X



大草原の小さな家(18)「サーカスのおじさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:35:30.68ID:Rf/SeSWD0
2019年10月5日(土) 午前8:30〜午前9:20(50分)

世界中で愛されたファミリードラマが新吹き替え版でよみがえる!インガルス家に自称サーカス団の団長、オハラが現れる。彼の巧みな話術やマジックにローラはすっかり魅了!
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:07:23.01ID:9SLtQ6Cu0
恨まれたくないからインチキ薬飲ませるってのも変だよねw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:07:29.38ID:2jTuzD5U0
薬をアホ親父に高く売りつけてやれ オハラ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:07:56.36ID:Q+bWW2O70
駄菓子屋のメロンソーダの粉は秘薬だったのか
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:07:56.94ID:v2+np9VfM
だから怖い顔やめろや
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:08:28.16ID:GxI/ioKd0
お湯を沸かして!ありったけのタオルを持って来て!男は外に出て!
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:08:28.51ID:IK7YP0h30
牧畜が主産業なんだからかかりつけの獣医はいるはずだよなぁ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:08:50.90ID:pJBBwZZE0
真の力を発現させるのか、、、
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:08:51.00ID:Pbc5hQzF0
>>499
子猫物語のチャトランも何匹もいたという伝説が
川で流されてそのままとか
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:09:15.75ID:7bmouSde0
誰が殺したか判ってるだろ
犬をヒモで繋いでおかなったお前ら姉妹さ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:09:23.71ID:2jTuzD5U0
オハラ、安楽死を選択した
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:09:45.04ID:vZDVfegt0
これでマジで目覚めたら原因は何だったんだw
甘いものがほしかったという犬のボイコットかな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:09:48.21ID:o/73q0V3M
>>499
ソフトバンクの犬みたいに
姉と二役で始まり
孫と入れ替わり
初代が死んでも分からない
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:09:55.38ID:IK7YP0h30
>>525
ムツゴロウの弟でクマと遊んでた人がが仲違いしてから暴露したんだっけ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:10:00.74ID:fGG1MQfU0
小原さん今はいい人の目に見える!
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:10:21.34ID:y15YkLeu0
昔は小原さんみたいな人 日本の田舎でも沢山いたんだろうな。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:10:28.52ID:kaWSTuMS0
は?
親父、せっかくきてくれたのにそれかよ?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:10:35.14ID:ibSMUyqW0
>>480
昔の映画ではよくあったトリック、特に動物もの・・・

これは普通に麻酔かけてるだけじゃね? 今は麻酔もNGだと思うが・・・
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:10:57.90ID:2jTuzD5U0
薬代を請求してやれ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:11:11.18ID:fGG1MQfU0
>>529
マクがつくのはアイルランドってバック・トゥ・ザ・フューチャーで聞いたわ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:11:19.31ID:HpsGcH7q0
今起きた
録画失敗してた・・
もう大草原の小さな家を録画するのやめる
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:11:35.45ID:pjRetuQU0
毎週見てるけど 結構 この両親勝手な人たちだよね(怒)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:11:36.88ID:kaWSTuMS0
小原さんは人間としての深みが親父とは桁違い
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:11:42.87ID:31CWUW1n0
町の図書館にシーズン3まで途中で字幕入るやつだが
あったので2までは今回のでやりそうなので
3から借りてみた。いい話あるな。吹き替えはこのテレビのと
子どもの声は違うのがわかったが大人はなんか同じような感じがしたw
よく見てる方はどれがどうか分かるのかな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:11:48.93ID:r/4IHbp7M
>>543
横溝正史の悪魔の手鞠唄にも詐欺師が出てくる
村人を信じ込ませて物を高く売りつけ、
女も次々に手込めに
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:12:01.87ID:G3v9WJl10
 髪に祈るだけ
 彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:12:03.94ID:NfxDpJIr0
>>550
幕ノ内一歩はアイルランド系だから背筋が発達しててパンチ力あるんだな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:12:13.05ID:vZDVfegt0
オハラの方が父ちゃんより人ができてる
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:12:34.11ID:Q+bWW2O70
ちせきキター
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:12:34.46ID:2jTuzD5U0
アメリカなんかに夢を見て移民で来るのはこんな胡散臭い奴ばかりだったはず
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:12:42.23ID:kaWSTuMS0
わざわざ呼んできたのに脇役キャラにはベッドもなし
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:12:48.11ID:atmHsip+0
シャーマンとか祈祷師とか。
昔の日本で、護摩を焚いて悪霊を追い払

ちょ、犬! 起きるのかよ。
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:13:04.63ID:G3v9WJl10
ベイカー先生の面目丸つぶれ
(´・ω・`)
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:13:19.73ID:kaWSTuMS0
交通事故で死にかけてるのに骨も折れてないっておかしいだろ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:13:54.09ID:2jTuzD5U0
教祖誕生の瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況