X



第72回ライスボウル 「関西学院大×富士通」☆3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:15:14.88ID:yJHyb/qU0
学生王者と社会人王者によるアメリカンフットボールの日本一決定戦。副音声では、ルール説明を中心に初めて見る方にも分かりやすく解説。

番組HP
【解説】古庄直樹,有馬隼人,【アナウンサー】笠井大輔
【<副音声>解説】高野元秀,【<副音声>アナウンサー】中村泰人,【リポーター】澤田彩香

前スレ
第72回ライスボウル 「関西学院大×富士通」☆2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1546496437/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:42:54.15ID:qSLWFjrL0
気になるのが関学のチアがお腹だしたコスしてること。
お腹出して平気な気温じゃないはずだけど。。。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:22.21ID:d0caZl4m0
 ♪  ∧∧ 「`j    
    (,,゚∀゚)/φ     
    ヽ づ〃) ♪  
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_),
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:27.07ID:gzxpazMs0
うわーもったいない
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:28.23ID:yJHyb/qU0
>>2
ドームだし余裕だろ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:32.62ID:PnGZUQCf0
みんな細いしちっさいなあ
アメリカの高校生相手でも負けそうだわ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:27.73ID:yJHyb/qU0
多牌
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:30.39ID:d0caZl4m0
12人いる!
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:49.64ID:zI9YsZ6q0
オービックの代表取締役は、
ダノンの冠名、代表産駒はダノンシャンティ。

奥さんが副社長で、感銘はミッキー
代表産駒はミッキーアイル


ヤバイwwwww
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:50.50ID:gzxpazMs0
多牌
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:54.25ID:I1f+zN1BM
どういう状況だよw
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:57.53ID:PnGZUQCf0
>>20
アメリカの大学生に勝てるわけないだろw
高校生相手でどうかってところだわ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:45:14.57ID:QIJ4vh8D0
うほ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:45:46.87ID:gzxpazMs0
おしい
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:45:48.66ID:yJHyb/qU0
汚水
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:46:08.26ID:I1f+zN1BM
落とした
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:46:22.74ID:zI9YsZ6q0
今のは取るべきだろ
NFLなら余裕キャッチだな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:46:26.60ID:YMAW1GiW0
いちおつ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:46:50.73ID:yJHyb/qU0
ん?更新してなかったっけ?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:01.52ID:qSLWFjrL0
>>13
鳥内監督が大正14年創業のうどん屋の3代目で、稀勢の里が所属する田子ノ浦部屋に
毎回大阪場所前にうどん50玉、焼きそば50玉を差し入れするからね
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:06.65ID:zcxCfySR0
>>33
そりゃ日芸は日大の一学部で、しかも他の学部より定員も少ないし、何より日芸に来るような女だぞw
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:08.73ID:PnGZUQCf0
え−?富士通に外人いるのかよ?
アメリカで使い物にならなくて安い金で日本来るなんてあっちのアマチュアか?
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:44.10ID:XR5abrzV0
横浜栄高校は、かつての港南台高校&上郷高校。
0087やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:45.73ID:f+l8MeON0
奥野は本当に体さえ作れば、今でも社会人でやれそうだな・・・・
煽り抜きで政本や加藤よりも可能性は感じる。
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:58.95ID:IcpDV/mX0
パス!かわす!つかまる!ねばる!
すげー実況だな(´・ω・`)
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:22.04ID:PnGZUQCf0
野球だと技術でアメリカに勝つことはできるけどアメフトは技術をなんとかしても体力でどうにもならないだろうな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:23.54ID:qSLWFjrL0
澤田アナって滋賀の膳所高校から東大工学部って無駄に超高学歴。。。
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:39.76ID:zI9YsZ6q0
>>71
素晴らしすぎる
揉みたい!
こんな巨乳だったのか?
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:47.79ID:o196UpUl0
>>71
この娘のパントがほすい
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:13.37ID:zI9YsZ6q0
ニクソンやばすぎだろ wwwww
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:18.64ID:4dB3+JiF0
愛のないパスはINT回避には有効
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:27.24ID:PnGZUQCf0
富士通外人大杉じゃね?
なんで日本でプレイしてるんだろ?
NFLの箸にも棒にも引っかからない人達なんだろうか
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:42.45ID:hWeUjM+60
50y以上のランがあるわけでもなく、満遍なく走られて平均9y
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:56.53ID:gzxpazMs0
ぬの声が
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:00.28ID:QO+HxvoTp
日大悪質タックル動画を見たアメフトの本場アメリカ人の第一声

「日本人もアメフトやるんだ・・・」
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:17.35ID:gzxpazMs0
たっちだう━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━んぬ!!
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:17.70ID:XApx8ptJ0
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:17.70ID:OwfiptZ80
もう関学のDLが疲れてる
富士通はとにかくOLが強いしタフ
後半はもう虐殺ショーになるかもわからん
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:22.13ID:yJHyb/qU0
抜ける映像でTD━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━!!
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:30.14ID:I1f+zN1BM
中央突破w
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:32.33ID:hLv0Oh710
黒人突進させとけばファーストダウン獲れるんだから作戦いらん
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:38.65ID:YMAW1GiW0
イキマシタワー
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:39.24ID:o196UpUl0
>>112
O・P・I
おっぱいじゃな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:55.33ID:4Qnhpo1N0
やっぱD# 疲弊してるな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:08.99ID:/9BWCZxx0
これOLの体格差がありすぎてどうにもならんな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:17.50ID:4dB3+JiF0
>>90
野球なんてアメリカが国際試合でフルメンバー揃える事はまずないしコンディションも整えてない場合が多いので
でもまだ夢はあるよね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:34.69ID:qSLWFjrL0
まあ俺たちもいつの間にやらベテラン実況民だもんな
俺なんか今年で37歳だ自分でもびっくりするわ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:41.95ID:zcxCfySR0
>>119
そりゃアメリカ人でも野球以上に競技人口が少ないことはわかってるんだろ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:50.27ID:hWeUjM+60
>>111
去年いたキャメロンは惜しいところまでいった。
次の年もNFLに挑戦することは可能だったが、安定した生活を欲して日本に来た。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:04.39ID:1dDTF54Lr
ラグビーもそうだったが
もう社会人vs学生じゃないんだろうねぇ。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:34.40ID:tg3iyRG60
野球はピッチャーだけで勝てるかもしれないからなー
総力戦要求されるとキツイ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:53:07.33ID:o196UpUl0
社会人と学生がやって学生が勝てそう、勝負になりそうなのってなんだろう?
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:53:08.28ID:qSLWFjrL0
インターセプト片思い〜♪ なんとかかんとか なんとかベイベ!
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:53:12.69ID:gzxpazMs0
どぅーん
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:53:44.86ID:I1f+zN1BM
いてええええ
あんなの1週間寝込むわ
0193やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/01/03(木) 16:54:06.15ID:f+l8MeON0
>>175
一応キャッチャーもそれなりじゃないと振り逃げ祭りになる。
まあバッテリーが揃えば試合になるのは事実。
現に東芝はラグビーは凋落したが、野球はそこまで酷くはないからね。
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:54:09.44ID:XR5abrzV0
>>110
神奈川は県立高校100校設置計画に基づいてできた高校を、少子化にあわせて
つぎつぎと統合。学校の建物も、他用途に転用することを織り込み済みで設計。
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:54:11.11ID:OwfiptZ80
>>111
基本はNFLの箸にも棒にも引っかからない人たちだけど、
去年までQBやってたキャメロンは全米大学NO1パサー取ってて、
NFLのチームのキャンプに参加した経験があったりと、
今までのXリーグの中では一番NFLに近い選手だったと思う

今年まだキャメロンがやってたらもっと点差ついてるだろうね
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:54:24.21ID:PnGZUQCf0
富士通は低迷であちこちの工場閉鎖してリストラしてるのにこんなのやってる場合かよ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:04.36ID:hWeUjM+60
>>183
そうだろうね。
もし、どこかのチームが大金積んで浪人時代のエイドリアン・ピーターソンとか連れてきたら恐ろしいことになる。
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:05.49ID:iaK3fzDld
>>179
コンタクトプレーのない競技ならばいけるんじゃね
サッカーだって天皇杯の番狂わせとか普通にあるんだし
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:17.41ID:gzxpazMs0
ナイスリターン
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:22.30ID:4dB3+JiF0
>>178
比にならんというか学生で強いチームはOLが圧倒して超オフェンスを展開したりするけどプロだとさらに上のディフェンスがいるので
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:33.86ID:KG6J4Mnd0
そういやXFLってもう一回やるとか言ってた気がするけど
どうなったんやろ。
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:40.18ID:a1RU3OV50
>>178
あるけど
国際大会で参加以降当然のように無双を続けてるアメリカ代表はほぼカレッジ選抜という
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:49.69ID:5iz8uEKq0
>>197
風呂ンターレ「…」
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:15.32ID:ySE8pnAZ0
>>202
ジーコみたいにそれが全体のレベルアップにつながるとかもありそうだけど
コンタクトスポーツだと厳しいよねやっぱ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:20.99ID:tg3iyRG60
>>193
あ、いやまぁそれ言えば野手も当たり前には守れないといけないんだけどw
圧倒的に比重が大きいてことですわ
0223やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:24.29ID:f+l8MeON0
>>195
去年までノジマでQBやってたガードナーも名門ミシガンで3年正QBとしてプレーしてて、
大学でのキャリアだけなら減圧ヒモ野郎よりも格上だからね。
なおガードナーもロスターカット食らった口。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:37.52ID:5iz8uEKq0
>>209
新リーグ発足するらしいけどどうなるんだろ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:56.23ID:d0caZl4m0
二拝二拍手一礼(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:58.18ID:yJHyb/qU0
>>179
卓球の張本とか
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:05.49ID:I1f+zN1BM
>>213
世界の車窓から
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:28.11ID:/vuKDSGn0
鳥内監督の本音
「怪我人 だしたない」
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:53.99ID:zxbRn2V30
エルウェイが1年目にディフェンスが大学とは桁違いに集まりが早いのと
ヨダレ垂らしてイカれたジャック・ランバートみたいな選手を見て、
えらい世界に来てしまったと思ったそうだ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:05.91ID:Cm6qlYSt0
アメフトは何が面白いのか全く分からんな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:07.14ID:4dB3+JiF0
すでに試合の内容が話題にでない
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:33.82ID:gzxpazMs0
とれやあああああああああああ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:53.85ID:zI9YsZ6q0
どんだけポロポロこぼすねん!!
それでもプロか!!!
0245やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:55.06ID:f+l8MeON0
>>232
冗談抜きでマクマホンの腹のウチはどうなんだろうな・・・・前回の金主は大統領やってる訳だし。
案外再選は無理だとたかをくぐってて、また金出してもらえると思ってる節も・・・・
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:57.06ID:gzxpazMs0
おおナイスカバー
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:14.31ID:4dB3+JiF0
>>238
そういうスポーツだよ
興味が湧かないならさっさと他の気にいるスポーツ探した方がいい
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:16.21ID:1dDTF54Lr
数年後はXリーグの上位、甲子園ボウルの出場校でトーナメントかな。

ラグビーは日本選手権の学生参加やめたが、帝京はモチベ下がっただろうし、
そういう意味では学生が社会人に挑戦する機会はあった方が良いと思うが。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:17.74ID:a1RU3OV50
>>209
日本の野球独立リーグなんかもそうだけど
メインがどかんと存在してるもののサブは商業的にはまずきついよね
ボクシングとかみたいに似たレベル乱立ならともかく
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:18.46ID:SFKXDcDm0
ここの実況している人たち、フロンティアーズに外人がいることに今更驚いてる人がいるけど、こうやってわざわざアメフト見るくらいなのに普段何見てるの?
草アメフトでも見てるの?
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:22.27ID:PnGZUQCf0
アメリカ以外でアメフトやってるのって日本くらい?
学生とかでも世界大会ってないよね
まあやってもアメリカ圧勝で意味ないんだけど
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:27.13ID:JOH/FPIOM
試合も正統派の渋い展開で荒れてないし何回か前みたく審判のミスジャッジも無いし、
実況する内容がない。
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:36.66ID:yJHyb/qU0
パスイマイチだな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:36.99ID:tg3iyRG60
カレッジは強豪でも明らかに質の落ちるポジションとかあるもんね
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:37.65ID:RDzxNUDR0
親父がプロ野球選手だったのにアメフト選んだのか
こーの親不幸者が!
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:53.15ID:zI9YsZ6q0
NFLだと手に吸盤が付いてるがの如く取るよな。
やっぱあれ簡単にやってるように見えてすごい技術なのか。
どうなってるんだ。
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:06.03ID:XR5abrzV0NEWYEAR
>>193
東芝野球部は、めぼしいライヴァルが、MHPS(駅伝で有名)とENEOS
しかいないとはいえ、ほぼ毎年西関東(実質神奈川)代表として、
都市対抗にでていますね。
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:13.21ID:gzxpazMs0NEWYEAR
ないぱん
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:20.54ID:zI9YsZ6q0NEWYEAR
ナイスパンツだな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:22.37ID:SfNCcEfa0NEWYEAR
>>254
日本一の人気スポーツ、サッカーに人材集中してるから
しゃーない
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:53.21ID:5iz8uEKq0NEWYEAR
>>253
日本はアメフトW杯2度勝ってるんだぞ〜
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:04.57ID:gzxpazMs0
人こねえええ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:05.05ID:PnGZUQCf0
>>252
いや俺はNFL見てるし来月のスーパーボウルも見に行くけど日本の試合なんてライスボウルくらいしか見る機会ないじゃん
普通の学生とか社会人の試合見に行ってもつまんないし
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:05.40ID:zcxCfySR0
>>252
国内ゲームは甲子園とライスしか見てないんだろ
俺も似たようなもんだが
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:56.08ID:qSLWFjrL0
元々の出身母体より新しく出来たほうが大きくなった企業(売上高ベース)
富士通と富士電機
ドコモとNTT東西
セブンイレブンとイトーヨーカドー

あとは?
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:01.36ID:5iz8uEKq0
>>265
手が大きいのと手袋がスゴい性能
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:05.14ID:a1RU3OV50
>>253
欧州や南米なんか中心にそこそこやっている
世界大会も数大会アメリカ参加せずで日本も優勝とかしてたけど
アメリカ参加以降はやっぱり常勝
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:16.43ID:gzxpazMs0
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:17.30ID:nlK6t+zD0
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:19.50ID:XApx8ptJ0
(ノ∀`)アチャー
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:20.09ID:d0caZl4m0
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:20.39ID:ySE8pnAZ0
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:20.91ID:N2yP63JY0
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:22.40ID:J7Ad0nxy0
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:23.19ID:yJHyb/qU0
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:25.53ID:a6oapOpM0
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:32.48ID:zI9YsZ6q0
>>285
確かに
グローブみたいな手してるんだろうねw

今ワンハンドキャッチがブームだよね。
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:33.14ID:4Qnhpo1N0
ノルウェーの首都↓
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:36.07ID:I1f+zN1BM
正面やな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:42.60ID:AAf0TJFS0
またモヒョられてるw
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:46.38ID:YMAW1GiW0
痛いミス
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:49.69ID:7yKjMgW+0
A級戦犯=奥野
NHKで特集されるから?ずっと使われてる
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:54.23ID:l8dcEuZ20
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
よし新年会行ってくる
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:05.98ID:zxbRn2V30
グリフィーの息子もNFLにドラフトされたけど今はどこ行った?
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:12.68ID:2gusahn80
インターセプトされたというより投げ込んでたじゃないか
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:28.42ID:XR5abrzV0
>>253
ドイツやフランスはW杯に出ていますね。
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:33.25ID:OwfiptZ80
日本のアメフト見てて思うのは高身長QBが少ないってことなんだよなぁ
こればっかりは、フィジカルエリートが他のスポーツ行っちゃう弊害だよなぁ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:50.08ID:YMAW1GiW0
入った!入った!
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:59.98ID:gzxpazMs0
たっちだう━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━んぬ!!
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:02.48ID:yJHyb/qU0
TD━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━!!
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:03.53ID:XApx8ptJ0
あーあ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:08.76ID:4Qnhpo1N0
想定通り
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:17.78ID:YMAW1GiW0
そこを使ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:24.32ID:lGqdH1y8p
>>254
大学かは始めても十分通用するスポーツだから学生アメフトは。あらゆる競技の落ちこぼれでも大学から開花できる。
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:26.80ID:qSLWFjrL0
このまま関学が負けるようなら今夜は不本意ながら
当初の予定を変更して三上悠亜で抜くことにする。
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:28.99ID:4dB3+JiF0
試合としてはNFL見た方が遥かに面白いけどスペシャルプレー祭りのライスボウルはそれはそれで面白い
スペシャルプレーしないライスボウルに価値はない
一応見るけど
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:38.68ID:I1f+zN1BM
そろそろ
ジョーモンタナを投入しようか
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:44.79ID:zI9YsZ6q0
関西に勝てる要素なし

なぜなのか。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:44.86ID:7qBl7gS70
>>363
アメフトに興味持ったとしても身直にプレー環境ある人は限られてるもの
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:49.17ID:KG6J4Mnd0
>>280
羨ましいわ。お金いくらかかるの?オードリーもいつも見に行けて羨ましいと思っている私、
貧乏人です。
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:50.86ID:lSeElXgD0
今年のびっくりドッキリプレーしか楽しみが残っていない
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:20.44ID:SFKXDcDm0
>>298
ファナックと富士通
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:25.13ID:HI3M7KyTd
富士通の外国人選手達はなんで学生と試合しなきゃいけないのか理解できないんじゃ?
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:26.67ID:4Qnhpo1N0
RPO普通にやってるのかー
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:27.77ID:AAf0TJFS0
>>397
それよりも、富士通にロモさんを
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:31.21ID:G5xeeltja
>>392
今年はスペシャルしないってインタビューに書いてあった
ブラフではなかった模様
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:37.17ID:7yKjMgW+0
今年の関学はかなり弱い年
それに勝てなかった立命が悪いw
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:38.60ID:tg3iyRG60
>>357
グローブは今は同質なもの使ってるんじゃないかな
通販でいくらでも手にはいるし
昔みたいに接着剤つけてる奴は居ないだろうしw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:47.38ID:Z6PpBiH+0
>>397
おれのマッデンチームからヤング、ライス、モス、フリオジョーンズ貸してあげる
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:49.03ID:qSLWFjrL0
富士通って9年前に創設した『Challenge & Innovation採用』で
ラクロスやアーティスティックスイミングの日本代表、
俳句や囲碁で学生日本一になった者、
現役学生で公認会計士試験に合格した者
国際的なビジネスコンテストで優勝を果たした者
など採用するところだからなw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:20.16ID:gaFDI0XKd
でも日本のアメフト環境って不幸だよな。
興味を持って見てみようと思ったら、
大体が米ボールのレイプ試合だろ。

もっとレベルの高い接戦を見せて。
そうすればフアンも増えるんじゃ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:51.92ID:PnGZUQCf0
WCのウィキ見て来た
日本 1,1,2,3,2ってすごいじゃん
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:01.37ID:A9cWld490
ジョーモンタナって入力するとすげー選手でるファミコンソフトあった気がする
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:35.65ID:s2y8/ESL0
外人使える社会人と外人使えない大学とじゃ差がありすぎるだろ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:52.70ID:iaK3fzDld
富士通のDFにも太刀打ちできなくなってきてるな
前半は結構色々できていたが
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:55.81ID:GhHLCmy20
>>432
案外ベイスターズ行くよりアサヒビール行ってたほうが活躍してたかもねぇ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:03.92ID:4dB3+JiF0
>>426
アメフトはインカレで可愛い女子マネが手に入るので環境は悪くない
競技レベルは上がらない
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:09.83ID:zI9YsZ6q0
なんやねんそのプレーわ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:25.28ID:zI9YsZ6q0
おい!
ギャンブル行け!!!
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:57.82ID:qSLWFjrL0
俺も今の嫁相手にすぐ早漏したり中折れしちゃうもんだから
嫁がすぐ侮辱するので次からは「トーンティング!トーンティング!!」
って言い返してやる。
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:09:16.23ID:aJsXYaIZ0
もう後は消化試合かな
スペシャルプレイやっても意味無いだろうし
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:09:35.16ID:d0caZl4m0
>>446
今年のバージョンはクレイジーホルダーってタイトルがついてて
「Destiny」の文字が更に大きくなってる(´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:09:38.03ID:VygedC+S0
関学も凝ったプレーしないし安全第一でもう終わらそうって感じ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:09:47.49ID:XR5abrzV0
>>406
天理のラグビーばりに…。NZや豪州のラグビー経験者を仕込めば面白そう。
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:05.77ID:yJHyb/qU0
>>465
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:19.95ID:qSLWFjrL0
つか関学のチアもっと横に伸びて応援席誘導せな。固まり過ぎよ。
立命館の方がうまい。
富士通もうまく横に広がって観客導いてる
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:53.66ID:Md535BOW0
見るもんないので来ました ん、もう3Qか
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:08.91ID:LQnEvt+o0
思い出出場で関学のプレーしかできなかった京大の4年生とか
京大のプレーしかできなかった関学の4年とかいたもんなあ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:21.67ID:4Qnhpo1N0
この前のPITみたいに反則覚悟でやろう
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:25.44ID:gaFDI0XKd
あれはフラッグにならんのか?w
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:32.46ID:4dB3+JiF0
この展開で如何に盛り上がるかアナウンサーな実力が求められる
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:35.86ID:PnGZUQCf0
来期以降はNFLで最下位になったらライスボウル勝者と勝負しなければならないっていう罰ゲームにして負けたら入れ替えにしょう
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:37.04ID:tg3iyRG60
>>485
FGだとそれはあまりないよ
ラインは下がってブロックするから
それよりレシーバーが居ない可能性けっこうあるw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:12:54.24ID:gaFDI0XKd
審判の配慮があったと言ってしまった wwwww
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:01.95ID:gzxpazMs0
もったいない
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:04.53ID:XApx8ptJ0
ダメダメ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:07.11ID:yJHyb/qU0
ポロリ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:58.52ID:yJHyb/qU0
>>512
今年は最下位じゃないだろ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:15.67ID:gzxpazMs0
しょぼぱんw
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:18.12ID:4dB3+JiF0
>>514
試合の大勢には影響しないので気にしなくていいんや
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:22.50ID:yJHyb/qU0
糞パン
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:25.11ID:qSLWFjrL0
あれほど、早稲田を圧倒したKGでも、こうなっちゃうか
ライスボウルのスキームを見直す時期なのかもなあ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:27.73ID:Md535BOW0
現場で見ててもボールを見失うことがあるわ 
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:37.36ID:gaFDI0XKd
関西学院
頭がおかしい、、
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:47.70ID:a03bIwXM0
>>429
今年の関西学生リーグは面白そうだよな。
関学、立命館の優勝争い
関大、京大、近大、神戸大の3位争い
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:48.14ID:YMAW1GiW0
福澤ジャストミート朗

せず
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:14:52.87ID:qSLWFjrL0
鳥内監督の常に後ろにいる彼が三浦春馬の若い頃に似てて目が離せない
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:02.35ID:PdXu9tMf0
ハングタイム4秒超えるようなパント蹴れるパンター日本にいるのかなあ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:07.59ID:4Qnhpo1N0
>>512
CLEは普通に来シーズン楽しみなチームになりそうだぞ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:24.39ID:KG6J4Mnd0
もうライスボウルも終わりやしPS4で10ヤードファイトでもしようかな。
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:15:27.12ID:4dB3+JiF0
ローゼンですらバードソンより遥かに上やで
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:03.62ID:yJHyb/qU0
汚水
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:11.66ID:gzxpazMs0
ようやっとる
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:12.24ID:GhHLCmy20
>>541
実際林君おったらとは思うで
ほっといたら林がおる4年は日大のものだったのに
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:29.26ID:4Qnhpo1N0
ABなら
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:29.75ID:gaFDI0XKd
今日スーパーキャッチ一つもなし!!

魅せてくれよ、、
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:32.60ID:XR5abrzV0
>>477
大学野球の全国大会で、関西の学校が神宮球場で試合するときは、チアがネット裏近く
まできて、応援の案内をするのに…。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:41.87ID:I1f+zN1BM
女のアメフトが観たい
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:47.13ID:Md535BOW0
凄いデカい定規が見たいんですけど
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:48.83ID:4dB3+JiF0
年始に試合させるのはある種の罰ゲーム
富士通はブラック企業
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:52.89ID:OwfiptZ80
やっぱパスの精度はキャメロンより劣るなぁ
キャメロンなら最後までWRが全力疾走できる位置に投げるんだが
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:16.81ID:7yKjMgW+0
勝負ついてるのに最後まで外人頼み富士通
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:36.96ID:5iz8uEKq0
>>557
一柳とイチャイチャ実況希望
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:17:47.89ID:GhHLCmy20
でもロモよりティー坊が来たらどうなるのかは見てみたい気がするわ
QBするんかRBするんかWRするんか
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:03.29ID:yJHyb/qU0
>>535
りゅ..龍谷大は?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:06.09ID:qSLWFjrL0
ライスボウルは真夏にさせるほうが選手には罰ゲームになると思う。
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:06.52ID:gzxpazMs0
もうランで時間進めてー
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:08.47ID:4Qnhpo1N0
副音声普通に実況しててワロタw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:11.22ID:AAf0TJFS0
入った!入った!  なんかいやらしいなw
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:20.03ID:5iz8uEKq0
>>572
学生は空気抜く
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:25.23ID:JOH/FPIOM
>>567
ちょっと前になんかの番組で工場映してて、
「あと0.1秒速く!」みたいな看板あちこちに潰しててひいた。
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:38.07ID:5sJzOikhr
>>477
関学応援団はアメフトの応援しに来てるんじゃないと思う(´φω・`)
これ応援団の為の応援パフォーマンスだよ(´φω・`)
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:45.59ID:gaFDI0XKd
アメフト界もイニエスタみたいな選手取ってほしいわ。

マニングとかどう?
今なにやってるの。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:47.67ID:OwfiptZ80
4Qは富士通が控えメンバー出して、関学が思い出TDして終わり
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:18:55.54ID:pzrKbLZ20
ロスリスバーガーとフィッツジェラルドを留学生で入れよう
他の人は知らん
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:05.29ID:yJHyb/qU0
TD━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━!!
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:05.67ID:gzxpazMs0
たっちだう━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━んぬ!!
ナイスキャッチ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:19.41ID:tg3iyRG60
>>579
ポケットパサーよりモバイルの方が簡単に通用するだろね
去年までいたキャメロンのパス強すぎて捕れないとか言ってたし
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:24.02ID:KG6J4Mnd0
>>550
アーケードアーカイブスで出てるんよ。いっぱいゲーム持ってるけどやるのはこれとか
昔のゲームばかり。
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:26.90ID:gaFDI0XKd
とうとういいキャッチきた
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:29.45ID:XApx8ptJ0
>>564
90年代は東京ドームに見に行ったらライスボウルの前に女性のアメフト試合をやってた記憶がある
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:06.99ID:NajgSV0Ld
このらいすぼーるって言うのを開催する意味はあるの?ラグビーは社会人対大学の日本選手権は配信しちゃったよね。あまりにも一方的で無意味だから
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:12.39ID:gzxpazMs0
兄者とかファーブじいさんの剛速球をとれるレシーバーがいなそう
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:13.89ID:d0caZl4m0
イルカ君が
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:21.58ID:gaFDI0XKd
関西は新年早々こんなボコられて
やる気無くしそうだな。
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:26.79ID:5iz8uEKq0
>>598
兄?妹?
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:31.65ID:zRkfaWrO0
インターフェアって危険だからルール化されてるんだから大差だからって見逃すのはダメだろ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:38.82ID:JOH/FPIOM
>>619
いまもやってんじゃね?
さくらボウルだっけ。
今日ドーム自体は朝10時くらいから女の子の試合、子供の試合、OBの試合とかで開けてるよね、見たこと無いけど(笑)
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:39.23ID:I1f+zN1BM
>>619
もちろんポロリありやろ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:51.17ID:4Qnhpo1N0
ポジション取りからしてうまいなあ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:54.47ID:Md535BOW0
しかし・・いつも思うけど、ちゃんとしたアメフト競技場でやらせたいなあ 
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:20:55.56ID:PnGZUQCf0
富士通のチアは社員なのかな?派遣かな?
学生チア出身とか採用してくれるんだろうか
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:05.87ID:GhHLCmy20
>>614
そのキャメロンですらNFLのドラフトにすらかかってないんよな
とんでもなく差があってようわからんわ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:40.28ID:PdXu9tMf0
>>591
ブレイディ 193
ロスリス 196
ニュートン 196
兄者 196
妹 193
ロジャース 188
パッとググってこんな感じか
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:53.90ID:OwfiptZ80
>>631
Xリーグの試合はネット中継してるんだけど、
試合が終わった後とかにたまにどアップになっとるで
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:58.60ID:ySE8pnAZ0
>>648
金より時間が惜しい今となってはさっくり終わるインディの方がありがたい
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:17.91ID:G5xeeltja
学生チアは人数多いからリフトしたりとかでがんばってる
富士通は機材の力とかで盛り上げ上手い
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:29.20ID:XApx8ptJ0
>>640
ああまだやってるんだ
ありがとう
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:40.71ID:1m0zaTic0
なんかNFLの人らと比べて二周りぐらい体が薄っぺらいな
NFLの人みたいに筋肉付けたらいいのに
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:42.91ID:5iz8uEKq0
>>651
学習しろw
0671やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/01/03(木) 17:22:55.97ID:f+l8MeON0
>>649
まあ呼ばれたチームがパンサーズだったのがね・・・・
当時の兄と同じチームだったら残れただろうし、ぶっちゃけピーマンよりは上だと思うよ。
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:11.32ID:/9BWCZxx0
優勝しても毎年最後の試合はこうやってレイプされて引退せにゃならんのか
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:20.81ID:XApx8ptJ0
おおお!
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:25.20ID:gzxpazMs0
ナイスキャッチ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:33.88ID:yJHyb/qU0
いいとこ通した
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:43.50ID:/vuKDSGn0
学生日本一決定戦を
今日やればよかったな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:43.62ID:Md535BOW0
故・グレート草津さんもアメフト出身だったな ルーテーズさんの岩石落としで気絶しちゃったけど・・
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:54.74ID:/9BWCZxx0
>>673
ぶっさあ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:04.00ID:4dB3+JiF0
>>668
相撲取りになれと言うようなもんやぞ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:06.42ID:gzxpazMs0
外に出んか(´・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:07.29ID:qSLWFjrL0
>>672
そして既に内定してる企業に行ってライスボウルを目指すと
実際いまの富士通にも立命館出身とかで関学にやられた雪辱を果たそうと思ってる人いそう
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:17.12ID:PnGZUQCf0
>>668
人種による骨格の違い
どうしようもない
大谷みたいなのを量産しないと
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:25.26ID:XR5abrzV0
>>596
東京六大学や東都の野球応援における応援団の役割は、応援につめかけた学生たちの
統率だけれども、こういう自分たちのパフォーマンスが主体という応援団も
存在しますね。
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:44.87ID:gzxpazMs0
ラインにあたらんかった?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:52.86ID:yJHyb/qU0
>>688
学生リーグもネット配信あるよ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:25:03.22ID:tg3iyRG60
>>668
日本ではステロイドOKのレスラーくらいしかあんなの居ない
骨格から違うから筋肉つくスピード違いすぎる
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:25:17.19ID:I1f+zN1BM
>>659
臭そうなやが
一緒にシャワー浴びたいな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:25:28.26ID:a1RU3OV50
>>668
彼らだって日本人の中でプロテクタ脱げばガタイのいいマッチョ揃いなんや
素が違うんだから仕方ない
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:25:49.65ID:utvjPCWZa
ラガーマンは頭悪そうに見えるが
アメフト選手は少し知的に見える
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:25:50.03ID:Md535BOW0
>>698
あ、ラグビーかね 勘違いしてた ありがとうです
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:09.84ID:yJHyb/qU0
カメラ騙されすぎ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:18.15ID:qSLWFjrL0
しかし土屋太鳳(たお)は姉ちゃんが炎伽(ほのか)で弟が神葉(じんば)って
すごいネーミングセンスやな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:19.36ID:NajgSV0Ld
オレンジなんとかって今は地上波じゃ放送しないのかな?昔はテレ朝か何かで夜中やってた記憶があるんだけど
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:26.63ID:OwfiptZ80
>>708
絶対に勝てるわけがない試合に学生を送り出さなきゃいけない監督しては、
こういうインタビューになるよな

ライスはもうやめた方がいい
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:36.99ID:JOH/FPIOM
まあでも、あとTD5回で追いつけるからまだまだ分からんな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:37.57ID:4dB3+JiF0
NFL のRBの平均身長は170cm台だったはず
それで筋肉だけで80から90キロあるけどな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:47.63ID:gzxpazMs0
思いっきりサックされた
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:01.54ID:XApx8ptJ0
やべええええええええ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:06.31ID:DPWWUuer0
結局1Qくらいはまあなんとか互角っぽかったけど、その後はいつもの通り
社会人の圧勝だったね。
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:10.36ID:AAf0TJFS0
悪質タックル
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:11.23ID:gzxpazMs0
悪質タックルの後遺症やな(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:17.60ID:iaK3fzDld
あーあ
これは大学側からしてみたらライスボウルは罰ゲームでしかないよなぁ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:20.31ID:7yKjMgW+0
時計を止めるプレーだよこれ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:23.20ID:XR5abrzV0
>>654
高校野球の実況板だったら、常軌を逸した帰宅案内がでるところ。
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:24.21ID:yJHyb/qU0
膝が
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:24.94ID:Md535BOW0
ラッパみたいに離しませんでした
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:27.55ID:XApx8ptJ0
逝ったな…
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:27:36.63ID:5iz8uEKq0
>>708
現実的やな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:13.14ID:YMAW1GiW0
日大キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:18.52ID:PdXu9tMf0
>>764
元日から下痢嘔吐で苦しんで、お節が大量に残ってる…
ビールも飲めん。。。
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:23.03ID:RDzxNUDR0
奥野また怪我かよ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:24.55ID:QIJ4vh8D0
またタックルされたのかね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:25.26ID:5iz8uEKq0
>>760
おまえがもちつけ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:25.33ID:d0caZl4m0
レジェンズフットボール
http://i.imgur.com/1f9OB7k.jpg

これアイスホッケーのヘルメットにあご紐付けたものだよね
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:45.08ID:DPWWUuer0
これ何の誤爆?

725衛星放送名無しさん2019/01/03(木) 17:26:18.15ID:qSLWFjrL0
しかし土屋太鳳(たお)は姉ちゃんが炎伽(ほのか)で弟が神葉(じんば)って
すごいネーミングセンスやな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:01.53ID:gaFDI0XKd
なんだそのクソみたいなプレー wwwww
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:12.35ID:g9sSAx2f0
>>717
アメフトはデザインプレーの数がものすごい多いから、お馬鹿には務まらない
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:26.00ID:JOH/FPIOM
容赦ねーな、まあ事件の影響でへんに学生側に忖度してないフェアな証拠か
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:39.91ID:Md535BOW0
>>773
終わり良ければ総て良し! 2019年大晦日を期待しましょお
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:42.17ID:4qGnKv1I0
運動部経験者ですばしっこぃ人なら
「俺ならヒョイヒョイかわせるのに」
とか夢見るよな!

>>717
それは間違いや
それにラグビーこそ究極のアスリートだわ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:15.63ID:I1f+zN1BM
アメフト出身の
居酒屋の大将と話した事あるが
頭逝きすぎて
自分で分かってるのにグラスを落とすらしい
あー、落ちるみたいな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:17.35ID:/9BWCZxx0
>>760
ワロタ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:20.55ID:a1RU3OV50
>>779
元ランジェリーフットボールやね
強力などすこいRBひとりで無双できちゃうのがなんとも・・・
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:22.94ID:wogkBKpF0
>>777
日大の林はもったいないなぁ。。。あの件でまともに試合が出来なくなって。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:46.57ID:PnGZUQCf0
そういや今年ラグビーWCじゃん
ラグビーはルールや試合の流れわかりずらいけど前回みたいに南ア撃破とか奇跡見せてほしいな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:55.55ID:0RzUAQ/k0
>>783
姉ちゃんが富士通チアらしい
じんばじゃなくシンバじゃなかったかライオンキングから
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:00.34ID:JOH/FPIOM
ほのか、太鳳は日大フェニックス的な名前だな。
シンバはライオンキング的な。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:06.16ID:OwfiptZ80
高木は一応3番手QBと言うことになってるけど、
実質的には2番手じゃないかと思っている

ここで結果出せば、来年出場機会増えるんじゃないかな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:07.92ID:qSLWFjrL0
アメフト実況民というのは、例えばNFLでも贔屓のチームとかあるんかね
お前らが好きなチームってどこ?
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:08.90ID:4dB3+JiF0
>>799
ラグビー選手はアメフトなんて危なくてやってられないと言うしアメフト選手はラグビーなんて危なくてやってられないと言う
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:22.45ID:d0caZl4m0
ドナドナ3人目
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:28.19ID:YMAW1GiW0
担架
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:35.83ID:wogkBKpF0
足つると痛いよね。自分も元日に寝不足で足つりまくりになった。、
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:40.50ID:7yKjMgW+0
帝京大東文化順天堂東洋東海城西中央学院あたりは強化しないのかなアメフト
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:50.62ID:ELlQ7w3da
ラグビー見てるとそんな簡単にボールを相手に渡していいのかって思っちゃう
陣地の方が大事ってのはわかるんだけど
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:51.42ID:aJsXYaIZ0
>>818
昔は兄者がいるチームだったけど今は特にないなあ
あえて言えばNEは負けろw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:55.23ID:4qGnKv1I0
そういえば柏原は?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:00.96ID:tg3iyRG60
>>813
マイナー国同士の試合客入るか心配
サッカーはセネガルートルコも満員だったけど
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:07.01ID:d0caZl4m0
関西人だったらここで担架を落とすというお約束のギャグをかませよ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:17.04ID:ySE8pnAZ0
>>819
ラグビー選手「後ろからタックルとか頭おかしい」
アメフト選手「防具無しとか頭おかしい」
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:29.63ID:XR5abrzV0
>>725
彼女がブレイクするまで、“タオ”といえば、中日⇒西武⇒阪神⇒楽天初代監督の
田尾安志さん。
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:32.72ID:AAf0TJFS0
>>818
缶詰、鉄鋼、牛飼い
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:42.77ID:yJHyb/qU0
>>823
21:00からER傑作選を見るお
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:32:46.65ID:KAjdburDM
選手が次々と潰されていくのは
少林サッカーを観ているようだ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:04.99ID:KG6J4Mnd0
こんな試合を大橋巨泉が解説してたらボロクソに言いそうやな。後藤さんも亡くなったし、
昔、解説してた人も段々なくなっていってるけど。水野さんは、まだ元気そうやな。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:05.65ID:tg3iyRG60
>>818
今一応ブラウンズ応援してるけど
基本面白ければいいや派だな
チームより選手につく感じかな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:10.14ID:DPWWUuer0
大学も留学生とか入れるしか対策は無いの?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:11.90ID:XApx8ptJ0
>>807
おつかれ〜
気をつけてね
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:17.95ID:utvjPCWZa
ラグビーは肉と肉のぶつかり合いって感じで興奮しちゃうよね
アメフトは防具が邪魔
0856やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:29.45ID:f+l8MeON0
>>817
意外と今年の世界選手権のQBメンバーに入るんじゃないかと思う。
少なくとも加藤があの体たらくじゃ呼べないだろうし、スターター政本でサブ高木と見てる。

>>818
観戦仲間には「日米の海豚が同一年度に王者になったら自殺する」と公言してる
当然これは「天寿が来るまで生きる」宣言に等しいのだが
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:35.21ID:PdXu9tMf0
>>813
アイルランドにはボコられるべ
スコットランドにも1:9くらいで負けるべ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:41.19ID:yJHyb/qU0
>>853
日大には居たような気がする
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:03.40ID:K9Mp8f4t0
さっききたけど、ずっとこんな感じだったのかな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:08.59ID:OwfiptZ80
富士通は全部控え選手になってるな
控えとはいえ、疲れてる関学Dに対してフレッシュな選手が入ってくるわけだからなぁ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:14.83ID:gzxpazMs0
かっしー
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:25.08ID:5iz8uEKq0
>>823
SWAT@おっサンテレビ
トップガン@RSK
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:26.35ID:d0caZl4m0
死屍累々(´・ω・`)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:37.98ID:tg3iyRG60
>>851
松岡さんでも復活させるかw
そういやアニマル・レスリーも亡くなってるんだよなぁ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:38.20ID:zcxCfySR0
>>826
アメフトの強い関西でもラグビーの強い同志社京産龍谷はアメフトはあんまりだし
両方強化できてんのは立命館と早稲田ぐらいじゃないの?
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:52.01ID:gzxpazMs0
死屍累々
死して屍拾う者なし
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:57.27ID:/vuKDSGn0
>>855
温室育ちの現代人にとって
肉弾スポーツは自殺行為
いずれ無くなるよ
少なくとも日本人のスポーツではない
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:09.08ID:Md535BOW0
>>851
後藤さんの解説は興味を持つのに影響を受けたわ 
もちろん、水野さんを見るのが目的と言えば目的・・・
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:09.27ID:5iz8uEKq0
>>807
日曜朝宜しく
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:12.14ID:I1f+zN1BM
>>862
あれ頭おかしい奴じゃないと
観れない番組やったろ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:16.19ID:PdXu9tMf0
>>823
一・二・三!羽生善治の大逆転将棋2019
[BSプレミアム]
2019年1月3日(木) 午後9:00〜午後10:30(90分)
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:57.82ID:WD1fNOpa0
あー、これで一時中止か廃止の決定が出そうだね
外国人は禁止にしろ
奴らに注意が行って、日本人もフリーになるから勝負にならん
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:04.88ID:qSLWFjrL0
>>851
大橋巨泉は自分がNHK-BS降板された理由に、こういう試合があったときに
雑談モードに入りたいのに、NHKのアナが延々と試合に集中しようとするので
「もういいよ、この試合、もう決まってるよ。」って何度も言ったせいかもって言ってたな。
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:06.80ID:XR5abrzV0
>>826
箱根の新王者・東海は、甲子園ボウル一歩手前までいったこともあり。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:12.47ID:gzxpazMs0
FDとったらそこで膝ついて(´・ω・`)
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:13.37ID:PnGZUQCf0
>>858
実力からいえば木っ端微塵だろうけど対南アの奇跡をもう一度だ
五郎丸とかどこいったんだろうな?
もう半分以上NZとかサモアとかから選手かき集めてもいいよ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:15.95ID:/vuKDSGn0
これ以上怪我人出したくない
タオル投げよう
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:35.60ID:XApx8ptJ0
\(^o^)/オワタ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:48.78ID:gzxpazMs0
これは決まったかもわからんね(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:59.60ID:K9Mp8f4t0
富士通余裕か
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:08.71ID:tg3iyRG60
>>881
あのイケイケノリノリO#ハッピー期待したのになぁ
カーもウェンツと一緒で持ってないな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:09.30ID:RDzxNUDR0
40点差かよw
力の差が有り過ぎた
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:15.98ID:5iz8uEKq0
致命傷ですんだか
0933やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:26.46ID:f+l8MeON0
点差は開いたが、それでもIBMよりは良い戦いをしてるという・・・・・
ただもうこれ以上は無茶だ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:33.72ID:4dB3+JiF0
>>907
駅伝全く興味なかったので東海大って名古屋の大学かと思いました
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:38.08ID:DPWWUuer0
さあ関学、せめて一矢を報いよ。
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:48.85ID:PdXu9tMf0
>>905
偉そうにしてたけどフィールドで何が起きてるかさっぱりわかってなかった人だったからいらない
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:14.04ID:4qGnKv1I0
>>860
へー 仕事出来そう柏原
移動も余裕だろう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:17.70ID:OwfiptZ80
>>899
Xリーグの試合も今年はかなりみんな気を使ってたけど、
この試合、富士通はいつも以上に相当気を使ってるのがわかる
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:36.17ID:PdXu9tMf0
>>909
五郎ちゃんは海外に数年逝ってほとんど試合に出れず
日本に帰ってきてヤマハで頑張ってるけど代表は用なし
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:58.11ID:gzxpazMs0
関学にジャンピングチャンスを
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:58.75ID:WD1fNOpa0
>>924
本当の社会人アメフト部の頃は、京大でも勝てたよ
今はNCAAでプレイしたようなバケモノが助っ人で何人もいる
反則だよ・・・(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:00.83ID:5iz8uEKq0
>>937
BS1でやってた
近藤冨士雄アナとコンビだったな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:05.98ID:aSDCbAtf0
死屍累々
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:29.49ID:XR5abrzV0
>>878
同志社は、第1回甲子園ボウルの関西代表ですね。
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:56.51ID:YMAW1GiW0
思い出パスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:21.42ID:5iz8uEKq0
>>970
セーフティなら得点にかかわらず勝利!
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:36.18ID:qSLWFjrL0
NCISのギブス役のひともUCLAのQBとして来日経験があるよね
お父さんも1940年のハイズマントロフィーのひとだ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:05.43ID:4dB3+JiF0
思い出出場
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:23.42ID:XR5abrzV0
>>936
名古屋には東海学園大という学校がありますね。
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:24.67ID:AAf0TJFS0
>>978
さすがのロモさんでも、50点差はどうしようもない
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:33.57ID:gzxpazMs0
ここでTEへのパス
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:45.96ID:PdXu9tMf0
1Q最多得点は35点までしか見たことがない
WASvsDENのSBだが
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:51.28ID:KG6J4Mnd0
>>905
そういう事、言ってたのか。俺は選挙に出て議員になってすぐやめてまた解説に戻ってやるよって
言ったけどもう枠が決まってますって言われたと言うのも聞いたわ。でも議員を辞めた時、ショック
だったと言いながらペイトリオッツとラムズのSBでNEに掛けて大儲けしたと朝日新聞の連載に
自分で書いていたのは驚いたわ。
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:56.31ID:Md535BOW0
不実?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況