X



NHK BS1 8526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 15:31:26.39ID:CsTTsooXa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8525
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1546958829/
0003衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 19:16:14.59ID:koh7IIEq0
>>1
0004衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 19:31:44.08ID:9jcqLPgC0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 19:38:39.90ID:6qZX70O60
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
連投の深出演でもエースらしく全てに最高のパフォーマンス揃える
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の番組終わりの笑顔ホント癒される
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい ゴージャスで上品なパールピンクのジャケット
差し色に鮮やかな朱のインナ柔らかな曲線が芸術的な造形美
千秋の真っ白で透明感あふれる程よい質感の美しいデコルテが完璧
まとめ髪のスタイルは凛としてサイドに少し垂らした髪がフェミニンな雰囲気
この少し両脇に垂らすスタイル千秋に似合って可愛くて大好き! 
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日も楽しませて頂いています
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
0006衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 19:58:11.28ID:rpWaFL6c0
今日はサッカーで19時台はお休みか
河野千秋を見たいのにな〜
まあ、お正月明けだから少し余裕を持ってもいいか
頑張りすぎる千秋にはちょうど良い休養かも
0007衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 20:51:43.55ID:/EA9tcRe0
今日は一番上手いエース河野さんをはさんで
上手い組の長谷川さんと佐久川さんか
トップ3が揃い踏み!
BSニュースに上手い人が揃って出てくる日は良いなあ
0008衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 21:07:16.20ID:QFQEjP8v0
河野千秋
長谷川静香
佐久川智
BSニュースが誇る原稿読み上手い3人
やっぱり定時ニュースは落ち着きがあって
しっかり原稿を読んでくれる人がいいね
0009衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:03:31.24ID:wTYyJsHE0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0010衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:04:10.89ID:rrM5LIBr0
サッカーつまんね
0012衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:08:50.15ID:wTYyJsHE0
 
(≧∀≦) 人気NoNo.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0013衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:09:04.30ID:wTYyJsHE0
 
(≧∀≦) 清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0014衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:09:31.58ID:wTYyJsHE0
 
(≧∀≦) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0015衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:09:49.02ID:wTYyJsHE0
 
(≧∀≦) 映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0016衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:10:07.20ID:wTYyJsHE0
 
(≧∀≦) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0017衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:10:22.69ID:wTYyJsHE0
 
(≧∀≦)品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0018衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:10:39.49ID:wTYyJsHE0
(≧∀≦) にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0021衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:27:48.22ID:psQDZHqJ0
何でシリアイラクイスラエルサウジに囲まれてるのヨルダンだけ何か平和なんだ(;・∀・)
0023衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:28:01.32ID:gRRNLvUda
いちおつ
0025衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:28:15.69ID:k5/FjASh0
煽るイスラエル
0030衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:28:33.25ID:nRnLl1RV0
>>21
新婚旅行、ヨルダンがいいなぁ
0037衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:29:28.52ID:nRnLl1RV0
場当たりで充分だろ
0038衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:29:39.86ID:FRBemvXf0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0039衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:30:02.05ID:b7LrW+ej0
そうか?
0042衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:30:12.19ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 華麗なる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0043衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:30:12.97ID:ha4Tz0o+0
>>21
前の国王がイスラエルと国交結んだり、PLO叩き出したりして不安要因取り除いてる。今の国王も治世としては不味くない。
たしかムハンマドを出した一族として
サウジの王家より格は上のはずだ
0045衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:30:18.18ID:k5/FjASh0
アベも金だけむしられて捨てられそう
0046衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:30:19.57ID:nRnLl1RV0
>>36
相手はいないけど、あそこきれいな観光スポット
あるんじゃなかったっけ、雑誌かなんかで見て
0048衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:31:09.89ID:+9EYOYpMK
毎回おむすびはナルシスティック原稿だな
0049衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:31:40.88ID:rV+0XWjp0
テロリストが悪いってなってるけどこういうのを見ると中東ってもうだめだわ
まあそれもこれもヨーロッパが植民地化して勝手に国境線引いたせいですけど(;・∀・)
0054衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:32:40.82ID:nRnLl1RV0
>>50
それだ
0055衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:32:45.76ID:QkdD/Zu60
>>21
資源があまり無いので戦略価値が低い
海に接してないので域外勢力にとっては地理的戦略的位置に無い
ただしアラビア半島内国家にとっては地理的重心なので、あえて手を出さず均衡してる
国王がすごい!
(個人的意見です)
0056衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:32:47.78ID:gRRNLvUda
afdのニュースはやるのね
0057衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:32:54.49ID:rrM5LIBr0
>>49
フランスとイギリスとかいう悪魔
0058衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:32:54.54ID:940XGNqx0
>>49
しかも部族別や宗派べつじゃなくて、めんどくせえから緯度経度で真っ直ぐ国境引いた
0060衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:33:07.24ID:2LQrLYD20
シリア難民がオーストラリアに入国拒否され、ナウルに収容後、
カンボジアで家族と再会したニュース、

国際報道でやるかな?
0062衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:33:14.93ID:nRnLl1RV0
893みたい
0067衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:33:50.46ID:Qk+X1vL80
黒電話早く死ね
0070衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:34:18.27ID:nRnLl1RV0
>>59
金ばらまいたんだろな
0073衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:35:02.30ID:nRnLl1RV0
知的財産が最も重要なのに、あほかよ
パクられまくってからに
0077衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:35:55.13ID:nRnLl1RV0
これが壁かと思った
オサレだなぁ、と感心したのに
0079衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:36:06.84ID:Qk+X1vL80
あんたが負の連鎖を作ってるんだろw
0082衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:36:19.94ID:rrM5LIBr0
アメリカは妥協するわけないのに馬鹿だなー
日本も車の輸出量規制されて日産が死んだ
0085衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:36:31.88ID:psQDZHqJ0
たった5700億で作れるらしいぞ(;・∀・)みんすは邪魔するな
0086衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:36:32.81ID:nRnLl1RV0
万里の長城にも及ばないようじゃ、権力語れないぞお〜
0089衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:36:44.31ID:0oKakyOT0
コンクリやめて鉄筋だけの壁でいいという譲歩を仕掛けたとか聞いたぞ
0090衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:36:46.73ID:rV+0XWjp0
そんなに壁を作りたかったら自腹で作ったら?
3000億円あるんだから余裕だろ
0092衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:36:49.93ID:1InVvdv10
コンクリートの壁のほうが見栄えがいいだろ
そのうち観光名所になるだろうしケチらない方がいい
0095衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:37:14.80ID:TUcn0XDnM
民主党はメキシコに出させるのでしょ?という理由で反対してるならば面白い
0096衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:37:15.31ID:QkdD/Zu60
アメリカ民主党も下院でちょこっと多数になって捩れたからって調子に乗りすぎでは?
0097衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:37:20.56ID:k5/FjASh0
移民が来たら日本もこうなるのか
0099衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:37:28.99ID:gRRNLvUda
暇な大学生かな
0100衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:37:34.64ID:940XGNqx0
密入国者でも、壁建設に従事したら永住権与えるとかエサ与えたらどうだ?
0101衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:37:43.15ID:1InVvdv10
家狭すぎんのか
0104衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:37:56.07ID:WEJ3rJa90
最初からこんな柵がいいとかいって鉄の柵の絵をツイートしてたけどな トランプ
0105衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:37:57.99ID:W2G6qMU+0
例えば不法移民は永久にアメリカ国籍を得る機会を喪失するようにすればいい
物理的な壁より制度で壁を作ったほうが安上がり
0107衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:38:00.77ID:ha4Tz0o+0
トランプはなんで意地になってる?今年は選挙無いから無理しなくていいんだぞ?
0109衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:38:04.50ID:rrM5LIBr0
香港人なら日本にきてもいいぞ
0110衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:38:11.69ID:rV+0XWjp0
香港って日本の一般的な4LDKのマンションが1億円するらしいぞ
0112衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:38:14.54ID:1InVvdv10
ネットカフェ難民みたいなもんか
0113衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:38:16.20ID:xRHUvDbo0
昔の吉野家の深夜もこんな感じじゃなかったっけ?(´・ω・`)記憶違い?
0114衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:38:16.62ID:Qk+X1vL80
香港は格差社会
0117衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:38:33.83ID:nRnLl1RV0
ふぐ?
0121衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:38:46.17ID:MMD9V8vX0
せんまー
0126衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:38:57.53ID:2LQrLYD20
マック◯◯店は、コンセントがあるから
コミケのカタログチェックで先月は毎日行った。
0135衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:39:42.06ID:ha4Tz0o+0
香港も高層マンション作らんの?ちょっと郊外いけば田舎で土地あるだろ?埋め立てしてタワマン作ればなんとかなるんじゃないの?
0136衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:39:44.88ID:xRHUvDbo0
>>130
ウホッ
0141衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:39:51.79ID:nRnLl1RV0
日本の真似じゃないだろうな
0142衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:39:57.84ID:2LQrLYD20
中国人が生足ミニスカートか。
スタイルいいからな。

顔は置いといて
0147衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:40:16.31ID:nEaK6BRg0
食べ歩きw
0149衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:40:23.55ID:1InVvdv10
中学生らしくみんな肌ボロボロだな
若いっていいね
0150衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:40:29.61ID:rrM5LIBr0
中国人とアメリカ人のファッションセンスだけは理解不能
0152衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:40:35.74ID:psQDZHqJ0
部活終わりジャージで帰ったら怒られたのに
今の母校の生徒はみんなジャージで帰ってくる(;・∀・)
0153衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:40:45.33ID:gRRNLvUda
部活だけならジャージで行ってた
0157衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:40:56.61ID:3NcSJp260
俺が通ってた中学もジャージ通学だったわ
制服なんて年に10回も着なかった
0161衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:41:07.61ID:1InVvdv10
小学生も制服かい
ああ私立か
0162衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:41:12.50ID:nRnLl1RV0
人民服にしとけよ
0164衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:41:13.47ID:h2v1DSTN0
制服になると女子は痴漢と盗撮の被害にあうようになるだけだよ(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:41:22.20ID:k5/FjASh0
しかし・・・どうでもいい
0170衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:41:25.79ID:/M7aLvnM0
制服に欲情
0171衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:41:28.29ID:rrM5LIBr0
>>146
ポリエステルはすぐおしっこくさくなって最悪だわ
0172衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:41:36.69ID:qqxjWR430
アメリカの学生だってTシャツしか持ってないだろ
エリがあるだけジャージのがマシ
0174衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:41:44.91ID:gRRNLvUda
あんまり商売っけがあるのもどうよ
0180衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:42:00.80ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0182衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:42:06.86ID:0oKakyOT0
学生スイッチが入るしいいんじゃないか。小学生年代くらいまでは自由でいいけど
0183衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:42:12.91ID:xRHUvDbo0
>>175
どこぞの銀座の小学校かよ(´・ω・`)
0184衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:42:18.29ID:8CuzB6Zh0
チャイナって日本の3倍速くらいの時代変化してそうだがどういう気持ちなんだろうな
0186衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:42:28.98ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) ほっそり美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0188衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:42:34.13ID:940XGNqx0
ジャージ生地でブレザー、スカート作ったらどう?実際にあるぞ
0195衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:43:02.47ID:nRnLl1RV0
>>171
おしっこの臭いより、おっさんの臭いがまずつくわ、ワイの場合
0196衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:43:03.83ID:/6fGSeL40
1つくらいは日本のアニメを参考にしたデザインがあっても驚かない
0200衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:43:22.62ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 魅力ある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0202衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:43:31.49ID:nRnLl1RV0
日本、がんばれ〜〜
0203衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:43:32.70ID:2LQrLYD20
ヨーロッパじゃ、
イスラム教移民のレイプが多過ぎて、
女子がスカートはかなくなった

日本や中国だけだな。ミニスカートで安全なのは
0205衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:43:34.79ID:qbp2bE3e0
中国のエロ画像だと結構制服ものあるんだよな
どうもコスプレとかの影響みたいだけど
0209衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:43:45.74ID:ha4Tz0o+0
中国の学生って日本のお受験がかわいく見えるくらいの受験地獄だからファッションやってる余裕無いだろ?
受験で人生すべてが決まる国なんだろ?
0210衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:43:51.89ID:qqxjWR430
>>166
都内でも冬じゃなくても履いてたよ
ミニだと寝てるときパンツ見えるんでね
0213衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:44:02.34ID:iPEJNrAO0
日本じゃ私服だとセンスが問われて面倒くさいという理由で支持されてたりもするがな
0216衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:44:13.75ID:/M7aLvnM0
衛生用品
0219衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:44:16.77ID:k5/FjASh0
衛生用品
0221衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:44:26.51ID:1InVvdv10
ケツをウェットティッシュで拭くらしいな
0228衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:44:53.61ID:nZerWVO00
これを片付けるのは嫌だな
0229衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:45:00.07ID:nRnLl1RV0
>>209
日本も30−40年前はそう言われてて
現在のこのていたらくだからなw
0239衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:45:28.06ID:gRRNLvUda
同情するなら
0242衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:45:32.45ID:/M7aLvnM0
アホなことするな
0248衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:46:00.76ID:1InVvdv10
こんなショタに優しくされたら嬉しいな
0249衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:46:08.04ID:3NcSJp260
>>229
子供から老人まで取り付かれたようにスマホ覗き込んでる人ばかりになっちゃったな
0251衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:46:26.54ID:1InVvdv10
赤い
0258衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:46:38.39ID:1InVvdv10
は?
0259衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:46:40.96ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 安心感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0264衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:46:44.88ID:gRRNLvUda
あ?
0265衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:46:45.56ID:b7LrW+ej0
は?
0269衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:46:53.94ID:ha4Tz0o+0
>>229
ゆとり教育の弊害だな。あれは格差を拡大させただけだった。

半ドン廃止
ゆとり教育

が学力低下に
0272衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:46:58.56ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0275衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:47:12.09ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 美脚の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0277衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:47:14.30ID:1InVvdv10
短いの絶対履かないなこいつ
0278衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:47:15.60ID:+9EYOYpMK
松岡はもういいよ
0281衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:47:35.58ID:nRnLl1RV0
>>249
老人のスマホ使いは尊敬するw
0289衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:47:43.91ID:gRRNLvUda
バンコク生まれHIPHOP育ち
悪い坊主は大体友達
0290衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:47:50.31ID:ha4Tz0o+0
>>249
スマホいじれるに字が書けないな
うちの五歳の姪は。スマホで覚えたのか字は読めるみたいだが
0291衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:47:51.63ID:rV+0XWjp0
他の国のラップは良いが日本人の日本語ラップは糞ダサいよな(;・∀・)
0292衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:47:55.03ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 正義感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0300衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:48:34.50ID:mC11kGwEa
後進国なんて貧民がいるから投資してもらえるんだぞ

賃金高かったら誰がタイ人なんか使うかよ
0301衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:48:35.18ID:rrM5LIBr0
日本のラッパー慶応大学卒のボンボンばかり
0306衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:48:51.20ID:nRnLl1RV0
黒人の文化、ここまで来たか
0309衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:49:05.16ID:940XGNqx0
>>269
ゆとり教育のせいにするのは良くないぞ、当時でも危機感抱いてた親とかは
塾に通わせていたからな、全部が全部バカじゃない
0311衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:49:11.99ID:qqxjWR430
>>220
イギリス勢力圏はけっこう制服ある
チェックのスカートにセーターとかブレザー
0312衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:49:17.11ID:mC11kGwEa
決め付けるって・・・底辺やんw
0316衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:49:33.68ID:D7BcE/pe0
ラップて、スラム街発祥?
貧困とか差別への怒りばっかりだよな

平和ボケの日本には根付かない
0317衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:49:50.59ID:3NcSJp260
黒人の真似事じゃなく、自分たちの文化に不満を訴える表現は無いのか?
0318衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:49:56.47ID:nRnLl1RV0
>>286
エネルギーあるよね
0321衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:50:04.23ID:rrM5LIBr0
韓国のチキン屋よりめぐまれてるだろw
0323衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:50:12.92ID:mC11kGwEa
>>307
タイは市バスの運転手もあの水バケツを常備してるよ
0325衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:50:30.26ID:gRRNLvUda
いつの間にか延長してる
0334衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:50:56.13ID:k5/FjASh0
スラム民でもスマホ持ってる
0336衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:51:04.11ID:mC11kGwEa
>>321
韓国猿はビザ免除で日本に来れるだけマシだろ
0340衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:51:25.45ID:qqxjWR430
>>320
本出てたな
ちょっと面白そうだけど共感するところが無さそう
0342衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:51:35.28ID:ha4Tz0o+0
>>309
それが格差を拡大させたんだろ。
塾に通える家庭とそうでない家庭での
学力差が拡大。
0344衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:51:45.50ID:940XGNqx0
>>322
内容がヤワな恋愛だからな。かといって「クソ、しね、FU○K」連呼もアレだけど
0345衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:51:51.35ID:8S25TvhGM
日本の御坊っちゃんラッパーと違ってこっちのほうが本物に近いな
0348衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:51:57.57ID:mC11kGwEa
>>326
簡単に言うけど、大半は成人するまえに壊れされて廃人だぞ
0349衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:51:57.94ID:xRHUvDbo0
タイ国民はいい加減、赤と黄色以外に投票する対象を見つけろよ(´・ω・`)
0350衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:52:00.32ID:jWLooN+z0
レペゼンスラム
0353衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:52:19.12ID:gRRNLvUda
タイ語とラップの相性はどうなんだ
0354衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:52:26.26ID:iPEJNrAO0
そういや今日サッカーから電子番組表の切り替えが遅れてたな
予約録画失敗やろ、壇蜜以外にしてるやついるのか知らんが
0355衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:52:44.07ID:nRnLl1RV0
あぁ、絶対わいには恥ずかしくてできん・・・
0359衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:53:00.18ID:mC11kGwEa
>>320
川崎国の場合はガチでブラジル人とかシナ猿と戦争だからな
0363衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:53:13.52ID:qqxjWR430
>>336
あんなのいつまでビザ免するつもりだろ
扱いとしては東南アジアと同じでいいだろうに
0367衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:53:29.55ID:+9EYOYpMK
ガス抜きは大切だ
抑圧しすぎると内圧が高まってしまう
0370衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:53:36.48ID:xRHUvDbo0
>>352
型落ちiPhoneでApplePayが使えたらいいのになぁ(´・ω・`)現行iPhoneはデカすぎて。
0371衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:53:46.01ID:k5/FjASh0
随分豊かなスラム街
0373衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:53:57.44ID:rrM5LIBr0
国王が入れ墨だらけじゃな
0374衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:54:03.47ID:nRnLl1RV0
>>365
wwwwwww
0375衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:54:03.95ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 華やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0377衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:54:12.46ID:mC11kGwEa
参加者まあまあかわいいやん

痩せてから日本に来て身体売れば良い
0378衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:54:15.22ID:jWLooN+z0
俺はクロントン生まれヒップホップ育ち
ニューハーフの奴は大体友達
0380衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:54:31.39ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) アップが映える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0381衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:54:33.56ID:gRRNLvUda
アップ可愛い
0385衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:54:45.83ID:nRnLl1RV0
25年前ころ、よく見てたMVなかんじ
0386衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:54:46.64ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0387衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:54:49.98ID:mC11kGwEa
なんちう機嫌よさそうな顔や、酒井さんw
0391衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:00.48ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 的確なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0392衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:11.94ID:940XGNqx0
「世の中が悪いんだー、政治家が悪いんだー、大人が悪いんだー、貧乏が悪いんだー」
こう叫びたい時期は誰にもある
0393衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:14.44ID:k5/FjASh0
こういうのも日本へ移民で入って来て自己主張するんだろうな
0394衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:14.76ID:b7LrW+ej0
BSニュースで時間調整するのか
0395衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:14.82ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦)にこやかな 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0396衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:23.70ID:nRnLl1RV0
>>382
勉学修めたあと、産業はあるの?タイって
0397衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:31.79ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCのワールドラウンジを見たい
0398衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:36.33ID:mC11kGwEa
>>382
タイは縁故社会だからムリよ
0399衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:40.75ID:xRHUvDbo0
>>389
かーちゃん死んで、弟はかーちゃんの親戚に引き取られたって。以降、音信不通らしい。
0400衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:44.87ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0402衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:46.66ID:jWLooN+z0
日本も貧困世帯増えてるのに
ラップやってるのは慶応卒とか青学卒とか
0403衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:48.85ID:gRRNLvUda
酒井さんに制服コスプレを要請したいだけの水曜日だった
0405衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:49.83ID:8yUBBNd40
あいつがラップに夢中になっている頃オレは勉学に勤しんでいた
0406衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:55:59.23ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たいだけの水曜日だった
0408衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:03.84ID:LAswEyYF0
ガソリンだいぶ下がったけど、原油はまたちょっと上がってきてるな
0411衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:11.46ID:ha4Tz0o+0
>>382
こういう国はコネや縁故に支配される。タクシンはこれに対する不満を集めて一定数支持得てるのだろ?
0413衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:15.46ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0414衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:15.55ID:mC11kGwEa
>>396
三菱の冷蔵庫工場とかw
0417衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:28.73ID:jWLooN+z0
貧乏人がラップやっても語彙が少ないから低レベルなものにしかならない
0418衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:29.96ID:b7LrW+ej0
ちょっと太った静香御前
0421衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:34.23ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0422衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:35.75ID:lK97fKjfM
静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0424衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:36.11ID:W2G6qMU+0
>>396
あるぞ日系の工場がアホほどタイに進出してる
バイクなんてタイ産だらけでうんざりするレベル
0427衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:46.65ID:2Z+Zu8Ik0
この人いったい何ドヤ顔でいってるのか
世論が影響するの当たり前じゃん
0428衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:47.26ID:FRBemvXf0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0429衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:47.45ID:rrM5LIBr0
>>396
日本企業めちゃくちゃ進出してるだろ
だからタイ人は日本に来る必要がない
0432衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:52.89ID:jWLooN+z0
売れてるラッパー大体大卒
0435衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:56:58.61ID:gRRNLvUda
和歌山に地下街とかあったっけ
0438衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:57:05.95ID:psQDZHqJ0
アル中はパイロットから外せよ(;・∀・)
0440衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:57:10.17ID:nRnLl1RV0
>>414
そっか。。
0442衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:57:33.50ID:mC11kGwEa
ラッパー少年、行動力はあるんだから金持ちにはなれそうだね

10年後は売春婦の元締めになってたりしてw
0446衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:57:53.53ID:k5/FjASh0
ジェット機を飲酒運転するJALのパイロット
0447衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:57:56.68ID:b7LrW+ej0
「機長!何をするんですか!」
0455衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:58:23.13ID:rrM5LIBr0
>>417
吉幾三のラップすごい
0456衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:58:23.59ID:nRnLl1RV0
>>444
何故このタイミング??って思うよね
中国でパイロットが足りない事への伏線かしら
0462衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:06.96ID:nRnLl1RV0
>>454
違うと思う。あえて、だと思うけど
0464衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:11.33ID:Qk+X1vL80
1位:実践女子大学
2位:大妻女子大学
3位:フェリス女学院大学
4位:法政大学
5位:中央大学
0468衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:20.83ID:/M7aLvnM0
その程度の大学であることを自覚しろ
0469衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:20.96ID:b7LrW+ej0
「お持ち帰りしやすいにすれば良かった」
0470衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:22.37ID:gRRNLvUda
まあSPAだし…
0471衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:22.40ID:hPo/hgdi0
性交渉しやすい御前
0473衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:24.46ID:psQDZHqJ0
正確な記事だろ(;・∀・)
0474衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:25.96ID:A1t692pm0
抱かれたくない男ランキングでは誰も文句いわないのにな
0476衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:26.98ID:940XGNqx0
SPAって小林よしのりがオウム記事めぐってモメて
小林がキレて出て行った雑誌だよね
0478衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:38.16ID:nRnLl1RV0
でも、大学生の年代、って性欲以外何もないでしょ
0479衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:38.47ID:OFaDuOhl0
もちろんこの大学は、「抱かれたい男/抱かれたくない男」という記事にも反対するんだよな?(´・ω・`)正直、片手落ちな感じ。
0482衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:46.69ID:D7BcE/pe0
男子大学生もランク付けすればええんや!
抱かれても良い大学とか抱かれたくない大学とか
0486衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:59:56.91ID:jWLooN+z0
ポリコレの世の中でこんな記事書くなんてバカなんじゃないのかね
0488衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:00:00.04ID:mC11kGwEa
昔は降りるまえにコクピットとか見せてくれたよな、30年以上前は
0489衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:00:04.86ID:lK97fKjfM
兼高って男だと思ってた
恥ずかしながら
0495衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:00:15.22ID:rrM5LIBr0
ヤリチンの大学ものせろ
0496衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:00:16.71ID:iPEJNrAO0
おふざけ記事だろ、実名出すのはどうかと思うが…
場末の野卑た世界も文化の端くれだぞ
0497衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:00:21.87ID:3NcSJp260
>>454
経営破綻する直前でも殆ど危機感無かったって言うし、会社自体がぬるま湯体質なんだろうな
0501衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:00:37.81ID:940XGNqx0
発起人の女子「性格差ガー、me tooガー」とか主張する人物だとラジオで伝えてた
0503衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:00:43.18ID:MIlcWphB0
今日はエースの河野千秋と長谷川静香、佐久川智
BSニュースが誇る原稿読み上手い3人
やっぱり定時ニュースは落ち着きがあって
しっかり原稿を読んでくれる人がいいね
0504衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:00:43.41ID:b7LrW+ej0
兼高かおる世界の旅
0505衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:00:44.95ID:KIczlkSN0
股の緩い奴等に言えよ
0506衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:00:57.66ID:nRnLl1RV0
憧れたよな
海外旅行だけでなく、英語とかもなぁ、外には何があるんだろう、と
わくわくしながら見てた
0508衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:07.86ID:hPo/hgdi0
安倍も不細工嫁と世界中海外旅行しまくってるよな
俺たちの金で
0509衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:10.94ID:mC11kGwEa
そもそもいまどきの学生がSPAみたいな雑誌の記事を鵜呑みにするの?w

そんなん誰も買ってないやろ
0511衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:15.25ID:A1t692pm0
さすがお役所仕事
0513衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:23.88ID:ha4Tz0o+0
股を簡単に開く、年収で顔色変えるやつは信用できない。自分は今の嫁と結婚したのは手取りを年収といっても態度変えなかったから
0514衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:25.69ID:k5/FjASh0
いい加減にしろ、アベ
0515衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:26.47ID:jWLooN+z0
>>464
大体近い所にある学校じゃないか
編集部がその辺りにあるだけじゃないの
0517衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:27.98ID:rrM5LIBr0
>>481
高田純次がもうお尻だせない時代ってなげいてた
0518衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:29.94ID:b7LrW+ej0
ぬぽニュース
0520衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:38.06ID:SjnsUq9q0
まずそういうランキングに選ばれない容姿の人が文句言ってそう
0521衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:44.36ID:WEJ3rJa90
兼高さんて、どっかの王様から島をプレゼントされてなかったっけ
0523衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:01:54.91ID:lK97fKjfM
BSニュースキャスター順位づけなら
2位は静香御前(*´Д`)
0525衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:02:08.13ID:RXlJRlyNd
男嫌いの女性多過ぎ
0526衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:02:08.22ID:mC11kGwEa
兼高かおる世界の旅を見終えたころ、朝ごはん

それが昭和の日曜日
0527衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:02:08.68ID:i19s1xq+0
「あなたのオッパイ見せてください」みたいな記事はもう載ることないんだろうなあ
0528衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:02:16.65ID:A1t692pm0
>>509
おっさんメインの雑誌だろうしね
本離れで呼んでないよな
0530衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:02:30.98ID:940XGNqx0
>>504
それに対して、日テレの世界旅行はアマゾンやジャングルとか秘境ばかり行く番組だったな
0531衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:02:31.38ID:nRnLl1RV0
>>495
何のためにw
0532衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:02:31.83ID:3RyL7MyA0
>>523
1位は河野千秋
0533衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:02:34.36ID:Qk+X1vL80
>>515
中大は八王子だから遠い
0536衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:03:05.68ID:gRRNLvUda
15年前ですか
0537衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:03:07.01ID:ha4Tz0o+0
>>482
童貞多い大学
処女多い大学

ランキングしてくれ。多分国立が多くなる気がするが
0538衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:03:12.33ID:mC11kGwEa
>>524
7時に見たら、妊娠でさいきんお腹ぽっこりしてきて、なかなかセクシーだぞ
0542衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:03:56.83ID:mC11kGwEa
>>535
それなら朝日新聞はいまでも最強だろw
0543衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:03:57.76ID:FdYscLQf0
まともな国家なら
普通に政権転覆レベルのアレだけど
奴隷国家日本ではもちろんスルーw
0546衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:04:16.04ID:RXlJRlyNd
だったら抱かれたくない芸人や男性とかそういうのもやめろ
0547衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:04:18.58ID:hPo/hgdi0
いや、潔く運命を受け入れろ
0548衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:04:20.36ID:CjF83Yoq0
世襲すんなよ
スルだろうけど
0550衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:04:40.93ID:nRnLl1RV0
たかじんと同じかな
0551衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:04:47.21ID:ha4Tz0o+0
ステージ何番?
食道がんは割とやばいんだぞ?
自分もバレット食道だから要観察扱いされてる
0553衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:05:19.43ID:+9EYOYpMK
竹下さん、声もガラガラでかなり辛そうだったな
0555衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:05:42.95ID:HGTiI/fC0
長谷川には笠井や竹村みたいな原稿読みがまずい連中が
目立ちたがり行動したり間違った方向に行かないように
原稿読み一本の姿を見せ続けて欲しい
0556衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:05:43.00ID:940XGNqx0
SPAが休刊に追い込まれたら「実話系」とかも休刊するだろうな
一冊まるごとえげつない記事だらけだぞ
0557衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:05:45.16ID:nRnLl1RV0
>>552
地上の楽園というのがあってだな
0559衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:05:49.71ID:gRRNLvUda
御前さん乙
0562衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:06:06.34ID:qqxjWR430
>>417
本場もそんな感じでは?
0565衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:06:19.84ID:QigqHD7u0
>>554
電機大ちゃうんか(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:06:54.10ID:nRnLl1RV0
ねぽりん忘れてた、延長のばかああああ
0569衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:06:54.46ID:oyIk/Dwr0
佐久川、河野、長谷川
実力派のアナウンサーが並ぶ日のBSニュースはいいな
0571衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:07:18.02ID:+9EYOYpMK
>>489
エリア88か!
0573衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:08:00.11ID:k5/FjASh0
今や貴重な新作じゃないか
0577衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:10:00.74ID:k5/FjASh0
黄色い潜水艦
0581衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:12:36.02ID:k5/FjASh0
資金提供者は?
0583衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:16:05.26ID:k5/FjASh0
ほぼ白人
0584衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:17:16.85ID:k5/FjASh0
これは酔うwwww
0585衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:17:30.18ID:JrWe1e/J0
日本人は参加してるのかな?
0586衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:18:38.99ID:k5/FjASh0
頭ガンガンしそうw
0587衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:19:58.68ID:D7BcE/pe0
氷山に激突して、アーティストの皆さんでタイタニック騒動やってほしい
0589衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:21:44.88ID:k5/FjASh0
これはヤバイ・・・
0591衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:24:35.81ID:k5/FjASh0
ビジネスw
0594衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:26:16.30ID:k5/FjASh0
ここまで、プロジクションマッピングしか出てきてない・・・
0596衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:27:02.51ID:k5/FjASh0
南極まで来て組紐かよ
0599衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:29:39.91ID:TvbWCgy50
まだアート作品出てきてないよね?出てきてた?
0600衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:31:12.63ID:k5/FjASh0
鯉に感想を聞いてみろよw
0602衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:33:12.55ID:k5/FjASh0
何この言い訳大会
0605衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:35:20.92ID:k5/FjASh0
ひたすら組紐かよw
0607衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:36:10.61ID:k5/FjASh0
こ、これがアートか・・・
0608衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:36:34.52ID:k5/FjASh0
ゴミは拾って帰れよな
0611衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:38:45.17ID:2TWhkukba
氷河は温暖化で影響あるけど
海に浮いてる氷が溶けようが
海面上昇とは無関係だろ(´・ω・`)
0613衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:39:20.16ID:h+sea1GK0
車にも乗らないで無駄遣いもしない人に対してこういう連中が環境破壊はやめろという高慢さ
0614衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:39:23.99ID:k5/FjASh0
それで家まで帰れw
0618衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:40:26.78ID:JrWe1e/J0
これすごいじゃん
0620衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:41:28.69ID:k5/FjASh0
これもアーティストのパフォーマンスですか
0621衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:41:59.95ID:2TWhkukba
科学を巻き込むなw
0623衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:43:22.85ID:2TWhkukba
こういうので人々に影響を与えられると思えるのが凄い
よっぽどYouTuberが南極でやってみたの動画の方がメッセージ性は高い(´・ω・`)
0626衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:46:20.30ID:QMvQ98VF0
ただの金持ちの道楽を番組にしてんな
0628衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:46:43.32ID:k5/FjASh0
組紐はタコの糸だったのか
0631衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:47:06.79ID:2TWhkukba
貧乏人全員で超絶お金持ちに特攻するだけで
社会が変わるよ(´・ω・`)
俺は何もしないで見物してるだけー
0635衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:48:33.85ID:k5/FjASh0
参加費用で賄うのか、スポンサーがいるのか
0636衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:48:43.52ID:QMvQ98VF0
フランスで暴動がおこる理由がわかる
0637衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:48:45.43ID:D7BcE/pe0
南極を見れは、変れるんですか(´・ω・`) 行ってみようかな
ところで、どう変わるんや
0642衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:50:48.42ID:k5/FjASh0
実を結んでるのか?アレで・・・
0643衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:50:54.85ID:BMI76JlE0
>>597
バレーボールを無作為に置くアート(´・ω・`)
0647衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:52:03.37ID:SjoGAJswa
殿様商売だとこんなもん
0657衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:54:15.31ID:342lLiLL0
大学名じゃなくて個人名???

バカすぎだろwww
0661衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:54:50.69ID:k5/FjASh0
フジの女子アナが一番お股がゆるそう
0666衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:55:32.47ID:TKRrnV/A0
バブル時代に調子こいてきたあっぱらぱーなおっさんおばはんが築いた価値観やで
0667衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:55:32.49ID:342lLiLL0
ペッパーランチと合わせて報道www
0668衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:55:49.22ID:9B56d57R0
ヤリサーに所属してる割合とかで客観的データで出るんじゃないの
0669衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:55:53.75ID:SjoGAJswa
いきなりステーキは一見さんには厳しい
0672衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:56:11.13ID:JM36a8af0
いきなり!値上げ!
0681衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:57:35.31ID:k5/FjASh0
誰の骨でしょう?
0685衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:57:57.84ID:SjoGAJswa
3つ揃ったら何か召還しそう
0687衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:58:09.47ID:Zdewf0on0
福井は化石が多いからな
0688衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:58:16.42ID:ajJ6a1w/0
骨格標本は当然学校にはあるんだけど
いつからあったのかとかどこから買ったのかが不明だと調べないといけないんだろ
0694衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:59:10.75ID:AOaJOf5c0
佐久川、河野、長谷川
落ち着いてしっかり原稿を読むアナウンサーが
揃って出演する日のBSニュースはいいな
0700衛星放送名無しさん垢版2019/01/09(水) 23:59:59.67ID:SjoGAJswa
>>685
召喚だった、恥ずかし。御前乙
0701衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 00:00:24.76ID:IfhARBvl0
やらなきゃ意味ないよ
0705衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 00:01:50.61ID:Ppb4tZJR0
原稿読みに定評のあるエースの河野千秋
前後の両脇も実力派の佐久川智、長谷川静香が固めた
今日のBSニュースは良かった
0706衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 00:02:57.47ID:htyS2cC10
フォールズとウェンツ結局どっちも残ってるんだろ?
今シーズン全然試合見てないし情報調べたりしてないからほとんど移籍情報とかわからん
0708衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 00:05:13.02ID:htyS2cC10
アーラッカーとか懐かしい
0709衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 00:08:55.41ID:PiCmhv2X0
NHKだけで見てるとウェンツって人が活躍したとこ知らないな
正QBらしいが
0710衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 00:25:06.18
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0718衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 02:24:55.57ID:+QQLBYiY0
このスポーツ自体が劇的になりやすいなホント
好きになる人がいるのも分かるわ(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 02:59:28.88ID:lwFoHWtW0
凄いズームしたな
0720衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 03:16:54.17ID:lwFoHWtW0
とんでもねえナイフリッジだなあ
0721衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 04:24:51.73ID:71SsP/U30
香港終わったなwww

中国がスパイだと言えばスパイというスパイ防止法にくわえて
国歌を侮辱したと中国が認定すれば2年間捕まえ放題w
0736衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 06:17:13.97ID:ePlDMwtd0
ウクライナ人の民族主義者のカス共はえべっさん目的で西宮神社に行った大阪民国在住の在日・帰化韓国・朝
鮮・済州塵のチャラエラキチガイチョン原塵のカス共と同類のクズだな
0737衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 06:31:58.69ID:ePlDMwtd0
>>736訂正
× 在日・帰化韓国・朝鮮・済州塵のチャラエラキチガイチョン原塵
○ 在日・帰化チャラチャラエラ顔釣目基地外韓国・朝鮮・済州塵リアルなんJ嫌儲民
0740衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:01:11.18ID:qD3CjPpd0
おっさん回避成功
0743衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:06:36.56ID:wYO85vXO0
安倍さんとなんか会ってる暇ないだろ
0746衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:07:43.34ID:qD3CjPpd0
>>743
TPPとか代案にするんだろうか
0748衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:11:47.71ID:pVvAFxqZM
アメリカはこんな大統領を出してしまって、取り返しのつかないことに。
それも再選の可能性があると。
0749衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:15:09.86ID:3ewU7K2sa
顔デカのトピックはつまらん万湖ノーガード
>>743
議会を説得させる材料が欲しいから年末にでも来てくれとメイたんが頼んだ
0750うほ改垢版2019/01/10(木) 07:15:26.38ID:LnFKpdhoa
空爆してやれよ楽になれる
0752うほ改垢版2019/01/10(木) 07:15:55.65ID:LnFKpdhoa
どんどん治安が悪くなる
0753うほ改垢版2019/01/10(木) 07:16:29.29ID:LnFKpdhoa
生活費は全部NGOが出すんだよな
0758うほ改垢版2019/01/10(木) 07:18:22.49ID:LnFKpdhoa
命おとしてくれたほうがいいだろう

なぜ他国の他人を世話しなきゃなからんのか
0759衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:19:09.67ID:qD3CjPpd0
盛ってきた丹野さん
0769衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:26:27.49ID:qD3CjPpd0
泰然自若
0772衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:29:12.06ID:cTBGLucHM
今日は早めに始まるのか
おっぱい天気予報(*´Д`)
0773衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:29:19.35ID:6iEJgj1E0
吉井さん、待機。
0774衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:29:43.60ID:cTBGLucHM
なんだよ( ┌`o´ )┌
0780衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:32:41.65ID:G+ZUKicQd
>>738
この人もがんばるよな…。
ファッションのつもりだけど、日本の感覚からすると微妙…。
あとフランスのニュースで気になったのは、地方の行政サービスの撤退。
裁判所や税務署が統廃合されたり、国鉄の切符を駅前の店に委託って、日本の80年代かよと思った。
0781衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:33:22.90ID:MdObtZ+n0
┌─────┐
│巨乳は正義│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0790衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:36:14.86ID:6ua7Mf9A0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0792しまゆりが好き垢版2019/01/10(木) 07:36:17.20ID:l9DnDDZg0
吉井さんの「だっちゅーの」!
0796衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:36:23.63ID:MdObtZ+n0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0797衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:36:23.70ID:6iEJgj1E0
キタキタキタキタキタキターーーーーー!!!!!!
0802衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:36:45.22ID:cTBGLucHM
やっとキタ━(゚∀゚)━!
0805衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:36:51.47ID:6ua7Mf9A0
なんかよくわからん衣装きたあああああああああああああああああああ
0808うほ改垢版2019/01/10(木) 07:36:55.30ID:LnFKpdhoa
なんだよこの服・・・・・・・
0809衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:36:59.00ID:MdObtZ+n0
解りずれええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0816うほ改垢版2019/01/10(木) 07:37:24.86ID:LnFKpdhoa
こんな服つくったやつ殴りたいわ
0817衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:37:32.37ID:IgngQKlr0
おっぱい解析図
0819衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:37:37.09ID:MdObtZ+n0
  ∧_∧
⊂(#・ω・)   ざっけんなー !
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0823しまゆりが好き垢版2019/01/10(木) 07:37:50.29ID:l9DnDDZg0
手にリモコン・バイブ!?
0827衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:38:16.97ID:VNbUbtQC0
緑のカーディガンとか赤のトックリとかいろいろあるのに・・・
0831衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:38:34.52ID:cTBGLucHM
寒い日は吉井さんの乳に挟まれて暖まって
なんだったらそのまま逝ってもいい(*´Д`)
0832衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:38:38.88ID:6ua7Mf9A0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0834しまゆりが好き垢版2019/01/10(木) 07:38:47.50ID:l9DnDDZg0
だっちゅーの!
0838衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:39:09.65ID:cTBGLucHM
今日も真面目に天気予報を見ていたのは俺だけだった(*´Д`)
0839衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:39:11.34ID:w8Rj8DN80
今までソウル北京東京の順だったのに北京とソウルが入れ替わっている
0841衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:39:19.00ID:6ua7Mf9A0
YCでけええええええええええええええええええええええええええ
0842しまゆりが好き垢版2019/01/10(木) 07:39:33.06ID:l9DnDDZg0
また、だっちゅーの!
0846衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:39:42.84ID:6iEJgj1E0
終わった。
0853衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:41:54.72ID:sndZsXyo0
山澤さん美人すなあ
0856衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:43:03.19ID:sndZsXyo0
山澤さん美しい
0859衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:45:32.31ID:sndZsXyo0
山澤さん美人すぎだろ
0865衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:48:04.90ID:cTBGLucHM
BSテレ東の八木ひとみがちょっとエロい(*´Д`)
0868衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:50:35.75ID:cTBGLucHM
じっちゃんのナニかけて(*´Д`)
0870衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:51:07.84ID:3ewU7K2sa
キムチ互助会なのでBSの朝半分はキムチ
この浸潤が拡大していき地上と同じになる
0871衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:51:22.52ID:cTBGLucHM
残高6万のやつか
0875衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:54:41.15ID:qD3CjPpd0
会見終わってから報道しろや
0879衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:27:26.87ID:iWA9fZ2n0
今日の実況は低調だな。
いつも同じネタだし。
0880衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:30:13.35ID:iWA9fZ2n0
黄色いベスト関連だと、多くの監視カメラは黒焦げになりすぎだし、
良いお家の子供たちが極右の暴徒になって暴れたことが発覚したし。
0882衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:32:37.88ID:iWA9fZ2n0
アンヌソフィーって、腕が筋肉質だな。
ミュアーも鍛えた腕が自慢だが。
でもローランは身体を鍛えてないが。
0883衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:34:11.75ID:QPRyuEhY0
ムキムキねえちゃん横乳見えてる
0884衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:34:49.47ID:iWA9fZ2n0
アンヌソフィーの夫がヨーロッパ最大級の広告代理店のトップだから、
富裕層向けのジムにでも通っているのだろう。
0886衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:36:45.30ID:ymg2xiy/0
切り捨てられる田舎
日本と同じだな(´・ω・`)都会税もっと上げたらいいのに
0887衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:38:01.11ID:iWA9fZ2n0
日本の地方も駅の近くの商店に切符販売をさせていたが、その店が
閉店したので券売機を設置したりしている。
0888衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:39:34.84ID:iWA9fZ2n0
今日のフランス2は、黄色いベスト関連が多かったのに
犬HKはバッサリとカットして、小ネタばかり出している。
0889衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:40:19.05ID:+IdFMlRua
意識高くフランスの痩せガマン啓蒙活動
やっぱり恩着せがましいわw
0890衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:41:54.25ID:+IdFMlRua
黄ベストなんて動きもなくつまらん
本家を見てるくせにいちいちNHKガーと馬鹿だな
0891衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:41:58.35ID:iWA9fZ2n0
>>883
アンヌソフィーは40才台の子持ちだよ。
ABCの美人レポーターたちも30才台後半の子持ちが多い。
0892衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:42:35.43ID:iWA9fZ2n0
飴ちゃん配りって、大阪のオバチャンか?
0893衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:43:30.19ID:iWA9fZ2n0
>>890
フランス語のヒアリングは難しいやん。
0894衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:43:54.10ID:+IdFMlRua
>>886
し田舎者は助成金で食ってるくせにあんな所は人の住むところじゃないと侮辱する
これからはコンパクトシティだ
0897衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:45:36.77ID:iWA9fZ2n0
まぁ、アメリカの日常だ。
0899衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:46:11.19ID:iWA9fZ2n0
デブらしお市長
0900衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:46:57.72ID:kxGAS38w0
運転手じゃ強奪感が薄い。
0903衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:48:51.41ID:iWA9fZ2n0
>>894
富山市が代表例だが、せっかくコンパクトシティをして街を改造しても
住民が住まないんだよ。
0905衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:50:29.58ID:kxGAS38w0
一覧がでない
0906衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:50:46.40ID:0sNmmUaL0
なかなかの
おっぱい
0907衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:51:13.15ID:hXpY7rfVM
じっちゃんのナニかけて(*´Д`)
0908衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 08:58:12.10ID:Wp9rLi9Y0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真 由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0909衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:02:55.52ID:+IdFMlRua
>>895
フランスの事情をスライドしてひがみ根性の上に
つまねーヤツ早くオサラバすれ
0910衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:02:59.31ID:dZpbit5W0
さて今度は圧勝できるかな
0911衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:16:05.93ID:p1UivgLX0
堂安!
0913衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:30:50.13ID:p1UivgLX0
ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0914衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:30:52.32ID:dZpbit5W0
中盤スカスカ
0916衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:32:05.62ID:45d/Ncy70
フリーで打たせてるもんな
0919衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:38:50.60ID:p1UivgLX0
長友ー
0920衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:47:05.39ID:9ICqTlyl0
中に縦パス送りすぎたね
カットされてカウンター何度もくらってた
0923衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:50:32.53ID:p1UivgLX0
實石あづささんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0924衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:50:45.97ID:p1UivgLX0
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0927衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 09:55:01.87ID:X0Q0uvxw0
立件民主公式ツイッターがこの件で政権が悪いって書いてるのワラタ
0931衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:00:13.98ID:JaYnkXsa0
隣の宿の宿泊者が夜中に泥酔で叫んでたから110番したかな
0933衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:05:59.81ID:76voTE+p0
長友、吉田もぉイランわ

どうせ苦しくなら 若手中心で行けばぁ
0934衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:08:58.29ID:dZpbit5W0
半端ねえええええええええええええええええええええええエエエ
0936衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:09:54.20ID:dZpbit5W0
時々大迫と原口の区別つかない時がある
(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:12:44.63ID:dZpbit5W0
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0940衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:13:31.15ID:p1UivgLX0
大迫半端ないって
0944衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:24:29.49ID:p1UivgLX0
堂安キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0948衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:29:17.54ID:p1UivgLX0
権田イエローカード
0952衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:30:50.37ID:0wAw1oa20
トルクメニスタンごときが相手で
こんな試合してて大丈夫なのか?(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:35:14.41ID:afdaC2JH0
>>953
立場が逆でも判定に不満は無い?
日本の選手が同じ状況で倒れてノーファールでも?
0956衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:42:36.06ID:p1UivgLX0
オマーン国際空港
0957衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:44:56.75ID:8FKfSn8r0
>>954
同じ状況だったら確実にファールだから、それがノーファールになったら不満だよ
立場が逆だからとか関係なく、正確なジャッジをしていないことに対する不満ね
0958衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:45:35.24ID:p1UivgLX0
日本勝ったどー
0960衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:49:26.72ID:/aONUade0
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
< パンとビーフ♪        .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
    \パンとビーフ・温野菜♪/
0967衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:52:06.48ID:M847JO/v0
キムも習近平もそうだけど何で鼻を怪我してんだw
社会主義の指導者の共通な何かか?
0968衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:54:54.79ID:6s9W/aly0
おっぱいさといさんエロい
そういや書くの忘れてたけど、
さといさん昨日もセクシーおっぱいだったよね
0970衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 10:56:59.73ID:X0Q0uvxw0
昔はせいぜい近畿ローカルのニュースだったのになぜこんな大々的に取り上げられるようになったんだ
0978衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:02:09.57ID:LDpQn8Wg0
サトイはメイクがエロいのか元からエロいのかが分からぬ
0989衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:31:05.06ID:fmG8R0SC0
都合の悪い条項はスルーすんのな
韓国側が一切の全ての対応をするって書いてあるだろ
0991衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:32:00.80ID:0DW703XO0
そりゃ韓国は日本の敵だからな
韓国のメディアも日本人の敵
気軽に日本で日本人の取材するな
0992衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:32:10.89ID:JGvL2wOZx
全部韓国側から仕掛けた話なのに
なぜか被害者目線で日本の圧力とか報道する…
0997衛星放送名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:55:27.83ID:LDpQn8Wg0
適当に100万だけ払って済まされる事案くさいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 25分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況