X



NHK BS1 8760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 21:46:09.99ID:8twMK/jy0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8759
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1555622902/
0002衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 21:46:54.87ID:aXpg7oNja
>>1
おつ
0003衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 21:51:28.96ID:TCEdTVpq0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0004衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:02:46.03ID:w5VwSwPJ0
知恵袋コピペキチガイのせいでいつまで経っても笠井ヘタクソ美穂は晒し者
笠井ヘタクソ美穂が可哀想(´・ω・`)
0005衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:03:11.60ID:YUaY3skV0
知恵袋コピペキチガイのせいでいつまで経ってもお下劣笠井美穂は晒し者
お下劣笠井美穂は類を呼ぶ(´・ω・`)
0006衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:03:44.37ID:TSqSE1bX0
知恵袋コピペキチガイのせいでいつまで経ってもあばずれ笠井美穂は晒し者
あばずれ笠井美穂は自業自得(´・ω・`)
0007衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:04:00.20ID:F871pLad0
笠井のなんかしてやろうと狙ってる感じが
見ていると息苦しくなってくる
落ち着きのない笠井が出なくなって安心できる
このままクビになって消えてもらいたい
0008衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:11:51.84ID:qqJ/zuVP0
笠井美穂は1年前の4月にも河野千秋に負けて
その後1年間ずっと河野千秋に負けつづけて
今年の4月も民放地上波に出る事になった河野千秋に完敗
永遠に河野千秋にかなわない事を思い知った笠井美穂はおかしくなって引退してしまった
0009衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:12:07.70ID:VHVZR9S70
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0010衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:12:59.86ID:VHVZR9S70
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0011衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:13:46.57ID:aGaC4xt80
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0012衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:14:59.20ID:BNhlcNwz0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 人気のNo.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0013衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:15:12.97ID:BNhlcNwz0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0014衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:15:27.12ID:BNhlcNwz0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0015衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:15:39.50ID:BNhlcNwz0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0016衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:15:58.45ID:BNhlcNwz0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0017衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:16:11.13ID:BNhlcNwz0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0018衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:44:04.72ID:SniHx+uD0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0019衛星放送名無しさん垢版2019/04/19(金) 23:58:56.35ID:zhUTkoVe0
週末の夜なんかはのんびりテレビ見てるから
癒し系の堤真由美アナウンサーの出演があるといい
0020衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 00:47:27.22ID:Z0n++3cP0
>>1乙。
あぶねぇ、重複するところだった。
0021衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:47:25.80ID:GhDuLX0e0
まーた先延ばしかw
0022衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:48:17.08ID:GhDuLX0e0
核のゴミかな?
0023衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:52:02.47ID:DvwIE6mg0
コーラの瓶10円の頃は正しかったのか
0024衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:54:23.20ID:5HCKnyQY0
>>23
ゴミの削減という意味では正しいね。
その分重さが嵩むから輸送のガソリン消費は高くなるけど。
0026衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:57:27.20ID:5q0ovzjC0
温暖化厨はただの利権争い CO2言ってる時点でアホ
0027衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:57:44.72ID:zwsH+xCK0
かわいすぎる若社長
0028衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:57:57.00ID:5HCKnyQY0
まだオモチャみたいな物しか作れてないな。
0033衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:01:34.89ID:GhDuLX0e0
>>26
温暖化否定厨は科学的根拠無視した拝金至上主義、こうですか?
0034衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:02:10.25ID:gYV3hgyu0
日本企業で量産化レベルに達してる企業あるじゃん、、、
0035衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:04:13.96ID:gYV3hgyu0
日本はかなり前から取り組んで実用化されてるのに、完全無視かよ
0037衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:04:31.64ID:5q0ovzjC0
>>33
温暖化って言えば税金ぶんどれるからね 
役人はどこの国も似たようなもん
0038衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:05:19.26ID:gYV3hgyu0
まるでここ以外やってないみたいな番組構成
0041衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:06:46.32ID:gYV3hgyu0
完全にこの会社の広告番組じゃん
0042衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:08:10.68ID:GhDuLX0e0
>>37
じゃんじゃんCO2排出してどんどん台風豪雨で人間殺したらいいw
0043衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:08:38.56ID:YpNYZeBe0
リサイクル出来ても回収コスト等考えると石油から作ったほうが安いから商売として成り立たない、世界規模で石油からプラ作るのに高額税金掛けないといけない
0044衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:08:56.23ID:gYV3hgyu0
プラスチックを分別したために熱量下がって、重油を入れてるんだけどねw
0045衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:09:40.24ID:5HCKnyQY0
燃えるゴミを燃やすのにキレイな石油使うくらいなら、汚れたプラゴミで言いわな。
0046衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:09:45.45ID:gYV3hgyu0
焼却場の熱量不足で不完全燃焼起こしてる問題は、完全スルーw
0047衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:10:06.87ID:GpfEWn2H0
物質は循環しても、お金は循環してないよね。
むしろ、プラスティック循環という新たな制約を設けることで、お金を集めようとしてるよね。
0048衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:10:10.94ID:5q0ovzjC0
>>42
CO2なんか火山からいくらでも出てるぞw
0049衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:10:19.75ID:GhDuLX0e0
>>46
リサイクル諦めた結果だから仕方ないね
0050衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:10:43.82ID:gYV3hgyu0
焼却場が熱量不足になると、ダイオキシンが発生するわけだが
0051衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:10:56.74ID:GhDuLX0e0
>>48
お前馬鹿だって親に言われない?
0052衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:11:12.37ID:aNx6C7FX0
人口の多い人件費の安い国で 
それが成立するようなシステムができなきゃ
0053衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:11:53.92ID:5q0ovzjC0
>>51
?w
0054衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:12:08.59ID:gYV3hgyu0
この輸入禁止で日本は困ってないんだが、重油の代わりに焼却場に入れてるもの
0055衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:13:17.80ID:4zFRpjHk0
これはビジネスチャンスだよね
また日本出遅れるのかーっと思ってたら
日本に研究してる人いたのは頼もしい
0056衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:14:22.69ID:gYV3hgyu0
>>55
ここ以外で、マテリアルリサイクル実用化してる企業は複数あるぞ
それらをなかったコトにしてる情報操作番組
0057衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:15:33.01ID:gYV3hgyu0
日本並みの分別されたプラゴミなんて欧州ににはない現実
0058衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:16:03.90ID:gYV3hgyu0
統制経済w
0059衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:16:35.28ID:gYV3hgyu0
この回収は失敗しましたがw
0062衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:17:12.91ID:gYV3hgyu0
リベラル宗教詐欺番組じゃんw
0065衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:17:45.11ID:gYV3hgyu0
これ回収失敗する前に取材してるだろw
0066衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:17:48.76ID:aNx6C7FX0
踏み出すことで見えてくることあるやろうし
24歳のCEOに期待したい。
0067衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:18:12.11ID:5q0ovzjC0
そもそもダボス会議って何かってのをぐぐると面白い
0068衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:18:36.53ID:e2//Bci60
そのサングラスが捨てられてまた海に行くんじゃ根本的には解決してない・・・
0069衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:18:55.18ID:4zFRpjHk0
>>56
そりゃそうなんだろうけど
先の事考えて研究してた企業があっただけでも良かったよ
最近の日本企業にそういうイメージ無いからな
0072衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:19:28.09ID:gYV3hgyu0
>>63
なにしろ日本のプラゴミは韓国も中国も受け入れてるもの
中国が全面受け入れ停止したのは、分別不良の低品質プラゴミ(韓国からとか東南アジア、アメリカからの)
0073衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:20:02.52ID:aNx6C7FX0
見て面白い作りだけど 
どれだけリアルなのかは別の話なんやな
0077衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:20:36.54ID:gYV3hgyu0
>>69
10年は前に実用化プラントとかニュースになってたけど、NHKなんて興味の欠片もなかったんだぜ
0081衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:21:59.64ID:gYV3hgyu0
>>74
国内でプラスチック回収停止とか起きてないでしょ、アメリカも欧州もそういう事起きてニュースになってるんだぜ
0083衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 02:27:39.90ID:4zFRpjHk0
>>81
お前にまともにレスして損した
日本国内でプラスチックゴミが行き場無くして処理が追い付かないから
たまる一方ってニュースやってたから
0089衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:00:50.85ID:GHUSawkx0
ヤップで飛んできました
0090衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:02:47.42ID:4iz5+zys0
釣れた(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:05:45.32ID:GGmxudSzx
とんできました
0097衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:06:16.14ID:GGmxudSzx
盗撮のテーマが聞こえたので総合から移動してきました(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:06:20.22ID:4iz5+zys0
OPPAI(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:07:33.61ID:GGmxudSzx
カメラマン逮捕案件
0109衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:07:36.80ID:qbfYJmhn0
恰好いい ラスト
0112衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:08:09.36ID:qbfYJmhn0
恰好いい ラスト
0114衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:08:13.83ID:qebOQGvj0
ヤップ島と聞いて
0116衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:08:39.85ID:qBfj66Rp0
ヤァァァァップ!デカルチャァ〜
0117衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:08:52.03ID:4iz5+zys0
かわいい(´・ω・`)
0120衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:09:44.16ID:DZ44Ds8V0
性器はまだわからんでもないが、なぜ先進諸国ではおっぱいが隠すべきものになったんだろう
0124衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:11:13.98ID:t9K5Wvl70
>>120
男がそれ見ると興奮するからだろ
0127衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:11:25.88ID:kjADv7Kj0
>>120
顔を隠す文化もあるんだから中道いってるよ
0128衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:11:30.14ID:zbo5dk230
うおおおおおおおおおおおおおお
0129衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:11:41.27ID:GHUSawkx0
>>120
キリスト教が主な原因
いわゆる裸族のところに文明と一緒にキリスト教を持ち込んだら
裸が恥ずかしいという意識をするようになったという話をやってた(たぶんNHK
0130衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:11:41.36ID:ZNKslbkC0
4/20(土) NHK総合 3:10〜4:08 イタリア世界遺産

この後は総合でひんぬーw
0131衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:12:07.00ID:qBfj66Rp0
健康的だなぁ〜
0132衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:12:15.71ID:g1M5e1wtK
    おっぱい ロリコン! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0136衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:12:45.10ID:GHUSawkx0
男の筋肉すごいよなぁ
絵に描いたような水泳体型
0142衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:14:03.25ID:qBfj66Rp0
矢野真美の再放送はまだですか?

合わせてRECしたい
0145衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:15:02.71ID:GHUSawkx0
ヤノマミ族をもう一度放送して欲しい
0146衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:16:09.86ID:t9K5Wvl70
>>133
この人らは普段から見慣れてるから興奮しないのか…
じゃ隠してるからこそ見ると興奮するのか…うーん
0148衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:16:22.68ID:LRGoTtdc0
普段隠さず見慣れてるのが当たり前の文化なら興奮なんてしないだろう
家畜の乳見て興奮しないのと同じだ
0149衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:16:40.32ID:qBfj66Rp0
日本だったらバイブとオナホを打ち合わせる踊りになりそう。
0152衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:18:33.40ID:GHUSawkx0
ちっぱい
0153衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:18:36.56ID:BDtrS5St0
おっぱい
0156衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:18:54.60ID:qBfj66Rp0
>>152
ちっぱいは良い物です
0157衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:19:24.60ID:2ihHAHsqK
母と娘で女拓取るヤツと娘の成長記録をヌードで残すヤツも再放送してくれ
0158衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:19:24.96ID:7jEZ1MbC0
ロリパイヵヮェェ
0161衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:19:37.62ID:qBfj66Rp0
ふぅ
0162衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:19:44.19ID:GHUSawkx0
>>154
余りに見事なので下心を忘れてみてしまう
0163衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:19:44.41ID:4iz5+zys0
踊り見れて満足(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:20:14.63ID:DZ44Ds8V0
>>146
ネットで女性の裸をいくらでも見られるようになってから、着衣チラリズムのほうがエロくて萌える
0170衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:22:37.86ID:nKUzPAgH0
この島の映像ってこの時間帯よく見るけど
明かに10代前半の女の子のオッパイが映ってるのに
何度も放送されてるのは誰も見てないからだよな
0171衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:22:59.50ID:t9K5Wvl70
>>165
少子化が進むわけだねw
0172衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:24:53.82ID:t9K5Wvl70
ほんとに誰もいなくなった…(・ω・)
0173衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:31:01.30ID:qbfYJmhn0
0175衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:32:29.12ID:c5ngCwaz0
>>170
普通にこの前子供のチンコがあっぷで
うつっててアグネス・チャンも出演してたが
女の場合は珍しいな
ただ乳だからな
0176衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 03:59:07.28ID:xxZ0GqGl0
あ〜激レア観て居てヤップ島を忘れていた、今月一回目の
完全版を〜
0178衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 04:13:33.34ID:c5ngCwaz0
電動アシストでのぼれたらのぼりたいわ
歩いてはさすがに嫌だw
0179衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 04:49:49.32ID:AIohgYDM0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0180衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 05:05:04.39ID:xBvKTWXca
紳士の国…
0181衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 05:14:14.19ID:8QjfR9fga
シンガポール
0188衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 05:50:53.32ID:3qzgERZc0
ねるね
0192衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 05:58:38.70ID:t4iXClUq0
特別塗装機っていうかラッピングだろ
NHKが金出してんのかね(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:02:10.07ID:RMiD3pO80
イギリス国内で暴動があったの?
0197衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:08:39.19ID:RMiD3pO80
今日のアンカーのメイク変
0203衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:24:52.53ID:H4z71dGE0
警察官の自殺のニュースは、13時のニュースでも報道していた。
0204衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:25:15.15ID:RMiD3pO80
雨ふると大変だからブルーシートを送ってあげて
0206衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:27:23.48ID:H4z71dGE0
ローランは、最近やっとプロデューサーのミュシェル・ドラキエとのトラブルで
手打ちをしたんだって。一年ぐらい揉めていたが、ミュシェルが頭を下げた模様。
0208衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:28:26.69ID:RMiD3pO80
スペインののんびり具合を見習え
0209衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:28:34.63ID:YeOxzpMWa
鉄筋コンクリートで作り直せばいいのにw
0210衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:29:36.93ID:RMiD3pO80
何を言ってるのかわからんw
0212衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:31:20.03ID:gYV3hgyu0
なるほど、ロシアの紐付き候補なのか
0213衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:32:50.57ID:YeOxzpMWa
ゼレンスキーさんガンバレ
0214衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:33:13.88ID:gYV3hgyu0
ゼレンスキーが勝てば、ウクライナはロシアの属国になるのね
0216衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:34:06.04ID:H4z71dGE0
大統領役を演じただけの政治の素人が、老練なプーチンに対抗できると思わない。
0219衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:42:44.18ID:H4z71dGE0
グレタはグレた訳でもないが、学校行ってないらしい。
0221衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:44:42.29ID:H4z71dGE0
折り紙の起源は韓国って、韓国人は嘘を言っている。
0223衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:45:50.03ID:H4z71dGE0
カショギの一族は王室から数十億円貰って口封じされている。
0227衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:50:58.54ID:H4z71dGE0
カショギ記者のおじさんは武器商人、かつて世界一の富豪よ呼ばれており
おじさんの超豪華ヨットは、あのクイーンも歌にした。
カショギは没落し、ヨットはトランプに売ったが彼も金欠になり、アラブ一の
富豪のアルワリード王子が買い取った。でもアルワリード王子はサウジの他の
王族同様、皇太子に監禁され大金を奪われた。
0234衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 06:55:39.57ID:H4z71dGE0
スペインは鰻の稚魚のオリーブオイル煮が名物だったが、
貴重な稚魚を使うことができなくなり、魚の擂り身で
代用品を作った。
0237衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 07:02:44.87ID:UYSO95h60
永遠の初心者w
0238衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 07:04:42.83ID:t4iXClUq0
朝比奈は太ももを鍛えてもっとむちむちになってほしい(´・ω・`)
0242衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 07:17:26.41ID:gYV3hgyu0
無意識無制限努力系天才か
0245衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 07:22:12.66ID:UYSO95h60
そんな刺さり方しねえよw
0246衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 07:22:33.56ID:t4iXClUq0
道路にクギばらまくとか凶悪だな
ちゃんと回収しとけよ(´・ω・`)
0249衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 07:27:05.76ID:KWSRfjBX0
自転車乗ってる奴って公道で競争したりするしちょっとバイク乗りより民度が低いんだよなぁ
0250衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 07:28:33.84ID:RMiD3pO80
ザ・整形前
0255衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:02:12.14ID:RBzcCn/80
エミノニュ広場?
どこだっけ?
今後ろに見えたのシュレイマニエジャミィ?
0259衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:07:22.99ID:QfwgJoNz0
ごめんなさい(´・ω・`)
0263衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:11:15.10ID:QfwgJoNz0
ゴミw
0265衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:12:00.76ID:l2Oxidp60
日本と同じなんやなw
0267衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:12:41.35ID:QfwgJoNz0
説教始めたw
0268衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:13:13.31ID:hm4yvImB0
旗売で飯食えるんか
0270衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:16:58.23ID:QfwgJoNz0
サグラダファミリアは完成の目処が立ったらしい 横浜駅はまだ
0272衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:25:11.72ID:yTGxhhORM
!?
0277衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:34:13.13ID:AmlnQW9m0
やべーやつしかいねぇのかよ
0278衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:35:44.44ID:X3blk8mjd
北区て浮浪者予備軍しかおらんの?
0284衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:42:33.60ID:XT73jcHo0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0287衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:51:11.71ID:zqfEXlJm0
ええかっこしい ええかっこしい性 ええかっこしい的 ええかっこしい系
ええかっこしい感 ええかっこしい調 ええかっこしい例 ええかっこしい潮
ええかっこしい気 ええかっこしい化 ええかっこしい風
ええかっこしい人間 ええかっこしい人 ええかっこしい人類 ええかっこしい獣
ええかっこしい者 ええかっこしい方 ええかっこしい様 ええかっこしい奴
ええかっこしい野郎 ええかっこしい女郎 ええかっこしいファミリー
ええかっこしいメンバー ええかっこしいパーソン
0294衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:53:18.88ID:rr1xY0Qjd
年金返納しろボケ老人
0298衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 08:56:21.29ID:+x2+49lP0
バカじゃねえの
貧乏な日本人から少額集めなくても富豪が出すってのw
0316衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:15:18.86ID:+x2+49lP0
アルカイダの友達か
0319衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:16:56.35ID:+x2+49lP0
おかしい、って
その方法は
0323衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:18:23.86ID:b9xnDOnMM
解決策としてはバチカン共和国のようなポカラ宮周辺だけ独立だな
0327衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:21:16.45ID:VWx4qS9P0
リンカーンも奴隷制は容認していたよね
0329衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:21:50.60ID:VWx4qS9P0
水泳の北島みたい
0331衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:23:00.31ID:gLoZWRfn0
NHKのせいでまた共産党に目を付けられる 逮捕されるよこの人
0334衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:25:01.31ID:VWx4qS9P0
チベットの首相が言っていたけど、待遇面で差をつけるらしいね
中国人なら自給300円
チベット人なら自給200円みたいに
だから、人々は中国人と言ってしまう(本心ではないけど)
0338衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:27:38.16ID:zqfEXlJm0
薄っぺらい 薄っぺらい性 薄っぺらい的 薄っぺらい系
薄っぺらい感 薄っぺらい調 薄っぺらい例 薄っぺらい潮
薄っぺらい気 薄っぺらい化 薄っぺらい風
薄っぺらい人間 薄っぺらい人 薄っぺらい人類 薄っぺらい獣
薄っぺらい者 薄っぺらい方 薄っぺらい様 薄っぺらい奴
薄っぺらい野郎 薄っぺらい女郎 薄っぺらいファミリー
薄っぺらいメンバー 薄っぺらいパーソン
0339衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:28:02.05ID:VWx4qS9P0
逆に関西弁は、東京でも普及したり、認知されたり
0343衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:29:20.28ID:3PrD8qDz0
>>339
知り合いの大阪のおっさん曰く
「純粋な大阪弁を話す人は減った。咄嗟の時に標準語が出る人が増えた」
0347衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:30:25.02ID:VWx4qS9P0
モンゴルは末子相続であったり、女性が財産権持っていたり
世界にはいろいろなやりかたがあるよね
0350衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:32:23.32ID:VWx4qS9P0
>>345
百田さんなんかは、関西弁だからって面はあると思うよ。
俺は東京だけど、東京弁であれをいうと今の数倍叩かれると思う
0352衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:32:29.00ID:+x2+49lP0
中国の夢、、それはショッカー
0356衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:34:27.98ID:VWx4qS9P0
大坂のおばちゃんってのもなんとなくイメージが定着して、
関東のおばちゃんならダメ、でも関西弁なら笑って許してしまう面がある気がする
0360衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:37:19.26ID:nJZYZQO+0
マニか?
0367衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:41:17.30ID:+x2+49lP0
ぽあ来たで
0369衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:41:24.96ID:DDXOa7D40
チベットの「死者の書」 ってのがブームになったときあったなー……
0375衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:42:17.80ID:+x2+49lP0
子供の頃は鳥葬かっけええええ、と思ってたけど
死期近づいたら、絶対やだわ、痛そうw
0380衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:43:34.97ID:+x2+49lP0
>>373
説教してやれ!
0392衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:46:37.31ID:+x2+49lP0
それまで政治がなかったかのような
0403衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:49:45.68ID:DDXOa7D40
>>397
日本は自ら、宗教から離れたわけで。

でもま、経済発展を望む人も多かろうなあ。
0405衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:50:26.75ID:nJZYZQO+0
軍事力無いとダメだな
0412衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:52:47.31ID:CY0Y67sA0
名前出せよふざけんな
0414衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:53:08.98ID:bxpcmm8gr
よだれ垂れそうアナ
0416衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:53:37.69ID:bxpcmm8gr
八王子のバカ政治家
0418衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:54:12.89ID:3PrD8qDz0
逮捕されるまでは名前出せないのは
疑惑の銃弾の三浦が裁判起こしまくったせいだったような
0423衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:55:58.11ID:+x2+49lP0
逆恨みかパワハラか、は第三者には永遠にわからんだろな
0427衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:58:24.35ID:bxpcmm8gr
くだらないウエイたちのお遊び
0432衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:01:32.02ID:DDXOa7D40
さっきの若い共産党幹部にとっちゃー、チベットの改善とやらは出世の
足がかりでしかないんだろうな
0439衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:04:54.41ID:+x2+49lP0
でも、今なら樹脂サッシの高断熱の家が安く建つんじゃない?
中国が大量生産してるからさ、いい建材を
日本の家屋なんか、バブル期の寒いままのアルミサッシだというのにさ
0442衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:05:37.51ID:4iWa4ajTM
支那が侵略してるの?
0443衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:06:09.03ID:1mfKCUjD0
中国も、こんな山岳の辺境はほっといて緩衝地帯にしておけばいいと思うの
歴史の知恵で武装放棄して平和に生きますを宗教にしてるんだから、武装蜂起も的について暴れるもない無害な連中なのに
0444衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:06:13.13ID:LsRw4q9V0
沖縄もこうなるのか…
0445衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:06:16.83ID:z3u2fRsF0
>>418
テレビ予約録画したはずなのに容量一杯になったから
忘れて消してしまった。残念w
0455衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:09:10.52ID:DDXOa7D40
なんで仏様は、チベットに大量の地下資源なんてもたらしちゃったかねえ……

リチウム埋蔵予想量が世界の半分だっけ?
0460衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:10:42.62ID:3PrD8qDz0
こういうところだけネットで見て
「ほらほら少数派は怖いねー」と言ってる中国人多そう
0461衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:10:54.34ID:DDXOa7D40
この「観光客」は共産党の工作員なんだろうな。
カメラの前でわざと怒らせて、「ほら、こんなもんだw」って宣伝させるための。
0464衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:11:33.53ID:+x2+49lP0
>>451
ブランド化はフランス人に、デザインはイタリア人に頼め
0467衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:12:12.75ID:+x2+49lP0
>>460
日本人よりリテラシーのないシナ人、なんて
想像できん
0476衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:17:06.05ID:DDXOa7D40
なんで社会主義国家に貧困があるの?(´ω`)       なんちて
0477衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:17:13.40ID:+x2+49lP0
たったそんだけか
0479衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:17:28.96ID:PXQL0Gs7K
>>388
それやったら鳥葬希望したチベット人以外の死体も混ざったりするんだろうか……
0484衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:18:12.63ID:LsRw4q9V0
中共こえぇ
0485衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:18:16.67ID:+x2+49lP0
>>478
だーから、痛いって><
0495衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:19:37.32ID:DDXOa7D40
>>488
共産党側は「どうだ? 素晴らしいだろ!」って、本気で思ってるんじゃなかろうか。
0499衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:20:29.71ID:+x2+49lP0
おや、雨粒?
0502衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:20:42.09ID:oY2PDeVt0
目がチカチカするな
落ち着かない家だ
0503衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:20:59.35ID:1mfKCUjD0
モールで売ってる服買ってスタバでコーヒーっていう幸せ感を
来世で幸せになるんやって価値観の人に押し付けてもな
0507衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:21:32.89ID:+x2+49lP0
言わされてるwwww
0508衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:21:50.14ID:DDXOa7D40
便利さを「文明」と早合点してはいけない。
悪魔の使者は決まって美しい衣装を着てやってくる。

……って、言葉があってな
0513衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:22:20.30ID:+x2+49lP0
>>505
でも、中国ならある程度予想つきそうだな
それまでの中共との軋轢?から
0515衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:22:39.22ID:DDXOa7D40
>>506
文革時、底辺の兵隊たちは「俺らは素晴らしいことしまくりだぜ!」って本気で
思っていたようだからなー
0520衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:23:24.55ID:+x2+49lP0
まぁ日本も西洋から文明を押し付けられたけど
どこもかしこも、強い側が弱い側へ押し付けるわな
ここだけじゃないf
0521衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:23:28.75ID:LsRw4q9V0
ブサヨうっとり
0524衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:24:19.02ID:+x2+49lP0
>>515
陶酔からくる高揚感とかもあったんだろうねぇ
日本なら赤軍リンチが同じか
0526衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:24:37.85ID:+x2+49lP0
髪どふさやな
禿げ遺伝子はおらんのか
0531衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:25:49.01ID:FZ5Wbyox0
国民から金徴収して中国の言い分垂れ流す機関じゃどうしようもねーな
0536衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:26:48.52ID:FZ5Wbyox0
チベット人にはやりたい放題
0539衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:28:17.97ID:+x2+49lP0
あの、回しただけでお経読んだのと同じ功徳、って
回転するやつ、どう考えても横着杉じゃね
0543衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:28:37.56ID:+x2+49lP0
寅さん?
0546衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:29:52.93ID:+x2+49lP0
>>528
そそ、人権なんか構ってられん
戦後の日本もそうだった
0556衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:33:21.59ID:+FnuiRaZ0
美少女顔だね
0557衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:33:51.30ID:+x2+49lP0
>>551
もう、百パーセント中共最高!みたいな内容が
無理すぎる、と認める余裕出てきてるのかな、逆に
一割毒混ぜたほうが、実は有効みたいなw
0561衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:34:54.41ID:okGwI3aB0
カタカナでカイゼンって書いたほうが頭の悪いブラック企業感が出ていいのに
0562衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:35:57.30ID:3PrD8qDz0
宝くじで一億円当たったたら仕事を辞める
それは人として間違っている

と上司に説教されたことが
0563衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:36:10.07ID:oY2PDeVt0
1000年前のものなのか
綺麗に残ってるもんだな
0565衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:37:13.40ID:+x2+49lP0
ゴータマはお経とか偶像とか、まったく認めてなかったろうにな
0571衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:38:57.10ID:+FnuiRaZ0
明日の京都・・・
0573衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:39:41.96ID:cuYhhZOq0
ガンガン劣化させてるところがすごいな
それが狙いなんだけどさ
0576衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:40:14.38ID:3PrD8qDz0
かつては静かだった忍野八海も中国人ばかり
そしてぼったくり値段の菓子やイチゴを買いまくり
スーパーで1000円くらいのイチゴを3000円で売ってる
0579衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:40:27.72ID:u6abMJTU0
チベットもたいがいだからな
やりかたはともかく中国化のほうが豊かになれる
0582衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:41:16.23ID:+x2+49lP0
ハニトラ要員だな
0583衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:41:19.15ID:jLE+cPwU0
#【NHKをぶっ壊す】とは、【NHKスクランブル放送の実現】により、NHKを視聴したくない国民の権利を守るという意味です。 

★現在党には13名の現職議員が在籍しております。
★4月14日告示21日投票日の公認立候補者

1苫小牧市・觸澤 高秀→09026961323(補選に立候補)
2高崎市・小島 糾史→09093288099(新人)
3宇都宮市・遠藤 信一→09055019211(新人)
4川口市・塩田 和久→09035310207(元新座市議)
5川越市・福中 輝信→07040319331(新人)
6所沢市・神谷 幸太郎→08076428622(新人)
7習志野市・宮城 壮一→09070003620(四街道市立候補経験)
8市川市・佐直 友樹→08020326659(野田市立候補経験)
9船橋市・小川 友樹→09014362503(新人・元船橋市職員)
10鎌ケ谷市・杉山 和春→09032364987(元習志野市議)
11流山市・大野 富生→07035227521(新人)
12中央区・二瓶 文徳→09023072076(新人25歳)
13品川区・國場 雄大→08078226295(NER)
14豊島区・沓澤 亮治→08016726969(しきしま会・補選経験)
15荒川区・夏目 亜季→08011000675(目指せ政治家アイドル)
16文京区・野口 健太郎→09040208703(新人)
17千代田区・牧原 慶一郎→09071087955(新人)
18中野区・竹村 明広→08058819914(新人)
19練馬区・松田 亘 →08091948371(補選に立候補)
20新宿区・松田 美樹→08035987812(新人)
21板橋区・近藤 秀人→09036577575(摂津市で立候補経験)
22渋谷区・金子 快之 →08096118444(元札幌市議)
23大田区・ 植田 智一→ 09010421222(新人)

★勝手に中央区長選挙の上杉隆候補も応援してます。

★NHK撃退シールご希望の方は

あなたの郵便番号・ご住所・お電話番号・お名前と書いたメールを
タイトル【シール希望】としてtachibanakumi0112@hotmail.co.jpまで送信して下さい。

または、こちらまで→http://www.nhkkara.jp/seal.html

NHKをぶっ壊す 都知事選挙 政見放送 参議院選挙
0584衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:41:55.04ID:bxpcmm8gr
日本も貧困層増えてるから他人事じゃないかもね
地方から乗っ取られて
0585衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:42:00.47ID:+x2+49lP0
>>580
戦後の日本なら、まず飢えないこと、だったな

この辺りはどうなんだろ、自給で食えるなら
他所が邪魔することじゃないわな
0589衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:42:20.80ID:nJZYZQO+0
鼻、整形かな?
0590衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:42:20.89ID:zwa2l+Mb0
国連の人権団体はだんまりですか
0591衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:42:54.38ID:bxpcmm8gr
上祐または王蟲シスターズってとこか
0592衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:42:59.23ID:jLE+cPwU0
#【NHKをぶっ壊す】とは、【NHKスクランブル放送の実現】により、NHKを視聴したくない国民の権利を守るという意味です。 

★現在党には13名の現職議員が在籍しております。

★4月14日告示21日投票日の公認立候補者

24墨田区・ 神足 重治→ 08094691673(新人)
25江東区・ 二瓶 文隆→ 09033444677(元中央区議3期)
26目黒区・ 川端 慎二→ 08095614612(新人)
27北区・ 光木 慎太郎→ 09095057029(新人25歳)
28杉並区・ 佐々木 千夏→ 09070055317(補選に立候補)
29世田谷区・ 栗原 博之→ 09042081218(元坂戸市議)
30港区 ・大須賀 優→ 08087472578(新人)
31江戸川区・ 山口 正樹→ 08050215618(新人)
32狛江市・ 岡本 介伸→ 09031366464(4年前は最下位落選)
33三鷹市・ 山本 貴平→ 09012566866(新人)
34東久留米市・ 大山 智→ 09065691017(元新座市議)
35八王子市・ 若林 修→ 09099714797(新人)
36横須賀市・ 石岡 隆治→ 08078350110(新人)
37豊中市・ 前田 高志→ 08031173240(川西市で立候補経験)
38四条畷市・ 札谷 茂樹→ 09054675836(新人)
39高槻市・ 高谷 仁→ 05012993733(高槻市長選挙経験者)
40伊丹市・ 田中 邦明→ 09039706045(元維新)
41西宮市・ 河本 圭司 →08030372973(補選に立候補)
42宝塚市・ 原 博義→ 09074891600(尼崎市で立候補経験)
43姫路市・ 嶋谷 昌美 →09021952789(川西市で立候補経験)
44鈴鹿市・ 中野 豊→ 09060727120(新人)
45太田市・ 町田 紀光→ 08037363736(新人)
46吹田市・ 松本 ひろゆき (新人)

勝手に中央区長選挙の上杉隆候補も応援してます。

★NHK撃退シールご希望の方は

あなたの郵便番号・ご住所・お電話番号・お名前と書いたメールを
タイトル【シール希望】としてtachibanakumi0112@hotmail.co.jpまで送信して下さい。

または、こちらまで→http://www.nhkkara.jp/seal.html

NHKをぶっ壊す 都知事選挙 政見放送 参議院選挙
0593衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:43:02.99ID:+x2+49lP0
>>590
今の国連のスポンサーってシナでしょw
0601衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:45:04.32ID:+x2+49lP0
縦に細長い顔型の人がほぼいないから、満州族は
ここまでは攻めなかったんか
0603衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:46:18.32ID:u6abMJTU0
仏教って偉そうなこといってるけど煎じ詰めるといかにクズが殺されずに社会から許容されるかというテクニックだからな?

とはいえそれでもたいしたものなんだ
クズが人殺しも強盗もせずに天寿を全うできる可能性高まるんだから
0608衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:47:36.21ID:1mfKCUjD0
>>602
どっかに生まれ変わるけど、認定する人次第だからどうなるかねー
中国領内と外に複数登場とかしそう
0610衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:47:37.83ID:bxpcmm8gr
あいのりとかチベットに行ってたような気がする
0611衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:47:45.95ID:+x2+49lP0
>>603
インドみたいに年に三回も、稲が勝手に生ってくれるような
エリアだといけるね、それで充分
0612衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:48:03.57ID:u6abMJTU0
クズが身を律して殺されたり見捨てられたりしたら殺したり見捨てた奴がクズになるテクニックがぶ
0613衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:48:16.89ID:o8JTQoea0
>>605
そうなんだ
確か前任の生まれ変わりとされてる子は中国に拉致されたんだっけ
0615衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:48:20.57ID:3PrD8qDz0
>>603
無知でも救われるしね
南無阿弥陀仏と唱えるだけで天国にいけるとか
水のみ百姓とかこれでかなり救われただろうね
0616衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:48:26.60ID:+x2+49lP0
>>609
遠い道のりだで
0617衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:48:53.26ID:+x2+49lP0
なんだよ、あのふざけたフードは
0618衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:49:08.96ID:lapprE/Z0
アベガーウヨガーしてる人たちの理想郷ですね
0619衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:49:26.75ID:gc7WP2Hr0
説得力ある
0625衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:49:59.45ID:u6abMJTU0
>>615
ただただ死ねという現代資本主義よりかはいくらかましだけどみんながクズになると発展しない
バランスが大切
クズでない人はやらんでいいもの
0626衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:50:00.47ID:+x2+49lP0
>>620
鳥のはく製が高値で売れそう
0634衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:50:29.06ID:/Bi7N9J+a
細谷さんやんけ!!
0639衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:51:21.75ID:+x2+49lP0
>>636
難民こっちにくるからやめれw
中共に〆ておいてもらわんと
0641衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:51:41.89ID:4iWa4ajTM
そもそも神なんていないのにね
0642衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:52:50.55ID:zhqzgQuPd
このアナウンサーなかなかの美人だな
0644衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:54:50.08ID:+x2+49lP0
だーーから、おまえの私財でやれ、っつーの
日本人は日本人に寄付しろや
0647衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:55:17.87ID:cuYhhZOq0
そんなことせんでももう1000億集まったって
ジャップの出番なんかねえよw
0649衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:55:20.77ID:1mfKCUjD0
こまわり君のほうが北朝鮮の軍帽をモデルにしたから当然

もちろん間抜けっぽくて面白いからそうした
0651衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:55:43.22ID:zhqzgQuPd
日産の寄付額すくねえな
0653衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:55:52.31ID:UxpQt+Ou0
熊本城とか目の前のものは無視か
0656衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:56:13.15ID:/Bi7N9J+a
は?
ゴーンから取立てろよ
0657衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:56:13.45ID:+FnuiRaZ0
狂ってるわwww
0664衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:56:37.59ID:UxpQt+Ou0
写真の人は相当恨まれてたんだなw
0673衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:57:05.47ID:WUrc/5gD0
nhkはなんで警察官だけの報道するの
弁護士だって懲戒とか受けてるんだぞ、何で警官だけはやるのか
WTOとOECDが日本叩きしてたし増税即してたからざまあないねフランス
日本を貶める国はどこの国も没落していく
0675衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:57:12.89ID:UxpQt+Ou0
あついなら暴走事件も起きそうだな
0680衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:57:32.79ID:zhqzgQuPd
パワハラをしていた事実は無くって本当かよ
0681衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:57:57.64ID:/Bi7N9J+a
夏の甲子園どうすんだよw
0684衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:58:40.50ID:ArosnJz00
こういう価値があるかもしれないから落書きでも特別扱いっていうのは行政がやっちゃだめだよな
0685衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 10:58:45.59ID:UxpQt+Ou0
バンクシーお婆ちゃんはもっとやることあるだろ?
暇人過ぎるだろ
0695衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:00:13.51ID:/Bi7N9J+a
翠乙
0697衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:00:29.52ID:u6abMJTU0
こんなのは真偽も気にせずバンクシーの落書き!めっちゃかっこいい!とかやって名乗り出てこれないようにすればいいのだ
0698衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:00:40.45ID:R0dRs1X/a
>>684
これを消したらむしろ賞賛される
自分が作者なら世間がこんなにありがたくしてることを滑稽に思うだろうな
0699衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:00:43.86ID:ArosnJz00
>>690
展示してその後売却なりなんなりが決まってから「違うよ」って言ってほしいw
0701衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:01:15.48ID:z3u2fRsF0
>>641
少なくともそのいないと思ってる神が神じゃね
超常現象を引き起こす超科学的要因もあるかもしれんが
0704衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:14:00.93ID:Z0n++3cP0
>>703
フリー。
0706衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:22:19.35ID:Z0n++3cP0
>>705
小野塚さんはDAZNで実況アナやってる。
0707衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:51:19.34ID:VkS0l0PSM
この人でいいから嫁にしたい(´・ω・`)
0708衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:53:25.28ID:CxfkQtN4a
性別がわからん
0709衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:53:34.91ID:XIApCLUIa
右翼芸人の人かな?
0712衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:57:23.49ID:ZCpRSZ8I0
もう金は足りてるんじゃ?
問題はどうやっても時間がかかることで
0713衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:58:27.03ID:CxfkQtN4a
落書きを許すな
0714衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:58:31.64ID:IhCRbDld0
やることがダサすぎる
0715衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:58:52.22ID:P8vhK4ut0
小池さん一気に老けたな
0716衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 11:59:23.45ID:VkS0l0PSM
いっぽう都知事には関心低いです(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:04:41.17ID:VkS0l0PSM
今からでも遅くない
五輪やめよう
国民の性活が第一(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:05:02.51ID:XIApCLUIa
月かな?
0721衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:05:15.36ID:ZCpRSZ8I0
なんか聞いたことある声だと思ったら
水瀬いのりか
0724衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:06:38.88ID:XIApCLUIa
>>719
止めてもおまいらの性活は変わんないと断言できる
0726衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:08:12.42ID:XIApCLUIa
無表情で退散したイケメンは誰だ
0727衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:09:25.81ID:8YO4+XK90
長身で美人
素敵なスイマー
0728衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:09:58.94ID:XIApCLUIa
オビワン?
0730衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:11:58.61ID:8YO4+XK90
平井コーチ、中学高校の後輩だわ
誇らしいな
0732衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:12:46.27ID:XIApCLUIa
今は亡き萩野
0733衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:17:06.09ID:XIApCLUIa
コーチ直々のお触り
0734衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:17:42.77ID:CY3Pujrt0
美人だけど前歯差し歯なの?全体的に悪いんだから矯正すればいいのに
0735衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:18:26.16ID:XIApCLUIa
戦力外通告されたひこにゃん…
0736衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:20:11.38ID:XIApCLUIa
ハギーも消えるとはな
0737衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:22:42.23ID:vrJl6foL0
お母ちゃん似なんやなwww
0740衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:25:53.45ID:vrJl6foL0
しかし綺麗な人やな

和風美人っていうのか?
0754衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:51:44.65ID:Z0n++3cP0
なぜ止めなかった。
0755衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:52:42.48ID:b9xnDOnMM
経歴的にキャリアか
裁判所・検察にコネありそー
執行猶予付いたりして
0757衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:54:28.43ID:Z0n++3cP0
>>755
年齢を理由にして執行猶予がつくんじゃね?
0764衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:58:57.89ID:P20HKVNCK
口が斜めに曲がったキャスターだな
0765衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 12:59:45.51ID:WUrc/5gD0
nhkはいちいちタバコタバコうるせえよ
タバコ吸いたい人の邪魔するな
nhkはいちいちタバコ狙いうちにしてくるな
0767衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 13:04:09.88ID:WUrc/5gD0
nhkも長崎大もタバコ吸ってる人差別するなよ
いちいち糞なnhk死ねよ糞nhk,スポーツなんてどうでもいいよ
タバコ吸う人の邪魔するな糞nhk
0768衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 13:40:40.87ID:3xcWGBllM
蹴球か
ハゲニスタは出てるのか彡⌒ミ
0770衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 15:01:07.77ID:Z0n++3cP0
ガンバレ(´・ω・`)レバンガ
0780衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 15:52:59.61ID:3qzgERZc0
千鶴さん乙
0781衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 15:56:44.24ID:KjVXK5ws0
ガンバレ(´・ω・`)レバンガ。
0783衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 16:13:00.41ID:aGn1xCaC0
やっぱりホカイドーのような田舎チームはのんびりしてるね
生き馬の目を抜く東京のようなチームにはなれないな
0786衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 16:25:13.72ID:AjmAYxsE0
>>783
環境がアカンのか(´・ω・`)
0792衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 16:59:56.46ID:XXdw3oLq0
なんだよクソ婆かよ
0795衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:15:30.16ID:Q2e9bZbh0
>>794
かわいい
0796衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:22:39.89ID:zqfEXlJm0
一石二鳥 一石二鳥性 一石二鳥的 一石二鳥系
一石二鳥感 一石二鳥調 一石二鳥例 一石二鳥潮
一石二鳥気 一石二鳥化 一石二鳥風
一石二鳥人間 一石二鳥人 一石二鳥人類 一石二鳥獣 一石二鳥者
一石二鳥方 一石二鳥様 一石二鳥奴 一石二鳥野郎 一石二鳥女郎
一石二鳥ファミリー 一石二鳥メンバー 一石二鳥パーソン
一石三鳥 一石三鳥性 一石三鳥的 一石三鳥系
一石三鳥感 一石三鳥調 一石三鳥例 一石三鳥潮
一石三鳥気 一石三鳥化 一石三鳥風
一石三鳥人間 一石三鳥人 一石三鳥人類 一石三鳥獣 一石三鳥者
一石三鳥方 一石三鳥様 一石三鳥奴 一石三鳥野郎  一石三鳥女郎
一石三鳥ファミリー 一石三鳥メンバー 一石三鳥パーソン
0799衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:32:25.09ID:uUoHigkE0
世界のどこにでもある普通のカルト信仰と同様もものだろ。
0802衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:35:55.48ID:jhUQJjAsM
精神性とか信仰とか祭りとか
興味ねぇ

ご自慢の8Kカメラで
核戦争前に
日本の自然でも記録しとけ
0804衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:51:46.48ID:a5MYkRO7M
俺たちは"エロ対応部隊"だな(*´Д`)
0806衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:52:59.03ID:8le4vubYd
なぜかアムロの親父を思い出した
0807衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:52:59.99ID:reHM12bYa
あらよっと
0814衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:59:00.29ID:5dJk/lYF0
つーか日本人だけじゃなくて一位くらい一応発表しろよ
0816衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:00:23.49ID:iE7XdlDO0
朝比奈メイン会か
0818衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:00:38.72ID:reHM12bYa
しきゃぁぁし
0824衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:01:34.55ID:iE7XdlDO0
ほー、150kmに挑戦か
0825衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:01:40.25ID:v+h5hUAD0
土曜スタジオパークは画質うんこ
ダーウィンが来たは野球で中止
やっと見たいものがちゃんと見れる
0827衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:01:50.59ID:llcuWBKD0
その方が面白いし。隙あらばサボろうとするキャラは続行で
0829衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:02:20.81ID:v+h5hUAD0
趣味チャリだから手抜きアリにしないと根性スポーツになってしまう
0830衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:02:22.31ID:RQoQOIl80
おっぱい
0831衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:02:22.79ID:v7fseOSC0
火野正平は軽トラに乗っても許されるのに…(´・ω・`)
0832衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:02:31.33ID:reHM12bYa
おっぱい
0835衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:02:44.87ID:llcuWBKD0
今日はオッパイ入れてきたな
0838衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:03:07.05ID:ZZJNNyWv0
朝比奈のレーシングパンツ洗濯してあげたい
0842衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:03:28.97ID:3qzgERZc0
朝比奈ちゃん盛りすぎ
0843衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:03:35.83ID:RQoQOIl80
朝比奈パイ
0851衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:05:10.09ID:8le4vubYd
さっきのおっぱいもっと見たい
0853衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:05:20.34ID:E5eF4eAq0
同じ人間じゃないみたい
0861衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:05:49.77ID:RQoQOIl80
うおおお
0862衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:05:54.11ID:P9397zMz0
なんやこれ
0883衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:08:06.62ID:wqtZhXhIr
オカリナってチンポコ1000本くらい洗ったらしいよ
0888衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:08:39.33ID:llcuWBKD0
>>875
登りが来たらアッサリの筈だよね
0889衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:08:47.52ID:8le4vubYd
お尻もおっぱいもすごくいい
0890衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:08:57.22ID:PE2fV+ww0
カメラ何台でいってるんだ
0892衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:09:13.24ID:ZZJNNyWv0
おかずクラブも地上波で見なくなったもんな
0893衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:09:31.99ID:RQoQOIl80
肌荒れ酷いな
東京の水があってないんじゃない
0894衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:09:40.66ID:v7fseOSC0
>>888
でも朝比奈があっさりちぎれて終了だろな
0899衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:10:16.70ID:jaUVzc6j0
対抗意識でおっぱい強調してたのか
0901衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:10:25.76ID:llcuWBKD0
>>898
それでなぜ痩せないのか
0903衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:10:43.98ID:iE7XdlDO0
まるっきりやってなかったw
0911衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:11:34.03ID:llcuWBKD0
>>906
新しいブラの広告出てるからかな?
0912衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:11:41.51ID:ZZJNNyWv0
ここまでしても朝比奈負けるんだろ
0922衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:12:50.75ID:llcuWBKD0
>>915
いや30キロ走ればフツー有酸素になるでしょ
0925衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:13:04.92ID:ZJVOxg0i0
朝比奈はモデル体型維持で食ってないだろうからな
0931衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:13:38.99ID:llcuWBKD0
陸上部はチャリに向いてる筈なのに
0934衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:13:51.68ID:t4iXClUq0
太ももが細い尻が小さい
もっと鍛えて太もも太くしなきゃ(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:14:23.75ID:llcuWBKD0
騎乗位の感じで!
0939衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:14:24.41ID:jOUYNs7L0
ちょいエロ
0940衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:14:25.77ID:0Uy8IaOF0
>>901
意図的に軽いギア回しまくるとかしないと痩せないよ
自分の場合1000キロ走っても体重増えてるとか結構ある
0942衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:14:27.64ID:DgewFHZq0
名器開発
0944衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:14:34.74ID:edfeC0tL0
ブサイクを全部やめさせて朝比奈君だけ出しておけばいいよ
スケジュール取れなかったらこの番組は休みでいい
0947衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:14:47.37ID:v+h5hUAD0
レースに参加するんじゃなくても全国の土手チャリめぐりでもいいけどね
0952衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:15:24.06ID:llcuWBKD0
>>944
4年で売れすぎちゃったからね
0957衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:16:00.57ID:jOUYNs7L0
美人でスタイル良いけど性格キツイw
0958衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:16:09.69ID:iN84nZ0+K
朝比奈彩ちゃんとロードバイクデート

許さん!こんなデートをするコーチは許さん
0961衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:16:29.62ID:X5mQ4p5j0
朝比奈ちゃんを「もう無理!」と言わせたい(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:16:36.03ID:jaUVzc6j0
ケツ
0963衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:16:38.49ID:0Uy8IaOF0
ケツアングルカメラ
0967衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:16:45.06ID:ZZJNNyWv0
コーチケツ見すぎだろ
0968衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:16:47.63ID:ZJVOxg0i0
PINARELLOか 高そう
0969衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:16:49.59ID:KGFC2V9H0
>>940
水飲みながらだと体重増えたりするよ
ラン直後に体重減ってても水分が減っただけだったりする
0971衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:16:57.47ID:H5Xe2wlo0
スタイルいいとか思わないなぁ
もやしじゃん、胸も尻もないだけじゃん
0974衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:17:09.25ID:jOUYNs7L0
だけど漕ぐ割には進まないからなぁ
0979衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:17:31.19ID:jaUVzc6j0
ケツ
0982衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:17:47.15ID:hNbACRoy0
朝比奈もいい加減ビンディングペダル使わせてもらえばいいのにな
そんな危険な事も無いわけで
0984衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:17:59.21ID:jOUYNs7L0
この番組、音楽やりたい放題だなw
0989衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:18:13.84ID:llcuWBKD0
>>975
予想外に新人の登竜門になってる
0990衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:18:25.73ID:0Uy8IaOF0
ルートラボ
0993衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:18:28.98ID:DgewFHZq0
朝比奈のケツを愛でる番組
0994衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:18:32.28ID:iE7XdlDO0
今回は確かに本気のようだな
0995衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:18:34.30ID:X5mQ4p5j0
MB airか
0998衛星放送名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:19:10.24ID:X5mQ4p5j0
>>976
普通てw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況