X



にっぽん縦断こころ旅 1678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:39:49.68ID:UN6G5lo50VOTE
にっぽん縦断こころ旅 2019年 春の旅

放送予定 2019年4月1日(月)〜7月19日(金)
奈良(4/1-)・三重(4/8-)・愛知(4/15-)・静岡(4/22-)・休み@(4/29-)
長野(5/6-)・山梨(5/13-)・埼玉(5/20-)・休みA(5/27-)
群馬(6/3-)・新潟(6/10-)・山形(6/17-6/18)・休みB(6/19-)・山形(6/24-)※
秋田(7/1-)・北海道@(7/8-)・北海道A(7/15-)
※地震の影響で山形の放送が一部変更になりました。

公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

<放送時間>
【 朝  版 】
月〜金 あさ 7時45分〜7時59分
[再]月〜金 前 11時45分〜11時59分
【とうちゃこ版】
火〜金 よる 7時00分〜7時29分
[再]土・日 前 11時00分〜11時58分


前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1677
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1563591212/
0004衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:55:30.32ID:KnzJ166QdVOTE
>>1
(`・ω・´)ゞ
0005衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:55:35.39ID:IBh3M1V90VOTE
>>1
触るな!
0008衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:55:49.50ID:146inhquMVOTE
体動かなくてちょっとメタボってただろうし
背負った人体力あるな
0011衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:55:55.92ID:KnzJ166QdVOTE
ふと思い出した話(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:56:03.78ID:8FD6SdjC0VOTE
>>1
仕事速いけど
必要なの
0015衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:56:04.87ID:01pq5PTI0VOTE
最後に台無しの話w
0017衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:56:09.82ID:SzLmSzAz0VOTE
じじいから放出されたオタマジャクシも
このくらいの力強さで滝を登っていくんだろうな
0018衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:56:12.58ID:KnzJ166QdVOTE
温泉のドラマw
0019衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:56:14.72ID:ADe1lcJp0VOTE
脊椎のどこで折れるかで運命がそこで決まる

温泉AAはよ(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:56:38.16ID:PooNHTRN0VOTE
あーまたおじさんたちがいる
0025衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:56:38.40ID:Rh5Nc7c20VOTE
985 衛星放送名無しさん sage New! 2019/07/21(日) 11:54:04.52 ID:ZpeAG5Pk0VOTE
>>960
車だけでなく、高速バスに奪われたJRより安いから
自分はできるだけJR使うようにしてるが

ポテト号
だったかな…十勝と札幌結んでるの
一度乗ってみたい
0028衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:56:51.39ID:jFw5CkFi0VOTE
ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
          。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
       o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
      。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
     (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
    (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
     ゝー ′ '"      ``"
     ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
   (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
    ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
     | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0030衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:56:57.57ID:3UfJaaNB0VOTE
温泉のドラマって、あれか?w
小さな親切大きなお世話(・ω・)っ旦
0032衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:02.49ID:YAZc7UvW0VOTE
じじいがまだ2323のころか
0033衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:02.74ID:1viy0FMd0VOTE
混浴露天風呂殺人事件wwwwww
0039衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:09.20ID:xGuLp+Ey0VOTE
秋編はチャリオにフリーパワーつけてやれ
http://free-power.jp
0041衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:10.74ID:hr8VKAmI0VOTE
お爺さん妊娠恐れてのか
0044衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:15.76ID:KpJIxZ0SMVOTE
悪い人というより偏屈な爺さんなんだろうな
0046衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:21.68ID:tU4+LOFS0VOTE
じじいお疲れ
0047衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:21.68ID:KnzJ166QdVOTE
見るよ!!またねー(・∀・)ノシ
0050衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:26.75ID:YAZc7UvW0VOTE
シーズンオフ
0057衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:41.13ID:PooNHTRN0VOTE
秋編あったあああああああああああ!
0058衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:41.31ID:1viy0FMd0VOTE
>>22
次の候補、古谷一行は無理なの?
0061衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:55.95ID:pa/TlpTm0VOTE
それはビックリというかショックだろうな・・・
ほんと色んな人がいるから難しいもんだよね、かげながらお見舞い申し上げますm(__)m
0062衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:57:58.73ID:YaKz1iXh0VOTE
うーん、愚痴とは思わなかったな…人生の深みを感じたお話だと思ったよ(´・ω・`)
0064衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:02.80ID:5rhsFFHW0VOTE
車から車椅子降ろそうとしてる人に声かけたらいらんて言われたな。むずかしいね(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:04.17ID:VKLHEjZG0VOTE
前997
往復2万ならそれいいかも
現地では切符をバラで使うと
999
そう言うところが東日本の太っ腹さね
0066衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:04.49ID:H9zSmCL0aVOTE
>>19
けど最近iPSである程度何とかなりそうっていうねぇ

20年後30年後には当たり前に麻痺から復活出来るようになるのかもしれない(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:05.75ID:77XsC1c70VOTE
この滝登るの難易度高すぎでしょ
ドラゴンズレアの最初の橋くらいきついわ
0073衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:08.74ID:KHVNtQLoMVOTE
鮭という、この謎の魚と言い、
なぜ命を尽き果ててまで戻るのか・・(´・ω・`)

行かなければエンジョイできるぞ
0074衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:11.76ID:KnzJ166QdVOTE
ピンポーン♪
0077衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:17.61ID:UvvhkRbW0VOTE
その怒鳴ったジジィも色々複雑だったんだろう。
もしかしたら後悔したかも知れないしな。
0079衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:18.97ID:PooNHTRN0VOTE
ではまた次回秋編で!
0083衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:20.68ID:01pq5PTI0VOTE
年取ると前頭葉の働きが鈍ってきてちょっとしたことで切れやすくなる
0087衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:33.11ID:ZrsVqx0v0VOTE
秋も見るよ!爺お疲れ!
0090衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:41.36ID:YAZc7UvW0VOTE
じじいはどこに投票するの?N国?
0092衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:42.89ID:8FD6SdjC0VOTE
それ要らないから全部捨ててで搬出
誰が捨てて良いって言ったと激怒
身内だけど誤魔化すのが大変
0096衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:43.98ID:m+0rLpjV0VOTE
二か月の夏休みか
0100衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:58:47.81ID:pa/TlpTm0VOTE
正平さん皆さんお疲れさまでしたm(__)m
秋の旅も楽しみにしてますm(__)m
0105衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:59:08.09ID:KpJIxZ0SMVOTE
これだけ毎日じじい見てると
じじい死んだとき俺、泣くかもしれない
0110衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:59:17.28ID:8FD6SdjC0VOTE
ラムー
釣りするんだ
0111衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:59:25.06ID:ADe1lcJp0VOTE
お休みかよ(´・ω・`)
朝版、夜版の枠なにやんの?
じじいの再放送やってくれよ
穴埋め番組つまらなすぎ
0112衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:59:28.97ID:YaKz1iXh0VOTE
さてと、しばらくジジイ実況お休みか…
おまいら、また秋に(´・ω・`)
今日はいまから珍しくお仕事に行ってきます
0113衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:59:30.70ID:VKLHEjZG0VOTE
来年からは電アシ自転車でギャル達を引き連れて旅するのでいいよ
0116衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:59:41.40ID:H9zSmCL0aVOTE
>>71
前頭葉弱るからねぇ…元々の人柄の問題と言い切れないところが難しい(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 11:59:42.41ID:GieWVKBjaVOTE
菊池桃子
0126衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 12:00:34.15ID:9vrDsI4cMVOTE
取りあえずおれんちの前はじじい隊が通ったようで、その点の悔いはない(´・ω・`)
0129衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 12:00:40.77ID:8FD6SdjC0VOTE
>>120
トカラは未だ行ってなさそう
0138衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 12:01:43.24ID:ZrsVqx0v0VOTE
>>89
男が変わるたびにってもう十分だとおもwwwwwwwwww
0140衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 12:01:48.58ID:av58v2HQ0VOTE
>>20
バイク事故で下半身不随になって登れなかった場所をここまで来たんだからとおぶって運んでくれた人がいた
0141衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 12:02:10.91ID:8FD6SdjC0VOTE
>>128
僕も小学校の雰囲気を味わいに行く
幼稚園の納涼会も最近は部外者入れなくなった
0145衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 12:05:18.99ID:ZrsVqx0v0VOTE
亜流の番組がいくつかできたけど、やっぱりこれがいいや。
0146衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 12:06:00.09ID:VKLHEjZG0VOTE
>>105
普段からドラマや映画でそんな思い入れのある役者も最近はいないしな
いつもいるのが当たり前のような存在感だから見えなくなると悲しいだろうね
ジジイの存在感は俺的に飼ってる猫と似ている
0147衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 12:07:21.12ID:KHVNtQLoMVOTE
秋の旅はもう見れるかどうかも分からんが、
一度でいいからパイロット版で他のを起用して4kテストしてほしいわ
0152衛星放送名無しさん垢版2019/07/21(日) 22:36:00.05ID:8FD6SdjC0
>>151
グチグチしてキレないハゲでは
関口の方が面白い
0153衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 00:15:30.61ID:aVrSblzvd
北海道は良かったけど、実況にはほとんど参加できなかったのが残念。
0154衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 01:17:01.11ID:LFMlmZNAd
hage増す
0155衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 02:12:04.72ID:I+NBk4SL0
0157衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 07:45:22.48ID:rdmzQzmZ0
おは爺
0159衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 07:45:51.86ID:ZhIWnOO+0
おはようございます火野正平です
0162衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 12:45:02.18ID:Y/0lVfWdM
秋まで保守
0163衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 15:15:40.92ID:f+MJLg8md
NHK総合実況とは別の鯖だけど、基準?が同じなら一週間で落ちるんじゃないかな?
0164衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 15:53:58.52ID:kbVaqDsk0
じゃあせっせと埋めるか
ジジイの面白いネタとか思い出のある話
0165衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 17:58:52.17ID:SwXLvydT0
そうだ、実況は1週間で落ちます(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 19:13:21.96ID:hlub2fbEd
分かっちゃいたがジジイの休止期間BSで見るもんが無くなる
それくらいクソ番組の比率が高まった
0168衛星放送名無しさん垢版2019/07/22(月) 19:29:51.66ID:+Mj5l2L40
この番組見てるとよく出てくるのが
「懐かしの風景がどうなっているか見てきてほしい」

でも今ならグーグルマップ開けば大抵は見られるよな
車が通れないような余程の僻地だと難しいけど
0171衛星放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 01:52:28.46ID:bC1yWvFvd
hage
0173衛星放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 07:13:36.00ID:qiXEwzR+M
奉公するっす(番組違い)
0175衛星放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 07:56:18.64ID:Hh6Bclhs0
容器ももう飽きたな
0176衛星放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 09:14:58.60ID:qiXEwzR+M
スレ落ちても秋まで立て続けよう (´・ω・`)
0178衛星放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 11:32:54.60ID:qiXEwzR+M
保守するっす (´・ω・`)
0182衛星放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 19:02:52.21ID:Hh6Bclhs0
おはよございます火野正平です
0185衛星放送名無しさん垢版2019/07/23(火) 23:02:48.58ID:Hh6Bclhs0
お蔵入りになった駒ちゃんのリクエストアワーは
0186衛星放送名無しさん垢版2019/07/24(水) 00:58:22.94ID:P7aev/FKd
仕事で観られなかった録画がまだあるから、春の旅は終わってはいない。
0187衛星放送名無しさん垢版2019/07/24(水) 01:13:15.29ID:pM3WFjAtd
hage
0188衛星放送名無しさん垢版2019/07/24(水) 04:36:42.61ID:Zum0t2Oa0
爺さんの自転車がひっくり返るのって何県の何曜日だっけ?
0190衛星放送名無しさん垢版2019/07/24(水) 07:45:28.97ID:QyWQLiyp0
あれ?ジジイは?
0192衛星放送名無しさん垢版2019/07/24(水) 07:46:49.89ID:ZPU53DlD0
おはようございます火野正平です
今日は大隅海峡に来ています
0193衛星放送名無しさん垢版2019/07/24(水) 13:34:09.26ID:yyTZskrJ0
>>169
他人にみてきてもらっても意味ないだろw
自分が行ってこそだから
つまり自分の想い出を自慢したいがミエミエ
0194衛星放送名無しさん垢版2019/07/24(水) 14:40:39.54ID:0wiLg//Ia
自慢てゆーか…自分の知ってる場所がテレビに映ったらうれしいやん(´・ω・`)
ジジイからリアクションもらえるし
0195衛星放送名無しさん垢版2019/07/24(水) 16:05:24.73ID:xamnv/50a
>>193
別に視聴者たちに心の風景を見て欲しいのではなくて、
火野正平に見て欲しいから手紙を書いてると思うが。
視聴者は、その様子を見ているだけでは?
0197衛星放送名無しさん垢版2019/07/24(水) 17:28:16.26ID:yyTZskrJ0
>>195
爺に見てもらいたい?
笑えてくる
出たがり一般人に変わりない
おまえでたいか?
全国に名前晒すんだし


>>196

おまえの頭じゃ手紙すら書けないだろw
0200衛星放送名無しさん垢版2019/07/24(水) 19:16:19.83ID:m6l2EGLcd
ageてるうえ無駄に改行してるレス
番組が何年やってるのか知らんアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況