NHK BS1 8374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:55:58.04ID:038AKENY0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8373
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1542010633/
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:30:33.49ID:aEglYktK0
月曜の朝起きて、テレビ付けたら
錦織が英語でインタビュー受けてて、
何事かと思った。
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:31:14.54ID:z48ZI2xd0
  ('A`('-`('д`('_` )
  ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
  「「 「「 「 「 「 「


ヽ(゚Д゚)ノ
  ( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
  | |ノ ノ└  )V  /
   「 「  「 「 「 「
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:30.82ID:z48ZI2xd0
明日カップヌードル買いに行ったらうわーこいつ錦織の試合みて買いに来てるわーとか思われちゃう
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:08.04ID:5gH1oYP50
錦織は期待させといていつもの電池切れ起こすから期待しないで見る
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:47:29.69ID:YtMw2QEM0
堤真由美アナが出ないとスレ全く伸びないな
BSニュースに人気アナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを担当して欲しい
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報がいいな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:50:10.90ID:ZIp3zAei0
 千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:50:18.76ID:msUemI+Y0
ちあっきーナイトキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:50:31.42ID:ZIp3zAei0
(*´д`*)千秋は優しい表情でスタートするなあ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:50:53.90ID:ZIp3zAei0
(*´д`*)千秋の丁寧な原稿読み健在!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:51:30.84ID:4nyVrX770
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いしね
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:51:50.82ID:Fq8WX8Cka
日本を滅ぼした稀代の無能世代として
後世に語り継がれていくわけか俺たちは
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:21.32ID:USe1VZBT0
上代オタは上代さんがつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれなかったのが余程くやしいんだろうな
つつみんやもんこがいない年も高嶋さんや山住さんに負けてたけど
上代オタは変なコピペ張りまくってるけど
上代さんの顔に泥の上塗りしてるのに気づかないのか
可哀想にオタのせいで上代さん敗北にまみれながら泣きながら暮らしてるだろうな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:23.63ID:oICTsS+50
御前→笠井→千秋
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:29.04ID:mBewNohJ0
派遣緩和で大企業の利益しか考えてないのバレちゃったからどうも胡散臭く感じる
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:47.87ID:4XnNJw310
千秋の少しつまんだ髪を両側に垂らすヘアスタイル
可愛くて色っぽくて女性らしくて大好き!
今日もしてくれてる嬉しい
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:53:13.45ID:N7iACWAO0
河野千秋の合間にNHKエースの鈴木さんのVTR入れても
まったく引けを取らない河野千秋
というか河野千秋のほうが上手いやんか
どんだけ上手いんだ河野千秋は
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:54:04.71ID:7u4PD7EF0
河野千秋は美人で上手くて最高だな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:54:14.24ID:OZKxHFkz0
これ滅茶苦茶だな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:54:44.26ID:ukSI1hqD0
千秋の透き通るように白いデコルテ美しい
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:55:32.85ID:xqCn/86e0
1000ならまっきー復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況