X



NHK BS1 8197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 14:16:37.12ID:tuggVPv0a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8196
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1534370000/
0005衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:02:43.77ID:Is+NmuGp0
>>1
これ前に後編だけ見られなかったから楽しみ
0008衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:03:42.11ID:m5ZuKt5u0
>>4
あ、ほんとだ
数か月前に見たのは全編だったのか
全編だけで完結してると思ったから続編と思った
0010衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:05:33.89ID:m5ZuKt5u0
すっげー痩せてるな
10km走っているが500g減るぐらいだぞ
0011衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:05:44.00ID:Is+NmuGp0
奥さんそんなに太ってないように見えるのに
0012衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:06:26.02ID:Is+NmuGp0
>>8
数ヶ月前に放送した時も前編の翌日後編放送だったよ
0015衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:08:52.85ID:Is+NmuGp0
>>13
うん。その数ヶ月前の時点で再放送だったぽくて、前も見たって人がちらほら書き込んでたw
0016衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:09:49.83ID:DoKUhrkZ0
イギリスっておかずよりお茶菓子の方が美味そう
0017衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:11:28.36ID:Is+NmuGp0
アメリカ人もだったけど、足は細いのにお尻から首までが太いのは何故
0021衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:13:46.43ID:Is+NmuGp0
ベーコンの脂落とすなら別の食材使えばいいのに・・・
0022衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:14:18.60ID:9EQ8/Vms0
そんな歳になってもこんなもん喰うのか痩せない訳だw
0023衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:14:38.82ID:RhrA3Abh0
いやこれからずっと脂身を落とし続けないと…リバウンド
0025衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:16:30.09ID:U9rCU2Qq0
おばあちゃんみたいな人のファッション可愛いな
ピンクとか紫とか好きなのかな
0026衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:17:21.20ID:Is+NmuGp0
黒ラブー顔がはっきりわからないいいいいいい
0034衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:19:12.49ID:Is+NmuGp0
チェ・ゲバラだかのタトゥー?
0038衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:20:29.69ID:iHWXcngT0
ダイエットには金がかかるってことがよくわかる
0039衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:20:36.74ID:Is+NmuGp0
>>36
今おさつスナック食べながら見てるけどカロリーゼロね、分かった(`・ω・´)
0042衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:21:46.67ID:9EQ8/Vms0
真ん中のデブの女の人、ちゃんとしっかり痩せたらネーブ・キャンベルに似そうなのに
0046衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:23:37.71ID:Is+NmuGp0
料理する時はせめてブレスレットくらいは外そうよ・・・。
レイチェル見てても食材に思いっきりブレスレット触れてても気にしてないし
イギリス人はそういうの全く気にしないのだろうか(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:25:11.54ID:GWM8AYDW0
ジェイミーなんか鍋の取っ手経由して飯盛りつけるしな…
0049衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:26:01.33ID:6GIAunVN0
ラフロイグ、ウッドフォードリザーブなどがあった
0051衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:26:15.83ID:eRsNsZfh0
断酒ってのは難しいものかね
飲まないから分からない
0057衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:28:35.83ID:Is+NmuGp0
>>47
その点マーサスチュワートは偉いかも。
高そうな時計しかしてない。
0058衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:29:15.64ID:6GIAunVN0
ワインは飲みきらないといけないから、
焼酎、ウイスキーやブランデーがいいと思うけどな
0059衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:29:31.95ID:Is+NmuGp0
ライムシロップを少々(ドボドボ)
0066衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:31:52.97ID:OdHT45aO0
義理の娘に「俺が勝ったら1年間思うがまま」

ゴクリ
0068衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:32:41.76ID:eRsNsZfh0
これが
オッパイ見せろ
シャブれ
やらせろってエスカレートしてくのか…
0070衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:33:39.91ID:Is+NmuGp0
このおっさんにオイルスプレーを教えて差し上げたい
0074衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:35:32.54ID:6GIAunVN0
これ、ギャグ番組なんだと思うけど、
そうするとやっぱり英国ワインってのは笑う所だったんだろうか
0075衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:35:45.07ID:Is+NmuGp0
風向き的に海に匂いは届かない気が
0076衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:38:19.81ID:h3MN2VD/0
食った分だけ消費すりゃいいと思うのだが
この年のおっさんが食いたいだけ食って運動したら膝や股関節壊しそうだな
0079衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:39:05.34ID:lfNeqkmM0
乳首みえた
0083衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:39:35.10ID:i3Of5fHD0
おなか出てないけど厚みあるな
0084衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:39:41.96ID:Is+NmuGp0
400グラムは誤差の範囲では・・・
0085衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:39:59.73ID:h3MN2VD/0
メガネ落ち武者ハゲみたいな運動したら関節ぶっ壊すわ
0089衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:41:34.74ID:h3MN2VD/0
これ一番聞くらしいな
どっかのスポーツクラブも肉の塊のつくりものおいてるらしいし
0090衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:41:40.12ID:OdHT45aO0
あんなもん付けて動き回れたって事は修行になるのでは?
0091衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:42:04.88ID:Is+NmuGp0
どうせなら髪型も変えて欲しい
0092衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:42:12.31ID:h3MN2VD/0
減量できたらデブ時代の服は捨てて退路断つのも必須
0094衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:43:34.34ID:OdHT45aO0
俺も昔120あって今75だけど服の選択肢は増えるよね(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:44:50.79ID:h3MN2VD/0
身長2mあったら体重120kgはそうおかしくないのではないだろうか
0099衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:46:37.91ID:m5ZuKt5u0
ゆっくり食べるって重要よね
最近咀嚼回数を3倍に増やした
0100衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:47:13.52ID:Is+NmuGp0
ガリガリ・・・(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:47:21.92ID:GTJji9tl0
なんでシンはカタカナにしないのか
0105衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:48:55.25ID:Is+NmuGp0
このおっさんたち日本に来たらダイエットフードだらけで感激しそう
0106衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:49:17.85ID:OdHT45aO0
6年前か
果たして今もこの体型を維持できてるのか
0107衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:52:45.44ID:eRsNsZfh0
不毛
役に立たないのに維持費はがっつり掛かる
0108衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:52:49.53ID:/nCejZuC0
そんなもん保存してどうすんの
0110衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:53:43.51ID:ZAcIqMXg0
今の時代、映像とかたくさん資料があるんだから
0114衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:55:44.57ID:GTJji9tl0
出るときもドアあけろ
0117衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:56:56.92ID:R7/ULQLz0
>>104
どこぞのメーカーが真似しそうw
0119衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:57:08.97ID:/nCejZuC0
体内時計はむしろ日照に関係あんだろw
0120衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 17:58:39.88ID:/nCejZuC0
そこで長期予報を紹介しないと
0123衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 18:40:19.86ID:u9O16xHd0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://zsusu.savwhatsup.com/10709.jpg
0125衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 18:53:11.45ID:m5ZuKt5u0
今日は湿度も30%台でめちゃくちゃ過ごしやすいな
あんだけ記録更新だの言っていた酷暑はどこえやら
0127衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 19:47:23.42ID:H1n23dgY0
ベイスターズのチアガール登場率すごいな
0128衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 19:56:05.38ID:F1go8OUj0
どこが誤解なんだ
0129衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 19:56:16.33ID:9E0vn2O1a
ただの Sleipnir みたいなもんじゃん
盗人たけだけしいw
0133衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:18:45.66ID:5yQjRwUfH
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は逆・ハンカチ王子がぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
逆・ハンカチ王子早く復帰してくれないかな
マーケット情報とかで毎日かわいい顔を見せて欲しい
0137衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:29:33.61ID:4ki5IvQ20
>>136
サッカーもNFLも好きやで(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:34:51.67ID:A44PK3ZnK
まあこのカラッとした晴天の夜で、この試合展開
ビールが売れまくってるだろ横浜スタジアム
0143衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:53:39.47ID:GPdFPdqM0
今朝の河野千秋おそろしく美しかった
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて素晴らしい
ふくよかな膨らみに安らぎを覚える
圧倒的に良い
河野千秋が出てきたら嬉しいわ
0144衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:55:23.29ID:4fuaGglU0
笠井しゃん(;・∀・)
0148衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:56:03.48ID:R7/ULQLz0
か…笠井
0149衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:56:09.38ID:UHBHDE330
笠井は始まったばかりなのに声がヨレヨレでうわずりまくってる
0153衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:56:41.07ID:4fuaGglU0
アクリル板ってそんな脆いの(;・∀・)
0156衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:57:41.92ID:UirnC1hs0
大阪市北部住みだからこれ以上北へ来るなよ
0157衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:57:46.24ID:qnYj4Svxd
これだけ犯罪重ねたら懲役凄いことになるんじゃないの?
0158衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:57:46.62ID:4fuaGglU0
こいつ低IQ軽度知的障害者だろうな(;・∀・)
0159衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:58:16.24ID:PmwX5/ZF0
こいつすげーな
もう一回捕まえても絶対ムショ出たら同じことやるだろ
捕まえたら一生閉じ込めとけ
0162衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:59:26.81ID:7zzJqJl20
笠井はガラガラ声で噛みまくるとか
0163衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 20:59:40.59ID:SXHpmtZs0
分け目が胡散臭い病院職員
0165衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:00:21.75ID:7zzJqJl20
笠井は下手くそすぎてほとんど読ませてもらえない7割VTR笠井出る意味あるか
0166衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:00:49.64ID:4fuaGglU0
なんでこの被害者がかえされたのだろう
0167衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:01:38.24ID:SXHpmtZs0
結構、顔面凶器の人に似てる
0168衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:01:53.94ID:ykNblZ490
安倍政権はやる気なし、だから石破に期待しよう
0169衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:01:54.23ID:R7/ULQLz0
>>165
この時間帯はVTR多めなんじゃないかと
(千秋が出てるときも含めて)
0170衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:01:56.07ID:UirnC1hs0
横田夫妻の御主人がヤバそう
0175衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:03:02.33ID:4fuaGglU0
降りてきたら車で轢けばいいのに(;・∀・)昔そうして轢き殺したけど無罪になったやついるよw
0176衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:03:03.35ID:csxQVM3qa
ユーチューブに晒せば稼げる
0177衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:03:06.76ID:fk95LxPuK
「拉致の言葉知ってる人は手を挙げてください」→全校生徒で少しだけ

異常だろ…ニュースも見ないのか糞ガキども
0178衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:03:09.89ID:9NF1UqDS0
笠井下手くそすぎ
土下手くそ対決で竹村に圧力掛けて追い出した
笠井は気が強いからスー振り竹村を追い出した
でもど下手くその笠井
0180衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:03:23.45ID:ykNblZ490
窓あけてキンチョールをスプレーしてやれ、けっこうしみるぞ
0181衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:03:27.43ID:TYEBzA44d
ナンバーにボカシ入れるなよ
0182衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:03:41.78ID:Qxzgniuk0
弱いくせに、いきがるバカは糞むかつく。
俺は弱いけど老け顔だし筋肉だけはわりとあるから、なぜか、このような馬鹿に絡まれない。
0183衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:03:56.50ID:e7TlDC7U0
笠井は声がうわずって汚なすぎ
0186衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:04:11.80ID:2N7/+xi50
オレはキャンプ帰りだったから多勢で出てったら
チンピラコスプレイヤーは即逃げ出したよw
0187衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:04:20.47ID:csxQVM3qa
>>177
知ってても手を上げるのが恥ずかしいとか何か当てられたら嫌だなと思う年頃
0189衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:04:50.14ID:8KeQlfdc0
笠井さん下手だなあ
珍しいくらい下手
0190衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:05:02.88ID:csxQVM3qa
あさひが全部読むんならこの穴いらなくね?
0191衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:05:20.71ID:2GxMxBNZ0
笠井の震え声はイライラする
0192衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:06:10.30ID:1D2NxvqF0
>>190
>>165
ヘタくそアナ笠井いらね
0193衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:06:44.03ID:csxQVM3qa
またチョンドラか
0195衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:07:20.37ID:K9h1BnLL0
みたいものがひとつもない

解約させてくれええ
0197衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:09:21.53ID:K9h1BnLL0
見る気まったくおきない番組ばかりなのに
勝手に「見逃せない!」とか馬鹿丸出し
0198衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:10:13.93ID:K9h1BnLL0
世界のドキュメンタリーは面白いのがたまにある
つまりNHKの番組は
0199衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:15:58.41ID:EPdNInIB0
JKおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0200衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:16:06.13ID:4rNNktb00
おっぱいピアノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0203衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:16:53.05ID:/tjchJ//0
チャンネル回してたらおっぱいが表示されたのですっ飛んできました
0205衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:18:01.10ID:6GIAunVN0
タンクトップ巨乳とか、仕込みにしか見えないんだけど
0206衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:18:16.74ID:ykNblZ490
サバ読み17歳だな、おっぱい鑑定2級のおれがいうから間違いない
0207衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:18:31.70ID:4rNNktb00
>>205
仕込みでもおっぱいはいいものだ。
0209衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:19:08.53ID:lVfh8tu40
これ好きな曲だ
0210衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:19:29.64ID:9zTQtpZba
こういうピアノ弾く人って習ってる人なのかな
0214衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:21:50.25ID:ZgwoKYF/0
日本にもこういうピアノ弾いて良い場所ってあるのかな
0215衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:21:54.25ID:ykNblZ490
>>210
昨日までやってたプラハ編はさまざまだったな、プロ目指し挫折した人
独学でやってる人、ムショお勤め中ピアノ習った人
0218衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:22:35.53ID:P5LNqdUK0
>>213
盆踊りや風鈴でも文句言うのに
防音室から作らないとね
0219衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:23:09.64ID:/tjchJ//0
hage
0221衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:23:38.60ID:lVfh8tu40
いいねえ
0223衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:24:11.34ID:6GIAunVN0
ボーカル付きかよw

>>218
日本だと、公共の場では静かにしないと怒られるよね
空港だったら寝てる人も多いだろうし
0224衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:24:13.84ID:P5LNqdUK0
日本人がストリート演奏するならやっぱりマリオやん
0225衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:24:38.87ID:6GIAunVN0
2人の物語は音楽とともにある

かっけえええええええ
0227衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:25:15.81ID:P5LNqdUK0
>>223
そりゃあったら楽しいだろうけど
日本人結構ピアノ習ってる人多そうだから
取り合いになりそう
0229衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:27:34.57ID:ykNblZ490
中学のとき音楽室のピアノ昼休みなら自由に弾いていいってのがあったな。
でも、音楽担当教師が音大卒の教師に代わってから「音が狂うからダメだ」と禁止された
0231衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:28:00.89ID:P5LNqdUK0
>>226
めちゃうまいやんw

今演奏してる髭のおにいさんも
ピアニスト?うまー
0234衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:30:09.92ID:lVfh8tu40
良い番組
0235衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:30:10.07ID:Y0cBrtC30
>>229
音楽を好きにさせることが教師の使命だと思うけど、残念ながら現実は逆だね
0236衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:30:22.69ID:P5LNqdUK0
>>229
ケチだね
1年に一回は調律入ってるだろうに
音楽室のピアノの音程が狂ったって誰もわからんよね
演奏会用じゃあるまいに
0238衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:49:12.95ID:esdVNy0X0
エースの千秋で始まって最高のスタート

いらん人實石さん、
高嶋さんであと一歩
笠井さんどんどん落ちる一方
0241衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:57:45.64ID:fa2YKiZ20
笠井はなんでズタ袋かぶってんの
0244衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 21:59:19.01ID:hcBcsQ0Q0
10分で9分以上がVTRで他のアナウンサーのアナウンス
こんなの今までにあったか
笠井は下手すぎて読ませてもらえないなら出てる意味ないやん
0245衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:02:03.65ID:pDGqnt5I0
今のサンフレの成績を考えてると名将といえるのか疑問になった
0249衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:09:31.78ID:w2674GwzM
守備を求めた結果放出して翌年地獄を見たわけだが
0250衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:09:54.76ID:aQ+P+P7e0
241 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/17(金) 21:57:45.64 ID:fa2YKiZ20
笠井はなんでズタ袋かぶってんの
244 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/17(金) 21:59:19.01 ID:hcBcsQ0Q0
10分で9分以上がVTRで他のアナウンサーのアナウンス
こんなの今までにあったか
笠井は下手すぎて読ませてもらえないなら出てる意味ないやん
0252衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:16:02.70ID:99YATopf0
ポイチがプロフェッショナルと聞いて(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:35:16.07ID:zYKBMGer0
お疲れ様でしたって選手は言わないのかよ、なんか態度わりいなぁ
0262衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:37:29.27ID:E5UopcrM0
そういや塩谷って全く聞かなくなったな
何してんだ
0264衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:39:46.55ID:jYs5SVNH0
就任の経緯とか兼任はどうなのとか
別にして単純に代表監督としてアリなんですか?
0265衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:39:50.90ID:K7bHhYFm0
どアップ(;´Д`)
0267衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:41:07.97ID:zYKBMGer0
これほんと外国人選手は大変だよな。監督が何言ってるかチンプンカンプンだろ…(´・ω・`)

逆に言えば海外行ってプレーしたい奴はサッカーの実力はもちろんやっぱり語学も相当努力しないといけないんだよね
0271衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:49:07.35ID:gab7waDH0
泥臭い精神論カッケーみたいな?
いつまで時代遅れなことしてんだ
0273衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:51:48.00ID:4rNNktb00
>>256
この間見たら、びっくりするほど老けててびっくりした。
0274衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:52:19.39ID:pmYgsVmT0
俺も強い精力を更に発達させながら
みぽりんの乳島に接近したい
0276衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:53:29.40ID:4rNNktb00
>>270
日ハムは最大の敵である札幌市から出てホームを北広島市にするで(´・ω・`)サンフレも広島市以外の広島県内の都市にホームを移動したらどうか。
0279衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:55:05.69ID:yMJWYzEd0
笠井さん喉の病気なのかな
読めば声がずっとうわずっているし
全然読ませてもらえない
全てVTRで済ませてる
読めないアナウンサーてどうなの
0280衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:55:59.83ID:pmYgsVmT0
交際相手って20代の男と
不倫してたって話かエロい
0282衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:56:58.89ID:pmYgsVmT0
俺もみぽりんに官能小説
朗読してもらって1本いきたい
0283衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:57:00.79ID:IinNyLhHa
不二子容疑者wすぐ金で裏切りそうw
0284衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:57:35.19ID:phbmDoCH0
笠井が中学生放送コンテストに参加したら地方予選で落ちるレベル
0286衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:58:46.34ID:aQ+P+P7e0
178 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/17(金) 21:03:09.89 ID:9NF1UqDS0
笠井下手くそすぎ
土下手くそ対決で竹村に圧力掛けて追い出した
笠井は気が強いからスー振り竹村を追い出した
でもど下手くその笠井
0288衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:59:25.07ID:iBZC9OWh0
笠井は声が濁ってるな
0289衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 22:59:30.12ID:R7/ULQLz0
>>279
これはアナウンススクールに通い直しだな…
0297衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:00:00.52ID:dgDwCFhL0
ニコニコキタ━━━━━━━ ( ゚∀゚ ) ━━━━━━━!!!!!
0299衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:00:02.90ID:iBZC9OWh0
下手くそ笠井は余計な事しゃべらないで
原稿を人並みに読め下手くそ
0301衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:00:16.82ID:4rNNktb00
甲子園ネタぶっ込みは初めて見たかも。
0302衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:00:22.29ID:R7/ULQLz0
まず、普通に喋れてからにしようか。
0303衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:00:22.99ID:eD4S2SZ90
笠井はんハイやなファンか
0306衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:00:33.19ID:aQ+P+P7e0
299 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/17(金) 23:00:02.90 ID:iBZC9OWh0 [2/2]
下手くそ笠井は余計な事しゃべらないで
原稿を人並みに読め下手くそ
0307衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:00:39.00ID:QppP2biT0
BSニュースってこんなのだったけ……?
0309衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:00:45.98ID:P9GgJNv+0
ラストコメント何あれ
民放みたいなことをするな
0310衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:01:07.56ID:R7/ULQLz0
山口俊ノーノーのニュースの時に
ニッコリしてた記憶が
0311衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:01:07.73ID:qo9/29G60
笠井ってド下手クソのくせに
目立ちたくてしょうがないクソビッチ
胸に詰め物して強調したり
ニュース以外の事しゃべったり
アナウンサーとして雇われてるんだからまずは人並みに原稿を読めよ
笠井は中学生のアナウンスコンクールに出ても市町村予選で落選レベルだろ
0312衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:01:10.08ID:nrbsgtIl0
笠井さんは落ち着いた声でうんたらかんたら
無理しなくてええんやで

ダメだ、アイツのマネできねえwww
0314衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:03:27.57ID:MHY1X0nj0
笠井の作り笑いキモイ
0315衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:03:31.10ID:R7/ULQLz0
笠井を批判してるのは、昼間とかに
「じっちゃん」とか「あづにゃん」とか言ってるのと同類の予感がする
0317衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:06:07.90ID:MHY1X0nj0
笠井は下手くそのクセに目立ちたい感が目に余るからなババアのくせに
0320衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:11:28.15ID:EKpKYYT50
河野千秋はNHK随一の実力を持ちながら奇をてらわずに正確なアナウンスで
完璧に淡々と仕事をこなす素晴らしいキャスター
0321衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:14:01.76ID:brePUGy40
ID:nrbsgtIl0 やあ(´・ω・`)また君か。24H自宅警備員の上代基地外

とりあえず君と増井渚には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)
増井渚は諸国沙代子に負けてクビになったのに酒井美保にも負けてまたクビになって負け続ける呪いもだよ
でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「声がブルブル震える笠井美穂みてちんちんおきない」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0322衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:21:32.12ID:2x/Au2IM0
しかし笠井は終わってるな
声がうわずって原稿読みも変な間で下手くそ
視聴者に迷惑かけてる事に向き合わずに
胸に詰め物して強調して目立とうとしたり
ヘンテココメントし出した
そんな事してる暇あったらもうひとつニュース読めるだろ
あ、無理か下手だから
民法ならいいかもしれんが受信料で雇われてるんだから真面目にニュースを読めや
0323衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:22:02.79ID:Gm4/O7oDM
沖恵ちゃんきてたー(*´Д`)
0324衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:42:19.74ID:Gm4/O7oDM
沖恵ちゃんが俺だけのために小さく手を振ってくれるはず(*´Д`)
0325衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:42:53.77ID:Gm4/O7oDM
大きく振ってくれた(*´Д`)
0327衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:50:54.26ID:pmYgsVmT0
あさひとみぽりん複数の女性
追いかけております
0331衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:51:25.19ID:Gm4/O7oDM
盗んだバイクでひったくる♪
0333衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:51:40.09ID:P2lqjYph0
この逃走犯はバカか
折角逃げたのに
目立ち杉
未だに確保出来ない警察も
0335衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:51:45.58ID:OdHT45aO0
ここまでやり放題の逃走犯もいねぇな
その内人質を取って立て篭もるだろう
0338衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:52:45.47ID:Gm4/O7oDM
そういえば静香御前は夏休みかね
0340衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:53:13.16ID:v5A5caRs0
>>334
破れたところから怪我しますよ
0342衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:53:31.28ID:TdSJoTlL0
>>332
置き換えもいけるのは上代真希
あいつ声がブルブル震えて酷かったからな
0343衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:53:37.22ID:v5A5caRs0
>>337
レジやれよ
0345衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:54:40.37ID:T2ahXhM50
ID:web9GPHr0 = デブ専の増井渚おたやる事ないなら死ねばいいのに
0346衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:54:55.89ID:Gm4/O7oDM
いつまで2歳のこと報道してんの
何かあるんだろうな(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:55:25.45ID:pmYgsVmT0
俺のムスコも回復してきたから
みぽりんに乳淫をお願いしたい
0348衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:55:32.00ID:1GA/lvOPa
あの爺さん明日から広島に行くらしいな
0349衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:55:33.66ID:v5A5caRs0
ジャガイモのスープ飲みたいな
0350衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:55:36.95ID:web9GPHr0
>>342
上代オタはもう卒業したみたいだぞ
お前もいい加減目を覚ませ
両親も引退した堤真由美も泣いてるぞ
0351衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:56:00.88ID:9k9/3eDM0
今日の春雨スープは当たりだよ
でっかい肉が入ったよ
ビューだよビューだよ
0352衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:56:37.46ID:4fuaGglU0
(;・∀・)w
0355衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:56:51.05ID:v5A5caRs0
何、これ、素直で気持ち悪い
0357衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:56:54.67ID:pmYgsVmT0
俺の紅芯もみぽりんの
明記で射〇に追い込まれたい
0358衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:56:56.69ID:lTtCPf/30
へたくそ笠井は下手くそすぎて読ませてもらえないんだな
今日ほとんどVTRにされてる1割しか読まない笠井出る意味あるか
0359衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:56:57.54ID:EqGMw8zN0
新幹線は?
0360衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:56:59.33ID:iZYgBY5O0
バカ中国www

なさけねーww
みっともねーw
アホマヌケクズw
0364衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:57:30.34ID:v5A5caRs0
大中華様が、半島のような事しないで、プライドもってほしい
0365衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:57:43.21ID:Gm4/O7oDM
賭博野郎かw
0366衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:57:55.06ID:u0kBQEq10
笠井は声が濁って裏返るなあ
壊れたスピーカーみたいに声が割れる
アナウンサーの資質がない
0367衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:58:04.33ID:7XIl+Rssa
>>356
そんな感じ、webkit 系ってことかね。

日本だってフリーソフトでいくつかあるからね
フリーソフトで
0369衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:58:09.21ID:1GA/lvOPa
そのニュースは要らない
0370衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:58:10.29ID:lAGaugWz0
エース笠井の最高のパフォーマンス
今夜も楽しませてくれた
何があっても笠井を見逃すわけにはいかない
セクシーでいて上品な色合いの赤いインナー真っ白なデコルテが美しくて映えて吸い込まれそう
笠井は読みも落ち着いてしっかりしているし
可愛くて実力を兼ね備えた笠井最高!
ニュースの内容とか流れで 随所に見せてくれる自然で美しい笑顔に癒やされる
いずれにせよ笠井が見られるだけでどんな笠井でもみんな嬉しいんだけどね
ああ、美穂が見られて嬉しい!
0372衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:58:19.08ID:iZYgBY5O0
>>359
チャイナ独自技術アルヨ
チュゴクジンウソツカナイアルヨ
0373衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:58:32.33ID:AnaT9t8U0
南が北に吸収されるのか
0374衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:58:33.76ID:eD4S2SZ90
小顔美人の笠井美穂ちゃんにもアンチが居るという衝撃
0375衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:58:56.59ID:u0kBQEq10
>>350
両親にもクビになった増井渚にも泣かれているのはお前な
0377衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:59:29.65ID:AnaT9t8U0
福岡あついな
0378衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:59:32.59ID:IRJGv3wy0
>>374
笠井はただ下手くそなので苦情が多いだけ
0382衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:59:57.51ID:AnaT9t8U0
今日は挨拶しないのな
0383衛星放送名無しさん2018/08/17(金) 23:59:59.67ID:2Zubbjtg0
笠井の不自然な作り笑いうぜえ
0387衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:00:22.96ID:9d7+JZNY0
グレートレース再放送ハジマタ。
0389衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:00:58.47ID:o2QpJ2ey0
笠井とかいうど下手くそさっさとクビになればいいのにな
給料もらうレベルに達してないわ
0391衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:01:26.38ID:QVDT3QnIH
ID:Gm4/O7oDM は何日も風呂に入らずワキガ・加齢臭・悪臭を撒き散らしながら、
ボロボロ軽四である排ガス規制不適合車で全国を20万キロ走行
全国に一酸化炭素を撒き散らした結果
喘息、気管支炎、肺炎などの被害者が全国で激増している。
ボロボロの無保険四輪で当て逃げ、気に食わないボランティア青年に対し
上から目線で高圧的に威嚇命令し殴る蹴るの暴行を働く
とんだ大犯罪者ジジイだと判明。
全国を売名ボランティアとして渡り歩き全国でトラブルを引き起こして逃走し続ける
大犯罪者きちがいジジイだ 。
この売名きちがいジジイは今すぐ射殺されたほうが良いだろう。
0395衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:04:48.23ID:Jr+zQWkhM
なんで飯野出なかったんやろな
GRの特番にはスタジオに出てたのに
0396衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:04:48.55ID:iGd24Zn30
真夏に開催してやれ
0397衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:05:40.81ID:01TRlpML0
エースの千秋に憧れるのはわかるけど笠井さんは学生アナウンサー並みには出来るようにならないとね


127名無しさんといっしょ2018/06/29(金) 23:58:05.25ID:N9ZCYSrc
エース千秋の最高のパフォーマンス
今夜も楽しませてくれた
何があっても千秋を見逃すわけにはいかない
セクシーでいて上品な色合いの赤いインナー真っ白なデコルテが美しくて映えて吸い込まれそう
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし
可愛くて実力を兼ね備えた千秋最高!
ニュースの内容とか流れで 随所に見せてくれる自然で美しい笑顔に癒やされる
いずれにせよ千秋が見られるだけでどんな千秋でもみんな嬉しいんだけどね
ああ、千秋が見られて嬉しい!
0401衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:07:13.42ID:rylrpz0a0
富士山の麓からいくのかよー、普通なら二泊コースだわぁ。
0402衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:07:21.44ID:nPxg88Cj0
ここもTX板みたいにワッチョイを導入した方がいいのかな?
0405衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:08:16.31ID:iGd24Zn30
途中でうんこしたくなったらどうするんだい?
0408衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:09:15.22ID:9d7+JZNY0
>>406
鏑木さんプロデュースのレースやで。
0409衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:09:38.20ID:iGd24Zn30
ちちくりマンボ ピュー
とかいってボトルで遊べそう
0411衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:10:53.18ID:rylrpz0a0
スタート観てたけど相当なふとっちょもおったわ、こんなん皆リタイヤ組やな
0413衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:11:26.96ID:4E0RTS120
>>350
上代真希(享年34)
0418衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:12:16.36ID:MXvqsp2ta
まだ食べないんだ
0419衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:12:44.94ID:iGd24Zn30
こんなとこ走ってくのかw
0423衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:13:10.28ID:j9pDaYxE0
>>412
ロード乗ってるけど真夏のコーラ最高だよ
普段飲んでるコーラとは一味ちがう
0425衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:13:32.29ID:MXvqsp2ta
滑りそう
0426衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:13:54.16ID:iGd24Zn30
邪魔すぎw
0428衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:14:26.20ID:MXvqsp2ta
迷子になるわ
0439衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:17:08.24ID:9d7+JZNY0
>>431
これやな。
トランス・ジャパン・アルプス・レース
http://www.tjar.jp/
0442衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:17:36.52ID:3JaQb5lNa
靭帯切れてサッカーはできなくても走るのはOKなんだ・・・
0446衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:18:19.39ID:j9pDaYxE0
>>439
そうそうこのルートだったと思う
実況で佐々成政スゲーって書いた覚えあるわ
0447衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:18:43.56ID:aCQqTIj60
登山でも平坦とか下りで距離稼ぐために走ることはあるけど荷物の重さが違うからな…
0448衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:18:44.39ID:MXvqsp2ta
でかっ!
0451衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:20:30.71ID:qYXii0g60
こんなとこ走って石踏んでグキっとかならないの?(´・ω・`)
0452衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:20:34.81ID:rylrpz0a0
富士山麓にオウム啼く、これが上九一色村だったとは
0460衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:23:39.78ID:9mtQhihn0
と言っていた彼はその後順位を上げることは無かった
0462衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:24:07.85ID:MXvqsp2ta
寒そう
0465衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:24:19.24ID:IOFy0xic0
樹海に入り込んで行方不明になる選手が出そうだな
0466衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:24:24.53ID:/E3JHIqk0
今までのグレートレースで日本人とか見た事ねえけど
結局このビッグマウスの日本人たちはそれぞれ何位だったん?
0467衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:24:56.74ID:j9pDaYxE0
言うか168`でこっちがおかしくなってるけど92`も十分頭おかしいよねぇ
0473衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:25:45.17ID:3JaQb5lNa
「コーラやスポーツドリンクはいらないけど、君のキスがほしい」


こいつー!
0475衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:26:20.32ID:rylrpz0a0
カメラマンすげぇーなぁ、まぁ途中で交代するんだろうけどトップ選手には
ずっと貼り付き必要やしね。
0479衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:27:39.92ID:MXvqsp2ta
焼きそばwww
0481衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:27:45.36ID:LC0Gk9Rs0
焼きそば食うんかいw
0489衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:28:27.97ID:j9pDaYxE0
未だに焼きそばって聞くとデーブスペクターとマイケル富岡を連想してしまうわ
0490衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:28:38.00ID:MXvqsp2ta
たまにはw
0491衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:28:44.07ID:7YPz3iUS0
>>476
アレは圧巻でしたね
0492衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:28:47.86ID:3JaQb5lNa
みんな知り合いみたいな感じだなw マイナースポーツあるある
0497衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:29:16.78ID:K+kD7gZe0
焼きそば食べてこんな山を駆け上ったらあっという間にお腹壊す(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:29:23.77ID:MXvqsp2ta
カメラマンいないと真っ暗やな
0500衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:29:27.39ID:7BnnyYsDM
トランスジャパンアルプスレースに比べたらまだまだ楽ちんだな
0503衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:30:15.56ID:MCbsUozca
カロリーメイトとかのほうがいいんじゃないのか
0504衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:30:18.99ID:iGd24Zn30
ヘッドライト頼りに山道走るの怖そう
0507衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:31:22.76ID:9d7+JZNY0
>>466
飯野さんはサハラレースで優勝したで。
0509衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:31:34.20ID:/E3JHIqk0
ボランティアが一人一食で提供してるのに
二食持ってく奴ってやっぱ被差別部落とか在日朝鮮人なんだろうな
0512衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:32:04.91ID:9d7+JZNY0
>>500
TJARはグレートレースで放送しないんかな(´・ω・`)
0513衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:33:35.37ID:iGd24Zn30
ゲイ?
0514衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:33:39.38ID:MXvqsp2ta
リベンジしたいのか
0517衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:34:37.36ID:9d7+JZNY0
>>513
ペアレースのゲイ疑惑コンビ解消ライバルは、あんまり再放送しないね(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:35:13.02ID:7BnnyYsDM
>>512
前回と前々回はNHKBSで放送されたよ
グレートレースとは別番組だけど
0520衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:35:39.94ID:aCQqTIj60
途中から一緒に走って友情が芽生えるパターンすき
0521衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:35:56.98ID:3JaQb5lNa
みんな楽しそうに走るね

雪の中のレースのときは泣いてる人もいたよな
0522衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:36:01.22ID:iGd24Zn30
4月、まだ寒そう
0525衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:36:33.98ID:iGd24Zn30
恋人の丸太
0530衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:37:25.16ID:MXvqsp2ta
ほとんど食べてない気がする
0534衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:38:20.20ID:iGd24Zn30
そんなもの飲んで大丈夫かよwwwwww
0535衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:38:26.27ID:j9pDaYxE0
>>526
隣でライバルチームがカヌーをたたみ始めるのを見て自信満々で「カヌーは畳んでも畳まなくても重さは一緒なんだ(どや)」

数分後「風がァァァ、、、あああああ、煽られるゥゥ」
0538衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:38:52.57ID:ni8O54wA0
レッドブルはドーピングにならんのかっていうか検査自体ないのか
0540衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:39:32.18ID:lM2yYpZv0
ああー富士山のやつやってたのかーララムリが全滅したとかいう
0544衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:40:10.20ID:iGd24Zn30
うんこ我慢しすぎておかしくなったとか・・・
0545衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:40:16.60ID:XH1uIhmC0
奥宮って二人組みのレースにも出てた人?
0548衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:40:22.09ID:MXvqsp2ta
ありゃあ…(´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:40:55.58ID:LC0Gk9Rs0
引退です
0552衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:41:02.51ID:9mtQhihn0
スポンサーがコカコーラのサッカーWカップでレッドブル飲んで超怒られてた奴居たなw
0553衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:41:14.26ID:MXvqsp2ta
あああ残念
0557衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:42:35.23ID:iGd24Zn30
ウワサの二人     アッー!
0558衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:42:36.62ID:MXvqsp2ta
日本人けっこういるんだ
0565衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:43:30.28ID:LC0Gk9Rs0
どんだけ旨い味噌汁やw
0566衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:43:59.20ID:iGd24Zn30
煽る息子w
0571衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:45:02.23ID:qYXii0g60
>>564
僕には装具士に作ってもらった専用膝サポーターが(´・ω・`)
0572衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:45:02.99ID:iGd24Zn30
ヘッドライトズレないな
0573衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:45:11.27ID:JrhFW8xi0
アドベンチャーレースとはジャンル違うから選手も全然違うのかなやっぱり
0575衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:45:12.85ID:9d7+JZNY0
>>518
秋口くらいに放送されることを期待(`・ω・´)
0579衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:45:59.92ID:MXvqsp2ta
満月綺麗
0584衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:47:00.85ID:iGd24Zn30
そりゃ疲れるだろw
0588衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:47:29.17ID:XH1uIhmC0
ディランの相方有能だったか
0590衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:47:40.77ID:JrhFW8xi0
この手のレースで1番ハードなのはどれ?これ?
0591衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:48:08.48ID:GUIvkBdq0
特に見どころのないつまらんレースだったよな、もう日本のレースはいいわ
0592衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:48:10.97ID:7YPz3iUS0
>>512
昨日南アルプスの山中でトップランナーと出会ったときカメラマンが帯同していたから放送はあると思うよ
グレートレースとは別枠かもしれないけど
0594衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:48:18.88ID:iGd24Zn30
ここからさらに40キロ以上とか、凹むわいなw
0595衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:48:56.33ID:iGd24Zn30
すごいカフェイン摂取してる
0596衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:48:57.08ID:9d7+JZNY0
>>591
ラストのデッドヒートを見てないのか。
0598衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:49:02.86ID:MXvqsp2ta
うわあああああああああああああ
0599衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:49:02.91ID:XH1uIhmC0
うわあああああ
0600衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:49:06.87ID:LC0Gk9Rs0
キラキラ
0612衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:49:39.20ID:iGd24Zn30
汚いなあ
モザイクかけろよ、NHK
0613衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:49:40.52ID:9RphtY070
モザイクなしもらいゲロしそう
0617衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:49:51.01ID:VfjdUa7J0
ゲロテロふざけんな
0619衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:49:58.91ID:LC0Gk9Rs0
迷ったwww
0620衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:49:59.94ID:s8x0CzEja
こんなことになるのか…
めちゃくちゃハードだな
0626衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:50:19.29ID:vRsX4J3H0
今度の24時間テレビでみやぞんがこれに近い距離のトライアスロンするんだろ?
無理だろ(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:50:44.95ID:JrhFW8xi0
ここで3位のベテランおっちゃんが捲くるのか?
0629衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:50:51.65ID:nv1KFBRe0
10分たつのはえぇええええええ
ってこれ再放送やん
0631衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:51:14.82ID:LC0Gk9Rs0
>>626
平地と山道の違いは大きい
自転車もあるし

とはいえ過酷だと思うが
0632衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:51:21.71ID:3JaQb5lNa
>>625
だよな、日本人参加者に合わせてぬるま湯レースだわ。それもまたいいが
0633衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:51:23.03ID:CKlVI/yL0
やっぱりユージーニみたいなキャラが必要だな
0635衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:52:00.62ID:j9pDaYxE0
>>626
言うて60`はチャリで稼ぐし基本ランもロードだしなぁ
しかもその前から初めて距離稼いどくみたいだし
0636衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:52:12.14ID:iGd24Zn30
BSニュース入れて
0638衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:52:35.38ID:9mtQhihn0
さっきの下呂のシーン見覚えあるなあと思ったら再放送か
0639衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:52:39.23ID:EOkxGwMF0
>>625
まあ富士山なんか女子供でもTシャツジーンズサンダルで登れるしな
0641衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:52:53.59ID:7BnnyYsDM
>>575
今大会の真っ最中みたいだね
10月くらいに放送されると思うよ
0646衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:54:27.44ID:iGd24Zn30
こんなところ走るの嫌だ
0647衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:54:35.21ID:MXvqsp2ta
こりゃ迷子にもなるわ
0648衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:54:44.75ID:s8x0CzEja
168キロなんてようやるな
50キロだけでもすごいしんどかったわ
0649衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:54:46.39ID:9RphtY070
カメラもって付いてくのも大変だ
0651衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:54:55.09ID:iGd24Zn30
カメラマンすげー
0652衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:54:59.36ID:7YPz3iUS0
入ったことはありません(キッパリ)
0653衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:56:04.90ID:3JaQb5lNa
「会社勤めをしながら各地のレースを・・・」

おい、まるで他の選手が働いてないみたいな言い方やめろ
0654衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:56:38.85ID:s8x0CzEja
サロモン
0655衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:56:46.35ID:LC0Gk9Rs0
40キロの重りを外す
0656衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:57:06.26ID:JrhFW8xi0
これ優勝賞金がすごいとかスポンサー料でガッポリとかないんだよな
選手よくやるわ
0657衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:57:07.73ID:iGd24Zn30
ぱう
0658衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:57:46.02ID:iGd24Zn30
下り屋w
0659衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:58:18.72ID:iGd24Zn30
カメラマンすげー
0661衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:58:40.01ID:3JaQb5lNa
しかし、こんな道が出来てるってことは結構誰か彼か上ってるんだよな
0663衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:59:14.17ID:vRsX4J3H0
>>631
確かに山道と平地とじゃ比べものにならんか

>>635
最初に距離稼いでからスタートするんだね。見ないけど頑張ってほしい(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 00:59:54.68ID:qYXii0g60
カメラマンを撮るカメラマンを配置してほしいな
0671衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:01:45.71ID:mBZT1dcj0
子供達はさっきのリバースを見たんだろうか?
0672衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:01:48.08ID:iGd24Zn30
ダメっぽいな
0673衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:01:58.71ID:MXvqsp2ta
目印少ないなあ
0674衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:02:14.44ID:m+T+juJA0
富士山登るやつはこれに比べれば全然樂なのかな
0675衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:02:28.86ID:iGd24Zn30
20時間走りっぱなしとか狂ってる
0677衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:02:44.92ID:lCDS/YJh0
エネルギー補給とかバナナとかゼリーみたいな消化のいいもの食うのかと思ったら
普通におにぎりとか具入り味噌汁とか焼きそばとか食うんだな
よくそんなの食ってすぐ走れるな
俺ならすぐ吐くわw
0679衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:03:15.15ID:s8x0CzEja
下りあれだけ飛ばしてよう膝ぶっ壊れないな
0680衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:03:52.96ID:XH1uIhmC0
縮まってるなあ
0681衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:04:09.39ID:iGd24Zn30
ガブガブ飲み過ぎなんだよ、お前
0682衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:04:19.99ID:MXvqsp2ta
オレンジ1個だけ
0683衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:04:42.53ID:K+kD7gZe0
あんなちっこいカメラで撮影してるのか(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:05:06.39ID:iGd24Zn30
これは凹む
心が折れそう
0685衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:05:09.91ID:JrhFW8xi0
さすが心得ててハンガーノックにはならんのね
0688衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:05:58.50ID:MXvqsp2ta
何だこの道いいい
0692衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:06:39.82ID:mBZT1dcj0
>>686
前にこのチャンネルでアマゾンだかを数日間走るレースを見たわ
0693衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:06:49.44ID:3JaQb5lNa
グレートレースにしてはところどころスタッフいえ親切w
0694衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:06:51.27ID:iGd24Zn30
ゴミポイ捨てしただろ
0695衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:07:14.15ID:7BnnyYsDM
>>675
トランスジャパンアルプスレースに比べたら短距離走みたいなもんだぞ
0697衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:07:48.07ID:iGd24Zn30
フラフラw
0700衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:08:11.24ID:XH1uIhmC0
アルプス民はどうなんだ
0703衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:08:48.34ID:iGd24Zn30
下りで膝壊しそう
0705衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:08:59.50ID:s8x0CzEja
トップランナーでもここまで肉体的に追い込まれるんだな
0706衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:09:08.86ID:K+kD7gZe0
快晴で映える画になってよかったね(´・ω・`)
0707衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:09:12.26ID:3JaQb5lNa
>>691
「3時間寝るって言ったのに…騙したな!><」
とか
「ちゃんと寝たら逆転できたわ(*´ω`*)」
とかも好き
0709衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:09:40.80ID:m+T+juJA0
こんな道があるんだかないんだか分からないところよく進めるわ
0712衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:10:09.18ID:iGd24Zn30
フー
wwwwwwwwww
0715衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:10:52.17ID:iGd24Zn30
ランナーズハイw
0717衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:11:46.90ID:iGd24Zn30
泣き言が出た
0721衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:12:43.00ID:9m5Q4AJ+0
このレースの基本休める時に休まないと後で…
0722衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:12:49.58ID:s8x0CzEja
何分差だおじさん
0725衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:14:10.63ID:iGd24Zn30
「うるせえ」ってぶん殴ってやれ
0727衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:14:21.01ID:s8x0CzEja
出来た彼女だな
爆死しろ
0728衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:14:23.39ID:qUOIVr9u0
サポーターのいないボッチじゃ出場できないレースなんだな
0737衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:15:09.66ID:MXvqsp2ta
あれれこんな所で
0738衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:15:15.81ID:iGd24Zn30
これは痛い
0747衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:16:08.50ID:iGd24Zn30
これはわかりづらい
0749衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:16:22.19ID:rylrpz0a0
こういうところはちゃんと案内人おいとかんと、リボンひとつじゃあかんわ
0751衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:16:36.17ID:MXvqsp2ta
看板置いといたげてよ
0754衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:17:05.10ID:0IUeDAQ10
これ、近隣に「日本人とか外国人とかが走りまくるんでよろしく」って
許可をとりまくってるんだろうなぁ・・・
0755衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:17:06.50ID:aCQqTIj60
誰か立たせろよオリエンテーリングじゃないんだから
0757衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:17:13.91ID:83PX+6Fd0
道中の関係ない人なら聞いてもいいが
カメラは石ころだからなあ、
インタビューで聞くことはしても、選手の質問には答えられないからなあ
0759衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:17:19.84ID:iGd24Zn30
精神的ダメージ大きいw
0762衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:17:36.74ID:s8x0CzEja
ランナーらしい体つき
0763衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:17:47.59ID:7YPz3iUS0
レッドじゃなくてブルーなのか
0766衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:18:29.99ID:3JaQb5lNa
>>751
目印探すのもこのレースの重要な要素だからな

疲れてくると注意力散漫になってよく迷子になるし、道順に従わないとペナルティ加算されるし
0768衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:18:55.43ID:lM2yYpZv0
頑張ってる人に頑張れって言っちゃいけない理論
0770衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:18:58.94ID:9d7+JZNY0
>>695
あれはガチでキチガイレースだから(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:18:59.04ID:s8x0CzEja
ハンガーノックかな
0774衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:19:43.36ID:iGd24Zn30
20時間ぶっ通しで走るなんて狂ってるw
0780衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:20:18.54ID:iGd24Zn30
ふらついて滑落とかしそう
0783衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:20:37.24ID:7YPz3iUS0
アジアの原住民はこんな坂を登るのか・・・
0786衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:20:55.65ID:MXvqsp2ta
アルプス民さすが
0789衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:21:06.08ID:lM2yYpZv0
テーピングがトータルコーディネートになってるw
0790衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:21:07.19ID:0IUeDAQ10
コレもう二度と日本に来なくなるのでは・・・
0792衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:21:22.73ID:iGd24Zn30
もうこんなとこ登るだけでヘトヘトだぞw
0797衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:21:54.19ID:9m5Q4AJ+0
おっさんばかりだがおっさんの方がこういうの得意なんか?

アッー!
0800衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:21:59.81ID:iGd24Zn30
そして恋に発展
0801衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:22:01.64ID:XH1uIhmC0
ロードレースみたいだ
0802衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:22:02.82ID:s8x0CzEja
めっちゃええ人やん
0804衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:22:24.32ID:z+nbuK310
元気をだせー
山を降りたらコンビニがあるぞー
0805衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:22:25.52ID:aCQqTIj60
男同士、過酷なレース…何も起きないハズがなく…
0812衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:23:37.18ID:iGd24Zn30
「イチキロ」
wwww
0814衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:23:45.34ID:MXvqsp2ta012345
アメリカ人「キロメートルはわからない…(´・ω・`)」
0816衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:24:06.43ID:LC0Gk9Rs0
大外から追い込んでくる白い影
0819衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:24:49.57ID:lM2yYpZv0
>>790
15年のレースでメキシコのララムリっていう標高高いとこに住んでる連中を招待したんだけど二度と日本には来たくないって言われたらしい
これは今年のレースなのかな
0820衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:24:49.58ID:s8x0CzEja
ノーズフェイス人気やな
0822衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:25:06.23ID:iGd24Zn30
膝壊しそう
0825衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:25:31.01ID:9m5Q4AJ+0
これに田中ヨーキ出たらどれくらいいけるのかな
0829衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:25:47.85ID:7/7LScCS0
デッドヒートキターーーーーーーーーーーーーー
0830衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:25:52.65ID:CKlVI/yL0
極寒とか灼熱地獄じゃなくて、季節がいい分まだマシだな
0834衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:26:02.38ID:LC0Gk9Rs0
こええええええええ
0836衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:26:02.75ID:MXvqsp2ta
追い付いたあああ
0837衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:26:04.96ID:XH1uIhmC0
追いついたー!
0842衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:26:16.66ID:9d7+JZNY0
ディラン抜いたー
0844衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:26:21.92ID:s8x0CzEja
ディランの執念やべぇ
0850衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:26:37.66ID:MXvqsp2ta
カメラマン必死
0856衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:26:53.01ID:9mtQhihn0
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0860衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:27:04.26ID:s8x0CzEja
それなりについていってるカメラマンもかなりのトレイルランナーだろ
0861衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:27:17.52ID:0IUeDAQ10
まるで赤坂5丁目ミニマラソンのカメラマンの如し
0864衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:27:44.18ID:HlaXtNG4p
富士山登山マラソンってないの?
富士宮から走って山頂まで登って河口湖でゴールとかでさ
0865衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:27:46.38ID:MXvqsp2ta
さっき休まなかったから
0868衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:28:06.21ID:iGd24Zn30
毛唐、すごいスタミナ
0869衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:28:10.51ID:ukBQyyOA0
今のところのデッドヒートどうやって撮ったんだろう。。。
人が追いかけて撮ったにしては手ぶれが全然なかったすごい
0871衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:28:14.01ID:qUOIVr9u0
三大デュラン
ボブ・デュラン
ロベルト・デュラン
0873衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:28:27.26ID:lM2yYpZv0
ステディカムとかアクションカムってほんとこういう番組づくりに大きく貢献してるよなあ
0875衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:28:37.80ID:iGd24Zn30
ここがゴールかいw
0879衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:28:47.28ID:s8x0CzEja
結論:エイドでは焦らずちゃんと休憩しないとダメ
0881衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:28:55.90ID:9mtQhihn0
ボブキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0882衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:29:09.59ID:9d7+JZNY0
ディランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0885衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:29:40.49ID:9d7+JZNY0
>>869
手ブレを低減するカメラがあるんやで。
0886衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:29:43.39ID:lM2yYpZv0
>>860
同じイーストウインドのメンバーなのに番組では演者と裏方に分かれる陽希と正人…
0890衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:29:55.50ID:XH1uIhmC0
やり返したなあ
0891衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:30:05.69ID:7YPz3iUS0
>>864
個人の練習でやってる人に会ったことがある
0892衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:30:08.72ID:HlaXtNG4p
>>878
あれ陸自が圧勝してるけど、あんな場所だからだよね。普通の人たちは富士山の坂道走らないし
0893衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:30:19.33ID:9m5Q4AJ+0
ディランで思い出したがNHK昔みたく夏の深夜にビバヒルやってくれないかな
0895衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:30:28.81ID:iGd24Zn30
ドーピング野郎www
0899衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:30:47.72ID:K+kD7gZe0
>>885
カメラそのものの補正もあるけどカメラ自体を水平に保ち続ける棒みたいなのあるよね(´・ω・`)
0902衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:31:10.15ID:9d7+JZNY0
>>886
正人は地図読めないのに地図見て引っ張ろうとするのが大問題。高性能ナビメンバーを入れないとイーストウィンドは勝てない。
0903衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:31:12.83ID:s8x0CzEja
U!S!A!
U!S!A!
0905衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:31:23.08ID:MXvqsp2ta
おめでとう
0912衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:31:46.68ID:iGd24Zn30
腹回りが丸太
0916衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:31:55.81ID:9d7+JZNY0
>>899
そうそう。名前忘れたけど、振動を低減するカメラスタンドがある。
0917衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:31:56.43ID:HlaXtNG4p
イギリスでやってた寝ないで走るやつの方が過酷だな
0919衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:32:02.54ID:z+nbuK310
"毎日"富士山登り下りしてる地元のじいさんいたはず
でももうやってないだろうな、さすがに
テレビでやってたのも10年以上前の話だから
0920衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:32:18.41ID:K+kD7gZe0
この長距離レースでここまで接戦になるってすごいな(´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:32:24.68ID:s8x0CzEja
マルタちゃんええ子やなあ
0924衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:32:29.21ID:lM2yYpZv0
>>869
日本三百名山3の第1回か第2回だったか裏話コーナーで、
バック走で陽希の前を走って撮影するっていう恐ろしいシーンが
0926衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:32:58.02ID:9d7+JZNY0
>>917
???「不眠不休で走るよりも、ちゃんと寝て走った方が体力温存できて最終的には勝つんやで」
0933衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:33:22.43ID:XH1uIhmC0
吐いたゲロ掃除しに引き返そうか
0938衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:33:52.26ID:4Bk2/wmb0
>>892
まあ自衛隊はトレーニングの質量が圧倒的に違うからだろうけど
毎年地元のスーパーの陸上部とかも出てたから意外と地元密着イベントなのでは
0940衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:33:54.45ID:lM2yYpZv0
>>902
前回は田中二人が体調崩してナビが元気良かったので荷物ももたせたら潰れてしまったんだよね
見事なフラグだった
0943衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:34:08.93ID:9d7+JZNY0
アントワーヌさんは年齢を考えても大健闘だわ。
0950衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:34:27.74ID:MXvqsp2ta
待つんかーい!
0951衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:34:31.72ID:iGd24Zn30
恋が芽生えた
0959衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:35:12.65ID:XH1uIhmC0
マークから乗り換えたのか
0961衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:35:21.81ID:iGd24Zn30
抜いて先にゴールしてやれ
0963衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:35:28.95ID:LC0Gk9Rs0
うそやろ
0970衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:36:01.69ID:4Bk2/wmb0
まあこんなに天気がよかっただけで大成功だな
0972衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:36:05.58ID:9RphtY070
どっちが前になるのかな
0973衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:36:06.24ID:JrhFW8xi0
富士登山は5合目からじゃなく麓の1合目から登るのが通だそうだ
0976衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:36:13.24ID:MXvqsp2ta
遠足www
0978衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:36:17.88ID:LC0Gk9Rs0
写真判定は
0980衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:36:25.62ID:9d7+JZNY0
ちょっと涙ぐんだ(´;ω;`)
0988衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:37:24.90ID:s8x0CzEja
マーク「」
0991衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:37:44.46ID:MXvqsp2ta
3日!
0993衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:37:50.56ID:XWMLuqe50
この番組、好きだけどリア充しかおらんから嫌いw
0994衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:37:51.64ID:iGd24Zn30
20時間山道走り続けるんだからキツイに決まってる
狂ってるw
0995衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:37:51.72ID:LC0Gk9Rs0
まがっとるで
0998衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 01:38:08.73ID:9RphtY070
やっぱ一日でつく奴は相当早いな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 21分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況