X



NHK BS1 8121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:35:25.94ID:jgnHwnLKM0707
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8120
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1530829689/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:59:48.04ID:Y8hZg5sR00707
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:33.61ID:g7txvIno00707
 
 
  
         : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡      :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.|             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [].  ∧_∧         : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []     (´・ω・`)          :::.゜。 ゜・。゜゜. .
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

[堤真由美アナウンサーが早く復帰してくれますように]
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:10:25.50ID:HrZCHDPY00707
気功でもやってんかいな?
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:07.51ID:5+TX+ju800707
なんだよ河野千秋じゃないのか

今夜はもう見なくていいわ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:10.12ID:yWGzuK2R00707
いい加減アホな制度やめろ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:57:48.98ID:IUllSrOm00707
笠井さん読みが安定しないな
要は下手くそ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:28.64ID:2VN56m4M00707
加齢と睡眠不足は大人なら避けようがない
糖質を避けるしかないな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:34.33ID:HHSjRSxR00707
ここか
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:14.03ID:HHSjRSxR00707
その場でいいの
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:56.84ID:HHSjRSxR00707
>>17
腸は脳でしょ脳腸相関というし
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:57.68ID:XpJIwhO900707
>>13
40代半ばに差し掛かって、朝6時頃に目覚めるようになってしまった・・・
薬の副作用もあって、夜中にトイレに起きちゃうし、毎日30分ぐらいお昼寝してる(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:03.68ID:2VN56m4M00707
マンションでスキップなんかしたら下の階の人に迷惑だわ
こんな方法を紹介すんじゃねーよ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:07.76ID:MZcXBJpL00707
ID:NINkHLcI00707=上代きちがいは本当にきちがいだな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:40.45ID:D0Ko1Da300707
単に脈拍あがってるからじゃないの?
スキップじゃない脈拍あげる方法と比較しないと
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:17.89ID:/9obbPdy00707
結局スキップである必要性は無いって話じゃん
非論理的な誘導すんなよ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:21.40ID:/GbcNVDY00707
足首の上げ下げは毎日やってるんだけど、
冷え性は治らないな〜
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:24.95ID:2VN56m4M00707
みのもんたもフクラハギの筋肉を鍛えてたな
ミーノのしぶとい生命力はフクラハギ運動から来ているのだろう
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:56.98ID:XpJIwhO900707
>>39
ヨガの準備運動で足首回しをするけど、
あれも体があったまっていいよ
息を長くゆっくり吐きながらやるのがポイント、動きもゆっくりにね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:49.55ID:2VN56m4M00707
シナモンは効果なさそうだな
こんな簡単なことで効果でると思えない
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:09.07ID:XpJIwhO900707
※シナモンは食べ過ぎにご注意ください

食べ過ぎるとどんな副作用が出るのか知りたい
そこもちゃんと明記してくれよNHK(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:50.69ID:2VN56m4M00707
私もルイボスティーは最近飲み出したよ
珍しい味で美味しい
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:30.07ID:HHSjRSxR00707
横乳
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:54.51ID:XpJIwhO900707
さっきの画面見逃した(´・ω・`)
スキップは一日何回だったの?

>>61
ルイボス茶って苦手
シナモンも苦手・・・
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:29.13ID:VpQ3fo7o00707
つかさ、そんなどうでも良い事で回復するなら、ゴースト血管自体どうでも良い事じゃないの
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:10.92ID:2VN56m4M00707
みなさん頑張っているね
他人の努力する姿を見ることは自分の刺激にもなる
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:14.08ID:HHSjRSxR00707
この番組胡散臭くない?
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:33.98ID:VpQ3fo7o00707
以前なら血行に良いとか言ってた事をゴースト血管に良いとか言い換えただけじゃないの
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:54.79ID:CoXL8QCc00707
一日一回小さじ半ぐらいを水で流し込めば十分なんだよな
ドバドバかけるもんじゃないわ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:57.72ID:SDWUpYCgM0707
長生きしても友人や家族の葬式に出る人生になるだけだぜ
世界一の長寿だなんて同い年の友達すらいない
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:15.91ID:/GbcNVDY00707
やっぱ何かしらの使命感なり、○○の為にの精神の人は
長生きするな。
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:03.21ID:/9obbPdy00707
>>77
100ある要因の一つだけを大袈裟に言って、さもそれで問題が解消されるとミスリードしてるよな
マジであるある大事典と同レベルの番組
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:21.93ID:d/AOBWwo00707
そんな〜車使わなかったら職場に着くまでに日が暮れてまうし(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:30.29ID:XpJIwhO900707
日本の老人は甘やかされてるから駄目なんだよな
バリアフリーなんて糞食らえだ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:25.36ID:h3HzHr8w00707
原因は怠け者の運動不足エンド
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:27.62ID:2VN56m4M00707
フクラハギ運動とルイボスティーくらいだな
私が続けられるようなことは
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:54:38.28ID:GPPnbjBD00707
笠井さん喉が捩れてひっくり返りそうだな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:13.60ID:GPPnbjBD00707
笠井さんいつも声がうわずって二重に聞こえる
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:49.07ID:+r60Nq0z00707
笠井さんの読むスピード気持ち悪いわ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:58:36.83ID:+r60Nq0z00707
笠井さんの一音と一音の間が不自然で気持ち悪い
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:23.19ID:S1YSAwsFM
君の名前は?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:25.92ID:Tkx3UILr0
笠井は変な作り笑いしなくなったのはいい
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:23.38ID:LuHdO9Mba
キャベツ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:31.81ID:nXvOOZCo0
偏見っていうのは、どの生き物も本能として持ってるからね
それによって危険な相手を避けたりできるから
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:52.38ID:ys4PbNbG0
>>121
先に言われた
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:43.53ID:LuHdO9Mba
今日は日差しが優しい
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:43.83ID:ybreKqlQ0
難しい問題ですわ
サンデルがこの課題をどう整理するか楽しみ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:02.93ID:S8oW6wuC0
見た目で選ぶ業界なんて沢山あるだろ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:11.87ID:LuHdO9Mba
人相学って割りと当てになりますよ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:13.17ID:ys4PbNbG0
飲食だと売上が左右される
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:42.68ID:ys4PbNbG0
>>141
はげてねえし
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:06.40ID:rNns/C+G0
サンデル忘れてた
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:06:55.75ID:DwUHtSVY0
そこで働くことを強制されるのなら差別だろうけれど、就職先の選択肢の一つにしかすぎないんじゃね?
容姿を個人のスキルとみなすかどうかの問題でしょう。スキルに応じてビジネスの契約が結ばれるわけだしねぇ。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:15.12ID:rNns/C+G0
見た目で差別するのも学力で差別するのもやめればいいんじゃない?
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:35.50ID:S8oW6wuC0
教育上問題w
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:41.39ID:nXvOOZCo0
でも、できれば綺麗じゃないものより
綺麗なものを見ていたいよなあ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:50.23ID:rNns/C+G0
イグナティウスは馬鹿
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:56.54ID:ys4PbNbG0
>>153
共産等か
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:15.90ID:DwUHtSVY0
>>150
個人個人の能力の差異を全て「差別」とする感覚はちょっと怖いよね(´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:31.24ID:ys4PbNbG0
>>155
デッドボール
値段も加味される
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:33.82ID:rNns/C+G0
見た目がいいのは白人の特徴を備えている容貌だと思う
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:40.67ID:cBInXO7R0
匂いで食べる食べないもあるしな。
見た目も価値観の問題で一般化は無理だと思うで
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:55.32ID:Gg/Wj7Oy0
人工知能ロボットを作るとき、技術が進めば絶対美形にするだろ
結局そんなものなんだよ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:57.85ID:rNns/C+G0
人種差別も許される
さすがトランプ支持者
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:06.63ID:UcxWtJRi0
この問題を拡大していくと
男女は?老若は?ってなるもんな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:21.17ID:LuHdO9Mba
フーターズに貧乳は来るなと言いたいのか
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:30.35ID:rNns/C+G0
アバクロンビーアンドピッチって何?日本人にはわかんないよ?
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:44.40ID:nXvOOZCo0
見た目は、骨格のバランスの良さからくる造形美についてだけど
人種差別は思想が入ってくるから美意識とは別でしょ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:01.60ID:KVkb2Gcg0
じゃあちょっと頭が弱いけど見た目がいいのを武器にするのはダメだとでもいいたいの?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:03.10ID:rNns/C+G0
イグナティウスの脳みそはダメ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:24.71ID:S8oW6wuC0
>>172
安くて流行モノのアメリカの服屋
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:39.10ID:iu5qC92c0
うちの近所のドラッグストアは顔採用してんのかってくらい美男美女揃い
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:39.79ID:rNns/C+G0
ないだろう
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:10:55.86ID:rNns/C+G0
>>179
へぇ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:02.73ID:ys4PbNbG0
>>178
マジドジっ娘だと3日で飽きると言うかキレる
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:09.84ID:DwUHtSVY0
>>175
フェミニストはなんで「スポーツを男女別にしているのは差別!」と声をあげないか。
答え。一緒にしたら女性が負けることが明らかだから。奴らの平等意識なんてその程度。
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:11.05ID:rNns/C+G0
>>180
その店で買うのはやめよう
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:18.83ID:UcxWtJRi0
単なる労働力じゃなくショービジネスの要素も含むから
サービス業の場合はしょうがない
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:32.18ID:LuHdO9Mba
実際イケメンや可愛い新人が来たら士気上がるらしいじゃん
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:49.21ID:rNns/C+G0
>>188
フェミニストが何かわかってない
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:32.81ID:S8oW6wuC0
人種は変えられないけど容姿は努力次第でなんとかなるだろが
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:36.48ID:nXvOOZCo0
>>182
好みが入ってくると思想的なのもあるよね。ファッションとか
でも人が人の顔を美しいと思うのは、左右が均等な時らしいよ
つまり骨格が歪んでない健康な人を、美しいと思うらしいんだ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:44.94ID:0/fW0kRL0
神の前にみな平等とか言う方向に向かっていくと面白いんだが
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:46.29ID:ybreKqlQ0
   彡⌒ ミ
   (`・ω・´) またハゲの話をしてる・・・
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:58.28ID:rNns/C+G0
定義が簡単ならいいのか?
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:15.55ID:wSBGJ4LXd
話にでてきてないけど雇うのに年齢制限求めるのはどうなんだ?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:47.03ID:ys4PbNbG0
どの口が言ってるんだ
たかがファッション?
糸子
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:48.34ID:rNns/C+G0
エマが正しい
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:13:50.85ID:LuHdO9Mba
馬鹿げた言い合いの様だがこういうの大事よね
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:11.43ID:LhxqYmyg0
>>204
アメリカでは当然禁止と聞いたことがある
日本だってハロワとかで年齢制限するの禁止なんだけど、まぁ普通に制限してるね
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:11.65ID:ybreKqlQ0
つうか普通の人は美人じゃないから
店員も親しみやすいブサイクのほうがいいと思う
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:11.99ID:5x9+frWY0
鼻ピアスw
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:13.91ID:RU9EQ57ma
あるアクセサリーネット通販でもブログで顔さらししてリア充アピの美人ねーちゃんの方が売れる。何割も高くしてもアクセサリーが売れてる。
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:38.87ID:rNns/C+G0
やせっぽっちでもいいけどクソデブはダメなんじゃない?
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:40.23ID:Hnqp8Zjv0
フィリップイケメンやな
しかもフランス人、モテるんだろうなぁいいな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:40.99ID:DwUHtSVY0
>>193
ならなんでスポーツに関して「男女別」を認めるの?他の分野では「男女平等」を声高に叫んでいるのに。
ラディフェミあたりなら噛み付いてもおかしくない話だと思うんだが。
(生物学的な差異を認めるフェミニズム一派がいることも知っているけれどね)
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:20.66ID:ys4PbNbG0
>>217
ハゲで童貞だからセーフ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:49.66ID:OX9o3G1g0
>>197
いや、思想が基で醜美の好みを決める場合もあるって言いたかっただけ。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:15:54.60ID:rNns/C+G0
>>219
まあまずフェミニストの定義から調べてみたら
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:50.74ID:rNns/C+G0
ほんとかなあ?
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:51.91ID:DwUHtSVY0
>>224
「一人一派」と呼ばれるほど細分化されているフェミニズムに共通する定義ねぇ。
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:16:56.72ID:LuHdO9Mba
なんで?アラブっぽいから?
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:30.37ID:iu5qC92c0
>>204
アメリカは年齢差別禁止→履歴書に年齢書かせたり言わせるの禁止とかどっかで見た
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:46.09ID:rNns/C+G0
人の話をさえぎるんじゃねえよ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:49.62ID:Hnqp8Zjv0
こういうのに生粋のジャパニーズでてこないよな
フランス人だって全員が英語喋れるわけじゃないんだろ
日本人もがんばれよ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:26.37ID:OX9o3G1g0
>>233
写真もだめ、男女の性別を記載させるのもダメだよ。
どんなのがくるかわからないらしいww
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:37.04ID:rNns/C+G0
>>230
言葉の定義でいいよ
目の前の箱でググれ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:39.07ID:S8oW6wuC0
嘘いくない
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:27.05ID:rNns/C+G0
YMPってなんだよ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:43.38ID:LuHdO9Mba
そもそも差別を法で禁止すること自体アレな気も
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:54.17ID:S8oW6wuC0
アファーマティブアクションてやつか
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:16.85ID:M7SPAe1t0
>>248
おばちゃん多いのにね
それなりに男の妄想の種みたい
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:21.74ID:rNns/C+G0
利益が上がるなら運ばなくてもいい
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:29.61ID:ys4PbNbG0
>>251
麺喰いです
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:01.88ID:DwUHtSVY0
>>244
フェミニズム(英: feminism)又は女性主義(じょせいしゅぎ)とは、性差別を廃止し、抑圧されていた女性の権利を拡張しようとする思想・運動、性差別に反対し女性の解放を主張する思想・運動などの総称。

スポーツ男女別は「性差別」ではない、と言いたいのかね?差別ではなく区別だと。その区分けこそがフェミニズムの恣意的な分類の仕方で問題だ、って指摘なんだが。
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:23.96ID:ys4PbNbG0
>>255
新興系は若いよ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:39.19ID:rNns/C+G0
噛んで含めるように説明してあげる
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:49.63ID:M7SPAe1t0
法律で禁止
むずいな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:01.05ID:DwUHtSVY0
>>260
その方向に行くんじゃね?
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:21.37ID:M7SPAe1t0
人種さべつなのか
好みなのか
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:46.73ID:rNns/C+G0
>>259
「女性の権利を拡張しようとする」って書いてあるよね
スポーツ男女別をやめて女になにか利益があるのか?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:50.86ID:cBInXO7R0
自分の家に上げるのに、家主の判断まで法律で決めるぜ!って感じやな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:21.02ID:M7SPAe1t0
ティファニーかわいいやん
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:47.17ID:LuHdO9Mba
そういえば昨日見たズートピア、面白かったけど相変わらずプロパガンダ臭かったな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:53.16ID:S8oW6wuC0
>>275
1日5回もお祈り行かれたらたまらんわなあ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:56.04ID:Hnqp8Zjv0
>>258
実際若い女の子ばかりでは何かあったら終わるよなw
結局客のオッサンや若い男どもががんばらなきゃいけなくなる
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:08.15ID:r8E/Av280
>>195
昔、住み込みで働いてた新聞販売店は「美人は取らない」という採用方針だったな。
それでも店内でくっつくんだがw
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:12.56ID:M7SPAe1t0
白人警官の暴力も
変わらないな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:32.35ID:cBInXO7R0
こんな話より、持ってる者(富裕層や会社)に対する差別行為に焦点当てて欲しいわ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:36.41ID:ys4PbNbG0
>>287
新幹線か
頼りないよね
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:04.72ID:5x9+frWY0
何度も出てくるトランプの熱心な支持者で噴く
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:12.27ID:nydgoJIt0
ハジャールの意見はちょっとなあ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:25.33ID:M7SPAe1t0
>>284
今のアメリカを
うつしてるんでしょ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:25:34.93ID:2VjBiqqV0
とりあえずこのうるさい頭巾女はその差別の象徴みたいなコスプレやめろ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:13.79ID:X4Bb9dln0
ガチガチに禁止してもディストピアが出来るだけじゃねんの
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:18.47ID:M7SPAe1t0
でも外科はとても体力がいるから
男性でごつい人が多いんだよ
二宮なのはおかしいって
医者が言ってた
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:23.48ID:rNns/C+G0
>>303
信教の自由を象徴するファッションだね
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:24.77ID:LuHdO9Mba
ざっくりいうと頼りなく見えるのよね
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:27.09ID:SDWUpYCgM
アメリカだと白人居住地域と有色人種居住地域がはっきりと分かれてるよね
白人居住地域に住んだら排除されるよ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:45.06ID:DwUHtSVY0
>>272
ああ、そこかwwwそれこそ「フェミニズム」の限界の部分だな。連中は「男女同権」なんて望んじゃない。「女性上位」を望んでいる性差別主義者だってことの自白じゃないか。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:00.27ID:ys4PbNbG0
>>306
直ぐ辞めるから、もう引き留めもしないって
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:18.38ID:rNns/C+G0
おちおちおちおちつけ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:27.23ID:M7SPAe1t0
>>310
家賃が安くてうつってくる
白人もいるらしいがw
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:36.90ID:S8oW6wuC0
警官がお祈りでしょっちゅう抜けたら困るだろw
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:27:46.93ID:M7SPAe1t0
トランプ主義者w
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:18.49ID:OherETW80
生物的じゃなくて
宗教的になんだよな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:21.77ID:LuHdO9Mba
w
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:26.65ID:SyEP9E+F0
この髪束ねてるにーちゃんもヒスパニ系で白人系じゃないよな
勝ち組なんだな これだけバッサリ発言するって
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:34.43ID:LhxqYmyg0
>>307
長時間の手術とか大変そうだもんな
腹開いたまま1時間のティータイムとか聞いたこともないし
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:47.63ID:rNns/C+G0
同情されるのが嫌だとかそんな戯言はいらん
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:28:57.99ID:5x9+frWY0
>>328
頭巾とかフフとかあれな奴大杉
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:03.59ID:M7SPAe1t0
フィリップはイケメンの
傲慢さがあるなw
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:15.66ID:ybreKqlQ0
少数派なら同情されるのはしょうがないし受け入れたほうが良い
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:31.07ID:LuHdO9Mba
多様性ってのは地球全体で一斉にやらないと難しいよ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:32.51ID:LhxqYmyg0
おそらくこういうのは、すでにお試しで雇ってみて結果として〇〇人ばかりの職場になってると思うのよね
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:36.82ID:ys4PbNbG0
>>336
解雇が容易な方が違いに得なのにね
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:46.56ID:nydgoJIt0
何言ってだこいつ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:03.36ID:rNns/C+G0
それぐらい最初からわかっとけよ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:07.92ID:DwUHtSVY0
>>338
教育する側がいまだに「偏見」を持って教えているからなぁ(´・ω・`)「教育で」ってのは正しいと思うけれども、現実的にどこまで有効なんだろう。
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:17.40ID:cBInXO7R0
見た目って、企業によって違うよな。
でもさ、やっぱりスーツ着て着た方がいいよねw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:36.82ID:S8oW6wuC0
YMPてw
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:45.24ID:nydgoJIt0
>>338
それが答えやな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:45.38ID:M7SPAe1t0
>>333
自信にあふれてるなw
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:04.41ID:UC63a3W60
まぁオバマが大統領になれたのは映画のおかげともいうし
他民族国家ならええんちゃうの
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:22.62ID:DwUHtSVY0
>>354
「TPOを判断することができる」ってアピールにもなるしな(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:31:56.85ID:Hnqp8Zjv0
>>291
これは日本版をやるべきだな
安部がアメリカの完全なる犬になり下がって弱者を殺しに来てる
議論の余地大いにあり
安部って実績何か残したんだろうか、トランプの伝言ゲームやってるだけ
5年後、10年後、自殺やホームレスさらに増えるんだろうなぁ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:13.85ID:LuHdO9Mba
インディアン「…」
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:23.90ID:ys4PbNbG0
黒人女の007
絶対に見ない
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:24.97ID:nXvOOZCo0
自分が手術を受ける時になったとき
普通なら採用されないレベルだけど優遇枠で採用された医師が
オペ担当となったとしたら…
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:30.96ID:rNns/C+G0
この悲しいBGMきいたことある
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:33.66ID:M7SPAe1t0
>>358
大統領はお金持ちならなれるんだ
ブッシュみておもわなかった?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:01.78ID:Y0oERIKt0
仕事の能力で決めろとかいうけど、そんなん雇う前にわからんし
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:02.56ID:r8E/Av280
>>354
見た目より深く判断出来る人間なんてそういないからね。
服一枚で判断材料が出来るなら、それもあり。
同じ服だからこそ人の違いがわかるときもあるし。
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:07.42ID:KVkb2Gcg0
仕事の能力が同じなら価値観が違うかも知れない外国人を雇いたくないのは当たり前だろうに
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:13.47ID:ys4PbNbG0
>>366
忖度・賄賂
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:24.60ID:DwUHtSVY0
>>362
同じテーマで富裕層と貧困層で分けて議論させて、どんな風に議論が進んで行くのか、どんな風に議論が着地するのか、比較してみたいなぁwww
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:35.59ID:OherETW80
採用時の問題より採用後に問題あるんだよな
あいつは コネだー 女だからーとか
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:38.20ID:rNns/C+G0
>>370
条件付き功利主義とか何とかいうやつならいいんじゃないの
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:33:53.42ID:M7SPAe1t0
>>366
裏口入学で医大入った医者とかねー
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:17.57ID:SyEP9E+F0
>>362
もう日本は残念ながらすべからく老人以外の弱者救済できるだけの財力がないからな
そこは弱者側も理解して置かないと
分配するだけの金がない
老人出てがいっぱいだw
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:52.05ID:rNns/C+G0
>>366
1001番目が繰り上げ合格になるわけじゃないってアイツが言ってただろ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:55.44ID:M7SPAe1t0
医者もなんでもはじめての
事があるからなあ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:24.14ID:KVkb2Gcg0
不当じゃないだろ犯人は日本語訛りの英語をしゃべってた、とかなら日本人っぽいのを職質するだろ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:39.08ID:ybreKqlQ0
AIが進歩してビッグデータを活用することが出来れば
見た目だけで質問とか
そういう粗雑なことは減らすことができる
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:54.29ID:M7SPAe1t0
ドレッドなだけでとめられるの?
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:54.55ID:S8oW6wuC0
見た目以外でどうやって職質対象選ぶのよ?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:08.05ID:DwUHtSVY0
>>386
サンデルは無理やり最後に着地させるじゃん。サンデルそのものの考えにはあまり賛同しないことが多いけれど、その手腕だけはすごいと思うわ。
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:20.88ID:M7SPAe1t0
かわいい系アジア男子
ゲイぽい
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:58.85ID:xC91dj630
頭いいなこの人
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:02.87ID:KVkb2Gcg0
あ、殺人犯は黒人だとわかっていたら、なんてさらっと差別意識出したなこのイスラム女
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:14.41ID:LuHdO9Mba
職質ってそんな気まぐれにやってんの
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:25.81ID:M7SPAe1t0
俳優のなんとかさんが
月イチでしょくしつされてるって
TVも映画も出てるのに
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:29.98ID:rNns/C+G0
手配書があるのと統計的に多いってのはちょっと違うんじゃ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:51.82ID:nydgoJIt0
だよなあ
結果が出てるのを否定するのはおかしい
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:53.33ID:OherETW80
>>395
くすり持ってそうだろ?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:10.74ID:rNns/C+G0
怪しい統計?
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:12.93ID:ys4PbNbG0
ガルシア
差別されてのし上がったんだろう
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:17.24ID:OX9o3G1g0
警察に効率を求めておきながら、手間をかけるべきって?
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:25.93ID:HFaxhaNh0
おまえらもよく職質されたって文句言ってるじゃん

やっぱり見た目だよ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:27.07ID:M7SPAe1t0
>>410
ファッションもときに危険なのね
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:36.11ID:X4Bb9dln0
職質がなんたるかを理解してるのかこいつら…
声かけたからって犯罪者扱いしてるわけじゃないんだぞ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:46.62ID:rNns/C+G0
統計を信じないってのはどうだろう
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:49.80ID:cBInXO7R0
セールス詐欺の人もここに入れて欲しいな
「見た目で成功が決まります」って言いそうだし、誰よりも見た目に厳しそうw
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:50.54ID:M7SPAe1t0
統計がなくなったら
Dr.リード困るわw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:12.76ID:xC91dj630
このドレッドかっちょいい
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:13.77ID:LuHdO9Mba
俺からすると黒も白も大陸人は皆荒っぽく見えるけど
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:19.19ID:r8E/Av280
そのうちグーグルグラスを付けた警官がAIの判断で職務質問するようになるよ。
人間にやらせると個人の主観が入るから。
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:25.82ID:HFaxhaNh0
>>416
タトゥー入れてるのはヤク中が多い
注射跡をごまかすためにタトゥー入れるんだぜ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:26.17ID:M7SPAe1t0
喧嘩だ喧嘩だ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:57.55ID:OherETW80
>>416
そう白人だろうが黒人だろうが 有色人種だろうが
和彫の刺青してたらやっぱりあやしいだろ?
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:25.15ID:M7SPAe1t0
>>433
おされじゃないのか

イグナス白人じゃないのに
白人扱いされている
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:52.04ID:0/fW0kRL0
聖書の光あれって言葉から白いってイメージが善で、黒いのは闇ってコントラストが生まれるってのもあるんやないの
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:13.71ID:5x9+frWY0
ごくわずかじゃないから何度も足止めされるんだろw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:18.90ID:ys4PbNbG0
税関の人も暇じゃ無いので
危ない人を見た目でピックアップしている
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:23.97ID:iu5qC92c0
ハジャールは頭の布なきゃちょっと日焼けした白人にしか見えないけど
わかるもんなのかな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:27.33ID:LuHdO9Mba
サンデルちょっと困ってないか
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:28.49ID:cBInXO7R0
どの地域に行っても、自分の宗教を主張するのは自己中じゃないかね
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:40.08ID:S8oW6wuC0
アレフ信者はどうなんだ?
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:50.79ID:ybreKqlQ0
そのうち顔認証システムが充実するから
そんな嫌な経験は減るよ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:52.30ID:xC91dj630
なんやこいついい奴やな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:55.65ID:M7SPAe1t0
>>436
和彫りはおかねかかってそうなイメージw
ヤクザは最近彫り物しないし
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:06.46ID:VoqQKRcM0
おれは何度も呼び止められたから実感としてわかるけど
ここでコメしてるやつら知らないで検査すべきと思ってる人多そう
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:26.52ID:5x9+frWY0
>>457
郷に入っては郷に従えって本当に至言だと思う
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:11.35ID:OX9o3G1g0
>>455
今は、改宗した白人妻に片棒担がせるテロが増えてるから
ハジャールの方が呼び止められるのかもね。
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:13.44ID:OherETW80
その特定の宗教をそういう目にあたえた人間がいた

それを放って置いてる宗教があるんならやっぱりその宗教を信仰している人間をしらべなきゃいけないわ

自分たちは関係ないわ?っておもってるならそれは責任を放棄していると思う
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:17.84ID:rNns/C+G0
差別を助長したらダメだと思うけど・・・
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:33.40ID:xC91dj630
今一番風当たりが強いのはイスラム系やろうな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:34.14ID:ybreKqlQ0
ヒゲを剃ってないとか長髪とかなのに
それで容姿で選ぶべきとか言ってて矛盾してるわ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:18.46ID:M7SPAe1t0
みんながマザーテレサやガンジーになれないのw
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:23.56ID:kfLTDAPt0
イスラムは自分たちの中の犯罪者を自分たちで罰することをしろや
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:27.61ID:rNns/C+G0
アリストテレスかく語りき
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:28.27ID:4dvSEzgk0
平等ということでAIによる全員の監視がその成れの果てだろうな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:39.80ID:onDeQK8l0
差別について語りながら、
並んで居る生徒の容姿はギリギリテレビ映えする面ばかりwww
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:49.67ID:rNns/C+G0
がんばれイグナティウス
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:50.78ID:OX9o3G1g0
ギリシャなのにオランダ国籍の割合が多すぎないか?
どんなオーディションしたんだろ?
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:09.71ID:LuHdO9Mba
郷に入っては郷に従えなんて日本人くらいしか理解しないでしょ
ローマ人のように〜ってのはただの処世術の話
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:18.32ID:M7SPAe1t0
しかし仕切るのはインテリそうな
白人なのでした
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:20.08ID:rNns/C+G0
>>476
ハゲも適度に混ぜてるからいいだろ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:33.37ID:ys4PbNbG0
>>472
ガンジーはDV
マザーテレサは薬も与えずに放置の原理主義
闇が有る
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:52.65ID:HFaxhaNh0
>>472
マザーテレサって狂人だぞ
世界中から寄付金集まったのに病院作らずに治療じゃなくて祈りを強要した
自分はヨーロッパで手術受けてるくせに
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:02.38ID:tIqbgR6I0
>>480
だから日本人は外国に移民するとあっという間に日本文化と日本語を捨ててしまう
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:06.19ID:S8oW6wuC0
>>476
いやあ全員の顔面平均偏差値60はある
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:11.63ID:SyEP9E+F0
>>462
それが嫌だったら、見た目変えたほうがいい
自己主張して目立つ事して分しかたないんじゃないの
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:14.64ID:M7SPAe1t0
みんな熱中症に注意しないと
いけない場所だな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:36.65ID:rNns/C+G0
スポーツエージェント?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:43.95ID:cBInXO7R0
アメリカに行くアジア人は宇多田ヒカルみたいになるのか!
っていうのも差別か?!w
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:44.62ID:LuHdO9Mba
なんか不細工の叫びみたいな回かと思ってたのに
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:06.62ID:rNns/C+G0
>>494
ただでさえ議論がヒートアップしてんのに
棄権だな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:09.96ID:M7SPAe1t0
>>491
フィリップ80はあるなw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:13.81ID:OX9o3G1g0
アメリカ人に黒人選ぶって、ある意味ステレオタイプやな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:18.60ID:ys4PbNbG0
>>494
ギリシアだから太陽の高度高く無い
乾燥している
リスクは大幅減
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:20.30ID:rNns/C+G0
保守派のイグナティウス
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:52.23ID:LhxqYmyg0
日本は議論の目的を相手をやり込めて黙らせることだと思ってるけど
本来の目的は相反する人の考えを知るために行う事なんだね
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:29.34ID:rNns/C+G0
もっともっとがんばれサンデル
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:34.65ID:OX9o3G1g0
サンデル・・・
チープなまとめのセリフで台無しにするなよww
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:42.94ID:SyEP9E+F0
>>500
なにがわかってないのさ わからんわ
容姿と見た目は人を表すから止められるんだろ
それが一般的な考えなんだし
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:47.65ID:Y0oERIKt0
>>507
朝まで生テレビとかひどいもんなあれ
相手の話を途中で遮って自分の意見言いたいだけ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:54.95ID:VoqQKRcM0
>>493
補足するが日本での話ではなくてUS国内での待遇のことを言ったのだよ
アジア系は差別される側だってこと
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:59.18ID:S8oW6wuC0
なかなか面白かった!
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:11.34ID:ybreKqlQ0
疑い疑われても最低限の敬意があればスムーズに行くのだが
敬意や尊重がないから問題を複雑にしている
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:11.41ID:rNns/C+G0
イグナティウス以外の名前覚えられない
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:25.71ID:4dvSEzgk0
保守とリベラル半々のはずなのにメディアでは圧倒的にリベラル有利になってしまうのか
そういう点を討論すべきではw
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:29.62ID:M7SPAe1t0
不細工のののしりあいが
ハーバードでw
クリロナの年収高すぎるって
嫉妬でしかないぞ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:29.66ID:X4Bb9dln0
人種差別って議題に上がるのは黒人白人ムスリムばっかりだよな
東アジア人とか一番どうでもいいと思われてそう
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:51.17ID:rNns/C+G0
再じゃない?
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:05.54ID:LuHdO9Mba
あの兄ちゃん日本来たのか
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:17.56ID:rNns/C+G0
テーマ曲が資本主義のシリーズ?
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:18.31ID:iu5qC92c0
>>499
人種差別はされても病むレベルの不細工差別は想像もできなさそうな面々だったものね
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:41.51ID:ybreKqlQ0
マルクス・ガブリエル
名前は見たことあるが読んだことないな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:55.40ID:I6J1B/Uo0
ガブリエルマルケス見たいなー
多分ポストモダンの現代バージョンだと予想
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:51:59.35ID:LuHdO9Mba
ひるがのって変わった地名だと思いました
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:08.89ID:OX9o3G1g0
>>524
最初に、哲学は机上の空論ではないって言ってたけど
虚しい前提言うなよって感じだよね
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:46.14ID:rNns/C+G0
ブサイクも反乱を起こすべき
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:52:47.20ID:4dvSEzgk0
テストステロンの差が影響してるんだから
エビデンスはあるだろうに
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:08.22ID:ys4PbNbG0
一気に増えちゃったね
合掌
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:41.00ID:SyEP9E+F0
>>540
そういう番組ちがうってさ
言いっぱなしでサンデルの研究材料でしかないのかw
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:59.21ID:rNns/C+G0
>>507>>541と考えが相反するのか?
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:11.45ID:+Ng6SDWA0
笠井さん下手だなあ
竹村さんに勝って生き残れるのだろうか
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:27.75ID:ys4PbNbG0
正面からの画像無いの
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:39.69ID:rNns/C+G0
界面活性剤使ったシャンプーはダメだとかいいとか
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:03.90ID:rNns/C+G0
ヒェッ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:09.55ID:EKQEj6WE0
>>553
竹村はキャスターやらなくても十分でしょ?
銀座で働いた方が稼ぎが良くなりそうかも
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:17.30ID:OX9o3G1g0
>>548
安否不明がスライドしただけかと思ったら違った。
今までにない規模だから、年配者のアドバイスも意味がない
とまで言って注意喚起してたのにな・・・
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:27.05ID:ys4PbNbG0
死刑かな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:29.94ID:KVkb2Gcg0
でもほとんどは本人の証言以外に証拠とかないんでねーの?
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:00.08ID:5hFQkXCX0
神奈川県警のくせに犯人特定するとかないわー
自殺で処理してたくせによー
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:03.64ID:rNns/C+G0
変な制服だなあ!!!
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:27.35ID:EKQEj6WE0
しかし、例の看護師の女は年齢不相応な顔してたなと
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:36.09ID:ys4PbNbG0
>>560
夜間に全県で特別警報とか言われてもね
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:57.23ID:7PKnrbrd0
50人以上殺したらしい・・・戦後最多だそうだ
警察は2人しか把握できていないことも恐ろしいが
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:58.21ID:5hFQkXCX0
朝の通勤ラッシュ時に電車に乗れずにキャリー抱えたまま棒立ちの外国人を毎日見る
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:58.77ID:rNns/C+G0
早朝から深夜まで働けと
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:16.43ID:xrNbkjyu0
朝っぱらから外人どもの騒音で叩き起こされるとか冗談じゃねーぞおい
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:29.84ID:ys4PbNbG0
ニセコなんて平日は9割外国人
俺に話かけるなよ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:36.03ID:EKQEj6WE0
ちなみに、スカイツリーがオープンした際に、
あえて東京タワーに行ったなんて人は少なくないはず
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:43.07ID:LuHdO9Mba
日本人の国内旅行は増えてるんですかね
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:08.05ID:OX9o3G1g0
外人さぁ、ラッシュとか楽しんでるんだけど
止めさせてよ・・・orz
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:40.21ID:ys4PbNbG0
>>578
結局Ωも良く判らんかったな
調書や手記有るのかな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:40.73ID:GEqUbblk0
金髪の美人さんをよく見かけるようになったのはいいことだw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:41.40ID:rNns/C+G0
寺社がんなことするかよ・・・
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:10.62ID:5899tsN40
笠井は下手だね
酷く安定しない
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:18.71ID:7PKnrbrd0
7年前まで水道水に核種が混じってたような国に
よくカネ使って来るもんだ・・・ボクならそんな旅行したくないね
おっと!住んでたんだった
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:21.21ID:EKQEj6WE0
>>574
寿産院事件超えた?
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:42.75ID:ys4PbNbG0
>>589
2Lのコーラならアメリカ人
差別だな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:51.23ID:EKQEj6WE0
カサイ、もう少し上手くなってくれよ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:59:59.44ID:5899tsN40
笠井は変な作り笑いしなくなったのはいい
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:10.83ID:GEqUbblk0
>>584
お気の毒w ラッシュでキャーキャー喜んでる外人想像したらちょっと笑ったw
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:28.27ID:jgnHwnLKM
全球見せなくてもいいんじゃないかな(´・ω・`)
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:50.19ID:OX9o3G1g0
>>601
降りて乗るで大騒ぎだよ。降りてぎゃはは
乗れ乗れでキャーキャー・・・orz
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:39.69ID:OOiV5pzz0
堤真由美アナが出ないと朝からずっとスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMC担当して欲しい
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:49:14.20ID:jgnHwnLKM
爺のゴルフを4日連続って(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:50:22.73ID:EKQEj6WE0
今日の笠井最終便
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:51:01.14ID:9O+EtP/20
か…各務原
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:52:07.49ID:lz8iNu090
笠井さん声がブレブレなんだよな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:10.27ID:jgnHwnLKM
最高級の軽かい?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:54:13.98ID:KpPlmqdz0
なにこの盗撮
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:55:24.46ID:jgnHwnLKM
真面目そうなのにな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:56:07.96ID:EKQEj6WE0
わりかし、どうでもいいニュース
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:50.84ID:EKQEj6WE0
笠井、今日もおつかれ
早く、喋りの不安定ぶりを改善したまえ…
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:51.37ID:mUzoqYH60
笠井は下手なままだけど
変な作り笑いしなくなったのはいい
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:21.34ID:Y6H6eS0l0
眠るには良さそうなドキュメンタリー
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:40.92ID:UQIHJEZc0
笠井さんいいつも痰がからんでるな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:00.58ID:UQIHJEZc0
笠井さんは単に下手なだけなのか
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:01.99ID:0o+h9rW50
七夕特番かな日本は全部大雨だったけど
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:01:29.40ID:Y6H6eS0l0
特殊な技術
フォトショップ
パネマジ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:08:50.36ID:Nxb2ImFAa
JAF呼んでも2〜3日かかるか(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:10:20.14ID:Nxb2ImFAa
群馬山中で見た夜空は綺麗だったなぁ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:10:22.54ID:fAMWW+Bp0
露天掘り
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:12:27.68ID:Nxb2ImFAa
ゴールドの価格が下がって採算割れしたら金鉱山は操業停止するのかね?
それとも先行投資的に掘り続けるか・・・
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:14:15.98ID:Nxb2ImFAa
知らん人が見たら
ヤバイところに来ちまったと思うだろうなw
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:14:41.37ID:Y6H6eS0l0
>>647
石油やダイヤと一緒で操業停止
採掘可能な天然資源有る国は強い
ロシアも立ち直った
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:16:33.40ID:Nxb2ImFAa
>>652
日本はガス田を真剣に探してるのかね
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:17:42.74ID:Nxb2ImFAa
>>653
カンガルーは危険そう
獣じゃないがワニはデカイ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:21:28.22ID:Nxb2ImFAa
いいな
人が居ない地域があるとか
日本だと山に入ってもたまに人に出くわすからびっくりするw
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:21:49.47ID:1zScL+vM0
タイムラプス撮っても16:9になっちまうので 円周魚眼使ってもカットするか楕円になるかでげんなりする
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:23.09ID:q7gswVQQ0
>>661
自分が星見に行くところで会うのはキツネとアライグマとフクロウぐらいなもんだ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:33.38ID:UP9gKW39a
20代の頃にグレートバリアリーフとかゴールドコーストとか憧れたけど
オーストラリアって楽しいんか?
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:52.04ID:7y6m2xyy0
大き目の鳥取砂丘か
カメラの機能じゃん、アホか
NHK並みとは言わんが1000万円くらいでその用途の良いカメラがあるだろうな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:24:12.79ID:Nxb2ImFAa
数時間!?
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:19.99ID:p9CLx/Zo0
それでは車の焼けたボンネットで目玉焼きが出来るかためしてみよう
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:36.71ID:Nxb2ImFAa
人が?
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:01.53ID:UP9gKW39a
どこから来たのw
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:33:03.05ID:q7gswVQQ0
昨日の夜は良く晴れてたから自宅の窓から木星土星火星に天の川が綺麗に見えました
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:39.01ID:1zScL+vM0
水曜どうでしょうオーストラリア縦断でどんなエピソードがあったか思い出せない ミスターが蚊に切れてたくらいしか思い出せない
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:38:32.07ID:q7gswVQQ0
ランクル70再販もディーゼルだったら買ったんだけどなぁ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:19.64ID:dNii7rKWa
>>694
こないだみたけど思い出せない
カレーが辛くて怒ってたような
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:49:27.33ID:q2D1B/eY0
今年のペルセウス流星群は8月12・13日

コンディションは良好
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:30.63ID:LHj6gGas0
ベーリング海が荒れるとアリューシャンからハワイにスゲー波が来るらしい
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:51.27ID:dNii7rKWa
水曜どうでしょうて覚えてないから何回みても新鮮かもw

サーフィンこんなのあったのw
知らんかったわ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:03.76ID:UN1QsYlj0
ブラジルってここでもカナリアなのか
某ネイマールの風評ですっかり嫌いになったんで応援はしないよ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:25:09.61ID:5zUgvUwBa
ドイツでは@50ユーロが現地支援では@15セント
説得力ある理屈
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:27:44.74ID:DDAbyIEw0
久しぶりのおっぱいLYNNさん
アメリカでもタイの洞窟に関心高いのか
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:55:18.46ID:nURn9UBa0
去年9月に容疑者を撮影してるのか
ある程度疑惑あったのか
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:56:39.45ID:nH1u/x4V0
まだルネッサンス出てんのか?
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:54:54.94ID:5TPgv1L70
なんか変な髪型・・・
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:55:20.10ID:Gk+h/XmWa
日曜ルネサンス短縮版
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:24:13.44ID:nH1u/x4V0
>>757
キャプ乙
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:23.34ID:mLNaC7yh0
木下さんかわええ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:15.38ID:nH1u/x4V0
今日のラストルネ、見逃した…
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:34.57ID:Gk+h/XmWa
ルネさんと結婚したい
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:11:24.01ID:3QsY1kl90
NOMOが投げれば大丈夫だよ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:38:52.45ID:V66SI88a0
アナウンサーと解説の仲良さそう
うまくいろんなエピソードや分析が出て来ていいね
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:52:59.58ID:nH1u/x4V0
短縮ミキティ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:22.21ID:jHXWhVMm0
河野千秋を待っていたのに・・

夕方まで出かけるか
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:30.31ID:Z8Wtw0yx0
人妻ミキティ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:21:26.30ID:W2cSAlJE0
身元不明とは金や(土地)や(アイデア)や(才能)の出処がはっきりしない人達のこと。
金や(土地)や(アイデア)や(才能)を、盗ったり、取り上げたり、天から降ってきて、それを言えない人は身元不明。

日本の全ての土地成金は身元不明。
中●正広や松●人志や一発屋の漫画家や一発屋のアーティストや一発屋の(ゲーム)クリエーターも身元不明。

金や(土地)や(アイデア)や(才能)がクリーンで出処がはっきりしているものは身元明白。
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:38:42.46ID:nH1u/x4V0
意味不明な長文はスルーして構わんか?
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:50:20.22ID:0Z/oo6qFM
ミキティキタ━(゚∀゚)━!
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:52:00.29ID:0Z/oo6qFM
台風も来るかも
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:53:24.90ID:0Z/oo6qFM
ホームセンターか?
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:55:31.94ID:nH1u/x4V0
ブサい
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:00:03.57ID:nH1u/x4V0
ミキティ乙

しかし、四国は水に泣かされるなと
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:56.95ID:kvVsMEIh0
堤真由美アナが出ないと朝からずっとスレ全く伸びない
BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMC担当してくれないかな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:09:25.94ID:lntklKH40
ようは日本の竹と、国外でバンブーと言われてる物が別種だから
海外名称もタケか
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:12:54.77ID:lntklKH40
新鮮なタケノコはまじ美味いからなあ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:21.73ID:lntklKH40
世界の竹の半数の種類が日本にあるのかよw
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:22.08ID:lntklKH40
>>801
鉄板とかを敷地の境に50cm位埋めればなんとかなるけど、手間なんだよね
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:44.75ID:lntklKH40
>>805
>>802
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:17:34.09ID:lntklKH40
フランス人は食への追及が甘いな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:18:43.47ID:lntklKH40
そりゃ料理人の腕が悪いだけだ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:03.68ID:jgBGrrWA0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:48.08ID:SJoG0dbd0
歩道沿いの竹に、ハングルやら中国語やらの傷がめっさあって萎えるんだけどな・・・
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:56.18ID:jgBGrrWA0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:23:31.76ID:jgBGrrWA0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:00.82ID:lntklKH40
>>812
基本的に放置じゃね、敷地外に生野すら放置してる人多いし
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:50.50ID:3WZh9KCLa
竹輪をちくわと名付けた人にノーベル文学賞あげたい
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:30:09.97ID:yoKR568F0
ある日おじいさんが竹やぶに入っていきました。

一本の光り輝く竹があったので、切ってみると、
なかからLGBTの男の子が出てきました。

男の子は成長して、ミッツ・マングローブになりました。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:37.08ID:yoKR568F0
暗い竹林を背景にして、手前に若い、みずみずしい緑の竹があったら、
それをモノクロームで撮ると、
薄暗い中に一本、光っているように撮れる
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:24.04ID:yoKR568F0
外人の尺八奏者はなんだか馴染まないが、
ジャズなら許す
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:32.98ID:lntklKH40
ガチ勢だ、、
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:40:42.16ID:RVMRQV6+M
仮面ライダーを連想する名前
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:39.26ID:yoKR568F0
上田吉二郎が似てるのか、似てないのかまったく分からん
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:54:25.40ID:nH1u/x4V0
>>834
千秋でも処理しきれなさそうだよな。
スタッフ、無駄に仕事してんな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:04.21ID:3WZh9KCLa
九州豪雨から1年とかやってたけど今回の方が大惨事っぽいな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:30.64ID:yoKR568F0
死刑された遺体の引き取り先なんて、考えたことなかったわ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:26.38ID:3WZh9KCLa
見たかったけど寝たわ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:29.81ID:nH1u/x4V0
はよ気象情報やれよ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:59:50.84ID:nH1u/x4V0
ミキティ乙
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:02:35.64ID:nH1u/x4V0
しかしまぁ、西島まどかは
典型的なNHK顔に見えるな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:02:57.01ID:0CUOUl/Np
大会の映像使えないワロタw
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:28.31ID:XDAKpEsm0
スイスに小馬鹿にされたが終わってみれば同じベスト16 
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:09:53.91ID:67yjC1UE0
必ず毎試合2点は失点する
川島を代えなきゃ意味が無い
日本は1~2点しか取れないんだから
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:10:01.46ID:FwUu0rFs0
ここにセルジオをブチ込みたい
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:12:36.22ID:LLP4ugSdK
戦犯出目金を外せば良いチームになるっていうのは
8年間ずっと言われてたことだからな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:19.30ID:z0zPSHH6K
土田がいないだけでだいぶマシな番組になるな
あとかカマ野郎を排除してれたら良いな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:54.37ID:lntklKH40
途中から出てもほとんど走らない人がいたんだけどな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:35.25ID:LLP4ugSdK
戦犯でしかない出目金を無理やり持ち上げる芸能人たちに同情するわ…電通には逆らえないもんな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:29.36ID:wd9sKckp0
ウイイレ みたいBGMも
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:37.67ID:LLP4ugSdK
この程度でここまで持ち上げられるゴミカスはこいつが最初で最後だろうな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:20:07.07ID:wd9sKckp0
南アフリカの時はTwitter広まってない、スマホすら
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:20:16.98ID:WpgTzAs70
叩いたり悪口言ってるのはネトウヨやキチガイだけでしょ
スルーしとけよw
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:21:00.93ID:AwmjvD6R0
ネットの中とかで楽しんで使われてる言葉をTVで紹介されると冷めるよな
流行語ってテレビがとどめさすんじゃないか
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:23:34.28ID:VfoH6FG80
努力なんかして当たり前
プロがそんなことアピールすんな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:17.27ID:WpgTzAs70
卑怯な勝ち方でも問題ないよ
韓国だって2002年にインチキやってベスト4まで行ってたしな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:21.56ID:wd9sKckp0
プロやしまして国の代表

結果が全て、はい論破。
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:56.70ID:JfJ7B9yx0
何が起こってるんだ?なんだこれー?
って思った人は知識や経験不足なだけだな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:01.09ID:wd9sKckp0
結果出さなくていいなら全敗して帰ってきても文句言えないよな。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:14.06ID:WpgTzAs70
嫌なら見なければいいだけ
アンチやキチガイは死ねばいいよ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:50.40ID:wd9sKckp0
>>887
そう。しかもルールやからな。
ルール違反して卑怯な方法でトーナメント進出なら俺も叩くわw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:49.47ID:WpgTzAs70
だいたい他人を批判してるやつは
自分の生活がクソでその不満を他人に怒りをぶつけてるクズばかりだからね
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:13.96ID:1nxWyAp00
このメガネ誰
試合見てないのかな
ずーーーっと攻められてただろ
あそこで攻めたらカウンターで点とられただろ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:07.13ID:WpgTzAs70
フェアプレイポイントがすごく重要なことなんて
サッカーファンなら誰でも知ってることだもんな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:02.20ID:DQnlxL4c0
慢心してたのがあの騒動で期待されなかったから良かったんだと思うぞ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:40.91ID:PHt/VUh70
>>891
自分の書き込み見直してから書けよw
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:12.98ID:1nxWyAp00
守り切れば決勝進出確定なら卑怯呼ばわりでもいいけど
セネガル追いついてたら行けなかったわけだから
リスク負って確率を考えてあの作戦だから誉めてたろよ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:57.77ID:oQRBS5zt0
温野菜♪
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:03.99ID:WpgTzAs70
>>896
黙れよカス

てめえも自分の生活がクソだから
不倫芸能人とかに嫉妬して批判しまくってるクソだろ
不倫は気持ちいいぞ童貞w
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:28.22ID:nH1u/x4V0
日韓とドイツのは知らんかったな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:41.56ID:PHt/VUh70
>>900
キチガイわろたwwww
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:03.78ID:JfJ7B9yx0
ミッツのこんな襟の開いたユニなんて売ってるのかね
わざわざ用意したのかな、キモいww
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:48:50.56ID:WpgTzAs70
野球と違ってサッカーは面白いな
野球なんかとっとと滅びろやボケ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:29.12ID:nH1u/x4V0
どうやら、キチガイみたいなのがいるみたいだな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:35.19ID:nH1u/x4V0
まだミキティのターンか
また項目多いな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:51:06.14ID:WpgTzAs70
俺は普通だよ
お前らは自分の生活がクソだから
嫉妬して他人を批判しまくってるキチガイだろ、はよクビ吊れや
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:56:01.41ID:oQRBS5zt0
>>915
日本の方ですか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:56:33.70ID:nH1u/x4V0
東京さえ何もなかったら、
先手を打つことはしないだろうな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:58:13.35ID:WpgTzAs70
朝鮮人は自分がクズなのを社会や政治の責任にするからな
とっとと日本から出て行けよゴミクズ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:50.82ID:WpgTzAs70
大雨で死んだ奴なんてみんなゴミクズだろ
もっと祝ってやろうぜ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:50.77ID:oQRBS5zt0
みきてぃからのお願いです
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:53.08ID:nH1u/x4V0
ミキティ乙
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:01:23.41ID:nH1u/x4V0
竹村なら、呼び掛けですらカミカミになりそう
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:01:23.76ID:Ge1rYy0Va
武田に小早川のダブル解説とかめっちゃ豪華やん
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:02:50.69ID:WpgTzAs70
キチガイって批判されたけど
俺の言ってること間違ってねえだろw
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:50:22.59ID:oQRBS5zt0
あら千秋さんこんにちは
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:08.78ID:oQRBS5zt0
えひ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:06.36ID:Z8Wtw0yx0
ちあっきーアフターティータイムキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:40.47ID:DcRACRia0
このエロそうなアナウンサーは誰?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:43.38ID:DcRACRia0
西にこんな異字体あるのか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:57:47.42ID:oQRBS5zt0
千秋社長
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:44.45ID:TOv+NjLn0
童貞割引は?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:50:09.65ID:Z8Wtw0yx0
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:50:17.93ID:oQRBS5zt0
あら千秋さんこんにちは
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:54:51.27ID:oQRBS5zt0
インナーの位置が下にズレてる気がする(*´Д`)ハァハァ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:55:16.64ID:nH1u/x4V0
千秋出てきてんのか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:13.08ID:Z8Wtw0yx0
四女にSPが付くんな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:45.52ID:oQRBS5zt0
千秋社長
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:20.71ID:Z8Wtw0yx0
にっこり気象情報
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:59:50.22ID:Z8Wtw0yx0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:14.96ID:WmNge6f60
法律で決まったことしかやらない、できない、したくない
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:44.46ID:lSG143Tv0
おっぱい収納袋みたいな膨らみが付いてるでしょこのインナー
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:04:28.47ID:IVI3vcwe0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読みも一番上手いし
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:09:03.23ID:/+HIBfX60
千秋の豊満なおっぱいに癒しを覚える
おっぱいで可愛くて読みは上手くて
千秋は最高だなあ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:18:36.32ID:lgRbsw/g0
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
可愛くて穏やかな表情を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
大雨の災害なんかもあるからいつものようにニッコリとはいかないけれど
その配慮が素晴らしい
エンディングには感謝の気持ちを表した少しはにかんだような表情が美しい
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:38.96ID:Gg0w/DBD0
新人で圧倒的一番人気の河野千秋
全体でも圧倒的一番人気の河野千秋

白いテカテカおっぱいインナー

可愛い河野千秋+おっぱい+白く美しいデコルテ+高い技術+テカテカ白インナ+美しい顔=最強の組み合わせ
 
      河野千秋 最高!
           
      河野千秋 最強!
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:26:47.84ID:nBfZdGIo0
みんな河野千秋に夢中な感じ
確かに出てきたら嬉しいもんな
おっぱいなのにそれを隠してても
可愛い顔だけで大人気なのに
今日は白くて美しいデコルテたっぷり見せてくれる上に
ふっくらしたおっぱいも
原稿むのも抜群に上手くて河野千秋最強だな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:35:34.68ID:CGa5PeZT0
>>945
河野千秋はどれもいい表情してるな
心の純真さが表れている
河野千秋の顔を見ているだけで幸せな気持ちになる
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:10.21ID:Vmr8KrkR0
ちあき! ━━━∩(・ω・)∩━━∩(・ω・)∩━━━ キタ !!!
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:34.25ID:nH1u/x4V0
BSニュース

エース千秋、降臨
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:48.06ID:Vmr8KrkR0
(・ω・)ちあきは安定してるな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:49.43ID:e48xTdqQ0
スケベなインナー着とるな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:06.51ID:Vmr8KrkR0
(・ω・)ちあきは可愛いな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:16.28ID:nH1u/x4V0
四国中央という、実質香川県
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:55.79ID:filKD2N90
1000mmも降ったのにひるがのって所は災害起きてないのかな(;・∀・)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:52:55.11ID:wU7r7V1W0
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 河野千秋 きゃわ きゃわ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:06.61ID:nH1u/x4V0
>>973
高知はその辺は手慣れてそうな印象
一方、隣の県ときたら
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:30.66ID:wU7r7V1W0
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 河野千秋 きゃわ きゃわ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:38.12ID:5TPgv1L70
日曜なのに大変だな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:42.93ID:wU7r7V1W0
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 河野千秋 きゃわ きゃわ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:08.42ID:w/cxV+Aw0
河野千秋は清楚で色っぽい
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:43.54ID:w/cxV+Aw0
河野千秋の穏やかな読みは聞きやすい
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:36.18ID:H/hVuTXo0
錦織の活躍ににこやかな河野千秋さん
見ているほうまで嬉しくなる
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:57.82ID:nH1u/x4V0
錦織とか言う、タイムスケジュール荒らし
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:14.98ID:DUW52P6a0
>>984
無縁仏に埋葬。
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:15.46ID:H/hVuTXo0
河野千秋さんの穏やかな読みは聞きやすい
可愛くておっぱいで3拍子そろってる
笑顔で4拍子そろってる
一番人気で5拍子揃ってる
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:38.93ID:sGIbQOnCp
骨にして、仏舎利みたいに有り難がられても困るしなあ
こっそり海にでもまいてもらうか
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:58:15.96ID:9tHNxZOy0
千秋の落ち着いた読みは聞きやすい
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:58:44.47ID:9tHNxZOy0
うーんおすまし千秋天気予報
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:07.02ID:9tHNxZOy0
千秋は天気まで安定して聞きやすいな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:49.30ID:Ic/8pFt30
千秋さん乙、むぎゅ!
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:50.06ID:nH1u/x4V0
千秋乙

こういう事態に千秋が出てきてくれると
ホントありがたい。
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:01.11ID:8/2hf6It0
千秋のエンディングのはにかんだ表情が可愛すぎる
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:56.62ID:ApYi3WTR0
日曜夕方の憂鬱な気分も吹き飛ばす
千秋の美しさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況