X



NHK BS1 8523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:20:06.20ID:pTWC0dew0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0006衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:20:32.24ID:Hgpl8lyy0
3人とも引退しちゃったな…
0015衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:20:53.86ID:MRHDNdlb0
35人枠に強制力がないってことは
23人枠決めるまでの親善試合にも強制力がないってことやろ
0018衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:21:03.42ID:tq7x3QaV0
日本サッカーでW杯で絶対に許せない事といえば

98年でカズを選ばなかった事
ブラジル、ロシアで本田中心で行ったこと
0025衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:21:14.40ID:exUYNMJp0
 
まあ、南アの時の癌は俊介だったからなぁ
外したのは正解
 
0031衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:21:17.84ID:Q0qHdHOG0
もう、外国人の代表監督は要らないと思う。トルシエ、オフト、ザック、ハリル
言葉が通じないってマズい。やはり意志疎通だよ。
0034衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:21:22.53ID:sDpmFqBX0
wwwwwwwwwwwww
0035衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:21:22.93ID:Q34EjHCp0
まあ釣男の役割も必要だよな、キャプテン外れた中澤のケアとして
0044衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:21:41.47ID:xsENBtM/0
松井大輔には触れず
0045衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:21:41.59ID:44dsrgp60
苦戦してたフランスW杯予選の時点で
サッカーファンの一部は高校生のの小野を呼べって言ってたしね
0046衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:21:42.71ID:HVyj0S8c0
「心を整える」なんて本を出しちゃってw

って扱いだったんだなwww
0049衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:21:51.90ID:iKAcIKPq0
>>35
中澤へのフォローもあるだろうな
0054衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:22:21.07ID:z6xlLuyo0
>>18
中田中心のチームにするのだからカズ北澤はいらない論理か
あと協会における読売の政治力のなさを感じたな
0055衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:22:22.27ID:z7cxIBZBK
岡田のサッカー番組やらないから勝村クビにしてテレ東とかで
0058衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:22:37.74ID:IO+i3Rwv0
ワールドカップは、選手に将来の経験を積ませる場じゃなくって
本番だから、その場で必要な選手しか選ばないっていうのが岡田の持論
まあそれが正しいと思う
0059衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:22:37.85ID:MRHDNdlb0
岡田は喋りが上手い、頭がいいのもあるけど何より人を見る目が凄まじいわな
0064衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:22:53.53ID:fj6pt9R20
そうなんだよね
今じゃすっかり優等生キャラにされちゃってるけど元々はどちらかと言えばやんちゃだったんだよ長谷部
0066衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:23:02.83ID:L7B3RjK+0
何だかんだ言ってもW杯のノックアウトステージまで行った監督の言葉だな
0069衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:23:30.37ID:iKAcIKPq0
>>57
浦和の長谷部は確かにキャプテン出来んわ
0071衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:23:33.71ID:Q34EjHCp0
>>49
皆が皆「はい、わかりました」じゃ中澤の中にもなんか残っちゃうかもしれんしね
0072衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:23:45.40ID:1tdyUO+ed
えええ長谷部岡ちゃんに電話してたのかよww
ガチでハリルやばかったん?
0076衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:24:03.85ID:Xb0cj/7q0
>>1

つつみん!つつみん!''';;';';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vmn_mayum_imnivdy_nv、   つつみん!つつみん!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ  つつみん!つつみん!
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘  つつみん!つつみん!
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0078衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:24:09.70ID:PtsapF/T0
よく考えたら、この二人は途中からかっさらった監督なんだよな
0079衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:24:19.35ID:vjxfbdbBa
「このままハリルホジッチで」って一度は結論出したのに・・
0081衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:24:21.64ID:MRHDNdlb0
>>72
外から見ててもチーム空中分解してたからな
いつまでたってもレギュラー固まってなかったのも異常
0088衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:24:54.08ID:4UHdZfSm0
トルシエのときも宮本か誰かは岡ちゃんに電話で相談してたよな
これじゃ厳しいって
0089衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:24:57.53ID:04iLWits0
>>31
そろそろ選手もみんな英語ぐらいなら話せるようになるんじゃね?
特に代表クラスなら
0092衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:25:09.04ID:L7B3RjK+0
西野と岡ちゃんを生番組で喋らせたら色々と盛らしてくれそう期待できるのに惜しいなw
0094衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:25:11.08ID:MRHDNdlb0
こうして見ると、西野はとても鬼になれるような人じゃないよな
岡田はなれる
0099衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:25:33.80ID:z7cxIBZBK
西野の方が先輩だけど上下関係なさそうだな
0100衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:25:34.11ID:swcK09+Q0
>>56
正論じゃなくて、日本に骨をうずめる覚悟の人たちの気持ちを察してやれよww
0101衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:25:39.97ID:xsENBtM/0
欧米か!
0108衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:26:22.00ID:qQd5/6MZ0
三浦俊也「」
0110衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:26:31.73ID:3VwNQnzU0
まさかとは思うが、外国人監督の高額報酬の何%かを懐に入れるような不心得者が
協会にいたんじゃないだろうな
0117衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:27:03.72ID:iKAcIKPq0
言葉だって歴史が証明してしまってるからな
0122衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:27:50.49ID:/qCBRxS20
外人監督の日本代表就任ディスってたのに
そこに師事することに憧れってw
0126衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:27:59.47ID:MRHDNdlb0
>>102
あのサッカーにハマる日本人選手なんかいないのに、ずっと探してただけだと思う
ウイング二枚なんて体力とスピードとテクニック全部なきゃどうしょうもなかった
0135衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:28:30.63ID:21jaO8fe0
西野は気が小さいのと格好つけなんだよなぁ
だから一か八かの事が出来ない
0142衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:28:52.98ID:z7cxIBZBK
岡田は見た目と違ってオラオラキャラなんだよな
0145衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:28:58.39ID:Hgpl8lyy0
キリゴン?
0149衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:29:06.52ID:qW8eWpKL0
ベンゲルが予想以上にジジイになってるw
0153衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:29:24.74ID:lurlEWBs0
岡ちゃんはほんと話が上手いな
0154衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:29:26.51ID:exUYNMJp0
>>140
まあ、トルシエもそうだったな
0159衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:29:38.86ID:djouXbzi0
>>135
今からは無理だろ
0160衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:29:41.33ID:6nk7vG1K0
日本語通じてどうこうなるなら
アトランタの時に中田と衝突しとらんやろ
0164衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:29:55.27ID:HVyj0S8c0
>>127
ただジャップもパキも短縮形って言うのは侮蔑語扱いになる言語があるからなぁ
0165衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:30:06.19ID:2W6tlBQL0
岡田さんてその見た目と喋り方からいじめられっ子が何かの拍子に弾けて調子乗ってるように見えてならない…
0168衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:30:11.92ID:c+gtlPgHM
22:30 - 00:30 AFC Asian Cup Iraq vs Vietnam
01:00 - 03:00 AFC Asian Cup Saudi Arabia vs North Korea
0173衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:30:30.87ID:exUYNMJp0
>>158
ヒデは指導者に全く興味なし
0177衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:30:46.09ID:4i8DNnwB0
>>152
自分は悪い意味など想像もしてなかったよ
なんか考え過ぎな気もする
アウトサイダー的な意味なんてないと思うし
0182衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:31:05.15ID:vXpg3N0e0
岡田さんって
天王寺から早稲田行くとき
一浪してる?現役やったけ?
0185衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:31:29.08ID:MRHDNdlb0
アジアでまともにサッカーやってるのなんか日本抜くとイランくらいだぞ
0195衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:32:03.74ID:/cpKQLYFa
アジアカップなー

WC予選はもうちょっと上位の対戦相手ほしいよな
0198衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:32:14.03ID:9CEqTKuj0
ラモスと木村和司と岡ちゃんのも面白かったよな
またやってほしいわ
0202衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:32:27.72ID:z7cxIBZBK
>>182
スポーツ推薦は嫌だと思って浪人したんじゃなかった
0203衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:32:32.91ID:djouXbzi0
>>160
>>170
いや、ブラジル公式戦かった唯一の監督じゃん>西野
中田はどこでも監督と衝突してると自分でいってたし
0210衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:32:54.31ID:lurlEWBs0
中島いないのが痛すぎるわ 苦戦するだろうな
0212衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:33:06.82ID:qW8eWpKL0
岡ちゃんに比べたら西野が小物に見える
理論派と感覚派って感じだな
0213衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:33:07.30ID:4i8DNnwB0
>>191
俺は宮本って人はあまり良いと思わんな
割合みんな賢くてかっこいいと言うけど
0214衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:33:10.48ID:6mfSR8Ei0
アジアカップの放送って一部しかやってないんだな。
他の国の試合も見たかった。
0216衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:33:20.23ID:TzGt98AT0
今回のアジアカップはメンツを見るとやっぱ韓国が一番強いだろう
0217衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:33:23.30ID:exUYNMJp0
宮本、どこかのクラブで監督せいよ
 
0219衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:33:23.71ID:MRHDNdlb0
>>184
アギーレが全試合ベストメンバーでやって、30後半のガチャピンが死んで、試合中に長友まで怪我して終戦
外人監督は、さっき岡田たちも言ってたように継続性ないし日本人選手知らないから、最初の一年ボロボロなのよ
0222衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:33:29.43ID:sDpmFqBX0
>>198
木村和司むちゃくちゃだったけど
「日本人はサッカーが遊びだってことがまだわかってない」
って言ってて、これには感心させられた
0227衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:33:50.22ID:z6xlLuyo0
>>166
あの当時のにゃごや躍進はピクシーや小倉ばかりに目が行くけどデュリックス浅野のCHコンビが機能してたもんね
あと左サイドの平野
0233衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:34:16.83ID:iKAcIKPq0
>>216
面子は揃っているがいつも噛み合わないのが韓国だからな…
あと今回も守備に不安がある
0246衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:34:55.21ID:83wkAqmz0
ワールドカップってどんどんしょぼくなってるよな
参加チーム増やしてどんどん価値落ちるだろうな
0247衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:34:56.66ID:sDpmFqBX0
多嶋wwwwwwwwwwwwwwwwww
ドーハの悲劇思い出すわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:35:02.59ID:vjxfbdbBa
4000年代だな優勝見込めるのは。
0256衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:35:10.09ID:qQd5/6MZ0
まず、会長をなんとかしないと
0264衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:35:25.66ID:j3dqJeZT0
川淵デカイ事言うけど実現させてくから凄いわ
2050年に優勝出来るかは知らんけど、川淵死んでるだろうし、言ったもん勝ちだよねw
0265衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:35:25.72ID:1tdyUO+ed
>>242
岡ちゃんの田嶋と川淵への皮肉じゃね?www
言うだけ言ってちゃんと具体的にやってるんかよ??って
0273衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:36:06.00ID:swcK09+Q0
会長太ったね!って会ってないんだな岡ちゃん 協会に入らないのかな
0277衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:36:22.68ID:qW8eWpKL0
デブは怠惰の動かぬ証拠だから信用できない
田嶋はクソ
0278衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:36:26.48ID:MRHDNdlb0
田嶋は恥知らずの政治力あるだけの奴だからなあ
現場の人間からは馬鹿にされてそう
0279衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:36:28.41ID:1SmIBMj50
移民政策が始めるから、混血児だらけになるし、不可能ではないだろう
0280衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:36:28.91ID:HVyj0S8c0
>>222
スポーツという意識を正しく持ち得なかった日本人か
いだてんのテーマと同じく
0281衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:36:45.08ID:04iLWits0
トーナメントに余力を残したGLの戦い方が出来ないと無理だろうな
あ、ロシアはそんな感じだったか...
0282衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:36:48.07ID:uoU+dO1Q0
ID:pTWC0dew0
知恵袋コピペの低能韓国人は
知恵袋なんか見てるからバカだバカだと思っていたら
冬休み終わって8日から登場したバカ学生だった
どうせ年収1000万程度も稼げない末端になるんだから今のうちに死ねよ
0287衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:37:28.48ID:L7B3RjK+0
アフリカンのハーフが多いからdでもない選手色んな競技に出てきそうだな
0290衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:37:38.79ID:aGfLveVm0
フィリピン代表に、
佐藤なんとかってハーフが入ってたぞ

てか、フィリピンって強いの?
0291衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:37:43.65ID:MRHDNdlb0
メキシコ見る限り、やっぱりGL一位突破が大事
あいつら常に二位突破なのよ
0297衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:37:54.39ID:fiIQBw2D0
俺のボッキも可愛い
0301衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:38:12.18ID:fiIQBw2D0
可愛い😍
0308衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:38:20.48ID:fiIQBw2D0
可愛い
0309衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:38:20.57ID:cKDedKw/0
YouTubeのAFCチャンネルに
2000年以降のアジアカップ決勝の
フル動画があがってるよ
興味のある方はどうぞ
0314衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:38:45.33ID:04iLWits0
代表のほとんどがプレミア、リーガ、セリエ辺りで普通に出来るようにならんと厳しいだろ
0320衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:39:08.37ID:kDdZml88p
欧州 南米退いてアジアが世界一は無理
もし頂点になるなら、アジアでは実績的にも日本より韓国が先に世界一だよ
0321衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:39:09.43ID:vXpg3N0e0
中田英寿はサッカー界に恩返ししろよ
少しの間湘南のスポンサーやっただけやんけ
0325衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:39:46.30ID:Q0qHdHOG0
ベルギーとかフィジカル、めちゃくちゃ強かったな。。骨格の作りが違うなと思った
0327衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:39:52.69ID:PtsapF/T0
鹿島VSリバープレート見たらまだまだだなっていうか永遠に厳しいと思たよ
0330衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:40:01.93ID:S8l7gFFx0
>>321
もういいだろ
個人の人生なんだから尊重してあげな
0333衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:40:08.55ID:z7cxIBZBK
日本にモドリッチはいないからな
0337衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:40:24.91ID:z6xlLuyo0
>>317
甲子園見てると野球もかなりレベル下がったと思うよ
たまに大谷みたいなバケモノが出現するけど
0341衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:40:56.57ID:h0tl+a1W0
モドリッチの連動力が素晴らしい
0342衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:40:58.55ID:vjxfbdbBa
パンパシみたいな大会できないかなアメリカ・メキシコ
0344衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:40:58.75ID:S8l7gFFx0
中田ヒデはサッカーに人生を生きたい訳じゃなくて、色々なことがやりたかったらしいな。
たまたまあの時期にサッカーをやってただけらしい。
0346衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:41:04.38ID:rlXtt2lLa
さっきの女の子は昔と比べてかなり体も強くなってる日本を世代的に知らないからああいう感想だったのかな
0350衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:41:14.18ID:L5clQ1n90
>>303
高校バスケや駅伝はアフリカ人留学生使いまくってるよな
高校野球もやればザワついて面白そうだからやって欲しいんだけどw
0351衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:41:22.67ID:qW8eWpKL0
黒人との混血のガキは近所でよく見るから将来は明るいだろう
0352衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:41:28.01ID:MRHDNdlb0
>>334
ハーフだからって周りが期待かけすぎなんじゃないかなあ…
ロクなのいないんだよな、実際は
0354衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:41:29.95ID:z7cxIBZBK
冨安みたいのが出てきたからな
0355衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:41:34.44ID:9CEqTKuj0
日本人でもゴツい体にする方法がわかってきてるから
これから楽しみ
0357衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:41:44.58ID:wYcdAYWm0
>>189
昨シーズンの後半の追い上げはフロックだったのか(´・ω・`)
0363衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:42:10.34ID:YQF4nGHR0
子供は回りの大人が言ってることを真似してるだけだから(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:42:12.15ID:Q0qHdHOG0
もう、本田、岡崎、香川、長友、。。。ここら辺が抜けて変わるからな。。。
下剋上だな、誰が生き残るか
0367衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:42:17.54ID:rlXtt2lLa
>>351
フィリピン系ハーフがかなり増えてるなあ
0368衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:42:23.70ID:4wBPv1Un0
>>337
でも身体能力が図抜けて高い子けっこういるんだよ、まあサッカーしてもモノになるかは分からないけど
0369衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:42:26.58ID:zVxT/lp7a
野球とサッカーとかサッカーとテニスみたいな部活掛け持ちに寛容になってほしい
0370衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:42:27.01ID:wYcdAYWm0
>>158
ナカータの話題はタブーなんかね?(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:03.91ID:z6xlLuyo0
一番理想的なのは日本人の父親xアフリカ系の母親による配合
黒人ハーフはほとんどが逆パターン
0379衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:16.77ID:+uPwTzlu0
難しい状況でゴールを決める練習するべき
例えば無理な態勢とか
0380衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:16.97ID:4UHdZfSm0
中田、カズ、前園の対談番組とスカパーのおやじ会がサッカー関係者の対談番組として面白かった
0381衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:17.59ID:z7cxIBZBK
スピードがあって点取れるのは170前後が多いイメージ
0389衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:31.13ID:/qCBRxS20
だけどキーマンだった柴崎がスペインで苦労してることも忘れちゃいけない
チームのやり方も大きいけどね
0391衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:34.20ID:68ST+OMV0
>>386
ほんとそれ
0392衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:36.33ID:S8l7gFFx0
岡ちゃんと西野じゃ戦術の引き出しに雲泥の差があるような気がする。
0393衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:37.33ID:vXpg3N0e0
ポイチが広島での成果あげて日本代表なったのをみると
大分が好成績残せば次は片野坂あるよな
0395衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:44.04ID:exUYNMJp0
>>372
コーチとしてベンチにいたよ
0396衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:45.45ID:JFtnlcMi0
こういった番組がNHKだけでなく他のTV局でも作られる国にならないとダメ
0397衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:43:57.23ID:wYcdAYWm0
というか、日本サッカー協会は「監督を育てる」ってフェーズを大事にしろよ。保一も負けたら解任しそうでいやだ(´・ω・`)田嶋め。
0400衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:44:06.90ID:HVyj0S8c0
>>367
角界も高安御嶽海舛ノ山が関取になった
彼らの出生前がちょうど芸能ビザで大量に出稼ぎに来てた頃だね
過疎地の農家の花嫁にも迎えられたし
0401衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:44:16.50ID:c+gtlPgHM
アギーレやハリルを連れてきた事なんかすっかり忘れてそうだな
0402衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:44:19.47ID:kDdZml88p
野球ならアジア アメリカ南米差し置いて欧州が世界一になると同じ
サッカーでアジアが欧州や南米差し置いて世界一は100年経っても無理
0404衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:44:24.06ID:Y7CMY3x90
>>375
なぜその組み合わせがいいのかわからないけど、
そのパターンはなかなかないな、出会い的にw
0413衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:44:57.37ID:z7cxIBZBK
岡田くらいコミュ能力が高ければハリルとも上手くやれたかもな
0415衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:45:14.87ID:V+XTr7sAa
ハリルってどうした
0423衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:45:48.41ID:050wRKrM0
>>380
スカパー親父会で小倉と中西の回面白かったんだけどまさか一三があんなことになってるとはw
0424衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:45:49.08ID:S8l7gFFx0
>>408
あーそんな感じだなあw
0429衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:46:02.56ID:nsr7bBw50
田嶋って何でレッズサポにブーイングされてんだ?
埼玉出身だよな
0432衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:46:13.79ID:exUYNMJp0
>>412
ゾノは単なるお笑い担当にしかならんよ
0435衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:46:21.66ID:L5clQ1n90
>>406
ハーフ止まりだよね
バスケや駅伝みたいにアフリカ人連れてきてチート状態ってのは無いよね
0441衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:46:49.31ID:qQd5/6MZ0
いじるなぁwwwwwwwww
0443衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:46:50.79ID:exUYNMJp0
>>426
やっぱ、言語の壁が大きかったんだな
0444衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:46:52.33ID:wYcdAYWm0
>>401
田嶋はハリル解任問題を総括しない限り、クソ認定。「西野で決勝T行ったからいいでしょ?」で済まされる問題じゃない。
0447衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:47:03.45ID:fiIQBw2D0
>>426
まあ良かったんじゃ
適材適所
捨てる神も拾う神
0454衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:47:49.11ID:S8l7gFFx0
>>444
ハリル解任の何が問題なの?
成績悪かったから解任。それだけの話でしょ。

ハリルが世界的に見ていい監督なのは認めるが日本には合わなかったね。
0455衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:47:54.94ID:MRHDNdlb0
>>443
元々フランスのリーグってアフリカン適当に走らせるスタイルばっかりだからなあ
0456衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:48:01.21ID:swcK09+Q0
>>401
全くだよ、田嶋てめーにも責任あるんだぞといいたい。
監督としての実績も最低レベルのくせにな
0461衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:48:09.88ID:rlXtt2lLa
どう見てもサッカー部顔じゃないだろw
0464衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:48:22.11ID:vXpg3N0e0
>>444
レポートは書かすくせに
本大会2ヶ月前に解任の異常事態の総括もすべきやろ
終わり良ければすべて良しじゃないよな
0466衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:48:35.79ID:exUYNMJp0
>>449
岡ちゃんは協会幹部の誘いを断って今治FCやってるからなぁ
0469衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:48:40.66ID:fiIQBw2D0
岡ちゃん禿げてきたお
0471衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:48:45.41ID:wYcdAYWm0
>>454
あの時期の解任劇をなんの問題とも思ってないのか(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:48:54.53ID:L7B3RjK+0
南こうせつの出来損ないと言われてた選手時代の写真 (´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:49:01.06ID:rlXtt2lLa
当時ってメガネでサッカーしてたの?危険すぎじゃないか
0481衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:49:15.41ID:9CEqTKuj0
>>454
解任の経緯が不透明なのがな
成績不振が理由なら具体的に示して解任すればよかった
0487衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:49:29.92ID:aGfLveVm0
半年に一度ぐらい、定期的に
直近半年のサッカー業界振り返りトーク番組とか見たい

そういったのゴールデンでやってくれれば
今の業界動向しれて、一般人も気にするんじゃないのかなぁ
0488衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:49:31.24ID:ZK9R9pfw0
岡田あの顔なら俺と同様卓球部の幽霊部員て言われても信じてしまうな
0491衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:49:34.85ID:HVyj0S8c0
長谷部の流石の限界ですの具体的内容をレポートのすればいいんじゃ
0492衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:49:42.21ID:4i8DNnwB0
>>430
そう言うのあるんか
確かに家の親父は運動不得意だったが母親の方も俺もまあまあだが
0495衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:49:53.85ID:FqY2OOs30
ID:pTWC0dew0
知恵袋コピペの低能韓国人は
知恵袋なんか見てるからバカだバカだと思っていたら
冬休み終わって8日から登場したバカ学生だった
どうせ年収1000万程度も稼げない末端になるんだから今のうちに死ねよ
0496衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:50:03.06ID:rlXtt2lLa
>>490
wwwww
0497衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:50:05.01ID:z6xlLuyo0
>>435
プロ野球やJリーグの場合5年以上日本の学校教育を受けないと日本人扱いされないからな
つまり枠の問題で来日しても活躍できる保証がない
日本語完全にマスターして帰化でもすれば話は別だけど
0499衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:50:15.76ID:ApNe+Et60
>>409
それ
大局的で勘とあっという勝負部分は西野氏
論理的で説明や細部詰めるのは岡田氏
0503衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:50:33.34ID:3E/GK9SA0
河野千秋の後の笠井は公開処刑だな
0504衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:50:34.37ID:vXpg3N0e0
>>487
ダゾーンにその辺もやってもらいたいわ
シーズンレビューはなかなかいいまとめやったし
0509衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:51:05.57ID:3E/GK9SA0
河野の後に出ると笠井の下手さが目立つ
0512衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:51:18.05ID:Jdz81ENdd
>>473
誰がこんなこと言ってたんだよ
0514衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:51:31.60ID:S8l7gFFx0
岡ちゃんは理論的だけど理論的すぎるのがなw
メッシに守備させろとか言ってるのはちょっとなぁ
0515衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:51:35.40ID:FHx8Ba7j0
作り笑いした直後に噛む笠井
0520衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:52:01.50ID:S8l7gFFx0
>>473
間違ってないw
0525衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:52:28.32ID:/qCBRxS20
>>492
        父          母
本田                           +父子家庭 +兄:代理人(J2大分内定歴有) +大叔父:五輪カヌー +叔父:五輪レスリング(現プロレス)
長友                           +母子家庭 +父方祖父:明大ラグビー部 +母方祖父:競輪選手
岡崎  草野球愛好家   テニス(インハイ優勝)
細貝  野球                      .+兄(双子):サッカー +兄(双子):サッカー
マイク  Jリーガー(GK).  陸上7種オランダ女王  +弟:Jリーガー
内田  日体大バスケ部. 陸上
権田  バスケ(実業団)  .バスケ         .+弟:大学バスケ
香川  バスケ(国体)   バスケ(国体)
柿谷  アメフト・バスケ  陸上            +姉:ダンス
大津  やり投げ.      陸上跳躍
清武  元社会人選手  .水泳、陸上       +長男:社会人サッカー(新日鉄大分) +三男:Jリーガー
酒井宏 消化器科医   
大迫  野球         バレーボール
酒井高            ドイツ人(巨漢)    +兄・社会人柔道100s超級 +弟(三男):Jリーガー +弟(四男):Jリーガー
原口              獣医
宇佐美 柔道、ガンバサポ  ガンバサポ(松波ギャル) +兄(長男):サッカー(ガンバJY(本田・家長同期、高校総体出場) +兄(次男):サッカー +妻:少林寺拳法、キャスター
宮市  野球(社会人)   やり投げ全国8位   +弟:Jリーガー
高木善 プロ野球       やり投げ        +兄:Jリーガー +弟:Jリーガー
武藤  獣医、慶大アイホ部 俊足(非陸上部)   +従姉妹:モデル +おじ:医者 +母方祖父:元産経記者 +妻:元CA(慶大卒) +舅:元防衛大臣
昌子  サッカー指導者  Lリーガー       +姉:女優・モデル
久保  警察官(※武道)  合気道         ※柔道、剣道、空手に精通
0526衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:52:36.11ID:ocgXi79v0
丁寧で聞きやすいアナウンんす上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
清楚な白いテカテカインナのふくよかで形の良い丸い膨らみは癒やし
強調しなくても豊満なおっぱいの千秋がテカテカ白インナなんか着たら最強!
大きく開いた白いインナに映える透き通るように白く美しいデコルテ最高!
実力も申し分ないのにファンサービスにも気を配ってくれる河野千秋はいい女だな

可愛くて美しくてセクシーで確かなアナウンス技術 千秋は最高!最高にいい女!
0529衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:53:18.96ID:705SUffq0
こらもう常態化してたわね
0530衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:53:27.73ID:z6xlLuyo0
>>477
>>492
競馬でも母方の血統を重視するからブルードメアサイアーといって母方の祖父を表彰する制度がある
0537衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:54:45.21ID:aeIxKTRU0
ブライアンメイは何なん
0539衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:54:49.99ID:IO+i3Rwv0
何らかの回答って
でも埋めちゃうぞ、って回答だってあるわけだよね
0540衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:54:52.50ID:v/PFfwKO0
笠井さんクビの筋が浮き出てる
ババアなんだな
0543衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:55:07.66ID:S8l7gFFx0
>>532
実際に監督させたらそんな事言えないだろうなw
0552衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:56:16.39ID:dbVmR6Rr0
笠井さんカスカスの擦れ声が消え入りそう
0553衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:56:57.04ID:swcK09+Q0
>>525
へー!まとめ乙ってか、ちょいちょいガンバサポとかドイツ人(巨漢)が笑うww
0557衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:58:29.86ID:wYcdAYWm0
>>537
ブライアン・メイがツイッターで辺野古埋め立てに反対しる!ってツイートしたんや(´・ω・`)
0559衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:59:14.11ID:aeIxKTRU0
>>557
何か関わりあるん?
0560衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:59:23.92ID:KcNyLb6E0
今日もキャバ嬢みたいだな勘違いが甚だしい笠井美穂は
はやくBSにうすに相応しくないからクビにしてもらいたい(;・∀・)
0565衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:00:35.61ID:dyPMj4wT0
笠井は作り笑いすると腹黒さが際立つから
今日みたいに普通にするのがいいんじゃ
0567衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:00:55.88ID:wYcdAYWm0
>>559
ブライアン・メイはもともと環境問題を気にしてた人だから辺野古埋め立て反対のツイートしたんじゃないか、ってことらしい。
もしかして、「ブライアン・メイって誰?」って話かい?クイーンのギタリストや。有名人やで。
0569衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:01:24.91ID:xsENBtM/0
そのうち殺されそうだなwww
0570衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:01:32.47ID:nsr7bBw50
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0572衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:01:38.32ID:wYcdAYWm0
クマー
0574衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:01:43.27ID:0tMMFkqh0
クマからしたら先に住んでたの俺のほうじゃんってなもんだよな
あとから来たくせに偉そうにしやがって
0576衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:02:02.39ID:Xo9xF5j20
笠井はいつも声がうわずってる
0578衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:02:28.76ID:aeIxKTRU0
>>567
辛うじて誰かは知ってた(´・ω・`) d
0580衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:02:45.73ID:pTmmyeOf0
大丈夫だと思ってたら一線を越えてしまって、みたいな事がないといいけど
いつか、ヒグマにお礼参りされそう
0587衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:04:28.53ID:wYcdAYWm0
イカスピックアップトラック。
0589衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:05:05.90ID:qD8cO2y70
知床とかパジェロやらランクルの屋根切ってクレーン積んだ謎四駆あるよね・・・
0591衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:05:28.67ID:uchjTqJP0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0592衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:05:42.81ID:uchjTqJP0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0596衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:06:39.23ID:pTmmyeOf0
大瀬さんの朝は早い
0598衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:06:43.06ID:7qg//iED0
番屋か
時代劇ものだったら、姉ちゃんを取り調べに連れ込んで、
荒縄で縛って吊るして、あんなことやこんなことする場所だな
0599衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:06:47.66ID:uchjTqJP0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0602衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:07:29.41ID:qD8cO2y70
簡単に手足なくすからねえ
港の近くの喫茶店とかいくと
フック船長みたいなのが昼からたむろしてる
0605衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:08:12.81ID:wYcdAYWm0
ピチピチピチピチ
0607衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:08:34.24ID:XuZzOQII0
おい
0608衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:08:34.62ID:7qg//iED0
>>599
モザイクキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0613衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:08:44.81ID:wYcdAYWm0
NHKで股間のボカシ。
0615衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:09:12.27ID:7qg//iED0
オッサンの裸見て誰特なんだよ!!
0621衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:09:43.66ID:wYcdAYWm0
炊きたてご飯に焼き鮭(*´д`*)美味しそう
0623衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:10:10.16ID:7qg//iED0
>>621
むさくるしい空間でなければ、おいしいだろうな
0627衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:10:58.29ID:7qg//iED0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
( ヽηノ
ノ ω ヽ 一人でできるもん
0628衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:10:58.78ID:CAHGhDNf0
>>597
3連休はホテルや飛行機のチケットが高くなるからおすすめ出来ないよ。
普通に土日で行った方がいい。
0634衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:12:41.40ID:zBpVkok80
熊嵐を超えたもはや熊ネード
0635衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:12:53.47ID:7qg//iED0
港の猫じゃあるまいし
0642衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:14:00.73ID:y1mrZoOe0
強いw
0643衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:14:20.82ID:7qg//iED0
怒るのに許可がいるのか
0647衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:15:00.40ID:ZK9R9pfw0
道民ってそんなになまらないと思ってたけどこの人とーほぐみたいになまってるな
0650衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:15:41.11ID:7qg//iED0
人間が後から島に来たのに、どんだけエラそうなんだよ
0652衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:16:15.21ID:CAHGhDNf0
>>637
今調べたらANAの旅作って言うダイナミックパッケージで往復航空券+ホテル朝飯付きで31500円ってのがあった。
ホテルは北見だけど網走はなんもないから北見で十分。2/16,17で1日目は移動しておしまいって感じw
0654衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:16:21.92ID:y1mrZoOe0
you何は医者いじめのあの村探索だからあっちも見たい
0661衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:18:15.15ID:y1mrZoOe0
怖い怖い
0665衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:18:39.92ID:zBpVkok80
子供の頃から叱られてんだから羆からしたって近所のうるさいオヤジみたいなもんだな
0668衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:18:55.73ID:7qg//iED0
叱ってるというか、騒いでるだけだろうに
0671衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:19:22.57ID:y1mrZoOe0
子連れの母親が多いらしいな オスが来ないから
0674衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:19:26.10ID:7qg//iED0
いい子だね〜〜〜〜
ごろんごろんしようね〜〜〜〜
0680衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:20:33.67ID:7qg//iED0
♪   ∧_∧
  O、( ´∀`)O  <DNAに関するデータ
  ノ, )    ノ ヽ ♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0687衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:21:58.35ID:7qg//iED0
クマが人間の味を覚えたら、今の関係なんて簡単に崩れる
0691衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:22:52.90ID:3666kIbq0
クマ
「うっせー爺さんだぜ いよいよ愛護団体に訴えようぜ」
0698衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:23:25.53ID:7qg//iED0
そんな名前つけたら復讐されっぞ
0710衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:24:06.96ID:y1mrZoOe0
犬w
0714衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:24:13.85ID:7qg//iED0
人間は食わんのか
0723衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:25:11.11ID:M3c0/Dtj0
熊があんな姿にになるとは
0732衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:26:07.25ID:y1mrZoOe0
悪さしまくり
0743衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:27:07.69ID:y1mrZoOe0
クソカメラ
0756衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:28:36.81ID:PoPbZEcy0
こんなの放送すると本州から可哀想だと餌持ってやってくる奴がいるぞ
0758衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:28:50.93ID:y1mrZoOe0
死んだか
0759衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:28:51.86ID:+gn4zKfCK
やっぱ害獣や人に危害を加えるのは動物愛護とは別として考えないと駄目だな
これは可哀想なんて話じゃなく人間同士と考えたら分かりやすい

正当防衛は当たり前、動物好きだけど、全く別な話で仕方がないこと
0774衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:29:26.48ID:eMOaRxS+0
くま「おいしいかしら」
0787衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:30:37.00ID:8BA42w0Q0
世界遺産なんてどうでもいいだろ
0788衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:30:48.90ID:y1mrZoOe0
うっせえ毛唐
0789衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:30:54.69ID:CAHGhDNf0
世界遺産返上しようぜ。認定されていいことなんてひとつもない。
0793衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:31:12.37ID:NeiyPGLe0
ユネスコなんてもう脱退しろってw
世界遺産になって何がいいんだよばかどもがw
0794衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:31:36.71ID:PTPCsjEA0
遺産申請なんかするからじゃん
ユネスコは悪くないだろ
申請されたから審議してるだけじゃん
0801衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:32:13.49ID:y1WTpPF80
むかし所沢にまだ西武球場がなかったころ
あのへんにユネスコ村というのがあった
0804衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:32:18.11ID:r9ndTmaC0
餌を与えずに共食いさせて個体数減らそうとしたクマ牧場の従業員が
熊に襲われて亡くなったよね
お腹減りすぎたらあの熊も襲って来そう
0806衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:32:27.42ID:ZwyBlF6H0
世界遺産ぬするとくぬ
0818衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:33:13.09ID:7a8n+7Yz0
人間の手が入らなければ自然が維持できないことだってあるんだぜ
保護ではなく保全でね
0824衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:33:41.89ID:y1mrZoOe0
>>811
あのCMマジ不快だわ 勝手に死んどけ
0828衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:34:00.02ID:naLMcIn30
世界遺産になんか別にならんでもいいよね
メリットよかデメリットのほうが多い
0830衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:34:11.56ID:8BA42w0Q0
人工的に自然にするバカバカしさw
0833衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:34:22.29ID:ZwyBlF6H0
ヒグマ関係なくなっちゃったよ
0854衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:36:03.67ID:y1mrZoOe0
こんな僻地でもテレ東系見れるんだよな 北海道優遇されすぎ
0860衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:36:41.01ID:PTPCsjEA0
ユネスコが正しいとは思わないけど
申請したがる馬鹿が問題なんだよ
0869衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:37:30.74ID:7qg//iED0
ジジイのNYシーンなんて、誰得だよ!!
0872衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:37:47.83ID:kEaCrLV20
あの大学生は、まだ見つかっていないんだよね?せめてご遺体は見つかって欲しい(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:38:12.09ID:NeiyPGLe0
白神山地も林道撤去すんのか?w
自然と共存してきた人間を排除して自然遺産認定とかアホかw
どっかの国で世界遺産に認定されてた町に新しく橋をかけようとしたら認定取り消すと言われてじゃあ取り消していいよと住民投票で決めて橋をかけたところがあったな
それが正解
0875衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:38:21.09ID:y1mrZoOe0
>>856
マジで?7で上小阿仁見るわ
0877衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:38:38.19ID:7qg//iED0
中卒からこれしかやってないなら、ほかの仕事継続するのは難しいわな
0879衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:39:06.00ID:7qg//iED0
>>876
何の話?
0883衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:39:39.07ID:wEebromL0
>>873
ドレスデンは既にメジャーだから世界遺産認定なんてなくてもやっていける
日本は欧米に知られるために入ってるようなもの
0885衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:39:59.98ID:kEaCrLV20
>>876
本当?確かDNA鑑定で否定されてなかったっけ?あの後で見つかったの?それなら良かったよ(´・ω・`)
0894アニー垢版2019/01/08(火) 21:41:36.72ID:l/ZTV8rr0
青葉城恋歌いなかったか
0895衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:41:39.22ID:8BA42w0Q0
まだ故郷あるのか
0896衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:41:40.10ID:CAHGhDNf0
>>883
ドレスデンもウィーンも世界遺産をやめたがってるね。
制約が厳しすぎるとか。
0899衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:42:15.55ID:NeiyPGLe0
富士山は自然じゃなくて文化遺産登録なのでなんでもありですw
0903衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:42:55.98ID:ZwyBlF6H0
腹やべえ
0904衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:42:59.28ID:dynrlh7w0
うーん。あの年で故郷か
こっちに生活の基盤を気付かなかったのか
0907衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:43:30.11ID:naLMcIn30
70近くで帰るって実家に90過ぎのお母さんでもいるんか
他の家族いたら迷惑だよな
0910衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:44:23.72ID:+gn4zKfCK
BSの字幕って独特なんだなぁ
火山っていきなり破局噴火クラスの噴火をする可能性ってあるのだろうか…?
0911衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:44:25.47ID:7sdYIyLZM
身軽な人生ってなかなかできる事じゃない
それが幸せかはともかく
0912衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:44:29.16ID:kEaCrLV20
この人、前立腺は大丈夫かな?
父が、あんな感じの下腹部になってて、調べたら前立腺がんだった(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:44:30.08ID:ZwyBlF6H0
腹出てるけど足腰丈夫なじいさんだなぁ
80過ぎてるのに
0922衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:45:52.46ID:nsYT3vXcM
>>885
8月に発見されたのは別人で、10月に発見された模様


知床で不明、南に25キロの海岸に学生の遺体
https://news.infoseek.co.jp/topics/20181023_yol_oyt1t50103/
読売新聞 2018年10月23日 19時14分

北海道警中標津署は23日、羅臼町の世界遺産・知床で8月18日、トレッキング中に高波にさらわれて
行方不明となった横浜市神奈川区片倉2、大学4年河野魁さん(21)の遺体を確認したと発表した。
今月17日、河野さんが海中に転落した場所から南に約25キロの海岸に遺体が漂着しているのを漁師が発見。
0924衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:46:32.73ID:ZwyBlF6H0
>>921
あの若い人達はどこ行ったんだろう
0928衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:47:33.00ID:8BA42w0Q0
やはり年取ると太ってるほうが若く見えるな
0931衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:48:12.53ID:CAHGhDNf0
この番組のディレクターは八木橋さんのエピソードで何を伝えたかったんだろう?
0932衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:48:13.52ID:ZprBP5ynp
人付き合いが苦手でニートだけど
羆となら付き合えそうだから
番屋で働きたいな
0933衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:48:33.87ID:NeiyPGLe0
日本政府とユネスコがどんだけバカなのかということを知らせるドキュメントでした
まじでどっちも潰れろ
0934衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:48:48.61ID:jra5RAaPd
大瀬さんはYouTuberになっていました。
0936衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:49:00.62ID:r9ndTmaC0
>>925
さすが北海道と思ったw
>>926
あれで高いの?!
お惣菜のお寿司にしてはめっちゃ美味しそうだったよ
0939衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:49:10.19ID:kEaCrLV20
>>922
見つかったんだ!良かった。可愛そうだけど、見つかって良かったです(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:49:11.97ID:+gn4zKfCK
>>928
健康状態はどうなんだろうな?
ただのガリじゃなく鍛えていて引き締まった感じの痩せなら、中年までと同じで健康に良いのだろうか
0946衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:49:44.85ID:NeiyPGLe0
そうだ!日本全土を自然遺産にして日本人を列島から抹消しよう!w
0949衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:50:06.25ID:ZwyBlF6H0
倍野菜
0957衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:52:10.08ID:NeiyPGLe0
>>953
いやあ繋がってると思うよ
熊とおっさんの関係を明確にして、ユネスコの言い分がおかしいというおっさんの主張に正当性があるように受け止められる構成だった
0959衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:52:38.02ID:PpTBmJWe0
5つの工場を閉鎖し、2万人の従業員クビにし、下請けを一掃しました。
おかげで日産時代は黒字復活しました
0962衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:53:42.15ID:o/4fICoG0
バラエティやコマーシャルで楽して稼げるようになったからだろ。
0964衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:54:05.56ID:Yap/FtRu0
最強だけど 中学生男子には負けるらしいな それくらい男と女には力の差がある
0965衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:54:18.04ID:DX5XeKfp0
つーかふか読みしすぎだっちゅーの
勝手にストーリー作り上げるなよ
たんにやる気がなくなったんだろう
0968衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:54:55.46ID:dynrlh7w0
>>957
八木橋さんの件から
加藤登紀子かけて
って辺りの長さは
それに必要ではないと思うよ
入れてもあんなに要らない
明らかに別もの
0969衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:54:55.97ID:jEOljeOm0
笠井は声がうわずるからVTRばかり流されて読ませてもらえないのか
出てる意味あるのか笠井
0970衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:55:13.15ID:eyIx87+Z0
笠井は声がうわずるからVTRばかり流されて読ませてもらえないのか
出てる意味あるのか笠井
0972衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:55:21.66ID:naLMcIn30
五輪後なんの大会にも出てないし引退当然だろう
特にトレーニングすらしてなかったんじゃ?
0976衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:56:01.76ID:Fe+rotp+0
こんな美人が嫁ならな〜
0983衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:56:53.60ID:iPSPLody0
アホかこいつら
0988衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:57:01.32ID:PTPCsjEA0
小倉とか大臣とか
金持ってる人でもカツラなんだから
ハゲは治らないんだな
リアップ買おうと思ったけど辞めた
0992衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:57:15.78ID:skwDPjJq0
何でブライアンメイやローラが辺野古の事口出すんだよ
売名他ならんよ
0994衛星放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:57:23.15ID:Fe+rotp+0
やめてどーすんの?
普天間は危険なんだろ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況