X



NHK BS1 8155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:59:40.82ID:eNSm77cB0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8154
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1532371610/
0002衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:00:11.36ID:LaFSaV9B0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:00:50.97ID:PmRt5pKv0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0004衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:02:13.79ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0005衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:02:33.72ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0006衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:02:52.66ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0007衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:03:08.51ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)画面がパッと華やかになる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0008衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:03:30.22ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0009衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:03:45.32ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0011衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:16:53.78ID:iajg5zNc0
ロシアとイスラエルの癒着が
酷くね?

ロシアテレビ見ても、イスラエル上げが酷い。
0012衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:17:15.54ID:iajg5zNc0
これは、アルジャジーラが怒り、
ロシアテレビが喜ぶ展開だなw
0015衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:17:49.46ID:7wlwGlcr0
さっきの中国ワクチン問題も、ほんとうはこのダイジェストコーナーで
さらっと流したかったんだろうなNHK的に
0016衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:17:51.09ID:pKHkhTgT0
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)  落としどころ (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \
0017衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:17:51.12ID:eNSm77cB0
また荒らされてる
0019衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:18:03.58ID:iajg5zNc0
落としどころじゃなくて、

「癒着」だろ
0021衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:18:14.77ID:20THaGyq0
イスラエルの無人偵察機の技術は
世界のTOPレベる
日本も欲しがっている
0022衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:18:17.04ID:iajg5zNc0
韓国企業?中国企業?
0029衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:18:38.98ID:smrnsv5f0
あ…w
0033衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:18:41.66ID:N9+HIlGI0
韓国ですかそうですかw
0034衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:18:41.59ID:eNSm77cB0
韓国www
0037衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:18:45.90ID:ch+0xiQ50



0043衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:18:56.82ID:iajg5zNc0
おいおいwww

愛媛みたいに、緊急放流しろよw
0049衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:19:45.47ID:iajg5zNc0
北朝鮮の石炭を船で韓国へ密輸しているニュースは?

報道しない自由?
0051衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:20:00.64ID:pVj7xmK80
>>44
愛媛県のダム人助かったな
0053衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:20:12.11ID:iajg5zNc0
ラオスだから中国かと思ってたけど、
韓国wwww
0055衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:20:42.93ID:Q/bd7+wU0
なに言ってんだ
日本なんかパチンコサラ金ヤクザ芸能人とうとう
朝鮮人労働者使いまくってるやんけ
0056衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:20:43.22ID:20THaGyq0
韓国政府がロシア製だと偽って
北の石炭を輸入していたことは
絶対に報道しない自由か
0058衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:20:59.39ID:udiA4EQB0
酒井美帆さんのアップだけで50分放送してください
0060衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:21:04.03ID:pVj7xmK80
これ見たかったのに、腹がくだってきた
0061衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:21:05.06ID:iajg5zNc0
リサイクルじゃなくて
燃やせよ。

川崎、横浜、東京は
プラスチックごみは燃やしている!!!
0069衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:21:34.87ID:udiA4EQB0
当たり前だけどBBCはレポーターもイギリス英語なの楽しい
0072衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:21:45.32ID:iajg5zNc0
日本の焼却炉は、プラスチックごみを燃料として使っている。
プラスチックごみが無いと、重油を使って燃やすとw
0074衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:21:50.10ID:udiA4EQB0
ペットボトルに税金かけるしかないな
0075衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:21:52.66ID:eNSm77cB0
>>65
ストロー禁止とか騒ぎだしたからな
0078衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:21:58.45ID:nd4jwQN20
外国に押し付けられなくなった途端に、プラはゴミになるからストローやめようって話になるってのが
0079衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:22:01.71ID:pVj7xmK80
しかし、中国も、今までよく受け取ってたな
0080衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:22:02.08ID:StXEpEdR0
燃やせよめんどくせぇ(;・∀・)
0082衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:22:11.27ID:VP5PaT3Z0
プラスチック再加工してる中国人のドキュメンタリーおもろかったな
0083衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:22:11.42ID:iajg5zNc0
新たな動きも何も、

日本はプラごみを燃やしてるから、問題無いじゃん。
0086衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:22:18.34ID:N9+HIlGI0
もう分別してゴミ出しするのは止めましょう
0087衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:22:21.33ID:udiA4EQB0
酒井美帆さんきれいだなあ。 ずっと見てしまう
0089衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:22:34.76ID:pVj7xmK80
>>65
新たなビジネスチャンスが?
0090衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:22:42.81ID:iajg5zNc0
>>80
資源として、焼却炉で燃やしてるで。
0092衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:22:46.88ID:nd4jwQN20
なんとなーくだけど、ペットボトル飲料が値上がって負担増えるような予感
0094衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:23:07.68ID:iajg5zNc0
>>86
川崎市民「分別なんかしてないよ」
0095衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:23:07.64ID:ApS6qf/R0
自治体のゴミ捨てマニュアルをよく読むと
リサイクルゴミは水ですすぎましょうとか書いてある
実際にみんながそれをやると相当の無駄が発生するらしい
0099衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:23:17.58ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0100衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:23:22.93ID:5KvZ8TLNd
これ中国のリサイクル企業がやっていけなくなって、日本に従業員ごと来てやりはじめてるらしいね
0101衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:23:27.96ID:hwZrAO970
なんか偉い先生がプラスチックのリサイクルは生産性ないから大量生産大量消費やめろって10年以上前から言ってたような気がするけど正しかったんか?
0102衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:23:28.27ID:pVj7xmK80
>>93
ひいいいい
0103衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:23:30.57ID:7wlwGlcr0
おれの町では在日中国人がアルミ缶をステーションから盗んでいるわ
過積載で自転車に積んでいるのに警察も止めない
0105衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:23:41.81ID:N9+HIlGI0
てか殆どのゴミが複合材なのに分別できると思うのがおかしい
0108衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:23:49.31ID:nd4jwQN20
今のペットボトルって、フタは外せ、ラベルも外せってめちゃくちゃうるさい
そのくせ、結局燃やしてしまうというw
0111衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:23:56.58ID:iajg5zNc0
リサイクルじゃなくて

燃やしてるって言えよ!!!!
東京23区のごみ焼却場はプラごみを燃やしているのは

報道しない自由かよ!!!!!!!!!!!!!
0113衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:24:03.55ID:PmRt5pKv0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0115衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:24:14.88ID:fOvV7TKz0
施設のある自治体はペレットなんて素材じゃなくリサイクルしてるが
0118衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:24:24.20ID:iajg5zNc0
>>110
プラごみを燃やしてる日本は恥じることは無い。
0124衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:24:43.55ID:KZ+HlJK2a
帰化人?
0129衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:24:48.36ID:OuiI95nhH
日本人って家庭ではちゃんとプラスチック洗ったりしてるけど外出先で捨てるごみは汚れたまま捨てるカスだもん
これで資源ガーリサイクルガーって言ってるって日本人が馬鹿だよな
0130衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:24:59.40ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0131衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:24:59.46ID:iajg5zNc0
>>116
ごみ箱は分別してるのに
一緒にして燃やしてるんだよなwwww

アホかと。
0133衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:25:06.51ID:eNSm77cB0
大阪だったらあの変な焼却炉で燃やしちゃえよ
0136衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:25:11.80ID:udiA4EQB0
>>97
テレビではおっぱいは揉めないし
0138衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:25:15.66ID:NT4X1lMk0
どっちやねん
何年か前はNEWSゼロで中国にペットボトルが輸出されて国内のリサイクル業者が困ってるとか言うとったぞ
0145衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:25:26.73ID:WUP1okbH0
>>95
オレは洗ってから捨ててるけど、かなり水を使ってる
水とプラスチック、どっちが勿体ないのか
0149衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:25:34.22ID:iajg5zNc0
プラごみを燃やす焼却炉を

欧米に輸出すべきじゃね?
ビジネスチャンスだぞ。
0153衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:25:44.93ID:KZ+HlJK2a
あのユニそうだったの
0154衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:25:46.45ID:udiA4EQB0
本みりん
0156衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:25:49.32ID:nd4jwQN20
もう、燃えるごみで出せるようにしてしまえばいいが
エコ(笑)派が怒るんだろうな
0158衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:26:01.81ID:NT4X1lMk0
ストローなんかより問題じゃね?
0159衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:26:05.82ID:wZU28MG20
それはない
絶対飲まない
0163衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:26:23.08ID:udiA4EQB0
元中国人でもいいんだよ働いて雇用して納税してるんだから
おまえらより偉い(´;ω;`)
0164衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:26:24.40ID:iajg5zNc0
>>145
水があると、焼却炉の温度が下がって、
効率が悪くなる。
何もしないで、燃えるごみ、としてプラごみを出せ。
0170衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:26:53.13ID:7wlwGlcr0
ペットリサイクル作業着着てたけど、汗吸い取りにくいよベタベタしてさ
0171衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:27:08.86ID:M+eNxKwu0
>>108
ペットボトルはリサイクルでラベルとかは燃やしてるんじゃなかったっけ?
ラベルはがしてないペットボトルは回収した工場で人手で剥がしてるとテレビで見た
0172衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:27:08.99ID:iajg5zNc0
>>132
事業ごみも、燃やしている。
0175衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:27:18.22ID:RL/GXxPT0
プラスティックは発電燃料にするのが一番効率がいいと思うんだけどな
0176衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:27:20.10ID:wZU28MG20
俺がオナニーして射精した精液が入ったPETボトルがリサイクルされて
女子中学生が飲むわけ?
0177衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:27:24.68ID:ZhlDyvkE0
家電は100%リサイクルできるらしいけど消費者感情で衛生気になる部分は新品使ってるとか言ってたな
0178衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:27:28.43ID:j2JXQcKx0
ボトルの規格統一するとか過剰包装抑制するとかできることはまだいっぱいあるはず
0179衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:27:35.72ID:NT4X1lMk0
中国にペットボトルとられて国内のリサイクル業者困ってただろ
いまこそ本気出せや
0182衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:27:46.79ID:iajg5zNc0
>>171
そういう人手が不足になってるから
燃やすのが結局安上り。
0183衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:27:50.95ID:udiA4EQB0
日本でペレットにすると持ち込める
なんじゃそりゃ
0185衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:28:02.50ID:hwZrAO970
補助金くれーってことか
0188衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:28:20.69ID:nd4jwQN20
>>171
1日中、ペットボトルのラベルをはがす仕事をしている人が
日本中に大勢いるんだろうな・・・
0190衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:28:25.88ID:iajg5zNc0
>>175
重油よりも、プラスチックの方が
燃焼効率が良いことは

ほとんど知られていないのが残念。
0192衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:28:32.98ID:WUP1okbH0
>>164
もちろん乾かしてからゴミ袋に入れてるわけだが
まあ、捨てるものになんて手間ひまかけてるんだとはおもう
0194衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:28:37.66ID:eNSm77cB0
デブ痩せろよ
0198衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:28:48.60ID:VP5PaT3Z0
めっちゃ日本語うまい
0202衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:29:08.07ID:ypq5tqNf0
禿が別人のように・・・
0205衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:29:19.02ID:iajg5zNc0
>>156
川崎市に住んだら、エコ意識高い系が死んじゃうぞw

プラごみを燃やすから。
0207衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:29:24.96ID:20THaGyq0
>>183
汚れたプラスチックを洗うことが問題であって

その工程がないから 受け入れてもらえる
0208衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:29:28.93ID:KZ+HlJK2a
この人の方が日本語上手いじゃないかw
0210衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:29:34.12ID:HO81dFZV0
>>165
ろくにリサイクルされないままペットボトルが消費されて、結局日本は石油の輸入量が増えただけ
0212衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:29:45.86ID:L87UcrpO0
質が高くてリサイクルしやすいんだっけ
0216衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:29:51.80ID:udiA4EQB0
やっぱり中国とのやりとりが多いから中国系の経営者が多いっつうことなのかな
0218衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:29:59.88ID:wZU28MG20
軽く打ってるな
0222衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:30:14.85ID:VP5PaT3Z0
流暢すぎんだろ
0223衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:30:15.24ID:nd4jwQN20
>>205
プラスチックは全国のかなりの地域で燃やせるごみと思うぞ
だが、そういう地域でもペットボトルは分別回収してるんだよな
0224衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:30:18.22ID:iajg5zNc0
>>210
重油の代わりにプラスチックが焼却炉の燃料になるから
燃料リサイクルにはなる
0225衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:30:19.39ID:eNSm77cB0
いやいや
その試験方法はないだろw
0226衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:30:23.57ID:udiA4EQB0
プラスチックって要は石油なんだから
そりゃいろいろ使い道はあるわな
0228衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:30:28.81ID:NT4X1lMk0
環境団体はストローなんてちんけなこといってないでPETなんとかしたらいいのに(´・ω・`)
0231衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:30:32.40ID:otMWZNI/0
         /^ヽ.-‐-.,.´^、
        !        !
         ! .!_ヽ  ∠! .!
 フェレット i  .,_、,_,. .! ゆしゅつ
        !.  ` ─ ´ ::: !
         !       :::::: .!
        .!      ::::::: !
       !      ::::::::: !
        !      ::::::::::: !
0235衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:30:43.63ID:iajg5zNc0
だからさー

プラスチックは燃やせるの!!!
NHKは意地でも報道しないのか?!
0239衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:30:59.72ID:StXEpEdR0
大商大
0242衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:31:10.65ID:udiA4EQB0
中国の経営者は女も男も恰幅があっていかにも社長!って感じでいいね
0243衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:31:20.98ID:AHG1bocU0
未来少年コナンでは大事な資源
0245衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:31:22.33ID:iajg5zNc0
プラスチックを燃やせる焼却炉を持つ日本は
高見の見物です。
0248衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:31:28.13ID:2o0SVgzd0
うちの地域は新しいクリーンセンターができてようやくプラスチックのリサイクルはじめた
出すゴミが半分以下になった
0253衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:31:38.28ID:wZU28MG20
>>205
>>234
その話って最初に言い出した奴が武田邦彦ってところでどうにも信用できない
0254衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:31:47.53ID:RL/GXxPT0
>>226
使いみちはあるけど、リサイクルってかなりそのためにまたエネルギーを使うから
ほんとに意味があるのかは疑問だ
もちろん埋め立てするよりはずっと良いけど
0256衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:32:09.70ID:iajg5zNc0
リサイクルとか、バカの一つ覚えみたいに言いやがって。

「燃やす」と言えよ!!!NHK!!!!!!!!!!!
0258衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:32:24.94ID:L87UcrpO0
なんか燃やして処分してるぶんをスルーしてるけど、少数派なの?
0259衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:32:28.23ID:20THaGyq0
横浜市には高温度焼却炉があるのに

ペットボトルを分別回収している
0261衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:32:40.28ID:udiA4EQB0
>>253
燃やせ燃やせって言ってるこのスレの奴らの信用性を一気に打ち崩す見事なレスだ
0263衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:32:47.96ID:NT4X1lMk0
>>256
武田邦彦先生おつ
0268衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:33:01.11ID:iajg5zNc0
リカバリーでいいじゃん。

プラを燃料に使って何が悪い。
0271衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:33:21.84ID:eNSm77cB0
欧州だって中国に輸出してるだけじゃん
0273衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:33:45.35ID:20THaGyq0
自販機だらけの日本とEUを比較してもしょうがない
総量が違いすぎる
0275衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:33:53.49ID:2o0SVgzd0
プラのストロー作っている会社とかこの先どうするんだろ
0276衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:33:55.01ID:iajg5zNc0
>>267
フランス2で、プラごみで地中海の汚染が深刻とか言ってた。

日本はプラごみを燃やしてるから海岸のプラ汚染は無いのに
0278衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:33:59.75ID:wZU28MG20
もやして二酸化炭素と水になったら二度とPETボトルつくれないじゃん
0279衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:34:02.70ID:oxyc9y2R0
燃やした方が効率がいいだろうに…
リサイクルは非効率なんだよ。
0282衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:34:06.02ID:eNSm77cB0
>>267
日本はあまりゴミ出さないのにね
0283衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:34:07.09ID:NT4X1lMk0
ようつべにあったNEWSゼロのペットボトルゴミが中国に取られてリサイクル業者が困ってるわぁ動画貼ろうと思ったけど
どうやら消されたようだ
0284衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:34:13.46ID:ZhlDyvkE0
>>269
イライラするけどグリコ森永テロみたいなの起こす人間が国内に大勢いるから過剰包装は仕方ない
0286衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:34:15.86ID:nd4jwQN20
そのうち、コンビニで量り売り始めるようになって店員がぶっ倒れるだろうな
0287衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:34:16.65ID:L87UcrpO0
>>259
ペットはリサイクル原料になるからでしょ
ほかは分別と洗浄が大変なんじゃね
0288衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:34:25.40ID:iajg5zNc0
燃やせば、べっとり付いてても
一緒に処分できるじゃん。
0289衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:34:25.58ID:VP5PaT3Z0
この後ろで流してるドキュメンタリーおもしろかた
0291衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:34:44.39ID:NT4X1lMk0
紙は紙で 環境負荷でかくね?
0292衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:34:48.72ID:nd4jwQN20
>>281
あれさあ、ペットボトルにカラー印刷すれば分別の手間やゴミの量減らせるよね
0295衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:35:04.19ID:iajg5zNc0
>>280
今こそ、欧州に日本のごみ焼却施設を輸出しないとな。
0298衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:35:18.51ID:RL/GXxPT0
>>278
確かに石油が枯渇したら燃やすなんてもってのほかだけど
今現在は有り余ってる
0299衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:35:20.21ID:L87UcrpO0
>>276
そういうときアジアでいっしょくたにされるとうざいわー
0303衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:35:47.49ID:oxyc9y2R0
昔は焼却炉が壊れるから燃やせなかったが今は解決済。
発電するから熱が多く発生した方かいいんだよな。
0304衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:35:54.43ID:nd4jwQN20
>>291
再生紙は新品の紙よりもコスト高くて、
製紙会社が再生紙と偽って新品の紙売って問題になったりしたな
0306衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:36:09.66ID:L87UcrpO0
>>292
リサイクル原料としての質が落ちる
0307衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:36:11.41ID:n5B5sa0L0
最近のコンビニの割り箸は竹製よね。そして丸い
中国製だろうな
0308衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:36:19.66ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)高貴な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0309衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:36:20.45ID:7wlwGlcr0
>>284
オロナミンCも毒入れられた事件あってからネジ栓止めて今の形に変ったんだっけ
0310衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:36:26.64ID:M+eNxKwu0
>>292
昔は直印刷とか色々な色のペットボトルがあったけど、リサイクルしやすいように共通化したんじゃなかったか?
0314衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:36:35.64ID:eNSm77cB0
>>292
ブロー成形してから印刷するのは難しいな
0316衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:36:51.10ID:iajg5zNc0
>>299
そういえば、東南アジアのプラごみ汚染は報道するくせに
日本の海岸のキレイさは、
全く放送してないフランス2、イギリスBBC

都合が悪いのかな?
0317衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:36:52.94ID:pVj7xmK80
>>269
先進国はどこもすごいだろ
0318衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:37:17.90ID:fOvV7TKz0
分解できるプラスチックって実は分解されないって、この間やってたじゃん
0319衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:37:23.41ID:NT4X1lMk0
燃やして炭にしてカ一ボンファイバーつくれないの?
0322衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:37:45.72ID:RL/GXxPT0
ペットボトルの共通化とかは経済上出来ないんだろうな
もっと根本的な解決方法もあるんだが
0324衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:37:55.21ID:oxyc9y2R0
包装紙を減らせ。
0326衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:37:55.40ID:iajg5zNc0
燃やせるだけのプラスチック生産は
考えるべきだとは思う。
0328衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:09.51ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)イキイキとした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0329衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:10.40ID:NT4X1lMk0
中国製の絵やろw
0330衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:18.98ID:2o0SVgzd0
プラごみによる海洋汚染が深刻だからって
プラ製品を失くそうとする思考がちょっとわからない
捨てずにリサイクルすればいいだけじゃね?
まず捨てるなよと思うんだけど
0332衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:20.75ID:RL/GXxPT0
>>318
それは知らないが、出来るのは半年も土に埋めておくとバラバラになると思うが
0333衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:23.06ID:VP5PaT3Z0
贋作村の話か?
0334衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:26.89ID:iajg5zNc0
>>323
東京23区焼却炉「そうだ!そうだ!」
0335衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:26.90ID:MPLXjDc+K
だから花澤さんもスターバックスのストローはパスタ持参で代替するんだぞ
0336衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:29.05ID:pVj7xmK80
もしや、また中国
0337衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:37.05ID:NT4X1lMk0
まあ中国人が描いたのでも安けりゃいいってやつらもいるだろうからな
0344衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:55.27ID:N9+HIlGI0
中国のドキュメンタリーでやってたじゃん
0345衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:56.27ID:KZ+HlJK2a
ちょっと前にドキュメントやってなかったっけ
0346衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:38:59.99ID:VP5PaT3Z0
このドキュメンタリーもおもろかったな
0349衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:39:03.60ID:L87UcrpO0
>>316
日本周辺の海洋汚染の話をしてるのにシナチョンに触れない日本のメディアが一番うざい
0353衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:39:11.57ID:smrnsv5f0
美術館を手玉に取った男?だっけか、ドキュメンタリー映画面白かった
0354衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:39:11.60ID:pVj7xmK80
ドキュメンタリーなかったっけ
0359衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:39:25.96ID:iajg5zNc0
>>330
日本みたいに、きっちりごみ袋に入れて、
焼却炉で燃やせば、プラごみが海に流出することは無い。

世界は日本を見習うべきだ。
0363衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:39:42.52ID:0aXjbZqL0
ヘッタクソな中国製レプリカ絵画のドキュメンタリー面白かったな
0365衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:39:49.79ID:A67w4PDv0
>>358
あいつら印刷しただけのもんでぼったくるからな
0366衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:39:50.39ID:oxyc9y2R0
>>326
使いみちの無い素材が多いんだよな。プラは
質のいい素材は別の用途に使うんだよ。
0367衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:39:54.30ID:pVj7xmK80
むしろ、何故今まで野放しにしてたんやw
0368衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:39:57.40ID:VP5PaT3Z0
バーピーじゃん
0369衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:39:59.04ID:NT4X1lMk0
なんやってるんw
0370衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:40:01.62ID:KZ+HlJK2a
急にどうしたw
0377衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:40:14.10ID:20THaGyq0
【ソウル聯合ニュース】韓国は旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年末の韓日合意に基づいた日本政府の拠出金(10億円)について、韓国政府の予算として負担するために同額の予備費を設けた。
0379衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:40:16.52ID:7wlwGlcr0
>>338
あの展示会、興味本位でちょっと入り口覗いたら最後
中に居る営業に引っ張られて強引なセールストーク開始
0380衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:40:19.37ID:wZU28MG20
どういうこと?
どんなにいい絵でも中国人が書いた絵なら買わないってこと?
0385衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:40:26.84ID:VP5PaT3Z0
これきついよな
0388衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:40:45.63ID:iajg5zNc0
>>355
小笠原に行っても、
流れ着くプラごみは、おがさわら丸から投げられた花輪ぐらいだったりする。

地元の高校生が回収できる程度の量。
0390衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:03.83ID:udiA4EQB0
>>330
リデュース>リユース>リサイクル
って言うじゃん
リサイクルは環境負荷が高まるんだからしょうがない
0391衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:02.10ID:eNSm77cB0
>>321
ブロー成形は誤差が大きいからまともに印刷出来ないと思う
0394衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:14.15ID:VP5PaT3Z0
ブルーリボン
0396衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:19.01ID:RL/GXxPT0
>>374
白熱電球使ってるEUが今更省エネしようって言い出して
日本は今の水準で頑張るって言って叩かれるからねw
0398衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:20.40ID:2o0SVgzd0
ラッセンってまだ人気あるの?
ブームだったのすごい昔じゃね?
0400衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:26.23ID:pVj7xmK80
>>325
経木いいよね
0401衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:28.57ID:KZ+HlJK2a
うーん…w
0405衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:33.06ID:VP5PaT3Z0
いい名字してんな
0408衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:41.87ID:iajg5zNc0
>>379
結婚指輪を付けた指でチラシを受け取って
「家内に電話かけて承諾得るけどいい?」と言ったら

離れていった。なぜだ?
0411衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:51.48ID:AHG1bocU0
南アフリカの奴連れて来いよ
0412衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:52.50ID:A67w4PDv0
>>330
リサイクルの意味わかってないな
0415衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:41:58.77ID:pVj7xmK80
>>396
きちがいやんけw
0420衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:42:02.54ID:n5p91huU0
ロスチャイルドってみんなロスの子供って間違えるけどドイツ語で
赤い盾って意味なんだよな かっけ^^^^
0421衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:42:04.33ID:oxyc9y2R0
>>390
リサイクルでやっていいのは…
ビンぐらいだよ。
0422衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:42:04.55ID:eNSm77cB0
μ▼
0423衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:42:05.70ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0425衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:42:18.44ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)美脚の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0426衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:42:25.01ID:20THaGyq0
台湾を徒歩で一周するひとり旅をして、現地で有名になった日本人女性がいる。伊藤千明さんは2016年10月から2カ月以上かけて、バックパッカーとして歩ききった。
0429衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:42:29.23ID:iajg5zNc0
>>390
結局、プラは燃やすのが、一番環境負荷が少ないんだよな。
0432衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:42:37.47ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)アップに耐える美しさの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0434衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:42:44.07ID:KZ+HlJK2a
そんなとこに配慮する余裕あるの
0440衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:00.24ID:wZU28MG20
ころされるよ
0441衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:03.44ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)優しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0442衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:08.62ID:NT4X1lMk0
LGBTうざいわ 国内でもヒステリックに火病やがって
0444衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:12.30ID:eNSm77cB0
おっさんじゃん
0445衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:12.84ID:iajg5zNc0
>>421
瓶と金属かな?
0448衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:36.16ID:VP5PaT3Z0
”女性や性的マイノリティー”って括ってええんか
パキスタンなら似たようなもんか
0450衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:40.17ID:KZ+HlJK2a
アラビア語の数字じゃないんだ
0451衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:41.45ID:NT4X1lMk0
杉田水脈議員「生産性がないんだよ」
0452衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:43.05ID:20THaGyq0
大阪府の松井一郎知事は24日、自民党の杉田水脈(みお)衆院議員が性的少数者(LGBTなど)について「生産性なし」などと月刊誌に寄稿した問題について、意見を述べた自身のツイッターに不適切な表現があったとして謝罪の文言を添えて削除した。
0453衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:50.41ID:L87UcrpO0
>>409
採用になんか利権でもあるのかね
BBCとかすげーヒステリックに報道してる印象
0454衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:52.19ID:pVj7xmK80
>>420
初めて知った
0456衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:43:58.62ID:gaT9qjf6M
Tなのはどうやって証明して
周りが納得しなければいけないのかが分からん
0458衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:44:01.28ID:VP5PaT3Z0
青ひげがすげえ
0462衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:44:15.03ID:iajg5zNc0
>>409
ベンツの内装もプラスチックを止めて、
紙を使うんだろうな。
0470衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:44:49.70ID:N9+HIlGI0
おっさんが少年とやるのはOKだよね
0471衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:44:51.69ID:VP5PaT3Z0
しかしガタイいいな
強そう
0476衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:18.72ID:eNSm77cB0
>>456
Tはまだ理解出来る、病気だから
LGBは単なる性的嗜好だろ
0477衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:20.09ID:gaT9qjf6M
>>451
「生物学的に」をつければ
また違ったものになったのに、というのは個人的感想
0478衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:27.08ID:pVj7xmK80
見放す親w
0479衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:29.33ID:VP5PaT3Z0
すげえじゃん
0480衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:32.18ID:7wlwGlcr0
>>456
昔勤め先に体女で中身男がいたけど
俺がトイレで用たしていたらそいつが入ってきてゾッとしたわ
0482衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:41.41ID:DLPIM1Qf0
なんでパキスタンの人口が2億もいるのかのほうが興味あるが
0484衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:43.90ID:wZU28MG20
お前らひでえな
0485衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:44.33ID:VP5PaT3Z0
うわえっぐ
0489衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:47.00ID:KZ+HlJK2a
なぜ彼らは硫酸をかけたがるのか
0490衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:49.29ID:NT4X1lMk0
グロおおおおおおおおおおおおお
0492衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:50.23ID:iajg5zNc0
イギリスで流行ってる
アシッドアタックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:55.72ID:pVj7xmK80
そこまですんなよ。せめて言葉にしとけ
0496衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:45:55.71ID:eNSm77cB0
これは酷い
0501衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:46:09.38ID:xcBLrV0z0
日本も見習うべき
嫌、絶対
0503衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:46:10.31ID:wZU28MG20
お前らよかったな
ざまーみろっておもってんだろ
0505衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:46:15.83ID:NT4X1lMk0
日本の性的マイノリティは日本の環境でさえ文句ばっかだよね
0510衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:46:30.49ID:AHG1bocU0
本体すごい
0511衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:46:34.09ID:iajg5zNc0
日本でアシッドアタックやりそうで怖いわ。
八潮にいるパキスタン系の奴
0512衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:46:39.26ID:g/bfAU8Qa
顔に汗が出やすいのは首とか胸の汗腺が火傷でダメになっちゃってるからかな
かわいそうに
0513衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:46:41.17ID:DLPIM1Qf0
パキスタンで硫酸は何に使うのか
0514衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:46:47.54ID:PMaMcnwFd
何故わざわざ硫酸で襲撃するのか解らん。
0517衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:47:03.42ID:L87UcrpO0
>>477
生物学的にはエラーも必要なんでしょ?
エラーも必要なんです!って肯定したらまた怒り出しそうだけども
0518衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:47:07.47ID:6Nftn/q10
イスラム教では元々女性に人権も人格も認めてないから、それがそもそもの原因
0519衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:47:11.65ID:pVj7xmK80
>>473
馬鹿らしい
そんな暇や融通がきくなら金儲けしとるわ
0521衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:47:19.68ID:eNSm77cB0
>>505
芝プーとかやりたい放題なのにね
0523衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:47:26.65ID:iajg5zNc0
>>504
ひでえwwww

日本で硫酸を得ようとしたら、
車のバッテリーを分解する他に無いのかな
0526衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:03.99ID:gaT9qjf6M
>>511
タモリ?楽部でみたけどカレーおいしそうだった
あとゆったりとした服、夏に着たいなと思った
0527衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:07.11ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)的確なコメントの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0529衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:10.24ID:RL/GXxPT0
>>515
認めると自己崩壊するんじゃないのかね
それだけ自分の考えを信じ込んでいる
0530衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:16.03ID:iajg5zNc0
>>514
「顔は女の命綱」というスペインのことわざがあるじゃん。
0532衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:21.70ID:pVj7xmK80
>>509
最低ー
確か下水道とかの歴史むっちゃ古い国だよね
0534衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:22.98ID:udiA4EQB0
>>519
そういえば5chとかツイッターとかのネット右翼的な書き込みって
金もらってやってるらしいな
おまえらも金もらってるの? 
0535衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:33.64ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)アップに映える美しさの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0536衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:34.64ID:DmOsGfffM
パキスタンではオカマだけじゃなくて、女も働き口は無さそうだけど なんか変な選挙活動
0538衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:38.78ID:DLPIM1Qf0
なぜ硫酸
塩酸ではだめなのか
0539衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:39.92ID:oxyc9y2R0
マツコデラックス?
0540衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:40.62ID:pVj7xmK80
>>534
ww
0541衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:40.96ID:6Nftn/q10
まるでパキスタンでは、女性は問題がないかのような、フェイクニュース
0542衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:50.53ID:L87UcrpO0
なんでパキが日本に居住できるのか兼ねてから不思議
まともなルートあるのか?
0543衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:50.58ID:PMaMcnwFd
長谷川一夫も硫酸襲撃されたんだっけ?
0545衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:48:56.13ID:wZU28MG20
おまえらも殺害したいんだろ?
0551衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:49:02.45ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)どアップにすると美しさが際立つ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0553衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:49:11.06ID:20THaGyq0
ロシア、米ミサイル防衛を導入する日韓に対し「中国と報復する

ニューズウィーク
0554衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:49:11.42ID:VP5PaT3Z0
インパあたりの治安の悪さ異常
0557衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:49:23.06ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCのワールドラウンジを見たい
0561衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:49:46.28ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)美しい所作の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0562衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:49:47.48ID:iajg5zNc0
日本のワクチンの買い占めに走らないか心配だw
0563衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:49:56.66ID:DLPIM1Qf0
美空ひばりも硫酸かけられたな
0564衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:49:59.09ID:oxyc9y2R0
トランスジェンダーってバイも含むんだろ。
0565衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:50:02.47ID:MPLXjDc+K
>>509
以前このコーナーでやってたな
顔がズタズタなのが不憫で見ていられなかった
0566衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:50:05.33ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)アップの美しさが際立つ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0568衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:50:09.28ID:n8OTyj9g0
ワクチン問題なんて過去いくらでもあったんだろうな
日本でも同様のことあったし恐ろしいわ
0571衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:50:14.43ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0574衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:50:34.95ID:iajg5zNc0
>>559
最高裁がイスラムモスクを公安が監視してるのを合憲としたが、
オウムのサリン事件が効いたよね。
0575衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:50:36.10ID:pVj7xmK80
>>548
日本は平和でよかった・・
0576衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:50:43.06ID:PmRt5pKv0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0577衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:50:44.01ID:oxyc9y2R0
目指せ50度
0584衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:51:28.24ID:pVj7xmK80
>>553
ロシアとシナが組むのかい
0587衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:51:44.38ID:PMaMcnwFd
飲んだ色々が全部汗になる暑さ
0589衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:51:52.92ID:oxyc9y2R0
関東圏…きたないぞ。
0593衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:52:13.89ID:6Nftn/q10
>>568
あったよ指定の非効率な作り方じゃないって行政指導された
その非効率な作り方のせいで、ワクチンが高くなってるんだけどね
何十年も改善を認めないからな
0596衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:52:26.69ID:pVj7xmK80
>>581
わかるわかるw
0598衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:52:33.71ID:L87UcrpO0
>>555
じゃなくて、あんな土人がどういうビザで入国して居つくのか
0600衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:52:48.38ID:KZ+HlJK2a
何という酷暑…神はお怒りじゃ
0601衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:52:59.70ID:iajg5zNc0
>>594
夏コミケでりゅうおうのおしごとサークルが・・・
0602衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:53:05.20ID:7wlwGlcr0
エアコンで喉ヒリヒリ痛めたから寝るときはアイスノン使って寝るように変えた
0604衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:53:20.49ID:eNSm77cB0
勝手にやるのを肩代わりって言えるのか?
0606衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:53:33.18ID:N9+HIlGI0
早く返せよ10億円
0607衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:53:33.66ID:oxyc9y2R0
はじめからそうしろよ。
0608衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:53:37.89ID:xcBLrV0z0
胸糞悪いから南鮮の事は言うな
0611衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:53:39.94ID:pVj7xmK80
ヤマト下げのニュースか
ここでどんどん不正ニュースが出て、どこかが乗っ取るところまで行ったりしないよね
0615衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:53:42.86ID:eNSm77cB0
もう受け取ってる奴はどうすんだよ
0618衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:53:50.13ID:RL/GXxPT0
慰安婦の保証金はそもそも内政問題だろ
たかることしかしない奴ら
0623衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:53:58.58ID:PMaMcnwFd
×拒否している
○拒否させられている
0624衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:54:02.37ID:pVj7xmK80
>>609
俺にも分けて3億でいい
0625衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:54:03.54ID:iajg5zNc0
>>581
土曜日は最高気温26度だって!!!

涼しくて泣きそう。
0627衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:54:06.71ID:pKHkhTgT0
慰安婦問題いつまでやってんだよ
さっさと安倍連れてって韓国国民の前土下座させろ
それですぐに終わるぞ
0629衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:54:21.31ID:7wlwGlcr0
日本の10億は汚いからクリーンな10億を用立てか。新手のマネーロンダリングだな
0633衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:54:40.15ID:oxyc9y2R0
朝鮮戦争の慰安婦支援しないの?
0634衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:54:42.15ID:N9+HIlGI0
余計なことするなガス
0635衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:54:44.33ID:OUp/g5dm0
日本側を話し合いのテーブルにつかせるのが目的
席に着いたら最後
0640衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:55:00.47ID:mtK4ncJU0
もう半島人は全部強制送還して断交しろよ
何のメリットもねえよ
0642衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:55:04.05ID:KZ+HlJK2a
かんだないよ
0648衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:55:29.41ID:pVj7xmK80
金持ちな法人からならいいんじゃない?
0655衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:56:03.73ID:F6rqIiZd0
ヤマトも大変だしなあ
って世間が思い始めたタイミングでこれかよ(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:56:04.38ID:pVj7xmK80
>>646
ありがd
0658衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:56:14.37ID:oxyc9y2R0
ザルだよそれは…
0661衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:56:22.15ID:DYhWTPBz0
 
目力強過ぎて怖い・・・(´・ω・`)
0665衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:56:45.96ID:pVj7xmK80
アマゾンが
0668衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:56:58.93ID:OUp/g5dm0
>>627
ゴールポストは動き続ける
0675衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:57:39.23ID:pVj7xmK80
>>671
メッカかよ
0676衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:57:39.52ID:n8OTyj9g0
見積もりどうりに請求すると不正扱いされるわけか
そういう規定がどっかにあるんだろうな
ちょっと可哀想な気もする
0677衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:57:48.90ID:20THaGyq0
サカイは引き取った廃棄エアコン
再犯してたし
引っ越しはろくでもない会社ばかり
0679衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:58:07.91ID:7wlwGlcr0
>>635
「不可逆的」って文面にあるんで日本政府は一切応じないけど
立憲が政権とったらあっさり再交渉応じそうで怖いわ
0680衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:58:08.81ID:5/sAy22b0
>>672
しっぽ3本っ(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0684衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:58:18.76ID:pVj7xmK80
>>627
2chに何年いるのよ
0685衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:58:19.94ID:L87UcrpO0
>>663
やっぱ膠着させとくのがラクだなw
0687衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:58:30.07ID:OUp/g5dm0
>>673
鳩山が土下座したのだから菅、野田、安倍も土下座しろと言われただけ
0689衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:58:39.36ID:oxyc9y2R0
>>667
あくまで見積もりなんだから…
経費かかってないのに請求したらダメでしょ。
0693衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:59:08.35ID:KZ+HlJK2a
東日本くもりなんてずるいぞ!
0694衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:59:22.46ID:pVj7xmK80
>>692
ええええ、まじかよ・・・
0695衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:59:28.81ID:OTEQRq0g0
まあ韓国はゴネればゴネるだけその姿が世界に知られるからゴネまくってくれ
0696衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:59:29.12ID:L87UcrpO0
>>679
20年くらいしたらまた忘れて支持率あがるんだろうなあ
0698衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:59:47.77ID:PMaMcnwFd
釧路は朝方暖房が必要だな。
0700衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:59:50.84ID:OUp/g5dm0
>>688
村山が談話を発表したから歴代総理はコメントを求められ続けている
0701衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:59:51.61ID:DYhWTPBz0
 
東京最高32℃が有難く感じてしまう・・・(´・ω・`)
0703衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:00:02.57ID:KZ+HlJK2a
さとい乙
0705衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:00:04.81ID:L87UcrpO0
>>693
雨降ってるよー
0707衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:00:20.54ID:pVj7xmK80
>>696
メディアがどのくらい煽れるのか、が勝負だね
0708衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:00:41.26ID:L87UcrpO0
>>700
社会党はガンだなあw
0710衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:01:06.81ID:ApS6qf/R0
靖国の代替施設とかもな
麻生ですら推進派みたいなこと言ってたことあるし
0712衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:01:18.43ID:OUp/g5dm0
>>709
それは大変良かったですね
0718衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:05:00.14ID:L87UcrpO0
>>715
毎回まっさらな無知白痴に吹き込んで、そいつらが義憤にかられて援護射撃するのが鬱陶しいな
0719衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:05:07.20ID:pVj7xmK80
>>714
こういうのは、某民族の女性が必ず狙ってるからなぁ
小泉JRもそうだろうし、怖いわ
0722衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:12:14.69ID:wUvcLlpVM
沖恵ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0725衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:24:11.38ID:wUvcLlpVM
俺は沖恵ちゃんとプレーしたい(*´Д`)
0726衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:28:46.47ID:kwGM7JMR0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0727衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:29:13.86ID:kwGM7JMR0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0728衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:31:11.15ID:vdKodBAR0
移民はいりません!!!もう働き手を必要としない時代に突入したのです。

京阪バス 自動運転を2020年から開始
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180620/k10011486611000.html

移民政策(TPPと他)を推進する安部と麻生はキチガイ
0729衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:42:56.12ID:PYdG83Yf0
つつみん不足
0730衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:46:12.91ID:urN8v3WC0
アメリカのイチゴ農家が人手不足って、昔から移民や外国人出稼ぎ労働者の低賃金労働だろ
これはアメリカに限らず欧州でも同様だ
アメリカでも日本みたいに低賃金の出稼ぎ外国人が集まりにくくなったということかね?
0733衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:50:34.92ID:YftN6mNd0
おっぱお
0734衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:50:37.83ID:1z6teRct0
今年の五輪ホッケー
プロが出場しないのは
鎮痛剤がドーピングに引っ掛かるからでしょう
0735衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:53:57.21ID:A08NCARi0
そんな施作じゃなくて、ロスジェネ世代を積極的に雇用するようにしろよ。今の人手不足は20年前に会社が新規採用を怠ったツケなんだからな。
人手不足で潰れる会社はそのツケを払うだけなんだよ。
0738衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:54:41.93ID:8CM9cELZ0
今日のラストサトイ、とっくに来てた
0739衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:55:07.11ID:1z6teRct0
くだらねー
商談用の見積
0742衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:55:58.09ID:s2RbrVR90
言い訳にすらなってないw
0743衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:56:04.95ID:9dRgnY900
マクソナルド全く懲りてねえな
0744衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:56:14.12ID:1z6teRct0
もう食べる事ないだろうなマクドなるど
0748衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:57:16.16ID:fFAIAJUl0
ローストビーフ用の牛肉が足りなくなって成型肉を使いました
「二度とこのようなことがないように…」
って確信犯じゃない
0749衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:57:54.24ID:TZjoU4K8a
結局ああいう企業を維持するための移民だろうが
いい加減にしろよマジで
0752衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:59:39.45ID:jJDmJgmV0
さといからのお願いです
0754衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:59:47.57ID:8CM9cELZ0
サトイ、今日もおつかれ

一言添え乙
0758衛星放送名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:59:57.95ID:s2RbrVR90
電力会社の回し者かよw
0760衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:00:07.54ID:vsoQYFs80
電気代と命、どっちが大事なんだって話っすよ。熱帯夜で寝苦しいならエアコンつけろ。
0763衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:00:31.89ID:zEsQjAEW0
俺のさといからのメッセージきた
0765衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:01:28.47ID:toq6pMVa0
>>760
デブの旦那と細身の嫁が一緒に寝ててエアコンつけるかつけないかで喧嘩してたんだけど
別に寝ろよアホかとw
0766衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:01:33.19ID:vsoQYFs80
あ、今日のツールは再放送か(´・ω・`)寝るか。
0778衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:05:13.03ID:zEsQjAEW0
最強選手でも1匹狼じゃ勝てないの?
0779衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:05:35.44ID:IMj8jvc4a
Amazonの無料視聴14日間が切れたので今後はNHKのお世話に(´・ω・`)
あ昨日は休息日か
0780衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:06:51.23ID:IMj8jvc4a
>>778
ラスト10`を単独で時速60`維持できる能力があれば勝てるかもしれん
0782衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:07:24.32ID:toq6pMVa0
びっくりこいた
デジャブ見てるのかタイムスリップして先週に戻ったのかと思ったわw
黄色ジャージがまだバンアーとかw
第10っていつのだよもう去年のことかと思うわw
0784衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:07:52.30ID:zEsQjAEW0
先頭集団でいいじゃん。逃げ集団って・・・
0790衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:12:12.66ID:zEsQjAEW0
これ前に見たぞ。なんで再放送なの?
0791衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:12:30.73ID:vsoQYFs80
やっぱ、みんなSKYは嫌いなん?(´・ω・`)それともフルームだけ嫌いなん?
0794衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:13:07.40ID:vsoQYFs80
>>790
休息日だから。今日はステージ10から昨日までの再放送。
0795衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:13:09.01ID:zEsQjAEW0
トップ選手ならママチャリでも登りきれるの?
0796衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:13:34.53ID:vsoQYFs80
>>792
おい(´・ω・`)やめて差し上げろ。
0797衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:14:09.01ID:zEsQjAEW0
>>794
そうなのか。おさらいのつもりで見るわ
0800衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:15:39.10ID:m4/Z/sI4a
1ステージ25分のおまとめは
ちょうどいいね
0801衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:16:46.36ID:zEsQjAEW0
孫か三木谷かZOZOの人でもいいから金出して最強日本チーム作って参戦してくれ。
そうすりゃ盛り上がるから。
0803衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:18:05.97ID:vsoQYFs80
>>801
新城をエースにでもするんか。
0805衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:18:47.45ID:m4/Z/sI4a
>>801
金にならないことはやらないよ彼らは(´・ω・`)
スタジアムスポーツが羨ましい
0807衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:19:42.75ID:2cwVFGWNa
ニワカとしてはチームの帽子とかほしい。
サイクルキャップじゃない普通の
0808衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:19:44.47ID:zEsQjAEW0
>>803
メンバー漏れしたんだっけ・・・・
0809衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:20:21.12ID:vsoQYFs80
>>808
だから今年は出てないのよね(´・ω・`)
0811衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:20:32.50ID:m4/Z/sI4a
お友達か
0812衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:21:58.90ID:vsoQYFs80
アラフィリップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0813衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:22:00.46ID:zEsQjAEW0
>>805
自転車も日本で人気出てきているはずなんだけどな。弱虫ペダルとか
0815衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:24:09.21ID:vsoQYFs80
>>810
このステージでSKYは、「まぁ、まだええやろ」と、マイヨジョーヌを取りにこなかった、と言われている(´・ω・`)憎たらしい。
0819衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:25:15.95ID:vsoQYFs80
>>816
今日は2:30までツールの再放送。
0820衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:25:39.80ID:m4/Z/sI4a
>>813
日本の成金大富豪は収益度外視で何かを育てるとかをする人は殆どいない

石油に変わる何かのエネルギー資源が日本で湧いてエネルギー王でも出てこない限りムリだと思う
0822衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:26:40.88ID:vsoQYFs80
>>820
アイスホッケー普及にかけた西武堤はすごかったんだな(´・ω・`)
0825衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:27:17.38ID:zEsQjAEW0
>>820
フランスじゃ高収益競技なんでしょ?
0826衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:28:06.16ID:OD3qabvXd
>>820
ヨーロッパの成金や大富豪だって向こうでマイナーな野球には金出さんだろ
それと同じ事じゃね?
0827衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:28:39.57ID:vsoQYFs80
>>825
日本の場合、競輪選手に有力選手がいるわけだけど、競輪選手はモロモロのしがらみがあって、あんまりロードレースをしないからなぁ(´・ω・`)
0828衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:29:00.22ID:Z5/1BbwL0
フルームは個人TTで4分ぐらい稼げるのが厄介
0831衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:29:17.74ID:m4/Z/sI4a
悪魔おじさん並走したら来年から死刑
0832衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:29:18.19ID:zEsQjAEW0
フルームだってスカイにいるから強いだけで、1匹狼になったら所詮雑魚だよね?
0833衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:30:05.14ID:vsoQYFs80
>>832
フルームはオールマイティに強いで(´・ω・`)これがまた嫌らしくてなぁ。
0835衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:30:48.99ID:vsoQYFs80
バルベルデ!( ゚∀゚)o彡°バルベルデ!
0836衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:31:17.87ID:TNOEPvUx0
青の前の二人はスカイチームが付いてこれないよう邪魔してたのか
0837衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:31:23.68ID:zEsQjAEW0
>>827
競輪選手が参戦しやすい環境ができれば面白そうだね。
やっぱいろいろな団体の金の問題なんだろうけど。
0838衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:31:50.01ID:Z5/1BbwL0
>>832
個人TTの優勝候補がフルーム
0840衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:31:56.04ID:m4/Z/sI4a
>>832
3週間のグランツールをマネージメントできるチームにいるから最強

雑魚チームじゃトップ争いはできたとしても連覇はムリだろうね
0841衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:32:01.69ID:2cwVFGWNa
ひえっ…
0845衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:32:38.98ID:m4/Z/sI4a
2人ワンセットです
0847衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:32:50.16ID:Z5/1BbwL0
競輪選手みたいな筋肉マンが出てもキッテルより酷いことになってタイムオーバーで失格になる
0856衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:34:27.25ID:2cwVFGWNa
駅伝やマラソン好きの国民性だし、チャリも宣伝すれば流行る
0857衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:34:35.34ID:m4/Z/sI4a
とりあえずシマノは貧乏サイクリストのために
アルミのチューブラー完組を再販してください
0858衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:34:45.66ID:vsoQYFs80
>>846
マジかよ(´・ω・`)R.I.P.
0859衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:35:22.95ID:jEkoLJTsM
>>827
基本短距離レーサーだからな競輪
オリンピックでもトラック、バンクの競技しか出ないし
0860衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:35:32.69ID:zEsQjAEW0
>>855
ユニフォームに公告掲載じゃね?
0861衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:35:34.85ID:WvLhrlWG0
チームスカイとBMCくらいしか名前知らないんだけど名門強豪どこだ
0862衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:36:04.96ID:vsoQYFs80
>>861
モ、モビスター・・・
0864衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:36:16.11ID:AxhxpWiXa
>>856
せめて景色のいいところ走らないとなあ。なんかチャリダーみたら酷道をくるくるくるくる周回してたが
0866衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:36:29.13ID:m4/Z/sI4a
>>855
スポンサー収入と賞金と招待レースとかのギャラじゃないの?
観客といっても一部のゴールエリアの指定席の客からしか入場料取れないだろうし(´・ω・`)
0869衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:37:14.20ID:vsoQYFs80
>>864
あんな細い道を走らされるのはかわいそうだった(´・ω・`)日本はコース整備もしないとアカンね。
0874衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:38:04.32ID:BGY8gbyK0
お前ら夏のヒルクライムの時アンダーシャツ着るか?
俺はもう我慢できんから一切着ないし前も開いてる
0875衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:38:05.47ID:vsoQYFs80
>>870
チャリが壊れて、チャリ捨てて走る人もいます(´・ω・`)
0879衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:39:01.65ID:m4/Z/sI4a
日比谷公園の外周とかに
ロード専用周回路みたいなの作って
イケメンサラリーマンが仕事の後のナイター走行で汗を流してます的なニュースをWBSで流せば話題に(´・ω・`)
0880衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:39:03.01ID:zEsQjAEW0
ツールドジャパンの開催頼むわ
0883衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:39:39.34ID:vsoQYFs80
>>874
一時期朝ランニングしてたけど、汗取り用のTシャツがすぐ汗でグシュグシュになって中盤から素肌にジャージ羽織って走ってたわ。
0887衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:40:49.43ID:vsoQYFs80
ここでキンタナが抜けていればなぁ(´・ω・`)
0889衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:41:19.25ID:m4/Z/sI4a
>>874
吸収発散のサイクルが追いつかないよね
0891衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:41:37.04ID:2cwVFGWNa
ag2rの茶色水色本当好き
0897衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:42:45.34ID:m4/Z/sI4a
きんたまは顔色伺ってばかりだな
0898衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:42:47.98ID:P1orDBSG0
アージェージュージェーも古いチームかなアラシロ5位んときチャコールグレーとか言ってたきがす
0899衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:42:52.77ID:BGY8gbyK0
>>883
俺タイプ的にけっこう無理して登ってるから熱がこもっちゃうんで冷水ぶっかけしてやっとこさ耐えきれてるわ
0900衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:42:57.23ID:MgsUaQx10
ここは熱い展開だったな
0901衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:43:09.61ID:WvLhrlWG0
軽く注目選手とが調べてみたけどあんまいいサイトないな

フルームが通算5勝目できるかが注目なんか
0902衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:43:27.61ID:zEsQjAEW0
UAEってアラブからも参戦しているのか?
0905衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:44:14.65ID:BGY8gbyK0
>>889
うん、だから前をガバッと開けちゃう
サングラスも放り投げたくなることがある
0909衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:45:14.02ID:vsoQYFs80
>>903
スポンサーがUAEなだけで、選手はUAEの人じゃないで(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:45:30.99ID:m4/Z/sI4a
テレビカメラマンはライダーにチンコ擦り付けんばかりに密着して
身体支えてるんだなw
0914衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:45:40.48ID:BGY8gbyK0
ツールのどんだけ一級山岳コースでも涼しそうで爽快感があるよな
クソ坂ってのは日本の方が多いかもね
0920衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:46:27.37ID:zEsQjAEW0
ツールド琵琶湖、ツールド淡路島の開催を頼むわ
0924衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:47:08.57ID:vsoQYFs80
>>920
ツールド北海道、ツールド東北はあったような。
0927衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:48:03.24ID:zEsQjAEW0
>>924
ツールド尾道は脱獄犯のせいで中止になったんだよ・・・
0930衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:48:14.59ID:vsoQYFs80
>>925
もう、憎らしいよね(´・ω・`)
0934衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:49:00.77ID:zEsQjAEW0
チーム的にフルーム以外を勝たせてもいいの?
0937衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:49:08.95ID:vsoQYFs80
>>927
での、あの時すでに向島を抜け出して広島市内に潜伏してたんだっけか。
0938衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:49:25.37ID:HTvGv9ofd
スカイなら何をしても許されるのか
0942衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:50:23.58ID:KVUu+fOxH
TIMEの山岳バイクにそんな名前ついてるな
0943衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:50:49.63ID:BGY8gbyK0
ああああ、こんなコースは日本だと甲信越、東北、北海道になるんかなあ
0946衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:50:55.59ID:UleNa5s5a
フルームってアシストもできるし自分もいけるのか
仙道みたいだな(´・ω・`)
0952衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:51:46.15ID:zEsQjAEW0
チームの掟では、トーマスって最後はフルームのための捨て駒になるしかないの?
0956衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:52:01.83ID:vsoQYFs80
山岳コースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0959衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:52:38.67ID:UleNa5s5a
これって一人の選手が黄色や緑や水玉を複数着ることもあるの?(´・ω・`)
0961衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:52:54.98ID:2cwVFGWNa
九州とか北海道とか四国とかわかりやすい島一体でやってみればいいのに
0969衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:54:25.92ID:UleNa5s5a
フルームええ声や(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:54:26.58ID:Tu9WL/+ua
このトーマスってやつが勝っちゃうとチームの血の掟でリンチされるの?
0971衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:54:31.30ID:Z5/1BbwL0
嘘です
0973衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:54:34.77ID:m4/Z/sI4a
ラルプデュエズの登坂記録は
マルコ・パンターニの記録がまだ破られてないのか
0977衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:55:08.50ID:zEsQjAEW0
スカイの戦略としてどっちかが優勝すればいいの?それともトーマスもフルームの捨て駒なの?
0978衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:55:09.38ID:UleNa5s5a
自転車乗るために生まれてきたような名前だなクラウスバイク
0979衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:55:11.87ID:Z5/1BbwL0
フルームが凄いのはフランス観客にブーイングされまくっても冷静なところ
0986衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:56:05.62ID:UleNa5s5a
>>954
なるほど(´・ω・`)
0989衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:56:45.84ID:m4/Z/sI4a
>>985
カップ焼きそばにしとけ
0990衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:57:02.00ID:zEsQjAEW0
トーマスが空気読まずに総合狙いそうじゃね?
シャンゼリゼで順位変動企てる選手みたいに
0991衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:57:03.71ID:TNOEPvUx0
トーマスって人去年もよく先頭にいたよね。
ひょっとしてフルームより早いんじゃない?
地味だからアシスト扱いされてるだけで(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:58:15.74ID:m4/Z/sI4a
2人で抜け出せた時に勝負させるんじゃないの
0999衛星放送名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:58:48.90ID:m4/Z/sI4a
>>993
担々麺・・・発汗がさらに倍(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況