X



NHK BS1 8427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 15:59:31.36ID:F0MYN0WQ0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <みんなには秘密だけど無職童貞です!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <趣味は実況荒らし!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 頭壊れてますーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |

前スレ
NHK BS1 8426 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543848827/
0002衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 16:10:49.25ID:F0MYN0WQ0
テンプレそのままだったわw
まぁいいかw
0004衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 16:26:28.25ID:n9mqiMU90
デジャルタンしかいないのか
0005衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 17:46:51.91ID:Nv8l/nwba
>>1
0006衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 17:47:13.17ID:Nv8l/nwba
堤基地外がスレ乱立してる (・∀・)ニヤニヤ
0007衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 17:53:09.24ID:/l9cU7Ps0
>>1
0008衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 18:00:47.39ID:ykpSgmOQ0
>>1
おつ
0009衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 18:19:19.19ID:Rstowhrh0
堤基地外が消えるまでずっとこのテンプレがいいよ
0010衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 18:53:53.33ID:7yGCiEtg0
堤基地外がスレ乱立してるじゃねーか(´・ω・`)最低だな、あいつ。
0012衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 18:56:23.88ID:/l9cU7Ps0
浪人使ってわざわざ海外VPN経由で乱立
しかも重複してるし
ホント碌な事しないやつだわ
0019衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:13:29.87ID:lXwO+Kqn0
そんな武も今や外人たちにはあまり勝てない(´・ω・)
0023衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:18:11.61ID:XxCEHbQA0
オグリキャップに手前を変える事を覚えたら復活した
0026衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:19:10.71ID:oBOHkj5z0
今時中山に居たわ
超満員、パドック見れない
外に出れない
0031衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:20:02.28ID:7yGCiEtg0
オグリキャップ勝ったー
0032衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:20:20.96ID:oBOHkj5z0
今時のタイムは当日の900万円以下だかのレースより
勝ちタイムが遅かったらしい
0035衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:21:01.48ID:JZJd3XOq0
スポーツで唯一泣いたわ
0040衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:22:20.00ID:156pWQdK0
内田…
0041衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:22:27.66ID:oBOHkj5z0
汚名の秋天皇賞
0043衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:22:35.72ID:UpOZNmOU0
こんな画質の残ってるんだな
0044衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:22:54.38ID:BIaIAKMk0
なんで武を育てたスーパークリークを無視するの?
0046衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:23:23.07ID:cOCkzW5H0
メジロって
マックィーンとかライアンとか海外名前シリーズ?
0048衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:23:34.05ID:BIaIAKMk0
マックイーンって剛脚じゃなくて無限のスタミナなイメージじゃね?
0049衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:23:43.93ID:oBOHkj5z0
この時初めてパトロールビデオを競馬場の放送で流した
らしい
0051衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:23:51.40ID:1HoWgh6L0
前代未聞の癒着劇
0054衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:24:25.35ID:JZJd3XOq0
これ現場で見てた
0056衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:24:41.48ID:AcAr6K+L0
そういや武はこの前の天皇賞(秋)でもマカヒキで同じようなことしたよね
0057衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:25:02.30ID:orvSpPnO0
偉い人がそっちに賭けてたんやろなあ
0060衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:25:28.34ID:oBOHkj5z0
今時浅草のウインズに居た
0065衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:25:54.29ID:cOCkzW5H0
>>52
d
よく考えたらなんでマックィーン?って思って
ライアンでそうなのかな?と思ったの
0066衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:26:03.47ID:JZJd3XOq0
降着の後
年末まで1勝もできなかったんだっけ確か
0067衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:26:09.69ID:oBOHkj5z0
これはビックリダイユウサク―!
0068衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:26:22.78ID:orvSpPnO0
圧力かかったか
0070衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:26:51.22ID:156pWQdK0
>>59
気性が悪いしイクノディクタスに合うとヘナヘナらしい
0072衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:27:18.80ID:JZJd3XOq0
競馬が面白かったのはこの辺までだな
0078衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:28:25.39ID:D37QfQ+G0
一冠目で一本指立てるのは自信ないと出来ないな
0080衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:29:01.22ID:156pWQdK0
三本指で総理やめた奴おるで
0085衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:30:48.37ID:oBOHkj5z0
今時、マックイーンとトウカイテイオーで鉄板って言われてたんだよな
0092衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:31:48.36ID:HrmqPkg00
>>87
この年の京都はひどいボコボコ馬場だったからね。誤魔化すために緑の砂蒔いた
0095衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:32:07.61ID:pc6R//Nc0
武豊って女とセックスしまくってるけど
ネトウヨに叩かれないんだな
0096衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:32:18.63ID:izyrZUFHM
サンデーサイレンスが唯一心を許した相手
それがメジロマックイーン
0107衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:33:41.19ID:156pWQdK0
歩く競馬新聞と呼ばれる武豊
0111衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:34:14.83ID:oBOHkj5z0
「特別な週」って意味?
0124衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:36:01.94ID:AcAr6K+L0
スペとステイゴールドで万馬券だったんだよな
俺は当てたけど
0126衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:36:19.69ID:FZ6SHED00
まじかよ。エアジはどうみても3番手以下じゃなかったか
0128衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:36:42.86ID:156pWQdK0
宝塚は的場とグラスワンダーが卑怯なだけ
0132衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:36:58.09ID:8X8DnrxZ0
脚の長い馬だなあ
0133衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:37:03.38ID:UmmNUe7Nd
取ったわ馬連

オフサイドトラップステイゴールド以来2回目万馬券
0136衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:37:42.77ID:pc6R//Nc0
>>117
裏山ですむのかえらいな
嫉妬したネトウヨは殺せって叫んでたわ
0138衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:38:03.46ID:AcAr6K+L0
アンブラスモアが速い流れにしてくれたからハマったんだろ
0144衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:38:56.06ID:156pWQdK0
ヨシトミでG1勝ったキングヘイローの方がすごいだろ
0154衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:39:57.26ID:pc6R//Nc0
サイレンススズカ以来すごい逃げ馬って減った気がする
0166衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:41:20.71ID:oBOHkj5z0
>>136
死んじゃったらもう観れなくなっちゃうし
まだまだ記録残してほしい
0167衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:41:26.58ID:AcAr6K+L0
ケイティブレイブ飛ばしやがってこのボンクラ
0170衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:41:31.88ID:JUbv68+P0
エピファネイア「お前が屋根じゃなかったらなぁ」
0172衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:41:48.23ID:hPZ2oU4S0
福永もいい奴なんだよな
騎手向きかは知らんが
0175衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:42:31.56ID:pc6R//Nc0
>>166
そうですか
ネトウヨみたいに他人のセックスに嫉妬しないんだね
尊敬するよ
0183衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:43:44.13ID:NiJqeunS0
種牡馬としてはちょっとアレだけどやっぱ強いなぁ
0184衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:43:52.67ID:BIaIAKMk0
>>174
やっぱりマルゼンスキーよね
現在でも最強クラスだと思うわ
0188衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:44:07.14ID:FZ6SHED00
ディープくらい抜けて強いと興味失せたw
三つ巴で世代の覇権を競うくらいが楽しい
0189衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:44:13.17ID:oBOHkj5z0
>>175
接点のない他人に嫉妬してもしゃーない
成功してる人がいい目会うのは当然かと
0190衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:44:21.54ID:uH3q4bA+0
ネトウヨのせいにしているけど>>175が嫉妬してだけなんだろうなぁw
0192衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:44:22.40ID:156pWQdK0
アンカツさんの心は海より深いで
0206衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:45:59.11ID:D37QfQ+G0
ディープのダービー現地馬券はいまも財布に入れてある
友達にお土産であげたら喜ばれた
0208衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:46:25.37ID:pc6R//Nc0
>>189
素直に他人の成功を賞賛できる人は偉いと思います
ネットではそういう人がほとんどいない気がします
0211衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:47:00.18ID:Xkcgv/Be0
>>206
財布に入れてたら印字が消えてきちゃったから家にしまってた
0212衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:47:17.86ID:AcAr6K+L0
>>188
まあアンチも生まれるよな一強時代は
オペラオーの時競馬つまんなかったわ
0217衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:48:20.03ID:Xkcgv/Be0
こう考えるとディープ以降世代最強馬に武って乗ってないのかな
0220衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:48:34.81ID:/9jYIi4j0
やっぱ4コーナー回ると行きたがるなディープは
0222衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:48:45.55ID:AcAr6K+L0
アドマイヤジャパンだけガチに勝ちに行ってたよね
0223衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:49:00.41ID:156pWQdK0
アンカツさんは4コーナーで勝ったと思ったらしい
0227衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:49:26.59ID:wdpyU/+60
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
丁寧にブローして無造作に仕上げた上品でゴージャスな髪型
黄色の衣装に映える透き通るように白く美しいデコルテ
白テカテカインナおっぱいの膨らみに2000万のファンが酔いしれる
細心の配慮ができる河野千秋はいい女だな
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0231衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:50:14.73ID:ivTMI5oF0
ラストちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0232衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:50:19.24ID:RUYMAgZW0
ラストちあっきー
0234衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:50:33.06ID:pc6R//Nc0
>>218
そういうもんですか
ネットでは他人に嫉妬して炎上させたりするからそういう人ばっかだと
思ってました
0235衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:50:39.07ID:0qFBK6+x0
エース千秋! ━━━∩(・∀・)∩━━∩(・∀・)∩━━━ キタ !!!
0242衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:51:49.36ID:0qFBK6+x0
エース千秋(・∀・)の優しい原稿読み気持ちいい
0243衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:51:51.94ID:WFeQ01kj0
竹村優香さんまったく見なくなったけど悲しい
0244衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:51:59.54ID:wPX7iAmI0
キズナの低迷は、天皇賞春が欲しかった調教師が悪い
0245衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:52:16.98ID:0qFBK6+x0
エース千秋(・∀・)の落ち着いた態度が気持ちいい
0246衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:52:19.70ID:oBOHkj5z0
15年くらい前にも12月に20度超えたことあったよ
確か台風かなんかの影響だったと思うけど
0251衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:52:45.53ID:gTdAsL+O0
今年は河野千秋が圧倒的に良いな
他の人達と全然輝きが違う
余裕すら感じられる
可愛くておっぱいで真っ白で綺麗なデコルテ
読みも一番上手いし
0252衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:53:20.51ID:Xkcgv/Be0
お前らが叩きすぎたせいでつつみんはもう帰ってこない
0254衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:54:00.71ID:+3duo4Nc0
エース河野千秋!
.           ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0256衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:54:18.21ID:oBOHkj5z0
ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴーン・ゴーン・ゴーーン ♪
0257衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:54:35.56ID:625YjTo50
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0262衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:55:56.43ID:Q/ZftMDl0
>>260
上代オタは上代さんがつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれなかったのが余程くやしいんだろうな
つつみんやもんこがいない年も高嶋さんや山住さんに負けてたけど
上代オタは変なコピペ張りまくってるけど
上代さんの顔に泥の上塗りしてるのに気づかないのか
可哀想にオタのせいで上代さん敗北にまみれながら泣きながら暮らしてるだろうな
0266衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:56:31.48ID:Xkcgv/Be0
キャリア「かーっ、安く提供したいけど国に怒られちゃうから仕方ないなー、かーっ」
0267衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:56:36.10ID:KlfExcdN0
河野千秋の穏やかな原稿読み聞きやすくていいなあ
0268衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:56:36.73ID:pc6R//Nc0
>>259
セックスしたらダメなの?
ネトウヨはセックスしたことないの?
0270衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:57:15.18ID:NmODjYFB0
河野千秋のニュースに合わせて微妙にトーンを調整するのすごいな
0271衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:57:21.00ID:HOZKG6hM0
>>1 テンプレに追加

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真 由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0274衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:57:45.14ID:l36XDAsG0
犬のー おまわりさん
0275衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:57:48.79ID:kCwWE+cp0
河野千秋は初登場するやいなや初日からエースの座に座ったよね
まぶしすぎる素敵な笑顔で視聴者の度肝を抜いた
BSニュースの新境地を開拓した河野千秋
抜群のルックスと圧倒的なアナウンス力で不動のエースに
謙虚な態度で丁寧な原稿読みを心がける魅力的な河野千秋
これから10年はエースとして君臨していくだろう
視聴者もそれを望んでいるからね
0276衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:57:55.49ID:pc6R//Nc0
>>259
セックスしたらダメなの?
ネトウヨはセックスしたことないの?
0278衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:58:01.44ID:ivTMI5oF0
94歳で亡くなる人が続いてるな
赤木さん、ブッシュ
0279衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:58:34.99ID:Dj6wDF8t0
千秋の為替の前のアップ美しい
0280衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:58:51.01ID:F/+v55k70
千秋のにっこり気象情報に癒される
0282衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:59:19.05ID:EFZklwOJ0
千秋は最後まで丁寧に読むな
大好き!
0283衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:59:44.57ID:EFZklwOJ0
千秋のエンディングの笑顔は天使
0284衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:59:48.66ID:RUYMAgZW0
ちあっきー乙、おやすみ
0285衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 19:59:49.43ID:ivTMI5oF0
にっこりちあっきーお疲れさまちあっきーむぎゅう
0286衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:00:01.93ID:EFZklwOJ0
ちゃーきの笑顔きゃわえええええええええええええええ
0288衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:00:31.46ID:Pl1qgSpk0
千秋のエンディングはナチュラルな顔に嫌される
自然と湧いてくる感謝の気持ちが溢れてる
キュッと口を結んで微笑むラストはファンに多くのメッセージを送ってくれている
0292衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:01:38.13ID:Pl1qgSpk0
千秋のエンディングはナチュラルな笑顔に癒される
自然と湧いてくる感謝の気持ちが溢れてる
キュッと口を結んで微笑むラストはファンに多くのメッセージを送ってくれている
0302衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:02:46.04ID:oBOHkj5z0
41歳の春だからー  ♪
0303衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:02:53.54ID:vkCde6ef0
これ、この変なナレーションだけ消すのってどうやんの?
BSこの変な枕ババアのナレーション多くてウンザリなんだが
0304衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:03:03.03ID:jmclIahb0
本当に変態杯は呪われてるな
0308衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:03:21.83ID:d3rvdsmy0
直線での落馬は怖いわ
昔府中で目の前で落馬見てトラウマになった
0309衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:03:30.23ID:OHbifEMw0
福永洋一も落馬したのは毎日杯だったな
0317衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:04:54.17ID:cOCkzW5H0
そういう状態で馬に乗るのは危険じゃないですかね
0323衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:06:14.56ID:if4tOFKd0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
エースらしく全ての回の出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
ラストまで丁寧に気持ちのこもった読みでパーフェクトゲームをやってのけた!
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
白いテカテカインナの膨らみの豊かで美しい曲線
そうだ!白テカテカインナは一番似合う千秋の専用にしよう
しっとり質感のある透き通るように真っ白で美しいデコルテで魅せる
長く美しい髪を活かした豪華で品の良いナチュラルヘア
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
0324衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:06:21.86ID:vkCde6ef0
>>295
殺した
走れなくなった稼げない馬は殺す

脚失っても生きる野生動物たくさんいるし
なにより人間は手足無くなっても生かすくせに
金にならない馬はすぐ殺す
0326衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:06:41.00ID:Fe6pYkzg0
ルメールとデムーロのプレッシャー凄いだろうなぁ
0328衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:07:11.70ID:UpOZNmOU0
思わないときは酒のんで競馬キャスターとか抱きます
0329衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:07:21.73ID:AcAr6K+L0
低迷期を支えてくれたのはスマートファルコン
0339衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:08:49.43ID:AcAr6K+L0
キズナって馬名がここまで使われてなかったことに驚き
0342衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:09:10.60ID:zrkK2GGP0
年間勝利に関しては昔は100勝ちょいでリーディング取れてたからな
武くらいの勝利数は今のほうがやりやすい環境にあるよ
0347衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:10:13.24ID:XhUA//m00
エピファは重たいハンデ背負ってたのに強かったなあ
0355衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:12:24.12ID:zrkK2GGP0
2013年はキズナ、オルフェ、カナロアが頑張ってたから面白い年だったな
今年は自分が競馬初めて以来一番つまんない年
0361衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:13:39.96ID:XxCEHbQA0
>>339
実は何頭かいる
同い年にキズナというアイルランド産の牝馬が繁殖として日本にやってきた
(こっちはキズナUと表記されている。オーナーは日本人)
0364衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:14:01.51ID:vkCde6ef0
>>333
それ馬殺す事を正当化する為の嘘
天敵に襲われたりして3本脚の野生馬いる
0376衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:16:26.03ID:oBOHkj5z0
武、来年50歳だぞ
0379衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:17:07.31ID:wPX7iAmI0
来年はモレイラが合格、2020年から関東で乗ります
0385衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:17:43.16ID:S+E/6xDL0
外人騎手の馬券買っておけば今年は儲けられた年だった
0388衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:18:07.09ID:hPZ2oU4S0
キタサンかっこいいなあ
つくづく名前が惜しい
0389衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:18:25.62ID:zrkK2GGP0
キタサンブラックこそ凱旋門でチャンスあったのになあ
0390衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:18:27.21ID:vkCde6ef0
>>371
鹿もシマウマも4足歩行動物で骨折しただけで死ぬことなんて無い
世界で唯一死ぬ「競馬馬サラブレット」にまず疑問持てよ。低脳馬ヲタw
0392衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:19:20.01ID:if4tOFKd0
>>927

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543848827/


927衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 17:39:36.07ID:wQ9+fdDSH>>929>>935>>940
同一人物による個人攻撃/嫌がらせの繰り返されているためスレを先行して3つ立てた

NHK BS1 8427
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543912624/

NHK BS1 8428
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543912673/

NHK BS1 8429
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543912711/
0397衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:20:17.47ID:zrkK2GGP0
天皇賞秋のサトノクラウンとの叩きあいは熱かったな
0399衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:21:11.28ID:zrkK2GGP0
>>393
サブちゃんが海外に興味なかった
あと馬よりサブちゃんに海外遠征のリスクがあった
0401衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:21:39.08ID:XhUA//m00
出遅れていつの間にか内に入ってたのは見事だった
クラウンは惜しかったけど
0410衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:23:34.21ID:Xkcgv/Be0
現状日本人ナンバーワンジョッキーは戸崎なんだなあ…
0433衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:27:09.34ID:JUbv68+P0
バクシンオーが入っていると障害で結構走る印象
0444衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:29:06.19ID:6bapuipA0
シェーングランツからかえばだいたい当たるー
0446衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:29:27.07ID:zrkK2GGP0
ステゴから 主な勝ち鞍:未勝利 の後継馬が出てきたな
0451衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:29:47.30ID:LSo0Ryy0a
>>417
思い出のメロディーだとセットというか支えにつかまって歌ってたけど大丈夫かな
0469衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:35:27.57ID:zrkK2GGP0
メイショウさんいなくなったらマイナー騎手マイナー厩舎が一気に消えるだろうな
ノーザンファームはほんとゴミ
0473衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:36:49.71ID:xkofY5Fy0
今後4000勝なんてする騎手は現れないんだろうな
0481衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:38:34.82ID:zrkK2GGP0
>>473
20代でJRA騎手になる外国人が現れれば超えてくるんじゃね?
年間200勝20年で達成できる
200勝近くいくことは昔より簡単だし
0486衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:40:42.06ID:S2wIGnSq0
デイープインパクトとマラソン選手の福士加代子は誕生日が同じ
これマメな
0490衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:42:22.48ID:xkofY5Fy0
>>481
外人でもそれでは無理だろう、Cデムでも厳しいでしょ
やはりルメールみたいに海外でのサバイバルを生き抜いてきた騎手じゃなきゃ無理だと思うわ
0497衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:44:31.20ID:156pWQdK0
この前のジャパンカップで競馬の録画やめた
0498衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:44:32.80ID:zrkK2GGP0
4000勝達成する前のレースで単勝1倍台のメイショウの馬飛ばしてるんだよね
で、人気のないメイショウで4000勝達成ww
0501衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:44:58.98ID:cOCkzW5H0
前の再放送の時メイショウさんは素晴らしい馬主さんだと教えてもらいました
0507衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:46:59.16ID:EBtWIOx80
入浴中の騎手までも駆けつけてくれたセレモニー
0511衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:47:53.55ID:8X8DnrxZ0
後ろのイケメンだれ?
0512衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:48:20.32ID:Fe6pYkzg0
このドキュメンタリーは晩年強かった親父との比較なのかなぁ
0513衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:48:31.09ID:wxfYbIOi0
地方でもとにかく騎乗してたの武と後藤だけだよね
0517衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:48:59.10ID:tlDS1E9F0
オジュウで有馬勝つんだよな
競馬はやっぱり武豊 これが言いたい
0519衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:49:26.98ID:LtACh+Ii0
さてこの後は昨日に続いて御前かな
0520衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:49:47.95ID:8X8DnrxZ0
また録画しそこねたから、また再放送やってほしい・・・どこでいつやるか分かるの?
0521衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:50:00.80ID:Fe6pYkzg0
親父が2年前に死んでから何となく覇気がなくなった気がする
0522衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:50:02.93ID:XhUA//m00
ムーアが日本に帰化してくれたら15年くらいで武の通算に迫りそうなんだがな
0527衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:50:43.98ID:Ln/76S2c0
むっちりしーちゃん
0529衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:51:18.36ID:Gi76pUSy0
ぼーっと生きてんじゃねーよって言ってくれないかな
0531衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:51:23.77ID:aXmfiWpN0
野党グッジョブだわ
しかし与党腐りきってるわ
0533衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:51:45.33ID:RZqI5f5G0
実況民にも実況時間に応じて給料を出して欲しい
0536衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:52:11.42ID:xkofY5Fy0
重く受け止めなければならない
なんか他人事だなお上は
誰が死のうが関係ねえもんな
0538衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:52:24.73ID:/l9cU7Ps0
だから技能実習制度なんかやめてちゃんと法整備すんだろ
0539衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:52:42.64ID:xkofY5Fy0
ふわっとしてんなー
検討するなんて当然だろうが
0540衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:52:50.80ID:iMCOrzfL0
さすがの長谷川さんも河野さんの後では見劣りするな
河野さんやっぱ何気にすごく上手いんだな
0542衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:53:02.57ID:vICzg6IY0
笠井→千秋→御前

これにミキティかルネがいれば完璧だった
0543衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:53:14.04ID:/l9cU7Ps0
厚労省は何やってんだ?
0544衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:53:20.97ID:9rk/v6O50
重く受け止める(本当に重く受け止めるとは言ってない)

こうか?
0545衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:53:39.70ID:xkofY5Fy0
お上も企業の重役からディベート受け取ってるから追求なんてできるわけがない
0546衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:53:54.78ID:2nGiRhn80
これが先進国のする事か?
昔も今も奴隷労働で成り立ってるんじゃねーか
0548衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:54:01.89ID:lKx4IfUO0
もう安倍内閣、自民党じゃダメだな
0552衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:54:38.04ID:32MvGkUZ0
河野、長谷川 上手組
笠井、實石 下手組
前後で分れたな
0553衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:54:39.08ID:/l9cU7Ps0
>>545
リベートじゃね?
0561衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:55:48.00ID:RZqI5f5G0
これでも少し割引してあげてるのか
なんでこういうのって求刑通りにならないんだろうね
0564衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:56:30.49ID:9rk/v6O50
懲役20年以上は死刑でよくね?
20年も税金で飼殺すとか無駄だろ
0565衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:57:00.37ID:wIhwAZUK0
>>561
ちょっと多めに求刑してるんじゃね?
たまに求刑以上の判決でることもあるけど。
0567衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:57:23.73ID:RHtp5/tW0
やっぱり人体実験やらかした中国
0568衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:57:36.36ID:RZqI5f5G0
いやいや、動画みたくらいじゃできないだろw
0575衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:58:37.71ID:RZqI5f5G0
>>565
弁護士に配慮して少しだけ値引きしてあげてるだけなんだろうな
0576衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:58:46.68ID:9rk/v6O50
ネットなのに匿名性が高いってどういうことだよ
0578衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:58:54.46ID:OPcOhrcs0
拳銃なんか鉄パイプでも簡単につくれるんだよな
youtubeにいっぱい動画がある
0579衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:59:01.55ID:82rrnS6ka
立派な家、兵庫、在日…申しわけないけど偏見持つわ
0580衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:59:01.64ID:24f//O4O0
長谷川さんにはふざけたがる笠井や竹村への戒めとして真面目に読み続けて欲しい
0583衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:59:18.93ID:xkofY5Fy0
暴発しそう
昔、極道の妻で893が撃った銃が暴発して手がバラバラになったシーン思い出した
0585衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 20:59:24.44ID:d+nLW2rk0
また朝鮮人・・・もう朝鮮人には破防法適用した方が(ry
それにしても豪邸だったね 〇チンコ系だろうか
0586衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:00:01.17ID:82rrnS6ka
静香御前乙
0587衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:00:16.55ID:Ln/76S2c0
しーちゃん乙
0589衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:01:41.16ID:9rk/v6O50
アメリカがガチで中国をやりにきたらひとたまりもないな
0590衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:01:54.09ID:HScc5cwN0
受けて立つ中国って何wwww
どんだけチャイナ目線なのww
0591衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:01:58.81ID:9WA/veke0
そもそも中国が好き勝手やってたのが原因だろ
0592衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:02:03.67ID:0BB64jtj0
メンツ潰れて恥ずかしい中国さん
引くなら最初から土下座しておけばいいのに中国さん
0593衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:02:13.22ID:Fe6pYkzg0
中国とインドとバングラディシュは国連で人口削減を決議しろよ
0596衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:02:47.61ID:wIhwAZUK0
貿易戦争じゃなくてマジの戦争しろよ。それで万事解決だ。
0597衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:03:16.86ID:9rk/v6O50
中国
いろんな国に介入して土地を接収、侵略してるのに
自分たちがやられたらぶち切れ
0599衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:03:52.22ID:HScc5cwN0
>>594
日本が清と国民党叩かなければ
共産党の支配を防ぐことができたかも
0601衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:04:41.59ID:fYhWBosv0
中国の指導部の世界戦略には恐れ入る
アメリカが恐怖を抱くのも分かる
0603衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:05:18.51ID:ueBdDNTo0
だよな、日本も生ぬるかった
そしてイザっていう時には中国は大きくなり過ぎた
0604衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:05:27.24ID:lxhiZnjO0
まあ、その通り。

中国共産党の死が目的ですから。
0605衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:05:41.03ID:Fe6pYkzg0
まぁ日本とドイツは中国の労動者利用してるからな
0607衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:06:23.60ID:hPVTmurB0
WTOに加入させたおまえらが何いっても( ´_ゝ`)フーンしかならん
中国甘やかしは日本よりひでかったろうが
0608衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:06:32.14ID:Fe6pYkzg0
米露は中国の労働者に踊らされてるのがいけない
0610衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:06:43.72ID:82rrnS6ka
今日の日本人はまともな人かな
0614衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:08:30.79ID:Fe6pYkzg0
トランプとか周とかうざいだけ
世界政府作ろうぜ
0616衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:08:41.95ID:fYhWBosv0
>>607
アメリカは一貫して親中だったからね
対日本より対中国のほうが異常に甘かった
0617衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:09:02.11ID:lxhiZnjO0
そもそも、
日本とアメリカって見てるものが全然違うからね。

アメリカはルールを道具としか見てないから。
日本はルールを絶対視しがちだけど。
0619衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:09:17.08ID:ueBdDNTo0
>>607
天安門事件後に日本が天皇を・・・
甘すぎたんだよ日本は、それで世界も同調し中国に投資を

キミが甘い、責任の多くは日本だよ
0620衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:09:19.12ID:pc6R//Nc0
ネトウヨがどこの国でもはびこってるんだろうな
0621衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:09:40.46ID:Fe6pYkzg0
ブッシュが対中政策甘かったからこういうことになるんだよ
ネオコン死ねよ
0623衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:10:34.28ID:Fe6pYkzg0
アメリカはこれからTPPと戦わなくちゃいけないw
0624衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:10:53.93ID:hPVTmurB0
>>619
俺も甘いが世界も甘いの事実じゃねえか
日本だけのせいにすんな
0625衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:10:57.11ID:E0+AsOzC0
>>622
それでもないな
宇宙人でも攻めてくるのなら一時的にはありうるかもくらいの次元の話
0630衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:12:42.50ID:lxhiZnjO0
まあ、この読みが甘々だったのは事実だよね。
0631衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:13:01.21ID:ueBdDNTo0
>>624
キミも松下幸之助氏とケ小平の「君子の約束」とか知らんのかねw
0632衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:13:10.30ID:pc6R//Nc0
ネトウヨは短期的な視野でしか物事みれないからねw
0633衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:14:04.76ID:Fe6pYkzg0
「ぺんぺん草も食い尽くす中国」という認識がなかった日本以外の国
0634衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:15:02.62ID:YDSYCkhv0
>>616
こんな大きなマーケットだからなぁ
0636衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:15:21.97ID:9rk/v6O50
トランプってビジネスマンを自称してるけど商才はあんまねーな(;・∀・)w
0639衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:15:52.95ID:82rrnS6ka
気が強い女に惹かれる気持ちわかります
0640衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:15:56.55ID:156pWQdK0
民主党系のブルッキングス研究所だからトランプに微妙だな
0642衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:16:27.42ID:fYhWBosv0
中国は自前でジャンボも作るからな
中国や東南アジア以外では飛ばせないけどそれでも十分な需要がある
0643衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:16:27.83ID:369fzVso0
中国が世界の責任あるリーダーになるわけじゃないじゃんw
そもそも中国には、そういう観念がない。
0644衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:16:40.00ID:lxhiZnjO0
完全な冷戦ですわ
0645衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:16:47.07ID:2cguECmv0
>>633
オバマ政権で中国に対して言ってたけど
EUと日本は甘々だったと論議あったけどな、日本も中国を支えてる
0646衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:16:55.00ID:ueBdDNTo0
オバマの8年はムダだったんだよ、中国と北朝鮮に関しては
0647衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:17:13.74ID:FL/FMKHP0
メリケンが考えてた以上に中国が成長しちゃったね
0648衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:17:30.64ID:Fe6pYkzg0
>>637,638
日本は元寇のころからずっと中国を警戒してたはずなのになぁ
0650衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:17:47.44ID:YDSYCkhv0
>>646
民主党は3年くらいで退いたけど、オバマは
そうはいかなかったのね
0651衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:17:51.61ID:fYhWBosv0
>>634
いつか中国市場が開放されればと思ってたら
自前で作る技術を身につけて開放されることはなかった
0652衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:17:58.84ID:E0+AsOzC0
>>646
でもオバマのせいで問題を先鋭化されたかもな
これで中共がつぶれれば怪我の功名としてもオバマの功績かも
0653衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:19:04.05ID:2cguECmv0
そりゃアジアの「民衆は」中国がまともになるわけが無いとおもとるわw
0654衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:19:12.48ID:E0+AsOzC0
>>651
内需ならまだ中国は成長する余地があるだろ
人も多くて貧乏なんだし
まあそう簡単じゃないんだろうな
0656衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:19:30.59ID:RcH0vvTS0
レアアース事件は欧米の安全保障や戦略担当の人間には大きなインパクトを与えたからな
0658衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:19:52.76ID:369fzVso0
もともと共和党は人権問題で中国を問題にし、民主党は貿易や雇用問題だったはずだが、
共和党のトランプが貿易問題に首を突っ込んだねじれ現象
0661衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:21:32.84ID:RcH0vvTS0
>>655
>>659
ブッシュの頃は脅威と言える程大きくはなかったからな
膨張速度が予想より早かったのだろう
0662衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:21:36.04ID:Fe6pYkzg0
中国のうまいところは台湾をスケープゴートに使ってるところ
0663衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:22:01.23ID:369fzVso0
>>655
ビジネス界は中国で儲けるから、中国に甘いのよ。
新自由主義を徹底してアメリカ人よりも中国の安い労働力を利用する方が、資本家は儲かるからな。
0664衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:22:53.58ID:fYhWBosv0
>>654
共産主義国といいながら年収100万にいかない層がまだ5億はいるからね
そうした層を捨ておいても世界戦略のために拡大政策をとってる
0665衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:23:08.72ID:ueBdDNTo0
>>652
だな、大笑いだがw
オバマの根幹に「人と人は話せばわかり合える」が、本意だと思うよ
外交にしろ国内政策にしろオバマ大統領は人間味のある感じがしていた。

それは、対人だな。中国人はイナゴで韓国人はゴキブリ
我ら日本人の方が以前から知っていたw
0666衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:23:41.71ID:RcH0vvTS0
チャイナ2049 ⇒ X論文
ペンスのハドソン研究所の演説 → 鉄のカーテン
マーシャルプラン → 名モス投資の話があったろ

歴史をなぞっているよね
0667衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:24:44.08ID:YDSYCkhv0
>>651
この大きな市場は、アメリカにとってというより
資本家にとっては、昔からねらい目だったと思うよ
日本に原爆落としてまでいう事聞かせなきゃいけなかったのは
今日が見えてたからだよ

今日、南朝鮮や日本が親中だと、このマーケットに
肖るのは大変だもの。脅しがきかなくなるというか
0668衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:24:44.32ID:0BB64jtj0
ペンスなら90日猶予と腑抜けたことやらなかったな
0669衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:25:07.66ID:Fe6pYkzg0
>>663
ソロス、バフェット、ロジャースが中国を助けちゃってるのがアメリカにとっては辛い
0673衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:27:37.08ID:ueBdDNTo0
あれ? なに今のヤツ言っていたんだ
G20の米中会談で中国が白旗上げたって日本のメディアは書いてあったが
0674衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:27:51.36ID:Axw16VUV0
先進国各国の政治家の資質だけで比べたら、中国共産党の幹部が一番レベルが高そう
策略に次ぐ策略の中で打ち勝ってきた知能、人を殺してでも伸し上がる貪欲さと生命力、
こんなの、欧米先進国の甘ちゃん政治家にないと思うわ
0676衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:28:33.39ID:2cguECmv0
>>668
ペンスの演説ヤバかったもんな
直江兼続が名指しで家康に宣戦布告した直江状級の辛辣さだった
0677衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:29:04.47ID:156pWQdK0
>>674
さすがにそれは…
0680衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:30:18.96ID:YDSYCkhv0
>>674
だからこそ、反中、反中共の人は厳しく取り締まるだろうね
内患だけでも減らしたい、って思うよな
0681衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:30:49.26ID:YDSYCkhv0
>>678
韓国とどっこいどっこい?
0682衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:31:17.96ID:Fe6pYkzg0
中国と一番戦ってるのがロシアという現状
表面上は友好で経済面で一番戦ってる
0683衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:32:00.79ID:fYhWBosv0
>>667
アメリカに限らず資本家は中国市場は欲しいよね
日本とアメリカが対立したのも満州利権が原因の一つだわ
イギリスがインドで多額の利益をあげたのをみると
誰でも中国を欲しいと思うよね
0684衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:32:01.06ID:lxhiZnjO0
>>674
それは言いすぎだけど、
少なくとも日本の政治家よりは大局、国家運営について
よく考えてるのは間違いないねw

日本の政治家って財界と官僚の主張を復唱しかしてないから。
字が読めれば誰でも出来る
0685衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:32:11.32ID:0BB64jtj0
中国共産党の幹部は蟲毒の生き残り
だからこそ命がけのエリートがアメリカに一矢も報えないのには驚いた
0688衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:33:24.13ID:qMI3TmcU0
>>681
韓国よりはわずかにマシってくらいかもね
でも国を守る気がないアホってのは間違いない
0689衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:33:51.41ID:YDSYCkhv0
>>685
日本の負け様をあんなに研究してても
そんなもんなんだよね・・・
0690衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:34:02.88ID:fYhWBosv0
結局、日本はアメリカから食料と武器を買うしかない・・・
0691衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:34:21.55ID:Fe6pYkzg0
何言ってんだ?
日本はいつもジレンマの中でうごめいてるんだぞ
0692衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:35:36.07ID:Fe6pYkzg0
日本はいつも中国といつも戦ってきた歴史を知らないんだな
このパネリスト達
0693衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:35:58.45ID:W2JQa7z50
ババアのスカート短くね
向かいの人はパンツ見せられてるな
0696衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:37:00.36ID:Fe6pYkzg0
「中国が成熟してルールに従う」とか甘い幻想をここで語るか
0697衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:37:04.86ID:0BB64jtj0
無理なのよおばちゃん
ノータイムで締め付けてネジ穴を潰すしかないとまだわからないか
0698衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:37:42.18ID:YDSYCkhv0
日本の40年前のプラスチック製品、タッパとかが古いながらも
なんとかもつのに、中国のプラ製品は7年でぼろぼろに壊れたからな
その儲け主義の潔さに驚くわ
40年もたせた会社も、7年の会社も、両者とももう、消えてるんだろうな
0700衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:37:55.29ID:RcH0vvTS0
日本はアメリカと戦争するまで孤立化したことと
戦後は中国朝鮮半島の扱いには失敗したけど
それ以外では対外関係では成功例が多いけどね
戦略は弱いがダメというほどでもない
0701衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:38:00.46ID:2cguECmv0
BBAが言ったことを中国にしてき今手が付けられなくなってきてんのに何を期待すんだよ
0702衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:38:56.72ID:2cguECmv0
>>696
頭がお花畑すぎるよな
そもそも無理な事に期待すんなって話だわ
0704衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:39:36.50ID:bXJONXFK0
此奴らの認識って10年前で止まってんじゃないのと思えるくらい馬鹿げてるわ

皆パンダハガーと言われても納得してしまうくらい酷い
0705衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:39:43.56ID:qmWY7rk1a
キャリー・マティソンっぽい声がするけど気のせいかな
0707衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:39:58.75ID:ueBdDNTo0
>>690
そりゃあ、守ってもらっているからね
でも考えてみな、日本は技術がある・・・もちろん世界も
進歩している。
いずれ「光子力研究所のバリア」みたいなものが出来
日本列島を囲える時代が来れば、米国が要らなくなる日が
それか、日本列島ごとニュージーランドの横にワープ出来る日が
0709衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:41:11.85ID:2cguECmv0
>>706
朝生とか見たらお爺ちゃんをなだめる番組だしな
サンデーモーニングとかは中国韓国マンセーだし
0710衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:41:34.45ID:Fe6pYkzg0
中国人の認識はこれなんだよなぁ
WTOを裁判所認識
0711衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:41:43.79ID:qMI3TmcU0
>>684
今ごろ移民入れて人手不足解消しま〜すって意識の時点でどうしようもない
他国の混乱を対岸の火事としか見れてない
0712衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:42:29.84ID:Fe6pYkzg0
アフリカ征服まで意見を受け入れませんってことか
0713衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:42:31.61ID:fYhWBosv0
>>707
小さい頃、日本列島はいずれハワイのあたりまで移動すると習ったなw
0714衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:43:24.87ID:YDSYCkhv0
>>713
逆だろ
ハワイが日本に近づく
マカデミアナッツチョコ、早く食べたいな
0715衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:44:26.67ID:Fe6pYkzg0
非同盟諸国の盟主インドがふらふらしてるのもなぁ
0717衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:45:01.21ID:fYhWBosv0
>>714
そうだっけw
俺はキラウエア火山と富士山が合体する日が楽しみだ
0718衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:45:56.25ID:ueBdDNTo0
ふ〜ん、中国が欧米や日本などの先進国だと思っているのかね、
チベットウイグル人の迫害を今でのやっている国だぞ、まともに
同ルールで付き合えるワケねぇーだろ。
0719衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:46:10.95ID:Fe6pYkzg0
まず、国連で中国インドバングラディシュの人口削減を決議しないとダメさ
0722衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:47:54.80ID:Fe6pYkzg0
適正人口って言うのを誰も語らないね(´・ω・`)
0729衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:51:52.18ID:06JG6Ccr0
片山まだ辞めないの?
0730衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:51:57.45ID:Jy0LfmwLa
この人仕事してんの
0732衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:52:31.75ID:ueBdDNTo0
しかし、こんなに収支報告書って記載漏れがあるのか
「うっかりミス」とか言っているが、与野党だぞ
野党ではフランケン岡田
0734衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:52:49.55ID:fDFWHs+PM
静香御前きてたー(*´Д`)

ππ
0735衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:53:44.64ID:06JG6Ccr0
72歳で懲役24年って終身刑じゃん
0737衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:54:16.77ID:Jy0LfmwLa
未必の恋
0738衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:54:26.13ID:CU8mrg0o0
>>732
国会議員なら数百万とか端金だろうから、隠す意図はないだろうけど、
そうなるとよっぽどわかりにくいルールなんだろうw
0740衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:54:57.71ID:dpzmwvNW0
これ重すぎない?
74歳なら拘留に耐えられないだろ
無罪で
0741衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:55:13.60ID:DDZFeeeC0
長谷川の諭すように真面目に読み続ける姿に笠井は反省して真面目になってきた
0742衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:55:17.21ID:fDFWHs+PM
こんな奴でも税金で生かすとは
0745衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:56:31.45ID:06JG6Ccr0
スケさん
0748衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:57:29.28ID:fDFWHs+PM
なんで芸能ニュースを詳細に

本当に右も左も分からなかったら危ないよ
0755衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:59:23.21ID:fDFWHs+PM
113円割れ(´・ω・`)
0757衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:59:46.96ID:r7kXTqdm0
長谷川さんにはふざけたがる笠井や竹村への戒めとして真面目に読み続けて欲しい
0758衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 21:59:53.86ID:Jy0LfmwLa
御前乙
0759衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:00:10.01ID:PAOGobVo0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0762衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:00:48.70ID:X//mOscS0
マジで肝臓売る仕事あんのかよw
0765衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:00:53.62ID:PAOGobVo0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0767衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:01:07.64ID:vVa8bodb0
パキスタン臓器売買は報道しても中国のは報じないNHK
0768衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:01:10.55ID:RLws2B/H0
フランス燃料税、延期きたー

地球温暖化対策の、燃料税が台無しwwww
0771衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:01:17.98ID:PAOGobVo0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0773衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:01:36.72ID:RLws2B/H0
日本も暴動起こせば、
移民法案が廃案になるだろうな
0775衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:01:43.58ID:V3GGO4H/0
( ノ゚Д゚) 近所の姐さん風味な美帆ちゃんこんばんわ
0780衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:01:55.94ID:YDSYCkhv0
ひげを剃るか、頭に載せるか、しろよ
0781衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:02:02.19ID:WG2RB7yh0
暴動に屈して政策変更とかいいのかよ
0782衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:02:02.80ID:bGFr2DJr0
これから寒くなるというのに燃料税をあげるなんて無慈悲すぎるもんな
0783衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:02:05.35ID:06JG6Ccr0
デモに屈したか・・・
0785衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:02:12.71ID:fDFWHs+PM
日本からガソリン値下げ隊を派遣するしかないな(´・ω・`)
0790衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:02:33.21ID:DTETgQAM0
すげぇなぁ、凱旋門の下であんななってんのか
0793衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:02:39.74ID:Jy0LfmwLa
人口2800ってそれもう一揆だろ
0794衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:02:42.18ID:RUYMAgZW0
パリは燃えているか
0798衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:02:49.94ID:YxGogV5C0
フランス革命再びw
0799衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:02:50.02ID:ACmWUUFWK
>>778
余程のことをしたんだろうか
0803衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:03:01.08ID:YDSYCkhv0
jusuqu'au but
0807衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:03:30.71ID:G3MRdJDJ0
ヒャッハー!
ヽ(`・Д(`・Д(`・Д(`・Д・´)Д・´)Д・´)Д・´)ノ
0808衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:03:31.58ID:2npAaSii0
でもって言うからダメなんだよ。時代は一揆。
0811衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:03:39.61ID:YDSYCkhv0
たったの1,2割か
0813衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:03:45.92ID:qMI3TmcU0
しかしEUというグループに所属している限り地獄は続く
0816衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:03:57.11ID:z9dMXjG40
日本の司法制度、捜査手法を侮辱しておいて
自分たちは土人と同じ事をしている
フランス人め
0821衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:04:22.85ID:Jy0LfmwLa
今日はいい天気
0823衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:04:32.91ID:sjkSAYVD0
温暖化対策が国の最重要課題ってアホだろ
どんだけ浮世離れしてんだ
0824衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:04:34.28ID:9BckKmWV0
地球温暖化()には結局誰も興味ないってことなの?
自分以外が負担すればいいよなってこと?
いわゆる環境派はなにしてんの?
0825衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:04:43.97ID:gbVvQPY70
何とかネットさん「ガソリンが買えないなら電気自動車に乗ればいいじゃない」
0826衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:04:51.72ID:fzhVUGwW0
つかCO2の排出を抑えるのと増税は紐付いてないだろう。
なんでもかんでも増税すればいいってもんじゃない。
0832衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:05:10.32ID:bGFr2DJr0
世界三大都市はニューヨーク・ロンドン・東京だな
パリは一段落ちる
0833衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:05:21.08ID:ACmWUUFWK
>>819
天才か
0834衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:05:23.11ID:z9dMXjG40
ガソリン税だけでこれだけ暴れるのに

100億もらってる野郎の不正には問題がないという国民性

どういう基準があるんだろうか
0836衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:05:36.72ID:czmORz8W0
5月ごろ、国鉄改革に対して労組は一ヶ月間毎週ストやってたな
0838衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:05:38.62ID:06JG6Ccr0
>>806
ベルばらをどうぞ
0840衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:06:02.85ID:fzhVUGwW0
マカロンがG20でアルゼンチンに到着した時に迎えに出たのは黄色いベストを着た空港の地上職員ってのが笑えた
0841衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:06:07.38ID:YDSYCkhv0
日本なんか、外国を優遇してるんだぞ。勝ったな
0843衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:06:09.64ID:qMI3TmcU0
>>820
国で言えばドイツだね
ドイツが旨味を吸い上げる為に作ったようなシステムだから
0844衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:06:14.62ID:FykFd3a00
ルペンが大統領にになったら生活が上向くと思ってるアホが多いなw
0853衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:06:57.97ID:Jy0LfmwLa
MVPって聴こえた
0856衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:07:05.08ID:YDSYCkhv0
>>834
階級制がDNAに組み込まれてる
0866衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:07:52.37ID:nwFicjEr0
もうクリスマスモードか
0868衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:08:19.63ID:YxGogV5C0
議会がどの国でも屑な件
0869衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:08:21.54ID:fzhVUGwW0
メイさんって若い頃はきれいだったんだろうな。。。
0870衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:08:23.27ID:z9dMXjG40
新日鉄住金の韓国内資産「差し押さえ手続きも」
2018年12月04日 19時38分
0873衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:08:29.91ID:RLws2B/H0
>>866
立川花火大会は、クリスマスイルミネーションで、
盛り上がったぞ
0876衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:08:51.50ID:PAOGobVo0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0878衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:09:00.75ID:YDSYCkhv0
うなぎゼリー食わせて、冷静にさせろ
0879衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:09:04.06ID:nq0Wmzqt0
やっぱり国民投票なんてやるもんじゃないな
沖縄の住民投票も
0880衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:09:04.99ID:PAOGobVo0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0882衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:09:12.42ID:fzhVUGwW0
>>866
11月下旬頃から始まるよ。ウィーンのクリスマスマーケットは綺麗だった。
0884衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:09:17.91ID:YxGogV5C0
税所を出せ税所を
0886衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:09:31.02ID:PAOGobVo0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0888衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:09:59.62ID:g4yZWuar0
メイわるくないもん・・・
0889衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:10:00.23ID:RLws2B/H0
>>870
三菱差し押さえは簡単。

韓国に行く日本貨物航空の飛行機か、日本郵船の船を差し押さえすればいい。
0890衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:10:01.19ID:G3MRdJDJ0
>>825
あれは、普通のパンが売り切れた時は、菓子パンを普通のパンの値段で売らないといけない決まりがあったからって聞いたよ。
0893衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:10:26.09ID:JxGQoerK0
議員と国民の間の温度差・・・政党政治の限界・・・
0894衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:10:36.00ID:YEGcr9HOa
>>881
もってんの?
空売りすんの?
ポンドって↑↓激しいもんじゃないの?もともと
長く持っとくようなもんじゃない
0900衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:11:12.24ID:RLws2B/H0
>>824
エリートは地球の最後を語り、
フランス庶民は来月の燃料代に苦しむ。
0904衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:11:44.97ID:PAOGobVo0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0905衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:11:46.88ID:YxGogV5C0
メイが辞めても誰も火中のクリは拾わない
0906衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:12:00.27ID:NyGNG7Tva
離脱はバカだと煽ったマスコミの責任は問われないですかね
0907衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:12:01.45ID:PAOGobVo0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0911衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:12:20.84ID:fzhVUGwW0
EUは欠陥だらけの移民制度をなんとかしろよ。EUで揉めてる原因って詰まるところは移民問題でしょ。
0912衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:12:24.61ID:YDSYCkhv0
136兆円あったら、森永チョコフレークをどれだけ買えるのさ
0914衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:12:25.87ID:3g5rhl0A0
EU=山口組
イギリス=任侠山口組
って感じかな

出た無乳神w
0917衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:12:31.50ID:PAOGobVo0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 有ニュウシンの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0918衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:12:32.46ID:cA8PS1Xe0
なんで脱退反対だったメイが、国民の希望に沿って脱退の道つくったら反対されてるんだろ。
0921衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:12:47.52ID:PAOGobVo0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 綺麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0926衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:13:08.09ID:PAOGobVo0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 愛の溢れる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0927衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:13:11.21ID:20W1NeMv0
なんだその吹き替えは
0928衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:13:11.50ID:OVHcsbMD0
136兆で黙らされちゃったか
アメリカももう厳しいな
0929衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:13:12.65ID:8qBcV9V00
>>910
国内向けにヘラヘラできないわなぁ
今回の合意?も報道されてないようだし
0933衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:13:26.03ID:/l9cU7Ps0
堤基地外が立てたスレは使用禁止で
0934衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:13:26.61ID:z9dMXjG40
中国メディア・新浪軍事は2日、「日本の海上自衛隊はどうして『いずも』を護衛艦と称するのか」とする記事を掲載した。
 記事は、11月28日から30日に東京で開かれた国際航空宇宙展で、米ロッキード・マーティン社がF−35B垂直短距離離着陸型ステルス戦闘機の模型を展示したと紹介。
同27日には岩屋毅防衛相が、1兆円を捻出してF−35を100機追加購入する計画であること、そのうち40機は空母上に搭載可能なF−35Bであることを宣言したと伝え、
「これは近ごろ流れている日本が護衛艦『いずも』を空母に改造するという情報と図らずも合致する」とした。
0937衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:13:37.44ID:9rk/v6O50
         ____         / ̄ ̄ ̄\
     /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \     /  |´・ω・`|  \ 農家のみんな〜
   /     ̄ ̄ ̄    \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0939衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:13:51.36ID:20W1NeMv0
シナチョンとの約束なんて嘘っぱちだろ
0941衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:02.50ID:OVHcsbMD0
金を持ってる奴が最終的に勝つ
0942衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:02.94ID:6hSiT43h0
日本メディアのトランプの言葉の訳し方て結構ラフな感じだけど原文もそうなのか?
0943衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:11.82ID:YgPuk+YX0
>>927

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543848827/


927衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 17:39:36.07ID:wQ9+fdDSH>>929>>935>>940
同一人物による個人攻撃/嫌がらせの繰り返されているためスレを先行して3つ立てた

NHK BS1 8427
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543912624/

NHK BS1 8428
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543912673/

NHK BS1 8429
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543912711/
0945衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:13.50ID:e0zntkmTd
>>918
メイは関税同盟残留だから離脱派の完全離脱とはレベルが低い
0946衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:14.17ID:fzhVUGwW0
>>931
昨日、今日2日連続で聞けて嬉しかった。演技は控え目だけど。
0947衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:20.66ID:YDSYCkhv0
>>936
うん・・・(´・ω・‘)
0949衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:24.63ID:ueBdDNTo0
日本人の俺がトランプ氏に物申す
中韓は息を吐くようにウソを付く
0953衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:36.64ID:qO24gf/B0
どうせまた時間稼ぎでしか無いさ
日本はギリギリまで粘って最低限の約束をして守るが
中韓はその場限りの約束でしか無い
0954衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:38.91ID:OVHcsbMD0
136兆円のニンジンには逆らえないだろう
0955衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:40.95ID:+zSi1m+o0
キンペーは首脳会談で毎回空手形を切ってるよな
0957衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:14:59.76ID:20W1NeMv0
ボーイングの飛行機を100機以上買う約束は守ってないはず
0959衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:15:10.48ID:8qBcV9V00
>>945
落としどころを探ったら
どっちからも批判されてる状態だもんね
0961衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:15:24.55ID:/l9cU7Ps0
>>943
使用禁止
0972衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:16:02.12ID:e0zntkmTd
>>942
語法とか間違えてるし日本人でもわかりやすいからまあそんな感じじゃない
0974衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:16:17.44ID:9rk/v6O50
人には移らないじゃないだろ
“今は”人には移らないだ
0977衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:16:20.85ID:YxGogV5C0
これはトンだ災難
0983衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:16:43.24ID:qO24gf/B0
中国は生きているうちに埋めて被害が広がらないようになんてしないだろうからな
0986衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:16:48.40ID:OVHcsbMD0
ブタコレラでいいのに
0994衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:17:06.05ID:YDSYCkhv0
山がまったくないな
0997衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:17:11.55ID:nq0Wmzqt0
生きたままガソリンかけて焼いてるな
0998衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:17:14.52ID:20W1NeMv0
>>982
体温が近いだけじゃない?
1000衛星放送名無しさん2018/12/04(火) 22:17:16.72ID:z9dMXjG40
日本では
感染の有無を検査もしないで
ミニブタを殺処分したとして問題になっている
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況