X



Jリーグタイム(102ch) Part856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:14:15.61ID:92RpFv+w0
ブラジル代表はジェズスなんかじゃなくジョーをトップに置いとくべきだった
0007衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:14:20.28ID:pa4ILZLt0
長崎は温かいご飯食べているのだろうか?(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:14:26.27ID:GQtDw2JF0
名古屋はほとんどブラジル人じゃん。
こんなの反則だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:14:36.85ID:/Ugjsbtu0
名古屋絶好調だけどこれでまさかの降格とかありそう?
あの勢いはなんだったのか的な結末ありますか?
0020衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:14:38.88ID:y6aQswKk0
(’・ω・`)名古屋はもう別チーム
0023衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:14:55.01ID:ZQD5hZ190
正直プレーならトーレスよりジョーの方が金払って見る価値あるよね(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:14:58.19ID:CDf+MQna0
前田を育てたのはマリノス
0030衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:15:11.62ID:7ihU3Z560
金井って不祥事あってもマリノスに面倒見てもらってたんじゃなかったっけ
それでもシーズン途中で残留争いライバルに移籍するって
相当カネ積まれたんだろうな
0033衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:15:16.31ID:pa4ILZLt0
>>14
毎晩3回できるよ
0036衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:15:19.40ID:REvbJwd8M
ジョーとドウグラスとパトリックのスリートップでJリーグ選抜とレアル戦ってほしい
0038衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:15:27.69
まあトヨタだしな
0039衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:15:28.66ID:F+ARA8erd
えみりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0043衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:15:41.89ID:FwEczzdq0
え、試合中だからないと思ってたJリーグタイムやってる!
何時から何時までなんだ
0045衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:15:46.58ID:pa4ILZLt0
ジョー帰化しねーかな
0053衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:15:51.22ID:UL2j8U/Ea
アジア王者か
忘れてたw
0075衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:16:46.87ID:/SdY6obt0
杉本は代表レベルに無いわ
辞退しろ
0077衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:16:52.72ID:REvbJwd8M
>>60
全然使ってない時代やん
0078衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:16:52.98ID:XWDqKStv0
なんで浦和はマルティノスなんて獲ったんだ
マリノス時代からネタ要因だったのに
0079衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:17:00.20ID:lGl5PMJS0
長崎に無茶言うなよ。
そもそもJ2クラスでクラブ赤字でやばかったところにジャパネットで選手張り切ってJ1昇格。
J1レベルの体力も戦力もないから落ちるのは目に見えてた。

福岡みたいだよ。
0081衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:17:05.45ID:CDf+MQna0
>>22
韓国朝鮮人には頼ってないぞ
0096衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:17:20.02ID:6Zd1c82J0
>>66
大事なのは良い外国人選手をとることと、それをちゃんと活かせるかどうかでしょうね。
0105衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:17:44.32ID:pa4ILZLt0
>>97
だよな(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:17:46.38ID:oMtPErg00
うしろむきのぼーるめっちゃむずい
0113衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:17:58.52ID:CDf+MQna0
鳥栖負けろ
鳥栖負けろ
0131衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:18:26.83ID:oMtPErg00
明日鳥栖が5-0で勝てば札幌3位になる
0134衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:18:29.96ID:XWDqKStv0
>>99
今の徳島は補強でえらい攻撃力あるぞ
0148衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:18:49.13ID:CDf+MQna0
京都もJ3が
0152衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:18:54.52ID:/SdY6obt0
新潟が分けた!
0157衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:18:58.71ID:/SoinuKb0
>>30
金井は便利屋で終わりたくないのとオフになると移籍金ないから少しでも恩返しとして移籍金残る夏に移籍決めたって言ってたよ
0160衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:19:02.27ID:REvbJwd8M
fc東京vs鳥栖はチケットの売れ行き良さそう
3万入るかな
0169衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:19:18.10ID:lGl5PMJS0
FC東京ってオフに毎回大物エアオファーしてたけど
鳥栖にトーレス、神戸にポドルスキとイニエスタ。
もう今年は使えないな。
0173衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:19:31.35ID:JiTbXTFd0
しかし、エミリーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0174衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:19:33.73ID:qIJyW62u0
山口は毎試合複数失点をノルマにしてるからな。
それでも監督は「攻撃ガー」
0190衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:20:42.74ID:sh9dfmfB0
レオシルバのようなおっさんってどこかの現場にいそうな顔だな
0194衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:20:48.39ID:oMtPErg00
森岡はJリーグタイム専属なら悪くないな
試合の解説は向いてないと思う
0203衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:20:52.96ID:CDf+MQna0
鳥栖もガンバも落ちて欲しいのに町田のせいで
0212衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:21:04.24ID:GQtDw2JF0
>>179
重要なポジションは外人に丸投げだからな。
その外人のパフォーマンスも落ちてきてるし(´・ω・`)
0218衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:21:17.78ID:JiTbXTFd0
エミリーの両手売買頂きました!
0223衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:21:21.93ID:/SdY6obt0
倍野菜
0224衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:21:25.39ID:/Ugjsbtu0
名古屋絶好調だけどこれでまさかの降格とかありそう?
あの勢いはなんだったのか的な結末ありますか?
0225衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:21:26.10ID:CDf+MQna0
なわーとびー
なわーとびー
0229衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:21:35.46ID:NK0kA0Hx0
はーとびー
0237衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:22:04.63ID:yLruy1rv0
よく聴くとハートビーもギターは盛り上げようとしてるな
何故かボーカルはクールぶってるけど
0245衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:22:46.46ID:CDf+MQna0
和泉とったのは小倉だよ
忘れないでね
0249衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:22:59.52ID:vyevAyMb0
滅法you
0257衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:23:56.25ID:U09REJhrK
車屋のチームなのに車でしくじって
また別の車屋のチームに移籍して
確変中の金井
0262衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:24:06.13ID:59vr8Icp0
Superflyのタマシイレボリューションか、椎名林檎のやつがやっぱり良いな。

このハートビーは、曲自体のできはともかく、サッカー関連の曲としては全く合ってない。
0263衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:24:07.14ID:ZQD5hZ190
>>250
ここまで別チームになると残ってても試合に出られるかわからんレベルだしなあ(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:24:28.68ID:CDf+MQna0
>>248
2週間あれば戻ってくるだろ
ミッチも
0274衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:25:08.23ID:6Zd1c82J0
>>239
毎年、「これより酷い曲はないだろう」という期待を裏切ってくれるNHK、恐ろしい子。
0276衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:26:16.13ID:mHT6x0mv0
ttp://n.pd.kzho.net/1535808248619.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1535808248894.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1535808249155.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1535808249425.jpg
0281衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:27:43.84ID:xkyJ/eYBM
>>274
NHKも楽曲オファーした時はこんなサッカーに合わない曲作るとは思わなかっただろうな
0284衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:29:04.23ID:ZQD5hZ190
>>280
Jへの効果はまだまだ凄いね
神戸への影響は一段落といった感じ
神戸はチマウェリントンのコンビが悪くなかったのに解体だしなあ
0285衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:29:46.70ID:CDf+MQna0
ミッチのトルコ遠征[2018.9.2-11@トルコ・アンタルヤ]
次節は9.15なんだけどどうして抜けるの?
0293衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:00:11.28ID:59vr8Icp0
今更ながら、W杯の時になんでサトミキを採用したかな。
えみりの方が可愛いし、司会の安定度はあるだろうに。
0294衛星放送名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:25:05.78ID:ECGFYX9B0
あ、Jリーグタイムやれてたんや。
よかった…のか?
0296衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 04:48:09.86ID:Wxy1tEKd0
>>1
調子に乗っているクソ奴隷しね!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況