X



NHK BSプレミアム 6277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 05:07:09.80ID:OE97qu1A0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BSプレミアム 6276
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1532777289/
0002衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 06:01:20.56ID:Uc5qVPjG0
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:21:07.85ID:qfUfW4nA0
あげておきます
0004衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:28:20.63ID:xbse+Pnb0
>>1
めいちゃんが卒業したらほんと見るものがなくなっちゃうよ
0006衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:28:29.77ID:QDGYkQKq0
まだ1年経ってないのにめいちゃんロリロリしく見える
0009衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:29:21.19ID:kCHflZ9x0
山崎より危機感感じてるのは
「アタシ、いつまで着ぐるみと踊る仕事してんだろ・・」って悩むメイちゃんだろ
0012衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:29:39.78ID:bi6VYqx10
さっきのわんだーらんどで、ことさん20歳って言って出てきたからなあ…
めいちゃんもそろそろか
0013衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:29:44.45ID:qfUfW4nA0
>>5
新作。再放送 毎週月曜 午前11時15分どうぞ
ttp://www4.nhk.or.jp/wanpaco/
0014衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:29:45.77ID:16sqLsXy0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0015衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:29:51.97ID:92sN40AK0
昔の着ぐるみキャラの保存力のすごさといったら
0016衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:30:05.61ID:qfUfW4nA0
パッコロリンのジャンケンコーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:30:25.39ID:qfUfW4nA0
越後妻有文化ホール・段十ろう開館記念、NHK公開収録「みんなDEどーもくん」が
5月27日、午後1時開演と午後4時開演の2回公演で開催される。
ttp://www.tokamachi-shinbun.com/archives/2018/03/28-100707.php
0018衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:30:26.69ID:QDGYkQKq0
来週もまた見てくださいねー

ンガッングッ
0019衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:30:26.94ID:QRE+duF+0
4歳で字かけるのか
うちのなんてまだひらがなすらまともに読めないぞ
0023衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:31:17.39ID:qlbf8JgJ0
エクスプロージョンさんは遊びに来てくれないのかな?
0029衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:33:40.12ID:bi6VYqx10
>>27
カンカラ知らないのか…
子供食いつきまくりのセミレギュラー枠だぞ
0037衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:51:54.44ID:85dCf0Oo0
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  別のページやないか!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0040衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:57:50.47ID:qfUfW4nA0
キャラメルマシーンオフィシャルウェブサイト Caramel machine Official Web site
ttp://www.caramelmachine.jp/
キャラメルマシーン(@caramelNow)さん | Twitter
ttps://twitter.com/caramelNow
キャラメルマシーン オフィシャルブログ「CARAMEL LIFE!!」Powered by Ameba
ttps://ameblo.jp/caramelmachine/
0041衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 08:57:53.13ID:QDGYkQKq0
赤が出る前に箱揺れてたな
どういう種かは知らんが
0044衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:00:00.47ID:qfUfW4nA0
おといつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0048衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:00:58.58ID:JOANOJLl0
ポンコツたいせいのコーナーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0051衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:01:35.91ID:DY1yvhGVM
ゆめちゃんはことさんより若いのか(´・ω・`)
0056衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:02:19.51ID:qfUfW4nA0
ゆめちゃんと風船で遊びたい・・・ (*´Д`)ハァハァ
0059衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:02:29.35ID:xCs2XLR2K
そのゆめちゃんの息が詰まった風船ください(;´Д`)ハァハァ
0062衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:02:54.62ID:xbse+Pnb0
彼氏にゴムつけるときも口でやるんかな( *´Д`)ハァハァ
0063衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:02:57.23ID:JMKUhTYA0
お口で膨らませてゴム製品を
0066衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:03:58.51ID:ODSZfPjS0
また再放送かよ
どんだけサボってんだこいつら
0067衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:04:14.98ID:qfUfW4nA0
345本・・・。良く数えたね <ハリセンボン
0072衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:04:36.48ID:qfUfW4nA0
ポッポの迷作劇場「かぐや姫」って、横山だいすけ兄のパクリかよ
ttp://www.rkx-t.com/meisaku/
0073衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:04:56.14ID:xCs2XLR2K
>>51
まいんさんはあと4週間くらいしないと酒飲めないが
ことちゃんはもう酒もタバコも問題ないのか
0077衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:06:52.09ID:qfUfW4nA0
かぐや姫コスプレゆめちゃん、かわえぇぇぇぇぇ
0079衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:07:10.42ID:xCs2XLR2K
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0098衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:12:29.40ID:xCs2XLR2K
ゆめちゃん元セーラームーンの誰かだからな(・∀・)
0105衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:13:37.91ID:qfUfW4nA0
ムーンビーム!ってベタやね
0109衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:15:07.55ID:xCs2XLR2K
さっきのゴム風船をこねこねするゆめちゃんや
この着物ゆめちゃんかわいいから
水曜日の再放送を標準録画する(`・ω・´)
0111衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:15:28.65ID:qfUfW4nA0
結婚したのに隣の駅に住んでいるから、しょっちゅう帰ってくる新妻w
0114衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:16:42.75ID:qfUfW4nA0
ライヴでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! <凸凹クッキング
0127衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:24:37.78ID:qfUfW4nA0
視聴者映像バージョン< あそびたいそう(第2)
0135衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:27:39.15ID:qfUfW4nA0
ゆめちゃん、ジャンケンあいこバージョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0136衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 09:28:01.70ID:xCs2XLR2K
ついにミュージッククリップキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0145TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 10:46:00.82ID:3FKQThrl0
平成29年 2017年追い山タイム

         櫛田入り   全コースタイム
中 州 流   34秒75    34分38秒
西..   流   31秒62    31分06秒
千 代 流   31秒05    28分53秒
恵比.須.流   32秒32    32分58秒
土 居 流   34秒69    31分34秒
大 黒 流   35秒47    31分34秒
東 ..  流   30秒67    29分17秒
上川端通り..  52秒79    −−−−
0146衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 10:48:01.48ID:t5ETaEN20
ホワイトスノウ
0147TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 10:49:10.76ID:3FKQThrl0
2016年 博多山祇園笠各山のタイム

     櫛田入りタイム 全コースタイム
東  流 ......31秒54     29分17秒
中 州 流....35秒43     33分58秒
西  流 ......31秒05     30分44秒
千 代 流....33秒40     29分38秒
恵比須流......41秒83     33分31秒
土 居 流....37秒74     30分44秒
大 黒 流....34秒97     29分37秒
上川端通り..52秒25     --------
0148衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 10:55:51.18ID:tJE22YP+0
ジャニーズなのかこの若いときのフットボールアワー後藤みたいな奴
0149衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 10:56:51.72ID:U71SzErS0
tt
0152TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:00:06.76ID:3FKQThrl0
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0153衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:00:30.00ID:tJE22YP+0
ケツ祭はじまた
0154TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:00:49.35ID:3FKQThrl0
2時間枠にしてほしいなぁ。
0155衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:00:49.47ID:BBBy3LKW0
山笠があるけん博多ったい(*・∀・*)
0156衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:01:02.89ID:jmFTQOoM0
将棋が潰れた関東もんですが、山笠見に来ました
当日の生放送はうっかり忘れてた…
0161TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:02:07.31ID:3FKQThrl0
>>157
自分は、元々神輿同好会にいたりして、博多祇園山笠も大好きなので。
0163衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:02:57.75ID:tJE22YP+0
アナウンサーもケツ出して中継しろよ
0164衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:03:18.32ID:BBBy3LKW0
>>161
今年はどこの流れが勝ったの?(*・∀・*)
0165TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:03:39.44ID:3FKQThrl0
東京で山止めが見られるのは、この再放送とテレビ神奈川の放送だけ。
生中継のBS-TBSは、山止めまで見せてくれません。(´・ω・`)ショボーン
0166衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:03:45.51ID:tJE22YP+0
今大人気のおしりたんていも参加させたい
0168TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:04:23.45ID:3FKQThrl0
>>164
データ全て揃っていますが、生で見られなかった人のために、ネタバレは、控えさせて頂きます。m(_ _)m
0169衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:04:24.79ID:TmX6WCsF0
>>151
それ萌え系嫌いな人もアニメやオタクとかに同じこと思ってるで
ジャニヲタは専用掲示板にこもってるけど、キモヲタはこうやってどこでもヘイト撒き散らすしな
0170衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:04:36.41ID:tJE22YP+0
知らん女のせいで後のケツがかくれるじゃろが!
0172衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:05:10.65ID:tJE22YP+0
すごく興奮しています(性的な意味で)
0173衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:05:21.80ID:BBBy3LKW0
できればお汐井とりから見たいです(*・∀・*)
0174衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:05:47.02ID:BBBy3LKW0
>>168
(*・∀・*)ハーイ
0175衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:06:03.85ID:TmX6WCsF0
山笠中継といえば酔っ払ってゲスト登場して、
最後はもう何言ってるかさっぱりわからんようになって松尾を困らせた小松政夫
0176TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:06:38.61ID:3FKQThrl0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ホワイトベースはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | かき手のケツを映せっ! 男のケツを!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/
0177TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:07:39.71ID:3FKQThrl0
>>175
ありましたねぇ〜最初っからべろんべろんな親分www
0182衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:10:19.59ID:BBBy3LKW0
>>180
録画だよ(*・∀・*)
7月15日だよ
0184TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:10:49.10ID:3FKQThrl0
シ エ ア シ シ. エ エ 枝. 若 祝
ョ. イ. .レ ョ .ョ. | | も. 松. い
ン サ ワ ン ウ イ イ 栄. 様 目
ガ | イ ガ エ シ シ ゆ ..よ 出
ネ. ソ サ ネ..|. ョ.. ョ .り . . 度
  ..エ |     ..|..| .ゃ 若 の
.  |. ソ .  シ....エ エ ..  松
   . ..|..   ョ .  | 葉 様
       ..  ウ   .. . も ..よ
        .. エ  . ..  繁
         ..|   ..  る


OSにより文字ズレがあります。ご了承ください。
0185衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:10:51.65ID:tJE22YP+0
5kmとか何も担がなくても走り続けるの無理だわ
0190衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:12:32.53ID:f7j78EQ20
>>180
民放(BS-TBS)では生中継やった
朝5時開始のイベントだから暗い
全部で2時間半のイベントを1時間に編集
0191衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:12:46.98ID:BBBy3LKW0
気合いあったかな?(´・ω・`)
静かなスタートって感じだったの
0192TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:12:53.98ID:3FKQThrl0
毎日走り込んだりして、体力付けておかないと、5キロ走れないなぁ〜
0195衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:13:03.67ID:0W39xd8F0
時間測るっていうのはつまり、機械時計が出来てからのお祭りってことか
0198衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:13:43.53ID:BBBy3LKW0
>>193
博多駅前の大通りを通行止めにするしね(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:13:46.31ID:tJE22YP+0
棒競り ってなんかエロい響き
0200TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:14:32.77ID:3FKQThrl0
>>195
昔は、時間計測は、まったくしてなかったそうです。
現在時間計測していますが、時間そのものは、あまり重要ではないという建前になっているそうです。
0201衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:14:38.16ID:0hrcuPcRd
>>197
キャスターの紹介で朝ドラ出てるの知ったんだよ
知らない人だし
0202衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:14:52.90ID:tJE22YP+0
有名な泳ぎイカの店に行ったら「今日は時化で入荷ありません」と言われて
がっかりした博多の思い出
0205衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:15:17.74ID:BBBy3LKW0
>>194
博多山笠は毎年7月1日に始まって15日の早朝に終わるから(*・∀・*)
0206衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:15:27.20ID:tJE22YP+0
ISSA?
0208衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:16:53.87ID:BBBy3LKW0
>>184
なんか手一本で締めたいの(´・ω・`)
0211衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:18:09.06ID:BBBy3LKW0
僕、箱崎に住んでたから、居酒屋で千代流れのお兄さん達をよく見たの(*・∀・*)
0213TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:18:13.93ID:3FKQThrl0
>>208
博多手一本は、博多独特ですね。
東京は、いわゆる一本締めです。
0214衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:18:37.89ID:yEmEAwGw0
みんなモモがツルツルだけど剃毛してんのか???
0216衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:19:33.80ID:BBBy3LKW0
>>210
最初の1週間は静の時期で飾り山がメインなの(*・∀・*)
2週目が動の時期で、山笠が街のなかを走るの
0217TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:19:53.78ID:3FKQThrl0
これでフツーの速さなんですよねぇ。
0218衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:20:13.21ID:lIoTWo470
すまん今テレビつけたんだが
これってタイムアタックなの???
0219TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:20:56.59ID:3FKQThrl0
>>218
時間計測を行っていますが、重要ではないそうです。
0220衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:21:13.29ID:BBBy3LKW0
>>213
博多手一本、関西のどこかの手一本と同じリズムだなって思ったことあるの(´・ω・`)
大阪だったか、やっぱり昇任の街だった気がするの
0223TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:21:58.95ID:3FKQThrl0
明るく映るようになったなぁ。
1990年頃の中継は、ライトが当たってるところ以外は、真っ暗だったのに。(´・ω・`)ショボーン
0224衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:22:10.05ID:tJE22YP+0
おーおへそのギャランドゥまで見えるいい装束
0226衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:23:01.70ID:lIoTWo470
>>219
なるほどありがとうごさいます

いまの先頭笑って歯を見せてたけど
あぶねーたろ真剣にやれや!
0228衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:23:46.53ID:jmFTQOoM0
時間は比べるとしたら、他の流れとではなくて、自分の流れの過去とだな
きれいな櫛田入りを目指します
0230TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:24:24.44ID:3FKQThrl0
>>224
東京の祭は、もっと露出度高いですよ。www
特に浅草の三社祭とか、大田区羽田神社の祭とか。
0233衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:25:22.33ID:BBBy3LKW0
>>227
大阪だったの(*・∀・*)
商人の街だから似てるのかな

ttps://style.nikkei.com/article/DGXMZO79264440U4A101C1000000
0234衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:25:30.07ID:jmFTQOoM0
朝ドラと言えば
博多祇園山笠も朝ドラになりましたなあ
0236衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:25:52.20ID:tFHYQGMRa
博多山笠ってBSプレミアムでもやってたのか
0237TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:26:17.45ID:3FKQThrl0
>>233
お寺の系列が同じとかが可能性としてあります。
0238衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:26:26.89ID:zufPL71O0
今来たですが、少女のふんどしはもうやっちゃったですか?
0240衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:27:29.83ID:jmFTQOoM0
なんかNHKの中継数年ぶりに見るけど、
中継下手になったような
0242TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:28:00.55ID:3FKQThrl0
>>239
23区内に住んでいますが、現在くもりです。
湿度が大変高く、蒸し暑いです。
0243衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:28:32.08ID:tJE22YP+0
>>234
走らんか! だね
0244衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:29:03.94ID:tJE22YP+0
何でも女に参加させろみたいなのがあるけど
こういうのはやっぱりこれでいいと思うよな
0245TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:29:32.94ID:3FKQThrl0
>>241
浅草という所は、ヤクザにもの凄く寛大なのでw
それと、東京の場合、彫り物を入れている人のほとんどがカタギの建設関係の人です。
0246衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:30:01.87ID:tJE22YP+0
>>241
意外とギャランドゥないのな 剃ってるのか同じ九州でも
鹿児島と違って体毛濃くないのか博多
0247衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:30:20.96ID:1S0Q4Yc/0
先頭一列目はみんなかっこいいな
このままセブンスターのCMに使えるわ(´・ω・`)
0248TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:30:44.12ID:3FKQThrl0
今気付きました。
櫛田神社の中の照明がLEDになったっぽいです。
去年までハロゲンだったと記憶してるんですが…
0249衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:31:00.67ID:BBBy3LKW0
後ろの山に追い越されたりしないのかな?(*・∀・*)
0250衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:31:18.38ID:jmFTQOoM0
お寺さんに挨拶するところないから物足りなく思うのかな
0252衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:32:02.17ID:mxe9K0H10
>>234
視聴率的には走らなかったがダブルヒロインは生き残っている走らんか!
0253TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:32:27.90ID:3FKQThrl0
>>250
あああ!確かに!何か足りないと思ってました。
0256衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:33:08.70ID:1S0Q4Yc/0
これは担ぎ手の身長をどれだけ揃えられるかがカギだねタイム出すには
0259衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:34:36.91ID:BBBy3LKW0
この辺にあったタイ料理のお店が美味しかったの(´・ω・`)
立ち退きになって寂しかったの
0260TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:34:46.05ID:3FKQThrl0
(´-ω-`)ウーム…お尻がキレイ…www
0263衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:36:48.17ID:tFHYQGMRa
これ出身じゃないと参加できないんだっけ?
0264衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:36:50.89ID:tJE22YP+0
えいさ えいさ ほいさっさ
0266衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:37:18.30ID:BBBy3LKW0
体育の時の「立て!」「ヤー!」も山笠から来てるのかな?(*・∀・*)
0269衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:37:52.73ID:5fLiEi0Ud
太もものサポーターとかみっともないから止めてほしい
0271衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:38:48.26ID:tJE22YP+0
マラソンとかよりよっぽど見ごたえがあるな
0272TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:38:51.18ID:3FKQThrl0
東京では、ライブで廻り止めが見られないのです。
0276TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:39:51.70ID:3FKQThrl0
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0279衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:40:09.23ID:jmFTQOoM0
走る飾り山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0282TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:40:44.94ID:3FKQThrl0
>>278
BS-TBSで生中継してるんだけど、5時55分までなのね。
0283衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:40:53.96ID:tJE22YP+0
きれいなRG
0286衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:41:14.33ID:tJE22YP+0
なんかやたら豪華ででかい
0287嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/07/29(日) 11:41:28.87ID:oWaF+JP3K
>>204
“例のアレ”(小生がお世話になっていたサイトを次々続々と閉鎖に追い込んだ)映っていたのか…だったら全てを投げ売ってでもNHK衛星第2を視聴すべきだった
小生の自宅で唯一MX/BS/CSが視聴可能な25年以上前に製造されたブラウン管テレビは既に二ヶ月以上も故障中で…真っ暗な電源を切った状態と同様の画面に音声のみが聴こえるのだが
それでも初潮以前の女子児童の裸褌を想像しながら音声のみじっくりしみじみと聴いているべきだった…小生にとっては恩義が在るサイトを潰した白鯨のような仇敵で在ると同時に死守したい伝統文化でも在る
0288衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:41:32.42ID:tFHYQGMRa
最上部の耐震構造感
0291衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:42:08.38ID:tJE22YP+0
スピードははなから諦めてるのな
0292TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:42:42.83ID:3FKQThrl0
昔は、このデカイので山をかいてたんだなぁ〜www
0293衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:43:58.57ID:tFHYQGMRa
電線は本当いいことなしだな
0294TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:44:42.63ID:3FKQThrl0
電線地中化推進!(`・ω・´)シャキーン
0300TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:46:27.29ID:3FKQThrl0
平成30年 追い山タイム

         櫛田入り   全コース
西   流   31秒01    31分14秒   
千 代 流 .. 31秒22    29分00秒
恵比須流   33秒77    31分52秒
0302衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:47:38.33ID:tFHYQGMRa
この辺にある小学校、体育館だかが地下にあってオサレだった
0303衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:47:54.32ID:1S0Q4Yc/0
たまたまついてたテレビでこの映像見て目覚めちゃう少年とかいるんだろうな(´・ω・`)
0304TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:48:16.09ID:3FKQThrl0
平成30年 追い山タイム

         櫛田入り   全コース
西   流   31秒01    31分14秒   
千 代 流 .. 31秒22    29分00秒
恵比須流   33秒77    31分52秒
土 居 流..  35秒72    30分43秒
0306衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:49:03.70ID:tFHYQGMRa
蒼井優と高部あいを足したような顔、どストライクです
0308衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:50:17.86ID:fYq/xyGW0
>>303
実況もアッー!とかホモコメで溢れ返ってるかと思いきや
淡々と進行してて草
0309衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:50:19.98ID:jQJ3e9UYa
黒田?
0310TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:50:23.24ID:3FKQThrl0
各流の人形のうち、奇数が勇ましい人形で偶数が優しい人形になっています。
0312衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:50:56.06ID:tFHYQGMRa
われともにあり、なら吾倶在じゃないの
0313TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:51:04.59ID:3FKQThrl0
平成30年 追い山タイム

         櫛田入り   全コース
西   流   31秒01    31分14秒   
千 代 流 .. 31秒22    29分00秒
恵比須流   33秒77    31分52秒
土 居 流..  35秒72    30分43秒
大 黒 流   34秒24    29分26秒
0316TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:52:56.82ID:3FKQThrl0
平成30年 追い山タイム

         櫛田入り   全コース
西   流   31秒01    31分14秒   
千 代 流 .. 31秒22    29分00秒
恵比須流   33秒77    31分52秒
土 居 流..  35秒72    30分43秒
大 黒 流   34秒24    29分26秒
東   流   30秒69    29分17秒
0319衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:54:00.81ID:jQJ3e9UYa
尼鉄砲は立花ぎん千代?
0320衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:54:08.43ID:jmFTQOoM0
納めの能の完全版はどこで見られますか?
今晩の教育古典芸能は狂言だな
0321衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:54:31.98ID:jmFTQOoM0
そういや、雨に降られた櫛田入りって記憶にない
0325TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:55:38.13ID:3FKQThrl0
>>321
そういや、自分もありません。晴れの特異日なのかも知れません。
0326衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:55:55.63ID:ZAy71+FY0
>>317
ふんどし少女の写真撮影禁止になった祭ってどこdakke?
ならばさせるなって感じだが。
0327TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:56:12.49ID:3FKQThrl0
平成30年 追い山タイム

         櫛田入り   全コース
西   流   31秒01    31分14秒   
千 代 流 .. 31秒22    29分00秒
恵比須流   33秒77    31分52秒
土 居 流..  35秒72    30分43秒
大 黒 流   34秒24    29分26秒
東   流   30秒69    29分17秒
中 須 流..  37秒78    33分18秒
上川端通   60秒24    −−−−
0329衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:56:41.66ID:tJE22YP+0
禿げてないよ
0331衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:57:13.03ID:jQJ3e9UYa
なんの競技だよ
0334TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 11:58:27.16ID:3FKQThrl0
そうかぁ〜平成最後の山笠だったのかぁ〜
0335衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:58:27.87ID:tFHYQGMRa
博多三大祭りで晴れるのは山笠だけ
0336衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:58:32.03ID:BBBy3LKW0
山笠が終わった(´・ω・`)
夏が終わったの
0337衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:58:36.78ID:yI49O5XR0
たった30分そこらで終わりって楽だな
岸和田だんじりがキチガイすぎるだけか
0338嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/07/29(日) 11:58:43.55ID:oWaF+JP3K
>>238
>>287とレス安価先を参照…少なくとも《子供山笠》は放送したようだよ
女子児童が参加していたかは確認しようがないが男子児童の裸褌は確実に放送されたのだろう
0339衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:58:58.94ID:jmFTQOoM0
ここ数年、BS民放のを見てたせいか、なんか物足りなかった
0340衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:59:17.56ID:0hrcuPcRd
結構いろんなとこのお祭りBSでやってるんだよな
0342衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:59:25.64ID:tFHYQGMRa
雄々しかったです
0344衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 11:59:52.66ID:9h41I+cBK
>>328
そうだよな、先日民放の番組で娘が大きくなっても私は担ぐと反抗していたから。
0346衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 12:00:06.68ID:fYq/xyGW0NIKU
中々エネルギッシュな祭りだった
俺の地元周辺の夏祭りは踊りが主体でこういうのがない
0347衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 12:00:11.72ID:TmX6WCsF0NIKU
>>340
ねぶた、阿波踊り、よさこいは毎年やってるな
他にもあったように思うけど
0348TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 12:00:19.36ID:3FKQThrl0NIKU
>>340
3〜4年前まで追い山は、NHK-BSプレミアムで生中継だったんですが、止めてしまいましたね。
0350衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 12:02:47.64ID:BBBy3LKW0NIKU
>>340
花火大会もね(*・∀・*)
0351TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2018/07/29(日) 12:04:38.51ID:3FKQThrl0NIKU
この番組の再放送は、8月5日午前2時からです。

では、また来年!(^ω^)ノシ
0352嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/07/29(日) 12:05:40.85ID:oWaF+JP3KNIKU
>>244
>>287の追記&補足になるが
相撲でも何でも“女人禁制”を言い始めたのはキリスト教的な欧米の価値観が日本に浸透してからの話だ…少しでも日本古来の伝統文化や民俗学や宗教を噛った人間ならば自明だが
本来の日本は男女を分け隔てず神仏混合の多神教のおおらかな文化なのだ…そこら辺をちゃんと把握している山笠団体は公式に女子児童の参加を許可し奨励している
【貴乃花】が女子児童の相撲への参加を許可し奨励する方針&活動を「何処が伝統の保守なのか?」と頓珍漢な批判をしている連中が居たが…日本古来の伝統を保守するからこそ男女を分け隔ててはいかんのだ
小生が女子児童の山笠参加を死守しなければならんと常々思うのは横島な助平心からではない…参加団体の公式サイトで高らかに宣言しているように
「児童は男女の区別なく同様に山笠を担ぐ人間や裸褌文化自体に尊崇と敬愛の念を持っている」からに他ならない…アイドルでも何でもそうだが尊崇し敬愛する児童の純心を大人達が踏み躙り機会を奪い去ってはいけない
0353衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 12:08:28.91ID:yI49O5XR0NIKU
>>349
走行距離4日間でダッシュで40キロ越えるとかキチガイと思わん?
早朝から18時までやってさらに提灯つけて疲れてるのに子供やらの為に練り歩く
一度だけ参加したけど修行としか思えなかった
0356衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:02:17.19ID:jQJ3e9UYaNIKU
これ毎回同じ内容なんだけど
調整番組なんか?
0362衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:07:43.87ID:cI+hCI/30NIKU
太陽はタダだからのう。変換には金かかるだろうけど
0364衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:08:43.35ID:ME+s8YbP0NIKU
鳩をぶっ飛ばした事もあるよ
0366衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:09:46.28ID:cI+hCI/30NIKU
スゴイのは水蒸気だよね。核融合だろうが核分裂だろうが
それがないと簡単に発電できない。
0368衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:11:55.51ID:P73l8hr30NIKU
起伏が多くて台風も来る日本で真似すると、
土砂災害になったり屋根が飛ばされたりw
0373衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:16:20.66ID:0b3BEWBM0NIKU
勘違いさせるようなこと言うなよ
アメリカはいまだに一番CO2出してるだろ
全体の使用エネルギー量が多いから必然的にクリーンエネルギーの量も増えてるだけ
0374衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:16:46.00ID:cI+hCI/30NIKU
そりゃ上級国民と下級国民じゃ考えが違う。
何もわかっちゃいねー
0376衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:16:52.68ID:H6eWROQi0NIKU
カリフォルニアに追随してる10の州だけだよな
0378衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:19:15.24ID:0b3BEWBM0NIKU
日本は山や堤防削ってまでソーラーパネル設置して地獄産んでんだが
0379衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:19:30.93ID:cI+hCI/30NIKU
今日はクーラー(エアコンではない)動きっぱなしだわ
こんな日はここ数年滅多にない。台風のフェーンのせいだが
0381衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:20:34.10ID:P73l8hr30NIKU
>>378
設置前に環境アセスメントとか義務付けないと、本当にやばいと思うw
鬼怒川の災害の時はパネルのとこで越水するし、山崩れ崖崩れは多発するし
0382衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:20:52.80ID:cI+hCI/30NIKU
景色はいいが、点在する民家以外は何もなしか
0383衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:21:06.01ID:H6eWROQi0NIKU
化石燃料を効率よく使うのが今のところ一番
0384衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:22:38.09ID:cI+hCI/30NIKU
>>383
核分裂の方がいいよ。放射線なんて百万年もすればどうでもよくなるだろうし
0385衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:24:12.63ID:H6eWROQi0NIKU
>>384
昔から原子力自動車が実用化されないかと思ってる(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:25:29.94ID:YCfWWjAR0NIKU
まだ1/3も居るのに鉄道廃線にされちゃうのね
0387衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:25:40.63ID:cI+hCI/30NIKU
>>385
外惑星探査用の発電システムのアイソトープを利用した電気自動車なら
すぐできるんだろうけど、放射線がうるさいからね。まあ無理だろうね
0388衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:28:11.87ID:H6eWROQi0NIKU
電力会社の人が、風力発電の風車は風の無い時はかっこ悪いから
モーターで回してるって言ってたけど、ホンマかいな
0390衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:29:09.47ID:GsH2SiEu0NIKU
掘り続けている
0391衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:29:12.79ID:H6eWROQi0NIKU
焼き鳥というより消滅では?
0393衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 13:30:25.06ID:YCfWWjAR0NIKU
なんでピーターさんが
アメリカの荒野について
当事者のように語れるのか
0395衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:02:15.37ID:u6za0cd5pNIKU
ジョンウンは?
ジョンウン

スイスの学び舎
0396衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:03:09.78ID:ZfREUiz00NIKU
モックンの子供はここ?
0397衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:04:48.26ID:fsLFOtPD0NIKU
>>395
ジョンウンが行ってた学校テレビで見たことあるけど
正直こんな豪華な学校じゃなかったよ
街中の普通のインターナショナルスクールって感じだった
0398衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:11:52.16ID:Z7DN9+gE0NIKU
何インチだよw
0399衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:21:32.74ID:CezVAdJR0NIKU
>>397
しかも、すぐ辞めて帰って来てなかったか?
長くいたのかな
0400衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:23:54.25ID:oC83PldM0NIKU
ナレーション誰かと思ったらウーチャカだったんだ
0403衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:29:04.70ID:CezVAdJR0NIKU
さすが模範解答

>>400
思いのほか聞きやすい
0404衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:30:19.51ID:CezVAdJR0NIKU
そうだよな、問題が起こるのは誰でも同じなんだよな
その後が違う
0406衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:31:07.15ID:C0guOwdR0NIKU
年間学費1000万オーバーらしいね(´・ω・`)
イパーン人は入れんわな
0407衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:31:14.23ID:X6l0Ba6Y0NIKU
解決の仕方を誤ると、相手はどんどん付け込んで来る
0408衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:32:02.31ID:fsLFOtPD0NIKU
>>399
ジョンウンはずっと海外で教育を受けてたんじゃなかったかな
大使館員の子弟という設定で偽名で学校に通ってたらしいが
偽名が2〜3あったらしいから何回か学校を変わってるかも
0410衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:33:22.66ID:ZfREUiz00NIKU
相手を尊重する教育受けてるんだろうけど、やっぱりマウンティングとかあるのかな
0411衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:34:10.00ID:CezVAdJR0NIKU
>>408
妹さんと支え合ってたんだっけ
そうか変わってるのかな
0412衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:34:56.93ID:CezVAdJR0NIKU
貧困w
縁がないだろ、どう考えても
0413衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:36:01.76ID:X6l0Ba6Y0NIKU
>>1
>>408
受けてたよ
んで、北朝鮮のトップになった時の日本メディアの紹介の仕方、持ち上げ方とか凄かった
いきなり自国に巨大テーマパークを複数建設し始めた、これまでの北朝鮮の指導者とは全然違う
国際的な視点を持っている人物、と
んで、1年も経たない内に自分のおじを粛清(拷問ののち処刑)
0414衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:37:11.24ID:oC83PldM0NIKU
>>403
太田と出会う前はアナウンサー志望だったらしいから
ナレーションの仕事は好きなんだろうね…
トーンがいつもと違うから最初誰だか分からなかったよ
0415衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:39:58.21ID:CezVAdJR0NIKU
>>414
抑えてるね
ウーチャカも子供をここにいれたりしてw
0416衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:40:51.62ID:CezVAdJR0NIKU
>>413
そして実況に現れる正おんあげの人たちの書き込みが
まるで層化の会長あげみたいで、ほんとにキモかったw
0417衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:45:15.19ID:LLI0TiBR0NIKU
寄宿舎
0418衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:46:46.18ID:ntNNhIIy0NIKU
SPO
0420衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:48:21.01ID:CezVAdJR0NIKU
わいかて実況板のプリンスや
0421衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:55:19.19ID:fsLFOtPD0NIKU
日本ならこれは美術大学の専門ゼミでやる授業だ
0425衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 15:58:13.01ID:CezVAdJR0NIKU
老けてるなぁ
0432衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 16:17:51.89ID:rsSStx/D0NIKU
持病の口内炎さえなければ俺だったら余裕よ
0433衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 16:19:10.08ID:fsLFOtPD0NIKU
日本人の学生はこういうの得意だと思うぞ
ただし英語が日本語と同じように使いこなせればだが
0435衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 16:29:07.97ID:TIhOevmy0NIKU
ナレーター、そうだったんだ。全然気がつかなかった(良い意味で)。
0436衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 16:29:18.07ID:fsLFOtPD0NIKU
サイモンはおそらくイギリス人だな
大学進学前に1〜2年ボランティアをやる例のやつや
0437衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 16:43:15.49ID:Qoj+/Loq0NIKU
ドラマなんて面白くとも何ともない
0438衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:00:49.47ID:FJgCSMwn0NIKU
こわい
0443衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:31:14.23ID:Lia/tVqy0NIKU
千堂あきほ10年ぶりくらいに見た。
太ったな。
0445衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:31:18.98ID:P9a3qqkK0NIKU
千堂あきほおばさん体型になったな
0453衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:32:26.60ID:Q6jX4DNc0NIKU
とは言えキレイなもんだな
仕事してたんか?
0454衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:32:32.00ID:FwyTlK/20NIKU
厨房時代は、この人のイメージビデオで抜けたんだがなあ
0455衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:33:02.51ID:sZjRJWpw0NIKU
若いな
0461衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:34:07.34ID:3n3lGZk10NIKU
ふたみやのオヤジかと思ったら若い人だった
0462衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:34:16.61ID:qqFuTlJV0NIKU
オレの巨大座布団ヒラメを釣り姉貴と千堂あきほに釣り上げて欲しい (´・ω・`)
0469衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:35:03.10ID:P9a3qqkK0NIKU
wikiで調べたら2児の母なんだ
0470衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:35:05.87ID:3n3lGZk10NIKU
黒岩っぽいな
0477衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:37:18.80ID:pVl2ClV+0NIKU
織田裕二はまだ場合に寄っちゃ主演できるが
女優はそうもいかんよな…
0478衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:37:33.06ID:C3CenClc0NIKU
素人はジグだけじゃそんなに飛ばせないだろうな
0480衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:38:05.28ID:qqFuTlJV0NIKU
>>464
「振り返れば奴がいる」で共演していた松下由樹は (´・ω・`)
0481衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:38:27.05ID:3n3lGZk10NIKU
教えるのへただな
0485衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:38:54.76ID:l9nartsz0NIKU
こりゃダメそうだな
船ででればよかったのに
0487衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:39:49.25ID:5vJf7WRk0NIKU
初心者にサーフヒラメきついだろうなうまい人でも坊主はふつうにあるし
0488衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:39:51.98ID:l9nartsz0NIKU
よく釣れないときにフライフィッシングの人がいいそうなことw
0495衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:41:07.68ID:P9a3qqkK0NIKU
ウグイって食えるの?
0496衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:41:22.11ID:Vo+Zb2RT0NIKU
ウグイって渓流にもいるしうざいわあ
0498衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:41:53.11ID:3n3lGZk10NIKU
徳川なんちゃらがうんたら
0505衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:43:07.27ID:oSxiqui0KNIKU
学園祭の女王だったよな

ミニスカートで
0506衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:43:14.70ID:Q6jX4DNc0NIKU
>>500
最近全然売れないらしいw
それでこういった変りダネ作ってんだろうな
0508衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:44:20.32ID:sZjRJWpw0NIKU
チヨスシリーズ
0509衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:44:22.39ID:WGMugJ6taNIKU
熊の木彫りなんてあっても邪魔でしかないもんな
0510衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:44:30.24ID:C3CenClc0NIKU
バター飴のヒグマの入れ物はなかなかよかった
コイン穴もあって食べた後は貯金箱としても使える
0513衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:45:01.39ID:jpD6LgYo0NIKU
>>480
パンのCMくらいでしか見んね
いつの間にか夕方のドラマの再放送って無くなっちゃったね(´・ω・`)
0515衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:45:27.56ID:3n3lGZk10NIKU
悪い子はビネガー
0517衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:45:35.34ID:5vJf7WRk0NIKU
変わり種でも何かのキャラものとコラボすれば少しは売れるかな(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:47:07.76ID:WGMugJ6taNIKU
なんか千堂あきほ、宮崎美子みたいな感じに老けたなぁ
0526衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:47:08.76ID:qqFuTlJV0NIKU
>>513
ナイスバディの美人だったのに、いつの間にか、肝っ玉母さん化してた (´・ω・`)
0528衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:47:43.39ID:xbse+Pnb0NIKU
気取った料理しか出ないな
やっぱりおばやん連中が作る素朴な味がいい
0530衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:47:51.67ID:fYq/xyGW0NIKU
まぁ洋風もいいけど
今日の気温的にはお造りのほうがいいな...
0531衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:47:52.53ID:MaUX88cT0NIKU
和食の料理人に頼まなかったのが失敗だった
0533衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:48:05.14ID:Q6jX4DNc0NIKU
>>517
北海道だと・・・・
木彫りの松山千春とか大泉洋とかLS北見とかか?
0534衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:48:07.49ID:P9a3qqkK0NIKU
釣りって魚待ってる時間が嫌い
0535衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:48:12.49ID:3n3lGZk10NIKU
どう考えてもこの船の船頭のほうが釣り兄貴なんだよなあ
0536衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:48:27.96ID:Yp+9YmxL0NIKU
近所のスーパーでアメリカ産の冷凍カレイ88円で売ってるけど
やっぱムニエルが一番旨いよな(´・ω・`)
0542衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:49:39.32ID:qqFuTlJV0NIKU
>>539
キティさんはお金の匂いに敏感だからな
どんな場末の土産物屋にもコラボ商品あるし
0545衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:50:02.84ID:l9nartsz0NIKU
>>541
さっきの感じだと岡からは無理だとはおもったのでそういうことなんだろなw
0551衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:51:18.95ID:qqFuTlJV0NIKU
>>540
でも、松坂慶子みたいに美人が肝っ玉母さん化するのは寂しいモンがあるよ

仲間由紀恵も松坂慶子化しそうだったが、出産してどこまで戻してくるか
0552衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:51:29.70ID:l9nartsz0NIKU
ばらしたんだろ
離したって言い方が器が小さそうだと思う
0554衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:52:15.54ID:EjrzJ8aB0NIKU
いい餌になるベイト獲れそうなのに
こんなしゃくり続けるしんどい釣りしないといけないのか
0559衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:53:02.14ID:4D4ebawz0NIKU
千堂あきほ!
30年ぶりぐらいに見た
0561衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:53:05.07ID:qqFuTlJV0NIKU
オレも女の子からのアタリがきても、飲み込むまで待ってるんだが、未だに釣果が無い (´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:53:17.54ID:C3CenClc0NIKU
>>545
やっぱ波打ち際で釣れるのはイチモチかシロギスくらいかな
0571衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:54:43.73ID:Yp+9YmxL0NIKU
こんな頼りない感じで上がってくるのかよwww
0576衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:55:11.98ID:hc+F9GU30NIKU
弱ってるじゃねーか
針付け変えたんだろ
0577衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:55:15.42ID:3n3lGZk10NIKU
あら十分
0582衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:55:43.70ID:Yp+9YmxL0NIKU
これは釣ったじゃなくて釣られて頂いただろww
0583衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:55:47.01ID:qqFuTlJV0NIKU
意外とデカいが尻尾が大きいから可食部が少ないのか?
0585衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:56:12.81ID:3n3lGZk10NIKU
>>561
年収とかイケメンとか高身長の餌ちゃんと付けてる?
0591衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:56:46.01ID:sZjRJWpw0NIKU
>>584
世界遺産
0593衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:56:46.67ID:3n3lGZk10NIKU
めっちゃ肉厚
0601衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:57:39.09ID:l9nartsz0NIKU
当初のおかっぱりでこれ釣っていたら尊敬もするが(´・ω・`)
0602衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:58:05.76ID:4D4ebawz0NIKU
田中美佐子には負けるか
0604衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:58:32.39ID:Yp+9YmxL0NIKU
千堂あきほもすっかり雑なおばちゃんになったなw
0605衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:58:35.09ID:sZjRJWpw0NIKU
3時間とか
0607衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:58:50.14ID:Q6jX4DNc0NIKU
>>583
ヒラメは頭は出汁だし縁側ちゃんとおろせれば食うとこ多いと思う
0610衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:59:28.23ID:vvo9+3iA0NIKU
来週はシイラ
顔が不細工な魚なので見ていて面白くない
0611衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:59:36.38ID:Q6jX4DNc0NIKU
>>601
サーフヒラメはプロでもしょっちゅう坊主だからしゃーない
0613衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 17:59:49.18ID:3n3lGZk10NIKU
>>609
刺身もいけるけど淡泊だからフライがメインかなあ
0615衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:00:19.82ID:busXtGDKaNIKU
そういえばようやくチャンバラだったんだな
0617衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:01:17.82ID:busXtGDKaNIKU
おにぎり大河ってあったなあ
0618衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:01:20.47ID:YWkcZ/xbKNIKU
シイラは正直余り旨くない
色々料理したけど結局はムニエルかフライにするしかなかった一番期待はずれは煮付け、パサパサ
0619衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:45:09.44ID:XXsUhknO0NIKU
時代劇 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0621衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:46:06.70ID:XXsUhknO0NIKU
もう5回か
0622衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:46:30.98ID:+wRkEzWs0NIKU
相変わらず悪役ばっかりやってるのか冬彦
0625衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:47:31.31ID:ILnU7LQD0NIKU
馬がしゃべった!
0626衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:47:37.94ID:XXsUhknO0NIKU
うまー
0627衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:48:12.52ID:tEdW4wFc0NIKU
馬がしゃべるドラマ このドラマとミスター・エド
0629衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:48:50.93ID:GzTk+5mE0NIKU
1日中山道かよ
0630衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:49:15.83ID:XXsUhknO0NIKU
この時代はモンベル無いもんなー
0632衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:51:24.01ID:XXsUhknO0NIKU
大ピンチ
0634衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:54:35.56ID:mxPuUNkV0NIKU
このコメディ感がたまらないなw
0635衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:56:47.85ID:XXsUhknO0NIKU
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0636衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 18:59:20.38ID:AkYjZyyO0NIKU
土砂降り
0638衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:01:16.09ID:yGTmU7yv0NIKU
傘いみない
0639衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:01:38.93ID:oCJstK6zaNIKU
本当は晴れてるから影が出てる
0643衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:03:19.39ID:w9xwGPzX0NIKU
叔父上が普通のアドバイザーになってて笑う
0644衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:03:36.85ID:XXsUhknO0NIKU
あれ? こいつ ひょっとして馬鹿殿じゃ無い???
0645衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:03:37.71ID:w9xwGPzX0NIKU
この時代は信念やろ
0646衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:03:38.39ID:mxPuUNkV0NIKU
意外と名君だったw
0648衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:05:15.29ID:oCJstK6zaNIKU
前回見てたらもうバカ殿じゃないでしょ
0649衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:05:55.15ID:w9xwGPzX0NIKU
馬も一頭捨てる‼
0654衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:08:25.43ID:w9xwGPzX0NIKU
殿が前回で一気にキャラ変わったな
0656衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:09:59.97ID:w9xwGPzX0NIKU
SMの始まりである
0660衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:10:50.90ID:V0Zr1N7U0NIKU
今生焼き
0661衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:11:01.77ID:w9xwGPzX0NIKU
ん?
0662衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:11:03.35ID:XXsUhknO0NIKU
スワ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0668衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:12:47.90ID:XXsUhknO0NIKU
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0669衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:13:10.73ID:XXsUhknO0NIKU
貴重な白雪があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0670衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:13:22.37ID:qhRnvxdp0NIKU
白雪はん、自分が逃げれば殿も助かるのでは
0671衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:13:23.56ID:w9xwGPzX0NIKU
白雪微動だにせず!!
0678衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:13:59.25ID:w9xwGPzX0NIKU
馬頭琴コース
0684衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:14:49.42ID:FwyTlK/20NIKU
鉄砲置いてきちゃったから安楽死もさせられん
0686衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:15:04.27ID:V0Zr1N7U0NIKU
馬が話す時代劇なんて初めてw
0687衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:15:06.36ID:Df4dQnrdpNIKU
恥ずかしながら以前ここで号泣した
馬の声が市原悦子だったら大号泣だったろう
0691衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:16:16.94ID:w9xwGPzX0NIKU
馬演技うめえな
0693衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:16:33.52ID:JT7/LeWx0NIKU
馬の髪型とはポニーテールか?
0695衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:16:57.52ID:oCJstK6zaNIKU
白雪さん、、ドラマだと思ってても泣ける
0700衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:17:28.39ID:XXsUhknO0NIKU
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ        
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|   
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|  
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
/  .、.)  )       /  \  _ \
0702衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:17:50.47ID:w9xwGPzX0NIKU
埋めたのか
0703衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:18:29.36ID:v9vhT3XhrNIKU
こういう場合食べて供養するんじゃないの?
0706衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:19:25.87ID:w9xwGPzX0NIKU
何だかんだで吊り橋効果絶大やな
0709衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:21:00.09ID:w9xwGPzX0NIKU
この行列の後ろついていけば宝手に入るし馬刺食えるし最高やな
0713衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:24:04.00ID:w9xwGPzX0NIKU
道具が何もねえw
0715衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:25:09.20ID:w9xwGPzX0NIKU
0717衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:25:38.82ID:oCJstK6zaNIKU
しかし殿は本当に時折声がお父上に似てるさすが親子
0719衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:26:29.10ID:w9xwGPzX0NIKU
ほんこん
0721衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:26:56.78ID:w9xwGPzX0NIKU
?
0724衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:28:14.06ID:w9xwGPzX0NIKU
おもろかった
0725衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:28:14.99ID:s1KaMZNQ0NIKU
白雪が死んでも死ななくても物語に影響ないよな
0728衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:31:35.31ID:d//Ghzni0NIKU
平成の三人娘かな?
0730衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:34:36.23ID:OVcWJgqx0NIKU
きよしと惠ちゃんは客呼べる
っても優遇しすぎやろ〜
0732衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:35:57.26ID:/yUYTJBe0NIKU
あやちゃーん
上手いのにパッとしないね
0733衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:36:08.98ID:OVcWJgqx0NIKU
この間このみちゃんが
この番組でカバーしてたな
0734衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:37:47.53ID:/yUYTJBe0NIKU
たぶん演歌向きの声質じゃないんだよね
ポップスの方が上手いんだけど容姿が演歌
0735衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:38:44.58ID:/FhbyopGMNIKU
タイムファイブ出るのか
容姿がダークダックス化されてきたな
0737衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:41:17.22ID:/yUYTJBe0NIKU
なんか左端のヤツわかってない感じ
もっとはすに
0739衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:42:47.42ID:xnrsZ/1R0NIKU
この歌子供の頃意味もわからず歌ってたら親に怒られたトラウマが(´・ω・`)
0745衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:44:52.89ID:fsCxLWnOpNIKU
なぜか見てる方が赤面するタイプのアレだな
0746衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:45:25.32ID:d//Ghzni0NIKU
大阪弁じゃインジャンピョイ
0748衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:45:53.27ID:/yUYTJBe0NIKU
おかあさんと一緒とかの?
0752衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:46:58.31ID:wMqiG5tR0NIKU
漏れは福島県出身だが
福島出身の女性(ピンク)が悲しいほどブサイク…(´・ω・`)
0757衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:48:31.35ID:0DTa+6Q00NIKU
自殺をテーマにした曲って重いな
北上夜曲は心中して男だけ助かった設定だし
0762衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:51:26.90ID:/yUYTJBe0NIKU
ドーラン塗りすぎ
0763衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:51:30.78ID:xnrsZ/1R0NIKU
アニソン歌手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0764衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:52:16.43ID:OVcWJgqx0NIKU
6人が5人になった純烈と違って
3人が2人になったはやぶさは辛いな
0769衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:53:31.18ID:0DTa+6Q00NIKU
>>760
伊東ゆかりと嗣永桃子なら許せるけどあのデブは気持ち悪い
0776衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:55:55.15ID:0DTa+6Q00NIKU
原譲二と弾厚作と小野彩をわざわざ作った先生として紹介するのやめようぜw
0777衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 19:57:38.99ID:OVcWJgqx0NIKU
惠ちゃんときよしは応援団のお母さん
どれぐらいの確率で兼任してるんだ
0778衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:02:03.52ID:wMqiG5tR0NIKU
藤あや子さんになら抱かれても良い
0780衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:06:00.32ID:wMqiG5tR0NIKU
>>773
一口に神奈川と言っても広いし人口多いよ(´・ω・`)
0781衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:06:00.79ID:cDxczBzcMNIKU
若手だったタイムファイブも白髪か
俺も歳取るわ
0782衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:06:51.32ID:0DTa+6Q00NIKU
ダークは一人を除いてみんな死んじゃったしデュークはメンバー交代繰り返すのも遂にやめて解散しちゃった
0785衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:08:20.78ID:0DTa+6Q00NIKU
ゴスペラーズがあと20年以上メンバー変わらず続けられるといいなあ
0787衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:08:50.45ID:wMqiG5tR0NIKU
タイムファイブ(グループ名)とテイクファイブ(曲名)が
ごっちゃになっちゃう...(´・ω・`)
0789衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:09:51.99ID:wMqiG5tR0NIKU
ちあきなおみと同じキーだね
0792衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:10:23.11ID:vvzw6CypMNIKU
やっぱり全盛期の鳥肌立つようなのは出せないな
0793衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:11:50.40ID:wMqiG5tR0NIKU
御中の歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:13:38.30ID:OVcWJgqx0NIKU
あや子エロい、流石娘より
若い旦那捕まえただけあるな
0797衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:14:03.82ID:wMqiG5tR0NIKU
藤あや子は島津亜矢よりもキャリアが上?
0800衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:15:41.16ID:/yUYTJBe0NIKU
>>797
どうだろう
年はずっと上だよね
0801衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:16:01.67ID:wMqiG5tR0NIKU
この歌好き
0802衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:16:18.15ID:/yUYTJBe0NIKU
前川より背が高いとダメだと思う
0803衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:16:19.97ID:0DTa+6Q00NIKU
純烈と並んでもそんなに小さくない前川ってやっぱりスタイルいいな
0805衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:17:21.40ID:/yUYTJBe0NIKU
順列、便利に使われててる感
0808衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:19:21.50ID:wMqiG5tR0NIKU
クールファイブにゴルフ宅急便のCMに出てた人いるよね
0809衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:19:47.58ID:0DTa+6Q00NIKU
ロスプリモスだと大抵ラブユー東京だからこれは楽しみ
0811衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:21:18.40ID:0DTa+6Q00NIKU
婿殿は他人の曲をC#マイナーに変えるの好きね
0812衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:23:29.88ID:0DTa+6Q00NIKU
東京ナイトクラブとかグッドナイトとか歌うのかと思ったらクラブ関係ねえ
0813衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:23:32.61ID:wMqiG5tR0NIKU
中尾ミエも今や白髪頭
0816衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:24:16.56ID:/yUYTJBe0NIKU
>>796
なんか男自殺したよね
0817衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:24:47.74ID:wMqiG5tR0NIKU
>>815
1人辞めた
理由はよく分からない
0819衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:25:31.74ID:/yUYTJBe0NIKU
なぜどつくw
0820衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:25:41.00ID:0DTa+6Q00NIKU
あや子と仲良しの冬美が歌うとシャレにならん
0822衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:25:45.92ID:WtPUNmSf0NIKU
藤あや子57歳やぞ
すげー
0823衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:25:50.36ID:wMqiG5tR0NIKU
>>816
それを知った師匠島倉千代子があや子をビンタ
0825衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:27:16.01ID:/yUYTJBe0NIKU
>>823
なんで自殺したの?
よくしらないんだ
0828衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:28:35.80ID:wMqiG5tR0NIKU
西川峰子といえばサトウの切り餅
0829衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:28:58.41ID:DvNMllsxpNIKU
わさみんは?(´・ω・`)
0830衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:29:13.37ID:OVcWJgqx0NIKU
あやのちゃんは恋ごよみの
髪型キープした方が良い
0832衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:29:28.45ID:0DTa+6Q00NIKU
テーテテッテッテッテッが入ると古賀政男や万城目正の曲みたい
0834衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:30:32.19ID:0DTa+6Q00NIKU
年増でも顔だけなら丘みどりの方が断然いい
0836衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:30:48.57ID:wMqiG5tR0NIKU
>>827
金曜Fine聴いてる?
0837衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:31:21.24ID:WtPUNmSf0NIKU
噛み噛みやないか
0838衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:31:44.27ID:0DTa+6Q00NIKU
喋りがおじいちゃんになってきたなw
バカ息子とデブ娘のためにも当分死なれたら困るぞ
0841衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:37:17.67ID:WtPUNmSf0NIKU
あなーたが欲しい〜あなーたが欲しい〜
0842衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:38:19.40ID:Wgixm1AA0NIKU
水色
0843衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:40:35.38ID:Sv7NhTKD0NIKU
ひな壇
0845衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:42:24.29ID:xnrsZ/1R0NIKU
さすが北島の後ろ盾がある
毒吐かせるな(´・ω・`)
0847衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:43:07.49ID:0DTa+6Q00NIKU
北島組長のところの鉄砲玉が二人も乗っ取りに来たんだな
0848衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:43:41.78ID:OVcWJgqx0NIKU
大江君見ると笑っちゃうから
目を逸らし続けるあやや
0849衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:44:14.19ID:0DTa+6Q00NIKU
巨漢のデュエットはこの時期ちょっと暑苦しい
0851衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:45:47.40ID:xnrsZ/1R0NIKU
デブは精神病んでも乗り越えたが
はやぶさの緑は駄目だったか(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:47:28.78ID:Sv7NhTKD0NIKU
のる
0855衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:47:33.82ID:/yUYTJBe0NIKU
こっちをあやちゃんと大江くんで歌って欲しかったw
0857衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:50:36.91ID:0DTa+6Q00NIKU
身長だけなら裕ちゃんと同等以上のメンツばかり
なおヒカル
0858衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:50:56.74ID:/Txfk0pa0NIKU
合唱
0860衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:55:17.48ID:0DTa+6Q00NIKU
元々は森進一が歌う予定だった噂の女はもういいw
0861衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:55:26.36ID:/yUYTJBe0NIKU
泣き声がうわさあ〜w
0865衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 20:59:16.90ID:ZfhSAJtA0NIKU
もっとJKのスカート丈をどうにかしてほしい
0869衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:03:25.51ID:N9+whZu90NIKU
せっかくいい台詞もらっても棒
0872衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:04:13.36ID:N9+whZu90NIKU
穴掘って埋めとけよ
0875衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:06:03.12ID:5aHiJijx0NIKU
「どうか罰して下さい!」
0877衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:06:40.21ID:b+fZrJLf0NIKU
ぴょんスカイってどこの空よ
0881衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:08:07.41ID:5aHiJijx0NIKU
コレハヒドイ
0883衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:08:40.99ID:pKxPpY41aNIKU
ピョンス会仕事雑すぎィ
0887衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:11:27.90ID:92N+NIfodNIKU
あれ?そういやいつも専スレ立ってるよね?
今日はないな
0895衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:18:09.88ID:b+fZrJLf0NIKU
良いよパンツってなに
0896衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:18:59.42ID:b+fZrJLf0NIKU
ってか韓国ドラマってどれもこれも何でこのハエみたいな帽子かぶってんの?
0908衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:23:40.21ID:N9+whZu90NIKU
ゴム底
0909衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:23:44.56ID:b+fZrJLf0NIKU
>>903
烏帽子は意味があるけどハエ帽子は意味があるの?
0911衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:25:04.88ID:N9+whZu90NIKU
ゾンビ
0914衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:25:50.95ID:b+fZrJLf0NIKU
見た上で言うけど韓国の史実に基づいた話?これは違うみたいだけど、みんな同じに見えるのは気のせい?
主人公が苦しめられて味方がほとんどしんだ上に最後はめでたしめでたしみたいな
0915衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:27:14.15ID:vaLwxdU40NIKU
コンかわいいよコン
0916衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:27:37.70ID:3mf1ySqC0NIKU
>>914
これは全くのフィクション

韓国時代劇にもいろいろあるがNHKはサクセスストーリーが好き
0917衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:27:57.09ID:b+fZrJLf0NIKU
>>910
男にとって当時は大事なもので、それを取られたりすることは侮辱とされた物
0919衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:28:34.09ID:AY2agxy80NIKU
ピョンス会が実在すれば秀吉の侵攻も食い止めただろうに
0921衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:29:15.33ID:pKxPpY41aNIKU
雑スネーク
0922衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:29:26.50ID:b+fZrJLf0NIKU
>>916
わかってるよ
調べた上で書いてるから

>これは違うみたいだけど
0925衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:30:32.80ID:b+fZrJLf0NIKU
>>920
適当に答えてるレスだね
草生やしてる時点でアレ
0929衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:33:48.07ID:3mf1ySqC0NIKU
>>925
朝鮮男子は儒教のため髪が切れなかった
そのままだと活動しにくいので髷をゆい
庶民は布で、上流は帽子で隠した
その帽子がランクを表すものにもなった
0938衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:39:59.54ID:vaLwxdU40NIKU
こっちの女は糞だなw
0939衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:40:19.09ID:3mf1ySqC0NIKU
ファグンは命を賭して祖父と対決しようとしているのに
ガウンは側室云々でめそめそしているだけ
0940衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:40:30.40ID:XLbMUFzdpNIKU
いい子だけどイマイチ花がないんだよなあ…
鼻がすっとしてれば長澤まさみっぽいのに
0941衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:40:40.48ID:Nm8JGndC0NIKU
ほんとクソの役にも立たないヒロインだな…何のために存在してるのやら
0943衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:42:23.96ID:3mf1ySqC0NIKU
偽イソンもなにを甘やかしているのやら
王なら子作りも大切な業務だぞ
0945衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:44:27.75ID:5aHiJijx0NIKU
世子様、記憶喪失にならないかな
0951衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:45:43.37ID:pKxPpY41aNIKU
外す手際良すぎでちょっと笑った
0953衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:48:22.70ID:po7tGCpL0NIKU
ファグンいい子すぎる
悲しい未来しか見えない
0961衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:50:42.86ID:3mf1ySqC0NIKU
ファグンの中の人は良い役者に成長しそう
善役を悪役もできそう
学歴が良すぎるのはもったにないが
0965衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:52:09.73ID:5aHiJijx0NIKU
「お おじさんだと…?」
0969衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:53:00.24ID:SXIgMvt40NIKU
俺なら二手に分かれて迂回して子供捕まえる
0970衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:53:06.21ID:N9+whZu90NIKU
待ってないで逃げろよ
0971衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:53:10.51ID:pKxPpY41aNIKU
病み上がりにメイン盾させんな
0972衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:54:15.17ID:3mf1ySqC0NIKU
ファグン様
ヒロインどころかヒーローだよ
イソンを超えた
0973衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:54:16.52ID:po7tGCpL0NIKU
こんないい子に惚れない世子の気がしれない
0976衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:54:57.32ID:YJ0B+WPx0NIKU
お嬢様役の吹替の人まだちょっと下手なセリフあるな
0980衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:55:37.51ID:3mf1ySqC0NIKU
ファグン様涙溜まってる
0982衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:55:52.83ID:5aHiJijx0NIKU
いい最終回だった
0994衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:58:58.39ID:Q4hrjYJU0NIKU
面白かった来週も楽しみ
しかし昨日の金田一はひどかったな最悪。
0995衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 21:59:02.63ID:3mf1ySqC0NIKU
運命の女ファグンで良いよ
0999衛星放送名無しさん2018/07/29(日) 22:00:31.73ID:YJ0B+WPx0NIKU
お嬢様役のユン・ソヒって人現代服綺麗ではなやかだな

この吹替の北原沙弥香って声優学校卒業とかじゃないのっぽいな
WIKIみたらハロプロ研究生となっとるw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況