X



ラグビーワールドカップ2019 ☆60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:31:53.55ID:VxAqzmxm0
準々決勝「イングランド」対「オーストラリア」
2019年10月19日(土) 午後4:00〜午後6:15(135分)
 (試合開始 4:15) 
【解説】小野澤宏時,【アナウンサー】伊藤慶太,【スタジオ解説】砂村光信,【スタジオアナウンサー】筒井亮太郎,是永千恵

前スレ
ラグビーワールドカップ2019 ☆59
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1571468720/
0002衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:45:06.92ID:V0wUVXet0
             _,‐/.|        .ヽ.,лi'\,‐i
           ノ ,,__.|...、__ ,、 ,ノ スコットランド´i
          /  ノ 北アイルランド,-v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'   `''ヽ_,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ アイルランド  ,‐´     `\ イングランド /"
     .t_   . i`ヽ_/  ウエールズ   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ  `i     ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j
0003衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:46:06.59ID:Ksc7jntC0
オーストラリアがサッカー弱い理由が分かったわ
0005衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:46:21.11ID:li1zv7Z20
なんだって?
0018衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:46:42.16ID:eh2Oqlr10
ポロリもあるよ
0024衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:46:53.98ID:jaVh+wrJ0
ハンドリングが荒れてる
0025衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:46:54.27ID:gAvp7gjs0
オージー うまいこと行かんね
0027衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:46:57.20ID:SXflD6aI0
オージーボールに人材が行き過ぎてラグビーが手薄になってるってのは本当だったんだな
0029衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:00.54ID:klHOcEOW0
  /
 < アァッ!ノッコンしてしまった!
  \

    彡 ⌒ミ
   ( ´Д`)  ポロリ     
   /つ   |つ ⌒  
   し─J     ()
0031衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:02.47ID:li1zv7Z20
わけわかんなくなったからスクラムな
0032衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:02.56ID:Wexl0vTt0
湿度か
0036衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:05.63ID:5+HyIT8r0
オージー弱いな・・・
DFがだめだめじゃん・・・
エディーなんとかしろよ・・・
0037衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:06.22ID:0ivbPKCl0
ぬるぬる
0038衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:06.14ID:8P0oqqbN0
オージーは能力あるが行き当たりで戦略が見えない
その辺エディコーチは徹底しとる
0047衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:18.88ID:lLSnILKc0
この両チームとも札幌で試合したんだな
両試合とも見た俺としてはどっちも応援したい
0050衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:22.62ID:T6z9N14t0
70%くらいで高く感じちゃうのかな?イングランドとかも湿度高そうだけど。
0055衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:29.39ID:VxAqzmxm0
誰だボールにぺぺローション塗ったのは
0056衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:32.13ID:Wexl0vTt0
>>33
北アイルランドとアイルランド
0057衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:34.61ID:YCF0pRtnM
圧倒的じゃないか
0063衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:40.85ID:imaa+7Sh0
ポロリしても地面に着く前にキャッチしたらセーフ?
あるいはキャッチせずに足で前に蹴ったらセーフ?
0064衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:40.88ID:Ksc7jntC0
オーストリアが勝ったら就活する
0065衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:41.76ID:5rip6doE0
キック
0068衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:45.89ID:eh2Oqlr10
オアシスの曲名かと思っちゃう
0072衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:47:54.07ID:Q8JCyskR0
OZしっかりしてくれ
0076衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:02.82ID:NTv6NXV00
ロールアウェイは繰り返してるとシンビンに繋がるよ(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:06.71ID:piJcEfSM0
湿度とは言ってもこの時期の日本は全然マシな方でしょ
ヨーロッパと比べるとあれかもしれないが、そんな文句言われても
0080衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:11.92ID:TiiKpV0P0
ラックになったときに逆目に入ってきたら突破できそうな気がする
0084衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:18.26ID:5rip6doE0
日本はキック選ばんかったよな
0085衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:22.93ID:gAvp7gjs0
ちょっとJSPORTSに行ってくる。
0089衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:27.55ID:YCF0pRtnM
日本でも勝てそうオージー
0091衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:29.25ID:GxbayOCTa
平尾誠二って、実体と虚像がすごく離れてるんだよな。
ステップが華麗で顔よくて、理屈こねるのが得意なので、勘違いされてる。。
超個人主義者でチームマネジメントはできないという。。
だから代表首脳と監督時代はだめだめ。
国内では圧倒的な技術差で勝っていたけどね。
0096衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:37.86ID:g1L88ROB0
オーストラリアは若干アメリカの影響受けてるのか
独自のフットボールで国内に引きこもってるのか
0105衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:54.45ID:kAf1PZ2x0
   . |    .  |
     |  ∂  . | 
   . |____|
    ||      ||
    ~      ~

  彡 ⌒ミ     ガッ
  ( ´・ω )  从
  ⊂ ::::::::イ ∩∴   
    ヽ_/丿W    
     (_ノ 彡 
0107衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:56.92ID:senrGQH20
このオージー相手なら日本は十分勝てるな
0108衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:48:57.85ID:jaVh+wrJ0
オーストラリアもったいねー
0125衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:49:16.16ID:5rip6doE0
ここビッグアイ?
0127衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:49:17.62ID:gAvp7gjs0
>>63 桶!
0128衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:49:17.64ID:6S0Xvq1w0
ロンドンのマック行った時俺が注文したポテトをトレーにポイってぶん投げてたw
0130衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:49:19.71ID:Q8JCyskR0
大工魂
0131衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:49:20.50ID:VxAqzmxm0
>>100
ワールドラグビー が閉めろってさ
0132衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:49:21.80ID:Vdaub+Qz0
あれ!? オージーってこんなにヘボかったけ?

ニュージーランドに次ぐ優勝候補国にしてはつまんないファールで自分の首をしめているし・・・
0139衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:49:51.36ID:5rip6doE0
あ、取れん勝った
0142衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:49:59.05ID:8P0oqqbN0
純粋にイングランドと日本がやり合ったらどうなるのか気になってきた
まあエディなら日本の弱いとこ突いてくるな
0145衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:50:12.42ID:VxAqzmxm0
>>137
20年後またやりそう
0147衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:50:15.16ID:OjiK13RH0
>>91
ラグビーのラの字も知らない政治屋は引っ込んでろ
おまえのような悪質なストーカーの来るところではない
0154衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:50:34.74ID:imaa+7Sh0
>>127
thnx
では、意図的に前に投げて、それを自分でキャッチしてゲインするのはあり?
0155衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:50:37.69ID:t80oxH240
昔、仙台スタジアム(今のベガルタ仙台のホーム)で一回だけ試合やったことあるが、
芝がボコボコになって、後から苦情がきたことがあるw
0157衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:50:41.54ID:Ksc7jntC0
オージーは攻撃が単調だな
0163衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:50:50.42ID:KlPcVGdE0
>>91
そんなのあの時戦ったJJが一番よく知ってるだろ?
平尾は出なかったんだよね
さっき誰かが書いてた梶原が2トライ
0168衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:50:58.20ID:YCF0pRtnM
心折れたか
0170衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:50:58.68ID:klHOcEOW0
   
ハイパントだあぁ!
              ()
      彡 ⌒ ミ  彡
      (´・ω・) ∩  バーン
     /    //   
    ⊂/ ) ..//つ  
       (_/     
       ).ノ     
      ノノ
0175衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:51:15.99ID:5qFCBG8n0
ただの印象だけど
イングランドって
日本のプレイスタイルと似てる?
0176衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:51:17.46ID:V8ROPcLf0
タックルした方も倒れたら離れないといけないんじゃないの?
相手の足をしつこく持ってる選手よく見る
0179衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:51:24.14ID:5rip6doE0
イギリスボール化
0181衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:51:27.35ID:GxbayOCTa
平尾に捧げる勝利ってのは大間違いだと思うわ。
むしろ平尾時代のいい加減さを反省して今厳しく律してると思うぞ。
今のラグビーは超システム化されているから、日本人の勤勉さ真面目さが生きるんだよね。
スキルより、フィットネスを準備して80分真面目にやり続けると勝てるラグビーになってる。
だから今のラグビーは日本人向けの競技になってるんだよね。
0185衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:51:31.30ID:NTv6NXV00
オージーはアタックも上手く行ってないな、フォワードに突っ込ませてそのサポートをSOにやらせてどうする(´・ω・`)
0192衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:51:44.96ID:hFUp01Ih0
オーストラリア連続攻撃頑張ってはいるんだけど
なんか取り留めがないというかいきあたりばったりって攻めてるように見える(´・ω・`)
0198衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:51:53.20ID:tMR9ZJZKM
こんな弱体化するとはなぁ

世代交代にでも失敗したのか?(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:51:53.41ID:YCF0pRtnM
>>173
アンテナつけろよ実況しようぜ
0203衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:00.61ID:HFPA3UN50
タックルって相撲の立会いみてえだな 力士がラグビーやったらいいとこいくんじゃねえか(´・_・`)
0205衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:14.80ID:Ksc7jntC0
>>196
(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:16.45ID:8P0oqqbN0
オーストラリアて、なんか毎回前半やる気ださないイメージ
後半からのネバリに期待
0209衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:22.94ID:AydajWUY0
>>203
若乃花、アメフト
0211衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:23.70ID:XKW8pBCdd
>>155
昔はトヨタカップってのがあって
今から思えば信じられないスーパースター達がほぼ土のグラウンドで試合してた
0218衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:30.09ID:CVTiK1an0
>>192
イングランドの防御線が崩れてないからね
ボール動かしても先にイングランドがいるから
0222衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:31.14ID:VxAqzmxm0
力士がいたぞ
0226衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:34.51ID:li1zv7Z20
ぞろぞろと
0227衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:35.06ID:Wexl0vTt0
>>184
NZ
0234衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:38.82ID:Lb/W0yUI0
必●勝  闘●魂  合●格
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:44.16ID:jaVh+wrJ0
21才でイングランド代表でワールドカップ
すげえな
0243衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:52:54.26ID:Ksc7jntC0
はちまき業者、儲けまくってるな
0253衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:53:06.70ID:xqTZUpLla
>>181
現役選手のモチベーションが上がるなら、平尾にささげるでもいいんだよ。
モチベーションを下げるってならもちろんやめたらいい。
0254衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:53:09.17ID:5+HyIT8r0
>>203
尾道高校の高校ジャパンのプロップの子が大相撲にいったけど
さっぱり名前をきかないな
0256衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:53:16.29ID:J4B647me0
イングランドはラグビーは安心して観戦出来るけどサッカーは危なかしいのは何でなの!?
0258衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:53:22.37ID:5rip6doE0
オーストラリアってtier1なの?
0259衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:53:23.12ID:zM/feOBl0
弱い方 応援しようとイングランド応援してたけど
オーストラリア応援に切り替えるか
0265衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:53:33.37ID:VxAqzmxm0
>>248
アメフトは攻守で交替するから
0270衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:54:02.45ID:HFPA3UN50
勝氏はダメだったけど 炎鵬ならラグビーでもいい感じで使えそうな気がしないでもない(´・_・`)
0272衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:54:05.19ID:JychQWP40
オージーはバラバラだな
パス出しは迷いで遅く、走りはフォローなく単独特攻しすぎ
0273衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:54:08.47ID:5+HyIT8r0
NZが強いわけだよな。作新学園の生徒全員がラグビー部みたいなもんだから・・・
0276衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:54:22.90ID:LZ9Guiue0
オージーの9番のパスが凄く雑。
買収されてるんじゃないかと思うくらい(´・ω・`)
0281衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:54:43.63ID:vvvKdNMr0
>>203
堀江とか姫野とかイシレリとかラグビー引退しても関取になれそうだ(´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:54:52.72ID:kAf1PZ2x0
        −=≡ ∂
            ∩  ∩
           /     丶 
           | | 彡 ⌒ ミ | | 
           | | (´・ω・`).| |  
       /  / / .    | |
          / /      | |
.      / / /彡⌒ ミ ./ /  
        / /(´・ω・`) /
      / |      /
0287衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:55:10.39ID:SX/a+Kaca
ラグビーとサッカー
ワールドカップで優勝した事のあるのはイングランドだけ!!
0288衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:55:14.13ID:Q/QH9kHg0
左下のテロップ邪魔で仕方がない。これだからNHKは評判が悪いんだよ
0289衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:55:15.89ID:t80oxH240
>>256
サッカーはスタジアムで暴れるのが目的の奴らがいるんだ
ただ、今はイングランドプレミアリーグはチケットが高くなって、そういう馬鹿は入れなくなってしまったw
もちろん、欧州の他の国にはそういうサッカーファンはたくさんいる
0307衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:55:50.75ID:jaVh+wrJ0
フーパーとポーコックの2人だけでも強力
0308衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:55:54.79ID:GxbayOCTa
>>253
マスコミがいってるだけで、選手間には「平尾」への思いとか理想化はないよ。
南ア大会とその後の平尾監督時代は、暗黒だからね。単純に、ハードワークしなかったという。。
0309衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:56:00.84ID:LZ9Guiue0
タックルされて倒されたらボールはなさないといけないの?
猶予は何秒?
0316衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:56:12.16ID:senrGQH20
ああいう自陣内で押し込まれた場面ってキックで蹴りだしてボールを前に出した方がよくないか
自陣内でいつまでも持ってると奪われたりファウルやって一転大ピンチになりかねないし
0318衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:56:16.67ID:VxAqzmxm0
ケレピいいじゃん
0323衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:56:22.69ID:Ksc7jntC0
アホ
0333衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:56:31.82ID:csWoSP8o0
イングランドって、親善試合で日本が大敗した相手だし、日本は勝てるわけないよね。
0335衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:56:36.49ID:li1zv7Z20
みんな怪我してる
0336衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:56:37.31ID:ePnPyIuW0
だいぶ涼しくなってるはずだけど湿度が高いんかな
選手のユニフォームみんな汗でビショビショやん
0341衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:56:47.55ID:g1L88ROB0
イングランドはエディがコーチになったことでどう変わったの?
0343衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:56:47.98ID:Ksc7jntC0
どちらも黒人が足を引っ張ってる
0345衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:56:51.50ID:nSsIZXuSa
イングランドうざいし負けろ
0356衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:57:17.77ID:jaVh+wrJ0
ノッコンしなきゃジャッカルされてた
0362衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:57:22.13ID:li1zv7Z20
前半最後のチャンスかな
0364衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:57:23.76ID:5rip6doE0
>>271
そうかー、なら点差開き過ぎか
0367衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:57:28.30ID:xkGfX9AZ0
日本の次の相手がこのオーストラリアなら勝てたかもな(´・ω・`)
0368衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:57:29.76ID:nSsIZXuSa
アイルランド 対 オールブラックスはよ
0369衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:57:30.34ID:GxbayOCTa
>>319
リーチをはじめ、外国出身選手も、日本人のような勤勉さなんだよ。
長いこと日本チームでやってるからね、みんな。
0370衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:57:34.04ID:Ydh3dlxx0
東京スタジアム 観客はアイルランドの扮装がいろいろあって圧勝だそうだw
0382衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:58:14.54ID:Ksc7jntC0
これ実話なの?
0387衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:58:28.97ID:ePnPyIuW0
a─────
0388衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:58:31.46ID:YqUXkaWda
>>376
ABs関係者なんじゃ?
0389衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:58:32.65ID:li1zv7Z20
ちゃんとやれよ
0395衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:58:43.11ID:Y80oRlve0
Jスポオンデマンドはライブしてないのか?
0397衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:58:44.88ID:AydajWUY0
そろそろイングランドにペナルティ出るぞ
0398衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:58:46.71ID:nSsIZXuSa
>>367

フランスじゃね?敵地で引き分けてるし。
0402衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:58:50.70ID:g1L88ROB0
>>369
日本ラグビー代表のフェアプレー精神は
日本の伝統を間違いなく受け継いでるな
0405衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:58:53.54ID:YCF0pRtnM
>>373
荒れてるな
0410衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:03.04ID:li1zv7Z20
主審「お前らやる気あんのか?」
0412衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:03.94ID:Q8JCyskR0
>>381
昔は厳しかったけど緩和されたんだよね
0413衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:06.80ID:ouWNBAce0
時計が止まらないからスクラムでグダグダやってるとあっと言う間に終わっちまうな
0417衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:14.34ID:Wexl0vTt0
凄い首の後ろの肉だなあ
0421衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:20.33ID:Ksc7jntC0
モゴモゴタイム
0424衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:25.96ID:VxAqzmxm0
つか、もう前半終了するじゃん
0427衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:31.51ID:EuGzGXQ8p
スクラムなんてやったら速攻で首折れる自信あるわ
0430衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:36.53ID:pl/CEQHE0
イノシシ8匹vsイノシシ8匹だから簡単に畑化するな (´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:44.82ID:VxAqzmxm0
>>418
ハイブリッドに敷き直した
0439衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:53.89ID:Q8JCyskR0
博多風の締めにすればよかったのに
0441衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 16:59:59.23ID:Wexl0vTt0
w
0443衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:01.01ID:AydajWUY0
だろうな
0444衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:02.03ID:li1zv7Z20
審判キレた
0451衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:08.16ID:YCF0pRtnM
ガチムチ
0452衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:08.53ID:nSsIZXuSa
これは反則
0455衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:16.20ID:li1zv7Z20
まあここは分かる
0457衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:16.72ID:jaVh+wrJ0
上から見たらイングランドが、崩したように見えたな
0458衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:16.74ID:VxAqzmxm0
ショットかよ
0459衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:17.33ID:Uj+5zfWi0
スクラムの反則がどっちのせいか?って判定がいまだにわからない
0461衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:18.67ID:YCF0pRtnM
またかよ
0463衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:22.78ID:Ksc7jntC0
今チンコに顔があたったよね
0464衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:24.06ID:Wexl0vTt0
審判怒る
0468衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:29.54ID:csWoSP8o0
何でニュージーランドが強いスポーツなの?
ラグビー以外、全然強い競技ないのにさ。
0469衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:31.34ID:oj0p9ObX0
       ┃    ┃
       ┃ θ ┃
     尸 ┃    ┃      尸
(・∀・)ノ.  ┣━━┫ (・∀・)ノ
0477衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:46.68ID:YCF0pRtnM
腹減ったわなんか食いたい
0479衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:47.86ID:gAvp7gjs0
>>456
今日は焼肉
0485衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:57.55ID:Wexl0vTt0
>>456
焼き鳥、枝豆
0486衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:00:59.05ID:Y80oRlve0
またショットか
0491衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:05.16ID:GxbayOCTa
最近の代表しか知らない人が、平尾時代のリポート本を読むと、「そんなちゃらんぽらんの時代があったんだ!」って
びっくりすると思うよ。何しろ、チーム内でいがみ合ってる。真面目にやる組といい加減組があってさ。
平尾は、いい加減組の代表格だったという。でも、平尾の名前があるから、誰も文句をいえなかった。
2000年に成績低迷でさすがに解任されたけど。
0492衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:07.13ID:YqUXkaWda
>>471
選手にもわからない
審判にしかわからない
0499衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:16.23ID:HFPA3UN50
さては スタミナ消耗を避けるために スクラムを真面目にやらない作戦だな(´・_・`)
0507衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:29.78ID:nSsIZXuSa
田村
0512衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:35.79ID:GshFMg0d0
オージーは英国勢に完勝するけど南アとNZには勝てないというのがワールドカップでのデフォなんだけど、
今日はちょっとおかしいね。なんか慌ててる。
まあ後半追い上げるでしょ
0526衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:43.89ID:hE5FOJ4Gd
NHKの右下の解説もわからんな
ペナルティキック以外を選択するときなんてあんのか
0527衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:44.79ID:Ksc7jntC0
>>456
ピーナッツ無しの柿の種を買ってきて
中にカシュナッツを足した
0530衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:48.63ID:Q8JCyskR0
まだ大差ではないから思ひ出トライは狙わないのか
0533衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:53.29ID:KlPcVGdE0
>>369
所属しているチームによって外国人も様々だよ
でも日本代表になるような選手はきちんとしている
0537衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:55.25ID:gAvp7gjs0
>>418
めくり上がって下にボール入れていた動画あったけど。
0541衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:01:58.67ID:jaVh+wrJ0
ナイスゴール!
0549衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:07.98ID:0ivbPKCl0
>>456
ハッピーターン
0555衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:11.54ID:VK8hC2VY0
今ってあんな台座?つかうんだ
砂を盛るんじゃないの?
0557衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:11.88ID:nSsIZXuSa
え?
0560衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:14.62ID:ePnPyIuW0
あれれ?(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:16.01ID:RqbIMV270
なして?
0566衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:17.98ID:WuUjncF70
アメフトみたいに
反則名を発表しろよ

何が何だか判らん
0574衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:22.18ID:Uj+5zfWi0
え?
0579衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:28.55ID:nSsIZXuSa
いよおおおお
0580衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:32.37ID:YCF0pRtnM
www
0587衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:41.46ID:eh2Oqlr10
今までに優勝したチームっていずれも予選プール全勝なんだってね
0591衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:02:54.05ID:ePnPyIuW0
負けてる方がボールを蹴り出してプレイを切るマニア歓喜
0594衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:03:02.73ID:s9OT+j390
いよよよよよがねぇぇぇえええ
0595衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:03:02.88ID:T6z9N14t0
どういうルールなのか。
0599衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:03:10.32ID:jaVh+wrJ0
ゲームが壊れてないからいいね!
0601衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:03:12.58ID:TiiKpV0P0
>>526
前大会の日本-南アではタイムアップしてからのペナルティでスクラムを選択して
そこからトライを決めて勝った
0606衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:03:16.10ID:FAcsNpbt0
>>566
悪質タックル
0608衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:03:18.37ID:NTv6NXV00
>>576
ラインアウトのリフティングありになってからはあまり見なくなったね(´・ω・`)
0612衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:03:30.25ID:nSsIZXuSa
ラグビーは後半勝負
0617衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:03:33.90ID:GxbayOCTa
>>533
もちろん代表選手の話ね。
ルークなんて、ドラマに出てくるような勤勉おじさん。見てると涙でてくるわ。
0624衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:03:57.38ID:VK8hC2VY0
女子アナにリモコンバイブを仕込みたい
0626衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:03.94ID:xqTZUpLla
>>526
昔の社会人リーグとか、チョン蹴りして再開が多かったな。
特に優れたキッカーがいないチームは。
0630衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:15.22ID:qhLyqo5B0
>>526
ゴールから遠いときもそうだし、4年前南アフリカ戦で最後のプレースクラム選んだの知らんのか
0632衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:23.84ID:nSsIZXuSa
静香ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0633衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:24.51ID:Q8JCyskR0
腹減ったけど酒&つまみは次の試合まで我慢だ
0634衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:26.34ID:tMR9ZJZKM
17-9ならまだわからんか
でも今のを見ると予想通りで終わりそう。

弱くなったな。
サッカーもラグビーも
0638衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:29.63ID:cLE7yTnK0
早く駆除しないとやばい
0647衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:39.29ID:ePnPyIuW0
くまった くまった(´・ω・`)
0649衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:40.47ID:1bWRmyOX0
外国の選手みんな強そうにみえて
これに日本のチーム勝てるのかなって
予選で勝ち上がって来たの見ててもガクブルしてしまう
0656衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:44.69ID:mIQ1Z0qN0
あやふや時代も悪くないけどな
もうそろそろかなと蹴り出しても試合続いたり
0660衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:46.79ID:mpzQha3m0
ミスが少ない日本代表、今日のオージーなら
善戦できそうな感じ
0665衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:51.56ID:o2MOwHfa0
ラグビー選手より強いの?
0670衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:04:53.02ID:FAcsNpbt0
(´・(エ)・`)クマー
0680衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:00.70ID:5tJX02KB0
貴重なクマが
0686衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:07.33ID:3fJYzDd50
月ノ輪ならキャメルクラッチで倒せそうなもんだけどな(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:10.54ID:Q8JCyskR0
屈強なラグビー選手でもクマにはかなわないよな
0688衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:10.92ID:0Vtfncy90
あー、やっぱり駆除だよなこれは・・・・
でも、ちょっと居ただけの札幌の鹿は居ただけで駆除されたよぅ・・・
0691衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:12.92ID:ePnPyIuW0
ラガーマンはやたらカンタベリーを着たがる
https://i.ytimg.com/vi/iuGIWYy4ang/hqdefault.jpg

でもニュージーランド代表はカンタベリーじゃない(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:15.53ID:HFPA3UN50
クマと 愛知の基地外と どっちが飛び出してきたら怖いかなw(´・_・`)
0695衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:17.20
熊は怖いな
0696衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:17.82ID:senrGQH20
なんだ、小さいクマか
熊嵐のクマサイズかと思っちまった(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:20.53ID:OjiK13RH0
タックルで倒してやれ
0702衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:30.53ID:eh2Oqlr10
クマも台風でエサがなくなっちゃったのかもしれないね
0705衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:31.58ID:g6VzcKHv0
 . ∩___∩ ;
 ; | ノ|||||||  ヽ `
, / ●   ● |
;, | \( _●_) / ミ
; 彡、 | |∪| |、\ , また、クマ・・・
./   ヽノ/´> ) :
(_ニニ>   / (/ ;
; |    | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’  '`| | ;
     ⌒
0708衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:34.48ID:ZGpbBLxv0
撃たれたクマ
0709衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:35.53ID:cLE7yTnK0
とりあえず安心だな
0715衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:46.83ID:REavrqg30
砂村氏、明大選手時代はハチマキでプレーしてたな
0717衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:47.12ID:GxbayOCTa
>>645
東芝が強かった時ね。
向井監督が発見したやり方。向井さんは代表監督で孤軍奮闘したけどね。
0719衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:54.12ID:nSsIZXuSa
かわいい
0721衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:54.86ID:PJP7TMIn0
>>620
脳みそがスポンジになっちゃうイングランドビーフかな?w

イングランドのせいじゃなくて、他の国でもあったことだから、悪く言うつもりはないが
0722衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:05:58.45ID:hFUp01Ih0
>>634
2003年のこの組み合わせの決勝もそんな展開だった
が後半オーストラリアが盛り返して同点に
延長で最後はウィルキンソンのドロップゴールで勝負ついた
でもあのときはオーストラリアのホームだったからなあ
0724衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:06:04.46ID:FAcsNpbt0
>>665
栃ノ心がウサイン・ボルトのスピードで襲ってくるぐらい熊は強い
0734衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:06:27.65ID:jCmWl+kI0
ラグビー会場に熊乱入しないかな
屈強な男達に囲い込んで捕まえてほしい
0753衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:07:01.08ID:OjiK13RH0
古い中古バスだな
0757衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:07:13.62ID:CTtWpaM90
転がったのか
0759衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:07:25.03ID:IWbSlFqp0
この歌の フォオオオオオオオオオン ってところは何て言ってんだろ
0766衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:07:59.31ID:QCTic0ZY0
208pにタックルされたらヤバいな
0769衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:08:22.98ID:jaVh+wrJ0
>>675
逆、逆!
0772衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:08:48.79ID:ePnPyIuW0
車いすラグビーも見ましょう

日本1点負けてるお(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:08:54.39ID:hSveRc670
今更ながらだけどやっぱりハイビジョンはいいね
アナログテレビの頃はスクラムでのやり取りとかどうなっているか見ても分かんなかった
0775衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:08:58.14ID:gMbYcIDx0
>>725
麻酔銃の射程距離は20m
そこまで接近することができる獣医+猟銃免許持ちを探さにゃならん
0782衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:09:38.29ID:GxbayOCTa
カーワンが2期監督やったけど、ブレイクできず、
エディーがスパルタ教育で「お前らはラグビー後進国のお子ちゃまだから、
全部俺の指示に従え」ってやって、一気にチームが変わった。
もちろん選手はエディーを愛憎半ば。というか恨んでいる。だから監督は実績を残したのに任期延長されず。
まあ強くしたからいいのかな。黎明期はこういう指導が必要なのかもね
0789衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:10:09.41ID:eh2Oqlr10
>>776
。゜(゜´Д`゜)゜。
0792衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:10:15.77ID:EiwgLRFs0
◆決勝トーナメントの勝敗決定方法 
正規の試合時間で同点の場合は20分(10分ハーフ)の延長を行う。

ここでも決着がつかない場合は10分1本の再延長。
こちらは一方のチームに得点が入った場合終了のサドンデス方式で行われる。

それでも決着しない場合はキッキングコンペティションを実施。
両チーム5人ずつが場所を変えてゴールキックを行い、成功数を争う。
同点の場合は6人目からサドンデス方式で行われる。
0800衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:11:28.19ID:GxbayOCTa
>>736
そうそう、60分までは食い下がれた時代。最後に突き放されるという。
フィットネス不足の時代。
フィットネス不足はエディー登場まで解消されず
0805衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:11:38.21ID:HFPA3UN50
うおー めっちゃ横断してるw だからひとり余ったわけか!(´・_・`)
0810衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:11:46.41ID:VxAqzmxm0
>>793
おしんの兄嫁かよw
0814衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:11:49.67ID:jaVh+wrJ0
すげー、すごすぎる!
0815衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:11:50.18ID:1/EWJ5Jt0
正直イングランドとNZが別の山に行ってくれて良かった(´・ω・`)

まぁ全ては南アフリカに勝たないと何も始まりませんが
0827衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:12:11.91ID:NTv6NXV00
ラインの後ろを舐めるように追っかける基本に忠実なラン(´・ω・`)
0828衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:12:14.23ID:eh2Oqlr10
>>799
ブギウギ列車レモンティー
0832衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:12:32.68ID:4htCz42nM
んなの見てても気付かねーよw
0835衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:12:39.71ID:GxbayOCTa
>>815
その2チームはちょっと違うね。
みんな走れるフランカーみたいで怖いな。
0843衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:12:53.96ID:jaVh+wrJ0
こんなの、ウイングなのにプロップみたいに疲れてしまうわ
0844衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:05.34ID:Ydh3dlxx0
東京スタジアム 日の丸鉢巻率めっちゃ高め、旭日旗もちらほら だそうだw
まだまだはじまんないのに大騒ぎらしいw
0846衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:09.84ID:2D3vtiAn0
ラジオもやるんかい
0848衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:20.05ID:0ivbPKCl0
BS4Kは画質が良いから楽しみだなぁ
0853衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:26.20ID:ePnPyIuW0
イギリスっていろんなスポーツの発祥の地で
弱くはないけど優勝もできないってイメージ(´・ω・`)
0857衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:40.45ID:NTv6NXV00
おなか壊してなけりゃ飛田給のファンゾーン行ったのに(´;ω;`)
0858衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:46.12ID:GxbayOCTa
しっかし現代ラグビーは、ラインが余らないね。。ラックに入らないからな。
往年の大西みたいに人間狩りとかできないのかな。
0859衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:47.74ID:HFPA3UN50
>>837
日テレは 魂の! とか 世界が誇る! とか そういう修飾語が多いw(´・_・`)
0862衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:53.28ID:wDDr5tPR0
生観戦はテレビ中継とは違うアングルの席にするのおすすめ
ラクだとテンカイノハバガよく分かる
0863衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:53.32ID:4htCz42nM
なんの魅力もない女子穴だな
0864衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:53.33ID:5tJX02KB0
乳首位置
0865衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:58.72ID:WzSZyAhZ0
>>837
モールしてる時にテレビの前のみなさんも力を送ってくださいって言っちゃう局だぞ
0866衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:13:59.90ID:VK8hC2VY0
>>749
これはどなたですか?
0868衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:14:09.88ID:jaVh+wrJ0
こんな左右に動いたら、ボールが回ってきた頃には走れんわ
0870衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:14:29.20ID:Q8JCyskR0
日本がここまで残っているだけでもお腹いっぱいなのに明日勝ったら本当に凄いことだよ
0873衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:14:35.09ID:8P0oqqbN0
日本は南アに二度勝利できたなら
ほぼ優勝したぐらいに褒めてあげたい
0884衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:14:59.48ID:pl/CEQHE0
日テレのポエム実況は駅伝だけにしといて欲しいわ (´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:14:59.88ID:qgWUOGcR0
>>763
これ着ぐるみ?
本物のクマなら取っ組み合いになった段階で背中は爪で引き裂かれてるよなw
0886衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:15:01.52ID:4htCz42nM
15人は多すぎだわ
個が全く目立たない
0893衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:15:22.59ID:LmrDVRQo0
山中は常にパルプンテ唱えてる状態だからなw
何が起こるか分からない。味方にも敵にも本人にもw
0899衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:15:47.06ID:GxbayOCTa
宿沢さんが、幕下くらいで若く引退したのを連れてこい、ラック周辺にいるディフェンス陣をぶっとばせ、って。
0909衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:16:22.91ID:jaVh+wrJ0
>>858
1人余って鮮やかにフリーになるようだと数十年前の技術

だからずっと日本は勝てなかった
0915衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:16:43.69ID:LmrDVRQo0
>>884
数年前の日テレアナウンサーは、トライを「ごーーーーーる!」って叫んでたからな。
あれでも進歩してんだよw
0916衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:16:46.40ID:mpzQha3m0
この試合で分かっただろうに
反則やミスを抑えれば、格上でも日本は善戦できそう
0917衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:16:48.19ID:I640kYHN0
>>906
万が一決勝でオールブラックス対日本になったら
どのバージョンのハカをやってくるのか
0918衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:16:48.47ID:eh2Oqlr10
>>891
ウェールズ→イングランドと当たりたいな
0919衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:17:00.22ID:4htCz42nM
>>896
それもつまんなそうだな
0921衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:17:08.04ID:HFPA3UN50
後半は盛り上げるんだろうな 頼むぞ ちゃんとスクラムしろよ(´・_・`)
0923衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:17:21.31ID:6Ig3rA0T0
このアナさん、千恵と書いてちさとと読むんだよ
0929衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:17:37.01ID:rPS1DYHHd
>>869
昔いたハバナよりはマシ
0930衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:17:37.99ID:DOeRgCa50
いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0931衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:17:38.12ID:ePnPyIuW0
日テレは実況の表現力がないから同じフレーズの連呼になる
サッカーのドイツの試合で今どき「ゲルマン魂」って連呼するのは日テレぐらいでしょ(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:17:38.95ID:YCF0pRtnM
いよおおおおおおおおお
0937衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:17:41.02ID:VxAqzmxm0
>>914
キングオブ糞のラルフ鈴木を投入しようか?
0942衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:17:45.77ID:GxbayOCTa
>>878
向井さんは、戦術眼とか相手の分析力とかあると思うんだ。
日本人監督の中では上級だと思いますわ。
0943衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:17:47.70ID:NTv6NXV00
>>915
ディレイと生を混ぜて中継してて試合中にCM入れてトライシーンを映せなかった過去もあってな(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:18:24.12ID:YCF0pRtnM
お辞儀w
0960衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:18:59.71ID:Uj+5zfWi0
しょぼキック
0972衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:19:21.71ID:+0AvLN7l0
さっきのワロタw
0974衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:19:27.81ID:YCF0pRtnM
オージーバラバラやん
0982衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:19:37.46ID:VxAqzmxm0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0987衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:19:38.54ID:pzgmoWQx0
  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (_ヽ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   |
0995衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:19:40.75ID:Uj+5zfWi0
そのまま行くんかいwwwwwwwww
0996衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:19:41.18ID:ePnPyIuW0
抜けた
0998衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:19:41.31ID:RqbIMV270
きたー
0999衛星放送名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:19:41.48ID:YCF0pRtnM
うおおおおおおおおおお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況