X



NHK BS1 8399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:34:03.23ID:WecqvML+0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8398
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1542893331/
0002衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:35:28.57ID:u0OU4KxO0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:41:25.42ID:Zue9z0jwd
ディープインパクト敗れる。
ディープインパクト敗れる。
勝ったのはハーツクライ。
0008衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:42:23.29ID:IKJc/d630
この時のハーツクライはディープ関係なく強かった
この前のレースがアルカセットと同タイムで東京のコースレコードで激走したJCで
有馬でディープに勝った次のレース
ドバイでも勝っちゃったしな
0009衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:43:03.04ID:p6f0cAXG0
たしかルメールが日本での初重賞勝ちがハーツツライだった
0011衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:43:42.43ID:bvqMKr6xa
何かと記念レースでメイショウに乗ってるのが多いイメージ
0012衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:44:09.50ID:OI9Vw+ZM0
>>7
先週の東京とか見てればそうは感じないやつばかりだったがな
0016衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:44:32.46ID:SB81/2UF0
幸四郎太ったなあ
0019衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:45:53.85ID:p6f0cAXG0
幸四郎は背高いから太っても須貝みたいにまん丸にはならんだろうな
0020衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:46:06.75ID:szFg/Mbk0
>>17
そんなもんか(´・ω・`)あとは所属厩舎に恵まれるかどうかか…。
0021衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:46:07.98ID:iFCXufbN0
今からでも親子三代G1制覇の可能性にチャレンジするんや
0022衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:46:14.22ID:ykptKKEO0
武も岡部みたいに調教師にはならないルートか
0026衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:47:44.36ID:szFg/Mbk0
まだ穴持ってくることあるから武もほんま侮れん…。
0027衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:47:54.27ID:SB81/2UF0
武が2桁番人気の馬に乗るなんて以前なら考えられなかった
0028衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:48:13.24ID:z5DET+r30
これ見て録画してたの見て今見終えてまたここに来たw
0030衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:48:18.08ID:bvqMKr6xa
ゴール前から見ると中山の坂、結構エグいんだな
0031衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:48:33.71ID:Z5UlhAp70
賭博w
0039衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:49:30.16ID:CbzZRB9PM
どうやら競馬番組やってるようだな
0042衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:50:10.18ID:Lv2TP3K90
瑠音ちゃんキター!
0047衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:50:49.87ID:CbzZRB9PM
>>13
茶道の時間もあるって何かで読んだ
0048衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:51:04.81ID:IKJc/d630
武豊も
アドマイヤムーンの騎乗で近藤リーチに嫌われてアドマイヤの主戦騎手外されて
同じ頃から騎手のエージェント制度が本格化してきていい馬が集まらなくなり
さらには大怪我して長期休養して
そして外国人騎手への門戸解放で
逆風ばっかだけどよくやってるな
0054衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:52:12.71ID:6u96R1cJa
俺のディープインパクトも瑠音さんに鞭打たれたい
0063衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:55:36.63ID:6u96R1cJa
感謝祭って先住民からすれば地獄の始まりなんでしょ
0066衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:56:40.68ID:JDm4+UGN0
>>48
武基地はキモいよ
0068衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:57:15.24ID:vT1cvUZfx
ロシアが言うとギャグにしか聞こえない
0073衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:58:33.28ID:6u96R1cJa
これは貴重な
0074衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:58:42.13ID:Lv2TP3K90
>>53
キャプ乙
0076衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:59:48.66ID:Lv2TP3K90
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0077衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 13:59:52.32ID:6u96R1cJa
ルネさん乙
0081衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:01:30.45ID:vT1cvUZfx
>>72
いやオズワルドはウサギ

ウォルト・ディズニーはこれの権利を取られた後に
ミッキー・マウスを作り出した

ディズニーが著作権関係にうるさいのは、オズワルドの
ことがあるからとかなんとか
0082衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:01:50.36ID:6u96R1cJa
アメリカ民謡が原曲らしいですが
0083衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:02:39.11ID:/RUpzf730
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0084衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:02:48.52ID:YmvJgHuc0
坂本九すごいな、というか、そういう運命の元に生まれたというのか。
0086衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:04:21.35ID:6u96R1cJa
ドキュじゃなくて再現ドラマ主体なのね
0088衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:07:53.94ID:PyCqQ4pBa
ロリポップってなんなのかわからん_:(´π`」 ∠):
0089衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:11:16.08ID:de/mf5Z30
いい話かと思ったら、日本人が嫌われてたことを映像化したかったのか
やっぱりNHKだわ
0093衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:18:05.51ID:de/mf5Z30
アメリカに殺された数の方がずっと多かったんだよ
0096衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:19:44.41ID:PyCqQ4pBa
1960年代まで海外洋行なんて300万ぐらい掛かってたもんな_:(´π`」 ∠):
0098衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:21:45.31ID:PyCqQ4pBa
第二次世界大戦の戦死者
ソ連 2800万人 国民の37%(粛清1200万人)
ドイツ 900万人 国民の17%(ユダヤ人600万人)
日本 355万人 国民の5%
フランス 120万人 国民の2%
イタリア 70万人 国民の1%
アメリカ 90万人 国民の0.8%
ちなみにレニングラードの戦いの死者500万人超_:(´π`」 ∠):
0102衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:29:50.77ID:ph/yNXFZ0
現地に残された日系フィリピン人は戦後何十年も日本人と分かると殴られるのでフィリピーノを通してたのは有名
フィリピンパブのねーちゃんが、おばーちゃんに日本に行ったら喰われると反対したといって笑ってた
(食糧不足で飢えた日本兵が逃げ込んだジャングルで現地人撃って喰ったという話があったって)
0103衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:33:50.46ID:Lflq5JuD0
フィリピンパブに働きに来たねーちゃんと日本のおっさんが結婚するケースを実際に見て知っているけど
この歴史背景を考えると良く結婚させてもらえたよな
っていうか、日本に働きに来るなよ
0105衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:36:51.43ID:ph/yNXFZ0
AKBとか相撲などいろんなとこでかーちゃんがフィリピン人の有名人が増えてるからな
0106衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:36:59.10ID:fa/LdcI+0
同情するなら金をくれ!同情するなら金をくれ!
0107衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:49:47.69ID:Up3E/1eJ0
後半へ続く
0108衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:50:14.47ID:Up3E/1eJ0
ラストるね
0109衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:50:18.35ID:WecqvML+0
るねるね。
0110衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:50:23.86ID:Lv2TP3K90
瑠音ちゃん
0111衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:50:59.25ID:L0yA9EU40
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0112衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:53:15.56ID:BEcYL1+h0
♪幸せなら手を合わそ(南無南無www)
0115衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:56:45.60ID:7jxP9fHM0
サムスンも締め出せよ
0116衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:57:26.53ID:6uGt4sd00
NTTドコモが1年前に発売した韓国LG製ルーターにバックドアを入れていたし中国・韓国製は信用できん
0118衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:59:48.27ID:Lv2TP3K90
瑠音ちゃん乙、また明日
0119衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 14:59:52.12ID:Up3E/1eJ0
中国人にはP&Gで十分だ
0120衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:00:10.41ID:Up3E/1eJ0
るね乙
0123衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:02:02.76ID:ESGPcYe00
すごいおっぱい
0126衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:05:26.11ID:BEcYL1+h0
なんだ結局フィクションか
都合良く日本が良い人になるのが好きだな日本てw
いいじゃん悪の枢軸国のままで
大戦犯天皇は何の反省も謝罪も賠償もなくヘラヘラ生きてんだし
0127衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:08:29.04ID:qottfn2C0
NHKお得意の話やってると聞いてw
0128衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:09:20.34ID:Up3E/1eJ0
ぽかーん
0129衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:09:27.89ID:zP8gvBvX0
ジャップの性欲は異常
0130衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:09:35.78ID:4QKR8hIPa
これが現実
いまの日本人は戦争をしらないから兵士や軍隊に幻想を抱きすぎ
0131衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:10:54.31ID:qottfn2C0
いやいや、なんでスペインやアメリカに蹂躙された歴史は無視してんの?
0132衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:11:06.89ID:WecqvML+0
リヒトご存命。
0133衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:11:07.89ID:+uqls4vm0
どうでもいいけど女教師がレイプされてるシーンと聞くとシルミドって言う韓国映画思い出す
0134衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:11:49.92ID:Lflq5JuD0
さっき映像で見ていた感じとはちょっと違うな
0135衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:14:02.46ID:BEcYL1+h0
>>130
現実とは
こうやってすぐ他国に振って日本の罪から逃げるのが日本人

>>131
>>133
0136衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:15:48.59ID:qottfn2C0
>>135
お前は何人なの?
0137衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:16:05.61ID:Lflq5JuD0
これ飛行機内で流れると微妙な気持ちになるね
0139衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:20:29.08ID:SWpHFPv0M
千の風になっては今でも作者不詳なんだろか
大儲けだな
0140衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:21:42.29ID:WecqvML+0
流石に歌声喫茶は知らん(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:22:29.13ID:BEcYL1+h0
>>136
ウゼーな
バカがアンカーすんなよ

いつものように朝鮮人認定してりゃいいだろ低脳がww
0144衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:23:33.57ID:WecqvML+0
「We will rock you」の先駆けか。
0147衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:32:34.60ID:x+cFCD2o0
ダイオキシンか
0148衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:33:15.94ID:WecqvML+0
リヒト、順調にキャリア積んでるやんけ。
0153衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:36:59.41ID:WecqvML+0
>>152
アルプス一万尺とヤンキードゥードゥルの関係みたいなもんやろ。
0154衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:39:48.12ID:Lflq5JuD0
クリスチャンってところだけがちょっとひっかかる
0155衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:40:32.78ID:Ws32dUr60
JASRAC出番だぞ
世界中から金取れるぞ
0156衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:40:55.36ID:WecqvML+0
>>154
クリスチャンだったから、YMCAに呼ばれたんだと思われ。
0158衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:42:13.80ID:WecqvML+0
結局ラルフには再会できなかったのか(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:49:48.59ID:Lflq5JuD0
年を取ると戦争物のドキュメント見たくなるんだよな
0168衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:50:20.01ID:Up3E/1eJ0
さとい
0170衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:50:33.50ID:so/gBahk0
千秋を待って居いたら佐久川さん
夜まで出かけるか
0172衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:53:18.30ID:7jxP9fHM0
池沼万個
0174衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:53:42.94ID:Up3E/1eJ0
声だけるね
0177衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:55:49.52ID:xZGDoGxy0
確約してもアメリカやNATOに簡単に裏切られてきたのにプーチンはそんな事信じるのか(;・∀・)?
0178衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:56:18.20ID:4WZ0Kgbw0
ルネ→サトイ

>>170
流れ的に夜千秋ありそう
0180衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:57:26.50ID:9F9+Hudn0
こういうニュース見るたび思うけど、パレードって何が楽しいんだろうな?
0181衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:57:26.67ID:xZGDoGxy0
感謝祭は日本で流行らせないの(;・∀・)
0182衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:57:31.64ID:J2heBCCO0
河野千秋の原稿読みが特に優れているけど
佐久川も真面目に読もうとしてるのが良い
佐久川を見て最近真面目に頑張る木下を意識して
今日は更に気合の佐久川いいな
これは長谷川や高嶋も追い越せるかもしれない
0183衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:57:49.31ID:UYDd0QYS0
ロシア側が島の引渡しとかに言及するだけでも凄いことだと思うが
0184衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 15:58:11.26ID:x+cFCD2o0
そんな寒いのかNY
気候変動振れ幅だな
0185衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:00:30.35ID:4WZ0Kgbw0
>>182
笠井「ほんとホント」
0186衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:00:32.61ID:uLtJAGk30
サトイは作り笑いしはじめたら落ちるだろうな
0187衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:01:36.98ID:qottfn2C0
おでん文字があるw
0189衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:02:56.29ID:LpwNSjO70
笠井は竹村との熾烈な戦い
0190衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:05:14.00ID:9bfDnFtF0
また アンチ・トランプ番組?

まぁ、フェイクニュース言われちゃったからねw
0192衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:11:14.78ID:n0eyRFqe0
石炭を掘る人からさらに取る側なんだがな、トランプは
0193衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:12:32.04ID:xZGDoGxy0
もうみんなで引っ越せば(;・∀・)
0194衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:12:49.27ID:xZGDoGxy0
アメリカは広いから仕方ないだろ(;・∀・)
0195衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:13:02.87ID:+EGLsEke0
「え?本当?(ぷ)」
0198衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:16:43.42ID:x+cFCD2o0
なんで韓国車w
0199衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:16:47.84ID:qottfn2C0
ヒュンダイw
0201衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:17:01.73ID:+EGLsEke0
気づいてないのか…
0203衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:17:09.38ID:9QDw+I3L0
車はヒュンダイw

そこはGMだろうw
0206衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:17:39.06ID:iO+UU8I20
確かに。共和党ってトランプコールばかりする
0207衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:17:40.09ID:+EGLsEke0
今日も天然だな〜
バカに見える
0213衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:18:46.03ID:21Z4/aOl0
おばさんの勝ちでした

R Carol Miller 56.4% 98,643
D Richard Ojeda 43.6% 76,338
0214衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:18:54.07ID:CTG/KCg/0
はいはいやらせやらせ
0215衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:19:12.21ID:5g1WdmTe0
トランプ支持は愛国心あっていいなと最初は思っていたけど、結局落ちこぼれの集まりだったんだな。
0217衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:19:45.07ID:iO+UU8I20
アメリカはヘイトや差別が日本の桁違いでやばいな

そりゃヘイトクライム云々いうわな
0218衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:19:50.02ID:t4Sijroh0
そら 嫌われるわw NHKw
0219衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:19:50.44ID:x+cFCD2o0
ヤバイ撃たれる
0221衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:20:13.25ID:CTG/KCg/0
日本は一部の野党を除きネガキャンはやらないからな
アメリカでは共和党も民主党もネガキャンばっかだよ
0223衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:20:46.11ID:qottfn2C0
>>213
なお、Ojedaは早々に2020大統領選に立候補を表明した模様
0224衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:20:48.04ID:xZGDoGxy0
アメリカってほんとにピックアップトラックが新車販売1〜3位とは思えないな(;・∀・)
0226衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:21:31.37ID:xZGDoGxy0
>>213
こんな糞田舎で健闘したな(;・∀・)
0227衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:21:57.66ID:iO+UU8I20
アメリカは差別がやばすぎるんだよな
だからLGBTとか言葉つくって活動しなきゃならん


日本でいうとおかしなことになる
0228衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:22:09.68ID:CTG/KCg/0
>>226
こてこての軍人だから田舎では人気があるよ
0230衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:23:03.04ID:qottfn2C0
>>226
健闘してないよ、Ojedaは前回当選した現役だったんだから
0233衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:24:19.82ID:xZGDoGxy0
>>230
そうなんだごめんなさい(;・∀・)
0234衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:24:51.79ID:iO+UU8I20
トランプになって石炭で街がよくなったとか、そういう変化あったんかな?
0235衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:24:56.63ID:VjteVPyL0
多角化も必要だろうけどそらこの人はそう言うに決まってるよな
0236衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:25:21.81ID:qottfn2C0
>>233
謝らんでもええで
0238衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:25:47.00ID:CTG/KCg/0
NHKのいつものパターン
一見感じが悪いが話してみるといい人
でも会話してない人は悪い人
みたいな展開
結論が変わらないなら取材する意味なくね
0239衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:25:48.69ID:WecqvML+0
>>232
どのオッサンだwww
0242衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:26:17.12ID:0rOrZtp00
でぶぅ
0244衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:26:32.25ID:WecqvML+0
>>241
了解。河野のオッサンのことかと思ったわwww
0245衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:26:39.38ID:CTG/KCg/0
アメリカってこういう太い女の人が生き生きしてるのが好き
0246衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:26:48.27ID:xZGDoGxy0
太ってんなぁ
0247衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:26:48.86ID:9SGabpaV0
運動のためにこまめに歩いても痩せないって典型だな
0249衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:27:00.58ID:iO+UU8I20
>>238
NHKは最近結論きめつけて、その方向に論調もっていくからね

もう諦めてクソNHKの罠にはまらないよう、事実だけ汲み取るしかない
0250衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:27:04.87ID:21Z4/aOl0
>>230
州議会の上院議員から連邦下院議員への転出に失敗したってことね。
連邦下院3区の現職だった共和党議員は、今回連邦上院選への転出を図って予備選で敗退と。
0252衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:27:32.08ID:xZGDoGxy0
日本だってこれぐらい普通にあるだろ(;・∀・)
0253衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:27:57.52ID:jlqMM74pa
貧困街が空き家になってるならええんちゃうんか(´・ω・`)
0254衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:28:01.25ID:CTG/KCg/0
>>249
会話してる人はいい人ばっかなのに
この取材は例外って言いだすじゃん
だったら取材すんなよって話
0258衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:28:35.37ID:iO+UU8I20
日本の田舎なんて、つぶれたパチンコ屋が放置されてたりとか
滅茶苦茶だぜ
0261衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:29:22.10ID:CTG/KCg/0
>>250
既存政治家が国政へランクアップしにくい環境になってるね
0262衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:29:41.15ID:1ibEKzfe0
>>249
最近じゃないわ、NHKのドキュメンタリーは
すべてそう、結論(NHKの主張)ありきで
構成していく
0263衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:29:44.98ID:9bfDnFtF0
魅力をアピールできない街や、リーダーが弱い街が廃れるのは当たり前だろwww
0264衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:29:58.01ID:lHCYQOzb0
ここを捨てて都会に行くという選択肢が一番だろうな・・・
0265衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:30:17.50ID:9SGabpaV0
これから日本では、300万円で東京出て行ってくれる人が
地方を支えてくれるから、地方も安泰だね
0266衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:30:30.21ID:WecqvML+0
>>263
日ハムに逃げられた札幌のことかー!!!(´・ω・`)あれは確実に札幌市政が悪い・・・
0267衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:30:38.90ID:+EGLsEke0
死にそうな程の田舎だ
0268衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:30:39.65ID:CTG/KCg/0
>>262
だから取材した相手と真逆のことを結論にするじゃん
0273衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:31:23.48ID:xZGDoGxy0
今日いなげやでアメリカ牛買ってきた(;・∀・)相変わらず米産の肩ロースは安い
0274衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:31:31.35ID:CTG/KCg/0
テキサスって元々は民主党の地盤じゃん
0275衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:31:56.86ID:xZGDoGxy0
(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン.
0276衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:32:10.87ID:iO+UU8I20
日本はまだマシだよ

自然はそれほど過酷じゃないし、
高速道路もあるから

でもな、最近車高すぎるのがやべえ
0279衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:33:15.54ID:xZGDoGxy0
若いな
0280衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:33:47.61ID:lXe2IV4G0
車が高くなってるんじゃなくて日本人お購買力がヤバイほど落ちてるって話
0284衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:33:54.43ID:CTG/KCg/0
皆保険ってこないだの予算で強制じゃなくなったよね
トランプはこっそりオバマケアに穴あけてるよ
0285衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:33:54.51ID:iO+UU8I20
日本も300万の委託金を1万円くらいにして、もっと立候補させるべきだわ
0286衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:34:17.88ID:CTG/KCg/0
>>285
そんなことは左翼がゆるさない
0288衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:34:34.64ID:CTG/KCg/0
ロリ
0291衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:35:24.23ID:iO+UU8I20
日本もアメリカも、左派が雇用や社会保障の話だけすりゃいいのに
LGBTだのジェンダーだのまで主張するから支持を得られないんだよ


日本の民主党なんてただの売国奴だろ
0292衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:35:32.33ID:9SGabpaV0
コーノくんイキイキしてるな。
NW9の時は、あーもう、くだんねー国内ニュースだなって顔してたけど。
0293衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:35:33.52ID:1ibEKzfe0
>>268
トランプ大統領誕生に繋がりそうな
ダイナーの客インタビュー番組は
良かったんだがな
0295衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:36:19.36ID:21Z4/aOl0
TX-26、ダラスの北か。

R Michael Burgess 59.4% 185,326 Incumbent
D Linsey Fagan 39% 121,671
L Mark Boler 1.6% 5,008
0296衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:37:09.22ID:CTG/KCg/0
>>294
共産党が絶対反対するから無理
あそこはすべて比例でいいって政党だから
0298衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:38:08.00ID:CTG/KCg/0
>>297
取材が好きなんだろ
0300衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:38:29.78ID:9SGabpaV0
本人ならまだしも、知らんやつから手書きメール来ても
読まずに捨てるわ
0301衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:38:33.40ID:WecqvML+0
>>293
ダイナードキュ、新作放送しないかな。
0302衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:38:57.24ID:CTG/KCg/0
>>299
立憲の陳とか白とか
0304衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:39:09.35ID:WgaRiJo40
日本人は自分の権利や利益を強く主張する民族ではないから欧米流の議会制民主主義が空回りしてる
0305衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:39:11.28ID:21Z4/aOl0
>>274
子ブッシュが知事→大統領になってからかね、共和党の大本営みたいになっていったのは。
現エネルギー長官のリック・ペリー前知事も元は民主党員で、アル・ゴアが大統領予備選に
出馬したのを応援してたとか。
0306衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:39:18.43ID:iO+UU8I20
>>296
共産党なんて雑魚はどうでもいいわ
そもそも選挙制度を都合よく変えてるのは自民党

名簿式なくしたら自民なんてほぼ壊滅するだろ
0310衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:39:52.42ID:U4xA7gSR0
こうやって年がら年中トランプ叩きやってるのは中国や北からの指令なんやろな
0313衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:40:21.47ID:iO+UU8I20
>>302
日本国籍あるなら差別はできないわな
日本に害をなす奴を帰化させないようにしないと
0314衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:40:36.06ID:8ha6/0NNK
>>296
そこをなんとか多数決で押し切ってほしい
共産党は目に見える地雷どころかドラム缶に詰められたC4だもの
0315衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:40:54.40ID:iO+UU8I20
>>310
ヒラリーに中華マネーが入り込んでたというけど
まあそうだよね
0316衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:41:16.08ID:WecqvML+0
>>299
蓮舫とか福山哲郎とか。
0317衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:41:37.61ID:iO+UU8I20
>>310
リベラルを支持する外国マネーが、人権弾圧をする中国ってのが笑える
0320衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:42:13.36ID:9SGabpaV0
何見て電話してるんだろ
0321衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:42:14.41ID:CTG/KCg/0
>>314
俺は衆院で比例復活やるなら
参院は比例いらんと思ってるよ
そのぶん1県1人と一票の格差是正に使えとって話
0327衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:43:55.18ID:9SGabpaV0
オシャレな300円傘だな
0329衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:44:04.25ID:GQ9mFsHOK
立候補者が直接電話するだけマシかな
それでも切るだろうけど
0330衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:44:29.22ID:8ha6/0NNK
カメラがあるからニコニコしてるんだろうか(偏見
0331衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:44:51.98ID:WecqvML+0
絵に描いたようなカントリーバンド。
0334衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:45:05.30ID:jlqMM74pa
少なくとも選挙活動の電話を喜んで聞き入れるやつなんてそういないだろ(´・ω・`)
0335衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:45:21.36ID:WecqvML+0
え?!あれが牧師かよwww
0337衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:45:55.64ID:CTG/KCg/0
保守系の雰囲気ってピスパニックとも親和性高そうだよね
実際にヒスパニック多いだろ
0341衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:46:47.03ID:21Z4/aOl0
>>323
Thx、一騎打ちで良かったね。過半数取れなくての決選投票行きなくて。
0343衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:47:31.89ID:WecqvML+0
これってキリスト教福音派になるん?
0345衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:47:39.38ID:9SGabpaV0
イカの刺身って美味いですよねとか言ったら殺されそう
0348衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:48:27.79ID:iO+UU8I20
あるいみ、とてもシンプルで良い人たちだよな
0351衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:48:53.24ID:iO+UU8I20
若い世代ってのが、ただの世間知らずな可能性が高いからな
0353衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:49:23.31ID:9SGabpaV0
聖書に基づけば、移民は受け入れるってことにはならんのかね?
0354衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:49:37.99ID:CTG/KCg/0
民主党だって選挙妨害してるけどなw
0355衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:50:07.54ID:iO+UU8I20
メディアは、問答無用でリベラル推しだから仕方ない

気取った上級国民だからな。なんも生活に苦労してない。
受信料なしで自前で稼いでみろってんだ
0356衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:50:20.24ID:jlqMM74pa
共和党支持はやばい人しか居ないんですね民主党に投票します(´・ω・`)
0357衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:50:47.88ID:WgaRiJo40
選挙活動やら行事ってアメ人にとってはお祭りみたいなもんなんだろな
0358衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:51:27.37ID:CTG/KCg/0
アメリカの有権者は当選後をしっかり見てるからな
民主党だから若いから少数派だから理由で2回も投票しない
議会での法案賛否しだいで二期が決まる
0360衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:52:54.43ID:CTG/KCg/0
>>353
聖書というかその解釈が問題になるんだよ
一緒に教会にいって聖書について語り合えるならめちゃ優しくしてくれる
0361衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:54:11.99ID:CTG/KCg/0
アメリカの保守派にとってはセーフティネット=教会だからな
その地域の教会組織に参加できるかどうかなんだよ
移民がやってきて教会で一緒にお祈りしてくれるなら許せるんだろうが
0362衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:54:12.14ID:21Z4/aOl0
>>350
アーミッシュは、エホバの証人みたいに教義として選挙に参加しないというわけではないが、
伝統的に関わりが薄くて(神がお遣わしになる方は間違いないという考え方?)投票率は極めて低いそうな。
0363衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:56:20.63ID:jlqMM74pa
ハッキングされて街自体が住民を襲うんでしょ知ってるよ(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:56:28.34ID:8ha6/0NNK
この件は箸を使う俺まで馬鹿にされた気分になったわ
0371衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:57:19.46ID:xZGDoGxy0
あの程度で怒るの(;・∀・)?
0373衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:57:40.47ID:0rOrZtp00
初めて知りますた
0375衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:57:48.10ID:UQiZ5kEK0
高級店だとピザもナイフとフォーク使うって
ジローラモが言ってた
0378衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:58:07.42ID:9SGabpaV0
箸でピザ食う時、実際にこうやってるやつ結構いるだろ
ピザ食い放題とかに行く輩って、こんなんばっかりだよ
0379衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:58:34.93ID:fXc0ipEY0
冬山に入る自殺志願者はそっと死なせてやれよ
0380衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:58:43.07ID:VjteVPyL0
結構フライドチキンを箸でって食いやすいよな
0381衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:58:44.90ID:jlqMM74pa
>>374
俺はフライドチキンもお好み焼きもナイフとフォークで食うぞ(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 16:59:04.66ID:JLDFXu9X0
河野千秋が圧倒的に原稿読むの上手いけど
佐久川は高嶋、長谷川には追いつけるかも
変な色気を出さずに頑張って読んでるから
佐久川を見て最近真面目に頑張る木下を意識して
今日は更に気合の佐久川いいな
0388衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:01:51.08ID:WecqvML+0
もしかしてアメリカって日本以上に文化的格差社会なのか?(経済格差じゃなくて)
0397衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:03:45.72ID:WecqvML+0
>>395
「胸を見せるのはいいけれど、太ももを見せるのはダメ」
0399衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:04:32.50ID:WecqvML+0
37歳は「若い世代」とは言えない(´・ω・`)アラフォーやんけ。
0400衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:05:03.93ID:CTG/KCg/0
サンダースみたいなキチガイを応援するもんやないでw
0402衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:05:18.80ID:qottfn2C0
下院の候補者しか取材しないのは、NHKがアポとれたのはそこまでだったからか
それとも、勝率が低そうな民主党下院候補者に絞ってたのか
0403衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:05:31.13ID:iO+UU8I20
日本の氷河期世代、団塊Jrはただ見捨てられた
恨んでるからな、いずれバカにしたやつらを皆殺しにしてやる
0404衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:05:35.22ID:21Z4/aOl0
ワシントン州は、政党関係なく予備選の上位2候補が本選進出する方式なんだな、
しかし本選では同じ民主党の現職に負け。

Open Primary (top two advance to general)
49.3% Adam Smith* Dem 59,705
25.5% Sarah Smith Dem 30,856
25.3% Doug Basler GOP 30,660
121,221 total votes

68.2% Adam Smith* Dem 157,845
31.8% Sarah Smith Dem 73,467
231,312 total votes
0405衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:06:04.71ID:X5CpqoiJ0
ポエマーに踊らされた馬鹿がまた詐欺やるんか
0406衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:06:23.90ID:iO+UU8I20
アメリカ人が賃金低いとかいうけど、日本なんてもっと酷いんだが

誰も政治家になろうなんてしないよな。悲しいね
0407衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:06:29.08ID:CTG/KCg/0
>>388
何を格差とするかだな
日本よりもはるかに田舎なとこで幸せに生きてる人たちもいる
0408衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:06:50.01ID:9SGabpaV0
アメリカは西側からおかしくなる
0410衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:07:18.95ID:WecqvML+0
>>405
基本的にイケダハヤトに騙されるような連中なんじゃね?(´・ω・`)
0413衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:07:54.60ID:iO+UU8I20
不動産は、日本もそうだが高すぎる。

ただ金持ちの投機目的で売買されてるだろ。
ほんま死ねよ
0414衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:07:56.07ID:GqdHR0mi0
アメリカの賃金下がってるの?
それはないでしょ
0416衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:08:11.42ID:mDWB4udA0
>>388
日本は良くも悪くも均一的な教育と言えるけど、米国は自由度が大きいと言う感じ
0418衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:08:25.62ID:GqdHR0mi0
しかしアメリカは景気がいいね
0421衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:08:49.90ID:WecqvML+0
しかも映画はスターウォーズかよ。
0425衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:09:21.86ID:GqdHR0mi0
テントねえ
ありゃー
0427衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:09:34.50ID:9SGabpaV0
シアタールームで見ても、ちっこいものはちっこい
0432衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:10:06.22ID:CTG/KCg/0
こういう慈善団体で食ってる若者もいるからな
0433衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:10:23.63ID:xZGDoGxy0
日本はナマポでホームレスがいなくなったな
0436衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:10:35.39ID:WecqvML+0
上野も似たようなもんじゃねぇのかな(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:10:37.20ID:mDWB4udA0
冬でもこんなんでも大丈夫なんかな。身に詰まされる感じだわ
0438衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:10:37.77ID:DJ3ggT1m0
ド腐れボケサヨクって、何で気持ち悪い格好するの?
0439衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:11:06.87ID:GQ9mFsHOK
>>406
小選挙区・地盤・供託金とかで現職が守られてる気がするけどね
0441衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:11:26.53ID:GqdHR0mi0
不法移民がイキのいい労働力になるから
こういう人たちが発生するのでは
0442衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:11:27.48ID:/Ij6IxaQ0
このオッサンなんでチョイチョイタメグチなんだ?
0444衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:11:37.14ID:21Z4/aOl0
>>431
バーニー系女子結構いるのね、たしかネブラスカ2区もそうだっけ。
0445衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:12:16.27ID:VjteVPyL0
日本は生活保護ピンハネビジネスに利用されるんだよなぁ
0446衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:12:19.04ID:iO+UU8I20
>>437
今は一掃されたけど、新宿や上野、大阪駅の前とかダンボールハウスばかりだったろ
0450衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:13:12.06ID:mDWB4udA0
こういうコミュニティにいると、暇つぶしはおしゃべりすることくらいなのかな。
人付き合いの苦手の俺には近寄れなさそう
0451衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:13:17.06ID:GqdHR0mi0
夫も働いてるんだ
それでもホームレスか
0453衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:13:28.81ID:9SGabpaV0
歳とったらでかい家や家具はただのお荷物
0457衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:14:15.20ID:/Ij6IxaQ0
もうチョとマシで効率的な貧民住宅作れそうなもんだが
0458衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:14:39.39ID:WecqvML+0
>>447
多様性って言い方が正しいのかな。多様性が目の前に提示されて自分で選択した結果と、目の前にそれしかないからそれをそのまま継承しているのとでは違うと思うんだ。
さっきのテキサスの人は、「多様性がない」から、結果、「周囲がそうだった」から、あの考えになったように見えてしまって。
0459衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:14:39.67ID:DJ3ggT1m0
youtubeを見ると、アメリカの大都市はホームレスであふれている
0461衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:15:22.98ID:iO+UU8I20
結局は金なんだよな。

金持ちだけが何百億も金を持ち、末端は貧乏生活。

カルロスゴーンは間違いなく実刑だろうな
0464衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:16:12.54ID:9SGabpaV0
アダムスミスって。。。
0467衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:16:59.45ID:/Ij6IxaQ0
予備選挙の意味ないじゃん
0468衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:17:31.24ID:iO+UU8I20
グローバリズムは結局、経済格差で憎しみを生み出しただけ


なんもいいことなかった
0469衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:17:31.91ID:WecqvML+0
>>462
多様性にあふれている都会と、閉鎖的な田舎。で、実は閉鎖的な田舎が大半。
で、金儲け話に騙されやすい。
0471衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:18:09.30ID:21Z4/aOl0
カリフォルニアとかもこの方式になってるな、
理屈では中道寄りの候補が当選しやすい制度らしいが。
0472衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:18:40.65ID:OiJMQj3e0
>>461
プラス税金、罰金、日産への返済金。
破産するかもね、、、
0474衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:18:56.60ID:/Ij6IxaQ0
アダムスミスでいいよ
さらすみすは過激すぎる感じ
これが受かるとバックラッシュが起きる
0478衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:19:42.61ID:WecqvML+0
>>476
「主婦感覚で政治」とかやられたらたまったもんじゃないよね(´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:19:53.33ID:jlqMM74pa
>>458
多様性があるって言っても自分で選んだつもりで聞こえのいい話に乗せられてる場合もあるけどね(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:19:56.69ID:9SGabpaV0
>>468
日々、いろんな物をより安く買っていながら何を寝言を
0481衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:20:04.55ID:iO+UU8I20
アメリカの民主党も、結局金なんだよな

だからなんもかわらn
0483衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:20:35.54ID:wIMlyS350
>>464
山田一郎みたいなものなんだろうな
日本でありがちな名前の歴史的人物ってだれだろう
0486衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:20:53.15ID:WecqvML+0
>>479
もちろんその可能性は否定しないよ(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:21:47.95ID:CTG/KCg/0
>>481
そりゃそうだろ
それが政治なんだし
若者はビジネスでのし上がったほうがいい
0494衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:22:25.93ID:DJ3ggT1m0
共和党も民主党も、今回の中間選挙で穏健派が減少した

両党がより左右に寄って、極右 VS 極左の対立構造になりつつある

世界の分断は、より一層進んでいる
0497衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:23:37.41ID:OiJMQj3e0
なんでもいいけどNHKは民主党に偏り過ぎてない?
0498衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:24:10.67ID:DJ3ggT1m0
この若い女の考え方は、独善的な極左の考え方そのもの
0501衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:24:19.33ID:xZGDoGxy0
アップルとかマイクロソフトで働いてそうなおじさんだな(;・∀・)
0502衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:24:19.74ID:s6zMYgrS0
民主党にスポット当ててるんだし当たり前では?
0503衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:24:22.66ID:CTG/KCg/0
>>494
ある意味では中道派が貴重になる
極右と極左のどっちが両党を横断する主流派と組むかが勝負
0504衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:24:33.23ID:xZGDoGxy0
で、どっちが勝ったの(;・∀・)
0505衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:24:39.30ID:mDWB4udA0
>>494
もともと分断なんてどこの国でもある。政治家連中の建前やマスゴミ連中の偏りに
愛想が尽きて隠さなくなっているだけのような気がする。昔は水面下だったが顕在化しただけというか。
0506衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:25:03.30ID:WecqvML+0
>>504
>>404
0509衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:25:58.18ID:CTG/KCg/0
トランプは土壇場で敵対勢力と抱き合える柔軟さがある
今回の選挙で増えた極左はそれができるかどうかがポイント
0510衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:26:02.89ID:9SGabpaV0
マスコミが偏ってるのは当たり前だけど、受信料強制徴収してる
NHKにそれやられたくはないな
0514衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:26:45.52ID:Bh5YLD8a0
神など居ないよ
0516衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:27:02.39ID:CTG/KCg/0
トランプは生き残るために民主党の利権団体とも手を組むというウルトラCがやれる
0518衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:27:06.19ID:21Z4/aOl0
>>485
ありがと。ローカル、ナショナルなだけでなく、グローバル。
0521衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:28:28.42ID:CTG/KCg/0
こういう軍人コミュニティは侮れないからな
このおっさんが第三候補で大統領選に出たら共和党の票を食うかもしれん
0523衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:28:49.97ID:/Ij6IxaQ0
これが民主党か?
姿かたちは共和党そのものだが
0524衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:29:22.26ID:ssZ5HMdn0
 
選挙運動ってのは、こういう集まりで昂揚感を得るためのものかな
0525衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:29:32.76ID:/Ij6IxaQ0
娘一見可愛いけどよく見るとそうでもなかった
0526衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:29:39.44ID:9SGabpaV0
キッチンドランカーみたいな女だな
0528衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:29:46.85ID:s4vnkWoO0
シングルマザーとか言うけどダブルマザーとかトリプルマザーとかも居るのかい?
0529衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:30:02.44ID:21Z4/aOl0
>>523
まあそういう人でもないと食い込む足がかりすらないでしょう、土地柄的に。
0530衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:31:02.09ID:CTG/KCg/0
>>523
民主党にも元軍人系の政治家はいる
元軍人の超党派議連があって民主党も無視できないから
対中では両党はまとまっている
0532衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:31:30.72ID:WecqvML+0
おい、スペンサー、23歳には見えない貫禄だな(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:31:37.62ID:/Ij6IxaQ0
東京ドームで言われても分からん
0538衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:32:32.34ID:s4vnkWoO0
銃持ってないとインディアンに襲撃されたらやられちゃうからしょうがないな
0539衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:32:42.78ID:9SGabpaV0
M16にして欲しかった
0540衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:32:51.12ID:WecqvML+0
害獣って・・・ほんとに動物だよね?(´・ω・`)
0541衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:32:59.04ID:xZGDoGxy0
良い例えだなスポーツカーとか市販する意味わからんし(;・∀・)
0542衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:33:10.50ID:mDWB4udA0
武器の強力さでアドバンテージの度合いが違うだろうに
0543衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:33:23.36ID:/Ij6IxaQ0
いのししじゃねーか
牛を食うとは思えん
0544衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:33:27.96ID:wIMlyS350
都会ではもう少し規制してもいいんじゃないの
ど田舎の農場ならいいけどさ
0547衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:33:45.79ID:zmEEjpyQ0
いのしし撃退にライフル・・・
アメリカだな
0548衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:33:50.32ID:+u5mZy5s0
保守の壁を崩すか・・・もうすでに偏ってるな・・・(´・ω・`)
0549衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:34:08.43ID:WecqvML+0
>>543
牧草を食いまくるんじゃね?イノシシが牧草を食うのかは知らんが。
0551衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:34:13.79ID:/Ij6IxaQ0
キチガイだわ
0552衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:34:24.33ID:GQ9mFsHOK
なんか前にアメリカで日本人が猪の罠を仕掛けるみたいのを見た気がする
0553衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:34:46.59ID:xZGDoGxy0
スイスとか銃乱射起きないしな(;・∀・)
0557衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:35:06.04ID:WecqvML+0
しとめたイノシシは放置なのか(´・ω・`)
0559衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:35:31.18ID:9SGabpaV0
ジビエが根付いていないのか
0561衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:35:34.63ID:DJ3ggT1m0
ド腐れボケアメ公は、何で害獣を銃で駆除しようとするんだ?
0562衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:35:51.74ID:CTG/KCg/0
そもそもアメリカ人には政府の横暴に銃で対抗する権利があるという考え方
これが理解できないと一方的に銃規制しろって話になる
0563衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:35:59.64ID:s4vnkWoO0
これは物売りか宗教かNHKと思われてもしょうがないな
0564衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:36:02.71ID:ssZ5HMdn0
 
でも、銃があったほうが死傷者数や事故者数は桁違いに多いんだよなあ
0565衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:36:14.89ID:mDWB4udA0
銃規制派は持たずを守って撃たれて死んでもいいと思っているかな。
規制反対派の持っていて撃たれて死んだらしょうがないと思っているだろうけど。
0566衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:36:30.88ID:WgaRiJo40
こないだムーア監督がアメリカ人の78パーは銃を持っていないって力説してたがそれだけでも怖くて街歩けんわ  実際はもっと持ってるだろうし
0569衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:37:05.78ID:/Ij6IxaQ0
こんなめそめそするやつはダメだ
0572衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:37:55.49ID:9SGabpaV0
警察呼んでもすぐ来ないようなとこで
銃無しは嫌だわ
0573衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:37:57.29ID:mDWB4udA0
>>566
そのパーセンテージは意味ないと思う。100%無いという答えがあっても嘘ついて隠しているはず
0574衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:38:00.29ID:CTG/KCg/0
銃を手放さないのは地方分権を維持しているのは銃の力だからだよ
中部や南部は自治権を守るために銃を保有しているというちゃんとした価値観がある
0575衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:38:19.36ID:21Z4/aOl0
>>562
(植民地時代の)イギリス本国政府への反対、ワシントンDC連邦政府への不信、
そしてより小規模でマシな悪としての州政府の是認、みたいな入れ子構造かも。
0576衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:38:22.94ID:iO+UU8I20
ビラや電話はマイナス効果なのでは?

街頭でみかん箱乗って演説しろよ
0577衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:38:29.36ID:jlqMM74pa
本人が自分が正しいと思って選挙活動するのはいいけど
それを正義側として報道するのは(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:39:22.43ID:uS9esWb10
日本の政治も同じだね

何でぇー 無能・桜田なんかが当選するのか
アメリカでは信じられんだろぉ
0583衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:39:31.25ID:WecqvML+0
Fat Buttomed Girl
0585衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:39:53.25ID:qottfn2C0
テキサス民主党のレジェンド、LBJ
今の民主党は、テキサスに碌な候補を送らない怠慢
0586衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:40:10.98ID:WgaRiJo40
まあアメリカじゃ仮に銃を禁じても至る所から入ってきちゃうからなぁ
0587衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:40:19.59ID:DJ3ggT1m0
>>565
規制というのは、持つ持たないという二者択一の問題じゃない
0589衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:40:26.30ID:WecqvML+0
あ、Fat Bottomed Girl やった(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:41:11.11ID:CTG/KCg/0
>>575
前にテキサスかどっかで国有の牧草地にソーラーパネル設置するから放牧すんな
って一方的に政府が命令したときに一般人が銃をもって牧草地に立てこもった

銃はこういうときのために保有してるってちゃんとした価値観がある
0597衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:41:47.56ID:iO+UU8I20
>>584 名前だけ叫ぶのは日本もそうだろ

心をつかむ方法が間違ってる、名前だけ知ってもらえたらそれでいいのか?
0600衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:42:46.52ID:xZGDoGxy0
みんな負けてるやんNHKが応援してるの(;・∀・)
0601衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:42:58.44ID:21Z4/aOl0
>>585
彼が民主党の大統領だった50年前、共和党で州知事だったのがレーガン(カリフォルニア)、
ロックフェラー(ニューヨーク)、先代ロム二ー(ミシガン)という隔世の感。
0605衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:43:21.72ID:CTG/KCg/0
>>587
所有権を明確にして制限するのは民主党が反対してる
黒人とかが許可とらないで保持してるケースが多いからな
それを民主党は人種差別という理由で抜き打ちの銃検査に反対してる
結局のところ民主党も銃規制するはゼロってこと
0606衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:43:32.96ID:DJ3ggT1m0
>>579
土人の考え方だからこそ、別の土人にやられているのが今のド腐れボケアメ公どもなんだよ

ド腐れボケアメ公どもの銃による殺人が、例えば日本に比べてどれだけあると思っているんだ?
0608衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:44:01.60ID:iO+UU8I20
アメリカはなんでも大げさだから、少し演出過剰とみてもいいかもな
0609衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:44:07.78ID:HcqmBsFs0
アメリカの民主党の中でも、日共みたいな考えの奴おるんやな
0610衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:44:34.28ID:mDWB4udA0
>>606
それは銃社会のリスクと言うしかない。日本は逆に年寄りが死ななくて困っているくらいだ
0615衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:45:55.20ID:iO+UU8I20
>>609
今の60台の左翼どもは、アメリカヒッピー崩れでは
本場はあっち
0616衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:45:59.93ID:ssZ5HMdn0
 
なんかつまらんなあとおもったら、トランプ支持者の特集じゃないからだな
民主党持ち上げ特集かよ、ほんと本音を隠さない犬hkだわ
0617衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:46:08.81ID:WgaRiJo40
考えなきゃなんないのはこういう全くかけ離れた国の属国になってるってことだ
0620衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:46:20.39ID:dEGiqQks0
町議会とか市議会とかの議員から始めたほうがいいくらいのレベルの人が
下院に立候補するんだな
0621衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:46:24.38ID:CTG/KCg/0
そもそも民主党は銃規制に伴う捜査で不法移民が逮捕されることに不満があるからな
共和党が身分保証できない人への銃規制しとうとしたら人種差別をいう理由で反対してるわけ
0625衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:47:16.36ID:ZWEAPDNS0
>>617
一度も挑まずに言いなりならそんな気もすっけどよう、
やってボコられた結果なんだからどうしようもなくねw
0626衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:47:24.37ID:CTG/KCg/0
>>611
日本だと沖縄とかでやられたらたまらんがな
0628衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:47:45.56ID:GQ9mFsHOK
まあサラちゃんも時期が来れば当選するでしょ
0629衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:47:50.72ID:uS9esWb10
日本の選挙はそうかが仕切っている

自民党も草加次第
0631衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:48:06.89ID:CTG/KCg/0
犬かわいい
0634衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:48:36.60ID:CTG/KCg/0
もしかして全員負けたの?
0636衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:48:42.26ID:iO+UU8I20
日本もこのままだと老害化がすすんで腐る

なんとかしないとな
0638衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:49:06.74ID:9SGabpaV0
日本では若者がどんなに投票しても、結果は変わらない
0641衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:49:28.02ID:ZWEAPDNS0
お前の勝手な予感を国民の総意みたいにまとめないでくださいww
0642衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:49:29.82ID:ssZ5HMdn0
>>617
属国というのも一面的すぎる見方だな
アメリカをつかんで二度と離さないぞという強い決意だと言ってもらいたいw
0643衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:49:45.26ID:CTG/KCg/0
>>635
勝ちたいならかなりかかる
0649衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:50:48.49ID:CTG/KCg/0
銃の話は明治維新で武士が刀を手放さなかったらどうなったかで考えるよといいよ
0651衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:51:16.69ID:WgaRiJo40
>>642
まあ受けをねらったんだが、ともかくアメリカ様のお許しがないと外の世界に関わることは何も決められないしなぁ
0652衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:52:18.40ID:DJ3ggT1m0
共和党は宗教原理主義的色彩が強過ぎ、民主党は極左の巣窟になりつつある

どちらが勝っても、当面アメリカ社会に未来なし
0653衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:52:34.97ID:mDWB4udA0
>>649
ほぼ一斉に取り上げ〜みたいにいかないから米では無理という話
0654衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:53:15.99ID:ssZ5HMdn0
>>647
カッコ悪いたとえだが、まあそういうことだ
中国人・胡適の奸計「日本切腹・中国介錯」にもう二度と引っ掛かってはならない
0656衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:53:47.27ID:CTG/KCg/0
>>652
どっちもエスタブ主流派が半数いる
トランプか極左のどっちがエスタブと組むかで勝者が決まる
0660衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:55:03.28ID:WecqvML+0
クロアチア代表なにしてん(´・ω・`)
0664衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:55:27.64ID:CTG/KCg/0
>>653
明治維新のあと日本は超中央集権になったでしょ
おかげで戦争しまくりで原爆ドーンまでいった
刀を保有したまま幕府みたいなゆるやかな共和制だったら大きな戦争しなかったかもしれん
0667衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:56:13.46ID:CTG/KCg/0
>>658
銃規制しろしろって共和党に言うだけ
政権とっても議会とっても銃規制しませんw
0669衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:56:41.93ID:ssZ5HMdn0
>>651
アメリカが抜けたTPPをまとめ上げたのは安倍日本だし
EUとのEPAや日印同盟を推し進めてるのも日本でしょうよ
イランからの石油輸入では独自路線だ

思い通りに行ってないのは、竹島・尖閣諸島・北方領土問題だな
0670衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:56:44.56ID:WecqvML+0
日本一になれなかったです(´・ω・`)なれなかったです・・・@ちな猫
0671衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:57:11.22ID:Bh5YLD8a0
馬鹿マンコ死ねよ
0674衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:57:51.07ID:CTG/KCg/0
ペートナー制度
0675衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:57:53.85ID:CEyOJB3K0
球辞苑ファミリーw
里崎取材に行かせればよかったのにw
0676衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:58:17.70ID:mDWB4udA0
>>664
侍は常に刺してるのが相場だから刀なんて所持したら見てわかる。
短刀ならわかりにくいから現代の殺人によく使われる。言ってることが的外れだと思わないか
日本の銃規制は割とうまくいっていると思うが輸入品とか存在するし。
米でうまくいくかどうかであって日本のケースを語っても意味はないだろ
0679衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:59:02.84ID:q90g1sKR0
真面目な態度で読む佐久川が笠井、木下を抑えて新人2番手に
0680衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 17:59:45.19ID:ssZ5HMdn0
>>664
もしも徳川慶喜が雄藩の政治参加を認めていたら
もしも西郷隆盛の征韓論を認めていたら

士族の叛乱は起きなかったかもしれない
地租改正一揆は起きなかったかもしれない
朝鮮への過度な介入はなかったかもしれない
0681衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:00:25.41ID:WgaRiJo40
>>669
それだって常にアメリカとは暗にでも協議してるだろ どうしようもないのは軍事的な面でその従属がいつまで続くか今のところ誰にも分からない
0683衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:01:15.38ID:WecqvML+0
わんわんお(´・ω・`)
0686衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:02:46.59ID:ssZ5HMdn0
>>681
そんなにアメリカとケンカしたいかね、もう一戦挑みたいのかね
0687衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:03:03.91ID:WecqvML+0
>>685
ルイセローってあのヤバいドラッグ常習者ドキュの人でなかったっけ?
0693衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:05:44.50ID:xZGDoGxy0
アメリカでまともな神経持ってたら頭おかしくなって暮らしていけなくなりそうだな(;・∀・)
0695衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:05:45.98ID:WecqvML+0
ええおっちゃんや(´;ω;`)
0696衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:05:49.14ID:i189hk4dM
こんな犬どもは、チョンに送るばいいだろうw

チョンが喰ってくれるってw
0701衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:07:17.63ID:/ibkHXUg0
ピットブルがそこらをほっつき歩いてる日常…。
0707衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:08:03.98ID:mDWB4udA0
あんな暴れ犬はガタイのいい男じゃないと無理そう
0710衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:08:49.48ID:xZGDoGxy0
いつから日本人も犬を家の中で飼うようになったんだ(;・∀・)
俺が子供の頃はみんな外に居た気がしてならない
0711衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:08:50.39ID:ScoO2S+m0
よく顔出してやれるな
愛誤に頃されるぞマンさん
0718衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:09:39.56ID:mDWB4udA0
うわー。ちゃんと説明しないと苦情きそうだな。いやくるな
0720衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:09:51.93ID:xZGDoGxy0
ガスで殺すのかな(;・∀・)
0722衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:10:02.89ID:WecqvML+0
犬をしつけるには、きちんと上下関係を教えないとダメなんだよな(´・ω・`)知らない人は「虐待」とか言いそうだけれど。
0729衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:10:44.01ID:BB84PndO0
>>722
犬が飼い主を下に見始めると、とんでもないことになるらしいね
0730衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:10:54.29ID:zmEEjpyQ0
>>723
ネトウヨ連呼も一緒に殺処分でよろしく
0733衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:11:20.21ID:oEc0HxIx0
何かのアメリカの番組で犬を保健所に預けた飼い主に
捨てた理由を尋ねたら「カーペットの色と合わないから」だったのが驚いた.
0740衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:12:38.71ID:GKVRPu980
攻撃命令か
0743衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:13:09.46ID:x+cFCD2o0
パトカー監視中
0753衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:13:51.30ID:DawDPxpl0
いい忘れたことがある グローブに噛みつくとは限らないんだ
0756衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:14:09.17ID:mDWB4udA0
>>741
許可証提示で、なきゃって感じのドラマは見たことがある様な
0757衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:14:11.01ID:PJNshzo9a
この人ヤク中とかLAとか取材しててノイローゼにならんのかな
0759衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:14:36.74ID:zmEEjpyQ0
訓練された犬は最強の生きものだって某保険の営業マンが言ってた
0761衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:14:48.80ID:9cltg4Zk0
犬って人間の心理を完全に読むからなー
どうすれば飼い主が喜ぶか、嫌がるかも熟知してる
0764衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:15:07.63ID:DEe6/sBe0
>>756
じゃあ許可証とればいいのにね
期間が短かったり面倒なのかな
0765衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:15:29.70ID:GKVRPu980
軍隊だなw
0766衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:15:33.07ID:ibMHYbri0
残りの時間はかわいいゴールデンリトリーバーだけを映してくれw
0767衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:15:36.39ID:SEaK0o3g0
>>762
鼻は弱点らしいね
0771衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:16:23.13ID:mDWB4udA0
>>764
キチガイの乱射で、銃所持に色々面倒な手続きがある様な話。
詳しくは知らんけど、こんなクロンボが許可証持てそうもない
0775衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:17:13.07ID:WecqvML+0
猫派だが、捨てられたワンコを見ると切なくなる(´・ω・`)
0779衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:18:27.81ID:WecqvML+0
刑務所の囚人が犬の訓練をするドキュもあったな、そういえば。
0781衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:18:46.74ID:WecqvML+0
キャスパー、噛み癖があるんか(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:19:07.39ID:SEaK0o3g0
口輪をしているのは噛み癖があるのか
0783衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:19:11.14ID:9cltg4Zk0
他の犬と仲良く出来ない犬。犬にもコミュ症いるんだ
0785衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:19:51.92ID:WecqvML+0
もしかして、ダメ飼い主?(´・ω・`)
0787衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:20:03.79ID:GKVRPu980
このジャーナリスト普通なら言いにくい事ズケズケ言うなw
0788衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:20:09.62ID:0pR06Qe+0
この夫婦はたしかにリーダー気質じゃないな 犬向いてないかも
0789衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:20:10.79ID:ZMhGkOSG0
>>767
なんかのしつけで犬の鼻をピンピンて指ではじいたらそれから一切しなかったって言ってたな
0792衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:20:36.07ID:PnkIg5y80
テンプレに追加

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0793衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:21:09.49ID:WecqvML+0
>>791
吠えるのは怯えているからじゃなかったっけ?
0795衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:21:24.20ID:i77gH6PJ0
今日は18時からなのね
総合で牟田口なんて見てた
0796衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:21:25.30ID:0pR06Qe+0
凄い事いうなこの人 嫌な奴だと思われるよって
0799衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:22:19.63ID:WecqvML+0
ドッグトレーナーすげぇ(´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:22:38.07ID:i77gH6PJ0
嫁はヒスパニック系かな
0804衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:22:50.82ID:9cltg4Zk0
おっ今日はBSPでマイノリティなんたらがあるのか
0805衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:23:10.38ID:0pR06Qe+0
>>800
主張しなきゃダメって考え方なのは知ってたけど ストレートにもほどがあるwww
0806衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:23:13.66ID:DEe6/sBe0
>>794
育った環境で決まるかと思ってたけど
やっぱ生まれつきなんだなと
人間もそうだと思う
サイコパスも生まれつきかな
0807衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:23:33.95ID:9cltg4Zk0
エサをやるのが人間だから、普通にやってたら主導権は飼い主にあるもんだと思うけど
0808衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:23:36.78ID:CKYt1XkG0
こんなとこよく住めるな

足立区が可愛く見える
0809衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:24:16.39ID:GKVRPu980
Tシャツきたねえな
0811衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:24:20.63ID:9cltg4Zk0
>>806
生まれつきもあるし、環境要因もありそう
エサに困ってるような生活と、いつでもエサがある生活とで違いそう
0813衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:24:39.92ID:WecqvML+0
>>807
「いうことを聞かないと餌をあげない」って態度を示さないと主導権は握れない。
0815衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:24:58.00ID:i77gH6PJ0
>>808
ダッカに比べれば天国
0820衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:25:40.14ID:CKYt1XkG0
トラックに入れられると安楽死させられるって分かっていそうだな
0822衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:25:47.93ID:WecqvML+0
>>811
うちの実家の猫は拾い猫なんだが、餌を出しっぱなしにしても全部食べない。猫によってはあるだけ食べるらしいが、性格なんだろう。
0823衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:26:07.56ID:i77gH6PJ0
黒人がファッションで飼っているのか
0824衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:26:08.55ID:WecqvML+0
>>808
つ「アレッポ最後の男」
0826衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:26:37.96ID:x+cFCD2o0
肥料
0827衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:26:40.97ID:yLafTYz90
お前らも犬みたいに親に虐待されて
キチガイネトウヨになっちゃったの?
0831衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:26:55.89ID:ZMhGkOSG0
>>810
エサを取りに来ないから持ってったらそれ以降寝っ転がって持ってくるのを待つようになった飼い主いたなw
0833衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:26:59.20ID:i77gH6PJ0
>>826
日本も害獣は
0834衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:27:00.96ID:SEaK0o3g0
>>823
強面の大男がちっちゃいトイプードルみたいなの飼っているのはよくあるな
0836衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:27:56.13ID:eigWajN1M
肥料とかドッグフードとか肉骨粉
0837衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:28:07.74ID:10UiDxw0M
イタリアではバカンスシーズンにペット捨てまくるから問題になってるよな
0838衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:28:21.54ID:CKYt1XkG0
こんな言うこと聞かない犬飼ってたら、頭おかしくなりそう
0841衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:28:37.00ID:mDWB4udA0
こんなオバちゃんが犬を矯正できるわけがない
0843衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:28:39.84ID:i77gH6PJ0
>>834
性行したラッパーが豹やニシキヘビを飼いたがるんで
0845衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:28:52.48ID:9cltg4Zk0
向こうは路駐が基本なのか、ここがそういう住宅地なのか
0848衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:29:44.39ID:10UiDxw0M
この犬は飼い主さんの言う事は聞くけど、他の人にはガウガウしちゃうタイプか
0849衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:29:44.46ID:+u5mZy5s0
シャロンレイダー「ロスの犯罪数はアメリカ屈指よ」
0854衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:30:43.66ID:SEaK0o3g0
でかい犬はこわいな
0855衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:30:52.52ID:BrS9cMwx0
この人すごいよな
0861衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:31:25.88ID:+u5mZy5s0
この後、ユーチューブで飼い主にわしゃわしゃされまくっても一切吠えない犬の動画みよう
0864衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:31:53.14ID:10UiDxw0M
やっぱり飼い方一つ、接し方一つで変わるんだな
0866衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:32:07.77ID:mDWB4udA0
今年か去年だったかな。爺の飼い犬が孫を噛み殺したニュースを思い出す
0868衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:32:10.64
>>865
逆らったら殺されることを察した
0869衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:32:14.44ID:i77gH6PJ0
>>863
海外の動物プロ凄いよね
0870衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:32:28.83ID:DawDPxpl0
犬のバックを取るとボスとして振る舞うことになるのか
0880衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:33:51.46ID:i77gH6PJ0
原理主義者も
0881衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:33:53.56ID:htGcO8xI0
暴れ犬には、跨がれってことか
0882衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:33:53.70ID:0pR06Qe+0
このおばちゃんは多分ムチしか打ってこなかったんだな
0883衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:34:00.82ID:ScoO2S+m0
またあのおばちゃんちに帰ったら、戻っちゃうんじゃね?
飼い主にテクニック指導せんと
0888衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:34:16.53ID:mDWB4udA0
でも、時間が経つともとのもくあみになるような
0889衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:34:25.03ID:CKYt1XkG0
>>869
日本は小型犬ばかりだから、ここまでレベルの高いトレーナーはいないだろうな
0890衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:34:25.41ID:10UiDxw0M
>>870
犬の上に乗る(またがったり)犬をひっくり返してお腹をワシャワシャ撫でる事ができれば、そいつをボスだと思うんだよ犬は
0891衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:34:53.24
ピットブルは止めとけ!
0892衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:34:53.38ID:HUFzDd5Ua
結局信頼関係、上下関係なんてことしてると失敗する
0893衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:34:57.90ID:i77gH6PJ0
>>884
刺青、金髪、貧乳の頭が悪そうなヤンキー娘大好き
0894衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:34:58.52ID:IlGW2RrA0
今の人みちゃうと
このドッグマンはダメそう・・
0908衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:36:57.99ID:eigWajN1M
デッドオアアライブw
0912衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:37:49.08ID:ScoO2S+m0
さっきのおっぱいさん、胸に抱いてやれや(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:40:03.42ID:0pR06Qe+0
ああ訓練なのね 急に始まったから笑っちゃった
0925衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:40:10.33ID:ibMHYbri0
今日わかったこと

南ロサンゼルスには行っちゃダメ
0926衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:40:17.39ID:i77gH6PJ0
最終回がクズ過ぎて一気に熱が冷めた
0935衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:40:53.61ID:i77gH6PJ0
>>927
版権料が安いんで
0944衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:41:13.07ID:0pR06Qe+0
さっきのおっちゃんのとこに連れて行けばよかったのに……
0946衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:41:16.46ID:eigWajN1M
キャスパー死亡
0949衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:41:27.60ID:i77gH6PJ0
キャスパーはお化けになりました
0952衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:41:38.88ID:WecqvML+0
キャスパー(´;ω;`)
0956衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:41:52.88ID:d0gNR14N0
アメリカにはシーザーミランがいるじゃないか
0959衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:42:15.83ID:i77gH6PJ0
>>955
座布団頂戴
0963衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:42:32.55ID:SEaK0o3g0
なんでそんな問題のある犬を飼う気になったんだろ
0966衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:42:57.92ID:qApj+vkA0
まぁ飼い主噛んだからもう無理、ってのもわからんでもないが
さー新しい犬ですよってのがねw
0971衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:43:19.79ID:d0gNR14N0
>>963
家につれてきてから本性が現れた
0973衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:43:36.98ID:q8GuV6DF0
この新しい犬への切り替えの速さはつまりそういう事
0975衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:43:41.39ID:mDWB4udA0
>>963
いわゆる根拠のない自信ってことなのかな。ゴーンもバレないと思ってあんなことしたんだろうし
0976衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:43:45.82ID:i77gH6PJ0
>>964
あなたとしか結婚出来ない
半年後には私達結婚しましたの年賀状
0977衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:43:50.04ID:0pR06Qe+0
初期不良の家電を取り替えたみたいな感じがおっかない
0979衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:44:10.31ID:xGnrL/rC0
>>969
1年後またこの夫婦のとこを訪ねたら、この大人しい犬が狂暴化してたりしてw
0980衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:44:11.57ID:+YjtLXiv0
虐待すると逮捕されるのに
殺すのはおkって意味わからん
0982衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:44:21.97ID:SEaK0o3g0
>>969
そうなのか
飼い方に問題があったのか
0988衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:44:48.23ID:mx6yX6K0a
キャスパ^ってもともと荒い犬だったのを
飼ったのか?

なら仕方ないが。
0989衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:44:51.05ID:+u5mZy5s0
>>979
「あれ?あのおとなしい子は・・・?」
「あのこももういません・・・」
0990衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:44:52.82ID:10UiDxw0M
キャスパーには悪いけど、この夫婦に穏やかな日々が訪れて良かったと思う
そして出来ればキャスパーを改心させる事の出来るトレーナーさんに出会って欲しかったわ(´;ω;`)
0992衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:45:04.15ID:i77gH6PJ0
>>982
毎日バター付けたあそこを舐めさせられていたら
0999衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:45:37.25ID:eigWajN1M
安楽死職員募集してないかな
躊躇なくできる自信がある
1000衛星放送名無しさん2018/11/23(金) 18:45:41.77ID:swmxy5g40
もう見てらんない。・゜・(ノД`)・゜・。
うあああああああああああああああ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況