X



NHK BS1 8865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:04:54.42ID:es1R+ZMA0
>>1
おつ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:31:19.17ID:842bGBmr0
ヤンパイ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:31:46.01ID:Ar0sNjs+0
関空五年も一位なんだ
すごいな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:31:53.34ID:2fyMtl4y0
25年ロストバッゲージゼロはすごい。
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:32:31.89ID:qUNmPXeL0
いちおつです
そういやばげーじくレイム一度も喰らわなかったな
奇跡だわ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:33:03.34ID:E6vikxfn0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:33:32.30ID:28SxFm/DM
スーツケースをコンテナに詰めるのはテトリスみたいな感じらしいな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:34:16.50ID:2fyMtl4y0
手動なんだ。バーコードリーダーとか使わないんだ。
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:34:16.51ID:Ar0sNjs+0
以前地球ドラマチックでイギリスの空港の裏側をやってたけど
これに比べると関空はすごく丁寧だね
イギリス人がいい加減なだけか?
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:34:33.32ID:qUNmPXeL0
いろんな業界で日本人らしさが失われてるだけに
いつまで持つんだろうな…
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:34:40.70ID:LfNyyjLs0
アマゾンとかの集配システムみたいに自動化できないのか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:34:48.37ID:he9XAXIq0
関空に着いて荷物を待ってたら
別の客に間違われて
先に持って行かれたことがあるけど
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:34:57.68ID:Ar0sNjs+0
>>7
25年ってのがすごいわな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:35:00.51ID:GGiEN0f10
海外なんかそんな行った事ないけど2回も無くなったわ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:35:19.26ID:842bGBmr0
世界中がこんなに丁寧ならいいのに
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:38.53ID:NbGpkQ/c0
台湾の空港で本当に荷物が到着したのかまで確認しないんだな
出張コストをケチったな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:44.58ID:2fyMtl4y0
関空では確かに待ち時間少なかったわ。
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:37:28.81ID:Ar0sNjs+0
さすが日本人って感じの仕事ぶり
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:37:31.95ID:Inal4cG00
以前年末年始に羽田国際空港を利用した時荷物が出てくるのにかなり待った
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:38:21.12ID:BmN7Sa6Q0
映画ハッピーフライトはおもしろかっt
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:38:30.51ID:2fyMtl4y0
>>35
羽田はクソ遅いよ(´・ω・`)新千歳も遅いかな。なので機内持ち込みにするようになった。
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:39:05.53ID:he9XAXIq0
賃金以外のことを仕事のモチベにするのは日本人の得意技かも
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:39:32.22ID:BmN7Sa6Q0
おそロシア
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:40:01.21ID:Ar0sNjs+0
香港w
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:40:41.78ID:Ar0sNjs+0
そうそう
放り投げてるよね海外だと
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:41:30.90ID:he9XAXIq0
海外ではコストに見合わないから
トリプルチェックなんてしないんだろうな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:41:40.80ID:NbGpkQ/c0
海外だとAmazon primeでも遅配が当たり前らしいからね
仕事が雑なんだな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:41:41.57ID:2fyMtl4y0
引越しの時、積み込みの際にギターを落とされたことがあるわ(´・ω・`)壊れてなかったからクレーム入れなかったけどさ、俺は見てたんだぜ・・・
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:41:51.44ID:yZM79j6Q0
顔なし
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:43:07.17ID:nQy50w2Y0
成田のガチャガチャをやったのはこの番組じゃなかったか
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:43:27.34ID:2fyMtl4y0
>>56
壊れてなかったから証拠が「自分は見た」ってだけだったんだよ(´・ω・`)
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:43:35.46ID:842bGBmr0
これはクールでいい
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:43:55.67ID:kRMDcGVK0
ジャガジャガやってるときの仏のおっぱいぷるんぷるんで草
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:44:11.94ID:Ar0sNjs+0
うどん
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:45:04.88ID:2fyMtl4y0
今度来た新しい派遣さんが「三度の飯よりうどんが好き」な娘だったっけ(´・ω・`)美味しいうどん食べたい。
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:45:42.24ID:mXMnvjGw0
>>63
会社にとりあえずクレームは入れて、果たしてその会社がどう対応するか確認する。
それによって、その会社の本質が見えてくる。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:46:14.00ID:Ar0sNjs+0
第三ビルはうどんで戦争してる
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:50:35.49ID:kIO+WufCa
静香
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:50:54.94ID:2fyMtl4y0
>>74
次、同じことあったら、そうするわ(´・ω・`)ありがとう。
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:51:54.59ID:S3sX6izJ0
まだまだ御前のターン
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:52:10.22ID:kIO+WufCa
オマイラか
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:53:29.36ID:kIO+WufCa
近くにいるとは限らんしな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:54:11.28ID:kz9006Xh0
まだ捕まってないのか
今日はもう定時過ぎてるから明日だな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:57:05.92ID:nCX8VVC60
(;・∀・)今日の御前ちゃん何かシュっとしてて可愛いな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:57:50.96ID:iGeHSL7b0
皇太后陛下の年齢を考えると、白内障は起こって当然からな(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:58:09.52ID:oeD/trn90
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9K3-1nVUAA7EDw.jpg 
 
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/W8Dj3HADcM Android https://t.co/yLYXMe8lqT
2. 会員登録を済ませる    
3. マイページへ移動する 
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
両方ゲットしてもおつりが来ます     
      
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:58:47.03ID:iGeHSL7b0
>>92
今は10分程度で終わるけど、目というのが恐怖感あるんだよな(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:59:55.41ID:nCX8VVC60
(;・∀・)スーパーエース御前ちゃん乙
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:00:00.34ID:S3sX6izJ0
御前おつ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:00:32.45ID:nCX8VVC60
>>95
(;・∀・)メルペイは
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:03:57.26ID:u9D6veBi0
子供に感動話言うように仕込んで言わせるの
全然感動せんわ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:07:30.90ID:nQy50w2Y0
ゆいちゃん(´;ω;`)ブワッ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:07:49.94ID:2fyMtl4y0
>>103
ぬこはこんな風にしつけられないんじゃね?(´・ω・`)@猫好き
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:08:53.02ID:wnvWxBhu0
ママ美人!
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:10:42.54ID:Ro1+elxw0
ユイちゃん美人
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:14:06.97ID:yaojsp6L0
犬でも立派に働いてるっていうのに
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:14:41.74ID:zbOhboWq0
ビバホの犬カートとすれ違いざま、舐められたことあるわ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:14:46.83ID:+KK8z7xN0
>>89池沼w
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:24:40.82ID:yaojsp6L0
これって人間のエゴだよな
何で上から目線なんだよ
犬の方が何倍も優れてるところだってあるのに
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:28:51.30ID:2fyMtl4y0
ベイリー(´;ω;`)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:34:13.02ID:ys+Nn3/20
>>122
嗅覚は1万倍から1億倍
聴覚は数百倍
走力も何倍だか
胃酸は人間の3倍強い
脳と道具がなきゃ敵いませんわヒトは
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:36:59.87ID:yMV8rdxR0
しかし本当に理解していないのか?
そもそもやる気がないのではないか?
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:37:21.57ID:WhXCmGf4d
シガニーウィーバーに似ている
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:37:31.67ID:ys+Nn3/20
阿蘇のチンパンジーは志村けんの指差しでホウキとちりとり持ってくるけれど
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:40:21.92ID:yaojsp6L0
なんかテーマパークみたいな街並みだな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:40:22.55ID:ys+Nn3/20
ワンコも社会化トレーニングの臨界期はあるよ
4〜6ヶ月までに社会化トレーニングしていないと一生人やバイクや雷に慣れない
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:42:33.78ID:ys+Nn3/20
この時ソロ競技で優勝した大きなイタリア人選手は前回大会ではワンコが失敗した時にワンコに八つ当たりして会場内から大ブーイングされてた
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:45:28.34ID:ys+Nn3/20
この状態で舐めないように訓練するのってどうするんだろう
普通だったら手を舐めちゃうよ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:47:19.05ID:ys+Nn3/20
ゆいちゃんの呼吸数や呼吸の深さなんかで眠りそうなのわかるんだろうなベイリー
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:47:31.72ID:SK//y9UJM
ベイリーって靴履いてないじゃん・・・
コレでベッドの上に載せちゃうのかよ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:48:42.01ID:0CgDSnQN0
犬ですらこんなことするのかよw
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:50:10.49ID:0CgDSnQN0
Hな0930キター
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:50:12.12ID:2fyMtl4y0
ベイリー。・゚・(ノД`)・゚・。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:50:42.63ID:fxxGmrYha
ベイリー酷使してやしないかい?
他の子育成出来てないの?
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:51:16.43ID:2fyMtl4y0
>>164
二歳の後継犬がいる。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:51:44.37ID:SK//y9UJM
まだ捕まってないのかよw

チート武器与えやがって無能ポリが
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:52:17.26ID:0CgDSnQN0
基地外の顔www
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:52:34.23ID:SK//y9UJM
まだ指名手配もしてないのに映像公開とか
なりふり構わずw
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:53:13.73ID:0CgDSnQN0
銃奪われてるからな

アメリカじゃあ普通なんだろうけどw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:53:38.04ID:S3sX6izJ0
とっくに来てたんか、今日のラスト御前
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:55:31.50ID:fL1RTyk00
今日は何か挑むような長谷川さん。
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:03.14ID:S3sX6izJ0
ボーダー御前
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:30.81ID:0CgDSnQN0
長谷川さんが眼鏡かけてる時はあたりの回
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:44.14ID:PXSfCt8XK
今の大人アホしかいないな
年寄りも戦地行ってないのにのうのうと年金もらってるし
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:56:51.45ID:XJCHX9UG0
それがなんで証拠になるんだよ??そのボートがどこに帰港したのか、見せろよ?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:58:19.57ID:S3sX6izJ0
>>184
令和になってからは一度も見てない気はする。
今年に入ってからはともかく
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:58:27.44ID:0CgDSnQN0
ってか北朝鮮のまたやるのかよ
何回目だよ

と思ったら2時間バージョンなのね
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:58:40.70ID:ys+Nn3/20
ベイリーかと思ったけれど体毛の色が白じゃなくて茶っぽいな
後継者の子かな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:59:48.60ID:S3sX6izJ0
御前「今宵はこれにて失礼つかまつる――」
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:00:46.09ID:/J1vtUiF0
犬のドキュメンタリーならプリズンドッグやってよね(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:02:42.70ID:XJCHX9UG0
前回のサイエンスゼロはこの番組のついでに作ったのか・・・
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:03:28.49ID:ys+Nn3/20
自閉症や発達障害の子は体幹が弱くてフラフラしてることあるからワンコと一緒に歩行訓練してた
アメリカの支援施設で
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:04:14.72ID:ys+Nn3/20
オオカミと人の出会いの映像も
プレミアムカフェでこの間流した昔の番組からの使い回し
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:04:40.67ID:0CgDSnQN0
ただのジジィと変わらねーじゃんかよw
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:05:26.72ID:ys+Nn3/20
ヒトが緊張するとワンコも緊張するって菊水教授の実験で
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:06:33.64ID:0CgDSnQN0
水飲めないのはキツイな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:21.33ID:oVeIk8Cv0
俺もこないだ痔の手術したばかりだから、ゆいちゃんの気持ちわかるわ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:25.06ID:19dB8vHX0
ワイも去年脳梗塞で半年入院したから良く判る
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:10:00.75ID:YtfVv9Boa
子供時代からこんなに困難を味わってるの想像しにくいな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:10:18.24ID:2fyMtl4y0
ベイリー死んだら号泣もんだわ。・゚・(ノД`)・゚・。
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:11:37.38ID:u4nuo+Ur0
キチガイ患者に殴られたりしないのかなあ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:11:59.64ID:2fyMtl4y0
すげーよな、この事例。脳梗塞から三ヶ月やで。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:12:00.11ID:19dB8vHX0
ワイは脳梗塞で半盲になってもうた
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:12:13.32ID:19dB8vHX0
わんこスゲー!
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:12:20.78ID:0CgDSnQN0
ばあさんw
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:12:34.82ID:2fyMtl4y0
意識レベル戻りすぎ。
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:12:56.78ID:2fyMtl4y0
>>249
もう何度目かの再放送やで(´・ω・`)
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:12:59.08ID:JRfdE34U0
「なんて可愛い子だね〜」じゃなくて「なんて変わった顎だね〜」って言ってたろ(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:13:43.56ID:ys+Nn3/20
>>241
認知症患者の中には人をツネるタイプがいるんだけどセラピー犬もつねるんだって
でもワンコはじっと我慢
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:13:48.50ID:JRfdE34U0
>>254
調べたら二回目みたいだ
Nスペのは撮ってるけど
オンデマンドで見れるからいいか(´・ω・`)
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:13:51.48ID:19dB8vHX0
ガキの相手は大変だな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:14:13.06ID:oVeIk8Cv0
>>225
産まれて初めての入院だったわ
18食連続仕出し弁当はきいたわ・・・
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:15:12.81ID:JGFWsXSL0
セラピー猫っていないの?
猫好きなら、そっちの方が効果ありそうだけど
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:15:31.73ID:oVeIk8Cv0
>>261
まだ再発の危険性はあるんだわ

こども病院てけっこういろんなところにあるんだな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:16:03.25ID:oVeIk8Cv0
>>263
小さめの個人医院だから外注の仕出し弁当・・・
これがうまくないんだわ・・・
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:17:00.77ID:19dB8vHX0
無償の愛やな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:17:55.41ID:JRfdE34U0
わかる
前飼ってた犬は甥が小さい時こけたら心配して駆け寄ってきてたもんな(´・ω・`)
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:18:10.91ID:JGFWsXSL0
>>265
少なくても癒やし効果は期待できるんじゃないかな
でも言うこと聞かないかな扱い大変だろうけど
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:18:17.42ID:ys+Nn3/20
その時に貰えるオヤツだけでなく人間を助けると安全と食事が長期的に得られるという判断しているんだと思う
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:19:04.35ID:JRfdE34U0
>>274
これこれ今やってるやつ
猫と人間の間にはこれがないらしい
でも猫好きと猫の間なら何らかの癒やし効果はありそうだよね(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:19:07.81ID:ys+Nn3/20
>>265
共感力は犬より弱いけれど奴隷の方が勝手にオキシトシン分泌するから効果はあるはず
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:19:10.07ID:2fyMtl4y0
>>274
ネコ好きは、ネコが言うことを聞かなくてもなんとも思わんだろ。
「ネコってそういうもんだよねー(*´д`*)」ってゆー感じで。
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:20:04.03ID:0CgDSnQN0
病院で猫飼えばええんちゃうの

ってのは素人考え???
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:07.03ID:2fyMtl4y0
>>283
お前がしっかり見てろよ(´・ω・`)こっちのスレに書き込むな。
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:36.91ID:ys+Nn3/20
サイエンスZEROが一番最後に取り上げたんだわ
ダーウィンより遅く
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:50.27ID:JRfdE34U0
>>278>>284
ひょっとしたら証明されてないだけで猫と人間間でもオキシトシン出るのかもしれないな(´・ω・`)
>>286
三匹飼ってた一匹がそうだった
ちょうどベイリーを超小型にしたような白い犬だった
感受性強いなあといつも思ってた(´・ω・`)
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:22:29.04ID:2fyMtl4y0
>>289
ぬこも性格がいろいろだからねー
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:23:37.61ID:2fyMtl4y0
自分も自閉症スペクトラムなんじゃないかって思うときがあるわ(´・ω・`)今度心療内科の先生に聞いてみようかしら。
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:23:37.68ID:w+I/s/DI0
中一でこれは・・・
現代社会では生きていけないタイプだわ。
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:24:05.09ID:19dB8vHX0
糖質やん
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:24:10.18ID:oVeIk8Cv0
攻勢防壁を組ませるといいんだろ?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:24:56.20ID:2fyMtl4y0
このかあちゃん、地味にタイプやわ(*´д`*)メガネっ娘
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:25:55.54ID:ys+Nn3/20
>>289
猫の実験もすでにされてて猫の方のオキシトシン分泌は犬とは違って低水準だったという結果だったような
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:27:08.28ID:19dB8vHX0
ゆうやぶん殴りたい
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:27:28.66ID:0CgDSnQN0
学生のうちはまだいいけど、二十歳越えるとキツイな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:27:43.42ID:19dB8vHX0
犬が可哀想
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:27:50.92ID:ys+Nn3/20
多動気味で前頭葉の機能低下中の父親がワンコ抱っこして癒されてるわ
完全にワンコ中毒
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:28:26.34ID:2fyMtl4y0
>>306
パワー系基地は誰も幸福にならないからなぁ(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:29:12.08ID:2fyMtl4y0
>>308
パパン、それでええんちゃう?(´・ω・`)
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:29:13.38ID:19dB8vHX0
大福いい子だな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:29:27.40ID:ys+Nn3/20
オキシトシンって子連れのクマのガルガル期の原動力で他者への攻撃性を高める作用もあるんだけど菊水教授のテレビコメントでは絶対に触れない
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:29:42.73ID:Tmw09H7T0
わんこ敬称呼びが面白い
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:29:53.45ID:2fyMtl4y0
大福さん(´;ω;`)ええ子やんけ。
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:30:04.33ID:JRfdE34U0
>>301
そうなんだ
まあ猫は別にでも人が癒やされてりゃそれでいいもんね(´・ω・`)
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:30:16.71ID:ys+Nn3/20
>>310
70代男性の不安を癒やすにはオキシトシンが最大効果あげるという研究結果あるから正に適している
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:31:30.25ID:2fyMtl4y0
>>316
パパン(´;ω;`)よかったな。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:31:41.25ID:oVeIk8Cv0
>>316
キチガイクレーマーにも効く?
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:31:48.45ID:19dB8vHX0
癇癪持ちかよ
このまま大きくなったらヤベエぞ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:32:43.13ID:19dB8vHX0
これ相手が犬だから良いけど対人間じや無理だろ(
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:32:43.73ID:w+I/s/DI0
癇癪があるのか・・・
ここからの思春期が親は勝負だな。
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:33:00.68ID:ys+Nn3/20
>>319
認知症患者で暴力傾向ある人にはボディタッチするという介護法があるよ
ボディタッチでふれあいホルモンのオキシトシン分泌されるから
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:33:00.79ID:2fyMtl4y0
大福さんがいなくなったら、元の木阿弥以上に壊れてしまいそうな気もする(´・ω・`)
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:33:36.68ID:oVeIk8Cv0
これ、入院代えらいことになりそう
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:34:10.17ID:oVeIk8Cv0
>>326
まじか
こんど窓口にクレーマーきたらつんつんしまくってみるわ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:34:13.75ID:19dB8vHX0
健康保険に加入してたら治療費の上限決まってるから>>330
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:34:45.25ID:0CgDSnQN0
この女の子がカワイイのがまたね
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:34:50.34ID:u9D6veBi0
子供だからテレビ映して喜んでられるけど
同じ病気オバチャンがかかってたら
グロ映像でしかないな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:34:53.30ID:2fyMtl4y0
>>330
高額療養費制度があるだろ。自分もそれで助かったわ。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:35:28.11ID:hzxdsWXF0
ゆいちゃん、いいにおいしそう
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:35:53.10ID:oVeIk8Cv0
>>339
美人だから特集くんだんだろうな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:35:56.82ID:19dB8vHX0
(´;д;`)ブワッ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:36:01.51ID:ys+Nn3/20
>>325
他者への攻撃は防御反応じゃない?
Nスペの子育て特集では夫にイラつく授乳期の妻への対応には妻に話を聞いて共感する、触れ合うことを推奨してたよ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:36:30.49ID:19dB8vHX0
最初に狼を食べずに餌を与えて飼った原始人すげえよ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:37:03.78ID:19dB8vHX0
実験動物..
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:37:09.87ID:JRfdE34U0
>>348
なるほど
でも生きるというかなりプリミティブな部分と関連しているような気はするな(´・ω・`)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:37:48.16ID:19dB8vHX0
餌くれ言うてるやん
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:37:57.21ID:kX8lo3/j0
これ、色んな番組のを寄せ集めて作った番組だな
殆ど見たことあるわ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:37:58.75ID:0CgDSnQN0
ロシア人は何故いつも美人が多いのかw
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:38:08.63ID:19dB8vHX0
目つきが全然違うな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:38:15.40ID:Tmw09H7T0
なんだこのうれしょんしそうなきつねわ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:38:38.09ID:19dB8vHX0
出産を人が取り上げたか
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:38:48.28ID:0y8p9U0Ld
最近夜、ライトつけて作業してたら子狐が覗きにくるわ
まだ毛色が茶色のごく子供
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:39:07.53ID:ys+Nn3/20
>>352
母オオカミ亡くした子オオカミに赤子亡くしたヒトが授乳してた
こういう習慣は原始的な社会で実際にあったそうだ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:39:10.11ID:19dB8vHX0
どうやって選別した
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:39:20.26ID:0CgDSnQN0
それって動物だとやっていいのか?
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:39:46.22ID:oVeIk8Cv0
つまり逆に超攻撃的なキツネの精製もできるわけか・・・
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:40:01.00ID:19dB8vHX0
これ完全に人間に適用させる気だろ(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:40:13.93ID:2fyMtl4y0
>>377
完全隔離してれば大丈夫だよ。北海道の自然で育つと完全NGだけれども。
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:40:18.58ID:0CgDSnQN0
それって人体実験みたいなもんやろがwww
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:40:31.63ID:19dB8vHX0
完全に犬
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:40:34.34ID:Wa2mg6+NM
人間も穏やかそうなもの同士を交配させたら、
最後は三瓶みたいなのができる
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:40:49.45ID:2fyMtl4y0
キツネ(*´д`*)かわゆす
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:14.71ID:0CgDSnQN0
優生学まんまやないか
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:17.42ID:2fyMtl4y0
>>388
だね(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:22.64ID:19dB8vHX0
賢いってことか
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:38.07ID:19dB8vHX0
めっちゃ可愛い
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:50.21ID:2fyMtl4y0
>>401
優生学じゃなくて、メンデルの法則の追試かな。
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:53.01ID:6mxez8NW0
まあそもそも犬の品種改良だって
生み出したい形質を持った犬同士を交配させていった結果だから
あまり不思議な話ではないような
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:42:04.60ID:u4nuo+Ur0
バカ犬は脳細胞の循環が悪いバカってことか
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:43:03.14ID:0CgDSnQN0
ゆいちゃんの母ちゃんってけっこうアレやなw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:43:17.92ID:19dB8vHX0
ゆいちゃんのママ、エッチだ///
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:43:36.50ID:Tmw09H7T0
>>361
>バースディソングの間、ベイリーはよだれを出しながらもよく我慢し、
ベイリーかわいいよベイリー
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:44:01.13ID:ys+Nn3/20
>>384
菊水教授「あまりに攻撃的なヒトは集団から排除されるんです」

これは嘘だよなー
これまでの大虐殺の歴史踏まえると
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:44:14.93ID:SK//y9UJM
ベイリー 「あ?食い物じゃねぇじゃん。分かってねぇなこの小娘
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:44:39.76ID:19dB8vHX0
6年間はなげえな
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:45:16.32ID:Wa2mg6+NM
退院の時に、淡白に分かれる医者よりも
犬の方がいいな。
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:45:26.57ID:2fyMtl4y0
>>426
>>428
入退院を繰り返してたんやで(´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:45:50.84ID:HGx1SFHz0
おまいらもベイリーみたいにおとなしいはずやのに、どうしてベイリーみたいな癒し効果ないのん?(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:46:23.96ID:0CgDSnQN0
小学生の時、骨折したやついたなそういえばw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:46:27.01ID:ys+Nn3/20
ベイリーのラブラドールはご主人様が入れ替わっても順応できる
ラブラドールの盲導犬は半年で前の飼い主忘れることも多いって
別れが辛くて自分の体調崩しちゃうのは秋田犬みたいな日本犬
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:46:49.58ID:19dB8vHX0
ベイリー嬉しそう
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:47:04.82ID:oVeIk8Cv0
犬ですら・・・
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:47:07.70ID:2fyMtl4y0
>>439
目を合わせられないからオシトキシンも分泌できないしな(´・ω・`)
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:47:24.42ID:JRfdE34U0
お母さん自分が主役みたいに思ってない?さっきから(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:47:46.68ID:19dB8vHX0
何気にゆいちゃん語りうめえな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:47:47.93ID:SK//y9UJM
終わりかよ。

ベイリーの話じゃなくて、他の番組のを合成しただけという
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:48:00.49ID:Tmw09H7T0
すげーなベイリーこんないっぱいの飼い主でもない子供に囲まれてもおとなしいし
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:48:42.31ID:oVeIk8Cv0
で、大福君の飼い主のあいつはどうなったんだよ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:49:11.45ID:u4nuo+Ur0
おかん・・・
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:49:19.96ID:2fyMtl4y0
>>456
たぶん、それ、あると思います!(`・ω・´)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:49:25.89ID:IU/OzoPc0
犬飼えば、おれの生き辛い人生が変わるかも(´・ω・`)しれないかも・・・
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:49:30.60ID:oVeIk8Cv0
うわ
この番組やばそう・・・
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:50:18.42ID:GBgLmPDN0
(52)さん
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:50:25.98ID:0CgDSnQN0
奇跡の52歳キター
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:50:42.02ID:2fyMtl4y0
陽子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:51:04.36ID:SK//y9UJM
>>257
自意識もなくただボケて生きて、犬つねるのならもう安楽死させるようにしないとだめだな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:51:16.38ID:GBgLmPDN0
東京在住の30代男まで判明してるんやろ。
もうすぐやん。
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:52:00.43ID:S3sX6izJ0
笠井「一瞬、テツトモのテツかと思った」
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:52:49.54ID:oVeIk8Cv0
>>480
富山大の学生だっけか
動機なんだったんだろうな
裁判まだか
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:52:55.57ID:JRfdE34U0
あの交番ちょっと変わった交差点のとこにポツンとあるんだよな
土地勘のあるやつだと思う(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:53:04.91ID:qo9XTRWr0
犬HKもいだてんをはじめとするゴミ番組に充てる資金があったら

若い外注穴をBSニュースにあてろや!役立たず
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:54:23.65ID:Lio9foEya
そうか、明日ハロワ行こうと思ったのに残念だ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:54:30.93ID:oVeIk8Cv0
画像の早期公開が功をそうしたのか
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:54:40.62ID:JRfdE34U0
>>492
おーホントだー!
なんで会おうと思ったんだろ
Nスペ見たのかなメラニアw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:54:44.49ID:IU/OzoPc0
おばさんアナの着てる服、つるつるしてて触り心地良さそう
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:55:33.82ID:ys+Nn3/20
>>502
セラピー犬育成協会と面会のセッティングを総理夫人がした
メラニア夫人も興味あったんじゃないのかな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:55:44.32ID:0CgDSnQN0
この銃ヤローがまた通り魔的なことしたらまた成人男性が目の敵にさせるのかwww
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:55:45.52ID:Ovg0NSxV0
親による制裁がいつかされるかおまえら安心できないなw
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:55:54.11ID:S3sX6izJ0
>>490
若いキャスターの負担の軽減を目的とした働き方改革のひとつなのかもな()
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:56:37.16ID:S3sX6izJ0
>>514
(52)やぞ、その辺は多目に見てやろうや
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:56:51.66ID:IU/OzoPc0
禿を隠すために必死の整形をするくせに地球の機器には無関心なトランプ
原田だ人の頭髪が目に入らぬか!!
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:57:10.52ID:oVeIk8Cv0
プらゴミなんぞ燃やせよ・・・
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:57:16.30ID:JRfdE34U0
>>514
古いというかなんか不自然じゃない?
一回ファンデーションで全部消した上から任意に描いてるように見える(´・ω・`)
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:58:24.48ID:oPDJzq3n0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
付け焼き刃だなあw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:58:40.95ID:GBgLmPDN0
右折信号を設置する方が安上がりじゃないの?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:58:54.61ID:0CgDSnQN0
熟女AVでも見るかな今日は
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:59:13.49ID:2fyMtl4y0
同じような事故が起こりかねない箇所に予防的に作っておいてほしいお(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:00:13.28ID:5e3BypC50
聞き慣れない落ち着いた声だと思ったらおばちゃんだったか
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:01:24.35ID:S3sX6izJ0
民放や他chに撤退する人が続々と…
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:05:04.73ID:JVSLqBk30
武道は不良の心をだな・・・不良にはスポーツさせろ
自分の弱さに気づいてまともになる
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:05:26.53ID:JRfdE34U0
オンデマンドでさっきの見ようとしたら「許諾できなかった部分があるので一部変更しております」となってる
誰だ!許諾してないやつ!(´;ω;`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:06:48.15ID:kPEMXZNhp
スカンピアって映画のゴモラの舞台になった冗談抜きのマフィア根拠地じゃねえか
北斗の拳みたいな世界の地域
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:07:00.76ID:JVSLqBk30
武道はもう子育て支援だな。子供は口で言ってもわからない
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:11:57.34ID:JVSLqBk30
イタリアブラジルではフランスもか
子供の情操教育としてめちゃ人気あるしな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:39.56ID:+Xtk+PPN0
刑務所から出たら息子が自分より強くなっていたでござる
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:19:18.45ID:xbRK4cRZr
おい!フォークにぐるぐる巻いて食ってるぞ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:20:22.17ID:Tmw09H7T0
よく持ち直したなあ息子、まだ表情が硬いのが気になるが
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:21:11.79ID:afwwCZju0
この年齢からやり直すなんて無理だ
無理させんなクソ親ども
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:26:18.48ID:+Xtk+PPN0
親父とのわだかまりが解消してないから柔道に集中できないのかな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:28:29.89ID:cGEi+bks0
俺みたいになってほしくないからって言うんだよパパ( ・ω・ )
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:29:05.37ID:TXBEfrVL0
しかし聖人みたいな指導者もいるもんだな

映画化していいだろ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:30:14.11ID:Tmw09H7T0
確かに集中できる環境とは思えないな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:33:33.34ID:+Xtk+PPN0
麻薬の売人で10年服役した親父からトレーニング指導受けるってのも複雑な心境だな
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:33:33.39ID:+Xtk+PPN0
麻薬の売人で10年服役した親父からトレーニング指導受けるってのも複雑な心境だな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:33:34.78ID:Tmw09H7T0
ふざけんなくそ親父って言われてもおかしくないのにね
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:35:41.04ID:JVSLqBk30
父親面するのはまだ早いぞ。5〜10年かけろ
フィジカルトレーナーとして
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:35:48.82ID:2fyMtl4y0
でも、パパンの罪状を考えたら、素直に指導を受けられない気持ちもわかるんだ(´・ω・`)
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:37:46.40ID:Tmw09H7T0
刑務所ひまだからトレーニングの勉強でもしたのかな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:42:41.99ID:JVSLqBk30
でもイタリアはまだ柔道弱い
日本に留学したほうが良いな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:46:50.49ID:Tmw09H7T0
そっかあ、こうやって上には上がいるのを知って不良も更生するのかね
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:50:40.17ID:JVSLqBk30
NHKに特集されたら金メダルとれないし
でもコソボの女は金メダルとったか
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:50:55.85ID:tOuiTzyh0
もうほとんど特定されてるっぽいな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:51:50.90ID:tOuiTzyh0
人物は特定されててあとは居場所を探すだけって感じか
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:52:16.82ID:W3Kb7D40M
静香御前の出演全て見逃したことに今気づいた(´・ω・`)
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:53:22.01ID:nCX8VVC60
(;・∀・)なんでわざわざ大阪まで
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:53:59.97ID:es1R+ZMA0
ついでに金髪豚野郎も捕まえとけよ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:54:11.01ID:IU/OzoPc0
イオン北千里って・・・ ワイの最寄りのイオンやないか(´・ω・`) そらヘリ飛びまくるわな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:55:00.40ID:nCX8VVC60
(;・∀・)超絶熟女さんいつもこの怖い髪形だな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:55:06.67ID:yB7QVGRn0
北朝鮮の国営放送のアナみたいな陽子さん
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:55:38.12ID:yB7QVGRn0
あんまりしつこくデモやってると実弾発射されるぞ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:55:55.14ID:nCX8VVC60
(;・∀・)人民解放軍連れてこないとだめだな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:14.63ID:tOuiTzyh0
すげえ人だ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:35.31ID:2fyMtl4y0
しぃるずが求めたのは、このレベルのデモなんだろうなぁー
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:39.33ID:IU/OzoPc0
千里丘から阪急北千里線で北千里まできたのかな
北千里から千里中央に出てそこから新大阪まで行って新幹線に乗ってりゃもう東京にいるかもね
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:56:52.46ID:nCX8VVC60
(;・∀・)沖縄の人も基地反対でこれぐらいの気概見せればいいのに
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:09.47ID:yB7QVGRn0
マタニティーみたいな女子アナ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:12.70ID:tOuiTzyh0
いい声だなあこのアナ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:32.30ID:J4aNdpk40
 
見た目も声も
キモい・・・
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:37.65ID:nCX8VVC60
(;・∀・)マジかよひでぇな宮内庁
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:57:56.74ID:tOuiTzyh0
でたwトランプサイン
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:58:02.57ID:nCX8VVC60
(;・∀・)トランプ大統領ありがとう。
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:58:07.85ID:J4aNdpk40
 
トランプ偉いな・・・(´・ω・`)
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:58:57.64ID:2fyMtl4y0
>>640
陽子と千鶴は癒し系ボイスやで。
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:59:20.92ID:JVSLqBk30
>>624
山田駅からモノレールで千里中央駅へ。京都方面へも行けるな
まさか大阪空港までは行かないだろうな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:59:38.42ID:fVnUtpTX0
なんでこんなBBAがBSニュースやってんの
まさか佐久川ちゃんどっかの民放に引き抜かれた?
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:59:50.55ID:nCX8VVC60
(;・∀・)超熟さん乙
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:59:52.66ID:p3ZPi1bs0
今日の陽子さんは衣装のせいか色っぽく見えるな
おっぱいもエロい
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:00:23.61ID:nCX8VVC60
(;・∀・)地上の楽園やで
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:00:51.32ID:2fyMtl4y0
「地上の楽園」ドキュハジマタwww
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:11.24ID:yB7QVGRn0
この世の地獄に行ってしまった
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:18.13ID:nCX8VVC60
(;・∀・)すげぇ日本人のくせによく行こうと思ったもんだなw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:18.15ID:Br8CiE1X0
これまえ地上波でしてたやつの完全版みたいな感じかな?
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:35.38ID:2fyMtl4y0
当時?今もだろ、「地上の楽園」北朝鮮www
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:01:47.22ID:wFu8z2wW0
朝日新聞の犯罪だな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:02.34ID:6WWQv5xGa
いいことじゃん
今もやれよ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:04.16ID:tMPNKWC+0
これ総連から抗議来た番組だろ、よほど痛い所突かれたのかな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:16.91ID:2F7MdFzy0
いまだに日本で金日成マンセー!とかやってる連中って、なんで帰らなかったんだろうな?
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:39.16ID:JVSLqBk30
でもハワイもアメリカも南米も全部楽園と言われてたんじゃ
北朝鮮が一番ハズレだったかもな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:52.46ID:wVXu9w640
「地上の楽園と言われた」といってたが誰が地上の楽園って言ってたんだ?
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:57.59ID:2fyMtl4y0
さすが地上の楽園、天国への道も近いwww
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:03:49.97ID:2F7MdFzy0
全部まとめて帰ればいいのに、なんで未だ残ってるんだろ?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:03:55.12ID:wVXu9w640
>>673
あれは1時間番組
これは50分×2
拡大番だと思う
BS1はそういうのよくやってる
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:10.01ID:2fyMtl4y0
今の時代にしてみたら、韓国も北朝鮮も、洗脳国家で基地外国家だから、あんまり変わらんwww
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:11.98ID:wFu8z2wW0
朝鮮戦争で、人口が減ったから 人を補充したかったんだろ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:37.99ID:FTXPhJkc0
>>669
つっても、日本人が移住したわけではないし
日本政府も在日を返したくて、帰国事業の後押しをしてたんだよ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:47.77ID:2F7MdFzy0
北への帰国事業、今だったら韓国も大喜びで認めるよなw
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:59.50ID:X6nQX08P0
本当かな
アメリカも実は工作員送るのにちょうどいいとか思ってそう
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:59.88ID:DobVerzM0
>>674
岩波書店の「世界」とかもある
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:02.33ID:2fyMtl4y0
>>685
アルゼンチンはなんでこんなに凋落したんや(´・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:33.94ID:aseXj/mH0
>>680
>>684
じゃ見よう
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:42.57ID:LRi/uCKRa
また、帰国事業やればいいのに
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:51.89ID:2fyMtl4y0
>>686
今いる在日を半島に返す意味でも、今の韓国の「日韓基本条約破棄」の流れは支持したいw
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:06:04.95ID:2F7MdFzy0
>>686
昔のニュースフィルムを観ると、アナウンサーが「これで厄介払いできる」って
はっきり言ってるんだよなw
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:06:31.35ID:wVXu9w640
当時のマスコミがこの事業をどう伝えたかきちんとやれよ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:06:42.96ID:2fyMtl4y0
髪型イカスゥwww
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:06:53.93ID:ngt66gt10
帰国したのが9万人って・・・どれだけ日本に入り込んでたんだよ
どんなルートで?
リーガル?イリーガル?
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:07:43.60ID:2fyMtl4y0
>>709
当時いたのは日朝併合後に日本に来た人だろうから、在日とはいえリーガルだろ(´・ω・`)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:08:06.77ID:2F7MdFzy0
それにしても、「在日コリアン」って呼び方気持ち悪い。
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:08:09.48ID:XQjGLv0Z0
>>704
それ今思ってた
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:08:20.79ID:wVXu9w640
10年前もBS特集で北朝鮮に帰ったジュナ 帰国事業50年目の再開っていうのやってたな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:08:30.63ID:FTXPhJkc0
実際、日本に来たのは南朝鮮のやつらが多いんだよな
北のやつは少ない
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:08:35.16ID:wFu8z2wW0
密造酒をつくっていたんだろ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:08:52.60ID:qo9XTRWr0
在日糞朝鮮人どもは、下北どっちの朝鮮でもいいから帰れや

日本が嫌いなんやろ糞どもめ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:09:25.45ID:2fyMtl4y0
>>717
植民地統治じゃなくて、半島は日本そのものになったのに、なんで「植民地支配」って喧伝するんだろうね?(´・ω・`)
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:09:39.99ID:ngt66gt10
帰れる状況じゃないって言っても日本だって戦後の焼け野原だったわけで
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:09:54.30ID:O2iVzbQU0
国の名前に民主主義って入ってるのはどういう冗談なのか
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:10:16.30ID:2F7MdFzy0
>>726
そんなのもあるのかw

「渡来系コリアン」とかってのも、凄く気持ち悪い。
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:10:20.15ID:wFu8z2wW0
韓国が、日本に相談なく 勝手に独立したからwww
朝鮮人が闇市を支配し、日本人をいじめていたからwww
朝鮮総連が、共産党と共闘して、数々の騒乱事件を起こしたから。
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:10:38.03ID:Sh9SMyT80
北の経済が発展したのは

日本の残したプラントがマルっと残ってたから(´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:10:44.06ID:DL3tRjA80
日本人として生まれたときにカッコ朝鮮みたいなただし書きがあったのかな?
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:10:45.77ID:XQjGLv0Z0
>>715
韓国と北朝鮮に別れてるから難しいんじゃない?
在日朝鮮人だと北朝鮮人のニュアンスが強くなるし
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:00.58ID:9z7qxMDc0
はだしのゲンに、戦中はいい人だったのに日本が戦争に負けたとたん態度がでかくなった朝鮮人いたなぁ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:06.82ID:FTXPhJkc0
でも、日本が築いたインフラは南よりも整ってたから、まともな指導者がいたら反映してもおかしくないんだよな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:17.40ID:f7R+4vgrM
上回るペースで、って北側には
日本の工業設備が残ってたと聞いたが
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:23.07ID:wFu8z2wW0
不法占拠しているところだな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:24.78ID:Tmw09H7T0
議長よお前も帰国したんだろーなこのやろう
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:28.65ID:o4DQ0+Jy0
小学生の時、クラスにイルソンそっくりの在日が居た 通称坂本
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:46.31ID:2F7MdFzy0
>>731
つーか、在日朝鮮人でいいんだよ。
海外の呼称では、韓国=南朝鮮(SK)なんだから。
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:04.01ID:wFu8z2wW0
川崎の朝鮮総連は、帰国事業を再開しないのか?
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:09.58ID:0h7yAWNk0
昔の日本人って、力道山とかを熱狂的に応援してたりするけど当時の人達は力道山が在日と知ってて応援してたの?
それとも、日本人と思ってたの?
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:18.25ID:2fyMtl4y0
>>721
多くの朝鮮人が日本に流れ込んで来たんで、移住制限をかけたそうな(´・ω・`)なので最初は移動の自由があったっぽい。
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:36.64ID:aseXj/mH0
ジムロジャースも同じことを言ってるよ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:38.92ID:qo9XTRWr0
また帰還が盛り上がってもらいたいで

朝鮮のほうがええんやろ在日どもww
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:42.11ID:VKXsuYg80
朝鮮人のことをよく分かってるよね
モノやカネで釣ればほいほいついて来るっていう
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:52.31ID:wFu8z2wW0
朝日新聞の犯罪行為dana.
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:13:11.10ID:mQYEfGYr0
>>733
民主主義と
人民民主主義は違うらしい
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:13:23.89ID:X6nQX08P0
>>758
知ってたり知らなかったり
今ほど情報が出回らないからね
でも韓国じゃかなり知られてた
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:13:41.83ID:zJteD1w40
ニューカマーかよw
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:16.53ID:tGWs8hxP0
昔は バカチョンとかチョンガーとかテレビでも普通に言っていた
今はテレビでは言えないけど
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:21.19ID:DL3tRjA80
これ、最後にボケてきたお義母さんの映画撮ってる人がでてくるのとは別の番組?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:30.19ID:wVXu9w640
貴国事業は結局関係各国の利害が一致したってことでしょ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:47.40ID:aseXj/mH0
>>779
同じようで違うらしい
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:15:03.26ID:LHF/docs0
総連系の学者かな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:15:12.14ID:wFu8z2wW0
1953年に スターリン死亡
だから、1954年からかわったのか?
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:15:12.14ID:0CgDSnQN0
船が着いたら北朝鮮の人が在日コリアン見てビックリ仰天したのは不覚にもワロタ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:15:16.72ID:9z7qxMDc0
>>758
知らなかったろうなぁ
でなきゃ、あんなに熱狂しないと思う

空手バカ一代に力道山出てくるけど、やたら日本人日本人強調されてるんだよなぁ
梶原一騎は出自知ってたと思うけどw
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:15:54.47ID:RwhMQXU/0
>>778
チョンガーは韓国語だけど独りもんって意味だから
特に差別的な意味合いはないのにな。
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:16:06.10ID:mQYEfGYr0
シベリア抑留者を取り戻したのが鳩山一郎唯一の功績
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:16:11.02ID:f7R+4vgrM
日本を赤化しようってのか
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:16:14.86ID:wFu8z2wW0
金日成は、スターリンが死んだので、少し自由に動けるようになったんだろ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:16:50.92ID:aseXj/mH0
また鳩山か
北朝鮮は鳩山を呼べば思い通りに動いてくれるぞ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:06.47ID:XwvYuwBH0
>>804
本っっっっっ当になぁ。
必死に隠蔽してるが、軍部増長の一翼を担っちゃってるし。
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:06.84ID:2fyMtl4y0
>>778
バカチョンやチョンガーのチョンは朝鮮を示しているわけじゃなかったと思うが、いつの間にかそういう解釈になって表面から消えたな。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:15.20ID:DobVerzM0
>>799
まあ韓国とは国交結んで無いしな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:17:15.87ID:he9XAXIq0
アメリカから距離を置いて
中国に近づこうとする政治家は
悉く失脚してるな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:18:27.78ID:X6nQX08P0
>>812
表面上はそうだけど実は北とパイプ持ってたのが右翼の工作機関だったとも言われる
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:18:37.60ID:ngt66gt10
困窮してたの?
日本人から駅前の土地を取り上げて儲けてたんじゃなかったっけ?
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:18:42.49ID:2fyMtl4y0
ってか、このころの韓国って、李承晩かね?あの基地外の。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:18:57.97ID:wFu8z2wW0
どうして、生活保護を与えるような、バカなことをしていたんだろ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:11.96ID:p1+Hv6qa0
今もだろ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:25.27ID:f7R+4vgrM
60万人の在日朝鮮人のうち
10万人が生活保護を受けている

…ふむふむ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:25.92ID:LHF/docs0
今でもそうだが
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:26.84ID:DobVerzM0
タカり体質は変わらんとな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:36.50ID:XwvYuwBH0
しかも当時の人たちは、彼らが「強制連行されたのではない」ことをよく知っていたしな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:38.93ID:luFMNkki0
「なっていました」て過去形にすんな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:46.19ID:qo9XTRWr0
今でも生活保護ただ乗りを恥ずかしいと思わないのは在日だけどな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:59.29ID:wFu8z2wW0
日本政府は、北朝鮮が、帰国者を収容所に送るとは、思ってなかっただろ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:59.58ID:2fyMtl4y0
今も変わらず特別権を行使しているわけだな(´・ω・`)どうにかしないとなぁー
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:20:04.84ID:dLBoTzPRa
ドリフのほんとにほんとにご苦労さん

 いやじゃありませんか チョンガーは
 靴下三日は我慢して お尻の破れを手でかくし
 銭湯でついでにパンツ洗う[文句あるか]
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:20:22.99ID:FTXPhJkc0
なんで北だったんだろ
南に送りかえすってことできなかったのか
殆ど南から来た密航者なのに
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:20:32.65ID:iRQ5V1kW0
クソ自民しね!!クソ自民しね!!クソ自民しね!!クソ自民しね!!クソ自民しね!!
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:20:39.66ID:mQYEfGYr0
在日特権なんて無かった()
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:20:51.90ID:2fyMtl4y0
>>836
権利を最大限に行使するのが普通らしい(´・ω・`)
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:20:59.06ID:wFu8z2wW0
フルシチョフは1956年の第20回党大会の秘密報告でいわゆる
「スターリン批判」を行い世界中に衝撃をもたらした。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:21:26.86ID:X6nQX08P0
>>839
いや、ある程度は予測してたと思うよ
戦後占領下でGHQと日本政府は色々北にも人を送ってたけどかなり監視きつくて殺されてたの知ってたもん
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:21:31.79ID:wFu8z2wW0
ソ連の流れを言わないとwwww
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:21:32.26ID:he9XAXIq0
今や在日は祖国には帰れないからな
同胞から裏切り者呼ばわりされるし
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:21:41.30ID:GwcUW0Pp0
北は日本が困ると思って同法の帰国を主張したら
意外にも万人単位でどうぞどうぞと言われて困惑したってところ?
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:21:42.32ID:8A92nvQd0
>>813
在日の少年が書いた日記にすら無知で粗暴な朝鮮人が多くて嫌だと書いてたぐらい。
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:21:50.33ID:ngt66gt10
なんで今の流れで日本が帰国事業を推進したことになるの?
議題に持ちだしたのは北だろ?
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:22:04.70ID:XwvYuwBH0
>>855
あいつらが北の手先になって、日本国内で赤化作業されたらたまらんものね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:22:06.93ID:RIu5wy840
こいつらって本当にさしすせそが言えないんだな
チャチィチュチェチョになるのか
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:22:38.13ID:mQYEfGYr0
>>813
そりゃ警察署を襲ったり暴れまくってたからねぇ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:22:47.70ID:/2mEjD9V0
李承晩が応じるわけ無いと思ったが
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:23:04.90ID:cKOjqlAX0
今の在日北朝鮮人とか修学旅行が本国なんでしょ?
どういうテンションなのかな?
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:23:22.93ID:0CgDSnQN0
映像の世紀で岸信介やってたのはこれのせいwww
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:23:25.94ID:2fyMtl4y0
基地外李承晩か(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:23:26.61ID:En3ESHl9K
>>857
わからないのは、そんな状態で日本で生まれて死ぬのになんで帰化しないのかってとこ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:23:55.44ID:X6nQX08P0
>>861
北は北で日本から工作員やシャブを送られてたからね
はだしのゲンであった日本人さらってスパイにする奴が盛んにおこなわれてたから
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:24:12.44ID:ngt66gt10
朝鮮学校設立の経緯と日本の補助を考えれば
卒業生は必ず北に就職か進学するべきなんだよな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:24:20.34ID:/2mEjD9V0
この頃の朝鮮人は日本各地で大規模な暴動事件を起こした後だろ?
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:24:33.91ID:dLBoTzPRa
帰国させたくなかったんだね、反日左翼NHKは
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:12.53ID:ngt66gt10
>>870
帰化要件を満たさないのでは?
経済的に自立してないとか
前科があるとか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:17.87ID:2fyMtl4y0
>>870
まぁ、帰化したところで日本人としては認められない人もいるけどな。福山哲郎みたいに。
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:25.57ID:FTXPhJkc0
川崎は企業が多いから朝鮮人も多かったのだろうな
でも、大阪とかと違って町内レベルに押し込まれてるけど
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:26:28.09ID:2fyMtl4y0
「地上の楽園」www
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:26:34.25ID:ngt66gt10
>>882
なんで?
香港の土地なんだから大陸から無償でもらってるわけじゃないよ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:26:35.44ID:f7R+4vgrM
9割は南部の出身、…と
なるほど
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:26:39.01ID:XwvYuwBH0
ああ、だから、韓国系の連中が腕力使って帰国させまいとしたのか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:12.04ID:XQjGLv0Z0
>>866
ここが自分の先祖が住んでた国かという感動は少しあるんじゃないの?
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:14.34ID:+zRxSBDi0
ぼかしてるけどチェジュ島の弾圧から逃れた人が大半では?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:15.46ID:UCaDUiBPM
北だろう南だろうと関係ないって!
さっさと半島に帰りやがれや!
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:24.90ID:0CgDSnQN0
日本も日本で連合赤軍とかあったから笑えねーな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:30.96ID:mQYEfGYr0
あら楽しそうw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:41.87ID:he9XAXIq0
当時もネットがあれば
楽園なんてデマだと分かったろうに
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:47.50ID:FRs3Bl5C0
地上の楽園は年金もちゃんと貰えるの?
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:28:35.27ID:ngt66gt10
混血児に日本に残られても困るから一緒に帰国は正しいと思う
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:28:47.25ID:f7R+4vgrM
日本人妻は拉致問題と違って
放っておかれてるのかな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:28:53.16ID:1wEMyaOC0
真面目な人ほど、差別は良くないとか思ってたんだろうからなぁ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:28:56.64ID:XwvYuwBH0
>>899
彼の問題は、間違っていたことを認めもしないし、訂正もしないんだよなあ……
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:29:06.97ID:FfHrs2/30
>>880
あの人、朝鮮じゃなく中華じゃないの?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:29:14.42ID:wFu8z2wW0
在日朝鮮人は、北朝鮮では、最下層だからね
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:29:24.68ID:/2mEjD9V0
>>881
大阪では韓国向けにクラスター爆弾を作ってた工場が襲撃され、朝鮮人に大量の兵器が渡ったりしてたからな。
起爆できなかったが。
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:29:32.95ID:2fyMtl4y0
>>886
朝鮮戦争で北から攻撃されて逃げて来た人たちなんだから、そりゃほぼ南部の人だよねwww
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:29:49.45ID:xmR/IgiX0
3年が懲役50年wwww
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:29:58.16ID:2fyMtl4y0
>>893
そゆことだよねぇー
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:30:29.48ID:LHF/docs0
有難迷惑だな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:30:51.73ID:he9XAXIq0
帰国事業を応援した日本人には
罪悪感は残ってないのかな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:30:52.07ID:/2mEjD9V0
>>916
韓国は世界最貧国レベルだったしね。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:01.46ID:wFu8z2wW0
朝日新聞社の記者は、出てこないのか
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:02.45ID:mQYEfGYr0
本当にろくでもない社会党
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:08.13ID:2fyMtl4y0
>>899
あいつはいまでも北を賛美しているだろうし、中共の核だけは綺麗だと思っているし、沖縄ノートは間違いないと確信してるんじゃね?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:09.79ID:X6nQX08P0
>>915
占領下は海上の監視とかかなり緩かったらしいね
台湾や沖縄から本土に普通にジャンク船で密輸できたとか
というよりGHQ幹部も密輸で金稼いでたし
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:14.77ID:i+HOA+kX0
新潟には当時の帰国事業を記念したボトナム通りっていう路地があるんだよな未だに
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:20.53ID:XwvYuwBH0
戦前は「日本に行くと裕福になれる!」ってんで密入国して貧乏になって。
戦後は「北朝鮮イイ}ってんで北朝鮮いって収容所入って。

なんだかね
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:36.31ID:aseXj/mH0
諜報工作ではこの手の真実を知らない善意の協力者ってやつを利用する
自分が駒にされてるとは気づいていない
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:42.93ID:wFu8z2wW0
映画ニュース
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:46.58ID:DobVerzM0
今度の選挙で消える社民党
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:49.08ID:JVSLqBk30
社会党の残党が立憲民主だからね。緑の党とかもあったかな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:53.30ID:xmR/IgiX0
このころから自民党と社会党は同床異夢やろw
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:54.10ID:ngt66gt10
植民地への良心って何?
昔の人はリアルタイムで経験してたんだから
虐殺も弾圧もなかったのは知ってただろうに
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:31:57.28ID:rBc728+ha
朝鮮人を日本に入れたい反日左翼NHK
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:32:11.20ID:9z7qxMDc0
>>916
「統一列車は走る」って当時の北の歌の歌詞に「南の仲間のために家を建ててあげよう、いい服もあげよう」みたいな歌詞がある
そういう時代だったんよね
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:32:30.94ID:/2mEjD9V0
>>942
当時は人口問題が東アジア共通の社会問題だったからね。
農地が無く食えない奴が大量にいて、植民地や移民に出してた。
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:32:38.23ID:xmR/IgiX0
ほら自民党は、排除w
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:32:56.57ID:i+HOA+kX0
>>947
朝鮮語で柳の意らしい
新潟は柳いっぱい生えてるので自分で柳都と言ったりする
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:33:13.51ID:2fyMtl4y0
>>926
地上波放送の再編集版(完全版)。
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:33:27.38ID:IU/OzoPc0
ガチで共産主義の奴隷になってしまったわけだからなぁ・・・
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:33:46.77ID:he9XAXIq0
>>916
5億ドルを民間人に渡さなかったから
韓国の今があるんで
国内で解決してほしいね
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:33:48.36ID:/2mEjD9V0
>>962
いや、破綻してたよ。
クーデターが起きてやっと国交が開かれたんだし。
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:33:51.18ID:i+HOA+kX0
イスンマンとかただの亡命テロリストですやんか
韓国を豊かにしたのは朴正煕じゃん
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:33:53.82ID:GwcUW0Pp0
今韓国人自らムンムンを大統領にして共産主義に傾向しているというのに
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:33:57.38ID:aseXj/mH0
>>958
南米移民政策は国家的な詐欺だと思うw
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:08.59ID:0CgDSnQN0
実際はその通りというw
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:08.76ID:2fyMtl4y0
>>947
むせるのかと思った(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:09.56ID:f7R+4vgrM
体のいい厄介払いって訳だな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:10.33ID:wFu8z2wW0
当時は、たばこを スパスパだな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:22.78ID:zJteD1w40
韓国がどうの言ってるけど
朝鮮人が日本に来たときには、南も北も無かったのに
何を言ってるのかと
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:34.73ID:IU/OzoPc0
>>966
在日朝鮮半島出身者てほとんど南側からの流入者だったんだよ
南が故郷なのになんで返してやらなかったんだろ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:52.37ID:ngt66gt10
なんでそこでそんな良心持っちゃったのさ・・・
国際的に歴史的に敵国人の追放は当たり前にあるじゃん・・・
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:35:26.84ID:LCWze7IC0
あんまりレス伸びてないのか
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:35:50.81ID:i+HOA+kX0
日本の金を北朝鮮の分まで使い込んで豊かになったのが韓国
それを指導したのが朴正煕
イスンマンはただのテロおじさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況