X



連続テレビ小説「スカーレット」★25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 09:59:16.53ID:Gaw9/Qwc0
男の性フェロモンに目覚めてしまうきみこ
0005衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 09:59:33.82ID:f/8IBv/50
北村一輝の匂い
0011衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 09:59:58.89ID:UzebJipda
親父はろくでもないやつなんだろうけど
この時代はそれでも富田靖子なんて嫁にできるんだよな(´・ω・`)
0017衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:00:22.08ID:NwIPabWk0
臭い手ぬぐいって、洗わないとずっと臭いまま?
それとも1年くらい吊るしておけば匂いは消える?
0019衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:00:34.11ID:xrz79GZR0
10月19日(土)午前10:00〜10:15 NHK BSプレミアム
 【再放送】連続テレビ小説 スカーレット(15)「ビバ!大阪新生活」
   ☆ 「荒木荘」前の三毛猫が登場します!
    出番は10時07分頃と10時11分頃の2回
   https://22.snpht.org/1910160807301393.jpg

10月19日(土)午前10:15〜10:30 NHK BSプレミアム
 【再放送】連続テレビ小説 スカーレット(16)「ビバ!大阪新生活」
   ☆ 「荒木荘」前の三毛猫が登場します!
    出番はOP直後の10時17分頃と10時21〜22分頃の2回
   http://pd.kzho.net/1571284341459.jpg

10月19日(土)午前10:30〜10:45 NHK BSプレミアム
 【再放送】連続テレビ小説 スカーレット(17)「ビバ!大阪新生活」
   ☆「荒木荘」前の三毛猫が登場します!
    出番はOP直後の10時31〜32分頃

10月19日(土)午前10:45〜11:00 NHK BSプレミアム /
10月19日(土)昼12:45〜13:00 NHK総合 /
10月19日(土)23:30〜23:45  NHK BSプレミアム
 【再放送】連続テレビ小説 スカーレット(18)「ビバ!大阪新生活」
   ☆「荒木荘」前の三毛猫が登場します!
    出番は各回開始06分頃
0020衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:00:37.01ID:ZRhko2Dz0
抜けた歯とか切った爪とか何か臭いと思いながらもにおってしまうね
0023衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:00:49.05ID:x/Tq1p4y0
2度見してるのかw
0029衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:01:12.94ID:f/8IBv/50
>>17
風に晒せば2週間くらいで消えるのでは
着物はそうみたい
0031衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:01:28.71ID:Q0yFuPoZ0
武蔵小杉?
0034衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:01:47.10ID:sWNFzD89r
>>1
坂井美○ 昔、石○いっ○いと付き合ってた
酒井真○ 朝ドラすずらんで薄幸の未亡人役
水野真○ 今や、議員婦人
水野美○ レ○?
0039衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:02:28.53ID:x/Tq1p4y0
あっという間に店名変わってしまったw 静→さえずり
0041衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:02:39.77ID:f/8IBv/50
>>34
水野は彼氏との画像流出したから
バイかな
0043衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:02:49.50ID:Q0yFuPoZ0
>>35
イェイ!みたいな感じかな
0048衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:03:15.75ID:NwIPabWk0
>>29
つまり今でも下着は洗うとして
セーターとかは、ずっと軒下につるしておけるような環境だったら
洗わないって方法もあるってことか
0050衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:03:22.80ID:x/Tq1p4y0
>>33
そんなムダ知識いらんw
0058衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:04:18.95ID:Q0yFuPoZ0
ちょっと15歳に見えてきた
0060衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:04:25.27ID:UzebJipda
>>28
NHKはスーパーフライ好きすぎだよね(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:06:58.83ID:x/Tq1p4y0
この音楽は適切w
0078衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:07:03.55ID:j52fRgpS0
>>60
2010年W杯テーマ曲で大当たりしたからな
信頼と実績のSuperfly
0088衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:07:34.57ID:xnfmyae00
きみこは腕時計しないの?当時は高級品だから?
0099衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:08:14.49ID:yPFprgUF0
仕事を誰にでも出来るように属人化させないのが大事やで
0102衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:08:31.92ID:f/8IBv/50
おるかー
0103衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:08:36.11ID:x/Tq1p4y0
セットに力入れ過ぎ
純と愛みたい
0114衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:09:33.25ID:Lb/W0yUI0
自分が最初に借りたアパートもアルミサッシじゃなくて木枠の窓だった 角部屋だったから風が抜けて寒かったわ
0118衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:10:13.92ID:1mXB/mILM
今のドキの15はこんな根性ないな。
戸田だと老けてて健気さがでないのが
残念。
0121衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:10:42.26ID:Q0yFuPoZ0
これ何がおもろいんや
0126衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:11:02.12ID:yPFprgUF0
大阪市役所の職員なら仕事しなくても給料出るのに辞めるなんてもったいない
0128衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:11:24.78ID:Q0yFuPoZ0
楽しいか?
0129衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:11:28.94ID:f/8IBv/50
ぬこ
0133衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:11:34.13ID:Q0yFuPoZ0
猫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:12:43.69ID:j52fRgpS0
大久保さんが今出勤ということは
掃き掃除は今までだれがやってたんだ
0144衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:12:49.65ID:f/8IBv/50
おしゃれだね
0147衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:13:08.88ID:FLR45hYd0
>>127
いつも余計なことばかりして野川由美子に怒られてる
あの二人のやり取り、かなりアドリブがありそうな希ガス
0152衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:13:32.29ID:j52fRgpS0
なんで御用聞きが表玄関からくるんや!!!
0153衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:13:37.91ID:f/8IBv/50
大久保さんは辞めるの?
0156衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:14:07.31ID:Q0yFuPoZ0
贅沢なアパートだな
家賃おいくらだろ
0163衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:14:37.53ID:f/8IBv/50
住民と同じご飯なんてぜいたくな
0165衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:14:48.50ID:f/8IBv/50
>>162
0171衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:15:03.52ID:xrz79GZR0
10月19日(土)午前10:15〜10:30 NHK BSプレミアム
 【再放送】連続テレビ小説 スカーレット(16)「ビバ!大阪新生活」
   ☆ 「荒木荘」前の三毛猫が登場します!
    出番はOP直後の10時17分頃と10時21〜22分頃の2回
   http://pd.kzho.net/1571284341459.jpg
0174衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:15:16.82ID:f/8IBv/50
>>157
レンジがない時代は仕方ないのかな
もう冷蔵庫はあるのかな
0177衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:15:20.64ID:NwIPabWk0
これ、給料もらえるんか?
家賃と食事でプラマイゼロみたいな気がするんだが
0192衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:16:16.51ID:NwIPabWk0
>>162
第三次世界大戦が始まって徴兵されたときに
味噌汁左に置いたら、ぶん殴られるから気をつけろよ
0193衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:16:18.27ID:x/Tq1p4y0
>>143
大久保さん慣れてるから5時で大丈夫ということかと
0194衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:16:21.05ID:j52fRgpS0
>>159
そんなわけあるか!!
サザエさんちだって三河屋さんは勝手口から来るのに!
0207衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:17:48.32ID:NwIPabWk0
30年以上ずっと見たかった、ビバ!マリアって映画を録画したんだが
記憶と違って、あんまり面白くなかった・・・・
0209衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:18:02.33ID:x/Tq1p4y0
序盤のやりとりが終盤の前フリになってること多い親切設計
0212衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:18:19.91ID:f/8IBv/50
ドスの効いた声出しますね
0224衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:18:44.36ID:x/Tq1p4y0
この2人使ってなにさせてるんだかw
0232衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:19:16.92ID:Q0yFuPoZ0
甘やかすせいで直子がどんどんクソガキに…
0235衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:19:33.92ID:x/Tq1p4y0
直子の巻き舌カワイイw
0239衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:19:52.57ID:Q0yFuPoZ0
ぷんぷんや!
0246衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:20:14.48ID:Q0yFuPoZ0
お前の育て方が悪いんだよ
なんでもかんでもキミコに押し付けて直子は好き勝手させてたからや
0252衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:20:36.45ID:yZOdA3yl0
>>225
電話はトラウマ
取りたくない
留守電に録音するかメールで済ませる
言った言わないでトラブルになるんだから嫌い
0253衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:20:36.57ID:Q0yFuPoZ0
>>244
PPAPだろ
0256衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:20:43.17ID:f/8IBv/50
金あるのか?
0264衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:21:15.71ID:YgrZDnCY0
うちにそのまま姉ちゃんいると思ってたら家出てしまって
急に家の手伝い増えて大変だろな
0265衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:21:19.52ID:f/8IBv/50
>>244
テレホーダイだよ
0267衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:21:23.61ID:yZOdA3yl0
金無いのに見え張って人雇って飲み会やって娘は働きに出させるとか糞
0270衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:21:25.18ID:x/Tq1p4y0
>>236
ガイドブックには
特捜9、文学処女、中学聖日記 て書いてある
0273衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:22:01.93ID:Q0yFuPoZ0
猫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:22:50.72ID:L24Xhqpz0
>>271
・・・ああああ、もう何が何だか……
関西訛りは地方ごとにずいぶん違うんだな
0285衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:22:59.25ID:Q0yFuPoZ0
なにわろてんねん
0294衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:23:29.47ID:ZRhko2Dz0
>>277
タイトル忘れたけど中越典子のよりはまだマシじゃないかね
東京の下町でアメショ拾ってくる朝ドラ
0304衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:23:58.62ID:NwIPabWk0
この時代、電話番号じゃなくて、どこどこの何何荘でつながったの?
0307衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:24:05.34ID:Q0yFuPoZ0
>>293
「はぁ…お兄ちゃん?(呆れ顔」もあるで
0310衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:24:14.30ID:x/Tq1p4y0
>>297
3交代制?
0313衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:24:17.44ID:j52fRgpS0
ドラマだからしゃーないけど喜美子なんでもできすぎだな
田舎から中卒で都会に出てきたばかりの子が
こんなに簡単に都会の生活になじむとは
みね子ぐらいの葛藤はあってほしかったかも
0324衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:25:04.95ID:1mXB/mILM
三大指のきれいな女優さん
戸田
宮崎あおい
あと一人は?
0326衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:25:12.21ID:NwIPabWk0
>>294
東京のどまんなかで、アメショを放し飼いしてる家あったが
あんの上持ってかれたわ
この猫しりませんか?って張り紙されてた
0327衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:25:12.47ID:hP4nfhkFa
>>271
多分世代や地域によって微妙に変わるw

おうてる → おっさんおばはん
あってる → 若い世代
0328衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:25:13.94ID:Q0yFuPoZ0
>>314
後数年したらじぇにを無心するようになるのか
0330衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:25:22.65ID:x/Tq1p4y0
>>313
9歳までは大阪で育ったし
0332衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:25:29.89ID:Q0yFuPoZ0
ババアとおっさんのコスプレにしか見えない
0340衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:25:50.50ID:Q0yFuPoZ0
エキストラもババアやん
0351衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:26:33.79ID:6tH5y/jaM
>>319
ITの会社を作ってつぶす
0352衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:26:34.30ID:kbB3UFc70
いやな女だな(; ・`д・´)
今だったらSNSでリア充アピールしてそう
0353衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:26:45.36ID:1mXB/mILM
>>308
おしんの作造の劣化版か
0356衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:27:16.59ID:x/Tq1p4y0
>>340
林遣人がスタッフにお願いしたと
0363衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:28:06.57ID:x/Tq1p4y0
なんとなくわかるな、というとんちんかんなセリフ
0367衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:28:22.80ID:1mXB/mILM
切ないな。
貧乏人の意地
0373衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:28:36.65ID:j52fRgpS0
>>330
その設定忘れてたわw
河原家はもともと都会マインドのある家だったか
どうりでお母ちゃんが品があると思った
0375衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:28:52.64ID:6tH5y/jaM
>>365
多摩川くらい危険
0376衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:29:03.91ID:xrz79GZR0
当時の婦人記者ってこんなオタクっぽい人いたのか?
真面目でカタブツ風な女性ならともかく
0380衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:29:37.50ID:6tH5y/jaM
>>373
お母ちゃん字読めるしいいところのお嬢さんみたいだね
0388衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:29:59.35ID:x/Tq1p4y0
音楽のタイミングすごくよかったw
0393衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:30:23.96ID:bisorB770
せんずり
0395衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:30:26.61ID:L24Xhqpz0
カーネーションのお母ちゃんがおもろかったなぁ なつかしなぁ
0396衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:30:27.15ID:xrz79GZR0
10月19日(土)午前10:30〜10:45 NHK BSプレミアム
 【再放送】連続テレビ小説 スカーレット(17)「ビバ!大阪新生活」
   ☆「荒木荘」前の三毛猫が登場します!
    出番はOP直後の10時31〜32分頃
0398衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:30:39.83ID:bisorB770
車にポピー
0400衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:30:46.98ID:FLR45hYd0
>>359
これはまず間違えることない 「みずの・さかい」と違って各々の職業が違うからかな
0404衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:31:04.38ID:x/Tq1p4y0
>>396
動物村の人も大変ねw
0405衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:31:05.07ID:odsEGjO/d
>>324
通し名大門未知子
0406衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:31:05.27ID:odsEGjO/d
>>324
通し名大門未知子
0408衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:31:10.45ID:L24Xhqpz0
前作はスピッツの歌が良かったけどドラマ自体が・・・
その前は歌が最悪だったけどドラマはおもしろかったな
0411衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:31:51.34ID:ddtWMZ4S0
オール阪神ってマッサン以来だっけか
巨人は朝ドラ出たことあんのかな
0412衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:31:53.68ID:2VBri8YX0
>>395
子供たちへの愛があったよね佇まいもよかった
きみこのお母さんから子供への愛情が感じられない
0414衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:32:14.68ID:NwIPabWk0
NHKの放送博物館に詳しい人いますか?
博物館がある近辺てどういう土地だったんでしょうか?
今は違うけど、2000年くらいまで放送博物館の下あたりに
時代から取り残されたような民家ありましたよね?
0417衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:32:27.22ID:kbB3UFc70
歌声喫茶てロシア民謡みんなで歌うとこか(-_-;)
0425衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:33:12.15ID:L24Xhqpz0
>>409 100円ショップのオーナーの時はちょっとアレだったけどw
>>412 富田靖子さんはベテランだけどなーんか影があるよな
0426衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:33:14.60ID:yPFprgUF0
喜美子はわざとまな板を横に置いてるんだな
完璧な仕事をすると大久保さんが寂しがるから
0428衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:33:32.76ID:5ig01bhN0
一刻館みたいな下宿に住んでみたかったような気もしたけど勘違いだった
0440衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:35:00.41ID:kbB3UFc70
こんなよけいな装飾はいらーん!
とか言われるよなセンスが合わんかったら(-_-;)
0442衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:35:05.59ID:Q0yFuPoZ0
おまめさん見てください(意味深)
0443衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:35:10.93ID:NwIPabWk0
>>430
なんか水野美紀がらみの書き込みが多いと思ったrあ
この新聞記者が水野美紀だったのか!
0446衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:35:40.41ID:x/Tq1p4y0
音楽w
0449衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:35:55.88ID:2VBri8YX0
>>425
影というか卑しい感じが嫌
直子がお姉ちゃんずるい言ったらお姉ちゃん頑張ってるんやで言うわけでもなく下はだめだなぁって感じが
0453衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:36:14.33ID:Q0yFuPoZ0
これ何か意味があるんじゃなくて単なる意地悪だったら最悪だな
0454衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:36:24.20ID:xrz79GZR0
>>386
“デイリー大阪”の記者だっけ
さすがにネリー・ブライやエリザベス・ビスランドみたいにはならんか・・・(´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:37:35.95ID:5ig01bhN0
戦国女子校生の眉毛の太い若殿が出てくるときの音かといつも思ってしまう
0477衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:38:03.89ID:kbB3UFc70
>>447
なんか包み紙とかでよくミニチュアの和傘とかネズミさんとか作るの好きだったばあちゃん思い出す( ノД`)
0486衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:39:08.38ID:x/Tq1p4y0
ここの照明さんと風送り担当さん、いい仕事
0493衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:39:44.38ID:dL3n6lJJ0
ワイシャツのボタン付けすら苦手な自分には無理ぽ
0494衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:39:47.00ID:Q0yFuPoZ0
ここ草
0500衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:40:03.00ID:NwIPabWk0
女の子はストッキングが伝線してると恥ずかしいって言うけど
それほど恥ずかしいか?
0502衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:40:09.88ID:Q0yFuPoZ0
大久保うぜええええ
0508衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:40:31.42ID:Q0yFuPoZ0
枕プロレス週一でやってほしい
0509衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:40:34.17ID:x/Tq1p4y0
よし!てwwww
0516衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:40:54.89ID:Q0yFuPoZ0
ストッキングを繕うことで戦闘力が上がるのかな
0518衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:41:05.96ID:kbB3UFc70
>>485
おしん少女編の銀貨泥棒濡れ衣着せた先輩よりはマシだと思う(-_-;)
0519衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:41:10.60ID:1mXB/mILM
キミコはなんだかんだ偉いな。
0521衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:41:12.77ID:x/Tq1p4y0
ここ、テーブルについてる人たちの芝居がすごい
0522衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:41:16.50ID:dL3n6lJJ0
まゆげを海苔にするのは、吉本の人かと思ったのに、違う人やったね
0523衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:41:37.34ID:NwIPabWk0
大阪製作の朝ドラって、基本的にヒロインは不細工を採用するよな
0531衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:42:36.06ID:FLR45hYd0
最近東映Chで「柔道一直線」見たけどありゃ柔道じゃなくてプロレスだな海外の柔道家覆面被ってるし
0538衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:43:30.14ID:j52fRgpS0
悪気のない空気読めないトラブルメーカーの役に
はのあき(変換できない)はぴったりだな
0543衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:43:54.72ID:kbB3UFc70
>>530
えー?もしかしてはじめ人間ギャートルズのゴンもやってた?
0556衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:44:42.34ID:L24Xhqpz0
日本ってこういう土壌があるんだな……(いや、わいも日本人だけど
0560衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:44:50.62ID:WXnaCVzh0
バックドロップ決まった
0563衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:44:51.05ID:x/Tq1p4y0
繕いのストレスよりも給料ショックのほうが大きいってことかw
それにしても見事なスープレックスホールド
0573衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:45:08.32ID:xrz79GZR0
10月19日(土)午前10:45〜11:00 NHK BSプレミアム /
10月19日(土)昼12:45〜13:00 NHK総合 /
10月19日(土)23:30〜23:45  NHK BSプレミアム
 【再放送】連続テレビ小説 スカーレット(18)「ビバ!大阪新生活」
   ☆「荒木荘」前の三毛猫が登場します!
    出番は10時51分頃 / 12時51分頃 / 23時36分頃
0576衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:45:13.67ID:kbB3UFc70
まあ三食寝床つきだからな(-_-;)
0577衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:45:13.89ID:gLjhCwds0
グッキー式岩石落とし
0581衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:45:29.64ID:Gaw9/Qwc0
住み込みの新聞配達のほうがなんぼかまし
学校にも通わせてもらえるし
0583衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:45:33.87ID:UXOLpGTad
>>423
この時代風呂のある家は金持ち
0585衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:45:36.66ID:UzebJipda
乙女寮ですら手取り5000円くらいあったのに(´・ω・`)
0586衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:45:38.08ID:x/Tq1p4y0
>>561
裏投げというわざがあるらしい
でもかかと上げてホールドするのはプロレスかw
0589衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:45:43.95ID:hP4nfhkFa
まあ家賃食費光熱費いらんからな
無理やり頼み込んだ仕事でこれは良心的よ
0590衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:45:43.98ID:j52fRgpS0
すごいデジャブ
0594衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:46:28.76ID:x/Tq1p4y0
音楽w
0599衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:46:39.76ID:NwIPabWk0
ぐぐったら、オードリーって大阪製作だったのか
舞台が太秦だから、そういわれてみればそうなんだが
なんとなく東京製作だと思ってたわ
0602衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:46:57.99ID:UXOLpGTad
これは労基に訴えてもいいぞ
0612衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:47:38.69ID:WXnaCVzh0
カーン
0616衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:47:49.21ID:x/Tq1p4y0
ゴングなったからプロレスで決定w
0625衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:48:02.30ID:Q0yFuPoZ0
今日は猫でる?
0628衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:48:07.05ID:UXOLpGTad
>>547
物価安かったんだな
0630◆jKmMzlm/ss 垢版2019/10/19(土) 10:48:13.01ID:LiWdIBfI0
>>611
問題はあの隙無しBBAをどうやってやるかだが…
0633衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:48:21.39ID:zZ8/cC4qr
ひっぴ〜♪
0638衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:48:43.10ID:TwBBrJaa0
>>423
昔は防火の関係もあって家風呂が認められてない地域もあった

大阪の銭湯は去年の台風で廃業しまくって
激減してしまったらしいな
0640衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:48:47.61ID:j52fRgpS0
>>535
わろてんかと主人公逆にしたらよかったな
0647衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:49:05.12ID:x/Tq1p4y0
>>613
あれは返却済み
0649衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:49:13.02ID:5Ww65Gpr0
>>615

もとから関東というか東京ではあまりみないなあ
私は劇場版じゃりんこチエの竹本ヨシエの声が一番憶えている
0651衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:49:26.41ID:kbB3UFc70
というか現金書留で送らなくてもいい時代なのか(-_-;)
0653衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:49:45.01ID:x/Tq1p4y0
>>624
あの頃の彼女にここまでの芝居は…
0669衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:50:39.77ID:1mXB/mILM
内職の金で大久保さんにアイスクリーム奢って貰って、褒めて貰って号泣パターンかな
0671衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:50:51.04ID:x/Tq1p4y0
>>651
住所氏名4カ所くらい同じの書かないといけなくてメンドクサ過ぎたw
0674衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:51:21.43ID:5Ww65Gpr0
>>623

労働基準法は戦後にできているが
最低賃金法はいつかだな
0678衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:51:42.05ID:kbB3UFc70
>>662-663
さすが抜かりないな
実況なんかしながらTV見るもんじゃないね(; ・`д・´)
0680衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:51:44.91ID:J3m/klPc0
デスノートの頃と比べるとまるで母親かと思うくらい老けてるのに
なんで15歳設定にこだわった。18歳じゃ駄目なんか?
0687衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:52:13.03ID:j52fRgpS0
下着ショーがどうしても下着商に聞こえる
0691衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:52:38.13ID:x/Tq1p4y0
お父ちゃんの手ぬぐいの臭い移りしてないといいけど
0693衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:52:47.38ID:zZ8/cC4qr
なつがオパーイアピールしてたみたいに
喜美子はアクションで高揚した表情を売り物にするのか?
見方によってはHした後みたいでいい感じの表情の時もあるからなw
0696衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:52:52.95ID:x/Tq1p4y0
こっちが早いw
0708衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:53:40.12ID:UXOLpGTad
>>623
泣き寝入りや・・・( ノД`)…
0724衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:54:11.78ID:5Ww65Gpr0
>>674

自分で調べた
最低賃金法は
昭和34年制定だからまだだな 
0726衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:54:14.05ID:kbB3UFc70
>>671
もうぱるるに変えなさい(´・ω・`)
0732衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:54:46.56ID:x/Tq1p4y0
このノリw だんだん慣れてきたわ
0739衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:54:57.49ID:UXOLpGTad
>>651
この時代に銀行振込なんかあったのか?
0749衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:55:39.66ID:SPlvyRWhr
なんでも鑑定団の中島誠之助先生へ
0750衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:55:41.56ID:kbB3UFc70
>>739
みんな手渡しか(-_-;)
0755衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:55:54.26ID:5ig01bhN0
重曹にちょっと水いれてこねたやつでぎしぎし洗うとあっという間にとれるでしかし
0757◆jKmMzlm/ss 垢版2019/10/19(土) 10:56:09.07ID:LiWdIBfI0
この時代の男は…
自分の湯飲み位自分で洗いや
0768衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:56:32.64ID:j52fRgpS0
戸田恵梨香って関西出身なのか
今気がついたわ
0785衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:57:03.30ID:kbB3UFc70
なんか今までのBK朝ドラの商売ガタキばっかり出てるような気が(-_-;)
0791衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:57:11.27ID:NwIPabWk0
マスコミ使って、男もブラジャーするのが流行ってるって捏造したら倍売れるんじゃ?
0793衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:57:12.57ID:imaa+7Sh0
ブラジャーが普及する前はどうしてたんだろう
ののかとか困っただろうな
わくまゆは・・・
0796衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:57:23.39ID:7WGKZZNH0
エロと聞いてすっ飛んできました
0800衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:57:29.04ID:x/Tq1p4y0
こういう人たちがいて、糸子たちのデザインも活きてくるんだな
0810衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:57:46.20ID:zZ8/cC4qr
地味やな〜、夏服やんw
0816衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:58:01.73ID:7WGKZZNH0
わくまゆは普段ノーブラなんだろうな
0818衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:58:09.73ID:NwIPabWk0
ブラジャーとパンティーが落ちてました
どちらかひとつしか拾えません
みなさんなら、どっちを広いますか?
0819衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:58:11.82ID:TwBBrJaa0
>>800
てことは、糸子がアッパッパ作ったときはまだみんなブラジャーしてなかったのか
0822衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:58:18.90ID:gLjhCwds0
グッキーいい笑顔
0824衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:58:30.16ID:x/Tq1p4y0
ネルドリップってやつかな
0834衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:58:56.97ID:y+6CHoq1D
「おっけー」とか「っしゃいまっせ〜」とか言わないマスターなんて
0838衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:59:01.09ID:UXOLpGTad
失礼やなw
0842衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:59:16.65ID:kbB3UFc70
阪神さん蝶ネクタイが似合うw
0843衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:59:17.80ID:NwIPabWk0
>>804
雨なんてどこで降ってんだよ(wって思ったが
雨雲の様子をみたら、いがいと雨の地域だらけだった・・・
0846衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:59:27.61ID:Q0yFuPoZ0
雄太郎なにもんだよw
0847衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:59:28.25ID:x/Tq1p4y0
客が来るとショウやってくれるのかw
そしてこのノリw
0854衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:59:41.53ID:zZ8/cC4qr
雄太郎wwwwwwwww
0857衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:59:45.03ID:ddtWMZ4S0
戸田恵梨香も生活笑百科ゲストに出そうだな
オール阪神巨人の相談に辻本が受けるとか
0862衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:59:50.11ID:j52fRgpS0
馬介印の焼き氷〜
0866衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:59:56.95ID:UXOLpGTad
さっきの歌なんの歌?
0868衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 10:59:57.22ID:x/Tq1p4y0
三人しか映ってないのに、三人とも別のこと考えてるw
0883衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:00:36.93ID:UgIi8xYD0
5倍ももらえるなんてえっちな仕事なんじゃないの(*´д`)ハァハァ
0884衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:00:37.48ID:Q0yFuPoZ0
大卒初任給6千円で中卒キミコが5千円なら良い方じゃね
家賃と食費無料だし
0885衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:00:45.28ID:KhhMbz950
1週目見逃したけど、おもろいやん
0889衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:01:08.76ID:Ft2OsAnc0
ついこの間まで信楽に帰りたい帰りたい言うてたやんけ!
来週には、帰らん言うんか(´・ω・`)
0891衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:01:25.72ID:5ig01bhN0
おまえらじじいじじい言うけどおまえらだっていいじじいだからな(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:02:39.41ID:vvvKdNMr0
>>889
都会に染まっていくんだよ
田舎者が東京の大学行ってイケイケのパリピになるようなもんだよ(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:04:15.40ID:KYrcMpVrp
なんで大阪のおばちゃんって
声が無駄に高いか
ガラガラしたような声低いのしかおらんのかの?
0903衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:05:06.22ID:vlVkxF240
喜美子と同い年と思われるうちの母が3年後高卒で生保会社に入った時の給料は二万だったらしい
0907衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:07:12.43ID:2VBri8YX0
>>905
あ、そうなんだ
ちょっと滑舌前に比べて不安定だなって思ったらそういうわけか
0908衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:07:50.41ID:KhhMbz950
>>903
高度成長期や!金の卵や!
0909衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:10:35.18ID:2VBri8YX0
>>903
ひよっこのみねこは10年くらい後で財形やら何やらで引かれた後の手取り6000円だったよ
0914◆jKmMzlm/ss 垢版2019/10/19(土) 12:19:47.08ID:LiWdIBfI0
>>897
♪はなやいだ街で 君への贈りもの探す 探すつもりだ
0915衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 12:49:04.16ID:Q9toFkuk0
大久保に負けるもんか〜♪
0916衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 12:50:17.14ID:Q9toFkuk0
>>905 
じゃあもう車にポピーは歌えないな。KEIKOと同じや(*´Д`)
0919衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 19:30:12.39ID:VxAqzmxm0
念のため
0922衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:26:12.63ID:xrz79GZR0
10月19日(土)23:30〜23:45  NHK BSプレミアム
 【再放送】連続テレビ小説 スカーレット(18)「ビバ!大阪新生活」
   ☆「荒木荘」前の三毛猫が登場します!
    出番は23時36分頃
0925衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:30:33.71ID:CWqHCASd0
夜スカ
0927衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:30:43.71ID:6jRQiqQXa
今週ラストの夜の部ハジマタ

これで今日5回目
パーフェクト!!
0930衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:31:11.12ID:CWqHCASd0
1000円やで
0940衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:32:45.94ID:CWqHCASd0
枕がんばれ
0953衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:33:16.32ID:Q9toFkuk0
ひっぴ〜♪
0955衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:33:25.75ID:vy6f8aE00
この15歳の女優さん、ピッタリだわ
0957衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:33:41.40ID:0dN2yNP/0
まあ今なら三万くらいなもんやけど、部屋付き賄い付きならそんなに酷いって分けでもないか・・・
まして見習い中やからな(´・ω・`) ヒッピー
0961衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:34:09.44ID:w5fXAr4t0
本日夜の公式集計 6ヒッピー♪
0963衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:34:41.69ID:CWqHCASd0
あれ
0967衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:34:57.72ID:amo4CSFvM
今でもあるだろうな、寮費諸々引かれて手元に何万円とか(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:35:34.63ID:vy6f8aE00
逆だろw
0977衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:35:51.93ID:+6JQCj1w0
15歳の言動じゃないんだよな
出戻り女が世話焼いてるみたいでキツイ
0978衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:35:53.56ID:c15cGykC0
戸田恵梨香はブレーンバスターやサブミッションが上手い女優だな
0980衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:36:02.04ID:CWqHCASd0
梅干しだけは酸っぱいな
0984衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:36:22.24ID:CWqHCASd0
>>978
ハイキックも綺麗に決めるよ
0985衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:36:32.01ID:vy6f8aE00
ミニ伏線
0986衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:36:37.59ID:c15cGykC0
戸田恵梨香はこの朝ドラが終わったら女子プロレスラーとしてデビューできるだけの技量あるだろ
0988衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:36:39.72ID:CWqHCASd0
>>982
大久保さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0989衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:36:45.84ID:w5fXAr4t0
つか下着ショー出ろよ
0995衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:37:06.48ID:CWqHCASd0
あらかわいい
0997衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:37:13.48ID:w5fXAr4t0
これはパンツ脱いで待機しててもいいんだよね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況