大河ドラマアンコール 軍師官兵衛(17)「見捨てられた城」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:30.79ID:49xEdX9U0
2014年放送の大河ドラマ。山中鹿介が籠もる上月城を、信長の厳命で見捨てざるを得なかった官兵衛は無念の涙を流す。だが官兵衛は毛利の侵攻を食い止めるべく策を練る。
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:47.83ID:wLufmVrn0
1+699で700じゃねーぞ!
俺達尼子は1+699で10万だ!100倍だぞ100倍!!(`・ω・´)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:52.29ID:i1hFYTdx0
                     _                   _
 ドドドドドドドドドドドド!!     |其|               _     |不|
                      |疾|   _           .|侵|   |動|
                      |如|  |其|        .|掠|   |如| コッペパ〜ン
                           |風|   |徐|           |如|   |山| ジャム塗ったらあ〜んパ〜ン♪
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|如|          |火|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |林| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄(_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ(  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
        ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ 
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:58.26ID:sGACqYVC0
のぶやん(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:00.80ID:i1hFYTdx0
           , --、, -==- 、
          /ニニニニニニニ
.          /ニニ:/\ニニ二二}
        _|二/ノ 八\ニニニ|_
        (__    彡 ミ\ ̄ ̄___)
          { \  ⌒  /  }──┐
          人  } △ /   /⌒\ニ}   そろそろ出番ですかね
         . <\___ イ> , ∨
 __ _M_r<メ┼イ \/      > ,
 }{|_とr‐|                     /
 { {_// . |  , ┐         _X⌒/ミV7
 {  ハ |/  /三三三三三三ハ \/ ムuミ
  〉,、_,ハ    {三三三三三三三}
  }ホ `'´    |l┼┐         /
          |  .┼      {
          └‐┬r──┬r ┘
            r‐┘ )   (└‐┐
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:25.16ID:cJW7NySQ0
極めて覇気のないOPだなー
見る気なくすだろ、これ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:43.09ID:T57qTsC40
鹿之助さんは名誉の討ち死にじゃなくて生け捕りですよね
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:48.66ID:sGACqYVC0
>>30
     ,.. -―--、._
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
  |:::::| ''\,, ,,/'' |:::::|
  |:::::| (・) . (・) |:::::| 
  |:::::| .(● ●) |:::::|
  |:::::|.  <三>  ノ:::::|
 ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:47.31ID:cJW7NySQ0
炎立つ、太平記とかのOPが好きだわ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:50.99ID:wLufmVrn0
降伏言うても毛利の尼子に対する憎しみはパないからのう
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:53.22ID:7S2cDPYx0
微妙な立場はどっちのチョイスが結果的にいいか、わからんよね
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:56.15ID:tbjr0SFy0
信長にわざわざ言わせるんだから
秀吉もズルいな。実は一番捨てたかったのは秀吉なのに
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:02.35ID:tbjr0SFy0
>>10
横溝正史が倉敷の真備に疎開した
ときに聞いたネタ。

たしか近くの川辺宿で殺されたはず
鹿之助は
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:14.10ID:S4E9q9mA0
降伏しても鹿之助が助命される可能性はほぼ無かったろうしな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:48.27ID:js5Dtv0j0
>>64
織田の部将として織田の兵借りるなり傭兵なり率いて手柄たててどっかに領地もらえばいいのではないだろうか
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:13:15.46ID:tbjr0SFy0
山中鹿之介は岡山の高梁市に幽閉され
る予定だったけど、高梁川渡ったとこの倉敷市の真備にある川辺宿で暗殺された。

この話を横溝正史が真備疎開中に聞いて八つ墓村に
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:13:57.37ID:L3IwdZ6N0
お前が無能だからだ
無能を担ぎ上げた鹿之助も自業自得な面もあるが
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:01.82ID:hTb/cZs20
クリムゾン
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:30.78ID:XNPRB811K
別所さんやて解らんかった
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:16:07.09ID:4dTUaymd0
元就 「尼子を存続させて家臣にまでしたのに逆恨みして謀反する方に正義があるのか」
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:16:28.79ID:LLDYPlHs0
飯食ってるからその塩漬けくれ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:16:38.77ID:BMZVn+QKa
>>90
いや無能だろこれ
信長が有能なんじゃなくて
家来と運に恵まれただけだわ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:17:02.97ID:9T2vPBci0
毛利さんはかの大江広元の末裔やし、筋金入りの謀略家なんやろうなあ(´・ω・`)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:17:06.45ID:S4E9q9mA0
>>88
この頃の信長はすでに自信過剰に陥っていいたんじゃね
手兵の損害をという算術だけで戦略を考えるようになっていたと
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:18:04.65ID:XNPRB811K
柴田きょーへーも解らんくらい
老け役似合ってる
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:18:09.52ID:7S2cDPYx0
>>115
よし、わかった。島津の関ヶ原の撤退は家臣が優秀で殿が馬鹿と言う結論な。
薩摩もアホ。
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:18:42.03ID:tbjr0SFy0
というか大軍が播磨に入るの無理よ?
平坦続かないから。上月までが限界だった。宇喜多に背後つかれる可能性あったわけだし
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:01.12ID:BMZVn+QKa
>>111
局地的な戦で負ける分には仕方ないけど
戦略として信頼を軽視するのは無能でしかないと思うわ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:05.35ID:cJW7NySQ0
こういう過剰なお笑い方向キャラは白けるから辞めるべきだ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:20:02.73ID:ET542peB0
相撲のゲストでこないだ出てたけど谷原けっこうデカいんだよな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:20:27.83ID:9T2vPBci0
>>131
山陽道の平坦は水軍押さえて無いと無理みたいね、源平の頃から(´・ω・`)
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:20:47.99ID:XNPRB811K
小さい…小さすぎるぞ岡田…
20センチ足らない(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:00.32ID:LLDYPlHs0
官兵衛さん前に立って下さい
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:15.92ID:tbjr0SFy0
長篠城守りきった奥平信昌は信長に
褒められて有名人になったけど上月は
援軍来ず悲惨だね
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:42.12ID:R1kkMAMz0
小寺の息子→官兵衛の家来
牢番の息子→官兵衛の家来
荒木の息子→絵師
宇喜多の息子→宇喜多秀家

子どものころをよく描いていたわりに、大きくなってからの活躍シーンが少なかったな
後藤又兵衛も子どものころを扱ったわりに大人になって活躍不足
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:42.19ID:m4PyAgvmM
最近の大河の傾向として最初は爽やか正直者で
だんだんダークサイドに落ちてくパターンが多いな
西郷どんもそうなりつつある
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:57.02ID:7S2cDPYx0
>>150
お前は高学歴と言うことか。最終学歴どこだ。言ってみな。
大笑いしてやるぞ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:08.64ID:uvnr1i0N0
そう言えば勘兵衛ってなんで頭剃ってないの?
後半のインパクト出す為?
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:30.50ID:tbjr0SFy0
>>144
山地多いし島で入り組んでる。
中国大返しのときも兵站だけは船で
回送しとる。多分小西の影響ここに
あった。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:47.29ID:BMZVn+QKa
情におぼれじゃなくて
味方についても使い捨て扱いを示して
播磨の織田への味方大量に減らしたのが問題でしょ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:23:42.66ID:m4PyAgvmM
このころ一生なんて全然眼中になかったわ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:24:17.30ID:uvnr1i0N0
>>167
月代っての?
なんで勘兵衛はしてないんだろう
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:24:52.46ID:tbjr0SFy0


死ぬと思い必死にやれば生き残れる
可能性高い、助かろうとすればチカラが入らず死ぬ可能性か高くなる

ってこと。
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:24:52.65ID:m4PyAgvmM
ウンコマンまだウンコマンじゃないんか
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:14.42ID:9T2vPBci0
今すぐここに連れて来いとか、追ってご沙汰がが、とか遠山の金さんみたい(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:22.64ID:tbjr0SFy0
さっきの孫氏の引用って葉隠と似てるね。葉隠でも一生懸命やってれは生き残れるそれで死んでも犬死にはならないと言ってる
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:31.11ID:uvnr1i0N0
>>184
地方の荒々しい武将ってことなのかな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:42.68ID:hTb/cZs20
これはいわゆるコラテラルダメージというやつだ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:43.58ID:i1hFYTdx0
明智さん人格者やね

臣下に恵まれてるなあ、ノブノブは(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:27:03.27ID:tbjr0SFy0
>>178
必須条件になってないまだ
>>184
トランクス履くんじゃなくボクサーパンツ履くようなもんか?
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:27:09.51ID:m4PyAgvmM
きんかん頭もとい金髪豚野郎が2020の主役か
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:27:46.78ID:axAaXPPs0
日向守前向き思考
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:28:17.69ID:i1hFYTdx0
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:28:18.39ID:wLufmVrn0
>>178
元々兜被る時の邪魔にならないようにだからな
官兵衛は前線で戦うタイプじゃないから
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:28:36.58ID:9T2vPBci0
>>200
この頃はまだ月代は常には剃ってないはず。ただ、兜ずれを防ぐために剃るものなんで
合戦始まってるのに実際には剃ってないとおかしい(´・ω・`)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:28:52.66ID:tbjr0SFy0
>>220
トランクス履くかボクサーパンツ履くかの違い。

流行りやりたいならボクサーパンツ、
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:09.12ID:R1kkMAMz0
小早川は鶴見にとって大河でベストな役柄だったな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:20.53ID:m4PyAgvmM
EROCKERSのEとは何ぞや
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:38.91ID:S4E9q9mA0
>>197
実際の光秀は、ハゲではあったが男前らしかったそうだから
娘の玉も絶世の美人とされているからな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:49.75ID:uvnr1i0N0
>>225
なるほど
画面見てると
織田勢力は月代があって
毛利は無いな
西と東の文化の違いって事か
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:02.56ID:axAaXPPs0
そりゃ信じろって方が無理でしょw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:22.41ID:wLufmVrn0
>>228
楚王の死体に矢が当たったら処刑という法律を利用して
数十人道ずれにしたw
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:23.07ID:tbjr0SFy0
これでも宇喜多直家は家臣は大事に
したから結束強かったんだよ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:42.46ID:hTb/cZs20
よし、心強い味方ができたな!
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:31:02.91ID:axAaXPPs0
裏切りフラグ立てまくりやんw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:31:10.83ID:O3O+QcAp0
いつまでも毛利の味方でござる(いつまでとは言っていない)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:31:30.37ID:uvnr1i0N0
>>249
でも用無しには毒盛る
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:31:40.38ID:JpkG8rnHd
上手いな、宇喜多陣内
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:26.48ID:m4PyAgvmM
お前らがフガフガってバカにして藤村さん降板に追い込んだのって
官兵衛だっけか
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:36.61ID:tbjr0SFy0
>>252
謀略やりつつ、暇なときは家臣と畑
耕してたからね直家は。

滅亡した家復興させてるから人当たり
はよかったんじゃない?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:37.90ID:hTb/cZs20
即落ち2コマ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:45.22ID:uvnr1i0N0
なんで腹きるん?
戦ってもないのに
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:13.12ID:uvnr1i0N0
変なエコーかけるなよ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:14.74ID:axAaXPPs0
>>269
うん
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:09.21ID:uvnr1i0N0
子供はカワイイの
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:09.41ID:ahYmtZO60
>>249
秀家のお家騒動は明石のせいじゃないの?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:38.02ID:R1kkMAMz0
最終回、官兵衛の最期まで顔を見せる侍女だな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:47.71ID:m4PyAgvmM
日本三大又兵衛
後藤又兵衛
木島又兵衛
あとなんかモノマネの人
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:52.98ID:tbjr0SFy0
>>293
あの時代いいことだよ。頼れるのは最後は一族なんだし。一族増やすことは
大事なことだから。

官兵衛からしたらウハウハ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:35:32.77ID:p9SS2a1k0
史実ではわからんけど松寿も脳筋育成所に行かなければ又兵衛みたいに賢くなってたかもしれないのに
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:02.64ID:tbjr0SFy0
>>304
日蓮宗が宗旨なのにキリスト教なんて
やるから揉めるわ。備前岡山は日蓮宗の中国地方のメッカなんだし
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:05.55ID:R1kkMAMz0
>>316
来島だろ

今日は昼も夜も又兵衛デーになるなw
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:24.66ID:sGACqYVC0
>>309
      , -=~ ヽ
    /  . へ  \
  /  /,,;!!!!!;;\  \_
<  /r'゙~      \ _>
  >ミ/           ヽヽ
. /ミ! ,,- _、_     _,;‐-、 !ミ〉
(ミミ "_二..__ヽ  .r"_,.二._゙ |/    , -==
 ヽ | "   '^ .! !.    ゙ |!へ /ミ
  !|   // (  )ヽ    |! /   ミ
,.へ ゝ   '   ̄   !  ノ /     ミ
\  \ヽ. (<!⌒!フ ノ ,ノ  !      ミ
  \  \  ー三‐' /  |       ミ
    \  `ー- ‐ '  / |  
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:40.76ID:m4PyAgvmM
今の時代に倅に又兵衛とか官兵衛とか付けると逆にカッコイイと思うんだがな
残念ながら俺に倅はいないが生まれたら絶対つけるわ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:37:10.74ID:tbjr0SFy0
官兵衛ゲットの家族

嫁の姉の娘二人
嫁の兄の倅二人

それらに付属する家来や召使いまで
ゲットしたからウハウハ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:37:31.12ID:uvnr1i0N0
>>333
人体的急所というより
魂の宿る所を切るって発想なのかな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:00.10ID:hTb/cZs20
三成「ほーん」
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:01.94ID:7S2cDPYx0
まあ、信長が使えんのは切り捨ててくれるからやりやすいかも
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:15.34ID:tbjr0SFy0
>>334
むしろ優秀なら婿養子にして継がせる
こともできるし却っていいこと。
井伊家はそうだったでしょう
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:26.32ID:BMZVn+QKa
>>322
しつこいなこのど低学歴さん
バカのくせにプライドだけはいっちょまえとかださいで
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:51.94ID:hTb/cZs20
元気いっぱいだし
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:39:26.99ID:js5Dtv0j0
>>342
痛いから男を上げるのに一番なんだよ
おおあんな苦しいのに見事果てたって
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:22.45ID:O3O+QcAp0
頑張ったけどダメでしたって言えばのふ様は許してくれるはず
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:41:09.35ID:uvnr1i0N0
え?
コレ高岡早紀?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:23.78ID:9T2vPBci0
これが草刈さんだったら、大博打始めちゃいそうだな(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:48.28ID:js5Dtv0j0
嫁が死んだら注意しなきゃいけないとか鶴ちゃんの評価散々だな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:44:01.94ID:wLufmVrn0
>>409
岡田はカリとかシラットとか東南アジア武術はまってたからな
日本剣術の動きではない
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:44:45.23ID:9T2vPBci0
ノブヤボだと、播磨の武将って微妙なのばっかり(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:44:48.02ID:S4E9q9mA0
>>410
つうか、村重の謀反直後の穏やかな対応は家臣や村重を騙すためのものだからw
敵を欺くにはまずということ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:48:55.49ID:BMZVn+QKa
>>437
小学校低学年並 で自分のこととおもったんだろ 
普段からそういわれてる人には禁句だぞ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:45.13ID:BMZVn+QKa
>>445
めんどくさいな
ならまずはおまえからさらせや
逃げるないうたからには
おまえこそ逃げるなよ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:21:45.14ID:BMZVn+QKa
>>455
信じたくないのは勝手だが
本当だぞ
ところでまた逃げたな

小学校低学年並みの低学歴さんブザマやなwwwww
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:47:14.46ID:5865mfuya
>>458
ばればれなのはおまえだけ

俺はうそをついてないとはっきりと宣言してる
それなのにうそをついてるなんて思うのは
普段おまえがそれだけ簡単にうそをついてるから他人もうそをつくと思いこんでるんだろ

低学歴なだけでなく育ちまで卑しいんだな
小学校低学年並みに頭悪いと言われるわけだわwww
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:51:38.17ID:7S2cDPYx0
虎も草食うとか、昨日のフジのムツゴロウの昔のヤツで言ってたな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:23:34.45ID:fRZww/2zp
西山桐生(監督)@nishiryuu_7288 30秒
とんでもない情報が入ってきた
あの超大物有名人がAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週に分かるらしいが
芸能界に激震走る事は間違いなしです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況