X



プレミアムシネマ 4309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:23:49.26ID:fgi2l79l0
www
0017衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:24:40.48ID:Qte1lBwja
次回からイーヨン
0019衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:24:46.48ID:fgi2l79l0
ジュリアすげええ
0032衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:25:08.16ID:o2QpJ2ey0
素人なのに片手で撃ってる
0039衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:25:16.44ID:FPjhk7OpK
おっぱいおっぱいおっぱい(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:25:28.35ID:fgi2l79l0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0057衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:26:04.48ID:32rpyJ+R0
意識あるときに心臓マッサージされるとつらいよね
0062衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:26:29.69ID:eGxV0BaRM
当時30歳リアル人妻ミシェル・モナハンのムチムチ肢体を視姦するパート
0063衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:26:31.47ID:Ky/OOb0Ta
素人に瞬殺されるとはシリーズ最弱のラスボスだったな
0064衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:26:32.16ID:b0YXY6pv0
あれだけの特殊部隊投入して無茶苦茶な奪還作戦を実行したのに
もみ合って転がって車に轢かれるってのはカタルシスに欠けるな
0065衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:26:45.12ID:FPjhk7OpK
今のトムなら心臓止めても驚かないかも(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:26:51.71ID:tVkEGbKy0
実際の心マはかなりえぐい
腹まで凹ます骨折る勢いじゃないと効かない
0068衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:27:07.62ID:j4C/AbI+0
>>57
やっちゃいけない
ドラマか映画の撮影でやったバカが事故起こしてたはず
0072衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:27:45.57ID:o2QpJ2ey0
訳より理由の方が
0074衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:28:11.65ID:hOugZBLt0
映画化けてーい
0080衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:28:34.11ID:yEQR1mnX0
ホワイトハウスから直々依頼www
0083衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:29:01.14ID:yEQR1mnX0
モーフィアスは顔が悪顔であっただけであったw
0087衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:29:16.68ID:vX3AM63L0
モーフィアスいいやつやん
あの弟子騙しやがったな(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:29:18.03ID:8NwnwYaBd
>>76
良い人だったけど無能すぎるw

こいつがしっかり部下を掌握できてれば…(;´д`)
0095衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:29:34.90ID:eGxV0BaRM
モーフィアスはもうこの先何をやってもモーフィアス
0099衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:30:02.10ID:hOugZBLt0
例によって床屋行く(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:30:11.02ID:28SjAY1r0
やっぱ4からのシリーズやな
結局結婚のリスクは放置したまんまだし
0103衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:30:13.45ID:p3W1VGTC0
でラビットフットって何よ
0105衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:30:17.98ID:L2BbgO26a
4と5も続けてやってくれよー
通しで見たかったよ(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:30:21.26ID:2ufvPlCp0
出かけないで見た結果
貴重な夏休みを盗まれてしまった・・・・
0110衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:30:32.31ID:QI7gDxAP0
4って中東かなんかだっけ?
ハート・ロッカーの人が出てたやつ
0112衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:30:44.57ID:sOOWGL2xK
>>77
それ言ったらNSAや国土安全保障省もいらないって事に・・・
0113衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:30:45.05ID:32rpyJ+R0
ドバイのやつだと危ないから別居?みたいなことになってるんだっけ
0116衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:31:00.24ID:s7l7ddO00
ぶっちゃけシリーズワースト。2とどっこいw
0118衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:31:08.73ID:yEQR1mnX0
3までか来週はないのねまあ字幕で楽しめたからいいか
0119衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:31:11.35ID:fgi2l79l0
4で盛り返したよなぁ
やっとチーム戦になったし
0120衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:31:14.04ID:hfQ4qaLaa
もうミッション・インポッシブルのタイトルもテーマ音楽も使わないでほしい
「トム・クルーズの大冒険」というタイトルにしたらいい
0126衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:31:49.48ID:L2BbgO26a
>>110
そー
ロシア→ドバイのやつ
ジェレミーレナーはスケジュールの都合で6に出られなくて残念だったな
0127衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:32:12.35ID:vX3AM63L0
>>77
一局にしちゃうとフーバーみたいな強権が生まれるからじゃね
お偉方はあいつにだいぶ弱み握られてたらしいし
0130衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:32:25.49ID:eGxV0BaRM
つい日本人・日系人スタッフ探しちゃうあるある
0131衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:32:27.09ID:2ufvPlCp0
さーてと井の頭公園に行ってのんびり家族サービスでしてくっかね
ほな、みなさんも素敵な週末を(´・ω・`)ノシ
0132衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:32:36.07ID:fgi2l79l0
>>126
7に出てきたら更に出世して長官になってそう
0133衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:32:44.71ID:L2BbgO26a
 ♪  彡 ⌒ ミ        彡 ⌒ ミ ♪
    (´・ω・`) )) ♪ (( (´・ω・`)
   (( ( つ ヽ、      γ  と ) ))  ♪ 
♪    〉 とノ )))  ♪ ((( ヽつ 〈     
  ♪ (__ノ^(_)      .(_)^(__) ♪
0134衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:32:46.33ID:QI7gDxAP0
やっぱ2と3でちょっと失速してるな
湿度がなくて部屋の中でも気持ちいい
0140衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:33:39.74ID:fgi2l79l0
>>128
なので死んだ事になってた記憶が
0141衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:33:47.44ID:8NwnwYaBd
>>126
スケジュールの都合だったのか。彼も4から安定のメンバーって感じだったのにね、残念だ…(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:33:51.64ID:fgi2l79l0
>>131
またね〜
0143衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:34:03.28ID:Ky/OOb0Ta
>>126
ブラント今何やってんの
アベンジャーズにも出てなかったぞ
0144衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:34:03.36ID:yEQR1mnX0
>>131
夜のスタチャンの無料エイリアン2完全版までには戻ってこいよノシ
0145衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:34:06.62ID:j4C/AbI+0
チャーリーシーンが元気だったらこれのパロディ映画撮って
エンドロールで美味しいパンケーキの焼き方教えてくれてたろうに(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:34:06.66ID:sOOWGL2xK
>>120
でも昔と同じ話造りを目指した「新スパイ大作戦」がコケちゃってるから懐古廚は偉そうな事は言えないのだ
0150衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:35:05.83ID:fgi2l79l0
>>145
エミリオ・エステベスが1で死んだのはもったいなかったなぁ
0151衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:35:06.53ID:zn5XDpA00
1のキャラクターを活かし、2と3の要素を活かし、4の良さを意識しつつ、5からの話をまとめあげた6は良かった
0153衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:35:30.99ID:Dg17xl5I0
次のゴープロから、連番4をやめた
これはトムが4以上数えられないからか?
0156衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:36:18.31ID:fgi2l79l0
>>151
6のおかげで2の冒頭のロッククライミングも無駄じゃなかったね
0157衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:36:40.44ID:fgi2l79l0
駅馬車録画しよう
0160衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:36:55.01ID:Mo4cebvM0
さすがにシリーズもこれで打ち止めかな
0164衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:37:22.93ID:j4C/AbI+0
>>150
ああ!兄ちゃん出てたなw兄ちゃん串刺しにされたけど実は生きてた設定で撮れば良いのに
0170衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:38:29.31ID:7hJUPcCMa
トム・クルーズのハリウッド映画への貢献度ってすごいよな
ミニシアター系の作品見て映画通気取ってる人らだって最初はトム・クルーズやシュワちゃんやスタローン映画やスピルバーグ大作みてたりするわけで
0172衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:38:50.87ID:fgi2l79l0
>>167
9月に主演映画が公開されるんじゃなかったかな?
0177衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:39:39.48ID:fgi2l79l0
>>173
メッチャ面白かったよ
0182衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:42:10.04ID:b0YXY6pv0
>>174
トム声優森川智之好きだからなぁ・・・アクションでイチイチ字幕に目を移すの辛いし
0188衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:43:18.34ID:OPcrndIl0
クリスリードと何とかカナがいきなりハモって麦茶吹いた
0192衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:44:22.58ID:7hJUPcCMa
なにも結果残せなかったレジェンドにそこ歌わせるとか
0195衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:44:52.94ID:Dg17xl5I0
>>175
西部劇が好きな人
好きなら見る、嫌いなら見ない
年令、性別は関係ない
おわかりかな?
0196衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:44:58.88ID:b0YXY6pv0
>>187
国家や校歌や慰霊の歌も気持ち悪いって言うのか?よくないぞそういうの。
スノボ平野君でさえいい笑顔で歌ってるというのに
0203衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 15:48:06.81ID:b0YXY6pv0
>>201
だから吹き替えぐらいはまともな声優を使えと何度も・・・
日本芸能世界は腐りきってる
0206衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 17:02:05.65ID:2kiA6Mis0
1.2と見てきたのにすっかり忘れてNHKの三昧聞いてた…/(^o^)\ オワタ /(^o^)\
0207衛星放送名無しさん2018/08/18(土) 21:31:13.02ID:V+N56fN+0
線路は続くよどこまでもって外国発だったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況