X



プレミアムシネマ 4420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:54:46.31ID:wLZEbhDld
この映画とギルバート・グレイプはいつも評価が分かれるんだよな(´・ω・`)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:55:23.98ID:sWqy/VjG0
最近の脚本を練りまくる風潮に慣れてるからほんとにシンプルに感じた
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:55:44.17ID:iD6mY9eF0
>>831
録画してるけど見てないや
シェーンやソイレントグリーンとかも未見のまま
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:56:18.84ID:M0/VGyIb0
REXって何でテレビでやらないの?安達サイドからストップでもかかってるのか
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:56:34.08ID:wLZEbhDld
>>824
人の感情の機微とか、ちゃんと見てたら凄く良く描かれてるよね
情緒とか感性とか
ジャン・レノの演技見てればレオンは童貞なのかなー?とか、これが初恋なのかなー?とか色々想像させられるのが面白いのにね(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:56:37.03ID:wd5euB480
>>785
全然ストーリー読み取れてないのに
傑作とかそうじゃないとか言えるレベルなんだろうか
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:56:59.35ID:T77i/NT00
>>827
もう上映されたの?
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:13.68ID:udaTGUJ00
>>834
業務用の凄いよな。
手袋してない時手に跳ねちゃって、何滴か掛かっただけだったけどその部分溶けた。
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:49.83ID:W6NOQCzq0
マイルスの映画のドンチードルが大泉洋に見えて仕方なかった
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:05.86ID:Tavco93I0
ドクターXの岸部一徳も引き出せない銀行だったのかな?
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:53.09ID:1Oa7WVkH0
ジャン・レノの代表作
レオン
ドラえもん

以上という
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:01:16.33ID:aX+nwZ170
>>851
レオンもニキータも実際はメロドラマだからな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:01:33.55ID:T77i/NT00
>>864
まだ上映されたばっかりだな
まだまだ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:02:52.07ID:o74L5Uhza
>>701
当時酷評されてたけど嫌いじゃない
それを超えるSFアクション邦画はまだ無いな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:03:24.34ID:0xzH+5lh0
すがりついてきた12歳の子供に本気で恋愛感情抱くに至ってたんならなんか嫌だわ
男には都合のいい話なのかもしれんけど
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:04:38.73ID:ylpzsvti0
>>872
はあーわかってないなー全然わかってない…
ただのロリコン目線でしか見られないとかね
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:01.68ID:wLZEbhDld
>>872
別に作風が好かんのならそれでいいけど
自分の理解力や読解力の範疇=面白い
それ以外=つまんないっていうのは子供の感想やな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況