X



連続テレビ小説「スカーレット」★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:42:13.22ID:gxwV/sf6d
>>838
せめて今だけでも高い声で演技出来んかな
こんな15歳はいやや
(´・ω・`)
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:42:48.16ID:TGRf9Ozd0
>>5
久しぶりに内場の新喜劇見たら
前とあんまり変わってなかったな
ヤクザ出てくる人情物みたいな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:42:56.83ID:PHjI6Y720
甘えたこと言うな〜と思ったけど15才か、ならしゃーないか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:42:58.79ID:V3RGn4ut0
>>831
みね子は戦後生まれか
喜美子はなつと一つ下ぐらいかな
あいつ良く高校行けたな〜
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:43:12.62ID:MfQu/pdN0
悪くないんだけど、主人公に感情移入できない
戸田が嫌いなのかな…
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:43:15.90ID:E3jyneEs0
>>844
「この喜美子に慣れてください」っていうメッセージや
なつぞらとは逆で、年齢重ねたら自然になっていくパターンでしょ
あと数回で馴染むよ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:43:24.69ID:J/GQWCTG0
>>833
>>701>>717>>719
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:44:02.64ID:wdEqaWGi0
>>846
南野陽子みたいな伊丹でも神戸出身いうてるのにおkやがな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:44:15.62ID:MfQu/pdN0
何か薄っぺらいんだよな
ここまでの各イベントが
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:44:18.03ID:J/GQWCTG0
もう少し顔をふっくらさせて声質をよくすればまだ戦えるのにな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:44:19.09ID:nh+o7/oV0
夕陽はの描写は綺麗だな。あさが来たも綺麗だったけど。
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:44:40.35ID:B5KdN8Vs0
確かに、帰りは途中で真っ暗になるな。抜かったな、喜美子
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:44:46.70ID:eU3yMvmU0
>>844
顔からして若くないんやからどうしようもない
芦田プロにでもやってもらえばええのに
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:44:58.99ID:J/GQWCTG0
ブーラジャー
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:45:25.63ID:MfQu/pdN0
>>856
何で家族にはクズ親父で嫌われてるのに
外では人望が厚い人扱いなんだろうな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:45:29.25ID:B5KdN8Vs0
この、「もぉおお」の怒りは大恋愛じゃ見れなかった芝居w
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:45:45.16ID:iKXfPe44p
全ての伏線がちゃんと回収されていく、ほんま丁寧な脚本だと思う
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:45:47.87ID:wdEqaWGi0
>>864
ちょっとドスが効きすぎてんのよね
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:46:39.62ID:MfQu/pdN0
>>868
芦田愛菜も老け顔では…
子役って老け顔だから成功するところあるし
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:46:40.27ID:gxwV/sf6d
>>868
顔は我慢出来るんだけど声ってさすがに歳ごまかせないなとしみじみ…ここまで演技出来たら女優なんだけどな
(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:48:12.60ID:MfQu/pdN0
>>881
それだ
声が堅いのよ
昔から演技が下手なのかと思ってたらセリフが下手なんだ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:50:41.95ID:gxwV/sf6d
>>886
デスノートの時から変わらんよね
可愛いのに声だけは裏っかえるような声で今では野太い酒焼けしたような低い声に
(´・ω・`)
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:33:25.68ID:vPcCAEu30
明日スカ保守
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:53:18.34ID:tTlSnyhn0
就職先の話のとき、富田靖子お母さんが意味深な顔してたけど、
もしかしてお母さんの親戚系?で従妹の家とか?
お母さんは八尾の大地主の娘なんでしょ?
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:03:00.00ID:r7ceqan70
明日スカ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:42:03.80ID:91K0kHnGa
すかすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況