X



NHK BS プレミアム 7393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 02:44:06.64ID:Ro++pbK10
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7392
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1568725485/
0002衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 02:44:22.87ID:Ro++pbK10
誰か立てろよ
0003衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 02:56:38.82ID:PbXrHhlJa
>>1
乙です。


深夜のNHKはたまらんね
今日は東京のオアシス武蔵野、井の頭公園かな


この切ないアンビエントチックなBGMは生まれてきてよかったと思える位に好きだ
0005衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:01:09.59ID:qjl+rOlG0
今日からバックトゥザ70年代や!
0006衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:01:11.42ID:JSk29oOi0
中学のときの隣の席の頼子ちゃんは
明星や平凡の足れ目のエリックの切抜きを俺に見せてくるのでした
0009衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:02:11.74ID:JSk29oOi0
ドラムのデレクは児童ポルノ所持で捕まりました
今は介護の仕事をしているとのことです
0012衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:02:53.92ID:zaKqcIPdM
また笑う洋楽常連のやりすぎ番組スーパーソニックに戻ってきたのか
何周目なんだ
0015衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:04:16.61ID:W4eysHa60
パット・マグリンさんの前のサポメンはイアン・ミッチェルさんで青春に捧げるメロディとかあったな
0019衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:06:03.06ID:JSk29oOi0
すかんちのローリーは
エジソンライトハウスを丸々リスペクトして
そっくりのペチカという曲を出しました
0021衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:08:15.68ID:qjl+rOlG0
どれがジョナサン・ケインなん
0026衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:11:14.74ID:W4eysHa60
ベイビーズさんは名前だけ知ってただけであまり漁れなかったがええ曲やな〜
0027衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:11:42.01ID:JSk29oOi0
このギターと髪型がそっくりの
サクサクの末期のほうのMCトミタ栞の唯一のレギュラー
FM横浜の番組が9月いっぱいで最終回だそうです
0029衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:12:25.60ID:qjl+rOlG0
スレイドは日曜深夜12時頃のJUNなんとかって番組で見て
ガキながら強烈だったのを憶えてる
0036衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:14:29.04ID:qjl+rOlG0
誰が郁恵やねん
0039衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:14:54.14ID:ez5PVIlG0
見た目と、キャラと声のギャップwww
0046衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:18:41.00ID:qjl+rOlG0
若干モーターヘッド入ってるな
0053衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:21:39.46ID:qjl+rOlG0
見た目と曲のギャップが
0062衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:24:19.56ID:USPx1BJl0
ジェスロ・タルがプログレに分類されるのは解せない(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:26:23.19ID:qjl+rOlG0
口パクだと真面目に演らない
0069衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:27:01.26ID:JSk29oOi0
中山エミ子の長いつき合いの山野楽器のプレゼントで
フルートが当たるってのがあって応募したけど外れました
中山エミ子はその後一風堂の見岳章と結婚しました
0071衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:27:55.47ID:USPx1BJl0
ステージが落ちたらタダでは済まないような高さで演奏させられるドラム(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:32:04.09ID:USPx1BJl0
ナザレスはもっとサバスっぽいかと思ってたけどこんなカントリー・ロックだったとは
フィリップスの1500円シリーズで売ってたけど買わなくて良かった(当時)
0077衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:32:54.89ID:JSk29oOi0
75年の10月は年末の賞レースが気になりだしてころです
シクラメンのかほりが頭ひとつリードしてました
0087衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:35:56.05ID:JSk29oOi0
ギャリーグリッターのバックバンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0089衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:36:38.90ID:JSk29oOi0
グリッター本人はタイでの男児買春でさすがにテレビに出せません
0095衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:39:10.68ID:JSk29oOi0
なんでツインドラムなんだってバンドがたまにありますが
大抵がバンド組んだとき楽器がダブってしょうがなく
成り行きでってパターンが多いです
0101衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:41:43.20ID:USPx1BJl0
レスポール・カスタムの3ハム改造はよく見るけど3V3Tは初めて見るかも
0102衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:42:00.33ID:qjl+rOlG0
アランパーソンズがプロデューサーなんだな
0114衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:47:29.53ID:JSk29oOi0
スモールフェイセズの再結成まで
ロニーレーンの命が持たなかったのは
残念でなりません
0116衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:48:57.20ID:JSk29oOi0
ロニーレーンは10歳年上の大学の友人に似ています
彼からはVANの外套や背広をもらいました
0117衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:49:00.09ID:qjl+rOlG0
バイオリンへの嫌がらせ
0118衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:50:11.54ID:W4eysHa60
唯一の三大ギタリストレイラ共演のチャリティー・アームズ・コンサートの元の病気になられた人
0120衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:50:59.29ID:qjl+rOlG0
小芝居バンド
0125衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:52:27.00ID:JSk29oOi0
鼻の下の長い人だなあ
鼻の下が長いといえばカーズのオケイセックが死んだらしいですね
0126衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:53:40.39ID:W4eysHa60
おちゃらけてるけどうまいってのはリック・ニールセンさん連想する
0131衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:55:15.41ID:qjl+rOlG0
イケメンニック・ロウ
0134衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:57:38.89ID:12bNzba70
これ好き
0139衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:58:45.15ID:12bNzba70
後ろのお姉さんたちがまた良い
0144衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:59:45.89ID:12bNzba70
そして終わってしまう
0179衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 06:41:08.99ID:Cx5N1kOzM
美味しそう
0182衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 06:46:18.59ID:GhQPOQRp0
関口がいなかったら名番組なのにね
0183衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 06:48:48.33ID:Cx5N1kOzM
フランシスコザビエルキタ━(゚∀゚)━!
0189衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 06:58:46.96ID:E8EXK4Db0
関口の髪の毛 そろそろ・・・?w
俺もだけど
0191衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:01:02.46ID:Ce8YvOFW0
>>182
そう思う
このやる気ない奴がなぜ…
0193衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:02:23.95ID:Cx5N1kOzM
いいこだねー(´・ω・`)
0195衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:06:23.52ID:zaKqcIPdM
45分くらい前にネコ歩きでしか流れないはずのBGMが聞こえていたが・・・
0197衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:08:03.43ID:VbDU+OGG0
関口ジュニアか、まだ鉄旅してんのか
それとも何年か前のやつか
0200衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:11:52.80ID:E8EXK4Db0
車に高っかいホイールつけていても 縁石を全然気にしない人って多いよなw
0211衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:14:55.91ID:vHId6p460
同じところを歩いてもぜんぜん感じることや気づくことが違う
人間の差がもろに出る
0214衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:15:08.70ID:Cx5N1kOzM
北斗の拳かと思ったw
0218衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:47:29.90ID:I1SkalkR0
カイコウラは地震で壊滅してたけど、アザラシたちはどうなったのかな
0219衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:49:50.49ID:1EMMmgKr0
サメに食われ帰らない親がいるのか、子供かわいそうだろうけど
0225衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:50:30.10ID:iH/37eZv0
落とっせい
0229衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:51:49.20ID:gtp6jFaH0
水族館のサメが他の魚を襲わないのは
面倒くさいからなんだってね(´・ω・`)
0230衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:52:11.63ID:c6075S+70
デンジャーゾーン
0232衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:52:34.99ID:3K9Ek9oK0
サメの母子視点だったらサメ側に感情移入するんだろうけどな
0233衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:52:36.13ID:lvnOF+6W0
デンジャーゾーンはトップガン タイムゾーンは男闘呼組
0236衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:53:30.20ID:lvnOF+6W0
酷いな土人
0238衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:53:53.28ID:lvnOF+6W0
倍返しだ!
0242衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:54:14.90ID:MUWh7cbu0
人間は滅んでもいいのかもな
0244衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:54:50.54ID:pDpaNk/s0
オスはどこに
0245衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:55:16.70ID:lvnOF+6W0
ドローンが食われるぞ
0248衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:56:08.62ID:lvnOF+6W0
頭脳戦だな
0250衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:56:36.81ID:lvnOF+6W0
アザラシより俊敏な感じ
0252衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:57:13.60ID:lvnOF+6W0
おお空中殺法か
0256衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:58:38.91ID:lvnOF+6W0
かく乱作戦か
0258衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:59:54.08ID:lvnOF+6W0
サメは大きな音に弱いから
水面を激しく叩いたり
水に潜って大声で叫ぶと逃げる、ってTVで観たわ
0261衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:00:56.13ID:TndzuS+u0
面白かったわ オットセイは賢いなぁ


感動的に〆てるけど元凶人間じゃねえか!!
0267衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:03:05.65ID:eEs6+u5B0
おっぱいすごい
0272衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:03:55.55ID:eEs6+u5B0
はちきれそう
0283衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:09:54.04ID:yYrGDftA0
ずるしたとしても初心者レベルで名人に勝てるのが凄い
しかも石ひとつ飲み込んだだけって
どの石がポイントか分かってのも凄すぎじゃないかと
0284衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:10:38.11ID:YZ4xrTpb0
真備セコいやん
0286衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:11:31.64ID:YZ4xrTpb0
学芸員藤原氏
0288衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:15:26.56ID:YZ4xrTpb0
吉備はヤマト建国時から大きな勢力をもっていたそうだからな
0292衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:18:17.44ID:LDwYRgvA0
こいつ度量が小さくて田舎者だから、国家を転覆するかもよ
って書き込みにつくレスを見てみたい
0295衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:21:23.23ID:YZ4xrTpb0
船も身分が低いとボロ船か
0296衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:21:23.39ID:6mb93qiF0
小学館漫画日本の歴史の阿倍仲麻呂のキャラデザが
なぜか安倍晋三にそっくり
昭和時代の本なんだけど偶然か
0298衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:22:35.45ID:YZ4xrTpb0
船も身分が低いとボロ船か
0300衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:25:31.14ID:YZ4xrTpb0
実学を持って帰るのがえらいよな
0301衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:26:50.98ID:YZ4xrTpb0
玄ムて教科書に載ってたな
殺されたんか
0304衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:30:15.09ID:YZ4xrTpb0
福岡→佐賀→中国→福岡
0306衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:33:31.60ID:YZ4xrTpb0
世間「仲麻呂大したことないやん真備すげえ」
仲麻呂「ぐぬぬ 飛ばしてやる」
0310衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:38:40.67ID:7Bn8TG6td
ユッキーのおっぱい
0313衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:41:22.96ID:7Bn8TG6td
磯田先生はユッキーのおっぱい目の前で見てタマランだろうなあ
0316衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:43:39.07ID:YZ4xrTpb0
このとき築いた城が元寇時にも役立ったかな
0317衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:43:39.13ID:7Bn8TG6td
菅原道真も大宰府に飛ばされたんだっけ?
有能な人は大宰府に飛ばされるのか?
それだけ修羅の国なんだな
0318衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:44:54.30ID:7Bn8TG6td
防人の詩
0320衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:47:20.70ID:YZ4xrTpb0
伊都国は要衝の地やったんやな
いつの間にか寂しい田舎になったけど
0323衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:51:23.61ID:7Bn8TG6td
この辺の話大河にすればいいのに
0324衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:52:09.55ID:YZ4xrTpb0
複合弓は日本に定着したようにも思えん
なんでだろ
0325衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:52:19.07ID:6mb93qiF0
その後、孝謙天皇はお気に入りの道鏡を大臣ポストに就かせるんだよな
0331衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 08:59:00.96ID:yYrGDftA0
正直者の頭に神様宿るって言うけど、
吉備真備さんはそういう人だったのかもしれんね
0335衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:02:33.24ID:8sCkfYq70
日本の米作りのほとんどは65歳以上の爺さんのワンオペだからねえ
0336衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:03:16.26ID:pB0hDysl0
懐かしナレーション
0342衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:06:11.63ID:DlgEsVmu0
ほっとしますねえ
0351衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:15:01.08ID:Y3/VUg22M
>>323
飛鳥奈良の古代史が舞台の歴史ドラマは、どんなにストーリーや人物像にリアリティを持たせてもファンタジーにしか見えなくなってしまう
0352衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:15:25.68ID:pB0hDysl0
良い景色にベテランのナレーションで最高だわ
0363衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:36:17.42ID:Cgo61pqj0
自然派に見えるけど、さっきの豚小屋といい虫がいないね。ハエとか。
0366衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:39:18.49ID:mwSHR8no0
はちとかあぶくくりつけるのってわらしべ長者で見た
本当にあんなことできるんだな
0367衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:40:42.89ID:pB0hDysl0
タラの芽あんな伸ばしてから食うのか
0369衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:47:43.03ID:mwSHR8no0
植物には栄養たっぷりだけど
人は怪我したらただじゃすまなそうだ
0371衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 09:53:48.74ID:pB0hDysl0
完成・・?
0375衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:09:39.79ID:pB0hDysl0
宴会の時間だあああ
0376衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:12:47.09ID:pB0hDysl0
みえた
0382衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:38:30.16ID:4fZwU7Di0
なお有料です!
0384衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:46:27.34ID:pB0hDysl0
もしかして朝ドラ連動企画なのかな
0385衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:46:54.95ID:2WpiwVo00
おにぎり温めますかでしか見ないオクラホマ
北海道ではチームナックスの威光で人気タレントなのか?
0386衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:47:54.92ID:/GoSuHVfH
北海道150年記念でしょ つーか焼肉食べに行った感じに見えるぞ
0388衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:49:40.14ID:pB0hDysl0
ハリバット
0389衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:50:49.87ID:/GoSuHVfH
ハリバットか とれたんだなぁ 開高健がアリューシャンの島にとりに行ってたね
0390衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:51:52.42ID:pB0hDysl0
スーパーで売ってるし道の駅でも食えるよ
0391衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:52:21.66ID:/GoSuHVfH
あまり大きすぎないのが美味しいらしいよ 大好きだわ。食べたいわ
0394衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:54:29.98ID:pB0hDysl0
>>393
地元じゃとっくに放送したやつなんで何でいまさらBSでやるのかなって
0397衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:56:11.51ID:pB0hDysl0
カレイとコマイとチカがかかるんだよね
0400衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:00:01.50ID:/GoSuHVfH
アイヌも誰か他の族から習ったとか言ってなかったっけか? コロポックルから
0401衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:00:03.09ID:Cuu/Yueu0
そうじゃなくて、アイヌの血筋なんじゃないの?
混血アイヌ
0403衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:04:13.72ID:Cuu/Yueu0
イヌイットは魚よりもアザラシやクジラ穫ってるイメージだな
0406衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:11:26.60ID:AasAqZD+0
昨日のはアイヌが幕府から同化政策など弾圧されたとあったが、当時の対ロシア外交の影響
だという背景を無視してた
ロシアの東進でカムチャッカからアイヌが追い出され千島アイヌも支配下に入れられつつあった
アイヌが幕府に保護を求めてきたし当時松前藩のやらかしで蝦夷地の大半を幕府直轄領に
していたので国防上対応することになった
ロシアとの国境交渉で当時の国際法を元に「アイヌは日本人なのか?」と問われた
日本側は近代国家の概念にまだ不慣れだったが、アイヌは日本人ではないと言ってしまうと
政府機関を持たないアイヌが住む蝦夷地は無主地となりロシアが好き勝手に入り込む
幕府はアイヌは日本人と答えるしかなかった
そして、日本人であるとロシア側に見せる為に同化政策をせざるを得なかった
0407衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:11:32.64ID:Cuu/Yueu0
舎利とはお釈迦様の骨
0408衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:12:26.26ID:/GoSuHVfH
海獣を追うのは今は居なさそうなウィルタかな。コロポックルはクリルアイヌじゃないかって説を読んだけど、あの人らは氷下漁するのかしら 今は外国人だから知らない。北海道アイヌは鹿とったり湖の魚や貝をとって食べるイメージだね
0409衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:16:42.54ID:AasAqZD+0
>>408
千島アイヌも樺太アイヌも日本国籍者はソ連によって戦後に樺太や千島から追い出されているよ
0410衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:20:47.95ID:FRKZW7gK0
今週のおといつ 9月15日の再放送  

えにし 4さい4かげつ 
まさや 40さい
えにしくんのリクエスト:きょうりゅうであそびたい
0411衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:23:52.90ID:FRKZW7gK0
トントンずもう

滋賀県までよくロケしてきたな
0414衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:31:25.53ID:FRKZW7gK0
テレビ隠す必要あるのか?
0415衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:31:57.36ID:FRKZW7gK0
>>412
だな、本人だろう
年齢的な顔のシワ具合を見ても
0416衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:32:27.82ID:FRKZW7gK0
額にばんそうこうしてあったね
0417衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:33:31.19ID:/GoSuHVfH
>>409
そうですか だから、以前 楽器奏者の樺太アイヌ出の人が、樺太に会いに行ったけど部族縁者誰もおらず会えなかったのね
0418衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:34:50.93ID:FRKZW7gK0
シュッシュの飛び方が悪い
0419衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 11:34:59.45ID:/GoSuHVfH
振り返って考えてみると、クリルアイヌから北海道アイヌが漁を教わったのはハリバット漁だったのかもなぁ
0425衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 15:20:47.36ID:bUPTrEUR0
サイクロンズの里村さんはこんな時代からラグビーをやっていたのだなあ
0426衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 15:22:32.84ID:WhCNpop60
ああ、軍歌だと思ってたけど
時代によってどうにでも捉えられるか
0427衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 15:26:16.61ID:8qGm3Sawa
最近やたらラグビー推されてるけど、ラグビーはメジャーにはならないと思う…
0428衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 15:29:14.48ID:WhCNpop60
>>427
うーん?
メジャー/マイナーって言い方もどうかって思うくらい
スタンダードなのは間違いないと思うよ
0432衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 15:51:15.96ID:kQqpzvTt0
ラグビーやってた人を見たのはそんなにないけれど
小柄ながら首肩まわりの肉付きがしっかりしてたな
0433衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:21:13.90ID:NPMBDThIM
全然覚えがないなこのドラマ
戦前にラグビーやってたんだな
0434衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:25:20.79ID:WhCNpop60
>>433
「一流国」にかたをならべるには
軍事経済以外にも文化的に必要だったと思うよ
0436衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:25:55.60ID:NPMBDThIM
なんでラグビーってやかんの水回し飲みするんだろうw
0437衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:27:10.44ID:jIqPOTVtM
なんかよく分からんがスローになってるから重要なシーンなんだろな
0438衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:27:46.87ID:NPMBDThIM
本気で盛り上げたいならいろいろ当たり障りあるけど
地上波でスクールウォーズ再放送すればよかったのにな
0440衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:30:08.04ID:NPMBDThIM
知ってる俳優がぜんぜん出てない
何だこのドラマ
0441衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:31:39.73ID:NPMBDThIM
スクラムとか戦術とか本当にそれしかないんか?ってな疑問がある
もうちょっとシンプルに洗練されたルールにすればいいのに
0442衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:32:36.67ID:NPMBDThIM
このあと学徒出陣かぁ、悲しいなぁ
0447衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:37:54.32ID:NPMBDThIM
東大京大クラスは徴兵しちゃいかんよなぁ
バカだろ軍部
0450衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:41:39.30ID:NPMBDThIM
六大学とかちょっとエリート臭がするから興味沸かないのかな
0452衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:42:42.62ID:NPMBDThIM
死ななかったか、そりゃよかった
0460衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:45:46.47ID:NPMBDThIM
じじい最後の旅始まる
0466衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:47:33.31ID:yE+K/Y4I0
ウニとマグロは本当においしいのに巡り合うのは難しいからなあ
0469衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:48:36.49ID:NPMBDThIM
衝撃のチャーシューwww
0472衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:49:27.35ID:NPMBDThIM
最近本業でじじい全然見てない
ちょっと前まで2時間ドラマで見れたのに
0476衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:52:07.31ID:yE+K/Y4I0
列車の中でいい年した爺さんたち5人が大騒ぎしながらジャンケンで弁当を争っています
0479衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:53:32.77ID:gSPY/5q4a
ももの爺 って、番組ブログに毎回気持ち悪い投稿を書き込んでいる奴じゃん
0480衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:53:33.61ID:cNzVVUQd0
受信料で食う弁当は美味いか
0481衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:54:21.76ID:UNgXa0gDa
駒ちゃん、ヅラ疑惑。
0482衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:55:56.36ID:UNgXa0gDa
違うか。頭頂部薄かった……。
0488衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:59:05.09ID:Km4qbRNM0
また四国はするー
0489衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 16:59:17.38ID:UNgXa0gDa
おまいら、大谷くん応援BBAみたいに
正平さんにも偽装お手紙出してみたら?
0490衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 17:04:02.53ID:Km4qbRNM0
10年前か
鶴ちゃん、若い
0498衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 18:31:02.08ID:pVv1jRzB0
プリンセスを生んだ名門校でも、スカート丈は膝上なんだな
校則まで使って頑なに膝下にさせる日本の学校は何がしたいんだ
0501衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 18:34:42.76ID:VvSwlS9l0
クリスティーナ、そんなにおおきいオッパイが必要なのか( ゚∀゚)o彡°
0503衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 18:35:57.00ID:igO4rjyk0
>>498
支配とコントロール?
よくそういう教育は人を工業製品にするためと言われるがベルギーなんかの名門校ではない一般人の行く学校はどうなんだろう
0506衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 18:37:48.87ID:7GQ0Ym94d
すごいな(´・ω・`)
0510衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 18:38:59.37ID:7GQ0Ym94d
リアルお姫様やん(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 18:59:45.50ID:aJec+yuGK
パンパンパン!
0520衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:00:37.79ID:aJec+yuGK
美人だな
0526衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:01:22.91ID:m5QEvXIy0
関西揺れた?
0528衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:01:33.00ID:m5QEvXIy0
大阪は美人多いよ
0531衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:01:43.00ID:8Y6RxwnV0
本上まなみって今の旦那が離婚してすぐ結婚したんでしょ
不倫してたの?
0535衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:02:13.89ID:m5QEvXIy0
昨日のパンはアレンジしすぎてた
0545衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:02:58.78ID:aJec+yuGK
しゃれおつなパン屋は興味ないねん
0546衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:03:09.71ID:m5QEvXIy0
こういうダボダボのズボン流行ってるの?
俺なら絶対に似合わない・・
0558衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:03:43.11ID:0dedQzLf0
ねずみのふんŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0561衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:03:58.18ID:aJec+yuGK
甘納豆食べたくなった
0562衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:04:00.08ID:m5QEvXIy0
でも大阪より兵庫のほうが美人多いよね、なぜか
0563衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:04:14.53ID:JPrdSp6v0
何度か見たことあるがみんなしょっぱいっていうだけで味の想像が全くつかん
0568衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:04:54.51ID:aJec+yuGK
くるくるウインナーありそう
0569衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:04:56.24ID:NPMBDThIM
もうちょっと体強調した服着てほしいのに二人とも
0575衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:05:19.69ID:6z5uzFmO0
>>563
なんて言ったらいいか、難しいんだよな
しょっぱい味噌を凝縮した感じのような?
0582衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:05:51.37ID:aJec+yuGK
美味そう
0586衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:06:09.67ID:aJec+yuGK
クロワッサンってそういう意味だろ
0594衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:06:39.04ID:NPMBDThIM
なんか・・・・すごい見た目
0596衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:06:47.42ID:m5QEvXIy0
消費税対策なのかイートインやたら増えてるね
0598衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:06:59.41ID:aJec+yuGK
>>581
マ、マイナーなのか!?
0599衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:07:00.58ID:oxRLdLwY0
>>580
室町時代じゃないの
0601衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:07:02.78ID:m5QEvXIy0
>>592
星野くるみなら・・・
0612衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:07:38.97ID:aJec+yuGK
固めなパンも好きだなぁ
0616衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:08:16.29ID:NPMBDThIM
木南ちゃん単独で番組は無理だな
そっけなさすぎて
0621衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:08:57.89ID:8as+tslu0
>>613
くるみ好きだけどハーゲンダッツ買えない・・・
もっぱらパルムです(´・ω・`)
0626衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:09:24.59ID:NPMBDThIM
何かというとくるみといえば長野
0630衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:09:50.05ID:m5QEvXIy0
>>618
乃木坂かぁ。。。。なんかの陰謀かな
0632衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:09:56.80ID:aJec+yuGK
ほー
0635衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:10:09.24ID:m5QEvXIy0
厨房撮影増えたなw
0636衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:10:27.64ID:m5QEvXIy0
ナッツブームだよね
0644衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:11:12.01ID:m5QEvXIy0
竹の下敷きが京都らしいどすな
0653衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:11:49.69ID:m5QEvXIy0
>>646
こだわる酒蔵は部外者絶対入れないね
0655衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:11:51.79ID:aJec+yuGK
あー腹一杯パン食べてー
0659衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:12:14.80ID:m5QEvXIy0
今朝は奮発してハムカツサンドを買ってしまった(´・ω・`)
0664衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:12:57.81ID:QgHhSAoa0
>>651
京葉線の市川塩浜駅の隣がフジパンの工場あって電車待ってるとすっごいいい匂いする
0668衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:13:35.69ID:m5QEvXIy0
>>660
国立博物館?あそこ行ってみたい
0678衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:14:47.81ID:K80H2/0a0
京都人に受け入れられました!って言った後に滋賀人の客を紹介する嫌がらせ
0681衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:15:12.52ID:8as+tslu0
>>673
もっと庶民的なパン屋さんはないですか
コロッケパンとか焼きそばパンとか売ってるようなお店
0684衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:15:35.08ID:aJec+yuGK
美味そう
0685衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:15:39.87ID:m5QEvXIy0
シンプルな素材の味で勝負してちょ
0688衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:15:59.48ID:m5QEvXIy0
>>682
古都ひかるなら知ってる
0703衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:16:43.78ID:aJec+yuGK
デブ〜
0712衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:17:20.45ID:m5QEvXIy0
あるこー!あるこー!
0734衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:18:32.50ID:aJec+yuGK
唐揚げ!
0736衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:18:39.97ID:MOV6sckh0
本上まなみ劣化しないなあ
かわいいおばさん
0738衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:18:56.24ID:m5QEvXIy0
あら、意識高そうな店
0754衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:19:49.74ID:aJec+yuGK
一回入ったら次は行かなそうな店だな
0758衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:19:59.21ID:m5QEvXIy0
ドイツ系よりはフランス系のほうがいいかな
0764衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:20:31.14ID:MOV6sckh0
うまそう
0766衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:20:33.42ID:m5QEvXIy0
これは(;´Д`)ンフンフ の予感
0767衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:20:35.44ID:sQaEv0Zp0
>>747
ジーパンに紺のトレーナー着て行ったら
品川女子学園の隣りのampmで店員と間違えられたわ・・・
0771衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:20:46.89ID:aJec+yuGK
値段はそんなだな
0773衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:20:58.34ID:m5QEvXIy0
>>765
出がけに「ありがとうございます」て言われると嫌味に聞こえる(´・ω・`)
0776衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:21:22.63ID:m5QEvXIy0
これは目をひん剥くな
0777衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:21:27.95ID:MOV6sckh0
ビールで食べたいな
0779衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:21:30.28ID:aJec+yuGK
あっ小さい
0782衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:21:33.32ID:2B7gdVNVa
ハムチーズは後乗せの方がいいな
一緒に焼くと固まってまずくなる
0783衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:21:38.04ID:m5QEvXIy0
(;´Д`)ンフンフ
0791衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:21:59.19ID:K80H2/0a0
BS日テレで本庄まなみがナレーションしてる旅番組が好きだったんだけど
妊娠して代役立ててるのまでは見たけど、結局あの旅番組って終わっちゃったんかな
0792衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:22:00.02ID:0dedQzLf0
>>751
親会社みたいなのあるんじゃないかなあ、ある程度やったらまた違う商売やるみたいな
0794衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:22:02.83ID:MOV6sckh0
美味そう
0800衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:22:27.83ID:m5QEvXIy0
>>792
居酒屋系はそれが多いらしいね
0812衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:23:21.07ID:m5QEvXIy0
あまり味の濃い物はさむとパンが負けるので難しいな
0815衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:23:30.15ID:NLlWG8d90
固いパンも好みとしては嫌いじゃないが
たぶん顎関節症のため顎がボキボキいうから苦手だ
0819衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:23:35.67ID:aJec+yuGK
パンクブーブーのボケじゃん
0821衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:23:36.48ID:sQaEv0Zp0
>>793
この手のパンて、だいたい200円近辺だけど
店内全部100円みたいなパン屋があったらいいなと思う
0826衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:23:53.52ID:m5QEvXIy0
眞鍋かをりが飛んできそう
0827衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:24:02.58ID:MOV6sckh0
バンクブーブーwww
0832衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:24:19.60ID:m5QEvXIy0
夜のパン(*´д`)ハァハァ
0852衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:25:35.18ID:m5QEvXIy0
サンマルクて一時期爆発的に流行ったけど、見なくなったなぁ
0856衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:25:56.10ID:aJec+yuGK
しかし美人だな
0864衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:26:45.15ID:8UEHVDQg0
うまいパン屋をまとめたサイトない?
日曜日にひとりパン祭り開催したい
0868衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:27:11.02ID:m5QEvXIy0
うわ、、、高そうなつまみ
0869衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:27:13.49ID:MOV6sckh0
おお!
0872衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:27:27.18ID:sQaEv0Zp0
勤めさきのビルの1階にパン屋があって
いつも帰りに管理人のおっさんが、パンをくれた
管理人さんだから、残り物を持ってきてもらえるんだろうなと思ってたら
廃棄されてるパンを拾って俺によこしてるだけだった・・・
0873衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:27:27.42ID:w27Pc5nEa
なるほど、将来何かの間違いで家庭用パン焼き機を買ったら思い出してみよう
0874衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:27:33.60ID:mUvZbNgG0
斉藤由貴綺麗だなと思ってみてたけど
ちょっと若いと思ったら
本上まなみか
どうりで綺麗な訳だ
0876衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:27:41.15ID:RCT9v9EF0
ああ、店内だけじゃなくて外にも卸してるから成り立ってるんだな
0878衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:27:44.99ID:aJec+yuGK
>>860
そうね
0880衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:27:53.65ID:m5QEvXIy0
ワインなんか1年は飲んでない・・・・
0881衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:27:54.02ID:hsg+MH6I0
え?硬水のことかよ
香水香水言ってるこのナレーションどこの国出身だ・・・
0883衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:28:03.96ID:m5QEvXIy0
あら、マダム
0886衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:28:13.08ID:aJec+yuGK
グラサン似合ってね〜
0891衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:28:22.29ID:m5QEvXIy0
西宮(本当は尼崎)
0896衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:28:48.46ID:MOV6sckh0
しかし本上さん可愛い
44歳なのにw
0900衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:29:01.71ID:mUvZbNgG0
>>882
どうせ目隠ししてコンビニのワインと高級ワイン飲み比べさせたら
区別のつかない輩だ
0902衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:29:11.22ID:m5QEvXIy0
大阪三大美女
・本庄まなみ
・牛田モー
・清原果耶
・マナカナ
0904衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:29:14.15ID:aJec+yuGK
誰だ?
0910衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:29:28.28ID:MOV6sckh0
ぬこー
0920衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:29:52.15ID:m5QEvXIy0
宝塚記念、宝塚行くと空気がひんやりしてていいね
0922衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:30:04.06ID:A5DVJkTC0
安田美沙子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0926衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:30:12.96ID:m5QEvXIy0
>>915
昨日の黒谷ちゃんもそうだったな
0932衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:30:26.51ID:rnRf2pfr0
そ、そのパンツは!
0936衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:30:28.45ID:A5DVJkTC0
短パン履かされてる・・・
0940衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:30:35.26ID:oxRLdLwY0
おい!なんで短パン履いてんだw
0941衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:30:35.52ID:wvBwLJCB0
ケツ出せよ
守りに入ってんじゃねーぞ
0942衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:30:36.92ID:m5QEvXIy0
ちなみ以外は見ないキリッ(*´д`)ハァハァ
0943衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:30:37.87ID:sQaEv0Zp0
おまいらのせいで、余計なものはくようになってしまったじゃないか・・・
0948衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:30:43.77ID:w27Pc5nEa
京都のパン屋 → 京都のママ
0953衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:31:07.09ID:m5QEvXIy0
>>946
イッピンに出てました
0958衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:31:17.47ID:fV5eYRz0a
ランニングて活性酸素出まくりそうでこわい。日焼けもするし。
0962衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:31:46.61ID:m5QEvXIy0
湘南とか一生縁がなく終えそうだ・・・
0964衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:32:06.32ID:NLlWG8d90
>>900
いや別に単にワインが好きで高級でも安もんでもどうでもいいって人かも知れんだろw
0966衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:32:18.18ID:m5QEvXIy0
>>963
ダイヤモンド☆ゆ・・・
0970衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:32:32.95ID:tOoOP9CVa
むかーし、首吊自殺があったんだっけ、大崎公園って(´・ω・`)?
0972衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:32:35.65ID:mUvZbNgG0
>>964
だったら許す
0976衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:32:58.07ID:m5QEvXIy0
逗子マリーナにヨット置いたらクソ高いんだろうな
0978衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:33:05.62ID:AC+QMdPx0
ここ数年葉山は20代の観光客がかなり増えたな
夕方とか逗子に向かうバスが満員でかわいそうになる
0981衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:33:17.32ID:oxRLdLwY0
おまえらがケツエロおおおとか言うから
0983衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:33:33.77ID:CGE/igHo0
ラ・ランパン・・・。
0985衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:33:42.68ID:rIyCEFXi0
逗子マリーナって小説家がガス自殺事故物件あるよなw
誰だっけw
0987衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:33:58.62ID:m5QEvXIy0
大昔、葉山の海水浴場で離れた岩場にいたら
ムキムキのホモ集団に囲まれたことあった(´・ω・`)(´・ω・`)
0989衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:34:15.45ID:tOoOP9CVa
全然ハワイ管なんてないで(´・ω・`)?

どんなコース通ってるんだ?
0992衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:34:29.28ID:4WLLYdSF0
>>964
「ワインに合う」っていう発言がよっぽど気に食わない人がいるんだな
口にしたが最後「意識高い」「気取ってる」「どうせ高級なワインの区別つかないくせに!」
などという難癖をつけられる。。、
0998衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:35:08.40ID:+QIN8S/5p
ここ自転車でスイスイと渋滞の車追い越してくのが最高に気持ちイイ
0999衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:35:10.69ID:mUvZbNgG0
>>992
お高く止まりやがって
1000衛星放送名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:35:12.00ID:m5QEvXIy0
前の湘南回はもうお蔵入りだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 51分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況