X



NHK BS1 8316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:47:30.22ID:8kxq9+oL0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8314
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1539608684/
NHK BS1 8315
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1539688260/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:47:41.10ID:lfx4MqOl0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:48:10.05ID:aQEDbvcp0
>>1乙。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:50.78ID:yC53dl6sd
>>3
お前みたいな将来孤独死眼鏡デブリュックキモヲタって惨めだよな
そろそろ認識した方がええでw
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:09.07ID:aQEDbvcp0
今晩はエアレースか。NFLでも放送してくれたらいいのに(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:12:38.21ID:SC32UzMe0
スモーク出さないとって
操縦と関係ないところでスモーク出してんじゃないのかw
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:19:00.69ID:kvp5WlKG0
>>11
それな
なんとか流行らそうとしてるんかな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:26:26.74ID:9GExgrHz0
金持ちの遊びだし見てる人が共感できないものは流行らんよ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:36:55.63ID:tFqdW7H6M
F1もバイクもメーカーが凌ぎ削って開発して最高性能の物で競い合ってるけどこれは高性能の飛行機って訳でもねえし市場に還元されもしないしな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:05.70ID:1NLGwgkFd
◆【虎ノ門ニュース】10/16(火) 百田尚樹×有本香×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/241655
・「日本国紀」Amazon売れ筋ランキング
・消費増税 与党は前向きに評価
・国際観艦式で韓国「抗日」旗 日本政府が抗議
・外国人の新在留資格を提示 熟練技術者は永住に道も
・百田さんに代わって行ってきます!(サヨクってどーよ!?1日なりきってみた)
・百田さんに代わって行ってきます!(基地反対デモ参加してみた、日当でる?)
・百田さんに代わって行ってきます!(望月衣塑子記者の講演会を最前列で聞いてみる)
・百田氏最新著書「日本国紀」11月15日発売
・大阪豊中市の商店街が日の丸一斉掲揚
・サウジ記者不明で電話会談 国王とトルコ大統領/ウイグル族拘束 中国の人権侵害見逃すな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:42:11.82ID:BdXzvBxG0
出っ歯のおばちゃんか
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:48:13.30ID:BdXzvBxG0
しなの鉄道乗ったこと無い
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:02:58.26ID:LwDs3Brra
ジャックリーンは生まれた時からデブでお婆さんだったわけでもない
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:21:11.96ID:6ZJR6vZz0
5時台実況見て甲斐さんの吹き替えがあると聞いて飛んできました
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:28:55.58ID:MW00f1bO0
首相以外だれも、まともに考えているやつがいないマジキチイギリス
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:35:11.31ID:6ZJR6vZz0
おかあさんといっしょも放送開始から60年たつと、
こんな具合でニュースで祝われるだろうか?
0072うほ
垢版 |
2018/10/17(水) 07:07:59.08ID:RwWsRq05a
南朝鮮は完全非武装にしろよ

日本は半島全体に制裁しろ
0078うほ
垢版 |
2018/10/17(水) 07:11:37.43ID:RwWsRq05a
民族浄化が進んでるから中國が考える治安はいいのか
0081うほ
垢版 |
2018/10/17(水) 07:12:53.80ID:RwWsRq05a
安史の乱の平定にはウイグルの力があったんやで
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:13:45.88ID:kQlFGcL6M
今日はおっぱい天気予報を見れない(><)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:14:49.38ID:3e/yHt7n0
オーストラリアも政権が安定しないみたいだな
チャイナ寄り政権にならなければいいけど
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:16:10.97ID:sEDPiThj0
仕事行きたくないから休もう、理由は何がいいかな?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:17:23.52ID:sEDPiThj0
>>86
それぐらいだと無理して出てこいと言われる(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:17:56.34ID:sEDPiThj0
ルノーの不正問題てうやむやになったな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:19:36.87ID:3e/yHt7n0
そう言えば、排ガス不正の日本国内での扱いってどうなってるの?
リコール?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:21:10.83ID:sEDPiThj0
日経は世界同時株安とか大騒ぎしてたけど、ロイターの記事は冷静だったな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:23:20.56ID:sEDPiThj0
バブルのリゾートブームで懲りてないのか?
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:23:51.13ID:bNHxlHzk0
税金をつぎ込む言い訳が欲しい事業
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:25:17.76ID:dT+QcvHS0
観光に行ってなんでブランド品買い漁って映画見にゃならんのだ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:25:44.47ID:bNHxlHzk0
一人の殺人事件を大騒ぎしても数百万人の強制収容には全く動じないのは自国も同じような移民問題があるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況