X



NHK BS1 8408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 07:52:11.55ID:CTD/SuEV0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8407
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543238625/
0002衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 07:54:24.69ID:HtmwwdKE0
テンプレに追加

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真 由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0009衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 09:58:28.07ID:dU2C+6Ac0
30代の手に見えない(´・ω・`)
胸の位置も30代にしては低いような…(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 09:58:48.67ID:QT9hUnym0
貧乳にもどるのか
かわいそうにのう
0016衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 10:20:59.82ID:SNqiXGgT0
ローテーションとかそんな忖度みたいなやりとりあるんかw
0018衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 10:53:11.15ID:p4C+vyib0
7月に風疹自費で打ったばかりだわ(´・ω・`)
0020衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 10:56:21.58ID:QQo7L7+M0
またヤラセか
0022衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:00:52.72ID:gOUJs8bD0
佐久川智(さくかわさとい)アナウンサーか
髪形が変わって誰だかわからなかった
0023衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:03:48.04ID:gOUJs8bD0
趣味 お酒を飲むこと(ビールから泡盛まで何でもござれ)、料理(だいたいが酒の肴的なものです)、スノーボード(雪への憧れから始めました)、髪型のアレンジを研究すること(とりあえず女子っぽい一面も載せてみました)

佐久川アナ、髪形いじるのが趣味だったのか・・・
0025衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:13:54.52ID:gOUJs8bD0
トランプもだんだん惨めになってきたな。
任期中に何かいいことしないと歴史にあまりいい様に残らないんじゃ
0026衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:21:11.87ID:gOUJs8bD0
わかりやすい指標だな。温室効果ガスによって
1.5メートルの海面の上昇
夏が5℃暑くなる
影響は地球上どこにいても避けられない
冷房の使用が必要
0032衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:36:42.40ID:YD0LU88Oa
ティファナが寛容…?
0034衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:39:43.80ID:twqYNd0b0
温室効果ガスに関して言えば今の日本も他国の事は言えないはずだが
この件に関しては一切触れないよね
NHKを含むマスゴミは原発再稼動が必要であるという結論に達するのが怖いのだろうが
それでいてトランプ批判には飛びつくのだから浅ましい
0036衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:42:32.92ID:twqYNd0b0
ヨーロッパにとっては災難だが日本にとっては良い動きだな
ロシアの西側で戦争が起きれば東側では講和を結ばざるを得なくなる
アメリカが本気でやるつもりなら共に参戦して樺太千島全島奪還するまでさ
0037衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:42:49.46ID:gOUJs8bD0
黒海 太 こっかい ふとし ジョージアの首都トビリシ市出身。
追手風部屋所属の元力士。
0043衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:51:33.08ID:nmRxmqu80
また、これか税金の無駄を言いながら不信任なんて通らない異議をだす
0053衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 11:56:35.61ID:qfn4tVNt0
妊婦どもが2回打てばいいだけ
他人を巻き添えにするなよ
0055衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 12:05:41.01ID:YD0LU88Oa
高須さんの妙にエロい肉感
0059衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 12:29:25.75ID:6sd2Qsde0
おっぱい
0069衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 12:59:53.51ID:PpdFHY4f0
山井責任とって詫びろよ
0070衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 13:00:06.34ID:8ZsYwp9l0
時間が余りました
0074衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 13:41:51.27ID:ui/K98pu0
デニス(`;ω;´)
0077衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 14:31:22.34ID:Id/U8ipLa
火病
0078衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 14:32:51.08ID:gcWCq7ZUK
そんな父ちゃんほしいよ
0081衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:04:10.42ID:AO7yZ7k+0
マスゴミって、不法移民に自爆テロやらせてるよね。。。
0082衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:12:13.03ID:ifluyv/aM
柏田ちゃんを全裸で待ってる

ハクチョン(><)
0087衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:20:02.30ID:yyXCsNXh0
クローメとかなんとかは絶対使わない
使うのはジーメールだけ
0090衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:26:17.50ID:ifluyv/aM
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!

俺も柏田ちゃんと膠着したい(*´Д`)
0092衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:37:48.49ID:ifluyv/aM
いつだかのカッコイイBGM
また流してほしいんだが
0096衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:50:19.45ID:uIvaY4810
ちあっきーキター!
0098衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:50:28.79ID:ifluyv/aM
静香御前コネー
0101衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:52:22.60ID:ArWutFKQ0
サトイ→千秋
これはレベル高くなりそう
0104衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:54:02.91ID:bBwHIbUq0
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0107衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:57:33.31ID:bBwHIbUq0
にっこりスポーツ
0108衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:58:55.11ID:bBwHIbUq0
にっこり気象情報
0109衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:59:47.08ID:uIvaY4810
ちあっきー乙、むぎゅ!
0110衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:00:00.43ID:bBwHIbUq0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0116衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:12:38.45ID:JCKFZhnW0
イギリスって、ここ数年のEU離脱問題で 膨大なムダをしてるよな
バカだね イギリス人
0117衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:12:53.63ID:53BvirV20
なぜ髪の毛とヒゲだけが白くなっていくのかが謎
0118衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:13:34.89ID:bI53I0860
いっつも思うんだけど「女性や子供が」っておっさんは被害受けてもええんか
0122衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:15:10.89ID:JCKFZhnW0
難民と言っても 出稼ぎが目的なのと 略奪しに来るだけのヤツ が
大勢混じってるよな
0123衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:17:31.08ID:AO7yZ7k+0
こんなキチガイが移民に関する要職についていたのか、オバマ時代は。。。

まるで安倍並みのガバガバ
0125衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:19:25.58ID:I0NCN4680
クリミアにはロシア住民が残って、結局ロシア領に戻った
北方領土もロシア住民がいる限り日本領になることは無い
0127衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:20:27.04ID:R2t6u02z0
これでもドイツやブルガリアとかはロシアからパイプライン引くんだから
NATO加盟各国の温度差すごいな
0130衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:29:47.35ID:1SpukyPv0
>>117
インモーにも鼻毛にも白髪あるで(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:38:06.96ID:/7agxX+ba
おやつ食べてる人もいるんですよ
0137衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:41:16.61ID:53BvirV20
ランボー…
0141衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:43:44.54ID:a0m9rutZ0
もう1作品でやめておけよ・・・でもカットマンのスティッチはいい
0142衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:44:32.95ID:53BvirV20
筋肉!
0144衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:45:16.96ID:ui/K98pu0
映画のシーンを淡々と同時通訳すなw
0146衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:50:08.85ID:onL3Jtm00
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0147衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:50:19.24ID:uIvaY4810
ちあっきー
0148衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:52:25.01ID:1SpukyPv0
違法性の認識がなくても、違法行為をしたのなら、それは犯罪なんですよ、ゴーンさん(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:53:01.74ID:1SpukyPv0
国土強靭化をするのに、水道事業民営化とかおかしいだろ(´・ω・`)
0152衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:55:32.45ID:onL3Jtm00
ちあっきーの大胸に着陸成功したい
0153衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:55:37.41ID:Tk0MqAMa0
おっと・・・〜中 国民〜ねぇ・・・句読点使わないところが、犬HKの確信犯なところ。
これだから信用できない。
0154衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:56:09.74ID:onL3Jtm00
にっこりスポーツ
0156衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:56:22.47ID:1SpukyPv0
紀平ちゃん(*´д`*)
0157衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:56:58.89ID:g7P+sIOo0
ふぐりちゃんみたいに
レズです言うてくれる日を心待ちにしてる
0160衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:58:01.48ID:onL3Jtm00
ちあっきーに今入りました
0161衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:58:07.02ID:uIvaY4810
ちあっきーに今入りました
0162衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:58:15.96ID:6M8hVtnda
名称変更へスタンバイ
0164衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:58:51.17ID:dkg0P8aA0
流れない川だと
ATGの映画みたい
0166衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 16:59:46.71ID:uIvaY4810
ちあっきー乙
0168衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:00:01.16ID:onL3Jtm00
にっこりちあっきー乙πむぎゅう

4時?
0170衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:00:51.45ID:1SpukyPv0
鬱ドキュやんけ(´・ω・`)ちょっと退避するかな・・・
0174衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:01:48.54ID:uIvaY4810
>>168
間違えたねw
0175衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:02:14.63ID:dkg0P8aA0
バングラのUN女性兵士が天国に見える
0178衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:03:40.01ID:dkg0P8aA0
中々良い音楽
0182衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:05:56.60ID:dkg0P8aA0
>>181
土人に仕事を与える良い人
0183衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:06:17.53ID:bdZZTXEQa
>>177
冥土と掛けてんのかな
0186衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:07:20.83ID:gl4gFGbma
こいつらはクズだけど、欧米にあるものが正しいわけではないって考えは見習いたい
0187衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:08:01.67ID:dkg0P8aA0
>>186
LGBTやMLRSとかね
0188衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:08:12.97ID:g7P+sIOo0
日本の田舎の農家みたいに
外国人実習生雇うのに何十万も払っといて
あっという間に逃げ出されるのも考えもんだしねえ
0196衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:13:15.23ID:GqiwE67Y0
スリムクラブ内間みたいな顔のくせに悪魔のようなことを
0197衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:13:40.34ID:dkg0P8aA0
>>194
経典の方が上なんで
0199衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:14:50.68ID:dkg0P8aA0
>>198
楽しい
レバノン
愉快な
レバノン
レバノンレバノン
0202衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:19:50.69ID:dkg0P8aA0
何時か殺されるな
0203衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:19:59.59ID:C9JD7IWe0
アフリカに近代国家ができなかった理由は差別だといわれて研究できないのかね
現状の原因探らないことには解決もできないと思うが
まあ原因わかって賠償しろなんて話になったら目もあてられないか
0204衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:20:41.85ID:gl4gFGbma
どうも中東とかインド男は生理的に信用できない顔が多い
0207衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:21:41.06ID:dkg0P8aA0
>>205
グアナやケニアも
0208衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:23:31.58ID:dkg0P8aA0
ドリフを思い出す
0210衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:25:39.60ID:gl4gFGbma
神奈川県警かよ
0211衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:26:34.78ID:JxcoT91h0
嫌儲板から来たぜ
ジャップランドと変わらんな
0214衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:28:15.41ID:dkg0P8aA0
矢文
0215衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:28:45.16ID:C9JD7IWe0
でもこいつら日本人するように人間扱いするとナメてくるからなあ
そういう文化で育ってるわけで
0221衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:31:07.98ID:gPYt3FH20
ガスの使い方がわからないやつらにダミーカメラの意味があるのか
0224衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:34:30.36ID:Wdqcac7Y0
他に紹介できる話が5000ある ……って言うなら、5000全部言わせりゃいいんだけどね
0225衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:34:44.68ID:wHmR1/H10
5000件紹介できるってのが出まかせじゃなくて
実際そのくらいありそうで怖い
0226衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:34:57.35ID:Wdqcac7Y0
人種を問わず、ちょっと後ろめたい時は目がキョロキョロするもんなんだね
0228衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:36:11.09ID:acFI+1uP0
日本で技能実習生とかが似たような事になっても
何も補償なんかしないんでしょ?
0229衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:36:36.39ID:dkg0P8aA0
200u弱か
専業主婦でも厳しい広さ
0231衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:37:25.52ID:dkg0P8aA0
>>228
労働保険からそこそこな額が下ります
0236衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:38:32.52ID:AO7yZ7k+0
うあぁ、日本終わったね。
0237衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:38:34.40ID:gl4gFGbma
お止めください
よいではないか、よいではないか
0240衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:38:42.38ID:dkg0P8aA0
この番組で可決か
皮肉だね
0241衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:38:46.74ID:Wdqcac7Y0
そんで、奥さんが発見すると、メイドに「泥棒猫」って折檻すんだよな
0244衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:39:24.43ID:Wdqcac7Y0
可決したのかよ……ああ……次、自民はいれられん……

代替となる政党、できあがってくれよ、ほんともう……
0246衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:39:56.84ID:aln4YAEG0
外国人技能実習制度でさんざ破廉恥晒してんのに、対策もとらずにようやるもんだわ。
0247衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:40:02.18ID:1SpukyPv0
>>244
立憲民主にでも投票したら?(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:40:24.63ID:gl4gFGbma
そりゃまあ死因の割合ならそんなもんだろう
0252衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:40:33.66ID:wDHzu4vb0
中東ってマジでクズだな
0254衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:41:06.85ID:Y7pI43VXa
さすがゴーンの地元だなw
腐ってる。

メイドが転落死しまくりとか
0256衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:41:17.70ID:Wdqcac7Y0
技能実習生……というか、安い労働者を欲しがる連中の中には、
このサウジの虐待雇用者と同じレベルの奴がいるんだよな……

あーもー、ホント、なんて法案通しやがったんだ……
0257衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:41:19.08ID:1SpukyPv0
>>249
酒井るんなのメイドコス物がよかった(*´д`*)
0260衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:43:14.25ID:1SpukyPv0
>>258
はやくオルタ自民党ができるといいんだけれどもねぇ(´・ω・`)
0261衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:44:23.44ID:gl4gFGbma
本当まるで今の法案だなw
0262衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:44:42.93ID:dkg0P8aA0
>>256
鬱屈された不満に原理主義がつけ込むと
0263衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:44:55.94ID:Wdqcac7Y0
言葉は分からんが、必死にごまかそうとしてるのは分かるなあ……
0264衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:45:57.23ID:acFI+1uP0
>>260
日本もウォール街みたいな金融帝国が支配するようになれば
彼らによって交互に政権交代するようになるよ
0265衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:46:00.18ID:Wdqcac7Y0
アフリカの政府関係者って、すさまじい勢いでワイロ受け取るからなあ……
0267衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:47:18.93ID:Wdqcac7Y0
日本は条件が厳しいし、悪行いろいろSNSで伝わってるからやってこないって
話もあるが……それが良い
0275衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:49:36.69ID:dkg0P8aA0
>>268
カレラはプロテスタントなんで英国に言って
0276衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:49:53.74ID:C9JD7IWe0
フィリピン出身の使用人をアメリカでは雇うけど指示するほかは口利かないんだってね
気安くなるとナメてきて平気で泥棒するようになるんだと
犬を躾るように接しなければいけないらしい
0277衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:50:12.98ID:onL3Jtm00
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0279衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:50:35.09ID:OG0X/SqCa
>>267
それを知らない・構わないレベルが来るってことでは
0282衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:51:26.77ID:OG0X/SqCa
先の開戦までの流れもこんな感じだったのかなあなんて思う今日この頃
0283衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:51:28.06ID:dkg0P8aA0
>>281
マジで家事やって欲しい
0286衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:53:12.95ID:dkg0P8aA0
>>285
帰国後に爆発する
農夫した分は返した方が揉めない
0287衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:55:46.97ID:gvKLfXXxa
7000万とな
0289衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:58:33.37ID:onL3Jtm00
採点競技って何がいいのかよく解らん
0290衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:59:04.40ID:TCxc5zM+0
最近の若い子はしっかりしてるね
スノボの何とかさんの時代とは違うな
0291衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 17:59:50.68ID:onL3Jtm00
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0297衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:43:56.39ID:xfpkxVX20
ハズキルーペはよ?
0298衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:50:05.78ID:+mXi2vaJ0
なんじゃこりゃ
公金突っ込んで作ったのか
0299衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:50:40.09ID:onL3Jtm00
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0302衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:58:02.05ID:IOWMAyZe0
日本人の設計はだいたい欠陥があるから
設計見直ししてもまた欠陥が出るぞ
0304衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:59:50.96ID:onL3Jtm00
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0305衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 18:59:51.01ID:uIvaY4810
ちあっきー乙
0308衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:11:39.85ID:q1eOfAgf0
こういう人の声ならなぁ、どこぞやのタレントが
私たち家族も被災しました電気も水もありません
夜は1日蝋燭をつけて家族の団結で乗り越えました
こんなのブログに書いちゃってんだもんそりゃ叩かれるよ井上晴美さん
0309衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:12:08.37ID:90KjlVf30
どうしてこう言う情を強調した演出にすんのかね
ナレーションの声色とか作らなくていいんだよ
0310衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:15:02.83ID:6sd2Qsde0
あーあ
0314衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:17:18.49ID:CXgN1ZT00
気持ちの整理が付かない遺族を焚きつけて番組にしてんのか、反吐がでるな
0315衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:19:05.13ID:90KjlVf30
ニュースみたいに普通に読めよ
やってる事が北朝鮮のアナウンサーの変わりねえ
0319衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:27:43.47ID:mIDeZY3K0
法律と社内規定にのっとってるから問題ないだろって話だろ
こいつ問い詰めても仕方ないから
0324衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:34:07.25ID:90KjlVf30
住民のパートは泣き落としの
葬式みたいな演出を付けて
インタビューのパートでは
切り込み隊長気取りのこのやり取りは
却って反感感じるぞ
0325衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:35:01.01ID:kxZEfbp7M
責任があるから補償しろという論理で誰かを悪者にする事に一生懸命になってるんか
0329衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:40:10.00ID:HOu2bP450
震災ヤクザはこれから増えるでしょ
関連死否認されて説明受けても納得できないで裁判してる人もいるし
0330衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:40:56.97ID:yNJ9nWku0
インフラ系は儲けようと思ったらケチる方向に行くしかないし
営利企業に任せるのは間違ってるな
少々とろくて割高になっても公共事業としてやるしかない気がするわ
損して得取れの精神で(´・ω・`)
0331衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:41:08.95ID:Kb4V/V8Pa
300年言うけど300年以上前は違う場所に住んでたんだしまた新たな歴史つくればいいじゃん
ただの固執にみえる
0332衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:44:02.03ID:O9E6SvE20
もう山奥は、町中に出てこないと、電気も水道も来なくなるだろ
人口減少で
0333衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:44:14.30ID:yNJ9nWku0
>>331
それはさすがに酷だろう(´・ω・`)
ただそんながんじがらめになってそうな田舎で
余所に行きたくならないのが不思議だな
0337衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:50:09.30ID:onL3Jtm00
ラストちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0338衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:50:19.57ID:uIvaY4810
ちあっきー
0339衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:50:24.84ID:ArWutFKQ0
きょうのラスト千秋きてる?
0342衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:51:06.07ID:PiHjRseh0
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0343衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:51:32.39ID:9xs7MtyB0
クズ野党も賛成なんだろw
0345衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:51:44.74ID:qKNUvctS0
千秋可愛い ε-(´∀`; )
0346衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:52:13.67ID:qKNUvctS0
千秋の優しい原稿読み大好き ε-(´∀`; )
0347衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:53:05.56ID:KSGzdMkK0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いしね
0349衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:53:21.26ID:onL3Jtm00
ゴーンは何故逮捕されたんだ?
日産の内規なら無問題ではない?
0350衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:54:02.63ID:cIXBpH+W0
河野千秋の穏やかな読み心地いいなあ
0351衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:54:54.51ID:+0kUFHRE0
河野千秋の透き通るように美しいデコルテいいなあ
0353衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:55:35.69ID:fSbl25cR0
河野千秋の絶対的エース感がたまらん
0354衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:56:20.76ID:DL+ZHFBV0
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0356衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:56:46.08ID:IBcnZlz90
河野千秋さんが圧倒的な可愛さで見事日本で一番可愛いアナウンサーの座を手にされました!
0357衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:57:46.00ID:ImTEUDA80
千秋の何気ない自然な表現力すばらしい
ニュースがわかりやすい
0359衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:58:03.09ID:9xs7MtyB0
し・・・篠山
0360衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:58:31.72ID:lU6CiAYS0
河野千秋は穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って
0362衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:58:41.17ID:onL3Jtm00
京都府丹波篠山市
兵庫県丹波市
0364衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:58:53.74ID:4+we4P090
為替の前の千秋のアップ美しい
0365衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:59:10.22ID:HITyo8s80
千秋のにっこり気象情報に癒される
0366衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:59:44.50ID:usSjU1VB0
千秋のエンディングの笑顔は天使
0367衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:59:46.90ID:uIvaY4810
ちあっきー乙、おやすみ
0368衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:59:49.57ID:onL3Jtm00
にっこりちあっきーお疲れさまちあっきーむぎゅう
0369衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 19:59:55.44ID:GJHw8Ymt0
ちゃーきの笑顔きゃわええええええええええ
0374衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:00:41.29ID:JCKFZhnW0
山は いいよな
0375衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:00:47.91ID:2HZ7Nfri0
なんかBSプレミアムみたいな番組ハジマタ。
0376衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:00:51.72ID:TG6ZCcTt0
河野千秋がエンディングにキュッと口を結んで微笑むの可愛すぎるわ
0379衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:01:18.61ID:FAb48Chi0
河野千秋は番組最後に視聴者に感謝を表わす
気持ちのこもった良い表情するよな
すごく気持ちしいし応援したくなる
0381衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:01:49.69ID:yDHbaLJB0
>>375
これからBS4Kとか8Kとかになって、もっとこういう番組増えそう・・・(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:03:27.42ID:9xs7MtyB0
かわいくねーよ
0383衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:03:29.04ID:z5w20SZs0
ワロタ
0385衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:04:07.77ID:fnmLGY6T0
山岳ガイドを雇ったらこんな人が来て
山の中を二人っきりで歩いていたら 普通は襲うだろう・・・
0386衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:04:22.00ID:JCKFZhnW0
三宅アナ
0392衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:05:58.19ID:z5w20SZs0
こりゃヨーキ案件だろ
0394衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:06:39.30ID:1MJLc3i/0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
エースらしく5回の出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 華奢で魅力的な曲線のボディ
何気ない衣装を上品に品よく着こなす千秋
季節を惜しむかのように銀杏色のインナに真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
河野千秋のデコルテ透き通るように美しくてもちもちで程よい質感が素晴らしい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
エンディングには魅力たっぷりの笑顔でファンに感謝を示す河野千秋が素敵すぎる!
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
0395衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:06:46.23ID:zRAo/2DZ0
この人についてって山を歩いたら俺だったらこっそりチンチン出してるな
0399衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:07:08.51ID:JCKFZhnW0
不帰ノ剣  唐松岳  五竜岳  鹿島槍  爺ガ岳  扇沢 まで
いけばいいのに 
0401衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:07:25.59ID:1uCDHjNA0
ぼく187cmあるので人が良く通る道でも蜘蛛の巣に注意や
0406衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:08:22.13ID:sb3QJp8o0
やっぱり登山に応援と称するアイドル顔芸ワイプいらねえと実感する
0409衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:08:44.51ID:zNXldjij0
うっそー?
0413衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:09:35.54ID:JCKFZhnW0
スタッフ 5人 付いている と思う
0414衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:09:35.70ID:swTBGlMI0
>>391
河野千秋はどの表情も柔らかでいて凛として魅力的で素敵だなあ
エースの自覚と自信があふれてる
仕事も健気にこなすしファンサービスはいいし最高!
ずっとこの控えめで優しい調子で楽しませてな
でも頑張りすぎはあかん
疲れない程度にほどほどに
エースの責任を背負って頑張りすぎないようにリラックスして楽しんでくれたらええんや
0415衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:09:47.95ID:z5w20SZs0
暑かったら脱げ
0422衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:11:02.40ID:JCKFZhnW0
無給でやってるのか 偉いな
0424衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:11:09.50ID:1uCDHjNA0
偶然だよ(´・ω・`)偶然 NHKが番組つくるからって合わせたんじゃないよ
0425衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:11:13.60ID:sb3QJp8o0
>>397
奥秩父にOLが山小屋主人に犯され殺され埋められたとこあるけど
そこには確実に出るんかな
出るなら見たいよ
それ呼びにできるはず
生中継とかやって欲しい
0428衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:12:12.09ID:1uCDHjNA0
一年勃起
0431衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:12:59.99ID:1uCDHjNA0
>>426
ええな
そんなふうに慰められてみたい
0440衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:15:47.34ID:kxZEfbp7M
道の両側の木が成長すると草刈りやらなくてよくなりそうなもんだが、そうはならんらしいな
0445衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:16:36.46ID:z5w20SZs0
綺麗じゃん
0458衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:17:10.43ID:9xs7MtyB0
見え・・・ない
0461衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:17:20.02ID:1uCDHjNA0
前かがみになったとき・・・
0462衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:17:39.06ID:JCKFZhnW0
金のハンバーグ
0465衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:18:04.97ID:rS1Y1elkd
>>425
秩父だと、貯水槽に捨てられた女性の幽霊が出るらしい
0466衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:18:05.72ID:z5w20SZs0
スタッフとチェンジ!
0467衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:18:09.49ID:1uCDHjNA0
あんなんじゃ足りないわ ハンバーグ3つは食べたい(´・ω・`)
0470衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:18:16.92ID:fnmLGY6T0
>>425
>昭和59年10月、大柴勉は  さん殺害で婦女暴行致死、遺体遺棄などの罪で
 懲役13年の判決を受けた。
これがたった13年の罪なのか・・・
0473衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:19:09.98ID:1uCDHjNA0
おぱおぱおぱい
0476衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:19:58.81ID:rS1Y1elkd
夏っぽいけど、今ここ歩けるの?
0477衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:20:21.67ID:PKf/RO4sa
どうせおまいらオッパイだけ見てると思って偵察にきたら案の定だわい

お尻もちゃんと見ろよ
0482衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:21:20.71ID:fnmLGY6T0
Tシャツ短パンにスニーカー姿で 今日はお願いしまーす!って行って
千穂たんに説教されたい・・・
0484衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:21:47.77ID:1uCDHjNA0
オルニチンいっぱい含まれてる?
0485衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:22:14.81ID:rS1Y1elkd
パンツとか、何枚持って登山してるんだろ?
0487衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:22:37.62ID:z5w20SZs0
三葉虫の化石を掘りたい
0490衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:23:19.28ID:0kys+4S00
>>391
河野千秋はボインだなあ
0491衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:23:30.51ID:rS1Y1elkd
>>478
もう雪降ってるんだ?
0494衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:24:55.33ID:JCKFZhnW0
先生は どこからきて どこへ降りて行くの ?
0497衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:25:32.08ID:ifluyv/aM
なんだなんだ
エロいのやってんのか(*´Д`)
0500衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:25:48.45ID:rS1Y1elkd
>>488
山田べにこって、温泉見付けるといきなり服脱いで温泉入ってたよね?
一応タオルみたいなので隠してたけど、スタッフはパンツ脱ぐところとか見てたのかな?
0506衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:27:53.86ID:rS1Y1elkd
女性陣もパンツで泳げよ!
0507衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:28:28.39ID:z5w20SZs0
どう見ても仕込みだな
0508衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:28:33.01ID:JCKFZhnW0
埼玉県から来る ペンキ屋さん
0512衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:30:22.33ID:rS1Y1elkd
親不知って糸魚川市なの?
糸魚川駅と親不知駅はだいぶ離れてるが
0516衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:32:23.77ID:XHm4uoa80
なんかこの番組BSプレミアムっぽくね
0518衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:34:06.51ID:JCKFZhnW0
ここ テレビで紹介しちゃうと 中高年が押し寄せそう
0519衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:34:24.38ID:fnmLGY6T0
>>513
「姫神って喜多郎?」
「は???」
0520衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:34:28.36ID:YiLnjKDp0
この人3日同じ水色のシャツ着てない?
0525衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:36:34.57ID:XHm4uoa80
いやらしいカラダしてんなあ
0526衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:36:49.79ID:JCKFZhnW0
2418m 朝日岳
0527衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:36:52.17ID:pVFSSqyJa
>>521
北アルプスやからなあ。
憧れるけど。
0529衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:37:00.99ID:XHm4uoa80
全身ミレーか
栗城さんリスペクトやな
0531衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:37:18.12ID:XHm4uoa80
らいてふ
0533衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:37:35.04ID:YiLnjKDp0
43歳だけどいいの?
0536衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:37:44.46ID:XHm4uoa80
お前ら警戒心なさすぎるせいでサルに捕食されるんや
0537衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:38:06.42ID:pVFSSqyJa
雷鳥の英名はサンダーバードやない。豆な。
0540衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:38:40.47ID:JCKFZhnW0
チングルマ
0542衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:39:10.19ID:87O1luG70
もっと警戒しろよ
かわいいけど
0545衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:39:30.65ID:JCKFZhnW0
中高年で いっぱい
0549衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:40:00.47ID:YiLnjKDp0
ビール800円くらいかな?
0550衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:40:14.59ID:pVFSSqyJa
登山者ってビール飲むんか。
0552衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:40:27.13ID:87O1luG70
>>534
エテ公はコロセー
0554衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:40:48.77ID:YiLnjKDp0
>>550
飲むよ
早寝する意味でも
0555衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:40:49.65ID:XHm4uoa80
モンチュラだった
0560衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:41:45.73ID:YiLnjKDp0
>>553
テン泊でもないのに荷物多いし
インナーだけ変えてるんだろうね
0564衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:43:06.29ID:pVFSSqyJa
>>556
二日酔いは命に関わるやろ。
0566衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:43:13.68ID:ifluyv/aM
イヤケ民夫か(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:43:22.84ID:1uCDHjNA0
小林さん、タレントではちょっと無理なルートのときの要員になってるよね
お疲れさま
0569衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:43:23.69ID:87O1luG70
アワビいやらしい
0570衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:43:29.26ID:sb3QJp8o0
くぱぁ
0571衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:43:39.12ID:YiLnjKDp0
明日は見なくていいや
明後日見ようw
0572衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:43:41.47ID:pVFSSqyJa
>>562
新田次郎?
0573衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:43:42.00ID:JCKFZhnW0
華絵
0581衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:47:38.04ID:ifluyv/aM
たったそれだーけでー♪
の方がいいな(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:48:46.14ID:ifluyv/aM
静香御前待ち(*´Д`)
0584衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:50:33.28ID:ifluyv/aM
静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0587衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:50:55.36ID:G0sQ4WTn0
さっきの躍動する大自然って番組知らんかった
これからチェックしようっと
明日の金子なんとかのはどーでもいいけどw
0588衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:51:03.81ID:ILm1Ef4x0
なんだたけむーじゃないのか。寝る
0589衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:51:11.40ID:cI801Y6Ad
サトイ→千秋→御前

今日はレベル高めだな
0591衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:52:43.72ID:eAJFy7G50
河野さんの後では長谷川さんも霞むなあ
0592衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:53:19.71ID:7421DSF10
佐久川、河野、長谷川
上手い3人を連ねてきた
0593衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:54:31.72ID:X2xM55kYa
GT-Rを無償で提供してたってニュースで見たけど
社長にそんくらいタダでやるのもいけないのか?w
0594衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:55:26.63ID:fb+heefJ0
比較的上手い佐久川さんを一瞬で上書きして
上手いとされる長谷川さんが出ても余韻を残し続ける
河野千秋の読みはやっぱ圧倒的だな
0596衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:55:37.27ID:LKEQS7p80
中国も生命倫理を問題にするのか
0597衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:58:02.38ID:IaavBeEm0
中国はゲノム編集で最先端レベルらしいね
やっぱりその中国でこういうことが起きたかって感じ
0600衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:58:41.02ID:9mdLj6Sz0
河野千秋は全出演でほとんど自分で原稿読むよね
上手い人は期待されるのが高いのかな
長谷川静香でもここまでVTR流用
河野千秋は可哀想もっと負担を軽減してあげて
0603衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:00:28.92ID:NhyIRSEg0
長谷川さんは真剣な態度でおちゃらけ笠井を戒めているのだろう
0604衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:00:44.47ID:A1CFhjlL0
コズミックフロント(;・∀・)
0605衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:00:45.79ID:wPWRVmc20
戦場のピアニストきた
0609衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:01:41.39ID:A1CFhjlL0
そもそも勝てもしない内戦起こしたシリア国民は少しは自らを省みた方がいい(;・∀・)
0610衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:03:31.89ID:lbza86mJ0
可哀想だが頑張る所がずれてるよなぁ
音楽じゃぁ、何も変わらんだろ
0613衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:15:26.27ID:fnmLGY6T0
子供を狙って撃つのか・・・
0615衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:21:37.92ID:acFI+1uP0
自分の主張を宣伝できるチャンスだったのに
何がそんなに気に入らなかったのか
0617衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:29:52.05ID:jBR+wL7f0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0618衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:31:38.17ID:acFI+1uP0
この人どういう人かよくわからんけど、
たぶんアメリカ側の支援受けてて
アサド政権をぶっ壊そうとしている人なんでしょ?
さっき弾いてたピアノはそのアメリカがやった
人類最悪の兵器使用の結果なんですけどね
0619衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:34:59.94ID:2HZ7Nfri0
ドイツも大変だな(´・ω・`)
0621衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:38:19.78ID:acFI+1uP0
>>620
わからんけど、
アサド政権側がシリア脱出するってのもよくわからないし、
逃げたとしても日本でこんなにおおぴらに活動できないんじゃないだろう、と思って
そう判断しました。
0624衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:44:59.48ID:2HZ7Nfri0
音楽教室ってゆーか、カラオケ屋状態だな(´・ω・`)いいのかこれで。いいんだろうな、これで。
0625衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:46:12.41ID:2HZ7Nfri0
パパン、服装がマリオやんけ(´・ω・`)
0626衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:47:15.54ID:ifluyv/aM
KAWAII(*´Д`)
0627衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:48:33.55ID:jGAlrnu+a
見てなかったらわからんけど、さっきみたいな音楽が隣家から聴こえてきたらストレス半端ない
0628衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:50:23.53ID:ifluyv/aM
静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0631衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:51:03.66ID:9E7YW/+E0
エロ御膳
0633衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:51:22.75ID:2HZ7Nfri0
知人の男性は夫婦喧嘩に巻き込まれたのか(´・ω・`)
0635衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:51:58.69ID:ifluyv/aM
21歳と7歳っていうのが
0636衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:52:52.78ID:ifluyv/aM
俺は静香御前とチュー裁したい(*´Д`)
0637衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:54:41.94ID:ifluyv/aM
歩道いっぱいにグダグダ歩かれると迷惑なんだけど(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:55:09.13ID:YyzNymXMa
議員の人手不足w
0643衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:56:12.18ID:LKEQS7p80
どうせ国の事務代行するだけだろこんな自治体、議員いらん
0645衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:57:57.88ID:Xq3d6BL10
長谷川は浮わついた笠井を戒めるかのように真面目に読み続けるのはさすが
0647衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:59:08.10ID:c+cLwAhF0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0648衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:59:27.75ID:c+cLwAhF0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0649衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:59:50.00ID:YyzNymXMa
御前乙
0650衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:00:04.99ID:2dhW65f90
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0651衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:00:30.29ID:A1CFhjlL0
だっせぇなウクライナって
0653衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:00:34.65ID:2dhW65f90
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0654衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:00:51.77ID:A1CFhjlL0
ウクライナって終始やることが間抜けだな(;・∀・)
0656衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:00:57.14ID:2dhW65f90
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0657衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:01:00.26ID:ifluyv/aM
静香御前は時刻言う時に早口っていうか少し雑になるんだよなあ
0659衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:01:23.63ID:YyzNymXMa
テカテカしてる
0661衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:01:31.61ID:2dhW65f90
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0662衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:01:36.69ID:iI4X1lVf0
海軍となるとロシアと勝負にならねえからなウクライナ。とは言えこれはロシア側が100パー悪いパターン
0664衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:01:51.06ID:A1CFhjlL0
戒厳令出したかっただけだろ(;・∀・)w
0665衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:01:56.11ID:LKEQS7p80
エスカレートするねえ近親憎悪
0666衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:01:57.42ID:Hs/RbSIm0
ウクライナ海軍はクリミア危機でロシアに接収されてほとんど寝返ったので
0667衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:02:09.17ID:n/eoF4zda
今夜は光沢セクシー、おっぱい感もある酒井さん

これなら受信料払う
0669衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:02:14.20ID:Z44b4cms0
意地でもパリ暴動を報道しないNHK
まあフランスF2となかよしだからなw
0671衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:02:32.27ID:AtJDvQWB0
クリミア占領したらケルチ海峡は自動的に国際海峡になるんちゃうん
0672衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:02:33.99ID:2HZ7Nfri0
ロシアがならず者すぎじゃね?(´・ω・`)
0674衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:02:57.35ID:BA86Anb/0
なんという昔の日本
0676衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:03:21.76ID:9E7YW/+E0
ロシアと中国は世界の癌
0678衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:03:32.42ID:2mG8gOi70
ロシアって経済縮小してるのにあちこちで軍事的トラブルを起こしてる余裕あるんかいな
0679衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:03:35.83ID:2dhW65f90
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0680衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:03:41.45ID:/VWTmNpm0
海軍艦船が、COASTに拿捕されるってww

恥ずかしいことだろ ( ´,_ゝ`)プッ
0681衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:03:49.26ID:2dhW65f90
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0683衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:04:02.31ID:LKEQS7p80
日本は竹島侵犯されても平気です
0684衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:04:11.63ID:A1CFhjlL0
ハゲとるがな
0686衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:04:13.01ID:BA86Anb/0
昔の北方領土とおんなじ
0689衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:04:29.70ID:5ouxf6Su0
露西亜と支那には経済制裁発動やな干上がらせろ
0691衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:04:32.79ID:9mOrfM3c0
海上自衛隊みたいに
攻撃ソナーを当て続けて、
中国原潜を浮上させるぐらいの技量があれば
0693衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:04:36.12ID:BA86Anb/0
2323です!!
0695衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:04:37.19ID:2dhW65f90
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0697衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:04:42.79ID:A1CFhjlL0
あの細長く続いてる所すげーな(;・∀・)
0698衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:04:44.10ID:ifluyv/aM
顔の半分が額(´・ω・`)
0701衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:05:34.90ID:YyzNymXMa
>>688
絶対誰か書き込むと思った
0704衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:05:40.96ID:QuO7h+9ja
ウクライナの変な元首とプーチンならプーチンの味方やろ
ティモシェンコ・ユリアが大統領とかなら
そっちの味方だけどな
ポロシェンコってw
独裁者になりたいよーな奴じゃんか
0707衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:06:13.37ID:n/eoF4zda
おっぱい
0709衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:06:15.70ID:9E7YW/+E0
こんな国に経済援助すれば北方領土が返ってくると思ってる愚かな安倍
0710衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:06:33.94ID:YyzNymXMa
糸くずみたいなのが沢山
0711衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:06:37.98ID:2dhW65f90
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0712衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:06:44.36ID:n/eoF4zda
斜め向くとおっぱい強調
0713衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:06:45.06ID:A1CFhjlL0
あの細長い部分の内側は湖状態なのか
0714衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:06:49.03ID:iI4X1lVf0
開戦してもぼろ負けなのでウクライナはいかに国際世論味方につけるか危ねえことやってんな
0715衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:06:59.66ID:DPMDBMFl0
その地図、配色おかしいよ。海がなんでモスグリーンなんだよ?
0716衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:07:00.17ID:2dhW65f90
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 美人の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0718衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:07:13.23ID:QuO7h+9ja
美帆ちゃんなんで胸いきなりデカくなったの?
本番前に空気入れて
膨らませてんのかなあ?
0719衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:07:16.37ID:osXOFX/W0
露中にはルールもモラルも通じない
0720衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:07:18.32ID:/VWTmNpm0
【北京=中川孝之】香港の英字紙サウスチャイナ・モーニングポスト(電子版)は27日、米中貿易摩擦の影響などで、中国の新空母の建造に遅れが生じていると報じた。
空母建造計画の関係者の話としている。習近平(シージンピン)政権は、米トランプ政権への刺激を避けるため、4隻目の建造計画を延期したという。
0726衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:07:47.67ID:YyzNymXMa
酒井さんネックレスが
0730衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:08:04.26ID:r1sMMxpx0
べいろ
0732衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:08:18.93ID:2HZ7Nfri0
>>715
地上が青く塗られてて、ぱっと見、地球の地図として認識できなかった時がある。
0735衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:08:25.87ID:QuO7h+9ja
>>708
別にNHKでやらんでも
例えば早朝フランスの報道の奴ふつうに流してるのに
なんで
NHKはNHKは〜っていいまわりたいかえn
この手の人ら
0736衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:08:30.26ID:Z44b4cms0
金曜に岩田ババアが「安倍総理の移民政策すばらしい」とか言いそう
0739衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:08:49.88ID:5ouxf6Su0
どうしたキンペー弱気じゃないかw
0740衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:08:59.38ID:AtJDvQWB0
>>729
ロスケも年金改革で支持率がた落ちだから
殴れるところは殴って強いところ魅せないとヤバイ
0742衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:09:07.42ID:QuO7h+9ja
もう
いい加減トランプちゃんの
かまってちゃんな言動ウザくなってきたは
0744衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:09:19.67ID:2dhW65f90
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 妖艶な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0745衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:09:44.74ID:LKEQS7p80
GMの後を日本のメーカー様が埋めてくれますよw
0751衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:10:39.65ID:r1sMMxpx0
アメリカに遠慮して、空母建設を延期したんでしょ
そんな弱腰でどうする!!
0752衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:10:43.79ID:2HZ7Nfri0
あらま、中国ずいぶんと弱気やのう(´・ω・`)
0756衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:10:57.06ID:YyzNymXMa
俺の洪磊さん元気にしてるかなあ
0762衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:11:24.69ID:LKEQS7p80
アメリカの下層賤民どもが死に絶えればいいのよ
0763衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:11:32.96ID:lIJOw9Hzx
でも現実にはGMがfire americanしちゃう
0766衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:11:55.15ID:2mG8gOi70
>>748
ロシア産原油の採算分岐点って確か60ドルだったから今の原油相場だと採算割れで、
火遊びしてる余裕なんてないはずなんだけどな
0767衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:11:56.20ID:9E7YW/+E0
GMは車作るのもうやめろ
0771衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:12:13.54ID:A1CFhjlL0
簡単に向上5つも閉鎖できちゃうんだな
0776衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:12:25.65ID:r1sMMxpx0
>>758
あと、小型キャンピングカーも年金夫婦に受けそう
0782衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:12:50.60ID:5ouxf6Su0
GMの5工場閉鎖に怒りの支那への関税引き上げw
0784衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:13:02.54ID:9mOrfM3c0
中国の鉄鋼は屑鉄だろ

中国のアルミは安い電気だから魅力的だが
0787衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:13:27.58ID:wtTUZMfF0
すごい税収のアップだな
0788衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:13:34.00ID:QuO7h+9ja
まあ
あと二年くらいだから辛抱すればいいのか
近平っていつ失脚するんだよ
0796衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:14:17.92ID:Z44b4cms0
FTAでポチ日本をガッツリ食い物にする作戦も着々と進行中のアメリカ
0798衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:14:27.93ID:r1sMMxpx0
>>769
中国ならドイツ車じゃないの?
0801衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:14:34.32ID:/VWTmNpm0
【ソウル聯合ニュース】韓国防衛事業庁は27日、防衛事業推進委員会を開催し、弾道ミサイルの早期警戒レーダーについて、イスラエル製の「グリーンファイン」2基を追加で購入することを決めた。
0804衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:14:53.49ID:V5WUX6Y40
やりたい放題だな支那
0806衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:14:57.85ID:5ouxf6Su0
>>792
不和「ふざけんな志位アンパン買ってこいダッシュな」
0810衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:15:17.66ID:A1CFhjlL0
テラフォーマーズか(;・∀・)
0811衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:15:22.95ID:YyzNymXMa
エイズ耐性とか言ってたやつか
0813衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:15:32.04ID:lIJOw9Hzx
倫理の無い国では人体実験も
当たり前
0816衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:15:38.03ID:r1sMMxpx0
倫理ww
中国に倫理w
0817衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:15:46.80ID:iI4X1lVf0
嘘の可能性もあるので明日からの学会で真相か。いずれにしろ追放
0819衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:15:49.50ID:LKEQS7p80
中国政府が批判してるのは軍が極秘裏にやってることを民間がやるなよって事かな
0820衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:15:55.25ID:g+knVph40
何がやばいってやったのが中国人ってのが最高にヤバイ
あいつらのギャグはワロエナイ
0829衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:16:43.14ID:wtTUZMfF0
中国が倫理と云うくらいだからよっぽどヤバイ奴なんだろうな
0831衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:16:43.39ID:XcREfdld0
この手法だと実験成功までに大量の失敗が出るからな
もし成功したという話がほんとうなら、ようはそういう事になる
0832衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:16:44.18ID:A1CFhjlL0
何この糞見づらいモニター(;・∀・)w
0836衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:16:55.79ID:DPMDBMFl0
当然失敗作もあるんだろうな、手がアレとかの。秘密裏に処理して・・・
0837衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:16:56.44ID:kGQmsgSkM
サムソンの液晶?
0841衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:17:22.12ID:YyzNymXMa
タッチダウンて言うんだ
0843衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:17:27.53ID:V5WUX6Y40
>>807
山下芳生だったんだろうけど腎臓悪くなっちゃったから小池になりそうだね
0847衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:17:44.65ID:r1sMMxpx0
全部CGじゃないだろな
0849衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:18:04.05ID:/VWTmNpm0
Opportunityはもう再起不能か
これも砂嵐でまたダメになるんじゃないか
0854衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:18:24.23ID:A1CFhjlL0
原子力船って被爆しないの(;・∀・)
0861衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:19:36.40ID:r1sMMxpx0
さっさと埋めなさいよ
0864衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:19:49.00ID:/VWTmNpm0
日本国 F35 100機追加購入はやらないのか

立憲共産が騒ぐからあえて報道しないのか
0865衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:19:53.61ID:9mOrfM3c0
トルコも諦め悪いな。

ドイツはサウジアラビア向け武器輸出を再開するのに。
0868衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:20:24.54ID:LKEQS7p80
何のサンプルやねん
0869衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:20:47.14ID:r1sMMxpx0
フランスに留学したおっぱい姉ちゃんもみつかってないな
0875衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:21:13.50ID:DJ1IoRac0
信じないてw
自分に都合のいい情報しか耳に入れないネトウヨかよw
0877衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:21:23.73ID:YyzNymXMa
おまえらみたいなこと言ってんな
0878衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:21:25.54ID:QuO7h+9ja
もう
リアル人間火星に送るとかいうのは時代遅れなんじゃないのか
実物が行かなくても
0880衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:21:31.42ID:ifluyv/aM
BSテレ東に俺の好きなキャスターが
サブで出てるので移動した(´・ω・`)
0883衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:21:35.33ID:LKEQS7p80
フェイクサイエンス
0888衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:21:49.72ID:r1sMMxpx0
いいねぇ、トランプw
さすがwww
0889衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:21:57.49ID:2dhW65f90
 
 (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップが映える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0890衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:22:13.89ID:rQX2Ejez0
あーきこえなーいをリアルでやる大統領
0891衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:22:16.77ID:iI4X1lVf0
信じる権利は誰にもあるが、自然が狙ってるカモはバカな奴だぞ
0893衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:22:24.75ID:2dhW65f90
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0894衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:22:25.78ID:LKEQS7p80
この山火事にキャンプファイアーって名付けるお茶目さ
0895衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:22:28.30ID:A1CFhjlL0
なんでみんなさっさと避難しないの
0896衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:22:28.87ID:9mOrfM3c0
アメリカの金持ちは日本に移住しなよ。
伊豆高原なら、山火事の心配無い。
0908衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:23:18.54ID:r1sMMxpx0
直截な名前だなw
元B地区に、とても素敵な名前のついた新興団地ができるかんじか
0915衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:23:47.23ID:9E7YW/+E0
タダで火葬して貰えたんだから感謝しろ
0918衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:24:18.88ID:DPMDBMFl0
保険金がっつり降りるんだろうな。余裕のコメントからそう見えた
0926衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:25:09.52ID:DPMDBMFl0
夏は湿度低いからいいなあ。と思ってたが山火事みて考え改めたよ
0928衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:25:19.62ID:/RhzIUJM0
アメリカはこの時期湿度10%以下がザラだからね〜
日本の高温多湿悪いことだけじゃないね(;・∀・)
0930衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:25:33.23ID:9mOrfM3c0
>>918
カリフォルニアで火災保険を引き受ける会社あるのか?
フェラーリに車両保険をかけるようなもの
0935衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:25:48.97ID:sviLzc+G0
カリフォルニアなんかトランプ支持者皆無だから
いくら死んでもいいだろww
0939衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:26:12.71ID:r1sMMxpx0
>>928
高湿はお肌にも良さそうよね
0945衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:26:44.07ID:84LjRyms0
>>931
風船爆弾でカリフォルニアを狙った理由も
アメリカが警戒した理由もわかるよな
0952衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:27:20.03ID:jyZIJWsa0
>>939
日本女性の肌が綺麗なのは、梅雨のおかげらしい
海外から来た人が梅雨の時に、これがビューティーに良いのねって言うこともw
0953衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:27:24.42ID:/RhzIUJM0
毎年山火事起きてるのに何の対策もせず山を枯れ木だらけにする州も悪いね(;・∀・)
0958衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:27:43.08ID:V5WUX6Y40
ヤバいじゃん
0963衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:28:11.46ID:YKgA+d+P0
車を降りて逃げて助かった人もいたけど
本当にラッキーだったんだな
0965衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:28:18.97ID:eHaQGkdx0
アメリカはこれを娯楽映画にできるから強い
一方日本は津波の娯楽映画は作れない
0968衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:28:22.59ID:wtTUZMfF0
嫌な死に方だな
0972衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:28:26.84ID:rQX2Ejez0
うわー車内で蒸し焼きかよ
子供連れだったら悲惨だな
0974衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:28:30.35ID:r1sMMxpx0
>>953
ここで誰かが書いてたように思うけど
インディアンは、きちんと予め焼き林??してたんだっけ
火事が広がらないように
0976衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:28:34.87ID:LKEQS7p80
山火事に備えた避難訓練とかはしてないだろーな
0982衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:29:13.14ID:9mOrfM3c0
>>961
山火事に立ち向かった消防士を描いた映画があったような

アメリカ版火垂るの墓と言われているとか
0985衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:29:28.33ID:z4NMc5PS0
燃えにくい外壁って高いくせに見た目は安っぽいんだよなぁ
0987衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:29:34.58ID:jyZIJWsa0
>>965
中国人労働者を救うために車で往復して死んでしまった社長あたりで
娯楽映画を作れないものか?w
0988衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:29:38.39ID:IDC7iTsp0
こんな火の中を車捨てていくのも勇気必要だなぁ
しかも子連れとかなら
0992衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:30:01.68ID:2dhW65f90
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 華のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0994衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:30:08.50ID:r1sMMxpx0
道路増やせよ
中国がインフラ整備してくれるさ、アフリカみたく
0996衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:30:11.04ID:9E7YW/+E0
先進国らしからぬ失態
0997衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:30:16.47ID:2mG8gOi70
何日も前からニュースになってたんだろうから、予め気をつけておけよと思うが
0999衛星放送名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:31:16.16ID:kGQmsgSkM
渚はなにしてるんだか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 39分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況