X



プレミアムシネマ 4565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:43.87ID:F04XJLjD0
いちおつ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:44.66ID:rJTp6SnQ0
いちょつ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:49.75ID:6irHxCdJ0
Life on Marsも流せや
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:55.05ID:pOkC1ggO0
懐メロ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:09.22ID:OVuHJobY0
997 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2019/10/14(月) 22:32:54.64 ID:xAHJtfsN0 [6/6]
中国資本が悪いんじゃなくて米国日本の資本が落ちたということだろ

どれぐらい復活させれば元に戻るの?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:13.20ID:+YHkqyvF0
これ以上見るに堪えんな
あまりにも退屈すぎる
2点
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:13.24ID:EDEItTxRK
スターマンええわぁ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:16.28ID:k7nVs3Po0
1おつ
地上波で放送した時にジギースターダストのところカットしたんだよな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:23.22ID:SC0wWACx0
いい曲だなw何言ってるのかはわからんけどw希望に満ちてるw
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:24.16ID:aWE3VFWI0
火星の施設や物資とか
こんな大きな宇宙船はどうやって打ち上げたり作ったりしたのかとか気になってくる
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:37.62ID:PtSM4kzn0
少数民族を虐殺浄化している中国に人類の未来を託すしかないな
中国ってすげーよ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:46.36ID:nRfycaCs0
こういうのってステマっていうの?
中国持ち上げてるやつ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:46.71ID:d6wxmIqL0
CMやカットがない映画はええなあ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:57.76ID:q77qG+6u0
スターマンて映画でよく使われるよね
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:00.90ID:0AodhIiA0
デヴィッドボウイももうこの世に居ないんだよなぁ…(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:03.56ID:KLQzXri/0
原作だと、ローバーの改造作業中に
マーズパスファインダーぶっ壊して
通信できなくなる

映画はこれでもイージーモード
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:14.93ID:Ea+pst5U0
おつ どうせデビッドボウイならなんだったっけ
曲名忘れたがメイジャー・トムにすればいいのに
救いがなくなるが
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:20.92ID:6bs7c6Gu0
あいやー
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:24.12ID:zxwu5UEn0
時代は中国だな。コンタクトはギリギリ日本だった。
カール・セーガン博士にちょっとだけ近いところにいてい嬉しい。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:33.87ID:SC0wWACx0
>>51
ホテイは火遊びして全身火傷してイギリスにでも逃げてろw女舐めんなw糞がwww
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:35.35ID:b9Fc+knA0
現実なら絶対ロシアだよなw

中国ってエンジンから衛星までほとんどロシアの技術だろw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:39.22ID:aTh6xTS+0
>>74
Trump「It's DEAL」
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:47.46ID:9UZ4BvrW0
こういうの観るとネトウヨさんって発狂しちゃうんでしょ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:53.08ID:o72hlhmX0
これnasaの技術者屈辱だろうなwwwwwwwwwww
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:53.27ID:EDEItTxRK
いつまで日本に夢見てるのか
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:57.72ID:IUbs4jKS0
帰還が伸びると困るのは宇宙放射線被爆容量の問題とかがあるからだよな。
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:59.56ID:pCzQry200
支那が出てきていっきに台無しになってもうたな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:06.83ID:/RlFKTnF0
>>1
しっかし同じマットデイモン主演でもこの時期はインビクタスだったと思うけど
この映画にしたのは偉いぞNHK
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:14.53ID:d6wxmIqL0
原作読んだはずなのにもう結構忘れてたな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:14.62ID:0AodhIiA0
前観たときもそうだったけど途中から飽きて適当に見てたらもうストーリーがわからんなった…(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:25.09ID:INtF/9e20
このバカ一人の命と救出にかかってる費用が
まるで釣り合ってないな。
最初から見なかったことにすれば良かった
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:27.65ID:EDEItTxRK
ドッキングしちゃううう
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:27.93ID:VAwF1YRT0
>>47
事前に何回かに分けて資材や物資を打ち上げて送り込んでる
この映画が始まる前の事前設定だがな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:29.53ID:HvBTZD+F0
ハリウッドはマーベルしか金持ってないから
インドや中国の資本で映画作られるのはしょうがない
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:31.66ID:42C3yji10
ボロミアさん出てくると指輪の時の衣装に
脳内置換されてややこしくて困る
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:32.37ID:wuadbaAL0
この映画あと40分もあるぞ??? バカバカしいので撤退するわ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:38.72ID:kcDOVseMd
>>73
スペースオデティはLIFE!で使われてるよ
前フリあってのめちゃくちゃカッコいい使われ方してる
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:42.38ID:DdoLLXYY0
なんで発狂してんだ
ちょっと前だったらロシアだったけど今は中国ってだけの話でしょ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:45.87ID:7Rtr5mNNp
>>33
バブルでブイブイ言わせてた時のハリウッド映画は、日本人に悪意があったけどなぁ。
今はLGBDとか中韓とか権利意識高い団体がいるから少ないけど
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:55.92ID:QPSdlv7m0
最後にあの長官のとこにナイフ突き立てて「ミッション終了しました!」って言うんだろ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:56.68ID:vh0fwBR90
ISSへのドッキングはNASAも中継してるから
見てねー
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:03.08ID:BYyKjmbO0
再補給失敗したら一人残して自殺する予定はこれの原作だっけ?
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:10.12ID:EDEItTxRK
急に
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:11.71ID:+YHkqyvF0
教育のほうがよほどおもろい番組やっとる
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:15.26ID:jrfo/eqt0
まあ地球軌道上の補給なら日本のロケットでもできたかもね
原作書かれた時期じゃあ日本の技術力がそこまで知られていない可能性もあるけど
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:15.36ID:fuFt+tat0
助言するのは黒人
成功するのはアジアン
船長は女

もしかしてポリコレの塊みたいな映画なのか
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:16.58ID:Q2vej7Ce0
>>33
米国資本の復活は関係ないと思うよ。
中国でアメリカ映画上映解禁、作品によってはアメリカ以上の興業を上げる中国映画市場。
中郷資本なくても中国上映を考えた作品作りにはなると思うよ。
アリータとかゴジラキングオブモンスターとか中国がなかったら大赤字映画になってたんだし
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:18.65ID:kixulyX7M
デビッドボウィの曲を長々とかけるなよ 地球に落ちてきた男を放送して欲しい
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:20.94ID:SC0wWACx0
>>99
お前ホテイかよ?お前に切れてないすよwオレキレサセタラタイシタ揉んすよw
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:23.34ID:FCYi94tp0
ん?もうスイングバイ終わったの?
2010年宇宙の旅だとすごいおおがかりだったけど
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:28.25ID:tgsk561I0
役作りすごいな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:28.62ID:6irHxCdJ0
激やせしてる
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:29.60ID:d4VL0X2Ba
7ヶ月後も嵐による故障がなく生活できるとか、映画かよ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:31.30ID:PLnRlfPN0
うおおおおおおおおおお
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:32.57ID:AAqcm96Z0
ケツ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:35.73ID:Ny/FxUdM0
>>137
さては先週見てたな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:38.51ID:xMm2ImAE0
とんでもない宇宙生物が出てくるのかと思ったら
何もなかった
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:40.17ID:PtSM4kzn0
当時のロシアと今の中国を比べて中国賞賛してる人は人間的に素晴らしい人格者だと思う
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:44.48ID:0AodhIiA0
インターステラーは長くても全然苦じゃないのにこの映画は何回見ても途中で飽きてしまう…(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:47.18ID:+ePx46kba
そんなことよりJS5のちっぱいを男湯に入れる親の方が犯罪だと思うんだよ?つまり俺は無罪だ_:(´π`」 ∠):
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:02.14ID:d6wxmIqL0
>>128
とくに中国人が道徳的に優れてるなんて描写カケラもないのにな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:12.07ID:pOkC1ggO0
おまいら野郎のけつで興奮しすぎw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:26.31ID:g3e9Lzwm0
>>74
レッドドーンって映画に比べたらこんなの甘すぎる
アメリカが中国軍に占領されるっていう話だったのが中国からクレームが入って、
北朝鮮に占領されるって話になった(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:39.12ID:OVuHJobY0
>>119
正確にはアリババとか大連万達とかの企業がアメリカの映画会社買収してるんでしょ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:42.90ID:WSPXZKhS0
緊急避難だからおk
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:43.15ID:eOw1oUDV0
>>128
中国の次はインドかな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:49.92ID:SERTu9gP0
>>214
けつに限って言うなら女のけつよりも男のけつのほうがよく見えません?
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:50.75ID:R3ygoL+Z0
中国なんてすでにオワコンなのにいまだ脅威論を唱えるやつら
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:53.13ID:kcDOVseMd
>>149
この映画にも出てるクリステンウィグが一人で歌ってるシーンもつべで見れる
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:05.56ID:b9Fc+knA0
なんで急にヒゲ生やした
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:11.58ID:AjqM5ZZH0
中国も今のまま行けばこの映画の時代には補給線送るくらいのノウハウは充分積んでるだ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:13.77ID:Ny/FxUdM0
海賊といえばコブラ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:26.99ID:uC70Jl+GM
スターマンがいる
空で待ってるのさ
僕たちに会いたがってるけど
刺激が強すぎないか心配してるんだ
スターマンが現れる
空で待ってるんだ
"台無しにするな"って彼が言う
彼はすべてのことには
意義があると知ってるんだ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:32.30ID:42DAunvt0
アメリカをいつもサイバー攻撃してるような国と宇宙技術協力とかあるの?
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:32.92ID:+ePx46kba
誰もJS5ちっぱいの失敗を問題視してないことこそ問題だと思うんだが?違うか?_:(´π`」 ∠):
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:38.95ID:sVaoEI9B0
宇宙の海は俺の海
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:42.73ID:8f/Nz4f70
これ火星で撮影したんだよね
大変だっただろうなあ
(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:58.70ID:PtSM4kzn0
中国のことになると必死に擁護する人は尊敬に値する
やってることが過去無いほど人間的だからな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:41:33.98ID:VAwF1YRT0
>>263
この映画はフィクションです
実際の人物団体等にはいっさい関係ありません
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:41:38.08ID:ePemKE7X0
小説の4分の1くらいはこの火星大移動だけどほぼほぼカットされとる
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:41:41.75ID:EDEItTxRK
普通精神参っちゃうよ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:41:45.25ID:KLQzXri/0
原作だとこのあと通信できない状態で砂嵐を回避するミッションあり
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:41:45.67ID:9CfZ7KjX0
映画の内容関係なしに中国が出てくるだけで湧いて来る奴がいるのが鬱陶しい
映画館の外でやれ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:11.91ID:+ePx46kba
>>272
だから誤爆ちゃうんやて?JS5のちっぱい観て勃起したら逮捕された俺の不遇に対して愚言申し上げてる次第でありまして_:(´π`」 ∠):
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:13.18ID:d6wxmIqL0
>>263
ドイツにサイバー攻撃してたアメリカは
普通に同盟国ですがなにか?
日本にアメリカがそういうことしてないとマジで思ってるの?
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:18.19ID:q2FXAVIM0
>>258
まずは打ち上げ失敗して街1つ潰したこと
公表出来るようになってからだね
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:19.42ID:jrfo/eqt0
この行程も原作では色々あるけど映画では全部カット(´・ω・`)
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:25.18ID:VSDXPteJ0
このメガネっこ可愛いね
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:47.35ID:SC0wWACx0
>>273
コレは月の砂漠で撮影した 月の砂漠をはるばると 旅のマットデーモンが行きましたー 金と銀とのジャガイモとー 月の砂漠を―生きましたw♪
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:52.40ID:q/FZBzsm0
>>217
でも、ちょっと風呂敷広げすぎた感はあるよね
もうちょっと抑えても良かった
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:43:03.67ID:b9Fc+knA0
>>263
トランプが映画業界に文句言ってるから
多少は自重されるかも
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:43:06.49ID:OVuHJobY0
>>294
映画のなかで日本がでてくるだけでいまは中国を連呼するやつもいるぞ・・・
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:43:22.06ID:vh0fwBR90
>>156
地球に落ちてきた男

いいよね
へんな環境問題語る番組なんかより
よほどっていうか
大好きな映画です
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:43:48.40ID:YSOv0SfK0
>>162
このまえの実況でも多かったけどタイトルは2010(邦題2010年)でしょ
なんで宇宙の旅をくっつけてしまうんだろうか
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:10.04ID:+ePx46kba
国債発行残高_:(´π`」 ∠):
1 アメリカ 17,910兆円
2 イギリス  9,591兆円
3 フランス  5,750兆円
4 ドイツ   5,546兆円
5 ルクセンブルク 3,472兆円
6 日本    2,861兆円 ←国内需要98%
7 イタリア  2,651兆円
8 オランダ  2,526兆円
9 スペイン  2,305兆円
10 シンガポール 1,766兆円
11 中国   1,680兆円
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:10.04ID:eW9AjBhr0
実際この移動期間めちゃ長いけど面白くするのはむずそうだ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:15.78ID:PtSM4kzn0
今の時代、中国様無くして人類の繁栄はあり得ない
人権など無い方がいいってことを証明してくれている
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:39.51ID:wwHdejhi0
火星サバイバル映画に中国が協力しただけで現実にありえないだろとかリアルメクラしてどうする
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:47.32ID:b7z9nvH70
このローバーの中で、結構良い物を喰うんだよ。
今迄は芋だけだったのに。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:09.78ID:d6wxmIqL0
>>345
人類初をやたらと更新しまくってるな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:27.51ID:SC0wWACx0
太陽の爆発と宇宙荒らしを封鎖できません 室井滋さん ドウシテ血が流れるんですか?!
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:33.82ID:kcDOVseMd
>>294
もうNGにした
俺も中国は好きじゃないけどこういうところでわめきちらしてる奴はただの空気の読めない負け犬だよ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:33.69ID:EDEItTxRK
なんとかなるやろ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:34.16ID:+ePx46kba
>>328
当たり前だ!勃起して逮捕なんてこの世にそんな刑法あるなら教えてくれ!_:(´π`」 ∠):
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:52.19ID:WSPXZKhS0
タイファイター化するのか
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:53.45ID:apDc0Rf50
スッカスカ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:20.39ID:SERTu9gP0
>>364
おっさんに勃起されると怖いだろ?
オレも学生時代にやられたんだぜ?
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:22.78ID:apDc0Rf50
よせw
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:23.47ID:eOw1oUDV0
ブルーシート最強
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:25.68ID:SC0wWACx0
ああw中華ソバ食いたくなってきたなwチンジャオロースw
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:27.08ID:b9Fc+knA0
こえええw
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:31.52ID:d6wxmIqL0
失敗したら計画立案者はただじゃすまんな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:41.49ID:xMm2ImAE0
ん?ビニール?
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:47:40.15ID:dTnnNbmk0
結局さ、ドローン操作でいいんじゃないの?火星に衛星飛ばしてさ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:47:49.87ID:SC0wWACx0
ラガーマン見たいな帽子かぶりやがってw明日にトライすんのか?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:47:52.67ID:Dt3SH4qo0
>>414
気球で成層圏まで上がって、そこからダイブしたやつが居るくらいだからなw
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:00.38ID:SERTu9gP0
もしかしたらダークマターにぶつかるかもしれない(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:16.62ID:Ny/FxUdM0
オデッセイというかビートというか
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:18.07ID:b9Fc+knA0
GoProってことは未来の話じゃないのね
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:23.92ID:WSPXZKhS0
ABBA
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:28.12ID:PtSM4kzn0
キッシンジャーがロシア包囲網を敷く為に70年代から中国にテコ入れしてきたけど
実際は中国が脅威になって焦ってるのが面白い
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:31.11ID:+ePx46kba
>>390
JS5ちっぱい美少女が目の前に座ってM字開脚して勃起しない日本人聖人男子がどんだけいんだ?_:(´π`」 ∠):
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:32.42ID:qDRanun10
うぉーたるー
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:33.02ID:EDEItTxRK
ABBA?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:44.47ID:pOkC1ggO0
懐メロばっかりや
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:45.00ID:SC0wWACx0
っちゅっちゅすんなwまた希望に満ちた曲掛けやがってw
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:48.32ID:IUbs4jKS0
ところで、アレス4も砂嵐でぶっ倒れてたらどうするつもりだったんだろ。
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:48.57ID:PLnRlfPN0

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:55.96ID:VmLFFqHs0
まさかこの映画の顛末が「住めば都」だとは思わなかったわ。
映画館で見て損した感が凄かった。
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:56.43ID:b9Fc+knA0
監督が80年代ヲタなのかなw
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:09.97ID:SHPlo7+10
ワーテルロー♪
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:12.80ID:aDw+094D0
なんでこの映画こんな軽快な音楽ばっかり使ってるんだろう(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:13.15ID:rJMdR+Ol0
   彡 ⌒ ミ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ 彡 ⌒ ミ
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:20.23ID:8VEwtagw0
これ映画館でみたけどBGMがいちいち上がるんだよ。これだけで価値がある映画だわ(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:36.04ID:SHPlo7+10
BBA
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:39.61ID:WSPXZKhS0
箱舟パージ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:57.87ID:+ePx46kba
>>420
逮捕じゃなくて書類送検で死刑で済んだわ、日本国憲法疎くてすまんのう_:(´π`」 ∠):
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:00.77ID:b9Fc+knA0
スッカスカ宇宙船w
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:09.81ID:z5ZRd1lr0
ワンスアポンアタイムいんハリウッドでも思ったけど
爆音で音楽を楽しむPVみたいなのはさみスギィ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:18.04ID:WSPXZKhS0
貴重なキャップストーンが
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:21.08ID:j60erx/q0
デビッドボウイの次はABBAかよ(´ω`)
プロデューサーか監督の趣味だな。
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:21.23ID:oSDSkDT/0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |   いらない部品を
     |        | ∧_∧ |   |   窓から
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:28.56ID:rJMdR+Ol0
♪ 彡 ⌒ ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   .彡 ⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:29.98ID:p0GXPn4m0
キャストアウェイと話は変わらんのに随分ポップな作りだなw
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:32.89ID:qDRanun10
ブルーシートないのか
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:34.64ID:b9Fc+knA0
やだww
こんなので飛ぶのw
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:37.45ID:d6wxmIqL0
>>449
アメリカがよくやることだ。
イランに対抗してイラクにてこ入れ→イラクが不倶戴天の敵に
ソ連に対抗してムジャヒディンに肩入れ→ビンラディンにテロられる
他にも多々ある
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:41.92ID:f0jBnVd10
アポロ計画の時月着陸船を軽量化するためにいらないパーツをどんどん外して最後は椅子までなくしたってのが元ネタかな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:47.76ID:/+xWkwtIa
千葉スタイル
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:52.45ID:6irHxCdJ0
これで宇宙に飛び出すという
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:56.16ID:0Ctwy0aN0
火星に住むよりオーストラリアのアウトバックやサハラ砂漠に住めるような技術開発する方がいいな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:56.29ID:b9Fc+knA0
千葉とリンクw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:05.11ID:PtSM4kzn0
この映画で火星移住の初期に参考になるのはじゃがいも栽培だけだな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:10.34ID:AJGkjII5d
ABBAのBってかたっぽこれじゃなかった気がするけど、入力わからん
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:15.31ID:EDEItTxRK
緑の飲み物
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:20.66ID:g5Exg6mj0
こんなもので圧に耐えられるかいな

ダクトテープで補強しろや(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:30.83ID:SHPlo7+10
四三: おるはソルに乗るバイ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:52.60ID:Ajyf91ws0
まあ打ち上げは大気の摩擦関係ないから屋根なくてもOK
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:08.57ID:Ny/FxUdM0
船長さん色白い
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:10.59ID:SC0wWACx0
>>555
踊り上手だなwダンスしてんのか?草gはダンスしてるからなw吾郎さんも ハイ吾郎さん イワ子出島イワコデジマ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:13.03ID:WSPXZKhS0
ハッピーターンの粉
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:14.71ID:C06crzgG0
ハーネスにカラビナを掛けるの忘れないでね (不謹慎でごめん)
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:26.60ID:+ePx46kba
>>568
俺もおかしいと思ったんだけど、まぁ運が悪い時はそんなもんかなと愚息を納得させたわ
死刑執行の前に好きなもん食わせてくれるって云うから初めてキャビア食べたらあんまり美味しくなかった_:(´π`」 ∠):
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:28.02ID:d6wxmIqL0
>>581
いまだに海底基地ができてないな。
俺が子供の頃に見た雑誌の21世紀の未来とかいう子供向け企画じゃ
とっくに月やら海底に人がすんでるはずなんだが・・・
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:30.23ID:b7z9nvH70
この良い食い物は、どこから来たんだよ。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:32.78ID:g5Exg6mj0
>>600
綾鷹
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:53:10.87ID:8oKSIIkH0
ローバー (おいらも連れて行って・・・ とは言えないね さよなら
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:53:11.74ID:eOw1oUDV0
USA!USA!
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:53:43.40ID:tQPgg7hs0
チリの落盤事故やらタイの水没事故より盛り上がってるかな?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:53:45.95ID:fnaszhqe0
>>556
極限の場所は捨ててあるものすごいぞ
サハラ砂漠も捨てたものがあちこち
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:53:52.82ID:SC0wWACx0
>>491
希望を失うな ミンナの歌を聞け 歌は希望だ 心の中の詩を聞けw

ないなら俺が歌ってヤルwホゲーw
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:53:58.89ID:+ePx46kba
お茶のペットボトルならキリンの生茶がぶっちぎりで美味い_:(´π`」 ∠):
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:02.01ID:AAqcm96Z0
トム・ハンクス主演だと重苦しい雰囲気の映画になるんだろうな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:04.42ID:EDEItTxRK
体ボロボロ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:08.63ID:PtSM4kzn0
じゃがいもはどんな料理の付け合わせにもなるから重宝する
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:14.67ID:7Rtr5mNNp
JAXAで公開してる日本人の宇宙食見ても、青汁とかユーグレナとか一日分の野菜とかないから、栄養がそんなにないのか、なんらかの問題があるのだろうな。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:17.04ID:/+xWkwtIa
ワキ毛剃ったん?
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:18.26ID:eW9AjBhr0
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ   
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:28.72ID:oTKiAtTz0
髭はやすとディカプリオと見分けがつかん
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:32.80ID:xMm2ImAE0
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:39.70ID:EDEItTxRK
すっごい細い
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:42.81ID:H1F7unQ50
ハゲならジャガイモ1個は節約できたな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:43.51ID:WSPXZKhS0
EVA用宇宙服か
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:46.25ID:VmLFFqHs0
ヒゲとか髪の毛とか土に混ぜとけばじゃがいもになりそう
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:54.09ID:p0GXPn4m0
日本は洋ナシとwww
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:59.86ID:KLQzXri/0
>>642
あれはアレス3ミッションの降下機(使用済み)の余りの燃料

今使おうとしてるのはアレス4ミッションの上昇機
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:05.90ID:eOw1oUDV0
渋谷は映さないのか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:16.01ID:b9Fc+knA0
この辺の中国のカット、
中国が「入れろ」って言ってきたろw
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:35.17ID:EDEItTxRK
さぁ帰ろう
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:40.19ID:SC0wWACx0
よく出来た話ですね 宇宙に行きたいかー?アメリカに行きたいかー?宇宙横断ウルトラクイズw
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:43.32ID:d6wxmIqL0
こういう時に無神論だとつらいな
気休めでも神に祈りたいぜ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:47.86ID:+ePx46kba
最近スネ毛が薄くなってきたと喜んでたら頭部も薄くなってきて絶望した_:(´π`」 ∠):
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:52.47ID:F8sAoYtY0
>>683
栄養バランスめっちゃ考えてあるよ
食事が唯一のリフレッシュだから味やバリエはかなりある
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:08.76ID:apDc0Rf50
GO!!
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:22.38ID:EDEItTxRK
うおおおおお
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:29.18ID:1dbCdgR10
>>723
4年間生き延びるつもりだったからイモ作ったりして節約しとったんやで
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:30.24ID:b9Fc+knA0
うわw
こええええww
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:53.50ID:+ePx46kba
今週の惨連休は来週の死連休の前哨戦だよな?_:(´π`」 ∠):
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:01.57ID:b9Fc+knA0
天井がシート1枚www
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:04.31ID:+IzzN6bA0
これはこわい
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:08.88ID:apDc0Rf50
あー
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:10.89ID:dTnnNbmk0
(´・ω・`)そっか地球より重力小さいから少ない力で上がるのか
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:17.99ID:p0GXPn4m0
アルマゲドンと同じ展開かよw
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:20.76ID:xMm2ImAE0
メットって割れないの?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:22.43ID:VmLFFqHs0
>>747
2015年ころだから自民党だよ。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:23.88ID:fnaszhqe0
日本は有人はまだ無理だろうしな
しゃーない
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:25.34ID:Ny/FxUdM0
オープンカーに
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:26.67ID:Ajyf91ws0
Gで気絶した
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:30.08ID:d6wxmIqL0
イギリス人は絶対成功するか賭けてる
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:42.39ID:8oKSIIkH0
ガトーがちきゅうから脱出したやつとほぼ同等の性能はあるな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:44.45ID:pM2qpt9Z0
気絶して糞尿まき散らした状態で救助されることになるな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:09.54ID:EDEItTxRK
12Gなんて潰れちゃう
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:12.44ID:b7z9nvH70
最後の晩餐として良い物を残しとくくらいなら
ジャガイモを切り分けてまで、切り詰める必要ないだろ。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:58:48.58ID:c8Mz9ALh0
パスファインダーのところが面白さのピークだったかなー
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:10.99ID:M22c9D9c0
体重が減ったことを計算に入れなかったので失敗するわこれ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:13.15ID:qDRanun10
ギリやな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:33.18ID:VmLFFqHs0
この映画、前年のインターステラーと主要キャストと舞台が被ってるので何が何だか訳が分からない
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:46.16ID:WLxzdKova
ちょっと長いなこの映画
大根人参育てるぞで終わっていいのに
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:05.34ID:nHnZokkp0
USA!
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:22.53ID:DdoLLXYY0
USA!USA!多すぎだぞ
アレは最後の最後1回使うからええんや
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:42.45ID:p0GXPn4m0
インターステーラーでは死ぬのになwww
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:51.43ID:SC0wWACx0
恥丘は故郷さ 覚えているかい少年の日の事をー 暖かいアタタタタタ 暖かい温もりに包まれた安室 不利剥くなアムロ―

女は涙を魅せるもの見せるもの まあ個人差はあるw男だって泣くときは泣く 泣いたってイイのさ 生きてこそ 俺の頭を食べなwおれのカレーも食べなw黄身がヒーローだ

バイキンマン 俺の食べ捨てられた悲しい頭を土に返してくれ お前にしかできない・・・頼むバイキンマン・・・友達だろ・・・ば・い・き・ん・マ・ん。頼む・・・
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:53.35ID:xMm2ImAE0
火星に落下して激突するんですね?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:55.08ID:WSPXZKhS0
ゼログラビティの消火器バーニアかい
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:02.03ID:apDc0Rf50
アイアンマン
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:10.30ID:+ePx46kba
>>869
今日はココ壱で豪遊したわ
カツカレーに野菜トッピング小エビのサラダに赤ワインデカンタ500gでたったの1585円_:(´π`」 ∠):
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:25.20ID:qDRanun10
マーフやる気だな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:26.88ID:QPSdlv7m0
ぼくには帰れるところがあるんだ
ララァには…いつでも会いに行けるから
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:41.01ID:P/R7gmac0
米国映画の駄作はハンパないな
ほんとつまらんけど最後まで付き合うわ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:51.58ID:Ajyf91ws0
先頭ハッチ爆破してエアブレーキ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:01:51.93ID:Ea+pst5U0
>>842
それ海自と元の真似されたのかイギリス海軍
アメリカ海軍潜水艦では航海に一度のお楽しみがステーキとエビで
サーフアンドターフというそうな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:01.48ID:6irHxCdJ0
宇宙テロw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:04.07ID:+ePx46kba
>>896
FXで有り金全部溶かして血反吐吐きながら四つん這いで震えてるんやで?_:(´π`」 ∠):
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:07.54ID:tgsk561I0
化学者すげー
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:19.49ID:0n4OCloA0
ぶっちゃけ火星から飛び立つとこで終わってたら名作だった
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:35.10ID:qDRanun10
怖すぎ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:02:36.42ID:ONhY7xna0
>>939
あれは「数十分後」通信が到達して喜んでた図でしょ
NASAとはリアルタイム交信なんかしてない
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:18.37ID:PtSM4kzn0
ハリウッド映画がネタ切れだと感じてる人は多い
おまけに金欠で中国資本にしっぽ振って駄作連発
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:19.87ID:q/FZBzsm0
>>957 >>958
そうなの?
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:35.20ID:WSPXZKhS0
トリプルクロスの爆薬製造法だ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:43.50ID:apDc0Rf50
うひょー
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:43.97ID:p0GXPn4m0
マッガイバーを、宇宙でw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:51.87ID:+ePx46kba
ゼロ・グラビティの良さは劇場で4Dじゃないと判らん_:(´π`」 ∠):
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:51.95ID:b9Fc+knA0
科学者すげえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況