X



NHK BS1 8467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:13.91ID:shiAkqcV0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8466
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545276556/
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:14:54.88ID:Ev+1Qqti0
あっちは基地外か
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:15:04.59ID:ystbab1A0
やっぱりこっちにするわw
スレ立てした人ゴメンね
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:15:32.51ID:fIwdR6Uf0
欧米人の本音と建前w
アホくさ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:15:37.17ID:ystbab1A0
あとでスレ番修正するわ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:02.74ID:wNvZBrbax
そういう女は
やらずぼったくりの噂を
流されるんじゃないか
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:06.30ID:ystbab1A0
仁藤夢乃に見せてやりたいわ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:12.66ID:jsaN1RGy0
荒らし韓国人上代基地外が発狂してるな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:15.22ID:AXsvr8mq0
突っ込みwww
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:44.72ID:ystbab1A0
>>29
こっちに来るな堤基地外
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:53.33ID:e9zKyuqm0
若い女は自分の商品価値をよく理解してるからな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:16:57.62ID:ziX4K2h50
日本も海外も変わらんな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:20.13ID:dxefsKe60
荒らし韓国人上代基地外が発狂中
nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545300255
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:21.04ID:rnnNvx7S0
>>30
山下達郎は知っててつけたのかね
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:21.70ID:yQZ4eH8v0
売春婦の分際で
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:30.64ID:JVwuN0Mo0
普通の女性に理想を押し付けられないから金払って演じてもらうんでしょう
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:36.75ID:BpSBZ0E+0
病気の家族がいるの
留学したいの

これが二大定番。実際にはブランド品購入やホスト遊び
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:39.66ID:ystbab1A0
>>34
そうそう
国連人権理事会だかで色々やってる奴
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:40.45ID:qgbaFV0A0
実際来たのがシュガーデーブだったらチェンジできるんかな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:46.85ID:ehGmoO4Q0
けっこう、ノリノリじゃねーかw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:25.72ID:oYfsJ1DR0
あらかわいい記者さん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:34.87ID:Glp7T2Dwd
こんな事言ってても札束で打てば喜んで言うこと聞くんだろ?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:37.88ID:wNvZBrbax
>>56
良かった、病気の家族は居ないんだ…
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:38.51ID:VtYSEoXO0
>>50
山下達郎もパパ活してるのか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:39.07ID:ehGmoO4Q0
この子にチェンジしろ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:43.71ID:zzv5lJRE0
ヤクザ絡みのAV堕ちと違ってwin-winだからいいじゃん
ロリコンはまずいが
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:46.20ID:ystbab1A0
>>49
堤基地外は巣に帰れ!!
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:58.28ID:fIwdR6Uf0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ババアかもよw
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:18:58.91ID:ystbab1A0
ほらな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:05.27ID:Ev+1Qqti0
じゃあ俺が
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:33.89ID:ydE/tJ1r0
さっき男の子と変態とか罵ったのに何で16でベッドのこと教えてくれっていう変態のことは罵らないのこいつ?
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:35.95ID:ngxx/ujk0
>>50
何かのバンドの曲で「マイ・シュガー・ベイブ」ってあってそこから付けたって言ってた
歌詞自体はよくあるラブソングだとか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:44.88ID:fIwdR6Uf0
この女もやってそう
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:19:54.99ID:RCH826W4d
ツイッターで「泊めてください」とか言ってるのはいいのかよw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:20:33.65ID:e9zKyuqm0
バブル前に愛人クラブ、ってのがあったがそれ?
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:20:36.39ID:e8/LFlJF0
年齢制限かければいいだけじゃん
お金稼げるようになった男が
お金に物言わせて女得るの当たり前の事だし
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:20:51.32ID:zzv5lJRE0
>>92
地下アイドル時代のももクロのファン写真見たけど風俗だと思ったw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:20:59.90ID:rnnNvx7S0
>>85
そうか。安心
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:21:18.65ID:Ev+1Qqti0
売春婦差別はいけませんよ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:21:53.55ID:fIwdR6Uf0
無防備?
ただの淫乱なのかもよ?
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:21:53.79ID:ydE/tJ1r0
無防備も何も全員楽しんでるって潜入調査で判明したんジャンかよww
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:21:53.94ID:BpSBZ0E+0
>>75
AVは本当に深刻だと思う
できれば出演料方式じゃなくて、1回再生される毎に金が入るカラオケ方式にした方がいい
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:05.71ID:ystbab1A0
だからちゃんと働いてお金稼ごうよ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:06.27ID:wNvZBrbax
小説のあしながおじさんだって、
結局最後には…だもんな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:11.21ID:rnnNvx7S0
パトロンというのももともとはこういう関係だったんだろ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:15.39ID:4896skXI0
>>113 中間搾取というか店の管理がない個人売春なら
売春の相場はそんなものかも
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:26.98ID:mxR5cb1C0
>>117
無防備でもないんだと思うよ
この番組は女性を受け身側として
描き過ぎだよ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:36.55ID:s0Qg0adja
男の父性と性欲をみたし
若い女は金を満たす
ギブアンドテイクやろ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:40.21ID:X89EXhb70
普通の女って
セックスも何も無しで
男から物とか金とかもらうの平気だよね
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:52.77ID:ehGmoO4Q0
なんで、こんな目の敵にするんだ(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:11.86ID:fIwdR6Uf0
素人10代とヤれるサイト
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:13.47
外国でも、ホ別1.5とか隠語あるのかな?
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:29.07ID:fIwdR6Uf0
検索したんだwww
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:30.14ID:4896skXI0
>>127 女が一方的に被害者と思うのは
女の強かさ、たくましさをなめ過ぎだと思う
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:30.65ID:e9zKyuqm0
>>130
昔は、女が稼げない時代だったからな
だから結婚せざるを得なかった
その頃の癖やね
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:34.68ID:BpSBZ0E+0
>>130
若いときはそれが当たり前だからね
次第に女と扱われなくなる寂しさを感じるようになる
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:44.01ID:JVwuN0Mo0
共依存だろう
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:58.54ID:JV1fK8TsM
売春はお金をあげたら売春
つまりパチンコ形式にすれば?
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:47.17ID:fIwdR6Uf0
女の詭弁がおもしろいw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:47.31ID:AgqRiOie0
こっちだったんか

日本のおばさんが「海外の男は成熟した女が好き」とかいってたのは

悲しい嘘だったな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:50.09ID:Ev+1Qqti0
回りくどい言い回しは要らん
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:24:55.23ID:zzv5lJRE0
シュガーダディの時点でジェームス・ボンドじゃないからなあw
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:22.58ID:q4phF6+V0
>>75
ヤクザが胴元になってパパ活サイトの運営とかはしそうだな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:25.16ID:fIwdR6Uf0
快感キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:27.48ID:JV1fK8TsM
気持ちいいことをしてお金がもらえる事に病みつきになってしまいました
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:27.93ID:4896skXI0
>>147 可愛さと若さしかお金になるものがないと思いこんでる
軽度の発達障害や知的障害の可能性
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:49.42ID:e9zKyuqm0
>>157
いや、この番組は売春がテーマだからな
あちらは確かに守備範囲が広い、、他に楽しみがないのかも
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:55.87ID:1TF88FOkd
>>121
権利関係の管理団体が中抜きします。
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:11.23ID:fIwdR6Uf0
女って、生まれ持って売春婦の素質をもっているんだな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:21.11ID:BpSBZ0E+0
SNSやってても、いいねの数が気になったりするじゃん
女もそうで、大勢の男にチヤホヤされたり、権力のある男が自分を選んだりすると
金以上にうれしいんだろう
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:25.43ID:ehGmoO4Q0
男性を喜ばせる ハアハア
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:36.53ID:wNvZBrbax
>>133
それはどうだろw

トランプの奥さんが典型だな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:47.13ID:e8/LFlJF0
>>177
動物の世界だと子育て経験の多い年配のメスがもてたりする事もあるらしいけどな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:49.64ID:zhz3nYm/0
面白そうなおっさんが出てきた
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:49.73ID:AXsvr8mq0
アジアンかよ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:07.53ID:fIwdR6Uf0
こんな奴ばかりwww
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:17.64ID:4896skXI0
男の本能としては妊娠可能な健康な女が好き

これから外れていくほど変態扱いとされる
極端に若いのとか熟女とか同性愛とか
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:38.25ID:e9zKyuqm0
明るい声だ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:39.53ID:BpSBZ0E+0
>>179
再生回数で金が入る方式なら、若いときに出まくって一生暮らすパターンが
成立するんだよね。まあ、表の世界とは言いがたいし無理だろうなあ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:45.36ID:q4phF6+V0
>>157
メディアで発せられる「こんなのは日本だけ」のほとんどはウソだからな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:57.08ID:ngxx/ujk0
>>176
というかその手の評論家ってその国の上流の人しか知らないことが多いから
こういうネタには詳しくないのかも
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:02.51ID:zhz3nYm/0
全部言っちゃうおっさん
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:17.09ID:rnnNvx7S0
>>177
大金持ちが若い嫁さんもらうのはやたら見るね
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:47.62ID:4896skXI0
女の本能としてモテル男に好かれて
自分が多くの他の女から選ばれ
特別視されたいってのが快感に感じるのもいる
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:55.93ID:7PM10t7r0
江戸時代なんて14歳で妊娠出産なんて普通だったらしいけど
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:57.93ID:+GSbBZ2Ya
羊水腐ってるBBAwwwwwwwwwwwww
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:10.66ID:yfdcXpv+0
日本女性が人気の理由
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:17.37ID:s0Qg0adja
何で日本のヤクザはこのシノギに気づかなかったんだ
日本のアンダーな文化もちこみゃ金になるやん
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:18.43ID:ziX4K2h50
SeekingArrangementの創業者はMITで電気工学を学んだ後、MBAを取得したBrandon Wade氏。
経営コンサルファームに勤務後、GEへ転職しITインフラの管理マネージャーを務めたビジネスエリートだ。

https://compass-media.tokyo/seekingarrangement/
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:18.72ID:fIwdR6Uf0
もうイギリスも売春合法にしろw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:33.28ID:qgbaFV0A0
このおっちゃんとベロチューしてちんぽ舐めるんかぁ
やっぱ風俗嬢は頭のどこか壊れてるな〜
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:39.98ID:FYgnN6ay0
利益を享受してるのに従わざるを得ない自分が嫌なんだろうな
でもそれって傲慢だとは思わないかね
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:42.98ID:+GSbBZ2Ya
羊水腐ってるBBAwwwwwwwwwwwww
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:52.17ID:fIwdR6Uf0
ヤりたいって言え ハゲ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:58.72ID:jp+TBANo0
このおんなはおっさんが大金払って若い女とセクロスなしのデートしてやれば満足なのか
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:09.12ID:4896skXI0
>>211 女の若さが失われ始める年齢だからな
若さだけで男が寄ってこなくなると
男を引きつけようとエロさにスイッチがはいるんだろう
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:17.15ID:zhz3nYm/0
良いこと言う
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:18.66ID:ystbab1A0
出たw
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:20.32ID:Ev+1Qqti0
単に自分の遺伝子を広く伝播させたいんだから自然の理に叶ってる
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:23.69ID:fIwdR6Uf0
結婚しろ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:39.03ID:e9zKyuqm0
結婚との違いが難しいよな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:43.09ID:lTuwJvP50
このアジアンな大富豪の創業者は、パパ活一切やってなさそう。
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:43.16ID:x/nzO6pT0
金持ってる男は女を買えるし
美しい女は男を選びたい放題
まあ真理やな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:47.35ID:BpSBZ0E+0
>>222
ITオンチだと思う。街角に立ってる女は把握できるけど、ネット上はよくわからないはず
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:02.37ID:s0Qg0adja
>>225
キモい男も多いが
年取ったおっさんは父性のせいか
若い女の子と喋るだけで楽しいのよ
キャバクラ通いのおっさんが多いのはそういう理由だと思う
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:03.17ID:ystbab1A0
>>236
おまえも発狂してるじゃん
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:13.85ID:ydE/tJ1r0
ラインとかツイッターの売春に対する回答とまるっきり同じだなww
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:14.14ID:q4phF6+V0
>>157
最近は神父だの牧師だのの凄い規模の不祥事発覚によって「海外の男は未熟な少年が好き」の実態もあらわになってるw
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:27.61ID:BpSBZ0E+0
>>249
外国人が魅力的に見えるってのは一種の本能だよね
多様性が大事だから
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:36.98ID:ehGmoO4Q0
完璧な対応だな、このハゲのおっさん。
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:38.29ID:zhz3nYm/0
この女は論拠が薄いから勝負になってないな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:46.04ID:fIwdR6Uf0
未成年とヤりたそうなハゲ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:52.87ID:eCvYKbViM
まあ堂々と顔出しするとこは凄いな日本じゃモザイク祭りだし
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:54.05ID:wNvZBrbax
モニターのカクカク具合で
こないだ見たBTTF2の
80'sカフェを思い出した
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:00.84ID:nOLjqgcj0
そもそも売春を合法化しろよ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:02.31ID:+GSbBZ2Ya
BBAの嫉妬か
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:05.63ID:n3Qonf3t0
>>253
けーさつ沙汰は避ける仕様なんだからハッキリしないことはしないだろうな。無修正DVD売るくらいか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:07.48ID:zhz3nYm/0
通話終わってから負け犬の遠吠えかい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:09.80ID:Ev+1Qqti0
セックスしか頭にない・・・何が悪い
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:17.33ID:7PM10t7r0
この女もおかしくないか?
自分の意見を押し付けてるだけに見える
こういうタイプはドキュメンタリーには向かないだろ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:26.77ID:oYfsJ1DR0
野球のボールみたいな縫い目(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:30.71ID:pWGEREema
>>249
ワーホリ上がりで ハーフの子産んで鼻高々の知り合い思い出したwww
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:35.05ID:4896skXI0
>>253 インテリヤクザの場合総会屋とか株とか仮想通貨とか
より稼ぎ幅の大きいほうに流れてしまうのかも

水商売やるヤクザは2流と思ってるのかも
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:41.47ID:qgbaFV0A0
>>263
つまり白人イケメンが多い地域に俺らが
引っ越せば魅力的に見えてモテモテに!
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:48.25ID:FYgnN6ay0
>>263
人間の本能によると自身とかけ離れた存在がとても魅力的に見えるんだってね
これは近親相姦を避けるための機能だとか
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:06.46ID:1TF88FOkd
ホモだから関係ない若衆。
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:06.89ID:2/49DjeWd
>>261
坊さんと稚児みたいな感じなのかね
カトリックだと聖職者は一生独身らしいし
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:07.35ID:e8/LFlJF0
そりゃあこんな連中に聞いたって否定的な意見しか出ないだろうに
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:17.83ID:ydE/tJ1r0
こいつらは金払わないで女とやりまくれるだけで払うか払わないかの差しかないだろ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:27.07ID:VtYSEoXO0
なんか思ってたより退屈だなこれ
この女の結論ありきなんだもんなあ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:44.19ID:fIwdR6Uf0
ワオ!
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:48.09ID:rnnNvx7S0
>>263
俺は白人女に魅力を感じたことない
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:55.84ID:e9zKyuqm0
若いw
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:57.51ID:Ev+1Qqti0
ガキに聞くな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:10.85ID:GBgI3g8z0
こんなエロエロ女に言われてもなぁ
お前とやりてえええとしか思わないわ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:26.25ID:Ev+1Qqti0
アッー!
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:29.88ID:ehGmoO4Q0
アッー
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:43.50ID:AXsvr8mq0
イロイロです
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:43.83ID:fuETTDM20
売春なんて人類最古の職業と言われたくらいいまさら驚く話でもないだろ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:52.11ID:AgqRiOie0
「専業主婦は家事の対価」

これも「欧米じゃ夫婦平等に家事を負担する」のウソがバレた発言
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:59.89ID:4896skXI0
>>278 女の本能として自分の遺伝子から遠いタイプを求めるってのもあると聞く
近親相姦を嫌がるのもそういうこと
似たような遺伝子ばかりだと病気とかで全滅の危険があるし

間違いなく遺伝子のタイプが遠いのは外国人だろう
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:00.21ID:ydE/tJ1r0
>>290
ドキュメンタリーみたいに淡々と紹介してくれるのかと思ったら
この馬鹿フェミ女がうざいだけの番組だなw
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:03.25ID:s0Qg0adja
何にでもゲイ要素を入れるのは世界でも腐女子とリベラルだけや
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:04.67ID:Ev+1Qqti0
百合にも聞けよ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:05.53ID:yQZ4eH8v0
ババアが若い男を誘う事例を出せよ
不公平だろ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:16.76ID:fIwdR6Uf0
まるで女に性欲が無いような言い草だな、この女
男を見下してるくせにコイツも淫乱ビッチだろ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:26.81ID:AXsvr8mq0
たいした金額じゃないな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:32.61ID:VfTiimk70
若い頃道端でおっさんに食事しないかとナンパされたことあるわw
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:49.11ID:zhz3nYm/0
あらお安い
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:35:54.87
ホモォ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:26.33ID:JVwuN0Mo0
人間には仮面をかぶりたい願望があるのだろう
さらけ出したい時もあれば何かを装っていたい時もある
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:27.20ID:AXsvr8mq0
ゲイ株は暴落してんのか
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:44.55ID:ehGmoO4Q0
ホモには優しいな、この女w
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:12.41ID:q4phF6+V0
>>263
それにしては同種とくっつき過ぎだろw
本能としては違うものとくっ付く事への警戒心のほうが強い
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:13.20ID:qgbaFV0A0
>>352
ホントこれなんだよなぁ経験上から言っても
ホモは100%金にキツかった何でやろ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:33.04ID:7PM10t7r0
    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
  (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:35.70ID:AgqRiOie0
女子力ってやつだなw
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:45.72ID:4896skXI0
>>354 日本がやたら高いだけとも言える

セックス以外のサービスに期待しない1回こっきりの売春の価格として考えたら
日本だと5000円程度が世界の売春相場からすれば適正かもしれない
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:55.01ID:sb5JY72y0
>>342
日本縦断自転車旅していたら
知らないおじさんがジュースやビール
奢ってくれた
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:00.53ID:zhz3nYm/0
思いっきりカメラ入れてんのか
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:12.83ID:8klQO/Pj0
>>324
離婚危機を救うカウンセラーのドキュメンタリーでも日本人と同じトラブルだったわ
家事を妻に任せてばかりだとかお互いの気持ちを言わないとか
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:39.62ID:7PM10t7r0
シュガーベイビーって年齢が上がったら需要なくなりそう
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:42.94ID:fIwdR6Uf0
そして痛い目にあう
そして狡猾な女狐にw
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:53.87ID:JoXOb5ve0
パパ活やんけ
さっきの若者同様大半の人にはさっぱりわからんやろ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:22.40ID:fIwdR6Uf0
ただの売春指南にしか見えない
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:45.01ID:wNvZBrbax
♪Honesty is such a lonely word...
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:02.56ID:fIwdR6Uf0
あたりまえだろ
アホか
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:05.45
>>383
相手を選べないじゃん
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:31.16ID:zhz3nYm/0
早めに捨てとかないと病気と思われるよ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:41.81ID:e9zKyuqm0
>>386
金はどこから出てくるのさ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:42.36ID:Ev+1Qqti0
アホかこの女
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:55.02ID:bslBvxyh0
この番組
ずーっと早口で喋ってるから
なんか聞いてて疲れる
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:00.71ID:jp+TBANo0
こいつはいったい何がしたいんや
本人がええならええやろ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:04.35ID:7PM10t7r0
シュガーダディは叔父さんの知り合いで19歳でバージン
しかも大学の学費が必要

完全にエロ漫画
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:10.22ID:fIwdR6Uf0
デブスな19才なんじゃね?
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:19.02ID:8klQO/Pj0
エッロ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:28.66ID:AXsvr8mq0
お金がない、選択肢がないのは現実だからな。
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:31.40ID:zhz3nYm/0
じゃあ登録しなきゃいいじゃない
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:49.30ID:ufEUQA4V0
リベラリズムは止められない
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:53.02ID:ehGmoO4Q0
どんだけ中年男を目の敵にしてんだよ、この糞女w
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:57.81ID:nOLjqgcj0
キリスト教という邪教を捨てれば白人ももっと開放的になれるのに。
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:11.99ID:fIwdR6Uf0
水は綺麗に保ちたい!
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:12.08ID:BpSBZ0E+0
>>392
「いやな相手なら断れる風俗」ってのを開発すれば女集まって大金持ち!?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:13.35ID:7PM10t7r0
場を提供しているだけ、ちゃんと取り締まっている

と言っているけど結局暗黙の了解で黙認じゃん
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:17.24ID:wNvZBrbax
真面目な話をしてるのかも知れんけど、
こんなモデル級の美女がセックスとか売春とか
言ってるのを見ると、ムラムラする気分にしか
ならないよ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:18.52ID:e9zKyuqm0
昔は、金がないならないようにその分で暮らしてたはずだけど
成り上がりばかりの世の中だから?自分にも手が届くと思っちゃうわな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:24.13ID:AgqRiOie0
当時は若くお金が必要でした
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:24.70ID:fIwdR6Uf0
パトロンw
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:27.02ID:lTuwJvP50
アムとかのネットワークビジネスで周囲ひっかきまわす奴と
娼婦稼業する奴と どっちがマシなんだろ?
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:28.07ID:4896skXI0
ナニワ金融道でも読んだが

風俗嬢になるのは最終的には女に決めさせて
自分が決断したんだからって方向に店は仕向ける
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:46.12ID:A06Nb5sQ0
>>324
専業主婦は事実上休みだしだから
会社務めと業態がちがうやろ
共同体は助け合わないとうまくいかない
逆に金が付きたら嫁も働くとかな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:46.17ID:8klQO/Pj0
日本の生産業の元締めって男しかいない印象だけど
欧米は女もいるんだな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:49.63ID:rJzu5i2k0
カネで割り切る関係が居心地よいんよ
金持ってる人間ならわかるよ
男女の生身の関係は妥協やこじれの原因となる
実際そこらの夫婦はどちらかが我慢しているだろ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:53.05ID:6cACArRhp
バージンをおっさんにやりたくないからテキトーに酒飲んでバーテンダーとかと寝そうだな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:53.49ID:GBgI3g8z0
・金で性欲を解消する
・男も女も若さと身体を売りにする
これは人類の歴史だろ
否定したら絶滅するだけだ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:58.59ID:zhz3nYm/0
ホストの女が結論ありきだからな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:42:58.95ID:AXsvr8mq0
セミナーの講師ってこんな感じ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:43:01.84ID:BpSBZ0E+0
>>434
美女は常に自分の売り方意識してると思う
美人であればあるほど男の値踏みがすごいはず
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:43:07.27ID:VtYSEoXO0
>>441
風俗も自己責任かw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:43:08.29ID:e9zKyuqm0
>>426
反対の意味のファザコンかもな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:43:14.74ID:fIwdR6Uf0
女の武器使いすぎだろ
何が男女同権だ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:43:58.61ID:oYfsJ1DR0
売春で払った学費でフェミニズムを学ぶとすごいモンスターに育ちそう
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:00.25ID:nOLjqgcj0
神と同様、本物の愛など見つかりません
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:07.94ID:q4phF6+V0
しかし男女平等だの女性の自立だのを拡大させてきた世界の潮流と真逆のことがネットの中には溢れているのが皮肉なものよ
女性たちはより“女性という属性”を最大限活かして生きようとする
そして「これは女性が自立して生きられる土壌ができていないからよ!」と叫ぶ
人間が動物である以上、性別を捨てて生きるのは無理
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:09.02ID:s0Qg0adja
まあパパ活メイン層の男は
リベラルババアにとって1番許せない層だろうな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:10.83ID:AgqRiOie0
結局おばさんの若い女に対する嫉妬ですやん
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:12.60ID:ik+GZRjZ0
この女は結論ありきだから糞番組になってる
勝間和代みたいなもっとニュートラルな女つれて来いよ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:24.06ID:rJzu5i2k0
したい人は勝手にすればいい

これ行ったら今までの時間がwww
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:29.89ID:rnnNvx7S0
おっさんは束縛しないからいいという女もいる
若い男は独占欲が強い
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:32.37ID:zhz3nYm/0
金がねえって言ってんだろ!
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:42.27ID:rJzu5i2k0
うわひどい終わり方w
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:49.50ID:e9zKyuqm0
>>443
それがまぁ、自然だよな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:51.40ID:4896skXI0
女子大生が売春したら非難されるが
売春婦が稼いだ金で勉強し大学生になると称賛される

見方次第だがどっちも同じことのようなんだけどね
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:51.47ID:BpSBZ0E+0
クソみたいなドキュメンタリーだった
BSにしては珍しいw
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:53.47ID:fIwdR6Uf0
欧米なんてこんなもんですよ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:54.38ID:Ev+1Qqti0
動物なら食べ物を十分採ってきてくれるオスが勝ちますがね
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:57.06ID:lTuwJvP50
昔は パトロンとかって どうやって探してたんだろう?
特定の店とかで品定めとか?
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:59.76ID:ziX4K2h50
パパ活は世界共通であった
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:02.26ID:wNvZBrbax
>>441
ドラマで中居くんが風呂に沈めてたのは
篠原涼子だっけ…? 記憶が曖昧だ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:07.01ID:192RC6Lja
今北
パパ活、ママ活って日本だけじゃないんだな
世界の流行やん!わたしもやーろお 30歳だけど
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:07.30ID:ydE/tJ1r0
じゃあ金払う男ばかりじゃなくて女に男からは金もらうなって言えばええやんけ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:07.81ID:VtYSEoXO0
結論:貧乏なおっさんが一番悲惨
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:15.97ID:VfTiimk70
ホストはプロだからその辺上手くやって金引っ張り出すな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:16.17ID:ystbab1A0
俺もシュガーマム探してくるわ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:50.16ID:rnnNvx7S0
>>465
勝間は顔がニュートラルじゃないから却下
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:50.64ID:zhz3nYm/0
一つの題材から多角的に展開してくのがドキュメンタリーなんじゃねえのか
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:55.16ID:q4phF6+V0
>>375
それは優しさw
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:03.13ID:rJzu5i2k0
既婚者は嫁じゃ立たないから若い子と遊んだあとその感触を忘れないうちに嫁を抱いてるんだよ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:03.51ID:4896skXI0
>>452 体売ってでも女にお金が必要なのわかってるくせに
店側はこんな商売やめたほうがいいよと、とりあえず言う
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:06.28ID:6RVgI4q90
確かにな。
金使った見返りとして得られるものは
大したものじゃないしな。
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:09.24ID:oTTl0jZA0
ただ単に男が悪いって言ってるだけだな
そもそもお「金がない」ってのが家庭が原因なのか
高望みしてお金がないのかそこら辺もしてきしなきゃ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:36.95ID:BpSBZ0E+0
>>479
雑所得、1人の人から多額にもらえば贈与税かかるね
把握してないだろうけど
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:46:57.83ID:AgqRiOie0
>>483
シュガーベイブ 20〜25でルックスが良い

シュガーダディ 40〜60で金持ちで気前がいい
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:00.16ID:X89EXhb70
まるで女が食い物にされる、みたいな言い方だけど
何もわかってない女がこんなサイトに来るなんて
まずないだろ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:15.97ID:OgZQi+Pj0
社会に無菌室なんてあるわけがないのに
安全な立場からこういうグレーゾーンがなくなれば
無菌室になると思ってる感アリアリの思想にはウンザリするわ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:47:42.09ID:rJzu5i2k0
女と心を通わすことはできない
女はずるく利己的だからだ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:48:59.19ID:qgbaFV0A0
>>478
そーそー その筋では有名な決まった店
とかあったんやて
前にイギリスの政治家や金持ちの2号、
3号になった女たちの話読んだわ
家と子供の学費とか全部面倒見て子どもの
中にはそこそこ有名なバンドのメンバー
になったのとかいたらしい 決して父親の
名前出せないけどw
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:50:01.59ID:8klQO/Pj0
白人女って彼氏いないって言うし食事は気軽に付き合ってくれるし
白人女ってガード堅いのか緩いのかわからん
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:50:14.59ID:4896skXI0
>>507 不良が更生したらいい人みたいに言う風潮
いや不良にならないのが一番いいだろっていう
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:50:29.60ID:ystbab1A0
>>514
よう、無職童貞の堤基地外
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:50:43.80ID:Bu1UEeHK0
http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/
性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行(5年間で26倍に増加)

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31070270Y8A520C1LKA000/
移民はいりません、もう働き手を必要としない時代に突入しました。
京阪バス 自動運転を2020年から開始


・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権です。
消費増税 移民 TPP 水道民営化などの日本破壊政策をアメリカの命令通り行ってます。
TPPを反対しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が植民地になります。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:51:08.63ID:wNvZBrbax
>>513
もしかして○室ママも…
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:51:12.75ID:4896skXI0
>>513 それが金持ちの男の甲斐性や
金持ちの男の義務とさえ思ってた時代があった
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:51:38.71ID:Ev+1Qqti0
統計とかいうフェイクニュース
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:51:45.61ID:NKJKJrEa0
下手さんはこれでも初登場時から随分上手くなったんだよな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:52:13.45ID:e8/LFlJF0
戦後最長って長さはそうなのかも知れんけど成長率のほうがね
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:52:20.97ID:jE612at3r
大幅にマイナス成長して何が景気回復なのw
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:52:25.98ID:rJzu5i2k0
毎朝のおっぱいお天気はどんなアラームよりも効果あるわwww
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:53:20.76ID:4896skXI0
>>528 他の国が雑草のごとく伸びているのに
日本の成長は苔の成長かよってくらい分かりづらいもの
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:53:51.01ID:5B6HDbFyK
堀江もしれっと混ざってて笑った
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:18.00ID:JVwuN0Mo0
偉いぞうホンダジェット
それに比べてMRJ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:35.18ID:5n7hbudS0
できてからずいぶん経つと思うけど
日本人は今頃初めて買ったのか
買えたというのが正確なんだろうか(´・ω・`)
それにしてもほりえもんもすっかり芸人だな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:39.56ID:QSQTtvEQM
俺も購入者第一号を目指していた(´・ω・`)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:41.51ID:fduskgbGa
5億かぁ、安いね。1機買っちゃおうかな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:56:14.58ID:e8/LFlJF0
そんな事言ったら受験勉強を多くしている子供は体力がないとかも有りそうだけど
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:56:27.16ID:vpsvsYUs0
デブ實石は声が枯れて聞きにくい
笠井は声がうわずって聞きにくい
竹村は噛みに噛みで聞きにくい
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:57:02.26ID:Ev+1Qqti0
それよか睡眠時間が短くなってることのほうが問題だろ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:57:34.13ID:3Y++fhXn0
ながら運転は絶対ダメ!!!!!!!!!!
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:57:42.33ID:QSQTtvEQM
5chばっかやってると平均よりアホに(´・ω・`)
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:58:21.99ID:56ORa3bI0
ところでたけむーは予告どおり
シャンシャンを見に行ったんだろうか
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:58:25.82ID:Ev+1Qqti0
明日の2万割れは確定だな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:58:28.74ID:fIwdR6Uf0
責任は全て運転者か
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:58:37.50ID:3Y++fhXn0
車両運転者の責任を削ってどうすんのかと
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:58:38.98ID:5n7hbudS0
責任が自分に来るなら絶対自動運転なんかさせられんな^^;
性格的な問題だろうけど
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:22.59ID:3Y++fhXn0
運転免許持ってる奴は相応の責任を負う訳だが
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:35.11ID:3Y++fhXn0
フリートークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:42.64ID:QSQTtvEQM
お言葉
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:45.17ID:uRpsAkNx0
どへたくそ竹村除けな事しゃるな死ね
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:47.18ID:fIwdR6Uf0
原稿読んでる
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:47.95ID:jYgRderP0
なんかキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:54.18ID:Ev+1Qqti0
別にどうでも
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:58.74ID:zhz3nYm/0
お言葉きたー
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:00.23ID:UCpgypck0000000
この人ちょっと里田まいみたいだな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:01.10ID:DGj4OgpV0
竹村さんのお言葉ktkr
表情硬いねw
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:02.51ID:srxLysnW0
スー振り死ね
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:05.85ID:edRu8OT30
ありがたやー
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:09.73ID:aQIbI7Eg0
は〜い
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:12.75ID:7BNgOC9m0
小学生がスマホいじってる姿を見て一瞬違和感を覚えたが、
よく考えたらま俺が小学生の頃は
ゲームウォッチを狂ったようにやってたしな。
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:28.49ID:V41F0qrb0
フリートーク聞けたのは、もんこ以来だわ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:01:04.21ID:wpHUIn3W0
噛みに噛みまくって個人のコメント言っても全く説得力あ無いから
ばばあ竹村消えろよ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:02:03.28ID:wSwYolIF0
たけむーは先日のパンダ見に行きます発言といい調子乗ってな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:02:10.08ID:YLFR90sNM
ありがたいお言葉頂いたから
関係ないけどNFL見ちゃおうかな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:03:30.04ID:6MBapsO70
竹村とかいうクソビッチはスーフリ広告塔のくせに
のうのうと出てると思ったら
噛みまくってろくにニュ‐ス読めないくせに
関係ない事しゃべりやがって
股さえ開いてればいいと思うなよクソブス竹村氏ね
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:05:38.86ID:gce1drID0
貴乃花と鈴木大地はただの偽善者だ
お前らみたいなごみクズが世の中をおかしくしてるんだボケ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:05:47.10ID:uDyFP3LK0
竹村とかいう噛み噛みのくせいに余計な事をしゃべるバカだから
スーフリで広告塔に使われてやらかしてもまだ飽き足らないんだな
あばずれは死ねばいいのに
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:10:54.78ID:4WZ5tTGo0
竹村は笠井とのヘタクソ争いで焦ってるのか
笠井が最近は余計な事をしないで真面目に頑張ってるのに
竹村は目立った事して差をつけようと必死なのか
アホやのう竹村は
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:13:51.81ID:kzpJujfA0
>>579
ちゃんと実況しろ
なんていったんだ
>>591
マジかよはじめてきいた
知ってほしいならもっと早く言え
0599 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:00.35ID:jtrndsUp0
流石、SB制覇5回しても

満足して辞めない男w(´∀`)
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:26:03.06ID:iASVpmag0
竹村さん(前の笠井さんもだけど)噛みながらでも
一生懸命やってれば問題ないのに
ニュースと関係ないコメントしたりするから
噛んだりニュース原稿ろくに読めないくせに
一丁前にコメントすんのかナメとんのかこいつはとなるね
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:04:22.14ID:KruO+qeu0
同じヘタクソでも笠井さんは最近はやらかすのグッとこらえて
真面目に頑張っているのに竹村さん何をトチ狂ってんだろうね
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:13:24.93ID:qSXg60f80
ペイトリオッツなんでこんな強いの
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:21:58.52ID:7tIOGtsL0
       ┃    ┃θ
       ┃    ┃
       ┃    ┃
(・ω・)   ┗━┳┛  (・ω・)  
| |   .  ┃    |  |
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:35:22.61ID:7C6wMVoA0
いや、初めてではないか
マグニチュード7台はそこそこ大きい?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:57:21.10ID:mbO1lRfk0
キツネはかわいいな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 02:59:49.28ID:DnmsQ1JE0
エアコンが直ったから極寒の映像も安心して見られるわ(´・ω・`)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 05:24:51.03ID:3LS8k1rw0
オワタ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 05:54:56.99ID:3LS8k1rw0
宮川w
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 06:51:41.34ID:gIMli4UNK
實石あづさ大好き
色っぽくて大人の雰囲気ムンムンで最高
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 06:59:08.74ID:+e9KGak7M
3Dみたいな服だな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 06:59:09.71ID:/U/JyWNi0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:01:43.67ID:+e9KGak7M
顔の大きさが・・・
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:05:41.10ID:+KHBav9PM
荷物もどこにいったかわかりません、とかは関係ないやろw
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:23:57.57ID:M9ZfXmgCM
シュナπキタ━(゚∀゚)━!

俺のNISA口座をなんとかして〜(><)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:25:20.30ID:Oda6CTpf0
シュナイダー感のない恵子さんでした
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:26:13.06ID:M9ZfXmgCM
丹野ちゃんは普段着かよ(´・ω・`)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:27:31.95ID:Oda6CTpf0
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:27:33.57ID:g3aSEW0i0
吉井さん、待機。
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:30:06.62ID:Oda6CTpf0
今絶対やれれてただろw
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:33:39.70ID:cGx1doPx0
     _, ,_
    ( *゚∀゚) 時空よ歪め!
 ググッ "⊂ノ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:34:26.27ID:Oda6CTpf0
「銃を持つ権利を主張する団体」
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:00.38ID:Jq0ie3+20
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:06.54ID:cGx1doPx0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:06.86ID:g3aSEW0i0
キタキタキタキタキタキターーーーーー!!!!!!
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:11.87ID:M9ZfXmgCM
キタ━(゚∀゚)━!
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:16.36ID:JKDjRnZEd
吉井さんきたー!
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:18.06ID:Jq0ie3+20
時空がゆがんでるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:19.36ID:cGx1doPx0
時空が歪んでるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:20.45ID:jwOHLT7R0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:25.48ID:auUvzm8q0
でけえええええええええええええええええええええええええええええ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:36.32ID:cGx1doPx0
横ちち(´,,・ω・,,`)すげええええええええええええええええええええええええええええええ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:41.09ID:edRu8OT30
久々に凄い
声出たw
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:47.44ID:Oda6CTpf0
でかすぎんだろ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:49.59ID:JKDjRnZEd
チチチチおっぱいボインボイン!!
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:52.34ID:auUvzm8q0
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:53.82ID:Jq0ie3+20
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:55.15ID:I0/M4kJh0
乳ヨーク
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:03.27ID:UOVMq1sV0
吉井さんのデカ乳輪ペロペロしたい!
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:03.70ID:ZaWWniocd
正面よりも今日はYC
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:06.62ID:hjJxd1Km0
スタッフは椅子に座ってる吉井さんの胸元見ただろ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:07.78ID:Jq0ie3+20
YCでけええええええええええええええええええええええええええええええ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:14.77ID:cIR7ao5Aa
時空が歪んでる服
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:19.83ID:Jq0ie3+20
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:24.36ID:bEPtqw3h0
吉井さんとベロチューしながら丹野さんのおっぱい揉みたい
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:26.85ID:M9ZfXmgCM
尻もいいんだよな(*´Д`)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:44.70ID:Oda6CTpf0
ホワイトクリスマスが何だって?
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:50.89ID:cGx1doPx0
ジャンプ(´,,・ω・,,`)ちて
ゆっさゆっさ(´,,・ω・,,`)ちて
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:56.38ID:I0/M4kJh0
だっちゅーの
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:56.47ID:UOVMq1sV0
吉井さんで朝から射精した奴いる?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:58.34ID:Jq0ie3+20
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0800みっちゃんパパ
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:04.46ID:Jm+xUUkR0
見ていて飽きないなー
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:11.48ID:Jq0ie3+20
まじでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:18.24ID:edRu8OT30
歪むことによって強調させてるのか
歪まない娘もいるんですよ!
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:25.71ID:hjJxd1Km0
ノーブラで乳首見えたりしたら
スタッフガン見しただろ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:32.54ID:ZaWWniocd
ざっくりした胸元に手を入れてムンズムンズと揉みしだいてこねくりまわしたい
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:38.52ID:X7a2vyg80
なんかスリムに見えるな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:43.00ID:Jq0ie3+20
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:54.14ID:cIR7ao5Aa
吉井さんのピンマイクを付ける仕事がしたい
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:55.74ID:auUvzm8q0
この髪型かわいすぎる
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:38:06.08ID:g3aSEW0i0
俺の今週、終わった。
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:38:19.69ID:M9ZfXmgCM
天気予報だけ真面目に見ようとしてるが
何故か全く頭に入ってこない(*´Д`)
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:39:11.97ID:UOVMq1sV0
吉井さんは独身なの?
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:39:16.61ID:edRu8OT30
ほんと凄かった
天気どころか髪型もどうだったか覚えてない
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:39:46.15ID:edRu8OT30
お辞儀なんかしたことねぇだろ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:40:25.70ID:TM1mmx7v0
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: :::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :::←共和党 : :
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:42:50.14ID:Oda6CTpf0
デスパいいね!
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:44:08.72ID:Oda6CTpf0
バカニュース
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:45:04.67ID:6NDoYckv0
>>862
有馬記念なら武が軸と昔から決まっとる去年もそうやった
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:46:06.37ID:qeqzlzDq0
こういうニュースはイカれるドライバーを演技派がやるべきだと思う
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:46:11.81ID:Oda6CTpf0
世界のバヌアツ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:32.01ID:/fnbL/VTM
この2人仲悪そう
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:53.67ID:2kOURCvn0
あつまれピニャータ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:50:54.06ID:/fnbL/VTM
視力回復しそうな服キタ━(゚∀゚)━!
0900みっちゃんパパ
垢版 |
2018/12/21(金) 07:53:01.42ID:Jm+xUUkR0
>>888
ありがとう!
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:53:10.17ID:gIMli4UNK
>>888
ワイの金玉の中のアニマル浜口「卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だァァァ!」
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:31.57ID:M9ZfXmgCM
じっちゃんのナニかけて(*´Д`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:55:09.18ID:Pmdh5Rym0
やりすぎたな
寄生虫のようにたかってくる外国人は
反逆罪とか国家転覆をはかった系統の罪に問うくらいで丁度いいと思う
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:56:33.64ID:nHSNtTWc0
戻ってくるわけない
でも紛争国歌で生まれて海外2か国の国籍を取得したような人の性根なんて
日本人には分かるわけないから許可しちゃうのかもな
お金が全て、自分のためならどんなことでも平気でするよたぶん
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:31.09ID:M9ZfXmgCM
こいつ通信障害のお詫びしてたっけ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:00:15.33ID:uDTyDm/F0
日本人職業倫理なくなったな
どうしてこうなった
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:00:27.50ID:M9ZfXmgCM
俺は髪を伸ばす 彡⌒ミ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:02:43.88ID:XPsXn3HV0
カルロスがスタジオの外でレポートしている。
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:05:57.90ID:XPsXn3HV0
えっ、カルロスはレポーター(記者)に降格か?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:11:21.20ID:4QzG6OiG0
今日、演技派無しか…
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:14:13.36ID:XPsXn3HV0
今日からヨーロッパはクリスマスシフトみたいだね。
フランス2は、いつものアンヌ・ソファーではなく
若手のイケメンのジュリアンが登場だ。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:17:38.29ID:VHnr7XIg0
キャスターのウィキペディア情報貼り付けるやつが来たか、しばらく消えてたのに
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:35.67ID:XPsXn3HV0
ガドウィック空港は、ロンドン近郊の空港じゃん。
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:23:14.81ID:XPsXn3HV0
大抵、来ていてふつうに書き込んでいるけど。
自分はwikiを貼り付けるというより、フランスの週刊誌のWeb版の
ニュースが多いよ。
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:12.38ID:XPsXn3HV0
イスラム教が国教のシリアとトルコに、トランプから
クリスマスプレゼントか。
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:29:37.02ID:XPsXn3HV0
今日のフランス2のニュースは、カルロスゴーンの釈放予定のニュースを
流さないんだよ。
代わりに、東京から脱力系ニュースが最後にあるはず。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:33:26.90ID:lKYzYaw7a
自己の権利のためには他人が損を被っても構わないフランス気質
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:34:28.34ID:XPsXn3HV0
無駄に広いフランス2のニューススタジオ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:37:17.50ID:VHnr7XIg0
>>932
男性キャスターに女性ファンがTV局に下着送ったとか、バツイチで高い養育費に悩んでいるとか
そういう下世話なこと書き込んでたやつがいたんだよ。ソース聞いたら
「ソースたくさんあるけどwikiに書いてある」とね
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:38:39.58ID:XPsXn3HV0
NHKがカットしないなら、東京からのニュースは都内のビルにある
人工波が起こせるプールで、サーフィンが出来るという、どうでもいい
ニュースだ。
こういう施設は豪華な大型クルーズ船にもあるよね。
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:40:39.68ID:XPsXn3HV0
>>942
下着の話は、wikiじゃないよ。
週刊誌のネタだ。
ローランは、テレビ雑誌のアンケートで人気ナンバーワンに
なるぐらい人気がある。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:43:29.95ID:uDTyDm/F0
何言ってるかよくわからんな通訳
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:43:36.48ID:XPsXn3HV0
>>942
フランス語で検索したら、普通に記事が出ているやん。
wikiだけで書いている訳でない。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:44:27.55ID:uDTyDm/F0
>>943
中国みたい
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:44:46.33ID:XPsXn3HV0
>>948
韓国ならマティスは犬鍋にされている。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:50:20.13ID:XPsXn3HV0
白人は老けやすい。
この人は子持ちだよ。ジンジャーは芸名。
旦那さんはタレントで司会者だ。
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:52:12.81ID:keC6omDy0
火事と勘違いされると困る

大火事に
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:53:56.13ID:3i4z8r4f0
不動産屋の店舗だからねえ
宅建持ってりゃ挿げ替え要員にバカでも店長にされる
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:53:36.78ID:dX+i69m/0
實石はデブなのに声が擦れて聞こえない
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:54:36.33ID:e9z4jtT50
實石は性格の悪さがにじみ出てるな
こいつ鬱陶しいからチャンネル変える
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:00:03.43ID:ldHpDQEi0
實石噛みやがった
消えろババア
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:00:35.53ID:tC4FOBTw0
實石はデブなのに枯れてんな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:01:35.50ID:CywdRheo0
>>970
BS板で人の悪口書いてるのは韓国人上代基地外
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:02:44.85ID:f3vt1fPr0
気に入らない事があったらすぐに堤基地外て書くけど
違ったらその人に申し訳ないじゃん
スレ番荒らしたり他の荒らし行為をしたり
他のアナウンサーの悪口を書いてるのは
堤さんの悪口を毎日コピペしてる人だよね
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:54:51.29ID:NBt61jly0
ほんとろくでもない国だな中国は
この手先になってるのが朝日新聞毎日新聞か
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:56:49.13ID:NBt61jly0
何にでも反対するな野党は
中国様に反対しろと言われたのかな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:57:49.35ID:w/gg6fg80
>>980
あいつらそこまで考えてないよ。
先鋭化した数少ない支持者に離れられないようにそいつらが望む行動してるだけ。
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:07:01.22ID:NBt61jly0
トランプはやっぱダメだな考えなしのポピュリスト過ぎる
軍幹部や共和党支持者にも見放されるような事やって
そのくせ一番の公約である壁については中々決断せず中間選挙が終わってねじれになってから慌ててる
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:20:28.33ID:nCsEUzKB0
ハッキング情報収集やってる国のファーウェイとかZTEの通信機器なんて
怖くて使えない、これ当然
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:35:00.71ID:w/gg6fg80
この通訳さん下院のアクセントが下院というよりカインだな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:49:10.28ID:8sAB24650
ドイツのメディアの日本の記事も嘘ばっかりなんだろうな
コミュ力が高いと逆に疑う人や社内でその人に意見が言えない雰囲気になるんだろうな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:51:10.41ID:REjO5iF00
東京地検 頑張るねーww
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:55:59.49ID:1QHiiKzT0
ゼロとかアホだなー
こういうのは正常値とされる範囲で適当に数だしとくものなのに
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:58:13.85ID:nCsEUzKB0
ホームベースにインしたい
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:03:29.01ID:4oIVTIAWa
連日の地味衣装
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況