X



NHK BSプレミアム 6232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 03:54:50.87ID:F5X5t2E1a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
BS プレミアム 6231
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1531148439/
0002衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 06:24:09.04ID:doa01as40
アスタラビスタ
そういやシュワちゃんもオーストリア人だったな
0003衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 08:04:44.21ID:p437mg7Ta
3
0005衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 08:12:11.42ID:ESANbBFj0
やっぱ
アメリカは車は軽はないわな
貧しい日本だけだな
0007衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 08:14:38.63ID:G7ccwgjP0
爆乳
0009衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 11:14:14.40ID:YtHs86eza
0010衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 12:18:11.34ID:Plr6dIox0
>>1
乙です
昨日深夜に誰も立てて紅ので
久々にスレ立てしたけど、反核じゃ無かったりして見苦しい
早く消化して欲しい

スレ立て職人の仕事に感服です
0011衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 16:59:12.62ID:F5X5t2E1a
0012衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:15:47.14ID:BPPlz/4H0
若い方は我が強いんだな

おじさんは子供ぽいから丁度良いんだなw
0013衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:20:57.79ID:c+a/nFfZ0
>>12
オジサンが初海外だから、
イニシアチブ取りたいのかなと思った
0015衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:21:46.17ID:c+a/nFfZ0
おじさん、軽くキレ気味w
若手相手にやめようや
自分も調べなかったんだし
0017衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:22:32.71ID:BPPlz/4H0
パクチーや香辛料が苦手だからタイは無理だ
0019衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:22:37.74ID:c+a/nFfZ0
さっきの日本語書いてあった店で良かったのにー、
って不満有るんだろうなw
0021衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:23:25.24ID:zOAgKIoYd
具志堅•古川回はいつもと逆の年寄りに若者が合わせるパターンだったのはよかったと思った
具志堅が気を使わずに徹底的に古川くんを振り回せば、それはそれで盛り上がったような気がする
0022衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:23:28.90ID:c+a/nFfZ0
あんまり色々買うと、
持って帰れなくなるで
0023衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:23:43.09ID:066ze21K0
>>19
観光地で日本語書いてある店なんてぼったくり率高いのにな
0024衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:24:31.68ID:c+a/nFfZ0
>>23
まあ初海外だからその辺は安心感>>>金
0025衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:25:12.24ID:zOAgKIoYd
>>23
衛生面を観光客仕様にしてくれてるのなら、ぼったくられてもいい
0027衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:26:10.95ID:066ze21K0
>>25
もれなくマズいのもついてくるよw
地元民行かない店率高し
0031衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:27:02.60ID:c+a/nFfZ0
カニとか鮮度一番怖いよなw
0032衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:27:18.56ID:F9n72EUE0
ナンプラー流石にでかっ
0034衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:27:30.25ID:c+a/nFfZ0
>>29
初めて見たわ
朝ドラにでもそのうち出るのかな
0035衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:27:51.32ID:5JUABJ+K0
日本のタイ料理屋さんで調味料買うと安いのに大容量なんだよな
ナンプラーやスイートチリは使い切れるけどシーユーカオとかシーユーダムとかタオチオとか使い切れない
0036衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:27:55.81ID:c+a/nFfZ0
出来上がったら「あれやん」ってなるのかなw
0037衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:28:36.99ID:066ze21K0
「できたー!」ぱくっ
「昼に食ったなこれ・・・」
0038衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:28:40.29ID:BPPlz/4H0
蟹からいいダシが出ていいね
0039衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:28:41.14ID:zOAgKIoYd
プーパッポンカリーもだけど、近ごろはスウェーデン推しもされてる気がする
0040衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:29:07.80ID:IhbszXah0
>>34
朝ドラにはもう出ているようだが
ちょっと松田龍平みたいな顔だよね
0044衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:29:56.02ID:5JUABJ+K0
グリーンカレーなんかもペースト多めにして砂糖もガッツリ入れた方がうまいしな
0051衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:31:18.10ID:l2NbwLMRK
>>35
ナンプラーとオイスターソースは常備してるけどシーユーなんちゃらは醤油で代用してるわ。
全然違うのかな?
0052衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:31:34.09ID:YksYLYWA0
ホモくさくてワロタ
0053衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:32:07.03ID:5JUABJ+K0
>>42
レモンとナンプラー混ぜて揚げ物に漬けて食べたりマヨネーズに混ぜたり醤油に混ぜたり使い道有り過ぎて便利だよね
0054衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:33:14.54ID:r70pxY/Zp
>>49
前回これ放送の時、花子とアン(再)に出るよって書き込みあった

モジャモジャの下についてる若手編集者の役で赤毛のアンというタイトルを提案する役
0055衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:33:18.30ID:zOAgKIoYd
>>53
ハニーマスタードみたいな感じでサンドイッチに使うのが俺のブーム
0057衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:34:21.49ID:l2NbwLMRK
増子さん子供の頃は度胸試しで虫や蛇食ってたそうなのに
大人になって慎重になったのね。
0059衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:34:40.04ID:5JUABJ+K0
>>51
シーユーカオは醤油でも良いよね
シーユーダムは少し甘めでトロリとしてるからあってもいいけどたまり醤油とかでもいいのかな
0060衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:34:42.72ID:S0PAyryeM
一週間くらの滞在で自転車とか家電買うの?
まさかメルカリするの?
0062衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:35:44.38ID:zOAgKIoYd
自転車やら家電買っちゃうあたりはロックなのかな(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:36:04.48ID:h/5btTvw0
おれらの受信料が
0065衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:37:29.31ID:h/5btTvw0
炊飯器はともかくオーブントースター必要だったか?
0066衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:37:57.84ID:zOAgKIoYd
何するー?どこ行く?がないコンビは見やすいな
0073衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:40:51.23ID:h/5btTvw0
家電付きの部屋用意したれよ
0075衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:41:25.86ID:h/5btTvw0
スタッフもチャリなの?
0079衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:42:18.37ID:h/5btTvw0
ママン美人
0081衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:42:42.46ID:S0PAyryeM
ツーリストが勝手にこんな商行為をしていーの?
0082衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:43:12.39ID:IhbszXah0
これ1500で売れたら500はお母さんに上納しないと
0083衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:43:14.37ID:YksYLYWA0
母ちゃんやる気満々じゃねーか
0084衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:43:23.66ID:6ETIx6+s0
仮面ライダー俳優か
むちゃくちゃ顔いいししっかりしてるっぽいし
頭も良さそうだし落ち着いてるし売れる要素しかないな
0090衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:43:59.33ID:r70pxY/Zp
>>81
商売じゃないじゃん
不用品を売るだけ
日本だって許可要らないよ
0094衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:44:28.42ID:h/5btTvw0
仮面ライダー見る年齢層じゃないような
0095衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:44:36.78ID:F9n72EUE0
前神下ろしてる子が多いなかデコ出してるのはいいな
0097衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:45:11.19ID:zOAgKIoYd
>>94
大人がアイアンマン見るような感覚で仮面ライダー見てるんじゃね
0111衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:47:11.22ID:3hlkZEZx0
おもしろいなここ
物欲に流されて得体の知れないもの買ってしまいそうではあるがw
0112衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:47:24.16ID:F9n72EUE0
こういうの勢いで買って帰国してからあれーと思うんだよね
0113衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:47:31.03ID:prFMR4fS0
昨日の具志堅&古川もそうやったけど、今日のも糞つまらん回やなw
もっと2人の人間模様とかストーリーを膨らませっつーのw
自転車にしても売るんじゃなくてさ、もっといろんな人と関わりもって、一緒に食事したり助けて貰ったりして、
そのお礼で自転車をプレゼントするとかさーw そうやってテレビ的なドラマが生まれんでしょーよw
狭いよ行動範囲も世界もw ほんと糞つまらん。 何の感動もタイがどいうとこなのか、タイの人がどういう感じなのか
一切伝わってこねーんだよこんなことしてても。テレビに出てる人間ならもっと魅せる意識を持てっつーのーw



by 床 丈二 (とこジョージ)
0115衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:48:00.36ID:IhbszXah0
>>110
日本人がいっぱいいるところにいけばぜんぜん怖くないよ
ハワイとか
0116衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:48:01.14ID:h/5btTvw0
お土産に陶器とか壊れそうで・・
0118衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:49:02.55ID:h/5btTvw0
怒髪天どこの国行ったらファンが集まるんだろう?
0124衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:54:04.79ID:h/5btTvw0
結構いい値段
0127衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:54:41.28ID:7D0OthBG0
エビ
0128衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:55:05.93ID:prFMR4fS0
売るって、テレビに出てる人間がすることかよw どんだけちーせー人間なんだよw 
夢を売る立場の人間が何を売ってんだっつーのーw せこいことすんなっつのーのw
世話になった人にやれや糞がw  つか、世話になる人すら作れねー人間力が糞なんだけどな。
お前ら反省しろほんと。 もっとエンターテイメントってもんを勉強しろや。
薄っぺらい味気ねーことしてんじゃねーよ


by 床 丈二 (とこジョージ)


>>113
0129衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:55:50.02ID:066ze21K0
映画「チョコレートファイター」レビューより
「タイ人の命はエビより安い!」
0130衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:56:01.25ID:3hlkZEZx0
このおっさんと同世代だから言いたいことはわかるわ
0132衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:58:35.26ID:h/5btTvw0
1週間にしては中身薄かったな
0133衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:59:11.02ID:Ye2jQ/Pcd
タイはQMAで出たけど
国王国王象象仏教だったな
0135衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 17:59:42.28ID:F9n72EUE0
やっぱり歳が離れてるからこそ色々見えてくるんだろね
2度目だけど楽しめて見たわw
0147衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:30:56.86ID:foDIkwgp0
NHKによく出るねこの人
0149衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:31:08.12ID:QEtr2OMl0
この番組毎週見てるんだけど
知ってる案内人が出たためしがない(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:31:25.23ID:foDIkwgp0
>>149
出たな!(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:32:36.41ID:679g+FyK0
(´・ω・`)小さい頃、瀬戸市は瀬戸内海のどこかにあるものだとばかり思っていた
0159衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:34:43.56ID:1y56Yzje0
吉木って歌上手いんだよな 演歌歌手出身らしい
0160衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:34:45.22ID:foDIkwgp0
西日本では海峡のことを瀬戸と言います
0165衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:36:22.63ID:foDIkwgp0
また薄さに挑戦か、気泡があったらアウトだな
0166衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:36:28.35ID:QEtr2OMl0
こういうにいちゃんに
うどんとか蕎麦とか
コネさせるとうまそうだね(´・ω・`)
0173衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:39:03.50ID:udPdpM4l0
ハマタの番組で100均の茶碗と〇〇焼きの茶碗、見分けつかない芸能人多かったぞw
0177衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:40:40.48ID:kL3DALh10
美しいけど 脆い器は嫌い
0178衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:41:09.08ID:Plr6dIox0
>>173
そんな簡単に見分けがついたら番組として成立しない
商品提供の大納言様の顔色伺わないとならんし
0180衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:41:30.32ID:NUtxVApk0
ガサツなので取扱いに気を付けなくちゃいけないような食器はちょっと…
0182衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:41:42.08ID:6kO9+X1T0
これ何かぶつけただけで割れるんちゃうか (´・ω・`)
0183衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:41:53.74ID:+377S9+ha
磁器というか半分釉薬器というか・・・
0184衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:41:59.78ID:foDIkwgp0
いいけど、恐ろしくて使えない
0185衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:42:19.15ID:kL3DALh10
瀬戸焼といえば 曜変天目に挑戦してる陶工のオッチャン
0188衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:42:40.80ID:aBTYHUym0
工芸としちゃ実用性が足りないかなー
0191衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:43:12.97ID:+377S9+ha
怖いけど、薄い器の口当たりの良さは捨てがたい
0192衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:43:43.17ID:Plr6dIox0
>>185
曜変にばかり注目されて天目茶碗や台・手前は置いてきぼり
0193衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:44:53.12ID:5wYfZTbN0
おっぱい
0195衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:45:14.06ID:+377S9+ha
女郎花か
0199衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:46:07.84ID:k6rBZDIs0
吉木りさこんなエロかったっけ?
女って結婚してからの方がエロくなるとは聞くが
0200衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:46:17.68ID:5wYfZTbN0
タンポンかよ
0201衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:46:50.54ID:kL3DALh10
キレイな絵付けの器買っても ご家庭でつくる料理考えたら似合わないのよね(´・ω・`)
無地のざんぐりした食器がいい
0203衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:46:53.93ID:ItGwcI2Wd
これで太ってんの?
むしろこれくらいかもう少し太ってもええで
0206衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:47:34.88ID:Plr6dIox0
シャーペンを使う人は信用出来ない
0212衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:48:07.87ID:aYpV/6w7d
>>204
グラビアやってる時はさっぱりそそらなかったけど
今の方がええな
0213衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:48:14.69ID:Plr6dIox0
>>202
35位までだね
0215衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:48:51.17ID:k6rBZDIs0
>>204
どうもバラドルって色気が感じられなくなってしまいがちなんだよ
0218衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:49:44.85ID:aBTYHUym0
余分なのを吸ってるよね
0219衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:50:01.40ID:k6rBZDIs0
このオッパイにムッチリ腰
どんだけ性欲だらけなんだろ
0220衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:50:01.80ID:Plr6dIox0
凄いグラデーションになってる
0221衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:50:20.43ID:+377S9+ha
これは緊張するw
0222衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:50:22.42ID:kL3DALh10
お決まりの失敗
0224衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:50:50.16ID:G+8thYqx0
はみ出したら大変だし、人がやってるのを見るだけでドキドキしちゃうな。
0232衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:51:32.54ID:k6rBZDIs0
吉木りさの敏感な秘部に筆で散々刺激してみたい
0234衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:51:46.58ID:Plr6dIox0
>>219
実際は大人しめな方が一気に弾けて
エロい
0235衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:52:00.98ID:+377S9+ha
でも、自分で描いたこのお皿もらったらいい記念だな
0240衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:54:22.97ID:8OXmgVmE0
煽情的なおっぱいと聞いてパンツ脱いでやってきました(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:54:43.86ID:pTjY8Uua0
せとものって瀬戸内のどっかだろうと思ってた時期がりました
0244衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:54:46.97ID:1N1Y6G0fa
ノースリーブってエロすぎるよね
リアルで一般人でも
0249衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:55:35.86ID:kL3DALh10
こういう皿のがいいな 目玉焼き載せてもこれならおかしくない
0254衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:56:44.96ID:ZzTUbweS0
>>244
うん
脇からはみ出てるお肉が見えたらもうたまらん( *´Д`)ハァハァ
0256衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:57:26.33ID:4+hE0X140
目と聞くと、たくさんの目にギョロリと
見つめられてるような気がしてきた
0257衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:57:37.38ID:8OXmgVmE0
おっぱいで型とって焼けばもうかるのではないか(´・ω・`)?
0258衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:57:43.44ID:Plr6dIox0
小学生が集まる公園にいた人か
0259衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:58:03.15ID:aYpV/6w7d
>>255
粘土をこねてつくるのが陶器
石を細かく砕いてこねてつくるのが磁器
0262衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:58:24.53ID:zwOQsksE0
>>244
電車で横に座られるとつい本能的にくんかしたくなって自制するので精一杯になる
0263衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:58:30.96ID:kL3DALh10
うわ ゴ一ジャス女子が好きそうな丼ぶり
0264衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:58:39.05ID:+377S9+ha
あんな細かな模様が型から綺麗に抜けるものだ
0267衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:00:03.06ID:+377S9+ha
英雄洗濯といい、どんだけおっぱい好きなんだよ、オマイら
0269衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:00:08.17ID:+X3rLY7j0
水の都の春 ベネチア〜イタリア〜
【語り】羽田美智子,松村邦洋
0272衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:00:12.56ID:0T1gW6r+0
はじまったあああああああああああああああああああ
0277衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:01:00.51ID:Plr6dIox0
水没しそうなベニス
0290衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:02:40.32ID:vfE/Lezs0
ベネチアの洪水用の工事って終わったの
0295衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:03:07.63ID:Plr6dIox0
内視鏡でポリープ切除
指導する医師の罵声が全部聞こえるんですけど
0297衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:03:46.25ID:Wo10tXeS0
この番組で不機嫌さを見るのは珍しいから
びっくりしちゃった
0298衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:03:52.08ID:1y56Yzje0
タクシーみたいに会社に所属したりしないのか
0299衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:04:02.60ID:VwECYwGGd
ある意味人の命を預かる仕事だから厳しくもなるわな
0300衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:04:14.72ID:zwOQsksE0
>>297
スロベニアのすべての行き交う人たちの塩対応はすごかったw
0303衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:04:31.85ID:1N1Y6G0fa
>>289
じゃあ誰なの?

コズミックフロントとかも変わったの?
アル中過ぎて退官になったの?
0306衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:04:54.83ID:U5OZNbCA0
>>298
それこそ、タクシーといっしょやで。個人タクシーもあってその人たちも協会みたいなのに入ってる
0308衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:05:13.22ID:1N1Y6G0fa
9世紀って日本で言ったら平安時代のおわりくらい?
0311衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:05:33.14ID:4e1NUpwJ0
イタリア行きたかったけどカネもないし行くこともないだろうな・・・
0314衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:05:49.89ID:1N1Y6G0fa
>>290
よくわかんないけど
そうかんたんにおわりそうにないよねー
0315衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:05:57.79ID:zwOQsksE0
マルコというと母をたずねて三千里
ジェノバやってほしい
0317衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:06:23.16ID:4e1NUpwJ0
浅草寺みたいなもんだなw外国人観光客だらけ
0323衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:06:40.76ID:Plr6dIox0
>>301
モニターだよね
びびり屋なので目を閉じているか、関係無い方向向いてる
0324衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:06:51.88ID:FAvEblKQ0
自転車ですらNGで救急車は水上艇だもんな徹底してるw 浮体式の防波堤はやらんのかな?
0326衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:06:55.51ID:liXfxh9I0
森末の時代?
0333衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:07:15.79ID:RA1NpYNp0
そんな時代もありました
0334衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:07:21.17ID:Uuf1VFC90
ドイツ抜きでやろうぜ
0335衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:07:35.82ID:hs3c/0af0
日本はワールドカップで優勝したことないんですよ!
0340衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:07:50.07ID:370Dp6Gpd
声優がヘタクソでさ

現地の人たちだけでいいんだよ
0342衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:07:51.51ID:Plr6dIox0
>>324
教育で見たな
基礎も崩れてきているって
0343衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:07:53.68ID:xK5eYc560
ノーチャイナタウン!って罵った土産物屋のクソ親父はくたばってないかな?
0344衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:07:54.71ID:zwOQsksE0
>>328
やだぁ〜イタリアだって手のひら返して裏切ったじゃないですかぁ〜
って言ってやればいいのにw
0347衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:07:57.56ID:liXfxh9I0
森末慎二が今61歳 たぶんそのあたりじゃね
0350衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:08:27.11ID:Plr6dIox0
踊り子さんが舞台で脱ぐやつか
0363衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:09:06.97ID:vfE/Lezs0
なんでスペインじゃなくてイタリアにばかり移民は来るんだ(;・∀・)
0364衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:09:13.24ID:4e1NUpwJ0
>>344
おまえらファッショだろうがって言って殴り合いの喧嘩に・・・
0365衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:09:19.31ID:WuyRjO2z0
おまえらはいつまで無駄な時間を・・・
0368衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:09:44.22ID:zwOQsksE0
イタリアだったらアメリカや日本でもセクハラと言われるようなことでも素直に受け入れてくれそう
綺麗な人に綺麗って言いたいじゃん
0371衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:10:06.28ID:Plr6dIox0
>>361
土曜の夜かな
意外と番組少ないので見る機会が多い
0376衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:11:02.14ID:vfE/Lezs0
ベネチアとベニスの違いがわからない(;・∀・)
0378衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:11:09.91ID:1N1Y6G0fa
やっぱ
イタリアはやばいよな〜
ヨーロッパの中心っていう感じ
0379衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:11:18.33ID:FAvEblKQ0
>>371
なんか石の成分やってたような・・・いかん眠くてむにゃむにゃw
0384衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:11:59.12ID:zwOQsksE0
あんなところで壁に寄りかかってる少年とかそれだけで絵じゃないか
0388衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:12:14.41ID:4e1NUpwJ0
こいつらローマ帝国再建とか本気で思ってるからな・・・
0390衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:12:24.73ID:1N1Y6G0fa
なんで
さっきから観光客でも
白いボトムス着用の女が多い
0391衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:12:50.25ID:FAvEblKQ0
イタリアは一生のウチ一度は行ってみたいよ。アドリア海はきれいだろうなあ
0392衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:12:52.46ID:Plr6dIox0
ベネチア2日の筈が寒波で飛行機やバスが遅れて
到着は21時頃
翌日は風も強かった
0393衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:12:57.85ID:U5OZNbCA0
かわいいなー
こんな狭いところなら、たまたまオッパイ揉んでもおこられなそう
0395衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:13:11.51ID:yH3/8yDQ0
>>383
小学生の頃テニスのエドベリとエドバーグは別の選手と思ってた
0399衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:13:16.43ID:1LXMhd5Ia
天下のNHK様のお通りだぞ
0400衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:13:25.65ID:W7yGhiZd0
ベネチアにひきこもって一生ネット三昧したい
0405衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:13:54.23
  

   イタリアの北部と南部の違いwwwwwwwwwww

 
0406衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:14:01.29ID:4e1NUpwJ0
イタリアといえばNHK実況民になぜか有名なアマルフィ海岸・・・
0408衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:14:26.75ID:1N1Y6G0fa
>>393
押し付けられる
くらいなら
日常茶飯事っぽい
0409衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:14:32.64ID:IGel5kEVa
この番組って他の番組みたいに通行人にボカシ入れたりしないけど外国ならいいのかな
0410衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:14:34.64
  

   おいおいベネチアの市街地結構綺麗じゃんw 誰だよあそこはゴミだらけの街だとか知ったかしてた奴はw


 
0412衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:14:41.16ID:Plr6dIox0
>>390
フィオナか
アニメキャラに萌える事は無いけど
おっさんになると高橋監督のフィオナやデイジーが良くなる
0414衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:14:56.93
>>409
それもそうだなぁ・・・
0415衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:15:06.93ID:WuyRjO2z0
ぼったくりが横行したり
客が来すぎて入場料とろうかという話がでたり
0417衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:15:09.81ID:zwOQsksE0
気軽に話しかけたらマフィアだったりするかもしれない
0424衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:15:55.28
  

   火野正平の世界ふれあい街歩き


 
0428衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:16:11.56ID:4e1NUpwJ0
おっさんのもっている新聞からしてある程度の知識層だな・・・
0432衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:16:15.87
田中陽希の世界ふれあい街歩き
0438衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:16:37.46ID:vfE/Lezs0
ゴンドラいくらすんだ糞高そうだな(;・∀・)
0440衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:16:48.65ID:FAvEblKQ0
ボーダーの上着は海っぽくっていいやね。30年前横浜ルックなんて流行ったような気がするけどw
0443衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:17:03.75ID:BzoAgIVH0
先週、ヴェネツィアから帰ってきたばかりのがきましたよ
本島からブァポレットで15分くらいのムラーノ島は蝉が鳴いてた
0445衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:17:10.87ID:1LXMhd5Ia
臭わないのかな
0446衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:17:16.23ID:zwOQsksE0
この子イタリア人というよりオランダ人っぽい
0447衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:17:22.72ID:Ua4Veiup0
>>419
そういう意味じゃないと思う

>>406
深夜のアレだよね、レモン畑とかの
もう何回見たかわからない
0451衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:17:40.13ID:U5OZNbCA0
大阪も運河をもっと残しとけば面白かったのに。
まあ、今ほど発展できなかっただろうが
0452衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:17:41.50ID:Plr6dIox0
>>424
ボスポラス海峡の橋です
0453衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:17:44.60ID:1N1Y6G0fa

久しぶりに若い女の子ちゃんのこのコーナー

おばちゃんとかブサイ子とかブサイ子二人連れとかの
コーナーになりかかってたのにって

あれ
飯ベスト5とかじゃないやつか
0455衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:18:02.41ID:1LXMhd5Ia
自転車もないのはきつい
0458衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:18:08.85ID:WAKp81uY0
チャリ禁止かよ 自転車好きは行けないな (´・ω・`)
0462衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:18:27.36ID:Plr6dIox0
>>448
その頃に英国ではボンドの開発に
0464衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:18:34.59ID:1N1Y6G0fa
>>428
明らかなタブロイド紙じゃ
無いっていう意味か?
それとも
読めるの?
0465衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:18:35.26ID:U5OZNbCA0
これくらいの顔がいい。下手に美人だとキンチョウするわ
0470衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:18:53.24ID:IGel5kEVa
>>447
どういう意味?
アマルフィってヴェネチアと同じくらい有名じゃない?
0471衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:19:02.70ID:d7XHYUxY0
自転車あっても人多いし段差だらけだし乗れる場所少なそう
0474衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:19:23.83
  

   イタリア人さんの私服のセンスwwwwwwwwwwwww


 
0476衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:19:47.27ID:5rDZDu50a
トマトとにんにくとチーズのパスタとかあるんだろうなぁ 食べたい
0477衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:19:55.78ID:zwOQsksE0
イタリアは粉ものと魚介類がメインだから日本人でも馴染めるはずだ
0478衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:20:00.63ID:Plr6dIox0
>>468
海無し県在住だけど
冬だったのでそれ程でも無かった
0482衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:20:18.64ID:vfE/Lezs0
日本は魚屋があまりない
0484衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:20:21.56ID:BzoAgIVH0
グーグルマップないとマジでホテルへ帰るのもままならないくらい迷路過ぎて大変
0492衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:21:18.21ID:YTpnS2vv0
これがかの有名な名前は知ってるけど謎なアーティチョークか
0498衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:21:44.54ID:Ua4Veiup0
アーティチョーク食べたかったけど、もう季節が終わってたな
0501衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:21:54.37ID:yH3/8yDQ0
アーティチョークって日本で全然売ってないよね
0502衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:22:12.15ID:Plr6dIox0
そこだけしか喰わないの
0504衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:22:23.63ID:xvhq9AVs0
流石イタリア人
仕事上がりでもデートする
0505衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:22:35.56ID:U5OZNbCA0
ああ、アーティチョークね。すばしっこいよね
0509衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:23:06.83ID:5rDZDu50a
RPGで運河の町ってめんどくさいよなぁ
船か橋使わんといけんし
0510衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:23:07.07ID:4e1NUpwJ0
階段の上り下りがつらそうだな
腰痛持ちにはああいう数段がつらい
0512衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:23:09.16ID:Plr6dIox0
>>500
>>501
あれだけ捨てるなら,船賃の方が高い
0518衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:23:22.14ID:YTpnS2vv0
日本人がアーティチョーク剥きの仕事してたら卑屈になるよな
0520衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:23:44.55ID:VwECYwGGd
>>504
昔平日休みの仕事してた時は仕事上がりにデートしてたわ(´・ω・`)
0521衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:23:48.70ID:Ua4Veiup0
これ、撮影4月くらいかな
上着着てる人もいれば半袖の人もいる
5月で既に真夏みたいな暑さだった
0524衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:23:56.91ID:xvhq9AVs0
マーブル紙は出た?
0527衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:24:26.24ID:BzoAgIVH0
>>461
橋が多いから厳しいけど、
念入りに調べれば橋を避けて行動は可能だと思ったよ
坂はないからね
0528衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:24:28.76
イタリアの機械製品、重工業はゴミだけど、服飾関係だけがガチやなw
0530衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:24:33.59ID:FAvEblKQ0
ベルベットや刺繍はイタリアの伝統工芸だよね
0534衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:24:46.27ID:m9OOy40l0
>>518
あれで生活できる稼ぎになるのかな
ちょっとうらやましい(´・ω・`)
0537衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:25:03.59ID:Plr6dIox0
工業系のコンサルタントが入ったら刷新されそう
0538衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:25:03.71ID:U5OZNbCA0
観光客にも見せてる感じだな。さっきのオリコは東欧あたりからの移民だったりして。
0540衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:25:20.75ID:1LXMhd5Ia
決して覗かないでください…
0541衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:25:22.97ID:U5OZNbCA0
おっぱいめがね
0542衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:25:25.40ID:xvhq9AVs0
>>520
仕事終わりは一人でまったりしたいわぁ
0544衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:25:46.02ID:m9OOy40l0
>>533
アサクリやり込むとイタリア旅行で既視感つよくなるらしいね(´・ω・`)
0546衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:26:07.41ID:yH3/8yDQ0
>>528
最近中国人が大挙して粗悪品を作ってメイドインイタリーを名乗るのが大問題になってるらしい
0549衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:26:18.53ID:m9OOy40l0
ケツ(;´Д`)ハァハァ
これは日常的に触られてるわ
0553衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:26:50.70ID:xvhq9AVs0
>>536
昔ベネチアの番組出てたけどフィレンツェの方が有名なんだ?
0562衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:27:48.30
う〜ん、ブラーヴォ・・・
0566衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:28:14.35ID:IGel5kEVa
>>489
ごめん君が何を言いたくて絡んできたのか全くわからない
>>439が映画を知らずにNHKの番組で知ったってのはわかったけど
0570衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:28:31.30ID:m9OOy40l0
こんな工房で立ちバックしたい(;´Д`)ハァハァ
0572衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:28:35.44ID:xvhq9AVs0
>>546
中国人は何処に行っても害悪しか広めないな
たまには良い事しに行けよと
0578衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:29:18.49ID:xvhq9AVs0
>>567
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0579衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:29:25.02ID:U5OZNbCA0
イタリアで映画監督・・・ニューシネマパラダイスの人か!
0587衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:30:10.85ID:zwOQsksE0
フェリーニとかロッセリーニとかパゾリーニとか変態のイメージしかない
0588衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:30:25.03ID:xvhq9AVs0
>>558
佐川もハーパンにしてやれよとw
暑いんだから
0591衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:30:34.91ID:1LXMhd5Ia
藻が
0598衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:30:56.05ID:m9OOy40l0
こう非効率的な街なら俺ものんびり暮らせそうだ
0600衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:30:59.71ID:5rDZDu50a
ちゃんと砂とかヘドロとか吐かせてんだろうな?!
0604衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:31:20.49ID:4e1NUpwJ0
だめだおれには杖が必要だ・・・行くことないだろうけど
0608衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:31:29.58ID:qc/Q5UVB0
なんかお笑い芸人が必死で獲る番組見たことあるな<モエケ
0617衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:31:47.48ID:RA1NpYNp0
ムラサキイガイ
0618衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:31:50.89ID:1LXMhd5Ia
炭水化物in炭水化物
0621衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:32:03.25ID:Plr6dIox0
どれも高そう
0622衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:32:04.65ID:BagwL0WP0
何年か前に行ったけど、テーマパークの中歩いてるみたいだった。本当にこの中で普通の生活を毎日送ってる人達がいるんだと思うと不思議な感じだった。
0623衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:32:06.95ID:sT4gG9PY0
夏バテしてたがこれ見ると食欲出てきた

広島風お好み焼きみたいなんか
0625衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:32:09.38ID:xK5eYc560
日本人向けに数千円単位の高いパスタ出すひどい店もある
0626衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:32:13.09ID:yH3/8yDQ0
お好み焼きと焼きそばを一緒に食べるようなもんか
0630衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:32:23.29ID:m7QAzAMk0
美味そう
でもベネチアってたしか物価高いんだよな
0632衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:32:28.53ID:YTpnS2vv0
なんでジジイなんだよ。若い子映せよ。食欲失せたわ
0635衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:32:46.14ID:xvhq9AVs0
>>585
俺が観たのはオバチャンだた
作り方はそっくり
元祖はフィレンツェなんだね
0639衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:33:28.88ID:1LXMhd5Ia
世界的に静かに観光できる場所なくなっちゃったんだろな
0645衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:33:55.12ID:xvhq9AVs0
>>603
(´;ω;`)四千年の歴史を無駄にしやがって
0658衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:35:03.86ID:U5OZNbCA0
じゃあ、グラサンの子はオレがもらうわ
0663衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:35:38.53ID:xvhq9AVs0
>>639
むしろ穴場探しが捗るかも
日本の寺社仏閣は意外と穴場多いかも
静かに観光したいよねぇ
0669衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:36:06.02ID:zwOQsksE0
いちいち空耳にきこえる
すごいよ!って聞こえたw
0673衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:36:35.84ID:U5OZNbCA0
アリシアさん・・・こんなにゴツくなっちゃって
0674衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:36:53.51ID:sT4gG9PY0
>>669
自分も
すごいねって言われてそうよすごいよ!って出てきたかと
0675衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:37:06.91ID:1LXMhd5Ia
強そう
0683衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:37:44.80ID:IGel5kEVa
>>660
観光地で物価も高いからじゃないかなあ
別の番組で狭いワンルームでも月10万近くしてた
0688衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:37:59.32ID:Plr6dIox0
>>681
歯並びも奇麗
0689衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:38:13.81ID:yH3/8yDQ0
イタリア語って しくらめんて しくらめんて ばっか言ってるイメージ
0690衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:38:26.92ID:U5OZNbCA0
観光地だから高いのもあるけど、先進国の中で日本が置いてけぼりなせいもあるんやで・・・
0692衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:38:38.48ID:m9OOy40l0
>>670
なーるほど
ちょっと離れればやすい物件あるのかな
もう日本のペースについて行く自信ないよ(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:38:54.79ID:QKoAi0huH
暑いのか寒いのか
0695衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:39:07.91ID:xvhq9AVs0
>>659
今は放出してるのかなw
0696衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:39:13.32ID:Plr6dIox0
>>692
造船工場とかも有るみたいよ
0699衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:39:27.11ID:Ua4Veiup0
こういうのんびりした旅をしたいと思うけど
実際はなかなかそうはいかないんだよなー
0700衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:39:34.22ID:BE3riUsm0
不便&観光客が鬱陶しい・・・で中心部の住民が減っているとかも聞きますね
0701衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:39:45.69ID:1LXMhd5Ia
原付みたいなもんか
0703衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:39:59.55ID:m9OOy40l0
>>683
規制で、建物を改築も建て増しもできないらしいね
需要で値上がりしてるのか(´・ω・`)
0708衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:40:23.87ID:4e1NUpwJ0
「こいつら女のことしか聞かないな」って逆に思われてそう
0709衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:40:30.09ID:Plr6dIox0
>>698
川じゃ無くて海水
ベトベトしそう
0715衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:40:43.74ID:xvhq9AVs0
流石はイタリア人www
0721衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:41:04.90ID:QKoAi0huH
イタリア人みたいなこと言いやがって
0726衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:41:22.78ID:ENWUao0h0
こんなんでも女いないとか
どんだけハイレベルなんだ
0730衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:41:41.83ID:m7QAzAMk0
ナレーションが女優なら女ディレクターなんかね
0733衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:41:54.29ID:QKoAi0huH
多分コーディネーターが女性
0739衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:42:14.71ID:Plr6dIox0
>>723
それは中国の投資銀行
0748衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:42:45.77ID:QKoAi0huH
>>740
ベニスやん
英語だ
0750衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:43:01.66ID:kQSGlNZB0
ベネちゃも今は中国人だらけなのに、あえて映さないようにしてるのか。
大変だな。
0753衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:43:21.34ID:xvhq9AVs0
イタリア人は人生を楽しむ事にかけては世界でトップクラスだろうなあ
0756衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:43:34.31ID:QKoAi0huH
乗ったまま…?
0757衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:43:52.21ID:FyVDFYcn0
カヌーを片付けて別のカヌーでお家に帰るのか
0761衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:44:03.55ID:1LXMhd5Ia
遠くに玉ねぎ建築が見えた
0765衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:44:18.32ID:Plr6dIox0
>>749
ライオネルリッチー・ブラックモア
ライオネスとびしま
0768衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:44:32.69ID:QKoAi0huH
いちいち建物がかっこいい
0770衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:44:44.43ID:m7QAzAMk0
>>750
ヨーロッパ移民だらけなのに
黒人やアラブ系もあまり映らないのは雰囲気作りのために配慮してんのかねえ
0777衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:45:13.03ID:QKoAi0huH
だからピンクか
0780衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:45:22.35ID:BE3riUsm0
塩は戦略物資っすね

ピンクはそういう意味か > 乳がん
0781衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:45:34.70ID:kQSGlNZB0
乳がんというと、ピンクリボンがらみか。だからユニフォームの色も。
0788衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:46:19.47ID:Plr6dIox0
赤ザクもどちらかと言えばピンク
0791衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:46:22.20ID:IGel5kEVa
イタリア語ってとりあえずチャオって言っとけばいいから便利だよな
日本語だと「おつかれさまー」が便利だけど
0794衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:46:39.58ID:m9OOy40l0
憂鬱になってきた
日本でせせこましく生きてろくな楽しみもなくて将来もない
0795衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:46:53.64ID:AzmGuXcL0
この番組を道徳の時間で使うべきだな
0799衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:47:13.11ID:U5OZNbCA0
旬のシロアスパラ美味いよなー。いいのは高いけど。
0801衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:47:40.60ID:xvhq9AVs0
>>763
よく分からないけどカヌー以外もやってるのかな?
0804衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:48:06.99ID:xK5eYc560
>>794
イタリアは失業率高くて大学出ても就職できなくてドイツ言ってしまう人が結構多いらしいゾ
0805衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:48:13.34ID:kQSGlNZB0
南欧に移住したいわ。
日本は、今後どんな天災地変がおこるかわからんし
街も汚くなってきた。何より隣国に恵まれてないわ。
0806衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:48:20.82ID:QKoAi0huH
>>800
年間の総労働時間に相当差がありそう
0807衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:48:21.81ID:Plr6dIox0
>>802
J・B
0809衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:48:25.03ID:ZzTUbweS0
ちょうど今日普通のアスパラガス買ってきたわ
明日のお昼のスープに入れるんだ
0812衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:48:47.48ID:1LXMhd5Ia
ベネチア→北野武→松村ってことか
0815衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:49:16.41ID:IGel5kEVa
白アスパラもいいけど緑の細いアスパラが好き
0817衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:49:25.37ID:xvhq9AVs0
>>794
だからこそ紀行番組で現実逃避するぜい( ^∀^)b
0818衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:49:25.57ID:U5OZNbCA0
>>803
そうやってタイに行っていろいろあって低賃金で日本系コールセンターで働いてる知り合いいるわ
帰国する金もない・・・
0821衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:49:29.82ID:370Dp6Gpd
野生のマウンテンゴリラは本当に強いのか体をはって確かめたいいいいい
0822衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:49:31.41ID:TzMXpbq40
松村か もう出川使うしかないな カミカミなのも斬新でいいぞ
0826衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:49:46.47ID:Plr6dIox0
>>804
優秀な人は在学中に引っ張られるので
残っているのはカスか学門バカ
0828衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:49:50.39ID:XFy1Ga1+0
ベネチア観光中テキトーに入った路地裏の店のマルゲリータが糞ウマーで
人生初めてマルゲリータというモノを知って感動したけど
20年以上前でどこだったか覚えてない
0839衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:50:33.92ID:Plr6dIox0
>>823
>>811
突っ込み乙
0842衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:50:50.63ID:4e1NUpwJ0
>>801
ドラゴンボートフェスティバルに参加しましたみたいなことが書いてある
やってるのはゴンドラ漕ぎだけみたい
0843衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:50:50.81ID:I3u3dH0i0
私の白アスパラガス
0847衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:51:00.49ID:U5OZNbCA0
白アスパラって白人てぃんぽの隠語でもある
「イタリアで白アスパラ食いまくってくる!」
0851衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:51:20.50ID:1LXMhd5Ia
>>818
給料が円じゃなくてバーツで払われるやつ?あれひどいよね
0852衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:51:20.67ID:xvhq9AVs0
>>818
タイは一時期日本人が移住してたね
やっぱりまたありしてんのかな
それ以外はロリ売春目的
0857衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:51:49.93ID:1y56Yzje0
イタリアは面積が日本とそんなに変わらなくて人口が半分てのがよく分からん
0867衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:52:14.15ID:vfE/Lezs0
ヨーロッパには緑のないの
0870衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:52:16.50ID:AzmGuXcL0
世界で唯一街歩きが成り立たない国が日本
0875衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:52:37.93ID:xvhq9AVs0
>>842
衣装まで凝ってるね( ^∀^)
0877衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:52:47.60ID:IGel5kEVa
それソースじゃなくてスクランブルエッグじゃない?
0878衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:52:49.91ID:xK5eYc560
>>851
年金生活はじめに行った連中が高齢化で孤独死が増えたり医療にかかって高くついてる話題が少し前にあったな
0882衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:52:57.95ID:1LXMhd5Ia
いいナレだと思いました
0883衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:53:01.01ID:0T1gW6r+0
BBAがフェラ顔でアスパラ食うシーンはなしっと!!
0888衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:53:22.50ID:QKoAi0huH
>>870
たまに日本編やるぞ
そしてなんかがっかりする
0889衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:53:27.47ID:vfE/Lezs0
オーストラリアとメキシコ産は緑なのに
0890衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:53:30.99ID:4e1NUpwJ0
>>870
京成立石の奥のほうとか魔境だけど日本の恥部でもあるよね・・・
0892衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:53:33.40ID:BzoAgIVH0
先週、漏れが泊ってたホテルの客室からの風景
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=206387.jpg
0900衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:54:10.36ID:kQSGlNZB0
画面に出る青地に白文字の注釈って
いつから入るようになったんだろう。。。
0901衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:54:11.41ID:Plr6dIox0
>>888
鹿児島編はがっかり
0902衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:54:13.09ID:hs3c/0af0
>>884
マジか!
ワールドカップの決勝に間に合ってよかったな
これでみんなでテレビで見られる(´∀`)
0905衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:54:24.83ID:QKoAi0huH
>>889
陽に当てて育てると緑になる
0913衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:54:50.35ID:xvhq9AVs0
>>857
セクロスはするけど子供は作らないのかw
0915衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:55:01.20ID:QKoAi0huH
すっごい美人
0918衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:55:10.67ID:BE3riUsm0
ビールは常温なんでしょうか? > イタリア
0919衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:55:21.40ID:H+GG+2790
>>876
地域チームとか学校チームとかポコポコあるから
エゲレスのケンブリッジvsオックスフォードみたいに計量からニュースになる場合もあるよ
0921衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:55:33.49ID:ZzTUbweS0
>>913
イタリア人って一番ちんこがデカイんだっけ
宝の持ち腐れだな
0922衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:55:35.40ID:vfE/Lezs0
酒も病気やガンになるのに欧州は何でたばこは魔女狩りみたいに糞高い値段にしてんだ(;・∀・)
0924衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:55:47.08ID:Plr6dIox0
タイ人地雷廃棄
0926衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:56:09.12ID:IGel5kEVa
>>898
日本回毎回がっかりするけど外国の人が見たらなんとも思わないのかもなぁ
0931衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:56:41.99ID:Plr6dIox0
最近は阿漕も禁止な所が多い
0934衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:56:47.31ID:xK5eYc560
二泊三日余裕なら足しげくヨーロッパに通うのに
高いし休みも取れない
0935衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:56:58.07ID:YTpnS2vv0
俺が歌手なら休みの時は海外でストリートライブするけどそういうの聞かないね
0937衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:57:27.69ID:IGel5kEVa
北イタリアは関東、南イタリアは関西に近いっていうけど
ヴェネチアは割とのんびりしてるように見える
ミラノやローマはそうでもないのかな
0938衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:57:34.07ID:QKoAi0huH
ホモっぽい
0939衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:57:35.19ID:Zo6cjwGBd
イタリアは食い物が美味くて女は美人だらけ
ワールドカップなんか出てなくても幸せだな
0942衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:57:38.20ID:xvhq9AVs0
>>896
あのダイバー残念だったな
0948衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:58:19.66ID:H+GG+2790
>>930
一時期人数合わせで学校のボートチームに所属する羽目になったもんで
0950衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:58:26.67ID:Plr6dIox0
>>944
千昌夫さんですか
0951衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:58:29.24ID:vfE/Lezs0
車が無いとか遠くに行くときはどうするんだ(;・∀・)
0952衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:58:43.63ID:xK5eYc560
>>943
ヨーロッパだとイスラエルヨルダンも二泊三日余裕らしくて本当羨ましい
0958衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:59:02.29ID:xvhq9AVs0
>>935
プロでも素性隠してたまにストリートやってるみたいよ
0959衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:59:03.64ID:U5OZNbCA0
観光客が多すぎじゃなきゃ行って見たいが・・・正直、さほど
0960衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:59:09.60ID:VwECYwGGd
>>926
うーん、日本人てカメラの前ではどうしてもかしこまっちゃうから外国みたいに自然に話せる人が少ないんじゃないかな
0961衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:59:11.70ID:XyRbqjN90
>>939
美人多いよな
地図拡げてたらむっちゃ美人なパツキンお姉さん親切に
道を教えてくれたわ
0963衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:59:16.03ID:0T1gW6r+0
うおおおおおおおおおおおお!!ニューヤーク!!!!
0970衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:59:37.16ID:1LXMhd5Ia
ハーレムは見たい
0972衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:59:37.66ID:+MICYUrW0
ニガーだらけ
0973衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 20:59:45.03ID:Plr6dIox0
ゴスペルは得意わいね
0979衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:00:19.00ID:IGel5kEVa
日本はガッカリ回多いけどアメリカやオーストラリアもガッカリ回多いな
ヨーロッパが別格なだけか
0984衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:00:51.11ID:QKoAi0huH
日本版街歩き=鶴瓶の家族に乾杯
0985衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:01:02.66ID:Plr6dIox0
おねえ
パンツ脱いで待機
09879802018/07/10(火) 21:01:06.18ID:BzoAgIVH0
pass 123
0989衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:01:19.56ID:xvhq9AVs0
>>977
坊やがいた所かw
0993衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:01:50.76ID:1LXMhd5Ia
エリカ様もっと見せて
0995衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:01:56.18ID:ojf1UiiW0
変態マスゴミに人気があるだけだろ、見たくねーのに
0996衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:02:28.79ID:+X3rLY7j0
オカマとかニューハーフとかテレビは昔からいたろ
0998衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:02:53.46ID:G9snJxKW0
いや、マイノリティだから好き勝手にできて、注目されてるんだろ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況