X



NHK BSプレミアム 6514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:49:53.52ID:pUZpTRSb0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6513
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541125656/
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:50:55.82ID:n+pOamRH0
宮内庁の職員 国家公務員なんでしょ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:50:57.33ID:peLR4dPu0
本当に幸せそう
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:51:46.34ID:n+pOamRH0
宮内庁の職員 国家公務員みたいなものでしょ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:52:51.30ID:n+pOamRH0
大変そう
晩さん会の料理作り
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:53:22.09ID:BWLsPwpn0
野鳥の肉を出したと思ったのに
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:54:32.06ID:n+pOamRH0
ヒラメのソテーだけでも良いから食べてみたい
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:54:46.93ID:BomCq4v30
うわ、こらすげー器だ
現代モノなだろうか?伊万里の最高級品かな
あんま見たことない柄だった
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:55:12.23ID:wGSS5WmQ0
日常の料理には人数多すぎだけど賓客迎えたときのために抱えてるんだろうな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:55:30.91ID:a2vlv2ra0
蓮コラだろ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:56:02.70ID:n+pOamRH0
これはまさしく
ヒラメとトリュフの宝石箱や〜by.彦麿呂
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:56:03.00ID:87wdpj+G0
新宿のコクーンタワーみたい
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:56:36.82ID:a2vlv2ra0
あっw
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:56:48.82ID:n+pOamRH0
スワン
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:57:08.69ID:BomCq4v30
こんなの出されてもどうやって食っていいか考えてしまう
とまごついてると外人さんは豪快にぶっ壊すw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:57:12.92ID:luNwdxpz0
これこそほんとのバラエティだな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:57:14.76ID:NOnJhgka0
食事の仕方はどうでもいいが
貴族となると違うんだよ

手皿は絶対にいけない
啜ってはいけない
スープは外に傾けて
背中を曲げずに食べる
会話をしながら食べる
口にものを入れながら話さない

目配せで給仕に合図する
頭痛がする
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:57:18.28ID:87wdpj+G0
食べ物で遊ぶな(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:57:33.95ID:NkK5iCdHa
最後に振ったのは金粉です、スーパーミリオンヘアーではありません
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:57:37.40ID:n+pOamRH0
食べるダイヤモンド
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:58:26.92ID:n+pOamRH0
シェフにとっては大きな収穫だね
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:58:59.33ID:udrjDHj5a
ダイヤの生産てアフリカの子供達がカッパ寿司のカッパ並に搾取されて成り立ってると聞く
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:59:44.73ID:87wdpj+G0
ケツ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:00:09.03ID:n+pOamRH0
こういうのとくらべると本場イギリスで食べるイギリス料理のマズさといったら
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:00:19.93ID:NkK5iCdHa
海のことをラメというんでしょうか、らめぇ〜と言ってましたが
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:01:19.36ID:n+pOamRH0
クスクスってピラフかチャーハンのようなものか
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:01:29.52ID:BomCq4v30
>>60
ブラッドダイヤモンドやねー
南アはデ・ビアスだから流石に直でそれはやってないでしょうね
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:02:17.76ID:n+pOamRH0
リゾットみたい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:03:01.42ID:NkK5iCdHa
気さくにシェフを褒める文化は素敵ですね、こんど松屋でやってみたいと思います
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:03:17.92ID:n+pOamRH0
ハンバーガーに入れるピクルスもあるかな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:03:19.10ID:Mve2mf/b0
モナコて金持ちしか住めないの?
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:04:11.44ID:DyDY7DDqK
ライフ・イズ・ビューティフル(ラ・ヴィータ・エ・ベッラ)
by ニコラ・ピヴォアーニ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:04:42.61ID:h1wJTWtL0
>>75
そう思うやん?
そう思って口にするとゲーッてなることうけあい
自分が食べたのはプラスチック米みたいな味のブツブツだったよ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:04:48.09ID:n+pOamRH0
このアンチョビーはおいしそう
スゥエーデンのアンチョビーの缶詰は相当匂うことで有名だけど。
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:07:34.57ID:87wdpj+G0
ヤギさんのファンです
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:07:46.33ID:Mve2mf/b0
>>95
そっかー
庶民はムリそーね
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:07:57.94ID:ahviCnDr0
この子は何歳?美味しそうだねえ・・・

って言ったら普通は捕まりますね(´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:09:00.79ID:Mve2mf/b0
こーゆーの見ると極度の偏食なの後悔する(´・ω・`)
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:09:25.91ID:n+pOamRH0
山羊チーズ食べたい
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:09:30.29ID:NkK5iCdHa
日本語の「美味しい」に似た言葉だなと思ったらそのままでした
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:10:50.49ID:n+pOamRH0
チーズも種類によってはにおいがキツいのもあるからね
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:10:56.43ID:BomCq4v30
あのおじちゃんも御用達ののぼり上げちゃったりするんだろうかw
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:11:15.07ID:NOnJhgka0
ある航空会社のファースト・クラスの食事で
超大手の会社の社長
下戸である
飲み物は水(炭酸なし)、日本のお茶だけ

高度1万メートルで食べたのは
沸点が低いカップメンを「旨い旨い」と2個だけ食べました

機内食の残りは到着国には持ち込めません
すべて廃棄します
お酒は腐らないから復路で使います

食事とはこういうものです
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:12:54.02ID:87wdpj+G0
この国はハゲしかいないのか?
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:13:17.55ID:/1jZAmFJ0
顔が似てるいやどっちも同じような髪型なので
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:14:33.07ID:NkK5iCdHa
>>125
かつて、我が日本国も髷を結うにあたり月代という文化がありましたし・・・(´;ω;)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:14:41.34ID:87wdpj+G0
NHKスタッフエロいな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:16:00.88ID:NkK5iCdHa
まさかモナコの大公がヤキトリで一杯やっていたとは・・・
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:16:15.04ID:pUZpTRSb0
ちょっとだけ見るつもりだったのに結局最後まで見ちゃったなあ…
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:16:44.99ID:wGSS5WmQ0
>>133
近頃の時代劇って俳優のわがままか知らんがおかしな髪型の総髪が多くて嫌だ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:18:42.05ID:n+pOamRH0
クセはないのね
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:19:32.07ID:h1wJTWtL0
チーズ食べすぎるとお腹壊す派
強いチーズだと一口でぎゅるるる〜ってなる
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:20:48.55ID:n+pOamRH0
こういうグッズが百均の店 ダイソーにあれば
じゃがいもをくりぬくスプーンね。
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:20:57.44ID:NkK5iCdHa
昔に宴会場の厨房でバイトをしていたことがありますが、30分の短縮は厳しいです
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:21:44.22ID:87wdpj+G0
スケジュール通りに進行しろよ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:22:02.23ID:n+pOamRH0
料理の鉄人のような緊迫感
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:22:53.18ID:n+pOamRH0
あらかじめ作りおきしとけば良いじゃん
と、いうわけにはいかないのよね。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:23:18.54ID:NOnJhgka0
>>168
午前0時まではやりますよ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:23:58.59ID:Mve2mf/b0
昨日も思ったけど、料理の時手袋しないのかな?
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:24:33.06ID:BomCq4v30
グレース・ケリー嫁に欲しいけどこんなことしたくない
面倒臭いw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:25:29.76ID:luNwdxpz0
ハゲのほうが毛も落ちないからええわな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:25:44.72ID:n+pOamRH0
ホテルのバイキングなんてもっと大変そうだよね

天皇陛下 皇后 皇太子さまの食事会 立食パーティーのウラ側もそれ以上に大変だろうけど。
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:26:44.64ID:NkK5iCdHa
この素敵な番組を我が家の料理長が見ても、我が家の食卓には影響ありません
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:27:18.54ID:n+pOamRH0
モンティパイソン再結成はまだかな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:27:29.95ID:+WqLOIaY0
国賓招いての迎賓館での食事メニューとか食ってみたいもんだわ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:28:22.07ID:ycpLJACBx
ほう…着物でそんなプロジェクトが動いてるのか(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:28:54.88ID:n+pOamRH0
極上スイーツマジックの器用さもそして味も脱帽するほどの上手さと美味しさ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:29:24.23ID:NkK5iCdHa
犬ゾリをみて「俺はやるぜ!」と『動物のお医者さん』を思い出しました
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:29:35.67ID:BomCq4v30
商売はルーティン化できるけど
大公に同じモン出し続けられないし
個人相手の方が大変な面もあるだろな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:31:52.57ID:87wdpj+G0
BS12の笑ぅせぇるすまんでも観るか。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:32:11.08ID:NkK5iCdHa
モナコの強烈な色彩の風景から一転、山の雪化粧という眠りにつくには最高の映像が始まりました、、zzz
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:58:29.81ID:8OVfIphc0
西穂高 いいなあ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:59:00.09ID:8OVfIphc0
ここまでは 行けた
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:00:35.26ID:RnK1gaiq0
子供番組
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:01:48.27ID:ph04yYkc0
日本では人気有るけど本国ではどのくらいなんだろね
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:01:55.87ID:FVJiO07i0
いきって歌ってるわけでもないのに
マイクロフォンなしで声がしっかり聞こえます
これは歌唱力があります
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:02:05.15ID:wjwvndAs0
こんなパフォーマンスする人だとは思ってなかったからびっくり
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:02:46.25ID:NkK5iCdHa
これほど客席に向かわずして歌うのは初めてみたかも
大してたくさん見てないけど
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:03:08.81ID:FVJiO07i0
ズボン吊りはパンツがお尻に食い込んで
気持ちの悪いものです
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:03:10.24ID:RnK1gaiq0
かわええ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:05:03.55ID:RnK1gaiq0
綺麗なブルゾン
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:05:22.86ID:5GDGsFsZ0
先発のケイトブッシュちゃんのテンションに負けないわ!
もちろん観覧席のお客さんにもねっ!
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:05:31.88ID:FVJiO07i0
1週間後に迫ったクリスマス
子どもたちもわくわくしているはずです
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:07:11.39ID:FVJiO07i0
マイクを使えば負けです
誰が一番歌がうまいか
意地の張り合いです
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:07:58.05ID:5GDGsFsZ0
お客さんが一生懸命に盛り上げてくれるからいつもより張り切らなくちゃ!

口パク
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:08:43.07ID:zO5lkLdP0
トーヤさんも誰かの嫁になったろ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:08:45.87ID:NkK5iCdHa
自分、学生時代は貧相な外観と丸刈りのせいで兵隊と呼ばれておりました
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:08:55.91ID:FVJiO07i0
パンツが見えるチャンスですが
黒ずくめなので判別が困難です
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:09:26.70ID:zO5lkLdP0
あっロバートフィリップやったかな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:10:30.38ID:FVJiO07i0
10月間近だというのにベースは裸です
地球温暖化が心配です
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:11:05.28ID:zO5lkLdP0
クレアたんだあ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:11:19.87ID:ph04yYkc0
AlteredImages当時好きだったわー
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:11:28.79ID:NkK5iCdHa
ペーペーポーと片手でテケトーに弾かれております
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:12:59.14ID:5GDGsFsZ0
キーボードのフルートのボタンを押すとこんな音が出ます
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:13:02.56ID:FVJiO07i0
イギリスの大発明無線シールドは
このような狭い場所でこそ有効です
絡まらないからね
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:14:50.34ID:RnK1gaiq0
オルタードの訳がわからん
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:15:42.45ID:5GDGsFsZ0
深夜の暗い店内にたたずむマネキンのような不気味さをなぜか感じる
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:15:59.89ID:Pw0eaVIl0
白さんみたいなギリシャっぽくてミニスカはアバさんがよく着てたイメージ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:16:15.33ID:RnK1gaiq0
綺麗なコーラスだな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:16:33.57ID:NkK5iCdHa
>>272
ちょっとお腹がポッコリしてるのでオムネの方がなおさら控えめに見えてまつね
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:18:15.38ID:Av3rddJk0
>>254
いやトーヤがフィリップの嫁やったかなって話 コメが飛んでしもうて
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:19:42.37ID:NkK5iCdHa
ふくらはぎの上を縛るのは攣り防止だと思う、神輿担ぐときにやるので
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:20:28.44ID:Av3rddJk0
サービスええでんな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:20:29.53ID:Pw0eaVIl0
>>288
あ〜前に聞いたかも、曲作りとかに参加してるとかじゃないって意味了解
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:20:54.93ID:ph04yYkc0
美味しいオカズですね
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:22:46.49ID:wjwvndAs0
子供にエロを見せつけ
下ネタを聞かせ
その反応を世間に公開して晒す
児童虐待でした。
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:22:58.79ID:Av3rddJk0
シュガーミーはエロかったのう
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:22:59.14ID:5GDGsFsZ0
小学生のころ篠ひろ子と久我美子は同一人物だと思いこんでいました
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:24:30.69ID:FVJiO07i0
81年6月はセブンイレブンでバイトを始めてました
週2回の夜のシフトでした
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:25:26.13ID:wGSS5WmQ0
フジの歌舞伎ドキュメント見てて遅れた ケイトブッシュは終わっちゃった?
天使と小悪魔のCD持ってます
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:25:27.15ID:ph04yYkc0
おまえが唄うんかい!
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:27:19.76ID:3mJJnNmbM
>>329
や、ここで見かけた情報なんで合ってるかわからんよ
どっちにしてもおかしいよねw
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:27:47.88ID:FVJiO07i0
異性と手をつなぎながら歌を歌ったなんて
幼稚園以来ないと思います
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:28:17.83ID:Av3rddJk0
83年前後好きやなあ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:30:05.50ID:Av3rddJk0
楽しませてくれるねえ
声も嫌いじゃないし
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:31:54.19ID:RnK1gaiq0
例の黒ブラしてたな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:32:25.95ID:Av3rddJk0
これこの人達やったんか
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:32:51.23ID:A9YG5wtka
ディスコでよくかかってました
(´・ω・`)
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:34:34.96ID:wjwvndAs0
>>367
そうなんだね
アーティスト名も曲名も知らないのに
曲は完全にしってた
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:35:52.10ID:RnK1gaiq0
幸子
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:36:20.12ID:5GDGsFsZ0
/                   \  ____
ゴハンヨー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|

  カセットテープでテレビ音声を録音してるのに・・・
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:37:31.47ID:A9YG5wtka
なんとなく知ってる曲
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:39:04.50ID:RnK1gaiq0
タイムショック
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:40:30.72ID:wGSS5WmQ0
>>378
映像のエフェクトで自分の脳が作り出してるもんじゃないから
思い出させられるだけのことで
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:40:33.37ID:FVJiO07i0
へその黒ずみが
なかなかとれないのはどうしたものでしょう
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:43:04.06ID:5GDGsFsZ0
クラスに顔はやめな!ボディにしときな!というスケ番でもおるんじゃろうか
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:43:08.91ID:HGW77ic70
うひょ背中も出してる
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:44:31.27ID:RnK1gaiq0
リックマーテル
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:44:52.40ID:NkK5iCdHa
これだけわかりやすく手拍子誘導されててなお、好き勝手に手を叩ける子供の自由な感性ってすごい
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:45:23.32ID:yp7Ucbuv0
     /⌒○
    .(二二二)
  (( (ω・  )
♪   /    ) )) ♪ ♪
 (( (  (  〈        ♪
    (_)^ヽ__)


    .○⌒\
    .(二二二)
  (( (   ・ω) ♪
♪   /    ) )).  
  (( (  (  〈   
    (_)^ヽ__) ♪
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:45:55.32ID:5GDGsFsZ0
腕があまり上にあがっていませんね
近いうちに四十肩がはじまると思われます
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:46:58.15ID:Lv4f7Iy+0
くせがつよすぎるキャラでてこないな今回
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:47:05.01ID:yp7Ucbuv0
            ∩
    /二 (´・ω・)ノ
    U  |   /       
       ( ヽノ
       ノ> \__
   三  レ  \/
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:49:56.05ID:5GDGsFsZ0
歯が白いですね
俺は下の歯が安価な差し歯なのでカレーを食べると色素が沈着してしまいます
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:51:36.99ID:RnK1gaiq0
変拍子の曲だっけ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:53:35.61ID:ph04yYkc0
ふと気づけばじゃじゃじゃじゃーんの時間じゃん
ほいほいは3時からにしてほしい
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:54:40.24ID:FVJiO07i0
子供が無意識のうちに体を揺らす
訴えてくるものがあります
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:54:41.76ID:aAlav6rj0
じゃじゃじゃじゃーン! あさ4:52〜5:22 フジテレビ
ウゴウゴルーガ×ガチャピン・ムック
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:56:38.70ID:FVJiO07i0
フロンガス問題が表面化する前なので
ダイエースプレー使い放題です
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:56:45.34ID:DGhkrTNg0
知り合いのモデルでも呼んだのだろうか
だったらうらやましー
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:56:50.23ID:5GDGsFsZ0
タンチョウチックを使いすぎてハゲてしまったのだろうな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:57:50.43ID:NkK5iCdHa
パラポンパラポンパポポンパポポン
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:58:08.56ID:DGhkrTNg0
ダーツといえばケメ子の唄
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:58:12.15ID:FVJiO07i0
恋のぼんちシートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:58:38.50ID:5GDGsFsZ0
部屋のカーテンがこういう柄の人ってなんか変わってると思う
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:59:27.99ID:NkK5iCdHa
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   ジャンプチルドレン ジャンプ デュワッ
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:59:58.35ID:A9YG5wtka
竹の子族とべつにローラー族があった(´・ω・`)
そっちの方が入りたかったです
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:00:54.58ID:A9YG5wtka
野菜コネー(´・ω・`)
電車キタ━(゚∀゚)━!
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:03:36.91ID:RnK1gaiq0
敷設=ふせつ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:06:16.51ID:QX04mNFqd
巻き込まれたらどーなるん
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:31:35.25ID:UmkpZgxB0
群馬県伊勢崎にロシアパブがあると聞いたので行ってみたい
うちから40分位だし(´・ω・`)
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:31:51.51ID:DkQNRxfa0
この番組毎週見てたのにここふた月くらい忘れてた…
実況も夏ぶりだし
いい回に思い出した
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:32:47.23ID:y32HEmG30
日本語しかしゃべれない欠陥人間に大坂なおみを応援する資格はない
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:34:16.38ID:DkQNRxfa0
ロシアって意外と親日なんだよね
でもまさか行くと思わなかった
AKBのロシア民謡風のは珍しくいい曲だと思ったなー

何でものまねしてるんだよww歌い方どうしたw上手いけどw
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:36:22.21ID:DkQNRxfa0
よく人集まったな、無料か?
外国音楽に興味ある人って気軽によく知らなくてもライブいくイメージ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:39:59.16ID:DkQNRxfa0
ガクト今頭白いの
好きなものバラバラ過ぎwアニメとかからかなw
ガクトは似たような曲で微妙だな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:41:44.78ID:DkQNRxfa0
たこ焼きも鯛焼きもちゃんとしてて驚いた。変なの多いのに
全員がちゃんと日本で修業して欲しい
どっちも元は外国甘味が元だよね
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:43:05.63ID:DkQNRxfa0
メイジェーが最初に司会やり始めたのって18歳くらい?
セーラームーン世代だね
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:46:45.76ID:DkQNRxfa0
大体どこの国も好きな日本の音楽が一緒ね

建物色んな意味で凄い
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:48:10.18ID:DkQNRxfa0
ナイトメアの名前を聞くとは…泣
日本のアーティスト名が訛ってて聞き取れん…
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:48:11.61ID:xNfcBh010
ルックスのポテンシャルが高い
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:48:30.60ID:UmkpZgxB0
ちあきなおみを教えてあげたい
絶対ハマるだろここの生徒
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:50:08.32ID:xNfcBh010
なぜ長渕なんだ...
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:55:56.40ID:DkQNRxfa0
ハロウィンだからHYDE?唇どうなってるんだ
よく色んな外国人とコラボしてるらしいね
見た目が違うから仮面被せられちゃったのか
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:57:37.97ID:DkQNRxfa0
どの活動名でも似たような感じだね、他のメンバーと違って
バンド以外はヴィジュアル要素強いが
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:39:30.97ID:+ua8g1iO0
今ので15cmかな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:41:15.13ID:+ua8g1iO0
釣ったらちゃんと食べようぜ!
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:47:44.63ID:+ua8g1iO0
不味いわけがないよなぁ いいなぁ
塩ふって塩焼きだけでも食べてみたいなぁ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:49:45.41ID:rXmGE96ra
ハゼは肝が美味いよね。
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:55:49.38ID:+ua8g1iO0
ハゼいいなぁ 美味しいよねぇ
天ぷら位しか食べたことないけど
鮎とハゼなら毎日でもいい 飽きない
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:03:57.79ID:+ua8g1iO0
福島県は良い所だった
人も純朴で親切、食べ物もラーメンなんかより
美味しい物が沢山あった 夜空は美しく毎晩
天の川が見られた いい所でした ...
もう行けません。
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:45:34.48ID:UVPv4pv+0
誰だよ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:47:21.17ID:miyg+g3Ar
大都会長崎
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:48:23.25ID:miyg+g3Ar
>>521
チェーン店やからな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:56:50.48ID:cUkWeG8t0
からすみって高いんだよね
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:58:19.19ID:6UQQ5l7k0
大事なのは変わっていくこと、変わらずにいること

って言うもんな
誰の言葉か忘れたが
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:58:31.48ID:cUkWeG8t0
いま乗車賃いくらだろ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:46:30.61ID:TsrAkQ0oM
wwwwwwwww
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:47:47.44ID:ct09FQgf0
ロシア人に仕えてたらどうしてああいう発言に成るかの所以を知りたいw
とりあえず仲が悪いくらしかわからないけど、あの意味合いはそれだけじゃなさそう
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:01:54.07ID:ct09FQgf0
いくら戦争中でも階級の違う人間がそんなに懇意になれるもんなのかねぇ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:04:28.42ID:ct09FQgf0
おいデイジーw
恋人にしたくないならキスもするなよwワンコじゃねーんだぞ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:05:42.61ID:ct09FQgf0
こうやってマシューとトーマスも戦友で主人と従者に・・・
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:08:51.41ID:ct09FQgf0
>>565
シーズン1の途中までこBGMの雰囲気と館で死人が出るのとで、サスペンスドラマかと思ってたわw
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:16:03.68ID:ct09FQgf0
モールズリーさん何歳の役なんだろう
見た目40超えてそうだけどまだ招集される年齢なのかね
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:20:14.05ID:tATgfxXH0
カーチスさんの部屋には電灯があるけど
メイドの部屋はまだ蝋燭なんだな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:25:19.02ID:TsrAkQ0oM
卑怯者め!
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:25:33.05ID:ct09FQgf0
パチューン!

ちゃんと聞き手じゃない方を負傷するホーモス
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:25:33.33ID:dE7LfMmb0
今のトーマス?
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:27:58.55ID:TsrAkQ0oM
ハナ肇役は誰がやるんだ?
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:12:28.92ID:6NXt95ae0
めっちゃ上から目線で不快だった
他人事で大変だったなって嫌すぎる(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:13:00.08ID:6NXt95ae0
火野正平って被災者なめとんのか(´・ω・`)
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:09:53.42ID:ntGloRtA0
みなさんのおかげですで、ノリさんが歌ったからだよね?(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:48:47.46ID:q/rtJqGy0
変わらない津軽海峡クオリティ。しかし花吹雪とかない、軽く流すバージョン
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:56:23.82ID:3sdrRIhaK
こんなんやってたんだ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:58:28.82ID:3sdrRIhaK
三木たかしのベスト1は哀愁のシンフォニーだよね
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:00:49.39ID:3sdrRIhaK
ブーメランの音ワロタ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:01:01.56ID:3sdrRIhaK
名曲きた
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:03:32.13ID:q/rtJqGy0
この「ラスト・シーン」って西城秀樹の没後に知ったけど、こういう曲を歌ってれば良かったのに。
てか岩崎宏美、うまい。年取っても歌える曲ってことだね
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:06:31.35ID:q/rtJqGy0
>>603 キャンディーズもやってたんだ。演歌以外多いね。「哀愁のシンフォニー」の「こっちを向いて〜涙を拭いて〜」のとこ、やたら有名だな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:15:13.07ID:3sdrRIhaK
これ聴いたことあるな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:17:16.29ID:BMQ0Af76M
あれ、飛ばなかったような
日曜日はビットエラー発生してなかったのに何でだろ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:18:51.89ID:q/rtJqGy0
三木作品に歌詞書いてる荒木とよひさってまだ生きるんだな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:21:05.64ID:TaZssNZO0
この曲は、ホントいいなあ
岩崎本人は、レコーディングのとき
イントロが流れると泣いちゃって、中々上手く歌えなかったらしい
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:22:14.92ID:q/rtJqGy0
三木たかしが亡くなったときって紅白でコーナーなかったよな。こんな凄いのに。
阿久悠のときみたいなコーナー作ったほうが最後が締まる
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:24:10.58ID:q/rtJqGy0
>>615 今の方がいい、昔のほうがいい、分かれるんだろうな。思秋期、津軽海峡冬景色、70年代のを見ると素っ気なく思えるけど
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:27:19.70ID:q/rtJqGy0
風の盆恋歌、これカラオケで歌う人いるわ。こんな難しいのを・・・
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:29:37.17ID:q/rtJqGy0
紅白のラストより凄かったんだが。

刑事コロンボの年末、楽しみ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:31:40.61ID:5GOiZ51G0
オープニングの山並み、CGじゃなくて実写なのな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:36:51.14ID:IGLFysNm0
グレートトラバース2までは再放送見ているものあるからか印象残ってるけど
今回のはあまり印象残らないな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:43.37ID:/SGMvc9r0
にっぽんの歌をこころ旅のほうで実況してたのに終わってから気づいた秋の昼下がり
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:46.36ID:5GOiZ51G0
頂上に住んだらいいのに
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:46:24.24ID:PDYCEKM10
セックス
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:46:34.93ID:5UMmjKAq0
要らん芸能人や芸人が出てくると

心底ウンザリする
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:46:36.96ID:dtEpxOe20
今回はのんびりやってるから 越冬しちゃうんだけどどうするん?
北上してるのにこれから寒くなるじゃん
火野爺みたいに春までお休み?
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:47:11.81ID:dtEpxOe20
関西のちちんぷいぷいで好き放題偏向放送に加担してる堀ちえみ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:47:40.62ID:PDYCEKM10
ヒロミ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:47:47.00ID:dtEpxOe20
堀ちえみだったら三田寛子のブリッ子BBAのほうがマシ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:48:39.37ID:PDYCEKM10
スタジオ映すならハゲを映せ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:49:31.07ID:dtEpxOe20
フジでやってた昔の関野のグレートジャ一ニ一みたいなつくりの番組でいいのに
あれは芸能人でなかった
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:50:05.06ID:PDYCEKM10
ワロタ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:50:34.46ID:dtEpxOe20
奈良和歌山の山奥はマジで秘境
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:51:58.80ID:P5KIqsd10
この前富山から静岡まで走破する番組やってたげと陽気は出ないの?
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:54:49.77ID:8EN1juGs0
価値が全くないとは言えないけど自然遺産としても歴史遺産としても世界遺産的な価値があるとはどうしても思えない
目を見張るものもそんなにない気がするんだけど
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:56:59.62ID:dtEpxOe20
つるっぴん つるっぴん
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:05:15.14ID:S1dUCpFH0
流されちゃう(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:05:34.05ID:x2HNAy8q0
去年、今年果無行って来たから懐かしい
花は清春さんが生けてるんですよ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:07:57.52ID:PDYCEKM10
トイレタイムありがてえ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:55.33ID:dtEpxOe20
天保山は?
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:10:51.51ID:YBzhAoOW0
>>685
妖気、と読めた
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:11:06.41ID:MWoNfYNX0
ももクロって関係ないところにでしゃばってきて騒ぐから嫌い
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:12:04.74ID:G4ZY2vZT0
東京で一番低い 飛鳥山(約25m)を国土地理院に山と申請したのだか認められなかった
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:12:32.25ID:PDYCEKM10
柿ピーがないじゃん
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:15:29.16ID:QG47Rc4X0
宿の部屋にダンボール箱とかあったのにどこに置いてあるんだ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:17:33.39ID:YBzhAoOW0
>>698
荷物ないバージョンでまず撮影し、その後もう一度
荷物置き場に戻り、運んでるんだよ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:21.97ID:dtEpxOe20
300おわったら いいかげん海外に行こうよ
インカ道とか カイラス巡礼路とか歩け ハゲ
関口ジュニアも海外鉄道旅にいった
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:35.09ID:pRWawvvv0
ゆるキャン△のBGM
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:28.47ID:PDYCEKM10
ゆるキャン
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:29.42ID:dtEpxOe20
ヒグラシ鳴きだすと 夏の終わり(´・ω・`)かなしい
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:13.19ID:dtEpxOe20
食事も捕まえたカエルとか料理して食ったらもっと人気番組になるのにね
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:14.24ID:YBzhAoOW0
ついついこの間見たな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:59.93ID:dtEpxOe20
鎖場って誰がメンテしてるん
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:22:01.55ID:dOly7KcN0
(´・ω・`)ノーノー

× トマトカレー
○ トゥメイトォカァリィー
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:22:34.57ID:dtEpxOe20
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:22:47.37ID:dOly7KcN0
(´・ω・`)ヘルメットは被るのに、グローブはしないで素手なのね…
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:24:10.58ID:dtEpxOe20
カメラマンはシスパ一レ登ったオッチャン
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:47.55ID:dtEpxOe20
お化け出そう
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:57.80ID:dtEpxOe20
湧き水飲むとピロリ菌が
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:07.76ID:Ti8s2l5L0
夏場枯れることはまず無いでしょう
この辺多雨地帯だから (´・ω・`)
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:55.12ID:dtEpxOe20
べつにおれは死んでもいいからエアコンなしでもよかったんだけど
猫が死んじゃうと嫌だったから今年の夏はエアコンかけまくった(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:38.33ID:dtEpxOe20
釈迦岳は2で登ったやん
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:39.39ID:QG47Rc4X0
100キロ歩く間マイカーどこに止めっぱなしなのかとかウンコ事情とかの方が気になる
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:52.44ID:YBzhAoOW0
>>738
なるほど
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:54.38ID:dtEpxOe20
ハイになってるwwwwwwwww
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:44.19ID:dtEpxOe20
これは・・・・・・・・・・・・山の怪にとり憑かれたな(´・ω・`)すぐにお払いの準備を
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:01.57ID:PDYCEKM10
天は我々を見離した!
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:26.26ID:5GOiZ51G0
髪は死んだ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:30.77ID:dtEpxOe20
比叡山の千日回峰とかやったら どんなハイな世界が見えるのだろうか
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:59.50ID:dtEpxOe20
ケツ動画・・・
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:26.53ID:knq+Olw30
>>751
以前に出会ったような怪しげな施術する坊主か
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:35.03ID:PDYCEKM10
秘境だ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:31.89ID:dtEpxOe20
今夜は滋賀の山か 地元か(´・ω・`)
御在所岳とか2のとき 頂上が整備されててつまらんとか言ってなかったっけ
ディスられた記憶があるんだが
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:34:05.66ID:PDYCEKM10
シスパーレの人がカメラマンなんだっけ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:34:13.97ID:dtEpxOe20
久々のギャラリー
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:53.60ID:QG47Rc4X0
ナレーションですごい厳かな感じ出してたのに割と賑やかな場所なんだな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:05.44ID:dtEpxOe20
あ・・・悪いことするなよ わかったか っていい歳こいたハゲが山伏にお説教されるやつか
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:40.01ID:5GOiZ51G0
妖気も邪気
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:41.20ID:dtEpxOe20
孔雀王みたい
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:43.73ID:dtEpxOe20
ヨ一キもおでこに六角形のやつつけろよ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:23.56ID:5GOiZ51G0
大台ケ原から運が良ければ富士山が見えるらしい
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:31.60ID:PDYCEKM10
吉野で花見でもしようぜ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:48.14ID:dtEpxOe20
女人結界
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:06.91ID:PDYCEKM10
あたし無理じゃん
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:24.88ID:pRWawvvv0
今の時代にはそぐわないな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:31.27ID:nrbvnb390
ちゃんとあるんだな女人結界ってのが
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:42.33ID:dtEpxOe20
土俵の女人結界門は破れた
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:43.79ID:dtEpxOe20
おれは女性専用車に男人結界で入れないからおあいこ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:53.79ID:PDYCEKM10
山国ならではだなー
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:59.16ID:5GOiZ51G0
関西余裕だろ、北海道なら生きてて良がっだあああ言うし
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:14.28ID:dtEpxOe20
いのち崖きたあああああああああ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:36.28ID:dtEpxOe20
離婚のことか 悔い改める
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:47.77ID:YBVtU7zA0
オマイラも1000日以上働かないでジッとしてるよね(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:54.19ID:nrbvnb390
>>822
オラなんてPDCAだぜ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:03.80ID:5GOiZ51G0
登頂で盗聴のぞき
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:18.34ID:Ti8s2l5L0
失敗して落としてしまったこととか無いのかな? (´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:28.94ID:nrbvnb390
ひいいいいいいいいいいい

遊園地でやれや
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:50.68ID:PDYCEKM10
背筋しちゃダメなの?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:14.07ID:nrbvnb390
ここも女人結界の中?
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:25.51ID:QG47Rc4X0
ここまで観てきて修験者ってアスレチック好きな中学二年生とあまり変わらない
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:39.14ID:dtEpxOe20
オッサン 座ってるやん
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:46.66ID:YBzhAoOW0
客? ビジネスやんけ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:31.37ID:nrbvnb390
わかったぁ?ってwww
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:33.97ID:Ui21E1FB0
マジかよ セガール死んじゃったのか...
不死身だと思ってた
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:36.46ID:5UMmjKAq0
ロープゆるめんじゃねーよwwwww
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:41.29ID:pRWawvvv0
ゆるめるなw
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:53.57ID:dtEpxOe20
教育勅語やん(´・ω・`) 言うてることw

悪いことするなよ! わかったな!  ってエエ年こいた大人やのにw
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:59.43ID:nrbvnb390
>>841
安全対策してあるんだろ?
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:00.33ID:5GOiZ51G0
ヨーキ泣いてるやん
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:12.17ID:YBVtU7zA0
もう1年くらい墓参り行ってないなぁ。家から歩いて15分くらいの所なんだけど。
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:22.50ID:5UMmjKAq0
>>870
おっさん 「大丈夫」
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:22.60ID:dtEpxOe20
なんんか子ども叱ってるみたい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:51.02ID:PDYCEKM10
テンション低いのお
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:53.13ID:5UMmjKAq0
ハチマキそうやると 変な日焼けしそうw
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:58.34ID:nrbvnb390
>>876
ひぃぃぃぃぃぃ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:11.44ID:nrbvnb390
ここ行きてええ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:54.62ID:Ti8s2l5L0
>>876
失敗したら自分も飛び降りなきゃならん規則があるから大丈夫って
何の保証もないよなぁ
落ちたら事情聴取で 「思わぬ事故でした」 って言うに決まってるし (´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:50.47ID:QG47Rc4X0
修験道の入り口にチャリ置いたままだけど帰りどうすんの
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:58.58ID:dtEpxOe20
髪の毛も甦れ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:23.00ID:nrbvnb390
この女どもにも結界はれや
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:23.88ID:5UMmjKAq0
聖なるパワーに満たされたヨーキ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:52.67ID:dtEpxOe20
ヨ一キはすぐイライラして暗黒面に堕ちるから ああいうときは穢れがでてきている
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:04.22ID:PDYCEKM10
がんばえーよぉきー
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:09.82ID:5GOiZ51G0
やっほー
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:14.53ID:nrbvnb390
>>886
can だけどその後はシラネってんだろ(´・ω・`)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:27.99ID:dtEpxOe20
貴船のとこか
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:35.57ID:5UMmjKAq0
>>894
またグレートレースでギスギスして喧嘩はじめてほしいw
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:04.89ID:PDYCEKM10
再放送で見りゃいいやこんなん
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:14.78ID:5GOiZ51G0
どこまでついてくる気ですか、あ?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:09.60ID:5UMmjKAq0
にゃー
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:11.61ID:nrbvnb390
ぬこおおおお
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:34.58ID:ro44bdo10
>>894
さっきの変なテンションだった時は悪い物が憑りついてるのかと思ったw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:35.83ID:5GOiZ51G0
ちゃりんこのハゲが朝ドラあとネコじゃなくてゴメンナとあやまってたな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:22:06.44ID:nrbvnb390
インカって面白い名前
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:24:11.46ID:nrbvnb390
オラ犬はやっぱりシバみたいな顔の犬がいいな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:31:40.22ID:UXlCma6sa
これ見た気がするし
ダーウィンでも見たんだけど
また見たくなる
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:32:20.16ID:nrbvnb390
さららはどこ(´・ω・`)?
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:34:12.71ID:wG4XXyw10
絶滅した肉食カンガルーてこいつらよりデカかったんだよな
繁栄してたら恐ろしい大陸になっていた
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:43.26ID:wG4XXyw10
なんでこういう人ってみんなハートマン軍曹みたいな恰好なんや
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:09.84ID:UXlCma6sa
>>934
こういう格好してないと浮浪者や不法移民と間違えられて
銃ぶっ放されるのかもねぇ(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:40.85ID:XlKtRkz30
スタードッキリマル秘報告のジェットコースター思い出した奴は老人な(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:41:39.09ID:lDuxOLcK0
>>948
一緒に居る猫は野生だけどやっぱり移動距離はそんなもんだw(・ω・)っ旦
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:15.87ID:nrbvnb390
インコかわえええええええええええええ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:08.40ID:nrbvnb390
もっとセキセイ映してええええええ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:31.16ID:5/1NsM3GK
うちの背黄青鸚哥はナミセキセイだったから
あの野生の群れに入ったら馴染む
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:59.56ID:nrbvnb390
なんかムカつくw
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:46.12ID:nrbvnb390
>>964
一般的なナミの色だよね
かわいいよね
あの模様がいいよね
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:58.27ID:VISGKvUU0
>>965
頭の羽毛が少しでも立ってたらオウムだったかな
だから厳密にはオカメインコはオウムだとか
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:49:16.20ID:nrbvnb390
毛細管現象?
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:50:13.07ID:nrbvnb390
しょっぱいんじゃないの(´・ω・`)?
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:52:33.59ID:nrbvnb390
レイポに近いな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:54:36.71ID:UXlCma6sa
イチャついてる最中でも敵の気配は察するのか
さすが野生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況