38:48.20ID:yiQBQuAt0
アウトコース投げるの難しいのか
始めてしった
0221衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:38:54.43ID:aLnt5L7G0
シナリオ通りか
逆に3三振取ったら盛り上がらんだろ
0224衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:39:08.55ID:jOazmteG0
大きいカーブ
0225衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:39:15.36ID:L4N+c1bo0
捕手上手いのに代わったってことは元からバックは下級生の下手なのだしてるのかな
0228衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:39:26.11ID:yiQBQuAt0
キャッチャーの動きが全然違う
0232衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:39:38.69ID:5cvUTEGTa
キャッチャーレギュラーに代わってるやん、構えキャッチングがさっきと違いすぎる(笑)
0235衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:39:40.66ID:ZVyIUV2Kd
振った?
0240衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:39:51.89ID:jOazmteG0
いいピッチング
0241衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:39:53.17ID:pDa3DSZW0
この中から一人くらいプロ出てほしいわ
0246衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:40:27.88ID:xe1JUcQE0
リオンくん、アメリカの田舎にいるオタクのいじめられっ子みたいやな
0250衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:40:40.09ID:ZVyIUV2Kd
ピザ好きそう
0251衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:40:40.19ID:5cvUTEGTa
>>227
それな
0252衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:40:44.65ID:jOazmteG0
日本語うめえ
0261衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:41:29.28ID:yiQBQuAt0
>>249
オープン戦はわざと打たれてるだけだしな
0270衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:41:55.37ID:jl1UxNaW0
どこの高校いくんやろ
0271衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:41:56.56ID:jOazmteG0
縦のスライダー完投
0272衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:42:01.36ID:LnjeHQzm0
これカメラマンの撮るアングルがよくないから全゛ボールに見えるんだな
0273衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:42:09.07ID:diVmdRtB0
守備の「調布」メンバーは
りおん君とは別の「調布」なの?
0276衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:42:14.53ID:yiQBQuAt0
こりゃセンスが違うな
でもカープで畝に潰されそう
0277衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:42:15.95ID:/i5qZNFP0
太陽、来年は甲子園のマウンドに立ってるかも
体もまだ大きくなりそうだし、順調に行けばプロだな
0279衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:42:20.80ID:mdV5w0IJ0
こんなキレイな日本語喋れるハーフなら
野球なんてやめて勉強して頭脳系エリート目指せ
0281衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:42:30.19ID:ZVyIUV2Kd
リオンだけ晒されたのか
0285衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:42:46.57ID:pDa3DSZW0
次回はバリーボンズに打撃を習おう
0290衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:43:02.65ID:jl1UxNaW0
「ちっ、女かよ」
0291衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:43:04.81ID:jOazmteG0
高めに行く人
0292衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:43:27.47ID:yiQBQuAt0
なつみちゃんに母子球の場所を教えてあげたい
0295衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:43:33.32ID:jOazmteG0
抜ける
0298衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:43:58.67ID:ZVyIUV2Kd
ええたま
0304衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:44:27.57ID:jOazmteG0
3番
0306衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:44:47.65ID:yiQBQuAt0
>>301
ほら、ナプキンが
0311衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:45:08.12ID:jl1UxNaW0
温情ストライク
0314衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:45:45.85ID:Vl+jWuPca
ランディ  「女子はミニスカート履いて投げれば三振が取れる」
0315衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:45:46.39ID:diVmdRtB0
いい玉投げるねえ
すごいわ
0319衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:45:58.87ID:ZVyIUV2Kd
忖度三振か?
0326衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:46:19.26ID:jOazmteG0
中一
0327衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:46:23.18ID:aLnt5L7G0
最後はバッター振ってあげた感が(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:46:25.79ID:jl1UxNaW0
まだ中2!
0331衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:46:57.77ID:pDa3DSZW0
自分のチームの子を下げるのは良くない
0334衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:47:26.11ID:IC7QX0np0
しっかし移民が増えたらスポーツはどんどん純正日本人は駆逐されてくだろうな
0339衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:47:49.00ID:5cvUTEGTa
なっちゃんの横の女の子が投げてる所一度も出ない(ヾ(´・ω・`)
0340衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:47:52.77ID:KVq11wTZ0
なんで全員の右肩にリポビタンのシール貼ってあるの?
まさかリポビタンが主催したのかこれ?
0341衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:48:06.89ID:jl1UxNaW0
敵役になった子供もサインボールくらいはもらえんのかな?

世代的にはシニアのコーチとか保護者だろうけど
0343衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:48:17.36ID:jOazmteG0
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0349衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:49:01.63ID:7+WpZ78i0
>>334
プロ最多本塁打 王
プロ最多安打(日本のみ)張本
プロ最多勝利 金田

の時点でお察し
0351衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:49:09.85ID:yiQBQuAt0
面白かった
0352衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:49:13.87ID:oXmhnrBk0
さっきの女の子、こんなこといったらかわいそうだけど
元弾丸ジャッキーのオラキオに似てる。
0353衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:49:18.94ID:jl1UxNaW0
>>334
ハーフなら別に良いと思うがね
0354衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:49:39.63ID:73vV2h480
>>339
最後の写真にも入ってなかったから、サポートメンバーというか練習要員なのかも知れん
0355衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:49:41.26ID:KVq11wTZ0
>>339
ナレーションでは9人の投手って言ってんだよな
練習ではこの10人の他にキャッチャーの女の子が一人いたし
この子は何故投げなかったんだろう?放送されなかったんだろう?
0356衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:49:41.94ID:sSE/yz7i0
ランディ△
0357衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:49:42.88ID:pDa3DSZW0
リオン君がジュラシックパークのトラブルメーカーに見える
0370衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 10:55:39.08ID:FvkIM+m+0
>>369
学級閉鎖を喜ぶ小学生みたいだな
0377衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:00:34.91ID:FvkIM+m+0
イケメン
0379衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:00:37.86ID:bJZeyw+y0
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:03:00.53ID:bJZeyw+y0
クマー
0387衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:05:07.02ID:bJZeyw+y0
モッフモフ
0388衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:05:49.45ID:QMyX7A8J0
”びっこ”って言っていいのか
0390衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:05:51.83ID:qNgjgmaV0
今「びっこ引いてます」って言ったよね?動物はおkなのかな?
0393衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:06:43.51ID:bJZeyw+y0
かわええ
0399衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:11:32.63ID:bJZeyw+y0
番宣
0403衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:15:26.04ID:bJZeyw+y0
タゲッシャウ
0404衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:17:06.67ID:Qzsg8LEd0
租税回避地へ行って米帝本土に還流しない米帝企業の金ってどれぐらいあるんだろ
0415衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:24:51.16ID:bJZeyw+y0
ひいいい
0419衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:26:15.60ID:bJZeyw+y0
すごい光景だわ
0426衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:29:24.79ID:kIRDMIOo0
毛沢東派みたいなのは聞いたことあったけど共産党があったとは
0427衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:29:30.43ID:JcaPD1qKa
引き続きマオイストによるモディ首相暗殺計画ニュース良い並びだ
0436衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:40:13.66ID:bJZeyw+y0
おばあさんなのにスカート短え
0437衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:40:26.47ID:F/EzW6Sb0
この時間にワールドニュースやるようになったのは有り難い
もともとやるべきだったけどな
0441衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:43:11.43ID:kIRDMIOo0
はじめはこのインタビューで不倫の話が出た時の今時のMeTooになんの関心も無い以前あった出来事レベルにしてたから、そんなこと言ってるからだれも選挙応援に呼ばないんだよって批評だったな
0442衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:46:05.29ID:Qzsg8LEd0
そういやオルブライトは北朝鮮に行ってごきげんで帰ってきたなw
0443衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:47:27.86ID:JcaPD1qKa
しゃく余りは世界のヒマダネニュース総集編でしてくれたら良いのに
0446衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:51:11.27ID:dCxrkc5X0
實石デブなのに貧乳
0449衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:51:40.59ID:dCxrkc5X0
實石デブなのに枯れてる
0450衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:52:09.35ID:dCxrkc5X0
實石デブなのに声出てない
0451衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:53:15.69ID:JcaPD1qKa
エルドアンやプーちんの専用機のウォッチにも活躍してたフライトレーダー
0453衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:54:03.62ID:Qzsg8LEd0
水泳より陸上の方がエロくなる時代が来るなんて思ってもみなかった
0454衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:54:21.96ID:CcXQQXbB0
實石モゴモゴ言って聞きにくい
声の出ないババアは引退すればいいのに
0455衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:55:28.69ID:kIRDMIOo0
力があるんだろうけど、ちゃんとオリンピックをピークに持って行けるかだろ
0461衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:58:30.94ID:qqch8T8I0
實石さん見た目も読みも劣化したな
0462衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:58:58.19ID:kIRDMIOo0
梅雨入りをわざわざ明言する必要性がわからんわ、勝手に訂正したりするくせに
0463衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:59:15.53ID:wjV9XaQp0
ギョーザ祭り@仙台、最終日は雨ですか(´・ω・`)
0464衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:59:50.34ID:qqch8T8I0
實石さん見た目も読みも劣化したな
ばばあって何でこれで行けると思うんだろう
0466衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:00:33.42ID:t/N+I0qu0
實石さんあざとさが前面に出てるな
0469衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:05:09.34ID:wjV9XaQp0
薄すぎて、すぐ割ってしまいそうだ(´・ω・`)
0470衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:05:13.38ID:nZw3d5gK0
そういえば最近、竹村を見てないな
0472衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:08:00.43ID:jOazmteG0
モニターに
0473衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:10:37.35ID:Yo4CospO0
ガラス張りのビルは地震の時が怖い
上からガラスが降ってきそう
0475衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:12:33.82ID:KtFfWRDk0
堤真由美アナが出ないとスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値あるアナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCやって欲しいな
0476衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:23:27.04ID:ipAOtnEa0
一方、ロシア人は安いモニターに保護シールを貼った
0480衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:28:30.76ID:wjV9XaQp0
静かなジェイソン。
0481衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:28:40.10ID:GwB7yrW+0
カバー自体はどっちでもいいけどストラップが必要だからカバー買うよね
0482衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:30:12.18ID:wCLDLDZH0
ひさしは台風で吹っ飛ぶんだよ!
0483衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:31:10.27ID:wCLDLDZH0
貧乏だからアルミで一重なんだよ!
0491衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:54:05.99ID:fBCcyNnmK
最初30代ぐらいって言われてたがどう見てもガキじゃん
30代になんて見えるわけねー
節穴か
0492衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:55:17.42ID:b6qD9Xur0
新幹線通り魔、見た目はどこにでも居そうなタイプだな恐ろしい
0493衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:55:39.37ID:yf9fm11Z0
實石さん声が籠もって聞きにくい
どうせバイトだから手抜きしてんのか
0494衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:56:06.65ID:rYP9/tWM0
カナダの首相ほんとイケメンやな
0495衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:56:37.23ID:fBCcyNnmK
>>489
オレがもし家族だったら憔悴して気がおかしくなると思う
0496衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:57:29.66ID:fBCcyNnmK
>>493
昨夜酒でも飲んだんじゃね
0499衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:02:21.67ID:pQv6we7u0
この番組で日本褒めるとこなくね?
0500衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:02:54.84ID:atm1rp740
實石は性悪臭がすごい
0502衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:04:37.23ID:HOnaJ5JY0
2010 グループリーグ敗退
2014 グループリーグ敗退
2018 予選敗退

イタリアの暗黒期として語り継がれるわ
0504衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:05:24.74ID:9OBSGsah0
堤真由美アナが出ないとスレ全く伸びない
BSニュースに見る価値あるアナが一人もいないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCやって欲しい
0507衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:08:40.56ID:P3xZsmVp0
韓国かわいそうすぎるwドイツメキシコスウェーデンってw
日本の組はぬるすぎる
0508衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:08:52.67ID:3gJJR2Mv0
メキシコ地味だけど強い
0519衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:12:33.55ID:TcPV8nUE0
西洋との違いって西洋はサッカーだとより強い事を良しとする様な共通の価値観をベースに仕事するのに対してこっちは価値観が狭いコミュニティの都合を合わせることにあるからだと思うわ
0520衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:12:49.09ID:P3xZsmVp0
チソン当時は京都だっけ…
ここからPSV、マンU全盛期の主力だもんなぁ…
0526衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:14:16.62ID:P3xZsmVp0
一度も勝ったことなかったんかよ
アジアの枠が少なかったのも仕方ない
0532衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:15:54.92ID:3aI8+BZ90
キャンプ地をスポンサーの工場があるからという理由で選んではいけない
0535衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:16:18.97ID:HOnaJ5JY0
>>527
オリンピックはギリシャ先頭ほかは現地語のアルファベット順だぞ
ネトウヨバーカw
0541衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:16:43.13ID:HduHoknp0
安定した実力って何やねんwww
0549衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:17:29.09ID:pQv6we7u0
これが忖度だ
0552衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:17:43.43ID:sV2zu08E0
アメリカの機械予想だとリーグ突破は21%で4チームで最低って新聞にあった
0554衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:17:51.26ID:U3GdxsXR0
山口の年1ミドルが決まらなかったら予選突破できなかったかもな
0560衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:18:20.77ID:sfkCPX6pd
手違いでハリルの出る放送事故期待
0573衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:19:38.84ID:3aI8+BZ90
このインタビューの時点では本田はいないものとしていたんだろうな
0575衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:19:41.16ID:pQv6we7u0
井手口も浅野もでないんだよなぁ
0582衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:20:13.53ID:8G9RcMWi0
オーストラリア戦の功労者二人とも落ちてるってスゲー
0588衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:20:23.62ID:HOnaJ5JY0
このまぐれ勝ちでハリル信者が調子に乗ってて笑う
韓国にホームで1-4で惨敗したことはスルー(笑)
0589衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:21:09.19ID:HOnaJ5JY0
シンガポールに0-0w

UAEに1-2w

韓国に1-4w

ハリル信者どう言い訳すんの?
0590衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:21:11.26ID:ccibG9vid
これ世界で同じ放送だよね、他国の実況とか見られたらコメント面白そうw
0592衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:21:24.54ID:8G9RcMWi0
今回は積み上げてないから大丈夫だね
0594衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:21:34.91ID:sfkCPX6pd
>>583
西川って悪いことしたの?
ロングフィードしないから好きなキーパーなんだけど
0599衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:22:32.96ID:U3GdxsXR0
日本じゃ流れてなさそうだな1962年だと
0601衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:22:55.44ID:Uy8tBZyP0
フランスワールドカップの時、開幕前にパリの街でやってた前夜祭が凄かったんだけど
ロシアも何か放送してくれるかな
0602衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:22:56.05ID:P3xZsmVp0
1958 ブラジル(ペレ) 1962 ブラジル(ペレ) 1966 イングランド 1970 ブラジル(ペレ)

そりゃレジェンドにもなるわ
0603衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:22:56.88ID:HduHoknp0
このころから水色ストライプだったのかアルゼンチン
0606衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:23:24.55ID:R06Z0s7t0
なんか、番組作ってる人も「ココは勝てないだろうな」って思ってそうな編集に見える。
0609衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:24:09.19ID:U3GdxsXR0
チェコスロバキア決勝に行ったことあったんだ
0611衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:24:16.47ID:P3xZsmVp0
当時の戦術やボール芝生スパイクの材質も知らないでレベル低いとかいうバカ
0612衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:24:19.35ID:i3C2xi46M
チリ昨日もポーランドと引き分けだもんな。見れないのが勿体無い。日本の代わりに出ていいよ
0625衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:28:10.60ID:P3xZsmVp0
メンツだけ毎回豪華で優勝候補と言われては散る過大評価の典型だわ
0626衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:28:53.18ID:sfkCPX6pd
イングランドをこれだけ勝たせるから名将だな
0628衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:29:21.14ID:HduHoknp0
若いチームっていいねえスタミナ抜群だし
0632衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:30:45.95ID:FuIQOkNi0
2004から2008の黄金メンバーで何も結果出てない
0634衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:31:30.09ID:HduHoknp0
>>631
フランス代表なんか移民ばかりで
生粋のフランス人選手は2人だけになってる
0635衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:31:38.23ID:sfkCPX6pd
ゲイリー・リネカーがろくに活躍出来ないJリーグはレベルが高いと言われたもんだ
0638衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:33:13.78ID:P3xZsmVp0
純粋のフランス人ってなに?プラティニはイタリア系だしジダンはアルジェリアだしどうでもいいんだが
0641衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:33:39.69ID:dlozovvj0
日韓大会のときはベルギー、ポーランドと日本は同じくらいの強さだったのにな。どうしてこうなった。
0642衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:33:50.06ID:sfkCPX6pd
バーディーは消えたの
0645衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:34:21.50ID:l6/97QNLM
チュニジアとパナマて楽そうだなぁと思ったら日本よりランキング上だった
0648衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:34:48.98ID:sOgLsVja0
>>638
だれもそいつらを純フランス人として挙げてないんだけどww
お前は一体なにと戦ってるの?(笑)
0653衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:35:34.98ID:FuIQOkNi0
ラウールはワールドカップに縁がなかったな
0654衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:35:59.03ID:HduHoknp0
パラグアイに勝ってたら日本もスペインとやれてたのに
駒野のせい
0676衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:39:53.58ID:sfkCPX6pd
17の小僧に10番かよ
0681衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:42:52.25ID:HduHoknp0
ニュージーランドは予選楽だないつも
0686衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:44:41.49ID:sfkCPX6pd
>>681
オーストラリアはアジアじゃないと思うんだ
0688衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:45:11.20ID:dLX2sL2/0
南米は言葉の壁ないからすぐに選手とコミュニケーション取れるね
0689衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:45:13.82ID:FuIQOkNi0
レイモンド・マ○コ
0690衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:45:23.84ID:pQv6we7u0
ミュージシャンみたいな見た目の監督だな
0693衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:46:31.51ID:FuIQOkNi0
バイエルンにいたゲレーロ、ピサーロってペルー人?
0699衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:48:10.24ID:U3GdxsXR0
画質めっちゃええな
0713衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:52:12.90ID:+FucCmbX0
實石は鼻の穴が常に膨らんだりしぼんだりしててキモい
0714衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:54:26.25ID:Lmbx70xDM
神宮とか横浜とか普通に野球やってるんだけどバカじゃ無いのか
0715衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:54:55.34ID:dLX2sL2/0
北朝鮮にはシンガポールまで飛ばせる飛行機が
メンテが悪くて故障してるので中国から借りるって聞いたが(´・ω・`)
0716衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:55:31.09ID:+FucCmbX0
實石の鼻の穴膨らみすぎだろ
0719衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:57:05.09ID:WaDHpA870
實石さん詰まりすぎ
もう無理だろ
0722衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 13:58:27.92ID:dLX2sL2/0
>>719
聞き取りにくい、とクレーム来て
アナウンサー辞めた堤ぐらいにならないと
続けさせるだろうな
0723衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:00:32.01ID:WaDHpA870
實石は聞き取りにくいとクレーム殺到だろうな
0724衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:03:34.49ID:0QShc3hU0
>>722
やあ(´・ω・`)また君か。24H自宅警備員の上代キチガイ(´・ω・`)

とりあえず君と上代には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「キモい井上真穂みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0725衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:04:32.31ID:YT/ENoa40
BSニュースの杉本なんとかってお姉さん最近見ないけど辞めちゃったの?(´・ω・`)
0726衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:05:37.09ID:kLJQbEqra
最強はブエナビスタだったよ。
0727衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:07:17.75ID:nZw3d5gK0
>>725
上代・山住ともども去った
0728衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:07:34.25ID:IXHEt0z20
堤真由美アナウンサーはBSニュースの歴史の中で
一番上手くて人気のあるアナウンサーだよね
ニュースの内容に合わせてトーンを微調整する表現力は抜群
優しくて心地の良い声に癒やされる
早い復帰を期待する
0729衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:09:16.04ID:U7Dd2tXu0
(´;ω;`)ブワッ
0731衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:11:06.26ID:sV2zu08E0
デムーロは天皇賞で下馬して敬礼したシーンが印象的だったな
ホントはアカンらしいけどw
0733衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:14:45.43ID:wpPB8PZg0
BSニュース史上最も人気の堤真由美アナに
少しだけ似てる 河野千秋アナが今年の一番人気だもんな
みんな堤真由美アナを渇望してる
堤真由美アナの人気と影響力はどんだけ凄いんだ
0734衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:18:14.57ID:YtgVgJTJ0
聞き取りにくい、とクレーム来て辞めたのは滝本
堤は任期の5年間きっちり務めたから
今の實石はクレーム多いだろうな
0737衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:55:59.02ID:KsE4DjF9d
LIVEでイタリアといい勝負してるのに誰もいない。。
0741衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:13:40.17ID:wjV9XaQp0
>>740
川合さんはビーチバレーの人だから。
0742衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:13:58.37ID:PVVA1/pdp
ガイチが監督なんだな
コーチのが監督みたいだわ
0743衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:28:51.18ID:KsE4DjF9d
ツーアタックって決まると気持ち良さそう
さっきもここまでは良かったが
0745衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:38:40.31ID:KsE4DjF9d
堂々と相手のコート入ってったなw
0747衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:41:22.72ID:RNm+pcC30
惨めったらしいから日本コールやめれ
0752衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:42:17.86ID:ii67XCIQ0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0753衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:42:53.53ID:ANdpDE5l0
河野千秋を待ってたのに違うのか
出掛けるかな
0754衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:44:08.67ID:2iku8qeB0
千秋に今年のエースの座を取られた高嶋さん悲壮感が漂う
0758衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:47:29.50ID:O180RdDoa
ネーションズリーグとかいうのにはジャニーズ来とらんの
0759衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:47:56.86ID:Y/WTdA6w0
人気の河野さん他の人に嫉まれて嫌がらせされないか心配
スタッフの方は気配りお願いします
0761衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:08:34.66ID:O180RdDoa
チャレンジ失敗をアナウンスで煽るってどうなのよ
0763衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:10:23.95ID:KsE4DjF9d
チャレンジ失敗はタイムアウト一つ減るくらいにしたほうが良いと思う
0767衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:20:51.29ID:hDwq3yT90
観客席の煽りコール一体なんなの
うるさいを通り越して恥ずかしいわ
0768衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:21:38.90ID:O180RdDoa
李白がいるのか
0769衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:21:51.60ID:GPID4ahe0
絶叫DJドン引かれてる
0773衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:39:37.72ID:Z9UsJSxR0
きのうはラグビーで日本に敗れたイタリア。
0774衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:40:19.67ID:GunVpVHW0
BBC仲良し朝食
0775衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:41:56.85ID:GunVpVHW0
なんちゅう画像ww
0776衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:50:14.97ID:GunVpVHW0
人妻ミキティキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0778衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:52:44.60ID:GunVpVHW0
たけむーが6月1日以来出ていないな
0780衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:57:14.53ID:KsE4DjF9d
来たぞ来たぞ来たぞーってw
0781衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:57:23.60ID:GunVpVHW0
立派な家だな
0782衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:58:33.58ID:9pwRG/D90
高嶋さんは人妻なの?
0784衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 16:59:45.45ID:GunVpVHW0
ミキティ乙
0785衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:00:02.05ID:GunVpVHW0
>>782
結婚指輪をしてる
0787衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:05:26.77ID:5Ssf7dqLa
サッカーは金掛からなくていいな
だから必然的にスポーツのレベルが高くなるし
スタジオスポーツは集金もしやすいし
選手側も運営も客も良いことしかないな

俺の好きなスポーツとか・・・(´・ω・`)
0790衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:15:16.31ID:R+51yvK80
セルジオ越後 GL突破率1-2%(2010は0%)
松木 3連敗ありうる
中西 絶望的 勝ち点1もとれない
金田 1点取れれば御の字 勝ち点?0だよ
都並 GL突破は非常に厳しい
福田 2敗はする 1引分けは可能かもしれない
名波 勝てるかどうかの話ではない 大量失点もありえる
堀池 言いたくないが98年以来の3連敗が濃厚


田島 まだ10日もあるから修正余裕
北澤 やりたいことは見えて来た
武田 1勝1敗1引き分けで突破しますよ
0791衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:15:37.55ID:5Ssf7dqLa
美味そう
0792衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:15:45.58ID:9GJijL+V0
美味しそう(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:18:47.23ID:Z9UsJSxR0
ラグビーにつづき男子バレーもイタリアに勝利。
0797衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:19:26.69ID:KsE4DjF9d
11年ぶりーおめでとう!3時間見続けたオレ勝利ーww
0799衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:19:46.52ID:9GJijL+V0
>>795
>>796
逆転勝ちしたんか。すげー。
0800衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:20:05.34ID:Lcg5aJlEa
NHK総合で寿人のQBK待ち
0801衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:22:08.88ID:KsE4DjF9d
>>798
マジか!見逃したわー張本スゲー
0802衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:27:13.12ID:5UZj6Y2H0
選手はこういう密着取材なんてされてもいいことないだろ
断れよ
0803衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:31:56.65ID:Ksx4Jgtc0
密着すると怪我をする法則
0805衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:37:18.75ID:XHmNu9op0
不細工なほうの酒井
0806衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:37:33.89ID:5Ssf7dqLa
幸せ家族に美味そうな飯(´・ω・`)見せつけやがって
0808衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:38:01.81ID:2V0ht2d30
酒井選手って、前に代表の試合で審判に食ってかかってた印象が強いけど、
実は全然逆の人だったのか・・・失礼しましたm(__;)m
0809衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:39:00.73ID:5Ssf7dqLa
>>802
タレントと同じくスポットライト症候群なのです
0810衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:39:09.91ID:xmB8/qmka
日本においてW杯はそんな意味ないんだよな
内田は強行して選手生命奪われたし
0812衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:40:56.72ID:5Ssf7dqLa
マラドーナ全盛期から
数回は夢中になってW杯見てたけど
今じゃ結果すら知らない
0813衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:41:00.37ID:rJUzpQEv0
こなたそ〜
0814衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:41:29.52ID:rJUzpQEv0
大げさだなw
0817衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:42:35.92ID:94KR5Tsc0
こんなん見たら試合出して欲しいと思ってしまう
みんな色々な境遇あるんやろうけど
0819衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:43:32.85ID:rJUzpQEv0
20代で南フランス住めるとか勝ち組すぎる
0823衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:44:33.18ID:5Ssf7dqLa
作り込みの甘さが凄いなNHK制作の番組はw
0824衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:44:39.99ID:ixqyvSR6M
ハービーハービー♪
0827衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:50:16.29ID:GunVpVHW0
ミキティ
0828衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:50:33.46ID:ixqyvSR6M
ミキティキタ━(゚∀゚)━!
0829衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:51:19.40ID:2V0ht2d30
>>811
あっちの酒井選手の方が獰猛なのか・・・それも知らなかったorz
情報感謝ですm(__)m
0830衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:51:49.91ID:ixqyvSR6M
買い物もゆっくり出来ないな
運転は50代らしいね
0832衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:52:44.23ID:GunVpVHW0
flightradar24対策か
0834衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:55:33.71ID:VQG2wRF20
うさんくせえな
0835衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:57:34.80ID:9GJijL+V0
チョレイ優勝は次の時間帯で放送かね。
0836衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:57:42.48ID:yFqrYdHg0
エロいな
0837衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:57:58.56ID:VQG2wRF20
覚せい剤をするような人ではないが4000人も女を買うような人ではある
0839衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:59:00.93ID:9GJijL+V0
明日雨かよ(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:59:48.92ID:nZw3d5gK0
ミキティ乙
0842衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 17:59:58.77ID:2T/c0rbr0
ミキティー乙
0843衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:00:24.57ID:nZw3d5gK0
鑑定団?
0847衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:01:11.09ID:QMyX7A8J0
リサ・ステッグマイヤー
0852衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:01:30.03ID:Q/vLTXQa0
外国人は来なくていいよ特に中国
0855衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:01:41.96ID:nH6AIN240
永平寺に行きそうなもんだけどな〜
0857衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:01:50.01ID:/i5qZNFP0
福井いいとこいっぱいあるよ!
でも、外人来なくていい、特にアジア人
0858衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:02:13.65ID:9GJijL+V0
>>850
埼玉?
0863衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:02:44.91ID:Uxi3+7sL0
幸福度一位なのと
外国人観光地として46位なのと
相関関係あるんじゃないの?
0866衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:03:06.11ID:QMyX7A8J0
かしまし娘の四女教授
0867衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:03:10.86ID:Q/vLTXQa0
厚揚げの方だけどな
0870衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:03:50.13ID:gGaf+6ny0
油揚げ始めました
0872衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:03:55.77ID:KlpKFVh80
あぶらあげ ではなく
あぶらげ と言う
0877公共放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:04:48.09ID:P3Gi7RvX0
福井人の主食?
0879衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:05:03.60ID:QMyX7A8J0
大和田兄弟と五木ひろしのイメージだな
0880衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:05:09.16ID:9GJijL+V0
ほんこん?
0883衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:06:15.30ID:9GJijL+V0
お豆腐としてはあんまり美味しくないのかな(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:06:24.00ID:gGaf+6ny0
7ー17に新潟の油揚げ売ってるな
福井も頑張れや
0896衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:07:35.56ID:w6tvm6pj0
>>889
出演者と背景に違和感あるんだけど(´・ω・`)
0898衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:07:46.63ID:soXpQYYUa
竹田の油揚げ有名なったから放火して全焼した体育館賠償してくれや
0901衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:08:09.52ID:9GJijL+V0
>>896
今日の出演者は福井在住の外国人のみなさまらしい。
0902衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:08:21.64ID:QMyX7A8J0
今日はオープン・ストゥーディオ
0903衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:08:41.00ID:w6tvm6pj0
>>850
島根と鳥取が競いあってるって、鷹の爪団が言ってる(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:09:48.13ID:P3Gi7RvX0
日本の福井に来て 油揚げだけ食う外人
0910衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:10:03.13ID:Q/vLTXQa0
寒そうだないつ頃ロケしたんだろ
0911衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:10:15.04ID:irtAOGxk0
このフランスの人、BSジャパンに出てたな
ヴィトンと辞めて移住したんじゃなかったっけ?
0915衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:10:36.87ID:9GJijL+V0
とろろ昆布?
0920衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:11:04.86ID:9GJijL+V0
おぼろ昆布ってゆーんだ。美味しそう。
0927衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:12:06.04ID:gGaf+6ny0
ヤマトタカハシとかいうところか
0930衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:12:15.21ID:9GJijL+V0
え、まさか、それを縦に切ってるの?
0931衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:12:23.45ID:KlpKFVh80
これは
おぼろ昆布じゃない
0933衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:12:30.85ID:ayHt09sa0
木工みたい
0951衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:14:55.48ID:aJlwiDOF0
だめな模様といい模様を食べ比べても分からなそう
0953衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:14:59.15ID:9GJijL+V0
美味しそう(´・ω・`)おぼろ昆布、近所のスーパーに売ってるかな。とろろ昆布は売っていたはずだが。
0958衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:15:57.01ID:9GJijL+V0
消化できないからだろ(´・ω・`)海藻を消化できるのは一部の人類だけだろ。
0960衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:16:30.77ID:/i5qZNFP0
辛味大根は出てこないのかなあ、アレすごい病みつきになるんだけど
0961衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:16:42.94ID:aJlwiDOF0
サルミアッキも黒い定期
0965衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:17:16.69ID:9GJijL+V0
おろしそば!美味しそうやんけ!(*´д`*)
0968衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:17:53.33ID:jOazmteG0
海藻はにはヒ素が含まれてるからとヒジキがヨーロッパで輸入禁止になったりしてるし
0969衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:17:56.13ID:P3Gi7RvX0
湿った靴下www
0971衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:18:12.98ID:Q/vLTXQa0
それはもう越前そばじゃねぇw
0972衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:18:23.24ID:aJlwiDOF0
あぶらーげー
0973衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:18:33.30ID:Ne/CuMrv0
このイギリス人に酢昆布を食わせてやれ
0975衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:18:38.95ID:9GJijL+V0
>>964
昔から日本でも内巻きの巻き寿司なかったっけ?
0977衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:19:02.24ID:jOazmteG0
福井県
0986衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:20:02.43ID:P3Gi7RvX0
シャッター通り
0988衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:20:16.75ID:2jz3Lydq0
雁木 要らず
0993衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:20:51.52ID:KlpKFVh80
あー、これ取り上げるのか・・・
0996衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:21:02.54ID:Ne/CuMrv0
映画のセットみたい
0998衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:21:10.29ID:9GJijL+V0
なんかでかい寺社仏閣キター
0999衛星放送名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:21:16.47ID:gGaf+6ny0
福井ララ人いない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況