X



プレミアムシネマ 4247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:25:49.77ID:N1WkSYm00
>>1
おつ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:26:31.64ID:H9f1KxKv0
大学生の頃に母親を亡くして、それ以降どんどんひっちらかって行く家の様子を見ながら
「主婦って偉大だなあ」とつくづく思った記憶がある
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:28:44.53ID:6kAWNg6f0
>>1
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:29:58.99ID:t0bYHBjsK
こういう裁判って経済的にクリアしてる同士だと母親有利なイメージ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:30:02.86ID:I8w4Xaio0
女らしさの無い女が多すぎ
中国人みたいな女ばっかり目立つ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:31:13.14ID:esVrhwNaa
何でその学歴でうちの会社に?あるある
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:31:37.33ID:6kAWNg6f0
その理由を作ったのは嫁やろ?
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:32:12.45ID:m57K/2gp0
俺の友人(男)が数年前に離婚して、子供を二人とも引き取ってたな
離婚の経緯は何か言いにくそうにしてるから詳しく聞いてないけど
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:32:24.06ID:I8w4Xaio0
弁護士が弱いな
相手の弁護士を好き放題させて
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:33:27.22ID:tn4j3ylRK
ダスティホフマンってデルピエロに似てるな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:33:42.71ID:I8w4Xaio0
なんかポールニューマンの評決おもいだす
法廷は無慈悲
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:34:15.70ID:esVrhwNaa
メリルに全く共感できない俺は一生独身だろうな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:34:47.77ID:Bbc0SUUm0
ああいうエレベーターほんと好き
銀座の奥野ビルとかまだあるのかな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:35:35.44ID:6kAWNg6f0
>>37
法律も結局はそれなんだよね(´・ω・`)
正義も悪もどちらもいかに抜け道を探すかに
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:06.39ID:uC0VI7p+0
これ昔は母親がいたから顧みる事なく外で本気出していた
今は子供と仕事を両立させるためにグレードダウンしたって主張すれば良いじゃん
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:36.12ID:esVrhwNaa
イッツミー
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:47.22ID:dujBhLWC0
子供に選ばせるなんて浅はかな行動を取らなかったのは評価する
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:49.86ID:20ocCZ3xK
>>30
でもクソな性格程オイシイ仕事にありつく

この間1ヶ月の資格停止処分になった野村修也センセなんか中大法科院の教授でコメンテーターとしても売れてるくらいだから
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:56.68ID:6kAWNg6f0
この友人がある意味一番辛いかも
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:37:15.29ID:ZN5FNuKX0
2件知り合いで子持ち離婚あるが親権父親1母親1だな
父親が引き取ったのは嫁の浮気で別れたケースだった
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:38:46.02ID:g/Y1hZxW0
子供可哀想やなぁ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:38:59.26ID:CWmAFPoxa
子役うまいなー
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:39:08.03ID:I8w4Xaio0
上達w
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:39:11.49ID:6kAWNg6f0
・・・いっそまた三人で暮らせば?
あちらもそこまで敵対する気は無いみたいだし
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:39:38.85ID:CWmAFPoxa
名場面キタ!
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:40:04.38ID:Bbc0SUUm0
本場のフレンチトーストは砂糖は入れないのか
勉強になったわ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:40:10.59ID:I8w4Xaio0
まじこれでフレンチトースト覚えて食うようになった
名作
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:40:52.76ID:I8w4Xaio0
ドナドナ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:40:54.86ID:mZljZH740
映画だと父親に懐くまでが短いから、息子がこんなに悲しむとは少し意外にも思える
草なぎ剛のこれをパクったドラマはそこらへん尺は十分だったな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:40:55.90ID:933/KVXO0
>>40
自分らしさを取り戻すためには、子供の置き去りは必要だったと言ってるし
子供と共に新たな自分らしさを作り、成長することを考えられなかった時点で終了
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:41:05.15ID:6kAWNg6f0
>>81
重要な情報を聞き逃していたか(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:41:27.90ID:20ocCZ3xK
>>63
訴訟相手側のプライバシーを必要以上にほじくり出そうとしたのが原因らしい
まあ知名度の割に弁護士としての力量は大した事無いなんて言われてた人だからね
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:41:55.81ID:uC0VI7p+0
もう1人子供を作れば良い
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:42:08.74ID:I8w4Xaio0
謎のオチ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:42:25.26ID:mZljZH740
>>81
それならむしろ男と新しい子供の三人で暮らした方がええもんな
したたかな女だ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:42:31.07ID:I8w4Xaio0
ダスティンにやりw
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:43:21.97ID:I8w4Xaio0
すてきだ(でも子供はおれのもの)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:43:24.25ID:6kAWNg6f0
ここで終わりかあ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:43:37.26ID:dujBhLWC0
こういう結婚に向いてない働きたい女に限ってぽこぽこ子供出来ちゃうんだよねー
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:03.25ID:CWmAFPoxa
あれ?ここで尾張?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:08.79ID:esVrhwNaa
草薙のドラマはうんこ我慢するのは良くないってことしか覚えてない
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:11.61ID:h+3Neg3+0
あれ?部屋に向かった先で朽ち果てた自由の女神発見して絶望するラストシーンはカットか…
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:14.73ID:I8w4Xaio0
仕事も育児もなんてできるわけがない
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:14.78ID:lWllGz4x0
ガッシャーンは無しかハッピーエンディングだな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:24.38ID:uC0VI7p+0
クレイマークレイマーって母親が発狂して翌朝家出をして父と息子が緑あふれる家の外で座るendじゃなかったっけ?
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:33.78ID:6kAWNg6f0
∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ ギュイーン
  〉(__ノ\
 (__) (__)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:37.50ID:CDmz3GsQ0
>>96
ありがと
ググっても表面的なことしか出てこなかったから
そういうご返事ありがたいです
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:42.14ID:g/Y1hZxW0
見てなかった。最後どういうオチなの?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:02.60ID:lWllGz4x0
>>74 日本のはパプリカバブルやで(´・ω・`)
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:07.26ID:I8w4Xaio0
トランプが鼻で笑いそうな映画
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:08.03ID:mZljZH740
子供捨ててたった18ヶ月しかたってないのに新しい男もいるとは
これで裁判勝てるとは不思議なもんだな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:24.80ID:20ocCZ3xK
>>105
でもそういう部分のケアを自己責任扱いにし続けてきたから少子高齢化が進んじゃったんだよねー
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:39.85ID:I8w4Xaio0
第三の男と同じ楽器か?
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:47.69ID:PSHIHtUL0
>>114
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.                .                  _       なんてことだ、ここは水戸だったのか 
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<                      
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:47:04.13ID:esVrhwNaa
来週の金田一週間とか来月のMIポッシブルとか、プレシネも現金になったねえ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:47:05.81ID:m57K/2gp0
>>132
いや、クラシックのことはよく知らん
ヴィヴァルディという文字を見て「なんで?」と思っただけ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:47:54.69ID:uC0VI7p+0
昔渥美清もやってたね
さすがミツオだわ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:50:57.71ID:20ocCZ3xK
>>133
第三の男はツィター(チター)でこれはチェンバロ(ハープシーコード)じゃないのかな?
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:03:47.49ID:t1+q3t7od
>>143
ちょうど加藤剛→砂の器→野村芳太郎の流れでちょうど八つ墓村と拝啓天皇陛下様見たところだわ
後者は初見だがいい映画だった
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:53:11.74ID:e5Amwn6La
ほしゅ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:10:40.40ID:e5Amwn6La
ほしゅ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:47.34ID:N1WkSYm00
ほしゅほしゅ書き込んでる人ってさ
設定理解してやってんのかなぁ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:40:40.00ID:Lk2WE+fCa
ほしゅ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:29:07.05ID:rtgljKfta
ほしゅ完了
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:27.58ID:cYydlOTi0
今日のミッションって
滝から本当に人が落ちて話題になった映画だっけ?
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:44:40.05ID:3CYuB1nw0
見ないやつは滝から落とすぞってキャッチコピーが秀逸だったな 
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:39.75ID:RvX1RG+00
ミッションは音楽が本当にいいよ
荒野の用心棒やニューシネマパラダイスの
モリコーネ作曲
初めてサントラ買ったなあ

モリコーネはどうしてアカデミー作曲賞
リアタイでもらえなかったのかな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:21.37ID:RvX1RG+00
カレンダー見てたら
トレマーズ
TREMORS 1990年 アメリカ
8月4日(土)午前0時15分〜1時52分

楽しみだわ
BTTF3の同時上映だったけど
こっちのほうが面白かったくらいだった
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:32.54ID:RvX1RG+00
デニーロが出てたとか
リーアムニーソンが出てたとか
覚えてないんだよね
ただただ音楽がすばらしい
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:51.64ID:meiSj0eu0
見っ初んです。ネタバレしないでね。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:35.51ID:JkRVc1fx0
スタントマンがギャラ前払いで磔になって滝に流されたという映画
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:06.86ID:meiSj0eu0
全南米川下り選手権
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:43.54ID:OjFYbJJm0
近所のイエズス会は今はホームレス施設
昔は違ったのに、今は日本ではどこもそうかのか?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:05.86ID:EAHZ5nKK0
あれは俺も何度かやられたことあるけど、意外と平気だよ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:21.50ID:PsZpNvbg0
精巧な人体のモデルを滝つぼに放して放置してたら
下流では人が流されてきたと大騒ぎになったそうな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:10.74ID:meiSj0eu0
キレイな風景なんだけど、画質が悪いな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:29.89ID:iap8h3hg0
プロダクションデザインをスチュアート・クレイグがやってるのか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:07:36.74ID:PsZpNvbg0
デニーロはこのあと見た目全く変えずにエンゼルハートで悪魔の役やってるのが凄い
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:04.40ID:URN5uFLo0
何かの漫画で磔刑にされて川に流されて「ミッション!」て言うギャグがあった気がする
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:43.63ID:meiSj0eu0
顔に石、落ちてきただろw
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:06.78ID:XIaAcGmmM
カソリックは布教に命かけて、未開の地にも赴くけど
ロシア正教やプロテスタントは、どんなもんなんだろう。
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:07.40ID:ACrei/j10
ブルース・ブラザーズもこれは神のミッションなんだって言うよね
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:18.77ID:f6Od9Yx/0
ジェレミー・アイアンズとリーアム・ニーソン共演だけで満足です
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:53.48ID:HsTtqEaZ0
80年台のBGMだな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:59.28ID:PsZpNvbg0
その後この人がダイ・ハード3の悪役やったり
病んだ双子の医師を一人二役でやる様になるとは(´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:10:56.34ID:meiSj0eu0
崖登りのミッション、クリア!
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:30.11ID:HYYguBTX0
メインテーマが三原舞依のフリースケーティング採用曲ときいて飛んできますた(*´Д`)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:37.26ID:HsTtqEaZ0
Nella Fantasia・・・♪
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:38.49ID:meiSj0eu0
合ってない
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:12:03.06ID:JkRVc1fx0
なんかもう、俳優の根性を試してるようなシーンばっかだな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:12:08.26ID:meiSj0eu0
未知との遭遇的なコミュニケーション?
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:12:13.66ID:9jhG7s6D0
>>280
中国にヨーロッパ人が来てれば日本の民間人が行き来して入ってくるということもあったかも
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:12:38.40ID:0PYTwOYA0
「構わん 続けろ」
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:12:46.58ID:HsTtqEaZ0
出川のスイカヘルメットみたい
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:12:54.31ID:kxuSpFYk0
ヤノマミ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:12:59.02ID:a+jRX2/n0
オーボエのリードって繊細だから
こんな環境じゃ鳴らないじゃないの
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:33.25ID:c1hokEoK0
グンマーで最も原始的な部族
マエバシ族
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:33.84ID:fVwFiVfY0
ぎゃあああ
やめろおおおおおおおお
貴重なオーボエがあああああああ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:53.92ID:meiSj0eu0
直った!www
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:56.45ID:Wqymh2kl0
>>230
来月は毎週土曜日(3週目まで)にミッソンインポッシブル1〜3やるで
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:24.13ID:qxYqcBTB0
音楽が名曲らしいから見てるけどやっぱり白人TUEEE臭が強すぎてキツイ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:25.63ID:meiSj0eu0
原住民の字幕出してくれよ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:47.30ID:meiSj0eu0
NHKでTバック
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:10.56ID:0PYTwOYA0
おっぱい(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:12.36ID:kxuSpFYk0
おっぱい
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:14.17ID:cZ0XGLwja
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:23.79ID:6vQjDAN30
音楽や美術品が綺麗だってのがキリスト教を広めやすいとこなんだろうなあ
キリスト教本来の教えからすれば邪道なんだろうけど
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:29.02ID:Wqymh2kl0
この曲他のところでよく聞くなと思ったが
多分フィギュアスケートで聞いてるんだわ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:51.02ID:c1hokEoK0
青いサンゴ礁の悪夢再びなるか(´・ω・`)
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:58.41ID:0PYTwOYA0
今すごいちゃちなCGが(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:16:22.00ID:9U4VlkORa
一応侵略者、略奪者の側面も言い訳程度に描いてるんだなw
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:17:03.80ID:0PYTwOYA0
改宗て・・・(´・ω・`)
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:17:42.55ID:Jd3PUimg0
途中からリーアム兄さんが土人相手に
怒りの鉄拳制裁‥まで読めた
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:17:45.16ID:HsTtqEaZ0
DVD持ってるんだった、まだ見てない
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:26.99ID:/FWQUUtZ0
今日はミッションかよw
同じ監督の作品ならキリング・フィールドやってよ、あっちのほうが面白いから
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:47.41ID:meiSj0eu0
>>382
俺もハウアーユーって聞こえたぞ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:48.07ID:6vQjDAN30
>>317
チャルメラもオーボエと似たようなリード使うんだけど
ストローを適当に切ったやつでも代用できた(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:19:10.51ID:wRBpWqMXM
映像きれいだなあ。フィルムリマスターした方がデジタルよりきれいな気がしている
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:19:17.01ID:0PYTwOYA0
このヒゲでにーろか
若すぎて別人だ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:19:35.74ID:f+nx08yVM
布教のため原住民保護を訴えて黒人奴隷を入れろと主張する宣教師w

現地人狩りをしたい入植者

南米史は真っ黒やで
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:20:14.89ID:meiSj0eu0
>>403
スターウオーズの新作はフィルムで撮ってるらしいね
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:20:42.74ID:B4wDhdDIK
こういう映画は西洋人と絶対違う感想を持つから評価が難しいな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:20:45.74ID:ZzMHZK2RM
最近笑い飯見ないな。まあオレがあまり民放見ないからかもしらんが
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:20:52.42ID:JsgwIEIXd
ソフトバンク
ロッテ
オリックス
中日

この上記の球団って純日本人の球団なの?
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:05.42ID:JkRVc1fx0
信長のとこに黒人奴隷を貢物として置いて行ったんだから、宣教師だってそんなに変わらんわな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:29.70ID:ACrei/j10
>>414
流行りのツーブロックにひげやってみたいがハゲかけの上にヒゲも伸びない
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:55.68ID:HjpHI0ybK
>>398
キリング・フィールドはキリング・フィールドで
内容が偽善だ説教臭いだ何だとイチャモン付けてくる奴がいそうだしなあ5chだと
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:22:07.78ID:a+jRX2/n0
>>401
竹かなんかを自分で削るけど
とても繊細ってバニム父の宮本さんが言ってた
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:22:58.11ID:36kS2KBNa
ロバート・デ・ニーロと リーアム・ニーソンがいて高尚な作品など見たくないなぁ

大人のハードボイルドアクションが見たい(´・ω・`)
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:23:40.32ID:9U4VlkORa
>>417
ネトウヨがもし「大東亜解放」を真に受けて正当化するような映画を作ったら、
欧米人はともかく、一番反感買うのは現地の東南アジアだと思うw
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:24:12.75ID:PsZpNvbg0
>>426
キリング・フィールドって英語の翻訳あってもクメール語の字幕なかった記憶
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:24:27.20ID:rTFOV94A0
「そんなことするか」の意味がわからん
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:35.95ID:/FWQUUtZ0
>>434
クローネンバーグならザ・フライとスキャナーズもやって欲しいよねw
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:42.44ID:0PYTwOYA0

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J


   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:51.58ID:fVwFiVfY0
>>429
まあガブリエルの時代のオーボエは今のオーボエとはちょっと違うからそこまで繊細ではないと思うけど
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:57.19ID:6vQjDAN30
>>432
本宮の漫画では信長がユーラシア征服したあげくアメリカ大陸にまで達してたなw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:26:01.54ID:ACrei/j10
>>440
それはあっさり終わりすぎる
上陸を許してしまって本土決戦でお願いします
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:26:31.60ID:EAHZ5nKK0
中学高校で世界史を習う際、入植者による先住民の虐殺ってのはほとんど話題になかった気がするなぁ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:01.83ID:c1hokEoK0
>>426
公開当時は本田勝一が大批判したらしいけどね
馬鹿ご用足しのクソ映画でカンボジアのこと何も知らんと
さすがポルポトはアジア的優しいおじさんですわ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:03.33ID:/FWQUUtZ0
>>412
新作をフィルムで撮影しても内容がつまらないからもう来年の完結編でもうSWは終焉でいいよ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:05.93ID:PsZpNvbg0
>>439
ハイランダーとスペースバンパイアはシネフィルWOWOWで先月やった

しかもハイランダーは1-3一挙放送
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:20.52ID:JkRVc1fx0
来月は「ブラジルから来た少年」やるからね
つい最近までDVDも無くて、テレビ放送も地上波じゃ一回しかやってなかった作品
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:40.05ID:fVwFiVfY0
ロドリゴの息子の意味の苗字がロドリゲス
フェルナンドの息子の意味の苗字がフェルナンデス
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:40.33ID:meiSj0eu0
おっぱいはみ出そう
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:03.67ID:rTFOV94A0
>>463
あれってそんなに放送しないの?
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:24.47ID:Jd3PUimg0
>>448 地の利を生かせばスペインぐらい軽く撃退できると思う
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:38.22ID:HjpHI0ybK
>>446
そして文字通り「阿修羅」の如く酷評されて大コケして後々までトンデモ超大作扱いされ続けるとw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:38.55ID:rTFOV94A0
フェリペ役もよく見る人だね
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:49.31ID:KUbzzRI80
そういやスターチャンネルの無料放送で
キャリーの昔のがやるはず
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:29:13.37ID:rTFOV94A0
>>486
阿修羅のごとく」に別の語意ができたね
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:30:20.70ID:/FWQUUtZ0
>>463
10月にはBDで販売するから宣伝の意味での放送だろうね
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:32.49ID:rTFOV94A0
キレやすい人って数珠つけてたりするしね
神仏の必要性だな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:46.21ID:qxYqcBTB0
沈黙のアンドリュー・ガーフィールドといい
長身痩せ型小さい黒目って近世の宣教師のテンプレ顔なのか
こんなのばっかり見る
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:50.95ID:Jd3PUimg0
冒頭のシーンで怪魚ハンター的な展開を期待したんですが‥(;´д`)
なんか辛気臭い感じになってきた
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:32:04.26ID:IC4GlQ1B0
笑い飯西田じゃん
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:33:12.96ID:rTFOV94A0
>>499
美的感覚にも先見性にも恵まれてない製作による娯楽映画だぬ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:33:13.09ID:PsZpNvbg0
スペインがインカ帝国滅ぼした最大の武器は天然痘らしい
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:33:16.82ID:HjpHI0ybK
>>458
まああのジイさまは一応現地で取材経験があるから細かいディテールやカンボジアの街並みの再現度には厳しいだろうしねぇ
そう云えば「ディア・ハンター」の事もボロカスだったなホンカツ先生
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:33:53.91ID:rTFOV94A0
>>511
フンガーマネジメント、って時々思う
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:34:22.18ID:/FWQUUtZ0
>>458
左寄りの人は北朝鮮ですら当時は世界の楽園なんて言っていたからなw
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:34:52.80ID:XIaAcGmmM
ここまで一括りにしないで、分けて持っていけばいいのに
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:35:03.50ID:meiSj0eu0
ん?なんでロープを切って落としたの?
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:35:47.31ID:rTFOV94A0
>>426
誰もポルポト派のことなんぞ知る気も無かったところに大作ぶち込んでんのに偽善もクソもないわ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:05.35ID:fVwFiVfY0
>>506
宣教師ってそもそも修道士だろうから草食文系的な
痩せてて目が落ちくぼんでるイメージなんだろうな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:15.75ID:HjpHI0ybK
>>463
亀だけど「ブラジルから来た少年」は深夜枠や地方局では何度となく放送していた
問題は例のラストシーンをカットしているかしていないかだね
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:27.56ID:rTFOV94A0
>>527
あれが最高だわね
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:42.23ID:36kS2KBNa
俺も役者目指してた時期あるが、
稽古が厳しくて辞めた。
役者で生きてる人ってすごいと思う。
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:37:10.17ID:0PYTwOYA0
主「このワシが云う、もう許してやれ」
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:37:16.60ID:meiSj0eu0
これは巨人の星でグランドでタイヤを引きずるような訓練なの?
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:37:29.10ID:rTFOV94A0
>>545
威厳があるとか正義感に見えるって特別な才能なんだね
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:38:07.75ID:C1mWLUwU0
実はここまでパッションだと思ってみてた
なんかちがうなーと思ったらミッションだった
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:38:24.43ID:meiSj0eu0
ファイトー!
いっぱーつ!
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:38:57.62ID:rTFOV94A0
>>560
わかる勘違い
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:14.64ID:meiSj0eu0
原住民の体がイマイチだらしない
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:18.43ID:O4c35dI80
コンダラてどんなのか忘れちゃった ローラーみたいのだっけ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:36.89ID:GYSetEu/a
ミッションって布教とか使命って意味でしょ
じゃあミッション系の学校とかってのは?布教系?よくわからん
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:48.20ID:rTFOV94A0
全員ナスD
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:58.92ID:CMzCOh9F0
この映画、異星人に狩られそうになる話?
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:40:36.12ID:ktI4K2iNK
男ばかりの裸族かよ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:40:48.40ID:meiSj0eu0
原住民の言葉って、いっさい訳してくれないんだな、この映画
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:05.03ID:rTFOV94A0
日本人に見える
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:40.25ID:meiSj0eu0
鎧を運ぶミッション、失敗!
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:17.31ID:meiSj0eu0
説明的なセリフが少ないから、
最初から見てるのになにが起こってるのかさっぱりわからん。
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:36.69ID:HjpHI0ybK
>>573
皮下脂肪で疲労や過酷な気候の変化病原菌等から自分の体を守らないといけないからどうしてもああなる
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:41.80ID:HsTtqEaZ0
Nella Fantasia・・・♪
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:48.77ID:KQApqmNj0
くだらないミッションだな
鎧ぶら下げたって何の役にも立たんだろ (´・ω・`)
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:43:42.61ID:iap8h3hg0
>>577
>欧米諸教会の伝道局(ミッションボード)により設立されたことから、「ミッションスクール」と呼ばれていた
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:28.73ID:0PYTwOYA0
これはいいおっぱい
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:30.52ID:XIaAcGmmM
「金属の武器と鎧を捨てることで罪が清められた」とかなんとかの寓意があるのけ?
だとしたらちょっと安直なような
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:37.07ID:3LhZsgbz0
おっぱいがいっぱい
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:40.05ID:HsTtqEaZ0
NHKでおっぱい
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:40.17ID:B4wDhdDIK
宗教抜きでも文明の利器一つで原住民の生活サイクル壊れたりするから難しいな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:56.85ID:Jd3PUimg0
モリコーネの曲が良すぎて映画の内容は
もはやどうでもよくなったw
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:19.77ID:EAHZ5nKK0
こういう人らにとって女性もおっぱい丸出しなのは普通のことなのに、何で俺らは
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:34.98ID:c1hokEoK0
色んな土人おっぱいが見れて
大変満足(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:46.88ID:0PYTwOYA0
豚さん逃げて(´;ω;`)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:05.04ID:ktI4K2iNK
普段からおっぱい丸出しの女に勃起する原理って何だろ?
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:21.82ID:ah9Fi4bp0
ヤバいせっかくのおっぱいなのにチンピクりともしない…
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:28.83ID:B4wDhdDIK
日頃から丸出しだとオッパイ見ても何も感じないもんかね
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:32.58ID:0PYTwOYA0
PETA「NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!」
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:38.47ID:bAUznWC10
どじん
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:10.06ID:meiSj0eu0
この子供、死亡フラグを立ててるのか?
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:22.36ID:/FWQUUtZ0
この当時て異国の者が原住民と交流する映画がよく制作されたよなw
エメラルドフォレストもこの時期だったな、食人族もある意味別の意味での交流物だったしw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:25.13ID:EAHZ5nKK0
>>674
そのへん不思議だね
何で俺らは谷間が見えただけでも「おおー!」ってなるのか
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:38.91ID:ah9Fi4bp0
>>674
東スポだかにヌーディストビーチで勃起する日本人て
記事があった気がするけど読んでない
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:45.98ID:XIaAcGmmM
いくら映像と音楽が綺麗でも、これをあと一時間以上というのは眠いな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:46.72ID:HjpHI0ybK
>>655
勇者と認められればそれ以前の蛮行の是非は問わない

西部劇でインディアン部族から讃えられるカウボーイや元南軍軍人なんか大抵そのパターンでしょ?
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:48:27.10ID:Jd3PUimg0
モスラみたいな黒塗りのインチキ土人じゃないから
生き生きしてるな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:19.48ID:0PYTwOYA0
垂れ乳(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:38.84ID:B4wDhdDIK
>>684
日本でもちょっと一年くらい丸出しにしてもらって検証してみてほしいな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:50:07.30ID:0PYTwOYA0
神父「ではケツをこちらに向けて四つん這いになれ」
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:51:10.49ID:1IFnhW6wM
>>674
うちの近所にノーブラでランニングシャツ一枚で過ごしてるばあさんが昔いたが、色気はなかったなぁ。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:51:10.50ID:EAHZ5nKK0
>>697
写真集のヘアと一緒で、平気になるんじゃないかと思ったり
1年くらいチンポ丸出しで外歩いてみるかな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:51:51.37ID:HjpHI0ybK
>>696
それでうっかり性病を貰ってしまい人知れぬ悩みに苦しみ続けた宣教師達も少なからずいたに違いない
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:52:58.17ID:0PYTwOYA0
聖下=法王猊下?
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:17.65ID:0PYTwOYA0
ナマケモノw
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:48.85ID:Jd3PUimg0
モーツァルトみたいなヅラやめれw
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:57:17.78ID:Jd3PUimg0
典型的な鬼畜米英
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:57:29.27ID:6vQjDAN30
キリスト教を信仰するかどうかで人間かどうかが決まるからなあ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:59:31.23ID:tK1y+AkZa
これ、最後、スペイン総督たちが原住民に皆殺しにされてカタルシスを得られる映画?それとも胸糞映画?(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:59:32.79ID:0PYTwOYA0
ハゲw
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:59:33.47ID:HsTtqEaZ0
ダチョウ倶楽部か
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:59:47.73ID:Jd3PUimg0
スペvsポルの派遣争いがテーマかな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:00:57.77ID:sWMkgVP40
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  謝罪を求める!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:01:54.88ID:6vQjDAN30
アジア人についてはこれが人間か動物かって議論にはならなかったのかな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:03:03.42ID:EkhF+rnRp
思考回路が上級国民
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:04:45.29ID:XIaAcGmmM
予備知識ないとイマイチ楽しめないのが口惜しい。
イエズス会=ローマカトリック=世界で信仰されている のじゃないのか
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:06:05.81ID:qxYqcBTB0
>>752
秀吉がマジギレするだけあってスペインに連れていかれた日本人奴隷はけっこういた
有能で、黒人とは違う仕事を任されてたって話も残ってるけど
犬の犬種を分けて考える程度の認識かもね
この頃のキリスト教はナチより強烈な選民だから
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:06:54.68ID:KQApqmNj0
>>758
都合が悪くなると異教徒は悪魔というレッテルを貼って殺戮
十字軍も、魔女狩りも (´・ω・`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:11.16ID:HjpHI0ybK
>>752
さすがに航海術と武器類の行使に長けていて文字と農耕と物品の流通を解している民族や国家を動物扱いは出来んだろう
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:10:45.19ID:HjpHI0ybK
背中の傷ぐらいが何だ!

サビ残ぐらいが何だ!!

高プロぐらいが何だ!!!


こうですね分かります
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:11:40.55ID:fVwFiVfY0
>>769
ほんにほんに
特にラパスとかキトとかボゴタとか東海岸から離れた2000m以上の高地に
大聖堂とか石造りの建築を建てまくったのはすごいよなあと思う
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:13:42.47ID:B2rKdKCjd
ポルトガルも現地組は評価してるなら壊さずに奪って使えや
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:15:42.79ID:0PYTwOYA0
神父の布教区に向かうにはあの崖を登らないといけないんだよな?
枢機卿にあれをやらせるのか…
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:15:56.30ID:B2rKdKCjd
枢機卿わろとるやんけ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:16:54.27ID:6vQjDAN30
今でもイエズス会布教区ってあるんだな
日本管区ってのもちゃんとあって神父様が派遣されてるw
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:16:58.32ID:B2rKdKCjd
>>787
この後戦い準備でその後決戦やぞ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:23.39ID:9jhG7s6D0
>>784
スペイン語だから表面はヨーロピアンなんだけど奥の方が未開の密林のようにミステリアスだた
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:39.44ID:SSwz9/+S0
よく見たことないんだけど、十字架にはりつけられて滝を落ちる所はもう終わった?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:43.95ID:HjpHI0ybK
>>785
それを考えるとスゴい体力と意志の強さが無いとやっていけないんだよね異国への布教活動って
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:38.69ID:XIaAcGmmM
これが実際に使われている家屋か、映画の為のセットなのか気になる
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:51.67ID:SSwz9/+S0
>>801
おお…
リーアムニーソンはどれ?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:55.47ID:B2rKdKCjd
枢機卿巨乳やな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:19:13.05ID:zWfnGbv1M
最近コンラッドの「闇の奥」を読んだんだが、アフリカより南アメリカの方が素朴だな(´・ω・`)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:19:46.55ID:0PYTwOYA0
他の教区よりは先住民の文化を保たせてる感じ?
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:19:58.31ID:SSwz9/+S0
ユタは田舎じゃナイヨー
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:20:22.37ID:B4wDhdDIK
ピンク色のベストを着た酋長がいたら春日の居たあの村だな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:20:33.94ID:SSwz9/+S0
流行りのツーブロックカット
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:20:50.23ID:SSwz9/+S0
モンゴル?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:21:29.02ID:0PYTwOYA0
ショタチンポ確認(`・ω・´)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:22:21.55ID:9jhG7s6D0
どっちかっていうとプロテスタントよりカトリックの方が人間くさくて面白いとこがあるような気が
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:22:26.92ID:SSwz9/+S0
>>817
あの頃はギルバートが日本の事をあんなに心配してるとは思わなかった
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:22:35.23ID:0PYTwOYA0
え?
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:22:53.07ID:XIaAcGmmM
読んだことないけど、マコンドってこんなかんじの村なのか?
スペイン人の入植地やろ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:39.49ID:SSwz9/+S0
マコンドー
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:00.68ID:0PYTwOYA0
「主は気分屋なのだ」
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:23.66ID:SSwz9/+S0
完全に出遅れたし録画してたフューリーでも観るか
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:43.48ID:KQApqmNj0
原住民 : これだから一神教は信用ならねぇ   (´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:24:56.64ID:0PYTwOYA0
笛割ったおっさんが王だったのか
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:25:07.88ID:SSwz9/+S0
普通は白人達はここで喰われる流れなんだけどな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:26:07.02ID:SSwz9/+S0
>>846
どう見るかだが、でも心強くはあるよな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:26:12.43ID:fN9E99KLM
>>835
一時期今のオカマ枠みたいなかんじにサンコンとかウィッキーさんとかダブルケントとか外国人がいろいろバラエティに出てたけど、今やパックンだけになったな(´・ω・`)
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:26:54.04ID:0PYTwOYA0
奴隷商人のことか
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:04.46ID:HjpHI0ybK
>>835
> ×あの頃はギルバートが日本の事をあんなに心配してるとは思わなかった

〇あの頃からギルバートは反捕鯨運動にイッチョカミしようとしていたり不動産を買い漁ったりと日本で怪しいビジネスを行っていた
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:44.66ID:qxYqcBTB0
>>863
そういえば外人枠というか外人キャラっていう考え方自体が消えたな
オネエは生き残ってるのに
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:28:10.36ID:HsTtqEaZ0
Nella Fantasia・・・♪
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:28:26.98ID:HYYguBTX0
どうしろと
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:28:56.84ID:SSwz9/+S0
>>863
激サヨクのパックンですか
個人的にはいいともに出てたマッスルに長生きしてほしかった
でぶやにも出てたけど、いいとものあのアテレコと込みじゃないとやっぱりキツい
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:29:40.83ID:XIaAcGmmM
イエズス会と決別して、ここで自分ら独自の宗派を立ち上げればいいのに
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:08.54ID:qxYqcBTB0
デ・ニーロは濃い顔のわりに役ごとにキャラが変わるけど
ニーアムリーソンは若くても年くっても顔がぜんぜん変わらんから時空がゆがむ
このまま沈黙の宣教師になりそう
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:30:55.87ID:+19e9LnK0
>>883
少し前は自由が丘でレストランやってたけど今はどうだろ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:31:46.73ID:KQApqmNj0
神の愛の名のもとに殺戮するわけだ
これだから一神教は… (´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:32:11.30ID:SSwz9/+S0
>>865
ああまぁそうだね
でもたとえ商売だとしても日本を売国奴のいいままにしないよう喚起してるのはいいことだよ
外国人の立場からね
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:32:23.13ID:HjpHI0ybK
>>873
> あの人も今言われてるビジネス右翼の人なんかね(´・ω・`)

むしろその辺りに気が付かない人が多いのに驚かせられる
タコタイムや投資ファンド等のビジネスで失敗を繰り返していたのをウヨ人脈に突け込まれて広告塔に祭り上げられているだけなのにね
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:33:18.47ID:SSwz9/+S0
>>883
いやテレビ的にって意味で
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:33:46.96ID:W1APtgGE0
アメリカ人はこの現地人に肩入れして政府軍と戦うってプロット好きだな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:34:38.10ID:SSwz9/+S0
ランボー2
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:35:26.32ID:SSwz9/+S0
なんかエロい
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:36:10.16ID:XIaAcGmmM
前半の物語の主旨からしたら、この展開はいかがなものだろうか
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:04.12ID:qxYqcBTB0
>>915
がんばって社会派エンタメっぽくやってるけど
正直この映画も根源はランボー2と変わらんよな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:05.66ID:W1APtgGE0
日本でもアイヌに肩入れして松前藩と戦う映画でも作るか
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:38.08ID:9jhG7s6D0
キリスト教に嫌気がさしてイスラム教に回収するという展開は
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:07.66ID:meiSj0eu0
>>935
インターミッションを挟んで後半になる
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:12.47ID:HjpHI0ybK
>>913
> いや違うでしょ

日経を読んでたら何年かおきにギルバート氏が新しいビジネスに参入してどうこうとインタビューに答えてはいたものの
その後事業がどうなったかの評判がさっぱりと聞こえてこないなんてパターンを繰り返していたのを憶えている人は多い筈なんだけどね
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:19.91ID:XIaAcGmmM
村を守るため、腕利きの宣教師7人を集める、って話だったら良かった
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:08.70ID:URN5uFLo0
>>945
今度もまた負け戦だったな
勝ったのはあの原住民たちじゃ…儂たちではない
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:31.82ID:0PYTwOYA0
懐いてた子か?
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:40.54ID:ktI4K2iNK
デニーロが浪人に見える
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:43:27.91ID:qxYqcBTB0
どう見てもデニーロよりもリーアムニーソンのほうが強そう
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:44:28.67ID:ktI4K2iNK
エンヤ風
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:44:51.22ID:bAUznWC10
土人がんばえー
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:45:08.83ID:meiSj0eu0
銀河英雄伝説的な戦いだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況