X



連続テレビ小説「半分、青い。」130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:30:52.13ID:YuNhZHiL0
人んちにいきなり電話をかけて「え?だれ?」

失礼にもほどがあるだろ
おまえが知らない人がいても当たり前だっつの
0011衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:08.58ID:JfMkrhDN0
エスパーかよw
0015衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:11.09ID:3QbzwrXs0
なんだこの都合良すぎるガキは
0016衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:11.21ID:cDgLKFxJ0
こいつもガイジか
0020衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:12.97ID:kLcwt5j70
似てるやんけ
0022衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:13.65ID:dGmpyoQG0
純と愛みたいに超能力あるのか?
0025衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:16.31ID:x1lf4WBxp
>>1
なんでフォトスタジオタートルグループに入ってないんだ
東海地方なのに
0029衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:19.57ID:fPfvqELc0
デジタル化せん写真屋はみんな潰れたな
0030衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:23.43ID:iq/AYkY70
>>1はきっとこんな人!(´・ω・)
スレから想像して書いてみた!
0031衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:25.38ID:32KTdugCd
秋から今マッサンがやってる再放送枠なくなるらしいが、あさが来たの再放送待ちわびてるんだが
0035衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:28.05ID:YuNhZHiL0
なんだその能力
0036衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:29.23ID:7B7dBXgg0
保険のおばさん
0037衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:30.06ID:jwIL28S5a
純と愛の超能力者か
0039衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:31.42ID:vgCfbNZW0
律は察した
0040衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:32.76ID:fRs6eyiw0
写真館はデジタル時代でも強い
0041衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:33.58ID:Nd865mJK0
お前らの和枝ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0042衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:35.08ID:Izby8fdN0
要らないシーン
0049衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:37.71ID:F3Tz8TX40
想像の翼広げすぎ
0050衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:38.30ID:xXPn569T0
本当にこんな能力あったら
いろんなとこから引っ張りだこだろうな
0053衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:41.98ID:kLcwt5j70
ボールは友達のあいつも変わりもんやしな
0054衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:48.38ID:veG5sZkH0
和子さんの用意してくれる漢方薬で秋風先生のガンも治るって言ってたのに
0055衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:51.74ID:S1NVbc0Rd
つばさスタンド使いだろ・・・
0057衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:36:53.50ID:VT2C/K0M0
りょうじは退路を断つ云々以前に、子供の前途を断ってるんだよなぁ
0061衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:02.68ID:tV59OdoB0
たしかに
銀塩写真はなくならないだろうな
大手が売るのやめたらどこかの中小が印画紙とフィルム売る
0063衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:05.43ID:YuNhZHiL0
天涯孤独ちゃうやんけ
0064衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:07.65ID:Izby8fdN0
なんか食いながらしゃべるなよくそBBA
0065衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:09.31ID:vgCfbNZW0
この三人は正直、要らなかったなぁ
0068衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:15.33ID:iq/AYkY70
>>31
再放送枠がなぜか総合になるんだっけ?
カーネーションの時間とは違うらしいがひまわりやるみたいだな
0074衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:21.28ID:cDgLKFxJ0
離婚したんかい
0076衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:27.68ID:YuNhZHiL0
離婚したんかい
0078衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:28.38ID:MpDwcISf0
子役にことごとく気持ち悪いセリフ言わすなよ
0080衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:30.53ID:JfMkrhDN0
離婚が成立したのか…
0082衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:35.13ID:n+4kkh2C0
あ、さらっとめあり回収
0084衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:37.05ID:3QbzwrXs0
俺なんか小学2年くらいで、叔父の嫁さんのオッパイとか見て
吸いたいなあとか思ってたからな、こういう無邪気なガキは全部演技だと思ってる
0086衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:38.28ID:wvLmsYYLa
離婚したんか
0089衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:42.03ID:MaEze7pD0
>>25
753の写真
髪がアレだけ乱れてるのデジカメならすぐ分かるから撮りなおすよ
0091衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:37:44.21ID:iq/AYkY70
この末娘は離婚したのか?オープニングの苗字は3姉妹同じだよな
0102衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:38:11.65ID:2rmOwfok0
うざいうざいうざい

ろくでなし感、最初からあっただろ
何を今更
0103衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:38:12.32ID:XKXM1iCs0
だから登場人物の台詞で状況説明させるのはやめーや!
0107衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:38:21.02ID:swoVeMb10
セリフだけでプロセスを省いてみました!
いつものことです。
緑子さんの無駄遣い。
0108衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:38:21.91ID:iq/AYkY70
>>87
大谷を見てからキャプ翼の世界は間違ってないと確信したぞ!
0115衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:38:36.51ID:Nd865mJK0
>>84
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0116衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:38:37.01ID:3QbzwrXs0
>>68
ひまわりとか松嶋菜々子の若さは見てみたいけど
内容は退屈だったような
0117衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:38:37.45ID:NC1hgrSE0
これ子供同士が出会いそうだな
律は10年ぶりくらいの登場か??
0119衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:38:46.98ID:iq/AYkY70
>>99
5ちゃんねるのエロい人を信じろ!
0132衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:11.44ID:cDgLKFxJ0
ホモカップルじゃないか
0133衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:11.62ID:jwIL28S5a
つまらんシーンやなぁ
0134衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:14.25ID:MaEze7pD0
>>62
色褪せて名前しか残ってないバス停の椅子
キドカラー

写真屋の名前かと思いました
0139衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:27.79ID:vgCfbNZW0
退路を断って一人で生きていくと言って居候してるクズ
0140衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:29.03ID:iq/AYkY70
>>111
最初からか!
俺が着目したのはでも鳥の話を聞いてからだったから気づいてなかったわw
0143衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:30.03ID:Si9bP3oO0
シナリオだけだと普通よりちょっとつまらんドラマなんだろけど、演技でクソさが増されてるな
0146衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:33.89ID:3QbzwrXs0
間違いじゃなくて阿呆だな
0150衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:41.87ID:817GElEI0
退路を断つと豪語したくせになぜ裏切者の元住吉のトコに転がるのか
0151衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:42.25ID:JfMkrhDN0
家族のためにもがんばる!って思考にならないと…
0152衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:42.94ID:cDgLKFxJ0
出来てるわこれ
0156衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:45.45ID:wHafUjFf0
ホモ臭い会話だな
0159衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:47.66ID:Z7Ge0W510
数年 関西に居っただけでネイティブ過ぎる関西弁やないかい! 和江ちゃん
0162衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:39:59.63ID:+0kpJW0GK
光枝「あんたら嫁にいかないし」
この言いぐさ、なんなん
結婚しなきゃならない規則か何かがあるのかよ、クソッタレ
0164衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:01.21ID:n+4kkh2C0
間違ってるけど
まあ北川先生が間違ってるからしょうがない
0167衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:06.31ID:EgEE3qkna
こいつが糞なのは、芸術家は家庭と両立しないと初めから決め付けてることだな
0169衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:10.03ID:Izby8fdN0
このあとまた10年くらいすっとびそうだな
0170衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:12.42ID:vgCfbNZW0
コストコの熊はもっと大きい 家に入らない
0172衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:13.92ID:iq/AYkY70
この前Eテレで緑子さんが変なカフェーのマダムになって全力で歌ってたわ
0174衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:19.25ID:XKXM1iCs0
>>107
俳優さんにとって説明台詞もらうほど辛いことはないらしいな。
緑子さん、不憫や。
0177衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:21.83ID:F3Tz8TX40
バカリズムの子
0178衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:22.80ID:6afEG7Nt0
もうネットの時代だから、悪業がずっとさらされるで
それ覚悟するシーンぐらい作れよ
0179衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:22.91ID:cDgLKFxJ0
カンちゃん寝ろよ
0180衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:23.07ID:3QbzwrXs0
>>137
当時は実況もなかったから、途中で見るの辞めたし
0181衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:24.29ID:r/Q3R1beM
恐ろしいなこいつら
カネの問題ないの?
この理由なら満額回答だろ妻側の
サイコパスだわ
0182衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:24.79ID:Z5eYGu6N0
クズがクズに聞いてどうすんだよ
0183衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:25.21ID:jwIL28S5a
一人になりたいとか言っておいて元住吉のとこに転がり混んでるクズだからなぁ
0194衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:41.38ID:3QbzwrXs0
また鈴女は自分の右側に子供を配置して
0199衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:50.06ID:vgCfbNZW0
>>157
春日みたいに
0202衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:54.25ID:Lttrmykz0
>>31
その朝ドラアンコール枠終了という書きこみは毎回ソース不詳だから単なる妄想の可能性がある
0203衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:40:55.87ID:JfMkrhDN0
やっぱり巨人の岡本に似てる…
0207衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:41:09.46ID:MpDwcISf0
>>143
逆じゃね
0212衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:41:16.51ID:iq/AYkY70
>>174
それでなくても朝ドラってシーンごと順番関係なくバラバラに撮影してるらしいし
このつぎはぎだらけのドラマを演じるの大変そう
0213衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:41:17.06ID:3QbzwrXs0
>>191
兄弟だけど血がつながってないならやり放題じゃない
0219衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:41:29.10ID:+S+2VHeJ0
キチガイの子はキチガイという話
0224衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:41:39.56ID:s5ttzU5X0
慰謝料1億円くらい取れば?映画当たればそれくらい取れるだろ
0231衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:41:53.35ID:vgCfbNZW0
>>191
結局関係は発展しないまま終わるよ
0235衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:41:58.95ID:NC1hgrSE0
>>31
あさが来た
嫌いなヤツの息子出てるんだよなぁ
ドラマとしては見たいんだが不快で
0239衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:42:02.86ID:n+4kkh2C0
やっときた
0245衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:42:17.79ID:xWDzmNQ40
自分の人生だからってのは扶養責任とかを放り出す言い訳にはならないぞ
0249衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:42:25.44ID:vgCfbNZW0
しんでくれ
0250衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:42:25.52ID:F3Tz8TX40
コナは高いので
0255衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:42:35.98ID:HNbBeA+Rr
>>202
だんだんとつばさを再放送しない内に終わるのは許せない
0261衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:42:40.56ID:Si9bP3oO0
なんでこんなダーク展開になったんだろ
秋風のテンションが懐かしい
0262衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:42:41.01ID:cDgLKFxJ0
吹っ切れた顔してる
0265衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:42:49.10ID:XKXM1iCs0
元住吉「武蔵小杉と日吉という主要駅に挟まれた駅の気分や」
0272衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:43:01.91ID:wHafUjFf0
鼻が気になるヒロイン増えたな
0275衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:43:12.05ID:43FMMwd+a
良次は養わなきゃいかん妻子捨てて
擁護してくれる元住吉に逃げただけだな
退路を絶ちたいなんてカッコつけてたけど
楽な方に行きたいだけじゃん
0277衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:43:12.41ID:Z5eYGu6N0
>>253
印税契約してる監督なんていないよ
0279衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:43:15.68ID:3QbzwrXs0
>>232
純と愛はちゅるちゅるちゃんとか、みんなでもこみちお面を被るとか
それなりに楽しいこともあった
0284衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:43:21.86ID:kLcwt5j70
ちょっとオバハンメイクになったかな
0298衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:43:53.91ID:6afEG7Nt0
すずめ「はい、離婚したいなら裁判ね」
0301衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:00.32ID:vgCfbNZW0
律に子供がいて復縁の可能性が亡くなったからだろうなぁ
0304衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:05.10ID:wHafUjFf0
ダメンズから離れられない女って何なんよ
0305衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:05.41ID:kLcwt5j70
そういえばこんなアホな展開だったな
0306衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:07.29ID:6SPmZ4Exd
わかれて慰謝料1億とれよ
0312衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:17.09ID:F3Tz8TX40
あの時って初めてセッ
0313衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:18.57ID:Izby8fdN0
バカがノリで結婚なんかするからだろ
0316衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:22.09ID:AQSL2YZB0
なんでかふんいきだけで話が進んでるな
不自然すぎないかこんなの
0323衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:29.64ID:UiVkLWlf0
花野ちゃん5歳までの人生の積み重ねが一切感じられないな
気持ち悪い
0324衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:30.97ID:EgEE3qkna
>>116
普通のOLがいきなり弁護士になるとか、設定自体にかなり無理がある話だったな。
司法試験何度も受けてなかなか成れない人も見てるだろうに。
相手役の大地の子はよかった
0326衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:33.31ID:xWDzmNQ40
その時から見てる方は馬鹿だなーって思ってるけどな
0328衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:34.06ID:wHafUjFf0
でもまだ律が好き
0329衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:35.97ID:jwIL28S5a
また明日キレるんかな?
0331衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:36.15ID:JfMkrhDN0
元住吉はこれを撮るべきだよな
0332衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:37.02ID:r9Ql1eER0
話し合いになってるようで言いたい事一方的に言ってるだけでなってない
0333衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:38.37ID:WSGVSkw10
純と愛のほうがマシに感じる
0337衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:42.00ID:6SPmZ4Exd
つまんね
ここで徹底的に争えよ
0339衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:44.44ID:WEOeIk2J0
正直結婚したのも謎だから別れても何の思いもない
0340衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:46.79ID:HNbBeA+Rr
>>288
小出メンバーと成宮メンバーのせいでもう…
0345衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:50.83ID:n+4kkh2C0
あてつけ婚だったくせに
0348衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:51.64ID:VT2C/K0M0
ここは泣くところなのか?
りょうちゃんがクズ過ぎて、一切共感できない
0350衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:54.91ID:ngFdkqIs0
どうして別れなきゃいけないのか
いまだに謎
0353衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:55.89ID:cDgLKFxJ0
となりのホモのほうが大事やねん
0356衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:44:57.83ID:XKXM1iCs0
じゃあ律への電話はなんだったん?
0360衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:01.77ID:MpDwcISf0
うるせーよ何言わせてんだよ脚本家

気持ち悪いわ
0361衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:04.99ID:3QbzwrXs0
この二人、朝ドラでなくウシジマくんだったよかったのに
映画作るのに借金して、生活費稼ぐのに風俗してみたいな
0364衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:09.36ID:dGmpyoQG0
ぬこー
0366衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:10.02ID:fRs6eyiw0
自分勝手だな
0367衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:10.93ID:cvTneQLC0
律に電話するけどりょうちゃん好きで好きで仕方ない
0370衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:14.70ID:F3Tz8TX40
あーーーーーーーーーーーつまんねェ
0371衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:14.90ID:jUZYfv/x0
へえ 律の息子と話して現実に戻って 「りょうちゃんがすき」

はあ?
0374衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:22.06ID:wvLmsYYLa
ぬこ
0377衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:27.52ID:Z5eYGu6N0
スズメ「でも本当は律の方が好き」
0378衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:27.76ID:JfMkrhDN0
ゆったんさんは前にも採用されてたような…
0380衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:33.71ID:u99VLMpR0
律に電話しといて説得力が全く無い
0382衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:34.61ID:F3Tz8TX40
ナーン
0384衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:35.74ID:XKXM1iCs0
ぬこか。ジジイはまだか。
0385衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:40.33ID:3feHTVQF0
は?それは律のことだろ
りょうにそこまで惚れてるように見えない
それらしいシーンも無いし
0389衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:54.85ID:n+4kkh2C0
>>355
いや、ほんとにキャスト無駄遣いすぎたな
0390衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:45:56.55ID:2/Jsky5M0
バカップル過ぎてドン引きwww
0393衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:46:04.31ID:3QbzwrXs0
>>323
マッサンのちびエマエピソードがあまりにもグッとくるだけになあ
0395衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:46:10.96ID:Cq7lTN+U0
>>327
憎しみと愛しさは同じ部屋に居るんだと聞いたことがある
パーティションで仕切られてるだけくらいの
熱量的には同じなんだよ
0397衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:46:15.93ID:MpDwcISf0
ほんと主要人物のやることなすことブレまくりの矛盾だらけww
0398衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:46:16.19ID:/tVdHKLG0
律と寄りを戻す前にアリバイ的に「帰ってきて」って言ったと思う
0399衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:46:21.88ID:oo2PAIkF0
>>288
一回再放送しといて良かったな
0405衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:46:53.24ID:JfMkrhDN0
罪悪感を持たせるために、元住吉も同席させてるんでしょ
0406衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:46:58.15ID:5P1jhJp80
>>340
どうなんだろうな成宮は再放送解禁されてるし小出は一応再起するって言うけど
0408衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:47:16.78ID:WSGVSkw10
もう打ち切ってアニメ三國志でも見させろや
0416衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:48:35.72ID:EgEE3qkna
なんか昔の朝ドラには考えられないような、ひ弱なヒロイン像だな。
幼少期から男勝りでどんどん出世していく話が多かったんだが、
旦那に三行半突きつけられて、泣きながら「帰ってきて・・・」とか、
これは最近の朝ドラとしてもかなりひどい
0417衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:48:38.62ID:/NoCqQvo0
もうフジロックはゴミフェスだろ
0418衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:48:59.16ID:JSOOFBSI0
すずめって寄生先探してるだけだよなあ
もう一回漫画書いてみようとかならないのかね
0420衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:50:18.24ID:3QbzwrXs0
>>419
ねほりんぱほりんの人形劇技術で、もっと大人の話をやってもいい
0421衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:50:26.73ID:idJRhhVIK
>>379
再来週までネコ歩きminiって事は、それまではこんな内容なのかも(´・ω・`)
0424衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:51:31.29ID:ZJQQ8EYkp
>>421
半分の後関口とかじゃやってられない
0425衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:51:43.76ID:EgEE3qkna
>>418
昔の朝ドラヒロインならありうる話だな。
そんで爆発的なヒット作品を描いて、復活。
漫画家として大成して終了
0426衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 07:52:11.82ID:ZJQQ8EYkp
>>423
紺谷希とか(笑)
0427衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:01:53.16ID:pmq6Y0qZ0
スズメは絵は描けるけど話は作れないタイプなんだから原作つければいいのに
漫画家志望なんてそりゃ腐るほどいるけれどスズメは仮にも連載作家という実積があるんだからさ。なんでスパっと辞めるのかね
0429衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:07:40.71ID:s6tmsgZq0
子育てが終わった50才代の女性向けドラマに
因縁付け

本当に、おまえら気持ち悪いな
0430衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:17:32.54ID:+0kpJW0GK
ことあるごとに、律に執着依存して逃げる、その感情全てがキショク悪くて理解出来ない
キショク悪い
死んでくれ
0431衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 08:36:34.82ID:+0kpJW0GK
恋してる…っつう相手に
「死んでくれ」はあ?
心底許せない言葉だクソアマ
スズメは仲良い両親に沢山愛情注がれて、なまぬるーく育った環境だったからこそ、「死んでくれ」台詞が簡単に出てきちゃうもんなのけ?w
オニクソ信じられまへん考えられまへん神経疑うw
あんな温かい両親や祖父から何を学んできたの?w
ガチゲロ吐く脚本
甘やかされて育った人達が本当羨ましいわw
0434衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 10:01:05.71ID:YgsyAxJk0
今日のクズポイントは、人でなしの自覚は無い。
一応筋は通してるらしい。
自分の人生は自分のもの。
ええええええええ、子供の人生は?
0435衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 10:02:04.12ID:UiVkLWlf0
【要約】

「やかましいわ、コラ!黙ってろコラァ!うるせーんだよ黙っとけボケ!映画作りっつーのはな、野次るためにやってんじゃねーんだよ、馬鹿!こっちだってなぁ、頭にきてんだよ!」
0438衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 12:47:50.77ID:6EIwuCzfM
保守
0439衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 13:23:38.98ID:E59TCbg10
明日の内容EPGが笑えるので保守わいね。
0440衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 17:31:12.16ID:6EIwuCzfM
保守
0442衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 20:17:30.00ID:Y5XoYHDNa
>>429
文句いいながらも楽しみに毎日見てる大ファン様やぞ
0443衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 21:22:21.94ID:ev4A2/cg0
チアダン待機
0446衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:30:17.24ID:W+qbJVBX0
だんだん、ドス黒い。を見に
0449衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:30:52.61ID:xWDzmNQ40
チコちゃん「オープニングの永野芽郁が可愛く見えるのは…」
ドドン!「あおりのカメラアングルで撮影しているからー」
0453衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:31:31.01ID:pnJpE0LT0
OPで爽やかに笑ってる可愛い子って、本編には出てこないっぽいな(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:31:43.89ID:W+qbJVBX0
今日が最終回だからな
0468衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:32:56.19ID:aqkRetA+0
ストーカーに名前名乗っちゃダメ!
そもそもお前名のれよスズメ不審者大爆発だろ
0475衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:33:23.34ID:Si9bP3oO0
朝に続き2回目だけどナイトスクープの誘惑を振り切って糞ドラマ実況する
もう中毒だな
0476衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:33:25.64ID:W+qbJVBX0
ドラマとは言え、怪し過ぎるだろ
0479衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:33:32.44ID:pnJpE0LT0
すずめが律に執着し過ぎて、怖いっす
運命の相手だとしても、こんな描き方したら、ただのメンヘラにしか見えないって
0490衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:34:28.93ID:aqkRetA+0
>>478
家電じゃないの?生まれた時から何度もかけてて
おばさん呼び出したんだから写真館の電話だと思われ
0498衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:35:13.71ID:W+qbJVBX0
夏菜 「もうね 出演者たちが気の毒だわ」
0503衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:35:36.05ID:JPaqOnxI0
イエデンを「家電」表記する人が結構いて驚き。
それ「かでん」(´・ω・`)
0522衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:37:08.45ID:JPaqOnxI0
激怒しながら正確無比な関西弁を使う出戻り東京人・・・・(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:37:19.54ID:aqkRetA+0
>>503
予測変換で変換されたんだもん
まあ文脈でかでんかどうかはご判断いただきたくw
0526衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:37:33.79ID:JsZ8IKHt0
3オバがほとんど仕事をしてないことは誰も叩かないドラマだ
資産家万歳
0531衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:38:08.79ID:W+qbJVBX0
てか、六角さん富豪夫妻の見た目は強烈だったけど、この話には絡んでこなかったなぁ
完全に期待外れだった
0547衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:39:37.10ID:Si9bP3oO0
水木金と見応えあるんじゃなかったの?
要らない回にしか思えんけど
0548衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:39:39.19ID:oV+PUu8g0
元住吉が一番クズやわ
罪滅ぼしかなんか知らんが、こいつが家庭壊したようなもんやろ
0571衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:41:42.49ID:tBL+Kl4/a
脚本家で実績作っていけばいいじゃん
それなら今まで通り働けばいいんだし
0572衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:41:45.42ID:qK2AV6IMa
会社の人はもうつまらなくて朝ドラ観てない。と言う。どうするべきか。。。
0583衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:42:41.98ID:tRNv8uEN0
震度3でテロ流すなよ
0586衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:42:46.34ID:ev4A2/cg0
>>568
おれも毎日元住吉を利用している
エスカレーターが長い...
0591衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:43:13.05ID:JsZ8IKHt0
元住吉の存在感が脚本の内容以上に大きい気がして違和感があったが
これにゲイカップルという裏設定があったのなら理解できる
どうりで斎藤工をキャスティングしてくるわけだ
0596衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:43:35.28ID:pnJpE0LT0
>>575
それを大っぴらに描き過ぎだよな(´・ω・`)
再開して改めて気付くならともかく・・・ 折に触れて執着し過ぎて怖い
0610衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:44:43.81ID:g1jZluAd0
>>596
それな(´・ω・`)
あんなシーンの後で涼ちゃんが好きで好きで仕方ないとか言われてもな
0612衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:44:48.15ID:ev4A2/cg0
0か100の行動論理ってやっぱおかしいわ
0620衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:45:39.36ID:bxbBWbS5p
涼次が物凄い目つきで元住吉睨むシーンなかった?
あれ怖い
どっかで元住吉刺し殺しそう
0625衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:45:52.73ID:tRNv8uEN0
>>598
最期に律とくっつくためには別れるシナリオしかない
0629衛星放送名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:46:08.07ID:ev4A2/cg0
>>614
総合のを録画してそれを見ながら夜実況とかはいるよ
0634衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 00:00:17.22ID:QMsI8ZOL0
涼ちゃんさんはスズメをシングルマザーにするためだけの舞台装置だから、結婚、子作り、離婚の全てが雑で無意味。
0635衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 04:59:36.42ID:BsxwR+T8M
保守
0636衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 06:56:23.69ID:+OfviWn10
>>634
なんでシングルマザーに、こだわったんだろうか?
0638衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:07:21.00ID:gzQCjN6p0
0639衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:09:30.43ID:VfUjarOB0
もう朝っぱらから自分に酔ったセリフだらけの「半分、青い」はウンザリ!
ヒロインが旦那に「死んでくれ」と暴言を吐くという前代未聞の不祥事!
みんなが待って待って待ちわびてるBK制作の超豪華キャスト一代記朝ドラ「まんぷく」スタートまで 

    ∧_∧  ミ _ ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!
    (     )┌─┴┴─┐
    /     つ あと58日! |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;. | |

まんぷく公式Twitter開設!一同今すぐフォローせよ
https://twitter.com/asadora_bk_nhk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:25:12.95ID:7cUkZ4dl0
律の子と結ばれるすずめ
0643衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:28:29.18ID:ZjfqfOL40
マッサンはロケもセットも豪華なのに なぜに予算がない「半分青い」
0647衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:30:18.41ID:Su4OtelG0
だんだん面白くなったと見せかけて面白くない方始まったわいね(´・ω・`)
0651衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:30:31.06ID:pWi2GsaZa
キチガイ朝ドラはじまた
0652衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:30:32.26ID:xaqt0JHF0
絵のために家族も何もかも捨てて単身フランスやスペインに移住する画家とか
ステレオタイプなあるあるネタだけど、映画監督でしかも朝ドラでそれやるかなあ
画家と比べたら売れる確率も生計を立てる容易さも仕事の数も全然比較にならない気がするけど
半分、無理がある
0656衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:30:40.73ID:InQOvfDm0
ちょっと化粧を濃くして年齢より上に見せるようにしたか
0658衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:30:41.03ID:+rGavQaZ0
なんか化粧濃くない?
0663衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:30:50.43ID:LYAHLjJCp
涼ちゃんかわええな
0665衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:30:53.47ID:wrgguaVK0
歴代最低の基地害朝ドラキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0670衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:30:59.52ID:4zHBJKwQ0
テレホン人生相談で実況が盛り上がる相談者レベル
0674衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:04.91ID:UEZIvtrw0
だけど心の奥底では律が好き
0676衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:12.94ID:ELwZ5Ylk0
うわー
0677衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:13.40ID:XgAYMLta0
又昨日の巻き戻しかよ
民放みたいわいね
0679衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:15.88ID:OfmO950t0
プライムでおひさま見直したら、このドラマより数段面白いんだよなあ
0681衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:20.85ID:InQOvfDm0
子持ちの嫁としては当然のアピールだわな
0682衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:21.12ID:hlMnPYqn0
帰ったら殺される
0684衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:23.54ID:ELwZ5Ylk0
これは死んでくれ
0686衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:24.52ID:+rGavQaZ0
おまえは好きな人に死んでくれ言うんか
0693衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:37.65ID:V+szBkFr0
本当はスズメのこと嫌いになったから、映画監督の仕事に専念したいとか
それっぽい理由つけて別れたいんだろこのクズ男
0701衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:43.55ID:dLCXsjYf0
老けない夫婦
0702衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:44.71ID:4zHBJKwQ0
律と再婚して、無意識に律の子を虐待する鈴女
0709衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:50.06ID:4Pycwldt0
律に誘われたらホイホイついていきそう
0710衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:51.12ID:yqebtEcr0
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコうるさい
0712衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:31:55.87ID:ELwZ5Ylk0
妻子より祥平やな
0718衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:10.91ID:+rGavQaZ0
帰りたい!は「祥平さんのアパートに帰りたい!」だったのか
0719衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:12.03ID:ZD0AGAc+0
スッゲー気分が悪い
0720衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:14.01ID:XgAYMLta0
>>685
人情沙汰
0730衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:29.17ID:vHaDTSc2d
鈴愛の唇はいい形だな
0733衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:33.96ID:LYAHLjJCp
>>677
おまえもしょっちゅうやってたわいね。
0736衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:35.06ID:InQOvfDm0
プライムでゲゲゲの女房やってるけど、良く出来てるよなぁ
0738衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:37.51ID:RFH3RPTA0
りょうちゃんも毎日時給850円で家族のために必死に働いてる時に
スズメが存在してないの気づいてたんだろうな
これも自分に帰ってきたってことね
0739衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:38.61ID:ELwZ5Ylk0
西園寺菜生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:40.39ID:57iCHZno0
昭和ならともかく平成の世でこんなことしてたら仕事なくなるわ
0746衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:43.67ID:UEZIvtrw0
神無月?
0747衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:45.01ID:sP+GdVwl0
奈緒の苗字が替わってる…
0748衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:45.48ID:Qq4Tj2+9H
こいつ、生活が不安定になると言ってたから養育費も払えないんじゃないのか
0750衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:46.91ID:4zHBJKwQ0
鈴女が律の子を性的虐待とかしてたら、神回
0751衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:48.66ID:zHivo6Ljd
雀が妊娠したとき勘違いして
「別れるとかヤダ絶対離婚しない!」て泣き喚いたくせに
ダメンズってよりガキだなリョウちゃんさん
0754衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:32:59.29ID:btOEdwtjr
涼ちゃんが映画しくじればスッキリするけど成功するよな絶対
0760衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:11.66ID:InQOvfDm0
死んでくれ
0765衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:24.25ID:+rGavQaZ0
まあ涼ちゃんからしたらモラハラ100均妻より有名監督と有名脚本家のもとで監督業してた方が良いよな
0766衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:24.27ID:y1kNbJwy0
トヨエツ出ないかなあ
0767衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:24.98ID:XgAYMLta0
>>729
突っ込み乙ようございます
0772衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:38.82ID:ELwZ5Ylk0
祥平もしんでくれ
0778衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:45.70ID:bciw7RJv0
養育費と慰謝料、ぼったくれ
0779衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:45.70ID:wrgguaVK0
今後の展開
スズメがりょうちゃんを刺す
100均の店を放火
かんちゃんと無理心中

律ハッピーエンド
0782衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:48.68ID:KEdNq5cu0
>>751
涼ちゃんさんがガキでスズメは池沼
0784衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:51.02ID:sP+GdVwl0
>>762
罪悪感を植え付ける
0785衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:51.59ID:btOEdwtjr
元住吉つかえねー
止めろよ
0790衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:56.03ID:LYAHLjJCp
これで率のとこに行けるわいね
0793衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:33:59.68ID:ELwZ5Ylk0
ホモには付き合いきれんわ
0797衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:04.08ID:XgAYMLta0
>>772
しばくぞ
こら
0798衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:05.52ID:pWi2GsaZa
ドンセイグッバアアアイ
0802衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:08.57ID:hlMnPYqn0
バイセクの旦那とか厄介だな
0804衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:10.04ID:noYaB6NB0
藤吉が朝ドラ史上最もクズな夫と言われたが次作であっさり抜いたな
0810衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:16.19ID:OfmO950t0
最低だよ
結局元住吉の心が救われるだけじゃねえか
人の家庭ぶっ壊してまで救われたいのか元住吉
0815衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:24.54ID:h798Y4xs0
その後涼ちゃんは監督になれずフリーターで食いつなぐも歳取って仕事もなくなりホームレスに
0817衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:31.77ID:btOEdwtjr
養育費とかはスルー?
0820衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:36.53ID:KEdNq5cu0
ここでの元住吉の存在は?
0824衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:42.91ID:ELwZ5Ylk0
全部青いな
0825衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:43.62ID:y88VLVNxa
つうかショウヘイヘーイオフィス
まだマンションの一室なんかよ
0827衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:46.63ID:InQOvfDm0
どんせーぐっばーい
0834衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:50.42ID:n8R3av/tr
>>774
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0836衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:51.36ID:26lBhAPM0
主人公の出産から離婚までを2週間で済ませた朝ドラってあった?
0840衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:56.10ID:HWrVUgmJd
>>717
知り合って6日で結婚
0842衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:34:59.48ID:+rGavQaZ0
光当て過ぎて真っ白やん
0847衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:03.31ID:ELwZ5Ylk0
さよなら東京編
0849衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:07.02ID:InQOvfDm0
空の青の青さに?
0850衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:07.62ID:7j68dyg5M
芸術家はLGBTより生産性ないわ
0855衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:12.90ID:4zHBJKwQ0
映画とか脚本に専念とかは後付の言い訳で
本当はホモだからだろうな
0857衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:13.79ID:KEdNq5cu0
>>837
シンママつながり
0865衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:19.46ID:+rGavQaZ0
初めて?は、ははは初めて???
0866衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:20.01ID:SCE2g0Mg0
早く終われこんな糞ドラマ
次のすずがはやく見たいわ
0867衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:20.75ID:R0H1Kayl0
元住吉、どの面下げておるねん

元はと言えばコイツが脚本奪ったからだろ
0869衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:24.75ID:LYAHLjJCp
クソ暑い岐阜に帰るのかよ(笑)
0870衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:25.11ID:SdOx67V7M
鈴愛のつくし食堂の計画 / 半分、青い。 第114話

2018年8月11日(土)第19週「泣きたい!」


あらすじ

いまだに仕事が見つからない鈴愛を心配し、ブッチャーは自分の会社で働か
ないかと提案するが鈴愛はあっさりと断ります。

それどころか、とある計画を明かし、自分で開業をすると言い出す鈴愛は、
晴に金を貸してくれと懇願します。晴は、どうぜ鈴愛の話はただの思いつき
にすぎないと激怒します。

鈴愛は具体的に、目をつけている場所があるので、そこで仙吉の協力を得て
実現したいとある計画について説明すると、宇太郎も草太も興味を持ち始め
ます。

しかし、鈴愛が目当てにしていた晴の貯金は、つくし食堂が軌道に乗って、
晴が宇太郎との心待ちにしている旅行のためと知らされ、いったんは踏みと
どまりますが…
0872衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:26.60ID:54IGhvn/0
今日最終回?
0873衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:26.85ID:pWi2GsaZa
だから心情をナレで全部説明すんな何のために役者がいるんだよ
0882衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:38.28ID:sA1/qGs+0
岐阜でパティシエールになるわいね
0887衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:42.14ID:vHaDTSc2d
岐阜いうか律の近くにいたいんだろw
0890衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:45.08ID:+CuIWhKm0
弟夫婦がいるんだから帰るところなんかないだろ
0900衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:51.57ID:4zHBJKwQ0
昨夜のサラリーマンNEOの麻生祐未は綺麗だった
0903衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:53.06ID:UEZIvtrw0
プテラノドンは何処だ
0904衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:55.20ID:ELwZ5Ylk0
カンちゃんぶっさ
0905衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:55.47ID:btOEdwtjr
三おば悪役と思いきやいい奴らだった
0907衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:55.93ID:iFhyLYdua
律 スズメ ブッチャー 奈緒編クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0909衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:35:56.98ID:Su4OtelG0
>>804
毎週化けてでてくるんなら殺さんでも良かったのにね(´・ω・`)


お前らも和枝ちゃんとお別れか
0917衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:03.44ID:ILOhD0zr0
モアイ像は送りにこないのかよ
0918衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:03.69ID:+rGavQaZ0
かんちゃんうぜえ
0919衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:03.95ID:sP+GdVwl0
また遊びに来ればいいじゃん
0922衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:09.53ID:RFH3RPTA0
えええー
3オバおわり?

なんのために存在したのか
0923衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:09.67ID:HWrVUgmJd
板分碧
0925衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:11.29ID:XgAYMLta0
結局役名覚えられない
3伯母
0936衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:21.82ID:uVGMKY3N0
うっすいというか、印象に残らないというか、
後、岐阜県民から言わせると岐阜は岐阜市を指す。
豊橋の人が愛知に帰りたいとか言わない
0938衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:23.75ID:/tnPHji30
なんかこの娘イラつく。なんでだ?
0943衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:26.32ID:3p5Uuekc0
遂に実家の能登に帰り第4幕始まる
0946衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:29.06ID:InQOvfDm0
賢い子や
0947衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:31.52ID:4zHBJKwQ0
娘がブスなのは、涼ちゃんが整形の証拠
0949衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:32.69ID:FawsaXRa0
そもそも漫画やめて
東京で何もしてないやん
100均のバイトしか
とくに夢を追ってたわけでもないし
0955衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:38.74ID:3cwUGcAcr
かんちゃん、お父さんに捨てられたのに相変わらず空気読めない明るさだな(´・ω・`)
0957衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:41.22ID:2NJbc9BN0
こいつらマジで訳わかんねえ

ずっと恋し続けてるとか平気で嘘つくかと思えば、あっさりサヨナラ
0959衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:42.88ID:54IGhvn/0
カンちゃんが谷亮子に見えて仕方がない
0962衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:44.14ID:ELwZ5Ylk0
めえバアバw
0965衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:50.26ID:xcKDb4cu0
来週から三ババ自立編か
0966衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:53.13ID:dLCXsjYf0
つまりこっちのばばあどもは何も買ってくれないと
0969衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:55.86ID:V+szBkFr0
涼次が仕事に失敗してタウンワークで職を探す羽目になりますように(-人-)
0972衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:36:57.74ID:jt2l5zw/0
弟嫁の気持ち考えたことあるの?
0975衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:37:01.80ID:n8R3av/tr
>>945
あかん!
0976衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:37:02.58ID:4zHBJKwQ0
年金の範囲内でとしつける、鈴女のドクズっぷりが
0977衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:37:02.46ID:KEdNq5cu0
>>936
大垣は岐阜と仲良くないからな
0986衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:37:09.23ID:2NJbc9BN0
子役に気持ち悪いセリフ言わすなよ
0988衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:37:13.94ID:+rGavQaZ0
ミツエちゃんが1番かわいそうじゃん
大事に育てた甥っ子に「家族がいない」と言われてかわいがってた孫もすずめに連れていかれて寂しいじゃん
0992衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:37:20.07ID:sP+GdVwl0
大納言はどうすんの?
0995衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:37:23.47ID:XgAYMLta0
>>931
相手の女も言及無し
0998衛星放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 07:37:28.34ID:wrgguaVK0
>>883
最初からクソ展開だったし
片耳聞こえない設定は関係ないし
スズメの性格最悪だったし

三バカBBAも流石のクソ脚本に呆れています
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 45分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況