X



NHK BS1 8871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 21:05:55.38ID:2QROp19I0
>>3
師ね
0003衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 21:06:26.95ID:uIU6F61T0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 21:06:54.10ID:H9ZtgcCk0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0006衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:31:29.72ID:kbXyCRIF0
このあとすぐ!みたいな物言い
0007衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:31:35.12ID:NApbMrqO0
みんな逃げてえええええええ
0008衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:31:39.29ID:+QqPZkkHd
津波って高さもそうだけど
その奥行とかを測定できたりできるシステムとか
将来できたりしないのかな?
0009衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:32:13.37ID:vetDjR/x0
被害少ないといいんだが
0012衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:32:21.74ID:EnL8f4B6a
>>1
現地民の電話まだかいな
0013衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:32:26.46ID:uv7cEQLh0
>>8
立方キロメートルとかいわれてもw
0017衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:32:51.31ID:kUFmF36U0
>>12
まずは放送局内の様子
0019衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:32:54.49ID:eHg3pTI40
消費税増税延期
0020衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:33:00.44ID:TRG8CMdl0
>>1乙。
>>8
津波の高さって、海抜がその高さのところまで海が押し寄せて来る、って意味やで?(´・ω・`)自分の住んでいる地域の海抜を把握しておくといい。
0022衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:33:24.75ID:YKSBVG+SM
これが前震だったらやだ(><)
0027衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:33:50.02ID:EnL8f4B6a
出雲崎なんて場所があるんだ
0029衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:34:00.37ID:yUEA+iG00
新潟中越地震とかみんな忘れてきたタイミングでこれだもんなあ
0030衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:34:01.22ID:36a/eCJO0
しんほった市はひでーなどこアナだよ。
日テレで上中げ越…
0033衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:34:20.22ID:zim7xHFN0
>>21
東北で放送されてないし…
0036衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:34:44.64ID:TRG8CMdl0
>>29
上越新幹線は頑張ったよね(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:34:52.98ID:XXwjjNNs0
>>18
昨日は面白かったな
0040衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:34:55.93ID:EnL8f4B6a
右京さん
0042衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:35:07.89ID:kUFmF36U0
新潟局は開口一番新発田市を訂正すべき
0044衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:35:11.71ID:uv7cEQLh0
>>31
スキー場情報か
0045衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:35:11.91ID:TRG8CMdl0
>>35
無事で何より(´・ω・`)余震に気をつけてな。
0052衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:36:19.84ID:EnL8f4B6a
中越地震もM6.8だったみたい
0054衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:36:22.38ID:MvHHhNrU0
>>45
うむ、ありがとう
緊急地震速報の音で心臓止まるかと思ったわ
その後ガタガタガタって揺れた
0056衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:36:26.01ID:nTUDDNgB0
 / ,.、 ,.、 漁船  / /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、港見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと防波堤// ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  津    波  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 ボート/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 灯 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 台ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /
0058衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:36:27.82ID:XXwjjNNs0
絶対に近づくな…
0060衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:36:45.24ID:hKIjutM/0
絶対に!
いいか絶対にだぞ?
0065衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:37:17.18ID:uA0CbJ/V0
こんな時に河野千秋がいれば鮮やかに地震情報を告知アナウンスしてくれるのに
0069衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:37:50.38ID:kbXyCRIF0
山形市って庄内地方じゃないがな
0075衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:38:27.19ID:YKSBVG+SM
>>30
BSテレ東の竹崎さん
ちなみに石巻市(いしまきし)って桜田元大臣と同じこと言ってたw
0079衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:38:51.85ID:yUEA+iG00
>>36
小学生だったからあれが初めてリアルタイムで認識した大地震だったなあ
震災のインパクト強すぎて薄れがちだけど脱線は覚えてるわ
0083衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:39:15.97ID:TRG8CMdl0
>>77
風呂に水溜めとけな。
0088衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:39:48.53ID:Rtfck9U90
山形市が内陸で仙台市の隣にあるという事を知らんと
よくわからん説明だったな
0096衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:40:40.47ID:EnL8f4B6a
お、何か英語の字幕が
0097衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:40:42.74ID:TRG8CMdl0
>>88
仙台市は合併繰り返して宮城県を東西に貫くようになったからなぁ(´・ω・`)あれでかすぎだろ。
0098衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:41:01.24ID:YKSBVG+SM
山形のさくらんぼを買って応援しよう!
0102衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:41:33.27ID:NApbMrqO0
おい!さすがのTXも地震情報流し出したぞ・・・
日本オワタ・・・(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:41:40.07ID:Vyj1PjKy0
BSニュース生放送中の地震や緊急ニュースに
臨機応変に対応できるスキルが高いのは堤真由美アナウンサー
落ち着いて情報を伝えてくれるアナウンスは特筆すべきものがある
0110衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:42:13.34ID:LggA6G140
こういうときにニュースをツイッターで転送しているやつってなんの使命感帯びてるんだろ
0111衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:42:18.07ID:TRG8CMdl0
>>106
すごいなNHK。
0116衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:43:11.88ID:YKSBVG+SM
とりあえず今のうちに充電してる(´・ω・`)
0117衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:43:16.76ID:DIFKmPNd0
やべぇよ
テレ東がガイアの夜明け打ち切って地震始めた
もう世界の終わりだ
0118衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:43:25.74ID:EnL8f4B6a
リスニングのテストのような英語
0129衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:44:35.27ID:EnL8f4B6a
ネイティブな男性にかわた
0131衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:44:42.73ID:YKSBVG+SM
テレ東は津波が来週とか呑気に言ってる
と思ったら来襲か
0134衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:45:13.55ID:Wns5GCF00
笠井さんのお仕事糸冬了
0135衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:45:22.57ID:9s/a5f1T0
>>115
わかるわかる
まあ、言語訛りってことだと思うわ
アクセントの位置に規則性がないと
固有名詞として聞き取れないから
0136衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:45:28.49ID:ScVBwP770
こういう時は滑らかで安定した河野千秋の声は地震情報を繰り返し読むのに適している
0141衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:46:04.94ID:fAyuPkeUa
テレ東じゃなくてQVCが地震番組した時は日本沈没らしいな(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:46:17.39ID:yUEA+iG00
>>115
日本のアナウンサーがカタカナ語全部ネイティブ発音してきたら
気が散るのと同じ原理なのかなと思ってる
0145衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:46:22.31ID:zrKD6E3H0
えぬえいちけーわーるど いんぐりっしゅおーでお あばいらぶるおんさぶちゃんねる
0151衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:47:38.51ID:KpYDnfhf0
BSも朝日以外は全部地上波と同じ津波報道だな
テレビショッピングだけはそのままか
0154衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:48:35.87ID:yUEA+iG00
まあ日本の放送音声(早口緊急体制仕様)聞きながらの同時通訳だから結構キツそう
ゆっくりしゃべる政治家の同時通訳でさえ途中で入れ替わるし
0160衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:50:01.08ID:5kTuRD7b0
NHKはこういう放送だけやってればいいのに。。。それこそ公共放送でしょう。
0162衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:50:12.51ID:9s/a5f1T0
ちなみに、
スシ、テンプラ、オコノミヤキあたりの
アクセントに関しては そろそろ
日本人にも「正解」が解ってきたはずだ
0164衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:50:33.63ID:nIzrWiGo0
日テレ系はNEWS24を流してるのか
0165衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:50:56.36ID:t+Yqiy280
日本列島完全に活動期に入ってるな
ホントにこんな国でオリンピックやって大丈夫か
0166衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:50:58.67ID:NApbMrqO0
ネイティブの人は独自で
日本語訛りの人は普通に通訳してる感じか
0170衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:51:18.21ID:EnL8f4B6a
在来線まだあるんか
0174衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:51:59.62ID:kbXyCRIF0
最初からある程度異常
0180衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:53:01.43ID:9s/a5f1T0
もういいよ
勘違いでした、ごめんなさい、しろよ
もういいだろ 津波こないよ
0181衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:53:04.94ID:EnL8f4B6a
あー揺れてんね
0183衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:53:15.94ID:fAyuPkeUa
こういう時にNHKと民放キー局とのアナウンス力の差が極端に出るよな
やっぱりNHKは聞きやすくて落ち着くわ(´・ω・`)
0184衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:53:17.78ID:yUEA+iG00
しかしマスコミに車突っ込むわジャニーさん死んだかもしれんわ地震起こるわで
明日の情報番組のデスクはてんやわんやだ
0186衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:53:33.88ID:TRG8CMdl0
地震直後のNHK局内映像キター
0189衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:54:15.82ID:5kTuRD7b0
テレ東が鶴岡市消防本部にイタ電。
つか、テレ東がニュースやってるw
0190衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:54:44.43ID:K+0UQxAua
>>182
やっぱ気のせいかも(´・ω・`)
切り替えながら見比べたけど、差がわかんなくなった
0192衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:54:52.79ID:hKIjutM/0
もうええわ
大したことないのにいつまでやってんだ
0193衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:54:55.24ID:EnL8f4B6a
大都会新潟
0195衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:55:07.51ID:TRG8CMdl0
停電か(´・ω・`)地元民からの実況が少ないわけだ。
0196衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:55:07.80ID:wc2NPdsf0
>>182
昔はそうだったが今は同じ解像度
0207衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:57:02.40ID:nIzrWiGo0
夜の地震って怖いわ、カメラよく見えないし
0210衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:57:09.72ID:yUEA+iG00
地震報道なんて津波はまだしも日常会話で使わない日本語オンパレードだから
これだけ訳せてるのは普通に凄いわ
0211衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:57:14.34ID:TRG8CMdl0
>>202
そう思うのが日本人。日本に観光に来る外国人は「日本語?コニチワーがわかってりゃいいんだろ?」の世界やで(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:57:37.58ID:7gKBqYcE0
後ろで聞こえる緊急地震速報が怖い
0218衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:57:41.39ID:TRG8CMdl0
>>212
岸和田博士かよ(´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:58:08.77ID:EnL8f4B6a
そういや昨日か今日に四川で地震あったよな
0224衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:58:31.93ID:/VupOthA0
音声おかしい?
0233衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:59:35.90ID:yUEA+iG00
まあ田舎だからこの時間は街に誰もいないしとりあえず駅映すか的なねw
0234衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:59:40.28ID:fAyuPkeUa
>>212
津波来てもテレビにかじりついて実況して死ぬ漢な実況民が多数発生するね(´・ω・`)
>>214
実況民「次は横揺れ来い!!」
0235衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:59:40.96ID:kbXyCRIF0
こんな所だったら終列車終わってんだろ
0237衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:59:54.00ID:TRG8CMdl0
そろそろ風呂入ってもいいかな?(´・ω・`)@札幌
0240衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:00:04.55ID:cNjkAW3N0
●1メートルの波
            ザッパン

                          波
                         波
                      波波         ●
                    波波波         人
波波波波波波波波波波波波波波波波−−−−−−−−−−−−−−




●1メートルのチン毛津波
  ←何十キロもの彼方までおんなじ高さ

          ゴゴゴゴゴゴゴ‥ 

ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ                 
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξ                   
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξ      Σ ● <うわーチン毛ウェーブだー
ξξξξξξξξξξξξξξξξ           人
ξξξξξξξξξξξξξξξ----------------------------------------
0241衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:00:21.47ID:wc2NPdsf0
特急酒田行き間もなく到着
0244衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:00:23.26ID:/VupOthA0
小さく副音声の音が入っててなんかハウってる感じに聞こえる
副音声にしても今度は小さく主音声の音が入ってる
0246衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:00:55.49ID:9s/a5f1T0
テレ東に大江まりこ登場
酒井さんの後に見るとけっこうキツいな
0247衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:01:01.06ID:TRG8CMdl0
>>245
風呂いってくるノシ
0254衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:02:38.57ID:EAW5YlNF0
こういう緊急時に河野千秋アナウンサーなんか
プロらしく地震情報を読み上げてくれそう
安定して読み続けることが出来るスキルも持ってるし
0255衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:02:39.58ID:wc2NPdsf0
在来線はストップしてるのかな?
0256衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:02:46.78ID:YKSBVG+SM
ワースポ休みか
0257衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:02:50.49ID:yUEA+iG00
確かに主音声エコーかかって聞こえるな
サイマルとなんか関係あるのだろうか
0259衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:03:11.36ID:nL4l9MY90
鶴岡の通常を「人が少ない」「暗い感じがする」とかディスられててワラタw
0262衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:04:06.98ID:wc2NPdsf0
この辺が最大の繁華街?
0264衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:04:15.39ID:yUEA+iG00
>>258
田舎あるあるだよね
地元が三重だからガランとしたホームに懐かしさすら感じるわ…
0266衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:04:20.71ID:jR+sWwN5M
世界のドキュメンタリーもあぶねえなグリペン楽しみにしてたのに
0267衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:04:24.74ID:ZUYN0Pdqa
しかし地震大国だよな、パニックも起こさんと普通に歩いてるんだから
0279衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:05:26.85ID:yUEA+iG00
>>251
人が撮れなかったらとりあえずどこの映像かわかる画を出さないといけないからなあ
0286衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:05:51.41ID:kbXyCRIF0
飲んでる途中に呼び出された模様
0287衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:05:55.01ID:5kTuRD7b0
>>264
主張で三重に行ったけどヤバいね。今話題の松阪に前泊したけどちょっと寂しかった。松阪牛はうまかったけどw
0290衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:06:02.31ID:YKSBVG+SM
テレ東が賑やかでなんか怖い(´・ω・`)
0304衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:06:50.66ID:A2KHjxQG0
戦闘機のメガピットイン飛んじゃうなこりゃ
0305衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:06:51.40ID:ZUYN0Pdqa
これで酔ってるんじゃなかったら脳梗塞でも起こしてんじゃねえのかってレヴェル
0306衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:07:00.84ID:kRUV7qrJ0
面白いから、また呼ぼうぜw
0307衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:07:11.54ID:T8m8uUfV0
>>286
それだろうな。
0315衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:07:43.55ID:EnL8f4B6a
しまった、酔っぱらい見逃した
0317衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:07:59.02ID:YKSBVG+SM
これを機に訪日客が少し減ってくれれば(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:08:06.23ID:nIzrWiGo0
津波観測
0326衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:08:24.42ID:fAyuPkeUa
2時間後地震で落下したバールの様なものが頭に刺さった手にスマホ握ったまさおが発見されんだろ(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:09:01.63ID:ZUYN0Pdqa
これ夜通し報道するかな、そんなら夜食買ってきてこっちも実況に備えるのだが
0333衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:09:09.66ID:8ru+JxFz0
震源が陸地にかなり近いところだからそこまで大きな津波は発生しないはず
0337衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:09:17.66ID:y8oRtXnE0
起こってる事実と関係ない事に執拗に拘るのも発達障害者ならでは
0338衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:09:23.53ID:EnL8f4B6a
でぇすぅ
0339衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:09:27.17ID:kRUV7qrJ0
北陸つえーなw
0355衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:10:39.18ID:kbXyCRIF0
ああズーズー弁か
0362衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:10:54.80ID:YKSBVG+SM
>>334
山形県村上市
0363衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:10:58.72ID:OeRdJXpp0
0時からの戦闘機のメガピットインを楽しみにしてるんだけど…大丈夫かなあ…
0368衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:11:39.68ID:YKSBVG+SM
>>362
訂正
×山形県
〇新潟県
0370衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:11:42.63ID:5kTuRD7b0
ガースーって家でもワイシャツにステテコで過ごしてるとか。偉いね。
0371衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:11:51.01ID:8D1Pf/5d0
震度6で特に街に被害がないとか停電してないとか市役所の中がぐちゃぐちゃになってないとか
日本ってかなり異常だな

普通なら街が壊滅してるぞ

伊達に天文学的な金を地震対策や建築規制に突っ込んできてないな
0373衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:12:00.95ID:EnL8f4B6a
おお、手話も。いろいろ用意するようになったな
0376衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:12:20.71ID:fN/yPjniM
さっき村上支局の記者が「揺れは大して無い」てゆうて無かったか?
0391衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:13:27.49ID:EnL8f4B6a
寝起きっぽい
0399衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:14:11.15ID:EnL8f4B6a
>>386
いや全く
0405衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:14:29.60ID:nIzrWiGo0
>>396
英語の手話用意せなあかにゃんけ
0413衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:15:16.74ID:EnL8f4B6a
あんまり散乱してないな
0418衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:15:58.22ID:yUEA+iG00
夜だし建物に被害ないしで必死で物が割れてる場所を探したのかと思うと泣ける
0421衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:16:07.44ID:EnL8f4B6a
いまどき◯吉とは珍しい
0431衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:17:20.51ID:8D1Pf/5d0
新潟駅、人少ないなぁ
列車が止まってるんだろうに

地方だとこんなもんなのかな県庁所在地でも
0434衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:17:37.98ID:nIzrWiGo0
なんか地震来てないのに揺れてるように感じる
0435衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:17:56.89ID:9s/a5f1T0
こんな時間に出歩いてる田舎JKは
端から家になんて帰る気ないだろ
0441衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:18:34.91ID:nIzrWiGo0
>>437
画面見てなくても
0442衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:18:39.83ID:TRG8CMdl0
>>386
手話は万国共通言語じゃないんだよなぁー(´・ω・`)
0445衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:18:47.02ID:YKSBVG+SM
まさか食器とか手で落として割ってないよな…
nhkなんてやらせ好きだもんなw
0448衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:18:59.79ID:TRG8CMdl0
>>401
再放送を逃しそうだ(´・ω・`)
0453衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:19:58.05ID:nIzrWiGo0
英語音声に文字に手話に
どこまで用意すればいいのかわからんな
0459衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:20:47.36ID:5kTuRD7b0
>>442
日本語の『行く』と『来る』を英語にするとかなり違うから共通には出来なさそう。
0460衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:20:50.84ID:EnL8f4B6a
もうこんな時間だ。地震ニュースって関係なくてもついつい見てしまう
0461衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:20:51.71ID:yUEA+iG00
>>445
やるならもっと派手に割って液体も撒き散らし
壁にかかってるメニューとかもズラして作り込むなw
0467衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:21:28.49ID:z1sq2pns0
死刑台のエレベーター
0468衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:21:31.17ID:YKSBVG+SM
>>450
ZAR(ザ-)と津波が…
0471衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:21:59.54ID:EnL8f4B6a
>>453
あとは中国語とハングルかな
0478衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:23:18.52ID:5BBaO+1G0
>>472
ダメっぽいな
でも、希望は捨てない
0479衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:23:18.72ID:EnL8f4B6a
改築中?
というかまだ結構人いるじゃん
0489衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:23:55.50ID:5BBaO+1G0
なんだ、飲んでてそのまま中継か
酔ってるだろ
0496衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:24:04.71ID:TRG8CMdl0
なんじゃこのタドタドしいレポートは(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:24:04.73ID:EnL8f4B6a
ごめんワロタ
0498衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:24:05.01ID:kRUV7qrJ0
ムーディーな曲がw
0505衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:24:21.29ID:YKSBVG+SM
いちおう福島局も呼んでくれないかな
ミスピー出たりして
でも夜中は出ないか(´・ω・`)
0506衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:24:25.41ID:XYkwy9ui0
めっちゃ横揺れしてるのかよって思うわww
ふざけてるだろwwww
0508衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:24:25.99ID:kbXyCRIF0
真面目にヤレw
0512衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:24:31.70ID:aeZN1Qf50
居酒屋で飲んでました
0516衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:24:44.44ID:TRG8CMdl0
あ、飲んでていい感じだったのか。つまりは「酔っ払いレポート」だったのか。
0517衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:24:59.49ID:5BBaO+1G0
たぶん、非番でここで飲んでてそのまま中継させられたんだろうな
0519衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:25:08.41ID:XYkwy9ui0
記者よりも、電話つながった素人さんの方がしっかり受け答えするのは一体なぜなんだ
0523衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:25:27.09ID:uxnB/8CxM
戦闘機整備楽しみにしてたのに
0524衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:25:27.43ID:yUEA+iG00
これもしかして北陸民の訛りが元来酔っ払いみたいな感じってパターン?
0529衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:26:07.06ID:TRG8CMdl0
人的被害がないといいね(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:26:21.59ID:OeRdJXpp0
被害が大したことなくて放送することないんじゃないの?ってレベルの話ばかり
0539衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:27:08.93ID:5BBaO+1G0
壁ドンにの次は
下ドンだな
0541衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:27:28.92ID:nIzrWiGo0
>>534
>>535
0543衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:27:55.68ID:5kTuRD7b0
こんな時はAIアナウンサーでええんでね?酔っぱらわないし噛まないし。
0545衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:28:30.22ID:TRG8CMdl0
>>531
被害が大したことないのなら何より(´・ω・`)阪神や奥尻は暗いから地震直後は被害がよくわからなかったんや。
0547衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:28:43.36ID:5BBaO+1G0
>>543
落雷で自我に目覚めて人類滅ぼす
0548衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:28:50.48ID:YKSBVG+SM
しょーもない空港?
0555衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:29:45.97ID:TRG8CMdl0
お、L字消えた。
0567衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:31:53.69ID:TRG8CMdl0
ジジイ転ぶなよ(´・ω・`)軽傷でよかったな。
0568衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:32:02.45ID:YKSBVG+SM
被害が大きくなってきたか(´・ω・`)
0571衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:32:07.94ID:uv7cEQLh0
Wミホは、強制帰宅か。
0576衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:32:26.58ID:kbXyCRIF0
どいつもこいつもw
0583衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:32:34.24ID:TRG8CMdl0
「私は何も聞いてません」
あちゃー(´・ω・`)なぜ電話に出した。
0584衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:32:34.45ID:kRUV7qrJ0
無しw

清いなw
0585衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:32:38.39ID:YKSBVG+SM
テレビもねえラジオもねえ
0593衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:33:18.17ID:roda+fpaa
当たり前と言えば当たり前だがNHKはアナと記者のスピーチ能力の差が段違いだなw民放ではここまでのレベル差を感じないのはアナがすごく低レベルで記者寄りのせいだからだなw
0596衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:33:29.34ID:uv7cEQLh0
テレビもねっ、ラジオもねっ、車もそれほど走ってねっ!
0597衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:33:35.19ID:TPvG67o80
スタッフに電話しまくって、出た人に「とりあえず何か話せ」って言ってるんだろうかw
0606衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:34:17.05ID:TRG8CMdl0
新潟、山形のNHK記者の喋り能力は低い、と(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:34:17.57ID:kbXyCRIF0
まあこういう時に話作る必要はないからなw
0614衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:35:06.67ID:TRG8CMdl0
>>610
バーボンじゃないんだ。
0618衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:35:30.48ID:YKSBVG+SM
ヘルメットかぶったアナ(他局)
0620衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:35:44.69ID:5tdEtO330
>>605
いや夜だから確認に手間取ってるだけだ、ここから情報の津波が…
おっと失言でした
0621衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:35:57.92ID:5kTuRD7b0
夜に災害報道をするとロクなスタッフしか捕まらないな。見てる方は笑えるけど。
0625衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:37:50.16ID:5tdEtO330
>>621
熊本の時も似たような事態だったが夜が明け、次の夜中にあれだからな
安心はできんよ
0626衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:38:45.12ID:TRG8CMdl0
>>625
熊本も、地震直後の映像で、熊本城があんなことになっているとは思わんかったわ(´・ω・`)
0627衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:38:46.32ID:YpBDyLHG0
>>621
被災地が田舎すぎると普段地方局でアナやリポーターやってる人間なんて住んでないからな
記者とは名ばかりの本当のただのスタッフなんだろ
0631衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:39:53.18ID:nIzrWiGo0
そろそろ練らんとな
0636衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:40:19.53ID:hKIjutM/0
大したことねえのにいつまで続けんだよ
バカじゃねえのかこいつら
0637衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:40:19.82ID:xmLTITPZ0
なんでこんな下らないことで延々と尺稼いでるんだろうな
馬鹿としか言い様がないわ
0642衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:41:20.86ID:nIzrWiGo0
>>638
まずいですよ
0643衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:41:25.53ID:tndsKHwi0
村上市じゃなくて震源地はもっと北でしょ
鼠ケ関、府屋だよ
ここの情報を出せよ
ここで土砂崩れが起きて、家が埋まってるだろう
自衛隊は、夜間でもライトをつけたヘリを飛ばせよ
0644衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:41:54.12ID:tndsKHwi0
村上市じゃなくて震源地はもっと北でしょ
鼠ケ関、府屋だよ
ここの情報を出せよ
ここで土砂崩れが起きて、家が埋まってるだろう
自衛隊は、夜間でもライトをつけたヘリを飛ばせよ
0647衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:42:30.15ID:nIzrWiGo0
そう言えばいつものあの地図出てないな
0652衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:45:08.17ID:NdNvu/T/0
今夜はお月様まんまるだけど潮汐力の影響 とか?
0660衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:47:11.84ID:6SNl1nHT0
>>621
働き方改革の弊害とか
日放労が言い出したら人件費の増大とかで
受信料の増額くるぞ
0663衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:47:54.62ID:TRG8CMdl0
>>659
NHK札幌(地上波)はまだ放送してるで。
0665衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:48:34.67ID:YKSBVG+SM
一部の民放の方がちゃんとしてる(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:49:51.37ID:YKSBVG+SM
秋田のブロック塀倒壊もやれよー
0671衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:50:00.71ID:5kTuRD7b0
>>659
トンキンもまだやってるよ。

BSは全国津々浦々に届くからなかなかやめないかも。
0673衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:51:03.65ID:TRG8CMdl0
>>668
安心しろ。今日の夜番は笠井さんだ。
0680衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:53:08.02ID:Pk2THDtJa
うち東京だけどふとん叩き用のサンドウェッジが倒れる被害が発生した
0685衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:54:53.87ID:yUEA+iG00
民放の方が揺れがわかりやすい映像つかってんな
こればかりは定点カメラの運ゲーだが
0687衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:55:45.91ID:TRG8CMdl0
>>679
あら。時間遅れで世界ドキュやるかと思ったが、それが予定されてるとなるとスキップやな(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:57:50.44ID:TRG8CMdl0
あ、新潟停電してるやんけ(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:58:35.48ID:TRG8CMdl0
>>693
定時で再放送を期待(´・ω・`)再放送枠(17時)だと見逃しそうなんだよなぁー
0697衛星放送名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:59:22.41ID:tndsKHwi0
村上市じゃなくて震源地はもっと北でしょ
鼠ケ関、府屋だよ
ここの情報を出せよ
ここで土砂崩れが起きて、家が埋まってるだろう
自衛隊は、夜間でもライトをつけたヘリを飛ばせよ
0699衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:00:14.72ID:czMXdhuE0
へりよ
新潟じゃないぞ
村上市じゃなくて震源地はもっと北でしょ
鼠ケ関、府屋だよ
ここの情報を出せよ
ここで土砂崩れが起きて、家が埋まってるだろう
自衛隊は、夜間でもライトをつけたヘリを飛ばせよ
0705衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:00:55.60ID:U6v8Ql/m0
ニュースを続けますテロップはいいけどさあ、いつ放送するのかを教えてくれよぅ
0706衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:01:00.62ID:Pl7nidp40
(;・∀・)まだやってんのかよw
0708衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:01:15.80ID:vf5ow7jE0
グリペンドック(´・ω・`)とんだー
0709衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:01:23.88ID:Uj+7kDsP0
お隣さんはダークサイドミステリー放送してるのに
世界のドキュメンタリーは休みかい
0710衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:01:33.23ID:GhmhuCy70
102でやれや
いつまでもくだらねえ
0715衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:02:08.44ID:vf5ow7jE0
>>709
一応BS1はニュースチャンネルだから(´・ω・`)報道最優先なんでしょ。国際報道はしょっちゅう休むのに。
0720衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:02:59.22ID:vf5ow7jE0
>>716
ワースポは平日23時だから、さっさと中止だったよ(´・ω・`)
0721衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:03:26.43ID:Pl7nidp40
(;・∀・)同じ事ばっか延々とやって馬鹿なのかよ過剰報道w
0722衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:03:26.72ID:3XUSwLT60
さすがに女子ワールドカップの中継は中止には
ならんだろう(´・ω・`)

生中継だし
0726衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:04:17.25ID:RHV/LFS3M
本数冊まだ言ってんのか(´・ω・`)
0727衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:04:44.96ID:vf5ow7jE0
>>722
今日の女子ワールドカップ日本戦は再放送(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:05:19.51ID:flIHdvPQ0
cleared for take off ガーリーエアフォースヲタも集まってるのかと思いきや
0731衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:05:25.34ID:vf5ow7jE0
>>725
北海道の停電の時は二日間がんばったで!(`;ω;´)
0733衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:05:54.20ID:+3QKXtoa0
これチェコ空軍のグリペンが新潟と山形の上空を飛んでいるの?(´・ω・`)
0737衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:06:20.51ID:vf5ow7jE0
マジ県境が震源か。
0739衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:06:47.39ID:vf5ow7jE0
>>735
マジでー( ;゚Д゚)))
0740衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:08:09.62ID:YOBSUw5i0
安い災害報道を優先すればドキュメンタリー1回分を節約できるわけだ
0744衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:10:34.41ID:pIUumkHf0
グリペン放送されたって、停電の地域の人たちは見れないのだから、僕は我慢するよ(´・ω・`)
0746衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:11:19.85ID:dAEpG3IG0
この地震とはたいして関係ないけど、とびきりデカい鼻くそが掘れた。ほんのり塩味。
0747衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:11:38.36ID:Q8anYNG90
>>709
だからBSのチャンネルを再編してほしい
0748衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:11:38.88ID:QbG0Lj0fa
>>744
スマホで2ちゃんは見られるだろうから、一生懸命実況するのが生き残った我々の使命だ(´;ω;)
0751衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:12:36.11ID:U6v8Ql/m0
>>744
地震のニュースをやるのはいいんだ
いつグリペンの放送をするのかさえ教えてくれれば
0753衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:13:25.93ID:Pl7nidp40
(;・∀・)男の穴ばっかでうっとうしい
0756衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:14:09.90ID:RHV/LFS3M
ヘルメットかぶれよ(´・ω・`)
民放はかぶってるぞ
0757衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:14:25.47ID:Pl7nidp40
(;・∀・)米山前知事が女子大生買春中に起きてたら面白かったのに
0761衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:15:16.52ID:vf5ow7jE0
>>751
その情報があれば、この地震報道を続けることに異論はない。
いや報道してていいんだ。ただ、知りたい情報も同時に教えてはくれまいか、NHKよ(´・ω・`)グリペンはいつ放送するの?まだ決まってないの?
0762衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:16:06.09ID:VTpJPCnK0
NHKで同時通訳やってる人間が
一般的に言って「下手」な訳がない
受験板みたいで恥ずかしいからやめて
0763衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:16:07.77ID:GRAgwBol0
ワースポMLBの公式HPが何の告知もないまま更新された
今日の分どうなるんだろう?
0764衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:16:09.60ID:Uks60OKs0
去年の今頃は大阪北部地震で断水してこまったちゃんやった(´・ω・`)
0766衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:17:01.40ID:Pl7nidp40
(;・∀・)菅さんお疲れ様です
0770衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:18:20.85ID:Uks60OKs0
頭髪を偽装してるのかどうか、してないなら閣議決定してほしい
0772衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:18:54.80ID:Pl7nidp40
(;・∀・)こういう時も東京新聞の女っているの?
0778衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:21:42.88ID:Pl7nidp40
(;・∀・)トリプルアクセルきたー
0787衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:22:28.53ID:RHV/LFS3M
スケーター?
0795衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:24:15.79ID:dAEpG3IG0
うっかり、非常食の1.5リットルペプシとヤマザキ・スイスロール完食してもうた。
0796衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:24:16.61ID:Q8anYNG90
>>743
キャラが微妙にかわいいw
0798衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:25:35.65ID:Pl7nidp40
(;・∀・)安倍総理お疲れ様です
0800衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:26:04.25ID:Pl7nidp40
(;・∀・)鳩山はまた人工地震とかツイートするのかな
0804衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:26:20.32ID:guOOOcO30
富山を通り越して石川にくる津波って本当に津波か?
0806衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:26:47.04ID:JCW5kSP5a
↑陰謀論者が
0807衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:27:15.39ID:fZJSIcezd
女子W杯日本ーアルゼンチン放送中止な感じ?
0808衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:27:42.79ID:fZJSIcezd
>>807
日本ーイングランドやった
0811衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:29:57.76ID:Pl7nidp40
(;・∀・)みんなちゃんと避難して偉いな俺ならしない
0813衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:31:28.79ID:JCW5kSP5a
令和になって初めてかな
0815衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:36:02.41ID:fZJSIcezd
>>811
何で避難しないの?
そんな俺かっけーと思ってるの?馬鹿??
西日本豪雨災害の時はそんなヤツが被災して命落としてるのに馬鹿丸出しだな
0816衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:36:35.62ID:JCW5kSP5a
夜更けに避難は大変だな
0819衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:39:58.31ID:uTeEmkLF0
あれ?サッカーの再放送なくなるか?
楽しみにはしていたんが、地震があったのか...
0821衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:40:24.46ID:Pl7nidp40
(;・∀・)別に何も起きてねーな
0822衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:40:55.94ID:QbG0Lj0fa
無理して報道せんでもいいのにな、朝になるまで被害状況わからんのだからL字で情報流してればいいのに
0823衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:41:13.56ID:Q8anYNG90
これ
まわりの民家は停電してるやろ?
0824衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:43:09.63ID:FYcKZQkqa
「みなさん避難してますよ」
って日本人に向けて流すための映像なんやろなあ
0827衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:49:38.52ID:RHV/LFS3M
頭が毛が彡⌒ミ
0828衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:49:43.45ID:JCW5kSP5a
蹴鞠なくなったのか
0829衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:49:56.94ID:KEGEOVGc0
ブスしこは???散々地上波やってるだろ…
0830衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:50:42.11ID:it9p6pyb0
人は結婚と育児を経験してミニバンに乗って死ぬ
という言葉を思い出したw
0833衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:55:07.27ID:GvDck/BL0
なでしこ見にきたらまだ地震やってる
BSでやらなくていいだろ
0835衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:56:51.15ID:RHV/LFS3M
微弱って何センチだよ(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:57:35.52ID:fjdDKVJj0
サッカーは・・・
0838衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:58:19.02ID:JCW5kSP5a
Jスポが無料でツールの再放送やってるけど
有料chも津波情報出すんだな
0839衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:58:20.64ID:Uks60OKs0
サッカーもなし? え? プレミアはダークサイドミステリーやってんのに・・・
0840衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:58:38.17ID:gXtfjnm+0
なでしこは明日の4時だぞ
録画中継が中止になっただけだけど地震ニュースは新たな情報が入ったらその都度やれとは思う
0842衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:59:27.09ID:tuBGsq9N0
>>836
アルゼンチンの再放送は多分吹っ飛んだ
0843衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:59:55.09ID:JCW5kSP5a
余震か
0844衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:00:00.96ID:Uks60OKs0
>>840
ほんとだ、初戦のアルゼンチン戦の再放送じゃん
相手はイングランドだもんね
勘違いした寝るわ
0845衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:01:13.63ID:uTeEmkLF0
うーん。地震を観ながらビールだけが減っていく...
0850衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:03:48.06ID:BcdNE8sM0
まだやってんのかよ馬鹿もいい加減にしろ
クソNHK
102chつかえよボケ
0852衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:04:39.30ID:RKfwX9xt0
ほんと融通きかない馬鹿しかいねえんだなNHKって
被害なんかほとんどないんだし102でやりゃいいだろ
2時間オウムみたいに同じこと繰り返すだけの知恵遅れかよ
0854衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:05:08.57ID:PIdO9ySR0
シナかな?
0856衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:05:30.86ID:uTeEmkLF0
心の中ではウキウキの黄さん
0859衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:07:29.22ID:PIdO9ySR0
空き巣がないといいねー
0860衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:09:05.08ID:j8qpkWax0
なんでプレミアムは通常通りの放送してるのにこっちは地震なんだよ?
0862衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:10:23.04ID:j8qpkWax0
なんだよサッカー再放送かよ
観ようと思って仮眠とっちゃったわ…
0863衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:14:56.70ID:uTeEmkLF0
お、やっときたか
0865衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:15:23.79ID:vf5ow7jE0
サッカーハジマタ。
0872衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:17:58.61ID:uTeEmkLF0
一人ぼくっ娘いる
0873衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:19:03.34ID:19Z47jCX0
1:17 「B-CASカードを挿入してください」表示が出た
(総合テレビはB-CASカードを抜いても見れる)
0875衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:20:25.14ID:fxEKpYWt0
でたー日本名物イミフなデザイン
かっこいいと思って作ったらダサかったヤツゥーーー
0877衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:21:57.79ID:Pl7nidp40
(;・∀・)アルゼンチンの大停電は復旧したのかね
0879衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:25:13.62ID:TosDgnmy0
謎の上から目線ほんま草
0882衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:27:47.03ID:Pl7nidp40
再放送なんてするぐらいな生の他国の試合やれよアホが
0884衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:29:28.86ID:AyrWnnAX0
1時26分更新
津波注意報 すべて解除写真NEW
新潟県下越で震度4NEW
6強 首相「災害対策に全力」写真NEW
上越新幹線 全線で運転再開NEW
新潟・村上 複数の土砂崩れかNEW
新潟、山形で停電 1000戸以上写真NEW
停電 電動の医療機器の対処法写真NEW
震度6強 新潟・山形で6人けが写真NEW

ヤフー全部地震
0886衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:30:37.38ID:Q8anYNG90
>>873
これができるなら
スクランブル化は簡単にできるな
0887衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:31:44.95ID:Pl7nidp40
ひなだお
0888衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:33:35.64ID:2P5DspRh0
佐伯さん、この試合の解説で久しぶりに見たら、見事な関取になってて衝撃だったわ
0889衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:37:47.00ID:Zq/cu8cwd
余裕かましている解説から段々と暗い雰囲気になっていくのか
0892衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:48:22.94ID:8SLSO6N9a
この解説の人2戦目いなかったし3戦目もいないみたいだけどクビになったのかな
0895衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:54:42.20ID:GJ+ls0MD0
キチガイが人間力以上何言ってんのかわかんねえよ

女子さっかぁてプレー内容もゴミ以下だし解説するバカ女も何言ってんのかわかんねえようなガイジばっか
0897衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 01:59:49.17ID:Pb7a8pvH0
高倉監督
「代表監督になって私がやったことは選手が選手を指導することを禁止した」
「代表である時点で先輩も後輩もない。全てが対等であるべき」
「コーチングは我々の仕事」
「女子サッカーは信じられないほどの縦社会になってしまっていたから」
「それに従えない選手は退場してもらった」
0898衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 02:00:16.09ID:DZgXCgk/0
海堀どうしたの?
メンバー入ってないの?
0900衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 02:14:48.89ID:ZP1lPrGk0
結果がわかってると安心して感傷できる
高倉監督を懐妊しろとか言ってたらしい人たちはどうしてるかな
0901衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 02:18:53.58ID:CRYO7wu90
QBK長谷川
コイツ使えねえから代表外せよ
0904衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 02:36:16.94ID:QPqQ1DUEd
点が入るのも時間の問題だな
0906衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 02:48:42.20ID:IeE50V/G0
こんなんまたやるならコパ見せろやと
ホントこの試合をしっかりとれてればな
0907衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 02:50:24.08ID:uTeEmkLF0
いやぁ残念..結果分かってるのに..
0908衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 02:51:02.40ID:Qo1JS0TL0
しかし結果的にこの勝ち点1のおかげで
2試合で1試合残してグループステージ突破が決まったんだよな
0909衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 02:52:20.47ID:IeE50V/G0
男女代表監督今のうちに交代するべきだが選ぶ奴らが悪いから意味ないだろうなw
0914衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 03:01:19.81ID:alWuLkcb0
0918衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 04:05:09.29ID:d0upnGMr0
ヤップ島ほどメジャーではないギアナ高地回
0919衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 05:09:39.32ID:7PheR20u0
マジでイギリスはボリス首相になるんかw
英米 トランプとボリスか 世界をかき回してくれそう
0946衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 07:45:35.18ID:at8HNLGCd
キャスターの後ろのパネル、米中両首脳の首に線が入ってる辺り悪意を感じた。
0947衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 07:46:43.30ID:PIdO9ySR0
キムチ長え
0949衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 07:48:28.88ID:jU1aDooE0
ハングル文字って、ゲシュタルト崩壊起こしやすい?なんか単純な構造だから
0950うほ垢版2019/06/19(水) 07:51:44.26ID:kCg9wFhZa
童貞度の地震( ノД`)シクシク…
0952衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 07:57:42.71ID:OlL5YGoD0
翠さんかわいすぎる。。もう優勝!
…って書きに来たら↑の人なんやねん!
0955衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:00:08.73ID:OlL5YGoD0
翠さん乙
カラコンかな?髪とおんなじ色
0958衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:01:03.24ID:OlL5YGoD0
キャッチ!は?見ないの?
あのダイナミックおばさんでしょ?
0960衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:02:13.84ID:OlL5YGoD0
超スローボールって80qくらいの、って逆方向にホームランできるの?

翠さんマジいいわぁ
0962衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:06:17.09ID:OlL5YGoD0
和む大谷のチャンバラ
0964衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:07:17.10ID:OlL5YGoD0
170センチストローマ。かっこいいなぁ俺もこんななりたい
0965衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:07:30.13ID:PIdO9ySR0
アメリカの合意破棄ってなんか証拠あったんだっけ?
0966衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:08:04.80ID:OlL5YGoD0
ごめん専スレあるのか。
ついでに…翠さんちょう好き!耳いいねw
0967衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:09:38.92ID:V3Btaqvc0
吉井さんロス半端ない
0968衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:11:32.09ID:V3Btaqvc0
山澤さん復活はよ
0969衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:15:45.21ID:agbHhQkd0
丹野さん盛りすぎ
0973衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:23:26.77ID:agbHhQkd0
どこ見てんのよ
0977衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:26:27.00ID:agbHhQkd0
丹野さん「見せつけてるわね」
0983衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 08:56:55.74ID:JXGZCchBM
久しぶり(´・ω・`)
0985衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 09:10:27.13ID:djkkyi0Gp
しゃあああああああああああああ〜\(^o^)/
フーンテンキュー!
0987衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 09:14:50.86ID:bvXuhZAoa
客いねーな
0988衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 09:17:55.33ID:JXGZCchBM
顔を真っ赤(飲んでます)
0992衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 09:20:18.11ID:LPVIFLhe0
顔真っ赤ってのがペイントしてるのか紅潮してるのか
よくわからんな
0993衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 09:21:58.04ID:FlkPvRGM0
他人のメッセージ紹介されるだけでも気分悪いのに 観客を映すなんて不快すぎる
0997衛星放送名無しさん垢版2019/06/19(水) 09:26:46.68ID:bvXuhZAoa
トロント民はNBAとNHLにお小遣いを使い果たしたのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 30分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況