X



NHK BS1 8195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 垢版2018/08/15(水) 01:14:50.61ID:SifNGnpX0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8194
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1534173666/
0002衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:15:09.20ID:pD7zn6iE0
>>1
0003衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:15:10.12ID:rVrxDRCg0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:15:17.85ID:cOU1fWuk0
>>1
乙オリさん
0005衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:15:45.08ID:cOU1fWuk0
スターリングってリヴァプールじゃないのか俺の時が止まっているのか(;・∀・)
0007衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:16:09.01ID:pD7zn6iE0
真正面w
0009衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:17:18.54ID:cOU1fWuk0
誰このシルヴェスタ・スタローンの偽者みたいな監督(;・∀・)
0010衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:17:28.08ID:55EtCzrn0
>>1
0011衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:17:28.73ID:Opdq+64RM
>>1
乙乙乙

メンディは守備が怪しい、でも攻撃性能はめちゃくちゃ高いな
マンCは今シーズンもつえー
0012衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:17:32.04ID:Nh0dP4Bq0
>>5
スタリッジじゃねそれ?
0017衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:19:28.16ID:X4R2qToMM
>>5
ジェラードもスアレスもまだリバプールだよな
0018衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:19:43.37ID:vfKBsHA7d
アナウンサーが独断で妙にマレズを評価してるw
今のところタメと言う名の減速効果にしか見えない
0019衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:20:09.95ID:cOU1fWuk0
この前W杯だったのにもう開幕とか大変だな
0020衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:20:18.49ID:pD7zn6iE0
惜しい
0021衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:20:26.22ID:X4R2qToMM
チェフ神
0022衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:20:26.61ID:Nh0dP4Bq0
ゲンドゥジパシってかわいいパシって
0024衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:20:56.22ID:pD7zn6iE0
PKじゃね?
0025衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:21:25.86ID:SifNGnpX0
蹴られたんじゃなくてジャンプしたあとポストでスネ打ったように見えたけど
0026衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:21:36.83ID:Opdq+64RM
当たり前だけどさっきのアジア大会とは偉い違いだな
日本代表は得点量産すると思ってたけど
0031衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:22:32.74ID:Opdq+64RM
ウォーカー早すぎるwwwwwwww
W杯でも3バックの右で使われてめちゃくちゃ効いてたもんな
0032衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:23:20.24ID:cOU1fWuk0
マレズみたいな持ちすぎる奴グアルディオラがよく獲ったな(;・∀・)
0036衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:25:01.64ID:8hFJYW8v0
代表でCBも何もスパーズ時代からずっとSBだし去年もSBやってたのに何言ってんのか
0037衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:25:31.08ID:pD7zn6iE0
あー最後もたついちゃった
0042衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:26:58.39ID:cOU1fWuk0
名前なっが(;・∀・)
0044衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:27:31.79ID:Nh0dP4Bq0
これからリヒトシュタイナーFCになります
0048衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:32:06.43ID:Nh0dP4Bq0
オーバメヤンがマジでいかせないなあコイツら
戦術オーバメヤンでいいだろどんどん走らせろよ
0049衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:32:42.83ID:8hFJYW8v0
>>45
怪我人が戻るまでどうしようもないなら使おうかな
ぐらいの話だったかと思うが
0051衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:33:35.26ID:pD7zn6iE0
エジル・・・(´・ω・`)
0052衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:33:51.92ID:pD7zn6iE0
惜しい
0056衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:34:45.86ID:Nh0dP4Bq0
魔レズいいわー
一人でできるから多少コネてもいいよお
0057衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:34:59.30ID:fas+S5Y7a
マレズ就活成功したんだな
0062衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:40:08.11ID:YGwb7kBZ0
チェフのおもしろシーンカットしてね?
0063衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:40:08.42ID:Nh0dP4Bq0
ミキちょっと髪にダメージいってない?
大丈夫?
0064衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:42:46.38ID:u9WenLYXd
アナルはまだまだ時間掛かりそうやな(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:44:44.75ID:vfKBsHA7d
この実況アナの野地ってワンオペ実況でウザがられてんだなw
解説も評価も自分でやっちゃう
見当外れでも気にしない
0081衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:55:06.80ID:cOU1fWuk0
オバメヤン元気してるの(;・∀・)
0083衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:01:41.52ID:a7d7fLkR0
結果ほどシティ圧勝って感じでもなかったんだな
このシティだとまたリバポの餌食になっちゃうだろこれ
今季リバポはリーグ制覇も狙える陣容だからどうなっていくだろうか
0086衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:02:53.98ID:cOU1fWuk0
もう交代か
0088衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:03:40.90ID:YUZYcVSw0
デブ温存?W杯から開幕までそんななかったからか
0089衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:04:16.77ID:RV2G9Nur0
リヒトシュタイナー移籍したのか
0093衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:06:50.18ID:pD7zn6iE0
アグエロwwwww
0094衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:06:50.32ID:KEwa1kyY0
アグエロw
0096衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:06:51.36ID:GWV3+kTH0
おおおお
もじゃもじゃ何やってんだ
0099衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:08:03.24ID:pD7zn6iE0
上手いなあw
0100衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:08:21.94ID:a7d7fLkR0
メンディは故障さえしなければもうすぐにでも世界最高のSBになれそう
0102衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:09:09.01ID:Nh0dP4Bq0
ペップに殺したい時があるといわれるメンディーすげー
0103衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:09:12.20ID:RV2G9Nur0
2003年〜2004年のアーセナルならここから4点取ります
0115衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:22:38.47ID:XhXrDMrK0
ガッチガチにブロック作られてるからな
あんなところに突っ込んで池という奴がバカ
0122衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:30:46.34ID:GWV3+kTH0
エジルどんどん落ちぶれていったりしないよな
0126衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:35:18.71ID:XhXrDMrK0
広告で VISIT RWANDA と見て
そうだルワンダに行こう と思う人いるのかな
0129衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:35:58.60ID:GWV3+kTH0
雑www
0132衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:36:31.37ID:hZb+EvtI0
シティも全然本調子に見えないけど
アナルもミスに付け込めないのぅ
0137衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:42:25.42ID:GWV3+kTH0
打倒シティで頑張ってくれ他チーム
0140衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:43:25.33ID:GWV3+kTH0
9ミリwww
0143衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:43:57.20ID:Qa+dGJHC0
いいね
こういうテニスやアメフトみたいな判定をどんどんしていったらいいよ
0147衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:45:28.48ID:GWV3+kTH0
トットナムの新スタどんな感じなんだろ
0150衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:48:57.44ID:GWV3+kTH0
どこもコケなかったか
0152衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:49:46.94ID:1v/8QW6o0
ニューカッスルはシアラーとオーウェンがいた時代も弱かったの?
0155衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 02:53:24.09ID:H57GSnS00
山はいいよな
0156衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 03:21:38.37ID:TkokH9nn0
あれ、スチューデントニュース再開してたのか
こんなに早かったっけ
0157衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 03:30:46.39ID:H57GSnS00
大宮
0159衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 03:59:07.04ID:H57GSnS00
六角 新作か
0185衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 05:48:46.19ID:ZPTC8YMK0
トランプもエルドアンも似た者同士っぽいからどっちも引きそうにないな(´・ω・`)
0187衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 05:52:51.11ID:lP8Xy8i40
ちあっきーモーニングキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0188衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 05:54:46.56ID:AIa8Rq1A0
行方不明多数ってイヤすぎるな。
橋の残骸が線路にも落ちてるから現地の交通はメタメタになってそう。
0189衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 05:58:24.05ID:NPJ5gsv50
相変わらず、こういうデザインって日本下手というかださいんだよなぁ
0190衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 05:59:54.45ID:lP8Xy8i40
ちあっきー乙πむぎゅう
0193衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:16:21.81ID:rsNNibDh0
ホントなのかね
アメリカ製品ボイコットって
0195衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:20:14.69ID:HbzYXofza
どれだけ軍事予算を増大させても戦艦トランプは生まれないだろう
0198衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:35:58.73ID:rsNNibDh0
海外はトルコネタ多いな
0202衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:51:15.37ID:7d3ZIkAC0
ちあきちゃんかわいい
こんな子に朝起きたときにおはよーって言われたらおっきがとまらない
0203衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:51:20.23ID:tigblbdY0
さすが998hPa台風
映像がたいしたことない
0205衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:53:11.93ID:tigblbdY0
放射放射性物質
0209衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 06:54:18.47ID:WpM+qN3/a
そもそも何のために送られてきたんだよw
ただのゴミ処理だよね
0224衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:00:45.21ID:mFaD+FH30
吉井不足で死んでしまいそう
0225衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:00:57.10ID:tigblbdY0
細い鉄筋だな
0230衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:08:36.18ID:94zXqk93M
海外にリポーターの邪魔をするミヤネはいないな
0235衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:14:19.97ID:94zXqk93M
日本にはSHARPと富士通があります
0237衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:19:32.80ID:Tp75DPcua
こういうブローカー対策をヒステリーで黙らせたマスコミは反省しないですか
0243衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:26:57.84ID:tigblbdY0
ドイツはトルコ投資を結構やってるはず
共倒れするかなw
0250衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:29:48.05ID:wVEJucdM0
ロシアの演技派も乙なものだな
0254衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:39:24.40ID:zsVF+ZBe0
堤真由美アナウンサーMCのキャッチがいいの
0255衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:39:49.18ID:bigkalwa0
河野千秋まだかな
   ∧_∧  ☆ 
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) ☆
0266衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:44:59.85ID:tigblbdY0
コウモリ外交w
0273衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:51:11.48ID:8WK47d9+M
ジジイが監禁してたとかかね
0275衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:51:26.29ID:bigkalwa0
エース千秋! ━━━∩(・ω・)∩━━∩(・ω・)∩━━━ キタ !!!
0277衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:51:47.25ID:bigkalwa0
(・ω・)千秋は可愛いな
0278衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:52:10.41ID:NPJ5gsv50
みつかってよかったのう、あの母ちゃんの呼びかけ必死だったから
0279衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:52:11.79ID:bigkalwa0
(・ω・)千秋の穏やかな原稿読みに癒される
0280衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:52:15.24ID:Sizt+gvB0
やっぱり基地外いたか
どうせバレバレなんだからマメにID変えないでもらいたいわ
あぽーん面倒
0281衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:52:48.46ID:bigkalwa0
透き通るように白く美しいデコルテ
華奢なのにふっくら丸みのある胸元
可愛い顔
穏やかで丁寧な原稿読み
河野千秋は最強すぎる
0283衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:53:51.95ID:bigkalwa0
千秋の優しいアナウンスに癒される
0285衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:54:58.16ID:bigkalwa0
千秋の可愛い顔に癒される
0289衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:56:33.62ID:XcOVy+az0
千秋のにこやかな笑顔に癒される
0290衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:56:39.83ID:8WK47d9+M
誤って捨てるわけないだろ〜
0292衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:57:59.84ID:XcOVy+az0
千秋は朝から丁寧にしっかり読むなあ
0294衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:59:50.55ID:EWrEvWk60
千秋のエンディングの笑顔は天使
0301衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:09:09.33ID:SMWXDzF10
朝千秋とか、負担かけさせてるなぁ…
0305衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:13:04.41ID:EPiSN/BNa
ブリカスの指すアジアはインド亜大陸なんだけどぼかしてるのは親切じゃないだろうな
0309衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:23:52.10ID:/w71kORu0
インフラの崩落なんてまさに現代の病だろ
0317衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:38:48.69ID:+N6ul4nm0
なぜ40分まで?
0319衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:40:49.75ID:+N6ul4nm0
ブタキョン
0320衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:41:38.88ID:+N6ul4nm0
番宣のためにニュースを削るとは・・・
0322衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:43:24.52ID:unT2BqMa0
何故短縮?!
0326衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:52:55.93ID:U7UuI0G0M
千秋さんと結婚したい
多分年齢同じくらいだからワンチャンあるよね
0330衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 08:55:51.79ID:+XaWBV6fd
皆が言ってる演技派って誰の事?
何処の国がカットされたんだろ
0331衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:00:34.42ID:r/DHWcL+0
千秋カワイイよ千秋
0335衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:12:48.38ID:6UWLJ7HJ0
イライラするドラマだな、わさびのスポーツ紹介番組のほうがましなレベル
0345衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:47:42.90ID:6HJEkoBh0
実はタモリが一番ネクラだったという…
0348衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:49:29.20ID:SMWXDzF10
??「卓球はネクラがやるスポーツ」

ツイ感、ハンパじゃないな…
0349衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:51:06.41ID:jP/AgkEsM
日本サッカーは外国人指導者を何人も招いても強くならないねえ
0350衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:51:49.63ID:SMWXDzF10
BSニュース、きてる?
0351衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:52:19.33ID:eRzfamPl0
ラスト千秋さん
0352衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:53:18.43ID:SMWXDzF10
千秋、きてるきてる
0358衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:56:27.05ID:jo3z7F8G0
「発見したボランティアから詳しい話を聞いています」
って、ふつうそんなこと言うっけ
0360衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:57:25.95ID:eI4re69F0
今日の千秋はいつにも増してまつ毛エクステに気合いが入ってる
0361衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:57:37.56ID:eRzfamPl0
>>358
ボランティア ≒ 犯人
0362衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:57:59.14ID:NTtfKVvN0
>>359
交通事故でも死んだら職業でるよ
0363衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:59:47.33ID:eRzfamPl0
千秋さん乙、むぎゅ!
0365衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:01:04.51ID:SMWXDzF10
千秋、今日もおつかれ

次のキャスターは荷が重そうだな…
笠井の可能性が高そうだけど
0366衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:02:46.00ID:VKTJEkeD0
なかなかいいフォームだ
0369衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:18:51.74ID:VKTJEkeD0
松下浩二じゃねーのか
0370衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:19:41.84ID:VKTJEkeD0
ペンが多かったな昔は
0372衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:28:16.61ID:VKTJEkeD0
よしだかいい
0376衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:32:19.28ID:F9GABD1I0
全てのスポーツで言えることだな

日本のコーチって 「気合い、気合い…」 だけだもんな
0377衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:32:54.60ID:VKTJEkeD0
日本沈没きたああああああああああああああ
0378衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:33:04.74ID:JmecMGas0
>>376
浜口京子にももっと良いコーチがついていれば…
0381衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:41:47.71ID:VKTJEkeD0
自虐史観ジャパン
0383衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:43:02.88ID:NTtfKVvN0
さすがNHKテレ朝を見習おう
0385衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:43:43.46ID:ygDt6adD0
何だこれは!
0386衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:44:13.15ID:ygDt6adD0
純粋な卓球番組やれよ。
0387衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:44:14.55ID:NTtfKVvN0
>>378
浜口京子はオリンピックがもう2大会早ければメダル取れた
0388衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:46:03.87ID:/q8XweFdM
このエピソードぶっ込む意味がわからん
というかこれが番組の主題か
0393衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:50:27.41ID:T6oyoReG0
今日はいろんなニュースが飛び込んでくる日
BSキャスター、スタッフ がんばって
0395衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:50:37.24ID:eRzfamPl0
秋山さんか、たけむーはどうしたんだろう・・・
0401衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:54:11.76ID:eRzfamPl0
>>397
ツイッターの更新はあったんだけどなあ
0403衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:58:25.07ID:cOU1fWuk0
安倍総理は勝てそうな人出せるのかな(;・∀・)
0405衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:59:10.02ID:cOU1fWuk0
なんでこのおばちゃんばっか出るの(;・∀・)
0407衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:13:26.49ID:SMWXDzF10
>>405
千秋の声のを使いまくって
自分の負担を軽減しにかかろうとしてるかもしれんな。

まぁ、仕方ないと言えば仕方ないけど
0409衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:45:20.72ID:Mo3gjeeJ0
太平洋岸

「太平洋…きし」
0413衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:16:24.25ID:q4gMoF9r0
この時間帯にMLB中継わざわざ止めるってNHKやりすぎじゃないか?
0417衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:25:55.44ID:WnKcCGPs0
なんだ?追悼式のセットがめちゃくちゃ安っぽいぞ
陛下が来るんだぞもっと荘厳な作りにしろや
0430衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:50:42.70ID:r/DHWcL+0
竹村優香は何処へ?
0433衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:51:17.79ID:MDOAryYC0
秋山キャスターのスケジュール大丈夫なのか・・・

昨日
23:00〜23:40 ニュースチェック11の生ナレーション

今日
10:50〜 BSニュース
0434衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:54:45.07ID:ijEY+jtm0
みんなで参拝すれば怖くないかい
0437衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 14:10:11.85
「Journeys in Japan」って、BS1 毎週水曜 午後2時 | 再放送 毎週日曜 午前4時(土曜深夜)
って書いてあるからこの時間が“本放送”みたいだけど実況は過疎ってるのねw
 
0441衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 14:32:02.77ID:SJ0/AA1R0
最新のインフラを与えてもらって教育も産業も整備される植民地支配って聞いたこと無いぞ
糞喰いから何を奪うことができるのか聞きたいレベル
0443衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 14:55:58.97ID:KxhKPxOn0
ゴキブリチョンの動向なんか誰も興味ないよ
0445衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 15:31:28.04ID:vcRwGe9B0
俺だけの石黒さんと聞いて
0447衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 15:50:13.67ID:0d+fyCLD0
里芋
0450衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 15:53:18.84ID:FTqiF64k0
あれ安倍さんは?
0463衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 16:47:11.89ID:XfexrgAMa
二度と起きませんとか言ってる時点で隠蔽する気満々だろ(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 16:48:30.98ID:+N6ul4nm0
(*´Д`)ハァハァ 赤さんかわええのう
0466衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 16:50:47.62ID:SMWXDzF10
BSニュースきてる?
0470衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:01:38.23ID:VkzItcpu0
インターネットなんか普及したら自分らが貧乏で不幸な事が知れ渡ってしまうだろ
0471衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:02:36.91ID:tigblbdY0
テレビやネットで外の世界がわかると
今の自分が必ずしも幸福でないと悟るときがくる
0474衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:04:02.08ID:tigblbdY0
収穫は機械で効率よくやって
ゲームとかスポーツとか
他のことやったほうが人生が楽しいぞ
0475衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:04:07.04ID:+N6ul4nm0
ぶーたそ (*´Д`)ハァハァ
0479衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:07:46.44ID:tigblbdY0
さっき所得税をなくす言ってたな
自給自足に近いと所得税とれそうもないけど
役人の給料とか王族の生活費どうするんの?
地形を利用して水力発電所を誘致かな
0482衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:13:42.67ID:ijEY+jtm0
NHKは害悪だから解約しなきゃな
0487衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:18:13.82ID:tigblbdY0
ラマ僧修行で呪文みたいな経典を暗記するんかな
少なくともそれで物質的には豊かになれない

そもそも経典なんて実用価値がない、特に現代において
三蔵法師がアジア内陸部を超えて持ち帰ったり
空海が海を越えて持ち帰ったりして偉業というけど
何の役に立つのか、誰も説明できない
0488衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:21:58.13ID:VkzItcpu0
ドキュメンタリーとか言ってるけどやらせ臭すぎてファンタジーのレベル
0489衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:23:23.71ID:vgJVuGmO0
ブータン人をメディア使って欲望あおり適度に満たしてやったらすぐに不幸せな国になりそう
0491衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:27:17.62ID:j60NVINY0
なんかよくわかんないけど
犯罪者とかきっつい刑罰があるようなイメージ?
普通の犯罪だけじゃなくて
仏教的にダメみたいなのもあったりして?
0492衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:28:04.01ID:QnB4xRRK0
ブータン幸せの国の実態みたいなドキュメント確かNHKで見たけど、そんなの一部の人だけですよって若い女性が文句言ってたな
幸福度も二度に渡って聞き方を変えて取るとそんなに高くなかった
0493衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:28:15.07ID:tigblbdY0
農業生産性は絶望的な風景だな
水力発電所は期待できる
金脈とかレアアース鉱脈でもみつかれば足しになる
森林資源ちょっとあるけど切り出したいへんそう
あと観光か、エスニックと寺院と登山
0494衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:30:12.16ID:vgJVuGmO0
>>491
この生活レベルだと共同体からの追放ぐらいで死刑に相当しそう
共同体から追い出されたら食い物も水も手に入らないだろうな
0498衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:32:57.83ID:vfKBsHA7d
◆【虎ノ門ニュース】8/15(水) 井上和彦×藤井厳喜
https://freshlive.tv/toranomonnews/226118
虎ノ門から、政治・経済・社会を斬りつける!!
憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー!
この番組は地上波テレビっぽい、いわゆる「事前の段取ごと」は基本いたしません。
なので、ニュース選びも出演者打ち合わせもすべてダダ漏れ感覚でお送りします。
そのため、司会者やパネラーがスタジオ入りするのも放送直前!
そこからこの日の番組をどう作っていくのか?何にこだわって語るのか?
番組作りの舞台裏もお楽しみください!
0500衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:33:55.27ID:tigblbdY0
欧米にはショタコン牧師がいてイタズラされたりするそうだ
BSニュースでも最近みた記憶ある
ここはしっかりストイックで済むんかな
0501衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:34:13.63ID:FjxMXBiR0
>>487
これ、中国共産党がチベット侵攻の大義名分に使った一つね。
「悪しき宗教者達からの人民解放」

言い分はその通りだけど、それを聖なるモノとして崇めてる人たちもいるんだから
簡単に否定していいもんじゃなかろう。
0510衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:46:02.54ID:tigblbdY0
>>501
ソ連政府が宗教否定したら国民が拝む対象を失い不安になって
仕方ないのでレーニン死んだら保存液漬けにして廟に祭った
記念日に結構な参拝行列できてた
人の信仰欲求は根深いの顛末
0512衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:48:53.39ID:j/9fnDik0
やばいなこの雰囲気…
0514衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:51:18.21ID:+N6ul4nm0
こっちミンナ!
0515衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:51:53.56ID:+N6ul4nm0
いつもと違うことするからgdgdやん
かえって不敬だぞ
0516衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:55:15.75ID:KxhKPxOn0
よその餓鬼がどうなろうが知らん
0519衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:58:19.85ID:KxhKPxOn0
慰安婦問題を永久に蒸し返し集る事は言わないんだな
0520衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:59:18.04ID:mM1+3doJ0
さとい、今すぐ脱げ
0522衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:50:54.21ID:SMWXDzF10
まだまだサトイのターン
0524衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:59:50.72ID:SMWXDzF10
サトイ乙
0525衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:04:51.23ID:cxrgwnpF0
TVつけたら昨日と同じ声がするんだけどハゲ連投かよどうなってんだ大阪局
0526衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:17:24.78ID:8WK47d9+M
ジャパネット戦か
0527衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:53:42.52ID:yuiiVmmz0
>>332
河野千秋は美しいな
綺麗な顔
豊満なおっぱい
白いデコルテ
輝く笑顔
これで原稿読みも最高に上手いときてるから手が付けられない
0529衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:54:48.25ID:SMWXDzF10
今日のラストサトイ
0531衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:56:54.23ID:pXQDOHiv0
河野千秋を早朝に使うとか贅沢な使い方してるなあ
負担が掛からないように早朝深夜は避けて
昼間か夕方に河野千秋を使えばいいのに
BSニュースの宝である河野千秋を大事にしよう
0532衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:58:23.16ID:55EtCzrn0
札幌は明日も雨かよ(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:58:58.66ID:SMWXDzF10
サトイ、今日もおつかれ

お次はルネか、それとも笠井か
0535衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:59:00.61ID:EsBC6ENrK
ブスな女子アナ誰だよ
無駄毛生やしてそうで不潔っぽい
0540衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:00:42.43ID:eRzfamPl0
夜の瑠音ちゃんキター!
0546衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:03:56.18ID:Opdq+64RM
靖国神社に参拝するために政教分離の原則を無くせって?
そんなことしたら創価学会とかウハウハじゃんか
0550衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:05:46.22ID:Roo4O19/0
>>548
849じゃないかな
0551衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:06:31.71ID:CnNWtNar0
なんか今のBSニュースは河野千秋が大谷翔平みたいなもんだな
一人だけかけ離れた実力
0557衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:08:10.28ID:J4/gTFx40
少し前は堤真由美アナウンサーがダルビッシュ有みたいなもん
一人だけ勝ちまくってた
大谷とダルビッシュが同時に活躍するチームになれば最強なのに
0558衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:08:14.76ID:2clBIZMKM
この人顔が落ち着いてきたね
0561衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:09:51.47ID:eRzfamPl0
瑠音ちゃん乙
0564衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:17:00.73ID:eRzfamPl0
>>563
0565衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:21:09.84ID:T1RxQ25q0
しかしみんな必死だな
千秋以外は全員が白インナで詰め物して胸強調して生き残りに必死
サトイもルネもお婆さん秋山まで
0566衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:38:51.20ID:5t4hQ8j20
御大、甲子園ばっかりだったら死んでしまうかもしれないから京セラ行かされてるのか?
0568衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:48:45.77ID:jlIMWEJ50
>>567
千秋の笑顔が一番自然で可愛い
他の人が真似して必死の作り笑い必死すぐる
0569衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:49:24.50ID:jlIMWEJ50
河野千秋の笑顔には優しい性格があふれ出てるよな
0571衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:50:22.91ID:0d+fyCLD0
るね
0572衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:50:44.56ID:gCejWP/b0
千秋の人気がうらやましくてみんな真似して作りワライしてる
千秋みたいに自然じゃないと全然よくないのに
千秋はずっと笑って笑顔見せて欲しい
0576衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:51:11.43ID:5cKyDGr70
るねちゃんエロい
0580衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:52:53.17ID:xN/T2Ig30
文部科学省なんかいらないから叩き潰せ
0585衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:53:30.37ID:KEwa1kyY0
大分からきたのかよ
0586衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:53:35.45ID:fYUEDqSS0
大分からわざわざ
0589衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:53:54.09ID:xN/T2Ig30
あんちゃんだよ、お前のあんちゃんだよ
0591衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:54:04.80ID:X5agDCEo0
ボランティアおじさんに国民栄誉賞
0592衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:54:07.31ID:5cKyDGr70
しゃべりり過ぎのじいちゃん
0596衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:54:41.02ID:fYUEDqSS0
警察が自分の手柄にしようとしたらしいな
0597衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:54:42.66ID:Q1hJ7jz40
このボランティアおじさん、あちこちの被災地行ってんだよな
0602衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:54:53.79ID:Cncc43Cw0
このドキュン家族は後に武勇伝として語りだすだろ死ね
0603衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:54:58.61ID:KEwa1kyY0
すげえ人
こういう人に国民栄誉賞やれよ
0604衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:54:58.96ID:cX2aFCYh0
遭難したら降りずに登れという登山家の基本を理解した2歳児
0605衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:55:06.09ID:5cKyDGr70
自分に酔ってるじいじ
0608衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:55:19.20ID:qJWRNi8R0
誰がどの辺を捜索してたか分かるだろうから
サボってたのがバレちゃう
0613衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:55:27.67ID:xN/T2Ig30
実は餓鬼を攫った犯人だったりな
0614衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:55:34.59ID:fYUEDqSS0
冬だったら死んでたな
0615衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:55:34.92ID:X5agDCEo0
尾畠さん、同じことマスコミに繰り返し説明してて大変だな
0616衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:55:35.41ID:xo7shvXjK
久しぶりのいいニュース
ふだんは2サスで殺人事件ばっかり見てるけど
現実で誰かが死んだの殺されたのだのは嫌で
ニュース番組を最後まで見られなかった
0617衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:55:43.91ID:KEwa1kyY0
髪があればイケメンそう
0627衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:56:33.51ID:xN/T2Ig30
子だくさんDQN一家から捜索費用10億請求しろよ
0634衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:57:01.57ID:l+PSCPXw0
この人か河野さんか高嶋さんが見れたら当たり
0638衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:57:19.36ID:KEwa1kyY0
>>630
大分からわざわざ山口県まで駆けつけたのに疑うのか?
0647衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:58:24.40ID:fYUEDqSS0
いい声だなこのアナ
0650衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:58:35.30ID:rrwUz7+L0
ID:Sizt+gvB0 =デブ専の増井渚基地外は死ねばいいのに
0654衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:58:58.51ID:EsBC6ENrK
若いんだろうけど老けた女子アナだな
0656衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 21:59:05.04ID:ohy/ze2A0
>>647
ノロマすぎ
0660衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:04:09.68ID:uSyiJExL0
お盆は堤真由美アナウンサーがMCで国際報道やればいいのに
0661衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:04:56.54ID:uSyiJExL0
そしてそのままずっと堤真由美アナウンサーがMCで国際報道のレギュラー放送もやればいいのに
0662衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:07:46.21ID:bOUeKWNX0
早朝に出ていたのに話題になる河野千秋の笑顔は可愛くて魅力的なんだな〜
0663衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:15:44.54ID:xtg542U90
これ足の裏とかボードにマツヤニ塗ればくっついて有利なんじゃないかな
0665衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:26:29.16ID:rR2CHCWK0
早すぎ技が小さいから何が凄いかわからない、スノーボードなら素人でもやれそう
0673衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:46:08.43ID:NFET/fLF0
難しそうなのは分かるが、それを見たところでだから何だという感想しかでてこない。
0682衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:48:28.41ID:CpctbLhk0
これもスノボと同じでX Gamesが最高峰で
この大会はショボいのでは疑惑
0683衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:49:10.60ID:ai9l4+4C0
あっちで活動してんだからちっとは英語しゃべれんのか?
しゃべれんとつらいんでね
0684衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:49:34.19ID:fzuWOsWQp
スノボとサーフィンは楽しく思える所まで出来るようになった
スケボーは難しくて無理だった
0686衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:51:06.21ID:xfffcqv90
今日のるねちゃんはおっぱいがあるな
0687衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:51:11.25ID:nb2HSolA0
木下智史
0688衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:51:24.91ID:GCxxOA780
張本
0689衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:51:49.22ID:B0fRAkGq0
ヘタレ安倍
0690衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:53:09.61ID:nb2HSolA0
死ねよ、クズどもが
こんなのテレビで流す必要すらねえわ
0691衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:54:23.91ID:H6gGydGgx
反日やってる場合じゃないだろ
経済悪いしラオスの賠償で国が破綻するぞ
0694衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:58:12.85ID:xfffcqv90
のちの首都高である
0696衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 22:59:57.72ID:+R6v+jpy0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
0699衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:04:26.06ID:mnHLQkVM0
いや、みんな気持ち悪がってると思う
0700衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:09:11.08ID:8WK47d9+M
沖恵ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0707衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:54:16.57ID:AwgdsY3T0
天コロ死ね
0717衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:59:23.91ID:HbnFxstP0
千秋から始まった締りのある1日だった
0720衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:59:43.12ID:HbnFxstP0
つつみん不足
0722衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:59:44.81ID:l+PSCPXw0
有難いお言葉
0723衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:59:49.64ID:ApgvGGeZ0
はーい
0728衛星放送名無しさん垢版2018/08/15(水) 23:59:59.44ID:55EtCzrn0
今日の瑠音のお言葉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0729衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:00:00.53ID:MW4ChftY0000000
るね笑うと怖い
0735衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:04:54.55ID:091nisO10
瑠音「お盆休みのUターンラッシュで高速道路や交通機関は混雑が続いています
    明日ふるさとや行楽地から戻る予定の方もいらっしゃると思いますが
    東北を中心に大雨の予報が出ています
    お帰りの際にはどうぞお気を付けください
    BSニュース今夜はこれで失礼します」
0736衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:08:07.99ID:dIZ8QtUe0
熱中症以外のお言葉は珍しいな
秋山さんの隅田川花火なんてのもあったが
0738衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:09:07.80ID:MW4ChftY0
 
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0748衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:17:34.25ID:B3scQj4G0
同性にしかわからない凄まじく丁寧でねちっこく厭らしいテク持ってる言うことか
0752衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:21:06.21ID:B3scQj4G0
冒頭でババアが「生まれ変わって同性婚が認められても子供はイラネ」
娘「母親は生まれてからずっと、家の中で他人であった」とか言うてたな
0757衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:25:58.49ID:e5oWgfAc0
途中からだからよくわからんけどショートカットの女の人が同性愛なの?
0760衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:29:06.28ID:DOF8gy0/0
ぶたー(´;ω;`)
0765衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:30:34.61ID:O9SBIGSL0
キャンベルせんせもこれからはオネエ枠でスッキリ出演するんかしら

ロバート・キャンベル東京大名誉教授(60)は14日、自身が同性愛者だと明らかにした

https://this.kiji.is/402046307948069985

ロバートキャンベルさん 
https://i.imgur.com/XFlv2bb.jpg
0767衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:33:02.25ID:DOF8gy0/0
今回は、母の過去を聞くことによる、母と娘の和解物語なんか?
0774衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:36:23.70ID:DOF8gy0/0
え、親父ガチ鬼畜なん?
0775衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:36:46.04ID:5QbtOtUH0
うわああああああああああ
0779衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:37:05.88ID:5QbtOtUH0
挿入まで行ってないならセフセフ
0780衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:37:33.95ID:O9SBIGSL0
ダメだ シリアスな話なのに
母ちゃんが島木譲二に見えてまう
0781衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:37:38.92ID:DOF8gy0/0
知ってたんやろなぁ・・・
0782衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:37:40.93ID:5QbtOtUH0
チョン「娘が親のフェラをするのは当たり前ニダ」
0786衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:38:03.68ID:bA+ZElig0
見ないふりだろ?
0788衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:38:16.91ID:5QbtOtUH0
まぁ、親父のやり方がヘッタクソだったんだろうなぁ
もっと上手くやってる奴はいっぱいおる
0790衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:38:51.26ID:5QbtOtUH0
>>787
似たようなもんって言ったら台湾の人に怒られるか
0792衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:39:03.80ID:DOF8gy0/0
>>785
あれはこのオバチャンの兄貴。父親はとうに死んでいるみたい。
0793衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:39:30.74ID:5QbtOtUH0
重すぎるのでチャンネル変えよう
0796衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:40:04.27ID:6EXWPefr0
どうしてお母さんは助けてくれなかったんだろう
どうしてお母さんは私を避けてたんだろう
きっとお父さんと汚いことをしたからお母さんは私を嫌いになったんだ

幼い子供がこんな風に悩んで
大人になるまで引きずるのが性的虐待の罪
0799衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:42:45.00ID:O9SBIGSL0
勝間和代みたいにふつーに子ども産んで育て
終わる頃にレズに目覚める方が幸せやな
0805衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:44:13.11ID:DOF8gy0/0
健康大事やで(´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:44:30.72ID:5QbtOtUH0
はしなげぇ
0807衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:44:33.65ID:6EXWPefr0
同性愛者であることと
この人が娘に冷たいことは
関連付けるべきじゃないよな
0811衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:45:25.50ID:O9SBIGSL0
この回転テーブルは日本発祥なんやな
0813衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:48:26.01ID:wwglX6cS0
脚色の濃くない自然なドキュメンタリータッチで見入ってしまう
0816衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:50:08.60ID:6EXWPefr0
過去は簡単に水に流せない
その前提で生きるしかないってことだな
0817衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 00:50:45.51ID:DOF8gy0/0
トライアスロン、田山が解説かぁ(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 01:03:32.47ID:2qI8mVjD0
上田藍はいつもこんなんじゃね
0821衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 01:04:19.02ID:2qI8mVjD0
いてて
0825衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 01:06:52.00ID:28QU4oe00
事故った瞬間はアドレナリンか何かのせいでケガに気がつかないことあるね
0831衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 01:40:30.54ID:JdM2Ag810
>>828
チャンネル変えた時に1位とそれ以外の選手が映ってたんだけど
一瞬「男女混合?」って思ってしまいました
0832衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 02:21:18.69ID:Si0rl0Ay0
河野千秋まだかな
   ∧_∧  ☆ 
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) ☆
0833衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 02:25:20.33ID:2qI8mVjD0
ミクスリレー
0837衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 03:08:44.70ID:iS5C03CK0
ヤップキター
0841衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 03:10:12.93ID:iS5C03CK0
もう終わり?
0847衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 04:06:56.48ID:hUwkbrA40
これは潮目かわったな 
ドテ大統領 アメリカの対中強硬路線を見て 中国を軽んじはじめたわ
0848衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 04:07:34.16ID:hUwkbrA40
文君は相変わらずのキチガイやな(´・ω・`)安重根の遺骨捜索するんだって?
0849衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 04:08:37.75ID:MqnTdJkE0
鉄道共同体に日本をからめるんじゃない
金技術全て出させるつもりだろww
0850衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 04:22:25.57ID:hUwkbrA40
台湾だけでなく香港もえらいことなって 中国真っ青やな
ぜんぶアメリカが裏でかかわってるならすごいな
0851衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 05:02:34.40ID:NIh4VVGK0
政治家が道路関係の予算を削りまくった結果なのに企業にすべてを押し付けるのか
0853衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 05:05:56.48ID:hUwkbrA40
事故現場視察の運輸大臣がジャケット着て 襟元はだけてネックレスチラ見せさせてるのがいかにもイタリアやなぁ(´・ω・`)
日本やったら作業着着てヘルメットかぶって現地視察や
0855衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 05:07:38.45ID:hUwkbrA40
BBc負けた
0857衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 05:11:21.12ID:NIh4VVGK0
プライバシーの自由は表現の自由に勝るものではない?
≧ということか
0862衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 05:21:54.99ID:NIh4VVGK0
一つ増やしたら分化が止まらなくなるんだろうな
0872衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 05:36:40.50ID:fad3vwAoa
このキャンプに参加したら良いコースに乗れる可能性があります
0873衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 05:37:57.63ID:fad3vwAoa
某農協職員も窓の側でずーっと新聞読んでお茶のんで欠伸してる
0880衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 05:55:20.18ID:pGPhQfsI0
さっそく 松原市 部落 でぐぐってしまった
0881衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 05:58:23.49ID:2qI8mVjD0
あら千秋さんおはようございます
0884衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:03:06.74ID:pGPhQfsI0
EUのせい
0888衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:06:35.45ID:2qI8mVjD0
共産党の市政((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0889衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:07:45.92ID:fad3vwAoa
ZDFではヨーロッパの橋崩落は十五年ぶりと嘘言ってたことになる
0891衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:09:12.11ID:fad3vwAoa
イタリアは活線状態で人にメンテさせようと絶縁器具を開発してたから思想が斜め上だと思う
0894衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:13:02.13ID:2qI8mVjD0
チェブラーシカ
0897衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:14:35.23ID:hnpWYf4qH
堤真由美教授の復帰を願うため
 キムチを買ってきた〜♪

 `∧_∧
 (・∀・ )  旦~@
 0┬0)囗-| ̄ ̄ ̄|
 ◎┴し-◎  ̄◎ ̄ 〜
0898衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:14:52.58ID:2qI8mVjD0
少女2人の父親に・・・
0904衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:37:58.60ID:jqj377Rd0
河野千秋は朝からしっかり丁寧位に読むな
0905衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:43:38.62ID:DTSlKqj30
河野千秋は猛暑のお盆休み3連投の後、中一日で連日の早朝当番
エースとして最高のパフォーマンスを見せてくれる
可愛い顔で素敵な表情を絶やさずに 滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
女性らしい可愛いピンクの衣装 清楚な白いインナ 穏やかで優しい表情に凛とした態度
透き通るように白いデコルテが美しい 束ねて両サイドに流した髪が凛々しくも色っぽい
変化をつけたファッションやヘアスタイルで視聴者を楽しませてくれる河野千秋
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
くれぐれも体調に気を付けて無理しないで欲しい
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出ると一日が最高の気分で始まる
0906衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:50:13.03ID:485hxo5e0
エース千秋! ━━━∩(・ω・)∩━━∩(・ω・)∩━━━ キタ !!!
0907衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:50:16.13ID:2qI8mVjD0
あら千秋さんおはようございます
0908衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:50:37.05ID:485hxo5e0
(・ω・)千秋は朝から可愛いな
0909衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:51:06.59ID:485hxo5e0
(・ω・)千秋は朝から安定して上手いな
0910衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:52:20.71ID:2nc3jdnn0
河野千秋は連日の早朝当番なのに笑顔で完璧なアナウンス
エースの自覚を持ってる千秋は健気で素敵だな
毎日、綺麗な姿を見せてくれて本当に嬉しい
0911衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:53:08.37ID:7yAvjoYY0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いね
0913衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:54:26.91ID:12rh3pxI0
千秋の髪型かわいいな
両脇でゆれる髪も
角度によって後ろの束ねた髪がなびいて弾むのも
爽やかなのにセクシー
0915衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:54:39.29ID:pGPhQfsI0
松原市ってすげーとこなのな。
関西おもろいわ
0917衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:55:45.05ID:lSLvUD0b0
今朝の河野千秋おそろしく美しい
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて素晴らしい
ふくよかな膨らみに安らぎを覚える
圧倒的に良い
河野千秋が出てきたら嬉しいわ
0918衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:57:21.58ID:hE9HEJ3D0
千秋はピンクの衣装が似合って可愛いな
白いインナの胸元もセクシーで色っぽい
0920衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:58:16.66ID:hE9HEJ3D0
河野千秋の為替の前のアップが美しすぎる
0921衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:58:47.23ID:hE9HEJ3D0
にっこり気象情報の千秋に癒される
0922衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:58:57.12ID:t6hP+FTtM
外国人来なくていいよ
0923衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:59:13.00ID:hE9HEJ3D0
早朝でも千秋は丁寧で素晴らしいアナウンス
0924衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 06:59:46.32ID:hE9HEJ3D0
千秋は上手いな
0926衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:00:05.19ID:hE9HEJ3D0
千秋のエンディングの笑顔は天使
0927衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:00:48.31ID:hE9HEJ3D0
千秋の笑顔は可愛くて素晴らしい
楽しみにしてる人すごく多いと思う
0928衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:01:46.51ID:GVUBBuzA0
BS1、7時ニュースのスタッフはしっかり夏休みか
こんなに休むならスポーツ中継のときはサブチャンネルに引っ込んでてほしい
ニュースの画質が悪くてもなんの問題もないからな
0929衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:01:46.68ID:ZAGI1h+B0
千秋は透明感あって綺麗だな〜
0931衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:02:06.56ID:h5MTE5Gx0
エンディングだけ録画してる
0932衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:03:35.10ID:K0sIP3XV0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0933衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:07:17.08ID:t6hP+FTtM
BSJでノースリ八木ひとみでも見るか(*´Д`)
0934衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:09:12.59ID:rW7MRlUP0
千秋の光沢のある始祖いインナセクシーでいいなあ
豊満で形の良いおっぱいが綺麗で圧倒的
白い光沢のあるインナは千秋のような魅力的はボディの娘のみが着るべき
千秋の専用衣装にしよう白い光沢のあるインナ
0935衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:09:12.98ID:hnpWYf4qH
( *・∀・)堤真由美教授見たいですう
0936衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:09:52.50ID:2qI8mVjD0
カペッロさん
0937衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:10:01.96ID:l0SUVYJN0
捜索30分でこれだもの

レジェンドすぎる・・・
0938衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:11:40.85ID:hnpWYf4qH
ミ;゜Д゜堤真由美教授見たいじょお
0941衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:16:26.69ID:Q0WTE48l0
河野千秋は可愛い声で丁寧に読むから大好き
可愛くて読むのも上手で最高だー
0946衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:24:20.51ID:MnhFVuoWa
なぜか知ってると思ったらお子さまのいるご家庭では行列したそうな
0956衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:38:21.54ID:Pj1/lwPL0
キャッチ!再開は8/20(月)
0957衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:41:22.35ID:uyKlln3d0
中国の金が尽き始めてヨーロッパや周辺国の親中が逆転し始めてる
てな話があったな
0960衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:46:06.92ID:2qI8mVjD0
韓国の国内問題だろコレ
0963衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:48:35.20ID:T5p8u0lb0
日本に入ってる分は大丈夫なの
右ハンドルだから製造時期違うな
0964衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:50:11.56ID:2qI8mVjD0
あら千秋さんおはようございます
0965衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:50:23.36ID:+KPAbUg40
千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0968衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:51:27.50ID:zoS/3MYZ0
ちあきちゃんかわいいね
こんな子に朝おはよーって言われたらおっきしちゃうよ
0969衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:52:25.99ID:t6hP+FTtM
盗んだバイクで走り出す〜♪
0971衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:54:03.47ID:Y+I4nqlU0
警察はすべての未解決事件をこいつのせいってことにしてないか?
0973衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:55:25.75ID:anDdQumj0
何時も通り透き通るように白く美しいデコルテ
華奢なのにふっくら丸みのある胸元
可愛い顔
穏やかで丁寧な原稿読み
河野千秋は最強すぎるな
0974衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:57:24.30ID:pGPhQfsI0
NHKの盆休みは長いなあ
0976衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:57:56.62ID:5aKFSboL0
千秋の白いデコルテと豊満な胸元が美しすぎる
0978衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:58:26.04ID:Y+I4nqlU0
上野とは違ってあっさりしとるな
0979衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:58:37.93ID:NIh4VVGK0
徳島新聞との契約を見直してから総踊りを中止するべきだよな
それがあるべき順序だろ
0981衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:59:02.37ID:HILueHTg0
千秋のアップ美しい
0982衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:59:24.56ID:HILueHTg0
千秋のにっこり気象情報に癒される
0983衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 07:59:27.62ID:t6hP+FTtM
泡踊りのことを一糸乱れぬ踊りって言ってるけど
けっこう乱れてるよね(´・ω・`)
0984衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 08:00:02.44ID:Ykta0XgT0
千秋の笑顔かわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0988衛星放送名無しさん垢版2018/08/16(木) 08:03:40.44ID:e977ljkM0
墨入れてるだけでドン引き

こないだも何か崩落してなかったっけ
多過ぎて何が何だか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 15分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況