X



NHK BS1 8610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:03:05.28ID:jVZgna0l0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:05:00.11ID:63EXdK5u0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0004衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:05:19.58ID:63EXdK5u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0005衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:05:34.40ID:63EXdK5u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0006衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:05:47.27ID:63EXdK5u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0007衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:06:02.36ID:63EXdK5u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0008衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:06:16.53ID:63EXdK5u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0009衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:06:31.93ID:63EXdK5u0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0010衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:07:16.03ID:72/wqtG50
>>2-9
氏ね
0011衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:56:30.26ID:f6z41IUO0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)


皆さん見ました?これが堤基地外www

230 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2019/02/09(土) 17:56:52.28 ID:dYm7vCTA0
こんな緊急事態で豚を処分しているというのに
自衛隊員は食事を取りながら作業しているなんて・・・
本当に自衛隊って怠け者の集まりだよね。。(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:57:09.74ID:QbKGD+Fg0
萬斎が総合プロデューサーか。
0015衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:57:15.23ID:L+QLgFPV0
>>11
知恵袋コピペキチガイの母親と上代真希と笠井美穂はさぞや悲しんでいるだろう
0018衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:57:48.94ID:Jr+1fjSf0
>>12
見てから決めればいいのに
見る前から叩くの決めてるのか変な奴
0022衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:58:13.95ID:0M4xRr3l0
控えめで品のある河野の落ち着いた原稿読みが際立つBSニュース
次には真面目な態度で仕事をこなす長谷川や佐久川だろう
最近は少し緩んできた佐久川よりはやはり崩さない長谷川か
ニュース以外のコメントしたり余計な事はせずにマイペースを守りしっかり読み続ける
河野、長谷川、佐久川に習う木下が高嶋を追う
高嶋や笠井は目立とうと必死感が出るとダメ
最近は真面目にやってる笠井はこのまま真面目に続ければ木下とは互角
高嶋も真面目に落ち着いて読んでいれば長谷川、佐久川にも劣らない
最近は下手でも真面目にやってる竹村はついお行儀悪い事をしないよう気を付ければい
0024衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:58:17.17ID:Dj7s7KzR0
かぶちゃん社長 死んじゃった(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:58:18.99ID:Jr+1fjSf0
死人に口無し
0026衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:58:20.97ID:b0JtHkdr0
こんなのばっかだな
0027衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:58:22.35ID:y7DOP2t8a
いちおつ

警視庁管内で消されたぁぁぁあ
0028衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:58:32.08ID:EKmWgTlaK
これは怖いな…
0029衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:58:32.21ID:QVHWlIfT0
オリンピック費用、最終的には更に倍額プラス復興名目で使途不明金多額になるんだろうな
0030衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:58:48.26ID:Dj7s7KzR0
自己破産したら1000億チャラにできるん?
0031衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:59:08.13ID:1Fp9w2qn0
竹村さんも申し訳なさそうに真面目にやってれば
下手でも噛んでもしょうがないのに
たまにお行儀の悪い時があるのがなあ
女の人ってどうも自分勝手な事やっちゃううんだよな
それを抑えてこそ大人の女
0032衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:59:17.45ID:Dj7s7KzR0
青汁王子も明日は我が身
0034衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:59:42.25ID:6VQIdLo9M
オワタ
いいゲームだった(*´Д`)
0035衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:59:46.74ID:HNvueiiY0
たけむー乙
0037衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 22:59:53.27ID:sFU9304j0
竹村さんもはっちゃけたりしなくなったので安心できる
0038衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:00:11.62ID:Dj7s7KzR0
1000億負債・・・東京オリンピックの140億なんてかすやな
0039衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:01:19.40ID:a2tvFuoN0
ID:f6z41IUO0さん見ました? これが上代真希ですよ?

420名無しがお伝えします2018/11/01(木) 18:49:42.53ID:ltfhRaAQ
上代真希は「24H耐久SEX」で106人とやりまくったことがあるそうだ
511名無しがお伝えします2019/01/16(水) 15:00:37.53ID:ZomCuDea
上代真希のトロトロおまんこに精子注ぎ込みたい
513名無しがお伝えします2019/01/17(木) 06:52:31.02ID:VFX4ikuv
>>511
和田に出されてます。
0042衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:03:06.60ID:NuZEKcOe0
控えめで品のある河野の落ち着いた原稿読みが際立つBSニュース
次には真面目な態度で仕事をこなす長谷川や佐久川だろう
最近は少し緩んできた佐久川よりはやはり崩さない長谷川か
ニュース以外のコメントしたり余計な事はせずにマイペースを守りしっかり読み続ける
河野、長谷川、佐久川に習う木下が高嶋を追う
高嶋や笠井は目立とうと必死感が出るとダメ
最近は真面目にやってる笠井はこのまま真面目に続ければ木下とは互角
高嶋も真面目に落ち着いて読んでいれば長谷川、佐久川にも劣らない
最近は下手でも真面目にやってる竹村はついお行儀悪い事をしないよう気を付ければい
0043衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:03:14.62ID:QbKGD+Fg0
>>40
撮影したの8Kカメラじゃないんじゃね?
0052衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:10:16.63ID:HbikX1nDM
吉村さんは横顔は普通だけど正面から見たらおばちゃん
0053衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:11:51.45ID:sAb2SmcOa
この道はいつか来た道
ああ そうだよ
アカシアの花が咲いてる
0056衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:16:52.02ID:QbKGD+Fg0
星すげー
0067衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:28:46.71ID:vJmIJVi+0
なるほどねえ、今まで地球であった環境にそれぞれ適応した生き物がいるんだな
0069衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:29:48.77ID:tk+BpwWE0
キモすぎる…
0075衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:30:48.04ID:XUsA+Sby0
これは残酷だけど

自然の摂理なんや(´・ω・`)
コブラさんも生きるのに必死なんだから
0090衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:47:40.12ID:2WhIjuuJM
調査はもちろん土をしっかり落としたりとかするのか?
0091衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:50:35.49ID:D053XnNf0
たけむー
0092衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:50:37.92ID:yAlxxipN0
自分の生い立ち語り出しちゃったよこのインチキ宇宙論者w
こんな講義聴く価値0
0096衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:51:43.34ID:u4jTwbJZ0
LGBTとか人目を憚ってるぐらいでちょうどいいんだよ
0098衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:51:52.34ID:r5WNFk/j0
馬鹿じゃねーのこいつら

金欲しさの在日どもかよ
0101衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:52:23.99ID:Kf9qpwhf0
婚姻は両性の合意って
憲法に記載されてたろ?
憲法改正しろよw
0103衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:52:43.67ID:u4jTwbJZ0
こんな連中がでかい顔して表に出て来るとか許しちゃいかん
0105衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:52:50.82ID:r5WNFk/j0
存在は否定しないけど
主義主張する馬鹿はマジで死んでくれ
0106衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:53:06.31ID:gzUzw9Vs0
ろりこんはいつでも日陰者
0107衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:53:10.55ID:feXNRBL30
気持ち悪いなぁ
異常者である事を認めろよ
お前らは異常なんだよ
0110衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:53:20.76ID:qQzQCcyU0
結婚 という形にこだわるのは、
なにかいいことがあるの?
0111衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:53:49.01ID:Kf9qpwhf0
我々は外国の軍隊の攻撃に耐えてきた。
しかし今やより巧妙でより危険な敵に直面している。それは我々の自己満足、つまり寛容さだ。私たちは簡単に手放そうとしている。価値観を。多くの先達が命を懸けて守ったものをだ。

イギリスのサー・ジョージ・ウィーラー議員
0112衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:54:33.06ID:r5WNFk/j0
>>109
一度そういうのを認めると
あれもこれも認めろと言うに決まってるがな
0113衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:54:49.93ID:Kf9qpwhf0
>>105
ホモレズは温泉トイレ覗きまくり触りまくりの加害者だけどw
0117衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:55:18.26ID:6D5c6oLc0
竹村優香と笠井美穂の争いが熾烈
0118衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:55:20.99ID:BgMUEjgt0
虐待という言葉で誤魔化してるようだけどどうみても拷問
0120衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:55:24.08ID:7Ne+qfs00
!?
0125衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:55:58.35ID:rbcWEVlC0
この父親は本当にすげーな・・・
なんかの拍子に虐待映像をネットに上げてたかもしれないな
0128衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:56:22.27ID:gzUzw9Vs0
なぜウチに配送しない?
0129衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:56:22.32ID:feXNRBL30
カビ生えて腐ってなぁ
こんなんなる前に俺にくれよ
0133衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:57:08.64ID:2z80Embbr
どう考えても犯罪絡みだろ
0134衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:57:10.48ID:u4jTwbJZ0
いや寄付とかおかしいだろこいつ頭おかしいんじゃねーの?
0140衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:57:43.95ID:feXNRBL30
正確に枚数把握しないといけないから全部洗浄しなきゃいかん
0144衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:58:07.14ID:Kf9qpwhf0
じゃあその1億円はオレにくれるものと
オレは解釈するw
0145衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:58:18.06ID:Ive5iQij0
下手くそ対決で笠井さんがに余計な事をしないで
落ち着いてやるようになったので
竹村さん真面目に読んで勝負するしかない正念場
落ち着いて読み続けるほうが勝つだろう
0147衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:58:48.70ID:LpykiWgk0
村さんも申し訳なさそうに真面目にやってれば
下手でも噛んでもしょうがないのに
たまにお行儀の悪い時があるのがなあ
女の人ってどうも自分勝手な事やっちゃううんだよな
それを抑えてこそ大人の女
0148衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:59:18.60ID:rbcWEVlC0
このまま日本銀行に持っていっても駄目らしいな
パズルのコマをバラバラのまま銀行に持っていって 完成させてくださいは駄目
自分で完成させて新しいお金に交換してください って言わないと
0149衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:59:50.48ID:/Wzfi9bH0
竹村さんもはっちゃけたりしなくなったので安心できる
0150衛星放送名無しさん2019/02/14(木) 23:59:57.56ID:D053XnNf0
たけむー乙
むぎゅう
0154衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:00:24.69ID:Oqzo/Pg00
GSか
0155衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:00:29.63ID:10LfFPCH0
う〜ん、竹村さんは胸よりお腹がむぎゅってなるねw
0164衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:02:03.65ID:10LfFPCH0
實石さんはバレンタインだからか、気合の入った服着てたな
赤がメインでいかにも勝負服みたいな感じだった
0165衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:02:06.32ID:3nsbuo0t0
庭の3億6000万円が掘り起こされていた!?被害者はショックで病死。
http://news.livedoor.com/article/detail/3996496/

この盗まれた金の中の1億円ではないだろうか?w
0166衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:02:24.11ID:yzqPdyNr0
今日はエースの河野から高嶋、読みには難のある竹村まで
差はあるにせよみんな真面目に読んでくれている感じがする
BSニュースアナがみんなしっかりやってくれるのは良い傾向
0168衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:02:32.89ID:nUzrcN9+r
回転ってぐるぐる回ってんじゃないのかね
0169衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:02:41.67ID:cCQZKeRH0
韓国よりの失語症みたいな富坂まだいんのか。シフリン、なんか覚えてるな
0171衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:03:16.39ID:7NO0Qir70
まあカエル顔でカミまくりの河野より100倍マシだがな
統失ニートIDコロコロキチガイが推してるもマイナス
かわいそうな河野w
0174衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:03:56.22ID:yzqPdyNr0
>>171
笠井乙
0176衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:04:20.59ID:Uj9e16Uh0
あれ、解説が川端さんじゃない!
この女性誰ですか?
0178衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:04:51.26ID:UybdnbuL0
まあトカゲ顔でカミまくりの笠井より竹村のほうが100倍マシだがな
統失ニートIDコロコロキチガイが推してるもマイナス
かわいそうな笠井w
0180衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:05:12.70ID:OcPZ5wSl0
親が医療用大麻の合法化活動でもしていそうな名前だな(;・∀・)
0182衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:05:30.93ID:4HXkgPQV0
笠井は下品なんだよな
0184衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:06:58.25ID:OcPZ5wSl0
(;・∀・)スタンガッシンガー、ケティルアンドレオーモット
0186衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:07:16.59ID:Uj9e16Uh0
>>179
ども
ぜーんぜん知らんわ

97人も出るのか最後のほうはアフリカアジア選手かな
0187衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:07:24.24ID:DF/pWIoH0
ID:7NO0Qir70さん見ました? これが上代真希ですよ?

420名無しがお伝えします2018/11/01(木) 18:49:42.53ID:ltfhRaAQ
上代真希は「24H耐久SEX」で106人とやりまくったことがあるそうだ
511名無しがお伝えします2019/01/16(水) 15:00:37.53ID:ZomCuDea
上代真希のトロトロおまんこに精子注ぎ込みたい
513名無しがお伝えします2019/01/17(木) 06:52:31.02ID:VFX4ikuv
>>511
和田に出されてます。
0188衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:08:09.15ID:elR0Hwf/0
滑降
回転
大回転←今ここ
スーパー大回転
スーパー花びら大回転
0189衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:08:42.24ID:V9ib/sU10
竹村優香と笠井美穂の激しい戦いは下品なほうが負けるということは
0191衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:10:09.92ID:zX+3ch2o0
人気実力No.1エース笠井に嫉妬した河野ヲタが今日も大発狂www
もう無理だからあきらめろん
笠井に周回遅れどころか100周以上差をつけられてるよw
0197衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:18:28.76ID:GlLpd3Ch0
人気実力No.1エース河野に嫉妬した笠井ヲタが今日も大発狂www
もう無理だからあきらめろん
河野に周回遅れどころか100000周以上差をつけられて
竹村にも1000周以上差をつけられてるよw
0198衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:19:31.94ID:xB48dmLN0
竹村にまで負けた笠井みじめだな
ヘタクソアナの運命
0200衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:27:10.17ID:r5k6CpWg0
BS史上でも最も原稿読みが上手いとの呼び声が高く可愛い河野と
やばいレベルの笠井は比較にならんね
笠井はまず人並みに読めるようにならないと
0201衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:30:05.41ID:QUEB7Grf0
笠井は本当に下手だからなあ
声がいつもうわずってる
0202衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:32:02.79ID:yzqPdyNr0
デブだな
0203衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:37:28.20ID:Xq3BhlhW0
カエル王女こと河野千秋さんの悪口はワイが許さへんで
本番前には必ずハエ食って栄養補給してるんやで
0204衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:42:26.14ID:DF/pWIoH0
トカゲ乞食こと笠井美穂さんの悪口はワイが許さへんで
本番前には必ずハエ食って栄養補給してるんやで
0205衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:43:33.28ID:1+uV3AAR0
嫌がらせはいつも笠井オタが書き始めるな
よほど笠井が下手くそなのが悔しいんだう
0206衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:44:04.41ID:y88gNU910
いくら嘆いても笠井の下手くそは治らない
0207衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:45:13.03ID:8yadgX6C0
あばずれ笠井のまわりには程度の低いのが集まる
0208衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:47:58.10ID:Xq3BhlhW0
カエル王女はトカゲに食われるやんけ
食われて終わりやんけカエル王女河野さん・・・
0209衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:52:00.67ID:q1SuCyVY0
トカゲ乞食はカエル王女に会われへんやんけ
野垂れ死んで終わりやんけトカゲ乞食笠井さん・・・
0210衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:53:25.95ID:q1SuCyVY0
笠井は女王河野に憧れる前にまずはヘタクソ竹村に追いつかないとな
0211衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 00:56:59.01ID:r5k6CpWg0
安藤麻いった
0212衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 01:22:23.02ID:vFiNCUkw0
 
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0213衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 01:41:18.62ID:JcGvgl7b0
>>188
一番最後のやつ、いつやりますか?
0216衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 03:42:44.76ID:rlv1io8Xa
弾ききった後、中国人や韓国人はどうしてもドヤ顔になるなぁ
西洋文化コンプレックスが強すぎる
0217衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 03:50:27.45ID:CI6SzDVZ0
> 普段はライバル関係にある男たちが、心と体を支え合いながらゴールを目指す

番組情報が明日ホモホモしい
0220衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 04:12:04.94ID:+9bt6Z190
わざとらしく景気のいいニュースばかりやるなw
0221衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 05:10:56.37ID:G2HziT4m0
チェルノブイリでも自然が回復するんや(´・ω・`)フクシマも大丈夫
0222衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 05:11:46.76ID:G2HziT4m0
フクシマも野生のイノシシや猿の楽園(´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 05:12:19.31ID:G2HziT4m0
除染もしてないのに30年で線量がさがった!バンザイ(´・ω・`)
0225衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 05:26:07.78ID:p7BdHhgs0
難民を作りまくったロシアのマッチポンプ
0227衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 05:31:17.76ID:lM0zok4ia
コピーコンテンツは消しても切りがないのをフィルタで
0235衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 05:56:36.31ID:79rzKpjh0
連日の早番千秋
0238衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 06:14:23.29ID:yVSbfOcc0
さっらさらの雪だな
0241衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 06:24:28.49ID:yVSbfOcc0
エリザベスでいいから結婚したい
0248衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 06:54:41.94ID:5vXiESZOa
おてもやん全然読んでないやんけ!!
サボるな!!
0249衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 06:56:02.16ID:kvkT0FKZ0
安全保障の会議なのにレーダー照射に触れないんだ
0250衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:00:01.92ID:79rzKpjh0
たまらん千秋
0251衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:00:31.88ID:L1i1c0Wl0
おっさん週だったのか
0255衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:05:38.09ID:mfHcQSGx0
治安部隊って警察と軍隊とは別組織なんだろうか
0258衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:07:11.96ID:SDIbsiDS0
かばみんのふっくらおっぱい
0259衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:07:41.06ID:OVAVKucpa
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0262衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:11:55.04ID:KYjSdVFz0
トラバーユ吉井さん、今日からおっぱい爆盛りの予感
0263衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:13:20.88ID:BoCAk8xa0
かばみんが今日着ている服を
吉井さんに着て欲しかった人生だった
0268衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:20:43.07ID:OVAVKucpa
顎は正中線に収まってるのに皮だけひん曲がってるのは卒中の後遺症だろうか
0269うほ2019/02/15(金) 07:23:03.15ID:a26asF2oa
かばみん

声がアナ向きじゃない
0271衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:25:24.44ID:L1i1c0Wl0
韓国イラね
0273衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:25:58.14ID:JcGvgl7b0
この時期に変な風習ブッ込みw
0276衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:26:24.38ID:6foYVCe4F
今日のおっぱい予想
白で残念おっぱい(-_-)
0277衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:26:26.96ID:L1i1c0Wl0
10年後には全く変わっていることは想像できる
0278衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:26:37.72ID:OVAVKucpa
全裸で待機のおまいらに嫌がらせの教育タイムだw
0279衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:26:39.78ID:MNDdSIAv0
  何  故  こ  の  時  期  に  韓  国  を  特  集  す  る  の  か
0283衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:27:04.00ID:JcGvgl7b0
こんな作法いつ出来たんだよw
まだ乳出しチョゴリの方が正当性があるわw
0284うほ2019/02/15(金) 07:27:04.38ID:a26asF2oa
うわぁ・・・・
0285衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:27:25.39ID:MNDdSIAv0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0286衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:27:48.42ID:JcGvgl7b0
NHK職員が変な帽子被ってるのワロすw
0287衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:27:58.11ID:p7BdHhgs0
韓国では外国人嫁とか、最下級身分だからな
0290衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:28:14.69ID:lFh/xDuwa
気持ち悪い
何が儒教だよ。
孔子が怒ってるぜ
0291衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:28:16.23ID:OVAVKucpa
外人の血が入ったら自滅遺伝子の延命になってしまう
0292衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:28:23.93ID:p7BdHhgs0
>>232
ここ20年ぐらいだな
0293衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:28:37.42ID:2WOb0VLMM
おい天気予報の時間が迫ってんのに
何変なモンぶっ込んでんだよ
今後受信料払おうかと思ったけどやめるわ( ┌`o´ )┌
0296衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:28:40.65ID:V5866FLK0
なんでこういう気持ちの悪いぶち込みしてくるだろ
0297衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:28:46.52ID:Jc3fn+Kyd
吉井さんてこの番組以外に出演あるのかな
0299衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:29:04.26ID:p7BdHhgs0
韓国ageのための露骨なNHK洗脳特集
0302衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:29:17.87ID:KYjSdVFz0
金でおっぱいを釣ったというオチか
0303衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:29:19.42ID:lFh/xDuwa
視聴率グラフ見てみたい(笑)
0304衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:29:42.89ID:p7BdHhgs0
この特集ってNHK全部で使い回すからな
0314衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:30:13.86ID:JcGvgl7b0
カジョク
0315衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:30:17.29ID:lFh/xDuwa
最悪のニュース
0317衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:30:42.67ID:p7BdHhgs0
肉調理すら地べたでやる伝統
0318衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:30:51.05ID:6eKd50S+0
日本語うまいな
夫婦で日本で暮らした方がまともな暮らしができるんじゃないの
0320衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:31:01.94ID:KYjSdVFz0
ハングルで顔と名前を一致させるのも大変だろうな
0321衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:31:04.64ID:O6Kbu0KD0
ぶっこんでたああああああああああああああああああああ
チョンHKwww
0322衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:31:06.24ID:mRseocZi0
こんなの昔中国の植民地でしたって証明してるようなもんじゃないか
0323衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:31:16.64ID:MNDdSIAv0
まあ

韓国人と結婚しようって時点で人間を捨てた異常者だから暖かい目で見てあげないとな
0327衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:31:42.95ID:p7BdHhgs0
格上に地面に頭つけて土下座は5000年の伝統だからな
0328衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:31:50.29ID:7D1qLdPcK
人付き合いが苦にならなくともこんな密度じゃ疲れるな
0329衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:31:53.16ID:lFh/xDuwa
吉井さんで釣るとは、NHK あざと過ぎ
0330衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:32:02.53ID:9GalrMvc0
家入るとき靴脱ぐのがマジョリティなのって
日本と韓国・朝鮮だけだな
0331衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:32:11.70ID:O6Kbu0KD0
くだらねぇーー話とっとと終われやあああああああああああああ
はよ天気に池
0333衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:32:14.45ID:p7BdHhgs0
雑な整形してるな
0336衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:32:27.49ID:OVAVKucpa
パーツはいじってるし一応日本名だがやっば顔でかいな
祖国に帰るのは良い事だ
0337sage2019/02/15(金) 07:32:35.28ID:nqcpqjBq0
韓国伝統の土下座
0338衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:32:39.48ID:CG9EZ29+0
朝からチョンネタウザい
0339うほ2019/02/15(金) 07:32:44.09ID:a26asF2oa
吉井さんでもないスレ伸びててワロタ
0341衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:06.79ID:p7BdHhgs0
>>332
してない
韓国人様の嫁になれて夢がかなってるんだから
0342衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:25.98ID:CG9EZ29+0
70年しかないのに伝統なんてないだろ
捏造するな
0343うほ2019/02/15(金) 07:33:26.62ID:a26asF2oa
かばみん話ながいよ

誰も興味ないんだよ
0345衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:33.05ID:lFh/xDuwa
もうええ
0346衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:33.05ID:KYjSdVFz0
かばみんと波長が合った!
0349衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:38.26ID:p7BdHhgs0
>>330
日本統治まではそんな伝統無かったんだけどね
0350衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:39.93ID:NXn/kCQLd
キタキタキタキタキタキターーーーーー!!!!!!
0351衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:42.59ID:L1i1c0Wl0
おっさん何言ってるかわかんねーよ
0352衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:43.39ID:O6Kbu0KD0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0353衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:45.50ID:QObqCbSd0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0360衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:51.74ID:sFu2MTvl0
でけええええええええええええええええええええええええええええええ
0361衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:52.42ID:IfVoIx3M0
おっぱい

きたああああああああああああああああああああああああ

でけええええええええええええええええええええwwww
0363衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:57.11ID:QObqCbSd0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0365衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:33:58.34ID:CG9EZ29+0
来たーー
0366うほ2019/02/15(金) 07:33:58.46ID:a26asF2oa
うーん微妙

昨日がすごかっただけに
0367衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:00.23ID:IKtPS9ib0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0370衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:02.65ID:+Bz9vxdl0
おっぱいスゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0371衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:03.86ID:sFu2MTvl0
YCすげええええええええええええええええええええええええええ
0372衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:05.09ID:7D1qLdPcK
軽妙に話さなくてはならないという意識を捨てるのだ
0373衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:07.34ID:NXn/kCQLd
昨日に続き、デカい!
0375衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:12.78ID:O6Kbu0KD0
YCでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0379衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:18.83ID:QObqCbSd0
横ちち(´,,・ω・,,`)すげええええええええええええええええええええええええええええええ
0380衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:20.21ID:sFu2MTvl0
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしたい
0381衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:24.49ID:2WOb0VLMM
キタ━(゚∀゚)━!

チョン50人より価値がある吉井さん(*´Д`)
0383うほ2019/02/15(金) 07:34:29.54ID:a26asF2oa
もみてえええええええええ
0385衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:31.72ID:OJ7wLT6ca
平年の25倍のYC
0386衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:35.88ID:p7BdHhgs0
>>342
5000年分の伝統は、ここ70年ぐらいで全部発掘されたのでセーフ
0387衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:36.58ID:VOs1knv0d
今日も当たり衣装だ!
0389衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:42.37ID:lFh/xDuwa
クソニュースで我慢した
ご褒美キタ━(゚∀゚)━!
0390衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:43.18ID:O6Kbu0KD0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0396衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:34:59.57ID:+Bz9vxdl0
吉井さんの重そうなオッパイ支えてあげたい
0398衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:00.31ID:GzL91DQt0
けしからんおっぱいだな
0399うほ2019/02/15(金) 07:35:05.41ID:a26asF2oa
だっちゅーの
0401衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:06.22ID:WKC1nYGA0
だっちゅーの
0403衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:12.36ID:p7BdHhgs0
でかいって騒いでるけど、重度の垂れ乳だよね
0405衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:15.07ID:5qR7ZQED0
おっさんどころかこの番組ともおさらばだな
8時からって見られないもん
0406衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:23.80ID:QObqCbSd0
おっぱいの高低差(´,,・ω・,,`)すげえええええええええええええええええええええええ
0408うほ2019/02/15(金) 07:35:30.89ID:a26asF2oa
どんなセックスしてるんだろう

ゆっさゆっさしてるのかな(´;ω;`)ウゥゥ
0409衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:31.15ID:WKC1nYGA0
乳自慰ランド
0410衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:34.46ID:VOs1knv0d
吉井さんにいいデザインのフルカップブラをプレゼントしたい
0413衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:41.32ID:dgVzT0+N0
黒子の僕がグレーの生地を下から両手で支えている構図を想像してみる。
0416衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:49.22ID:+Bz9vxdl0
>>403
そこがいいんじゃないか。
0418衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:56.10ID:p7BdHhgs0
ブラしてるのに、あんなに垂れてるとか
ブラなしだとお腹辺りまでたれそう
0419衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:56.51ID:lFh/xDuwa
後ろから鷲掴みしたい
0420衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:35:57.74ID:O6Kbu0KD0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0421うほ2019/02/15(金) 07:35:57.85ID:a26asF2oa
だっちゅーの
0423衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:36:03.73ID:CG9EZ29+0
>>386
シナの属国だから独自じゃねーよ
どうでもいい
0427衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:36:12.02ID:QObqCbSd0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0428衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:36:15.75ID:2WOb0VLMM
糞コーナーのあとの吉井さんほど
ありがたいものはない(*´Д`)
0429衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:36:23.36ID:L1i1c0Wl0
世界のバヌアツ
0430衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:36:24.28ID:WKC1nYGA0
乳カレドニア
0431衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:36:26.45ID:OJ7wLT6ca
>>404
8:00スタートに変更やで
0435衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:36:41.12ID:NXn/kCQLd
俺の今週、終わった。
0438衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:36:44.58ID:8HTKj0lW0
おっぱいサイクロン
0441衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:36:52.96ID:IKtPS9ib0
ふぅ…
0444衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:37:12.55ID:2WOb0VLMM
今週も真面目に天気予報を見ていたのは俺だけだった(*´Д`)
0445衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:37:21.53ID:lFh/xDuwa
来週もこの手を使って来るのかNHK
0447衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:37:34.30ID:KYjSdVFz0
吉井さん、おでこ広いな
0451衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:38:00.39ID:O6Kbu0KD0
メガネざまあああwww
つかこんな何しゃべってるかわからんメガネをいつまで使ってたんだって話
絶対裏取引かコネがあったろ
0454衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:38:37.02ID:KYjSdVFz0
河野外務大臣が男装したような顔
0456衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:39:29.43ID:lFh/xDuwa
フィリピンの福島みずほ(笑)
0458衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:39:54.26ID:9GalrMvc0
>>453
北米はマジョリティじゃないっしょ
パックンの地元はかなり脱ぐ方だってた
けどそれでも4割いかないってたよ
0459衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:40:45.04ID:7D1qLdPcK
>>451
ただ単にもう少し出来るかと思ったらちっとも出来なかったという話だ
0461衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:41:10.13ID:lFh/xDuwa
新手のテロリストだな
0463衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:41:13.52ID:L1i1c0Wl0
失敗を自覚してるんだな
0464衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:41:17.80ID:p7BdHhgs0
完全なISスパイ
0467衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:41:34.41ID:KYjSdVFz0
水間さんが美人に見えるBBCのBBA
0473衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:42:29.35ID:p7BdHhgs0
ISに参加してるなら、捕虜の殺害はしてる
子供ですら仲間の確認として捕虜の惨殺は義務だし
0475うほ2019/02/15(金) 07:42:45.47ID:a26asF2oa
ISは全員殺せ
0476衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:43:00.69ID:p7BdHhgs0
全く平気なぐらい殺しに慣れてるって自白してる
0477衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:43:06.10ID:PNJq24530
そういう安心して出産できるインフラ自体が国の恩恵なんだで
0479衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:43:24.68ID:mRseocZi0
人の首がゴミ箱にあっても平気なら、自分の子も殺せよw
0480衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:43:34.64ID:lFh/xDuwa
イギリスに何をしにやって来るか、目的は明白。
外務省まさにそのとおり
0481衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:43:42.17ID:FhHSf8jm0
子供を人質に取って発言する奴は重罪っていう国際法できないかな
0482衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:44:03.19ID:p7BdHhgs0
子供が生まれたら子供を抱えたまま自爆テロするよ
0485衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:45:00.44ID:PNJq24530
フィリピンもベネズエラも旧スペイン領か
0486衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:45:11.88ID:p7BdHhgs0
この独裁者は40億ドル以上の個人資産もってる
0487衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:45:16.02ID:lFh/xDuwa
チャベス政権を支持してたことをひた隠しする日本共産党
0488衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:45:31.60ID:PNJq24530
>>481
この前のあべ
0489衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:46:31.64ID:PNJq24530
いきたいなー
0490衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:46:37.91ID:VC8tsijyd
レンブラント、浪費癖があったからこそ作品が多いというのが何とも
0492衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:47:12.27ID:PNJq24530
反米だから悪だともいいきれん
0493衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:47:25.67ID:2uqMzR0x0
レンブラントって企業みたいなものだったんだろ?
弟子が多くて弟子にかかせたとか
0494衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:48:01.85ID:PNJq24530
天才は性格崩壊しててもいいよ
0495衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:50:13.26ID:P7gaYZSZd
レンブラントの絵って、本やテレビで見るよりも、ぜひ実際に展覧会に行って見てみてほしい。あまりの立体表現にびっくりするわ。絵なのに、めちゃくちゃ立体的に見えるんだよ。そして金のネックレスはそこに本物があるかのように見える。
レンブラントって本当にすごい。
0496衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:50:15.32ID:vqGmUJgR0
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0498衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:50:42.38ID:E/OrtUyL0
エース千秋キタ━ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 
0499衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:51:02.16ID:E/OrtUyL0
優しく読み始めるエース千秋ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 
0500衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:51:23.99ID:E/OrtUyL0
良い表情のエース千秋 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 
0501衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:51:43.93ID:Zo6jGISO0
格好だけでしょ
0502衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:51:57.02ID:E/OrtUyL0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いしね
0504衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:52:31.10ID:WS915vpx0
千秋の穏やかな原稿読み心地いい!
0505衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:52:35.54ID:mRseocZi0
はしか女w
0506衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:52:48.61ID:L1i1c0Wl0
わくまゆニュース
0507衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:52:51.97ID:2WOb0VLMM
新感染w
0508衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:53:08.32ID:Zo6jGISO0
はしかよりもインフルの方が死亡者多いよ
0511衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:53:40.01ID:xknyh/3i0
いやー今日も千秋のデコルテ美しいわ
透き通るように白く美しくもっちり魅力のデコルテライン
たっぷり魅せてくれてる嬉しい!
0513衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:54:09.03ID:2WOb0VLMM
俺だって不特定多数の女子キャスターと接触したい(*´Д`)
0515衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:54:23.80ID:HxlGv7ZN0
河野千秋の白テカテカインナおっぱいと可愛い笑顔たまらんなあ
0518衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:54:41.81ID:p7BdHhgs0
今の今まで公表してなかったとか
他にも隠蔽を図ったケースが大阪であったし
0519衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:54:57.82ID:mRseocZi0
病原菌女爆誕
0521衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:55:19.91ID:42CJdxmz0
河野千秋は初登場するやいなや初日からエースの座に座ったよね
まぶしすぎる素敵な笑顔で視聴者の度肝を抜いた
BSニュースの新境地を開拓した河野千秋
抜群のルックスと圧倒的なアナウンス力で不動のエースに
謙虚な態度で丁寧な原稿読みを心がける魅力的な河野千秋
これから10年はエースとして君臨していくだろう
視聴者もそれを望んでいるからね
0522衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:55:23.42ID:p7BdHhgs0
はしかなんて、ワクチンを全国民が打ってればなんの問題もないのに
0523衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:55:43.06ID:XFnuLkF/0
KKTは可愛い河野千秋タイムの略(*´Д`)  
0524衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:56:06.55ID:PNJq24530
はしか自体がそんなに重症じゃないよ
0526衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:56:17.25ID:fKYd8sTk0
千秋の少しつまんだ髪を両側に垂らすヘアスタイル
可愛くて色っぽくて女性らしくて大好き!
今日もしてくれてる嬉しい
0527衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:56:22.51ID:P7gaYZSZd
はしかって赤ん坊の時にワクチン接種してても、20〜30年経過したら感染するのかな。嫌だなあ。
……とビビってたら、今説明があった…。
0528衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:56:23.39ID:2WOb0VLMM
だいたい施設の名前が悪いんだよ

安倍のハルカス(´・ω・`)
0529衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:56:24.44ID:p7BdHhgs0
はしかウィルスは直接殺す方法はないので、対処はワクチンだけが有効
0530衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:56:26.69ID:Zo6jGISO0
>>524
だよねー
0531衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:56:51.37ID:PNJq24530
>>522

全員打たないで自然にかかればよかった
費用もゼロ
0533衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:56:59.76ID:fKYd8sTk0
千秋は可愛いな
0534衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:57:03.38ID:Zo6jGISO0
>>528
遙かカスで良いんじゃ無い
0535衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:57:19.42ID:NZ9dfKqF0
河野千秋は落ち着いて丁寧に原稿読むとこが評価高いな
しっかり仕事をする人って魅力的だよね
0536衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:57:49.45ID:p7BdHhgs0
>>530
大人が掛かると、脳症とかで重体化するのが数百人に一人と結構確率高い
0538衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:58:01.50ID:cznfwC3W0
千秋はピンクが似合って女の子らしくて素敵だな
0539衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:58:03.02ID:PNJq24530
完全に排除できないウイルスはワクチン打つな
子供の時一回かかれば死ぬまで有効なんだから
0540衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:58:29.36ID:cznfwC3W0
千秋の長めにチロチロ垂らした髪型たまらん可愛い
0541衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:58:30.21ID:PNJq24530
>>537
かからないよ
家で寝てればいいんだから
0543衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:58:52.86ID:KYjSdVFz0
550と650では無牛しなかったな 今度こそ頼む!
0544衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:59:13.96ID:D35NbrrJ0
千秋のにっこり気象情報に癒される
0545衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:59:19.88ID:Zo6jGISO0
スマホなのに耳に当てて通話
スピーカー使えば良いのに
0546衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:59:36.55ID:HbrChosN0
千秋の丁寧な読み大好き
0547衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:59:47.40ID:lic6hF3G0
>>541
そりゃ君の話でほとんどの人は病院いく
実際新幹線乗った人も行ったでしょ
0548衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:59:54.47ID:HbrChosN0
千秋のエンディングの笑顔は天使
0549衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 07:59:55.00ID:PNJq24530
昔の子供は栄養状態悪かったからまれに重篤化したってだけだ
0550衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:00:17.79ID:9gKMx2ah0
ちゃーきの笑顔きゃわええええええええええええええええ
0551衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:00:33.60ID:uB/PMnBv0
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0552衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:01:13.79ID:PNJq24530
>>547
それはみんなが大変だ大変だって大げさに騒ぐからだ
はしかは大したことないってのが常識になれば行かないよ
軽いことでいちいち医者にかかるから医療費が高騰するんだぞ
0553衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:01:30.90ID:m9NV0SOD0
朝から穏やかな原稿読みで透明感溢れる河野千秋が美しすぎる
0554衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:02:24.32ID:KYjSdVFz0
650では少し斜めにお辞儀していたが、今回はまっすぐだったな
ああ見えて、胸元気にしているのだろうか ホームベースが一番気にしているよな、薄いだけに
0555衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:02:34.02ID:PNJq24530
>>536
ないって
大人って老人だろ
0556衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:04:55.89ID:ZApI/Su00
河野千秋は早朝から健気に頑張る素敵な娘だね
0558衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:06:07.30ID:XZZ3Z6k20
千秋はいつも以上に穏やかな表情で神がかった美しさだった
更に最近は落ち着いて自信の溢れた穏やかな表情が素晴らしい
新人で圧倒的一番人気の河野千秋
全体でも圧倒的一番人気の河野千秋

清楚系白いおっぱいインナー

可愛い河野千秋+おっぱい+白く美しいデコルテ+高い技術+ピンクの衣装+テカテカ白インナ+美しい顔+魅力敵な声+滑らかな原稿読み=最強の組み合わせ
 
      河野千秋 最高!
           
      河野千秋 最強!

      河野千秋 世界最可愛い!
0559衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:08:21.90ID:ZApI/Su00
可愛い河野千秋だいすき!
0560衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:08:41.08ID:PNJq24530
>>557
重症力ってなんだよw
免疫弱ってたら風邪だって重症化するよ
0561衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:10:16.76ID:MNDdSIAv0
4月からこの時間が無くなる

演技派待機民またねー
0563衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:14:09.24ID:p7BdHhgs0
全種目で北南合同チームか、感動だな
0564衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:14:13.28ID:P7gaYZSZd
マジで北朝鮮が非核化すると思ってるんかいな。アホとしか思えない。
0565衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:14:30.07ID:HLz2tuyC0
韓国のスポーツ選手枠狭くなるのになんで怒らないんだろう
0566衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:15:04.37ID:MNDdSIAv0
統一チームにして出場禁止にすればすっきりする
0567衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:15:32.83ID:p7BdHhgs0
>>565
そんな事言うのは反ロウソク革命思想者で親日派だから
0569衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:16:52.71ID:MNDdSIAv0
バッハは会長選の票をとりまとめた竹田をちゃんと守ってやれよ
0572衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:18:15.51ID:p7BdHhgs0
一緒に参加したした友達も殺してそうだな、忠誠の証として
0573衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:18:45.15ID:n54rj0pn0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)


皆さん見ました?これが堤基地外www

230 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2019/02/09(土) 17:56:52.28 ID:dYm7vCTA0
こんな緊急事態で豚を処分しているというのに
自衛隊員は食事を取りながら作業しているなんて・・・
本当に自衛隊って怠け者の集まりだよね。。(´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:19:02.77ID:g9Vx4A7u0
子供だったから?
ならしっかり親が躾けて見張ってろっつの
何だこの糞親父は
0575衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:19:03.13ID:P7gaYZSZd
こんなイカれ女、入国禁止にしないと。英国内で何かやらかすぞ。
安全保障の面から、帰国を許可するべきではない。
0576衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:19:05.22ID:p7BdHhgs0
生首見て驚かないなんて、どんだけ殺せばそうなるのか
0577衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:19:08.36ID:lic6hF3G0
>>560
重症化しやすいかどうか
ニュースでやってんのは感染力が強いって話
0584衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:22:23.49ID:p7BdHhgs0
子供をイギリスの制度で助ける理由が全く見当たらない
0585衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:22:52.63ID:P7gaYZSZd
何だか、どれもこれも「元男」な女に見えてしまう……
0587衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:23:52.86ID:g9Vx4A7u0
ヒジャブだっけ?
あの黒いの被ってるくせに鼻ピアスするとか
全くもって意味不明
0588衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:23:56.06ID:p7BdHhgs0
メイ首相があまりにも不幸な中間管理職すぎる
0591衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:26:00.24ID:g9Vx4A7u0
離脱はもう決まった事なのに、
今更離脱中止に導こうとか、往生際が悪いぞ
0593衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:26:35.76ID:p7BdHhgs0
>>590
ほぼ押し付けられてて、みんな好き勝手言い出して
しかも辞めることも出来ない
不眠不休でEUと交渉した条件も否決されて、どうしようもない
0594衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:27:07.06ID:l8vJFtee0
今日のアンヌソフィーは、髪の毛がザンバラ
0595衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:27:09.76ID:p7BdHhgs0
離脱中止はEUが絶対無理って言ってるんだけどね
0602衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:28:13.20ID:p7BdHhgs0
>>596
あと2週間で奇跡が起きれば
0604衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:29:49.03ID:p7BdHhgs0
フランスは労組利権国家だからなぁ、
労組にコネがないと若者は就職できないし
0607衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:32:18.26ID:ffyCK95y0
>>605
経営やばいのか?
A320売れまくってるからそんなイメージないんだけど
0608衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:32:30.51ID:p7BdHhgs0
>>605
だから、フランス+ドイツで新型戦闘機作るとか言い出したのかも
ただ、フランスはラファールをアップデートすると発表してるんだが
0609衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:34:11.06ID:p7BdHhgs0
>>607
A380を1200も売る前提で投資してるからな、
軍用旅客機A400Mも大幅削減されてるし、赤字事業がどれもこれもでかすぎる
0610衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:35:51.08ID:l8vJFtee0
ボルドーと言えば、アンヌソフィーの出身地
0611衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:38:36.80ID:7D1qLdPcK
こんな風に墓を暴かれたらおちおち死んでられないな
0613衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:39:04.75ID:l8vJFtee0
レンブラントはオランダ人だよね。
フランス人でもないのに、最上級の扱い。
0616衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:41:47.22ID:p7BdHhgs0
アメリカで平時の非常事態宣言って前代未聞だろ
0617衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:41:58.54ID:l8vJFtee0
春から8時のワールドニュースが消えるというにソースは?
ネットで見つからん。
でも自分は直接フランス2のサイトでニュースを見るけどさ。
0620衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:43:30.99ID:l8vJFtee0
あっ、間違えた。出身地じゃない。
アンヌソフィーはボルドーの政治学院出身のエリートだ。
0622衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:44:55.07ID:P7gaYZSZd
やはり山火事で樹木が減少したことが地滑りの一因になったんだろうか。
何にせよ、被害に遭った方々は気の毒だわ。
0623衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:44:57.88ID:l8vJFtee0
>>618
オバマとは馴れ合いでヘラヘラしていたのになぁ。
0624衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:45:02.00ID:v2/kqrXEa
エンタメが教養の合衆国では危険に迫ったレポを真似するんですね
0626衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:46:29.37ID:l8vJFtee0
アメリカには住みたくないよ。
0629衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:47:57.47ID:OJ7wLT6ca
アッー
0632衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:49:11.36ID:7D1qLdPcK
みだらな言葉…か
0633衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:52:00.91ID:l8vJFtee0
>>625
ありがとうヽ(・∀・)ノ
土日は7時のニュースが消えるんだな。
フランス2のローランがBSのテレビ画面から消えるね。
まぁ6時台でフランス2はオンエアだろうが。
まぁフランス2は、タブレットで見るわ。
0634衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:52:46.82ID:P7gaYZSZd
腹立つ事実が次々と明らかになってくるな。
このクソ親父にも夜の屋外で冷水ぶっかけてやりたいわ。睡眠なんてとらせてやらない。

たった10歳の子どもに拷問とかって、許せんわ。
0635衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:52:52.83ID:v2/kqrXEa
ワイドショーが好きなら枠を作れば良い
父親の生育歴を上げてこい
0637衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:53:44.25ID:4b14AGlh0
江戸時代のまま、小さい行政単位から抜けると国外脱出したのと同じで
警察も追ってこない
0638衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:53:54.90ID:7D1qLdPcK
この父親も虐待されたクチだろう
それが以外の接し方を知らないのも分かる
でもこいつを娘さんと同じ目に今遭わせてやりたい
0639衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:55:13.07ID:4b14AGlh0
アメリカなら射殺で処理してすぐみんな家に帰れる
0640衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:55:20.17ID:v2/kqrXEa
顔にナイフで重症を負わせられるメンタルって遺伝子からしてエラーだ
0641衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:55:56.92ID:P7gaYZSZd
>>637
日本にもFBIみたいな捜査機関あればいいのに…。
もう、あるんだったらいいんだけど…。
0645衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 08:56:30.13ID:MNDdSIAv0
キャッチの土曜日が無くなるのはありがたいね
おかしなアメ公がいなくなるだけでも効果は大きい
0646衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 09:00:16.16ID:KYjSdVFz0
最後に無牛来た 手を組んでやる気満々だったな また明日
0648衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 09:11:45.15ID:l8vJFtee0
キャッチの映画コーナーが無くなったら、東大の藤原教授の顔を見なくて済むのでいいわ。
もともとキャッチは見ていないけど。
0649衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 09:12:58.13ID:l8vJFtee0
ゴルフ中継が優先みたい。
0651衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 09:51:02.02ID:p7BdHhgs0
もうワクチン打ってない人は犯罪者にするべきだな
0652衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 09:52:56.08ID:3l0KwXkn0
患者は発症以降の行動を全部申告する羽目になるのか
0653衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 09:53:14.87ID:T4J1LpJr0
逮捕した方がいいよ
0654衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 09:56:21.32ID:W0YHGG9H0
この女どこで感染したんだろ
発熱してるのに新幹線乗るなんて確信犯だな
0655衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 09:56:38.25ID:e3UZSw+00
壁とか長城と言う旧社会古代の戦法をやろうとしているアメリカ
0656衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 09:57:09.71ID:3l0KwXkn0
差し押さえを行なった時点でもうアウトなんだけど
対応が後手だな
0659衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:00:19.75ID:6kKY1BxY0
千秋お疲れ様
0660衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:00:34.33ID:e3UZSw+00
サーフィンなんか優良スカパーでやれ NHKバカ
0661衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:38:12.56ID:CbMHYjbq0
もうお母さんばっかりだよ!!
0664衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:51:56.64ID:CbMHYjbq0
あかん・・・大塚家具が
0665衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:52:08.10ID:ltqYoa6U0
ヤマダもあんまり上手く行ってないようだが…
0667衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:54:59.39ID:CbMHYjbq0
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:55:21.17ID:vLFeufHs0
ま〜た無駄にうれしそうなVTR・・
と思ったら券売機が
0678衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:57:28.88ID:pT4637z50
大塚は物はいいけど、高いんだよ
今はデフレが続いていることを認識しないと
まずは、低価格商品から始めて、従来の高価格商品との差別化を図らないと
0682衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:58:22.25ID:y24WYlaH0
これ生放送だったのか
0685衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:59:26.00ID:u1gn9h7E0
これニュース速報する事かnhkは?
別に手渡しで済むことじゃないか。下らないニュースまで大袈裟に報道するな
報道テロするなnhk,前より下らない事でニュース速報出しすぎ
0686衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:59:43.75ID:Ovb+lltgM
テレビ見てないんだけど
速報って何があったんや(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 10:59:49.43ID:pT4637z50
兎にも角にも「お値段以下の、ニトリ♪」の暴走を阻止しないと
0694衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:16:54.56ID:FQK7jpz6a
なんてこったISに所属したら逮捕される可能性があるなんて(´・ω・`)
0695衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:19:18.83ID:m2RAuFMPa
さっきから俺のイメージするイギリス人が出てこない
0696衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:24:46.75ID:oxasoBwa0
トランプと金正恩の背の高さを同じにするのはどんな意図なんだ
0697衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:26:28.99ID:ltqYoa6U0
トランプと金正恩って気が合いそうなんだよな…
0698衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:29:12.15ID:u1gn9h7E0
バッハ会長もいい加減親北は止めろよ
東京五輪・パラリンピックは日本に権限がある
韓国や北儲戦に何てないよ
何お前ら勘違いしてるんだ。いい加減にしろ南北朝鮮は
日本に喧嘩売ってるくせに何様だよ
0699衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:30:27.96ID:u1gn9h7E0
韓国はレーダー照射問題でも嘘付きまくってるし
天皇陛下の謝罪の事も嘘付いてるし
嘘つき民族のいう事なんて信じられるか
0701衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:42:53.91ID:19RkRjnyM
>>688
速報するくらいだから首都圏のJRなのかな
さんくす
0703衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:44:05.69ID:T4J1LpJr0
>>701
名古屋駅(新幹線)だったような
0704衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:46:20.93ID:ltqYoa6U0
あれ、この時間にCCTV

>>703
「JR東海の新幹線の自動券売機」な。要するに東京から新大阪まで全部じゃね?
0708衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:51:44.76ID:OcPZ5wSl0
中国山田大塚(;・∀・)最悪の組み合わせじゃんw
0710衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:52:50.37ID:S0eImfGz0
友愛されちゃった
0712衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:53:35.62ID:OcPZ5wSl0
詐欺師のくせに自殺するなんて肝の小さい奴だな(;・∀・)w
0713衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:55:09.50ID:m2RAuFMPa
さっき見た
0714衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 11:57:32.05ID:S0eImfGz0
しーちゃんとベビーつくりたい(´・ω・`)
0716衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:01:44.47ID:vLFeufHs0
CCTVって自国の経済指標ニュースの下に文字で
海外の事故やテロのニュースを出してるんだな
イラク何人死亡、ジンバブエ何人死亡、ミャンマー何人不明、NZ火事?と
0717衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:08:14.58ID:OcPZ5wSl0
マイナス金利とか意味ない事いつまでやるの国債の買い手の日本の銀行潰す気なの(;・∀・)
0718衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:30:17.93ID:4b14AGlh0
やったね、人間も卵で産むようにしよう受精も簡単になるし
LGBTも独身者も子供が持てる
0721衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:31:49.98ID:lOFUGM4Dr
マヌスにいるのは非正規ルートだから犯罪者だよ?
0722衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:33:04.87ID:m2RAuFMPa
ご冗談を
0723衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:33:37.69ID:4b14AGlh0
子供でも許されないよ、シリアなら戦闘で死ぬかも知れんから逮捕くらいならOKやん
0726衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:37:41.36ID:m2RAuFMPa
やっぱ多文化共生ってクソだな
0727衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:38:35.04ID:4b14AGlh0
馬鹿なイギリス人は馬鹿なので地獄に進みだす
メイも呆れてるが投げ出さないだろ
こいつが馬鹿の代表か
0728衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:41:56.59ID:vSMZtcpua
BBC何処でもやってるのになげーんだよ毎時間ぶっこんであるし
0729衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:54:23.57ID:u1gn9h7E0
また新たな利権だ
生活が苦しいと素直に言えばいいのに
差別だとか捏造された歴史作るなよ
0730衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:54:55.90ID:m2RAuFMPa
もう純アイヌ民族なんているんか
0731衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:55:03.04ID:uB/PMnBv0
いなかっぺちゃんだ!
0732衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 12:57:03.42ID:urHnApz50
コリアンアイヌが団体仕切ってるのがヤバいんだよなぁ
0734衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:02:16.82ID:0zdZILMh0
中国も豊かになって日本みたいに男が軟弱になってるなw
0739衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:04:22.87ID:A01Qpgnra
面白いじゃん、みんなで同じ勉強しなくていいよな
0740衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:05:34.32ID:m2RAuFMPa
温州みかん
0741衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:06:18.23ID:KWoh0/Kc0
学費高いw
生徒60人で全寮制だとそれぐらいはするか
0742衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:07:01.39ID:A01Qpgnra
※富裕層に限る、か
受験戦争も就職も関係ないから自由に過ごせるんだな〜
0743衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:07:50.43ID:m2RAuFMPa
言うて諸子百家思想の大半は唾棄されてる世知辛い世の中
0744衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:08:44.12ID:y8xuJQuv0
ラテン語とかいまならってなんのいみがあるんだ
0745衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:09:22.86ID:eelGmHby0
哲学とかもしっかり学んだほうがいいわな
表層的な年号とか覚える意味が全くない
0746衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:10:25.15ID:A01Qpgnra
>>744
意味とか効率を求めた結果の詰め込み教育から脱却しようとしてる人らだから
0748衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:11:33.45ID:UdrHncxL0
でも中国の高学歴の人たちはまともだよ
0752衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:14:27.21ID:UdrHncxL0
古典しか教えない??
0754衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:15:21.08ID:A01Qpgnra
金持ちはこういうのどんどんやりゃ良いんだよな、貧乏人は働かざるを得ないんだから
0759衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:18:05.47ID:m2RAuFMPa
皆さん、手と手をあわせてください、いただきます
0760衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:18:09.28ID:UdrHncxL0
もともと伝統のないところに作ったからか奇形そのもの
0762衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:18:23.03ID:A01Qpgnra
しかし暴れ放題だったガキを、まず型にはめて矯正するのはありだと思う
0765衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:19:53.80ID:eelGmHby0
>>762
戸塚ヨットスクールみたいなもんだな
あそこはやりすぎだが
0768衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:21:26.56ID:h+FhBS3k0
中国のドキュメント物ってハズレが無いんだよな
テレビでも上位の良コンテンツ
0771衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:22:16.25ID:A01Qpgnra
>>765
あそこみたいに殴る蹴るまでいかなくてもね
多少強制的にでもルールを守って生活することを覚える必要はあると思う

ここで古典に面白みを見出して、研究家になっていく子もいるかもしらんし
0773衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:22:58.41ID:UdrHncxL0
受験戦争の勝者はまともな人ばかりだよ
沢山いるんだし下はどうでもいいだろ
0774衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:23:14.43ID:A01Qpgnra
かわいそうだな、子供なんて親にしか甘えられないのにその親に成績で怒られ学校でもバカにされ・・・
0780衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:26:01.14ID:A01Qpgnra
大人しくというか疲れて眠いんじゃろw
運動部あるある
0784衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:27:45.09ID:UdrHncxL0
軍隊式だなあ
0785衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:27:50.25ID:eelGmHby0
やはり軍隊教育は有効なのかね。大っ嫌いだけどw
0786衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:28:04.12ID:A01Qpgnra
この子みたいに精神まで鍛練できてるんだったら全然アリじゃん
0787衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:28:09.71ID:KWoh0/Kc0
前に放送した
中国の拳法紹介番組をもう一度見たい
0789衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:28:50.64ID:h+FhBS3k0
>>785
子供の内は吸収早いしな。将来の人民軍兵士としても役に立つ
0791衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:29:23.92ID:ansP+TsJ0
日本でも軍事教練はやらないとあかんよ
あちらさんは漁師まで軍事訓練受けてるからな
0792衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:29:35.93ID:A01Qpgnra
アホでも入れる私大があふれてて、とりあえず大学に行くより良いんジャネーノ
0793衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:29:47.61ID:UdrHncxL0
中国でも上位の人らは海外留学できるようなまともな教育受けてるんだろ
0797衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:30:25.60ID:ansP+TsJ0
こうしてスーパーハカーとなりファーフェイへ
0800衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:31:18.09ID:UdrHncxL0
悪くなさそうな教育やん
0802衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:32:09.87ID:fNIdUC/Y0
あぁここも見たな、そうなるとすごい数読むんだよな
0804衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:32:29.54ID:A01Qpgnra
読書は無駄、字なんか綺麗じゃなくても読めればいい
効率を求めると文化からどんどん離れていくからな
0805衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:32:34.81ID:UdrHncxL0
世界史はあかんのか
0806衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:32:44.20ID:h+FhBS3k0
道徳教育は日本よりむしろ中国の方が受け入れられそうだな
特定の価値観を教えるなと批判する勢力もいなそうだし
0808衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:33:17.79ID:xDGgcLMS0
都合の良い本だけ読ませようとするのは焚書坑儒以来の伝統か
0814衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:35:33.83ID:eQUNLGcj0
俳優めざしてるのかな?
0815衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:35:37.31ID:eelGmHby0
政治は中国共産党独裁だけど庶民はわりと自由なのか
0816衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:35:40.22ID:A01Qpgnra
この教育が完成したとき、オリエンタルランドのヌイグルミの中の人となるのだ!
0818衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:36:07.38ID:Zo6jGISO0
学校に行けない
再生プラ工場の娘
三和ゴッドに行くしかない
0819衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:36:11.05ID:UdrHncxL0
急にまともな教育になって困惑
0822衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:36:39.13ID:A01Qpgnra
子供が恥ずかしがらずに何かを発表できる環境ってスゲーいいんじゃない?
手上げる子供少ないよ最近
0826衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:38:15.44ID:eQUNLGcj0
俺が小学校の時の先生より良い先生だと思うわ
0828衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:38:31.77ID:h+FhBS3k0
国家の差は教育の差と言っても過言ではない。数十年後日本と中国では経済だけでなく
人間的にも差を付けられてる事になってるかもしれんな。中国手強し
0829衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:39:02.46ID:A01Qpgnra
頑張った子を褒めてあげるって簡単な事なのにやってくれる親/先生が少ない
0831衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:39:46.98ID:UdrHncxL0
なんだかすごくまともな家庭
0836衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:41:28.28ID:A01Qpgnra
幸せで健康でいてくれれば十分、涙がでますよ
0838衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:41:57.34ID:qGCy5wHH0
こりゃ中国人の民度が〜とか言って優越感に浸ってる阿呆が多い日本は笑えんな
この子らが大人になってる頃には日本人の方がむしろ下に見られるかもしれんぞ
0839衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:42:02.06ID:UdrHncxL0
教育ブームか?
0841衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:42:25.08ID:RVsTw0ev0
先生大変だなー
0844衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:43:27.89ID:xDGgcLMS0
親に本を読ませるってのはいいな
日本人は学校卒業したら読まなくなる人が多いから古臭い知識のままであったりデマに騙されやすい
0847衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:45:43.80ID:h+FhBS3k0
教育熱心なのは逆に頭が良くないと一生うだつの上がらない生活を強いられるお国柄なのもあるかもな
その点日本は高卒でも高望みしなければ普通に暮らせるから有難い
0851衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:47:45.12ID:UdrHncxL0
教えられてないじゃん
0853衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:48:28.59ID:h+FhBS3k0
特に中国は文化大革命で過去の価値観を否定されたからな
0854衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:48:28.68ID:A01Qpgnra
いや読み書きと歴史科学ぐらいはやれよ、古典の研究はその下地あってのもんじゃろがい
0856衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:49:24.87ID:A01Qpgnra
なんだかんだ、中華ドキュメントは面白いな(´・ω・)
知らない世界を覗いてるようで
0857衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:50:06.88ID:h+FhBS3k0
どの国でも過去の揺り戻しが起るもんだな。日本の戦前を肯定する史観が
近年活発なのと同じ
0858衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:50:16.88ID:eQUNLGcj0
中国関係のドキュメンタリーは面白いな
毎回最後まで見てしまうわ
0861衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:54:18.15ID:A01Qpgnra
赤ちゃんにダイエットとか1時間半放置とか自分ん時間とかよお!
ガキがガキ作ってんじゃねえよ
0863衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 13:55:16.88ID:ansP+TsJ0
セックスする時間が必要だったんじゃないのか
0871衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 14:29:38.35ID:ZNJVnAbg0
大嘘って言うのはどうかと思う
正しくないのが解ってきたって言えよ
0875衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 14:48:47.04ID:m2RAuFMPa
また毛の話してる…
0877衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 14:54:45.67ID:jsGAlCTW0
こいつらも同じ死に方をさせないと罪を償えない
0881衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 14:55:49.14ID:IqSf/MNsM
しまった
静香御前見るの忘れてた(><)
0883衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 14:57:13.78ID:m2RAuFMPa
金のため金のため、嫌な世の中だ
0884衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 14:58:15.78ID:jsGAlCTW0
無能な馬鹿役人が考えたものが普及するわけが無い
0886衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:03:35.82ID:FpTZhQLq0
うわーけっこうニュースになってたのに
0888衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:04:24.95ID:4b14AGlh0
結果的には仕事が減るぞ、アマゾンの存在でな
0892衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:23:03.49ID:IqSf/MNsM
おっぱい(*´Д`)
0895衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:30:27.75ID:DCwwWUaq0
俺たちの石黒さんキタ━(゚∀゚)━!
0897衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:32:56.59ID:L7ZJlkopa
一時的はおかしいんじゃね
寒波の連発で1月2月も米消費減少は確定だし
0899衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:37:47.24ID:ltqYoa6U0
♪,.:::.⌒⌒:::::ヽ
 (::::::::::::::::::::::::::::)
(((::::::::::::::人:::::::::ノ
 (::::(´・∀・`):ノ ♪
  ♪ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,,)
0902衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:50:47.22ID:j9wa4dpU0
ここまでレベル高めだな、今日のBSニュース
0904衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:54:08.05ID:to/OYph20
乳児をダイエットさせるとか
本気で言ってるなら知的障碍者やな
0906衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:55:08.30ID:fwwvnr510
嫁とヤッていたとは言えないから、言い訳してるだけでしょw
0909衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:57:50.95ID:JE6cu2AG0
マイナンバーカードつくってないって
確定申告はどうしてるんや。
確定申告のときにいるんやろ。
自営業じゃない人は関係ないってのか。
0911衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 15:58:47.68ID:34TU1YlSM
さといのニッコリw
0912衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 16:00:03.67ID:fwwvnr510
>>909
電子申告しないなら、番号だけ書けばいいから不要だよ
俺は税務署に書類揃えて提出するほうが面倒だからさっさとカード作ったけど
0916衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 16:29:32.46ID:ltqYoa6U0
アマゾンが自治体を脅して利益を得ようとしてるようにも見える。
0918衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 16:33:02.50ID:0/UGQTij0
JUJU、顔と体型と性格以外は好みだわ
0931衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 17:28:19.86ID:6RqneSXS0
待っていたサトイさん
0933衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 17:30:00.43ID:6RqneSXS0
カメラ切り替わりまで待てなかったサトイさん
0934衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 18:51:58.86ID:XdL9sCin0
埼玉の免許センターがあるところで、共産党が自衛隊の活動を邪魔したことをほとんど報道しないから、わけわからん
0935衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 18:53:17.55ID:u1gn9h7E0
nhkは親韓的な報道日本企業の利益や商売の邪魔するなら
nhkにこそ払わないぞ!韓国に甘いnhkは糞だ
0936衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 18:54:57.97ID:XdL9sCin0
kkk民主党必死(笑)

トランプツイートでとっくにわかってるのに、報道するコリアンChinaの犬NHK

家族、さらわれたくないもんな、てめーらがスパイだったからって
0937衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 18:56:49.41ID:XdL9sCin0
Chinaの犬、コリアンの犬のNHK ブルジョワの子供は、さらわれないように監視してくださいね

親がクズだけど、子供には罪がないからね
0940衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 18:57:49.41ID:XdL9sCin0
ま、子供とはいえシールズ奥田くんぐらいの年齢で気づかないなら、どーでもいいけど
0943衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:03:43.90ID:3w4cVcRZ0
児玉碧衣ちゃんは世界に出ないの?
0945衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:09:25.13ID:5VR1SI/6M
おっぱいケイリンなんてあるのか(*´Д`)
0946衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:09:57.45ID:z1ZldTNf0
競輪学校が一番向いてなさそうな冬季競技…カーリング
0950衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:13:44.63ID:z1ZldTNf0
ちなみに建て替えたあとの千葉競輪場がこのサイズになる。
0951衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:13:46.39ID:ekGsoqlz0
落車
0954衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:15:22.48ID:5VR1SI/6M
落車だけに棄権
いや危険
0955衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:15:28.24ID:bJDGdNny0
小林は自爆だったな
0958衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:17:46.19ID:JcGvgl7b0
陸上の短距離選手は、そこまで足太くないのに
なんで自転車の短距離選手は、こんなに足太いの?
0960衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:18:36.57ID:ekGsoqlz0
番手でいけ
0961衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:19:32.14ID:ekGsoqlz0
2着
0966衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:21:49.50ID:JcGvgl7b0
乳が無いのは、サラシでも巻いてるの?
0967衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:22:10.47ID:5VR1SI/6M
あら美人さん(*´Д`)
0968衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:22:14.21ID:JcGvgl7b0
りゆw
発音しにくい
0972衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:25:55.93ID:JcGvgl7b0
自転車って、五輪開催国枠は無いの?
0973衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:26:20.52ID:KdMSnAzQ0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0976衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:28:36.00ID:ytBEAd0Z0
深谷なんか渡邉一成じゃなくなったんだな
言うか深谷も怪物くんだったのにな
最近はなんか本業じゃ目立たなくなってるような
0977衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:29:12.88ID:JcGvgl7b0
男も体をテュルンテュルンに剃毛してるね
なら顎の髭も剃ればいいのに
0978衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:29:35.26ID:KdMSnAzQ0
今日のBSニュースは一番上手い河野千秋から始まって
長谷川静香、佐久川智と上手い順番にきっちり並んだ
落ち着いてニュース見れるのありがたい
今朝も河野、続く長谷川、佐久川は素晴らしい
毎日こういうレベルの高いアナウンサーで固めて欲しい
0980衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:30:27.05ID:yc8grEzj0
0.193はかなりデカイだろ
0981衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:31:06.36ID:75RygxJL0
今朝の河野千秋の白テカテカインナおっぱいは素晴らしかった
0982衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:32:06.90ID:5VR1SI/6M
デサントだのスバルだのw
0983衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:32:44.37ID:oozDrfmh0
今朝は河野千秋が早朝から爽やかなアナウンス聞かせてくれて
快適な1日を過すことが出来た河野千秋に感謝!
0985衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:36:15.29ID:jrEooCe30
オランダってことは冬はスケート夏は自転車なのかな
0986衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:38:40.88ID:5VR1SI/6M
先導役が楽してるのがムカつく(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:40:56.32ID:3w4cVcRZ0
やっぱ競輪ってライン無い方が面白い
0994衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:41:44.24ID:ytBEAd0Z0
テオ・ボスのロード転向は失敗だったよな
夢はあったけど
0995衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:42:31.70ID:ytBEAd0Z0
ケイリンとかスプリントで中野浩一の解説はわかるけど
ロードまで解説やらせるのは頭おかしいと思うわ
0996衛星放送名無しさん2019/02/15(金) 19:42:31.86ID:sWBjki0U0
ガンバのオジェソク

飯島さんが解説できるけど
世界の中野には勝てない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 47分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況