X



連続テレビ小説「半分、青い。」93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:30:08.86ID:bF8gjDfj0
土屋太鳳さん世代(94/4/2〜95/4/1生まれ)の朝ドラ女優
土屋太鳳さん 松岡茉優 早見あかり 柳ゆり菜 千眼美子(清水富美加) 村崎真彩 相楽樹 川栄李奈 百田夏菜子
佐久間由衣 伊藤沙莉 広瀬アリス 鈴木球予 奈緒 静麻波 清野菜名 磯部莉菜子 石橋静河←NEW
0004衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:41:24.79ID:qE/kbYbWr
来ちゃった
0007衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:42:16.33ID:WKzaJMO90
ありました
0019衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:42:28.04ID:Cdu2QPVu0
秋風ちゃんと新聞もとってくれてんのか
0021衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:42:28.34ID:fC5sz7dm0
ハガキあるぞ
0022衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:42:35.28ID:lV9memVG0
あーつまんなそうなマンガ
0023衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:42:39.17ID:LxDwEzwY0
早くハガキ見て狂え
0024衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:42:40.52ID:pwrrvQB80
若者のすべて
かよ
0026衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:42:41.66ID:5jw/EYLXx
フニャコフニャ男先生がドラえもんに泣きつくのも無理はない
0033衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:42:50.68ID:Cdu2QPVu0
来てるやんハガキ
0037衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:42:55.69ID:M68Twr0ua
ヤバイ
0039衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:42:58.15ID:7EHi11f+0
あら
0048衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:08.10ID:WKzaJMO90
ためるなあ
0049衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:08.24ID:fC5sz7dm0
逝ったああああああああああああ
0050衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:09.00ID:M68Twr0ua
あああ
0051衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:09.20ID:lV9memVG0
>>8
オレオレ、鷺だよ
0054衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:10.91ID:36+PgA0B0
なんじゃこりゃー!
0056衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:11.55ID:Oc8wNXPOa
(ノ∀`)
0060衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:15.65ID:LzYhDAjF0
やられてもうた
0063衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:21.52ID:5jw/EYLXx
ジャストマリード
0069衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:37.09ID:LzYhDAjF0
これで自殺未遂か
0074衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:43.81ID:Oc8wNXPOa
携帯持っとる
0077衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:44.69ID:5jw/EYLXx
>>55
続きが知りたかった(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:46.84ID:lpNIJ26D0
携帯持ってるんだ
0084衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:49.38ID:Tc79tOYI0
>>65
けっこう年上と結婚したよな
0085衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:49.73ID:pwrrvQB80
昼時に電話してくんな
0087衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:53.07ID:bu2sgp9i0
こう言う時女って自分の方がかわいいと思う物なの?
0088衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:56.46ID:lvjaAwWo0
アンテナ付きガラケーだああ
0089衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:58.12ID:BaXXo/Qq0
どうせ清とヤリまくってたんだから、結婚してもいいだろ。
0090衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:43:58.17ID:M68Twr0ua
不幸だね
不幸だね
0093衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:44:03.97ID:LxDwEzwY0
ここで笛吹いたら神ドラマ
0094衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:44:04.51ID:5jw/EYLXx
スズメ死亡
0097衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:44:08.13ID:Cdu2QPVu0
五平餅(´∀`*)
0101衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:44:25.28ID:WKzaJMO90
冷蔵庫に入れるのか
0112衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:44:40.77ID:lpNIJ26D0
他の二人が出て行ったから、冷蔵庫使い砲台や名
0114衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:44:46.49ID:fC5sz7dm0
うわあ
0118衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:44:51.46ID:BaXXo/Qq0
>>66
ジョニー・B・グッドは誰が考えたかみたいな話か
0120衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:44:53.50ID:WKzaJMO90
食堂流行っとるやん
0122衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:44:57.34ID:M68Twr0ua
固まった
0125衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:44:58.18ID:Cdu2QPVu0
まぁお母ちゃんは知ってるわな
0134衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:45:07.13ID:36+PgA0B0
ぬこー
0138衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:45:09.03ID:3g0iUp1N0
ヒロインが自殺して終わる衝撃の展開か
0139衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:45:09.09ID:1W8r4/Kw0
お母ちゃん知ってたんだな
まぁ和子さんが言わないわけないよなぁ
0142衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:45:09.61ID:M68Twr0ua
ぬこ
0146衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:45:14.60ID:5jw/EYLXx
知らせがきてんだから結婚したに決まって居るだろう(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:45:15.06ID:1XJsxjTS0
なんでそんなに振った男の子と気にしてんのこいつ
0148衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:45:15.90ID:jdPotNVLa
別に略奪したわけでも無いのに昔の女ってこんな奴ばっかりなの?
怖いなあ
0152衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:45:19.57ID:LxDwEzwY0
さて猫で気分転換w
0164衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:45:44.99ID:lpNIJ26D0
結婚したっていいだろう
0170衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:46:04.51ID:zml3ahwS0
律の女=悪者

すずめ=正義の世界
すずめが世界の中心で他は下僕

クズばっか
0172衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:46:15.60ID:M68Twr0ua
黒ぬこ
0179衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:46:26.85ID:LxDwEzwY0
>>138
笛を吹きながらのメッタ刺し
0180衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:46:28.33ID:lV9memVG0
>>166
辛気臭いのは嫌わいね
0183衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:46:42.03ID:Tc79tOYI0
>>109
>>150
しかも妊娠してる
気持ち悪い男だ
0185衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:46:46.48ID:Ds5SRpk9M
28なら早くも何ともないだろ
何で世界の終わりみたいなことになってんの?
0186衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:46:57.16ID:5jw/EYLXx
>>176
かーちゃんが手紙転送してきてるやん
0187衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:47:14.64ID:/yhIhliRM
でも報告するなら式挙げる前にするだろうになんで挙げたあとに
0188衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:47:18.79ID:aJLfKSZI0
早稲田、京大院卒、松下電器研究職
う〜〜ん、そりゃ狙われるか
0191衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:47:47.66ID:lpNIJ26D0
ずっと好かれてるとでも思ったか
0195衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:48:11.96ID:Ds5SRpk9M
普通に幼馴染なんだから
サラッと報告すればいいだけなのに
変なドラマ
0197衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:48:37.24ID:AMmM17lR0
スズメ、律が結婚したからあんたも見合いしなさい



これの発想の意味がわからん
晴は何を考えてたんや?
0198衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:48:42.32ID:5jw/EYLXx
おまいらなら諦めずに託卵を計画するよな(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:48:58.48ID:lV9memVG0
>>187
取引先なんかの人は
後日葉書が来たりする事も有る
0202衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:49:09.96ID:1W8r4/Kw0
>>147
自分では振ったつもりじゃなかったんだろ
売れたら逆プロポーズするつもりだったんだし
0203衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:49:18.96ID:D3CoivEK0
>>189
あの二人あんまり仲良くないんじゃない?
和子さんは嫁が名家の出だったり上司の娘だったりしたら、あっさり「いいじゃない」ってなりそう
0206衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:49:42.97ID:b/YHIyTN0
>>157
アンチってよくこういうこというけどさあ
さっさと進んだら進んだでもっと丁寧に描写しろ!って言うんだろ?
0207衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:49:51.20ID:LxDwEzwY0
しかしこれだけ支持されないヒロインも珍しいw
0210衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:50:34.73ID:9Yph3hks0
そういう相手は結婚式に呼んで気持ちに区切りをつけてあげないとなあ
0213衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:51:06.45ID:lV9memVG0
やっぱじじいが無いとしまらんな
猫嫌い
0219衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:52:49.37ID:cTe0yhse0
結婚通知はがきの写真を一見しただけで、
世の中の愚かな奴らってあそこまでけなすものなのか?
お嫁さんがどんな人かなんて写真一枚でどうしてわかる?
微妙 とかよく言えるな  失礼にもほどがある
少なくても自分の周りで、今日のボクテ、ユーコのようなことを
話す人って今まで一人もいないわ
0221衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:53:21.98ID:D3CoivEK0
>>212
まーくんと付き合ってるときに2人がくっつくと思っていたとは言ってる
プロポーズ断ったことも後悔してることも話したんじゃない?
0222衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:53:31.92ID:ZihAe7QD0
>>212
東京に来た時すずめが正人好きだと聞いてすずめは律君だと思ってたって言ってた
0226衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:53:49.70ID:MC8INc8QK
>>209
鈴愛に知らせたら、清の時みたいに喧嘩になってぶち壊しになるかもしれんし、だからといって鈴愛だけを仲間外れにして菜生を呼んでたら、今度はその2人でトラブルに
0230衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:55:20.13ID:aJLfKSZI0
元カノは、自動車のCMにいったんだな。同一人物だと思わんかった。
0231衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:55:30.20ID:D3CoivEK0
>>216
清の件と言い律は下半身が絡むとダメ人間
ただ脚本家が意図してそういうキャラにしたわけではないのがダメ
0232衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:55:49.70ID:c8gcIAhM0
もう一歩頭のおかしい女がハガキを送ってると予想
普通に律と結婚エンドじゃねえの
0233衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:56:23.60ID:BiAaTBO/0
>>219
だよね
実際思ったとしても言わないよ
二人で嬉々として話してて吐き気がしたわ
0234衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:56:36.51ID:D8O++RI50
おまえらこのドラマ本当に好きなんだなw
放送終わったあともこんなに熱く語り合うんだからw
0235衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:56:49.77ID:D3CoivEK0
>>213
猫は嫌いじゃないが糞ドラマの後のムカムカを吹き飛ばすほどの力はない
やはりじじいだよ
0241衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:59:47.51ID:BiAaTBO/0
永野芽郁はこんな役やってて楽しいのか?
夏菜みたいに病むんじゃないの?
0242衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:59:51.63ID:lV9memVG0
>>235
猫は嫌いと言うよりも怖いんで
0243衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 07:59:59.78ID:lpNIJ26D0
>>233
そうそう
もう結婚してるんだから
2人を祝ってあげようってすずめにいうくらい誰かが
しないとおかしい
0244衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:00:26.25ID:4DQMRc2z0
北川は佐藤健に「先生の代表作ロンバケじゃなくしてみせますよ」って言われたと話してたけど
好みのイケメン俳優に持ち上げられてその気になってんじゃねえよ
0246衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:00:56.32ID:lpNIJ26D0
>>237
男同士だからそれはいいだろう
0249衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:02:05.44ID:lV9memVG0
>>237
高校時代の友人が一人だけの
披露宴での外様感
隣席の人と名刺交換してダラダラ会話
あーあ来なければ良かった
0251衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:02:56.92ID:3ze6sY8MM
律は自分に惚れてるから振っても大丈夫って思ってたってことか?
0252衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:03:09.71ID:7SHZA+pj0
ウザイwww
0253衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:03:33.63ID:7SHZA+pj0
失礼だろwww
0256衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 12:10:07.38ID:L00oufU+M
保守
0257衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 13:52:29.80ID:deVA2vYsa
>>241
ほんとにね…

今見たけど、なんか酷くなってきたね
しょうもなさすぎる
秋風先生も無駄遣い
0259衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 17:43:29.58ID:yqiDVFnXM
保守
0260衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:43:36.66ID:ZpSpnql/a
律は、清→すずめ→より子→すずめ
という地雷女を踏みまくる運命なのか?
0264衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:30:30.65ID:wFmuNX6O0
スズメ寝てばっかりじゃねーかwww
0267衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:31:14.31ID:wFmuNX6O0
(写真)
0269衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:32:04.71ID:wFmuNX6O0
ふたりとも変な格好w変なカバンww
0273衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:33:06.36ID:wFmuNX6O0
マンガ家もイラストレーターも
下っ端のうちはツラいのううううううう

当たればイッ発でかいがの
0276衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:33:34.07ID:wFmuNX6O0
ひでえよ秋風!!
0278衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:33:49.00ID:bcvnYc+N0
目じりには皺がある 知りとうなかった 知りとうなかった 知りとうなかったよ
0279衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:34:06.85ID:U8KvdmaQ0
仁義無き暴れん坊
0281衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:34:16.28ID:5WoyIRoX0
微妙wwwwww
0282衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:34:17.60ID:wFmuNX6O0
さすがゲイ毒舌www
0285衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:34:22.19ID:ieGXfVqG0
いや男はそこまで容姿にこだわらんて
0289衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:34:36.04ID:wFmuNX6O0
wwwみんな贔屓の引きたおしだwww
0293衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:35:06.09ID:wFmuNX6O0
>>286
「りつクンの相手にしては」といちおう言ってたww
0301衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:35:54.38ID:1Ra2xfBs0
弓の娘どうなったんだ?
0302衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:35:56.84ID:wFmuNX6O0
ああああ、こういうの、マンガやドラマでよくあるぞ


て、カンチてwwwww
0303衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:35:57.33ID:5WoyIRoX0
外堀ェ(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:36:07.24ID:ieGXfVqG0
漫画家全般に言うのはどうかと
ホモとU子の言いざまは何とも女なのだ
ブスがイケメンgetしたら許せない!みたいな
0310衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:36:30.74ID:RzpGxlBR0
鈴木長官の元嫁のことか
0314衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:36:45.57ID:wFmuNX6O0
これはマンガとかで女が良く言うやつやんwww

相談女とか、いうんだ
0315衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:36:47.61ID:U8KvdmaQ0
そいや俺も失恋後に知り合った女と半年後に入籍してたわw
6年後に離婚したが
0317衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:36:51.04ID:5WoyIRoX0
いや断れよ、普通断るだろ(´・ω・`)
0321衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:37:07.46ID:wFmuNX6O0
ぶっっはははww
さすがこいつら、マンガ家ww
想像たくましーやwww
0323衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:37:19.00ID:mJpqIFB4d
妄想だけでここまで悪し様に言うのか
0325衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:37:39.09ID:ieGXfVqG0
>>301
ブッチャーがカーセックスの途中で3年前に別れたと口に射精して終了
0327衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:37:49.24ID:lV9memVG0
学園祭でバンド同士でステージ作っていた時に
大量のおにぎりと味噌汁持って来た女が居たな
TMネットワークのコピーしていた男の彼女
0328衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:37:50.18ID:hxcmyb1L0
>>306
そうなんだ
実際はどうみても好み選ぶタイプの顔だろ
強いて言うなら周りは仲良いから可愛く見えてるだけっぽい
0329衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:37:51.36ID:wFmuNX6O0
>>318
ネットの芸能人叩きを思い出したぜ!!
0331衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:37:55.30ID:6IFYOFQc0
今回の嫁dis見てると清の性悪さの露呈もヒロイン上げするだけの脚本しか書けない
脚本家の能力の低さだという事が分かったわ
0332衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:38:03.74ID:E46xPybg0
周りにこんなんしかおらんようなスズメより嫁の方がええやろ
設定上いやな奴にされてるけど
0336衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:38:23.29ID:wFmuNX6O0
>>325
いや「三年ぐらい付き合って別れた」じゃなかったかな
0339衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:38:48.16ID:ieGXfVqG0
>>326
ばかやろう!
先週は「ちはやふる」を見てたんだ!
0342衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:38:56.54ID:E46xPybg0
>>314
青年誌で描いてる女の漫画家がよくこういうネタ使うよな
女叩いて男に媚びる
0343衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:39:03.59ID:wFmuNX6O0
>>331
バッカだなあ
楽しめよwww
0348衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:39:27.41ID:lV9memVG0
>>326
糸子と一緒かな
勝負事になると熱くなるんだねと
他人目線
0351衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:39:41.82ID:1Gjnb0HU0
なんか書きたいシーン以外適当に早送りだからこんな出来なんかな
0352衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:40:01.45ID:RzpGxlBR0
菱もっちゃん不足
0353衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:40:03.12ID:ieGXfVqG0
>>331
そもそも何の伏線も前置きもなく突如「結婚しました」って雑コラだからね…
他人様の嫁の容姿をdisりたくはないもんですなあ
0354衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:40:05.23ID:RieLl/5B0
>>344
牢屋に入ってまれしか見れない日々を過ごすといいわいね
0357衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:40:16.23ID:wFmuNX6O0
もうだめww
あきらめろんw
0358衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:40:18.18ID:mJpqIFB4d
>>326
自分が見ると負けてまうから
0359衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:40:23.68ID:uNYmBiema
これはゲイ特有の女に対しての目線と漫画家が故の創作癖と
当時の流行りのトレンディードラマの筋書をおりこみつつ
唐突すぎる物語を(仮)にでも補完する為に必要なシーン
0363衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:40:58.19ID:wFmuNX6O0
宅急便か
納品のバイク便かと思ったじぇ
0364衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:41:01.53ID:ieGXfVqG0
>>340
月曜の回にしたって「ブッチャーはカーセックスしたよね」と脳内補完するほうが
律スズメよりずっと容易だ
0365衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:41:05.39ID:lV9memVG0
ってあらすじ考えてから作画じゃ無いの
秋風塾駄目じゃん
0367衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:41:10.87ID:C7pRAgwY0
ヒロインの役の子が不憫になってきた(´・ω・`) 
まともな化粧もしてもらえず、綺麗な服も着せてもらえず・・・
0368衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:41:17.97ID:pChdeRm80
久々に見たら律が結婚してたのね。
清とは別れたの?
0373衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:42:02.19ID:wFmuNX6O0
新聞とってるとか
えらいじゃねーかスズw
0377衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:42:18.02ID:wFmuNX6O0
ハガキあった!!
0378衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:42:18.59ID:RzpGxlBR0
日0−0ポ
0379衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:42:26.80ID:hxcmyb1L0
>>368
月曜日にすずめにプロポーズしたけどすずめに断られて
数年たって視聴者のよく知らん人と結婚
0380衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:42:34.94ID:ieGXfVqG0
>>359
ゲイの思考が女に近いと思うのは幻想だ!
ホモとて友達の嫁をブスとdisってベイスターズのように訴えはせんわい!
0391衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:43:11.84ID:1Ra2xfBs0
だれかかんがえてくれんかな?
原作担当たのめよ
0392衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:43:17.87ID:lV9memVG0
>>372
2000年でネットに接続して無いクリエータって
終わっている
0393衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:43:19.85ID:wFmuNX6O0
叫ぶなよ、絶対叫ぶなよ!

笛も吹くなよ!!!
0396衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:43:42.23ID:ieGXfVqG0
若葉だっけ?
ずっと作業着で終わったヒロイン
0397衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:43:43.61ID:wFmuNX6O0
スズメのマンガ
全部本棚にあるw誰も読んでねえええええwww
0400衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:44:16.46ID:wFmuNX6O0
おかあちゃん、娘の声の異変に、気が付かないのかよ!
0401衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:44:19.10ID:pChdeRm80
>>379
しょえ〜
いつの間にそんな展開だったのか❗️
ありがとね。
0406衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:44:41.26ID:ieGXfVqG0
>>392
地域差の大きかったころでしょう
まあスズメは都民ですが
0407衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:44:41.58ID:E46xPybg0
>>380
ゲイ差別するなと言いながら女叩き大好きやから女よりひどい
同性愛者であること以外は日本男性様のお得は手放さない
0415衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:45:19.14ID:wFmuNX6O0
お母ちゃん泣きそう

オレも泣く
0422衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:46:04.05ID:ieGXfVqG0
>>407
いやホモとて男なんだから「律の嫁ブス」なんて言わないでしょうよ
女同志の会話の1人をホモにしてるから何か違和感が
0423衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:46:22.94ID:lV9memVG0
>>410
脚本もマンガと一緒で
その場で考えて描いてるんだよ
0424衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:46:25.77ID:uNYmBiema
だから言ってるじゃないわいね
この脚本家は視聴者が共感する主人公を書くんでなくて
「嫌だわねー」「キーッムカツクー」
と共感させるキャラクターを作る作家だと
0425衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:46:26.21ID:k8IK9CYq0
なんだろうこの展開
よもやこんなことで漫画家の道を断念しないよね
奮起して創作に取り組むんだよね
0426衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:46:35.27ID:wFmuNX6O0
>>372
Y2Kのあとに!かならず!!
0428衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:46:50.98ID:E46xPybg0
>>417
レズとフェミ以外は日本男性様素晴らしいと思ってると考えてるの?
ものすごい認識やなー
0430衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:47:01.03ID:C7pRAgwY0
なんか胸糞悪いな ゆうこさんやボクテまで俗悪になってしまって
0432衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:47:18.60ID:ieGXfVqG0
>>410
女が男をとっかえひっかえしてもイケメンが許してくれるって
本宮ひろしでも驚きの女作家の世界です
0433衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:47:57.60ID:wFmuNX6O0
>>410
そういうもんだろ
ドラマや映画の定番や!
そして最後に巡り会うんだ
0434衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:48:15.69ID:ieGXfVqG0
>>424
その意味では性交してるんだねw
0435衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:48:22.58ID:LUF6ca670
いや、盆と正月に帰ってフクロウ会で集まって律と話してればいくらでもつながったんだし。
0436衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:48:23.16ID:pChdeRm80
>>416
そうなんだ。
別れた原因ってなんだろ
0438衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:49:18.11ID:wFmuNX6O0
>>424
いや、リアルでふつうに見てる人多いし、視聴率もいいぞ
ネット民は不評作にしたいみたいだけど評判も悪くない
ネット民との親和性が悪いだけだろな
0439衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:49:48.81ID:IjA7B9DW0
>>423
このまま支離滅裂でまとまらないままほったらかし、伏線も回収できず後味が悪いままおしまいという
純と愛パターンまっしぐら
0440衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:49:57.83ID:wFmuNX6O0
>>427
さっきのかあちゃんの表情をみてたら
知ってて黙ってたのがわかるやん
0442衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:50:24.72ID:ieGXfVqG0
>>436
今んとこ特に説明はないなあ
ブッチャーが逝っただけだ

>>437
逆ハーレムはセクロスに至らないからいいんですよ
ヒロインは清純でイケメンは童貞を持て余してて
その点このドラマは生臭いと思うね
0443衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:50:55.96ID:wFmuNX6O0
>>435
だから、そういう場面はなかったっつーころは、
話の流れとしてはそれで合ってるんじゃね?
0444衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:51:37.38ID:ieGXfVqG0
>>441
こんなんで病むようなヤワなやつなら俺物語で公開処刑なんか耐えられませんて
0446衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:53:03.70ID:ieGXfVqG0
>>445
いや実に女らしい(もちろん悪い意味でな)演出が多いと思うよ
女のどす黒い面がよく描かれてる
0447衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:53:04.40ID:hxcmyb1L0
>>439
ハッピーエンドならそれだけで純愛はこえられるさ…
海で悲しいときーって叫ぶエンドは本当に意味不明
0448衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:53:54.47ID:C7pRAgwY0
さすがにこの脚本家で女作家全体を語ったらいかんやろ

純と愛のあいつで男作家全体を評したらダメなのと同じで 
0449衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:54:20.48ID:ieGXfVqG0
>>447
すずめとブッチャーがデキ婚endでいいんじゃないかって気がしてきた
ハッピーかどうかなんて本人(キャラ)次第さ!
0450衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:54:35.38ID:gPVR1tIn0
サッカー録画しながら見た
まだ引き分けて゜良かった
今回気付いたことは女性の視点は男と全く違ううというところだ
0451衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:54:58.00ID:E46xPybg0
>>446
女作家ってそういうのしかおらんのか
まあ男性に受けるのはそういう作家だよね、自分の見たい範囲を書いてくれる人が好きってだけ
0452衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:55:45.55ID:uNYmBiema
今日の実況は異様なんだよな
自分の嫌な思い出を重ねて粘着してる奴が多い
土曜もこんな感じで木曜分が金曜分になだれ込むんだろうな
0453衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:56:29.49ID:ieGXfVqG0
>>448
半分はほめてるんだけどな
実に女らしく女のネガティブな面を描いてると(もっと酷く描けって意見はおいといて)
0454衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:56:40.85ID:LUF6ca670
>443
あれだけ後悔して愚痴る暇あるなら、なぜそれをしないのかスズメって言いたい。
手紙一つで良いんだぞ。「あのときは急な話で断ったけど仕事もあるのでもう少しだけ待って」って書いとけばどうにかなった可能性も高い。
0455衛星放送名無しさん垢版2018/06/28(木) 23:58:55.43ID:ieGXfVqG0
>>452
だーかーらーワシの知るホモにああいうのはいないと
架空世界のホモはテキトーに作者が仮託・投影したキャラさ
てか、このドラマではホモである必然性を何も感じないが
0457衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 00:02:00.10ID:mot7I0kK0
>>455
脚本家のテキトーに作者が仮託・投影した女キャラやストーリーでしかないとは思わんのやなw
0458衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 00:08:22.72ID:42XG2fqK0
今日の一番の被害者って、スズメでも、スズメの事を好きだと思われてた律でもなく、顔だけでボロクソに言われてた律の結婚相手だよね
0459衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 01:31:38.16ID:fXkotZVTM
保守
0460衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 04:31:58.67ID:F6yMXKBY0
ハガキはすずめ宛てに送られて来たんだよね?
オカンからの荷物に食べ物と一緒に入ってたんじゃないよね
0462衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:06:19.49ID:XfpodEzx0
>>458
この結婚相手って、登場はこの写真だけで終わりそう
0468衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:30:31.55ID:JPTqGR9U0
はよ100円ショップで働けや
0470衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:30:33.20ID:w0VEKgOk0
死にそう
0471衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:30:34.74ID:yKWS7U2a0
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコうるさい
0476衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:30:47.64ID:blX7XzNi0
断っておいてショックを受けるところが鈴愛らしい
0477衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:30:50.38ID:mqPHKzVH0
親が先に教えないからこうなる
0486衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:31:04.86ID:PoI4mO1M0
つーかなんで絶縁状態まで続いてるの?
兄妹みたいなもんなんだろ? ソウルメイトなんだろ?
0494衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:31:18.44ID:BORO6KCLa
もしかして今日池沼がまた爆発するのかな
0496衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:31:31.74ID:FrdP/qkD0
母ちゃんが踊ってる(´-ω-`)
0501衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:31:38.43ID:8tJZhmJX0
より子出てくるのか
0503衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:31:41.26ID:gEiU5amx0
なんで自分から断ったくせにショック受けてんの?馬鹿なの?
0510衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:31:49.42ID:axZTbghJ0
なんかつまんない
ひよっこも取り立てて目標のない主人公だったが一生懸命で面白かったのに
こっちは鈴愛が何したいのかわかんない
0512衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:31:59.88ID:5OFcnbFd0
自分がわがままで通じるわけない勝手な理論で断っておいて何考えているんだ
0515衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:06.12ID:w0VEKgOk0
知ってるやないか
0516衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:07.55ID:JPTqGR9U0
それを家族が伝えないのはおかしいでしょ
0522衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:29.21ID:gEiU5amx0
受付嬢かよwwwww
0529衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:37.21ID:MtY0nKdL0
つーか本人から聞いてると思うだろ
0530衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:37.41ID:w0VEKgOk0
これはパン女の可能性
0531衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:38.27ID:BORO6KCLa
受付嬢かい
0535衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:43.79ID:blX7XzNi0
鈴愛を式に呼ぶと変なこと言い出しかねないし
このまま新婦とは会わせられないね
0537衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:44.58ID:esELmjtT0
>>511
住所知るにはりつに聞く必要があるから
最終的にはりつが判断したんやろな(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:46.22ID:AR077VX50
永野芽郁ってよく見ると団子っ鼻だな
0541衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:49.38ID:6Mig+Ivs0
またキレるのかこいつ
0549衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:55.25ID:MtY0nKdL0
あー亀のせいだな
0551衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:32:55.59ID:8tJZhmJX0
亀の代わりかい
0557衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:33:02.67ID:JPTqGR9U0
亀ナレ死
0558衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:33:02.69ID:sy/AT/q40
受付なんて派遣だろいまどき、今どきじゃねーか

フランソワ死んだんか(´;ω;`)ブワッ…
0559衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:33:03.00ID:gEiU5amx0
このドラマ唯一の常識人フランソワが…
0566衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:33:17.28ID:PoI4mO1M0
ワコさんとまだ仲良いのか
なんでもっとそういう話出ないわけご都合脚本は
0567衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:33:19.50ID:0Zjoaq240
>>510
普通の人はつまんないと思ったら見ないわなw

悪口を書く為に見るとか
そんな人生でいいんですか
0571衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:33:29.27ID:axZTbghJ0
何がしたいんだ鈴愛
0577衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:33:42.38ID:w0VEKgOk0
清とズッコンバッコンしてたやん
0584衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:33:55.92ID:8tJZhmJX0
おめぇからかけといてネームやらなあかんって
0592衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:08.91ID:9gg3Ysch0
まーくんの時と言いプロポーズの時と言い自分から律を断っておいてこの態度は苛つくわ
0597衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:17.20ID:5+Mcz9OS0
>>567
酷いドラマを見るのも演技の勉強になるわいね
0598衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:17.44ID:qIuMch+g0
律の人、映画この世界から犬がいなくなる映画と同じ芝居してたわけか。
亀ロスト
0599衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:18.44ID:mqPHKzVH0
お?部屋に冷蔵庫か
0603衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:29.01ID:XVBADKjH0
おかあちゃん美人やけどようみると顔の真ん中にカエルがひっついとるようや
0605衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:34.61ID:RxiFVlgQ0
なりたくて漫画家になったのになんなんだ?農協職員バカにしてよ
0609衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:37.49ID:w0VEKgOk0
くたびれたスズメえろいな
0613衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:45.17ID:JPTqGR9U0
マッサン同様に今が逆境や
0615衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:46.31ID:gEiU5amx0
>>542
一方的にもう会わないつって引っ越しまでして拒否して一切連絡もしないまま五年経ってからのプロポーズだもんな
しかも帰ろうとしてたし
0616衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:46.74ID:FrdP/qkD0
クール便じゃなくていいのかね
0623衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:54.98ID:aWHrJC9Zd
なんか、28になったとたんにブスになってしまったな
0624衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:56.57ID:axZTbghJ0
>>567
面白い時期もあったから今の状況が残念なんだよ
悪口じゃなくて感想だし
0626衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:34:57.72ID:BORO6KCLa
あれ冷蔵庫やったんか
0628衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:02.39ID:2EC5fcMn0
>>537
嫁がほんとにいつのまにか女だったら和子さんルートから聞き出すって手もある
0632衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:14.69ID:w0VEKgOk0
自分で振っておいてwwwwwwwww
0634衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:15.49ID:JPTqGR9U0
ユーコ早く来い
0639衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:18.59ID:IQTBLKKs0
いやだから4年も放置するからだよ
いつまで自分のモノだと思い込んでるんだよ
0640衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:21.08ID:5+Mcz9OS0
>>598
亀なんて動物居ない世界です
0644衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:29.63ID:9NEEXiLh0
なんでショック受けてるん?
0647衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:32.01ID:w0VEKgOk0
半分里芋
0648衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:32.65ID:8tJZhmJX0
どんせーぐっばーい
0655衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:40.62ID:6Mig+Ivs0
ざまあとしか思えなくてやばい
0656衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:40.68ID:mqPHKzVH0
漫画に描くんだ
0664衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:48.91ID:m5oilxQUK
>>512
「ごめん、(もう少し漫画家として芽が出るまで頑張ってみるから、今は)無理」

律がテレパスでもない限り、分からんよ
0665衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:50.94ID:8tJZhmJX0
みのごんた
0666衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:52.28ID:w0VEKgOk0
先生www
0668衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:54.44ID:qIuMch+g0
>>615
律も何も言わないし、鈴愛も、ちゃんと手紙でもいいから繋がなかったのも悪い。
0672衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:35:58.82ID:JPTqGR9U0
タジオ!
0673衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:02.23ID:AR077VX50
自分が勝ってに振っておいて、その相手が結婚したらショックで泣くって何?
自分は振るけど、あんたは結婚しちゃダメよってワケ?
何その意味不明の自己中?w
0676衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:04.06ID:/Sepyx3u0
>>639
今からでも毎日律の家の前で笛吹けばいい
0679衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:06.59ID:Y5vloCwj0
なんで泣くんだよ
情緒不安定かよ
昨日のカーネーションの糸ちゃんの涙と
重みが違いすぎる
0689衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:26.89ID:blX7XzNi0
律は知らなかったのね
0690衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:27.15ID:mqPHKzVH0
女を悪者にしたい脚本
0695衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:28.87ID:JPTqGR9U0
あれ? 誰が出した?
0697衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:32.51ID:w0VEKgOk0
会社で受けるのかよ
0699衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:35.61ID:af7OWij00
>>540
よく見れば団子鼻だがよく見なくても団子鼻というか鼻はかなり目立ってるじゃないか
0703衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:41.11ID:HcdYPs2V0
このあとすずめはネームに白いワニをだして失踪します。

発見された時は
ガス屋の下請け工事の仕事をしている
0704衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:41.09ID:bCuXkMxm0
全く共感出来ない
そもそも鈴愛が律からのプロポーズを断ったんだよね?
0708衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:51.22ID:PNXAtHVPM
テメェがプロポーズ断っておいて
悲劇のヒロインのような演出
なにこれ
0715衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:36:57.56ID:8tJZhmJX0
仕事中かいな
0719衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:06.12ID:JPTqGR9U0
それ 今聞くかw
0721衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:06.63ID:BORO6KCLa
電王それらしい年齢の役になったな
0722衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:07.51ID:BJlg9c3m0
ストレート
0732衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:19.13ID:MtY0nKdL0
振られたんだからしょうがない
0739衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:25.06ID:FrdP/qkD0
www
0741衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:26.02ID:blX7XzNi0
移動しているw
0746衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:27.94ID:w0VEKgOk0
なんで嬉しそうw
0747衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:27.91ID:hcEgV6TK0
先生めっちゃ笑顔
0748衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:28.62ID:TNz23tgsd
ユーコちゃん、良いわ
0750衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:28.93ID:3sHl8Z0na
先生w
0756衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:35.65ID:9NEEXiLh0
職場に電話すなよw
0760衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:36.91ID:BB3rkWDQ0
嫁が出した結婚報告ハガキから会社の番号を探し当てる謎の能力
0766衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:42.62ID:hcEgV6TK0
LCRってあったなあ
0767衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:44.54ID:JPTqGR9U0
「ゾクゾクするねぇ…」
0771衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:45.83ID:/Sepyx3u0
>>673
振ったんじゃなくて、自分がデカくなるまで待っててという意味だったから
0777衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:53.76ID:LvU29BO90
秋風嬉しそう
0778衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:37:54.53ID:TaWIz/850
この時代の電話機にハンズフリーの機能あったの?(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:38:02.30ID:BORO6KCLa
だよねー
0794衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:38:20.62ID:3sHl8Z0na
w
0797衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:38:22.73ID:BJlg9c3m0
>>778
普通にあるわwww
0799衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:38:23.16ID:5+Mcz9OS0
>>760
この頃の出版社なら
0801衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:38:26.00ID:blX7XzNi0
ユーコw
0804衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:38:27.83ID:AR077VX50
>>771
律のほうは振られたと思ったからな
スズメの説明不足が悪いな
0809衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:38:36.02ID:/Sepyx3u0
律、リアルに老けたな
0811衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:38:39.70ID:mqPHKzVH0
もう結婚したんだからさ
0819衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:38:56.45ID:5+Mcz9OS0
色恋はつまんないね
0820衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:39:02.06ID:QqDkNXrG0
>>778
ハンズフリーとは呼んでなかった気がするけどあったよ
スピーカーホン機能とか呼んでいたような
0821衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:39:03.63ID:9NEEXiLh0
主役秋風で行こか
0824衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:39:06.49ID:4qNzq5kS0
iMac可愛かったよね
ジョブズがいないからもうああゆう可愛いことしてくれる人は居ないんだよね
0831衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:39:22.04ID:+xcgn2jX0
すずめが待ってくれってはっきり言わなかったから
すずめが悪いわ
0839衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:39:37.10ID:TaWIz/850
ハンズフリーって相手に気づかれないの?(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:39:39.50ID:5+Mcz9OS0
>>820
iPhoneでもスピーカーって表記されてる
0845衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:39:50.04ID:wa4iCMQ80
「なんだどきどきするなぁ」
先生 野次馬根性で電話してるの ほんとに性格悪いひとばっかり
0846衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:39:51.60ID:6Mig+Ivs0
律に女あてがってそいつは徹底的にクズに描くんだな
0848衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:39:53.23ID:JPTqGR9U0
徳川龍之介「人生に無駄な事は一つもない 人生は愛だぞ榎本」
0859衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:40:14.31ID:AR077VX50
1999年って携帯電話普及してたよな
俺でさえ1998年に買ったのに
0861衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:40:15.58ID:/Sepyx3u0
>>778
所ジョージがサンヨーのハンズフリーの電話のCMで
捕まって全身縛られて寝たまま話すとこが
障害者差別として放送禁止になったころ
0864衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:40:17.20ID:wIucwJMKr
結婚した奴に、「あんた間違ってないか」なんて言う奴らみんな頭オカシイ
0865衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:40:19.14ID:kJqdubJk0
>>828
これまでだって理不尽な台本をみんなヤケクソで演じてるような朝ドラたくさんあっただろ!
台本がこうだからしょうがないやん
0869衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:40:29.04ID:FrdP/qkD0
やだ なんか感情移入してきた
0875衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:40:35.25ID:m2g+Mx+p0
PCとメールのやり取りができるようになったのはPHSのほうが先
豆知識な
0881衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:40:39.88ID:BORO6KCLa
北川らしいけど月9見てる気分になってくるな
0884衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:40:43.77ID:B4zT3K6PH
>>788
ドコモの鉄塔って田舎でも呪いのようにどこにでもあるんだよなあ。
アレのおかげで電話出来るんだけどメンテ大変そう。
0885衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:40:44.56ID:a0H8FRswr
原因が言葉足らずってのがなぁ
0895衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:00.45ID:8tJZhmJX0
五年会わずにその日に結婚しようもねぇな
0896衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:03.41ID:JPTqGR9U0
スズメ、オレと結婚しろニャロメ
0900衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:13.80ID:Y5vloCwj0
ナレーションといい
ダラダラ説明するのか
このバカ脚本家は
0901衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:14.65ID:6XERHuoJM
いまさら誤解だったとしてももう結婚してるのに何をしようというのか
0903衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:17.39ID:/Sepyx3u0
>>859
ちょうどクリストファー・ロイドがツーカーデジタルのCMやってるころ
0906衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:18.57ID:5+Mcz9OS0
>>881
時間が長い長い
0907衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:19.73ID:6CFN+hii0
このドラマは全員何処かスットコドッコイなんだよな

ドラマみたいな完璧超人みたいなヤツは居ない、ってドラマだと思うよね
0908衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:19.81ID:TaWIz/850
勤務中に私用電話いいの?
0909衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:22.97ID:3Pap426hp
>>859
誰も彼もが持っていなかった
家族5人で持ってたのは社会人一年目の俺だけだった1998
0915衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:41.48ID:kJqdubJkM
まさか結婚の経緯説明するだけで今日な放送終わらせる気か
どんだけスカスカなんだこの脚本
0919衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:47.23ID:w0VEKgOk0
アミー?
0923衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:41:59.83ID:3sHl8Z0na
泣いとる
0925衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:01.59ID:w+dR0AUz0
下世話っていうか、さもしい人たちだ
スズメってこういう人たちに甘やかされて全然成長しないまま
0926衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:04.48ID:TaWIz/850
>>859
ポケベルの時代じゃないの?(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:10.05ID:/Sepyx3u0
>>909
とんねるずが、みんなを電話にする会社、NTTにパーソナルってCMやってるころ
0930衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:10.82ID:JPTqGR9U0
女の子だもん
0931衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:11.03ID:FXl/BbLM0
すずめが言葉足らずだが
律もそんなに好きなら諦めんのはえーよ
0936衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:18.17ID:mqPHKzVH0
おいおい、正人君と会ったことは忘れてるのかよ
0937衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:19.21ID:9fEulQ+f0
アミ―ってなかよしの姉妹誌で実際にあったやつだな
すぐに廃刊になったけど
0938衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:23.85ID:Y5vloCwj0
>>906
カーネーションなんて
何回も見れるぞ
DVDに焼いたの見直したら止めれない
0944衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:31.86ID:blX7XzNi0
楡野鈴愛先生の次回作にご期待ください!
0945衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:33.67ID:a0H8FRswr
覆水盆に帰らず
0948衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:37.46ID:veS/tcwga
1999年か2000年に講談社からamieって漫画雑誌が出てるんだよな
0949名無し募集中。。。垢版2018/06/29(金) 07:42:38.28ID:Apu4l2A70
人生はアドベンチャー
0950衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:40.33ID:3CD8StSU0
大学生の時フラれたのも
プロポーズを断ったのも
ボーッと見てたら
なんでたったのか理由がわからん
0956衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:42:50.18ID:esELmjtT0
ぼくが最初に買ったケータイは
織田裕二がCMしてた気がする(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:04.53ID:w0VEKgOk0
ツインズいる?
0964衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:06.28ID:rRxfJRZN0
ユーコと卯太郎はPUGBのCMで共演してんな
0966衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:07.27ID:JPTqGR9U0
この頃、井川遥の出番が少ない
0970衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:08.56ID:3deuw4A70
すずめの基地害っぷりを知ってるはずなのに
なんですずめの言葉の意味が理解できなかったんだろう?
0973衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:12.67ID:x10+LP3r0
まさかわろてんかを超えるつまらなさだとは予測できなかったわ
0974衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:12.74ID:wa4iCMQ80
でもこういうオンナいるわ ツイッターでポエム書いているひと
0985衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:20.62ID:hcEgV6TK0
変死体
0986衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:25.49ID:Y5vloCwj0
結婚の紙切れは重いよな
日本じゃ
0990衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:27.27ID:JPTqGR9U0
家出だ
0991衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:27.67ID:3sHl8Z0na
先生優しいな
0992衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:29.11ID:w0VEKgOk0
逝ってまった
0995衛星放送名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:43:30.95ID:MtY0nKdL0
死んだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 46分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況