X



NHK BS1 8114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 17:53:38.10ID:oyoThdYg0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8113
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1530359662/
0002衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 17:56:41.51ID:0349/KkR0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 17:57:18.61ID:FQh2RaA1a
ロシアゴスキーで見た
0004衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 18:54:22.56ID:PW0zYoMv0
笠井さんあいかわらず声が震えて聞きにくいな
0005衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 20:23:38.09ID:s0Td03Mw0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
0006衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 20:50:27.78ID:EvxO7PRP0
千秋! ━━━∩(・ω・)∩━━∩(・ω・)∩━━━ キタ !!!
0007衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 20:51:26.84ID:EvxO7PRP0
(・ω・)千秋の安定した読みは気持ちいい
0008衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 20:52:40.90ID:IcpOLlV00
今年は河野千秋が圧倒的に良いな
他の人達と全然輝きが違う
余裕すら感じられる
可愛くておっぱいで真っ白で綺麗なデコルテ
読みも一番上手いし
0009衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 20:53:38.45ID:ExuDRmdd0
河野千秋はいい女だなあ
0010衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 20:55:09.52ID:ExuDRmdd0
河野千秋は綺麗な上に読むのも上手いし圧倒的なNO.1だなあ
0011衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 20:56:48.69ID:N0x13Yrs0
河野千秋の読みはクオリティ高すぎる
そんなに頑張らなくてももっと流してよい
喉をいたわってリラックスしてやればいいよ
0012衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 20:58:37.50ID:E1cEXGpq0
河野千秋はニュースに合わせて自然な良い表情するなあ
内容をよく理解して余裕を持ってやってるんだろう
最高の美貌の持ち主で頭もいいんだな
0013衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 20:59:19.34ID:CbEv9m8W0
千秋のにっこり天気に癒やされる
0014衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:00:22.43ID:CbEv9m8W0
千秋のエンディングの笑顔は天使
0015衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:03:52.85ID:JeTeJrV00
週末の夜エース千秋の最高のパフォーマンス
今夜も最後まで寝られない
真っ白なデコルテが美しくて吸い込まれそう
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし
明日の仕事に備えて早く寝たほうがいいのに
今夜はワールドカップ日本戦もないのに
河野千秋のパフォーマンスを見逃すわけにはいかないから最後まで見る
ニュースの内容とか流れで 随所に見せてくれる自然で美しい笑顔に癒やされる
いずれにせよ千秋が見られるだけでどんな千秋でもみんな嬉しいんだけどね
ああ、千秋が見られて楽しい週末の夜
0016衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:23:34.64ID:7R7wbS0c0
河野千秋が番組終わりに魅せる美しい笑顔は芸術品
0019衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:44:15.34ID:e5UTFiz7a
タクシードライバー 苦労人と見えて
あたしの泣き顔 見て見ぬふり
0020衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:44:55.37ID:/I8/Z/hbp
映画作れそうな話だな
0021衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:46:53.88ID:vZLfcj8w0
前スレの何番かの人へ。
仕事で海外に行く予定ができたので「パスポート作って」と社命で作った。が、その後、その予定が立ち消えになった(´・ω・`)行きたかったな、香港。
0022衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:47:02.22ID:e5UTFiz7a
人がいない観光地はないものか
0023衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:48:18.58ID:e5UTFiz7a
苦い経験が9割なんですが
0024衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:49:05.76ID:tR1OVBO80
>>21
せっかくパスポート取ったのだから、プライベートで行けばいいじゃんw
0025衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:49:08.27ID:vZLfcj8w0
>>22
クールジャパンで紹介してた、福井の勝山にある大仏とかは?本当に人がいないみたいやで?
0026衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:49:44.81ID:vZLfcj8w0
>>24
行く金と余裕がない(´・ω・`)つか、切れてるから再申請に行かなアカンねん。
0027衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:50:08.78ID:8EkrxGh+0
河野千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0028衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:50:24.60ID:DtdaPAWP0
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0029衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:50:29.66ID:nOXhqhEn0
ちあき
0032衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:50:38.67ID:8EkrxGh+0
(*´д`*)河野千秋の読みは初めからスムーズで安定してるなあ
0033衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:51:09.97ID:8EkrxGh+0
(*´д`*)河野千秋の可愛い声に癒やされる
0036衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:51:35.53ID:8EkrxGh+0
(*´д`*)河野千秋の美しい原稿読みに聞き惚れる
0037衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:51:35.99ID:e5UTFiz7a
>>25
勝山というか福井に有名な大仏なんてあったの。調べてみるわ。thx
0038衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:51:41.23ID:RmKD6zrD0
台風だっつってるのに折り畳み傘やビニール傘で外出する馬鹿は後を絶たない
0039衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:52:02.24ID:8EkrxGh+0
(*´д`*)河野千秋が可愛すぎてつらい(*´д`*)
0040衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:52:15.42ID:8EkrxGh+0
(*´д`*)河野千秋が可愛すぎてつらい(*´д`*)(*´д`*)
0042衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:53:26.19ID:vZLfcj8w0
>>37
いろんな意味で有名らしい。
0043衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:53:38.49ID:8EkrxGh+0
(*´д`*)河野千秋の堂々とした原稿読み気持ちいい
0045衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:54:56.45ID:0BuoBp+r0
千秋はエースの自覚と自信があふれてるな
仕事も健気にこなすしファンサービスはいいし最高や
ずっとこの控えめで優しい調子で楽しませてな
でも頑張りすぎはあかん
疲れない程度にほどほどにな
エースの責任を背負って頑張りすぎないようにリラックスして楽しんでくれたらええんやで
0046衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:54:57.40ID:nOXhqhEn0
グレトレ最高に楽しみ
0047衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:56:02.66ID:0BuoBp+r0
千秋の淡々として抜群に安定したアナウンス素晴らしいな
0048衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:56:14.46ID:vZLfcj8w0
ハーレーに裏切られたトランプwww
0049衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:56:51.73ID:U7mw0udo0
千秋は可愛くておっぱいで笑顔が素敵で
読むのも上手い最高のアナウンサーだな
0051衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:57:14.98ID:U7mw0udo0
千秋は可愛くておっぱいで笑顔が素敵で
ニュース読むのも上手い最高の女性だな
0053衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:57:49.24ID:eNBUsB4O0
( ゚∀゚ )河野千秋をお嫁に貰いたい
0054衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:58:16.33ID:eNBUsB4O0
( ゚∀゚ )河野千秋の優しい読み気持ちいいな
0055衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:58:22.75ID:tR1OVBO80
トランプタソは、アメリカパワーで各個撃破して自国に有利に持っていきたいからなぁ。
だからこそ、2国間貿易に拘るんでしょ。
0056衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:58:42.14ID:eNBUsB4O0
( ゚∀゚ )河野千秋のにっこりお天気可愛い
0057しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH 2018/07/01(日) 21:58:51.66ID:UNn0047M0
千秋さんに智辯和歌山のチアコスチュームを着てリードして欲しい
(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:59:08.83ID:GZCzs8bL0
千秋ははじめから天気まで読むの上手いな
0060しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH 2018/07/01(日) 21:59:28.00ID:UNn0047M0
近江ちゃんと絵美里と千秋さん最高
0061衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:59:30.30ID:GZCzs8bL0
千秋かわいすぎるだろ
0062衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:59:35.93ID:RmKD6zrD0
>>54
NHKは概ね聞きやすいね
民放女子アナのちょっと裏返った声は大嫌
0063衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:59:46.79ID:DtdaPAWP0
7月に入ったんだから「真夏のような」ではなくて「真夏らしい」だろ
0064衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:59:55.70ID:GZCzs8bL0
千秋のエンディングの笑顔最高
いつも楽しみにしてる
0065衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 21:59:58.84ID:DtdaPAWP0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0066衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:00:17.14ID:NAgut/0ua
オール4って感じの綺麗なアナだった
0067しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH 2018/07/01(日) 22:00:17.88ID:UNn0047M0
千秋さん超絶かわええええええええええええええええええええええええええええええ
おやすみなさい
(ρ_-)o
0070衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:06:48.51ID:jIT0N8sf0
みんな河野千秋に夢中な感じ
確かに出てきたら嬉しいもんな
おっぱいなのにそれを隠してても
可愛い顔だけでいけるわ
原稿むのも抜群に上手くて河野千秋最強だな
0072衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:25:56.24ID:jIT0N8sf0
河野千秋はすごいな 可愛くて読むのも上手くて
豊満なおっぱいを隠してもその笑顔だけでみんなを夢中にさせる

みんな少なからず自信のある女性が7人集まっている中で
その中でダントツに可愛くてダントツに本業の読みが上手くて
ダントツの一番人気で完全勝利
それでも奢らず健気に頑張ってファンを楽しませてくれる
でも期待に応えようと頑張りすぎないで体調に気を付けてマイペースでね
最高の河野千秋を長く長く見続けたいから
0074衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:50:09.69ID:zDdQV+x10
河野千秋 キタ━━( ゚∀゚ )━━ !!!!
0075衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:50:23.48ID:EXk1/VIg0
千秋さん
0076衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:50:34.32ID:zDdQV+x10
( ゚∀゚ )河野千秋は可愛いなあ
0077衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:51:37.27ID:Vbrvt8tA0
被災地のまいかた35度はきついな
0078衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:52:01.56ID:zDdQV+x10
( ゚∀゚ )河野千秋の優しいアナウンス大好き
0079衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:53:24.28ID:DtdaPAWP0
ちあっきーキテタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0080衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:53:24.86ID:1wG4qiZP0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0081衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:53:30.46ID:zDdQV+x10
( ゚∀゚ )河野千秋はエースの風格が漂ってるな
0082衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:53:33.78ID:bFHCojuD0
ニュースで急にコメントワロタ
普通の人に見えるけど
0083衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:54:00.71ID:CrbMXLpc0
千秋の可愛い声は聞いていて楽しい
0084衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:54:25.13ID:CrbMXLpc0
千秋は清楚なのに色気があるんだよな
0085衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:54:53.44ID:CrbMXLpc0
千秋は本当に読むの上手いな
0087衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:55:13.74ID:DtdaPAWP0
あさひボイス
0088衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:55:26.85ID:ivFwLuQT0
エース千秋はいい表情する
どの表情にも綺麗な心があふれ出してる
0089衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:55:45.62ID:djTjPQdc0
十三少年漂流記
0090衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:55:57.23ID:Vbrvt8tA0
糞尿の処理ができなきゃ生存は厳しい
0091衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:56:27.44ID:ivFwLuQT0
エース千秋の読みはやっぱり相当上手いんだな
NHKのエース級の井上さんのVTR声と並んでも
全く引けを取らないどころか千秋のほうが上手い
0092衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:57:05.88ID:2VzhqbbB0
河野千秋が出ると嬉しいな
0093衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:57:30.07ID:DtdaPAWP0
糞迷惑なガキどもだな
0094衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:57:59.47ID:2VzhqbbB0
河野千秋を全国区に知らせてくれた担当の人に感謝するわ
0096衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:58:07.41ID:Vbrvt8tA0
重装備をしても進むのが困難なのに
何もない状態でも子供がいけるのか
0097衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:58:44.85ID:3JboWyy/0
千秋は可愛くて性格も良さそう
見ていて楽しい
0098衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:59:03.45ID:3JboWyy/0
千秋のちょっとにっこり天気
0099衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:59:10.39ID:DtdaPAWP0
ちあっきーの休憩時間が長すぎ
0100衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:59:16.16ID:djTjPQdc0
すごい大騒動だな
これは救出されても後がなんか辛いような
0101衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:59:36.97ID:3JboWyy/0
千秋は天気も分かりやすく丁寧に読んでくれるなあ
0103衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 22:59:50.93ID:DtdaPAWP0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0105衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:00:03.73ID:EXk1/VIg0
千秋さん乙
0107衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:00:08.54ID:3JboWyy/0
千秋のエンディイングの笑顔が素敵すぎる
0108衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:00:18.58ID:KNhY9yAH0
スマン

少年たちは携帯持ってないのか
携帯の電波通じない場所
0109衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:00:30.36ID:MSPwpwue0
千秋の笑顔かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0110衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:03:17.68ID:YD+dwPJK0
山の中走るなよ
真似して転がり落ちて死ぬやつ出るだろ
0111衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:04:27.95ID:rfggMHHU0
河野千秋は番組最後に視聴者に感謝を表わす
気持ちのこもった良い表情するよな
すごく気持ちしいし応援したくなる
0112衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:50:08.76ID:DM+78Lf90
千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0113衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:50:37.62ID:DM+78Lf90
(*´д`*)千秋のアナウンスは聞きやすいな
0115衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:51:08.13ID:DM+78Lf90
(*´д`*)千秋は女の子なのに深夜までしっかり頑張るなあ
0116衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:51:28.70ID:DtdaPAWP0
ラストちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0117衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:51:40.41ID:X/Au1dji0
河野千秋は可愛いな
0119衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:52:11.62ID:X/Au1dji0
河野千秋はホント読むの上手いな
0120衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:52:31.85ID:ru46A7Gf0
あら千秋さん
0121衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:53:06.86ID:M5aXSO4B0
今日の千秋の最終便、来てたか
0122衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:53:18.79ID:X/Au1dji0
これ河野千秋の優しい声は喉に負担かからないのかな
心配になる
千秋は頑張りすぎないで自分の体を大切にししてな
0125衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:53:48.81ID:jE0vwRb10
河野千秋はニュースに合わせて自然な良い表情するなあ
内容をよく理解して余裕を持ってやってるんだろう
最高の美貌の持ち主で頭もいいんだな
0126衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:54:18.84ID:j0PrOg6D0
河野千秋のふくよかなおっぱいに癒やされる
0127衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:54:19.01ID:DtdaPAWP0
この暑さの中での復旧作業は大変だな。
0128衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:54:45.84ID:j0PrOg6D0
河野千秋の柔らかな読みに癒やされる
0129衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:55:06.73ID:j0PrOg6D0
河野千秋の可愛い顔に癒やされる
0130衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:55:28.78ID:M5aXSO4B0
天気の面で言えば、香川県だけ異様かもしれんな
0131衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:55:47.19ID:8eHtfb470
イージスアショアもう買う必要ないよね
導入キャンセルしないのか
0132衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:55:56.10ID:ru46A7Gf0
これは千秋さんも懸念払拭に努める
0133衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:56:00.35ID:M5aXSO4B0
>>130ですが、「西日本では」の話。
0134衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:56:22.34ID:j0PrOg6D0
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分けるよな
2時間番組のキャスターのレベルすごいすきる高い
0136衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:56:54.92ID:ru46A7Gf0
これは千秋さんもにっこり
0137衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:57:04.18ID:dx7cETS40
河野千秋は深夜なのに集中しててすごいな
プロフェッショナルだわ
0138衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:57:07.37ID:9XU6kRXk0
>>131
南が勝手に先走って米が適当に付き合った会談を一回やったきりで
何にも変わってないのに?
0139衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:57:14.32ID:M5aXSO4B0
政治家とか専門家のコメントは、
割と時間の無駄だったりもする
0140衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:57:14.34ID:p1t3fzcI0
どうせ反対してるの共産党とその仲間達でしょ > 市民
0141衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:58:02.21ID:s5PxV5CO0
という事は、山口に不貞朝鮮人・中国人に共産党、反日野党が移り住んできそうだな
秋田の知事ってどんな奴だっけ?
0143衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:58:24.54ID:M5aXSO4B0
>>137
お局のキャスターには真似でき無さそうたな

また無駄ニュースきてる
0144衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:58:39.70ID:ru46A7Gf0
これは千秋さんも抗議デモ
0146衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:59:05.27ID:M5aXSO4B0
気象情報始まってるから無駄じゃなかったな
0147衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:59:07.65ID:8eHtfb470
>>138
そもそも実効性に疑問があるシステムだから金のムダだった
トランプのご機嫌とりのために決めたんだから不要ってこと
0148衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:59:14.08ID:dx7cETS40
河野千秋のにっこり気象情報いいな
楽しみ
0149衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:59:30.75ID:9XU6kRXk0
大陸からの新規移住増大で旧香港人が少数派になったし
もう変わらないでしょ
0150衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:59:34.14ID:b6Fydy4u0
千秋の笑顔見ると嬉しくなる
0152衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:59:45.76ID:DtdaPAWP0
にっこりちあっきーお休みちあっきー
0153衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:59:48.50ID:M5aXSO4B0
千秋、今日もおつかれ
早くもエース確定の予感
0154衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:59:50.25ID:b6Fydy4u0
千秋は最後の天気までしっかり
0155衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:59:51.83ID:EXk1/VIg0
千秋さん乙、むぎゅ!
0156衛星放送名無しさん2018/07/01(日) 23:59:59.75ID:b6Fydy4u0
千秋の笑顔
0157衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 00:00:00.53ID:SYWpi7+P0000000
>>141
大災害時にゴルフやってたヤツ
いろいろ不祥事あるのにリコールされない秋田藩の藩主
0158衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 00:00:12.56ID:7W15KzaJ0
πむぎゅうった
0160衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 00:01:03.22ID:SBmMDo3/0
河野千秋のエンディングの自然な感謝の気持ちが溢れた笑顔は
見ている人を幸せにする
いつも見るの楽しみ
0161衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 00:03:20.87ID:ZETKKlvQ0
絵河野千秋は連夜の深夜番なのに
エースらしく4回とも最高のパフォーマンスを見せてくれた
可愛い笑顔を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
0162衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 00:07:12.53ID:JNiuBXui0
>>141
去年秋田でブルーインパルスが展示飛行した時、松島基地から遠いから秋田空港で燃料補給させようとしたら
かなり昔の協定を引っ張り出してきて拒否運動した > 共産党
0163衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 00:10:10.53ID:30WhxcM90
マエケンの敵は外野手やな
0165衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 00:36:53.23ID:usG4kFK90
>>153
千秋はエースの自覚と自信があふれてる
仕事も健気にこなすしファンサービスはいいし最高や
ずっとこの控えめで優しい調子で楽しませてな
でも頑張りすぎはあかん
疲れない程度にほどほどにな
エースの責任を背負って頑張りすぎないようにリラックスして楽しんでくれたらええんやで
0166衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 00:59:59.87ID:ltYlEp920
こんな狭いところで土葬なら埋めるところがなくならんか
0167衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:01:35.03ID:ltYlEp920
さすがヨーロッパ人だけあって街並みも美しいな
0168衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:02:50.77ID:d4BaSiYeH
離婚歴のある女は「笑顔でアピール」は言わば常套手段だからな
0169衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:05:22.61ID:ltYlEp920
言葉は通じるのか
0171衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:10:18.91ID:xoptTAC/M
パレはイスラエル国内で人口増やして選挙で変えるしかないよ
0172衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:13:33.69ID:xoptTAC/M
東アジアでは日本人減ってるからね
クッククック
0173衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:13:50.42ID:ltYlEp920
本物のユダヤ人は今のパレスチナ人なんだから皮肉な話だな
0175衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:18:25.32ID:8EiHI0lz0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
0176衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:18:34.81ID:ltYlEp920
パレスチナ人の出生率はユダヤ人のそれを圧倒してるから
いずれ人口でも再逆転するだろうな
0178衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:20:34.89ID:ltYlEp920
乾燥地帯は美しいな
0179衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:20:49.55ID:xoptTAC/M
JAPは数年前や数十年前の戦争や犯罪でも忘れるアホだけど何千年前の紙との契約を重んじるジュウは素晴らしいと思うよ
0180衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:22:16.69ID:ltYlEp920
今のユダヤ人は外見を見ても完全にヨーロッパ人だろ
0181衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:22:33.66ID:xoptTAC/M
ソ連崩壊の時期には旧ソ連地域からの移住が増えたよな
それで占領が加速した
0182衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:24:11.29ID:ltYlEp920
実際はユダヤ人でなくユダヤ教に帰化したヨーロッパ人の子孫
0183衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:24:26.28ID:xoptTAC/M
祖先がキリストをいぢめたから・・・
死んでは無い
0184衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:24:43.70ID:ltYlEp920
帰依か
0185衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:25:35.20ID:ltYlEp920
イエスもヨーロッパ人みたいな姿で描かれているが
本当は今のパレスチナ人みたいな風貌
0186衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:25:44.16ID:rJyXNz500
>>182
宗教による偽の民族記憶てやつだな
0187衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:27:07.91ID:rJyXNz500
>>185
中東の神様にヨーロッパ人が義理立てすることねえのになw
アメリカ人も日本人も
0189衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:28:53.77ID:xoptTAC/M
同じ神様を信じてるのに・・・
宗派対立は恐ろしい。仏教でもあるからな
0191衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:32:14.49ID:rJyXNz500
>>189
同じ神様いってもオリジナル神話にセカンドストーリー追加して派生宗教興しただけ
オリジナルの人たちは怒るに決まってるw
聖地が必然的に重複し奪い合いも起こる
0194衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:36:16.64ID:xoptTAC/M
パレスチナを占領して置いてそれは
パレスチナ自治区を国と認めないでそれは
0195衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:37:12.68ID:GHAC7h3a0
何でこんな悲しい事しなければならないの?
仲良く暮らしたらいいじゃんか(´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:39:29.96ID:rJyXNz500
>>193
パレスチナはサヨいえばいえなくもないかw
極左が支援してきた
テルアビブ乱射事件の岡本公三を英雄視してる
0197衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:39:33.37ID:ltYlEp920
ユダヤ人街とパレスチナ人街の違いは一目瞭然だな
0199衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:40:31.77ID:ltYlEp920
街だけでも同じように整備してやればいいのに
0200衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:41:27.25ID:GHAC7h3a0
>>198
それじゃ、宗教が無ければ・・・と思ってしまうよ
宗教なんてあるから争うんだもんね?
0203衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:43:08.29ID:xoptTAC/M
今夜はギアナ高地あるのか
ロリコン捕獲の好機
0204衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:45:38.13ID:rJyXNz500
>>200
それじゃ社会がまとまらないし堕落していく
宗教で団結した社会に負けてしまう
その結果として宗教が拡大
ローマ帝国が初期に弾圧してたキリスト教を受け入れることなったのも
そんな印象
0206衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:48:56.74ID:ZaZieEUr0
ユダヤ教信者って
頭のてっぺんに河童みたいな皿乗せてるよな
0207衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:50:38.16ID:rJyXNz500
>>202
ソ連は宗教を否定したら国民が拝む対象を失って不安になった
仕方ないのでレーニン死んだら保存液に漬けて廟に祭った
記念日には結構な参拝の行列できてた
結局、民衆はああいう拝む対象が必要なんよ
宗教を否定すると自らがそのような存在になったりするw
0208衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:52:44.78ID:xoptTAC/M
ウヨは問題の根源についての自覚も反省が無いからなあ
0209衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 01:54:51.79ID:rJyXNz500
>>208
ウヨサヨで理解しようなんてマヌケなやつ多い印象だけど
具体的に歴史を引用して持論展開してみれ
0211衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 02:27:26.25ID:Enoygho7d
アカペラでこれはすごい
0213衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 02:28:49.30ID:lz+zmTNH0
なぜもっと子供のころピアノをまじめにやらなかったのか。。かこよすぎだろ。。
0214衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 02:30:05.70ID:kENaj6Yq0
青森県東方沖
2018/07/02 02:27:01
41.5N
142.1E
53.0km
M4.8
AQUA-REAL
0221衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 03:03:45.45ID:pItenM6G0
飛んできました
0224衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 03:04:53.08ID:Enoygho7d
ロリで飛んできました!
0227衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 03:05:56.61ID:pItenM6G0
ボブの絵画教室みたいな風景
0228衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 03:06:22.13ID:2Qg80qnI0
んで大きい子は胸隠してるんだよなー(´・ω・`) セチガライ
0229衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 03:07:55.37ID:2Qg80qnI0
「マゼランペンギンが営業している」に空目する
0233衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 04:02:40.92ID:duwhe1Qf0
女はまんこさえあれば脳みそは必要無い
イケメンのチンコをいつでも挿入できるようにしっかりまんこを濡らしておけよ
0234衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 04:11:47.23ID:Z91VTF5zM
日本と全く同じ
0237衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 05:35:33.38ID:PNyRbg0va
あっちもこっちも気候変動で人口を支えられなくなる
0239衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 05:52:08.07ID:5N4gz2jn0
朝だから静香午前や
0240衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 06:10:34.38ID:yyhrxLyD0
80キロでのろのろだと・・・
0241衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 06:13:20.70ID:PNyRbg0va
ロシア人も不運に見舞われても騒がず諦めるんだよな
0247衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 06:51:11.76ID:30WhxcM90
この時間帯に静香御前とか、珍しいな。
0248衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 06:51:29.07ID:LKb10JU8M
静香御前キタ━(゚∀゚)━!

元気よく おはようございます

いいね(*´Д`)
0249衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 06:51:29.64ID:Q46QB1td0
なんなんだ
さっきの「オリンピック入場」をイメージした
プロパガンダっぽいやつは
0251衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 06:54:52.52ID:LKb10JU8M
肥えたミスピーみたい(´・ω・`)
0254衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:01:12.65ID:vpDKtPxW0
山澤さんに踏みつけられたい
0255衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:01:16.98ID:XN6cDvSt0
山澤さんのツンとしたおっぱいが好きです(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:02:27.95ID:LKb10JU8M
BSJの八木ひとみでも見に行くか
0265衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:06:26.61ID:FyusJLNza
なんでもナチスで片付けるけど難民に優しいのは自分達が最近まで難民だったからなのに
都合よく省いちゃって
0274衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:12:06.77ID:nYNaa28J0
キャスター二人とも白無地を着ている
→吉井さんは白無地ではない
0277衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:14:38.80ID:FyusJLNza
選挙が終わったら現実路線をとった方が潰されないよと安倍ちゃんが教えてやれ
0281衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:15:52.22ID:50PBnWEk0
石油っていつまでたってもなくならんな
永遠になくらないのかも
0284衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:22:37.03ID:4H7nujdO0
     _, ,_
    ( *゚∀゚)
 ググッ "⊂ノ
0285衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:22:54.37ID:FyusJLNza
みんな嫌だと確認できたのだか過ちを改めようず
0286衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:23:18.81ID:5Oqkh3uF0
吉井さん、待機。
0288衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:23:52.94ID:nYNaa28J0
声優へったくそだなあ
0290衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:25:29.79ID:4H7nujdO0
    彡⌒ミ
   (´・ω・`)
┌○―――○┐
|禿 は 素 敵. |
└―――――┘
0293衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:26:07.88ID:4H7nujdO0
♪    彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     ♪
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_) ♪
   (__ノ⌒(_)
0295衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:26:19.35ID:50PBnWEk0
ハゲちらかしすぎ なんでこんな中途半端な髪型にすんだろ
0297衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:27:33.01ID:4H7nujdO0
もう・・・駄目・・・(´;ω;`)ウッ…禿に・・・
0300衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:29:02.20ID:LKb10JU8M
おっぱい天気予報まだか(*´Д`)
0303衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:30:33.40ID:FyusJLNza
チェリーピッキングぶら下がりは二部だと明文化しちゃえ
0305衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:31:44.61ID:5zl84ibl0
BS11のショップチャンネルの英恵ちゃんが朝に移って来たので目移りして辛い
0306衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:31:55.26ID:XXoGYKZQ0
資料読みがすごい
0310衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:33:16.17ID:4H7nujdO0
     _, ,_
    ( *゚∀゚)  ハゲ 終われ
 ググッ "⊂ノ
0312衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:33:28.67ID:WGAOuhbm0
エゲレスが抜けてフランスから不法移民輸出出来なくなったら、途端に軋みだしたな。
0315衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:34:29.23ID:7DOLVjxJd
吉井さんはまだなのか
0318衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:34:53.12ID:50PBnWEk0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0319衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:34:55.30ID:LKb10JU8M
おっぱい天気予報キタ━(゚∀゚)━!
0320衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:34:58.85ID:x6HJnyXod
吉井さんきたー!
0321衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:34:59.16ID:5Oqkh3uF0
キタキタキターーー!!!
0322衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:01.63ID:s8I6+uiO0
でけええええええええええええええええええええええええ
0323衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:03.49ID:50PBnWEk0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0326衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:07.03ID:Erp0X8AT0
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!
0327衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:12.37ID:4H7nujdO0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0328衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:12.88ID:X1TOnRbO0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0329衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:18.35ID:50PBnWEk0
なんかスケてるうううううううううううううううううううううううううううううううう
0331衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:20.29ID:XXoGYKZQ0
歪んでおる
0333衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:22.48ID:FyusJLNza
ニートホイホイ存在がセクハラだとクレームするわ
0334衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:25.58ID:h2EOw8yk0
おっぱいキター
0336衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:31.65ID:50PBnWEk0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0337衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:31.98ID:x6HJnyXod
チチチチおっぱいボインボイン!!
0338衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:36.51ID:4H7nujdO0
横ちち すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0340衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:38.91ID:Erp0X8AT0
テーブルクロスみたいな服着やがって
0343衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:45.41ID:h2EOw8yk0
おっぱいキター
0345衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:54.50ID:baEHwIDz0
でけえええええええええええええええええええ
0347衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:35:59.25ID:50PBnWEk0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0351衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:36:07.98ID:h2EOw8yk0
おっぱい台風
0352衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:36:12.98ID:4H7nujdO0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0353衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:36:19.88ID:u8TnJ7/Rd
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0355衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:36:21.11ID:h2EOw8yk0
おっぱい台風
0358衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:36:29.31ID:7DOLVjxJd
黄色おっぱいきた
0359衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:36:40.64ID:XP7nd6W30
台風マーク回転させるなら右回りにしろよw
バカかNHKのスタッフは
0360衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:36:41.04ID:50PBnWEk0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0361衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:36:42.15ID:X1TOnRbO0
おっぱい台風に上陸されたい
0363衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:36:49.20ID:LKb10JU8M
太平洋高気圧が気になってたんだよ
0369衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:37:12.20ID:Erp0X8AT0
透けてるのがまた(・∀・)イイ!!
0370衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:37:12.34ID:EImDkXWp0
    /γ _ 三 ミヽヽ
   (( ((( ゚∀゚ ) )) )
    ヾヽミ 三彡, ソ
      )ミ 彡ノ 
      (彡( 
  _  ∩  )ノ
( ゚∀゚)彡 (   おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0376衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:37:31.26ID:7DOLVjxJd
後ろからくんかくんかしながらこねくり回すように揉みしだきたい
0379衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:37:45.98ID:50PBnWEk0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0380衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:38:04.39ID:FEcLWxT30
ナ・ドヌーとか、ロシア語らしくない名前
0385衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:38:23.51ID:5Oqkh3uF0
終わった。今週もがんばろう。
0393衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:40:04.90ID:X1TOnRbO0
また黄色
0394衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:40:14.72ID:7DOLVjxJd
>>376
鏡の前に立たせて
0395衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:41:36.03ID:nYNaa28J0
高速鉄道の問題ってのは出城の出入郷管理所のことかな?
0396衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:43:08.27ID:FEcLWxT30
香港は花の旗も共産党に決められた旗なので
独立のシンボルにつかえる旗が何もないんだよな
0397衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:43:31.63ID:xoptTAC/M
デモの動員は年々減ってるんだな
社会も安定してきてるんだな
0398衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:43:41.25ID:nYNaa28J0
「香港の利益を損なう」って脅しよね
0399衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:44:32.05ID:FEcLWxT30
チリの炭鉱夫のニュースほど盛り上がらんね
ワールドカップに持っていかれてるから
0402衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:47:08.53ID:nYNaa28J0
日本はJICAの潅漑の専門家が排水を応援しているそうだけど具体的に何をしてんのかな
0403衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:47:53.75ID:+9xswdGVa
18人も
0404衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:49:01.13ID:h2EOw8yk0
山澤さんかわええ
0406衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:51:33.76ID:LKb10JU8M
ハゲしい雨が俺を洗う♪彡⌒ミ
0407衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:55:40.41ID:LKb10JU8M
静香御前は何カップ?(*´Д`)
0408衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 07:56:28.98ID:LKb10JU8M
>>405
ありがたや〜
0414衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:05:43.17ID:LKb10JU8M
マグレが何回も起こるかよ
0417衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:09:59.18ID:dRizVA/E0
日本はいつになったらカジノできるんだよ、パチ業界が圧力かけてんだろうな
0418衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:11:59.81ID:LKb10JU8M
俺のトサカちゃんは何処行ったんだよ( ┌`o´ )┌
0419衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:12:34.85ID:30WhxcM90
レス少ない限り、谷間番組か?
0420衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:12:46.21ID:AohQXdnJ0
韓国は道路の排水設備が整えられてないから多めに雨が降っただけで道路がえらいことになる
0421衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:14:52.39ID:eUv7Plcz0
今さらっと日本の支援とか言ってなかったか?
0423衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:15:00.41ID:+9xswdGVa
演技派こない
0425衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:17:54.07ID:vfsrV+QPa
>>417
お隣韓国では自国民に解放したカジノ周辺は元資産家がスラムを作ってるよ
0429衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:29:57.96ID:dRizVA/E0
華氏表示ってまぎらわしいな、数字の大きさにドキッとするわ
0430衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:34:48.41ID:P3dvYIQe0
ヘリで脱獄ww
0433衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:38:55.58ID:+9xswdGVa
声震えすぎ
0436衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:40:42.39ID:8EwzWUnka
なんで受刑者がレポってるんだよ
もう外で死刑にしろ
0438衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:41:10.96ID:JTLPcU25d
声震える
体大丈夫かよ
0440衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:42:13.79ID:8EwzWUnka
フランスのプロボックスも同じカラーリングか
0441衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:43:28.57ID:8EwzWUnka
貴重な白人女を特殊部隊で無くすなんてバカだな
0448衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:50:05.68ID:LKb10JU8M
buy野菜〜♪
0449衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:50:11.54ID:30WhxcM90
静香御前きた
0450衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:51:54.80ID:LKb10JU8M
ビックリしたじゃねーか
0451衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:53:05.47ID:LKb10JU8M
今日も薄商いか 彡⌒ミ
0454衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:54:33.99ID:c+yfVt790
取り組みが早いなー
間違ったらまた変えていく力もある
0455衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:56:01.40ID:30WhxcM90
なんか、項目が多いな。
スタッフ、無駄に仕事しすぎてないか?
0457衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:57:08.97ID:30WhxcM90
>>456
こっそりと婚約破棄したりしてな
0459衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:58:32.56ID:c+yfVt790
丑三つ時w
0460衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 08:59:52.80ID:30WhxcM90
静香乙
次はメインもサブもスポーツか
0461衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 09:03:17.68ID:LKb10JU8M
MotoGPで聞く機会が多いスペイン国歌
0462衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 09:50:44.41ID:30WhxcM90
今日のラスト静香
0463衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 09:55:44.26ID:sLPxC4qj0
全体の量からしたらストローなんて誤差の範囲だけどな
0464衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 09:56:25.75ID:sLPxC4qj0
野党は県から一人も参議院議員が出ないこともよしとしてるのが凄いわ
0466衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 09:57:35.82ID:+cPfB9ZX0
テイクアウトで紙コップで使うくらいだな、グラスだったら
いらん
0470衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 09:59:50.24ID:RhwCDNNO0
しーちゃん乙
0471衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 09:59:50.32ID:30WhxcM90
静香、今日もおつかれ
0473衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 10:00:59.71ID:+cPfB9ZX0
>>469
梅雨の期間って半年後くらいに確定だから
いまは思われるって言い方でにごしてる
0479衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 10:54:04.43ID:q34kfjgD0
このババア嫌い
コネで居座りやがって
0480衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 10:55:53.55ID:AApAIMPda
何で無能二世の就職先を増設せないかんのだ
0485衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 12:06:00.69ID:30WhxcM90
柏田来てますやん
0486衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 12:25:01.94ID:30WhxcM90
柏田乙

とりあえず夕方前までは、
特に見るものは無さそうやな
0487衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 12:26:10.38ID:AApAIMPda
いつも移民のニュースやなZDF
0488衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 12:32:52.45ID:BzIF3ULJa
内相がCDU時代から国境検問はやってたじゃないか
0489衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 12:34:33.76ID:BzIF3ULJa
ツールが安くなったし勉強しなくても触れるからな
0493衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 12:40:43.19ID:gN3CAHgf0
見よこれが共産主義だ!
0500衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 13:25:48.35ID:cjes8zKS0
オーストラリアに大金星を挙げたんでしょ
台湾に勝てるだろ
0502衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 13:31:22.32ID:+HCPCUAP0
なんで有望日本人はチビしか出てこないの
不思議でしょうがない
0509衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 14:29:33.81ID:8CtQvGl1K
アジアインサイトの最後に流れた曲が超素敵だった
0511衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 14:30:30.54ID:RJIRpciV0
北ああああああああああああああああああああああああああああああ
0512衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 14:30:39.95ID:8X2nNerv0
昼下がりの演技派キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0516衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 14:31:04.38ID:8CtQvGl1K
演技派お天気予報キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0523衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 14:33:47.14ID:RJIRpciV0
大統領補佐官演技wwwwwwwwwwwwwww
0525衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 14:34:07.45ID:8CtQvGl1K
なんか違うボルトンの演技派キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0530衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 14:53:41.33ID:uToD8BBj0
この態度のでかいオバはん、いつまで読んでるん
0531衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 14:54:06.64ID:LKb10JU8M
そういえば路線価公表の日だったか
0535衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 14:59:05.56ID:XPRzUeP/0
自由党の政党助成金は無駄だわ
なんで岩手県民は小沢を当選させるんだろう
0536衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 14:59:45.38ID:LKb10JU8M
そんなに下がったのかよ
今知ったわ(><)
0537衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:02:47.20ID:/Cb55d440
アメリカにパチンコあったらもっと子供死んでたな
0540衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:12:58.34ID:LKb10JU8M
またこれかよ
地元にはSIGMAの拠点があるのに
平気でLレンズ使う無神経さ
0541衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:17:19.45ID:HKOzj9N50
暗い暗い なんでこんなに暗いんだ  カラッと番組作れよ。 落ち込むだろうが・・・
0543衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:26:09.34ID:vrwD9Q5ra
目の錯覚かな、今名前のテロップが上に流れて行った気が…
0546衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:28:03.46ID:LKb10JU8M
俺の投資信託が(><)
0552衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:37:17.70ID:vrwD9Q5ra
高須さんに母性を感じる
0553衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:50:13.35ID:7W15KzaJ0
たけむー
0559衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:51:08.09ID:FkxLIY8sM
マコより先に結婚しそーだな
マコは貧乏くじ引いたのか
0561衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:51:32.67ID:LKb10JU8M
心は引き締まっても身体は引き締まってない
0567衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:55:15.52ID:uOJZS2Rp0
志位も1912万円所得があって「庶民の味方」かw
ギャグだなw
0568衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:56:18.37ID:sLPxC4qj0
「所得」だから経費とか全部引いたあとでしょ?
0569衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:56:32.37ID:vrwD9Q5ra
小悪を叩いて巨悪に付く
0571衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:57:31.72ID:LKb10JU8M
一物四価
0573衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:59:49.86ID:FkxLIY8sM
国会議員の支給額を知らないアホがこのスレにいると聞いて
0575衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 15:59:50.55ID:7W15KzaJ0
たけむー乙
0576衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:00:32.69ID:LKb10JU8M
buy野菜〜♪
0578衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:01:38.48ID:vrwD9Q5ra
あ、ベルギー戦今夜か。忘れてた
0585衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:13:16.30ID:JAuZ5CQmd
●7/2(月) 青山繁晴×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=vA3-cNABSCU&;t=89
【27.2万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/立花孝志(1.7)/林原ch(1.5)/はとらずch(0.7)/chAjer(0.3)/MOC(0.1)/ch北海道(0.0)

■いよいよ、明日の朝、3時キックオフ
0587衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:15:59.12ID:F8hqXp/p0
コリンズ議員は2020年、マカウスキ議員は2022年改選で、
今年の中間選挙後もまだ在任なんだな。
0588衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:23:13.53ID:sLPxC4qj0
メディアはなんで自分たちの言うとおりに人々が動かなくなったのか自戒しないのか
0591衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:30:57.60ID:LKb10JU8M
(歌丸が…)
0598衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:52:06.80ID:30WhxcM90
なんだ、竹村か
0599衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:52:23.47ID:tvBe1F5M0
>>594
歌丸の喪に服しているんだろうな。。。
0601衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:53:47.67ID:2b464nCl0
雨なんて降ってる所あるのかよ糞暑いのに(;・∀・)
0602衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:54:17.49ID:2b464nCl0
おまいらもいつか結婚出来る日がくるのだろうか(;・∀・)
0605衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:55:22.75ID:+cPfB9ZX0
カンペガン見させてやれよ
ニュースキャスターじゃないんだし
0607衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:55:53.34ID:2b464nCl0
お似合いだね(;・∀・)お幸せになれそう
0609衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:56:03.40ID:EEt/reDIa
>>604

練習だけで終わりそう(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:56:44.94ID:2b464nCl0
瓦屋根ってすぐ壊れるけど何か良い点あるの(;・∀・)?
0616衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:58:52.31ID:2b464nCl0
全世界でやれよスタバ
0617衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:59:06.10ID:EEt/reDIa
竹村ちゃんは彼氏いないのかな?(´・ω・`)
0618衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:59:17.35ID:CmJMVjcY0
>>610
少々壊れたり崩れたりしても載せ直すだけというお手軽さかな
割れてなけりゃ再利用できるし

リサイクル的な何かな精神のような
0619衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 16:59:47.38ID:wWtAMHl70
>>610
安価で水が漏らない
交換が容易
塗装とかしなくても一生物
0620衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 17:00:19.23ID:wWtAMHl70
又サッカーか
0623衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 17:01:46.54ID:+cPfB9ZX0
>>610
屋根は重りがあって水捌けがよい
って事から普及したんじゃね
今じゃ様々な住宅あっけど
0624衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 17:04:14.65ID:uG8XpRD60
歌丸さんありがとう。
NHKはなにかやるかなあ。
0628衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 17:58:58.66ID:30WhxcM90
別に詳しく言わんでもざっくりでええやん
0630衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 17:59:48.91ID:30WhxcM90
竹村乙
0631衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 17:59:51.87ID:7oUjgleU0
きれいな優香ちゃんがお伝えした
下らないニウスの数々
0633衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 18:02:59.27ID:30WhxcM90
次は千秋かサトイかミキティか
0646衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 18:56:49.68ID:eWFb0Y3/0
ヘラヘラとした受け答え


あー、小沢一郎の犬カダフィー福井か
0648衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 18:58:37.83ID:WCtU2v8r0
イラン合意も穴だらけだったらしいが、今回もそうなんだろうな
0649衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 18:58:45.27ID:eWFb0Y3/0
Chinaに向けた核ね(笑)


Chinaマネーズブズブの旧エスタブリッシュメントにとっては辛いなー(笑)
0650衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 18:59:19.84ID:30WhxcM90
まだ竹村のターンだったか
0655衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:47:48.10ID:5k2cfv470
堤真由美アナが出ないと朝からスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値あるアナがいないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCやって欲しい
0656衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:50:21.03ID:9Mo+IUJk0
ラストたけむーキター!
0660衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:54:26.31ID:JF78uxtr0
まーくんの嫁に似てる
0661衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:54:37.24ID:QXJQIx64a
竹村さん独身なのかな
0662衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:54:40.07ID:30WhxcM90
今日の竹村、最終便か
0666衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:55:35.86ID:QsK+NZ9v0
キャスター噛みすぎで読ませなかったの今の?
0668衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:56:23.11ID:QXJQIx64a
ついに亡くなったのか
0673衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:59:09.29ID:QXJQIx64a
確かに、痰でも絡んだ?
0674衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:59:45.78ID:9Mo+IUJk0
たけむー乙、おやすみ
0675衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:59:49.81ID:30WhxcM90
竹村、今日もおつかれ
0676衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 19:59:56.41ID:LKb10JU8M
>>643
ふりむかないことさ♪
0677衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:02:56.80ID:58CyzYOF0
長谷川 ブス
實石  デブで下手クソ
竹村  単に超下手クソ

またすごい並びでやってるな
0679衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:50:22.43ID:JUaZTxxs0
あれ?
0680衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:51:02.21ID:FapCi34md
次はサトイか?
0682衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:51:14.72ID:b7Gvi0mc0
河野千秋を待っていたのに

がっかり・・・
今夜はもういいや
0683衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:51:18.42ID:yAVt5qJP0
なんか今日ニュ−スが多いんだよな
0684衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:52:02.26ID:b7Gvi0mc0
長谷川 ブス
實石  デブで下手クソ
竹村  単に超下手クソ
佐久川 ブス
またすごい並びでやってるわ
0685衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:54:50.80ID:Elk/F1cz0
あれ、河野千秋は
河野千秋が見たいのにー
0686衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:55:08.65ID:2b464nCl0
落語聞いたことある人いるの(;・∀・)?
0687衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:55:45.91ID:eSUPvxUK0
ベルギー戦は喪章着用だろうな
0688衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:55:46.54ID:2b464nCl0
橋本聖子にキスされないように気を付けて(;・∀・)
0689衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:59:49.36ID:xlaLYsUl0
夜番は千秋じゃなかった
千秋じゃないのはずごく残念だけど
頑張りすぎの千秋はゆっくり休んで体と喉のケアをして欲しい
今夜は千秋じゃないから
風呂入ってサッカーに備えて仮眠しよう
0690衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 20:59:55.54ID:X18wiq/kF
ここで千秋千秋言ってる奴って同一人物?
0691衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:01:48.99ID:15/F9z630
堤真由美アナが出ないと朝からスレ全く伸びないね
BSニュースに見る価値あるアナがいないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCやって欲しい
0693衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:25:59.62ID:d4BaSiYeH
佐久川ってマジヲタいないんだなw
0694衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:50:58.34ID:JUaZTxxs0
皮の雑炊
0697衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:52:09.22ID:FmgjFMQL0
太いな
外堀埋められて逃げられなかったのかな
0700衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:52:14.73ID:JUaZTxxs0
太ましいヨメ
0701衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:52:25.08ID:CLIRydBv0
だれだこいつ
こんなマイナーなやつまでニュースにやるのか
0708衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:53:30.40ID:CLIRydBv0
こんなお行儀よくしてるけど
激しいセックスしてると思うと興奮するね
0714衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:53:50.86ID:imflfDhO0
皇室でも下っ端の家系だと
地頭にあった大学に行くしかいないんだな
0716衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:53:54.48ID:37HguF6P0
てか、親の紹介かよwwwww
〇〇さんって他人みたいな呼び方してるのがいかにもお見合いだね。
0722衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:54:37.70ID:/LMDQKf40
>>714
いや、学習院行けるはず。あえて行かなかったのでは
0723衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:54:38.44ID:PU+TtvdW0
不快愛情
0728衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:55:16.42ID:GC0e7Sh30
小室はどうなるんですかね・・・
0729衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:55:29.03ID:Qjj9+nqw0
>>718
あの亡くなり方が衝撃的だったので、AED普及のきっかけになった
0731衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:55:33.64ID:2b464nCl0
城西国際大学福祉総合学部の偏差値が35〜40な件(;・∀・)・・・
0734衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:55:40.05ID:PU+TtvdW0
眞子「あと3年待てや」
0737衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:57:16.75ID:/LMDQKf40
ポンペイオ首がない 漫画みたいな体型してるな
0738衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:57:32.39ID:2b464nCl0
プロテインやってるねこれは(;・∀・)
0741衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:58:23.97ID:/LMDQKf40
おそらくナトリウムの爆発だな、化学工場の爆発事故は大体これ
0745衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:59:24.35ID:wWtAMHl70
>>741
週末になると火事とか起こしていたね
0746衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 21:59:55.76ID:Tmb86b7C0
理屈もわからず勝手に手順変えたときに事故が起こる
この場合は知らんけど
0747衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:00:03.12ID:imflfDhO0
プロテイン製造中に爆発とかプロテインてどんだけ危険なんだよ
0748衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:00:04.83ID:xpzl5JY20
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0749衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:00:36.55ID:xpzl5JY20
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0750衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:00:51.03ID:/gBtUjJ50
ていりんげつがとかあにめきゃらみたいななまえだな
0752衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:00:57.23ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0754衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:01:10.92ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0755衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:01:22.61ID:CcaK3TC+0
もう香港はオワコン   リンテ一月牙ほんま糞ババ
0757衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:01:37.10ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0760衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:01:46.29ID:goxxabi1a
ロベスピエール候補?(難聴
0761衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:01:53.03ID:CcaK3TC+0
選挙で政治家がおおぜい殺される国 メキシコ(´・ω・`)キチガイすぎ
0765衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:02:12.94ID:xpzl5JY20
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0766衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:02:15.90ID:CcaK3TC+0
イケメンのぺニャさん 失脚してしまうんか(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:02:55.98ID:CcaK3TC+0
左派系か(´・ω・`) コイツになったら中国とつるみそうやな
0772衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:03:14.14ID:2b464nCl0
前の大統領は有能だったイメージ(;・∀・)
0775衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:03:36.49ID:KJy2gUzZa
オブラートに包んだボラギノールみたいな名前だな
0776衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:03:43.97ID:8QVUlPpOa
普通にロペスでええやろ何でスペイン語の国は第2姓つけて呼ぶんだろ
0778衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:04:09.24ID:CcaK3TC+0
あのヒャッハー麻薬カルテルとどう戦うんや
0779衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:04:11.07ID:dRizVA/E0
組織からこっそり金もらってましたってオチじゃないだろうなあ
0783衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:04:34.80ID:L7hjYBM00
メキシコ・ファーストなら、国境の壁をアメリカと一緒に作るよな?w
0784衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:04:39.60ID:goxxabi1a
いやさすがにドイツの大臣よりメキシコの大統領の方が重要だろ
NAFTAの維持とかTPPとかアメリカとの貿易摩擦の問題に直結するし
0785衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:04:40.46ID:m68aPPgQ0
メキシコとかベネズエラの大統領なんて
絶対ヤダ
0786衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:04:45.71ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0787衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:04:46.35ID:CcaK3TC+0
ロペス ボラギノール
0788衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:04:48.38ID:vre03irJ0
長らく制度的革命党Partido Revolucionario Institucionalが政権を握ってたんで
左翼自体は珍しくも何ともない国なんだがな
共産党もある
0790衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:05:01.82ID:zyTtzOoD0
反米で得票して勝った政権は不幸な末路になるイメージがある
0791衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:05:11.00ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0792衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:05:19.23ID:pBzoZhQe0
ふーむ、これはアメリカとの関係でどう転ぶんやろ?
0793衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:05:28.59ID:u3Rt0CKm0
最近は選挙のたびにアホっぽい元首が出てくる気がする
0794衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:05:40.37ID:vre03irJ0
>>771
もはや中国は国際政治の駒だな
0795衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:05:40.99ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 華麗なる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0796衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:05:47.45ID:EQp8XWLC0
対米強硬派って、メキシコが優位な点あるのか。
言うこと聞かないと移民もっと送り込むぞとか?
0797衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:05:57.54ID:jU2Mz84eM
元メキシコ市長だし政治手腕はトランプよりマシだろ
0798衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:06:04.35ID:pBzoZhQe0
>>793
やっぱり日本は時代の先を行ってたんだね(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:06:34.34ID:KJy2gUzZa
貧困層が4割とな
0802衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:06:38.63ID:CcaK3TC+0
世界一清貧な大統領ホセなんとかってどこの国だっけ いっときマスコミ出版社が持ち上げてた
0803衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:06:42.11ID:EQp8XWLC0
実質財源なしw
0804衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:06:44.16ID:dRizVA/E0
政情不安定になったらアメリカへの不法入国が増えるだろうな
0806衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:06:48.18ID:goxxabi1a
予算は埋蔵金
0807衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:06:50.09ID:m68aPPgQ0
メキシコとリビアは難民のハブエリアになってる
0808衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:06:53.96ID:BHMMvWbrM
言ってることイタリアと同じなのに
何となく評価が異なる
0811衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:07:03.62ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 協調性のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0813衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:07:31.68ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0815衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:07:40.66ID:KJy2gUzZa
>>802
ウルグアイ?
0816衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:07:56.28ID:CcaK3TC+0
>>808
左派系やからな
0817衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:08:15.87ID:++nGF9Sv0
ブラジルに勝ってお祝いとはいかんだろうなぁ
0823衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:08:50.68ID:vre03irJ0
>>799
何てことはない
ロペズ・オブラドールはロペスが父方、オブラドールは母方の姓じゃないかな
0824衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:09:13.61ID:6jWW5NR/d
その言葉が北から出ないんじゃ意味ねえっつの
0827衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:09:47.41ID:CcaK3TC+0
アカンやん どうするトランプ
0829衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:10:24.07ID:++nGF9Sv0
ボルトン毒でも盛られたかってなくらいに凡愚へと
0831衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:10:50.23ID:vre03irJ0
新大統領は制度的革命党の出身だとよ
左派ったって大したことなかろ
0833衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:10:51.97ID:xfkh5G5P0
日本は民主党政権で学習したからみんな否定的なんだよね左派ってやつに。
0835衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:11:35.65ID:CcaK3TC+0
ボルトン 好好爺にしかみえんのやがな
0836衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:11:50.17ID:KJy2gUzZa
桂三枝
0837衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:12:05.07ID:k1plRK7z0
安倍「北朝鮮非核化の費用は日本も負担しよう、ミサイルの脅威がなくなったから国民も納得するやろ」
0838衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:12:26.46ID:CcaK3TC+0
ノムヒョン顔
0840衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:12:35.66ID:AohQXdnJ0
朝鮮人は嘘を付くことが悪いことだという発想がないからな
嘘を付かれると烈火のごとく怒るが
0841衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:12:45.89ID:dRizVA/E0
>>833
自国が嫌いで売国行為やってる左派、左翼は日本だけだよ
海外は愛国左翼が多い
0842衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:13:09.52ID:++nGF9Sv0
もう北は北だけでは決断できず中国にお伺いする立場。アメリカは交渉相手をそもそも間違ってる
0843衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:13:29.60ID:oefXUgOK0
 
北チョンが非核化準備なんかしてるわけがないじゃんw
もしもしてたら、それこそたいしたもんだわw
0844衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:13:58.94ID:CcaK3TC+0
>>841
愛国なのかもしれないけど アメリカの異常なポリコレリベラルもなんかヤダわ
0846衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:14:07.88ID:/uq8pxsR0
ゼーホーファーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0848衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:14:13.68ID:KJy2gUzZa
ファー
0849衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:14:32.87ID:oefXUgOK0
>>840
朝鮮人は相手の立場に立ってものを考えらることができないってやつだな
0851衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:14:56.21ID:KJy2gUzZa
北半球が重みで耐えられない
0853衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:15:39.28ID:oefXUgOK0
>>841
いやもう売国左翼が日本ではひどすぎて、
愛国左翼と言われてもわけわかんないわw
0855衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:15:47.28ID:CcaK3TC+0
ドイツにどれだけの難民はいったん? 在日朝鮮人の何倍?
0856衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:15:47.69ID:2b464nCl0
政党が色々あるとめんどくせーな(;・∀・)
0857衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:15:50.37ID:G5M6xb280
難民って皆殺しでいいじゃね?
あと朝鮮人も皆殺しでいいだろ
0858衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:16:02.60ID:BHMMvWbrM
この方の強硬姿勢は選挙に勝つため、という話を聞いたけど
カード切るの早い様な気も
0860衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:16:31.12ID:zyTtzOoD0
>>852
EUが移民大好きじゃなくなるだけじゃないの?
EUのメリットもみんな分かってるだろうし
0861衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:17:00.63ID:goxxabi1a
よし、寝よ
0862衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:17:02.13ID:m68aPPgQ0
もうメルケルはいいんじゃないか
0863衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:17:04.30ID:CcaK3TC+0
香港はオワコン    台湾は死守しよう
0864衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:17:06.90ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0865衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:17:19.25ID:/uq8pxsR0
>>853
マスゴミが売国左翼を多く取り上げるからな〜
売国じゃない左翼はいい迷惑
0867衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:17:24.94ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 妖艶な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0869衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:17:45.18ID:CcaK3TC+0
もう香港はダメだ・・・いこう・・・ここも時期に中国に飲み込まれる・・・
0871衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:17:57.87ID:xfkh5G5P0
香港から逃げれる人は逃げ出してるんじゃないの?
0873衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:18:11.31ID:AohQXdnJ0
>>849
そういう概念は存在してないんだなこれが
相手が自分や自分達の立場を考えて配慮するべきという発想
0876衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:18:59.49ID:GJfdtmxM0
29年後にどのみち共産党にとりこまれるわけじゃん
0878衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:19:18.96ID:CcaK3TC+0
香港から逃げ出したいけど 金がない人は最悪やな
0879衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:19:29.01ID:UPMHyrvjx
天安門事件のような愚は
やらかさんかな、さすがに
0880衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:19:41.08ID:xfkh5G5P0
香港って中国だけど法律が通用する
エリアだから魅力あったんだろ?

それが無くなったら香港終わるんじゃないか?昔は日本企業が中国と取引する時決済場所にしたもんだが
0881衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:20:00.19ID:++nGF9Sv0
景気良さそうだが、実態は広東省に吸収されつつあると
0882衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:20:06.71ID:oefXUgOK0
>>852
すでに東欧4ヶ国V4はEUを裏切る気満々だろ
V4=(ポーランド、チェコ、スロヴァキア、ハンガリー)
ギリシャ、イタリアは移民難民の入り口でブチ切れてるし
イギリスはEU離脱、フランスも追随したがってるんだろ
英仏ともに太平洋に領土があるから、TPPに入りたいだろw
0884衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:20:18.70ID:l/ssvpMl0
海南島も有ることだし上海超える可能性は有るよな
閥の闘争で潰されるだろうけど
0886衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:20:41.04ID:dRizVA/E0
ペッパーをパクったようなロボット後ろにあるな
0887衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:20:43.72ID:CcaK3TC+0
日本も数10年 100年先を見越して どんどん飲み込まれかけてるんだけど 
0888衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:20:52.45ID:rJyXNz500
金の力で地域を篭絡て手口だな
ポルポト支援でひどい目に会ってるカンボジアも
今は金で篭絡されてる
0889衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:20:59.09ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 綺麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0890衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:21:09.87ID:xfkh5G5P0
>>878
逃げれるやつはエンジニアくらい
だろ?シンガポールや台湾に逃げると
しても仕事無いから

日本ではあまり認識されてないが
理系であると海外では強い
0892衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:21:28.57ID:CcaK3TC+0
ハズキルーペ商法か(笑)
0893衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:21:39.17ID:AohQXdnJ0
こういう仕組みって日本にはあるのかね
まああったとしても日本人の商売音痴は深刻な域だから上手くはいかんかも
0896衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:22:27.51ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0897衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:22:34.29ID:oefXUgOK0
>>873
日本人は「察しと思いやり」とエヴァンゲリオンでミサトさんが言ってたけど
チョンのはただ赤ん坊から卒業できてないだけだな
0900衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:22:36.70ID:++nGF9Sv0
なら香港に住むこと自体に意味がなくなるわけだ
0901衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:22:46.39ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 超アップが映える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0903衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:22:57.54ID:xfkh5G5P0
簡略字やれるのこの人?コトバが中国
語でも違うんだろ?広東でさえ方言ありまくりだぞ?
0904衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:23:02.81ID:awW3uR1y0
中国の購買力当てにしてる時点で
独立というのもなぁ
0905衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:23:11.26ID:CcaK3TC+0
も駄目だな 蟷螂の斧だよ 雨傘は
0906衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:23:13.15ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 朗らかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0907衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:23:18.45ID:dRizVA/E0
>>892
あれ値段下げればなあ、一万だったら格安メガネ屋でメガネ作るわ
0908衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:23:25.94ID:xpzl5JY20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 優しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0910衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:23:48.12ID:KJy2gUzZa
死って文字も見えましたが
0913衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:24:03.35ID:CcaK3TC+0
なんだろ 香港のプロ市民は応援したくなる不思議
0916衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:24:17.93ID:xfkh5G5P0
>>900
香港籍だと入国できる国の数が違う。
香港籍だと日本への入国ゆるいはず
0918衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:24:22.63ID:dRizVA/E0
「この数日後当局に拘束されました」って報告するなよ
0919衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:24:32.22ID:++nGF9Sv0
奪われるのが言論の自由までと思ったら大間違い
0921衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:24:50.77ID:l/ssvpMl0
明確な国旗出すと逮捕されるからぼかしてんだよなこれw
0923衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:24:56.77ID:xfkh5G5P0
>>887
すでに電子決済で大差がついてるから
早晩中国に飲み込まれるな日本も
0925衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:25:05.19ID:ojEio8Fx0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0927衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:25:20.69ID:CcaK3TC+0
>>907
チャイナが模造品つくるんじゃね? もうアマゾンに似たようなのあるらしいよ
日本の技術力がつまってるのかしらんが
0928衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:25:25.36ID:AHeM6a6ja
頑張れ香港人…
でもいずれこういう活動してる若者が
行方不明になって中国本土で拷問にかけられるように
なっちまうんだろうなぁ…
0930衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:25:35.06ID:ojEio8Fx0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0931衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:25:35.46ID:KJy2gUzZa
いい街並み
0938衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:26:05.05ID:ojEio8Fx0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0940衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:26:41.39ID:ljI7sbWq0
下手すりゃ命すら危ないもんな
絶対に噛みついてこない相手にわめいてるだけの日本のパヨクとは違うな
0942衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:26:54.78ID:dRizVA/E0
>>936
大陸人が香港に渡って越境出産が問題になってたな、生まれた子供は香港籍になるとかで
0943衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:26:57.40ID:l/ssvpMl0
書店で出会った彼女は中凶のスパイだったとか
0944衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:26:58.27ID:CcaK3TC+0
また誘拐されて思想教育されるぞ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
書店店主
0946衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:27:23.77ID:vq+mSKz70
日本もそのうち安倍が言論の自由とか潰すだろ
0947衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:27:24.55ID:++nGF9Sv0
本屋はすでに拉致再教育の前例あるで逃げてー
0948衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:27:26.23ID:KJy2gUzZa
まあ最近言論が息苦しいのは世界的だと思うけど
0949衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:27:29.87ID:CcaK3TC+0
NHKがこの店主の情報を中国共産党へ渡します
0953衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:27:52.79ID:oefXUgOK0
>>928
「〜気づいたときにはもう手遅れだった」
いやあ、いま気づいてるけど、どうしようもないけどね
むしろ愛国サイトとかにはまって行動してたら差別とか言われて
強制削除されたり逆に訴えられたりする世の中だし
0958衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:28:27.51ID:CcaK3TC+0
NHKの取材は受けたらダメだ 中国共産党とつながってるのを知ってほしい
0960衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:28:32.81ID:8QVUlPpOa
インターネットの時代に語り継いでほしいとか哀れすぎるわ
0961衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:28:38.24ID:20G0Rm1W0
個人の思想や趣味まで共産党が把握するようになるんだろ
0964衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:28:48.71ID:xfkh5G5P0
逃げるなら逃げたら?
シンガポールや台湾、カナダに親戚
いるだろ香港住んでるやつなら。
0965衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:28:56.57ID:++nGF9Sv0
1984を最先端科学で実現しようというのが中国の画期性であり悪夢である
0966衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:29:07.78ID:CcaK3TC+0
>>955
ネット弾圧し始めたね
0967衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:29:18.52ID:KJy2gUzZa
日本も外国語表記が
0968衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:29:18.70ID:zyTtzOoD0
簡体字は見苦しい
繁体字に移行したらいいのに
0969衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:29:39.93ID:AHeM6a6ja
海外に逃げられるなら逃げた方が良いと思う
でも国を捨てずに命がけで戦おうって考える人は尊敬するよ
0970衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:29:41.01ID:rJyXNz500
安倍政権批判を好き放題やって逮捕されない連中が
「言論の自由」について不満言う不思議
0971衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:29:42.11ID:BHMMvWbrM
それは本土の経済力が増した証拠であり
言い掛かりに近い
0973衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:29:51.68ID:CcaK3TC+0
アグネス「高みの見物やわ」
0975衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:29:55.58ID:l/ssvpMl0
書店と宗教系のつながりも紹介してほしいなぁ
0978衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:30:33.46ID:m68aPPgQ0
朝鮮も中国に返還したい
0980衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:30:41.08ID:20G0Rm1W0
>>972
結局金の為に戻ってチュゴク共産党に忠誠を誓ってる
0982衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:31:12.17ID:AohQXdnJ0
海外に逃げられてもそこで中国人コミュニティを作るから質が悪い
連中はルールなんて守らないからすぐ地域が掃き溜めみたいになる
0984衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:31:14.43ID:KJy2gUzZa
香港といえば未だにウォンカーウァイのイメージ
0985衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:31:20.67ID:j/jixyxG0
>>969
海外に逃げても目を付けられたら
袋に入れられて貨物船で本国送還や
本国の家族や親類を人質に帰国を迫られる
本当の話しだぜ
0986衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:31:26.93ID:rJyXNz500
>>964
もう逃げれないだろw
返還前は英連邦の一員だったけど
もうその地位喪失
0987衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:31:27.93ID:dRizVA/E0
リュックサックを胸につけるって流行してるのか、バランス悪そうだが
0988衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:32:23.71ID:GJfdtmxM0
そもそも1国2制度なんて無理なの最初からわかってたでしょ
0992衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:32:28.07ID:++nGF9Sv0
飲み込まれて行くではなくもう飲み込まれてる
0995衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:32:58.36ID:20G0Rm1W0
言論の自由が無くても経済が発展するんだな
0997衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:33:13.15ID:j/jixyxG0
>>988
50年だかある程度の期間は
制度とかを変えないような約束があったらしいが
それを完全に無視しているのが現状
0999衛星放送名無しさん2018/07/02(月) 22:33:17.70ID:8QVUlPpOa
政府vsマスゴミという1国2制度やってる極東の国があるらしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 39分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況