X



NHK BSプレミアム 6441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:18.65ID:j93WusXR0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6438
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1538530096/
NHK BSプレミアム 6439
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1538556120/
NHK BSプレミアム 6440
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1538584185/
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:44.91ID:/rdkMMpn0
>>1
おつ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:47.54ID:0Z7+jcyy0
>>950
そのまま続けてれば面白かったのにな・・・

ウィキより

中国での旅が終了する11月18日時を最後に「乗りつくし」の旅から引退する(もう鉄道の旅はしない)ことを表明した。
ただし、NHKスタジオパーク(2007年11月27日放送)に出演した際、「一度0(ゼロ)に戻すという意味での旅からの引退。
ただ、また(どのような形になるかわからないが)皆さんとは旅でお会いしたい」とのコメントを残した。
2015年、鉄道紀行番組『関口知宏のヨーロッパ鉄道の旅』でオランダを皮切りにヨーロッパ各国をめぐることとなった。
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:47.91ID:1q4tNS5U0
あーあ旅が終わるか
銀河鉄道999のようなのと違うけど
人すごすぎw
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:33:57.49ID:HLVD9pr40
すげー、こんな出迎えされたらおいらだったら絶対号泣するw
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:01.47ID:GORu62rQ0
マイナーな番組なのに人多いw
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:09.85ID:vWSuVgjV0
今の知宏の近況くらい知らせてくれてもいいのに。
六角精児を呼ぶんなら。
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:17.20ID:uvx9hMUa0
宍戸開がAKBと列車で南から北までってのもあったな
声ガラガラになってたが この手のって過酷なんだな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:22.21ID:bCDRILEXa
いちおつ
何だかんだ男前だな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:44.11ID:KlCxrngt0
うわー90年代っぽいJK
最高や
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:34:58.92ID:iaNCDFv9r
>>31
知宏君を呼んで欲しかったなあ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:13.47ID:CCkTEm5v0
40日で人生って変わるんやな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:16.37ID:JngJmmmHa
九州といえば俺は長崎
ここは気に入った
五島列島とかもゆっくり見てみたかった
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:20.80ID:z3NxiJVea
あまり好きになれないキャラだった(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:24.42ID:nFwMrF/b0
そのうちNHKディレクターが
路線も減ったことだし
新しい一筆書きの旅に出ようかって
迎えに来そう
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:33.49ID:HLVD9pr40
この人は海外でも女性や子供にモテモテだから凄いやな。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:36.54ID:sWP2sqLxd
面白かったな。
てくてくも再放送しないかな。岩本と勅使河原と卓球は観ていて、シンクロは観なかった。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:42.77ID:CCkTEm5v0
らららー
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:42.91ID:go3d/BMd0
・関口知宏 → 鉄道
・田中陽希 → グレートトラバース
・池内博之 → 漂流ヨット

じゃんじゃん新作出せよ、NHK
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:55.50ID:XbZwQhZr0
>>14
インド乗りつくしを期待してるのに・・・

綺麗事の欧州だけじゃなくて、せめてロシア横断くらやって欲しい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:35:56.95ID:aYTom1p8M
>>60
NHKに呼ばれる=新しい旅よーのデスコンボ警戒してるんやろ(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:10.55ID:bbQyH4aE0
この片道切符の番組がなんとか賞取ってそれで続編が決まってジジイに繋がるとw
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:11.19ID:JngJmmmHa
なんかせかせかして忙しいのだけは見辛い
地方はゆっくり見たいよ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:13.96ID:MSM1WYpcd
若き日に関口青年と出会った少年少女たちにとって関口は幻想のような存在なのだろうか
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:45.36ID:KlCxrngt0
ガイジやんw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:45.58ID:nHWDhDby0
モテるんだかモテないんだか
カッコいいんだかダサいんだかよくわからん人だった
父親よりは好きだ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:46.91ID:SM3o1/s5a
>>1
乙です(´・ω・`)
この人が魅力あるのわかる
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:36:56.49ID:CCkTEm5v0
もこみち並みのイケメンなお今は...
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:01.99ID:/rdkMMpn0
そんなとこ座ってんな、とめっちゃ警笛鳴らされとる
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:10.69ID:JngJmmmHa
九州ておもったより線路ないんだね
基本グルッと回ってるだけか
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:22.61ID:VAOowJAV0
「邪魔だ!」と鳴らされていたのでは?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:41.93ID:j7RJmbEP0
ゴールした瞬間みんなで
「もう一周!もう一周!」のコールしたら温和な関口さんの発狂が見られたかもしれないのに残念だなぁ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:44.41ID:JE9oI23e0
生田斗真が変に弄らずに育てばこうなったみたいな感じがあるな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:37:53.10ID:r1ytyGc20
>>72
ほんとは乗りつぶしも海外続編もやるつもりなかったんだけど、体が欲してきたらしい。
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:38:02.06ID:0ZeTGmPha
こころ旅の最終回もああいう風に盛大に祝ってもらう演出とかするんだろうか
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:38:14.59ID:I3AdupMra
>>94
それこそボンボンのらしさ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:38:19.51ID:HLVD9pr40
というか 今日は一日関口知宏三昧 やってくれよ、TV第一発ってことでw
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:38:24.67ID:z3NxiJVea
次はメキシコとかブラジルの南米の鉄旅を
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:38:34.34ID:iaNCDFv9r
>>120
ビジュアルが、、
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:39:09.92ID:/grV8G/S0
うーむ
そろそろまた鉄博行くかなあ...新館できてからまだ行ってなかったし
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:39:12.55ID:cqJDAhbO0
これ、本来のルールだったら四国完全にはぶられてるよな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:39:15.46ID:j7RJmbEP0
俺も髪があるうちにこういう旅したいな
髪がなくなると車窓に映る自分とか見るの辛そうだし
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:39:16.25ID:6txh73bu0
世界一周やらんのかな
以前旅のチャンネルとかでアジアからイギリスまで列車旅の番組観たことあるが
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:39:28.62ID:KlCxrngt0
電車乗ってるだけでうつ病か
体動かさないからだな
徒歩旅やれ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:40:04.68ID:go3d/BMd0
>>143
1か月くらい前に、久々に新潟で鉄道トークショーやってくれたよ
マジで優しい朴とつな人だから、心病みつつフラッとまた新作やってほしい
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:40:09.62ID:iaNCDFv9r
>>125
どっかのサイコロ番組みたいだ(笑)
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:40:36.19ID:bADofZw60
こころ旅はまだストーカーチャリが出てこないな
自転車乗りの人はそういうことする人多いと思ってたんだが
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:40:37.28ID:j7RJmbEP0
九州は綺麗で面白い車両増えたけど、金もかかるようになったんじゃないのかな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:00.37ID:iaNCDFv9r
>>167
情報ありがと!
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:05.17ID:bbQyH4aE0
元々明石海峡大橋に鉄道通す予定だったが金ないんで没にw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:08.88ID:nHWDhDby0
>>157
自分女だが二十歳で髪の毛なくしたよ
そのあと治ったけど
日本人の男は髪の毛こだわりすぎだと感じた
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:25.14ID:CCkTEm5v0
>>174
逆に旅したから鬱なったんじゃね
素晴らしすぎて
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:40.48ID:go3d/BMd0
深夜の関口知宏番組なのに、勢いがえらいことになってるなw
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:00.91ID:z3NxiJVea
この弁当は2980円だろ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:10.11ID:XbZwQhZr0
和歌山〜四国
兵庫〜四国
広島〜四国
大分〜四国
下北半島〜北海道
に連絡経路があって、JRが路線最盛期の状態だとどんな一筆書きになったんろうか?
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:42:13.12ID:KlCxrngt0
>>176
オフシーンではあるんじゃないかな
車とかも付いてきてるしな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:07.62ID:1q4tNS5U0
>>144
あんま考えたくはないな
でもそろそろ終わらせてあげたい気持ちもある
最後は俺の旅とはみたいな感じになって…想像しただけで泣きそう
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:11.15ID:CCkTEm5v0
若いイケメンの鉄道旅はええな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:12.58ID:z3NxiJVea
新幹線ばかりで長距離乗る魅力がないから
俺はフェリー乗る(´・ω・`)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:27.17ID:KlCxrngt0
>>182
この国ってハゲに対してDISる風潮すごいよね
お笑い芸人とかみて子供も真似するし
かつらメーカーの思う壺だな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:31.52ID:JngJmmmHa
宮脇爺さんの時代が最強だな
もう関口時代より今はつまんなくなってるだろな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:36.77ID:bCDRILEXa
六角こんな真面目に話せるんだ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:18.99ID:vWSuVgjV0
>>212
フェリー旅は楽しいぞ。どんどん航路が廃止されてるけど。
沖縄→東京とか楽しかった。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:25.95ID:nHWDhDby0
>>208
ありがとう
たまに再発するが安いウィッグかぶればあっという間にセットできて楽だよ
髪の毛なくした女性はハゲの男性に寛容だと思う
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:32.11ID:zRNKbi3y0
ちょっと前に外国人が
トワイライトエクスプレス瑞風を貸切してたな
いくらかかってるんだろw
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:44.14ID:KlCxrngt0
お前は酒飲みながら電車乗りたいだけだろw
なにがディスカバー・ジャパンだ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:00.33ID:gpjhVYtd0
ええ番組やった
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:02.84ID:dFmvTP8o0
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅 ☆BSテレ東祭実施中☆ お楽しみに
2018年10月8日(月) 18時55分〜20時55分 の放送内容

青森と秋田を結ぶJR五能線を榊原郁恵と金子貴俊が聞きこみ旅。
車窓には青森の最高峰・岩木山と、日本海の大パノラマが!五所川原で大迫力・高さ20メートル超の立佞武多に驚き、
千畳敷では奇岩の絶景に感動!白神山地を望む展望台で大興奮!
日本海を一望できる温泉ホテルで旅の疲れを癒す。
さらに、天然本マグロに絶品イカスパゲッティー、ハタハタ寿司など、地元海鮮グルメを食べ尽くし
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:07.40ID:yYgxkxIy0
JRって距離あたりの料金って同じなの?
廃線寸前の路線は高い?
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:10.77ID:bCDRILEXa
結局最後まで見てしまった
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:25.40ID:j7RJmbEP0
>>182
すみません、まさかそんなレスがくるとは思いもしなかったorz
今からこのレスのみんな坊主になって合唱します
みんないいよな!?
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:32.43ID:XbZwQhZr0
>>216
武士が髷を結え無くなると隠居しなきゃなかったとかいう話あたりも影響しtるんですかねぇ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:47.60ID:gpjhVYtd0
>>238
今日3日目や
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:53.26ID:tqmaTBKz0
国分寺には新幹線を開発してた経緯から
光町という番地がある
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:45:55.19ID:CCkTEm5v0
知宏中国列車旅もしてるやん
YouTubeみっけ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:13.70ID:TAU5MGnd0
色々あるんだから再放送したことないやつとかやればいいのに
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:14.67ID:z3NxiJVea
前にBS11かBS12でやってた
国鉄時代の映像流してた番組面白かったな
ダーリンハニーが出てたやつ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:15.02ID:vWSuVgjV0
>>245
沖縄→東京は二泊三日だぞ。
現存の航路だと東京→新門司ってのも二泊三日w
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:18.57ID:0ZeTGmPha
てかこの番組始めて見たんだけど
何回か再放送ってしてるのかな?
プレミアムカフェっていっつも同じようなの再放送してる癖に
この鉄道旅に遭遇したのは初めてだった
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:29.89ID:dppgCh3d0
関口知宏が、毎日の行きつけになってる喫茶店、ハットトリックが2年前に閉店になってるな
彼は朝飯や昼飯や夕飯を1日中店に居て食ってたから、何処で食ってんだろうか・・・・・(´・ω・`)
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:36.47ID:GORu62rQ0
ハワイとかグアムの人からしたら、鉄道?何それ美味しいの?
って感じなんだろうなあ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:36.63ID:r1ytyGc20
>>211
都会を旅してると「どこの学生さん?」って聞いてくるおばさんがいる
大卒じゃないから最終学歴を答えると 鼻で笑ってくるンよな。
そして自慢の息子娘の話を聞かされてやになる。
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:50.70ID:/rdkMMpn0
>>240
そういう茶化したレスするから
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:51.14ID:nHWDhDby0
>>240
今は生えてきて多すぎるくらいだよw
一回生え替わるとマジで髪質変わる
日本のサラリーマンは坊主禁止だったりハゲに優しくないよねぇ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:57.43ID:bCDRILEXa
50にもなって主婦がどうこうとか
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:46:59.11ID:z3NxiJVea
>>245
個室じゃなきゃアカンよ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:47:05.85ID:SM3o1/s5a
面白かった(´・ω・`)
この頃やってるの知ってたけど見てなかったのよね
ヨーロッパ旅から見たから新鮮だった
また旅してほしい
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:47:07.38ID:/grV8G/S0
新幹線自体は悪くない
「新」「幹線」だからな
幹から枝線を伸ばすという構想は間違ってない
ただ幹作ったら枝を切り離すってのはなあ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:47:09.31ID:PWHvj4TY0
保奈美も旦那がレギュラーの仕事無くなったから
自分が出ていく羽目になったな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:47:12.12ID:HLVD9pr40
>>264
結構ちょこちょこやるだよ、海外版も。こまめにチェックしておくとええだよ。
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:12.57ID:r1ytyGc20
>>268
六角は三江線乗ったときに、廃線になるから乗りに来るような奴等はってディスッてたな。
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:14.49ID:vWSuVgjV0
現実の鈴木保奈美も、夫の稼ぎがなくなったのではたらかざるをえなくなったというw
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:29.41ID:bbQyH4aE0
とりあえず北海道行きたいな
外人が少ない今の内がいいかなw
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:48:35.38ID:JngJmmmHa
>>287
俺が知ってる限りではリニアの研究所になってたような
それもかなり前だけど
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:49:24.10ID:vWSuVgjV0
なかなか人と同じレベルのアンドロイドって実現できないな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:50:16.47ID:/rdkMMpn0
AIBOとかすごい技術力だったな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:51:10.69ID:KlCxrngt0
ガラパゴスいきたいな
1ヶ月くらい滞在したい
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:51:25.92ID:j7RJmbEP0
>>274
俺もすっかりねらーに染まったな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:51:43.00ID:337mbNsmM
日本鉄道旅見逃した
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:09.43ID:r1ytyGc20
>>311
乗りつぶしはよくやるイメージ。片道切符は久々な気がする。
鉄道の日近辺は要注意
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:25.67ID:5Dc9nmxk0
>>216
昔は政治家とか財界人とか部課長とか軍人とか家父長とかハゲは結構いて権力の象徴みたいな感もあったのに今は皆若造りだものなぁ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:53:48.55ID:KlCxrngt0
人間に食われたんだよな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:53:50.27ID:0WABXmc3p
>>304
そか。自分の子供が可愛くて仕方ないんだけどね
そんなこと聞いてねーよ!って言いたいおね(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:54:05.53ID:r1ytyGc20
今日のBSテレ東ローカル路線バス総集編再放送お見のがしなく
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:55:40.90ID:KlCxrngt0
吸血フィンチか
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:59:37.08ID:XbZwQhZr0
>>322
朝6時から日めくり版(生中継部分カットの10分版)やってたね > 6〜7月
ヨーロッパの旅のも8月、ドイツのを先月後半に
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:00:11.36ID:uvx9hMUa0
ダーウィンが観察したゾウガメってまだ生きてんのがいるんだろ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:01:07.52ID:JngJmmmHa
>>332
それぜんぜん見てなかったw
こうして夜にまとめてほしいな
欧州も見たらおもろいんだよね
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:03:03.09ID:uvx9hMUa0
>>335
お高い楽器買ったり 作った曲の詩を作ってもらったりいろいろあって楽しい
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:47:28.28ID:QJmVNC0H0
メンヘラが都会の片隅のワンルームアパートで灯りを消して膝を抱えながら見てるような番組はもううんざり
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:52:49.85ID:k1yDraWJH
2018/10/4の3:38、奪衣婆とかがカミソリで私の髪の毛をだめにしてるらしい?ワルサー?おりかさ?

2018/10/3の23:35、オリハル(フリエネ関係か?)?
23:17、悪魔??みなもと(源?)(●ガンダム関係?)むらこし?ましこ?イルボン?
22:47、危ない?グラマラス?22:49トウショウ御殿?つけかえ?むらこし?
22:21、アニメ?22:37オラウータン?コンタミ(異物混入)?
21:25、カミソリで何度も切りつけられるイメージ発生!おりかさ?
20:39、弟らしき奴が『すいとってやる』と言った?21:23鼻を切り取られるイメージ発生!
20:25、おとうさん?20:29癌?20:38マリコ?コンタミ?
20:19、右太もも上に女の姿の妖怪がいた!変化するとうしおととらの妖怪みたくなった88
19:51、はっぽう?コンタミ?20:11■胃袋?コンタミ?マリオ(スーパーマリオ?)
18:28、きっちょむ(赤ん坊の名前?)?18:44ダルマ(マルタ?)?18:45ゆるさね〜よ〜?
17:56、コンタミ?(■蟇蛙?)18:07ひどいよ?18:08基礎?レズ!(むらこし?マリコ?)
17:31?、腹に口!?マリコ?コンタミ?17:52、みなもと(源?)(●ガンダム関係?)
16:13、ハク?鼻毛?16:35たほつ(□ほつ?)?むらこし?16:15悔しい?
15:41、モイスチャーミルク?コメディアン?15:49頭頂に煙草はむらこし?
15:38、鼻毛を頭髪がわりにして★5千兆円の借金を肩代わりさせるきらしい?
13:58、間に合った?14:09徳島御殿?14:30グァーガム(つけかえ?)?
13:40、弟のカマキリは弟が幼児のころから憑いてそう?
13:39、私に密着してるドラ息子の気の正体はむらこし?の気らしい?プルコギ?
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:03:07.97ID:nFwMrF/b0
大阪と横浜の公演とはあきらかに髪型が違います
どうしてなんだあああ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:11:34.96ID:nFwMrF/b0
すごい汗です
これは暑いのです
背広は脱いでも許されます
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:19:37.82ID:AtaJbFko0
キーボードに周りを囲まれていないと不安になってくるのでしょうか
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:23:24.31ID:AtaJbFko0
袖の長さが何かを暗示しているという気がしてなりません
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:25:51.67ID:nFwMrF/b0
ポールウェラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:26:31.15ID:Zo6A6ZLSd
日本人と結婚した娘を含めて8人子供がいるポールウェラーさん
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:26:43.44ID:nFwMrF/b0
なぜハマトラ、ニュートラの女子大生に人気があったのでしょうか
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:28:20.46ID:nFwMrF/b0
83年11月25日はハッキリ覚えています
京都にいました
市内を必死こいて自転車で走っていました
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:30:05.65ID:0UPArAyq0
このルックスでこの才能ってやり過ぎてじゃない?
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:30:31.26ID:nFwMrF/b0
このIVファッションはトレーナーとチェックの巻きスカートの女子大生の
好みの男のファッションな気がします
俺はぼさぼさの長髪でアーミージャケットの着たきり雀で
お門違いです
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:32:24.74ID:0UPArAyq0
しかも歳取ってもハゲないなんてズルいw
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:32:26.19ID:AtaJbFko0
メガネスーパーが横浜スタジアムに呼んだときは雨が降ってきてしまい
トランクス一丁になって雨に打たれながら歌ってました
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:35:54.16ID:AtaJbFko0
午前10時にFMラジオからこんな曲が聞こえてきたら素敵なティータイムになりそうです
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:41:11.15ID:nFwMrF/b0
>>372
紀伊国屋新宿本店の地下のカレー屋で蛭子能力能収を見たことがあります
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:46:52.25ID:nFwMrF/b0
83年12月2日は
11月に東北一帯をうろうろして
その帰る途中だと思います
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:49:26.40ID:AtaJbFko0
ここの来る前に体育倉庫でごろごろと転がっていたのでしょうか
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:51:53.23ID:4SQpRWLsa
最近のこのバンドをTVで見たが途中からにも関わらずすぐわかったw
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 04:55:14.13ID:AtaJbFko0
俺も中学のころはこんなスポーツ刈りでした
この髪型でボンタンを履いて商店街を通行するとツッパリに絡まれる危険があるので
怖い人がいないか前後左右を確認しながら歩いていました
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:01:03.96ID:nFwMrF/b0
終わった
今日はプラスチックゴミの回収の日だ
でも3時台にすでに捨ててきました
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:03:18.00ID:AtaJbFko0
今晩BS朝日で坂本龍一のグールド生誕記念コンサートをやるそうだ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:16:49.25ID:/rdkMMpn0
楽譜iPadなんだ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:46:50.57ID:AglAsEOK0
譜めくり自動なんだ
誰かが遠隔操作してるのかな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:01:35.02ID:8iY0hqi10
グレートトラバースは1に限るな。
使ってる映画の主題歌もカッコイイ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:11:29.83ID:dO4GDqfZ0
1に限るな→2も3も見てます
三百名山なんて→3ももちろん見てます
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:16:56.18ID:i83hE33Q0
テン泊自炊
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:18:38.03ID:i83hE33Q0
かつ丼はよ?
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:19:54.44ID:i83hE33Q0
カメラさんも50キロ走ったん?
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:21:05.29ID:9VI/xq590
何もいわずカメラまわしてるってことは、先に許可とってたんだな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:22:10.37ID:LYzlL13U0
ヨーキみたいな人には良いけど普通人が食っていい量じゃねぇw
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:23:46.79ID:i83hE33Q0
それで樋田も立ち寄ったのか
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:25:59.01ID:i83hE33Q0
5月3日てことはGWか
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:26:07.92ID:LYzlL13U0
大歩危への道より小便小僧いるとこ歩くわけにいかなかったんだろうか
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:31:19.11ID:zg9cIu2w0
>>421
ヤラセならじじいみたいに、もうちょっと上手くやるんだが
ガチで怒ったり怒らせて、今ではファンお断りなのに
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:33:30.35ID:w9sGGEpC0
安くていいな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:33:34.08ID:i83hE33Q0
マヨネーズはよ?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:36:07.17ID:i83hE33Q0
渦潮見て行けよ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:36:51.88ID:1/mE9nsLa
たこ焼好きなんだな
田中がたこ焼に見えてくる
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:37:38.94ID:6vXkZ/5u0
>>435
カヤックで見れば良い
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:38:08.28ID:i83hE33Q0
台風の日に漂流してれば勝手に関空まで行きつくのに
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:39:25.87ID:T4YQZFPi0
淡路島の南を歩くんか? 自転車で走ったけど くねくね道でしんどいで
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:41:27.57ID:i83hE33Q0
じじいにはこんな私設サポート隊はいないの?
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:44:12.67ID:6vXkZ/5u0
>>442
Bカメ車がサポート車です
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:45:16.92ID:i83hE33Q0
禿げ好きの嫁なんだな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:55:21.09ID:6vXkZ/5u0
しま枯れ 青空 南風
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:58:37.81ID:i83hE33Q0
送迎車付きでお願いします
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:01:06.60ID:i83hE33Q0
全日テント泊で徹底すればよかったのに
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:05:36.95ID:ENdOGWhPK
★本日 朝★

10月4日(木)午前7:10〜7:15 NHK BSプレミアム
 もういちど、日本「丸亀城とペペと絵手紙」
   ☆丸亀城の名物猫ペペが登場します!
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:07:40.79ID:i83hE33Q0
残したってレベルの数じゃないな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:10:09.26ID:gJkdBpiJ0
柿あほみたいに実つけるけど
鳥ももて余してるよ
多摩地区某所
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:10:54.23ID:JSidlgha0
ぺぺローション
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:11:04.52ID:gJkdBpiJ0
ぬこー
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:11:53.70ID:i83hE33Q0
ばばあ無視笑
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:12:10.90ID:gJkdBpiJ0
吹き替えやめれ
某犬番組みたいでみたいで見る気うせる
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:12:33.11ID:i83hE33Q0
ばばあのけつ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:12:48.50ID:JSidlgha0
十河さんは国鉄総裁のあの十河さん関連か
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:12:57.58ID:ENdOGWhPK
☆ペペちゃんが登場します!

10月11日(木)22:25〜22:45 NHK総合 /
【再放送】10月17日(水)23:55〜翌0:15 NHK総合
 もふもふモフモフ「鈴木砂羽ニャンコ激写!丸亀城のお殿様ニャンコ」
   鈴木砂羽が、もつ焼き屋さんでニャンコとのツーショット激写に悪戦苦闘!生花店では花を入れ込んだツーショットに挑戦!
   もふにゃん危機一髪、丸亀城に出没するイケメンお殿様ニャンコが異常接近遭遇!果たしてその正体は?
   あの名曲を勝手にアレンジしちゃうインコ!
   飼い主さんが起きたい時間に必ず起こしてくれる目覚ましウサギ、本当にその時間におこしてくれるのか?無人カメラで観察しました!
   声の案内人は堤真一さん
   【ゲスト】鈴木砂羽,【声】堤真一
   http://www4.nhk.or.jp/mofumofu/x/2018-10-11/21/5683/1507019/
   http://www4.nhk.or.jp/mofumofu/x/2018-10-17/21/11073/1507019/
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:16:09.22ID:i83hE33Q0
>>479
十河といえば鬼十河
三好長慶の弟だな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:11:37.66ID:FV0Vb9C3a
大政奉還がガチガチの陰謀劇なら 
無血開城も大河みたいなアホみたいな美談ではないでしょ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:09.10ID:jN+4xo62K
岩倉以上の人間のクズはいないな
自分が権利者になりたいから天皇まで暗殺した
岩倉はその子孫も死刑にして一族滅亡させるべきだった
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:16:18.18ID:jN+4xo62K
岩倉具視の罪状
1.孝明天皇を暗殺した。(1866)
2.京都で京都市民に対して殺人、火付け、強盗、強姦を繰り返した。(1867前後)
  (京都の岩倉具視、江戸の西郷隆盛!)
*「倒幕の密勅」を偽造。(1867)
3.坂本龍馬を暗殺した。(1867)
4.錦の御旗を偽造した。(1868)
5.日本を滅ぼす現在の官僚専政の基礎(明治政府)をつくった。
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:21:31.19ID:FV0Vb9C3a
経済学者合理的っていいたいだけじゃん。信子呼べよ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:25:34.40ID:AM4J99r90
なんだかんだいって西郷はとんでもな奴だったな
逆賊だし
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:29:18.24ID:FV0Vb9C3a
徳川に戦が強い奴いれば逆転できたな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:36:47.58ID:FV0Vb9C3a
やっぱ芋侍扱いを根に持ってたんか
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:39:05.87ID:FV0Vb9C3a
どう見てもスッとぼけてるだけじゃね?
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:00.91ID:FV0Vb9C3a
西郷やる気なさ過ぎてワロタ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:50:33.91ID:jN+4xo62K
岩倉具視は日本のオサマ・ビンラディンです。最低・最悪の極悪人です。彼こそ、現代官僚の祖先、元祖とするに、実にふさわしい人間、まさに現代官僚のかがみのような人間でした。
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:14:24.86ID:jN+4xo62K
ドイツって電気機関車で210km/h走らせてたのか
さすがヒトラーを生み出す国だな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:18:46.83ID:Ws9C+Il90
いやおかしいだろ、全国に普及させてから軌道幅変えられるわけがない
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:20:38.88ID:QJe3pRu80
大隈重信は明治神宮を杉の森にしようとしたりして、判断力なかったよね
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:24:10.68ID:jN+4xo62K
全国に鉄道建設するために何でレールの幅でそんなに揉めるんだ?
線路敷き設する長さは同じで幅なんて横に30cmずらせばいいだけじゃん
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:39:02.51ID:y+pzGH1aM
鉄道の日でか
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:39:43.44ID:KVC5NDBH0
加藤さん健在
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:42:07.33ID:jN+4xo62K
フジの鉄道伝説もそうだったがこの番組も会議の再現シーンは煙草あるな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:42:50.19ID:XC2FkVNI0
戦争か
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:51.58ID:KVC5NDBH0
毎度戦争に邪魔されますな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:55.59ID:XC2FkVNI0
へー
ずーっと工事してたんだ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:45:26.21ID:jN+4xo62K
日米開戦してなかったらどうなってたか
まあ対馬海底トンネルの技術的な問題で頓挫しただろ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:03.49ID:7/wF1oPL0
まだおとうさんじゃない!
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:29.77ID:XC2FkVNI0
違うんだ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:58.13ID:XC2FkVNI0
あちゃー
運転士、逃げたんか
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:50:01.41ID:KVC5NDBH0
蒸気機関車ならありえんか
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:50:36.75ID:XC2FkVNI0
昔の国鉄やね
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:51:59.24ID:y+pzGH1aM
辞めたんか
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:52:35.53ID:XC2FkVNI0
奥さんに敬語か
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:52:41.74ID:jN+4xo62K
北陸トンネル火災事故も乗務員の判断ミスだったな
トンネル内で火災あっても運転止めずにそのまま突っ走ってトンネル出てから止めて消化活動すれば大量死者出さなかった
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:53:04.86ID:XC2FkVNI0
天下り?
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:53:54.09ID:XC2FkVNI0
プロジェクトXでも新幹線やったかな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:55:35.64ID:1q4tNS5U0
>>512
基本ドイツとか他の欧州国は機関車牽引が多いはず
後方からの推進運転とかもやるし
ハンブルクの隣駅が広大だったけど単機の機関車が200q/h超でぶっ飛ばしててカッコよかった
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:57:14.07ID:XC2FkVNI0
説得力あるなあ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:57:44.27ID:KVC5NDBH0
いよいよ新幹線か
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:58:37.68ID:XC2FkVNI0
まめやなあ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:00:37.33ID:XC2FkVNI0
この頃からカメラの鉄オタいたんだ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:02:51.38ID:XC2FkVNI0
よう間に合わせたわ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:03:52.29ID:XC2FkVNI0
団子鼻
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:04:45.24ID:KVC5NDBH0
すげぇ家族だ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:06:55.39ID:XC2FkVNI0
事故がないのはすごいな
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:08:19.49ID:XC2FkVNI0
運命?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:08:48.41ID:2a9XEyxu0
だが皮肉にも、無事故であることが逆に欧米で敬遠されている一因の新幹線
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:10:07.09ID:KVC5NDBH0
さすがに今は新幹線開通したからだけど
通ってない頃はまだJRを汽車って呼んでたわ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:11:14.70ID:XC2FkVNI0
この人もやめるんか
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:14.47ID:XC2FkVNI0
権力闘争って感じやね
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:18.66ID:gYsPVOrn0
>>555
やったよ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:13.52ID:2a9XEyxu0
>>582
最悪の事態が起きたらどうなるのかについて説得力が無いのと
事故を積み重ねてる技術ほど安全性が増すという考え
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:33.39ID:XC2FkVNI0
7年前だからもうこの人も亡くなってるかな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:54.24ID:XC2FkVNI0
秀雄しか知らんかった
その辺は親のコネかな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:16:03.26ID:KVC5NDBH0
やっぱり3代目もw
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:16:33.06ID:XC2FkVNI0
ぜんぶ緒方直人か
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:06.20ID:KVC5NDBH0
>>597
いや3役だw
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:10.66ID:XC2FkVNI0
まあでも親が偉大すぎるときついか
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:18:16.41ID:gYsPVOrn0
>>592
その考えで大事故になったのが福島原発
明らかに見直しが必要なのに下らない安全神話でまた再稼働させようとする愚策
ホントにこの国は失敗をする事が正しいことだと勘違いしてるよw
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:08.03ID:KVC5NDBH0
そんなつながりが
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:23.66ID:9D9JklZDK
>>592最悪の事態は木っ端微塵だろうからなぁ そこまでして要らんわ!ということか
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:42.00ID:XC2FkVNI0
どうなったのかな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:00.90ID:gYsPVOrn0
でも最近は中国が鉄道事業にまで手を出してきてるから大変だろうな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:18.07ID:XC2FkVNI0
日本も地震あったけど
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:57.89ID:XC2FkVNI0
大丈夫か
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:28.08ID:jN+4xo62K
運転士派遣なんてフランスに一番やらせたらダメな仕事だろ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:30.21ID:KVC5NDBH0
>>610
なぜかまだ残してるというw
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:52.79ID:7wAbryvoM
人物を貼り付けたみたいに見えるな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:25:39.90ID:2a9XEyxu0
アメリカ 「事故ったらどうなる?」
日本 「事故らないのでわかりません」
アメリカ 「・・・」
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:26:04.73ID:XC2FkVNI0
残ってるのか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:26:25.89ID:gYsPVOrn0
でもその安全神話は新幹線内部での殺傷事件で崩れてるけどねw
その安全対策はまるで議論にならないんだからオリンピックは大丈夫なのかね?
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:26:52.46ID:KVC5NDBH0
感謝してくれるのは台湾
恩を仇で返すのが韓国
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:33.13ID:jN+4xo62K
杖ついて言葉もオロオロ
外国と調整した時に心労で病気なったのかな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:29:20.42ID:Ws9C+Il90
11/1〜5は台南のポケモンイベントで台湾に日本人が溢れるらしい。
台南だと直接行くより台北から外国人向けの乗り放題パス使って新幹線使った方がツアー的に安いよねたぶん。

【台湾】Pokémon GO Safari Zone in Tainan
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538360502/
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:30:44.79ID:XC2FkVNI0
>>623
事故はないが事件はあるな
飛行機みたいにチェックするわけにはいかんのだろうけど、新幹線爆破なんてやろうと思えばできるわけよね…
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:31:25.41ID:gYsPVOrn0
日本は三代て言葉好きだよなw
徳川三代、ドラクエ5三代、ドラゴンボール三代・・・
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:11.76ID:jN+4xo62K
中国は技術盗んで特許まで取った
JR東日本と川崎重工の罪は思い
JR東海の葛西社長は中国がそれするの予想してたから最後まで中国に新幹線売るの反対した
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:14.13ID:9D9JklZDK
>>603『事故が起きたらどうなるのか』という問いに対して『そのようなことが起こらないようになってる』という安倍晋三のはぐらかし答弁の結果だな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:26.21ID:XC2FkVNI0
京王か
駅弁もデパートのほうが売れるという
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:33:07.27ID:XC2FkVNI0
受信料はらってんだから無料で見させろ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:33:28.89ID:KVC5NDBH0
家でわざわざ駅弁食うほどもないんだよな
外で飯食ったほうがいいし
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:01.43ID:XC2FkVNI0
一回きりかな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:29.83ID:KVC5NDBH0
アイロボットと思ってたらやっぱりw
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:55.70ID:jN+4xo62K
>>637>>603
震災復旧やってまっせアピールするために原発メルトダウンさせた菅と枝野は批判しない馬鹿パヨクの皆さんw
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:36.27ID:XC2FkVNI0
知らね
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:36:17.47ID:XC2FkVNI0
うあああ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:35.39ID:gGvl3FVx0
しもたなぁー、最初から見たかった。
深夜に再放送あるなら録画すっかな(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:53.43ID:gGvl3FVx0
しもたなぁー、最初から見たかった。
深夜に再放送あるなら録画すっかな(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:26.27ID:XC2FkVNI0
何両だ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:39.03ID:pLADWP9b0
豪華列車の旅
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:12.47ID:XC2FkVNI0
葉加瀬さん、浮気してなかったか
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:40.65ID:XC2FkVNI0
いいなあ
NHKぱわー
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:06.60ID:XC2FkVNI0
派手な服やな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:26.27ID:7wAbryvoM
前はヘンリ−て言ってたよね?
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:48.91ID:By+6uirO0
NHKは自国の皇室は取り上げず外国王室ばっかりやっとるな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:45.95ID:XC2FkVNI0
スマホだから最近のかな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:55.56ID:pLADWP9b0
なぜDB
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:09.83ID:By+6uirO0
盲目者用の黄色いぶつぶつがあるのは日本だけか
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:08.24ID:XC2FkVNI0
貸し切りかな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:42.45ID:XC2FkVNI0
豪華やなあ
さすが大英帝国
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:26.16ID:pLADWP9b0
鯖は塩だろ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:41.79ID:XC2FkVNI0
料理はツアー代に入ってるのかな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:36.55ID:XC2FkVNI0
かわいい
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:10.04ID:vU2xRkWq0
外遊から帰ってきて久々に幼いチャールズ皇太子に会えるという時に、先に馬の様子を見に行ったという若き日のエリザベス女王
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:12:30.82ID:vU2xRkWq0
最低の結末を迎えたロイヤルカップルを良い思い出のように語るのには違和感ある
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:14:45.27ID:1q4tNS5U0
>>592
そいつらには無理ってことよ
ドイツなんかワールドカップの年に大脱線事故起こしてるし、フランスもくだらないプライドでそのうちやらかしそう
スペインの曲線事故も日本の基準からしてあり得ない
高速鉄道の最小曲線半径てもんがあるのに
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:09.71ID:ykYIIoO7D
ヒッチハイクの旅みたいだな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:04:34.31ID:ykYIIoO7D
裂けてるって風景としては
なんもうつくしさがないな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:08:01.26ID:pLADWP9b0
生き物が固まってしんでしまう
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:41:10.18ID:ndlzUJHb0
東京だとこれでも自然に囲まれてるって思っちゃうよね(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:26.03ID:59LJLiOf0
一方中国の美人女優は脱税でつるし上げ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:37:02.30ID:/rdkMMpn0
上手い
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:38:20.97ID:wnDYOYY60
徳島ののど自慢荒らしというと上野優華だな
さしずめ第二の上野優華だな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:51:23.81ID:QJmVNC0H0
リトグリは声がキンキンして聞きづらい
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:53:28.27ID:PWHvj4TY0
もうちょっと抑えめに歌えないのかなぁ
若い子にはガンガン攻めてくるような歌唱がいいのかもしれないけど
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:24.08ID:PWHvj4TY0
>>708
調和が取れてないというか
みんなの声がぶつかり合ってるというか
なんか競い合ってる感じがするわ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:30.25ID:9qL0ahO40
あ・・・小豆島
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:38.37ID:wnDYOYY60
瀧野由美子は気が強くなけりゃいいオンナなんだがな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:58:40.64ID:9qL0ahO40
全員にマイク持たせるスタイルか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:00:27.85ID:wnDYOYY60
暗闇はいい歌だよ
吉田拓郎を思い出すw
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:01:49.69ID:TAU5MGnd0
ゆみりんもう出番終わっちゃった?(;・∀・)あーあ見たかった
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:03.73ID:9qL0ahO40
エミー賞取りたいからアメリカ行くって言ってたのが
ミュージカルを作りたいに変わったのか
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:19.11ID:wnDYOYY60
アンジェラアキは日本に帰ってきたのか?
0721嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:37.40ID:eKxyTdV6K
>>703
容姿の相似性が高いとされる【佐々木心音】とか【副島美咲】と全身を比較すれば一目瞭然だが…【壇蜜】本人は低身+胴長+短足のトリプルスリーのちんちくりん
それを撮影の巧妙さで露呈しないようにしているだけに過ぎない…前述の相似両者と横一列に並び立てば【AKB48】がモデルと一緒に撮影して公開処刑されるのと同じ惨状に陥る
所せん【壇蜜】も【AKB48】と同様に芸能界全体で査定すれば本人の容姿と才能と実力は石ころとか硝子玉の類いでしかない証左…それを【バーニング】があの手この手で高付加価値をつけて宝石に見せ掛けているのも同様
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:47.39ID:wnDYOYY60
>>717
もう1曲「暗闇」を歌うよ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:05:39.23ID:wnDYOYY60
さっきの子か
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:43.56ID:wnDYOYY60
「手紙」に続いて音楽の教科書狙いの歌w
0727嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:56.64ID:eKxyTdV6K
>>705
小中学生時期に関西の素人のど自慢荒らしだった【増田有華】は今となっては歌唱力が全く発揮できぬ仕事ばかりだな…現状日本アイドル界は何処の組織でも同じだが
>>706
【テレ朝】の『今夜誕生音楽チャンプ』という番組から輩出した素人のど自慢だ…現在は何処かの芸能事務所に在籍しているだろうが
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:39.23ID:wnDYOYY60
>>727
上野優華は売れてるとは言い難いが歌手としてはちゃんとやってるぞ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:50.73ID:XtHA07/b0
プレミアムシネマの実況除きにきたら、誰もコメントしてなくてびっくりした…
「テス」誰も見てなかったの?
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:15:13.48ID:/rdkMMpn0
>>729
みんなしてたよ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:15:39.62ID:rTceye+tp
なにこのジュンスカのバッタもんみたいなの
今時流行らんぞ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:18:01.41ID:B8o+oO8Kp
ビックリするほど薄っぺらい曲だなw
まだいたんだこのバンド
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:19:10.48ID:wnDYOYY60
吉田拓郎風の歌キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:19:37.27ID:B8o+oO8Kp
>>733
字余り感がまさにwwwww
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:19:50.73ID:wnDYOYY60
>>734
北海道と東北だけカバーしてない
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:21:06.47ID:wnDYOYY60
マジでたくろうおじさんに歌って欲しいわww
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:22:30.27ID:NJ/cJqvs0
あら、防波堤ダンス無かった
0742嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/10/04(木) 17:24:35.81ID:eKxyTdV6K
>>710
硬軟と強弱と難易を絶妙に作品内で展開していた【つんく♂】総合P【ハロプロ】が国内で過小評価しかされなかったからな…例るならば上り下りと高速低速と落ち葉と落石と対向車が存在する《峠の走り屋》が【つんく♂】総合P【ハロプロ】で
【リトグリ】はフルスロットルで直進だけの《ゼロヨンチャンプ》で…口パクでダンスだけするのが延々とドリフトを競う《ドリフトキング》で歌唱専門とダンス専門にメンバーが分別する集団は前述《》の複合
そして歌唱とダンスを同時並行しながらも技術と実力の次元が低いのが《インディ》で技術と実力の次元が高いのが《F1》といったところ…いずれも《峠の走り屋》とは全く別物だが国内では混同されている
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:25:29.77ID:9qL0ahO40
>>739
太平洋だからな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:31:07.15ID:wnDYOYY60
美空ひばりには遠く及ばないなぁ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:31:18.71ID:dcPY4hQKM
島津さん昔はめちゃうまいと思ったけど最近はあんまりやな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:49:46.56ID:/rdkMMpn0
元気な人だな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:50:27.88ID:rQO5mENQ0
ああ…なんでおばあちゃんって缶ジュース買ってくれるんだろう
0757嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/10/04(木) 17:56:05.00ID:eKxyTdV6K
>>728
【tvk】だけ視聴していると…とてもマトモな歌手活動をしているとは思えないのだがな
>>727>>742の追記&補足
【つんく♂】総合P【ハロプロ】で絶妙な構成の作品の代表 http://www.youtube.com/watch?v=klnzUL3Hang http://www.youtube.com/watch?v=B5oN7net4hY
前作は本来貼りたかった公式のLIVE動画が削除されたらしいので不本意な非公式動画だが…それでも前半と後半で歌唱難度が一変するのは明白だろう
後作は最期の最後に『音楽チャンプ』で【菅井】氏が何度も発言していた「機械的ではないフェイク」の見本のような超絶フェイクが炸裂する…全てが生歌唱で口パクは一切無い
【リトグリ】の問題は前作の後半のファルセット合戦と後作の超絶フェイクを最初から最後まで一本調子で通し歌唱していること…だから二度目以降の視聴は辟易し耳を塞ぎたくなる
ちなみに上記の両LIVEで長年【つんく♂】指導下で育成され鍛練されたメンバーは同【菅井】氏言及の「16ビートのリズム感」も体得している…番組から輩出した【丸山】がその二つを体現できていないのは残念
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:06:50.90ID:/rdkMMpn0
先に塩入れないと溶けないぞ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:39:34.39ID:6vXkZ/5u0
現金で乗れないの?
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:28.64ID:6vXkZ/5u0
>>782
田舎者の9割は乗った事が無い
乗っても高速バス
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:41:06.85ID:6vXkZ/5u0
>>787
了解
ありがとう
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:43:56.74ID:6vXkZ/5u0
>>789
書いた俺もだよ
都内でバス乗る時も人の挙動を見ている
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:45:02.19ID:6vXkZ/5u0
ノートルダムの大予言
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:47:35.48ID:6vXkZ/5u0
どの戦争?
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:48:51.17ID:6vXkZ/5u0
まんで名前が良い地区わいね
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:49:09.43ID:1xEeYwKed
古本屋の浅知恵で貴重な古書が散逸してしまうな。
どこの馬の骨ともしれない観光客にバラバラに売ってしまうと世界中に散逸して、永久に失われてしまう。
製本し直せよ。
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:50:52.29ID:6vXkZ/5u0
>>802
ブックオフの店頭で10円でも買い手が付かない書籍でしょう
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:51:19.97ID:1xEeYwKed
シェフというより主婦
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:16.20ID:h2iPnHsf0
14、5年位前にあった空前絶後のミルフィーユブーム以降
ミルフィーユ全く見なくなったわ・・・
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:35.84ID:6vXkZ/5u0
ミルフィーユは自宅で手をベタベタで床や椅子にボロボロこぼして
食べるのが一番
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:36.32ID:pYxtPn8+d
食べたい!!(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:53:53.57ID:6vXkZ/5u0
農業大国だね
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:54:22.07ID:6vXkZ/5u0
>>818
スーパーの方が手軽なんで
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:54:45.63ID:lWQ5T0xU0
恥ずかしい2人だな

実に情け無い

はなだふくめ

もうさ、年末に相撲で決着しろや拝金ども
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:55:43.39ID:6vXkZ/5u0
オーガニックや有機農法
なんか胡散臭く感じる
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:02.43ID:6vXkZ/5u0
全部でしょ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:44.13ID:6vXkZ/5u0
>>835
放射線を照射すれば
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:59:09.24ID:h2iPnHsf0
チーズは外側食わないから外側も削ったグラムで売ってくれないとなw
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:59:35.47ID:6vXkZ/5u0
コートジボワールも行って下さい
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:00:24.14ID:h2iPnHsf0
>>835
あいつらはガメツインで商売する為に持ち込ませないけど
いくらでも持ち帰ってくださいというスタンスだろう
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:31:05.36ID:4LzjA/aR0
この番組毎週見てるんだけど
知ってる案内人が出たためしがない(´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:31:35.04ID:6vXkZ/5u0
パンツ脱いで待機
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:31:38.99ID:FeFHHAvj0
じじいからNYへ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:20.26ID:6vXkZ/5u0
橋とタワーしか観光名所が無い新潟
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:46.40ID:FeFHHAvj0
巨乳
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:48.18ID:QYEllqig0
ムチムチやねこの子
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:55.34ID:F3QnoUKK0
この上になんとかイタリアンみたいなの売ってなかったっけ?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:55.52ID:6vXkZ/5u0
>>865
沖縄式じゃ無い
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:32:57.17ID:Nz+hAWxl0
並んでるなあ
ビッグスワンのスタグルでも食えるらしいが
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:00.33ID:jEKfkdOPa
布巾の不潔さは異常だと何年か前厚労省の役人がTVであんなに啓蒙してたのに・・・
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:13.72ID:N8LFmH/ha
絵に書いたような学校給食カレー
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:20.42ID:i4UWMG+30
やりてえ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:31.59ID:bdOk/Owgd
こいつは静岡県出身なのか神奈川県出身なのかよくわからんようなんだが…
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:36.37ID:cdwzrUFQ0
さっきの入浴は、湯田上のホテル小柳だな。
そしてバスセンターのカレー。
23日に万代行ったら、昼1時でも混んでた。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:33:51.22ID:pEJQoJWj0
静岡の森さんか
俺の親戚と同じだな
旧制高校新潟行ってたけど
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:02.27ID:6vXkZ/5u0
豚汁ラーメンしか食べたこと無い
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:16.55ID:i4UWMG+30
ヤメロ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:39.55ID:FeFHHAvj0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、イタリアンはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 入浴を映せっ! ムチムチの入浴振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:34:53.78ID:ByDgxGPn0
まるで名古屋めし
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:04.68ID:QYEllqig0
味覚障害かよ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:07.52ID:4frOPN6m0
バスセンターのカレーは芸能人がお忍びで食いに来るらしいな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:07.81ID:5SrFB5fS0
>>895
台湾ラーメンイタリアンで
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:11.90ID:6vXkZ/5u0
>>900
安室パパ
それドムだよ
0916アニー
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:40.71ID:YVuRSNM70
イタリア大使館に訴えられるぞ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:45.33ID:FeFHHAvj0
>>895

名古屋なら、マウンテンの甘口小倉抹茶スパゲッティーだがや
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:48.93ID:QYEllqig0
>>905
名古屋めしはうまいだろ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:10.81ID:F3QnoUKK0
相変わらず駅舎がボロイ
政令指定都市で一番ボロイんじゃないか?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:34.35ID:6vXkZ/5u0
>>920
千種のホームきしめんと暇潰しなら
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:39.71ID:fGGAh2p60
おしり旅
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:57.43ID:YVuRSNM70
それはまかうりだ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:36:58.72ID:+1yp6lqH0
新津来たんか
地元じゃねえか
駅前はピンサロ街からゴーストタウンになったけど
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:07.93ID:FeFHHAvj0
のび太としずかちゃんの結婚式は、プリンスメロンホテルだったな(;´・ω・)
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:09.20ID:5SrFB5fS0
新潟は上杉謙信がいなければ何も無いんじゃね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:32.55ID:F3QnoUKK0
>>916
トルコ大使にトンカツ入りトルコライス出して外交問題になったような感じか
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:52.64ID:FeFHHAvj0
色白ムチムチ・・・(*´Д`)ハァハァ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:57.07ID:6vXkZ/5u0
>>936
アスパラは一寸
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:38:19.10ID:cdwzrUFQ0
新津駅の朝市ですな
そして白根って言ってもかなり広いんで…。
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:38:38.39ID:YVuRSNM70
プラムタイム
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:38:46.91ID:FeFHHAvj0
このムチムチ感の女は、乳輪がでかいと見た・・・(*´Д`)ハァハァ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:20.07ID:FeFHHAvj0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、プラムはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 入浴を映せっ! ムチムチの入浴振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:37.50ID:6vXkZ/5u0
1千万するのも有る
スプレー散布機
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:57.63ID:YVuRSNM70
みんなおなじ整形ヅラにしちゃってどうすんだろ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:09.29ID:6vXkZ/5u0
>>960
宇宙怪獣か
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:10.91ID:F3QnoUKK0
あらヤラシイ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:17.69ID:QYEllqig0
すもももももももものうち
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:49.23ID:6vXkZ/5u0
キヨウは美味しい
高いけど
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:51.78ID:N8LFmH/ha
乗り換えシーンを映せよwww  旅番組なんだから
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:00.42ID:fGGAh2p60
むっちり
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:04.87ID:QYEllqig0
ムチムチなのにおっぱい小さい・・・
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:07.01ID:PmKHk3Nw0
ちびまるこちゃん?
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:21.97ID:FeFHHAvj0
やっと入浴施設かと期待したじゃねぇか( ノД`)シクシク…
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:47.62ID:6vXkZ/5u0
いっぴんと美の壺も同時撮影
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:41:49.87ID:FeFHHAvj0
ニッパーじゃん
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:42:30.15ID:6vXkZ/5u0
>>988
歯が欠けたプラモのニッパーで足の爪切ってる
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:43:09.06ID:FeFHHAvj0
>>991

俺、某博物館で、ボランティアの案内に捕まって、1時間以上、出られなくなったことがある。
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:43:21.76ID:TvgR5G8z0
高級 諏訪田爪切り(´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:43:39.50ID:TvgR5G8z0
あら イケメン職人さんね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況