X



NHK BSプレミアム 6233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 19:30:31.25ID:ZLfeyLOTa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6232
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1531162490/
0004衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:04:37.14ID:Plr6dIox0
>>1
0007衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:05:06.78ID:Plr6dIox0
カイヤの旦那?
0010衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:06:19.16ID:1LXMhd5Ia
IKKOがブレイクしてもう10年くらい経つのか
0011衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:06:55.16ID:ojf1UiiW0
>>9
沖縄では戦前大切なものを子供の名前にしたという

カマドさんウシさんetc
0012衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:07:09.81ID:Plr6dIox0
君達の部屋とは大違い
0014衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:07:44.87ID:FyVDFYcn0
ゴージャスだが掃除しづらそうなインテリアだ
自分で掃除するわけじゃないから問題ないんだろうけど
0015衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:08:52.86ID:1LXMhd5Ia
尻の異名?!
0019衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:09:32.36ID:0ZK4rwei0
岩みたいな顔になっちゃったな
0023衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:10:45.23ID:1LXMhd5Ia
IKKOの年齢で在日3世ってちょっと変な気が
0030衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:12:01.03ID:hK4RDctF0
カルーセル麻紀って最近見ないな生きてんのか?
0031衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:12:01.27ID:H+GG+2790
中一でそういう風に言語化出来る環境にも釈然とせん
0032衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:12:12.00ID:FegNR28W0
>>23
日韓併合が1910年だから特におかしくないと思うけど
0036衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:13:00.77ID:1LXMhd5Ia
古い映画見ててもメイク系の役はオカマ多いね
0040衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:14:27.48ID:1LXMhd5Ia
>>32
在日扱いって終戦からかと思ってましたわ
0041衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:15:11.26ID:1N1Y6G0fa
>>38
眉毛の整え方に関するレクチャーが書いてあるっぽい
と思った
0044衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:16:46.04ID:1LXMhd5Ia
この曲好き
0046衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:17:12.56ID:FegNR28W0
>>40
終戦後日本国籍から朝鮮籍になってるってだけだからな
戦後日本に入ってきた人間で3世とか言ってたら辻褄が合わんけど
それ以前から朝鮮半島出身者は日本に入ってきてるから別にふしぎでもない
0052衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:18:35.77ID:1N1Y6G0fa
>>40
関東大震災の時にはもう
生活の基盤が日本に有る(出稼ぎ、経済難民←宗主国みたいのやってるとそーなるイギリスのインド系ジャマイカ系)
朝鮮系がいっぱい追って
東京大震災の時にけっこうな数”殺されて”おる

終戦間際に労働力不足で連れてこられたのは戦後直ぐに引き上げてる
なのでいわゆる”在日”は戦前から日本に暮らしてる
0056衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:19:27.95ID:1N1Y6G0fa
なにこの
ロックスターっぽいぞ
ドラッグクィーンか
0061衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:22:22.35ID:1N1Y6G0fa
>>60
でも
歯並び汚かったのも
あの若さだったらかわいいよね
さっきの
0063衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:23:02.97ID:1N1Y6G0fa
性転換手術って

玉抜いてるだけじゃなくて竿も無いのか
0066衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:23:49.53ID:1LXMhd5Ia
いやパチンコは関係ないだろ
0069衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:25:06.66ID:1LXMhd5Ia
これはベッキーのステマ
0074衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:27:08.06ID:1LXMhd5Ia
オネエとかより単に懐かしい。エリカ様も色々あったね
0078衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:29:24.01ID:1N1Y6G0fa
それより
キンキンが
リアルでしゃべってるのがもう一回見たいな〜
0083衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:30:43.55ID:y3CV2XNK0
カルーセルさんは顔面を過剰にいじってないんだな
鼻が少し目立つぐらいかな
0084衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:31:53.05ID:5rDZDu50a
俺も小さい頃自分が普通のやつとは違うって思ってた
0086衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:32:11.11ID:1N1Y6G0fa
ガチムチ系ホモをめざしてるんだけど

なで肩なひんそーな体
気の毒な三島
もともと男っぽく無いのに
0089衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:33:38.30ID:1N1Y6G0fa
>>82
若いのか?
なんか11PMてなんでもありだったからそんなんやってそう
矢追って日テレだっけテレ東の人だっけ?
0091衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:34:39.24ID:1N1Y6G0fa
女装とこの手の人らのストレートじゃないのは違いそう
っていうか
ニッチなジャンルなのに細かく分かれてて
よくわかんねー
0097衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:35:40.36ID:ZU2sNiZM0
年取ったオカマは掘ってもらえなくなるから悲惨だと野坂昭如が言ってたな
0099衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:36:10.86ID:Pu4RdKfo0
それでモロッコへ何度も行った鉄男であった

メーテル 「女の体をあなたに上げるわ!」
0102衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:36:37.88ID:H+GG+2790
吉行淳之介がエッセイで書いてたもっと昔の世代のことはやんない感じだしいいかあ、もう
0104衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:36:41.20ID:ojf1UiiW0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい! (´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:36:46.06ID:hbZyLa2j0
女のパイオツは放送しないくせに
オネエのパイオツは放送するんだな
0109衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:37:21.94ID:RnxjPHHn0
へええええええ
梨園との相性は良さそうだもんな
0111衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:37:49.16ID:1N1Y6G0fa
でも
今ならけっこう
アンチエイジング効きそう>>97
0115衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:38:29.54ID:I+uRVypt0
女性なんだから当たり前じゃんと思うのはずれてんのか
0122衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:40:10.44ID:Pu4RdKfo0
今ならできるけどな、中国行ってクローンやDNA操作技術使いまくればすぐできる
0123衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:40:15.23ID:1N1Y6G0fa
さっきから

みたいな扱いしてるけど

実は戦前とかもオカマというか
トランスジェンダーな有名人、芸能人っておったんじゃないか?
0131衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:41:50.34ID:AOlKVlra0
ひいいーーー
0133衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:41:59.83ID:ojf1UiiW0
チンコとるって大変だなwww

これは初耳やな
0136衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:42:31.18ID:B/JjqH8b0
>>127
作った穴を広げるために入れる棒がめちゃくちゃ痛いって大西賢治が言ってたぞ
徐々に太くしてくんだって
0137衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:42:36.14ID:hbZyLa2j0
女性としてひあわせ
ってなんだ?
0154衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:45:51.01ID:1N1Y6G0fa
この声質とか
小さい頃からめっちゃ聞いてるから
久しぶりに聞いたら落ち着いちゃった
0157衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:46:03.14ID:ZBRmssEb0
おすぎとピーコって言うからおすぎが兄だと思ってた
0158衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:46:13.53ID:dhFM0IBg0
オカマは売れっ子出てくるけど
オナベは出てこないなぁ
0164衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:47:24.29ID:1N1Y6G0fa
>>152
なんかそんなの聞くと
アナルでいいじゃないか
それ用のは
って思うけどねー
同一性障害の人は知らないけど
0169衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:48:03.05ID:Pu4RdKfo0
糸井の言い換え言葉そらし来たな、悪いオッサンだ
0170衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:48:12.69ID:1N1Y6G0fa
>>158
なんでだろね?
みんな
ヴァギナ嫌いなのかなw
0178衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:49:07.29ID:Plr6dIox0
>>165
月曜ロードショーは誰だっけ
0180衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:49:28.75ID:ZU2sNiZM0
>>158
面白い喋りができないからな
0185衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:50:17.66ID:Pu4RdKfo0
淀川長治に育てられたというか見出されたというか
0186衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:50:23.47ID:Plr6dIox0
>>175
雀の原作盗るな
0187衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:50:26.85ID:Ua73qpw90
>>175
うん自分の知ってるゲイもみんな性格悪いw
たぶん社会的に認知されてない反発あんじゃないかなLGBTの方は
0189衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:51:10.71ID:Ua73qpw90
>>181
あれガキの時に観てマジでトラウマになったから貞子とか全然平気w
0196衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:52:16.72ID:Plr6dIox0
>>190
連続体
0199衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:52:53.40ID:Plr6dIox0
>>194
そうだ、その人だ
ありがとう
0200衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:52:54.11ID:ZU2sNiZM0
オズラさん
0202衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:52:55.70ID:dhFM0IBg0
小倉さん髪型変わらんなぁ
0205衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:53:12.91ID:Plr6dIox0
後方は小池栄子?
0206衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:53:17.07ID:xG+yHp3kM
そう、そして自分とは違う成功者に対しては妬むの
0212衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:54:19.33ID:Plr6dIox0
>>207
BSから総合
平成の巨泉狙っています
0215衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:54:44.44ID:Pu4RdKfo0
ぴー子のすごいのは義眼隠さないことだな、タモリは目が弱いのもあるんだろうけどサングラスしてる
0216衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:54:55.60ID:/yTZQmd5d
ごめん、お姉さんって何か障害あったの?病気?
0219衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:55:26.28ID:Plr6dIox0
>>216
なんとかカリスマなんだった
0222衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:55:50.50ID:Vkiw0M8Fx
>>193>>196毛が三本でもQ族でもなく>>201が正解なのかしら
自分でもよくわからんてずいぶんぼんやりしてるなあ
0225衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:56:34.68ID:Pu4RdKfo0
>>216脊椎カリエスだな、昔は結構多かった
それの背骨曲がった例、そうでない人もいる
0226衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:56:34.98ID:I+uRVypt0
最近自分をそう受け入れようと思ってた
自身も周りもそのまま受け入れたいよな
0227衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:56:38.41ID:/yTZQmd5d
日本だけらしいね
こんな風にオネエタレントがふつーにテレビで活躍してるの
0230衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:57:04.25ID:1N1Y6G0fa
>>215
でも出てきた時っていうか
世間的に認知された時代がちがうでしょ
出てて来た時はほぼ一緒だけど
タモリは当初からだけど
この人はもう世間に認められたあとに義眼に
0231衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:57:24.58ID:78TNMCwK0
たしかピーコ氏は地元局の番組にレギュラーで出てたと思う

それにしてもエリカ様エロいな(*´д`)
0232衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:57:41.73ID:dhFM0IBg0
マツコやミッツはまた違うジャンルなのか
0233衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:57:53.58ID:Ua73qpw90
>>227
えーとタイとかこんなもんじゃないレベルとか誰かが言ってた
一幸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0234衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:57:54.54ID:ia3WnjPV0
>>227
アメリカにもいるよ
ゲイたちがダサメンをイケメンに変える番組面白い
0236衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:58:03.85ID:1N1Y6G0fa
春奈
四捨五入するともうアラフィフなんだから
顔髪型服
それなりに年を重ねてもいい女っていうのにシフトしないと
0237衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:58:06.52ID:Pu4RdKfo0
IKKOはオカマなのか、ただの不細工な女装おじさんだと思ってた
0238衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:58:15.70ID:/yTZQmd5d
>>225
小学校の時に一人いた
矯正器具つけてた
でもめっちゃ美人で足早かった
でもお母さんは背中とか口とか曲がってたな
0240衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:58:27.08ID:hbZyLa2j0
ホモがいいですぅ・・・
0247衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:59:04.50ID:Ua73qpw90
>>232
紛らわしいけど彼らは女装家だってさ
マツコは男いけるらしいけど
0248衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:59:08.75ID:Plr6dIox0
>>234
それは面白そう
秋葉にいるデブをB系に仕立てたりとか
0251衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 21:59:23.45ID:hbZyLa2j0
ホモがいいですぅ・・・

だめだろwww
0254衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:00:08.81ID:Ua73qpw90
>>237
落とし穴でカツラとれるの好きだわー
気分が下がってる時に観ると元気出るw
0258衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:00:34.13ID:1N1Y6G0fa
男好きの偉い人に
枕でもしてんのかなー
この人
0261衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:00:58.72ID:Plr6dIox0
BS民にはあまり馴染みが無いおねえ系
どんだけ位しか知らないけど
0262衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:01:19.21ID:Ss3GWB/X0
え、マリリンモンローって結構お腹とかポッコリだよね?
0263衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:01:32.33ID:dhFM0IBg0
霜降りとか無理になってきた
0265衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:02:50.17ID:I+uRVypt0
オカマの人とか韓国人とかってバイタリティ凄いよね
やってやるみたいなのし上がろうとする力
何か同列に扱うわけでは無いし皆がそうとは言わないけどすごいと思ってしまうんだよなぁ
0266衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:03:07.23ID:Pu4RdKfo0
俺も差別はしないけど、自分が偏見持ってることに気づいてない人が多い事に驚く
若いやつの方が差別意識少ないかも知れない
0267衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:03:40.79ID:JWkcbcs80
>>245
女になりたくないけど、男と恋愛したいっていう感覚?
0268衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:05:23.03ID:78TNMCwK0
>>265
オカマの人が韓国好きなのはそういう共通点があるからなのか・・・
もちろんカルーセル氏が言ってたように、どんな人でも差別しないって考えもあるんだろうけど
0272衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:07:13.05ID:JWkcbcs80
>>268
同胞も多いからな。
0273衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:08:59.40ID:JWkcbcs80
でも肉食ったら白飯山盛り食べたいよなー
0276衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:13:20.39ID:8Ffb9/j30
ダイエット中だと50グラムよりもっと摂らないとあかんというね
0280衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:17:46.08ID:JWkcbcs80
赤身ばっかりで200はツラかろうな。
0281衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:18:12.66ID:OK4DO+Fh0
痩せても二重あごだし、首がマシュマロマンみたいなんだな
0282衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:18:45.07ID:OK4DO+Fh0
なんだろ
こいつの顔イラっとくる
0284衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:20:09.60ID:8Ffb9/j30
ゆるやかな、ってゆるやかな減少じゃないと凄まじくリバウンドするやん
この人の場合1月で減っていいのは4キロまでだろ
0285衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:21:57.81ID:8Ffb9/j30
でも元々基礎代謝高いな、肥えてる人は脂肪がダンベルみたいになってるとはいうが
0286衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:22:21.37ID:ZxnPIdHA0
たんぱく質は身体の材料だから必要だろ
脂肪や油脂を避けたのが良かったんだろ
0288衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:24:34.68ID:ZxnPIdHA0
炭水化物と油はガツンとうま味を感じるからな
0293衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:27:27.15ID:ZxnPIdHA0
栄養としては肉は必要だけど、太ってる人は食物繊維が足りてない
食物繊維も重要で毎日一緒に食わないと
0294衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:27:36.46ID:JWkcbcs80
>>290
カリウム不足かな
0296衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:28:13.53ID:OK4DO+Fh0
だからと言ってタンパク質ばかり摂取すると、悪玉コレステロールがたまるぞ
0298衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:29:31.56ID:OK4DO+Fh0
まつ毛エクステし杉
0300衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:30:11.21ID:ZxnPIdHA0
>>290
血流が悪い>心臓や血管に問題かも
水分の排出が低い>腎臓に問題かも
やはり肝臓への負担が多いのが原因かも
原因は複数あるからケースバイケース
0302衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:30:37.43ID:XbvTXOuI0
ダイエットいるか
0303衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:31:05.64ID:OK4DO+Fh0
母子家庭?
0304衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:31:11.27ID:8Ffb9/j30
牛肉そんな高頻度で食べられる財力をください
0306衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:32:27.17ID:OK4DO+Fh0
いい歳してカラコン
0308衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:33:18.23ID:78TNMCwK0
>>272
あ、なるほどそうなのか・・・
情報感謝です、遅レス申し訳ないm(__;)m
0311衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:34:24.60ID:8Ffb9/j30
ピアスといい目周りのあれこれといいお水的な職業なんだろうか
0312衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:34:34.32ID:JWkcbcs80
親指はたたむんだよ
0316衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:36:15.52ID:JWkcbcs80
>>311
高校大学からメイクが変わっていないだけの気がする
0318衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:43:15.94ID:ZxnPIdHA0
食物繊維も重要
キノコや野菜を肉と一緒に食べることで腸内細菌を適切に保てる
0320衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:49:18.55ID:o0ad9lMv0
中もうちょっと火を通して
0321衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:50:32.86ID:8Ffb9/j30
肉=牛肉前提で話しているのではないだろうか…
0322衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:51:11.76ID:uJc3Dr560
すいませーん
0323衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:51:55.37ID:o0ad9lMv0
美味い肉喰いたければ牛をあきらめる事だな
豚肉にハズレなし
0326衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 22:54:13.53ID:no9JvX9j0
甘み
0329衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:03:05.22ID:U14rJY+Y0
食事もデザートも済んでるのに
テロやめてくれー
0332おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 2018/07/10(火) 23:06:14.71ID:QT8Fnfb60
お、松也さん
明日また歌丸師匠のドラマ再放送するね
なんでこんなに福々しい人を歌丸師匠にしたかって感じだけど
0333衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:07:47.74ID:nD44SOiW0
ナマ
0338衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:10:03.94ID:29ynsSnj0
三人共年齢に見合った喋り方して無くて聞き苦しい
0342衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:10:50.36ID:j0jjG+U+0
つかなんでToshiいねーんだよレギュラーじゃねえのかよ
0343衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:11:42.19ID:j0jjG+U+0
さっきからひたすら食ってるけど健康大丈夫かよ
0345衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:12:07.18ID:2l7eEJIg0
ロックフォールとか知らない、自分でチーズケーキ作るなんてなかなかやるな
材料費と電気代と時間を考えたらやっぱり買って来た方が安くて早くて美味い
何が入ってるかは分からんけど
0351衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:14:44.09ID:2l7eEJIg0
チーズ好きだけど青かびチーズなんて無理して食べたくない
0352おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 2018/07/10(火) 23:14:45.25ID:QT8Fnfb60
キンシオ「あ、青のりが!…バジルかな?」(店員に)「これ、バジルですよね?」
店員「パセリです;」
0353衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:15:36.21ID:j0jjG+U+0
青カビチーズってハードルあるよな
白カビは手出しやすいのに
0354衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:15:40.11ID:Y6bkWqMN0
松也さん…半分食べて差し上げてもよろしくてよ
0359衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:21:08.13ID:2l7eEJIg0
とろとろチーズケーキってパブロの焼きチーズタルトみたいなやつの事言ってんの?
0360衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:22:08.98ID:U14rJY+Y0
マヨネーズみたいと言うならいっそ
チューブから絞り出すのはどうだろ(´・ω・`)
0361衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:23:03.10ID:U14rJY+Y0
クリームチーズって
みんなナチュラルチーズなんだと思ってた(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:23:08.26ID:j0jjG+U+0
結局のところチーズを作るところからやってるやつって少ないのかな
0364衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:24:36.83ID:U14rJY+Y0
コシアブラとかソバの花の蜜って
すごいにおいがするのよね(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:24:40.96ID:ZxnPIdHA0
そりゃ自分の好みに出来るなら本人には美味いわな
0368衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:26:13.26ID:gJ0dnyIxa
もちろん、合法
ポールマッカートニー
0370衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:27:10.87ID:9PXPGj/R0
>>353
ゴルゴンゾーラ・ドルチェがとっつきやすい
ゴルゴンゾーラ・ピカンテはきっつい
東京デーリーというメーカーのは少量でパックになってお試し向き
もちろん日本語で名前が書いてある
0371衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:27:29.05ID:ZxnPIdHA0
なんか良い材料で遊んでるだけにしか見えない
0372衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:27:42.79ID:2l7eEJIg0
なんかめんどくさい、普通のチーズケーキでいいや
0373衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:28:26.80ID:KHalmXZD0
正直、一人目の人のケーキの方がいいかなと思う
0375衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:29:37.31ID:ZxnPIdHA0
そもそもビーカーや試験管から出たもので食欲わかない
0376衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:29:54.52ID:2l7eEJIg0
やばいヨーグルトを一箱開けそうな勢いで食ってる
しかもはちみつかけてるから結構な糖分
0385衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:52:16.64ID:zBzP4Cy9a
なんかくうかい?

こめかみに梅干しはってたんだっけ?
0395衛星放送名無しさん2018/07/10(火) 23:59:37.59ID:GVtS16Vd0
生姜の濃い奴はマジで吐き気に効くぞ!
ただし日本の薬局で売ってるようなうっすーい生姜湯レベルではダメw
海外で買ったジンジャーシロップは喉が焼けるようでむせかえるくらい濃いけど
このレベルだと本当に効く!
時々お世話になってますヽ(;▽;)ノ
0399衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:02:19.33ID:DhWuOucB0
30m弱くらいか
あれで外洋航海とかよくやったもんだな
0403衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:05:28.35ID:rt+Ev0Czd
子供の頃親から「乗り物酔いで氏ね!」と言われた事がある
0406衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:06:54.40ID:EdXFCJzt0
小学生の頃遠足のバスで気分が悪くなり車酔いと言われたが
今思うと先生のタバコの煙が原因だったような
0408衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:07:29.82ID:3198Nn4q0
車の場合、揺れより臭いがだめだ
ホンダの車の臭いが無理
0412衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:10:50.79ID:GTtqQHbB0
日本で悟りを開いて中国に渡ってるから 頭の出来が違う
0415衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:12:12.92ID:EdXFCJzt0
語学力高い人羨ましい
スピードラーニングじゃだめかな
0416衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:12:32.08ID:BT3ZA9G40
>>406
あるなー
うちも親が何言ってもやめてくれなくて運転しながらタバコプカプカ
運転席の後ろに座ると煙を強制的に吸わされて酷いもんだった( ;´Д`)
0417衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:12:32.81ID:rt+Ev0Czd
>>407
あまりにも乗り物酔いが酷くて旅行のたびにお荷物になり、担任からも嫌味を言われてたらしい
今は全然酔わないけど
0421衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:13:35.34ID:BT3ZA9G40
>>415
あれだと聞く能力は多少鍛えられそうだが
喋る方は決まり切ったフレーズしか出て来んでしょう
0422衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:13:47.74ID:tfewbpPx0
話し言葉と書き言葉をごっちゃにしてるざっくり感
中国語会話しても、漢文読めるわけではない
0425衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:14:28.21ID:4QNxsMN90
そもそも当時の中国語って解ってないんだろ?
0426衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:14:59.42ID:tfewbpPx0
>>421
決まったフレーズを100覚えるのはあり。あと、真似する効用も
0428衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:15:07.26ID:DhWuOucB0
反復して覚えるとあるときハタと言い回しの法則性を理解できる
それが文法をマスターした瞬間や
0429衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:15:27.38ID:rNsdqThf0
佐伯氏って、東北から四国に連れてこられた蝦夷がルーツだろ
0433衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:17:10.04ID:EdXFCJzt0
ヒアリングが全然上達しない・・・
どうすりゃいいんだろう
0437衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:18:26.35ID:rmQDMbML0
スローな中国語ってなんか金言聞かされてる気がしてしまう
0438衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:18:40.47ID:4QNxsMN90
>>430
話す教育はしてない
本を読む教育してた
韓国中国は会話から教育してる
0439衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:18:44.96ID:3198Nn4q0
よくわかんないけど音が強くてかっこいいんだろうな
0441衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:19:44.16ID:tfewbpPx0
日本の中国絡みは韓国系が強いな。権威主義過ぎて日本人が寄り付かなくなった
0443衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:20:19.90ID:mdiyavVS0
>>437
一般人はツバ飛ばしながら早口だからうるさく聞こえるのかw
0445衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:20:42.06ID:EdXFCJzt0
>>438
アメリカで働く知り合いが
「中国韓国インド人は英語で議論できる人が多いが日本人は少ない」と言ってた
0450衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:21:23.72ID:rNsdqThf0
でもヨーロッパの言語って、
ヨーロッパ人同士にとったらちょっと難しい方言くらいなもんだろ
よく何か国語も喋れるとかいうひといるけど
0451衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:21:25.12ID:tfewbpPx0
言語に長けてる人ってのは何か違う。音楽に秀でてる人に通じる
0452衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:21:39.47ID:BT3ZA9G40
英語も韻を踏む文化がある
歌詞なんか韻が優先で意味は二の次だったり
割と世界共通の習慣
0453衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:22:04.82ID:LvSD++9m0
西田ひかるもバイリンギャルじゃないのか?
0454衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:22:20.07ID:3198Nn4q0
>>438
教師の指示する「カンバセーション」が嫌々な生徒同士で話させるって意味ないよなあれ
0457衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:22:56.17ID:rNsdqThf0
>>444
五言絶句
七言律詩
最後の単語が同じ音とか掛かってるのが技法
0460衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:23:47.80ID:tfewbpPx0
バイリンガルで発音重視する必要ないから。できるに越したことないけど。大事なのは中身
0461衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:24:08.63ID:OeTMAud5M
頭の中で考えるのはナニ語を使うんでしょうか
0463衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:24:51.94ID:rNsdqThf0
>>459
ラップも同じ文化か
0464衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:24:57.97ID:tfewbpPx0
小学生までは音楽と一緒に身体で覚えさせるのはいいよ
0465衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:25:08.18ID:BT3ZA9G40
>>450
語順とかの問題もあるけど、聞き取れる音域がそもそも違うらしいからな
日本人が聞き取れる範囲の音じゃないとマスターは難しい

中国語とか韓国語は読みがほぼ共通の単語も結構多いのに書くほうがバラバラすぎてなw
韓国ドラマなんかチラ見してると日本語そのままな単語が時々出てきてクスッとなるんだが
0466衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:25:14.00ID:4QNxsMN90
日本語は音が少ないから成長しちゃうと聴き取れなくなるんだろ
0467衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:25:21.22ID:LvSD++9m0
外人相手に切れられるんじゃ
0468衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:25:38.71ID:EdXFCJzt0
日本語ができる外国人に助詞の間違いを指摘されたのは恥ずかしかった
0470衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:26:37.79ID:tfewbpPx0
こういう英語教育の人が知性や教養ないから、発音重視なんだよなあ
0471衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:26:42.76ID:3198Nn4q0
>>453
日米バイリンガルよ、子供の頃に親が押し付けてきた英語学習教材に出演してた
0472衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:26:46.42ID:jd/qz/P1a
たった2年w誤差だろwww
とテロップでは4年に修正
0473衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:26:46.58ID:4QNxsMN90
いやいやいや
外国語の発音を聴かないとバイリンガルにはなれないでしょ
方言じゃ駄目だよ
0475衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:27:07.07ID:LvSD++9m0
盗んだと思われたのかw
0477衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:27:37.11ID:BT3ZA9G40
AJA-RIってバンドがバンドブーム時代にありましたねえ
0478衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:28:24.54ID:3198Nn4q0
大学から日本語やったっていうのに、発音もアクセントもカンペキな外国人について説明してくれ
0479衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:28:45.45ID:LvSD++9m0
空海「じゃ、俺が教祖になっか」
0482衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:29:19.20ID:EdXFCJzt0
マリンチェが語学の天才だったらしい
異なるマヤの言葉をいくつか話せてスペイン人と接しているうちにスペイン語をマスター
0483衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:29:31.48ID:4QNxsMN90
事実がわからんよな
キリストもそうだけど
後世の歴史で絶対に脚色されてるはず
0484衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:29:55.51ID:rNsdqThf0
>>465
でも、日本語って発音あんまりうるさくいわんでも意味通るのに
中国語も韓国語も発音うるさいな
同じような音でもちょっと高低や口の形とかで全然意味が変わってしまう
0486衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:30:27.53ID:3198Nn4q0
それだけの語学力あれば港湾の通訳とかで引く手あまたな気がするが
坊さんだから俗世で働くのはだめなのかな
0487衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:31:20.06ID:EdXFCJzt0
>>478
スシローにいたベトナム人バイト君がそんな感じでびっくり
名札見るまで日本人だと思ってた
0488衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:31:20.58ID:rNsdqThf0
>>478
そういう学生よりさらに自然な日本語を話すのが外国人力士
なぜなんだw
0490衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:31:34.20ID:LvSD++9m0
最澄「え、ちょ、待って」
0496衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:32:49.66ID:7pSmE2qV0
こんな調子で日本全国行ってるっておかしいって
0499衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:33:22.46ID:rmQDMbML0
躁鬱
0503衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:33:51.91ID:LvSD++9m0
躁うつ病?
0505衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:34:54.73ID:7sxYfbps0
「もう長くないから冥途の土産に…」って
15年位同じソープに通ってくる爺みたいやな
0507衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:35:19.64ID:t0uNZCdAd
そりゃ、お役人さんに「早く帰って来やがって!何が宝物だよ!」って言われたら鬱にもなります
0508衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:35:22.40ID:LvSD++9m0
春画か
0513衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:36:20.96ID:3198Nn4q0
空海のカーチャンの衣装いろんな意味でおかしくね
0514衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:36:25.97ID:rNsdqThf0
>>502
このちょっと後で、菅原道真が遣唐使船廃止させるんだっけ
0517衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:37:18.29ID:tfewbpPx0
個々は当たってるが、結びつけるのはどうなん?
メンタルコントロールの策略家でいいんじゃあ
0518衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:37:24.89ID:BT3ZA9G40
>>484
日本語では方言でアクセント正反対でも一応通じるってのがゴロゴロあるしなw
そもそも音数が少ない、舌をあまり細かく使わない発音だから適当でも通じてしまう

中国語は似てるようで微妙に違う発音な単語のバリエーションがすごく多い
日本人には無い舌の動きが多いから難しい
0519衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:37:26.00ID:EdXFCJzt0
語学の天才で超人的な体力
中田英寿みたいなものか
0520衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:37:38.71ID:LvSD++9m0
うつ病にランニングはいいっていうね
0524衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:38:49.80ID:BT3ZA9G40
>>488
あれはすごいよな
同じモンゴロイド同士だからだろうか
白人力士は訛りが残ってるけど
0525衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:38:52.90ID:7pSmE2qV0
信長も岐阜城に登って麓の御殿に降りたり運動量多かったから鬱にはならなかったろうね
0526衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:38:54.42ID:rNsdqThf0
三島由紀夫も、太宰治に
「竹刀で素振りすれば自立神経失調なんぞかからない」
と勧めるような文章かいてたな
0528衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:39:26.89ID:t0uNZCdAd
正木先生の額はいかにしてああなったのです?
0529衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:39:27.26ID:LvSD++9m0
海は泣きますか?山は泣きますか?
0531衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:39:54.50ID:7sxYfbps0
運動しまくってたのに鬱病だったアンドレ
アガシとかどんだけ強力鬱やねん
0540衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:43:05.74ID:7pSmE2qV0
>>535
フランソワーズモレシャンさんとアグネスは一向にカタコトだね
0542衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:43:25.02ID:rmQDMbML0
カリグラフィや
0545衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:44:25.77ID:BT3ZA9G40
>>540
デーブや山瀬まみもそうだがカタコトの芸風なんだよ
スラスラ流暢に話しちゃったらダメだと気づいてる賢い人たち
0547衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:44:40.22ID:LvSD++9m0
この番組も眉唾もんだな
0549衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:45:26.71ID:4QNxsMN90
例えばわしが帰国後に密教の最高位を認定受けたと言って
誰が信じるというのだろう
空海は嘘を本当に一切のつかなかったのか?
0550衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:45:27.96ID:rmQDMbML0
あゆみアワーかよ
0551衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:45:29.26ID:t0uNZCdAd
>>547
ふ〜ん。くらいでいいんじゃない?
そういう話もあるってことで
0553衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:47:45.50ID:7pSmE2qV0
瀬戸内海シミュレータとも言える巨大模型がある
0554衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:48:00.63ID:7sxYfbps0
立松わっぺーw
0556衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:48:25.83ID:BT3ZA9G40
>>547
森鴎外の回で脚気で万単位で人殺したってことには触れなかったからなw
0558衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:50:18.53ID:BT3ZA9G40
>>555
盗作騒動で一気に消えた人だよな立松和平
それまでは割とあちこち引っ張りだこだった
0559衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:51:04.68ID:7pSmE2qV0
>>555
一度じゃないらしいし取材先に不義理どころじゃないことしてひどい奴らしいな なぜ葬り去られないのか不思議
0561衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:51:31.04ID:AVfUPOkn0
力士アニメ思い出した
0562衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:51:56.24ID:M4VjX+Gb0
瀬戸内海は渡し船といった方があっている小さいフェリーで島を渡るのが楽しい。
0565衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:57:40.58ID:8n0b6KVC0
瀬戸内海は汚いな
0566衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:59:04.96ID:vBD0Iw8v0
昨日の見て思ったが普通魚に比べてなんで深海魚の目はキモイんだろ
メガマウスだかギガマウスもなんか死んだ魚の目みたいな感じで
0567衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 00:59:08.40ID:8n0b6KVC0
それよりこの無数に漂っとるのはなんやねん
0568衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:00:06.45ID:8n0b6KVC0
恐ろしく汚いな
0571衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:04:54.63ID:8n0b6KVC0
日本海はもっときれいやぞ
0573衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:05:40.05ID:8n0b6KVC0
プランクトンってなんやと思ったら小魚か
0575衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:08:13.30ID:8n0b6KVC0
カレイはおもろい泳ぎ方をしよるな
0576衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:08:36.88ID:8n0b6KVC0
発生しすぎだろ
0577衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:08:50.84ID:8n0b6KVC0
これが赤潮の原因か
0578衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:09:52.33ID:8n0b6KVC0
瀬戸内海では泳ぎたくないな
0579衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:11:44.29ID:8n0b6KVC0
えらい古風なパソコンだな
0580衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:12:31.88ID:8n0b6KVC0
2002年とは思えんパソコンだな
0582衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:15:20.44ID:BT3ZA9G40
>>574
そもそも狭いし
海というよりでっかい湾みたいなものでは
日本列島自体が昔はくっついてたわけで
0583衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:15:44.16ID:8n0b6KVC0
こんなに潮流が激しいのに海はきれいにならんのか
0584衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:17:53.21ID:8n0b6KVC0
泥水やな
0585衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:18:14.77ID:8n0b6KVC0
下水道も全然普及してないんだろ
0588衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:20:11.10ID:8n0b6KVC0
フグはどこにいったんだ
0590衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:23:22.70ID:BT3ZA9G40
うわああ昨日に続いてまた録画失敗したーヽ(;▽;)ノ
0591衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:25:12.25ID:8n0b6KVC0
エイリアンか
0592衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:25:43.03ID:8n0b6KVC0
グロやんけ
0594衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:26:52.75ID:fyo+0vJ+0
フォン
0595衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:29:28.84ID:7pSmE2qV0
干潟でもしっかりしててズブズブの泥じゃないな
0596衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 01:59:57.17ID:nT7rVj9I0
>>566
上に出て来たからキモいんちゃう
下にいる時の映像見てやっぱりキモいんなら仕方ないけど
0599衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 02:12:33.44ID:0CZbqr5Z0
過度な演出やナレが無くて、見てて心地よいな
0601衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 02:15:06.32ID:n6oUrb9k0
ダーウィンやワイルドライフよりこういうやつのがいいわ(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 02:47:18.82ID:02XcoBok0
一年で数ミリてあと千年たっても元のレベルにならないやん
一万年か
0608衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:00:33.92ID:q2723iJl0
バルデラマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0610衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:01:22.64ID:YK5vZY4w0
超絶ダンスきたあああああああああああああ
0612衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:01:59.32ID:q2723iJl0
向かって右が好きです
おへそを出していたからです
0617衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:03:08.70ID:X3HSTUTXa
これがあるなら
熱狂と哀愁のユーロビート
マイケルフォーチュナッティのGive Me Up もやっちくり〜
0618衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:03:10.58ID:vGSY7ChBa
ディスコで序盤にかかってたー
0619衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:03:18.38ID:YK5vZY4w0
冒頭でバナナラマが出るということは
シェイキンスティーヴンスの回か
0620衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:03:19.53ID:+Ec4l1bQ0
キレッキレダンス
0623衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:03:51.08ID:q2723iJl0
ガチホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0624衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:04:03.05ID:9Oaz59NO0
黒髪ちゃんって右じゃなかったかなあ、記憶違いか
0625衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:04:03.13ID:+Ec4l1bQ0
ガチホモキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0626衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:04:14.10ID:vGSY7ChBa
キタ━(゚∀゚)━!
0628衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:04:42.21ID:mSKflZit0
この洋楽グラフィックPARTU-UK望郷編が始まる前に
春巻き6本を上げてきました
0629衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:05:30.19ID:q2723iJl0
ジョージ「日本は楽しかったからまた行きたいわ、オリジナルメンバーみんなでね」
0630衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:05:49.92ID:vGSY7ChBa
かわいいな
0635衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:07:46.75ID:vGSY7ChBa
シニータ控えとるね
0637衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:08:02.75ID:mSKflZit0
うおっ
ぱりぱり揚げたて春巻きに醤油を付けようとしたら
手が滑って醤油皿に春巻きを落ちてしまい周囲に醤油のしぶきが飛び散ることに
0638衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:08:04.47ID:q2723iJl0
踊りを重要視したため邪魔なマイクは持ちません
その代わり地声の歌唱力で勝負です
0642衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:09:17.31ID:mSKflZit0
なんとなくだが
時任三郎が突然こんなかっこになりそうな気がする
あくまでもなんとなくね
0643衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:09:17.76ID:vGSY7ChBa
マキシープリーストも
0644衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:09:34.93ID:X3HSTUTXa
ジーンズはアイスウオッシュケミカルウオッシュの時代
0646衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:11:05.28ID:q2723iJl0
革の手袋は汗をかいたら妙なにおいがします
そのまま放置するとカビが生えます
0647衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:11:30.62ID:9Oaz59NO0
グレン・ゴールドスミスさん、スポーツ用品に・・・
0648衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:11:46.00ID:mSKflZit0
私は行きませんでしたが友人が六本木トゥーリアに通っておりました
0649衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:12:02.17ID:vGSY7ChBa
ワンウオッシュは認められてた
ケミカルウオッシュはバカにしてたw
0650衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:12:37.87ID:cGjAV89D0
当時はこの手のサウンドが嫌いで
聴かないようにさえしてたのに
今になってわざわざテレビの前で
自分から聴いてるんだから不思議なもんだ
0652衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:13:29.54ID:q2723iJl0
>>648
知り合いが六本木のびっくり寿司が好きだと言っておりましたが
びっくり寿司は経営が傾き、経営者も代わって縮小したようです
0660衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:15:10.82ID:9Oaz59NO0
パーマーさんロッドさんの次か、枯渇してカバーに走った感
0661衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:15:38.90ID:vGSY7ChBa
マハラジャで誕生日会やりましたが
今は実況してます
好きな番組は街歩きと猫歩きです
0664衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:16:50.63ID:q2723iJl0
この人も歌唱力があります
マイクは必要ないのです
0666衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:17:40.30ID:mSKflZit0
サッカーの解説させたら身内に都合がいいことしか言わなそう
0668衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:18:06.78ID:q2723iJl0
これは麻の背広です
麻は通気性がよく涼しいのですが
型崩れしやすいのが難点です
0669衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:18:33.00ID:vGSY7ChBa
顔がインドぽい
曲も
0670衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:18:35.18ID:9Oaz59NO0
ぬるくて停滞気味やな、そこまで悪くは無いんだが、そりゃあパンチ利いたリック・アストリーさんこの後ヒットするわ
0671衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:19:07.20ID:q2723iJl0
幼稚園で隣のクラスにいた伝仏くんに似てます
0672衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:19:34.71ID:vGSY7ChBa
>>668
ww
0679衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:21:43.25ID:q2723iJl0
>>674
デビ夫人の電話を取り次いだことがありますが
大変横柄で嫌な気持ちになりました
0680衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:22:02.97ID:vGSY7ChBa
この人はマイク持ちだな
ドンキで勝ったこたつの足に似てる
0682衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:23:02.17ID:X3HSTUTXa
この人の、なんとも肩の力が抜けた遊び人的なふいんきは見習いたい(´・ω・`)
0683衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:23:30.26ID:vGSY7ChBa
レイパー カ Jr.
0684衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:23:37.42ID:9Oaz59NO0
腕利きギタースタジオミュージシャンだったぐらいなのにすっかりそっちの意欲は無くしレイさん
0685衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:23:39.56ID:q2723iJl0
背広の袖をまくるのは
型崩れするので感心しません
0686衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:24:06.07ID:mSKflZit0
背広の生地はタオル地でしょうか?
汗を吸い取ってもなかなか乾燥してくれず相当に重みが増すと思われます
0692衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:25:45.18ID:2xXtPG5C0
今日の音声 なんかテープのワウフラ酷いな
0694衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:26:57.18ID:vGSY7ChBa
30年前なのね
0696衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:28:11.20ID:mSKflZit0
中学時代
ウール製のボンタンとドカンが不良グループの間で流行りました
私もそれに憧れ真似してボンタンを履いたその初日に
近所の団地で別の中学に通う不良に絡まれてしまいました
0698衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:28:26.86ID:YK5vZY4w0
シェイキンきたああああああああああああああ
0699衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:28:50.02ID:vGSY7ChBa
>>689
皆物知りね

背広の人もw
0702衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:29:22.57ID:q2723iJl0
飛び上がるにはマイクが邪魔です
定評のある歌唱力で補います
0705衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:30:28.73ID:YK5vZY4w0
※シェイキンさんは当時39歳です
0707衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:30:50.07ID:q2723iJl0
カーキ色のジャンパーを持っていましたが
今やどこへ行ったかわかりません
0708衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:31:14.27ID:mSKflZit0
最後は西川のりおがオバQのかっこうで墓場から現れる
0710衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:31:29.46ID:q2723iJl0
これだけ踊りまくってるのに
息が切れません
たいしたものです
0712衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:31:57.89ID:vGSY7ChBa
スゥイングトップ?

サビ聴いたら知ってたw
0715衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:32:59.25ID:mSKflZit0
中学でワイシャツの下に白のハイネックを着る友人がとても大人に見えました
0716衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:33:06.60ID:9Oaz59NO0
ジェリービーンさん、スティーブン・ダンテさん
0719衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:33:39.09ID:X3HSTUTXa
ジェリービーンは背が低いが、
マドンナと付き合ってたから全英の男達からうらやましがられると
0721衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:34:40.63ID:q2723iJl0
学生服の中に白のハイネックを着てる生徒は
押しなべて不良と見られていました
0723衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:35:06.62ID:vGSY7ChBa
>>705
ええーっ
今70くらいか
0724衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:35:06.89ID:2xXtPG5C0
コーラスのオパーイが素晴らしすぎて
0730衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:36:53.84ID:vGSY7ChBa
この曲よくかかる

ビリーオーシャンもいた
0733衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:37:53.50ID:q2723iJl0
この手の動き
見覚えがあるのですが
思い出せません
0734衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:37:59.68ID:9Oaz59NO0
ウォズ・ノット・ウォズさんは多彩でしたがジョージ・マイケルさん秀樹さんがカバーした切なバラード哀愁のメキシコが大好きでした
0738衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:39:31.71ID:q2723iJl0
これは変わった背広です
でもこれでは質草になりません
もうちょっと誰でも着られるような
オーソドックスの背広が好まれますj
0739衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:39:37.30ID:mSKflZit0
ボブサップがダンスするときもこんな動きになる
関節まわりの肉がスムーズな動きを阻害しているのだろう
0740衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:40:21.90ID:q2723iJl0
アフリカ系はスポーツ選手のイメージで
太ってる人はいないと思ってました
0742衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:40:53.74ID:vGSY7ChBa
背広w
0744衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:41:36.87ID:mSKflZit0
ボーカルは歌詞を歌い上げる気などさらさらありません
0747衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:42:23.24ID:9Oaz59NO0
洋グラでなんちゃらソサエティさん系のやつ似かな
0748衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:43:14.39ID:vGSY7ChBa
シニータはこの流れでトイボーイかな
0749衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:43:22.64ID:X3HSTUTXa
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0750衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:43:32.55ID:QU150+IS0
長いイントロやなあと思ううちに終わってしまった(´・ω・`)
0758衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:44:44.08ID:vGSY7ChBa
♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
0760衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:44:44.77ID:q2723iJl0
リカコがカヴァーした日本語のCDを買いましたよ
確か喜多嶋舞の生意気ざかりの主題歌じゃなかったでしょうか
0761衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:44:52.41ID:pQ+e1Vmz0
シニータキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0765衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:45:34.67ID:QU150+IS0
というかこれはエクササイズ用のボディスーツに腹巻きをセットしてるだけではないか?
0767衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:46:16.20ID:mSKflZit0
誰かに似てるんだよなあ
水野美紀じゃなく昭和の女優さんでお歳暮のCMやってた人で
0769衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:46:52.24ID:vGSY7ChBa
>>760
マニアックすぎるw
リカコはホンジャマカ恵みと夜中にダンス番組司会してた
0773衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:47:25.89ID:QU150+IS0
この頃は口パク放送禁止令は解除されてたの?
0776衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:48:35.80ID:QU150+IS0
>>774
映画ニュー・ジャック・シティーの麻薬王役が好きです(´・ω・`)
0778衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:48:52.90ID:vGSY7ChBa
数字かな
0779衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:49:30.33ID:q2723iJl0
背広の袖をまくるのは感心しませんが
こんな素っ頓狂な背広じゃ質草にならないので
まあいいでしょう
0782衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:50:32.24ID:q2723iJl0
スパイダーズのミリタリーは赤が基調です
緑は大変珍しいものです
0784衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:51:18.28ID:vGSY7ChBa
>>775
あーなんかいたかも

この曲メインの繋ぎでよくかかってた
0785衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:51:21.56ID:q2723iJl0
こんなぴったりのズボンなのに
パンツの線が見えません
0788衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:53:09.27ID:X3HSTUTXa
>>787
似てもにつかぬやんけw
ラプチャーのヘタウマラップが聞きたいのう
0790衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:54:19.12ID:q2723iJl0
これは麻の背広です
麻は通気性がよく涼しいのですが
型崩れしやすいのが難点です
もちろん袖なんかまくってはいけません
しわになります
0791衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:54:34.17ID:mSKflZit0
なぜか武田鉄矢の話すリズムを思い出してしまう
0792衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:55:09.90ID:vGSY7ChBa
この曲もきいたことある
原曲あるのかな
0793衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:55:43.53ID:QU150+IS0
ラヴァーズモノは1_も興味無かったけど今聴いたらええな(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:56:19.09ID:q2723iJl0
髪の毛の一本一本が太い人だなあ
髪の毛が抜けると大きな毛穴がぽっかり開いて
水が溜まったりするんだろうなあ
0796衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:56:37.50ID:vGSY7ChBa
>>790
麻だよねと言おうとしたらw
0798衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:56:44.03ID:X3HSTUTXa
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0800衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:57:26.20ID:9Oaz59NO0
何かに似てると思ったら死ぬのはやつらだのサビに入る前までのメロディだったな
0804衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:58:16.48ID:X3HSTUTXa
とんでもない才能が出て来たものだと思いました
これからどんだけ活躍するかと期待だったのに
0806衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:58:48.92ID:9Oaz59NO0
しゃれおつ推しだったがメロディはちょっと・・・
0808衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 03:59:58.27ID:vGSY7ChBa
すごいカタパット
0814衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 05:50:12.52ID:VXltfa5k0
震度3以上の地震は起きないで下さいお願いします
0819衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:07:25.38ID:ho0y+u1r0
おじいちゃん歩き
0820衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:07:38.44ID:zxa7/z8n0
洞穴行けば
0824衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:17:41.87ID:e98wvnbH0
きのうのオ一ストリア2日目の紫のオッパイタンクトップさんがオ一ストリア編最大の見どころ?
あれ以上の人出てくる?
0825衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:18:38.93ID:e98wvnbH0
自分も関口ジュニアみたいな歩き方やわ 幽霊みたいて言われる
0829衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:21:08.35ID:zxa7/z8n0
著作権は大丈夫なのか
0832衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:28:48.13ID:ho0y+u1r0
滑ってるとこどうやって撮影したんだ?
0845衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:46:23.24ID:CgHkVqFO0
おっぱい
0848衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:47:37.38ID:NzDbDzR20
これだけ仕込みが多いと中国のも疑ってしまう
0849衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:49:26.61ID:CgHkVqFO0
ケツ
0855衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:51:31.51ID:7fPWGqT40
世界ふれあい街歩きが完全な仕込みなのを知ったときは軽くショックを受けたな
0856衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:54:46.70ID:ywL/xU/bK
先生「のうのうと生きてんじゃねーよ、このボンボンが」
って言いたかったんだな
0860衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:58:40.65ID:DxYlHgmN0
オーストリア総選挙、難民受け入れ厳格化の国民党が第1党へ・・・
0861衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 06:59:14.51ID:NzDbDzR20
asus
0864衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 07:01:01.61ID:NzDbDzR20
日本のものはない・・
0865衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 07:02:04.81ID:7fPWGqT40
>>858
昔「この番組はこういう風に作られてます」みたいな番組があって
インタビュー受ける人が入念にリハーサルやってるの見てショック受けたわ
0867衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:01:36.28ID:Ewt9tF9a0
イオニア海の島編
この旅人好きくないんだよ…
0868衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:02:04.16ID:wTKBLHbAK
ξ゚ι_゚ξ <ここザキントス島は世界ミステリー遺産で変態仮面が訪れた所ね
0871衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:02:53.35ID:G3F8Ugar0
おっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぱい
0873衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:05:50.63ID:z/eWDzv90
塩水(´・д・) 苦手
0876衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:06:57.53ID:G3F8Ugar0
軟派船
0877衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:08:28.56ID:2pWMc8ZGa
なんでもっとこう
エッロエロな若いおねいちゃんを映さないのか
0879衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:20:16.18ID:z/eWDzv90
魚の頭が(´・д・) 右だ
0881衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:25:46.29ID:2pWMc8ZGa
よし
次わ海亀のたまごだな
0884衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:29:09.89ID:2pWMc8ZGa
カレカレ「なんやねんオマエ、うっざいわー」
0885衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:29:41.73ID:z/eWDzv90
なんか(´・д・) 見えた
0889衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:35:19.28ID:yLOAsKbC0
ちなみには足が長いな
0890衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:38:41.33ID:yLOAsKbC0
逗子鎌倉って年中渋滞してて住むの大変そう
0891衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:40:30.07ID:KqEyBadE0
バックパックはおっぱい強調するために背負ってるんだな
0892衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:41:55.40ID:KrOQ3Mu3M
ビクっとしたシーン良かったな
ぼくのビッグマグナムを見た時のような
0895衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:53:53.90ID:yLOAsKbC0
佐川の兄ちゃんも走っていった
0899衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:58:15.97ID:yLOAsKbC0
おっぱいが揺れない
がっちり固定されてる
0900衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 08:59:56.97ID:cGjAV89D0
カメラマン3人いても
撮影スタッフの名前は1人か
0902衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 09:06:45.68ID:vn4Zj9fX0
知床も十分寒くないか?
0904衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 09:18:00.50ID:vn4Zj9fX0
昆布大好きなエゾバフンウニ、ムラサキウニも大きくなります
0905衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 09:21:47.66ID:F5dErGtI0
予想当ててたのに茹でられて出荷されちゃったミズダコか(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 09:22:54.15ID:jdUGM/j7d
カニですらデートしてるのにおまえらときたら
0907衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 09:30:51.72ID:vn4Zj9fX0
へんちくりんなサカナばかりです
0909衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 09:37:51.20ID:02XcoBok0
これ卵助けに行った親がタコに食べられちゃうやつかな
0912衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 09:46:46.73ID:vn4Zj9fX0
毛ガニが旨そうだった
0916衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 10:08:46.88ID:KNfWKdZ3a
これは見に行きたい
0917衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 10:10:33.81ID:vn4Zj9fX0
商品にならないものはイルカにあげます
0920衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 10:24:03.88ID:l01m7+HAa
アルビノだから視力は弱いだろうけど体が弱いって事はないだろ?
0925衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 10:40:51.38ID:6lRWSNGL0
お魚さんと違って必ず水面に顔を出さないといけないから
いたら見つかっちゃう
0929衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 10:48:17.40ID:6lRWSNGL0
だって
クジラとイルカの違いは
大きさだけだもん
0931衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 10:55:25.31ID:+S0EL3f70
だったら自分達で金出して保存すればええんちゃう
0934衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:12:21.19ID:fkbFcFhN0
ここの商店街にずっと閉店セールやってた店があった気がしたけど
今でもあるのかな
0935衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:14:08.95ID:1mFaFXgIa
奥行きがある
0938 ◆XWMEKNTVJA 2018/07/11(水) 15:18:10.57ID:PUEJ/uZT0
葵の御紋に似てるからキュウリだめっていうのは
どこの話だっけ?
0940衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:20:31.55ID:wTKBLHbAK
キャナルシティから橋を渡った所にある中洲の公園かな?
0943 ◆XWMEKNTVJA 2018/07/11(水) 15:21:01.70ID:PUEJ/uZT0
ぶ、ぶらいだる。。

うん見えないw
0944衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:21:20.58ID:XQGVWE8W0
雑餉隈の鉄也が中洲で学校のスケッチ? 本当か?
0947衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:22:59.36ID:XQGVWE8W0
春吉いかないの?風俗多いのに・・・
0948衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:23:04.89ID:wTKBLHbAK
インターネットカフェのタヌキのオブジェ
さっきのは春吉橋か
0949衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:24:18.49ID:XQGVWE8W0
昔ここにあったハンバーグ専門の店があったんだが・・・移転したか?
0950衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:26:13.48ID:XQGVWE8W0
そうかここ30年の話だと思うが。ワラビ餅 人気あんの?
0951衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:27:42.44ID:XQGVWE8W0
西鉄バスの塗装が・・・古いな。
0952衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:28:21.56ID:XQGVWE8W0
もう大名じゃん (´・ω・`)
0957衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:31:39.06ID:XQGVWE8W0
雑餉隈の人間が 博多紹介・・・(=_=)
0960衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:33:16.49ID:zbgjLUF0a
頭にラーメン鉢被ってるようにしか
0963 ◆XWMEKNTVJA 2018/07/11(水) 15:33:39.91ID:PUEJ/uZT0
オンチなのかもともとこういうメロディなのかわからない
0966衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:35:21.79ID:XQGVWE8W0
姫島の野村望東尼 跡とか行かないの 鉄也   
0967衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:35:57.14ID:QLJpMP0T0
えいのゆうとか言ったのは誤魔化しただけだと思う
0969衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:36:26.24ID:zbgjLUF0a
事案
0970 ◆XWMEKNTVJA 2018/07/11(水) 15:36:32.09ID:PUEJ/uZT0
亀めずる姫君か
0972衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:36:57.35ID:yLOAsKbC0
大濠公園は初めて手こぎボートを漕いだとこ
0973衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:37:11.10ID:XQGVWE8W0
大濠の花火大会は 8月?
0974衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:38:23.87ID:wTKBLHbAK
中洲〜天神

西中島橋の袂
赤煉瓦文化館(福岡市文学館)
 国の重要文化財
 設計者は東京駅と同じ辰野金吾

赤煉瓦文化館のすぐ隣は水鏡天満宮

水鏡天満宮の正面を出た所にある
わらび餅の屋台「博多一番太鼓」
 創業65年

福岡城跡
 福岡城=石城

大濠公園
 元は福岡城の外堀
0975衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:39:25.81ID:XQGVWE8W0
ツヤつけとうんしゃぁ
0978 ◆XWMEKNTVJA 2018/07/11(水) 15:39:34.40ID:PUEJ/uZT0
緊張しているなw
0981衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:39:58.79ID:B5PqXKJgK
こっちのが誤魔化せる、と(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:40:01.65ID:zbgjLUF0a
歌も微妙w
0984衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:40:11.44ID:rN75Dvu00
フィドルもラッパも下手すぎたのでとんできましたwwww
0985 ◆XWMEKNTVJA 2018/07/11(水) 15:40:18.88ID:PUEJ/uZT0
二兎を追う者は一兎をも得ず
0987衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:41:07.51ID:B5PqXKJgK
法螺貝は修験者では…(´・ω・`)
0988衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:41:12.91ID:yLOAsKbC0
福岡は人口のわりにタレント目指してるやつ多すぎw
0991衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:41:50.96ID:XQGVWE8W0
>>980
ありがとう。また 人多いんだろうなぁ
0992衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:43:05.16ID:XQGVWE8W0
ここの展望台 いいすっね。花火見物に
0994衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:43:51.53ID:XQGVWE8W0
おおお!こんな洋風の美人が
0995 ◆XWMEKNTVJA 2018/07/11(水) 15:44:04.17ID:PUEJ/uZT0
ちょうどいいかわいさ
0999衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:44:18.55ID:B5PqXKJgK
>>990
虚無僧の尺八と間違えてたりして…何にせよ時代劇の見過ぎか(´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん2018/07/11(水) 15:44:32.70ID:XQGVWE8W0
高血圧に奨めるな。おねいさん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 14分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況