X



NHK BS1 8185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
2018/08/06(月) 23:49:17.53ID:n+MMXBM/0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8184
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1533555470/
0003衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:16:41.12ID:JYI5ey5K0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:44:17.02ID:yKS/jAmJ0
ギリシャ旅行行くのやめよう。
黄色い猿って言われて襲われかねない
0005衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:44:22.32ID:sJQGE9jU0
>>1乙。
0007衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:44:40.93ID:XNvzplgBd
この節回しなにかで聞いた気がする
映像の世紀かな
0010衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:44:58.32ID:Y8Wjs7t60
ハヒハ、コヒジ、ソシージャリヒ!!
0012衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:45:19.96ID:f02kzMCC0
欧米の記者には日本人もこう見えてるんだろうね
常に周りの目を気にして本音を言わないって
0013衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:45:21.53ID:IaAGrEIp0
>>1
マッチョ系組織で何かと大変なんだろうな…(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:45:22.73ID:2yvEnpgfa
日本のネトウヨがリアルで色々活動してたらこう言う集団になるよな
0015衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:45:28.51ID:lShRGNfb0
コスプレだろ、これw
0016衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:45:28.68ID:vTdWeDBw0
なんでナショナリストがナチスのまねごとするの?
0017衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:45:31.21ID:+9w447Uy0
親父やべえ
0018衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:45:37.41ID:XNvzplgBd
背景さえなきゃ市場にいる気のいいおっさんやな
0020衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:45:48.91ID:jJ2BHo2M0
ブスでデブってこういう歪んでるタイプいるよなあ
いい加減にしろと。痩せて立ち去れと。
0021衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:45:49.84ID:yKS/jAmJ0
麻原の娘みたいなもんで、事を起こすまでは信じてるんだろうなぁ
そして真実を知る
0025衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:46:12.89ID:f02kzMCC0
>>14
だから排外主義と闘わなきゃいけない
ネトウヨ動画を潰す運動もその一環
0031衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:46:52.08ID:XNvzplgBd
>>12
街頭インタビューでみんなどこかで聞いたようなコメントして
使いづらいらしい
0032衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:46:55.95ID:JuiiOmL70
メラニアやイヴァンカすらたまにトランプと逆の立場でモノを言うのに
0033衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:47:02.56ID:Y8Wjs7t60
このデブ、絶妙に殴りたい顔してるなw
0034衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:47:08.07ID:IaAGrEIp0
>>16
近代ギリシャの「歴史の浅さ」もあるのかな…
モデルになる魅力的な政治体制が乏しい(´・ω・`)
0037衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:47:18.47ID:SYZPymRu0
この後ホテルへ…
0040衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:47:23.02ID:b0kts1ac0
水掛け論だなぁ
無理して答えだしてもしょうがないだろ
0041衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:47:24.51ID:yKS/jAmJ0
弱い女だな・・・弱いから家族を肯定しないと自分のアイデンティティが守れないんだ。
そのためには人も国家も敵にしてしまう。愚かだ
0043衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:47:28.62ID:AgFXVDgv0
人に迷惑をかけなければどんな思想をしててもいいけどね。
0045衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:47:33.86ID:sJQGE9jU0
>>33
殴ったら負けだぞ(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:47:35.32ID:ZQougsjxa
極右だろうと極左だろうと別に彼らの主張や主義は保障されるべきよ
ナチスを正しいと思うこと自体も否定してはいけない
0047衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:47:39.89ID:+9w447Uy0
ナチスだったらこういう劣等人間は最初に間引かれるだろ
0048衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:47:54.90ID:f02kzMCC0
日本人が海外の記者に
「あなたは軍国主義を主導した戦争犯罪者を支持しますか?」と問われて
毅然とNOと言えるか
同じことなんだよね
0049衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:48:03.21ID:9wDS44l+0
スマートに世論操作してのけないとな
デブが貧民に囲まれてシュプレヒコール上げる図は
ナショナリズムでも劣等生の姿だろ
0050衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:48:10.50ID:XNvzplgBd
>>16
ギリシャ侵略した敵な気がするんだがな
ポーランドやウクライナにネオナチがいるようなもんだろ
0051衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:48:19.88ID:yKS/jAmJ0
あーあ、ISみたい。
組織が解体しても地下活動でテロ支援しそう
0052衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:48:24.06ID:Y8Wjs7t60
自分は「答えたくない」と逃げ
他人にはしつこく問いただすタイプだな
0053衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:48:25.14ID:sX21TU4O0
>>30
そうじゃないと良い仕事はできないのだろうとは思う
クズな記者イコール良い仕事している記者では絶対に無いが
今回のような畜生さは好き
0055衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:48:27.24ID:ukALnoPUd
自分が恵まれないクソデブだからって他人を蔑む典型的なタイプだな
人が殺されるの見たら速攻怯えて逃げる卑怯者タイプ
0056衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:48:34.25ID:sJQGE9jU0
>>46
>ナチスを正しいと思うこと自体も否定してはいけない
ヨーロッパでは、それだけはタブーなんだなぁ・・・
0057衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:48:48.44ID:lShRGNfb0
>>46
それが思想良心の自由というものだよね。

なぜかサヨクの皆さんは言論封殺に走るけどw
0058衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:48:51.08ID:gVekRiCR0
>>32
あれはプロレスだと思ってる
一家の中でも意見が分かれる一般の家庭と同じというアピール
0060衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:49:17.22ID:f02kzMCC0
NHKはこういう番組を作ってくれるのなら喜んで受信料払うわ

あ、もしかして受信料支払い拒否活動してる連中ってry
0064衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:49:33.87ID:XNvzplgBd
これで終わりか
0065衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:49:35.11ID:ZQougsjxa
ペルシャ猫を知らない的な
0068衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:49:56.59ID:lM/iGFpFM
>>32
トランプの不倫にはダンマリなのにか
0070衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:50:20.12ID:IaAGrEIp0
明日はイランか
テヘラン以外の革命防衛隊に志願する人々の背景とかも視たいな(´・ω・`)
0071衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:50:21.99ID:sJQGE9jU0
>>57
>なぜかサヨクの皆さんは言論封殺に走るけどw
なんでだろうね?日本のサヨクさんはなんかおかしい。
0072衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:50:33.88ID:6b0S6ilB0
日本の戦争指導者たちは後始末すらこの有様
0073衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:50:35.22ID:sX21TU4O0
6日じゃないから言うけれど
原爆は悪魔の兵器かね?
人類の英知の結晶では
0074衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:50:37.13ID:ZQougsjxa
>>61
番組終わっちゃったけど、何でバカというかダメなのか教えて
0075衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:50:41.99ID:LwcZ6oRx0
ナチを信奉してないって
平気で嘘つける人間だってこと
0076衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:51:16.65ID:yKS/jAmJ0
>>55
わかる。
「私のせいじゃないわ!私は何もしてないもの!」って言って現実から目をそらして仲間のところへ逃げる。
0077衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:51:19.14ID:f02kzMCC0
>>71
ナチスを肯定する自由なんてないよ
それと同じ
ヘイトは言論の自由のカテゴリーには入らない
0079衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:51:34.01ID:JuiiOmL70
>>69
あれは口出していいことは何もない。
不倫そのものよりでかい問題になってるし
0080衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:51:57.06ID:+I6XQ4Ts0
ロスチャイルドに「なぜ移民を増やしたいのか」きくべきだ

「全ての国民国家を破壊してユダヤの奴隷にするためだ」と堂々と答えるだろう
0081衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:52:10.34ID:sJQGE9jU0
>>73
人類の叡智の結晶であることと、悪魔の兵器であることは、別に矛盾してないと思う。同時に成立する事柄じゃね?
0082衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:52:23.13ID:R1kXTzXp0
人間100人いたら数人は確実に頭おかしいからな
ナチス支持する奴が多数いても何も不思議じゃない
0083衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:52:35.83ID:sX21TU4O0
>>63
世界のドキュメンタリー後味悪いの多いよねw
シビアな題材こそ取材する価値あるんだろうがさ
0084衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:52:37.07ID:SYZPymRu0
ナチスが正しいなら、自分に何の罪もないのに安倍政権に拘束されて監獄入れられても文句言うなよ
ネオナチの奴らもナチス信望しながら、自分が大したこともしてないのに
今の政権に不当に逮捕された、とか言いやがるし
でもそれがナチスのやり方なんだろ。我慢しろよ
0085衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:52:38.47ID:ukALnoPUd
>>57
お前みたいなネット脳の将来孤独死眼鏡デブリュックキモヲタの思う左翼なんて本物の左翼じゃねーだろ
0086衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:53:28.50ID:yKS/jAmJ0
>>46
主張や主義?実際に器物破損や暴行、武装などの活動をしてるが?
だから公安やらが過激化しないようにマークしてんだろ。
なに眠たいこと言ってんだよ
0087衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:53:48.93ID:sJQGE9jU0
>>77
>ヘイトは言論の自由のカテゴリーには入らない
それ、実はよくわからん。発言する自由はあるんじゃね?発言後、それに対しての責任を果たさなければいけないだけで。
最初から「発言してはいけない」というのはおかしいと思うんだ。
0088衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:53:58.54ID:f02kzMCC0
>>82
その数人を啓蒙して正しい道に導くのが成熟した社会のあるべき姿だよ
ただ取り締まったり諭しても無駄だと放置すると自体は余計悪化する
0089衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:54:34.00ID:75cMQ3iW0
>>74
頭の中で考えることまでは何人たりとも侵すことは出来ない
でも、それがひとたび言葉や文字となって世に放たれたときには責任が伴う

頭の中であいつコロしてやるって思うのは自由
でも、言葉であいつコロしてやるって言ったら脅迫罪
0092衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:56:07.92ID:f02kzMCC0
>>87
うーん、やっぱり日本人にとって「権利」ってのは西洋から齎されお上によって与えられたものに過ぎないんだな
個々が確固たる哲学をもって運用してるわけじゃないんだなってのは
お前さんの書き込み見てると痛感する
0093衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:56:21.77ID:sJQGE9jU0
>>88
何をもってして「正しい」事柄とするのか。その「正しさ」を決めるのはどこのどいつで、それは「独善」と何が違うんだい?
0095衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:56:41.98ID:ZQougsjxa
>>80
陰謀論みたく言わずとも、
人間も動物、資本主義のシステムを考えたら結果的にそういう方向にいくわな
0096衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:56:59.01ID:f02kzMCC0
>>90
どっちもどっち論はネトウヨの常套手段だってとっくにばれてるんだよ
単発ご苦労様w
0097衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:57:51.05ID:JuiiOmL70
ヘイトがなぜいけないんだ!って言うけど、あなたのやってることはつまり人権に関する問題なんですよ。
0098衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:58:14.08ID:yKS/jAmJ0
まぁこの手の真面目なドキュメンタリーに湧くキチガイは、「日本でもこういうことは起り得る、いや実際に水面下で進行中だ」
という危機感を強め警鐘するという意味で有意義だった。
今の平和を守るために狂ったナショナリスト共が日本を転覆させるかもしれないという危機感が必要。
そういう意味で平和ボケすべきじゃないな。
いつの時代も民主主義は自分たちの努力で勝ち取るものだ
0099衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:58:34.66ID:T22J3kl+0
>>96
啓蒙が危険だというのは事実だろ
それでネトウヨ認定ってw
0100衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:58:44.25ID:gVekRiCR0
>>95
「移民は誰もやりたがらない仕事をやってくれる」とか平気に言う人いるけど
普通に奴隷みたいに働かせますって意味に近いの認識して言ってるように見えない
0101衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:59:12.33ID:ZQougsjxa
>>89
なんだ、俺の書き方が悪かっただけみたいだ。わざわざありがと
0102衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 00:59:25.52ID:JuiiOmL70
かつての洗練された学問の都はどこいっちまったんだろうなギリシャ。
0103衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:00:27.40ID:sJQGE9jU0
>>92
キリスト教の呪縛から逃れられていない西洋人の個々の哲学的価値観と同じものを日本人に求めても無駄だと思うんですが。
「神は死んだ!」と言われて驚愕する人たちと、「ふーん?それで」と鼻くそをほじくる人とに同様の振る舞いを求められましても。
0104衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:00:46.13ID:f02kzMCC0
>>97
日本人は何がいけないことなのか?って基本的な概念を作りだすことができないから
いつも西洋から教えられたことをそのままコピーするだけだから自分で考える力がないんだよね
だからLGBTの権利保護の問題でもなぜかロリコン野郎がそれに便乗して
「俺たちの存在も認めろ!」とか訳の分からん主張を始める
欧米から見たら奇妙な現象だろうね
0105衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:00:59.48ID:yKS/jAmJ0
人間の脳みそは古代ギリシャから一歩も進歩してないことがよくわかる。
より高次の存在としてAI神を降臨させるしかない
0106衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:01:20.83ID:sX21TU4O0
>>92
だってキリスト教が国境じゃないし
哲学させる理性も人権等の権利も根本は神っしょあれ
0108衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:03:39.51ID:f02kzMCC0
>>106
モンマネしかできないのならせめて最新の制度を導入することを心掛けないと
昨今の日本人はどうも変に意固地になって世界の潮流から取り残されることばかりやってる
死刑制度も然り
0110衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:05:09.75ID:yKS/jAmJ0
>>104
T以外は趣味・性的指向だろ?だからLGBTPZNとか揶揄されてる訳で。
0111衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:05:16.91ID:ZQougsjxa
NHKはプレーバックじゃなくてATP中継してくれよ
0113衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:05:42.29ID:sX21TU4O0
>>108
死刑等の各論はともかく総論は賛成
諭吉先生みたくサバサバ考えなきゃな
内国にありて民権を主張するは、外国に対して国権を張らんがためなり
0114衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:06:02.36ID:LwcZ6oRx0
死刑制度を温存してる国が
先進国を名乗るなよとは思う
土人やんけと
0115衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:06:06.79ID:sJQGE9jU0
>>107
「内心の自由」は本当に無制限な自由なんだけど、それを表面に表す「表現の自由」には制限がある。
でも、なぜかその事実を受け入れず、「表現の自由も無制限なんだ」的なことを言い出すから、おかしなことになるんだよな。
んで、リベラルはなぜか「表現の自由は無制限」と言いつつ「ヘイトはダメだ」というから矛盾を感じるわけで。
0117衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:07:35.79ID:f02kzMCC0
>>115
日本人に決定的に欠如してるのは公共心なんだよな
同調圧力の縛りが無くなるとモラルゼロの猿と化してしまう
0118衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:07:55.69ID:yKS/jAmJ0
>>108
ならBIの試験導入しないとな。日本の未来はこれしかないんだから
0120衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:09:11.77ID:sJQGE9jU0
>>117
「アベシネ」と叫んでいるヘイト集団のことですね。わかります。
0121衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:09:51.35ID:JuiiOmL70
ネトウヨさんたち、言論弾圧だ!とよく騒いでるけど
その言論と呼んでるものは大抵、本当にくだらないレベルの罵詈雑言っていう。
0122衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:10:17.89ID:lShRGNfb0
>>115
ああ、それだわw
まさにそれw
0123衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:11:06.63ID:f02kzMCC0
>>120
自国を揶揄することはヘイトではないし
権力者に対する風刺も当然認められる
だから日本人が自国の悪いところを「ジャップ」とこき下ろすのも当然ヘイトにはあたらないわけで
0124衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:12:37.05ID:yKS/jAmJ0
>>116
定義定義うるせぇよガキ。そんなに定義が知りたければネットでも閲覧しとけよ。
世の中には定義づけられていないものがいくらでも存在していることが知れるからな。自分の頭で考え実践しろって当然の話。
そもそも考え方の違うやつ(最初から否定してかかる馬鹿)を説得できるとも思ってないし。めんどくせぇから自分で考えろ。
ロリコンが〜のお前の主張は個人的な偏見と憎しみでしかない。そもそもロリコンって言葉が間違ってんだよ。そっからかよめんどくせぇ
0125衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:13:14.46ID:f02kzMCC0
>>121
ウヨちゃんのおもしろいところは
現行憲法を否定してるくせに都合が悪くなると言論の自由だ思想良心の自由だと
憲法を拠り所にしちゃうとこw
0126衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:14:31.71ID:sJQGE9jU0
>>123
じゃあ、在日中国人が「日本鬼子」というのはヘイトなんですね。中国人が日本人全体を貶めている発言ですから。
0128衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:15:53.29ID:lShRGNfb0
>>125
現行憲法を一括りにYESかNOかで線引きしてる時点で極論主義的な発想ですよね?
原理主義者ですかw
0129衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:16:48.65ID:f02kzMCC0
>>128
おいおい立憲主義を知らないと白状してるようなもんだぞw
0130衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:17:44.69ID:sJQGE9jU0
つか、>>123の理屈がさっぱりわからないので、誰か解説プリーズ。
「権力者に対する風刺も当然認められる」って、何が「当然」なのかさっぱりわからない。
というか、「自国を揶揄することはヘイトではないし」って、他国だとヘイトになるって理屈?だとすると、ヘイト発言している人の国籍を確認しないと。
それが在日外国人であった場合は、ヘイトが成立するって理屈でOK?
0131衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:18:08.53ID:ZQougsjxa
前の番組の盛り上がりからこの寂寥感。
まるで錦織のゲームの様だ
0132衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:18:42.40ID:sJQGE9jU0
>>127
あなたの屁理屈の方が虚しくならないのかな、と思います。たぶんあなたはナチュラルに思っているので、自分のおかしさ無自覚なんでしょうが。
0133衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:20:34.27ID:lShRGNfb0
>>129
誤魔化さないでくださいねw

憲法は前文も含めて沢山あります。
それを一括りにYESかNOか、俺たちかあいつ等かで分けた観点ですよねあなたの主張は。
それって、貴方達があざ笑うするウヨちゃんそのものじゃないですかね?w
0134衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:20:54.46ID:yKS/jAmJ0
日本人が勉強だけはできる馬鹿が多いってのは、他人相手にすぐに定義とか解りやすい正解とかを求めることからよくわかる。
自分の中の経験と知識から「それらしい答え」というものを持っていないから、主義・主張が薄っぺらく他人の受け売りで誤魔化す。
世の中にはいくらでも定義づけられない複雑に変化する物事があり、正解なんてどこにもない。
そういう広い視野・見解を持たないから他人と意見を戦わせたときに建設的な発展がなく、自己の主張を誇示するための争いと化し感情的になる。
誰も本当には他人と話し合いたい(理解し合いたい)とは思ってない証拠。
大衆の場でも、政治の場においてもこの国の民主主義の議論が遅々として進まないわけだ
0135衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:22:02.84ID:OdTqZ4AFd
◆【虎ノ門ニュース】8/6(月) 青山繁晴×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/225056
・きょう広島原爆の日 投下から73年
・日米豪 北朝鮮非核化へ連携
・北朝鮮外相が米非難 制裁・終戦宣言で対立
・北朝鮮の核開発継続明記 安保理報告書
・中国が米への報復発表 6.7兆円に追加関税
・トラ撮り!(イージス艦きりしま)
・韓国調査船が竹島領海航行 日本政府抗議
・アメリカ イランに首脳会談促す/米がアラブ版NATO構想 対イラン
・EU イギリス構想を事実上拒否
・日本の農産物輸出6年連続最高に
0136衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:22:06.61ID:f02kzMCC0
>>133
ウヨは今の憲法嫌いなんでしょ?
基本的人権を制限する改憲案を支持してるんでしょ?
本当にそれで良いの?
思想良心言論の自由無くなるよ?
0137衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:25:05.58ID:ZQougsjxa
>>134
どうでもいいけど定義や正解にこだわるのは西洋人だろ
0138衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:27:10.08ID:f02kzMCC0
>>137
ネトウヨは論破されると「ネトウヨの定義を言え!」とムキになるけどねw
0139衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:27:43.09ID:sX21TU4O0
>>134
和を以て貴しと為し忤(さか)ふること無きを宗とせよ
人皆党(たむら)有り、また達(さと)れる者は少なし
或いは君父(くんぷ)に順(したがわ)ず、乍(また)隣里(りんり)に違う
然れども、上(かみ)和(やわら)ぎ下(しも)睦(むつ)びて、事を論(あげつら)うに諧(かな)うときは、すなわち事理おのずから通ず
何事か成らざらん。
0140衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:30:34.83ID:yKS/jAmJ0
>>137
そう思ってんなら議論の余地ないな。自分の信じたいものだけ信じてればいいや。話は平行線で進展しないんだからあなたとは話しても無意味でしょ?
昨日も今日も定義を聞かれてウンザリしてんだ。もうそういう生産的じゃない会話はしたくないから
0141衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:32:22.00ID:f02kzMCC0
どんな屁理屈捏ねてもクロをシロにはできんし
悪は悪、罪は罪なの
素直に過ちを認めて謝罪することが大人なんだけど
何故か謝ることは屈辱って嘘を嘘で塗り固めてどうしようもなくなって自爆して
頭下げれば済むことを土下座しなきゃならん事態まで自分を追い込んじゃうんだよねえ
まるで大日本帝国の末路を見てるようだ
0142衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 01:37:36.20ID:sX21TU4O0
>>141
大人にならずとも最小限しか頭下げなくて居直りで印象悪化を選ぶのならまだマシなんだけどね
他人も自分も騙す嘘はいけない
0143衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 03:50:30.37ID:PP6J8t420
ポパイ の 曲
0144衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 03:51:38.21ID:PP6J8t420
NY
0145衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 03:52:08.71ID:PP6J8t420
まずそー
0146衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 03:58:03.21ID:PP6J8t420
道の駅も期待するほどでもないけど 綺麗になった
昔は個人営業のドライブインしかなくて 当たり外れが激しかった
トラックドライバー向けの めしや が良かったな
0147衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 04:12:29.99ID:pQ87gsQJ0
ヒュンダイのエンジン破損と火災は10年以上把握してたにもかかわらず隠蔽してたぞ
0153衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 05:08:42.25ID:ZBb4IOgra
死刑のあるアメリカに引き渡したいヨッシャ
0154衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 05:12:06.44ID:n+5f8osD0
少々きもいw
0156衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 05:19:13.29ID:ZBb4IOgra
以前から労働力が不足したと問題視されたからあんまり批判しないな
0161衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 05:22:54.35ID:kLOc/ZmX0
相変わらず病気のおっさんがやってるのか・・・
0168衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 05:36:20.91ID:ZBb4IOgra
レッドチームのロシアが一番分かりやすい
0172衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 05:42:07.97ID:tpeOAbg50
JALとANAもだろ
0175衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 05:50:18.42ID:D6czDX0x0
ねるね
0176衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 05:54:02.94ID:mIl9VAzN0
スタイルがよさそうなおねいさん
後姿だけだけど(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:01:18.89ID:BeQABEgR0
ハジマタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─
0178衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:02:24.78ID:ylK2fkfza
なんだ、今日も朝るねだったか
0180衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:08:52.48ID:ZBb4IOgra
地震は余震があるから早期ダッシュは賢い
0183衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:12:28.41ID:ZBb4IOgra
モスクワの猛暑をサングラスで凌いでいます(皮肉
0184衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:13:46.34ID:Fc42dXLV0
民主が中国にゴマすりしてる構図と同じだな
0185衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:18:15.96ID:ZBb4IOgra
ロシアの方が素人ビデオを使って分かりやすいけど断ってるのかな
0187衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:28:23.21ID:oaXuJ08Y0
動画では威勢が良かったが、
捕まったとたん借りてきたネコみたいだな。
0188衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:30:38.68ID:W6MbGxeM0
出たなんでも気候変動、温暖化のマジキチBBC
0190衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:31:39.40ID:g8/qAEiV0
サマータイムやんねーぞ
競技の時間を早めればいいだろ
0191衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:31:54.81ID:W6MbGxeM0
アジアcえオリンピックしてほしくない見たいんだなイギリスは
0193衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:45:48.52ID:n+5f8osD0
すごいやん?他に影響してないなら
0196衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 06:57:18.42ID:g8/qAEiV0
東電は原発事業を独立させて原発だけ倒産させたらダメなの?
0198衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:00:40.96ID:n+5f8osD0
あれ?これなの?
0199衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:01:09.48ID:n+5f8osD0
ああ夏休みか。盆暮れがっちり休むよな。
0208衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:10:58.99ID:y9tkoApxa
イランの食糧はドライフルーツしか思い浮かばない
トルコより乾燥しててクレームが少ないと聞くが安い店では見かけない
0209衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:11:24.96ID:n+5f8osD0
>>207
報道を名乗らないでほしいよなw
暮れ正月なんてダイジェストすらやらない
0211衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:13:03.85ID:H1ggvyR40
>>209
出演者の夏休みは必要だとしても交代したりしてやらないと
お前ら公務員かと心底思うわ
0213衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:13:41.40ID:tpeOAbg50
ドイツは徴兵制になるのか
0215衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:16:35.27ID:n+5f8osD0
バングラディッシュに大学あるんだっていう
0217衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:18:19.53ID:y9tkoApxa
フランスが葡萄が育たなくなると焦ってたな
0218衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:20:18.95ID:g8/qAEiV0
>>215
紀元前の仏教寺院があるらしいから日本より古い大学があったかもよ
0221衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:24:50.84ID:n+5f8osD0
>>218
バングラの歴史全然知らんなあ
王朝とかあったの?
0229衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:32:23.93ID:zrh8pDea0
おっぱい無しかよorz
0231衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:33:21.13ID:W6MbGxeM0
ニュースより、おっぱいなしを嘆くレスが多いw
0237衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:37:27.40ID:g8/qAEiV0
ジョコの任期もあと1年か
新幹線間に合わなかったねw
0238衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:37:33.65ID:KvRA5hzd0
アナが交代で休むならともかく、番組が休むとわ
0239衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:38:20.33ID:m+0G+0bT0
吉井さんが休むから、番組が休みになるというのは分かる。
0242衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:40:40.22ID:pauOe8Xg0
ヤクザによるナマコの密漁が増えそうだな
0244衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:41:10.79ID:sQKSbkf10
どうみても汚い池
0248衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:42:47.64ID:sQKSbkf10
海産物と陸、山は関係がある
これがわからない他国馬鹿ども
0249衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:42:58.69ID:zrh8pDea0
>>235
マジですかorz
0250衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:43:24.72ID:g8/qAEiV0
ネットの書き込み改ざんってどんな犯罪なんだ?
0251衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:44:08.84ID:sQKSbkf10
マニーラ のダムはどうすんの
コイツラ呼吸している場合か
0253衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:45:52.60ID:W6MbGxeM0
韓国は日本以上にアメリカの顔色ばかりみてるだけだな、遣ることやったからあとはしらんってことかな
0254衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:49:26.43ID:bn6wUX1E0
台風来るというのに世界の気象情報がないのは実にけしからん
0256衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:50:25.41ID:QDOssCdV0
かわえぇの、るね
0259衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:50:38.39ID:W6MbGxeM0
サバイバーツリーって木で遊んでいるのかて
0261衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:51:37.18ID:QDOssCdV0
松山市中心部「今度の台風、東京はがっつりやんけ…?」
0262衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:51:43.85ID:sEFHzJ5GM
るねを引っ込めてミスピーに復活してほしい(><)
0264衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:52:37.33ID:QDOssCdV0
>>263
ホントに雨が降るべきとこに来たって感じやな
0265衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:53:06.87ID:sEFHzJ5GM
事前避難なんて出来るわけないだろ
0266衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:54:02.02ID:QDOssCdV0
官僚ってあれか、
おやつ公務員か?
0268衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:55:34.49ID:W6MbGxeM0
まともに地震予知もできてないのに無駄な金賭けて意味不明な話を永遠と...
0273衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:58:25.02ID:sEFHzJ5GM
無能黒田はいつまで居座ってんだよ
0278衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:59:20.61ID:tNMptBw80
サマータイム一時間前倒ししても変らないって
0279衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:59:38.93ID:W6MbGxeM0
今日は暑いからサマータイム賛成、明日は涼しくなったからサマータイム慎重って程度のアンケだろw
0280衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 07:59:57.76ID:QDOssCdV0
るねおつ
0282衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 08:09:12.31ID:W6MbGxeM0
BBCは他の国の天候なんか気にする前に自国のメイちゃんの動向でも気にしてろよ
0283衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 08:11:37.68ID:sEFHzJ5GM
この際五輪ボイコットしようぜw
0284衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 08:11:46.33ID:H1ggvyR40
2時間サマータイムにしても日中の暑さは変わらん
オリンピックは10月にやれ
0286衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 08:12:39.31ID:tNMptBw80
二時間ずらすのか、開催時期を二ヶ月ずらしたほうがいいよ
0287衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 08:14:39.08ID:pmECdOnFa
観光シーズンにぶち当たったけど救難支援は集まるかね
0294衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 08:22:33.17ID:pmECdOnFa
オーブンの前を去る
日本なら庖丁を置く、かな
0297衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 08:28:14.08ID:pmECdOnFa
とりあえず邪魔な観光客を脱臭させておけば
0298衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 08:31:22.76ID:sEFHzJ5GM
犯罪を犯す

言うたで
0300衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 08:50:52.71ID:qJy0lx9L0
おそ松さんに魂売ってるらしい人北
0304衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 08:58:31.99ID:sEFHzJ5GM
レモン味しか見たことないんだが(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 09:50:24.09ID:aSllFKC/0
ラスト瑠音ちゃん
0309衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 09:54:11.63ID:tmLrFnv50
逮捕されるレベルの賄賂を一度もらってみたいな
0310衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 09:55:19.97ID:f1CZSnMV0
大本営発表
0312衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 09:57:40.88ID:aSllFKC/0
>>311
キャプ乙
0313衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 09:59:47.91ID:aSllFKC/0
瑠音ちゃん乙
0314衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:26:56.58ID:br3D2wXo0
かわええのう
0317衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:43:19.77ID:Kt6BVTtF0
プッチョ美人だな。
股間をプッチョしたいわ。
0322衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:47:19.80ID:75cMQ3iW0
これ本放送のときにルート事前に練習してないとできないよねって疑惑になってたな
アメリカだから自国有利のためにやりそうだよねってw
0324衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:49:28.46ID:75cMQ3iW0
野野コンビ最強だな
個人じゃなくてペアとかあればおもしろいのに
リードくらいしかできないけどw
0330衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:51:17.58ID:QDOssCdV0
まほまほ来てんの?
ならば誰かが夏休みに入ったのかもしれんな。
0331衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:51:36.03ID:f1CZSnMV0
BBAは首にすべき
0335衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:54:08.81ID:WdykPgTP0
自ら市場を荒らしておいていい事をするみたいな発表の仕方をする禿
0336衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:54:52.35ID:aSllFKC/0
真帆真帆か
0337衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:56:27.06ID:ppUBH1oxa
あー何か国際報道かで見た人か
0339衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:57:11.72ID:QDOssCdV0
まほまほはベテランみたいな雰囲気出てる感じはするけど、

NHKアナ→杉浦、渡辺佐和子
元BSキャスター→上代、竹村
気象予報士→渡辺蘭、菊池真以

この辺と同い年らしいのよね…
0340衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:57:39.50ID:WdykPgTP0
そもそも俺を含めて金融緩和の意味を理解してる人が世にどれぐらいいるのかと…
0341衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:57:57.67ID:QDOssCdV0
このニュース自体が全く評価できんわ。
0343衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:58:33.51ID:QDOssCdV0
はよ為替と気象情報、はよ
0345衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:58:51.37ID:ppUBH1oxa
そこでサマータイムってところが日本らしい
0346衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:59:13.50ID:u2RPTkR50
サマータイム賛成51%は衝撃的
反対多数かと思ってた
0348衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:59:53.50ID:QDOssCdV0
まほ乙
0349衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 10:59:55.49ID:ppUBH1oxa
まほさん乙
0352衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 11:01:44.90ID:QDOssCdV0
スマホ版パワプロでマー君が実装されたらしいんだけど、
大谷は復刻しないんかなと
0355衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 11:35:00.29ID:z+SAJn740
>>346
いろんな場所、時、相手にアンケートを繰り返し、賛成の多かった回だけを取り上げる

とか?
0356衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 11:53:03.99ID:QDOssCdV0
一番の多数派は、「どうでもいい(関心がない)」だろうな
0358衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 12:58:52.40ID:Bie3XbPw0
コネコネ
0360衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 12:59:17.69ID:rh0vls+d0
野党政治家が関わってるヤツ
0362衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 12:59:41.75ID:Bie3XbPw0
国家試験通る学生が欲しい
とは相反するものだ
0363衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 12:59:45.47ID:rh0vls+d0
いつのまにか、結婚して子供が生まれてた真帆
0365衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 13:56:25.60ID:rh0vls+d0
帰化履歴が残ってる朝鮮人の山根チンピラ会長
0366衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 14:34:12.25ID:n+5f8osD0
半島製の半島限定炎上パーツだったろ
0367衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 14:39:10.16ID:URzQ6QAq0
事故から4年、船体引き上げまでやっても原因が特定できてないのか > セウォル号
基礎データがはっきりしてないとな?
諸説あり
0369衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 14:44:09.87ID:znOucF3d0
もう立秋なのか
暑中見舞いを出しそびれてしまったので、
残暑見舞いに切り替えないと(´・ω・`)
0372衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:17:43.53ID:XTxjHGBj0
いったい今のタックルのどこが後ろからなんだ
0374衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:24:01.93ID:XTxjHGBj0
車椅子を起こす係の人はさすがにマッチョだけど後ろで支える人ほっそ
0375衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:25:46.15ID:sEFHzJ5GM
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!


なんで102chなんだよ( ┌`o´ )┌
0376衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:29:12.70ID:XTxjHGBj0
スウェーデンの選手ですら日本のファール判定にポカーンとしてんだが
0380衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:36:21.68ID:sEFHzJ5GM
お辞儀を2回する柏田ちゃん(*´Д`)
0381衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:37:30.47ID:XTxjHGBj0
当たり前だけど見慣れてないから衝突が多くてハラハラして疲れるw
0390衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:50:16.77ID:o72U+zZM0
これあんなに激しく衝突して足挟んだら大怪我しないの?(´・ω・`)
0393衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:50:57.36ID:D6czDX0x0
人妻ミキティ
0396衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:52:56.84ID:RvAJ6MDz0
お盆だからってニュースアワーも潰しにかかるか
0397衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:53:09.01ID:elUjLTOX0
ゴタゴタ言ってねえで裏口したやつとさせたやつ全員死刑にしろ
0398衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:53:31.28ID:sEFHzJ5GM
ミキティきてたー(*´Д`)
0399衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:55:03.73ID:R6GYi8AG0
ホームベースにインしたい
0401衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:56:51.12ID:R6GYi8AG0
野田聖子はアウト
GACKTコインで尻に火が着いてる
0402衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 15:57:16.64ID:WdykPgTP0
>>401
野田とか細野とか普通なら完全アウトなのにマスコミさん全然叩かんよな
0408衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:00:24.23ID:sEFHzJ5GM
月刊ジョセイメセンで東京医科大について議論すべき!(*´Д`)
0412衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:01:33.77ID:P54mAjpQ0
五輪で計量を忘れて失格になった人だ
0413衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:01:34.20ID:WdykPgTP0
そういや去年は男子だけやって女子は有力選手のダイジェストだけだったな
0416衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:02:31.15ID:P54mAjpQ0
イケメン
0418衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:03:14.09ID:AS4fG0/30
夏場に野郎同士で抱き合うとか
ホモじゃないと出来ないな
0423衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:04:42.09ID:0raSZcAo0
女子のほうが活躍してる競技なのに女子の放送はないのか
0434衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:09:57.70ID:P54mAjpQ0
\(^o^)/オワタ
0437衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:10:39.74ID:FoJiJKgv0
(塩谷)いい目してんね、サボテンね〜。
0439衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:12:40.27ID:P54mAjpQ0
森川くん
0440衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:12:44.24ID:AS4fG0/30
51キロってマジか
男で必要なのか、こんな階級
0442衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:13:14.01ID:P54mAjpQ0
これはイケメン
0445衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:14:21.38ID:XTxjHGBj0
味方が後ろから走り込んで来てもゴール前が空いてないから意味ないんだよな
ついサッカーの感覚で見てしまう
0448衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:15:33.28ID:P54mAjpQ0
立派な餃子
0452衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:17:04.13ID:P54mAjpQ0
赤の勝ちでちゅわ
0454衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:19:02.30ID:P54mAjpQ0
魔王
0455衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:19:45.12ID:XTxjHGBj0
相手が2人退場してコートに相手が2人しかないw
0459衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:20:45.92ID:XTxjHGBj0
ホントだよ、ゲーム調整みたいな審判でほんとにもう
0460衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:20:51.89ID:P54mAjpQ0
とったww
0463衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:21:30.17ID:82Tc6jjr0
あぶねー
0464衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:22:18.59ID:P54mAjpQ0
ポイントを取ってノリノリになってきた
0465衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:22:46.82ID:P54mAjpQ0
もう追いつくのは無理
0467衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:23:29.52ID:sEFHzJ5GM
キャッチ!でおなじみのちっぱい丹野ちゃん
夏休みかと思いきや仕事してるのが判明(*´Д`)
0469衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:24:18.18ID:m1Y/EBfr0
>>422
いかにもw、シングレットの下はノーパン!?
0471衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:27:21.12ID:P54mAjpQ0
赤はRENAのセコンドの格闘技ジム出身
0472衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:27:51.97ID:FoJiJKgv0
おまえいつからそんな、テクニシャンになったんだ……
0474衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:37:36.38ID:P54mAjpQ0
にこるん
0479衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:52:37.82ID:P54mAjpQ0
今年は怪物がいないから面白くないな
0483衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:57:35.13ID:QDOssCdV0
インターハイ中継、いらなくね?
0485衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:59:29.68ID:P54mAjpQ0
レフェリーが試合をコントロールしとる
0486衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 16:59:45.78ID:AS4fG0/30
むしろゴリ押しされてるやきうが一番いらん
0489衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:03:47.94ID:P54mAjpQ0
ゴリマッチョ
0491衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:07:58.78ID:WdykPgTP0
これ延長ありになってるけど途中からLIVEになったりするん?
0494衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:13:45.17ID:P54mAjpQ0
よだれ
0496衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:15:01.22ID:P54mAjpQ0
プロレスラーに
0499衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:19:42.58ID:WdykPgTP0
これでは何のために録画しているのかわからない(´・ω・`)
0500衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:19:51.95ID:0raSZcAo0
このくらいになるとでかくて見ごたえあるな
0503衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:22:39.64ID:WdykPgTP0
白井くんの顔が山下泰裕とドカベン足したような感じ
0508衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:25:14.24ID:P54mAjpQ0
日大対日体大です
0509衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:25:37.39ID:WdykPgTP0
日大の前に地名がついてるから日大直系ではないんじゃないの?
0510衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:25:53.21ID:ZhoqPr1D0
じっとしてろwwwwwwwwwwwwwwwww
0512衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:27:01.31ID:P54mAjpQ0
老け顔
0514衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:27:15.82ID:AS4fG0/30
51キロもおかしいけど、125キロもおかしいだろw
無駄な階級作りすぎだ
0517衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:29:46.42ID:qHpzQIVxM
「宮本君勇気有りますね」
褒めて無いよな
0518衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:30:29.33ID:P54mAjpQ0
レフェリーは新日本プロレスの一億円オファーを断った男
0520衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:31:33.91ID:P54mAjpQ0
可愛い子がいた
0521衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:32:00.30ID:P54mAjpQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:32:05.32ID:ZhoqPr1D0
きたあああああああああああああああああああああああああ
0523衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:32:21.92ID:P54mAjpQ0
死んだか
0524衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:33:27.00ID:P54mAjpQ0
ww
0526衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:33:30.57ID:ZhoqPr1D0
ぶはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:33:37.87ID:P54mAjpQ0
おもしろくなってきたw
0529衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:35:09.87ID:P54mAjpQ0
行くしか無い
0530衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:35:22.19ID:P54mAjpQ0
おおおおおおおおおおお
0531衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:36:14.62ID:P54mAjpQ0
勝った
0532衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:36:27.29ID:ZhoqPr1D0
まさかの青wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:37:11.53ID:P54mAjpQ0
熱い試合だった
0537衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:38:20.61ID:P54mAjpQ0
ヒゲが
0538衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:39:46.67ID:P54mAjpQ0
JK
0541衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:40:52.68ID:P54mAjpQ0
結果だけか
0542衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:41:08.91ID:FoJiJKgv0
JKレスリングだあああああああああああああああ
0543衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:41:26.46ID:P54mAjpQ0
セナ
0546衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:42:09.43ID:FoJiJKgv0
女子のほうが日本は強いのにNHKアホちゃうんか
0547衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:42:10.47ID:P54mAjpQ0
栄監督のためにも
0549衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:44:21.64ID:P54mAjpQ0
レフェリーが一番かわいい
0551衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:45:46.05ID:qHpzQIVxM
至学館対決か 普段から散散闘ってるんだろうな
0553衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:47:06.14ID:P54mAjpQ0
次の試合にいこうぜ
0555衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:50:07.11ID:P54mAjpQ0
移動成功
0558衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:50:59.69ID:MpUg+sN0a
女子の時間少ねぇわクソ画質になるわで男女の差が酷い性差別ですわ
0559衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:51:13.19ID:P54mAjpQ0
クソ映像すぎるぞ
0561衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:51:50.81ID:P54mAjpQ0
いい感じです
0563衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:52:05.80ID:OFRaQU1E0
ニュースのほうを低画質にすrば良いのに
0565衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:52:55.63ID:sEFHzJ5GM
ミキティきてたー(*´Д`)
0567衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:53:16.12ID:P54mAjpQ0
発達いいな
0568衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:53:20.70ID:OFRaQU1E0
わろてる場合じゃねぇぞwwwwwwwwww
0571衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:54:45.68ID:P54mAjpQ0
わき
0572衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:55:27.27ID:sEFHzJ5GM
4浪w
0573衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:55:51.72ID:OFRaQU1E0
医者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0575衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:56:09.94ID:P54mAjpQ0
しっかりしてるな
0577衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:57:09.76ID:P54mAjpQ0
終わっちゃった
0578衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:57:23.13ID:sEFHzJ5GM
そういえばパクリロゴマークの責任
誰か取ったんか
0580衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:57:51.98ID:QDOssCdV0
いつまで垂れ流してんの?
この無駄ニュース
0582衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:58:54.75ID:QDOssCdV0
ミキティやんけ
0584衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:59:03.37ID:sEFHzJ5GM
あれで2人で済むのか
0585衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:59:05.41ID:P54mAjpQ0
卓球か
0586衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 17:59:50.87ID:QDOssCdV0
ミキティ乙
0588衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 18:32:09.84ID:GATu20Mf0
雨のため試合が中断しています
0589衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 18:33:27.79ID:EoCkJTOAM
こりゃ中止か
やばい
定時ニウスが10分間だとHDDの空きが足りないな
0590衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 18:56:03.95ID:QDOssCdV0
松山でやりゃあ、予定通りにやれてたかもな
0591衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 19:23:25.01ID:McCYJdgx0
よくこんななかやるなあ
お客さんはさらにすごいわ
こんなきちんと対策とって見に来られてるなら
中止にはできないか
0592衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 19:52:46.33ID:D6czDX0x0
デッドボールと言えば達川ww
0593衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 19:53:31.09ID:/Ywo2w0o0
木下ホラー、井上キモイ、高嶋イロケナシ
ひどすぎるメンバー
特にキモイ井上氏ねばいいのに
0595衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 19:55:13.62ID:D6czDX0x0
ラストミキティ
0597衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 19:57:02.33ID:D6czDX0x0
人妻ミキティ乙
0598衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 19:58:04.10ID:I+2O5LSL0
堤真由美アナが出ないと朝からずっとスレ全く伸びないな
BSニュースに人気アナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCをやって欲しい
0600衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 20:17:15.35ID:ljmYOsnW0
井上まほみたいな生活に疲れたヨレヨレの婆さん出てくるとがっりする
0602衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 20:51:18.89ID:NnKyk3LJd
>>600
ならば、誰なら喜ぶんだ?
千秋か?
0603衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 20:53:22.79ID:sEFHzJ5GM
五回?(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 20:55:19.38ID:FmC3JOdn0
千秋を待っていたらさといで残念
0606衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 20:56:05.68ID:sEFHzJ5GM
この髪形割と合ってるな
少しづつ見れるようになってきたw
0607衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 20:56:39.29ID:wVx3JRmy0
千秋は大切なエースだから台風の日は大事を取って今日は外出させないんだろ
0608衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 20:56:46.72ID:sEFHzJ5GM
たーまやー
0609衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 20:58:43.68ID:sEFHzJ5GM
最低限度の生活でも見るか(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 21:03:59.40ID:R6GYi8AG0
ディラー仕事だけやってれば倒産なんてしねえよな
0612衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 21:38:15.77ID:YJI93keU0
ロシアとソ連がやってんのかよ。どういうことだよ
0613衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 21:44:52.85ID:azvoVko/0
>>609
河野千秋と吉岡里帆が重なったら困るとこだった
重なったら河野千秋を見るけど
今クールは火曜の夜は千秋は出ないようにローテを
0614衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 21:50:25.94ID:HZBP3ddu0
さとい
0616衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 21:52:24.58ID:S879u1W70
台風がジメジメした空気を吹き飛ばしてくれた
0624衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:01:45.68ID:pbqP15Fe0
くにたちのノノワにも置いてあったな
上品な紳士がバッハ弾いてた
0625衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:01:51.72ID:sJQGE9jU0
あ、プラハは初めて見た。
0627衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:02:23.62ID:pbqP15Fe0
ワシは音大出たけど楽譜に書かれていることしか弾けなかったなあ(´・ω・`)
0643衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:05:22.60ID:ZO8+hEbt0
空港ピアノと駅ピアノはどっちが放送回数多いの?
0660衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:06:56.05ID:2jvt5TIY0
取り上げてないだけだろうけど、これまでのシチリアとアムステルダムでも、クラッシック弾いてる人あんまいなかったな
0667衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:08:09.52ID:pbqP15Fe0
ピアノで留学してるならこれはちょっと(´・ω・`)
0672衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:08:56.73ID:6jO1qNcc0
素人の早弾きのピアノ大好き
プロの滑らかすぎる演奏よりピアノの醍醐味がある
youtubeの弾いてみたは嫌い
0676衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:09:58.62ID:pbqP15Fe0
エブリィブレスユーテイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
0681衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:10:38.66ID:pbqP15Fe0
教会のオルガンでスティングの歌弾いたら凄い
0682衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:10:46.63ID:tNMptBw80
80SポップスCDに必ず入っている歌だ
0684衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:11:07.04ID:tpnF9dDu0
やっぱり楽器弾けるのっていいな
ピアノ習えと言われて泣いて拒んだ昔の自分を説教したい(´・ω・`)
0686衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:11:58.00ID:pbqP15Fe0
>>684
泣いて嫌がったけど許されなくて音大行きました(´・ω・`)
才能ないんで今は全く違う仕事してます
0688衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:12:04.88ID:tNMptBw80
>>684
父「ピアノは女が弾くもんだ、三味線やれ」と言われ、もめた俺
0695衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:13:12.40ID:pbqP15Fe0
カーチャン('A`)が若いのか息子が老けているのか(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:13:20.35ID:ZO8+hEbt0
>>684
その代わり友達とゲームやったりアニメ見たり漫画読んだり楽しい事いっぱい経験できただろ?
0697衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:13:24.22ID:pbqP15Fe0
ミニスカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
0698衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:13:35.35ID:gsxWf6+n0
>>686
音大入った時点で普通の人と比べたら才能有るんだろうけど
食ってくのに要求されるレベルは尋常じゃ無いんだろうね
0700衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:13:47.72ID:g46aS3OYK
>>684
親の導き方って重要だね
押し付けず、そっと気持ちを促してあげるってむずかしいな(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:13:58.30ID:tNMptBw80
ピアノ弾けたらここで「北海盆唄」弾いてウケ狙いたい
0703衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:14:30.41ID:3ZzKM2Bt0
国際報道休んで駅ピアノとかどんだけやる気ねえんだよ
0704衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:14:34.59ID:k5xcmPTK0
>>688
お父さん、かっこいいじゃん
0705衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:14:38.55ID:pbqP15Fe0
>>698
音大入ったらな
全員ピアノが弾けるんだよ(´・ω・`)
中学高校ってピアノ弾けるだけでちやほやされていたのにね
0707衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:15:10.14ID:ZO8+hEbt0
ピアノの下からのアングルのカメラも設置すべきだな
0708衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:15:24.26ID:k5xcmPTK0
>>703
夏休みなんだよね、何日あるんだろう
0715衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:16:42.71ID:KPv6jKaE0
ラスプーチン
0716衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:16:54.13ID:pbqP15Fe0
この歌の pvで踊りまくってる真ん中の人の体力は異常(´・ω・`)
0717衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:17:33.06ID:g46aS3OYK
>>703
いまこの時、花澤さんの頭皮は胸一杯に酸素を吸い込んでいるんだよ(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:17:42.54ID:tpnF9dDu0
>>696
たまに暇つぶしで軽く同級生にいじめられた(いじりの延長レベル)けど
今にしてい思えばまあまあ幸せだったと思う
ゲームは社会人でデビューしたけど漫画と好きな本はいっぱい読めたし
0719衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:18:49.51ID:k5xcmPTK0
でた、拉致婚
0721衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:19:04.76ID:KPv6jKaE0
日本に来たけど
神風で敗退したんだけっけ
0722衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:19:30.33ID:sJQGE9jU0
>>708
来週いっぱいまで休みっぽい。
0726衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:20:18.66ID:5gFIhipYd
モンゴルは版図が拡がりすぎたよね(´・ω・)
0727衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:20:27.25ID:gsxWf6+n0
日本でさえ内陸は暑くて寒いのに大陸とは
0729衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:22:08.80ID:y4C960FX0
もしおまえらの親がセックル中出ししなかったらどうなっただろ?
0731衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:22:33.25ID:k5xcmPTK0
>>722
まったく他のメンバーでやればいいのにさ
0733衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:25:19.89ID:tNMptBw80
>>731
別スタッフで、短縮30分間の土日版やればとは思う
ベネズエラの爆発騒動や、イタリアのローリー爆破事故とか昨日だけでも話題ある
0734衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:25:33.00ID:sJQGE9jU0
>>731
以前は一人ずつ時間差で夏休み取ってたよね(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:25:33.30ID:KPv6jKaE0
逃げるのかよ
0737衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:26:10.04ID:gsxWf6+n0
力=軍隊持っているかどうか

ハードル高えw
0739衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:27:30.44ID:k5xcmPTK0
>>734
そうなんだ!
>>733
短縮版いいね。こういう時に若いスタッフ育てりゃいいのに
0741衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:28:30.76ID:Wz/clu6b0
なんか雑過ぎて変な漫画のストーリー聞いているみたい
0745衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:29:33.60ID:Wz/clu6b0
タタールはタルタルソースの語源だっけか
0746衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:29:49.01ID:tNMptBw80
無能だと側近に裏切り、乗っ取りされるからな
0748衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:30:20.24ID:9HYJyKSZ0
副音声聞いてるからテレビ画面がスクリーンセーバみたいになってる
0749衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:30:30.38ID:sJQGE9jU0
>>741
30分番組やし(´・ω・`)雑になるのはしょうがない。
0750衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:31:21.27ID:y4C960FX0
>>747
食扶持増えるからなあ・・・
捕虜は負担にしかならない
0752衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:31:44.03ID:k5xcmPTK0
そういや、同居人がジャムを出しっぱなしにしてて白いカビ生えてたわ
0755衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:32:29.10ID:k5xcmPTK0
ショッカーだな
0757衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:32:38.62ID:g4xI3F720
DQN丸出しw
0759衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:33:42.24ID:k5xcmPTK0
すげぇな。痔になるわ
0760衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:34:02.68ID:tNMptBw80
ナポレオンも馬の上でよく寝ていたと逸話あるね
0761衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:34:22.10ID:gsxWf6+n0
も、って
世界征服なんか目指したの何人くらい居るんだよ
0762衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:34:27.07ID:ceraQMeC0
それ、攻城戦で通用する戦法じゃないだろ
0763衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:34:43.44ID:Wz/clu6b0
日本とか欧州には戦いにルールがあったらしいが、ルール無用の悪党とモンゴル連中はきいたな
0765衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:35:27.09ID:KPv6jKaE0
>>763
日本も戦国時代は
0767衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:35:32.58ID:k5xcmPTK0
半島なんかに何故来たんだろう
0771衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:36:23.15ID:k5xcmPTK0
平和だったんだ
0772衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:36:44.31ID:Wz/clu6b0
>>765
義経がルール破りしたらしいね。つまり後のチンギスハーン義経説に繋がる
0773衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:36:51.05ID:WVn44mGy0
いつも思うんだけど、日本に明確な意思を持って真楽してきたモンゴルは
親日親日
とか、一部の人が言うのはなぜ?
0775衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:37:26.18ID:KPv6jKaE0
アレクサンドロス大王で
アレクサが反応した
0776衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:38:14.07ID:k5xcmPTK0
灌漑設備あかんのか
0778衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:38:19.33ID:KPv6jKaE0
キリスト教徒と一緒か
0779衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:38:22.40ID:WVn44mGy0
日本を侵略したモンゴルをなぜこうも持ち上げんでしょう?

親日(と一方的に思い込んでいる)から?
0780衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:38:49.73ID:WVn44mGy0
戦いじゃなくて、侵略だろ
0784衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:39:41.95ID:7eaf6lW20
アレクサンドロスもチンギスハンも子供や部下たちが分割統治したから
ローマとは全然比較できんわ
0785衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:39:47.83ID:k5xcmPTK0
猫飼えよ
0794衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:41:16.82ID:k5xcmPTK0
イスラエルも建造してたはずやで
0795衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:41:26.65ID:WVn44mGy0
>>786
AIDSも中国発なのか?
0798衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:41:59.93ID:k5xcmPTK0
>>787
明らかに病を広めたい人がいるな
0799衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:42:03.47ID:KPv6jKaE0
タイとミャンマー国境にも
0801衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:42:07.28ID:OZT8B0e90
チョンがモンゴル系なのはこいつらに征服されたからか
0803衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:42:25.22ID:DE2LQ3Hg0
漢民族が万里の長城を築いたのはそれより北が異民族の土地だったから
だから満州を中国から分離して独立させた日本の言い分には一理あるのだ
0804衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:42:26.10ID:3ZzKM2Bt0
NHチョンのプロパガンダぶっ混み
0805衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:42:32.71ID:ceraQMeC0
なんか2時間番組を30分に短縮したような番組だな
0807衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:42:35.69ID:Zy66iFG00
反トランプ平和主義を混ぜるなよ、気持ち悪い
0808衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:42:49.04ID:k5xcmPTK0
>>800
あんな残虐なのが隣にいたら、生き延びてるほうがおかしい
0809衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:42:52.56ID:uwoHHURAp
しれっと壁批判してんじゃねーよNHK
移民から国を守るのはその国の当然の権利だろ
0810衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:42:58.49ID:y4C960FX0
おまえらのレスも何か歴史に影響あるといいね
0811衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:43:12.03ID:WVn44mGy0
受け入れたというよりもレイプられたんじゃない?
で、現在中国人にそのレイパーの遺伝子が受け継がれたんじゃね
0812衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:43:24.48ID:tNMptBw80
このジェイソンなら国際報道のコメンテーターとして使えるな
0813衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:43:43.51ID:k5xcmPTK0
>>803
満州人、顔がむっちゃ面長なんだよな
0814衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:43:47.53ID:3dccBJlX0
 
日本にもペストは来ていたかどうだったかな
御成敗式目のまえあたりで疫病がひどかったそうだけど
0816衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:44:06.08ID:touhZLrn0
いつの時代でも一括中国といってると思たら
やっぱり中国持ち上げ番組なんだな
0817衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:44:09.00ID:KPv6jKaE0
大林素子の滑りまくりの歴史漫才よりは楽しめた
0818衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:44:15.60ID:k5xcmPTK0
>>809
気づいちゃいましたか
0819衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:44:25.99ID:ceraQMeC0
>>812
去年くらいにゲスト出演してたけど、やかましすぎて実況で大不評だったぞ
0821衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:45:30.00ID:tNMptBw80
この時期NHKドキュメントは根底に「反戦」があるからどうしてもうがった見方する
0823衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:46:01.39ID:k5xcmPTK0
>>815
日本にでも逃げ延びてて欲しいわ
0824衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:46:09.42ID:KPv6jKaE0
一番有名な東洋人かも
ジンギスカン
0825衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:49:11.45ID:tNMptBw80
ガンとしてSNSやらない俺とは対極に位置する人だな
0826衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:49:52.09ID:jlgIbOCx0
「Win95の時に絵描いてUPしてました」

ウソ乙
Win95でネットやってた奴なんてほぼいない
0827衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:50:42.92ID:3dccBJlX0
 
結論からして、トランプ批判をしたかっただけなんだろうけど
モンゴル人は別に中国人になったわけじゃない
内モンゴル人には中国人意識があるかもしれないけど
外モンゴル人は、モンゴル人のアイデンティティを保ってるだろう
なにより元は滅亡したんじゃなくて、中国を放棄して草原にもどっただけだ
北元としてそのあとも明を苦しめている
一時は滅びかかったけど復興して結局は大清帝国の一翼として存続していたからだ
0828衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:51:36.23ID:j6fLVryV0
あの頃は何するにもソフトがねえ・・・
98SE以降じゃないの?
0830衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:53:48.97ID:tNMptBw80
>>828
ソフト自体が高くて買えなかった記憶あるなあ、グラフィックとかは特に
0835衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:56:55.25ID:tNMptBw80
あちっこちで原発再稼動し始めたら電力供給情報出さなくなったな
0836衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:57:19.83ID:S879u1W70
愛子様がテレビの前で鼻くそほじりながら
 ↓
0837衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:57:27.63ID:sawHhbVS0
女のSPだ(;・∀・)
0843衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:57:59.54ID:hagW7fyz0
「韓国人です」
0844衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:04.40ID:KS66GyIi0
うまるーん
0846衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:16.69ID:WlIb1+4o0
国内で弁護士資格取れない奴が
言葉の違う国で資格とれるんですかねえ
0848衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:19.93ID:KS66GyIi0



とwwww
0849衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:22.58ID:sawHhbVS0
myuって何やねん(;・∀・)ふざけてんのw
0852衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:28.88ID:hagW7fyz0
Myuってwww
0853衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:29.89ID:sJQGE9jU0
なんか首のしわが怖い( ;゚Д゚)))
0856衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:36.10ID:nwpODs8x0
「私の名前はウマルです。韓国人です。」
0857衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:43.48ID:uwoHHURAp
無理です諦めてください
0859衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:49.11ID:XxJfnygA0
チョン小室
日本のお姫様とは結婚できません
0860衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:49.79ID:WlIb1+4o0
チョンなら母国に頼れよ
なんで日本に寄生してんだ
0861衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:52.61ID:MzaqdXwI0
妻も偽名で助けてと訴えるのが怪しすぎる
0862衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:54.19ID:g4xI3F720
韓国政府に頼めよ
0863衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:58:56.55ID:ZqnSa8ZCM
何故つかまってすぐに出てこなかったのか
解せぬ
0864衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:59:07.01ID:dvEDy9pP0
嫁も日本人じゃないから本名出せないの?
0865衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:59:10.23ID:QYQ/7hc90
記者会見って、ただの売名行為、宣伝じゃんw
0869衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 22:59:45.37ID:KPv6jKaE0
>>840
俺の学歴がミドルスクールで終わり
土方から鳶
今は経営者でキャデラック乗り回している
0870衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:00:04.05ID:4oTMDX6q0
韓国人なんだから韓国で会見しろよ
あと日本語使うな
0872衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:00:16.01ID:jlgIbOCx0
自己責任すなぁ
自分で傭兵雇って救出作戦頑張れ
0873衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:00:16.07ID:tNMptBw80
どうせ撮影後ISメンバーとビール飲んで談笑してんだろ
「今度はカネ取れそうだぞ」とか
0875衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:01:09.50ID:WlIb1+4o0
日本政府の勧告に散々文句いって勝手に危険地域にいって
勝手に捕虜になったアホが
なに都合良いこと言ってんだよ
これで解放されても、やれ対応が遅いだのまた文句しかいわねえだろが
このクソチョンの常習犯が
どうせ相手と内通して金せびるつもりだろ
0876衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:02:39.89ID:sJQGE9jU0
>>873
誘拐してんのはISちゃうで。ヌスラ戦線じゃなかったかな。
0877衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:03:19.22ID:sJQGE9jU0
>>875
そこなんだよな(´・ω・`)常習犯であるがゆえに、どうしても色眼鏡でしてしまうよね。
0878衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:04:30.09ID:KPv6jKaE0
>>875
BBCやアルジャジーラの映像垂れ流しだと文句を言うと
0879衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:07:08.92ID:tNMptBw80
>>876
ああそうなんだ、この人何度も武装組織に拉致られているもんで・・・
0881衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:12:20.23ID:H1ggvyR40
ジョニー喋らなければいい男なんだけどなぁ
0882衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:12:39.65ID:sEFHzJ5GM
沖恵ちゃんキタ━(゚∀゚)━!

今夜はいい感じ(*´Д`)
0883衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:13:35.34ID:FKRL3NGc0
釣師
0884衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:15:48.55ID:FKRL3NGc0
解説は小宮山か
0885衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:22:44.04ID:sEFHzJ5GM
俺のバットの入りかた(*´Д`)
0886衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:31:24.47ID:sEFHzJ5GM
脱いで詫びてもらおうか(*´Д`)
0887衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:41:09.76ID:sEFHzJ5GM
沖恵ちゃんへの質問を出してもいいのかな(*´Д`)
0888衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:43:21.01ID:sEFHzJ5GM
俺だけのために沖恵ちゃんが大きく両手を振ってくれた(*´Д`)
0891衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:50:44.18ID:sJQGE9jU0
津川雅彦はまだニュースにならんか。
0892衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:51:00.62ID:k1bUFz/va
東京オリンピックが教えてくれるのは、この国には自浄作用がないってことかもしれない
0894衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:53:10.45ID:hagW7fyz0
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:53:19.42ID:sJQGE9jU0
津川雅彦テロでた。
0898衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:53:21.25ID:k1bUFz/va
あらま、津川さん
0900衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:53:25.28ID:HI556A2w0
森って早く死なないかなあ
0902衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:54:09.18ID:F2/sLyucM
びびった

誰かと兄弟だよね
誰だっけ
0904衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:54:22.71ID:sJQGE9jU0
自民党、森を止めろや(´・ω・`)どんだけ重大な問題が発生するのかさっぱり理解してないからな・・・
0907衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:55:19.23ID:NZL9QlSfK
テロの基準が最近分からない

誰が決めんのこれ?w
0909衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:55:25.09ID:sJQGE9jU0
>>902
長門裕之。
0910衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:55:28.01ID:D6czDX0x0
>>902
長門裕之
0912衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:56:23.36ID:D6czDX0x0
東京だけでやってろよ、サマータイム
0913衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:56:37.07ID:F2/sLyucM
白樺よりもかぼちゃで
0914衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:56:41.37ID:hagW7fyz0
その値段はどうか
0916衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:57:10.92ID:tTc7HBsA0
78か、早かったな
0918衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:57:37.04ID:NZL9QlSfK
高すぎだろ!!

やっぱ汚鮮が進んでるわ
日本
0919衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:57:40.21ID:D6czDX0x0
3か月じゃなくて3年か。
0921衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:57:47.66ID:YhoK+zFe0
どうせ結婚しないんだからSP付けるの無駄だろ(´・ω・`)
0922衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:57:59.92ID:F2/sLyucM
>>909
>>910
あ、そうだそうだ
ありがとう
0924衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:58:11.80ID:oW+XZpRj0
まさか推薦入学じゃないよな?
婚約利用して
0925衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:58:13.41ID:tTc7HBsA0
エロジジイほど長生きするかと思ってたけどあっけなかったな
0927衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:58:23.88ID:k1bUFz/va
歌手なのこの人
0928衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:58:26.11ID:NzGTgg0d0
Kちゃんはもう日本の地を...(´;ω;`)ウッ
0930衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:58:31.19ID:NZL9QlSfK
ふるさとは朝鮮だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:58:35.09ID:RWZTU3s50
韓国へ行け
0933衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:58:38.23ID:g4xI3F720
夫婦ともども殺処分されろバカチョン
0934衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:58:40.51ID:sJQGE9jU0
ふるさと韓国違うんか(´・ω・`)韓国人ゆーてたやん。
0936衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:58:49.11ID:DA2GbnKt0
シリア行くの止めたらこんな事も起こらなかったのに何度捕まってるんだよ
0937衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:58:49.58ID:F2/sLyucM
首が凄いw
0941衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:59:23.66ID:D6czDX0x0
>>922
桑田佳祐は長門裕之に似てると言われてた
0942衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:59:31.68ID:uwoHHURAp
てか通名は死刑にしてほしい
0943衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:59:37.46ID:k1bUFz/va
結局私は韓国人ですってどういう意図の発言なんだ
0944衛星放送名無しさん
2018/08/07(火) 23:59:49.13ID:g4xI3F720
アーヤダヤダ
チョンは日本に集るだけ
0946衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 00:00:04.76ID:gXIsgacia
さといさん乙
0948衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 00:00:29.82ID:gXIsgacia
世界ドキュもなしか
0949衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 00:00:30.52ID:RsGEzxP70
あれイラン潜入は?
0950衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 00:01:13.45ID:AF6sMaon0
アビバ
0951衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 00:02:13.50ID:uflbIbIxd
ドキュメンタリー楽しみにしてたのにふざけんな!
0952衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 00:03:05.20ID:gXIsgacia
これは生放送なのか。ややこしいよNHK、ライト層には
0955衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 00:09:37.23ID:tqQhJefO0
なぜかエクソシストの音楽が
0957衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 01:07:11.05ID:wUeMf5lJ0
えろおおおおおおおおおおたまらんんんん
0958衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 01:19:59.25ID:UuIdqFPxM
ザコ専のはずが(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 01:45:26.83ID:AF6sMaon0
隙あらば駅ピアノ
0963衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 01:48:47.37ID:nB931SHe0
医療技師が駅に電子マネーチャージでピアノでハゲ
0964衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 01:53:52.81ID:ClecSNM1a
[無料放送][映]トラック野郎 御意見無用 〜1975年東映制作〜
8/8 (水) 1:00 〜 2:45 (105分) WOWOWプライム(Ch.9)
【監督】鈴木則文  【脚本】鈴木則文、澤井信一郎
【出演】菅原文太 / 愛川欽也 / 春川ますみ / 中島ゆたか / 夏純子 / 佐藤允

「仁義なき戦い」と並ぶ人気シリーズ「トラック野郎」の第1作。
ケンカっ早い独身の長距離トラック運転手、《一番星》こと星桃次郎と、
妻や何人もいる子どもを養うのに忙しい《やもめのジョナサン》こと松下金造。
2人は性格も生活の様子も正反対だが固い友情で結ばれた同業者同士。
トラックの装飾とハンドルさばきを自慢する桃次郎に、西日本一の
トラック野郎を自称する《関門のドラゴン》が挑戦してくる。

WOWOWプライム 1463  (..:: ^ω^)WOWOW無料放送中
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewowow/1533568578/
0968衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 02:01:27.46ID:AF6sMaon0
新たな韓国ドラマwww
0969衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 03:18:07.11ID:Cne9HiGf0
糞 小便 排水 は 湖に垂れ流し
0970衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 03:19:49.80ID:Cne9HiGf0
僧侶にお布施
0971衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 03:20:50.84ID:Cne9HiGf0
風呂は無しか
0972衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 03:21:43.93ID:Cne9HiGf0
ホントに僧侶か ?
0973衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 03:29:07.71ID:Cne9HiGf0
たくましい
0974衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 03:30:50.42ID:Cne9HiGf0
箱根
0975衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 03:31:23.79ID:Cne9HiGf0
高木亮さん いつも おされですね
0976衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 03:34:32.12ID:Cne9HiGf0
LAKE ASHI
0979衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 03:42:20.45ID:Cne9HiGf0
荷物置くとこが椅子の下なのは 嫌だな
0980衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 03:50:57.87ID:Cne9HiGf0
箱根は、車の方がいいや
ウチからホテルまで座ったままで
0982衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 04:37:36.04ID:B9R46irz0
今度やったら殺すって、解雇になってないんかよw
0986衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 05:18:18.79ID:EKzuBYkd0
影響考えずに移民を入れ続けた分の影響じゃん
0987衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 05:18:22.03ID:b1FE9T5Ea
社会貢献するから免税どころか教会税のあるところは政治力が違う
0988衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 05:18:54.28ID:b1FE9T5Ea
普段テレビに映る人達と違って小汚ないな
0990衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 05:19:27.41ID:EKzuBYkd0
移民派出稼ぎ労働とは根本的違う事理解してなかったんだろう
0991衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 05:21:11.55ID:EKzuBYkd0
温暖化による気候変動の加速要因は無視されてきたからな
0992衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 05:21:15.20ID:b1FE9T5Ea
暑さが固定されて運河が使えなくなったらますますトラックが必要だ大変だ
0995衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 05:24:28.27ID:EKzuBYkd0
この中国人全てが、中国政府の影響化という事実
0996衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 05:27:26.39ID:EKzuBYkd0
平均で言うから伝わらない
最高気温がどれだけ上がって
最低気温がどれだけ下がって
気温差がどれだけ広がるかを言わないと
0997衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 05:28:05.67ID:b1FE9T5Ea
乳牛を食肉として霜降に育てるおそロシア
0999衛星放送名無しさん
2018/08/08(水) 05:31:35.78ID:EKzuBYkd0
むしろ脅し以外は全て効果なかったという現実
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 43分 38秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況