X



NHK BSプレミアム 6199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 01:23:32.67ID:g6F2N8OH0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6198
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1529998524/
0003衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 01:42:23.83ID:g6F2N8OH0
うん?過去ログ入った?
0004衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 01:42:45.83ID:HaGXPTdR0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0009衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:01:29.10ID:g6F2N8OH0
男は火のついた棒を回さないとピンと来ない
0013衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:07:49.99ID:5VUc4csOd
●6/26(火) 百田尚樹×阿比留瑠比【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=PPfYlrcXAhA&;t=113
【27.1万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)/Ch.北海道(0.0)

■国会18連休して審議が足りないといい、会期延長すると税金の無駄遣いという立憲民主党はおかしい
0014衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:10:09.01ID:B4I3d5LH0
いい歌声だ
0015衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:14:14.99ID:g6F2N8OH0
瓢箪かと思ったら違うんだ
0016衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:16:03.78ID:M/EWBLGv0
この形は・・・
0017衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:16:27.20ID:0vQLoR6j0
(//∇//)
0019衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:20:46.93ID:M/EWBLGv0
これ日本のふんどしじゃないのかっ
0020衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:22:34.79ID:g6F2N8OH0
そうか元々はノーブラか
0021衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:30:18.85ID:B4I3d5LH0
名曲ばかりで(眠れなくて)つらい
0022衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:30:51.14ID:5cgiyqmG0
リリウオカラニのフルネームがめちゃくちゃ長くてワロタ

全名
リディア・リリウ・ロロク・ワラニア・ウェウェヒ・カマカエハ=ア=カパアケア
リディア・リリウオカラニ・パキ
0023衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:34:03.68ID:5cgiyqmG0
てかハワイ王家の最後らへんはみんな短命でひどいな
リリウオカラニの先王はアル中で亡くなってるようだし
彼女に後継者として指名された王女も23歳で早世という…
ほかにも後継者がバタバタ死んじゃって短期間にどんどん代替わりしまくってる
やっぱり肥満とか生活習慣病のせいだったんかな
0026衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:35:26.28ID:M/EWBLGv0
KONISHIKIさんのお腹に乗ればそのままハワイに着くかな?
0028衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:36:07.79ID:B4I3d5LH0
>>22
Solamente una vezって歌の作者は

アンヘル・アグスティン・マリア・カルロス・ファウスト・マリアノ・アルフォンソ・デル・サグラド・コラソン・デ・ヘスス・・ララ・イ・アギレ・デル・ピノ
0031衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:37:18.35ID:B4I3d5LH0
>>23
近親婚とかどうなんだろね
貴族って近親婚やりすぎで急死するイメージすらある
0032衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:37:41.49ID:M/EWBLGv0
ハワイで丸焦げの鳥を見たときはちょっと衝撃的だったな
0034衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:38:01.36ID:B4I3d5LH0
>>29
キリスト教の国で同性愛は敵も多いぞ
0036衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:39:12.11ID:B4I3d5LH0
一見(てか一聴)親しみやすい(確かにそうなんだが)実はいろんな要素が混ざりすぎててマスターするのはとても大変に思える音楽

ハワイアン
カントリー
0037衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:39:58.16ID:M/EWBLGv0
なるほどわからん
0038衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:40:38.81ID:5cgiyqmG0
>>29
あら、あたしもLGBTよ
結構いい年だけど家族には未だに話せてない
偏見強いしやりにくいよね
0039衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:43:18.52ID:B4I3d5LH0
>>33
最も基本的なフォーマットは

(1)本人の名
(2)父方からの姓
(3)母方からの姓

普通はこの順番で並べる
ただ同じ名(カルロスとかマリアとか)がやたら多いせいか2語以上で個人名にすることも多い(フアン・カルロス国王とか)
冗長になりがちなんで国によっては法で語数を制限したこともある
0041衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:44:43.35ID:5cgiyqmG0
>>31
日本でも江戸幕府から明治にかけて病弱、早死にが多かったもんね
こっちは主に女官が多用してたおしろいの鉛が原因だったっぽいけど

ちなみにリリウオカラニの姪っ子(早世)が最後の後継者に指名されてたんだけど
日本の皇族と縁談なんて話もあったようで…
0042衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:45:10.31ID:B4I3d5LH0
ワイハー確かに異人種通婚が多いかなあ
さっきのカマカって一族も初代は原住民ぽいんだが孫の見た目は白人
台湾の原住民みたいなもんで個々の民族の人口が少ないから異民族通婚をよくやるのかも
0043衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:46:10.75ID:5cgiyqmG0
ゲッ!このver.の花は咲く、ずっと録画したかったのに!
いきなりやるなよぉ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
0044衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:47:36.93ID:B4I3d5LH0
>>41
歴史の本を読んでで気持ち悪くなるのは昔の貴族の異常なレベルの近親婚
(まあ庶民は記録ないから、必然的に高貴な人が多くなるんですけどね)
ご身分がお高い方々は結婚相手が限られてしまうんでしょうなあ
先祖が農家でよかった
0045衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:47:43.92ID:5cgiyqmG0
>>40
めっちゃ近い近いw

声高に話すことでもないだろうけど
隠し事をずっとしてる感じなのはちょっと嫌よね〜
0047衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:49:43.99ID:5cgiyqmG0
>>42
変に西欧化されてないからか、意外と純血にはこだわりないみたいな印象だね
0048衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:50:20.96ID:B4I3d5LH0
日本は本当にホモがおおっぴらにいる国だけど、逆に同性婚なんて話題にすらならんやね

織田信長
武田信玄
藤原頼長(保元の乱の時の左大臣)

大内義隆はキリスト教の宣教師に「美少年を愛でるのはおやめなさい」と言われ気分を害したとか
0049衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:50:26.65ID:M/EWBLGv0
芸能人って出しゃばること以外大した才能ないくせにウゼエ
0050衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:51:59.58ID:5cgiyqmG0
うーん、次いつやるか分からんから再放送ウォッチかけとくか…( ;´Д`)

あのver.が一番好きなんでまだまだ流して欲しいんだけど
出演者の中で不祥事とか起こす人出て放送不可とかになったらヤダw
0052衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:53:14.55ID:B4I3d5LH0
>>47
さきほどのハワイ王国というのも歴史はそんなに長くないんですよ(カメハメハ大王というのが統一者で)
だから「ハワイ民族」があるとしても当人たちの意識に定着してるかどうか
隣の島の人と結婚するのも白人と結婚するのもあまり違わんのかもね
0053衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:55:46.21ID:B4I3d5LH0
>>51
ただまあキリスト教、イスラム教、ユダヤ教で同性愛って聖書に書かれてるレベルの宗教的罪悪なんでね
アメリカでもホモを襲撃する連中いるんですから
世の中がどう転ぶかわからんから↑地域で同性愛は公言しないほうがいいかもです
0054衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:56:05.76ID:5cgiyqmG0
ギャヒー!フジ地上波のFNSドキュメンタリー大賞の録画予約が入ってなかったーヽ(;▽;)ノ
なんてこった…BSの再放送のやつは大体アタマが欠けるから嫌なんだよな…
0055衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:59:44.57ID:C0WkpIwn0
MUST BE UKTV 待ち
0057衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:00:53.40ID:C0WkpIwn0
モッズ達よ騒げぇ
0060衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:01:24.34ID:5cgiyqmG0
>>53
向こうはそれこそリアルに血を流して獲得してきたからこその市民権ってもんで
今でもすごいゲイフォビアとか多いのは変わらないし、そこは自分も承知してる
日本はそこまで叩かれない代わりに公言はもっとしにくい、非常にコソコソした環境
結局本人にとってどっちがマシかって事になるよね
0062衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:01:30.41ID:9vyO4/mi0
子供のころマーマレードジャムをよく食べてたが
柑橘類の皮って農薬大丈夫だったんだろうか
0064衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:01:42.70ID:C0WkpIwn0
今日はパンクな日だなw
0065衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:03:14.93ID:ERXC/GfQ0
>>62
マーマレードジャムはもっと売れると思ってました
今じゃソロプロジェクトみたいになっちゃってますが
春雨道中は売れてもよかったのに
0066衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:03:53.26ID:5cgiyqmG0
>>62
深く考えてはいけない( ;´Д`)

親がたまにそこらに売ってる普通の果物でジャムやマーマレード作っちゃうんだけど
それ用に作られた作物ではないし、やっぱりあんまり食べる気にはならんねw
0071衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:05:28.23ID:r7A42iXb0
若いウェラーかっこいい
老いた今でもかっこいいが
0076衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:06:41.15ID:C0WkpIwn0
カーティス・メイフィールドの大名曲カバーきたあああああああああああああ
0078衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:07:49.55ID:B4I3d5LH0
>>60
俺にもホモの知人はあれど(俺自身はホモじゃないです念のため)気にしないけどね
まあ世間がどう思うかは俺の力量を超えてるので
0083衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:08:58.40ID:B4I3d5LH0
>>75
この人らは単純にパンカーってより古典的なロックをやりたいようにも見える
もともと黒人音楽だからね
0084衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:09:10.08ID:C0WkpIwn0
後期THE JAMはソウル路線だったよな
0087衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:09:30.59ID:Nk1GfWF20
>>60
こんな話もあるよ

欧米のゲイがそういう日本に来てほっとしたといっていた。
僕のいた世界は黒と白しかない。正義か悪かの二択しかない。
日本にはグレーの世界がある。許容もされないが拒絶もされない。
声高に存在意義を訴えなくても、静かに暮らしていれば緩やかに
生きていける。やわらかな、水墨画のようなグレーの世界。
僕はもう、欧米の容赦ないコントラストの世界は疲れてしまったと
語っていたのが今でも印象深い。
0089衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:10:11.57ID:5cgiyqmG0
ザ・グレート・デプレッション

超絶スーパー鬱って事か…( ;´Д`)
0090衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:10:14.89ID:B4I3d5LH0
>>84
シンプルきわまりないパンク極めると黒人音楽に接近したがるのかもねむ
クラッシュなんて成功してるか疑問なのもありますが
0091衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:10:39.93ID:ERXC/GfQ0
パンク集めてもバズコックスが入っていない
94年にクラブチッタでやったライブ見れてよかった
前座はブリックストーンだった
0092衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:11:12.97ID:B4I3d5LH0
>>89
世界恐慌をGran Depressionと申しますな
そっちかね?
0094衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:11:48.43ID:GZbo8UX20
水色ワンピのおねいさんめちゃくちゃスカート短い(;´Д`)ハァハァ
0096衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:12:04.81ID:C0WkpIwn0
いえーーーーーーーーーーーーーダムド北アああああああああああああああああああああ
0101衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:12:26.85ID:B4I3d5LH0
>>87
日本だと多分…総理大臣が「僕ホモなんです」と言って失脚することはないんじゃないかと思う
宗教からむと狂信的になるからね人は
0102衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:12:55.84ID:C0WkpIwn0
ダムド見るとTHE WILLARD思い出すんだよな
0103衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:13:06.32ID:Nk1GfWF20
これだけ近くてもパニックにはならない 訓練された良い観客だ
0104衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:13:42.89ID:B4I3d5LH0
シンプルではあっても別に下手ではない昔のパンク楽器
0105衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:13:44.64ID:ERXC/GfQ0
>>90
単純であるがゆえに
方向性の分岐が極端
オイパンクに向かうのもいれば
ニューウェーブへ向かうもの
ハードコアへ向かうもの
バラバラですね
0107衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:13:48.84ID:r7A42iXb0
new roseよりかっこいいイントロないよな!
0111衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:13:58.44ID:5cgiyqmG0
>>87
向こうはなんでもオープンにして行かないとチキン扱いされて面倒ってのはあるかも
性格面で合わない、もっとひっそり静かにいきたいって人も多いだろうしね

名前ど忘れしちゃったけどゲイで日本に移住してきた有名人の方が2-3名浮かんだわ
みんな揃って穏やかそうだし、日本のあいまい文化の方が性に合うんだろうなと
0112衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:14:18.67ID:C0WkpIwn0
キャプテンセンシブルって楽器なにやってたの?
0118衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:15:15.74ID:C0WkpIwn0
ダムドたった1曲かよw
トイ・ドールズもファニーでカッコイイぜ!
0119衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:15:27.04ID:ERXC/GfQ0
>>102
ウィラードの連中
ハーレー買って乗ってたね
そっちの方向性は違うんじゃないかと思ったけど
0120衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:15:28.06ID:B4I3d5LH0
>>105
原点てかシンプルの極致にゲットバックすると、そこからまた別の音楽にアプローチできるのかもね。
黒人音楽に関心を強めたのも、ロックの源流は黒人だから親和性あったんでしょう。
0126衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:16:39.79ID:C0WkpIwn0
>>120
そのあとスタイル・カウンシルになっちまうんだもんな
0129衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:18:24.45ID:B4I3d5LH0
>>114
英語で不景気は2語あって、わりに短期のをrecession、長期で規模が大きいのをdepressionというのです。
デプレッションは鬱病のこともいう(外来語ですよね、ラテン系からの)。
世界恐慌は不景気の最たるもんでしたからね。
恐慌はパニックともいいます。
0135衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:18:54.34ID:C0WkpIwn0
放題:ネリーさんだ象 北アあああああああああああああああああああああああ
0140衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:19:39.20ID:cOlocc6N0
なんか聴いたことあるな
0146衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:20:36.00ID:B4I3d5LH0
>>126
ロンドンパンクがわりに短期で沈静化、マンネリ化したのもわかる。
で、よそに触手を伸ばしたのもいれば、40年ずっと似たようなのやってる人がいるのも理解できる。
あれだけやってりゃあきない偉大さがあるんでしょうな。
0150衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:21:17.55ID:C0WkpIwn0
格好だけスワンキーズみたい  たまんねぇぜ ナーイトゥナーイ♪
0160衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:22:31.99ID:B4I3d5LH0
>>133
>>139
昔のパンクは、ロックがやたら技巧(多重録音も含め)に走ったり、曲が長たらしくなることへの反発でもあったから
0162衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:22:43.50ID:C0WkpIwn0
トイ・ドールズはコミックバンドの要素もあるんだね
0167衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:23:11.60ID:sb29qVmK0
>>140
ポパイ(アニメ)のテーマ曲っぽかった
0170衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:24:03.47ID:C0WkpIwn0
放映時期がクリスマスだもんなw
0174衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:24:36.60ID:B4I3d5LH0
>>158
セックス・ピストルズなんかプロレスラー軍団みたいになりましたぜ
0177衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:25:08.66ID:9vyO4/mi0
俺のばあい腹筋を4センチ厚の脂肪がクッション保護してくれている
0178衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:25:33.58ID:GZbo8UX20
>>173
節子、それは子ヤギやのうて小槍やで!槍ヶ岳の山頂の横に張り付いてる小槍やで!
0179衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:25:49.04ID:C0WkpIwn0
速くなったwwwwww
0181衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:26:09.25ID:B4I3d5LH0
意外とフェンダーギブソンだったりする昔のパンク
0187衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:27:38.16ID:C0WkpIwn0
尖ってる頃のキリング・ジョークですか
0192衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:28:24.78ID:C0WkpIwn0
ポジティブ・パンクとは何だったのか?w
0194衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:28:53.40ID:B4I3d5LH0
>>184
だからイメージに反して案外上手かったり高度な音楽理論に則してたり
でもまあギターやベースの演奏はシンプルにやってるんで
シド・ビシャスの「ベース弾けない」も誇張されてるようで
ライブ映像を見るとちゃんと弾いてます―いや確かに巧くはないけど「そこ問題じゃない」音楽でもあるし
0196衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:29:09.17ID:Nk1GfWF20
バットマン:キリングジョークの10年前からだけど、わりと慣用句なのかな
0200衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:30:15.05ID:B4I3d5LH0
>>191
いや鬱と不景気が同じ語だなんて今の時代すごく切実に感じられますよねヤダヤダ
recessionだと「景気後退」ぐらいの若干軽めの語感にもなります
0202衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:30:50.44ID:5cgiyqmG0
>>195
教訓:風邪やインフルエンザの時にあれこれ多種類の薬を飲むのは止めときましょう
最悪死ぬます
0204衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:30:53.90ID:C0WkpIwn0
クランプス北アああああああああああああああああああああああああああああああ
0209衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:31:14.39ID:cOlocc6N0
変態キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0214衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:31:37.30ID:B4I3d5LH0
>>199
フルアコでP-90ってまたずいぶん古風な
ロカビリーがまた流行ったりもロックの原点回帰だったんでしょうね
0218衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:31:53.17ID:C0WkpIwn0
バタリアンの主題歌は激しく名曲なんだよな
みな一度は聴いて欲しい
0222衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:32:28.20ID:ERXC/GfQ0
脱ぐ系譜もありますね
イギーポップからでしょうか
日本でも暗黒大陸のころのじゃがたらはパンクっぽいし
0226衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:33:32.85ID:B4I3d5LH0
>>211
恐慌も大規模・長期化してきたんですよ
19世紀の恐慌はわりと短期で収束したから
19世紀の末〜今は好景気も不景気も長期化する傾向です
0230衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:34:04.28ID:C0WkpIwn0
>>222
その流れをロッカーでない江頭2:50が正統に引き継いでるw
あと銀杏の峯田とかwww
0231衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:34:45.12ID:ERXC/GfQ0
>>225
クラウゼビッツを研究してたので
長谷川の本も読みましたが
役に立ちませんでした
0234衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:35:06.58ID:B4I3d5LH0
>>221
ギターをシンプルに使おうか機材でどんどん音を加工してこうかって分水嶺だったんでしょう
0235衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:35:19.47ID:C0WkpIwn0
しかしクランプスかっこいいな!
0237衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:35:59.65ID:5cgiyqmG0
>>226
考えたら最近のはリーマンショックからずっとですもんね

…もう10年前ですやーん( ;´Д`)
0242衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:37:13.29ID:5cgiyqmG0
>>234
ギュわーん系も好きだけどクリーンな奴もやっぱり好きなんですわ
聴くとつい反応してしまうw
0243衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:38:05.71ID:B4I3d5LH0
>>237
世界恐慌は1929年〜第2次大戦(戦争でアメリカが好景気になって戦後に至る)
万事大規模になったから(か)30年間の好景気もありゃ40年間の長期低成長もあると
アメリカも1930年代は世界恐慌がらみの歌が多いです
日米ともに暗かったんだなあと
0245衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:38:26.75ID:C0WkpIwn0
クランプス、ビバリーヒルズ青春白書にも出演したんだよなw
0247衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:39:26.31ID:Nk1GfWF20
>>228
両手のひらで肉を左右に引っ張った真ん中にかぶりついて、ブーッって思いっきり息吹き込みたい
0252衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:40:45.91ID:B4I3d5LH0
>>242
だからまあ、戦前ジャズやハワイアン風味のエレキギターを今でもやる人いるし、
もちろんヘビーメタルなんかの歪ませまくったのも進化するし、
こういう人達やビートルズはその中間てことで、当然どれも今でも活きたギターの音であると
0253衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:40:52.41ID:C0WkpIwn0
酔いどれサーフロックだよなw
0254衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:41:04.17ID:5cgiyqmG0
>>243
今でこそ笑って昔の悲惨な映像を他人事のように見てられるけど
自分たちの時代のあれこれも、100年ぐらい経ったらやっぱり
フーンこんな時代があったんだねって見られてるんでしょうなぁ
0260衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:42:42.24ID:B4I3d5LH0
>>254
その時代の真っただ中に生きてると意外と「当時の意味」わからないものなんでしょうね
世界恐慌の世相を歌ってても明るい曲調なのはカントリーや当時のブルースの持ち味なんでしょうねえ
0265衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:43:43.83ID:B4I3d5LH0
今の帽子の人を「にしかわたかのり」と言っても愚弟なら騙せると思うw
0267衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:43:56.75ID:C0WkpIwn0
ルナシーのドラムに似てるってかw
0273衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:45:27.03ID:B4I3d5LH0
>>270
モーテルがいかがわしい語感なのは日本だけだ!w
0275衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:45:47.89ID:9vyO4/mi0
キャベツの千切り食うダイエットで一時期成功
喜びもつかの間
見事にリバウンドしてしまいました
0281衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:47:03.41ID:5cgiyqmG0
>>270
若者のクルマ離れ
というかラブホ離れも進んでるとかで

漫画喫茶で隣の隣のブースでおっ始められた時は困ったぞw
0282衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:47:06.36ID:C0WkpIwn0
大御所ストラングラーズ北アああああああああああああああああああああああ
0285衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:47:49.43ID:B4I3d5LH0
>>272
世界大戦も、学生運動も、武士も、やっぱ当事者と後世の人じゃ見方が違うと思いますよ
「何で吉良上野介に夜襲を?」と赤穂浪士に質問しても「え?」と思われるんじゃないかな
0289衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:48:25.76ID:C0WkpIwn0
ストラングラーズの人って生真面目なんだよな
0291衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:48:59.71ID:B4I3d5LH0
>>281
それ漫画喫茶じゃなく、漫画を置いてあるピンサロなんじゃ…
0294衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:49:25.40ID:5cgiyqmG0
>>275
食事の質を低下させるのは愚の骨頂
身体は飢餓状態と判断して自動的に太るモードに入ってしまう
普通の食事に戻した時に一気に太る
脂肪減らすなら余計な間食減らして運動運動
0296衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:49:31.37ID:ERXC/GfQ0
ヒューコーウェルがいる
コーンウェルが14年
ポールロバーツが16年
バズウォーンが11年
結局一番地味だったロバーツのボーカルが一番長かったのです
0297衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:49:52.53ID:Nk1GfWF20
>>281
「若者のナンチャラ離れ」とかよく言われるけど、
もともと近づいてもないから離れるも何もないんだよね

前の世代の文化風俗が次の世代に引き継がれなかっただけ
0298衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:50:23.55ID:Gqg7AlNs0
ヒューは自分からバンドやめたんだから
ライブでストラングラーズの曲しまくるなよ
0300衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:50:40.03ID:5cgiyqmG0
>>285
オウム真理教の事件とかも若い世代には
もうリアルには伝わらなくなって来てるのを感じますわ( ;´Д`)
0301衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:50:40.20ID:B4I3d5LH0
>>296
ベンチャーズ在籍期間がノーキー<ジェリ・マギーみたいなもんですかね
0303衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:50:58.74ID:9vyO4/mi0
次はチャリンコで痩せようと思い立ち電アシを購入
一日80キロ漕いでも全然疲労感なくまったく痩せません
0307衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:51:52.60ID:PpeH3Z+A0
若いバンドマンを入れて鍛える道場みたいなイメージを若いベースマンを見て思った
0308衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:52:17.48ID:5cgiyqmG0
>>291
流石にツーホーしますたw

別の漫画喫茶ではオープンブースでカタカタ音がずっと続いたあとに
辺りに栗の花の香りが思い切り漂ってきた事ある…( ;´Д`)
0311衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:52:56.66ID:B4I3d5LH0
>>300
自分だとそういうのに入信した同世代がいなくなっちゃうから時代の空気がわからんのですよね
今の朝ドラ見ても「俺なんかの世代と違う」と思いますもん(1980〜1999の話なのに)
0315衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:53:35.51ID:ERXC/GfQ0
ドラムのジェットブラックはアイスクリームチェーンの社長も兼務しています
0320衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:54:38.90ID:9vyO4/mi0
運動で痩せても年を取ると動けなくなるから必ずリバウンドするので
運動で痩せる方法はお勧めしない
年寄りは食事を減らして胃袋を小さくするのがダイエットの王道
0322衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:54:45.65ID:5cgiyqmG0
>>297
無理してでも手に入れようと思わない、それより別なものの方が大事っていう
価値観の転換はあると思う
もちろんバブル当時は携帯スマフォなんかは無かったわけだから単純比較はできないけども
0325衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:56:04.58ID:5cgiyqmG0
>>303
最初「亀アシ」に空目して何だろう…ってなってしまったw
アシストは全然負荷かからんでしょw
0327衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:56:34.03ID:B4I3d5LH0
>>302
いやパンクってね、(ロックで)ベースの評価が上がった時期でもあるんじゃないかと思うんです。
よく「じゃんけん負けてギターあきらめ」→ベースなんて冗談を聞きますが
パンクじゃベースのほうがギターより人気なんてあるし、ギターヒーロー世代と違うだろうと。
いや、ポール・マッカートニーのほうがジョン・レノンよりギターもベースも上手いだろとw>
0328衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:56:34.82ID:ERXC/GfQ0
初来日のライブで
ハーケンクロイツの腕章巻いた日本人客を
ジャンジャックが演奏止めて殴りに行ったのが有名ですが
あれはピストルズのグッズをハーケンクロイツで売り出したため
何も知らない日本のアホのパンクスが
パンクはみんなハーケンクロイツだと思い込んだ
幼稚な感性によるものでしたね
0333衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:58:08.37ID:5cgiyqmG0
>>311
遡ってドラマ作ってもやっぱりどっか別物ですわな
今の時代劇も当時の人が見たらやっぱりナンジャコリャ、でしょうしw
0334衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:58:15.29ID:C0WkpIwn0
ストラングラーズの初来日って何年?
0337衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:59:00.88ID:ERXC/GfQ0
ARBのベースが不在になったとき
わざわざロンドンからARBに参加したジャンジャック
0338衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:59:01.86ID:B4I3d5LH0
>>304
祖父はチャンバラ大好きでしたが、父は「忠臣蔵はよくわからない」と言う。
あの主君に命をささげる武士ってのに感情移入できないとか。
時代劇が衰退するのもわかりますよねえ。
0339衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:59:09.90ID:PpeH3Z+A0
これが入った30cm45回転のミニアルバム持ってるな、この曲目当てで
0347衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:00:41.46ID:Nk1GfWF20
徹夜の人はおつかれさま
これからの人は頑張って
NHKはマブクTTVの後は猫番組か野菜番組やって
スカイツリーはもういいです
福田彩乃の吹き替えも不要です




次回の放送は多分Vol7 明日0300〜でええす
0351衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:02:29.53ID:B4I3d5LH0
>>317
>>333
俺は男ですが、朝ドラのヒロインやお友達のお姉さんがすごく昔に思えちゃうんですよね。
親子ほど世代が違うじゃないが、本当に兄弟姉妹で人生観が違う時代なんでしょう>80〜90年代
「昔のドラマで、あの漫画家やめたお友達みたいな台詞を聞いた気がするぞ」なんて思いながら見てます。
その意味じゃ面白いけど、…親か従姉を見てるようだw
0352衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:04:05.21ID:5cgiyqmG0
>>337
ユニコーンのベーシストが昔からARBファンで有名だったけど
一時期ARBのベースもやることになって、陰ながらにヨカッタナーと喜んでた思い出
0353衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:07:07.82ID:9vyO4/mi0
わりと真面目にダイエットの話をすると
運動で痩せるパターンの人は人生で必ず運動できない時期ができる
そのとき太ってどうにもならなくなる
運動をしていたぶん胃袋も大きくなっているから太りやすい
それよか食事を減らして胃袋を小さくしてたほうが合理的
0354衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:07:44.84ID:C0WkpIwn0
ARBはHOLIDAYが名曲だったよな。
しごとの歌ばっかりw
0355衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:08:07.57ID:5cgiyqmG0
>>351
うち、妹とは2歳半ぐらいしか離れてないけど
西城秀樹が亡くなった時に話してたら
ヒデキ=ちびまる子の歌で知って、既に過去の人というイメージだったとか
自分は一応レッツゴーヤングとか歌番組出てたのを辛うじて覚えてるので
大して離れてないのにこんな差がついちゃうんだ、と驚いたですよ
0356衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:08:59.62ID:5cgiyqmG0
>>354
ユニコーンのパロディで「タマキンこがして」というタイトルに爆笑した思い出
0357衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:12:40.08ID:5cgiyqmG0
うっわー蛇行した川の断片まみれでなんか超キモい風景…( ;´Д`)
0358衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:14:35.73ID:B4I3d5LH0
>>355
1980〜1999って高度成長期みたいな町の外観の大変貌はなかったかも知れない。
でも女子の大学進学・結婚(観)なんかずいぶん変わった時期なんじゃないですかね(俺は男っすよw)。
80年代で学校(最終学歴)を終えた女の人と90年代末に大学を出た女の人じゃ結婚観ずいぶん違うんじゃない?
半分青いの裕子さんの結婚なんて、ずいぶん昔の女性の話に思えましたよ。
あと80年代ですとTV特撮がまだ頑張ってたころですから、当時の子供は新作に次々飛びついてたでしょうし、
マグマ大使だけにこだわる(他の全く出ないから)女の子ってものすごい変人に思えてしまいますねw
0363衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:05:14.37ID:ouirQxgx0
貧乏人の北京ダック的な(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:07:15.56ID:ouirQxgx0
あげなよ
0368衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:07:51.84ID:d7zjfnO30
10年前か
この間に経済地位は逆転したな
2003年の時点で逆転してた説もあるが
0369衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:08:07.16ID:ouirQxgx0
関口Jrはなんか覇気かんじひんなぁ(´・ω・`)関口の息子ちごたらけっこう人生ピンチやったんちゃうか
0370衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:08:56.18ID:ouirQxgx0
キュウリ握ってる(*´Д`)
0372衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:09:33.51ID:ouirQxgx0
あらかわ ですね(´・ω・`)キュウリ女子
0373衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:09:39.29ID:ZRH+YXz50
新沼謙治っぽい
0375衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:10:00.61ID:ouirQxgx0
次回 ダイアン
0376衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:10:38.44ID:AVFqUZJG0
モテまくり旅
0378衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:12:10.07ID:ouirQxgx0
朝霧なのかな スモッグちがうやろな
0380衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:14:51.57ID:ouirQxgx0
なんか気の利いた漢詩の一つでも詠んでくれや 関口
0382衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:16:31.26ID:Ta8h/v2/0
今は満州でも米ができるのか
0385衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:18:43.75ID:Ta8h/v2/0
奥さん美人
0386衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:18:47.75ID:ouirQxgx0
吉林はいうほど反日ちゃうらしいやん
0389衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:20:24.06ID:d7zjfnO30
おわたはじまた
0392衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:22:15.51ID:Ta8h/v2/0
黒竜江と言えば珍宝島の戦い
0394衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:22:38.46ID:N/Cu75gW0
ハルビンが出るってんですっ飛んできました@新潟
新潟市と友好都市だし、直行便あるんで。
0395衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:22:46.10ID:H6Wh/CmKd
ポプラの木にはポプラの葉〜
0397衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:24:58.55ID:Ta8h/v2/0
可愛くて明るい \(^。^)/
0403衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:26:51.73ID:Ta8h/v2/0
満州が気にかかる〜♪
0404衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:27:19.51ID:ZRH+YXz50
両津勘吉みたいな眉毛
0408衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:28:02.94ID:ouirQxgx0
浮世絵かざってるやん
0411衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:28:50.35ID:ouirQxgx0
ハルビンカフェ
0412衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:29:00.82ID:hwN0opVM0
ハーフぽくないね
まあロシアは白人だけじゃない多民族国家だけど
0414衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:29:51.60ID:ZRH+YXz50
ハルビンといえば氷祭り
0416衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:30:06.97ID:ouirQxgx0
あの北朝鮮との橋があるとこ(´・ω・`)
0417衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:31:01.09ID:ouirQxgx0
朝鮮族
0418衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:31:48.49ID:ZRH+YXz50
サイヤ人みたいになっとるで
0420衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:32:37.05ID:ouirQxgx0
中国の風景は郷愁あるけど かすんでるのが多いな 
霧ならいいんだけど大気汚染で曇ってるのかよくわからない
0421衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:33:01.94ID:H6Wh/CmKd
牀 前 看 月 光
疑 是 地 上 霜
挙 頭 望 山 月
低 頭 思 故 郷
0423衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:33:12.92ID:ouirQxgx0
ニュ一スでよくみるとこ
0425衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:33:46.82ID:ouirQxgx0
このころはまだ 金正日だた
0431衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:35:42.64ID:ouirQxgx0
オンドル?
0433衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:37:26.27ID:V0uFoNII0
オンドル
つげ義春を思い出す
0434衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:37:32.83ID:z6LFX1v60
韓国に行くとオンドルの存在を忘れてカバンを床に直置きしてしまいチョコを溶かす
0435衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:37:50.39ID:AZY6Qnm40
祖父さんいい選択したな
0437衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:38:17.59ID:561GL6xm0
日本が治安を安定させたのか
0438衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:38:41.68ID:V0uFoNII0
>>435
文化大革命が来るんだけどね
0439衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:39:04.09ID:ouirQxgx0
中国が北朝鮮よりも貧しかった時代があったとさ(´・ω・`)
0441衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:39:39.18ID:ouirQxgx0
おい 10年後もっとやっかいなことなってんだぞ
0443衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:39:49.40ID:V0uFoNII0
>>440
仕込みです
0445衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:40:01.11ID:N+mv/eeY0
バンバンミサイル撃ったのもかなり追いつめられてたからなんだな
0448衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:40:25.52ID:ouirQxgx0
>>440
でも 親父みたいに強烈な使命感はもってないよ
0449衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:41:15.31ID:561GL6xm0
50年くらい前は北は工業国南は農業国て言われてからだな
0454衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:41:33.38ID:H6Wh/CmKd
朝はえーなおい
寒そうだこりゃ
0465衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:44:22.04ID:561GL6xm0
満蒙開拓団だから内蒙古にも行ってたのかな
0467衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:44:29.75ID:ouirQxgx0
うちのお婆は100歳だから 
0473衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:46:00.71ID:AZY6Qnm40
綺麗な米
0474衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:46:32.13ID:561GL6xm0
子供のころ他人の家で飯食うと母親はいい顔しなかった
0480衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:47:55.75ID:+8SrnSIt0
あのブラウン管テレビはまだ映るのか
0486衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:49:33.05ID:UIXjfEEl0
このオッサン誰かに似てるな
ハッピーフライトのカウンターにいた人
0489衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:49:58.63ID:H6Wh/CmKd
なんという色をした空だ
0495衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:51:33.05ID:561GL6xm0
緯度は北海道と同じくらいか
0498衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:52:10.15ID:AZY6Qnm40
太鳳みたい
0500衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:52:14.87ID:H6Wh/CmKd
>>486
田山涼成さんかな
0503衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:53:08.86ID:561GL6xm0
ときどき先祖にロシアの血が入ってるみたいな子がいる
0504衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:53:11.60ID:AZY6Qnm40
関口は中国女性に人気だな
0513衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:54:33.60ID:40bTmfXQ0
>>510
めっちゃ睨んでる子なw
0515衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:54:46.95ID:561GL6xm0
関口に金出してくれてって言ってんのかな
0521衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:56:12.76ID:AVFqUZJG0
にじり寄ってくる
0530衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:57:12.66ID:AVFqUZJG0
結婚しちゃえ
0538衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:59:31.98ID:40bTmfXQ0
やっぱVWの車ちょいちょい多いな。
昔中国でポピュラーなギタリストみたいな名前のVW車が日本にも入ってたな。

って思い出したサンタナや(´・ω・`)
0542衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 07:00:04.65ID:AVFqUZJG0
もう終わりだな
0544衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 07:00:13.53ID:z6LFX1v60
知宏はコミュ強でリアクションが素直だからな
あと絵が上手くて楽器も弾ける
0545衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 07:00:39.51ID:AVFqUZJG0
あとイケメン
0549衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 07:02:00.84ID:z6LFX1v60
>>545
イケメンだけど今の時代には濃すぎるかも
親父くらい白髪になったら中和されるかな
0555衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 07:06:58.87ID:AVFqUZJG0
>>548
あれがいいところ
少し抜けてる感じで男にも嫌われない
0560衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:00:58.70ID:1dduzgel0
アンコールワットへの(´・д・) みち
0562衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:04:42.51ID:1dduzgel0
ネイティブ(´・д・) ジャマイカ
0565衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:14:11.72ID:0vQLoR6j0
こういう時は その辺歩いてる女の子ナンパして一緒に食うんやで
0566衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:17:17.60ID:oPaYXrPva
猫ひ・・・とか久々に見た
出来れば全力で見たくなかった

世界に誇る日本のアレ
というべき存在の一つ
0567衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:17:28.80ID:BskuvudY0
この番組観てて毎回思うけど犯罪に巻き込まれそうな行動推奨してるような…
0568衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:20:45.92ID:oPaYXrPva
デスよねー
0570衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:24:37.20ID:oPaYXrPva
ヒンナ
0571衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:26:50.85ID:oPaYXrPva
>>569
そうなん?なんで?
0573衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:37:07.53ID:8DAYgn400
マンセー橋
0576衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:50:03.62ID:9mlNBGXf0
打合せどおり
よくできました
0577衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:58:55.37ID:oRAscmws0
通行人にモザイクしなくていいのか?
0590衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 10:29:56.62ID:hi2ane/k0
人間さえいなければ
0598衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:21:36.41ID:1UhNmbkE0
もったいない肉の料理法
0605衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:50:53.67ID:1UhNmbkE0
かわいいw
0612衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 11:59:10.56ID:1UhNmbkE0
空気読んでる
0617衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:00:15.39ID:1UhNmbkE0
からのぬこー
0618衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:29:18.96ID:YnVDQGkn0
ttp://netcolle.com/archives/638

■自分の思い通りにならないと怒る人の7つの特徴や心理とは?
・プライドが高い
・負けず嫌い
・子供っぽい性格
・我が強い
・束縛タイプ
・人を見下している
・モンスタークレーマー
0619衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 12:40:49.53ID:vSAieU810
この後のジャッカルっておもしろいの?
0622ペニスくん改アナル王垢版2018/06/27(水) 12:59:31.37ID:kw+R9E350
>>619
フレッドジンネマン「ジャッカルの日」と比べるとお話になりませんが暇つぶしにはいいかも(´・ω・)
0623衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 13:05:12.68ID:vSAieU810
>>622
ありがとう(´・ω・`)
オープニングはセブンのそれの劣化版みたいだった(´・ω・`)画も音も
0641衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:35:28.18ID:xqraxkQD0
もっと若いのを映せ
0652衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:51:31.48ID:xqraxkQD0
奥さん妊娠中か
ならもう生まれてるな
0654衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:53:24.35ID:xqraxkQD0
2010年放送であれから5年なら2015年現在か
0658衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:54:24.77ID:xqraxkQD0
髪が白くなったな
0661衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:55:45.97ID:xqraxkQD0
これ、欲しいと思うひといるのか?
0665衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:56:36.85ID:xqraxkQD0
グレーテルちゃんかわいくなってる
0672衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:59:50.36ID:RKf+05aF0
これアポなし?
0674衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:00:55.84ID:RKf+05aF0
これなんのBGMだっけ?
0675衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:01:18.79ID:xqraxkQD0
たった5年で2人増えた
0677衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:02:57.11ID:xqraxkQD0
>>676
イタリアでもグレーテルだから無問題
0678衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:03:51.46ID:xqraxkQD0
リアルちんこが書かれてたのか?w
0680衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:08:46.44ID:RKf+05aF0
迷惑だな
0683衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:16:15.56ID:xqraxkQD0
出ちゃった
0684衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:16:44.43ID:xqraxkQD0
コインの回収日
0685衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:18:50.76ID:xqraxkQD0
いろんな国の貨幣があるから仕分けが大変そう
0688衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:26:03.58ID:xqraxkQD0
観光で行くのはいいけど住みたいとは思わない
0691衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:27:26.48ID:xqraxkQD0
奥さんのスタイルええのう
元モデルとかか?
0692衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:34:57.66ID:vHDGWnRxd
1時間も出遅れた〜
0693衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:36:22.16ID:vHDGWnRxd
1時間も出遅れた〜
0701衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:37:25.11ID:RKf+05aF0
可愛い
0703衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:38:01.26ID:rCcNp/FkM
その血のさだめ
0704衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:38:51.15ID:rCcNp/FkM
ボクはバラバラ ハートはぁ赤いバラ〜♪
0705衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:38:59.16ID:vHDGWnRxd
シチリアに住みたい
0707衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:40:52.97ID:rCcNp/FkM
シチリア名物といえば マフィア
0709衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:44:06.98ID:vHDGWnRxd
陽気な気候で良いな
0711衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:44:23.19ID:rCcNp/FkM
モン・カフェって聞こえたから ウチでコーヒーでもどう?って聞かれたんだな
0716衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:46:23.64ID:rCcNp/FkM
息子が 超イタリア人顔  ドン・ジョバンニに出て来そうだw
0717衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:46:58.73ID:QdaONtRH0
カヴァレリアルスティカーナを聞くとゴッドファーザーを思い出して泣けてしまう
0718衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:49:10.47ID:vHDGWnRxd
イタリア行きたいわ〜
0719衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:50:18.53ID:RKf+05aF0
こんなにすぐ入れてくれるのか
0722衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:51:30.96ID:RKf+05aF0
永作博美可愛い
0723衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:53:27.68ID:RKf+05aF0
この番組初めてみたけど面白いな。
0724衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:54:49.33ID:vHDGWnRxd
素敵なお家ですね
0727衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:58:17.43ID:GdUjWgmU0
うっぜーナレ
0729衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:58:49.72ID:RKf+05aF0
ベネチアこれで終わりか。
本当は1時間くらいある?
0730衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:58:53.99ID:vHDGWnRxd
本当に明るい
0733衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:04:15.12ID:V0uFoNII0
みのもんたや庵野秀明の家でもやるのか
0734衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:04:29.39ID:xqraxkQD0
>>731
高畑淳子はもう復帰してるよ
0736衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:08:32.74ID:55e7oc1A0
めっちゃ量あるやんw
0738衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 17:08:41.17ID:V0uFoNII0
これはきつい
大食い修業
0751衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:05:15.98ID:dIq9x5FZ0
こういう話を必死で否定したがる人たちもなんなのかなとは思う
0752衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:05:57.66ID:ZvDKksof0
適当な詩にでっちあげた解釈をつけて

大予言商法を編み出しただけのお話(´・ω・`)
0756衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:09:27.77ID:VKn1toj60
ノストラダムスって俺の子供のころ流行ってたが
当時の俺は科学主義者だったので
何でこんな理屈で怖いと思えるのかさっぱり分からなかった
0757衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:13:07.67ID:CNHK7vx30
夕方やってるカーネーションの再放送では
明日あたり、栗山千明がパンパンになるよ
0759衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:14:01.30ID:93/5q4Uj0
あほやな
0764衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:19:45.01ID:MXFs1xJS0
時代が時代だったから適当に書いても読んだ奴の解釈次第で当たるという
0767衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:20:49.69ID:R+Y7YMi80
五島勉はいくら儲けたんだろう
小学校の図書室にもあったくらいだし
0768衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:21:43.23ID:MXFs1xJS0
>>765
日本で紹介してた人は誤訳だらけの英語版が元ネタだったから、色々間違いだらけと聞いたな
0770衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:25:33.16ID:Mv8vW4x6a
半分終わってる(T_T)
0771衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:25:45.36ID:VKn1toj60
こういう予言本を書く人って最初は本気なんだろうけど
途中から自分の言ってることの矛盾に気づいて
でも信者ができちゃってるから引くに引けずに嘘だと自分で分かってて嘘をつき続けるんだろうな
0775衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:29:45.49ID:IOzHMmBU0
当時人気の占星術師

21日に大地震来るとか言ってた人思い出した(´・ω・`)w
0778衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:31:07.28ID:Mv8vW4x6a
>>775
ブラジルのジュセリーノ?
0786衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:32:25.59ID:V0uFoNII0
南の島の土人部落がミュータントになっちゃうんだよね
0793衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:33:01.59ID:ZvDKksof0
もう子供は産めないわね!って

このインチキ本が少子化に与えた影響が…(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:33:15.14ID:Mv8vW4x6a
>>782
88歳で存命してる
0802衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:34:00.50ID:V0uFoNII0
どうせ揚水が腐って埋めないじゃん
0803衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:34:04.02ID:Mv8vW4x6a
>>783
予言が多くてわからなくなった
0804衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:34:48.91ID:ZvDKksof0
サティアンにはコスモクリーナーが

設置して有ったからな(´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:35:14.34ID:rDeFRgyG0
ハナから預言書として出てる推背図のほうが読み物としては面白い
0806衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:35:22.14ID:IOzHMmBU0
昔、富士山が噴火するとかいう本出した人は、
とっ捕まってたよな(´・ω・`)
0809衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:35:43.47ID:ZvDKksof0
五島勉+矢追純一のインチキ相乗効果で

世紀末滅亡論が蔓延してたからなぁ(´・ω・`)
0810衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:35:56.70ID:VKn1toj60
でもまあ環境破壊とか核問題とか食糧危機問題って現実にあるからな
0813衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:36:05.52ID:V0uFoNII0
成人式の夜
新成人が死亡事故を起こす
ここ20年外した事が無い
0816衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:36:43.60ID:Zur+Fl8u0
五島勉よりMMRの樹林の方が罪深いよね。
1999年前に煽りに煽ってたから、俺、樹林って
2000年頃に襲われるかと心配してたよ。
こういうタイプの人間大嫌いだけど
0817衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:36:56.02ID:V0uFoNII0
>>808
ICBMかと思った
0821衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:37:46.89ID:6rDJ2thn0
スピードワゴン小沢の声をきれいにした感じのおじさんだな
0822衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:38:12.58ID:IOzHMmBU0
ノストラダムスの時は、
IT業界にいたから、それどころじゃなかったw
0824衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:38:25.80ID:VKn1toj60
どうにかできると思えない
地震をなくすことができるか?火山噴火をとめることができるか?といったら出来ないし
0825衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:38:53.82ID:V0uFoNII0
>>822
2000年問題バブルか
0826衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:38:54.92ID:Jo5+Wih40
五島勉
大学在学中、小遣い稼ぎにポルノ小説を書いて雑誌に投稿し、文筆家の道に入る。
1972年(昭和47年)に海潮社より発表した『近親相愛』では近親相姦について取り扱っていた。
0828衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:39:26.57ID:Kb34mm550
ノストラダムスは信じると言うより、あてにしてたな。本当に滅んでもいいように
精一杯生きていたなあ
0829衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:39:53.58ID:6rDJ2thn0
すげえ
0833衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:40:07.15ID:hPyWN6zr0
いやいやwww
0834衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:40:14.18ID:RL9r0qH60
>>819
通説と違う「真実」を知ることへの優越感は誰にでもあるからな
高学歴には凡人とは違うという意識が強い人も多いかもしれない
0840衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:40:29.78ID:hPyWN6zr0
こんなことNHKが放送していいのか??
0844衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:40:40.48ID:Mv8vW4x6a
CGですね
0846衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:40:50.07ID:0y+9nPpU0
クロックアップやな
0847衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:41:01.33ID:6rDJ2thn0
へーおもしろいな
0849衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:41:23.84ID:+a68tzKJ0
あわててゲームのプロモーションってことにして隠蔽したんだな
0852衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:41:41.24ID:6rDJ2thn0
チンポのようだ
0853衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:41:42.20ID:rDeFRgyG0
フェイクって書かねえ馬鹿がいっぱいいるからな
白黒で撮った大和のプラモデルの写真を本物だって騒いでるやつがいてあきれ返ったわ
0867衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:42:51.10ID:6rDJ2thn0
でかい
0874衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:43:14.56ID:6rDJ2thn0
かっこいい
0881衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:44:00.20ID:IOzHMmBU0
いやいや、実際狼と闘うための超大型犬とか、
50-70キロぐらい普通に有るから
狼もそのサイズ有り得るだろ
0885衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:44:29.33ID:dIq9x5FZ0
中国のニュースと言えばオナホを幻のきのこと思い込んで村人が騒いでるってのはに笑った
0890衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:45:04.16ID:Mv8vW4x6a
ジェヴォーダン半端ないって
0895衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:45:27.75ID:iC1fmzTX0
そういや人狼てアニメが韓国で実写化されたな
0901衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:45:58.60ID:6rDJ2thn0
ロリコンか
0903衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:46:15.20ID:Kb34mm550
俺が持っていた文庫本サイズの世界の怪奇現象にはなかったかも
0908衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:46:33.47ID:6rDJ2thn0
ほとんどってことは男もいるのか
バイなんだな
0909衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:46:40.26ID:iC1fmzTX0
赤ずきんと関係あるんかな
0910衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:46:53.90ID:6rDJ2thn0
男でもいける
0926衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:49:00.93ID:R+Y7YMi80
渡辺綱じゃねーのか
0929衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:49:16.46ID:93/5q4Uj0
ドラグーン
0934衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:49:45.59ID:iC1fmzTX0
大勢で行きすぎたんじゃね
0935衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:49:45.65ID:6rDJ2thn0
無能すぎるw
0941衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:50:29.27ID:93/5q4Uj0
女装w
0945衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:50:39.91ID:iC1fmzTX0
ヒゲ剃れよw
0949衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:50:55.65ID:6rDJ2thn0
おっさんはちょっと
0950衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:50:56.04ID:93/5q4Uj0
女装する兵に絶望するわw
0955衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:51:51.03ID:R+Y7YMi80
>>923
こらえてつかーさい
0958衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:52:05.35ID:93/5q4Uj0
日本なら竹槍だな
0959衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:52:13.52ID:6rDJ2thn0
???「地震は天罰」
0960衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:52:26.86ID:Zur+Fl8u0
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      何故、俺様はジェヴォーダンの獣と呼ばれたのか?
        ________ _____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜     V
                     〜〜〜〜〜〜〜〜
    〜〜〜      ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧
           〜′,,,,,,,,,ミ,,,,゚Д゚彡       〜〜
〜〜〜〜〜〜        〜〜〜〜〜
        〜〜〜〜〜〜〜         〜〜〜〜〜〜〜


          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          秘密は俺様のこのふさふさにある!
            ______  ________
〜〜〜〜〜〜          V
                                 〜〜
〜〜〜          ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧
           〜′,,,,,,,,,ミ,,,,゚Д゚彡    〜〜〜〜〜〜
〜〜〜        〜〜〜〜〜
     〜〜〜〜〜〜〜         〜〜〜〜〜〜〜
 ̄ ̄""""""" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""""""""" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"""""
                            Λ_Λ    ζ
                           ( ´∀`)   ζ
                           (    )つ━
                           | | |    ;
                           (__)_)   .


          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          あれは3年前の蒸し暑い夏の日のこと…
            ______  ________
〜〜〜               V
                ζ       〜〜〜〜〜〜
              ,,,━,,,,,,∧,,∧
           〜′,,,,,,,,,ミ,,,,゚Д゚彡 〜〜〜
     〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜         〜〜〜〜〜〜〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""""""""" ̄ ̄ ̄"""""ヽヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    Λ_Λ   ポイッ
                   ( ´∀`)∩
                   (    )ノ
                   | | |
                   (__)_)
0961衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:52:34.91ID:Mv8vW4x6a
え?村おこし?
0962衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:52:48.08ID:TG4SnlmI0
野獣先輩
0963衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:52:51.97ID:Zur+Fl8u0
>>960

=================/∧========== /∧           ̄ ̄ ̄フ
===============/ / λ======= / / λ           |
=============/  /  λ==== /  /  λ           丿
========(==/   /  /λ = ))))) /  /λ
======(=ヽ/    / / //λ///// / / //λ丿丿        | | |
=====(=ヽ            ̄ ̄ ̄        丿丿        丿
===(=.ヽ                         丿丿    _ノ
===(ヽ         ( ̄)        ( ̄)    丿丿     |
==(ヽ           ̄            ̄      丿丿     ̄| ̄
=(=ヽ                          / /丿    ノ
=(ヽ              | ̄ ̄ ̄|       / //丿丿   _ノ
==ヽ              |    |       ////丿       |
==(ヽ            /    |     / / ////丿
===ヽ(           /     |    / / ////丿      |
=====ヽ_         | ̄ ̄ ̄ ̄|   / //////__丿       |
========\                   ミ/         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0966衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:53:42.56ID:iC1fmzTX0
絵が微妙すぎる
0974衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:54:18.08ID:Mv8vW4x6a
狼少年かわいそうに
0976衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:54:22.89ID:RL9r0qH60
悪魔が跋扈して人間に害を与えるのは許されないんだよ
神は基本現世に介入しない(または出来ない)のに、悪魔は出来ることになっちゃう
0980衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:54:51.07ID:6rDJ2thn0
やばすぎる
0981衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:54:52.02ID:gOUPFlbHd
シリアルキラー?(´・ω・`)
0985衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:55:31.65ID:gOUPFlbHd
え?どう考えても人間の仕業じゃないの?(´・ω・`)
0990衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:56:46.23ID:Kb34mm550
>>985
ちょっと考えにくいのかも。ただのキチガイでもないし、知能の高いヤツ?
よくわからんね
0994衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:57:03.66ID:iC1fmzTX0
少女つええ
0997衛星放送名無しさん垢版2018/06/27(水) 18:57:25.99ID:R+Y7YMi80
後のパスカヴィル家の犬に引用
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況