X



NHK BSプレミアム 7119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:09:49.60ID:SHivdpscr
新しいのが出てこないから昔の掘り起こすしかないんだろ
音楽も
0006衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:11:40.46ID:uLEslpVh0
ピコ太郎は消えたやん
0007衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:11:42.67ID:b5ca5weV0
トランプの孫は可愛かった
0009衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:12:14.35ID:VhjKUcJ50
ボキャブラから羽ばたけなかっただけだから
再ブレイクじゃなくピコ太郎で初ブレイクだろ
0012衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:13:09.78ID:b5ca5weV0
放送自粛タレントが映った
0014衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:14:09.75ID:HokEwbdU0
最近一番の再ブレイクって言ったらヒロミじゃないの
折角テレビから消えたと思ったのにまた出てきやがった(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:14:34.45ID:i1syLzxPa
坂上忍って再ブレークじゃないだろw
初めて売れた訳で
0020衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:14:45.33ID:b5ca5weV0
ルイルイ キター
0021衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:15:36.18ID:uLEslpVh0
だからNHKで見かける人を出してくれ
0023衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:16:47.44ID:uLEslpVh0
こっちがメインだろw
0027衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:17:25.62ID:b5ca5weV0
タイガー
0028衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:17:50.89ID:uLEslpVh0
晩年は変な人のイメージしかなかった
0029衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:18:55.98ID:b5ca5weV0
鶴瓶はウンコしたんだっけ
0030衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:20:23.79ID:uLEslpVh0
フガフガ何言ってるか(゚听)ワカンネ
0031衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:23:57.98ID:uLEslpVh0
美の壺だろ、アホか
0033衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:24:46.49ID:uLEslpVh0
なつぞらでは主役なのになー、草刈さん
0035衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:25:32.01ID:i1syLzxPa
島倉千代子を再ブレークって、何かな
確かにそうだけど
この人美空ひばり並みの国民的歌手だったんだろ?
0036衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:27:09.82ID:uLEslpVh0
NHKで見たくない人らばっかりなのだが、タケシをはじめ
0038衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:28:28.35ID:uLEslpVh0
がばいばあちゃんはたけしと考えたネタやった
0045衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:36:51.47ID:HokEwbdU0
すげーこじつけ
細川は髪型がやばすぎてネットで話題になったからブレイクしたんだろ(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:37:05.23ID:uLEslpVh0
コロッケは似てない、顔芸が面白いだけ。
まぁ芸人は面白ければ充分なのだけど


淡谷先生www
0051衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:39:53.56ID:REkONrXa0
Issaも一切見なくなったな最近w
0052衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:41:34.17ID:i1syLzxPa
コロッケはすごいなw
0057衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:49:04.39ID:REkONrXa0
あんちゃ〜ん もそうやなw
0061衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:51:01.66ID:i1syLzxPa
この女のアナウンサー
下半身が充実しすぎてねえか?
0063衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:51:31.60ID:HokEwbdU0
あれくぼゆかお腹ふっくらしてるような(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:51:53.46ID:REkONrXa0
たけしの挑戦状も入れるんかいw
0066衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:52:16.60ID:uLEslpVh0
デビットボウイも坂本教授ももう故人か(´;ω;`)ブワッ…
0068衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:53:36.89ID:REkONrXa0
たけしも令和までやろな
0071衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:54:00.41ID:i1syLzxPa
坂本死んでねえだろword
0074衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:54:49.57ID:REkONrXa0
アメトークはどうなるんやろうかw
0077衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 22:56:57.74ID:hWkXdOmH0
芸大の先生、フランスの勲章、ラベルが違うな
0081衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:01:06.16ID:i1syLzxPa
でも、菊次郎の夏が一番いいだろ
0082衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:01:42.99ID:HokEwbdU0
たけしの映画は過大評価されすぎ
全然面白くないじゃん(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:03:25.52ID:REkONrXa0
いつまでテレビ界はたけしと所にやらすんだよ
0093衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:04:39.12ID:REkONrXa0
ふくしくんwww
0095衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:05:43.76ID:uLEslpVh0
まぁロシアに渡米留学してた経験が生きたな、フクシ
0096衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:06:03.06ID:HokEwbdU0
ふくしはかあちゃん似だな
やきうの才能はなかったか(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:06:41.25ID:REkONrXa0
上手いなw
0099衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:06:53.16ID:i1syLzxPa
あれ?
落合福嗣ってちょっと前までバカ息子って評判だったろ
2ちゃんでも

声優なってたのか
0100衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:10:18.40ID:i1syLzxPa
これ
セカンドブレイクか?
0102衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:14:47.26ID:REkONrXa0
ロッケンロール!
0107衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:19:12.29ID:i1syLzxPa
おいおい
樹木希林との結婚の前に裕也さんいい仕事してるだろ
レコードプロデュースで
0110衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:27:03.93ID:REkONrXa0
たけしが死んだら間違いなく再放送されるなこれw
0114衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:27:48.42ID:/Lm861Q00
頭おかしい、言っちゃったwww
0115衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:28:04.61ID:w6vzikh30
そうなんだよな
「なりたかった人」なんだよな(´・ω・`)
0119衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:28:33.01ID:ssIjMffQa
>>110
たけしは生きている芸能史、黒柳徹子は生きているテレビ放送史だから
0120衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:28:48.62ID:w6vzikh30
>>107
見抜く目はあったんだよ
本人にプレイヤーとしての才能がなかったってだけで(´・ω・`)
0123衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:29:12.62ID:/Lm861Q00
兼子この野郎
0126衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:29:39.03ID:ouVedwgv0
>>113
それでも笑えるけどね

字幕オンにしてりゃ一応何喋ってるか辛うじてわかるし
0127衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:30:41.62ID:98i2qpje0
たけしには長生きして欲しい

フガりに負けるな
0134衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:46:54.02ID:Pl7nidp40
漫画のテラフォーマーズって今どうなってるの
0137衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:48:40.71ID:dpoHTzdb0
大河でさよならジュピターやればいだてんより視聴率取れるかも
0138衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:49:02.78ID:ugJxrvHX0
火星行ってジャガイモ栽培してる映画あったな
0139衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:49:14.26ID:Pl7nidp40
火星や木星は月の近くでよく見える時があるな
0140衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:51:09.31ID:/bytkiSV0
最近はNASAも火星の空が青いのを隠さなくなった
0142衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:56:08.58ID:uLEslpVh0
火星から生中継しろよNHKが、受信料余ってんだろう
0143衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:56:13.31ID:3oYJpeWo0
すげえ!さすがNASAだな。
わざわざカメラマンも送り込んで撮影したんだろうな。
0144衛星放送名無しさん2019/06/19(水) 23:56:16.41ID:/bytkiSV0
エアバッグとかスカイクレーンとかよく考えるな
0147衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:00:28.33ID:oFkpDorUd
億単位の年数の世界って訳わかんねえな
0150衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:06:17.58ID:bA3hgZApD
火星が生命に満ち溢れて
地球が死の惑星だったのかよ
0154衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:11:39.41ID:oFkpDorUd
キレイないろどりだな
0155衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:11:49.64ID:BjkpcGcX0
四式重爆撃機飛龍
0156衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:11:56.78ID:8Ei3ML/e0
バグズの仕業だな
0157衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:12:00.31ID:bA3hgZApD
今後もまた海王星がその岩石の巣に近づくことは
あるんだろ
0158衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:13:03.43ID:bA3hgZApD
簡単に虫すんな
0163衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:25:48.20ID:qEgQzNi/K
いつか清水玲子の漫画みたいな世界は来るのか
月の子はフクシマで再現されちまった
0166衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:35:33.73ID:bA3hgZApD
光合成する生物が生まれるなんて
ラッキーすぎるできごとなのかね
0167衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:36:18.16ID:oYTK1voi0
この人 ローリングストーンス゛の 口お化けに似てる
0168衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:38:18.73ID:oYTK1voi0
生命は火星から逃げて来て 地球に降りたのか
0170衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:41:53.38ID:oYTK1voi0
ダイモス と フォボス が ある
0171衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:41:57.71ID:HKvxKBILM
火星に人類が行くなんてとっくに終わってると思ったがな。

金さえあればいけるらしいがw
0172衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:42:04.81ID:5C6uSgEe0
>>169
フォボス、ダイモス「そ、そうだね……
(´・ω・`)ショボーン」
0174衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:42:48.36ID:aY3SWBIC0
フランス3の「太陽系の旅」のほのぼの感が欲しいな
0175衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:43:12.15ID:oYTK1voi0
中国が 月を支配しようと企んでいる
0178衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:44:34.31ID:oYTK1voi0
木星 再放送 ?
0180衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:45:32.10ID:oYTK1voi0
モーニング グローリー 前に見たな
0181衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:45:39.64ID:5C6uSgEe0
木星は木星以外の惑星を集めたよりも重く、太陽は太陽系の惑星を集めたよりも重い。
0182衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:45:42.46ID:iZGz/rL00
モーニンググローリー 朝の勃起のことと勘違いしちゃいけない
0184衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:46:33.48ID:oYTK1voi0
見たことな〜い  クン
0186衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:46:43.52ID:Tg702qHr0
みなさんこんばんは(・∀・)
NHKはこういうのでいいんだよ!
地上波は民放と似たり寄ったり
0187衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:47:46.10ID:oYTK1voi0
藤岡弘では バラエテイに寄せ過ぎ
0197衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:48:56.41ID:aY3SWBIC0
Timelapseファンなら一度は撮ってみたいモーニンググローリー
0199衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:49:05.22ID:syNL8cdga
コーヒーを入れてるからと客人を3時間も待たす仮面ライダー1号
0202衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:50:01.64ID:oYTK1voi0
池田秀一 て 少年時代は 売れた子役だったな

ジュディ・オングと 主役やってた
0204衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:50:32.50ID:ZS+Q+2JB0
これ見たことあるわ
0210衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:51:33.15ID:5C6uSgEe0
飛行機というか、モーターグライダーだよね。

グライダーも飛行機か。
0211衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:51:33.75ID:ZCxCtYR5a
あぁ池田秀一さんが面白い事言う番組か
ネタ抜きにも面白い番組だけど
0214衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:51:46.58ID:iZGz/rL00
これいい気になって飛んじゃって遠く行きすぎて戻ってくるの大変ってことならないのか心配
0215衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:51:50.98ID:oYTK1voi0
ノンちゃん 雲に乗る
0217衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:52:45.31ID:5Fodnn1ja
>>212
アニメとしては面白い?
進撃の巨人はみるんだがどうも見る気がせず録画積んでる
0220衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:53:20.17ID:oYTK1voi0
仮設ロッジか  
0225衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:55:02.90ID:oYTK1voi0
オーストラリア て ハエが多い イメージ

あんまり行きたくない
0226衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:55:40.86ID:Tg702qHr0
浦沢直樹って白人の顔の特徴をよく捉えてるよね
0230衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:56:33.39ID:syNL8cdga
>>217
人間ドラマ色が強いかな
モビルスーツ重視ならちょっとキツいかも
俺はシャアとセイラの成長物語の視点で観てるから普通に面白いよ
0232衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:57:09.12ID:5C6uSgEe0
>>225
多いことは多いけど、みんなハエが多いハエが多いって言うから、さぞかしハエだらけと思って行ったけど、逆にこんなもんかと拍子抜けした。
0233衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:57:24.94ID:ZCxCtYR5a
>>226
たまに海外ドキュメンタリー見てると
メンツが浦沢キャラ顔ばかりで笑ってしまう時がある
0235衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:58:08.94ID:oYTK1voi0
モーニング・グローリー 見てたら  一六タルト が食べたくなった 
特に ゆず のやつ
0237衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:58:51.76ID:NUGZD08I0
このプレッシャー、シャアか?
0239衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:59:14.23ID:4M+YsVSv0
>>223
プール欲しくて調べたら莫大な維持費がかかる事を知ってびびったわ。
0240衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 00:59:14.93ID:xe1lTqOb0
アパート住まいだが音声途切れるな。字幕ほしい
BS1は平気なんだが
0245衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:00:07.53ID:Tg702qHr0
>>233
わかる
特に鼻ねw
かと言ってアジア人を描いてもあの辺の人かな?っていうのがちゃんとわかる
0247衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:00:40.55ID:iZGz/rL00
縦回転の渦だから 上昇してる反対側は下降 そっちに巻き込まれたらやばいだろ
0249衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:01:31.04ID:5VaAms2i0
朝の栄光を 君に!
0250衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:02:03.48ID:5C6uSgEe0
>>239
オーストラリアの大抵のバックパッカーズにはプールがある。
0251衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:02:51.00ID:Tg702qHr0
日差しが強いから観葉植物もよく育ってる
日よけが必要なほどなんだろうね
0254衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:03:14.12ID:Tg702qHr0
>>244
0257衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:04:05.72ID:sQkJ+K+d0
>>217
幼少期アルテイシアちゃんと少女期アルテイシアちゃんがかわいい
0258衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:04:31.80ID:oYTK1voi0
グライダー に乗る人 勇気あるな  飛び立ったら 安全に着陸できる保証ないもんな
0259衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:05:05.72ID:4E+/mkmw0
ほんとに声のせいで中身が入ってこないなナレーションw
0261衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:05:11.26ID:xe1lTqOb0
ビッグウェーブを待ち続けるなんて正にサーファーだな
0265衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:07:24.87ID:5C6uSgEe0
>>253
水不足の時は水撒き、洗車も禁止されるから、プールも中止だと思う。
0266衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:08:10.60ID:JP0qC6fL0
声が老けすぎと言われてた士官学校前後のキャスバル兄さんより
このナレーションの方が若々しい声出してるやんw
0267衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:09:08.41ID:NUGZD08I0
チャンスは最大限に使わせてもらう
0276衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:10:11.72ID:syNL8cdga
滑走出来るならセスナに引っ張って貰わくて良いね
0279衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:10:44.99ID:iZGz/rL00
段ボール箱に丸穴開けて中に煙充満させてベコってやると丸い煙の輪が飛んでく
タバコの煙でポッとやって煙の輪ができる
水族館のスナメリが泡の輪を出す
あれと同じこと
ただきっかけが何かがわからんな
0287衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:12:14.89ID:ZS+Q+2JB0
雲乗りブーム
0298衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:14:04.75ID:ZS+Q+2JB0
パーリング
0300衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:14:15.62ID:0HpDi40e0
>>284
プレミアムカフェ(BSの過去の番組を再放送する番組)の、さらに午前の本放送の再放送だね
0310衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:14:58.79ID:ZS+Q+2JB0
エアーポケット
0312衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:15:26.22ID:Tg702qHr0
パズーの声優がナレーターやったらもっと盛り上がりそう
0315衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:16:07.15ID:5Fodnn1ja
>>312
ああああいいね
シャアじゃないよなw
ポルコロッソでもいいな
0316衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:16:14.87ID:0HpDi40e0
>>291
若いとは言っても、2010年ってことは9年前、60歳だけどね

60歳でこの声は若いわ、さすがプロ
0319衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:16:48.50ID:lHFD0KPd0
ここんところNHKのドキュは飛行機関連ばかりだな
好きだから良いけど、寝不足になってしまった
0320衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:17:23.93ID:oFkpDorUd
>>284


そんな前の番組か
0321衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:17:37.52ID:oYTK1voi0
白人は チャレンジャーだな 
命知らずの冒険を嬉々としてやるのは ほとんど 白人 
0322衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:17:47.40ID:/jRtxGHw0
>>318
まあ飛行機なんて職業パイロットじゃなきゃ金と時間がなきゃ乗れんでしょ
0323衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:17:56.48ID:NUGZD08I0
ララァは賢いな
0329衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:19:10.76ID:oFkpDorUd
ヒコーキ野郎

って言葉が似合う
0330衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:19:12.91ID:7y7ar86Za
>>320
去年だか一昨年だかに、再放送やってたの見たし
少なくとも3回は放送してる
0332衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:19:47.83ID:HtJ1nXY+a
懐かしい番組だな
初回放送見た記憶があるけど、9年前か
0340衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:22:13.19ID:dOpR9A7J0
モーニング・グローリーって聞くと真っ先にオエイシスが浮かぶ
0344衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:23:13.90ID:oFkpDorUd
黒いモーニンググローリーが登場したら面白そう
0354衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:24:21.80ID:oFkpDorUd
バカ登場
0358衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:24:36.10ID:NUGZD08I0
カミーユw
0364衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:25:31.65ID:lHFD0KPd0
カナダだったかモーターグライダーでカモの群れの先頭を飛ぶ
ドキュメントがあったなカモのリーダーになってた
0365衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:25:35.01ID:RJO2T4Lba
コントが始まったと聞いて来ました(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:25:59.59ID:9QnrjQsh0
アロハシャツて飛ぶのかw
0367衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:26:03.99ID:Tg702qHr0
美しい景色を見たまま写真に収めるには腕がいるよね
0368衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:26:20.34ID:dOpR9A7J0
メットはかぶるのに服装はカジュアルすぎじゃね
0370衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:26:49.69ID:oFkpDorUd
10年前か
今だと高性能ドローンとか
出て来るんだろうか
0371衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:27:06.62ID:oYTK1voi0
小便垂れ流し するつもりだな
0373衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:27:29.13ID:rzTiUIX70
この番組の一番の見所は、池田秀一の「3倍」だわw
0374衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:28:02.72ID:Tg702qHr0
おじさんたち好き
ハゲはいた?ハゲも好きなんだけど(・ω・`)
0376衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:28:34.94ID:iZGz/rL00
>>364
アンナパキンのグースって映画だな ムツゴロウの映画みたいなことがなければいいのだけれど
インプリンティングで親だと思わせてついて来させてるかもしれない
0379衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:29:19.87ID:oYTK1voi0
ドローン は 今のでも 風に弱いから ムリ
0383衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:29:49.22ID:7SxQxGl+0
>>376
映画は判らないけど実際に保護活動としてやってる人達がいるよ
0384衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:29:52.17ID:syNL8cdga
>>364
並列で飛んで接写してるよね
あの方法を確立して飛んでる鳥を水平に撮ってる映像ってあの人のが多いって聞いたわ
0387衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:30:22.13ID:NUGZD08I0
ロス「ね、簡単でしょう」
0389衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:30:28.19ID:ZS+Q+2JB0
45じゃ老けてんな
日焼けは怖い
0394衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:31:49.42ID:RJO2T4Lba
ドローンはでかいメインローターに吊り下げて
姿勢制御用の小さいローターの組み合わせがいいと思うの
0398衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:32:13.85ID:ZS+Q+2JB0
>>392
今だと55ということになるが
どんなになってるんだか
0403衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:32:40.85ID:oYTK1voi0
白人は 見た目より10歳若いのが 普通
0409衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:33:56.24ID:ZS+Q+2JB0
老けてはいるが男の生きざまというか
年輪みたいな深さは感じるね
日本の45なんてクソガキレベル
0411衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:34:36.43ID:Tg702qHr0
>>398
これで45歳だとねぇ(・ω・`)
20くらい上かと思った
冒険と酒と離婚騒動で老け込んだのかしら
0413衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:34:46.18ID:ZS+Q+2JB0
ww
0415衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:34:48.19ID:oYTK1voi0
コント だな
0416衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:34:48.74ID:RJO2T4Lba
お?
0427衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:36:05.29ID:ZS+Q+2JB0
ロス「ズボン穿くの忘れた」
0435衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:36:33.37ID:RJO2T4Lba
次回はカタパルト発進しよう
0437>>2019/06/20(木) 01:36:48.83ID:dOpR9A7J0
>>406
すーがるよおおなひとーみーと、かーぜに揺れる長いー髪
とーきめく出合いにむーねーは、張ーり裂けそお−
0439>>2019/06/20(木) 01:37:22.75ID:dOpR9A7J0
撤収
0443衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:37:31.51ID:RJO2T4Lba
コンパクトだなw
0447衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:38:02.68ID:oYTK1voi0
資金不足
0451衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:38:19.51ID:RJO2T4Lba
相方も飛べなかったのか?
0456衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:38:36.24ID:ZS+Q+2JB0
カンガルーの尻尾の蒸し焼き
0457衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:38:39.51ID:FqN89GLv0
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったわよ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \ 
    |┃    丿         "ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡'"~ヽ            ,i`ー-  
    |┃                    ガラッ
0459>>2019/06/20(木) 01:38:49.70ID:dOpR9A7J0
TOYOTAが去って、MITSUBISHIがやってきた
0463衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:39:03.00ID:syNL8cdga
>>442
なるねーw
特に髭剃りの時とか
ボディーソープで済ましちゃうけどw
0464衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:39:06.81ID:RJO2T4Lba
日本じゃ走らすの厳しそうなトレーラーw
0470衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:40:09.28ID:RJO2T4Lba
カッコいいw
0477衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:41:03.33ID:+VCRFCW0d
先住民族を追い出した歴史なんか忘れてモーニンググローリーに夢中になれるアメリカ人
0479>>2019/06/20(木) 01:41:24.36ID:dOpR9A7J0
>>461
それ、違う曲や〜w
0483衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:42:10.61ID:iZGz/rL00
マッドマックスのオートジャイロ乗ってたやつ思い出した
0484衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:42:30.81ID:+VCRFCW0d
昨日の金属加工所を経営してるおっさんとはエライ違いやな
0486>>2019/06/20(木) 01:43:05.22ID:dOpR9A7J0
金歯
0488衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:43:16.92ID:bauebEnV0
顔つきからして他の連中と違う本物感があるな
0489衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:43:25.60ID:Tg702qHr0
>>478
たしかに大将に比べたら雑魚ですわね(・ω・`)
でも勝俣さんは、プライベートの雪が降る真冬でも半ズボンだったの…
0490衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:43:25.63ID:cOyGOjRxa
完全に無職です
0493衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:43:34.49ID:7SxQxGl+0
まー俺も最盛期は年間250日釣りしてたしやれんこともないw
0496>>2019/06/20(木) 01:44:13.62ID:dOpR9A7J0
濡れ濡れやん
0504衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:45:48.38ID:lHFD0KPd0
空を飛ぶっていうのは一度ハマるとやめられないんだな
このじいさん連中でわかるわ
0508>>2019/06/20(木) 01:46:04.85ID:dOpR9A7J0
モニグロ
0510衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:46:07.57ID:NUGZD08I0
キングモニグロ
0511アニー2019/06/20(木) 01:46:09.95ID:f5bI99nG0
おおすげえ
0513>>2019/06/20(木) 01:46:37.67ID:dOpR9A7J0
雪みたい
0521>>2019/06/20(木) 01:48:13.87ID:dOpR9A7J0
そんなにスピート出てるように見えないけどな
0522衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:48:44.08ID:xe1lTqOb0
落ちれば文字通り一溜まりも無いのによくやるぜ
0532衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:51:10.13ID:7SxQxGl+0
飛んだことないから何がそんなに楽しいか判らないけど
このオジサンは目がどっか違うとこいってる感じだ
0538衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:52:53.05ID:Tg702qHr0
おいおい、クジラがかわいそうなんでしょ?(`・∀・´)
牛を虐待するな!w
0547衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:56:11.71ID:Tg702qHr0
>>540>>541
哺乳類がどったらこったら言ってるのにね
豚は3歳児並みの知能があるというし

クジラが絶滅しそうになった遠因はスカートととも言われてる
傲慢だわ
0549>>2019/06/20(木) 01:56:25.10ID:dOpR9A7J0
地震だ
0550衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:56:28.04ID:Tg702qHr0
地震 @すと
0551衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:56:29.10ID:ZS+Q+2JB0
地震
0561衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:59:06.91ID:aY3SWBIC0
切り込み隊長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0564衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:59:37.59ID:hjvYqOZv0
強震モニタ見たけど、千葉県太平洋沖みたいだよ
0566衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 01:59:44.81ID:qCtdkCIO0
と言うか、ロスはこの日まで頑張れよ・・・

無理だったのか(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:00:00.51ID:lHFD0KPd0
>>562
これサウジとか中国の砂漠だと砂嵐になるのかな
形が似てる
0572衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:01:06.89ID:hjvYqOZv0
>>566
家庭に色々あって仕事も辞めちゃったし、気持ちの整理の為に1週間来ただけみたいだしね
0576衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:01:23.30ID:7SxQxGl+0
>>569
低気圧になって湿気が上昇しないと起きないから砂漠だとどうだろう
0578衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:01:42.50ID:syNL8cdga
>>563
>>565
サンクス俺は大田区
近いけどこっちは感じなかったわ
あっても震度1以下くらい
0587衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:02:42.37ID:rzTiUIX70
>>569
サウジでもそういうのあるんだ。知らなかった。サハラだとシロッコって季節風があってそういうのあるって聞いたけど・・・
0589衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:02:57.16ID:7OYtTav90
ラピュタと紅の豚とエウレカセブンを
同時に見ているような気分だな
0595衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:03:51.62ID:RJO2T4Lba
自然の一部になれたのに
神に感謝しちゃうのか(´・ω・`)
0596衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:04:00.18ID:rzTiUIX70
高アスペクト翼ってのはなんか安心する。U-2見てもそうw
0597衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:04:08.29ID:hjvYqOZv0
テレビで鳥肌立つ風景…
実際に見ると人生観変わるかも
そういえば宇宙飛行士も人生観変わるみたいだよね
0598衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:04:17.62ID:f5bI99nG0
グライダーの高度じゃねえ
0602衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:05:21.12ID:lHFD0KPd0
>>587
良い加減でごめん、ミッションインポッシブルで見たのと
形が似てたので
0604衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:05:42.78ID:rzTiUIX70
>>597
今年で人類が月に立ってから50年だけど、月に立った宇宙飛行士の感慨は格別だろうね
0607衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:06:21.46ID:7SxQxGl+0
帰り飛行機いいなー
帰り渋滞かと思うといっそここで暮らしてやろうかと思っちゃうw
0609衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:06:53.07ID:RJO2T4Lba
新潟は昨日のが本震だったのかが気がかり
0610衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:07:26.13ID:NUGZD08I0
まだなんかあんの?
0612衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:07:38.24ID:+VCRFCW0d
>>590
大田区の品川寄りやがガタガタした
デカいの来るかと思ってドキドキしたで
0613衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:07:45.39ID:Tg702qHr0
こうやって後悔ない人生のために時間を費やせる人がうらやましい
0616衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:08:08.72ID:aY3SWBIC0
3倍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0622衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:08:26.71ID:hjvYqOZv0
>>604
もう国家の威信だけで定期的にやれる時代じゃないしね
月旅行ぐらいは生きてるうちに安価で出来ないかな…
0623衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:08:27.16ID:f5bI99nG0
きたあー
0626衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:08:38.73ID:NUGZD08I0
でっかw
0628衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:08:46.58ID:bauebEnV0
搭載カメラの画質が悪いのがな、NHK自慢の機材貸してやればいいのに
0629衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:08:56.03ID:iZGz/rL00
>>604
ムーンウォッチアニバーサリー欲しいけどニコンのデジカメも出るしなぁ
0632衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:09:32.47ID:Tg702qHr0
>>614
昨日北で大きいのがあったから神経質になってたかも(・ω・`)
0633衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:09:46.88ID:hjvYqOZv0
>>608
多くは語らないとナレーションが言ってたし、趣味で家庭破壊したのかもねw
0635衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:09:56.54ID:qCtdkCIO0
ジェフの爺さんも残っとけよ
スゴイ奴やん、これ・・・
0636衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:09:58.71ID:7SxQxGl+0
月は資源あっても質量減らせないから採取できないもんな
0638衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:10:20.05ID:syNL8cdga
>>612
うちは空港の近くだけど尻センサーが全く感じなかったわ
埋め立て地なのに
0643衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:10:46.04ID:RJO2T4Lba
雪原みたい
0648衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:11:27.00ID:hjvYqOZv0
>>632
昨日はオンラインゲーム中に地震あったから怖かった…w
山形の人が「凄い揺れてる!」と言い出して、その後自分のとこも揺れだした感じだった
0654衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:12:11.97ID:7Q92aP2x0
でっかいスプーンですくえそうだけど実際手ごたえ無いんだろうな
0657衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:12:46.63ID:7SxQxGl+0
>>647
いやいくら中国だってそれは判るでしょ
質量減ったら吹っ飛んでいっちゃうかもしれないんだよw
0660衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:13:11.87ID:Tg702qHr0
>>633
かもw
いい加減でもなんとなく愛されちゃうキャラっぽい顔はしてたw
でも、同時多発的に奥様も会社も堪忍袋の尾が切れたのかも(・ω・`)
0662衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:13:25.83ID:+VCRFCW0d
発生時刻 2019年6月20日 1時55分ごろ
震源地 千葉県南東沖
最大震度 2
マグニチュード 4.5
深さ 80km
緯度/経度 北緯35.0度/東経140.2度
情報 この地震による津波の心配はありません。

各地の震度

震度2
【千葉県】
千葉中央区 館山市 木更津市 勝浦市 市原市 鴨川市 君津市 富津市 南房総市 いすみ市 一宮町 睦沢町 御宿町
【東京都】
小平市 国分寺市
【神奈川県】
横浜中区 横浜緑区 厚木市 中井町


震度1
【茨城県】
坂東市
【埼玉県】
さいたま北区 さいたま大宮区 さいたま浦和区 さいたま南区 さいたま緑区 川越市 加須市 狭山市 越谷市 志木市 新座市 富士見市 鶴ヶ島市 埼玉三芳町 宮代町
【千葉県】
千葉花見川区 千葉稲毛区 千葉緑区 千葉美浜区 東金市 浦安市 山武市 大網白里市 長生村 長南町 大多喜町 鋸南町
【東京都】
東京千代田区 東京中央区 東京港区 東京江東区 東京品川区 東京大田区 東京世田谷区 東京渋谷区 東京中野区 東京杉並区 東京北区 東京練馬区
東京足立区 東京江戸川区 八王子市 青梅市 東京府中市 調布市 町田市 小金井市 日野市 東村山市 東大和市 清瀬市 西東京市 伊豆大島町 東京利島村 三宅村
【神奈川県】
横浜鶴見区 横浜神奈川区 横浜西区 横浜保土ケ谷区 横浜磯子区 横浜金沢区 横浜港北区 横浜港南区 横浜旭区 横浜青葉区 川崎川崎区 川崎幸区 川崎中原区 川崎宮前区
相模原緑区 相模原中央区 横須賀市 平塚市 藤沢市 小田原市 茅ヶ崎市 三浦市 秦野市 大和市 海老名市 南足柄市 箱根町 湯河原町 愛川町 清川村
【山梨県】
甲府市 大月市 上野原市 富士川町 富士河口湖町
【静岡県】
熱海市 富士宮市 伊東市 伊豆市 東伊豆町 河津町


https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20190620015559.html
https://hailstorm.c.yimg.jp/im_siggxfsLIXDWI3AJH.s5o_h0bQ---exp1m/iwiz-weather/earthquake_image/20190620015559/1560963540_point.png
0666衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:14:31.96ID:hjvYqOZv0
祭りの後…
何となく見ただけなんだけど、面白かった
0671衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:15:22.74ID:Tg702qHr0
>>657
中国人はヨーロッパでイナゴと呼ばれてて
俺一人ぐらいいいだろ?の精神でむしり取る
0674衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:15:56.90ID:rzTiUIX70
>>622
アポロが月に行った、ソユーズとドッキングした、スペースシャトルだといった時代知ってるとココ30年位は停滞してる気がする。もちろんその間に行われた無人探査の功績はすごいものだけど
0675衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:16:10.59ID:hjvYqOZv0
>>660
何となく優しげで愛されキャラっぽかったとよねw
いきなり離婚や仕事辞めて装備買うわけないしね
0676衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:16:13.95ID:7y7ar86Za
録画成功
前のはレコーダーが壊れておじゃんだったから、今度は早く盤に焼こうっと
0678衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:16:19.90ID:lHFD0KPd0
今日も最後まで見てしまった
三日連続寝不足は辛いわ
0681衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:16:58.82ID:ZS+Q+2JB0
藤岡 弘、さんが最後にSEXしたのはいつだろう
0682衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:17:02.64ID:ZCxCtYR5a
やっぱりいい番組だった
昔DVDに焼いてたけどBDに焼き直せば良かった
0683衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:17:05.10ID:+VCRFCW0d
>>657
いろいろ分かってたら衛星爆破したりしないと思うんだけどな
為政者があれだし、クローン人間産み出しちゃう倫理観だし…
0684衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:17:40.98ID:7SxQxGl+0
>>671
個人で行けるようになったらそうなるかもだけど
月の採掘は国家レベルじゃないと無理だしw
0685衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:17:48.25ID:rzTiUIX70
空飛ぶってのは憧れだけど、パラグライダーで離陸とともに墜落したオレは向いてないww
0686衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:17:54.49ID:hjvYqOZv0
>>674
21世紀の宇宙のロマンは火星の有人探査なんだろうね
リスクはかなり高いけど
0689衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:19:00.34ID:Tg702qHr0
>>675
付き合うときは魅力的で楽しいけど、生活するには大変な男だよ
だってグライダーで嵐の雲に乗るのに短パンだし…w
0690衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:19:07.19ID:hjvYqOZv0
生死もそうだけど、お金無いと無理な世界だよね
0694衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:20:11.52ID:rzTiUIX70
>>686
カプリコン1って映画あったけど、アレが覆される世界を夢想したけどなかなか難しいんだね。
0695衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:20:59.60ID:iZGz/rL00
この人飛んでるときの映像見たことないや みたいな
0696衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:21:21.04ID:7y7ar86Za
ジェフさんはご健在で今でも乗ってるのかどうかを追跡取材していただきたい
0698衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:21:23.35ID:qCtdkCIO0
でもさ、いつの日か・・・
「おい!隣の男を見てみろ!短パンのグライダー野郎が隣を飛んでやがるぜ」
みたいな会話がオーストラリア上空であって欲しいw
0699衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:21:34.67ID:hjvYqOZv0
>>688
割りと肉体言語系だよw
>>689
慣れてるよね…w
>>691
何らかの実地での実験しなかったら、有人の意味無いし、色々やると思う
0700衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:21:46.29ID:+VCRFCW0d
>>654
モーニンググローリーをふわふわクリームだくだくのケーキに…
0702衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:22:22.87ID:rzTiUIX70
科学者や技術者も晩年自然に敬服するって話は、この前のリンドバーグでも言われてたけど、まぁ人間寿命があるから人生の落とし所を見つけようとするんだろうなぁ
0704衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:23:25.56ID:+VCRFCW0d
おお…怖い
こんな時間にポスティングしてる人がいるw
0705衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:23:31.62ID:hjvYqOZv0
>>694
現状ロケット技術がかなり向上しないと、火星までみたいな有人探査は目的地までの到達だけでリスクだらけだからね…
0706衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:24:19.12ID:iZGz/rL00
沖縄王朝が消えたのは汽笛一声新橋横浜間汽車が走った日
0707衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:24:41.79ID:hjvYqOZv0
今日のは自作飛行機のドキュメンタリーと勘違いして見たんだけど、本当に面白かった
皆さん、お疲れ様でした
0708衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:24:43.40ID:Tg702qHr0
>>698
www
こっちに気がついたら、鼻水凍らせながらサムズアップしてそう
0709衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:24:45.18ID:7SxQxGl+0
>>701
それは判るけどそういう問題じゃなくて
地球の自転や地軸や公転がムチャクチャになって下手すりゃどっか飛んでいくのに・・・・・
それはいくらなんでも判るしやらないと思うけど・・・・
やっちゃうのかなw
0710衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:25:45.49ID:rzTiUIX70
>>705
SFじゃ物理学の限界が早くからわかっていたから荒唐無稽なワープとか発明したけど、そりゃ難しいんだろうねw
0714衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:35:06.51ID:Tg702qHr0
>>709
どうだろう?
こっちは常識的に考えてやらないだろう?そんなことしちゃうとあとあと損するからね…と思ってることをやる人っているんだよ
悲しいことにこれは差別じゃなくて、日常生活でも、国家間でもあるのよ…(・ω・`)
そういう人や国家にとっては合理的な考え方だと信じてることが多いよ

中国で過去にあった計画経済でのスズメの話とその結末も、自然の摂理は無視してることを端的に表してると思う

ただ、中国だけではまだそれだけの科学力や技術力はないと思う
0715衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 02:38:34.94ID:rzTiUIX70
中国をまるで30年前のソ連のように言ってる。ソ連がそこまでの悪魔だったらIMFやソルトなんか締結しなかっただろう。自分のよって立つところまで破壊するなんて大日本帝国じゃあるまいし
0728衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 03:51:01.96ID:hxCjj281r
怪魚ハンターのときいつもダイバーがザブンザブンしてたけどロケついでにこういう映像撮ってたんだな
0729衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 03:51:16.36ID:BPOrDQdxa
てかアマゾンって泥水っぽい川なんだと誤解してたわスマン
0737衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 03:54:22.36ID:BPOrDQdxa
大都会生まれには大自然すぎて怖いから行きたくないな
テレビで見るくらいでちょうどいい
0738衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 03:56:05.84ID:BPOrDQdxa
ちょっとこれは殺虫剤ばら撒かないと正気でいられないわ
0739衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 03:58:14.38ID:BPOrDQdxa
さっきのすごい魚が来て噛みつかれたらどうする
0744衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:02:09.45ID:aYIaZ4/j0
イメージ的に千年コメッツに被りますね
アクセストゥアクセスは結構好きです
0749衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:05:26.27ID:K+GuAdkC0
1985年のスパンダー・バレエはノリノリなんやなwww
TRUEやGOLDのイメージが吹っ飛んだwww
0751衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:07:41.50ID:aYIaZ4/j0
ジャージといえば
太ももからふくらはぎにかけてゆとりがなく
しゅっとしてるものだと思っていたら
中学の教師がラッパズボンみたいなジャージ履いてて
驚きました
0752衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:07:47.00ID:K+GuAdkC0
ボーカルの髪型がカールスモーキーっぽいからかw なんかズラ隠ししてる風に見えるwww
0754衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:08:44.79ID:ozVe8wV4a
カジャな気分は今グーグーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0755衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:09:14.35ID:K+GuAdkC0
このカジャグーグー有名曲モロ外してるんで腹たつわぁwww
NHKわざとじゃね?www
0756衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:09:52.20ID:aYIaZ4/j0
リマールは受け取る利益のアップを要求して
叶えられないとみるや脱退しました
その後しばらくは職安に通ってたそうです
0757衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:10:01.89ID:oc+Qcv+30
木村一八が愛して止まなかったリマールwwww
0758衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:10:15.12ID:K+GuAdkC0
シャーイシャイー ハシハシ♪ 聴かせろよwww
0759衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:11:15.76ID:K+GuAdkC0
ソープラーンド 泡の国〜いぃーいー ♪ (ネバーエンディングストーリー)
0760衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:11:27.83ID:aYIaZ4/j0
リマールはすぐに勝手に再結成を匂わせて
リーダーのニック・ベッグスを振り回して
呆れられています
0761衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:12:30.11ID:oc+Qcv+30
ベースの髪型がハイセンス過ぎるw
0763衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:12:35.54ID:K+GuAdkC0
リマール居なくなった後、ベースの兄ちゃんが頑張ってたカジャも悪く無かったよな。。
0764衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:13:57.95ID:oc+Qcv+30
よく見たらヤマハのSGだった
0765衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:14:09.79ID:K+GuAdkC0
カジャグーグーのLPとカジャのLP、まだうちの押入れに閉まってあるはずだわ
0766衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:14:13.17ID:aYIaZ4/j0
ベッグスはチャップマンスティックの名手です
勝手に抜けたリマールのあとを
スパンダーバレエなんかのレコーディングサポートなんかで
凌いでいたようです
今も有名ア−ティストの日本公演のサポートで
たびたび来日してるようです
0767衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:15:04.55ID:K+GuAdkC0
俺のトンプソン・ツインズきたあああああああああああ!!!!www
0768衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:15:05.02ID:aYIaZ4/j0
双子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0769衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:15:06.70ID:ozVe8wV4a
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
ほーみーなぅ♪やっちくり〜〜
0770衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:16:03.11ID:oc+Qcv+30
見事なサイドバックリーゼントだ
0772衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:16:19.93ID:K+GuAdkC0
誰がなんと言おうとこの頃がトンプソンツインズの頂点だったと思うよ (´;ω;`)ブワッ
0773衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:17:10.46ID:K+GuAdkC0
HOLD ME NOWは名曲よのぅ。SISTERS OF MERCYなんか今聴いても号泣もんやで (´;ω;`)ブワッ
0774衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:19:26.57ID:oc+Qcv+30
マリンバなんか使ってたっけ?
0775衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:20:16.59ID:K+GuAdkC0
大所帯から3人に絞ったんがこの時期だったんだよな確か
0777衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:22:08.71ID:K+GuAdkC0
この時代のUKニューロマ系はみんなロマンチックなメロディーやのぅ
0778衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:23:10.89ID:maFXcgem0
ファッションが緩い方に向かってるせいか一時期ほど80年代の映像に違和感を覚えなくなってきたな
0780衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:24:17.35ID:oc+Qcv+30
億万長者になる方法
0781衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:24:34.66ID:K+GuAdkC0
このABCの空回り感が切ないよな (´;ω;`)ブワッ
0783衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:25:17.12ID:K+GuAdkC0
パーカスの姉ちゃんがちょっとビッチっぽいなwww
0785衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:25:52.66ID:oc+Qcv+30
>>782
エースをねらえ!の宗方コーチばりの襟だな
0786衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:26:31.47ID:oYTK1voi0
洋グラで 金ピカのジャケットで 跳ねてたやつか
0787衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:26:34.80ID:K+GuAdkC0
この時代の海外ドラマでは深夜に放送されてたヒルストリートブルースにハマりまくってたわ
0788衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:26:46.13ID:aYIaZ4/j0
84年の11月は国鉄の周遊切符で
14日かけて関西を旅しました
0789衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:28:00.31ID:aYIaZ4/j0
太鼓のお姉さんの腰に巻きついているのは
マブチの水中モーターでしょうか
0790衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:28:02.07ID:K+GuAdkC0
LOOK OF LOBEのとき4人ぐらいいたよな?ABC
0791衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:30:12.78ID:aYIaZ4/j0
>>787
ミルウォーキーのビール工場で働く二人組の女の子の
ラバーン&シャーリーが大好きでした
とくにシャーリーのシンディウィリアムズが好みでした
0792衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:30:18.20ID:K+GuAdkC0
変な踊りしてるwww
0793衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:32:13.44ID:ozVe8wV4a
>>786
ポイズンアローのプロモビデオは
金ピカにミステリー仕立てで目がくらむw
0794衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:32:17.13ID:aYIaZ4/j0
金ピカ先生は参院選に立候補して落選しました
0795衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:33:57.30ID:K+GuAdkC0
THE FIXXは地味に渋くて好きだったんだけどなぁ。この曲だけアメリカで大ヒットしたよね
0796衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:34:10.88ID:oYTK1voi0
伏し目がち の人だ
0797衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:34:58.87ID:aYIaZ4/j0
何もそんなに上まで
袖まくりしなくても
端から半袖で出たほうが
0798衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:35:57.59ID:aYIaZ4/j0

汗かいてる
暑いんだ
11月だというのに
地球温暖化は深刻です
0799衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:37:41.51ID:K+GuAdkC0
バービーボーイズのギターがパクってそうな感じやなw
0801衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:42:13.33ID:aYIaZ4/j0
シンプルマインズは
ハマトラ、ニュートラの女子大生に
人気がありましたね
0802衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:52:48.39ID:ZLWYXfIx0
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0804衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:53:12.92ID:K+GuAdkC0
OMD今月号のレココレで特集されてるけどもうどうでもいいんで買わんかったw
0805衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:53:50.72ID:aYIaZ4/j0
オープンリールのレコーダーは夢でしたね
量販店でTEACやAKAIのカタログもらってきては
部屋のどこに並べようか考えて遊んでました
ステレオは手に入りましたが
オープンリールは未だ手に入らずじまいです
0806衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:56:02.64ID:aYIaZ4/j0
ガチホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0807衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:56:14.04ID:ozVe8wV4a
キタアッ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0809衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:56:23.38ID:K+GuAdkC0
エロいお姉ちゃんくるうううううううううううううううwww!!!
0810衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:56:27.95ID:aYIaZ4/j0
ブラジャーとパンティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:57:13.56ID:WAYHCGy/0
リラアッー!クス
0813衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:57:24.84ID:ozVe8wV4a
今日は浮ついたような奴らで、実はかなりちゃんと演奏できてました系だった
0814衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:57:31.52ID:aYIaZ4/j0
黒いパンティって意外と股間のクロッチの湿り気が目立つものです
0815衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:57:43.06ID:R051WVnna
すっげー!すっげー!
0818衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:58:45.19ID:rSP0T/MA0
映画ボディダブル 好きだわ
0820衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 04:59:50.92ID:aYIaZ4/j0
お姉さん「べたべた触ってくるけど平気、この人ホモだから」
0821衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 05:00:10.60ID:aYIaZ4/j0
終わった
今日はプラスチックゴミの回収の日だ
0822衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 05:00:11.80ID:K+GuAdkC0
よしエロビデオ見て寝るかw 今日は初川みなみちゃんで行くぞwww
0823衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:11:07.08ID:VShb0JRr0
二度目シリーズ30分番組になってすっかり人気なくなったね
0832衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:31:33.80ID:nABjOXeC0
今日はハゲ〜
0838衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:33:21.87ID:f0GOo8gh0
ファンの声が暑さと排気ガスと同等に扱われてるような構成
0839衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:33:42.73ID:YPkULc3a0
このガキが一番迷惑だな
0845衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:34:33.75ID:YPkULc3a0
ウザイがただ声かけてる大人はそんなに害はない
0848衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:35:32.80ID:YPkULc3a0
これはファンじゃないから許せる
0850衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:35:40.09ID:nABjOXeC0
俺にもスーパーカップくれ
0851衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:36:03.54ID:+cvoDab60
陽希の親父が北の国からにかぶれて移住したらしいな
0853衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:36:13.54ID:FjeRn6wEa
こんなかっこうでやっちゃダメだと取説に書いてあるだろ
0858衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:37:16.54ID:bauebEnV0
ババアきめえし自己中だしどうしようもねぇな
0861衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:37:41.79ID:nABjOXeC0
街中なんだからアイスぐらいいつでも手に入るがな
0863衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:38:31.76ID:f0GOo8gh0
1日50kmなら歩けるかもしれないが3日続けて150kmは大変だわ
0864衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:38:34.62ID:z1piS58O0
筑波山きたーー
0865衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:40:13.18ID:z1piS58O0
「何時間待たせるんだっぺ。遅いよー」
0871衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:42:27.18ID:z1piS58O0
ひいいいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーーーーーー
0872衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:42:27.46ID:YPkULc3a0
最悪だ
0874衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:43:09.49ID:z1piS58O0
サイン会開催
0879衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:43:47.83ID:z1piS58O0
筑波山は俺の庭
0881衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:44:05.08ID:610EnKJ2M
結論は 関東人はクソ
0882衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:44:06.80ID:qYQFUl34H
こいつら自分達の喜びの為に田中待ってるな
気持ち悪いわ
0885衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:44:36.64ID:YPkULc3a0
このジジイも分かって声かけたな
長々と自慢話しやがって
0887衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:44:45.95ID:a95i0jS10
女体入口
0888衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:45:24.49ID:z1piS58O0
>>886
へえーそーなんだー
0889衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:45:57.13ID:YPkULc3a0
大勢で拍手しながら「ワーッ」て言えば相手が喜ぶと思ってるらしい群集心理が嫌だ
0890衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:46:44.32ID:+cvoDab60
今日もハゲは陽希だけか
深刻な朝ハゲ不足だわ
0893衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:47:34.00ID:YPkULc3a0
こいつに2回も時間とらされるのか
0895衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:47:59.00ID:a95i0jS10
田中が被ってるノースのキャップと同じの持ってるわ
色違いだけど
0900衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:48:41.72ID:z1piS58O0
器が良いな
0904衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:49:10.20ID:YPkULc3a0
>>894
旧友じゃねーわ
山で声かけてきた迷惑なファンの一人だわ
0913衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:53:38.82ID:z1piS58O0
雷で店に避難するんだっけ
0919衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:54:41.78ID:z1piS58O0
めちゃ雷近いw
光と音が同時w
0921衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:54:49.89ID:a95i0jS10
ちゅどーん
0924衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:55:40.82ID:z1piS58O0
沼が筑波山より高い・・・だと
0925衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:55:46.19ID:ypSRXfl+0
この人の生業は?
安定収入あるの?
0932衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:56:17.10ID:z1piS58O0
関東ジジイは強引
0934衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:56:32.56ID:YPkULc3a0
最悪
最悪
最悪
0936衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:56:34.35ID:610EnKJ2M
断り無しに写真撮る奴はイカレてるな
0938衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:56:41.52ID:ypSRXfl+0
>929
まじかよwww
0939衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:56:42.30ID:z1piS58O0
最悪その2 ババア集団
0940衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:56:55.08ID:GVZh8PDw0
ストーカーが湧き始めてる
0943衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:57:01.15ID:610EnKJ2M
これはストレス貯まるわ
0945衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:57:34.06ID:z1piS58O0
>>942
ナレはもっとやっていい
0946衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:57:39.65ID:ypSRXfl+0
あぶねえなあ
岩がゴロゴロ
0947衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:57:46.61ID:oXiVd9870
この辺りからうざい年寄りが目立ってきたんだよ
0950衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:58:19.65ID:z1piS58O0
皇海てかっけー名前だ
0951衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:58:39.50ID:z1piS58O0
だれもいなーいやったーーーーーーーーーーーーーー
0953衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:58:46.61ID:YPkULc3a0
うれしそうだ
0957衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:59:23.73ID:ypSRXfl+0
彼女を連れてきて
頂上でバッコンバッコンで終わりとしないと納得できない
0959衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:59:27.68ID:4MDhLCeJa
麓からの登山道以外に登頂手段がある山は駄目だな
0963衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 06:59:49.00ID:YPkULc3a0
自分の身を第二優先
田中の迷惑を第一優先
に考えてほしいだろうね
0964衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:00:03.78ID:oXiVd9870
会いたけりゃ山頂じゃなくてもいいじゃないか
しかし悪天候の中のじじい、お前は駄目だ
0970衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:01:34.81ID:oXiVd9870
が、
スポンサーがついてるし、ある程度は人気商売なのもしかたない
0972衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:01:46.96ID:f0GOo8gh0
山岳信仰の聖地と聞くと険しい山なんだろうなと思う
0974衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:01:57.31ID:z1piS58O0
>>967
漢字も同じにしたらよかったのに
0977衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:03:08.88ID:SHBoi5hW0
つい最近も死人が出たね
0979衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:03:37.55ID:z1piS58O0
群馬なのか皇海山
0980衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:03:49.16ID:f0GOo8gh0
皇海山で検索しようとしたらいきなり遭難がサジェストされた
0981衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:03:54.03ID:tpYaZI1H0
深田久弥はこんな声じゃない
実際はさかなクンみたいな声と喋り方だった
0982衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:03:57.88ID:YPkULc3a0
応援されるのがうれしいはずだと思い込んでるファンと、
迷惑だとわかってるが握手とかしたいファンと、
迷惑だから見るだけのファンがいる
0986衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:04:57.80ID:z1piS58O0
ミニチュア感がかわいい
0987衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:05:13.71ID:YPkULc3a0
>>981
ホント?
普通の人間じゃなさそうではあるが
0988衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:05:44.69ID:z1piS58O0
ピロリ菌大丈夫か?
0990衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:06:48.55ID:OJteBJAQ0
第二カメラマン発見
0991衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:06:52.32ID:udLVp2kH0
>>982
そういうくっそ有難い視聴者で成り立ってることを忘れてはいけない
0993衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:07:32.91ID:610EnKJ2M
人いなくて良いな
0996衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:08:05.08ID:OJteBJAQ0
180G
0997衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:08:30.27ID:RYTRyT9U0
やべー山だけあって登山者ちゃんと空気読むな
0999衛星放送名無しさん2019/06/20(木) 07:08:58.36ID:tpYaZI1H0
ドローンはスタッフが運んでいるのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況