X



【マタ-リ】2018FIFAワールドカップ 日本vsセネガル ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:21.63ID:+Hr+vd4Wd
>>1


勝ちきりたかったなあ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:32.09ID:VHVDedmj0
戦犯大迫
勝ち点3取れたのによ
大迫半端すぎるだろ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:38.65ID:H+040Ynd0
グループ最強と言われたセネガルに引き分け しかし終わってみれば勝てた試合だったな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:45.54ID:USr3xpii0
西野の塩対応
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:46.33ID:NdU8Kgm90
ひでえインタビューだな
西野あほかな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:55.99ID:hAN1O5ax0
ポーランド×コロンビア
これ日本にとってどうなるのがええんや??
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:15.61ID:j1YZaUN90
今日のMOMは柴崎やな!
凄かった
線の細いイメージあったけど見直したわ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:17.19ID:+Hr+vd4Wd
>>15
0-0のドローかな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:26.84ID:g125J4+v0
2点リードされて追いつくとか大会前じゃ考えられなかったな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:31.35ID:uVEIVaR4M
ハリルが監督だったら一度たりとも追いつけなかっただろう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:38.89ID:USr3xpii0
ケースケさんどこ見て喋ってるの?
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:38.95ID:HLVWmbMk0
本田の両目がちゃんと開いてる日と片目が潰れてる日の違いは何?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:39.41ID:NdU8Kgm90
カメラ見ないね
目がヤバイことに気づいた?
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:45.29ID:YAOfRgKs0
>>15
どうなっても同じ感じ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:49.29ID:Z2npjiFI0
大迫は空振りだけで効いてたな 
川島のパフォーマンスは世界レベルじゃない
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:54:50.54ID:I37jCdEA0
おまえら正座してじゅんいちのインタビュー聞かないとな(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:10.17ID:USr3xpii0
酒井宏樹良かった。
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:15.14ID:g125J4+v0
>>15
コロンビアが勝つ方がいい
そうなると日本は最終戦負けでも突破の可能性あり
何しろ敗退が決定したポーランドと戦えるのがでかい
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:58.29ID:UX15KkER0
川島ってハンデありでこれ
もしかしてGKまともな人が居たら強いんじゃ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:31.91ID:USr3xpii0
はよサトミキ出せや
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:12.34ID:+Hr+vd4Wd
>>45
そうなると日本は次戦ドローでよくなる
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:12.45ID:o27jfthp0
控えのキーパーっていないの?
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:28.29ID:tL+tNdgp0
川島さん…
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:37.98ID:ff47+YpB0
次は宇佐美は勘弁してほしい
柴崎すごく良かった
長友もよく走った
次も頑張れ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:57:50.59ID:+Hr+vd4Wd
自分のミスと分かってるなら次は自分から辞退しろよ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:03.13ID:YAOfRgKs0
黒人ハーフのデカイのが居るからな
そいつが育ってくれるように願おう
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:23.16ID:UX15KkER0
なんか壁の件といい今のインタビューといい
川島性格はいいんだろうねえ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:25.58ID:X2Jb3zaF0
しかし本田が決めるとはな
やっぱり死んでないってことか

第3戦のポーランド戦は、本田がスタメンか?
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:58:33.22ID:YAOfRgKs0
次負けても突破の可能性あるんか?
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:30.28ID:X2Jb3zaF0
コロンビアに勝って、セネガルと引き分け
日本ってこんなに強かったのかよ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:31.01ID:Z2npjiFI0
川島半端ねえ コロンビア戦のミスで1失点 セネガル戦のミスで1失点
日本つえー 
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:38.20ID:jcTlc3i8d
コロンビア6セネガル4日本4で並ぶなあ
オール4もあるなあ
どうなるやら
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:57.94ID:VHVDedmj0
>>110
それだと下手したら4チームが勝ち点4で並んで予選突破がカオスになりそうw
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:01.40ID:SUf+5wOk0
柴崎と長友よ
良かったわ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:05.32ID:+Hr+vd4Wd
娘が柴崎は関ジャニの大倉に似てると言ってた
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:12.00ID:OwUCBTPQ0
ベティスにおるんか!
レギュラーか?アンダルシアダービーだけ観たいわ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:32.47ID:Z2npjiFI0
>>136
得失点差で川島のミスが痛い
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:32.95ID:I37jCdEA0
>>105
それはそれで嫌だ

ラブホに一緒入ったのに何故か拒否る女の気持ちが少し分かる(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:36.86ID:KqmkjfhMa
おまえらまさか寝ないよな??
次全力で引き分け応援するよな??
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:41.70ID:sO1SePjkK
柴崎が出てきてくれたから長谷部もこれで代表引退出来るな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:41.70ID:ehDFsarW0
>>136
コロンビアが今日勝ったらポーランドに金を渡して引き分けにしてもらうしかない
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:53.99ID:22McBjaJx
そういやDJポリスっていたよね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:00.61ID:WlkAMw+g0
ホント丁寧に丁寧にボール繋いでスカった大迫が残念すぎる
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:14.90ID:2IGfqG/D0
柴崎にもうちょっとオラオラ入ってるとな 東北人だから奥ゆかしいから
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:15.44ID:htaKI9UMa
コロンビアポーランドどうなっても
次引き分けで勝ち抜けるよね
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:27.33ID:VFNJvgbu0
まぁここまで来たら1位で抜けてイングランドをコテンパンにしてやろうぜ!


なっ・・・
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:35.71ID:+Hr+vd4Wd
麻也って新撰組にいそうな顔してるな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:44.04ID:jcTlc3i8d
>>105
川島スタメンだけで爆弾もちなのに本田スタメンはキツいわ
しかも2回とも爆弾爆発したし
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:45.31ID:BQi59/2Yd
コロンビアとポーランドを天秤にかけたら
今日勝ちたかったのはセネガルの方
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:47.39ID:C83DIXZw0
ポーランドコロンビア戦が引き分け以外なら
次戦引き分けでも決勝T確定?
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:47.81ID:SUf+5wOk0
やべええ
明日仕事やのに全然眠くねえ!
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:01.77ID:5F8fKjvE0
>>152
そりゃダメだろ

クルマに乗せて無理やり最初のラブホで左折したなら別だが
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:23.55ID:k/O1e4lP0
得失点差の次は総得点なら日本優位だな
コロンビアは次の試合引き分けて欲しいわ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:33.30ID:+Hr+vd4Wd
>>176
そう思う
コロンビア-セネガルなら圧倒的にコロンビア有利
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:12.45ID:22McBjaJx
>>195
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:23.77ID:sO1SePjkK
コロンビアとポーランド引き分けなら
日本セネガルはグループ突破か
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:23.89ID:S1kEl7lV0
ゲーム序盤はいつも左狙われるんだよなあ
やっぱ研究すると、長友と乾はどこか穴があると思われてるんだろうな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:45.28ID:htaKI9UMa
たかしって宇佐美もたかしだよね
宇佐美はなんて呼ばれてんだろ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:45.70ID:ff47+YpB0
長友すげーな
試合後に見えん
もう1試合くらいいけるんじゃないかw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:59.00ID:YAOfRgKs0
次勝つしかないんだよ
南アフリカの時もそうだったろ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:19.36ID:Y/abm4L+0
こういう試合なんだよ俺は見たいのは
バーニングスピリットがほとばしるこういう試合なの
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:22.07ID:+Hr+vd4Wd
>>181
勘九郎
エラを削れば
吉田麻也


詠み人俺(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:27.21ID:ZngkPR1N0
ポーランド戦は泣いても笑っても
本田、香川、長友、岡崎、川島でいこうや
何だかんだ言ってもこれが日本の集大成なんだから
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:34.56ID:jcTlc3i8d
本田も長友も、たかしたかし連呼してw
乾ってカッコいい苗字で呼ばないのな
臭いたかし連呼で
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:35.41ID:SUf+5wOk0
乾と大迫は茶髪やめとけ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:47.44ID:aWGujXNg0
次のポーランドゥコロンビアは
どうなるのが日本的には良いの?
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:57.39ID:I37jCdEA0
この後のコロンビアポーランド戦が重要なってきた(´・ω・`)

おまえら寝れないな
明日は徹夜で出るしかねーのか
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:12.52ID:22McBjaJx
>>200
警官の方が多いな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:37.04ID:jlisbYw00
あそこにいたケイスケホンダは悔しいが認めないといけないかな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:05:47.72ID:ehDFsarW0
>>226
岡崎と本田はスピードついていけてない感あったから
今まで通り最後の方で交代出場でいいんじゃないかな・・・
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:11.85ID:SUBTVSPy0
コロンビアポーランドが複数得点で引き分けて第3戦全チーム全力が一番怖い展開。
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:46.70ID:pnrdb3bK0
今日見て相手が疲れてきてたところに本田はアリなんだと思った
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:46.77ID:S1kEl7lV0
本田入れるとどうしてもスローダウンするから
サブに向かない典型的な選手だと思うんだけど
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:06:54.49ID:AR9qA1A10
勝てた試合を引き分けで良しとしていいのか?
この後の他の国の結果次第で以前GL敗退があり得るのに
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:22.91ID:ZngkPR1N0
今のところ俺の予想が当たってるんだ
コロンビア◯、セネガル△
その予想ならポーランド●なんだけど、それは覆してほしいな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:43.71ID:IfXivd9md
そうか、そう言えば
GKのチョンボか
相手の事は見えないものだな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:59.84ID:+Hr+vd4Wd
QBKやらかしたのは大迫だっけ
あれ足に当てるだけでよかったのになあ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:26.30ID:22McBjaJx
セネガルのエルボー2連発はひどかったな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:12.67ID:ehDFsarW0
>>273
いや・・・セネガルには高いセンターバック居たからレヴァンドフスキ抑えられただけかもしれん
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:29.76ID:IfXivd9md
そだな
こんなに攻撃出来るとは思わんかった
左右をワイドに使ってセネガルの弱点をついたて事なんだろうな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:02.83ID:Z2npjiFI0
脳梗塞コンビ テンポ悪いな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:21.34ID:H+040Ynd0
大会前の岡田MCの対談番組メンバーだな 岡田 木村 ラモス あと水沼と松井がいた
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:28.64ID:+Hr+vd4Wd
>>283
0-0の方がよくね
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:42.53ID:8WvMVmPV0
>>301
血圧上がるトーク禁止
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:49.03ID:Kv1ICORoa
サトミキは?サトミキはよ!
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:08.23ID:d/YAVjZQ0
大会前はセネガル戦で1勝出来ないとヤバイって感じじゃなかったっけ
いつの間にか最強扱いだけど
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:18.09ID:pwtquRxL0
もう油断してるのかよ・・・
だから強くなんねーんだよ・・・
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:24.17ID:uCgbhW0s0
木村はもうダメだ自分がどこにいるのかも分かってないんじゃないか
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:27.03ID:+Hr+vd4Wd
>>325
うん
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:59.08ID:OwUCBTPQ0
次コロンビアがポーランドに勝てばポーランドは敗退決定でモチベダウンだからコロンビア全力応援だよな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:12.40ID:AoS1fNhW0
岡田とラモスって同世代(ラモスが半年遅い)なんだな
木村和司は2つ年下
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:35.33ID:LjsNwRPc0
いや、ポーランドもコロンビアも連勝すれば勝ち点6になるけど

何言ってんだ?
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:42.02ID:ff47+YpB0
俺らが心配しなくても
今の日本は引き分け狙いをやるチームじゃないだろ
結果そうなるのは別な
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:47.89ID:fgggKGOM0
勝ちに行って結果引き分けなら良し
引き分けで良いやってテンションなら負ける
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:50.68ID:8WvMVmPV0
韓国の血圧ヒートアップ間違いなし!!
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:04.42ID:sO1SePjkK
得点差で西野アトランタ五輪はグループ敗退したんだよね
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:22.73ID:IfXivd9md
日本がやばいのは
中盤をドリブルでやられる展開が多いと思うが
ポーにはその攻撃が少ないように思うので
結構守れるのではないかと予想
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:29.91ID:xSLmCPsD0
これはコロンビアが勝って、脱落したポーランドとやるのがベスト?
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:45.46ID:Z2npjiFI0
川島のマネへのパスについてコメントしてほしかった 
元GKカーンが災難と酷評してるらしい
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:50.88ID:U9yjJ57q0
サトミキきたー
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:05.08ID:+Hr+vd4Wd
>>346
まあね
得失点差総得点の勝負にもつれ込んだ時のことを考えると0-0がいいなあ、と
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:21.99ID:wFWTuSSp0
この時間帯にこのおっぱいはやばい
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:28.58ID:KqmkjfhMa
なるほど次は全力でコロンビア応援か。

コロンビア 6
日本4

セネガル4
ポーランド3

これでいいや
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:32.77ID:Kv1ICORoa
サトミキ相変わらずコメント薄っぺらいな〜
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:40.40ID:SUf+5wOk0
すみません、
おっぱい触らせてもらえませんかね?!
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:59.96ID:8WvMVmPV0
>>347
5点とれるのは1チームだけなんだってさ
それで2位通過
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:38.43ID:a2He1Mhj0
この女誰?
サッカー好きでもないようだしただのおっぱい要員?
NHKがそんなことする?
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:50.42ID:IfXivd9md
>>387
あんたが横にいたらオッパイ見ないのかよ
無理だろ
遺伝子に書いてんだよ
オッパイはチェックしろと
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:51.53ID:E6lOhfGX0
キーパー含めてディフェンスが弱いよな
長友も問題あるような
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:07.32ID:+Hr+vd4Wd
>>384
和司「おぅこのピンマイク わしのか つけとくわ」
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:13.34ID:Y/abm4L+0
おいおい子供はもう帰ってシコって寝ろよ
俺ももうちょっとしたらシコるけど
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:38.51ID:x3PKVMc60
可哀想に佐藤美希まだいるやんか
頑張り屋さんやな
NHKは佐藤美希に主演ドラマやらせてあげて
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:01.87ID:ORSqSZ+T0
現在日本とセネガルが勝ち点4

現在勝ち点0のコロンビアとポーランドは
今後の試合の組み合わせで

どちらかが勝ち点6
両チームとも勝ち点4
両チームとも勝ち点2

しか有り得ないので、日本が次引き分けたら
決勝トーナメント進出決定です(´・ω・`)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:04.06ID:GvYDtzGp0
>>411
最近はひどいもんだぞ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:18.69ID:KqmkjfhMa
とりあえず次コロンビアが勝ってポーランド敗退が安心感ある

そうすれば次負けても


コロンビア6
日本4
セネガル4
ポーランド3

もしくは

セネガル7
日本4
コロンビア3
ポーランド3

こうなる
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:27.35ID:x+C6WtMD0
ポーランドとコロンビアが引き分けたら、全チーム最後まで可能性アリか
ポーランドが負けて心折れた方がお得かな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:39.19ID:Z2npjiFI0
左足は使えないんだろうな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:39.29ID:GvYDtzGp0
中村がもう少し代表経験があればなぁ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:56.05ID:BhcYOdcVr
木村とかラモスとか、脳硬塞経験者
夜中にコキ使うなよ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:57.02ID:tBFDy8C90
賛同者は少ないかもしらんが、やっぱgkは楢崎が最高だったな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:57.42ID:MdqzLGhn0
スライディング川島
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:20.18ID:lWlr+y7v0
あの深い位置で柴崎がマークしなければいけない状況を作られたのも、結構厳しかったな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:33.95ID:GvYDtzGp0
>>458
柴崎じゃない?
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:35.89ID:8WvMVmPV0
>>422
ポーランドに勝つつもりで結果引き分けは狙って出来るもんじゃないし
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:44.74ID:MdqzLGhn0
>>447
もう川の字が入ってるキーパーはアカンてw
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:49.78ID:+Hr+vd4Wd
でも今日の試合はセネガルも勝ててたゲームだと思ってるだろうし引き分けでよしとして次勝とう!
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:50.00ID:gbhuBvYe0
あんまりコースないのによく決めたな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:50.10ID:E6lOhfGX0
>>434
先行した方がその思いは強いだろうな
ランキング的に日本は格下だし
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:50.51ID:5nLzmPKk0
本田のあのポーズは爺ちゃんに向けてだっけ?
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:50.97ID:GhI08fHj0
大迫半端なん。
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:52.94ID:OwUCBTPQ0
川島叩くなら大迫も同じくらい叩けよな
キーパーはミスが数字に出るがストライカーは成功が数字に出る
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:00.93ID:IfXivd9md
ハリル解任のやり方はいかんとおもうが
でも普通の監督が2年間やってたら
最低限これくらいのチームは出来てたはず

やっぱハリルは日本の監督として良くなかったと思うわ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:06.28ID:/ixFhuuV0
    おっぱい  おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)   おっぱい!
  おっぱい!      ∪      おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:07.10ID:ff47+YpB0
そういえば本田が言ってたセネガルの弱点は何だったんだろう
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:28.01ID:ORSqSZ+T0
>>443
日本に一番美味しい展開は
コロンビアがポーランドに1点差で勝利
コロンビアがセネガルを虐殺

日本はポーランドに負けても僅差負け

得失点差で日本決勝トーナメント進出
さて、引き分け以上とどちらが良いか(´・ω・`)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:28.18ID:aalMacHm0
>>450
原口献身的なんだけどファールが怖いのと
攻撃のコンビネーションがいまいちだから
次は武藤を使ってほしい
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:30.29ID:+N2XtS9g0
サトミキのおっぱいだけずっと映すチャンネル希望
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:36.18ID:+Hr+vd4Wd
>>485
ソープ行け
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:42.85ID:GhI08fHj0
>>487
こんなの…
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:43.18ID:5nLzmPKk0
>>483
ここまで結果出ちゃうとハリルなんだったんだってなるよねえ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:50.28ID:9chgEtkca
いまいち探せなかった…
日本の突発性条件をまとめてる所はありませんかな?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:57.34ID:UmRlsWyx0
点入れて良かったけど、それ以外はスピードに追いつけなかった
なんかケイスケホンダは、こんなんばっかりだな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:04.37ID:1Jw7Z/1d0
今までの批判をおっぱいでそらそうとしてるな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:07.69ID:m5VIlo0Wd
随分静かになったな無能おっぱいさん
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:15.50ID:wFWTuSSp0
寝たかったのにおっぱいのせいで目覚めちゃった部分が
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:22.24ID:kPrK7d7H0
次は引き分けでいいんだけど川島いるし日本は狙って引き分けれるチームじゃないかな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:23.40ID:lWlr+y7v0
というか基本的にはワールドカップに出てるほとんどのチームが日本に負けるなんて恥だと思ってるだろう
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:23.76ID:GvYDtzGp0
>>508
とりあえずGKはターンオーバーで
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:27.80ID:3qX5GeDCd
>>461
昔の中山、今の岡崎みたいな献身的で潰れ役もできる選手って
凄く大切な存在だと思う
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:32.47ID:+Hr+vd4Wd
>>515
まだ半年近くあるやん
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:34.97ID:oQs6ehNEd
コロンビアがポーランドかセネガルに大差で勝てば日本が勝ち上がれる可能性が広がるのか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:38.45ID:yCFC+u3d0
この胸部の隆起をおっぱいと名付ける
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:38.59ID:GhI08fHj0
長谷部鼻折れてるんじゃね?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:43.95ID:/ixFhuuV0
ポルスカはつえーからなぁ
コロンビアみたいな奇跡は起こらない
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:58.43ID:8WvMVmPV0
なんで日本とセネガルは同率なのに
日本1位なん?
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:08.45ID:ORSqSZ+T0
やっぱコロンビアが1点差でポーランドに勝つのが
日本にとって一番美味しい状況って事か?(´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:09.28ID:7U5XBdhB0
おっぱい丸出しなら(´・ω・`)視聴率100%
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:36.66ID:GhI08fHj0
>>555
色がさ…
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:36.89ID:ciAKuANT0
計算、間違ってるでしょ、次の試合の結果次第だけど(´・ω・`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:41.39ID:F8BezMri0
鼻血止まったかキャプテン 試合中エロいこと考えてるから鼻血ブーするんだよ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:44.72ID:aalMacHm0
>>507
あのプレー以外消えてたのが気になる
あまり走り回ってもいなかったようだし怪我の影響なのかな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:45.10ID:2IGfqG/D0
コロンビアのプレッシャーはスゴいわ 命かかってんだから
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:55.55ID:M928nSqT0
>>524
どのチームも口ではリスペクトしてるとは言うが、日本に限らずアジア相手に負ける事自体にそう思ってそう
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:56.84ID:GfTUPusXM
>>509
点入れたのが全てだろ
W杯だぞ?内容なんかより結果が全て
親善試合じゃないんだから
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:58.73ID:GluEZgJwK
監督が西野だから
アトランタ五輪のときみたく、1勝1分1敗でGL敗退とかあり得る気がする…
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:05.59ID:CfK+EziO0
キャスターのおっぱい最高や
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:24.30ID:TK1l72E40
>>521
試合中に和司がウトウトすると、目の前通るようにディレクターから指示でるんだろうな。
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:30.12ID:uRG/JZFV0
コロンビア戦も見るつもりだが
寝ないようにするためのつまみがないわ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:36.24ID:J0ybUydqa
ポーランドに負けると思うけどな
そんなに上手くいかねえだろ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:52.98ID:+Hr+vd4Wd
>>543
大越に「ザ・泥臭い男」って言われてたしな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:00.83ID:L+8D2BdK0
コロンビア勝てば

日本4
セネ4
コロ3
ポー0

最終戦
日本-ポーランド
セネ-コロ

で有利。
頑張ってコロンビア
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:03.69ID:aalMacHm0
>>570
なんだかんだでアシスト、ゴールって凄いよね
これで3大会連続でゴールとアシストマークしたのか
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:08.55ID:hdWBoko10
コロンビアが勝つ
ポーランドは敗退決定

やる気なしポーランドと戦える
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:11.76ID:GluEZgJwK
>>509
得点以外の動きも今日の本田は悪くなかったぞ
コロンビア戦とは違って走れてたし
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:16.43ID:8sN4JXxU0
>>590
ぶりっ子と結婚したもんな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:17.36ID:MW78nKkq0
宇佐美ー聞いてるかーーー??
攻撃だけじゃ、出れないってよー!
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:34.95ID:lWlr+y7v0
>>480
そうなると今大会3失点してるディフェンダー陣も川島と同じ立場なわけだけど
なんで川島がことさら叩かれてるかというと、ミスが積み重なってることと、試合前から「またやらかすんじゃないか?」という予想をしている人が多いってことが原因だな

だからと言って他のキーパーならもっと良い結果だったかはわからんけど
短期決戦でキーパーがミス、もしくはアンラッキーが続いてる状況ってのはやっぱり大きな不安要素ではある
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:41.34ID:oQs6ehNEd
流行った期間が短すぎて、流行語大賞のノミネートも無くなった
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:54.14ID:jb8brB/I0
とはいえ大迫以外でヨーロッパのディフェンス陣に対抗できるとは思えないしがんばれ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:54.60ID:Z2npjiFI0
酒井は世界レベルだな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:08.41ID:OwUCBTPQ0
>>437
日本とセネガルが勝ち点4で並んだ場合日本が上に来る条件は負け試合の点差だよな
そこも同じだった場合どっちが上に来るんだ?
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:20.58ID:8sN4JXxU0
>>624
アナじゃねえよ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:23.91ID:tvw1DUeF0
>>612
負け試合じゃないからそこまでのインパクトないよ、川島のミスのほうが目立つし
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:28.70ID:+Hr+vd4Wd
>>620
流行語大賞めざしてポーランド戦がんばってもらおう!
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:32.97ID:FISi5TMA0
ゴリかわいいw
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:33.21ID:IfXivd9md
>>605
うん、俺もそう思う
足を引っ張ってる感じはなかった
コロンビアよりも守備がヘタだったのかも知れんが
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:38.07ID:7U5XBdhB0
クビ絞められたのか(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:40.43ID:gbhuBvYe0
喉殴られてこんな声になったのか
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:09.91ID:ORSqSZ+T0
ゴリはコロンビアの選手にも
セネガルの選手にも負けて無かったし

マジ凄かった(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:11.00ID:GhI08fHj0
>>636
柔らかいからな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:11.79ID:YJzX6Dj30
日本がポーランド戦に負けても決勝トーナメントに行くには、
ポーランド戦の1点差負けとコロンビアの2戦連続大勝が条件
ということでコロンビア対ポーランドを見れるなら、コロンビアを応援してくれ
俺は寝る
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:19.39ID:E6lOhfGX0
>>511
セネガルの方が多いが
少ないって意味なのか?
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:22.89ID:8sN4JXxU0
酒井ひろきのインタビューおもろい
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:43.94ID:MdqzLGhn0
髭は剃ろうか
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:49.08ID:SNEz/ETPa
ほんとインタビューへったくそだな。何回同じ質問してんだよ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:54.38ID:gbhuBvYe0
岡崎首ふてえ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:25:55.44ID:jlisbYw00
インタビュアー地味に質問力高いよな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:10.54ID:yCFC+u3d0
うしろの模様がカリオストロ城のクラリスの部屋と同じ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:11.30ID:SUf+5wOk0
喉やられて痛いって、
喋らせんなってアピールだよな。
汲んでやれよ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:15.43ID:+Hr+vd4Wd
なんだかんだでウッチーなしでもなんとかなってるし
少しは層も厚くなってるんだな

ドーハの時は都並がいないだけでダメだったのに
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:16.64ID:YAOfRgKs0
日本とセネガルが得失点差も同じ勝ち点5で並んだら
くじ引きで決めんのかな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:17.23ID:hdWBoko10
コロンビア→香川
セネガル→本田
ポーランド→岡崎

の流れ?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:20.08ID:gbhuBvYe0
どうでもいい質問ばかりだな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:20.85ID:IfXivd9md
>>636
ホモ以外のオトコはオッパイ好きだからな
あ、重度のロリコンも省くか
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:22.69ID:ORSqSZ+T0
>>667
コロンビアはポーランドに1点差勝利で
セネガルを虐殺してくれるのが理想じゃね?(´・ω・`)
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:24.68ID:GhI08fHj0
何本植えたんですか?
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:40.84ID:x+C6WtMD0
>>497
それでいいや
その漁夫の利で勝ち抜けの方が、なんとなく日本らしいかもw
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:43.25ID:+Hr+vd4Wd
>>673
オイ!w
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:53.81ID:MdqzLGhn0
>>708
ヒゲの事?
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:00.51ID:gbhuBvYe0
>>676
勝手に向こうが突っ込んできたんだぞ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:05.62ID:ff47+YpB0
ずっと見たかった代表がようやく戻ってきた感じ
応援してて楽しいわ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:09.09ID:i/JIkEm/0
コロンビアとポーランドが引き分けるのが一番やばいんじゃないかな
下手したら日本とセネガルが3戦目で逆転で抜かれる可能性が出てしまう
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:18.09ID:ORSqSZ+T0
>>700
正直相手がイングランドでもベルギーでも
大差無い気はするけど(´・ω・`)
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:24.79ID:+Ak5JtF00
グループ戦の累積カレー券はトーナメントに持ち越されるの?
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:34.65ID:3qX5GeDCd
岡崎とルーニーはどこか似ている
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:37.86ID:TK1l72E40
>>686
無駄にキープしようとしなかったから、コロンビア戦よりはマシだったよ。
球離れを良くすることは意識してたと思う。
それより宇佐美がコロンビア戦の本田化してたな。
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:50.50ID:GhI08fHj0
本当良いおっぱい!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:53.24ID:YJzX6Dj30
>>706
ポーランドのメンタルをへし折ってくれたら次戦は楽かなあ、と思ってた
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:58.72ID:GvYDtzGp0
>>740
視線が上にいってますよ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:02.85ID:nZyk1rRr0
乳でけぇえええええええええええええラモスもビンビンやろ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:12.77ID:Kv1ICORoa
サトミキかわええ!
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:26.91ID:LzwIW2ez0
ツイッターにもおっぱい来てるけど無視してるな(´・ω・`)
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:31.38ID:BalHqHY30
3:00〜
ポーランド vs コロンビア
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:32.28ID:GvYDtzGp0
>>764
3時からの試合を見る
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:33.73ID:soZImOqd0
けど次の試合負けて、アッサリ予選敗退する未来もあるんだよな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:40.02ID:GhI08fHj0
貴女の乳力に乾杯!
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:46.57ID:CV/gdp5ia
大きいおっぱいを見るのは幸せだなあ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:48.01ID:8sN4JXxU0
>>762
ブラジル人はケツ好きだろ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:49.92ID:Kv1ICORoa
ゲスト暗過ぎだろ!
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:52.91ID:5LT0lHky0
19歳には刺激強いおっぱいだな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:53.43ID:aalMacHm0
>>511
そういえば日本でイエローもらってるのって
長谷部、柴崎、あと誰だ
川島ももらってたな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:55.41ID:+Hr+vd4Wd
>>762
ラモスがあと5歳若かったら絶対帰り誘ってるよね
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:56.14ID:Z2npjiFI0
この子すっごいかわいいね 
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:02.33ID:KR2qpJfo0
木村て岡田にムカついてると思ってたらずっとこんな調子かよwwww
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:02.42ID:OwUCBTPQ0
>>706
コロポーは点差関係なし
コロセネで日ポー以上の点差で勝ってくれればいいんだよな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:03.95ID:oQs6ehNEd
テレビ朝日で

朝の8時から再放送www

平日の朝から再放送

誰が見るんだよwww
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:07.30ID:pv1ZTnTT0
>>735
これ始まる前にボロックソ言われてたからね、むしろ負けろ日本未来のためにって本気で言ってた奴らがいたからね
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:15.45ID:MW78nKkq0
>>721
あー、違うのか。大迫の方か。
あのコロンビア戦以降、そこかしこで「川島なら」が見れたからさw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:16.08ID:+Hr+vd4Wd
昌子って埴輪に似てる(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:20.81ID:F8BezMri0
>>688
ヘディングが脳に悪いってかなり言われてるけど、サッカー選手はちゃんと首も鍛えた方がいいわな
アマレスのネックブリッジは必須にしなきゃ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:32.32ID:IfXivd9md
昌子源て姓名ひっくり返したら
源昌子になって歴史上の人物みたいだな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:36.03ID:0m3yOj2A0
次コロンビアがポーランドに勝ってくれんと日本はポーランド戦は負けが許されなくなるな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:36.78ID:gbhuBvYe0
キャバ嬢みたいな服だな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:39.69ID:x3PKVMc60
可哀想に佐藤美希まだいるやんか
頑張り屋さんやな
Jリーグタイムもお子様中川絵美理から佐藤美希に交代して
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:41.15ID:Un3G4nnO0
これだけおっぱいぼよよ〜んと強調した服だと周りは見ないように見ないように意識し過ぎてぎこちない視線になってしまうだろうなw
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:42.61ID:yCFC+u3d0
>>762
体に悪い乳だ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:29:50.81ID:8sN4JXxU0
マサコ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:14.18ID:aoSTYPluM
守備のときに数的優位を保ってスピードに乗せなかったのがグッジョブだな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:15.92ID:oQs6ehNEd
テレビ朝日で

朝の8時から再放送www

平日の朝から再放送

誰が見るんだよwww
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:18.55ID:7RRoWi+M0
昌子と吉田と長友と長谷部と柴崎と乾と本田はとても良かったね
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:21.15ID:Tv+h7Pfo0
勝ち点計算できねぇクズばっかだな
コロンビア勝利がベストで次点で引き分けな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:25.54ID:MdqzLGhn0
元気ですかー!
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:35.39ID:o2G3FuVQd
>>803
海外のサッカーファンが昌子が海外でプレーしてないと知って驚かれてるなw
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:35.44ID:tvw1DUeF0
失点シーンを振り返ってくれよ?あの表情したときの気持ちを!
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:43.59ID:gbhuBvYe0
>>801
それでハゲたんかな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:52.71ID:+Hr+vd4Wd
>>816
もしくは死体顔
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:56.88ID:aalMacHm0
>>806
あー、乾かー
結構キープレイヤーが多いな
DF陣は誰ももらってないのね
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:58.66ID:ORSqSZ+T0
>>791
まぁ色んな可能性有るから

コロンビアがポーランドを圧勝するのは
避けてもらった方がいいかなと(´・ω・`)
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:30:59.33ID:uRG/JZFV0
だよな
ちょっと今日、原口が本人もわかってるだろうなって感じで変だった
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:06.23ID:GvYDtzGp0
>>836
ゴール後の川島を見る目が怖かったわ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:10.12ID:TK1l72E40
それでも原口は献身的に走ってたから仕事はした。
宇佐美は見習え。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:23.03ID:IfXivd9md
ラーメンでも茹でるかな
栄養士がいたら止められそうだが
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:41.77ID:ut1De3Fb0
原口の走りはそれだけで貢献してるけども
武藤も見てみたい
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:53.29ID:gbhuBvYe0
今日はおしとやかだな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:55.46ID:Z2npjiFI0
喋り方もふわふわでかわいい 
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:00.23ID:uRG/JZFV0
佐藤ちゃんは、能年玲奈ちゃんからまあ許せるわって幼さ抜いたような感じだな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:00.83ID:GvYDtzGp0
>>849
宇佐美は5分間でこいつ使えねぇって思わせちゃったね
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:02.56ID:CV/gdp5ia
このおっぱいさんは初日からこんな感じなの?それとも叩かれたから何かぎこちないの
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:03.01ID:MdqzLGhn0
選手が皆インタビューで言ってるやん 勝てた試合だった
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:08.75ID:pv1ZTnTT0
おっぱいちゃんもいいけどあんよもベロベロ舐めてえなあ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:18.86ID:KqmkjfhMa
日本はカード少ないからセネガルよりは有利

とにかく次コロンビア勝て!
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:23.41ID:aalMacHm0
>>839
原口は左のほうが得意らしいんだよね
乾外して左原口で右に武藤入れるか
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:29.18ID:otl0O7LGM
>>858
ムトゥーの出番だな
チームの勝利より自分のアピールを選んだ宇佐美はもういい
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:34.24ID:EqGN1QB70
大きいですよね

オッパイが
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:34.46ID:pnrdb3bK0
試合の中で対応修正出来るようになってるのがいい結果に繋がってるな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:40.13ID:+Hr+vd4Wd
>>852
と思うだろ
ところが平日日中の実況はフリーランスとか自営業が意外と多いんだよ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:42.37ID:SUf+5wOk0
ポーランド負けた場合は
どうなればいいの?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:47.36ID:yV+qSbmx0
サトミキで思い出したが
あだっちーが凄い美人に成長してた
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:53.96ID:oQs6ehNEd
原口ファンの穂希ちゃん
『元気がクリアミスしたから

 失点した!』
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:57.72ID:KpH8tIJ40
コロンビア勝ちで最終戦セネガルが勝てば日本の試合関係なく突破だからこれでいい
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:58.89ID:GhI08fHj0
ラモス選手に生まれ変わってこないかな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:12.63ID:o0in1vSkd
>>804
マジかーオレ千葉だから行けるわ探してみる!

サトミキ文句言われてるけどこのアナウンサーも大概だと思うわ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:33.24ID:dAlt7tQ70
>>789
今日の19歳の子も可愛いけど、コロンビア戦のときの三苫薫くんも捨てがたい・・。
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:50.72ID:J0ybUydqa
刺青ガッツリ入れてる野郎なんか代表に選ぶんじゃねえよ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:53.01ID:OwUCBTPQ0
警告ポイントで競うことになったら川島の遅延行為カレーが明暗を分ける結果に…
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:33:53.81ID:+Hr+vd4Wd
>>907
禿同

久々に禿同って書いたわ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:02.00ID:LzwIW2ez0
今日の先発で香川を武藤に変えた布陣がいいような気もする(´・ω・`)
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:03.34ID:2Xm0sePK0
>>871
コロ勝利だとポーランドがあきらめるか。コロポ同点だと負けて突破もあるんじゃね?
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:17.36ID:MW78nKkq0
>>889
ムトゥーが右サイドいけるなら、見てみたいな。
宇佐美、お前はもういいや。
すげー、かわいい嫁もらってるしな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:25.75ID:CV/gdp5ia
まあおっぱいに罪はないから
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:30.92ID:1VufEZhB0
ラモスと木村
人選ミスだな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:33.03ID:lWlr+y7v0
>>888
得意というか日本のサイドプレーヤーは純粋にスピードでぶっちぎれる奴がいないから
みんな利き足とは逆サイドでプレーしながらドリブルでセンターに切り込んで利き足でシュートっていうのが好きなんじゃないか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:36.45ID:PdXuvugE0
佐藤美希

佐藤 美希(さとう みき、1993年6月26日 - )は、日本の女性タレント、女優、ファッションモデルである。愛称、サトミキ。
栃木県宇都宮市出身。ホリプロ所属[9]。
第38回ホリプロタレントスカウトキャラバングランプリ。
Jリーグ名誉マネージャー。雑誌『non-no』元専属モデル。

身長167cm、B86(Fカップ)、W56、H85(2017年現在)[2][3]。ウエストのくびれが自慢で、
表紙と巻頭グラビアを飾った『週刊プレイボーイ』[注 2]により“新くびれ女王”と命名された[37][38]。
毎日行うストレッチなどのエクササイズに加えて、グラビアなどの撮影前には「筋トレをしたり、とにかくひねったりして、
くびれを中心にして動いています」と語り、ひねるのは100回、
腹筋は100回や150回など回数を定めてトレーニングを行って美しいくびれの維持に努めている[34]。
理想の男性のタイプは「草食系より肉食系。健康的で色黒の方がいい」[44]。

https://blog-imgs-121-origin.fc2.com/n/i/p/nipponjinn/20170416190006448s.jpg
https://blog-imgs-121-origin.fc2.com/n/i/p/nipponjinn/20170416190142388s.jpg
http://same96.com/erohon/4891316546/3/011.jpg
http://same96.com/erohon/4891316546/3/006.jpg
http://same96.com/erohon/1223361577/6/002.jpg
http://same96.com/erohon/1223361577/6/010.jpg
http://same96.com/erohon/4891316546/3/015.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/9/2/92b71745-s.jpg
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:43.83ID:gbhuBvYe0
>>876
アンチのせいでビクビクしててかわいそう
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:50.14ID:GvYDtzGp0
サトミキはコメントを読んだ後に余計なこと言わんでいい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:54.69ID:MdqzLGhn0
いちいち読まないでも どんどんコメント流せよ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:34:56.31ID:ff47+YpB0
>>769
今回は協会の対応もまずくてアンチ以外も叩いてた印象があるわ
マスコミもここぞとばかりにおもちゃにしてたし
そんな中こうやって結果だしてる選手や監督は尊敬する
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:06.93ID:ehDFsarW0
>>926
今大会の南米勢見てると危ういかもしれん
順調に結果残してるのウルグアイだけだからな・・・
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:08.90ID:+Ak5JtF00
スタッフに注意されたんかな、「ラモスさん、笑ってください」って
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:10.98ID:Un3G4nnO0
みんなおっぱい見ないように見ないようにしてて不自然じゃない?
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:24.68ID:Kv1ICORoa
木村死んでるだろ
もっと場をつなげるゲスト呼べや
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:30.71ID:lWlr+y7v0
>>889
中に切り込んで挟まれてとられたシーンな
あれは普通に空いてる左サイド深くにドリブルで持ち込んで欲しかったよなぁ‥‥
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:32.91ID:MGmf4Kuk0
サトミキ、公式サイトはB82になっているがなんで違うの?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:37.51ID:8sN4JXxU0
ビッチ佐藤は顔が嫌だ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:17.93ID:+Ak5JtF00
フーンフーンフーンフーン フーンフフーンフーン♪
\  ギャッツビー ギャッツビー♪  /
  \ __________/
   |               |
   |              >ギャッツビー♪ 
< ギャッツビー♪          .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    . .\
 \ギャッツビー♪/
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:19.56ID:n1Sc1xJXa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°ハートビート!ハートビート!
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:30.48ID:GvYDtzGp0
なんかこのクソ歌が癖になりそうwww
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:35.80ID:EqGN1QB70
ハートビー
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:41.40ID:+Hr+vd4Wd
>>961
右端の子 映画のバブルへGO!にも出てたしな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:52.35ID:MW78nKkq0
おまえらほんとおっぱい好きだな〜。
さっき、嫁のEカップもんだけど、ふにゃふにゃだったぞw
出かけりゃいいてもんでもないぞ。
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:56.00ID:nRc8jSZ60
>>955
今日も胸部に丸くなぞるようにデザインされていて
事務所がようやく何をすべきか理解した感じだ…
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:37:01.68ID:gbhuBvYe0
本田目が怖いw
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:37:05.37ID:7RRoWi+M0
サッカーってほんと戦術が占める割合大きいね。西野さん優秀だ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:37:16.24ID:x3PKVMc60
可哀想に佐藤美希まだいるやんか
頑張り屋さんやな
Jリーグタイムもお子様中川絵美理から佐藤美希に交代して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況