X



NHK BS1 8366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:02:45.29ID:xIUvSJf501111
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8365
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541866825/
0002衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:02:53.73ID:RF+R2Qzj01111
テンプレに追加

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真 由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0014衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:03:12.08ID:iUVrf9WXa1111
本田さんやるやんwww

おおおおおおおwwwww
0032衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:03:27.35ID:xUvz/qwO01111
>>1即席ペアかw微笑ましいw


すげえええええええええええええええええええええええええええ
本田がすげええええええええええええええええええwww
0034衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:03:27.63ID:8IvDJVDE01111
>>1
カバグチさんなら1人デススパイラルを見せてくれると思ったら武史の手助けが!
0035衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:03:29.75ID:uotReAL/01111
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0041衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:03:48.96ID:CwFTLDPl01111
みどりがラストなのは
滑った後氷が削れすぎるからなんだろうな
0044衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:03:55.08ID:T9MYUIrw01111
いい感じのババアだな
やっぱ腐りかけって最高だわ
0045衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:03:58.04ID:xIUvSJf501111
おじさん頑張ったね
0048衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:04:06.95ID:iUVrf9WXa1111
最初のまごまごしてたところすごいワロタw
0050衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:04:09.49ID:XwPJ4+Da01111
女性の方、誰かわからなかったのは自分だけかな?
0052§2018/11/11(日) 14:04:13.91ID:xUvz/qwO01111
手のやり場が彷徨い過ぎやw
0054衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:04:14.00ID:8IvDJVDE01111
なんかのショーで高橋大輔もスローに挑戦してたw
0062衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:04:38.77ID:CexAy+YU01111
お客さんの「ええええええ?」にワロタw
0066衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:04:45.13ID:uotReAL/01111
ああ、なかなか洗濯物干しに行けないwww
0070衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:04:47.38ID:iUVrf9WXa1111
あっこちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:05:36.46ID:lCTF54x/01111
女子のジャンプ構成にはさすがに現役は無理だろうけど滑りは好きだ
0096衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:05:41.62ID:8IvDJVDE01111
>>67
運動神経抜群だからちゃんとトレーニングして本当に槍投げできそうw
0104衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:05:56.58ID:UuiSjp+H01111
アッコちゃんの演技は人を惹きつけるものがあった
0105衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:06:00.87ID:2x5otnFm01111
鈴木明子はもっとぽっちゃりしてるかと思った
顔のせいかな
0107衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:06:22.76ID:zDnacWFr01111
アッコは個性的なプログラムじゃないと輝かない
0108衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:06:24.40ID:22JyVr1001111
あっこちゃんちと痩せたな
0109衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:06:32.90ID:uotReAL/01111
>>89
へいw
0111衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:06:41.62ID:lCTF54x/01111
>>66
こういう時のために乾燥機か浴室乾燥を用意しておかないどだめだよ
0112衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:06:43.64ID:RwdIeX7d01111
あっこちゃんの華が宮原にもあればもうちょっとなー
0117衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:07:12.42ID:zDnacWFr01111
ダブルアクセルでもギリギリか
離婚のダメージは深刻だな
0118衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:07:13.30ID:CwFTLDPl01111
レジェンド感が無い
0123衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:07:36.36ID:4uflbfNM01111
>>104
フランス人形みたいな中にぬいぐるみがいるような感じだよな
0124衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:07:38.25ID:bMdEEX/xd1111
神戸組に衣装屋紹介してやって
いっつもヤボったい衣装着てるから
0125衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:07:38.64ID:0UENK/5Ba1111
一流選手でも投げたり振り回したりってのは
全く勝手が違って難しいんだなと言うのが、良く分かった(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:07:42.89ID:vkpIxyhC01111
(´・_・`)
安藤美姫 30
小塚崇彦 29
浅田真央 28
0133衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:07:53.25ID:AZ1Lhwx201111
>>110
銀メダルのみどりと金メダルの荒川、どっちかな?
レジェンド度からするとみどりだが
0135衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:07:53.92ID:8IvDJVDE01111
20代後半でジャンプの種類増やしてきて凄かったなぁアッコさんは
0136衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:07:59.99ID:E6tk9IOT01111
真央ちゃんと美姫ちゃんいないとレジェンドじゃ無いから
0140衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:08:06.95ID:CwFTLDPl01111
>>116
宮原の方があるな
0141衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:08:08.89ID:2x5otnFm01111
なんか最近ものすごいぽっちゃりしたスケーターも見たけど
これから痩せて引き締めるのかな
0142衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:08:09.96ID:PVI29mCea1111
女子はこのころ華やかだったね
今はしょぼい
0143衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:08:12.38ID:GEsD/AcN01111
>>114
優勝していたような気もするけど
メンツ見る限り浅田、安藤いないのは寂しいものがある
0144衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:08:12.41ID:BWqGtZbr01111
>>120
あれをうちの猫の目の前でやったら、みんなびっくりして散り散りに逃げて行った思い出(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:08:28.75ID:iwXx+gkqa1111
>>126
こづは就職したんだっけ?
そろそろパパになったりしないのかな
0151衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:08:35.96ID:uotReAL/01111
>>98
デニムとか洗ったから、ぴゃっと干せないのだよ〜 はーw
0155§2018/11/11(日) 14:08:43.56ID:xUvz/qwO01111
>>124
三原や紀平の衣装はいいやん、似合ってもいるし
0157衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:08:45.81ID:RwdIeX7d01111
>>138
引退して割とすぐに同級生と結婚してつい最近離婚した
家事出来ない忙しくて家に居られないっていう理由みたい
0165衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:09:13.28ID:tsxZcCqta1111
浅田と安藤は何でいないのかな?
0167衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:09:17.00ID:CwFTLDPl01111
まぁ技術も表現力も日進月歩してるってことだろうな
0168衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:09:21.00ID:CkQpRogWd1111
浅田真央ももう28かぁ。みんな、歳とったなぁ
0169衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:09:25.19ID:vkpIxyhC01111
ていうか フィギュアスケーターって 漢字4文字の人多いな 気のせいか(´・_・`)
0172衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:09:36.32ID:2HatO4LT01111
どんどん出てくるな
考えたら3時からエキシだしレジェンドはすぐ終わるんだな
0173衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:09:42.14ID:RwdIeX7d01111
でーは復帰しない方がよかったなぁ
好きだけどステップ衰えたのわかるし
0175衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:09:47.10ID:2x5otnFm01111
おかえりなさいって
大丈夫なのかな
まあ今回もロシアのおっさんいたけど
0177衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:09:58.23ID:lJ0UoDXd01111
>>168
すごい選手がたくさんいる時代をリアタイで見れて幸せだ
0180衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:10:05.41ID:CwFTLDPl01111
>>169
日本人の大方はそうだろ
0181衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:10:08.88ID:NBpvL41U01111
>>151
あーそりゃなんぎw
ダイソーのズボンハンガー貸してあげたい
見ながら挟んで、隙間でぴゃっと干せるんだ
0182衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:10:09.10ID:lCTF54x/01111
>>157
へぇーそうだったんだ
高年齢まで現役やってたんだし家事無理なのは仕方ないわな
すれ違いはまあ仕方ないかもしれん
0185衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:10:25.44ID:VGOP8l93a1111
男子でも腰のあたりピラピラしてるとなんか華やかでいいな
0187衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:10:32.29ID:2HatO4LT01111
4年のブランクで通用してしまうのが日本男子の層の薄さを表してて辛い
0190衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:10:40.74ID:gG5CsZXM01111
マンボじゃねぇ、マンボじゃないならもっとエロいヤツを
0191衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:10:40.96ID:xIUvSJf501111
現役だな
0192衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:10:43.93ID:se296zxF01111
実際今年の日本選手権で何位までいけるかね
最終Gに残ってくれれば嬉しいけど
0195衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:00.22ID:E6tk9IOT01111
>>164
2005年の全日本はそのメンバーに恩田選手と中野選手ですごいものを見た感あったよ。
0196衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:03.75ID:2x5otnFm01111
>>179
村主のプログラムはなんか個性的で面白かった
本人が真面目そうなだけにギャップが面白かった
0197衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:05.52ID:uotReAL/01111
>>137>>147
サンルームに室内干しだからだいじーょぶ、ありがと!しかし早く干さないとねw
0199衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:09.12ID:qbIHjUBH01111
>>133
荒川 五金世金 > 真央 五銀世金金金銀 >伊藤 五銀世金銀
だが、
レジェンドとなると、
伊藤≧浅田>>荒川となる
0200衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:12.22ID:+0gzmVQA01111
大ちゃんちと老けちゃった
髪は黒い方がいいのに
0202衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:14.55ID:RwdIeX7d01111
>>182
一応親としては無理だろーと思って念押ししてから嫁に出したとかなんとか
でもやっぱよっぽど一流の選手に理解がないと難しいよなぁ
0205衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:21.48ID:gG5CsZXM01111
ほら、まだデカより期待出来るやろ?(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:22.00ID:CwFTLDPl01111
高橋が宇野に勝てる日は来るのか
0207衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:25.79ID:BWqGtZbr01111
年齢を重ねてしっとりした情感を表現できるのはいいけど、
今度は体力がついていかないからもどかしいよね
0208衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:33.55ID:0UENK/5Ba1111
この髪型なんか見覚えあるんだよなぁ
組合系のタレントで
0213衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:11:41.18ID:zDnacWFr01111
高橋も4回転戦国時代じゃなければまだ行けたのになあ
0215衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:12:05.69ID:GdiakWZi01111
バンクーバーのプログラムはどっちも良かったな
歴代日本人男子の演技では最高だったかと個人的には思う
0216衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:12:10.14ID:c9MBnccv01111
まおなんかロシアがたまたま弱かった時期なだけの
インチキジャンパーじゃん
0217衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:12:32.14ID:ExBsRUK6r1111
>>197
実はわしも洗濯したいのだがCMが無くて困ってるのだ( "・ω・゛)ヨボーン
0218衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:12:32.25ID:0Bh50z3n01111
エキシも競技プロの方が見応えあるな
同シーズンプロをやってくれとは言わんが、
過去シーズンの競技プロを気楽な環境でもっと滑ってみて欲しい
0219衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:12:32.52ID:2x5otnFm01111
>>195
まさに百花繚乱だったんだね
日本フィギュア女子の全盛期だ
またそんな日が来るといいけど
0221衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:12:34.92ID:UuiSjp+H01111
高橋はステップがすばらしいんだから、
それを活かすやつにしてくれ
0223衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:12:45.92ID:xIUvSJf501111
うちの母ちゃんが失禁してそう
0227§2018/11/11(日) 14:13:07.84ID:xUvz/qwO01111
評論家のオバハンみたいなメッシュ金髪やめればいいのになぁ
0230衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:13:18.96ID:uotReAL/01111
>>181
ほほー
0235衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:13:41.43ID:zDnacWFr01111
>>168
あの子犬みたいだった真央がアラサーなんて受け入れられない
0238衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:13:46.54ID:tsxZcCqta1111
>>142 演技の内容はしょぼくないとは思うが、浅田・安藤時代程の盛り上がりは感じられないね、まあ、あの頃の女子フィギュア人気は凄かったし、今は男子に押されがちだからかな
0245衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:14:04.24ID:CwFTLDPl01111
二回連続とか
殺すのかw
0248衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:14:06.20ID:4uflbfNM01111
高橋大輔が銅メダル取った時は、日本のフィギュア男子のピークはここだなと思ったわ。
まさか次のオリンピックで金メダル取るやつが現れるとはw
0251衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:14:09.22ID:xIUvSJf501111
ここでやるのか
0254衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:14:14.25ID:2x5otnFm01111
高橋はちょっと油断すると清潔感がなくなる
0258衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:14:17.89ID:xi3Pg4D701111
高橋は4回転プログラムに入れられる可能性はどんくらいあんのかな
0262衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:14:24.06ID:22JyVr1001111
きたー!
0263衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:14:25.27ID:iUVrf9WXa1111
>>219
全盛期と比べちゃうとアレだけど、

昨日のフリーを見て今も十分華世代だと思ったわ
0274§2018/11/11(日) 14:14:30.60ID:xUvz/qwO01111
ヘトヘトやんw
0283衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:14:43.39ID:CwFTLDPl01111
バテバテじゃんww
0292衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:12.11ID:2x5otnFm01111
高橋あんまり無理するなよ
てかもう今年は試合ないのか
0296衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:16.11ID:xIUvSJf501111
NHKのドSプレイ
0297衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:16.78ID:se296zxF01111
このエキシビションみたいなやつが競技プロだったとは
0306衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:24.37ID:CwFTLDPl01111
コケwww
0307衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:24.88ID:zDnacWFr01111
これって亀連合おじさんだっけ?
いつでも盛り上がっていいなあ
0311衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:33.93ID:tsxZcCqta1111
>>259 でも、競技に戻るとジャンプやらないわけにはいかないし…
0314衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:37.98ID:gG5CsZXM01111
織田「ぼ、僕のアンコールはいらないのかな?(´・ω・`)」
0321衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:44.24ID:6PXzW5hm01111
やっぱ上手いな
全日本3位もジャンプ次第で
0323衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:44.72ID:xIUvSJf501111
老けた
0329衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:52.92ID:lCTF54x/01111
いやいや、現役時代でもショートの後にこれはきついだろw
ドSすぎw
0331衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:15:56.54ID:RwdIeX7d01111
現役復帰してんだから怪我したらやばいんだし無茶すんなwww
0336衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:16:13.98ID:GqrcqRi501111
アナウンス「みなさん、もう一度見たいと思いませんか?」
0339衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:16:18.24ID:HftrU0be01111
すごいステップだな
羽生もこういうのやれよ
0343衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:16:29.76ID:CwFTLDPl01111
高橋はママ活したほうが儲かりそうw
0347衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:16:34.93ID:iwXx+gkqa1111
これ見たらやっぱ現役やってるボロさんすごいな
0348衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:16:35.10ID:8IvDJVDE01111
近所のお祭りも行きたいけれどこれも見たい
0350衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:16:42.81ID:2x5otnFm01111
>>292
あ年末のあれ出るのか
羽生とか宇野とかとガチンコ対決か
そりゃ体を大切にしないと
0352衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:16:43.48ID:0Bh50z3n01111
はーこれ見に行きたかったわ広島じゃ無理だけど
全日本ってどこ?
もうチケ取りは終わったか
0353衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:16:43.55ID:vkpIxyhC01111
イナバウアーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:16:50.54ID:BWqGtZbr01111
超絶鬼ステップですねって、八木沼さんが言ってたっけね
0356§2018/11/11(日) 14:16:51.74ID:xUvz/qwO01111
>>314
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ココで泣いて!!!  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0363衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:13.82ID:uotReAL/01111
テレビの前で拍手してしまったwwwwwwwwwwww
0364衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:15.08ID:RwdIeX7d01111
トリノのショートの衣装ウルトラマンぽくて好きだったけど
あんまり放送してもらえないんだよなぁ
0365衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:16.57ID:lJ0UoDXd01111
あらかーさんのプロは結構年齢いっても滑れそうだね
0367衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:18.44ID:0UENK/5Ba1111
髪型が荻原博子に似てるんだ
節約評論家かなんかの人
0370衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:20.90ID:lCTF54x/01111
>>339
羽生くんがするとマフィアとか殺し屋っぽくありそうw
やるなら宇野くんじゃねw?
0371衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:21.95ID:YJynfIh301111
この人はトンチキ衣装を力技で着こなしてたなー
0372衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:22.46ID:vkpIxyhC01111
>>355
ステップシークエンス! って言ってなかった?(´・_・`)
0377衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:27.04ID:hJm1/1oA01111
五輪金の荒川がいるなら浅田とかいらんわな
0382衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:36.35ID:xIUvSJf501111
いよっ副会長!
0388衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:42.40ID:UuiSjp+H01111
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ここで寝てはならぬ
  ノ '、 , 、 _, ' / /  
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0393衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:51.93ID:ypkHfX4601111
なんか現役ん時より表現力増してないか(´・ω・`)
0397衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:17:58.06ID:RwdIeX7d01111
これすごいよなぁ
あらかーさんよりきれいなのみたことない
0401衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:01.21ID:lJ0UoDXd01111
ぬるぬるしたスケーティングは好きなんだよなぁ
0404衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:06.84ID:Tou5Q4HJ01111
さすがにあのプログラムそのままではないか
0405衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:09.18ID:XwPJ4+Da01111
荒川さんって日本人初の金メダリストで学歴もあって夫が医者でスケート殿堂入りで要職に就いてて子宝にも恵まれて勝ち組すぎるよね(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:15.39ID:6iO2ovEM01111
やっぱ綺麗やのう
0414衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:29.82ID:TUQVxq2A01111
荒川さんの体組成は95パーセントくらい貫禄だよね
0416衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:34.81ID:2EHAE1Of01111
これで今年子供産んでるとか荒川さんすげえわ
0418衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:36.05ID:+CYyeuKv01111
最近の女子が低身長ばっかだから荒川のスタイルが映える
0424衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:43.06ID:VGOP8l93a1111
オリンピックの時は真似してグキってなったよね
0425衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:45.03ID:a11G/+Uw01111
日本人でスタイル負けしてないってだけで凄い
0427衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:48.01ID:vf66rxoK01111
トゥクタさんがエロすぎるからBSになったん?
0431衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:50.79ID:CwFTLDPl01111
短っ!
0434衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:53.60ID:2x5otnFm01111
トリノは最初の氷の表情でもうやられた
早朝の衝撃だった
0435衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:18:56.04ID:lJ0UoDXd01111
これだけ足が上がるってことはトレーニングは怠ってないのね
0439衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:01.74ID:efTNE7w/M1111
一発当てた演歌歌手みたい
一生これだけで食っていける
0440衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:03.65ID:xIUvSJf501111
もう一度観たいと思いませんか?
0444衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:11.52ID:NiOKhWuB01111
Yじスパイラルで途中手放しするやつ見たかった
0449衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:17.44ID:8IvDJVDE01111
トリノ五輪の年の荒川さんの戦略が素晴らしかった
長野五輪の時のプニプニ覚えているから更に
0457衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:29.96ID:uotReAL/01111
>>351
わはは、庶民っすよw
0458衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:31.86ID:xIUvSJf501111
あーそういや産後だった
0459衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:39.02ID:xi3Pg4D701111
みどりキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
0461衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:43.90ID:vkpIxyhC01111
トリノのメダル自体、あらか―さんオンリーなんだよね すげー一極集中だなー(´・_・`)
0470衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:47.29ID:6iO2ovEM01111
どすこいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:54.12ID:s0Dinmkx01111
みどりちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0475衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:54.72ID:2x5otnFm01111
2人目産んだばっかりって
確か平昌の番組出てた気がするが
凄いな
0476衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:55.40ID:CwFTLDPl01111
3Aくるー!
0478衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:56.51ID:lJ0UoDXd01111
みどりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0480衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:19:58.75ID:wBMpKa8O01111
レジェンドキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
0486衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:10.45ID:ExBsRUK6r1111
みどりさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0490衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:16.12ID:0UENK/5Ba1111
荒川さんは優雅って言葉がそのまま似合うな
0492衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:18.55ID:CwFTLDPl01111
みどり49歳!
0497衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:24.94ID:c9MBnccv01111
勢い余ってカメラ席かなんかにぶっ飛んでったよな
0499衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:25.63ID:7kzOuHDIr1111
最初に覚えたスケーターだったわ伊藤みどり
0501衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:31.45ID:2x5otnFm01111
やっぱり雪のレジェンドは葛西
氷のレジェンドは伊藤みどりだな
古いが
0505衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:36.95ID:lCTF54x/01111
ココでコンパルソリーをやりますとかしても受けるわ
0508衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:42.52ID:gG5CsZXM01111
みどりさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

もうアラフォー?フィフくらい?
0511衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:51.20ID:vkpIxyhC01111
なんか小さいずんぐりむっくりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:55.38ID:6iO2ovEM01111
相変わらずどすこいなんだな
荒川の後だから余計に
0515衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:20:58.38ID:RwdIeX7d01111
全然体系を維持してないけどすんごい速いな
すげえな
0521衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:01.80ID:Wtx/EMk2a1111
ものすごいポッチャリと思ってたけど映像見るとそこまてでもないのね
今も昔も
0525衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:09.46ID:iUVrf9WXa1111
みんなドキドキしてると同時にハラハラしてるだろうなw
0532衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:15.28ID:CwFTLDPl01111
倒れそうww
0534衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:19.09ID:GdiakWZi01111
今みどりが20代だたら4回転跳んでる
ジャンプは羽生よりも上
0541衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:27.51ID:zDnacWFr01111
やっぱ滑りと所作がお婆ちゃんになってる(´・ω・`)
0544衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:28.28ID:OrThLh8C01111
よたよたw
0547衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:32.27ID:ypkHfX4601111
スピード感ある滑りだけどやっぱ年には勝てないか(´・ω・`)
0550衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:36.54ID:hJm1/1oA01111
伊藤みどりや紀平ちゃんの3A見ると浅田の3Aのしょぼさがよくわかる
0555衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:39.56ID:6iO2ovEM01111
こんだけ?
0556§2018/11/11(日) 14:21:40.37ID:xUvz/qwO01111
かわいいなぁみどり
0567衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:45.51ID:8IvDJVDE01111
伊藤みどりならトリプルアクセル跳べるかと思った
0572衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:21:50.44ID:xIUvSJf501111
49歳だっけ
0582衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:02.33ID:5WD3Frj801111
伊藤みどりさんの全盛期はマジですごい
0585衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:05.46ID:uotReAL/01111
みどりちゃん〜!!!!すごい!!
0586衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:05.50ID:CwFTLDPl01111
ジャンプも何もできない
0591衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:09.69ID:AZ1Lhwx201111
2〜3年前2Aを飛んでたが1Aになっちゃったか
0593衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:11.04ID:2EHAE1Of01111
NHK杯のトリプルアクセル今見ても世界一だなー
0596衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:13.26ID:UEb2SMgC01111
人柄が出ていいな
0599衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:20.53ID:UuiSjp+H01111
もう晩年のジャイアント馬場を見守るような会場の温かさ(´・ω・`)
0600衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:20.64ID:lJ0UoDXd01111
みどり綺麗
一時期怖かったけどこれ以上弄らないでくれ
0601§2018/11/11(日) 14:22:23.55ID:xUvz/qwO01111
>>508
49。立派なフィフ
0602衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:24.19ID:KJk1FZ2mM1111
50でここまでできればすげーわ

50なんて階段登るだけで息切れするお年頃
0607衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:28.52ID:CexAy+YU01111
滑る必要あったのか?
浅田には断られたんかねぇ。
ツアー中だっけ?
0608衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:35.46ID:YJynfIh301111
ここまでお湯沸かしてるの忘れて見入ってしまった
空焚き寸前で気付いてよかった
0609衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:38.59ID:vkpIxyhC01111
いや足上げてスピンするの 49は普通でけへんからw(´・_・`)
0611衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:42.57ID:bMdEEX/xd1111
>>534
クワドアクセルは確実に飛んでたね
あの時代にアクセル回り過ぎないようセーブしてたって言ってたくらいだから
0614衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:44.55ID:Vf4TXSQH01111
無理して出なくても…衣装・曲・振り・動きがちぐはぐで切ない
0617§2018/11/11(日) 14:22:48.15ID:xUvz/qwO01111
ちょっと前まで2A飛んでたけどさすがにもう無理かぁ
0621衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:55.23ID:oqPMvDLUK1111
50やし
充分
0622衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:22:55.27ID:efTNE7w/M1111
いやアラフィフがあのスピードで滑れないぞ普通
0626衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:23:02.61ID:fp1egp5c01111
現役退いてどんだけ経ってるよこんだけできるってすごいわw
0631衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:23:11.39ID:tsxZcCqta1111
みどりのジャンプは男子なみだった
みどりこそ、アジア人偏見と戦ってきた選手
0632衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:23:12.12ID:TUQVxq2A01111
みどりさんの頃はボナリーもいてさ、芸術点について考えることが多かったな
0644衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:23:48.44ID:r0rSF2tUM1111
スロージャンプが成功した後の本田の安心した顔がカワイイなw
0650衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:24:08.66ID:GdiakWZi01111
>>611
とにかく高さも幅も異次元
あの時代ってすっごい思い靴だったはずなのに
0651衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:24:11.68ID:NiOKhWuB01111
>>624
一般滑走リンクでこれより派手な衣装の6070代たくさん観られるよ
0652衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:24:12.38ID:RwdIeX7d01111
全盛期のみどり並みの高さに飛べる男子あんまりいないよな
0654衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:24:16.04ID:Vf4TXSQH01111
今の自分に合った衣装、プログラムにすればいいのに
0661衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:24:33.22ID:vkpIxyhC01111
猫も杓子もプロジェクションマッピング
猫も杓子も米津玄師
猫も杓子も広瀬アリス
(´・_・`)
0671衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:24:43.44ID:CwFTLDPl01111
みとりも滑るのか
0674衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:24:55.60ID:nlirHP6l01111
荒川さんと一緒に出たら真央のブクブクが目立つ
出なくて正解
0678衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:25:03.91ID:iUVrf9WXa1111
いやー、ほんと楽しい時間だったなあ・・・
0679衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:25:04.81ID:r0rSF2tUM1111
そういや、どーもくんアイスは終わっちゃったの?
0682衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:25:06.61ID:UuiSjp+H01111
ちょっと前なら「花は咲く」だったんだろうな
0683§2018/11/11(日) 14:25:08.33ID:xUvz/qwO01111
なんでなん
0686衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:25:15.65ID:ExBsRUK6r1111
うちの方のスーパーはオランダ産パプリカに切り替わった
0688衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:25:20.86ID:CexAy+YU01111
米津玄師 大ブレイクだな。
2年前にイベで観といて良かった
0691衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:25:28.67ID:6iO2ovEM01111
>>664
ふぐり玉みたいな〜
0695衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:25:41.74ID:2x5otnFm01111
プロジェクションマッピングで現役時代の自分と滑ってほしい
0697衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:25:44.48ID:jhOYkL8x01111
パプリカって韓国が輸出産物してるのに
このタイトル意味不明
0707衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:11.82ID:CwFTLDPl01111
本当は男子は本田みたいなパワー系の体型が良いんだろうけどな
0708衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:16.48ID:0UENK/5Ba1111
チョイチョイ音楽おかしい?
うちのテレビの問題かね
0710衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:17.99ID:VcgHrBXQK1111
マジで本田のイーグルでメシウマだわ
3杯はいける
0712衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:24.81ID:RwdIeX7d01111
またお色直ししてきたのかあっこちゃんと悠子ちゃん
0713衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:25.97ID:0Bh50z3n01111
後藤みどりは外人選手も見てみたかったんじゃないか?
0715衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:27.81ID:22JyVr1001111
萌歌ちゃんが歌ってたのか
0717衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:29.43ID:GEsD/AcN01111
みどりのがに股スパイラル見れただけでも大満足!
0719衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:31.78ID:xIUvSJf501111
川口さんエロいやん
0720衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:32.93ID:GqrcqRi501111
パプリカというと、筒井康隆のアニメ映画しか思い浮かばない
0724衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:51.21ID:fp1egp5c01111
>>661
ただの映写投影もプロジェクションマッピングと言われる風潮…(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:26:59.27ID:aVD+kU0u01111
>>686
たまーに国産あるけど、ほとんど韓国産だから買わなくなったわ…
0726衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:27:00.73ID:vkpIxyhC01111
今はツルスケ成分無いからなぁ たまに小塚崇彦かPチャン見たくなる(´・_・`)
0733衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:27:23.27ID:s9vKMv/X01111
>>680
これ東京五輪応援ソングで普段は子供が歌ってんだよ
パプリカの花が咲いたらって歌
0734衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:27:25.02ID:0Bh50z3n01111
高橋より織田の方が現役で通用しそうじゃない?
0735衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:27:27.64ID:c9MBnccv01111
みどりこんなちっこいのにとんでもない存在感
0736衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:27:28.77ID:CwFTLDPl01111
足がよたよたしてるw
0739衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:27:41.83ID:CexAy+YU01111
伊藤みどりが 時々ふらつくんだがw
0740衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:27:44.97ID:xi3Pg4D701111
リンクに映したの見せたいから遠景が多いのか
0742衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:27:52.57ID:xIUvSJf501111
みどりさん盆踊りかな
0743衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:27:54.43ID:vkpIxyhC01111
伊藤みどりさんのライフはもうゼロよ(´・_・`)
0746衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:27:59.70ID:0UENK/5Ba1111
パプリカでお花畑で頭がピーマン的な歌詞?
0748衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:28:09.36ID:lCTF54x/01111
川口悠子の笑顔ってあんまり見たことなかったからかわいくてきれいだー
0749衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:28:10.86ID:dzjPVWmE01111
>>729
そりゃフィギュアをスポーツ競技に引き上げた人ですからね
0750衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:28:12.07ID:fp1egp5c01111
>>714
それは後付け
自滅してポイント見込めないのでヤケクソになってやったというのが実際のところ
0753衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:28:20.48ID:6iO2ovEM01111
>>725
昔は国産だったのになあ
0756衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:28:27.30ID:2x5otnFm01111
パプリカの花よりそばの花とか菜の花の方が日本らしいのに
0757衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:28:31.68ID:iUVrf9WXa1111
くそっ、感動させやがって・・・・・・っ!!(´;ω;`)
0759衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:28:41.73ID:CwFTLDPl01111
>>739
そりゃそうだw
0760衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:28:42.65ID:E6tk9IOT01111
音調も日本ぽく無いから嫌い。アリランとか繋がりそう
0764衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:29:00.64ID:zDnacWFr01111
伊藤みどりはもう金取っていい滑りは無理だな。。。
昔の映像流しといた方がいい
0765衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:29:08.21ID:c9MBnccv01111
みんなすごい惹きつけるもの持ってたみどり見れてよかった
0767§2018/11/11(日) 14:29:13.49ID:xUvz/qwO01111
>>751
自分にはジャンプの武器が無いから芸術のはずよ!ってヒスってたもんな
0768衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:29:14.70ID:CexAy+YU01111
>>738
インスタ見てきた。CM撮影だったんだね
0769衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:29:20.78ID:UiFvAnrE01111
BiSと全然違うな
0770衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:29:22.77ID:0UENK/5Ba1111
平面に投影するだけなのをプロジェクションマッピングと言うんだろうか
0771衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:29:27.16ID:+CYyeuKv01111
あらためてみどりちっちゃいなー
これであのバケモノジャンプやってたんだからなぁ
聞いてるか宮原ー?!
0772衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:29:28.24ID:0Bh50z3n01111
川口悠子も若いな
化粧濃くてよくわからんけど
0776衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:29:35.19ID:jhOYkL8x01111
>>737
高知県とかのカラーピーマンがいい
0777衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:29:39.67ID:2x5otnFm01111
そういえば花は咲くの歌
羽生と宇野は歌ってなかった気がする
音痴なのかな
0782衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:30:12.03ID:ExBsRUK6r1111
みどりさんは解説で本当のこと言っちゃうよね(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:30:18.14ID:8IvDJVDE01111
>>750
この間の大坂なおみ戦のセリーナみたいだったよねアレは
0786衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:30:18.84ID:AZ1Lhwx201111
>>725
韓国産といっても完全にオランダ製の栽培システム(ハウス)だよ
食わないけど
0788衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:30:26.88ID:+CYyeuKv01111
生みどり見れた人うらやま
今日のは見に行きたかった
0789衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:30:29.25ID:GdiakWZi01111
フィギュアスケート見に行くのっておばちゃんばっかなん?
0790衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:30:29.91ID:uotReAL/01111
みどりさん、タイツの色もう少し白いほうがよいかな〜
でも素晴らしかった!!
0792衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:30:33.47ID:u/5xDK1h01111
現役の羽生くんはわかるけど真央ちゃんがいないのが解せない
0793衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:30:48.56ID:lCTF54x/01111
>>771
みどりはあのジャンプがいつも決まってたわけじゃないしなぁ
他の要素がイマイチすぎた
0797衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:31:09.28ID:CexAy+YU01111
伊藤みどりは 筋肉痛確定
0801衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:31:16.95ID:0Bh50z3n01111
伊藤や荒川が堂々といてシークレットは無理でしょ
0802衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:31:17.15ID:6iO2ovEM01111
>>784
近所のスーパーは頑なに韓国産だな
どしてだろ
0805衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:31:27.51ID:fp1egp5c01111
無駄一潰したパプリカ(´・ω・`)無駄一の方がまだよかった(´・ω・`)
0807衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:31:39.40ID:RwdIeX7d01111
>>795
ビットも国に帰ってから共産党上層部の息子の愛人にされて
苦労したとかなんかあったような
0808衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:31:40.30ID:jhOYkL8x01111
織田くんの足首はやわらかいなあ
0809§2018/11/11(日) 14:31:45.22ID:xUvz/qwO01111
>>795
両方兼ね備えた浅田真央に出てこられたらそりゃ恥ずかしいだろうなw
0810衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:31:45.60ID:zDnacWFr01111
織田はもう復帰しろよ
オマケだと思えば気楽にできるやろ
0811衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:31:49.14ID:uBTsj1lya1111
>>771
高いジャンプはみどりさんと同じコーチの山下まこちゃんに受け継がれたから安心して
0813衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:31:56.18ID:+CYyeuKv01111
>>793
怪我も多かったがやっぱジャンプでかいのは大きい
宮原は上手いとは思うがジャンプ改善できてないのが気になる
0814衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:32:09.95ID:c9MBnccv01111
>>793
あの頃はコンパルソリーもあったし結構大変だったと思うが
0816衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:32:21.08ID:s9vKMv/X01111
>>786
あれ日本のイチゴがされたのと同じで盗んできたやつらしいね
だからできるだけオランダ産が入荷した時だけ買うようにしてる
0817衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:32:22.29ID:UuiSjp+H01111
実質、日本男子3位くらいの実力はまだあるよな、織田
0818衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:32:27.89ID:vkpIxyhC01111
(´・_・`)
町田樹 28
無良崇人 27
村上佳菜子 24
0820衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:32:32.87ID:YJynfIh301111
>>793
コンパルソルがあった時代だからスパイラルもスピンも綺麗だったよ
0821衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:32:33.29ID:CexAy+YU01111
川口さんって 現役時代よりキレイになったよね。現役の頃はガリガリだったから 今ちょうど良いのかも。
0822衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:32:53.31ID:a11G/+Uw01111
>>802
日本産は高くてオランダは遠くて輸送中に傷みやすいからじゃ
0824衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:32:58.91ID:GdiakWZi01111
カメラワークとスイッチャーも酷いがダイジェスト編集もクソやな
0826衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:33:19.37ID:fp1egp5c01111
>>793
スピンもスケーティングもトップクラスでしたが(´・ω・`)当時はその辺の技術面はあまり評価されてなかったのよね(´・ω・`)
0828衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:33:39.09ID:6iO2ovEM01111
>>822
なるほどねー
0831衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:33:51.36ID:vkpIxyhC01111
BGM付きの映像だからなー 1曲で編集するのはNHK得意なんだが(´・_・`)
0832衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:33:53.95ID:CexAy+YU01111
>>823
うちの近所も 宮崎産がある
0834衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:33:57.51ID:WxpM/joA01111
>>760
川口さんロシア在住ってのは旦那ロシア人とか?
それともロシアでコーチの仕事してるとか?
0835衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:34:00.63ID:RwdIeX7d01111
>>826
6点満点時代だもんな
今の採点方式に近かったら無敵だったろうけど
0837衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:34:05.87ID:zDnacWFr01111
>>802
うちはネトウヨスーパーが側にあるから(´・ω・`)
韓国産中国産少ない
0840§2018/11/11(日) 14:34:09.48ID:xUvz/qwO01111
年長w
0851衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:34:22.78ID:Q1qhBoGW01111
年齢に触れるな
0860衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:34:31.73ID:jhOYkL8x01111
渡部えみは
もう無理なんかw
08618342018/11/11(日) 14:34:31.77ID:WxpM/joA01111
ごめん安価間違えたw
0868衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:34:45.73ID:6iO2ovEM01111
>>837
どんなスーパーなんだよwwww
0871衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:34:51.88ID:E6tk9IOT01111
ショートは黒のウエアで同じ音楽で同じ振り付けでてんをつけるようにするべきと思う。
0876衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:34:54.94ID:lCOqaHdD01111
年齢の話を華麗にスルー
0877衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:34:57.03ID:UEb2SMgC01111
みどりさんの良いおばさん感がたまらなくいいな
0882衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:35:00.32ID:6iO2ovEM01111
みどりwww
0885衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:35:05.06ID:8IvDJVDE01111
>>820
そう身体が硬いイメージもたれてるけれど手足が短いだけで上手かったよね
0900衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:35:31.50ID:YJynfIh301111
ある意味レジェンドな豊おねいにも来てほしかった
0909衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:35:53.07ID:vkpIxyhC01111
みどりさん そりゃ解説呼ばれんわw(´・_・`)
0911衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:35:56.53ID:0UENK/5Ba1111
あれ?伊藤みどりの化粧が薄い
0913衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:36:05.61ID:CexAy+YU01111
>>837
ネトウヨスーパーkwsk
0914衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:36:08.96ID:6iO2ovEM01111
>>871
そう思うわー
0918衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:36:18.56ID:iUVrf9WXa1111
プロジェクションマッピング感あんまなかったけどね
0919衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:36:19.70ID:vkpIxyhC01111
川口さんは、悪女っぽいよなぁ 男を惑わしそう(´・_・`)
0920衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:36:20.78ID:VGOP8l93a1111
特にプロジェクションマッピングは効果なかったような
0921衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:36:24.13ID:NiOKhWuB01111
来年からみどりの部屋にしてみたら
外国人選手のコーチが喜びそう
0924§2018/11/11(日) 14:36:36.47ID:xUvz/qwO01111
スケーターが見たいからプロジェクションマッピングは邪魔だわ
0925衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:36:48.46ID:CexAy+YU01111
>>908
マジで?シングルしか見ない派?
0926衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:36:50.66ID:UuiSjp+H01111
プロジェクションマッピングにはまったく目が行きませんでした(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:36:52.13ID:2EHAE1Of01111
一応スケーターの軌跡に合わせたとこがマッピングなのか
0932衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:36:59.90ID:WxpM/joA01111
荒川さんちょっと太ってセクシーになったな
0934衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:37:05.50ID:jhOYkL8x01111
>>921
コーチがw
0940衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:37:14.41ID:vkpIxyhC01111
プロジェクションマッピングって そんなにすごいって思わないよなぁ パヒュームとか(´・_・`)
0941衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:37:25.38ID:asaNjqY0d1111
みどりは何年か前の大会で2A飛んでたしな(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:37:32.23ID:iUVrf9WXa1111
>>926
実はみどりがプロジェクションマッピングだったんだよ(´・ω・`)
0950衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:37:51.54ID:lCTF54x/01111
10歳から……昔はそういう感じだったわなそういえば
0951衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:37:53.21ID:8GNyPOq601111
この後同年代3人組呼んでのトークかな
鈴木高橋織田
0952衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:37:54.24ID:uotReAL/01111
川口さん、お顔お直し?
0953衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:37:54.94ID:YE2cSJPs01111
>>925
その通りです
シングル以外あまり放送されないという事情もありましたが
0955衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:37:56.65ID:22JyVr1001111
マイクの頭デカイw
0957衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:38:02.61ID:P4bDB2EW01111
>>908
ロシアのペア(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:38:13.02ID:6iO2ovEM01111
すっげえ
0966衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:38:18.97ID:CexAy+YU01111
高杉w
0970衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:38:22.22ID:r71f/Pxq01111
伊藤みどりはいいケツしてたよな
0981§2018/11/11(日) 14:38:28.64ID:xUvz/qwO01111
みどりギャルみたいな喋り方やめいw
0983衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:38:31.13ID:UEb2SMgC01111
みどりさんは酒入ってるな
0991衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:38:37.26ID:AZ1Lhwx201111
>>816
盗んではいない
オランダから完全パッケージを買って栽培している
種はF1種だから種苗メーカーから買ってる
いちごは株分けのクローンだから盗めるけどF1はメーカーから買わないといけない
0992衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:38:37.46ID:2HatO4LT01111
みどりうるさい
解説おろされるの仕方ないw
1000衛星放送名無しさん2018/11/11(日) 14:38:59.63ID:P4bDB2EW01111
>>940
写す場所がスクリーンかそれ以外か、って感じなの(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況